Горячие бутерброды с крабовыми палочками в духовке, рецепт
Приготовим в качестве перекуса горячие бутерброды с крабовыми палочками в духовке, рецепт простой и быстрый, а главное, очень вкусный. За основу предлагаю вам использовать любимый ваш хлеб или батон. В моем варианте был черный хлеб со специями, получилось очень вкусно.
Твердый сыр можно взять чистый или с добавками, также важно выбрать качественные крабовые палочки. Майонез использовать лучше домашнего приготовления, или же магазинный, высокого качества. По желанию заменить майонез сливочным сыром. Подавать такие бутерброды можно к чаю или чашечке кофе. Что же, приступим.
Ингредиенты:
- хлеб – 3-4 ломтика;
- плавленый сыр – 60 г;
- крабовые палочки – 80 г;
- твердый сыр – 70 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с крабовыми палочками
Подготовить все продукты по списку, выбрать любимый хлеб или батон, нарезать ломтиками. Смазать хлеб домашним майонезом.
Плавленый сыр можно взять с добавками или чистый. Сыр натереть на мелкой терке и разложить на каждый кусочек хлеба по небольшому количеству сыра.
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки нарезать кружочками и разложить на каждый бутерброд.
Поверх крабовых палочек засыпать твердый сыр. Сыр предварительно натереть на мелкой терке. Духовку прогреть до 180 градусов.
Бутерброды переложить в промасленную жаропрочную форму, запекать бутерброды 7-8 минут. Горячие бутерброды подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Рецепт Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценностиПищевая ценность и химический состав «Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.1 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 813 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 9.7% | 497 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 8.7% | 554 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 2.9% | 1659 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 1% | 5074 г |
Зола | 0.561 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 2719 г | |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 0.8 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.611 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 15320 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.167 мкг | 3 мкг | 5.6% | 2.7% | 1796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.107 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.722 мг | 15 мг | 11.5% | 5.6% | 871 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3194 мг | 20 мг | 11.6% | 5.6% | 862 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.89 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.2% | 21026 г |
Кальций, Ca | 99.61 мг | 1000 мг | 10% | 4.8% | 1004 г |
Магний, Mg | 4.61 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8677 г |
Натрий, Na | 118.22 мг | 1300 мг | 9.1% | 4.4% | 1100 г |
Сера, S | 123 мг | 1000 мг | 12.3% | 5.9% | 813 г |
Фосфор, P | 58.6 мг | 800 мг | 7.3% | 3.5% | 1365 г |
Хлор, Cl | 91.67 мг | 2300 мг | 4% | 1.9% | 2509 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.167 мг | 18 мг | 0.9% | 0.4% | 10778 г |
Медь, Cu | 5.56 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17986 г |
Молибден, Mo | 2.222 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.5% | 3150 г |
Никель, Ni | 3.333 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 238.89 мкг | 4000 мкг | 6% | 2.9% | 1674 г |
Хром, Cr | 30.56 мкг | 50 мкг | 61.1% | 29.5% | 164 г |
Цинк, Zn | 0.7778 мг | 12 мг | 6.5% | 3.1% | 1543 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.951 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.188 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.166 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.214 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.286 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.581 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.511 г | ~ | |||
Пролин | 0.258 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.043 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.14 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.129 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.269 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.937 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.531 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.756 г | min 16.8 г | 10.5% | 5.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.651 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.257 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.2% | 9.8% | |
18:2 Линолевая | 2.256 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром составляет 207,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
👌 Горячие бутерброды с колбасой и крабовыми палочками, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Мой новый салат из селедки – очень и…
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
- Легкий праздничный салат за 5 минут…
- Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Бутерброды на Новый год 2021
Советы 04.12.2020 10291 ПРОСМОТРОВДумаешь, бутерброды – это совсем не празднично? А вот мы готовы поспорить! Ведь их удобно есть, они довольно сытные и всегда лежат под рукой на столе. Идеальный перекус, который можно брать в течение вечера. Держи 15 вкусных рецептов бутербродов на Новый год 2021!
1. Горячие бутерброды с консервированной рыбой
Подойдут любые рыбные консервы, которые тебе нравятся.
Тебе понадобится: 1 багет, 400 г рыбных консервов, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 200 г сыра, 4 ст.л. кетчупа, зеленый лук.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его в растительном масле. Измельчи зеленый лук и перемешай с обычным. Разрежь багет вдоль, смажь куски кетчупом, выложи лук и немного тертого сыра. Запеки 5 минут при 200 градусах, выложи рыбные консервы и запеки еще 5 минут.
2. Новогодние бутерброды-елочки
Бутерброды с сыром в духовке
Бутерброды с сыром, приготовленные в духовке, всегда пользовались спросом как на праздничном, так и на повседневном столе. Особенно, если на ароматном, поджаренном хлебушке вкусно пахнет расплавленный тертый сыр. Чтобы приготовить такого вида перекус, не нужно прилагать особых знаний по кухне и опыт. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты, включить фантазию и вперед в кулинарное приключение!
Каждая хозяйка по-своему готовит бутерброды с сыром в духовке. И здесь по-настоящему можно «разгуляться». Для приготовления таких бутербродов можно использовать полу копчёную или вареную колбаску, шпроты, помидоры, копчёное или отварное мясо, и даже свежие фрукты! Список может быть намного внушительней, если перечислять все возможные в использовании ингредиенты.
В статье мы рассмотрим варианты не только простых, дешевых по составу бутербродов, но и более затратных по продуктам. Последние можно готовить по особым поводам и большим праздникам.
Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»
Рецепт отличается своей простотой, так как в него входит минимальное количество продуктов.
Ингредиенты
- 400 гр. белого хлеба
- 200 гр. твердого сыра
Приготовление:
Белый батон режем на правильные ломтики толщиной не менее 1 см. Сыр трем. Духовой противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем каждый кусок батона, щедро посыпая сверху сыром. Готовим в духовке 10-20 минут. Температура 180 гр.
Если в рецепте использовать хлеб с семечками, блюдо получится намного пикантней и интересней.
Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»
Рецепт такой горячей закуски пользуется популярностью среди французских гурманов и берет начало из Франции далекого 20 века.
Ингредиенты:
- 400 гр. хлеба
- 50 гр. сливочного масла 72%
- 130 гр. тертого твердого сыра
- 80 гр. ветчины
Приготовление:
Бутерброды по рецептуре слоеные, поэтому действовать мы будем следующим образом. На противне, заранее усланном пергаментом, выкладываем ломтики белого тостового хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом. Сыр трем и посыпаем сверху. Тонкие пластинки ветчины следуют далее после масла. Ветчину также посыпаем сырком и накрываем бутерброд сверху еще одним кусочком хлеба. Хлебные верхушки проходим еще одним слоем сыра. Бутерброд таким образом получается закрытый. Полученные заготовки отправляем в духовку и выпекаем до тех пор, когда сыр начнет плавится.
Подавать бутерброды «Крок-месье» можно с жареным яйцом сверху. Так они станут намного сытнее.
Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте&r
Сэндвич с крабом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сэндвич сэндвич с крабом
сэндвич с крабом | Depositphotos®Сэндвич с мягким ракушечником и канапе, шифон, ингредиенты для сэндвича с крабовым мясом, северные морские крабы, бургер, сэндвич с креветками, авокадо, икрой и огурцом. На деревянном фоне. Вид сверху. Копирование пространства. Мягкий крабовый сэндвич с крабами. Роллы с крабовыми палочками и лаваш. Мягкий крабовый сэндвич с мягким панцирем и крабовый сэндвич. Набор испанских тапас на фоне текстиля.Отличный фон для ресторана, кафеCanapes chiffonSoft shell crab po boyСэндвич с морепродуктами и чипсыBurger, бутерброд с креветками, авокадо, икрой и огурцом. На деревянном фоне. Вид сверху. Копирование пространства.Сэндвич с морепродуктами и чипсыСэндвич на подносеРоллыРоллыАзиатские гамбургеры с креветкамиСэндвич с крабом в мягкой оболочкеРыбные гамбургеры на беломСэндвич с крабом в мягкой оболочкеСингапур иллюстрацияБургер, сэндвич с креветками, авокадо, икрой и огурцом. На деревянном фоне. Вид сверху. Копирование пространства. Вкусные уличные морепродуктыВкусная брускетта из крабаАзиатские гамбургеры с креветкамиАзиатские гамбургеры с креветкамиГамбургер и бутерброд в коробкеЕда и напитки коллаж, изолированные на беломГамбургер и сэндвичЖенщина с уличными морепродуктамиЛавуч с салатом и овощамиБургер, бутерброд с креветками, авокадо, икрой и огурцом.На деревянном фоне. Вид сверху. Копирование пространства. Гамбургеры Fisf, изолированные на белом Коллаж Еда и напитки. Набор испанских тапас на фоне текстиля. Большой фон для ресторана, кафе, гамбургера и бутерброда, азиатских гамбургеров с креветками, набор испанских тапас на каменной тарелке на белом фоне. Большой фон для ресторана, кафе, гамбургеры и сэндвич в коробке .Отличный фон для ресторана, кафеАзиатские гамбургеры с креветкамиПродукты, содержащие фосфор, изолированные на беломРыбные гамбургеры на фонеСеверные морские крабыСеверные морские крабыСэндвич с крабовым пирогом с бекономАзиатские гамбургеры с креветкамиСэндвич с салатом из морепродуктов на твердом роллеАзиатские гамбургеры с креветкамиСэндвич с ролл-лобстеромБургер, сэндвич с авокадо, авокадо, огурцом и креветками. На деревянном фоне. Вид сверху. Копирование пространства.Люди наслаждаются рыбным рынком у гавани в Гамбурге, ГерманияРыбный торговец на старом рыбном рынке у гавани в Гамбурге, ГерманияЛюди наслаждаются рыбным рынком у гавани в Гамбурге, ГерманияСэндвич с крабовым салатомВкусные различные итальянские бутерброды с морепродуктами на деревенском деревянном фоне.Кростини с сыром, красной рыбой, лимоном и нарезанными оливками, горизонтальный вид с выборочным фокусом, канапе со сливочным сыром, крабовыми палочками, черными оливками и ананасами на темном фоне, горизонтальная ориентацияЛаваш ролл с крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаЛаваш ролл с крабовыми палочками и сыром , праздничная закускаСэндвич с крабовым салатомБургер, сэндвич с креветками, авокадо, икрой и огурцом. На деревянном фоне. Вид сверху. Copy space.Сэндвич с крабовым салатомРецепт идеального сэндвича с яйцом и майонезом
Справедливо будет сказать, что британцы съели свою долю сэндвичей, а потом еще немного.Палочные бутерброды за полдником; жареный окорок с обжигающей ноздри английской горчицей; толстые дольки, вырезанные из буханки стрелка с начинкой; чипсы, похмелье из рыбных пальцев и жареные бревильские тосты. Мы определенно прибили классику. Однако я чувствую, что несколько начинок проходят незаслуженно жестко, и первым в списке стоит яичный майонез. Почему люди не понимают, что яичный майонез, приготовленный правильно, — одна из величайших начинок для сэндвичей всех времен? Нет, это не шутка.
Первый ключ к успеху яичного майонеза — его универсальность. Подумайте об этом: действительно ли плохое время, чтобы съесть эту королеву среди бутербродов? Похмелье? Да, яичный майонез. Обед? Да, яичный майонез. Послеполуденный чай? Ужин? Ночные закуски? Вы уловили картину.
Не менее важен фактор комфорта. Мягкий белый хлеб встречается с еще теплым яйцом; его невероятно легко есть. В то время как толстый сэндвич со стейком или хрустящий багет с сыром царапается и врывается в вашу хлебную дыру, яичный майонез с легкостью скользит по глотке.Черт, тебе даже зубы не нужны, чтобы его съесть. Это картофельное пюре из мира сэндвичей.
Красота, конечно же, заключается в простоте, а это означает, что невероятно легко раскрутиться. Во-первых, хлеб, который должен быть белым, невероятно свежим и, что немаловажно, не особенно крепким; не так много мест, где закваска не подходит, но это одно из них. Лучше всего подойдет простой белый бутерброд. Яйца, очевидно, имеют решающее значение и должны быть самого лучшего качества, которое вы можете найти; свободный выгул, конечно, само собой разумеющееся? Если можете, попробуйте завести названную породу, например, Cotswold Legbars или Burford Browns из Clarence Court, которые сейчас широко доступны.Майонез должен быть домашним; насыщенный и глянцевый. И пойти с щедрой порцией нарезанного чеснока; весь необходимый аллиевый привкус без лука. Чтобы приправить трюк, который я позаимствовал из ресторана St. John — солодовый уксус. Работает отлично, а что может быть больше британского? То же самое касается белого перца, а не черного.
И так к вопросу о дополнениях. Я думаю, что ответ на эту проблему заключается в различии между британским яичным майонезом и американским сэндвичем с яичным салатом.Американцам нравятся самые разные вещи с яйцом, приносящие всевозможные ароматы и текстуры. Хорошо. Хотя это яичный салат. Яичный майонез, напротив, намного проще, и по этой причине я избегаю каперсов, корнишонов и т. Д.
Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Клэр Томас
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуДевушка встречает ферму
8 утра | 7c
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Авария на кухне
22:00 | 9c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Авария на кухне
01:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Победитель торт все
4 утра | 3c