Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВсеми любимые горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром имеют свежий сливочный вкус и непередаваемый запах, отлично возбуждают аппетит, не утоляя его и предвосхищая плотный обед.
Соус тартар с кусочками маринованных огурчиков станет достойной альтернативой майонезу. Пресная моцарелла — изумительный контраст с пряной начинкой и кисловатым мякишем черного хлеба. Надо дать ей шанс пробиться сквозь густой аромат чеснока — можно ограничиться только натиранием хлебной корочки.
Сыр рекомендуется класть на бутерброды перед самым выключением духовки, так как длительное нагревание высушит его и ухудшит вкус.
Ингредиенты
- хлеб черный 6-7 ломтиков
- яйцо куриное 1 шт.
- плавленый сыр 50 г
- чеснок 1 зубок
- майонез 1-2 ст.
- моцарелла 40 г
- петрушка 3 веточки
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- крабовые палочки 4 шт.
Приготовление
1. Яйцо сварите вкрутую. Остудите. Очистите его и натрите на мелкой терке. Переместите в глубокую тарелку.
2. Плавленый сливочный сыр охладите в морозильной камере 7-10 минут, натрите на мелкой терке и добавьте в тарелку к яйцу.
3. Крабовые палочки подготовьте: удалите полиэтиленовую оболочку и немного разморозьте при комнатной температуре. Натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте немного майонеза. Перемешайте до получения однородной пастообразной консистенции. Регулируйте количество майонеза, чтобы получить нужный результат.
4. Петрушку мелко нарежьте и добавьте к начинке для бутербродов.
Добавьте немного соли и черного молотого перца. Хорошо перемешайте.5. На тонкие ломтики черного хлеба выложите начинку из крабовых палочек. Вместо черного хлеба, можете использовать хлеб «изюминку» или белый батон. Включите духовую печь разогреваться при температуре 180 градусов.
6. Моцареллу натрите на средней терке. Посыпьте бутерброды сыром. Переместите в духовую печь на 8-10 минут, чтобы сыр расплавился.
7. Бутерброды готовы. Украсьте тонко нарезанными крабовыми палочками и посыпьте сушеной паприкой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Бутерброды
Рецепт Бутерброды с крабовыми палочками и грибами
Вкусные горячие бутерброды с крабовыми палочками, шампиньонами, майонезом, зеленым луком, твердым и сливочным сыром приготовим дома в духовке на закуску.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Багет — 1 шт.
- Крабовые палочки — 450 гр.
- Шампиньоны — 450 гр.
- Сыр Моцарелла — 200 гр.
- Сливочный сыр — 120 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез — 3 ст.л.
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Шампиньоны промываем и высушиваем. Крабовые палочки, шампиньоны, зеленый лук мелко нарезаем, сыр Моцарелла крупно натираем и отправляем все в миску. Духовку ставим на 180 градусов.
Добавляем в миску сливочный сыр, майонез, перемешиваем и пробуем смесь на соль. Багет нарезаем на ломтики (14 шт.).
На багет наносим подготовленную сырную смесь из крабовых палочек, выкладываем на противень и ставим в духовку на 10-12 минут, пока не станут золотистого цвета.
Готовые ароматные бутерброды с сыром и крабовыми палочками вынимаем, перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 61339рецепты с фото и видео
Горячие бутерброды с колбасой – это универсальное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Если подойти к приготовлению этого блюда творчески, можно разнообразить его и подать к праздничному столу.
Бутерброды – это блюдо, которое любят как взрослые, так и дети, требующее минимум усилий и затрат на готовку. Они заменят вам гренки, бургеры и прочий фаст-фуд.
Помимо колбасы и сыра в горячие бутерброды можно добавить вареные яйца, помидоры, грибы, лук, маринованные огурцы и многое другое.
Придумано более, чем тысяча разновидностей бутербродов, начнём с классического рецепта приготовления в духовке.
Горячие бутерброды с колбасой в духовке – классический рецепт
Классические бутерброды с колбасой станут быстрым дополнением к любому столу. Их можно подать к завтраку, обеду или на посиделки с гостями, когда нет лишнего времени на готовку.
Блюдо получается очень сытным, за счёт того, что оно высококалорийно. Не стоит готовить его слишком часто, если не хотите навредить своей фигуре.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Колбаса – 200 гр
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Майонез или сливочное масло – 40 гр
- Зелень, если захотите
Приготовление:
Хорошенько обмазать хлеб сливочным маслом или майонезом любой жирности.
Колбасу порезать кружками и положить на обмазанные сливочным маслом или майонезом бутерброды.
Колбасу лучше порезать так, чтобы она не выступала за края хлеба.
Порезать твёрдый сыр на тонкие пластины так, чтобы он слегка выступал за края хлеба. Это делается для того, чтобы растаявший сыр обволок бутерброд с разных сторон.
Разогреть духовку до 180-200 С. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить на ней бутерброды. Запекать примерно 10 минут, пока сыр не расплавится и слегка не стечёт с них.
Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки, подавать к столу горячими, чтобы при пробе сыр тянулся.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидором
Если для Вас бутерброды с сыром и колбасой – это слишком скучно, можно начинать добавлять ингредиенты. Бутерброды с добавлением помидора и соуса, например, горчицы, разнообразят это блюдо.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Вареная колбаса – 200 гр
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Помидор – 1 шт
- Горчица – 10 гр
- Зелень, если захотите
Приготовление:
Порезать и обмазать все кусочки хлеба горчицей.
Хлеб порезать кусочками толщиной 2-2,5 см, так бутерброды получатся сытнее.
Вареную колбасу порезать кружками и положить сверху на хлеб. Сверху уложить нарезанный кружками помидор или соленый огурец.
Порезать тонкими пластинками сыр и покрыть им сверху все бутерброды.
Разложить бутерброды на противне, застеленном пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 180-200 С духовку на 10 минут. Посыпать зеленью. Подать к столу тёплыми.
Горячие бутерброды с грибами
Этот вид горячих бутербродов – быстрая закуска для самых ленивых или занятых. Шампиньоны придадут этой закуске незабываемый, пикантный вкус и аромат, а плавленный сыр – нежнейшее послевкусие.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Свежие шампиньоны – 200 гр
- Репчатый лук – 1 шт
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Сметана – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 20 гр
- Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свежие шампиньоны промыть, обсушить и порезать средними кубиками. Крупную головку лука почистить от шелухи и мелко порубить ножом.
На сухую разогретую сковороду выложить грибы и потушить их на маленькой огне до полного испарения жидкости. Затем отправить туда же лук, перемешать и готовить ещё пару минут все вместе. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Отставить в сторону, пока не остынет.
Кусок твердого сыра натереть на мелкой терке.
Несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, как захотите) мелко порубить.
Переложить сыр с зеленью в грибы, заправить сметаной и перемешать. Добавить маленький кусочек сливочного масла. Полученной смесью смазать нарезанные кусочки батона.
Противень застелить пергаментной бумагой, переложить на него бутерброды и поставить в разогретую на 180 С духовку. Готовить 15 минут.
Горячие бутерброды с яйцом
Можно приготовить бутерброды с жареным или вареным яйцом, но куда вкуснее будут бутерброды с яйцом-пашот! Приготовить такое угощение можно за 10-15 минут. По желанию украсить оливками.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Вареная колбаса – 200 гр
- Яйцо – 3 шт
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Оливки – 3 шт
- Помидор по желанию
- Зелень, если захотите
Приготовление:
Порезать хлеб ломтиками, толщиной 2 см. Сверху положить колбасу, нарезанную кружками и сыр, нарезанный пластинами. Поставить в духовку на 5 минут.
Сварить яйцо-пашот. Посолить воду и сделать в ней водоворот, в центр водоворота осторожно влить яйцо, через 2 минуты достать шумовкой.
Положить яйцо сверху на бутерброд с колбасой и расплавленным сыром, подать с оливками и помидором.
Горячие бутерброды с курицей и сыром
В данном рецепте берется куриное филе (вместо колбасы) и овощи, что значительно полезнее для фигуры, и организма в целом. Сытный перекус стоит взять с собой на пикник или на работу, подать на завтрак или к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Отварное куриное филе – 100 гр
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 50 гр
- Оливки – 3-4 шт
- Сметана по вкусу
- Зелень, если захотите
Приготовление:
Порезать тонкими ломтиками хлеб. Намазать на него тонким слоем сметану. Измельчить отварное куриное филе и положить его на хлеб.
Порезать тонкими кружками помидор. Положить его поверх куриного мяса.
Измельчить немного оливки или маслины и добавить их на бутерброд, можно заменить красный острым перцем, нарезанным колечками.
Посыпать всё тертым сыром и поставить бутерброды в духовку на 180 С, чтобы сыр расплавился.
Перед подачей готовые бутерброды посыпьте свежей зеленью.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками на сковороде
Оригинальный рецепт приготовления горячих бутербродов. Крабовые палочки придадут этой закуске необычный вкус и аромат. С крабовыми палочками это блюдо станет только вкуснее.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 1 батон
- Укроп – 10 гр
- Соль по вкусу
- Крабовые палочки – 50 гр
- Твёрдый сыр – 50 гр
- Яйцо – 1 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить. Сыр потереть на средней терке.
Укроп помыть, высушить и мелко нашинковать.
Смешать крабовые палочки с сыром, яйцом и зеленью. Добавить измельчённый чеснок и посолить. Перемешать начинку до однородности.
Хлеб порезать ломтиками, толщиной около 2 см. На одну сторону хлеба положить по 1-2 ст. л. крабовой начинки и разгладить ложкой, чтобы начинка не выходила за края хлеба.
Подогреть в сковороде растительное масло и уложить бутерброды начинкой вниз. Прожарить до румяной корочки. После этого, бутерброды перевернуть и жарить их до появления на хлебе золотистой корочки. Бутерброды нужно сразу подать к столу.
Крабовые палочки, если хотите, можно смело заменять креветками.
Горячие бутерброды «Лодочки»
Горячие бутерброды «Лодочки» отличаются от остальных своей формой, для них используется не обычный хлеб, а хлеб для хот-догов. Готовить их лучше в духовке, так они получатся с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Булочки для хот-догов – 2 шт
- Помидор – 2 шт
- Шампиньоны – 100 гр
- Твёрдый сыр – 120 гр
- Сливочное масло – 40 гр
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Булочки для приготовления хот-догов разрезать пополам. Каждую часть смазать сливочным маслом.
Порезать помидор кружками и положить сверху на смазанный маслом хлеб. Грибы порезать небольшими кубиками и добавить к помидору.
Сыр порезать тонкими пластинами и покрыть им всю поверхность булочки.
Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180 С духовку и готовить 15 минут. Можно посыпать свежей зеленью, по желанию.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Горячие бутерброды в духовке с крабовыми палочками. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром в духовке
Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда непременно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. По желанию эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба поджарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закуски подойдет твердый, плавленый, подкопченный (колбасный).
Ингредиенты
- 3-4 крабовых палочки
- 1 свежий огурец
- 4-5 ломтиков хлеба
- 50 г твердого сыра
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 3-4 веточки свежей зелени
- 1,5 ч. л. майонеза
Приготовление
1. Подготовьте все нужные ингредиенты – крабовые палочки можно взять охлажденные или же замороженные. Размораживать их лучше в естественных условиях. Сыр выберите на свое усмотрение – просто свой самый любимый сорт. Хлеб для бутербродов подойдет любой – пшеничный, ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с различными добавками.
2. Свежий огурец помойте и обрежьте с двух сторон, обязательно проверьте на горечь. Нарежьте овощ небольшими кубиками и переложите в небольшой салатник или пиалу.
3. Снимите целлофан с крабовых палочек, нарежьте их очень мелко, также переложите в салатник.
4. Для закуски в рецепте использован слегка соленый твердый сыр. Его нужно натереть на крупной или мелкой терке.
5. Заправьте все майонезом, слегка подсолите и присыпьте специями, перемешайте.
6. Кусочки хлеба подсушите на горячей сковороде, на сухой или смазанной растительным маслом. Также можно поджарить хлеб в тостере – хрустящая корочка сделает закуску еще более аппетитной.
Для современных хозяек, а особенно для работающих мамочек, горячие бутерброды это своего рода «палочка выручалочка». Готовится такое блюдо всегда быстро и просто, а съедается, как говорится, «на ура». Предлагаю кулинаркам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром запеченные в духовке.
Продукты для нашей быстрой закуски:
- молочный батон (лучше вчерашний) – 1 булка;
- крабовые палочки – 300 гр;
- майонез — 100 гр;
- твердый сыр – 150 гр.
Хочу пояснить, почему в ингредиентах я указала, что батон лучше использовать вчерашний. Просто свежевыпеченный батон не удастся ровненько и аккуратно нарезать. Также, для приготовления бутербродов вместо молочного батона можно взять просто белый хлебушек. Но этом случае готовые бутерброды будут более жесткими.
Крабовые палочки старайтесь взять хорошего качества. Лучше, если они будут охлажденные, а не замороженные.
Ну и твердый сыр, конечно же, нужно использовать только натуральный. Сырный продукт может не расплавиться и бутерброды будут иметь «унылый» вид и неприятный вкус.
Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.
Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.
Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.
Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде.
Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут.
За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
В дополнение к вкусным и нежным с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного .
Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно! 🙂
Крабовые палочки стоят недорого, но по вкусу и внешнему виду напоминают дорогой деликатес. Закуски из сурими подходят и к будничному, и к праздничному столу. Чаще всего продукт используют для приготовления салатов, но это не единственно возможное его применение. Бутерброды с крабовыми палочками получаются вкусными, нежными, эстетично выглядят. Чтобы их сделать, не потребуется много времени и сил.
Особенности приготовления
Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним и для хозяйки со стажем.
- Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезной батон. Бутерброды будут вкуснее, если хлебные ломтики предварительно подсушить или обжарить в растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные куски хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитывает ненужный жир.
- Для приготовления бутербродов крабовые палочки часто требуется измельчить на терке. Для этого отлично подойдет замороженный продукт, который обычно стоит дешевле. Размораживать крабовые палочки перед измельчением на терке не нужно. После натирания им нужно дать возможность оттаять.
- Если требуется разморозить сурими, не используйте для этого микроволновку: из-за резкого перепада температур белок сворачивается, крабовые палочки становятся жесткими, как резиновые. При приготовлении горячих бутербродов из крабовых палочек в духовке запекайте их при минимальной температуре (не выше 180 градусов) и непродолжительное время.
- Для придания бутербродам красивой формы из хлебных ломтиков можно выдавить кружки или фигурки с помощью бокала или формы для выпечки.
- Не стоит готовить бутерброды с крабовыми палочками задолго до их подачи к столу, чтобы их верхний слой не засох.
Потратьте немного времени на украшение бутербродов – эстетичность подачи играет не последнюю роль в восприятии блюда: красиво декорированные закуски кажутся белее вкусными и аппетитными.
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью
- крабовые палочки – 100 г;
- багет – 0,3 кг;
- твердый сыр – 100 г;
- свежая зелень – 50 г;
- майонез – 40–60 мл.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте наискосок кусками толщиной около 7–8 мм.
- Положите на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните куски хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
- Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Так же измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
- Мелко порубите зелень.
- Сложите в миску зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
- Покройте хлеб получившейся смесью.
Украсить бутерброды можно веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 80 г;
- багет – 0,3 кг.
Способ приготовления:
- Растопите половину масла, обжарьте в нем кусочки хлеба.
- Сыр и оставшееся масло заморозьте, положив на полчаса в морозильную камеру. Измельчите на терке, перемешайте. Дайте полежать, чтобы продукты согрелись и размягчились.
- Чеснок пропустите через пресс, добавьте его к смеси масла и сыра, перемешайте все вместе.
- Крабовые палочки натрите.
- Часть отложите для украшения, остальное смешайте с другими ингредиентами. Уберите ненадолго в холодильник.
- Намажьте подготовленной пастой хлеб, посыпьте бутерброды стружкой из крабовых палочек.
Нежный, но слегка пикантный вкус этой закуски нравится почти всем. Выглядит она скромно, но съедается одной из первых.
Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами
- крабовые палочки – 7 шт.;
- маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
- тостерный хлеб – 7 кусков;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 20 мл;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
- Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
- Положите ложку майонеза, перемешайте.
- Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
- Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
- Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
- Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
- Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
- Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.
При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.
Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- батон нарезной – 0,3 кг;
- огурец свежий – 0,2 кг;
- свежий укроп – 50 г;
- творожный сыр – 100 г.
Способ приготовления:
- Огурец очистите, натрите на крупной терке.
- На той же терке измельчите крабовые палочки.
- Мелко порубите укроп.
- Смешайте измельченные сурими, огурец и укроп с сыром.
- Подсушите с помощью тостера хлеб, дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Намажьте хлеб приготовленной массой.
Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если на готовку у вас остается совсем немного времени.
Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами
- батон нарезной – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- помидоры – 0,3 кг;
- сливочное масло – сколько понадобится;
- петрушка – 10 веточек;
- майонез – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками, подсушите.
- Крабовые палочки разморозьте, нарежьте немного наискосок пластинами толщиной около половины сантиметра.
- Помидоры с помощью острого ножа нарежьте полукружьями.
- Остывший хлеб намажьте маслом настолько тонким слоем, насколько сможете. Это будет проще сделать, если масло достать из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться.
- Положите в центр каждого ломтика хлеба по куску томата, по контуру веером выложите кусочки сурими.
- Зигзагом нанесите на бутерброды майонез, украсьте веточками петрушки.
Такие бутерброды готовятся буквально 10–15 минут, выглядят необычно, ярко и празднично. Их вкус вас и ваших гостей не разочарует.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- багет – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 50 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца по отдельности измельчите на терке.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Хлеб нарежьте и намажьте маслом.
- Смешайте крабовые палочки, яйца, чеснок и майонез. Распределите массу по бутербродам.
- Посыпьте сыром, отправьте на 10 минут в разогретую до 160–180 градусов духовку.
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, подают горячими. Перед подачей к столу их украшают свежей зеленью.
Бутерброды с крабовыми палочками готовятся быстро, обходятся недорого, но получаются вкусными и красивыми. Их можно делать к завтраку или перекусу между основными приемами пищи, подавать к праздничному столу.
Сегодня сложно найти человека, не знакомого с таким продуктом, как крабовые палочки. Чаще всего их используют для приготовления салатов. Однако еще одним отличным вариантом являются бутерброды с крабовыми палочками. Рецепты такого блюда весьма разнообразны. Мы же предлагаем рассмотреть несколько очень легких и удачных вариантов приготовления.
Самый простой рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Это будет быстро и очень вкусно! Итак, нам потребуется сливочный сыр, белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, то также можно использовать чеснок. Итак, для начала необходимо нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Поверх обжаренных кусочков хлеба выкладываем начинку. Вот бутерброды и готовы! К слову, хлеб можно заменить на тарталетки, заполняя их такой же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть уже более оригинальным. Приятного аппетита!
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Предлагаем вам ознакомиться с еще одним удачным рецептом вкусной закуски. Для ее приготовления нам понадобятся такие продукты, как 70 граммов крабовых палочек, 50 граммов сыра (твердого сорта), три столовые ложки майонеза, немного петрушки или укропа, батон.
Сначала нарезаем хлеб на кусочки средней толщины. Затем натираем на терке крабовые палочки. Таким же образом измельчаем сыр. Соединяем эти компоненты и добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и полученную начинку намазываем на кусочки батона. Теперь бутерброды останется только красиво выложить на тарелку и подать к столу.
Закуска с киви и крабовыми палочками
Предлагаем вам воспользоваться этим оригинальным рецептом. Вкус таких бутербродов получится очень интересным и наверняка понравится вашим родным и гостям. Для приготовления закуски мы будем использовать следующие компоненты: по 100 г крабовых палочек и майонеза, 70 граммов сыра твердого сорта, два киви, два зубчика чеснока, черный перчик, багет или другой подходящий хлеб.
Теперь рассмотрим способ приготовления. Крабовые палочки мелко нарезаем. Сыр измельчаем с помощью терки. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и перец. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем начинку на кусочки хлеба. Киви нарезаем на тонкие ломтики, которые также выкладываем на наши бутерброды. Приятного аппетита!
Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками
Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.
Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.
Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды на сковороде — отличный вариант для утреннего перекуса. Минимум усилий и горячий, сытный, ароматный завтрак готов.
Для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками и ароматными травами потребуются:
Ингредиенты:
- батон 500 грамм,
- крабовые палочки или крабовое мясо 100 грамм,
- 2 яйца,
- майонез 100 грамм,
- смесь итальянских трав 0,5 чайной ложки,
- 2 помидора,
- 100 грамм сыра,
- соль,
- 1 луковичка.
Как приготовить горячие бутерброды на сковороде:
Яйца размешать вилкой, взбивать не нужно, добавить ароматные травы, соль.
Добавить майонез (можно заменить на сметану).
Перемешать, добавить нарезанные крабовые палочки и лук.
Все еще раз перемешать, начинка готова.
Батон нарезать на кусочки, распределить по их поверхности начинку. Можно выложить крабовую начинку сразу на все бутерброды и дать постоять, чтобы яично-майонезная смесь немного впиталась в поверхность батона, благодаря этому начинка будет плотно прилегать и не отслоится.
Выложить на очень хорошо разогретую сковороду (сковородка должна быть очень горячей, иначе бутерброды могут прилипнуть к ее поверхности) с маслом подсолнечным начинкой вниз, поджарить в течении нескольких минут, чтобы начинка немного схватилась.
Далее выложить бутерброды в форму (форму смазать подсолнечным маслом), подходящую для запекания в духовке, наверх положить кружочки помидора, посыпать мелко натертым сыром.
После 15 минут в хорошо разогретой духовке завтрак готов. Сыр расплавится, а батон поджарится с нижней стороны.
Приятного аппетита!
25.10.2013 г. Прочитано 4175 раз(a).
Знакомьтесь с рецептом сытной закуски, которую готовят на завтраки, праздничный стол или на перекус. Сразу скажу тем, кто крабовые палочки не любит. Этот продукт легко заменить, например, креветками.
Время приготовления около 40 минут
Калорийность 307 ккал/100г
Ингредиенты (4 порции)
· багет (небольшого размера) – 1 шт;
· соль – по вкусу;
· укроп – 10 гр;
· яйцо – 1 шт;
· крабовые палочки – 50 гр;
· свежемолотый перец – по вкусу;
· чеснок – 1 зубчик;
· твердый сыр – 50 гр;
· крабовые палочки – 50 гр;
· растительное масло – 2 ст. л
Готовим начинку
Мелко нарезаем крабовые палочки.
Как вариант, можно перемолоть их в блендере.
Измельчаем предварительно помытый и обсушенный укроп.
Трем на средней терке вкусный твердый сыр.
Пропускаем через пресс зубчик чеснока.
В емкости объединяем крабовые палочки, зелень, тертый сыр, чеснок. Вбиваем яйцо.
Перемешиваем содержимое. Начинка готова.
Формируем и обжариваем бутерброды
Берем небольшой багет. Нарезаем его на ломтики примерно по 1,5 см толщиной.
На каждый ломтик выкладываем начинку (около 1-2 ст. л). Чтобы бутерброды выглядели красиво и аккуратно, ровняем ложкой начинку сверху и по бокам.
На сковороду вливаем подсолнечное масло. Хорошо его разогреваем. Выкладываем бутерброды. Начинка должна быть внизу.
Обжариваем до румяности.
Переворачиваем. Обжариваем обратную сторону до золотистости.
Перекладываем на бумажные полотенца, которые удалят излишки жира. Подаем горячими, посыпав сверху свежей рубленой зеленью.
Полезные советы
· Крабовые палочки успешно заменят креветки, которые необходимо проварить около 5 минут, а затем очистить.
· Багет подойдет пшеничный или ржаной. Можно использовать белый или черный хлеб.
· Вместо чеснока можно бросить молотый перец чили (на кончике ножа) или мелко рубленный стручок свежего перца чили.
· Подаются бутерброды горячими, но и в холодном виде будет вкусно.
· При необходимости закуску можно разогреть в микроволновке.
Интересно
Откуда взялся бутерброд? Человечество изобрело это блюдо еще в Средневековье. В те времена тарелками часто служили большие куски хлеба, на которые выкладывали разную еду.
Попробовав расплавленный сыр, человек радостно воскликнул «Эврика!» Так родился горячий бутерброд.))
Споры о том, кто первый придумал бутерброд, ведутся не одно столетие и вряд ли утихнут. Так, евреи утверждают, что еще в древние времена, они догадались мазать мацу маслом и медом. Это и есть по их утверждению первый бутерброд. Англичане считают, что создателем блюда является всем известный Джон Сэндвич. Скандинавы также претендуют на это кулинарное открытие.
Сегодня без этого блюда не обходится ни одна кухня мира. Бутерброды готовят в Европе, Америке, Японии. Называются они по-разному. Способы их приготовления также отличаются. Видов их такое количество, что каждый может найти рецепт закуски по своему вкусу!
Бутерброды с крабовыми палочками: рецепты, особенности приготовления (+отзывы)
Крабовые палочки стоят недорого, но по вкусу и внешнему виду напоминают дорогой деликатес. Закуски из сурими подходят и к будничному, и к праздничному столу. Чаще всего продукт используют для приготовления салатов, но это не единственно возможное его применение. Бутерброды с крабовыми палочками получаются вкусными, нежными, эстетично выглядят. Чтобы их сделать, не потребуется много времени и сил.
Особенности приготовления
Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним и для хозяйки со стажем.
- Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезной батон. Бутерброды будут вкуснее, если хлебные ломтики предварительно подсушить или обжарить в растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные куски хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитывает ненужный жир.
- Для приготовления бутербродов крабовые палочки часто требуется измельчить на терке. Для этого отлично подойдет замороженный продукт, который обычно стоит дешевле. Размораживать крабовые палочки перед измельчением на терке не нужно. После натирания им нужно дать возможность оттаять.
- Если требуется разморозить сурими, не используйте для этого микроволновку: из-за резкого перепада температур белок сворачивается, крабовые палочки становятся жесткими, как резиновые. При приготовлении горячих бутербродов из крабовых палочек в духовке запекайте их при минимальной температуре (не выше 180 градусов) и непродолжительное время.
- Для придания бутербродам красивой формы из хлебных ломтиков можно выдавить кружки или фигурки с помощью бокала или формы для выпечки.
- Не стоит готовить бутерброды с крабовыми палочками задолго до их подачи к столу, чтобы их верхний слой не засох.
Потратьте немного времени на украшение бутербродов – эстетичность подачи играет не последнюю роль в восприятии блюда: красиво декорированные закуски кажутся белее вкусными и аппетитными.
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью
Состав:
- крабовые палочки – 100 г;
- багет – 0,3 кг;
- твердый сыр – 100 г;
- свежая зелень – 50 г;
- майонез – 40–60 мл.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте наискосок кусками толщиной около 7–8 мм.
- Положите на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните куски хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
- Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Так же измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
- Мелко порубите зелень.
- Сложите в миску зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
- Покройте хлеб получившейся смесью.
Украсить бутерброды можно веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Состав:
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 80 г;
- багет – 0,3 кг.
Способ приготовления:
- Растопите половину масла, обжарьте в нем кусочки хлеба.
- Сыр и оставшееся масло заморозьте, положив на полчаса в морозильную камеру. Измельчите на терке, перемешайте. Дайте полежать, чтобы продукты согрелись и размягчились.
- Чеснок пропустите через пресс, добавьте его к смеси масла и сыра, перемешайте все вместе.
- Крабовые палочки натрите.
- Часть отложите для украшения, остальное смешайте с другими ингредиентами. Уберите ненадолго в холодильник.
- Намажьте подготовленной пастой хлеб, посыпьте бутерброды стружкой из крабовых палочек.
Нежный, но слегка пикантный вкус этой закуски нравится почти всем. Выглядит она скромно, но съедается одной из первых.
Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами
Состав:
- крабовые палочки – 7 шт.;
- маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
- тостерный хлеб – 7 кусков;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 20 мл;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
- Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
- Положите ложку майонеза, перемешайте.
- Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
- Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
- Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
- Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
- Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
- Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.
При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.
Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- батон нарезной – 0,3 кг;
- огурец свежий – 0,2 кг;
- свежий укроп – 50 г;
- творожный сыр – 100 г.
Способ приготовления:
- Огурец очистите, натрите на крупной терке.
- На той же терке измельчите крабовые палочки.
- Мелко порубите укроп.
- Смешайте измельченные сурими, огурец и укроп с сыром.
- Подсушите с помощью тостера хлеб, дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Намажьте хлеб приготовленной массой.
Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если на готовку у вас остается совсем немного времени.
Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами
Состав:
- батон нарезной – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- помидоры – 0,3 кг;
- сливочное масло – сколько понадобится;
- петрушка – 10 веточек;
- майонез – сколько потребуется.
Способ приготовления:
- Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками, подсушите.
- Крабовые палочки разморозьте, нарежьте немного наискосок пластинами толщиной около половины сантиметра.
- Помидоры с помощью острого ножа нарежьте полукружьями.
- Остывший хлеб намажьте маслом настолько тонким слоем, насколько сможете. Это будет проще сделать, если масло достать из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться.
- Положите в центр каждого ломтика хлеба по куску томата, по контуру веером выложите кусочки сурими.
- Зигзагом нанесите на бутерброды майонез, украсьте веточками петрушки.
Такие бутерброды готовятся буквально 10–15 минут, выглядят необычно, ярко и празднично. Их вкус вас и ваших гостей не разочарует.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Состав:
- багет – 0,3 кг;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 50 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца по отдельности измельчите на терке.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Хлеб нарежьте и намажьте маслом.
- Смешайте крабовые палочки, яйца, чеснок и майонез. Распределите массу по бутербродам.
- Посыпьте сыром, отправьте на 10 минут в разогретую до 160–180 градусов духовку.
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, подают горячими. Перед подачей к столу их украшают свежей зеленью.
Бутерброды с крабовыми палочками готовятся быстро, обходятся недорого, но получаются вкусными и красивыми. Их можно делать к завтраку или перекусу между основными приемами пищи, подавать к праздничному столу.
Матрица продуктов: Крабовые палочки 🥄 Дата: 16.03.2015.
Обновлено: 12.03.2020
Крабовый расплав, это мое, все мое
В моем пантеоне лучших бутербродов тунец всегда входил в пятерку лучших.
Товарищи иньзеры, вы можете ужаснуться, узнав, что в мои юношеские псевдовегетарианские годы мой постоянный заказ на сэндвич Приманти был не кильбасой или сырным стейком, а с тунцом.
(Я по-прежнему считаю, что это один из лучших вариантов знаменитого сэндвича, особенно когда вы даете тунцу и салат из капусты здоровый коктейль Frank’s Red Hot.)
Фото: Кейси Барбер
В моей не менее важной иерархии морепродуктов идет постоянная борьба между крабами и моллюсками за место номер один.
Как и рейтинг гамбургеров моего мужа, мой любимый меняется в зависимости от того, что я недавно ела или чего особенно хочу. Но я должен признать, что, как бы я ни ценил устриц и лобстеров, они никогда не побьют две «С» за безраздельное господство морепродуктов.
(Что, ты никогда не составлял пятерку своих любимых бутербродов? Лжец! Не говори мне, что ты думаешь не об этом, когда моешь посуду.)
Я ем достаточно пасты из моллюсков, это установлено. Но достаточно ли я ем крабов в повседневной жизни? Вероятно, нет, учитывая рыночную цену хорошего краба по сравнению с хорошими моллюсками.
И мне повезло, что у меня есть моллюски из Сэнди-Хук, штат Нью-Джерси, которые можно съесть, но нет местных крабов, чтобы снизить стоимость.
Фото: Кейси Барбер
Итак, когда я решаю потратиться на краба, я хочу использовать его в рецепте, который позволит мне по-настоящему попробовать каждую сладкую хлопья.
Хотя в детстве я ел достаточно крабовых лепешек, чтобы вырастить себе клешни, я отказался от того, чтобы заказывать жареные панированные котлеты на каждом ужине по особым случаям.
Нет, мне нужно блюдо, которое не скрывало бы мясо с избытком наполнителя и доставляло бы мне почти мгновенное удовольствие. Конечно, я хочу крабового плавника!
Расплав крабов с открытым лицом сохраняет соотношение краба и хлеба именно там, где оно должно быть — в пользу краба, конечно, — и не требует слишком большого количества майонеза, чтобы связать все вместе.
Фото: Кейси БарберХотя я никогда не откажусь от кусочка американского сыра при нормальных обстоятельствах, это не тот парень, который здесь работает.
Его напористая ЧЕЗДОСТЬ — идеальная фольга для острого тунца и солений, но слишком большая для нежных крабов и укропа.
Настоящий французский мюнстер — прекрасный партнер, если вам удастся взять руль в руки, но мягкая и плавная Фонтина или Монтерей Джек не зайдут слишком далеко.
И поскольку я единственный в этом доме из двух человек, который ест крабов, мне нужно зарабатывать столько, сколько мне нужно.
Мини-багета и контейнера с крабом на 8 унций хватит на два бутерброда — один на сегодня, другой на завтра.
С удовольствием съеденный крабовый расплав удовлетворит мою тягу к крабам на несколько недель, и я могу вернуться к тому, чтобы поставить моллюсков на первое место в моем списке.
Состав
- 1 мини-багет или буханка чиабатты, разрезанная пополам вертикально, а затем горизонтально, чтобы получить 4 толстых ломтика
- 1 контейнер на 8 унций крабового мяса — может быть спинным, клешневым или специальным; не надо тратиться на шишку
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 крупный измельченный лук-шалот
- 1 средний стебель сельдерея, измельченный
- 2 чайные ложки измельченного свежего укропа + листья укропа для украшения, по желанию
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 фунта плавкого сыра, такого как Фонтина, Монтерей Джек или Мюнстер
Инструкции
- Слегка поджарьте ломтики багета, затем отложите.
- Лопаткой осторожно перемешайте крабов, майонез, зеленый лук, сельдерей, укроп, чеснок и соль в средней миске до однородности.
- Выстелите фольгой небольшой противень с бортиками или форму для тостера.
- Выложите поджаренные багеты на противень, затем равномерно разделите крабовое мясо на 4 ломтика хлеба, обильно насыпав на каждый.
- Нарежьте достаточно сыра тонкими ломтиками, чтобы покрыть крабовый салат.
- Поджарить или запечь крабов в тостере или обычной духовке только до тех пор, пока сыр не растает.
- При желании украсьте листьями укропа и сразу подавайте.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото!
FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.
Как сделать легкий ужин из бутербродов с крабовым расплавом
У всех были те ночи.Вы приходите домой после долгого дня, и вы просто измотаны и не знаете, что приготовить на ужин. Когда нужно вытащить ужин из шляпы, у меня есть рецепт. Иногда на ужин нет ничего лучше горячего сэндвича. Держите банку крабового мяса в своей кладовой, и держу пари, что у вас на кухне есть все остальное, чтобы приготовить мои крабовые бутерброды.
Из этих бутербродов с открытой крышкой можно вкусно пообедать. Это также отличный способ подать блюда из морепродуктов с ограниченным бюджетом. Они идеально подходят для Великого поста, когда многие из нас не едят мясо по пятницам.Они также идеально подходят для позднего завтрака или обеда. Вы даже можете нарезать их дольками, как пиццу, перед выпечкой и подавать в качестве закуски. Они будут хитом независимо от того, как вы их обслуживаете!
Я уже говорил, что нужно держать под рукой крабовые консервы. В наши дни так важно держать кладовую с запасами. Что касается специй, вы всегда найдете на моей кухне оригинальную креольскую приправу Тони Чашера. Он очень вкусный, но не волнуйтесь, он не острый! Я объединился с Тони Чачером, чтобы рассказать о том, что эта креольская приправа должна быть основным продуктом кладовой на вашей кухне.Это мой помощник, когда мне нужно усилить вкус многих моих рецептов, особенно когда я готовлю что-нибудь из крабов, креветок или морепродуктов. Он отлично подходит практически для всего, от яичницы до курицы и даже мясного рулета!
Ладно, накидывай фартук и поехали готовить! Вот как приготовить эти вкусные бутерброды. Кстати, вы можете щелкнуть Крабовые расплавы, чтобы увидеть мой полный рецепт, который можно распечатать.
Сначала разогрейте жаровню. Разделите два английских маффина пополам. Нет английских кексов? Ничего страшного.Подойдет любой хрустящий хлеб. Вам нужно всего 4 ломтика, потому что это бутерброды с открытой крышкой.
А теперь пора порубить. Нарезать мелкими кубиками примерно 1/4 стакана сельдерея и 3 столовые ложки зеленого лука. Мне нравится использовать зеленый лук, потому что он немного мягче и не подавляет крабовое мясо. Если у вас есть только желтый или белый лук, нарежьте его мелкими кубиками и используйте чайную ложку или две.
В миске среднего размера смешайте 3 столовые ложки настоящего майонеза, 2 чайные ложки свежего лимонного сока и 1 чайную ложку оригинальной креольской приправы Тони Чачера.Смешайте сельдерей и около 1 1/2 столовой ложки зеленого лука. Сохраните оставшийся зеленый лук, чтобы украсить его сверху.
Откройте банку крабового мяса объемом 6 унций. Слейте воду как следует и удалите из банки кусок белой бумаги. Вы также можете использовать около 1 стакана свежего крабового мяса или 1 стакан рубленого или хлопьевидного искусственного крабового мяса. Аккуратно добавьте краба в смесь майонеза, стараясь не перемешать ее слишком сильно.
Обычно я выстилаю противень фольгой, чтобы очистить его было легко.Поместите половинки английского маффина на выстланный противень и слегка поджарьте около минуты под жаровней.
Достаньте их из духовки и равномерно полейте каждый кекс крабовой смесью.
Затем нарежьте спелый помидор. Вам понадобится 4 ломтика. Сверху на каждую половину кекса положите ломтик помидора. Затем посыпьте сверху парой столовых ложек тертого сыра чеддер.
Поставьте противень обратно под жаровню еще на пару минут.Внимательно наблюдайте. Вам просто нужно, чтобы смесь кексов и крабов была теплой и поджаренной, а сыр плавился.
Достаньте их из духовки. Посыпьте сверху оставшимся нарезанным зеленым луком.
Я готовлю эти открытые лица прямо из духовки. Они отлично сочетаются с картофельными чипсами, супом или салатом. Они такие вкусные! Похоже, что вы вышли бы перекусить в маленьком бистро! Тоже очень просто!
Если вы хотите сделать это заранее, вы можете сделать заправку на день вперед.Накройте и поставьте в холодильник. Затем покройте кексы и запекайте, когда будете готовы. Помните, что оригинальная креольская приправа Тони Чашера — это быстрый способ добавить эту особенность во многие рецепты! Щелкните Крабовые расплавы, чтобы увидеть мой полный рецепт, который можно распечатать. Наслаждаться!
На приготовление: 4 бутерброда с открытой поверхностью
На порций: от 2 до 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3-5 минут
Свежий сэндвич с крабом Dungeness — La Crema
Пока мы все еще находимся в разгаре сезона крабов в Калифорнии, я хотел максимально использовать его, купив на рынке в эти выходные свежего краба Дандженесс и приготовив два любимых рецепта — этот свежий сэндвич с крабом из Дандженесс и классический краб Салат Луи, который вы можете попробовать сегодня на Freckled Italian.
У меня действительно яркие воспоминания о том, как каждый год вместе с семьей ломать крабовые лапы, но я не очень часто делаю что-нибудь с Дандженс Крабом. Выбрать несколько штук в магазине и принести домой было настоящим удовольствием! Вы можете купить целых вареных крабов в прилавке с морепродуктами, где большинство мест либо раскалывают и очищают краба, либо даже полностью его ломают, так что у вас остается самое лучшее: нежное, легкое, сочное и слегка — соленое крабовое мясо, которое только и ждет, когда его положат в бутерброд.
Сэндвич со свежим крабом Dungeness
Автор: Меган Флинн Петерсон
Тип рецепта: Сэндвич
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 2
Состав
- 2 бутерброда (французский хлеб, закваска или булочки)
- 1 / 4-1 / 2 фунта вареного мяса краба Дандженесс
- 3-4 листа масляного салата, вымытые и сушеные
- 4 ломтика помидора
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки нарезанных каперсов
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- Выжимка свежего лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Если булочки еще не нарезаны, разрежьте их пополам и жарьте 4–5 минут (или пока они не подрумянятся) под жаровней в духовке.
- В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, каперсы, зеленый лук и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Достаньте хлеб из духовки и размажьте айоли с каждой стороны (или по одной, если хотите).
- Сверху на нижний кусок хлеба выложите салат, помидоры и половину краба. Поместите верхнюю часть и при желании разрежьте пополам. Повторите с другим рулоном.
Я не знаю, есть ли что-нибудь более приятное, чем теплый маслянистый хлеб, слегка поджаренный, если, конечно, вы не намазываете его острым каперсом и лимонным айоли, а затем покрываете все это масляным салатом, нарезанным ломтиками. помидор и много свежих крабов.Вы можете сказать, НЯМ?
Что касается вина, краб и Шардоне — лучшие друзья. Для этого свежего сэндвича с крабом Dungeness я соединила его со слегка охлажденным стаканом La Crema Monterey Chardonnay. Яркие цитрусовые и тропические ноты и сочная кислотность вина, не говоря уже о его влиянии на океан, поскольку оно из Монтерея, сделали его прекрасным днем.
Вот и все! Элегантный и вкусный обед, который очень легко приготовить.
Горячий открытый сэндвич с крабом Dungeness
На северо-западе Тихого океана краб Dungeness считается символом нашей культуры.Ежегодный доход от промысла составляет миллионы долларов, а Дандженесс имеет легендарный статус в наших ресторанах и домашних кухнях. Сегодня мы переходим к классическому рецепту «Дандженс», который не менялся десятилетиями. Это горячий открытый сэндвич с крабом Dungeness.
Открытый горячий сэндвич с крабом из дандженесса Краб Дандженесс и Тихоокеанский северо-запад — Живой краб DungenessПерейти к рецепту
Краб Дандженесс — легендарный моллюск здесь, на северо-западе Тихого океана.Dungeness процветает в холодных водах Тихого океана в бухтах и заливах, окружающих регион Пьюджет-Саунд в Сиэтле. Ареал Dungeness простирается на север до Аляски, вдоль побережья через Вашингтон, Орегон и Северную Калифорнию. В зависимости от природы-матери сезон начинается в декабре и длится до апреля.
The Congress Hotel, ПортлендКак и многие дети на Северо-Западе, я в юном возрасте пристрастился к свежим морепродуктам и крабам Дандженесс. Я помню, как ходил по праздничным покупкам в центре Портленда, а потом был большим удовольствием от хорошего обеда.Моим первым блюдом из дандженеса, которое я запомнил, был горячий сэндвич с открытым лицом из дандженесса с крабом, который подавали в столовой отеля Congress.
В отличие от камчатского краба, Дандженесс вылавливается как коммерчески, так и населением. Люди могут арендовать ловушку для крабов, наполнить ее наживкой, сбросить с пристани для местных лодок и вытащить чертей. Все, что вам нужно, это костер, большой горшок с морской водой и крабы готовы всего за несколько минут. Но попробуйте краба, и вы попробуете то, что мы пробовали на протяжении многих поколений.Мясо Dungeness твердое и чистое, но очень сладкое с маслянистым вкусом.
Покупка и приготовление краба Дангенесс —Сходите на рыбный рынок или в супермаркет, где продают свежие крабы Дандженесс. Посмотрите на этикетки или еженедельную рекламу и мелкий шрифт. Обратите внимание на крабов с надписью «ранее замороженные», что означает, что это признак краба из прошлого сезона. Размораживание Dungeness имеет тенденцию размывать текстуру и вкус мяса. Азиатские рынки на Западе продают живых крабов, которых они приготовят для вас.Но не волнуйтесь, если вы живете в самом сердце Америки. Свежий сезонный краб Dungeness может быть доставлен к вам домой от наших партнеров на Pike Place Fish Market в Сиэтле.
Открытый сэндвич —Горячий бутерброд с открытой крышкой — тоже американская классика. Горячая индейка или ростбиф на белом хлебе с большим количеством горячей подливки — классика закусочной. А на северо-западе открытый сэндвич идеально подходит для демонстрации краба Дандженесс. Он начинается с поджаренного английского маффина.
Как приготовить английский маффинЕсть скрытый трюк с открытием английского маффина, о котором большинство из нас не знает. Не просто разрывайте его руками и никогда не разрезайте пополам ножом. С помощью зубцов вилки осторожно разделите две половинки. Это помогает нам убедиться, что все укромные уголки и трещины английского маффина открыты.
Мы делаем простой сырный соус, чтобы покрыть краба. Смесь топленого масла и муки, затем молока и чеддера.Чеддер — классический сыр, используемый для сэндвича с крабом Dungeness, потому что он мягкий и не слишком соленый, чтобы краб просвечивал. Очередь под жаровню, чтобы соус был горячим и пузырящимся, затем гарнир 1960-х годов, кудрявая петрушка и маслины.
Подавайте бутерброд с крабом горячим прямо из духовки. Это вкусно на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.
Горячий открытый сэндвич с крабом из дандженесса Вы можете обжарить бутерброд в форме для запекания и подать его прямо из духовки или поджарить бутерброды в блюде, а затем переложить на сервировочную тарелку.
Посмотрите наши рецепты других вкусных блюд из краба Дандженесс.
Горячий открытый сэндвич с крабом из дандженесса
На северо-западе Тихого океана краб Дандженесс считается символом нашей культуры. Ежегодный доход от промысла составляет миллионы долларов, а Дандженесс имеет легендарный статус в наших ресторанах и домашних кухнях. Сегодня мы переходим к классическому рецепту «Дандженс», который не менялся десятилетиями. Ежегодный доход от промысла составляет миллионы долларов, а Дандженесс имеет легендарный статус в наших ресторанах и домашних кухнях.Сегодня мы переходим к классическому рецепту «Дандженс», который не менялся десятилетиями. Это горячий открытый сэндвич с крабом Dungeness.
Состав
- 4
Английские кексы, разобранные - 2
стаканов
свежего мяса краба Дандженесс - ¼
стакан
сливочного масла - ¼
стакан
мука универсальная - 2
стаканов
цельного молока - 1
столовая ложка
хереса или белого вина - 1
стакан
тертый мягкий сыр чеддер - ½
чайной ложки
соли - ¼
чайная ложка
белого перца - чертёж
кайенский перец - ½
чайной ложки
паприки - 2
столовых ложек
нарезанных черных оливок - 2
столовых ложек
петрушки кудрявой
Инструкции
В кастрюлю на среднем огне добавить сливочное масло и растопить.Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с мукой. Готовьте соус в течение 2 минут, пока он не смешается. Медленно взбивайте молоко, давая соусу загустеть после каждого добавления. Вмешайте херес и сыр, помешивая, чтобы получился однородный соус. Приправить солью, белым перцем и кайенским перцем. Поджаривая английские кексы, держите соус в тепле.
Поджарьте английские кексы. Выложите английские кексы в форму для запекания или на противень.Добавьте ¼ стакана краба на каждый английский маффин. Вылейте немного сырного соуса поверх краба. Жарьте бутерброды 2-3 минуты, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми.
Достаньте бутерброды с крабами из духовки. Подавать прямо из запеканки или выложить на блюдо. Посыпать паприкой, маслинами и кудрявой петрушкой и подавать горячим.
Примечания к рецепту
Если вы покупаете вареных крабов целиком, их очищение от панциря и извлечение мяса занимает около 30 минут.Это часть ритуала с крабами Дандженесса. Свежее мясо краба Дандженесс удобнее, но дороже.
Легкий рецепт бутерброда с крабовым салатом • Приготовление без фартука
Ищете легкий обед? Этот легкий сэндвич с крабовым салатом определенно вам понравится. Когда погода станет теплой и станет слишком жарко для тяжелых, сытных блюд, вы будете рады, что у вас есть этот рецепт.
Этот легкий рецепт сэндвича с крабовым салатом настолько прост в приготовлении, что вы удивитесь, почему у вас нет его все время под рукой.Сделано из легкодоступного имитационного мяса краба из морозильной камеры, это блюдо можно улучшить только в том случае, если у вас есть свежий краб!
Мне нравится фактор #ConvenienceCooking в замороженном имитационном крабовом мясе. Все, что мне нужно сделать, это дать ему оттаять, а затем измельчить, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт.
Поскольку я живу на севере центральной части штата Огайо, свежих крабов найти сложно, и я часто использую ингредиенты, которые легко могу достать. Однако в ту поездку в Мэриленд, в тот раз, когда у нас был свежий краб прямо с лодки… этого достаточно, чтобы человеку захотелось перебраться в Чесапикский залив.
Поговорим о мечте… дом на берегу залива, с причалом для лодки, свежими морепродуктами все время и соленым бризом, пока вы обедаете на палубе. Ты со мной?
Если ты уже живешь этой мечтой, ты хочешь меня усыновить?
Легкий бутерброд с крабовым салатом идеально подходит для легкого обеда. Приходите получить рецепт! Нажмите, чтобы твитнутьПриготовьте еду:
Некоторые из моих других любимых бутербродов — это Тунец, Салат с Ветчиной и Тако Sloppy Joes. Добавьте немного гороха и арахисового салата к бутерброду и используйте больше крабов, чтобы приготовить это великолепное блюдо!
Прикрепите его:
Если вам нравится этот рецепт и вы хотите сохранить его на потом, закрепите его в своей учетной записи Pinterest.
Майонез или заправка для салатов? Это дебаты, которые стары как время. Некоторые семьи спорят «Хелман против чудо-кнута» так же горячо, как и о политике.
Я собираюсь взвесить это, сказав, что я предпочитаю майонез в некоторых рецептах и заправку для салатов в других. Для этого рецепта я использовала заправку для салата, потому что мне нравится дополнительная сладость, которую заправка придает смеси.
Я рекомендую вам использовать приправу, которая лучше всего подходит вашему вкусу.
Этот сэндвич, поданный с хрустящими огурцами из укропа, приятно контрастирует с кремовыми, хрустящими, сладкими и солеными.
Подавайте этот легкий бутерброд с крабовым салатом с круассаном, рогаликом, роллом Кайзер, пшеничным хлебом или даже английскими кексами.
Легкий рецепт бутерброда с крабовым салатом
Состав:
Краб, майонез, сельдерей, соль, перец, семена сельдерея и ролл на ваш выбор.
Направление рецепта:
Измельчите, перемешайте, подавайте. Вот почему его называют «легким» крабовым салатом.
Легкий сэндвич с крабовым салатом
Легкий обед, полный аромата.Добавьте в свою любимую чашку супа и наслаждайтесь солнцем на палубе!
- 1 фунт Крабовое мясо
- 1 чашка Майонез
- 1/2 чашка Сельдерей
- 1/2 чайная ложка Семя сельдерея
- Соль перец пробовать
Измельчите крабовое мясо полосками.Если вам нравится более крупный салат, используйте более крупные куски.
Охладите в течение часа, если можете.
Приблизительная информация о пищевой ценности:
Порций в рецепте: 6, Количество в одной порции: Калорий: 226, Жиры: 13 г, Холестерин: 25 г, Натрий: 921 мг, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г
(помните, что это приблизительные цифры, которые могут немного отличаться в зависимости от выбранного вами ингредиента.)
Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.
Подписаться на ApronFreeCooking:
Твиттер — @ApronFreeCook
Вкусное
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылкам в этом сообщении, вам не придется платить за это. Любые деньги, полученные от комиссии, помогают мне покрывать расходы на содержание этого веб-сайта.
Сэндвич с крабовым салатом
Мы используем хрустящий редис, чтобы он был хрустящим и острым. Вы также можете использовать нарезанный фенхель, сельдерей, тонко нарезанное свежее яблоко или спички хикамы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 190
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
16 унция $ 12.99вареное крабовое мясо
c. редис
4 ст. майонез
2 чайная ложка лимонный сок
1 чайная ложка сушеная горчица
3/4 чайная ложкаМорская соль
1/2 чайная ложка черный перец грубого помола
4 жесткие роллы, такие как кайзер или португальский
1/4 кочанный салат с маслом
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Осторожно перемешайте крабовое мясо, редис, майонез, лимонный сок, горчицу, морскую соль и черный перец.
- Разрезать рулоны. Равномерно разделите крабовую смесь и листья салата на бутерброды. Заверните и храните охлажденными и подавайте бутерброды в течение 2 часов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Korean Crab Jeon (Омлет с крабовой палочкой: 게 맛살 전)
Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье во время каникул, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом из крабовых палочек. Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.
Моя мама подумала, что это было забавно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.
Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.
Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука. Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень.Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.
Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.
Я знаком со всеми видами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не использовалась мука, поэтому я решил назвать их омлетами.Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые сложно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:
СМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖЕОН ЗДЕСЬ:
Ладно, пора признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте все успокоимся, потому что это просто белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.
Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!
Мне нравится делать большую партию этих парней и хранить их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на накрытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.
Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.
Вы начинаете с того, что измельчаете крабовые палочки, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?
На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь они все ушли, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.
Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня будет ждать вас тарелка с корейским крабом Jeon .
Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ КУХНИ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн
Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИСАТЬСЯ на наш ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse
Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)
«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!
Автор: Повар Джули Юн
- 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
- 1 луковица, очень тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 мелко нарезанный халапеньо
- 2-3 нарезанных лука-шалота
- 7 яиц
- Щепотка соли и черного перца по вкусу
- Масло растительное для сковороды
Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как если бы вы рвали сыр.Поместите в большую миску.
Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой.