Горячие бутерброды с грибами: Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

16

22

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Белый хлеб

4 куска

Сыр моцарелла

100 г

Сливочное масло

20 г

Шампиньоны

200 г

Чеснок

2 зубчика

Молотая паприка

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.

2Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Сыр натереть на мелкой терке.

ИнструментДержатель для терки

5Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.

7Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.

8Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.

9Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.

Совет к рецепту

Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.

популярные запросы:

Тосты

Клубный сэндвич

Открытый бутерброд

Гамбургер

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Горячие бутерброды-шарлотки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Горячие бутерброды с картофелем и сыром

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Горячие бутерброды на слоеном тесте

Автор: Liliya Gluschenko

6 порций

Горячие бутерброды с сыром

Автор: Евгения Платонова

4 порции

15 минут

Горячие бутерброды с курицей

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.

Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.

Бутерброды с грибами и чесноком

Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба
  • 100 г жареных шампиньонов
  • 70 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • немного свежего укропа

Способ приготовления:

  1. Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
  2. Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
  3. Твердый сыр пустила на терку.
  4. На чесночный хлеб выложила немного сыра.
  5. Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком
  6. Затем жареные шампиньончики.
  7. Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
  8. И опять тертый сыр. Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился.
  9. Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
  10. Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
  11. Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха.
  12. А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
  • шампиньоны – 500-550 г
  • плавленый сыр – 2 шт
  • майонез – 3-4 столовых ложки
  • чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  2. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
  3. Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки
  4. Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
  6. Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
  7. Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.

Рецепты бутербродов с шампиньонами

Ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию.
  2. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами.
  3. Жидкость должна полностью испариться.
  4. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли.
  5. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
  6. С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза.
  7. Все продукты перемешать.
  8. Нарезать батон и смазать его подготовленной массой.
  9. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
  10. Закуску можно подавать к столу.

Горячие бутерброды с грибами

Рецепт этих вкуснейших горячих бутербродов с грибами и сыром ведёт своё происхождение из уютного кафе неподалёку от дома, в которое мы ходили, когда мне было лет 15. Там, в палатках под раскидистой ивой, и подавали вкусные горячие бутерброды с грибами – большущие, на ладонь не умещались, один бутер съел – и наелся! Распробовав и изучив бутерброды, мы стали готовить их и дома.

И вот уже более десяти лет рецепт остаётся одним из любимых. Потому что быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Ломтики белого хлеба (батона) – 3-4 шт.;
  • Сливочное масло – 20 г;
  • Лук – 1 маленькая луковичка;
  • Шампиньоны – 100г;
  • Немного подсолнечного масла для обжаривания лука и грибов;
  • Сыр твёрдый – 50г;
  • Майонез – 1-2 столовых ложки;
  • Зелень, чтобы украсить бутерброды.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огоньке.
  2. Шампиньоны очистим от шкурки, помоем и нарежем тонкими пластинками. Добавим грибы к луку и продолжим обжаривать вместе, пока лучок с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.
  3. Слегка намазываем ломтики хлеба сливочным маслом – чуть-чуть, только чтоб замазать дырочки:) Ведь грибы с луком жарились на масле. Но сливочным намазать всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее.
  4. На хлеб выкладываем шампиньоны с луком, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде.
  5. Сверху «рисуем» тонкую сеточку майонезом.
  6. Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
  7. И ставим на 5 минут в горячую духовку (200-220С).
  8. Нюанс: если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, и только сыр подплавился – поставьте на меньшее время при меньшей температуре, например, при 180С на 3-4 минуты.
  9. А если подержать бутерброды при 200-220С минут 5-6, то хлеб станет аппетитно румяным и с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.
  10. И не поддавайтесь искушению приготовить в микроволновке – только духовка даёт такой вкусный эффект!
  11. Горячие бутерброды с грибами из духовки пропитаны жаром и аппетитным ароматом! Вкусные бутеры-«пятиминутки» согреют и насытят Вас, и Вы будете готовить их ещё не раз, чтобы угостить Ваших друзей.

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • грибы солёные 500 г
  • сыр твёрдый 200 г
  • чеснок 1 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • белый хлеб 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке, и смешать с нарезанными грибами.
  3. Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно).
  4. Смешать с массой из сыра и грибов.
  5. Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом(минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
  6. Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
  7. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минуток, пока не подрумянится сыр.
  8. Как же это вкусно!

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  • Батон белый 1 штука
  • Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для зажарки

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
  2. Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
  4. Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки.
    Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
  5. С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
  6. Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
  7. Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
  8. Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут.
     Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
  9. Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • Хлебные тосты — 7 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез — 50-80 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.
  2. Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.
  3. Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны
  4. Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку
  5. Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.
  6. Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
  7. Перемешиваем ложкой или лопаткой.
  8. Тосты разрезаем по диагонали.
  9. Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.
  10. На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.
  11. Простые, но вкусные бутерброды готовы!

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Чиабатта — 3 куска
  • Шампиньоны свежие — 3 шт.
  • Сыр плавленый с грибами — 100 г
  • Укроп — 1 ветка

Способ приготовления:

  1. Куски чиабатта подсушить в тостере или на гриле.
  2. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности.
  3. Тосты намазать плавленым сыром сверху уложить обжаренные шампиньоны и украсить укропом.

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • 2 —  свежие булочки с кунжутом
  • 100 г — свежих грибов
  • 1 — огурец
  •  1 — помидор
  • 1 луковица
  • 100 г — твердого сыра
  • зелень
  •  соль
  • черный перец
  • оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

  1. Нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные опята или шампиньоны которые нарезать  не нужно.
  2. Разогреваем в сковороде оливковое или подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
  3. Если грибы используем маринованные, тогда их жарить не нужно, обжариваем один лук. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу.  По времени это займет у вас 7-10 минут.
  4. Пока грибы с луком жарятся, подготавливаем булочки. Для этого  разрезаем их пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко шинкуем.
  5. В булочки кладем ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
  6. Готовые бутерброды  перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
  • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.
  2. На сливочном масле пассеровать лук до готовности.
  3. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.
  4. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь.
  7. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится.
  8. Достать и накрыть второй половиной.
  9. Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.
  10. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 70 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Хлеб — 5 Ломтиков
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
  2. Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
  4. Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Уксус 9% — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Черный хлеб — 1 Штука
  • Лук салатный — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика

Способ приготовления:

  1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
  2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
  3. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью.

Бутерброды с грибами и перцем

Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Грибы  — 450 Грамм
  • Перец красный — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Багет — 1 Штука
  • Пармезан — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
  3. Сладкий перец обжарить до мягкости.
  4. Отдельно обжарить лук до мягкости.
  5. Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
  6. Хлеб порезать ломтиками.
  7. В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
  8. Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.

Ингредиенты:

  • Булочки круглые  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
  2. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы.
  3. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
  4. Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
  5. Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
  6. Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
  7. Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
  8. После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу.

Запеченные бутерброды с грибами

Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать «с пылу с жару». Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать — запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Грибы — 8-10 Штук
  • Сыр — 60 Грамм
  • Майоран — 1\2 Чайных ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы порезать.
  3. Грибы обжарить на масле.
  4. Грибы должны стать темными и мягкими.
  5. Грибы выложить на хлеб.
  6. Посыпать майораном.
  7. Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.

Бутерброды с грибами брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • маленькая головка брокколи — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • гриб портобелло — 4 Штуки
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • легкого майонеза — 1/4 Стакана
  • маленький зубчик чеснока — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • сыра Гауда — 120 Грамм

Способ приготовления:

  1. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Читайте ещё: Бутерброды с черной икрой: пошаговый рецепт с фото.
  2. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут.
  3. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать.
  4. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.
  5. Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность.
  6. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

Рецепт бутерброда с грибами — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 7 марта 2023 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт бутерброда с грибами — 3 простых рецепта приготовления бутербродов с грибами. Грибы — это кладезь питательных веществ с дополнительными преимуществами низкокалорийной и обезжиренной растительной пищи. Помимо добавления их в жареный рис, карри и жаркое, я также делаю бутерброды с грибами. В этом посте я поделился 3 бутербродами с грибами.

Все это очень быстро готовится и может подаваться на завтрак. Их также можно брать с собой в школу или на работу.

Вот 3 варианта :

  • 1. Грибные бутерброды с горячими чесночными грибами, майонезом или творогом и овощами. Иногда я готовлю их на ужин с Томатным супом или Овощным супом .
  • 2. Второй рецепт – бутерброд с сыром и грибами на гриле.
  • 3. Третий – обжаренный болгарский перец и грибы с порошком специй.

Похожие рецепты
Рецепты сэндвичей
Рецепты с грибами

Рецепт 1 – Как приготовить сэндвич с грибами

Чтобы сделать этот сэндвич с грибами, я приготовил начинку из этой чесночной грибной палочки . Если вы любите острую пищу, то вам это понравится. Такие бутерброды получаются ароматными и вкусными.

Острые и пряные грибы имеют потрясающий вкус. Если вы не едите острую и острую пищу, вы можете попробовать другие методы, которыми я поделился ниже.

Здесь я использовал французский багет, вы можете просто заменить его любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочку для гамбургера.

Инструкции

1. Добавьте 5 зубчиков чеснока, 5 красных перцев чили, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли и 3/4 ст. л. уксуса (или лимонного сока) в чашу блендера. Налейте 1-2 столовые ложки воды и сделайте слегка грубую пасту. Вы также можете очистить чили от семян и использовать.

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и добавьте половину чайной ложки тмина. Когда они потрескаются, добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную ломтиками, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте молотую чесночную пасту чили и обжаривайте на слабом или среднем огне в течение 2–3 минут, пока она не станет ароматной.

Добавьте 1,5 стакана нарезанных грибов и обжаривайте, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Если грибы не пропускают влагу, накройте крышкой и готовьте. Они будут выделять немного влаги. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и сахара. Отложите остывать.

3. Нарежьте хлеб, смажьте маслом и поджарьте его на сковороде или в предварительно разогретой до 240°С духовке в течение 5 минут. Равномерно распределить начинку.

4. Смешайте майонез или греческий йогурт с небольшим количеством перца и горчицей. Распределите его равномерно. Я использовал этот творог с горчицей и перцем точно так же, как и для этого вегетарианский бургер .

5. Положите нарезанный салат или любую зелень по своему вкусу. Немного лука и очищенных от семян помидоров. Снова смажьте его майонезом и положите второй ломтик хлеба.

Начинки достаточно, чтобы приготовить 2 больших бутерброда или 3 обычных бутерброда.

Сэндвич с грибами готов. Вы также можете завернуть это и взять с собой на работу.

Рецепт 2 – Рецепт бутерброда с грибами и сыром на гриле

Я приготовил это на сковороде-гриль на плите. Но можно сделать это в духовке или в тостере для сэндвичей. Это всего лишь идея, и вы можете внести в нее множество вариаций.

1. Смажьте хлеб сливочным маслом и поджарьте его любым способом до золотистого цвета. Я делала на сковороде. Если вы готовите в бутерброднице, пропустите этот шаг.

2. Добавьте ст. масла и обжарьте зеленый перец чили, чеснок и лук до розового или золотистого цвета.

3. Добавьте грибы и посыпьте солью.

4. Обжаривайте, пока они не приготовятся на ваш вкус. Мы любим держать их аль денте.

5. Выложить грибы на хлеб. Выложите сыр поверх грибов, затем добавьте сушеные травы и перец. Положите еще один ломтик хлеба.

6. Поджарить в духовке или тостере. Я жарил на сковороде, поставив на хлеб другую тяжелую чугунную сковороду. Оставила до расплавления сыра.

Подавайте сэндвич с грибами горячим.

Рецепт – 3 Сэндвич с болгарским перцем и грибами

Начинка

1. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Добавьте большую щепотку тмина (по желанию), 1 нарезанный перец чили (по желанию), 1 зубчик чеснока (нарезанный). Когда они подрумянятся, добавьте 1 среднюю нарезанную луковицу и обжаривайте, пока они не станут светло-золотистыми.

2. Затем добавьте полстакана нарезанного сладкого перца и 1 стакан нарезанных грибов. Обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте 1 веточку листьев карри (по желанию). Я раздавил 8 перцев кукурузы с половиной чайной ложки семян фенхеля в мини-блендере, а затем добавил.

Если вам не нравится вкус фенхеля, просто добавьте от 1/4 до половины чайной ложки гарам масала.

3. Обжаривайте все это, пока не почувствуете хороший запах порошка специй. Выключите и охладите это. Смажьте кусочки хлеба маслом, а затем положите грибную смесь на другую сторону.

4. Положите еще один ломтик хлеба (маслом наружу) и поджарьте его в тостере для сэндвичей. Я поджарил хлеб на сковороде, сделав только один бутерброд с грибами. Начинки достаточно, чтобы приготовить 3-4 бутерброда с грибами.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порции2

9000 4 AuthorSwasthi

  • ▢ 4 ломтика хлеба (на ваш выбор)
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или 1 чайная ложка масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • ▢ 1 стакан нарезанных грибов
  • ▢ 1 щепотка соли при необходимости (очень мало так как сыр соленый)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных трав
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев чили или нарезанного зеленого перца чили
  • ▢ ¼ стакана сыра моцарелла (по вкусу)
Как приготовить сэндвич с грибами
  • Нагрейте сковороду или сковороду-гриль с маслом. Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет золотистым.

  • Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут хрустящими. Отложите это.

  • Смажьте каждый ломтик хлеба ¼–½ ст. л. сливочного масла.

  • Выложите грибы на внутреннюю сторону хлеба (намазанная маслом сторона).

  • Посыпьте хлеб грибами и тертым сыром. Затем посыпать зеленью и хлопьями чили.

  • Положите еще один ломтик хлеба (смазанной маслом стороной наружу).

  • Поджарьте в тостере для сэндвичей или на сковороде, пока сыр не расплавится. Если делаете это на сковороде, поджарьте ее на медленном огне и придавите бутерброд с грибами лопаткой. Переверните и снова слегка поджарьте, пока сыр не расплавится.

  • Нарежьте сэндвич с грибами и подавайте горячим.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт бутерброда с грибами

Количество на порцию

Калории 348 Калории из жиров 162

% дневной нормы*

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 470 мг 20%

Калий 354 мг 10%

Углеводы 37 г 12% 900 10

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 11 г 22 %

Витамин А 595 МЕ 12%

Витамин С 6 мг 7%

Кальций 179 мг 18%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Рецепт горячих бутербродов с грибами — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это один из любимых рецептов закусок для вечеринок Хелен Герли Браун, которым поделился поставщик провизии из Нью-Йорка Дональд Брюс Уайт. Их также можно подавать на обед или в составе чайного меню.»

Скачать

фото мадам М.

Через:
50 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

21 бутерброд

ингредиенты

  • 1 1 2 чашки мелко нарезанных свежих грибов
  • 1 ложка тонко нарезанного лука-шалота или 1 столовая ложка белого зеленого лука
  • 4 ложки сливочного масла, разделить
  • 3 ложки универсальной муки
  • 1 2 стакан куриного бульона
  • 1 2 чашка жирных сливок
  • 1 кайенский перец
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 тире соль
  • 1 щепотка белого перца
  • 21 ломтики твердого белого хлеба, нарезанные тонкими ломтиками

направления

  • Измельченные грибы и лук-шалот.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *