Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
4 куска
Сыр моцарелла
100 г
Сливочное масло
20 г
Шампиньоны
200 г
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.
2Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Сыр натереть на мелкой терке.
ИнструментДержатель для терки
5Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
6Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
7Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
8Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
9Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.
Совет к рецепту
Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
популярные запросы:
Тосты
Клубный сэндвич
Открытый бутерброд
Гамбургер
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Горячие бутерброды на слоеном тесте
Автор: Liliya Gluschenko
6 порций
Горячие бутерброды с сыром
Автор: Евгения Платонова
4 порции
15 минут
Горячие бутерброды с курицей
Автор: Снежанна Снег
4 порции
20 минут
Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото
Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.
Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
Бутерброды с грибами и чесноком
Ингредиенты:
- 4 кусочка хлеба
- 100 г жареных шампиньонов
- 70 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- немного свежего укропа
Способ приготовления:
- Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
- Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
- Твердый сыр пустила на терку.
- На чесночный хлеб выложила немного сыра.
- Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком
- Затем жареные шампиньончики.
- Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
- И опять тертый сыр. Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился.
- Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
- Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
- Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха.
- А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
- шампиньоны – 500-550 г
- плавленый сыр – 2 шт
- майонез – 3-4 столовых ложки
- чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
- Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
- Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
- Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки
- Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
- Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
- Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
- Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.
Рецепты бутербродов с шампиньонами
Ингредиенты:
- батон либо хлебцы;
- 400 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 единиц сыра;
- 1 большая ложка майонеза;
- рафинированное масло.
Способ приготовления:
- Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию.
- Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами.
- Жидкость должна полностью испариться.
- Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли.
- Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
- С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза.
- Все продукты перемешать.
- Нарезать батон и смазать его подготовленной массой.
- Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
- Закуску можно подавать к столу.
Горячие бутерброды с грибами
Рецепт этих вкуснейших горячих бутербродов с грибами и сыром ведёт своё происхождение из уютного кафе неподалёку от дома, в которое мы ходили, когда мне было лет 15. Там, в палатках под раскидистой ивой, и подавали вкусные горячие бутерброды с грибами – большущие, на ладонь не умещались, один бутер съел – и наелся! Распробовав и изучив бутерброды, мы стали готовить их и дома.
И вот уже более десяти лет рецепт остаётся одним из любимых. Потому что быстро, просто и очень вкусно!Ингредиенты:
- Ломтики белого хлеба (батона) – 3-4 шт.;
- Сливочное масло – 20 г;
- Лук – 1 маленькая луковичка;
- Шампиньоны – 100г;
- Немного подсолнечного масла для обжаривания лука и грибов;
- Сыр твёрдый – 50г;
- Майонез – 1-2 столовых ложки;
- Зелень, чтобы украсить бутерброды.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огоньке.
- Шампиньоны очистим от шкурки, помоем и нарежем тонкими пластинками. Добавим грибы к луку и продолжим обжаривать вместе, пока лучок с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.
- Слегка намазываем ломтики хлеба сливочным маслом – чуть-чуть, только чтоб замазать дырочки:) Ведь грибы с луком жарились на масле. Но сливочным намазать всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее.
- На хлеб выкладываем шампиньоны с луком, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде.
- Сверху «рисуем» тонкую сеточку майонезом.
- Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
- И ставим на 5 минут в горячую духовку (200-220С).
- Нюанс: если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, и только сыр подплавился – поставьте на меньшее время при меньшей температуре, например, при 180С на 3-4 минуты.
- А если подержать бутерброды при 200-220С минут 5-6, то хлеб станет аппетитно румяным и с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.
- И не поддавайтесь искушению приготовить в микроволновке – только духовка даёт такой вкусный эффект!
- Горячие бутерброды с грибами из духовки пропитаны жаром и аппетитным ароматом! Вкусные бутеры-«пятиминутки» согреют и насытят Вас, и Вы будете готовить их ещё не раз, чтобы угостить Ваших друзей.
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Ингредиенты:
- грибы солёные 500 г
- сыр твёрдый 200 г
- чеснок 1 шт.
- масло сливочное 50 г
- белый хлеб 1 шт.
Способ приготовления:
- Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
- Сыр натереть на мелкой тёрке, и смешать с нарезанными грибами.
- Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно).
- Смешать с массой из сыра и грибов.
- Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом(минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
- Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
- Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минуток, пока не подрумянится сыр.
- Как же это вкусно!
Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
- Батон белый 1 штука
- Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сыр твердых сортов 100 грамм
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Способ приготовления:
- Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
- Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
- В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
- Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки.
- С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
- Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
- Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
- Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
- Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- Хлебные тосты — 7 шт.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Майонез — 50-80 г
- Укроп — 1 веточка
- Масло растительное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.
- Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.
- Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны
- Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку
- Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.
- Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
- Перемешиваем ложкой или лопаткой.
- Тосты разрезаем по диагонали.
- Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.
- На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.
- Простые, но вкусные бутерброды готовы!
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- Чиабатта — 3 куска
- Шампиньоны свежие — 3 шт.
- Сыр плавленый с грибами — 100 г
- Укроп — 1 ветка
Способ приготовления:
- Куски чиабатта подсушить в тостере или на гриле.
- Шампиньоны помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности.
- Тосты намазать плавленым сыром сверху уложить обжаренные шампиньоны и украсить укропом.
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Ингредиенты:
- 2 — свежие булочки с кунжутом
- 100 г — свежих грибов
- 1 — огурец
- 1 — помидор
- 1 луковица
- 100 г — твердого сыра
- зелень
- соль
- черный перец
- оливковое или растительное масло
Способ приготовления:
- Нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные опята или шампиньоны которые нарезать не нужно.
- Разогреваем в сковороде оливковое или подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
- Если грибы используем маринованные, тогда их жарить не нужно, обжариваем один лук. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу. По времени это займет у вас 7-10 минут.
- Пока грибы с луком жарятся, подготавливаем булочки. Для этого разрезаем их пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко шинкуем.
- В булочки кладем ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
- Готовые бутерброды перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
- 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 150 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
- соль и перец
Способ приготовления:
- Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.
- На сливочном масле пассеровать лук до готовности.
- Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.
- Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь.
- Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится.
- Достать и накрыть второй половиной.
- Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.
- Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
Бутерброды с шампиньонами
Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Сыр — 60 Грамм
- Хлеб — 5 Ломтиков
- Помидор — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления:
- Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
- Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
- Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Бутерброды с сырыми шампиньонами
В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Уксус 9% — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Черный хлеб — 1 Штука
- Лук салатный — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
Способ приготовления:
- Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
- Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
- Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью.
Бутерброды с грибами и перцем
Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грибы — 450 Грамм
- Перец красный — 1 Штука
- Зеленый перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливочный сыр — 120 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Багет — 1 Штука
- Пармезан — По вкусу
Способ приготовления:
- Подготовить продукты.
- Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
- Сладкий перец обжарить до мягкости.
- Отдельно обжарить лук до мягкости.
- Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
- Хлеб порезать ломтиками.
- В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
- Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.
Ингредиенты:
- Булочки круглые — 2 Штуки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
- Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы.
- Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
- Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
- Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
- Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
- Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
- После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу.
Запеченные бутерброды с грибами
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать «с пылу с жару». Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать — запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил.
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 Ломтика
- Грибы — 8-10 Штук
- Сыр — 60 Грамм
- Майоран — 1\2 Чайных ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Способ приготовления:
- Подготовить продукты.
- Грибы порезать.
- Грибы обжарить на масле.
- Грибы должны стать темными и мягкими.
- Грибы выложить на хлеб.
- Посыпать майораном.
- Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.
Бутерброды с грибами брокколи и сыром
Ингредиенты:
- маленькая головка брокколи — 1 Штука
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — — По вкусу
- гриб портобелло — 4 Штуки
- красных болгарских перца — 2 Штуки
- легкого майонеза — 1/4 Стакана
- маленький зубчик чеснока — 1 Штука
- хлеба — 4 Ломтика
- сыра Гауда — 120 Грамм
Способ приготовления:
- Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Читайте ещё: Бутерброды с черной икрой: пошаговый рецепт с фото.
- Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут.
- Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать.
- Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.
- Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность.
- Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Рецепт бутерброда с грибами — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 7 марта 2023 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт бутерброда с грибами — 3 простых рецепта приготовления бутербродов с грибами. Грибы — это кладезь питательных веществ с дополнительными преимуществами низкокалорийной и обезжиренной растительной пищи. Помимо добавления их в жареный рис, карри и жаркое, я также делаю бутерброды с грибами. В этом посте я поделился 3 бутербродами с грибами.
Все это очень быстро готовится и может подаваться на завтрак. Их также можно брать с собой в школу или на работу.
Вот 3 варианта :
- 1. Грибные бутерброды с горячими чесночными грибами, майонезом или творогом и овощами. Иногда я готовлю их на ужин с Томатным супом или Овощным супом .
- 2. Второй рецепт – бутерброд с сыром и грибами на гриле.
- 3. Третий – обжаренный болгарский перец и грибы с порошком специй.
Похожие рецепты
Рецепты сэндвичей
Рецепты с грибами
Рецепт 1 – Как приготовить сэндвич с грибами
Чтобы сделать этот сэндвич с грибами, я приготовил начинку из этой чесночной грибной палочки . Если вы любите острую пищу, то вам это понравится. Такие бутерброды получаются ароматными и вкусными.
Острые и пряные грибы имеют потрясающий вкус. Если вы не едите острую и острую пищу, вы можете попробовать другие методы, которыми я поделился ниже.
Здесь я использовал французский багет, вы можете просто заменить его любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочку для гамбургера.
Инструкции
1. Добавьте 5 зубчиков чеснока, 5 красных перцев чили, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли и 3/4 ст. л. уксуса (или лимонного сока) в чашу блендера. Налейте 1-2 столовые ложки воды и сделайте слегка грубую пасту. Вы также можете очистить чили от семян и использовать.
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и добавьте половину чайной ложки тмина. Когда они потрескаются, добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную ломтиками, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте молотую чесночную пасту чили и обжаривайте на слабом или среднем огне в течение 2–3 минут, пока она не станет ароматной.
Добавьте 1,5 стакана нарезанных грибов и обжаривайте, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Если грибы не пропускают влагу, накройте крышкой и готовьте. Они будут выделять немного влаги. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и сахара. Отложите остывать.
3. Нарежьте хлеб, смажьте маслом и поджарьте его на сковороде или в предварительно разогретой до 240°С духовке в течение 5 минут. Равномерно распределить начинку.
4. Смешайте майонез или греческий йогурт с небольшим количеством перца и горчицей. Распределите его равномерно. Я использовал этот творог с горчицей и перцем точно так же, как и для этого вегетарианский бургер .
5. Положите нарезанный салат или любую зелень по своему вкусу. Немного лука и очищенных от семян помидоров. Снова смажьте его майонезом и положите второй ломтик хлеба.
Начинки достаточно, чтобы приготовить 2 больших бутерброда или 3 обычных бутерброда.
Сэндвич с грибами готов. Вы также можете завернуть это и взять с собой на работу.
Рецепт 2 – Рецепт бутерброда с грибами и сыром на гриле
Я приготовил это на сковороде-гриль на плите. Но можно сделать это в духовке или в тостере для сэндвичей. Это всего лишь идея, и вы можете внести в нее множество вариаций.
1. Смажьте хлеб сливочным маслом и поджарьте его любым способом до золотистого цвета. Я делала на сковороде. Если вы готовите в бутерброднице, пропустите этот шаг.
2. Добавьте ст. масла и обжарьте зеленый перец чили, чеснок и лук до розового или золотистого цвета.
3. Добавьте грибы и посыпьте солью.
4. Обжаривайте, пока они не приготовятся на ваш вкус. Мы любим держать их аль денте.
5. Выложить грибы на хлеб. Выложите сыр поверх грибов, затем добавьте сушеные травы и перец. Положите еще один ломтик хлеба.
6. Поджарить в духовке или тостере. Я жарил на сковороде, поставив на хлеб другую тяжелую чугунную сковороду. Оставила до расплавления сыра.
Подавайте сэндвич с грибами горячим.
Рецепт – 3 Сэндвич с болгарским перцем и грибами
Начинка
1. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Добавьте большую щепотку тмина (по желанию), 1 нарезанный перец чили (по желанию), 1 зубчик чеснока (нарезанный). Когда они подрумянятся, добавьте 1 среднюю нарезанную луковицу и обжаривайте, пока они не станут светло-золотистыми.
2. Затем добавьте полстакана нарезанного сладкого перца и 1 стакан нарезанных грибов. Обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте 1 веточку листьев карри (по желанию). Я раздавил 8 перцев кукурузы с половиной чайной ложки семян фенхеля в мини-блендере, а затем добавил.
Если вам не нравится вкус фенхеля, просто добавьте от 1/4 до половины чайной ложки гарам масала.
3. Обжаривайте все это, пока не почувствуете хороший запах порошка специй. Выключите и охладите это. Смажьте кусочки хлеба маслом, а затем положите грибную смесь на другую сторону.
4. Положите еще один ломтик хлеба (маслом наружу) и поджарьте его в тостере для сэндвичей. Я поджарил хлеб на сковороде, сделав только один бутерброд с грибами. Начинки достаточно, чтобы приготовить 3-4 бутерброда с грибами.
Похожие рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порции2
9000 4 AuthorSwasthi- ▢ 4 ломтика хлеба (на ваш выбор)
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или 1 чайная ложка масла
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- ▢ 1 стакан нарезанных грибов
- ▢ 1 щепотка соли при необходимости (очень мало так как сыр соленый)
- ▢ 1 чайная ложка сушеных трав
- ▢ 1 чайная ложка хлопьев чили или нарезанного зеленого перца чили
- ▢ ¼ стакана сыра моцарелла (по вкусу)
Как приготовить сэндвич с грибами
- ▢
Нагрейте сковороду или сковороду-гриль с маслом. Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет золотистым.
- ▢
Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут хрустящими. Отложите это.
- ▢
Смажьте каждый ломтик хлеба ¼–½ ст. л. сливочного масла.
- ▢
Выложите грибы на внутреннюю сторону хлеба (намазанная маслом сторона).
- ▢
Посыпьте хлеб грибами и тертым сыром. Затем посыпать зеленью и хлопьями чили.
- ▢
Положите еще один ломтик хлеба (смазанной маслом стороной наружу).
- ▢
Поджарьте в тостере для сэндвичей или на сковороде, пока сыр не расплавится. Если делаете это на сковороде, поджарьте ее на медленном огне и придавите бутерброд с грибами лопаткой. Переверните и снова слегка поджарьте, пока сыр не расплавится.
- ▢
Нарежьте сэндвич с грибами и подавайте горячим.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт бутерброда с грибами
Количество на порцию
Калории 348 Калории из жиров 162
% дневной нормы*
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 470 мг 20%
Калий 354 мг 10%
Углеводы 37 г 12% 900 10
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 11 г 22 %
Витамин А 595 МЕ 12%
Витамин С 6 мг 7%
Кальций 179 мг 18%
Железо 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Рецепт горячих бутербродов с грибами — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это один из любимых рецептов закусок для вечеринок Хелен Герли Браун, которым поделился поставщик провизии из Нью-Йорка Дональд Брюс Уайт. Их также можно подавать на обед или в составе чайного меню.»
Скачатьфото мадам М.
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
21 бутерброд
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 чашки мелко нарезанных свежих грибов
- 1 ложка тонко нарезанного лука-шалота или 1 столовая ложка белого зеленого лука
- 4 ложки сливочного масла, разделить
- 3 ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 2 стакан куриного бульона
- 1 ⁄ 2 чашка жирных сливок
- 1 кайенский перец
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 тире соль
- 1 щепотка белого перца
- 21 ломтики твердого белого хлеба, нарезанные тонкими ломтиками
направления
- Измельченные грибы и лук-шалот.