Горячие блюда из творога: Блюда из творога, 978 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Блюда из творога

Поможем написать любую работу на аналогичную тему

Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту

Узнать стоимость

         Из творога готовят холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса (по Санитарным нормам на предприятиях общественного питания разрешено использовать творожную массу только промышленного производства) с различными наполнителями (изюм, орехи, какао-порошок), с добавлением вкусовых и ароматических веществ (ванилин, тмин), творог с молоком, сметаной, сахаром, крем творожный; а ко вторым — вареники, сырники, запеканки, пудинги.

         Полужирный и жирный виды творога (9 и 18% жира) целесообразно подавать в натуральном виде.

Полужирный и нежирный творог рекомендуется использовать для приготовления горячих блюд.

         Творог, который подают в натуральном виде, не протирают.

         Вторые горячие блюда готовят отварными (вареники ленивые, пудинг, отварной на пару), жареными (сырники, творожные батончики) и запеченными (пудинги, запеканки).

         Пудинги отличаются от запеканок большим количеством компонентов (ванилин, изюм, цукаты), а также более нежной консистенцией, так как в них входят взбитые белки.

         Пудинги готовят двумя способами. Первый способ предусматривает соединение протертого творога с манной крупой, желтком, растертым с сахаром и наполнителями; при втором способе творожную массу смешивают с густой  манной кашей, добавляют растертые с сахаром желтки, и взбитые в пену белки.

         Творожные шарики —  в творог добавляют сливочное масло, тертый сыр, перец красный молотый, соль и перемешивают. Из массы формуют шарики, посыпают сухарями и отпускают с зеленью петрушки.

         Творог с орехами и чесноком — готовится аналогично, с тем исключением, что используются другие наполнители и масса перед отпуском не формуется.

         Вареники ленивые — в протертый творог вводят муку, яйца. сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Подготовленный полуфабрикат отваривают в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин. Отпускают с маргарином, маслом, сметаной или сахаром.

         Вареники с творогом — творог протирают, добавляют муку, сахар, соль, масло сливочное, ванилин. Полученный фарш укладывают на раскатанное кружками тесто и формуют “веревочкой”. Полуфабрикат вареников отваривают в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 мин. При отпуске (7-8 шт. на порцию) вареники поливают маслом или сметаной.

         Сырники из творога — в протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль, подготовленный ванилин (или тмин) и перемешивают. Массу формуют в виде батона толщиной 5-6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придавая форму биточков толщиной 1,5 см, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин. Отпускают сырники по три штуки на порцию со сметаной и сахаром, или вареньем, или с соусом молочным или сметанным.

         Сырники с морковью — морковь припускают с маргарином, соединяют с манной крупой и нагревают до набухания. После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырыми яйцами, частью муки, формуют и жарят. Подают горячими по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.

         Пудинг из творога — массу, приготовленную по одному из способов, описанных ранее, выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень (формы),  смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение 25-35 мин. Готовый пудинг выдерживают 5-10 мин и вынимают из форм (пудинг, запеченный на противне, не выкладывая, разрезают на порционные куски). Отпускают горячим со сметаной, с молочным или сладким соусом.

         Запеканка из творога — протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанные жиром и посыпанные сухарями противень или форму. Поверхность массы смазывают сметаной. Запекают в жарочном шкафу 20-30 мин до образования корочки. При отпуске запеканку поливают сметаной или сладким соусом.

         Орешки творожные по-российски — в протертый творог добавляют сахар, просеянную муку и перемешивают, затем осторожно вводят взбитые белки. Массу разделывают на кружочки, на середину которых кладут фарш, края защипывают, панируют в муке. Сформованные шарики обжаривают  в течение 2-3 мин. Доводят до готовности в жарочном шкафу. Для фарша подготовленный изюм проваривают с вареньем до загустения и охлаждают. Отпускают с соусом молочным сладким.

         Творожники “Пряженые” (с морковью и сыром) — припущенную морковь соединяют с манной крупой и проваривают до загустения при постоянном помешивании. После охлаждения массу соединяют с протертым творогом, тертым сыром, яйцами, сахаром и частью просеянной муки и перемешивают. подготовленную массу раскатывают в пласт толщиной 1,5 см, разрезают его на полоски шириной 5-6 см, вырезают треугольники, панируют и жарят в большом количестве жира.

         Готовые творожники отпускают горячими, сметану подают отдельно, или охлаждают, заливают сметаной и отпускают.

Внимание!

Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 авторов готовы помочь вам прямо сейчас. Бесплатные корректировки и доработки. Узнайте стоимость своей работы.

Горячие блюда из творога. Практическая работа

Данный модуль предназначен для закрепления знаний по теме «Горячие блюда из творога.

Ассортимент. Отличительные особенности, технологический процесс приготовления и отпуска блюд. Требования к качеству, режимы хранения и реализации».

Категория пользователей
Обучаемый, Преподаватель

Контактное время
30 минут

Интерактивность
Средняя

Дисциплины
Тематика начального профессионального образования / Тематика начального профессионального образования повара-кондитера / Кулинария / Технологические процессы приготовления кулинарной продукции / Блюда из яиц и творога / Блюда из творога. Характеристика сырья, подготовка его к работе. Ассортимент блюд из творога / Горячие блюда из творога. Ассортимент. Отличительные особенности, технологический процесс приготовления и отпуска блюд (вареников, сырников, запеканок, пудингов).

Требования к качеству, режимы хранения и реализации

Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации

Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)

Тип ИР сферы образования
информационный модуль

Ключевые слова
творог

Автор

Соколова Елена Ивановна

Издатель

Республиканский мультимедиа центр ФГНУ

Республиканский мультимедиа центр

Россия, 109028, Москва, 3/12, Б. Трехсвятительский пер.,

Тел. — +7-495-917-2337, +7-495-917-3755
Сайт — http://www.rnmc.ru

Эл. почта — [email protected]

Правообладатель

Федеральное агентство по образованию России Федеральный орган исполнительной власти

Федеральное агентство по образованию России

Россия, 115998, Москва, Люсиновская ул. , 51

Тел. — +7-495-237-9763, +7-495-236-0171
Сайт — http://www.ed.gov.ru
Эл. почта — [email protected]

Внимание! Для воспроизведения модуля необходимо установить на компьютере проигрыватель ресурсов.

Характеристики информационного ресурса

Тип используемых данных:
text/xml, application/xml, image/png, image/jpeg, text/html, audio/mpeg, text/javascript

Объем цифрового ИР
1 961 901 байт

Проигрыватель
OMS-player версии от 2.0

Категория модифицируемости компьютерного ИР
открытый

Признак платности
бесплатный

Наличие ограничений по использованию
есть ограничения

Рубрикация

Ступени образования
Начальное профессиональное образование

Целевое назначение
Учебное

Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)

Классы общеобразовательной школы

Уровень образовательного стандарта
Федеральный

Характер обучения
Базовое

Блюда из творога — презентация онлайн

1.

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» – филиал Государственного бюджетного образования учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
г. Нижний Новгород
ПМ 07
Тема: Блюда из творога.
Выполнила: Козлова Полина Валерьевна.
Группа: ОП-11-17.

2. Значение творога в питании

Кисломолочные продукты — это продукты, вырабатываемые сквашиванием
молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением
или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые
кисломолочные продукты получают в результате только молочнокислого
брожения; при этом образуется достаточно плотный, однородный сгусток с
выраженным кисломолочным вкусом. Другие же продукты получают в
результате смешенного брожения — молочнокислого и спиртового.
Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека
благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой
усвояемости.
Творог представляет собой традиционный белковый кисломолочный продукт,
обладающий высокими пищевыми и лечебно-диетическими свойствами.

3. В современных условиях его вырабатывают путем сквашивания пастеризованного цельного или обезжиренного молока и удаления из

полученного сгустка части сыворотки. Творог из
непастеризованного молока можно использовать только для выработки изделий, подвергающихся
обязательной термической обработке (вареники, сырники и др.), а также для производств
плавленых сыров. В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира, 2,4-2,8% молочного
сахара. Он богат кальцием, фосфором, железом, магнием – веществами, необходимыми для роста и
правильного развития молодого организма. Творог и изделия из него очень питательны, так как
содержат много белков и жира. Белки творога частично связаны с солями фосфора и кальция. Это
способствует лучшему их перевариванию в желудке и кишечнике.

4. Классификация блюд из творога

Продукт в зависимости от молочного сырья подразделяют:
— из натурального молока;
— из нормализованного молока;
— из восстановленного молока;
— из рекомбинированного молока;
— из их смесей.
Продукт (кроме «из натурального молока») в зависимости от массовой доли;
подразделяют на:
— обезжиренный;
— нежирный;
— классический;
— жирный

5. Из творога и творожной массы приготавливают холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса с различными

наполнителями (изюм, орехи, какао-порошок и др.), с добавлением
вкусовых и ароматических веществ (ванилин, тмин и др.), творог с молоком, сметаной, сахаром,
крем творожный, а ко вторым — вареники, сырники, запеканки, пудинги. Жирный творог (18%
жира, 65% влаги) и полужирный (9% жира, 73% влаги) целесообразно подавать в натуральном
виде. В этом случае его не протирают. Для подачи в натуральном виде следует использовать творог
только из пастеризованного молока.

6. Полужирный и нежирный (80% влаги) творог рекомендуется использовать для приготовления горячих блюд. Для приготовления горячих

блюд творог протирают через сито, при этом потери
составляют 1-2%Вторые горячие блюда готовят отварными (вареники ленивые, пудинг, варёный на
пару), жареными (сырники, творожные батончики) и запечёнными (пудинги, запеканки). Сырники
готовят с сахаром или без него, а также с добавлением различных овощей (картофель, морковь),
специй (тмин).

7. Пудинги отличаются от запеканок большим числом компонентов (ванилин, изюм, цукаты), а также более нежной консистенцией, так как

в них входят взбитые белки. При приготовлении блюд на 1 кг
творога кладут 10 г поваренной соли. Отпускают творожную массу порциями по 100-200г со
свежими, консервированными и быстрозамороженными плодами и ягодами, с вареньем, сметаной,
орехами; солёную — со сметаной.

8. Технология приготовления холодных блюд из творога

Для приготовления холодных блюд можно использовать только творог из пастеризованного молока.
Творог с молоком, сливками, сметаной или сахаром. для подачи в натуральном виде используют жирный или
полужирный творог, непротертый. Творог укладывают в тарелку или салатник небольшой горкой, заливают
молоком или сливками, предварительно охлажденными, или подают их отдельно в молочнике или в стакане.
Отдельно можно подать песок или сахарную пудру. Отпуская творог со сметаной, в твороге делают
углубление и вливают сметану.

9. Творожные массы представляют собой смесь из протертого жирного или полужирного творога, сахара, сливочного масла, дополняемую

различными компонентами. На предприятиях
общественного питания в соответствии с санитарными правилами приготовление творожной
массы запрещено, поэтому предприятия используют творожную массу, выпускаемую
промышленностью, добавляя в нее наполнители: изюм, мед, орехи, сметану, консервированные
фрукты.
Отпускают на десертных тарелках, уложив в виде горки или выпустив творожную массу из
кондитерского мешка.

10. Технология приготовления горячих блюд из творога

Горячие блюда из творога подразделяются по виду тепловой обработки на
отварные, жареные и запеченные.
К отварным творожным блюдам относятся вареники, пудинги паровые.
Вареники с творогом. Процесс приготовления вареников включает в себя
следующие операции: приготовление теста, подготовка фарша, формовка
полуфабрикатов, выдержка их на холоде и варка.
Для приготовления теста молоко или воду соединяют с яйцами, растворяют в ней
соль, сахар и вводят просеянную муку. Замешивают кругов тесто и оставляют на
40 мин для набухания белков. для фарша творог протираю добавляют яйца,
сахар, соль и перемешивают.

11. Тесто раскатывают толщиной 1,5—2 мм, круглой выемкой нарезают кружочки, на них кладут фарш, закрывают и защипывают края. до

варки вареники хранят в деревянных лотках, посыпанных
мукой, в холодильнике при температуре от —б до 0°С. При плюсовой температуре вареники
должны храниться не более 20 мин.
Вареники варят в широкой и низкой посуде, закладывая их в кипящую подсоленную воду
небольшими порциями. Время варки с момента закипания 5—8 мин. Готовые, всплывшие на
поверхность вареники вынимают шумовкой и кладут в посуду с растопленным маслом, слегка
встряхивают.
Отпускают вареники в баранчике или тарелке, поливают растопленным сливочным маслом,
отдельно подают сметану.
Вареники ленивые отличаются от вареников с творогом тем, что приготавливаются без теста. Все
продукты соединяются (творог, яйца, соль, сахар, мука) и вымешиваются до однородной массы.

12. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см на посыпанном мукой столе, нарезают полоски шириной 2 см, а из них затем — ромбики или

прямоугольники. Хранят, варят и отпускают так же,
как и вареники с творогом.
Пудинг из творога (паровой). Творог протирают. Изюм перебирают и промывают. Орехи очищают
и мелко рубят. Белки сырых яиц отделяют от желтков и взбивают в пышную устойчивую пену.
Творог соединяют с манной крупой, желтками яиц, растертыми с сахаром, изюмом, орехами.
добавляют ванилин и хорошо вымешивают массу, после чего вводят взбитые белки. Массу
перемешивают осторожно, чтобы не осели белки, раскладывают в формы, смазанные сливочным
маслом (стенки и дно), заполняя 3/4 объема, выравнивают, посыпают сухарями и ставят в водяной
или паровой мармит для варки. Варят 20—ЗО мин.
Готовый пудинг слегка охлаждают и вынимают из формы, нарезают на порционные куски и
отпускают со сметаной, вареньем или сладким фруктовым соусом. При приготовлении пудинга
вместо манной крупы можно использовать готовую манную кашу, сваренную на молоке.

13. Жаренные блюда из творога

К жареным творожным блюдам относят сырники и блинчики с творогом.
Сырники из творога. для их приготовления лучше использовать жирный творог. Из обезжиренного
творога необходимо отжать лишнюю влагу, иначе значительно увеличивается расход муки при
приготовлении блюда, что ухудшает качество сырников (на 1 кг творога следует брать не более 120 г
муки и 10 г соли). Готовить сырники можно не только с мукой, но и с манной крупой, густой манной
кашей, а также с добавлением вареного картофеля, припущенной моркови и т. п.
Творог протирают и соединяют с яйцами, растертыми с сахаром, пшеничной мукой или манной крупой,
солью. Массу хорошо перемешивают, разделывают в виде биточков и панируют в муке. до жарки
хранят, уложив на противень, в холодильнике. Жарят основным способом с двух сторон до образования
золотистой корочки и дожаривают в жарочном шкафу 5—7 мин.

14. Запеченные блюда из творога

К запеченным творожным блюдам относят запеканку и пудинг, который
отличается от запеканки тем, что в него добавляют изюм, ванилин, орехи,
цукаты, а также вводят взбитые в пышную пену белки.
Запеканка из творога. Нежирный творог протирают и соединяют с пшеничной
мукой или манной крупой (или густой манной кашей), вводят сахар, яйца, соль и
перемешивают массу. На противень, смазанный жиром и посыпанный молотыми
сухарями, выкладывают массу слоем 3— 4 см. Поверхность разравнивают,
смазывают сметаной или яйцами, взбитыми со сметаной, и запекают в жарочном
шкафу при температуре 250°С. Готовую запеканку нареза ют на порционные
куски квадратной или прямоугольной формы.
Отпускают в горячем виде со сметаной, сметанным или сладким соусом.
Пудинг из творога запеченный. Массу готовят, как и для пудинга парового, и
выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность
пудинга выравнивают, смазывают сметаной или льезоном и запекают в жарочном
шкафу 25—35 мин до образования румяной корочки. Выдерживают пудинг до
остывания5—10 мин в форме, а затем выкладывают и разрезают.
Отпускают в горячем виде со сладким молочным соусом, сметаной или
растопленным маслом.

15. Требование к качеству творога

В зависимости от качества творог делят на высший и 1-й сорта. Кроме
диетического. Творог высшего сорта должен иметь вкус и запах чистые, нежные,
кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов, консистенция нежная,
допускается неоднородная; цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым
оттенком, равномерный по всей массе. В 1-м сорте допускаются слабо
выраженные привкусы кормов, наличие слабой горечи; консистенция рыхлая,
мажущаяся, а для нежирного творога — с незначительным выделением сыворотки,
рассыпчатая. Кислотность жирного творога высшего сорта — не более 200 Т,
полужирного — 210 Т, нежирного — 220 Т; кислотность творога 1-го сорта соответственно не более 225,240,270 Т.
Мягкий диетический творог имеет нужную, однородную, слегка мажущуюся
консистенцию, чистые кисло-молочные вкус и запах. Белый с кремовым
оттенком цвет, равномерный по всей массе. Кислотность 210 Т.

16. Для длительного хранения творог замораживают при температуре — 25-30 С. При размораживании быстрозамороженного творога его

структура и консистенция восстанавливаются. Дефектами
творога являются кормовые привкусы, выраженный кисло-молочный вкус, горечь, крупитчатость.
Не допускают к приемке творог плесневелый и загрязненный.
Творожные изделия получают из жирного, полужирного, нежирного творога, подвергнутого
измельчению до получения однородной массы, растиранию с добавлением вкусовых,
ароматических наполнителей (сахара, соли, изюма, какао, ванилина, орехов и др.).

17.

Требование к качеству творожных изделий Творожные изделия должны иметь различную форму, упаковку плотную, без
повреждений; для юбилейных тортов с художественно оформленным рисунком,
выполненным из плотного не расплывающегося сливочного крема.
Консистенция однородная нежная, в меру плотная, соответствующая каждому
виду изделий, с наличием или без наличия ощутимых частиц введенного
наполнителя. Для сырков глазированных 5%-ной жирности — мучнистая. Вкус,
запах чистый, кисло-молочный с привкусом введенного наполнителя. Цвет
белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом введенного
наполнителя, равномерный по всей массе. Глазурь на глазированных сырках
должна быть твердая, однородная, не крошливая, характерно для нее вкуса,
запаха, цвета.

18. Условия и сроки хранения

Хранят творог и творожные изделия при температуре от 0 до 2С не более 36ч. с
момента окончания технологического процесса. Замороженный творог хранят
при температуре — 18С до 8 мес.
Упаковывают творог, творожные изделия и полуфабрикаты фасованными в
потребительскую тару (мелкая фасовка), а творог (кроме диетического) и
творожную массу также в транспортную тару (крупная фасовка).
Творог жирный, полужирный и нежирный фасуют в виде брусков в
этикетированный пергамент, подпергамент, бумагу с полимерным покрытием
массой нетто в основном по 250, творог диетический — в пакеты, коробочки и
стаканчики из полимерных материалов по 250 и 500 г. Сырки фасуют в этикетированную кашированную алюминиевую фольгу, тонкий подпергамент по 50 и
100 г, а сырковые массы — по 250 и 500 г. Торты творожные упаковывают в
картонные коробки массой нетто от 250 до 2000 г; кремы и пастообразные сырки
— в стеклянные баночки, стаканчики из полистирола, коробочки и стаканчики
картонные с полимерным покрытием — от 50 до 250 г. Творожные полуфабрикаты
упаковывают в пергамент, полиэтиленовые пленки, картонные коробки или
пакеты — от 250 до 1000 г.

19. Крупная фасовка творога (кроме диетического) и творожных масс производится в деревянные бочки (ГОСТ 8777-80) — до 50 кг,

металлические широкогорлые фляги (ГОСТ 5037-78) — до 35,
алюминиевые бидоны (ГОСТ 17151-71)-до 10, деревянные и картонные ящики с вкладышами из
пергамента (полиэтиленовой пленки, бумаги с полимерным покрытием) — до 12 кг. Допускается
крупная фасовка творожных полуфабрикатов для сети общественного питания: теста для сырников
и вареников ленивых — в широко-горлые фляги и картонные ящики до 30 кг, замороженных
вареников — в ящики по 7 кг, запеканки творожной — в металлические фляги до 35 кг и картонные
ящики — до 12 кг.

20. Допускаемые отклонения массы нетто для мелкой и крупной фасовки не должны быть больше норм, предусмотренных действующей НТД для

данного вида продукта.
Творог, творожные изделия и творожные полуфабрикаты мелкой фасовки должны быть уложены в
картонные, деревянные или полимерные ящики не более чем в три ряда по высоте, массой нетто не
более 12 кг. Деревянные и полимерные ящики должны быть запломбированы, а картонные оклеены бумажной лентой.
Металлические фляги и алюминиевые бидоны укупоривают, пломбируют и маркируют. На
транспортной таре с творогом из непастеризованного молока должно быть нанесено обозначение:
«Из непастеризованного молока, предназначен для выработки продуктов с термической
обработкой».

Рулеты куриные с творожной начинкой: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Куриные рулеты с творогом в духовке – этот рецепт подойдет для людей которые придерживаются здорового питания, так как блюдо диетическое, низкокалорийное и полезное.
Возможно, кого-то удивит такое сочетание. И я соглашусь, что творог и мясо в одном блюде, пожалуй, весьма необычно и не часто  встречается в подобном сочетании. Но это только до тех пор, пока вы не попробовали курицу, приготовленную с творогом дома в духовке! Блюдо получается таким вкусным, нежным, ароматным, сочным, да еще и очень полезным, что вам непременно захочется приготовить его еще раз.
Приступим!

Чтобы приготовить куриные рулеты с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (грудка) – 800 г
  • творог нежирный – 200 г
  • укроп свежий – по вкусу
  • сыр моцарелла – 100 г
  • йогурт натуральный – 1-2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сливки 10% – 150 мл
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные рулеты с творогом

Пошаговое приготовление

Отбиваем куриное филе.

Смешиваем творог, измельченную зелень, измельченный чеснок, соль, йогурт. Тщательно перемешиваем.

Кладем на филе готовую начинку, сворачиваем в рулет.

Укладываем рулеты в форму.

Заливаем сливками, посыпаем тертым сыром.

Ставим рулеты в разогретую духовку до 180°C на 40 минут.

Гарниром к куриным рулетикам с творожной начинкой может быть овощной салат, брокколи, спаржа, любые овощные смеси. А можно и что-нибудь поплотнее, например, рис, гречку или пюре.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горячие закуски из сыра, яиц и творога

Кабачковая запеканка с творогом и морковью

2019-09-25 – | Просмотров: 896 Оля Харч.ру user

Блюдо для диетического питания. Морковь вполне можно заменить на тыкву..

Омлет трехслойный

2019-06-26 – | Просмотров: 690 Оля Харч.ру user

Удивите близких.

Вареные яйца

2019-04-21 – | Просмотров: 1 192 Оля Харч.ру user

В преддверии Пасхи. Способ варки яиц от Жака Пепина — возможно, кому-нибудь пригодится…

Яйца по-флорентийски

2019-04-07 – | Просмотров: 1 159 Оля Харч.ру user

Роскошный итальянский завтрак…

Перепелиные яйца для украшения

2019-02-23 – | Просмотров: 426 Оля Харч.ру user

Ими можно красиво оформить салаты, мясные закуски, супы. Отлично подойдут для детских праздников.

Тыквенно-яичный кухен

2018-12-04 – | Просмотров: 263 Оля Харч. ру user

Сытный немецкий омлет.

Яичный конверт с колбасным сыром

2018-05-02 – | Просмотров: 1 249 Оля Харч.ру user

Нежный, румяный, тающий во рту…

Омлет с лавашом

2017-05-31 – | Просмотров: 1 569 Оля Харч.ру user

Вкусно доедаем остатки лаваша.

Сосиски с яйцами и кабачковой икрой

2017-02-14 – | Просмотров: 1 341 Оля Харч.ру user

Если осталась кабачковая икра… Дети в восторге…

Японский омлет с соевым соусом

2016-11-10 – | Просмотров: 1 154 Оля Харч.ру user

Немного восточного колорита на завтрак…

Омлет со шпинатом и сыром

2016-10-31 – | Просмотров: 638 Оля Харч. ру user

Идея очень нежного завтрака.

Воздушный омлет с ветчиной и сыром

2016-06-19 – | Просмотров: 1 622 Оля Харч.ру user

Нежный, сочный, с пикантными вкраплениями ветчины…

Фасоль с яйцами

2016-06-01 – | Просмотров: 7 877 Оля Харч.ру user

Отличный вариант для пикантного завтрака, белкового ужина, либо обеденного гарнира…

Глазунья «Живчик»

2016-04-19 – | Просмотров: 1 401 Оля Харч.ру user

Если хотите удивить домашних…

Закусочные блинчики с курицей и грибами

2016-01-25 – | Просмотров: 3 579 Оля Харч.ру user

Нежные яичные блинчики с пикантной начинкой. Отличная горячая закуска, либо основное блюдо.

Макаронная запеканка с творогом по-итальянски

2016-01-16 – | Просмотров: 4 168 Оля Харч.ру user

По вкусу очень напоминает вареники с творогом. При желании в нее можно добавить вяленые помидорки, каперсы, маринованный перец или маслины.

Картофель с творогом по-болгарски — Пошаговый рецепт с фото

В Болгарии, как впрочем, и во всех балканских странах, национальная кухня – это гармоничный симбиоз очень простых, и даже в некотором смысле «крестьянских» блюд. Такая беспритязательность в местной кулинарии сложилась исторически, но благодаря этому Болгария занимает одно из первых мест по продолжительности жизни в Европе. Не удивительно, ведь употребление в пищу кисломолочных продуктов – это залог здоровья! Приготовим вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru картофель, запеченный с творогом, по-болгарски!

Ингредиенты для приготовления картофеля с творогом по-болгарски:

  • картофель – 4-6 шт.
  • творог – 250-400 г
  • масло сливочное – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • йогурт (сметана) – 250 мл
  • перец, соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления картофеля с творогом по-болгарски:

Творог (лучше всего домашний, не сухой и не слишком кислый) растереть вилкой с размягченным сливочным маслом до состояния пасты. Можно для этих целей воспользоваться погружным блендером.

Творожно-масляную смесь посолить, поперчить, добавить рубленую зелень или ваши любимые приправы, например, для блюд из картофеля (паприка, тимьян, майоран и пр.). Еще раз перемешать.

Картофель вымыть и очистить, клубни тонко нарезать кружочками, затем присыпать их солью и перемешать.

Форму (глубокий противень) смазать любым маслом, выложить на дно одну треть порции картофеля.

На картофель выложить одну треть порции творожно-масляной смеси, разровнять по поверхности картофеля. Таким же образом выкладывать картофель и творог до того момента, пока не заполните всю форму. Последний слой – творожный. Желательно оставить до края формы 2-3 сантиметра, так как во время запекания содержимое будет подниматься.

Плотно накрыть форму фольгой, поставить запекаться в духовку на 1 час и 10 минут при температуре 190 градусов.

Когда время истечет – извлечь картофель из духовки, снять фольгу. Слегка взбить вместе йогурт (сметану), куриные яйца, соль. Получившейся смесью залить запеканку сверху, снова поставить в духовку.

На этот раз время выпекания – 15 минут, пока верх не зарумянится. Блюдо готово!

Картофель остудить, подавать на стол с овощами и зеленью. Картофель с творогом по-болгарски готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Энчилада с мясом и творогом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Перец чили 1 штука

Творог 200 г

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Сметана 10%-ная 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Тортильи 1 штука

Куриное филе 1 штука

Рецепт яичных кексов с творогом

Эти яичные кексы с творогом — отличный вариант завтрака. Их легко собрать, они богаты белком и полностью портативны. Вы можете приготовить их на выходных и съесть на бегу в течение недели!

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК НА ЗАНЯТОЕ УТРО

Здоровый завтрак — отличный способ помочь вам придерживаться более здоровых блюд в течение дня. Но когда у вас мало времени — , я понимаю — бывает трудно остановиться и спросить себя, полезно ли то, что вы едите, или нет.Вот почему я люблю свои быстрые и легкие завтраки: несладкие овсяные хлопья с овощами, ягодный смузи, овсяные хлопья на ночь, пудинг с чиа и, конечно же, кексы с творогом и яйцами!

Эти творожные кексы с яйцом содержат мало углеводов, много белка и обладают отличной начинкой. Это один из лучших готовых завтраков, которые вы можете приготовить на выходных, потому что они хранятся до 5 дней в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере. Вы можете разогреть эти яичные кексы за секунды и отправиться на работу.Кроме того, их приятно есть, когда вам нужно быстро и полезно перекусить!

ПОЛНЫЙ ДОБРОСОВЕТ

Эти кексы с творогом и яйцом полны добра. Во-первых, они содержат четыре разных овоща: чеснок, лук, морковь и чеснок, которые полны клетчатки, витаминов и минералов. Кроме того, яйца и творог дадут вам белок, который подпитает ваше утро.

Эти яичные кексы не только полезны, но и вкусны благодаря характерному вкусу чеснока, лука и чеснока!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСКИ ИЗ ЯИЧНЫХ КЕКНЕЙ С СЫРОМ

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. Обжарьте чеснок, лук, чеснок и морковь в оливковом масле.

3. Взбейте яйца, творог, соль и перец. Затем добавьте приготовленные овощи и перемешайте, пока они не смешаются.

4. Смажьте форму для маффинов и налейте яичную смесь в каждую чашку. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь!

СОВЕТ ПРО:

Если у вас есть большая мерная чашка, я рекомендую взбивать в ней ингредиенты, так как это позволяет очень легко перелить смесь яиц в чашки для маффинов, не создавая беспорядка.Если у вас его нет, вы можете использовать миску и перелить яичную смесь в чашки для кексов.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ МАФФИНЫ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА

ХРАНЕНИЕ:

Холодильник. Поместите яичные маффины в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера — Когда яичные кексы полностью остынут, поместите их в пакет для морозильной камеры и заморозьте. Они хранятся в морозильной камере около 1 месяца.

НАГРЕВ:

Если вы храните их в холодильнике, просто поставьте их в микроволновую печь на 40 секунд.

Если вы заморозили, поместите в микроволновую печь на 1,5-2 минуты. Кроме того, вы можете поместить их в холодильник на ночь перед едой, чтобы они могли разморозиться. Затем поставьте в микроволновую печь на 40 секунд или пока она не станет теплой.

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯЙЦО МАФФИНЫ ВАРИАНТЫ

Хотя эти творожно-яичные маффины содержат творог, чеснок, лук, чеснок и морковь, вы можете попробовать множество других замечательных комбинаций!

Например:

  • Базилик, помидоры и моцарелла
  • Бекон, грибы и чеддер
  • Чеснок, грибы и ветчина
  • Шпинат и вяленые помидоры
  • Зеленый лук, перец и сосиски

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

Рецепт яичных кексов с творогом

Эти творожные кексы с яйцом — отличный вариант завтрака. Их легко собрать, они богаты белком и полностью портативны. Вы можете приготовить их на выходных и съесть на бегу в течение недели!

Распечатать Ставка

Курс: Завтрак

Ключевое слово: яичные кексы на завтрак, творожные яичные кексы, рецепт яичных кексов, яичные кексы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 22 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного чеснока
  • ½ стакана нарезанной моркови
  • 6 яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 унций творога
  • Оливковое масло для покрытия формы для маффинов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и лук в течение минуты. Добавьте чеснок и морковь и тушите еще 3 минуты или пока морковь не станет мягкой.

  • Взбейте яйца, творог, соль и перец. Добавьте приготовленные овощи к яичной смеси и перемешайте до однородности.

  • Смажьте форму для маффинов оливковым маслом. Вылейте яичную смесь в формы для маффинов и запекайте 20 минут.

Примечания

Если у вас есть большая мерная чашка, вы можете использовать ее как миску для смешивания, так как она позволяет очень легко наливать яичную смесь в чашки для маффинов, не создавая беспорядка. Если у вас его нет, вы можете смешать ингредиенты в большой миске и вместо этого перелить яичную смесь в чашки для маффинов.

40 рецептов творога, которым вы не поверите

Почувствуйте любовь к творогу с этим обзором 40 полезных и вкусных рецептов творога!

40 рецептов творога, в которые вы не поверите

Позвольте мне начать с того, что я ЛЮБЛЮ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР! Я знаю, что ты либо полностью со мной, либо думаешь, эм, нет, спасибо. Если вы уже являетесь поклонником, вы знаете, в чем дело. Если это один из тех блюд, которые вам нравятся на удобном расстоянии, я собираюсь изменить ваше мнение с помощью 40 рецептов творога, которым вы не поверите!

Я сижу напротив клиентов уже 20 лет в качестве диетолога и обычно спрашиваю во время сеанса, любит ли человек творог. Ответ обычно поляризованный. Да, я люблю это, или какое-то отрицательное замечание. Поскольку белок — такая горячая тема, особенно на завтрак, я уже много лет добавляю творог в свои рецепты.Большинство людей шокированы, когда я предлагаю смешивать его с коктейлями и мисками для смузи. Затем я объясняю, что как только текстура смешается, у вас останется очень сливочный смузи, менее терпкий, чем смузи, приготовленный с греческим йогуртом, поэтому вам нужно меньше добавления сладости. Победитель!

Творог отлично подходит для блюд, в которых используется сыр рикотта, а также для лазаньи или запеченных зити. Попробуйте добавить его к мексиканским блюдам вместо сметаны, чтобы освежить его без всякого жира. Перемешайте его с яйцами, прежде чем взбивать (1 столовая ложка творога на 1 яйцо), чтобы получился кремообразный вкус.Мой муж всегда дополняет свои цельнозерновые вафли творогом и семенами чиа для здорового завтрака. Ура!

Немного технической информации — НЕ ВСЕ КОТТЕДЖНЫЕ СЫРЫ ОДИНАКОВЫЕ !! Обратите внимание на этикетку — многие бренды добавляют камеди и крахмалы, которые увеличивают содержание углеводов / сахара и уменьшают количество белка при том же количестве калорий. Ищите тот, который содержит молоко / сливки, витамин А и соль. Мне нравится использовать в рецептах творог 1-2% жирности, обезжиренный сыр не нужен и ему не хватает вкуса и текстуры, которые я ищу, а 4% жира для меня слишком много.Вы должны найти бренды с 13-15 граммами протеина на порцию ½ стакана, если меньше, это обычно означает больше добавок наполнителей. Спасибо, не надо.

Я попросил своего коллегу-диетолога и блоггеров Fitfluential поделиться со мной своим любимым творогом с рецептами… дайте мне знать, какой из них вы пробуете !!

Завтрак:

PB и J Smoothie Bowl через Nutrition с участием ВАС

Чашки со шпинатом, яйцом и сыром от Элизабет Уорд — лучше — новый идеальный

Чаша для завтрака с канталупой через The Spicy RD

Протеиновые блины от RDelicious Kitchen

Тост с творогом и шоколадом с высоким содержанием белка через Ким Хобан

Чаша для смузи с клубничным чизкейком от The Seasoned Mom

Смузи с тыквенным пирогом от Nutrition, в ролях ВЫ

Легкие творожные оладьи через блог The Fit

Блинчики из сладкого картофеля с протеином из постной зеленой фасоли

Клюквенный компот с цельнозерновыми вафлями от Nutrition Starring YOU

Яичные маффины через Meme Inge-Living Well Kitchen

Черничные блины от Meme Inge- Living Well Kitchen

Яичные обертки для завтрака, подходящие для заморозки, в справочнике Mom’s Kitchen

Роллы из французских тостов с тыквой от RDelicious Kitchen

Все, бублик Шмир через спринт к столу

Печенье для завтрака с лимоном и малиной через Кара Лайдон — диетолог-гурман

Смузи с тропической черникой от RDelicious Kitchen

Рецепты обедов и ужинов с творогом

Обед:
Сэндвич с салатом из нута и сладким яблочным соусом от Nutrition A La Natalie

Салат с творогом и яйцом от Healthy Aperture

Сливочный томатный суп из 3 ингредиентов от Healthy Aperture

Сливочный, хрустящий салат с сорго и авокадо от Nutrition Starring YOU

Куриный салат через мем Инге — Living Well Kitchen

Приправленный сыр и крекеры от RDelicious Kitchen

Ощутите любовь к творогу с 40 вкусными рецептами творога, которым вы не поверите! http: // wp. me / p4LsrV-B2 Нажмите, чтобы твитнуть

Ужин:
Запекать летние овощи в стиле Прованс от шеф-повара до тарелки

Здоровая мексиканская лазанья от Дженны Брэддок — Сделай здоровый легкий

Сырные кусочки картофеля с соусом песто от Робина Плоткина

Спаржа в сливочном соусе Песто через Робина Плоткина

Техасская лазанья лучше для вас, перекусывая в кроссовках

Рецепты творожных закусок и десертов

Закуска / Десерт
Протеиновое мороженое от Abbey’s Kitchen

Мягкое блюдо с манго и кокосом, приготовленное мамами для макияжа

Фруктовое мороженое без сахара с клубникой и лимоном через блог Fit

Творожные кексы с клюквой и сладким картофелем с постной зеленой фасолью

So Easy Cottage Cheese Dip от Mom’s Kitchen Handbook

Снэк-пирожные с творогом и гуакамоле из киноа от Nutrition, в главных ролях ВЫ

Яйцо с черникой и базиликом Запекать через Sprint на стол

Здоровый апельсиновый пирог с миндальной корочкой от Food Faith Fitness

Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом от Food Faith Fitness

Пирог с имбирем и сливой и рикоттой от No NonSense Nutritionist

Смерть от шоколадного торта через простые обмены Шоу

Взбитый творог с ягодами Crostini через еду, удовольствие и здоровье

Еще раз спасибо моим замечательным друзьям и коллегам за предоставление этих фантастических и креативных рецептов! Какие из них вы попробуете в первую очередь ???

Кексы с творожным омлетом — Slender Kitchen

Кексы с творожным омлетом, приготовленные с яйцами, вашими любимыми овощами и творогом, — это портативный портативный завтрак, содержащий протеин, который вам обязательно понравится. Этот полезный завтрак, который вы будете готовить снова и снова, содержит всего 100 калорий и 10 граммов белка на булочку. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

202 КАЛОРИИ 4 г УГЛЕВОДОВ 11 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

5 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт творожных маффинов с омлетом

Эти творожные маффины с начинкой из овощей и большого количества белка из яиц и творога.Кроме того, они с низким содержанием углеводов и кето-дружественны. Любите яичные кексы? Обратите внимание на эти кексы с брокколи, яйцом и чеддером, а также кексы со сладким картофелем и шпинатом.

В последнее время я пытаюсь добавить больше протеина в завтрак, но у меня не всегда есть время приготовить блюдо из цельного яйца с нуля утром. Вот почему эти вкусные кексы с омлетом становятся идеальным белковым завтраком на ходу, так как вы можете приготовить их заранее, а затем наслаждаться ими всю неделю. Кроме того, в одной партии легко приготовить несколько различных комбинаций вкусов, чтобы не было скучно.

А теперь немного о твороге. Я только начал добавлять творог в яйца. Он не только увеличивает содержание белка, но также создает удивительную текстуру и придает яйцам кремообразную консистенцию. Они становятся почти кремовыми и очень вкусны. Я даже начала добавлять творог в яичницу. Не уклоняйтесь от этого только потому, что не любите творог, обещаю, это совсем другое дело. Мой муж ненавидит творог, и он с удовольствием его съест.

Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать свои собственные кексы с творогом и омлетом. Практически все будет работать. Вы также можете добавить такие вещи, как бекон, колбасы, мясные деликатесы и свой любимый сыр.

Можно ли заморозить кексы с творогом и яйцом?

Маффины с омлетом действительно хорошо замораживаются. Обязательно сначала дайте им полностью остыть. Затем поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока они не замерзнут. Поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на молнии. Если вы не хотите замораживать их по отдельности на тарелке, вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку и поместить прямо в пакет с застежкой-молнией. Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь для разморозки, а затем согрейте в микроволновой печи утром. Вы также можете разогреть их прямо из морозильной камеры, поместив в микроволновую печь на 30-45 секунд или положив в тостер.

Есть ли способ приготовить кексы с омлетом Paleo?

Конечно! Просто исключите сыр и замените творог двумя дополнительными яйцами.Текстура будет немного другой, но они все равно будут очень вкусными. Чтобы увеличить количество белка, можно добавлять в кексы мясо. Говяжий фарш или индейка хорошо подходят для палео-дружественных мясных деликатесов, бекона или колбасы.

Идеи творожных маффинов

Ищете другие вкусовые сочетания для этих вкусных кексов с омлетом? Просто имейте в виду, что вам нужно от 1 до 1,5 стакана начинки и около 1/2 стакана сыра. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Помидоры, моцарелла и базилик
  • Ветчина, брокколи и сыр чеддер
  • Бекон, цуккини и моцарелла
  • Черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и чеддер
  • Нарезанная кубиками индейка , жареные овощи, козий сыр
  • Перец, лук, ветчина и чеддер
  • Шпинат, помидоры, оливки и фета
  • Колбаса, шпинат, жареный красный перец и моцарелла

Вот некоторые инструменты, которые помогли мне, когда я был готовим этот рецепт:

  • Форма для маффинов: Хотя я использовал металлическую форму для маффинов для фотографий, обычно я беру силиконовую форму для маффинов для приготовления яичных маффинов, поскольку они меньше всего прилипают.Это почти гарантирует, что ваши кексы выскочат сразу после приготовления. В противном случае вы можете использовать бумажные вкладыши для кексов.
  • Терка для сыра: Обычно я предпочитаю натереть сыр на терке, если у меня есть время, поскольку я считаю, что текстура лучше в рецептах. Иногда натертый на терке сыр покрывают чем-то дополнительным, чтобы он не слипался, что может сделать текстуру немного странной во время приготовления. Вот терка, которую я использую, и мне нравится, что у нее есть небольшой контейнер, чтобы ловить и измерять то, что вы решаете.

На юге творог не был классным

Южане щедры в нашем определении «овоща», когда дело доходит до описания гарниров. Макинтош с сыром обязательно будут среди предложений, если это особый случай, а также салат Jell-O с драгоценными камнями, ослепленный фруктами и орехами. Другой пример — творог.

Мягкий несостаренный сыр, конечно же, можно найти почти в каждом продуктовом магазине в Соединенных Штатах.Но домашний свежий творог менее жидкий и имеет меньший творог, чем коммерческие версии (немного похож на свежий рикотту, хотя и более плотный), и имеет больший аромат. По сравнению с коммерческим творогом, вкус более тонкий и естественный, с легкой сладостью свежего молока, но без сахара. Он слабосоленый и обладает достаточным характером, чтобы сиять соло, но его можно добавлять во все виды приправ и добавок.

Южные повара, имеющие свободный доступ к свежему молоку, всегда делали сырные продукты как находчивый и вкусный способ сохранить излишки молока.Приготовить его дома было так же просто, как слегка подогреть молоко, добавить немного уксуса, чтобы образовался творог, и отфильтровать излишки сыворотки. (Некоторые предполагают, что термин «коттедж» отражает его происхождение как домашнего продукта.) И в отличие от более твердых выдержанных сыров, творог был готов к употреблению в день его изготовления и сохранялся в течение нескольких дней.

Я уверен, что я не единственный южанин на протяжении всей жизни, который вырос на стеклянной тарелке с творогом, поставленной среди множества гарниров на воскресном обеденном столе — не то чтобы мы приберегали его только для воскресенья.Моя семья ела творог хотя бы раз в день, особенно в разгар лета, когда мы с той же периодичностью собирали сочные помидоры, хрустящие огурцы и нежную стручковую фасоль. Чаша слегка охлажденного творога, посыпанная кубиками овощей и обильно посыпанная крупной солью и треснутым перцем, была нашей опорой на обед. Мы также добавили мерную ложку во фруктовый салат (свежие ягоды, когда они были в сезон, и консервированные персики, груши и / или ананасы в остальное время года) на завтрак или поздний перекус, так как многие люди используют йогурт.Это дало мне пожизненную приверженность использованию творога в качестве кремообразной основы для освежающих составных салатов.

Я также признаюсь, что использовал его вместо сметаны в сливочных соусах и заправках, когда в рецепте могло быть немного больше вещества и текстуры. . Еще я ем его, когда голоден и хочу чего-нибудь быстрого, вкусного и сытного, с большим количеством постного белка. Специалисты по прогнозированию пищевых тенденций говорят, что творог возвращается, но в моем доме он никогда не уходил.

Моя бабушка большую часть жизни готовила творог, получая свежее молоко с молочной фермы своего брата. Я помню, как она стояла у плиты, помешивала огромный горшок с молоком и проверяла температуру теплого молока со знанием дела и обоснованным предположением. Были кастрюли с кипящей водой, которые использовались для поддержания гигиены, плюс большие миски, ложки с длинными ручками и сита для того и другого, поэтому она всегда заканчивала раковиной, заваленной грязной посудой.

Она продолжала делать творог вплоть до тех пор, пока в нашем крошечном городке не появился новый блестящий сетевой продуктовый магазин, который продавал его фирменный бренд в картонных коробках емкостью 1 литр с плотно прилегающими крышками, которые, опустившись, она могла использовать для хранения других вещей в холодильник.Чтобы найти перекус или остатки еды в ее холодильнике в 1970-х и 1980-х годах, требовалось поднимать крышки с дюжины или более одинаковых контейнеров. Но давайте проясним: она покупала творог для этих картонных коробок, чтобы сэкономить время и сократить расходы на мытье посуды, а не потому, что он был лучше домашнего.

Как бы я хотел показать ей чудеса приготовления творога с помощью одной кнопки в Instant Pot или другой мультиварке с настройкой для йогурта. Она была бы поражена. Все, что для этого нужно, — это кувшин с молоком, немного уксуса, немного сливок и сито, выстланное марлей.Да, и немного соли. (Это очень похоже на приготовление свежей рикотты, но для творога требуется 2-процентное молоко вместо цельного и уксус вместо лимонного сока, чтобы начать свертывание.) Одним нажатием одной кнопки машина творит чудеса без присмотра, нагревая молоко до идеальной температуры для образования творога, позволяя вам жить своей жизнью, пока он не будет готов к процедуре. Весь процесс занимает около двух с половиной часов, плюс время охлаждения.

В любое время — подходящее время для этой прорывной хорошей новости, но домашний творог — горячая тема (хотя некоторые из нас ели его всю жизнь).И если употребление творога (а тем более приготовление) заставляет вас задуматься, это должно заставить вас играть.

Сэндвич с творогом и авокадо

Этот сэндвич почти спровоцировал бунт в нашем доме.

После того, как я спросил, какое изображение, по мнению G-Dawg, лучше всего подходит для первого кадра этого поста, мой муж чуть не потерял рассудок. Только самым лучшим и самым саркастичным образом.

Взмахнув рукой и широко улыбаясь, он недоверчиво заявил: «Вы ЗНАЕТЕ, что на бутерброде с творогом ВСЕГДА есть кусочки говядины! Это неправильно! Вы должны покончить с этим сейчас же! Уйти? И если не колотая говядина (вы знаете, о какой говядине я говорю, самая дешевая вещь в проходе гастрономов), то хотя бы бекон.Давай, о чем ты думаешь? »

И последний удар: «Я не могу это поддержать. Я буду комментировать блог ». Да неужели? Принеси это здоровяку.

Из всех случаев, когда мой муж готовил этот бутерброд, и в последнее время он делал это много (поэтому я был вдохновлен даже написать об этой чертовой штуке, потому что это так странно), конечно, я был свидетелем версии с говядиной с кусочками несколько раз. Но было много раз, когда это было немного голым аля вегетарианским.

Сегодняшняя версия проста.Идите в кладовую и используйте все, что у вас есть.

Люблю творог с ананасом. Отличное комбо. Люблю творог с ветчиной и малиновым вареньем. Да, это тоже работает. Все, что вы можете положить на кусок поджаренного хлеба, кусок творога и посыпать своим последним желанием, вы получите бутерброд. Только не забудьте взять с собой салфетки.

Простой сэндвич с творогом

Состав

  • 2 ломтики белый хлеб
  • 1 столовая ложка масло сливочное
  • 1/3 чашка творог
  • 1 ломтик помидор
  • 1/2 авокадо нарезанный
  • 4 ломтики огурец
  • соль и перец

Инструкции

  1. Гренки.

  2. Масляный хлеб.

  3. Верхний кусок хлеба с огурцом, творогом, помидором и авокадо. Приправить солью и перцем.

  4. Сверху выложите последний ломтик хлеба.

  5. Ешьте. Вытри подбородок.

Пищевая ценность

Простой сэндвич с творогом

Количество на порцию (1 г)

калорий 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Похожие сообщения
Сэндвич Капрезе
Индейка и белый чеддер с карамелизованным виноградом и луком
Сказка о двух яичных салатах
Сладкая груша и мед с розмарином с сыром на гриле Хаварти

Спасибо за чтение и поддерживайте связь. Подпишитесь на Foodie Crush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest, а также посмотрите журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Дерзкий рецепт курицы со шпинатом и творогом

Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкие, вкусные, но здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.

Привет, мои друзья по Интернету! Как дела? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздержаться от не очень-то вредной для вас еды и заняться более здоровым и легким выбором.

Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как Ужин с курицей в сковороде , Запеченные банановые чипсы , новогодние обещания или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриная грудка без кожицы , шпинат, творог и т.д… — но вышла с переполненной тележкой.

Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.

РЕШЕНИЯ ПО ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Впрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем. умеренность , больше передвигаться, и если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.

У меня также есть несколько кухонных приемов, которые я использую, чтобы поддерживать правильные привычки в еде.
1) запекать, а не жарить.
2) не переусердствуйте с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) всегда готовить овощи + белок.
4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.

В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, курицы, которых кормят на 100% вегетарианской диете?!? Идеально!

Если их нет в вашем холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете купить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне нужно, чтобы ты купил кадку творога, шпината и банку томатного соуса.

По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ
  • Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.

  • Когда все это будет готово, вы собираетесь выложить куриные грудки в безопасную для духовки сковороду или форму для выпечки, полить ее томатным соусом и поставить в духовку. Спустя 45 минут вы собираетесь устроиться в уютном месте и облизывать пальцы, пока будете есть эту чудесную фаршированную курицу.

Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы получили в свои руки этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне, Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!

Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО СОДЕРЖАНИЯ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ШПИНАТА КУТТЕДЖНЫЙ СЫР

Цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом,

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Легкие, вкусные, но при этом полезные куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.

  • Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.

  • Вырежьте карман на боковой стороне каждой куриной грудки и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.

  • Приправить солью и перцем и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завянет, часто помешивая.

  • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

  • Когда достаточно охладится, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.

  • Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.

  • Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложка соуса на кусочки курицы.

  • Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.

  • Откройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

  • Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Подавать как есть, так и подавать макароны из цельнозерновой муки.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6

Пищевая ценность

Цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)

калорий 276 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 861 мг 36%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 38 г 76%

Витамин A 5870IU 117%

Витамин C 23. 8 мг 29%

Кальций 312 мг 31%

Железо 2,9 мг 16%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Как растопить творог в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Поделиться — это забота!

От блинов до тарелок для завтрака и лазаньи — легкий творог — «секретные ингредиенты», делающие блюда сливочными, насыщенными и питательными. Приготовьте еду с помощью полезных советов из полного руководства по плавлению сыра в микроволновой печи, которое станет ароматным дополнением ваших идей рецептов.

Есть разные виды творога, от обезжиренного до обычного творога, которые подходят для вашей диеты и вкуса. Творог — это свежий сыр, приготовленный из сырного творога, смешанного со сливками, молоком или обезжиренным молоком.

Когда творог тает, он полностью исчезает и приобретает кремообразный и жидкий вид. Итак, можно ли растопить дачу в микроволновке?

Чтобы расплавить творог, нужно добавить сливочное или растительное масло, чтобы получилась пикантная консистенция. Из-за кислотности и влажности творога при нагревании он будет продолжать образовывать комки и никогда не будет полностью гладким.

Рецепты, такие как творожный соус, добавляют масло или сливки, чтобы сыр превратился в соус.Высокое содержание влаги чрезвычайно затрудняет разжижение. творог, можно ли приготовить творог в микроволновой печи, чтобы он стал жидким?

Плавится ли творог в микроволновке?

Плавить сыр бывает непросто, особенно в зависимости от того, с каким сыром вы работаете. Возраст, кислотность и уровень влажности определяют, растает ли он в микроволновой печи.

Если вы кладете творог в микроволновую печь, духовку или кастрюлю, он не превратится в шелковистую гладкую кремообразную жидкость.Высокий уровень влажности не тает, как соус при нагревании, и творог будет оставаться комковатым.

Кроме того, творог относится к категории «свежих сыров», и не каждый из них плавится легко. Подобно разнице между плавлением «свежей» моцареллы и сыра с низким содержанием влаги, свежий сыр реагирует на нагрев иначе, чем выдержанный сыр.

Можно ли готовить творог в микроволновой печи?

Если в таких остатках, как пицца или лазанья, есть творог, их можно полностью использовать в микроволновой печи.Если готовить творог в микроволновой печи отдельно, то вместо оригинальной упаковки для творога всегда следует использовать контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

Одноразовые емкости безопасно хранить в холодильнике, но небезопасно разогревать или готовить. Помещение пластиковых контейнеров в микроволновую печь может привести к расплавлению синтетического материала и попаданию вредных химикатов в пищу.

Перед приготовлением дайте сыру нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут. Это поможет уменьшить ускоренный температурный переход и снизить вероятность того, что свежий сыр станет еще более комковатым.

Что происходит при нагревании творога?

При приготовлении творога вы можете заметить разные результаты в зависимости от применяемой технологии приготовления.

Как и сыр рикотта и фета, творог также имеет высокое содержание влаги, что позволяет свежему сыру сохранять форму крошки даже при нагревании.

Если вы пытаетесь смешать творог с другими ингредиентами, лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы превратить его в однородную жидкость.Это упростит смешивание с любыми рецептами.

Что нужно знать перед тем, как плавить творог в микроволновой печи

Несмотря на то, что творог не обладает лучшими плавящимися свойствами, мы должны по-разному признать силу приготовления с его помощью. Творог не имеет ярко выраженного вкуса по сравнению с другими сырами, поэтому лучше иметь определенные рецепты для приготовления.

Вот несколько советов и вещей, которые нужно знать перед тем, как плавить творог в микроволновой печи:

  • Если в рецепт добавлен творог, хорошо перемешайте, чтобы он получился сочным, а не плавился.
  • Используйте средний огонь и увеличивайте его по мере необходимости.
  • Поместите творог и другие ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогрейте.
  • Хорошо перемешайте, чтобы выровнять температуру.
  • Никогда не оставляйте сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа. Перед нагреванием творога лучше всего от 10 до 20 минут при комнатной температуре.

Творог — не лучший сыр для плавления в микроволновой печи, потому что он не сделает жидкость гладкой и шелковистой. Тем не менее, этот сыр отлично сочетается с другими ингредиентами, чтобы придать ему мягкую текстуру и нежный вкус, но при этом он не будет слишком сырным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *