Горячие 2 блюда: Вторые основные блюда, 3980 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

2.4 Вторые горячие блюда. Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе «Фасоль»

Похожие главы из других работ:

Белорусская кухня

№3. Вторые блюда

Блюда из морепродуктов

2.4. Вторые горячие блюда из кальмара.

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты Для фарша: 2 помидора, 150 г кабачков, 1/2 репчатой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, черный молотый перец. Для соуса: 1 крупный помидор, 100 г сливок 30%-ной жирности, 50 г сметаны…

Блюда из морепродуктов

4.3. Вторые горячие блюда из мидий.

Мидии с рисом. Ингредиенты: На 5 порций; 2100 г мидий, 250 г риса, 100 г лука, 150 г растительного масла, по 50 г лимона, моркови и сельдерея, 1 г черного перца, 10 г соли, 30 г петрушки. Приготовление: Лук, морковь и сельдерей очищают, моют…

Вегетарианский стол

4. Вторые блюда

Овощная запеканка в духовке. Ингредиенты: · средний кабачок или цукини (можно замороженный) · 2 средних морковки · Капусты — 200 г. · Тёртый сыр — 150 г. · Мука — 1 стакан. · Манка — 3 ст.л. · Сметаны — 3 ст.л · соль · пряности: перец…

Индийская кухня

2. Вторые блюда

Фарш из баранины на гриле Время приготовления: 20 мин + 35 мин Калорийность: В 1 порции 345 ккал, 24 гр жиров Ингредиенты: На 4 порции: 5 ст л масла,2 луковицы, порезанные,450 гр мясного фарша,2 ст л йогурта,1 ч л порошка чили,1 ч л свежего корня имбиря…

Ирландская кухня

№3.2 Вторые блюда

Одно из наиболее известных ирландских блюд — колканнон (colcannon — от старого названия «cole» — капуста), которое готовят из картофельного пюре, нарезанной капусты, лука и приправ. Обычно его подают с бассейном растопленного сливочного масла сверху…

Масленица: традиции, обычаи и современные тенденции

1.2.2 Горячие блюда

Блюда из овощей Овощная запеканка с баклажанами Ингредиенты: 600г баклажана, 600 гр. картофеля, 500 гр. зеленого салатного перца, 150 гр. тертого сыра, 30г растительного масла, 0,2 л. томатного соуса, 5г соли…

Особенности питания детей дошкольного и школьного возраста

1.3.3 Горячие блюда

1. Котлеты морковные Морковь нарезают тонкой соломкой или пропускают через овощерезку, затем ее припускают с маслом сливочным и водой. Перед окончанием припускания всыпают тонкой струйкой манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности…

Особенности русской кухни

2.3.3 Вторые блюда

Традиционно ко вторым блюдам относят: котлеты, зразы, различные мясные рулеты, рыбные поджарки и др. блюда из рыбы, запеченное, тушеное и жареное мясо, фаршированные перцы, голубцы, запеканки и пр…

Особенности турецкой кухни

Вторые блюда

Тепловая обработка пищевых продуктов

3. Горячие блюда

Тепловая обработка пищевых продуктов

4. Вторые блюда

Тепловая обработка пищевых продуктов

4.1 Овощные вторые блюда

Овощи необходимы для питания. Они являются важнейшим поставщиком углеводов, белков, минеральных солей, микроэлементов, витаминов, ароматических и красящих веществ, а также ферментов и дубильных веществ…

Тепловая обработка пищевых продуктов

4.2 Грибные вторые блюда

Грибы — скоропортящийся продукт, поэтому они должны быть использованы в день сбора. Первые блюда лучше всего готовить из белых грибов. ~ Они не окрашивают бульон (грибной отвар) в темный цвет…

Тепловая обработка пищевых продуктов

4.4 Вторые блюда из птицы

Блюда из домашней птицы, особенно кур, благодаря хорошей усвояемости их организмом человека, имеют большое значение в питании детей и больных. Они также полезны здоровым взрослым и пожилым людям…

ВТОРЫЕ (ГОРЯЧИЕ) БЛЮДА. 1000 вкусных блюд [для программ-читалок С ПОДДЕРЖКОЙ таблиц]

Читайте также

Горячие блюда

Горячие блюда Жареная стерлядь 400-500 г филе стерляди, 250 г свежих грибов, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для жаренья, мука, соль, черный молотый перец — по вкусу.1. Филе стерляди промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 3–4 см, натереть солью и перцем,

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И наконец, то, что является настоящим венцом всей трапезы и украшением любого торжественного застолья, — основное горячее блюдо. Хорошая хозяйка не жалеет времени на его приготовление, с гордостью подает его своим гостям и по праву ждет похвал и восхищения.

ВТОРЫЕ БЛЮДА И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ВТОРЫЕ БЛЮДА И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ СОМЯТИНА «ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ» Рыбу тщательно промойте и удалите внутренности. После этого порежьте рыбу на порционные куски. При этом удалите хребетную кость.Овощи вымойте и порежьте. Морковь — кружочками, сладкий перец — тонкой соломкой,

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при

Горячие блюда

Горячие блюда Во время праздничного обеда сначала подают рыбные, затем мясные блюда.Рыбные блюда едят с помощью специального ножа и вилки. При этом, как правило, рыбу ножом не разрезают, но и здесь не обходится без исключений. Рыбу с твердой кожей можно разрезать ножом.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Сыр заказывали?Хороший твердый сыр вином и маслом не испортишь – это народная примета.В подтверждение налейте вино в глиняный горшок и добавьте раздавленный чеснок. В вино подмешивайте твердый тертый сыр и медленно нагревайте, потом огонь усильте – пусть

Горячие блюда

Горячие блюда Тушеная говядина с овощами Ингредиенты:Говядина (постная) — 300 гОгурцы — 3 шт.Помидоры — 2 шт.Сладкий перец — 1 шт.Луковица — 1 шт.Растительное масло — 80 млТоматный соус — 10 гЛавровый лист — 1 шт.Зелень петрушки и укропа по вкусуСоль по вкусуСпособ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Красиво оформленные горячие блюда признаны неотъемлемой составляющей любого приема пищи в Японии. Излюбленными продуктами японских поваров для приготовления горячих блюд являются особенным способом обработанные или сырые морепродукты, рис и овощи,

Горячие блюда

Горячие блюда Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей 217 ккал 1 ч 20 мин Цыплята – 4 шт. (по 600 г)Розмарин – 30 гЧеснок – 4 зубчикаОливковое масло – 50 млСоль, перецДля начинкиГруши – 3?4 шт.Кедровые орешки – 100 гМед – 70 гСыр дор блю – 250 гПриготовить начинку.

Горячие блюда

Горячие блюда Курица в пароварке Состав: курица — 500–600 г, соевый соус — 3 ст. ложки, молотый кориандр — 1 ч. ложки, орегано — 2 ч. ложки, семена фенхеля (щепотка), корешок имбиря (длина 1 см), душистый перец (несколько горошин), соль.Для того чтобы приготовить ароматную курицу

Горячие блюда

Горячие блюда Омлет с крапивойСостав: яйцо — 1 шт., крапива — 20 г, вода — 40 г, растительное масло — 10 г, соль.Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезать, залить омлетной смесью, вылить на сковороду и пожарить.Котлеты картофельные с крапивойСостав:

Горячие блюда

Горячие блюда Говядина отварная с айвой и тыквойСостав: говядина – 1 кг, жир – 5 ст. ложек, репчатый лук – 2 шт., айва – 100 г, тыква – 100 г, 3 %-й уксус – 1 ч. ложка, сахарный песок – 15 г, вода – 4 стакана, корица – 0,5 ч. ложки, соль.Говядину (желательно грудинку) нарезать

Горячие блюда Первые горячие блюда Вторые горячие блюда Мясо в горшочке


Горячие блюда — важная составная часть домашней еды. Это источник белков, жиров и углеводов, которые являются строительным и энергетическим материалом для нашего организма. Регулярное их поступление необходимо для нормального обмена веществ и восстановления защитных функций. Любая полезная домашняя еда является и лекарством для нас. И как всякое лекарство, она должна быть в меру, чтобы не стать ядом.

Старайтесь за один приём съедать не более 400-500 г еды, а ещё лучше определить свою норму можно сложив ладошки так, как будто хотите зачерпнуть воды. Именно такое количество нормально переваривается нашим организмом. Всё что больше в «лучшем «случае идёт в жир, а в худшем зашлаковывает и отравляет нас. Поэтому давайте наслаждаться горячими блюдами медленно, в меру и с пользой.

Приятного аппетита!

Мясо в горшочке

На один горшочек:
Мясо (свинина или любое на ваш вкус) — 100 г
Лук репчатый — 1 небольшая луковица
Шампиньоны ( свежие или маринованные ) — 3-4 шт.
Огурец солёный — 1 шт.
Картофель (средний) — 1 шт.
Сметана или майонез — 2 ст. ложки
Вода — 3 ст. ложки
Соль и специи по вкусу

Мясо порезать небольшими кусочками и положить на дно горшочка.

Сверху посыпать мелко нарезанным луком и грибами.

Огурцы и картофель режем кубиками, добавляем в горшочек и солим (примерно 1/3 чайной ложки или по вкусу).

Для того чтобы блюдо не пригорело, наливаем 3 ст. ложки воды.

Добавляем специи по вкусу и 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза.

Закрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую духовку на средний огонь (200°С) на 1 час.

Готовое блюдо подаём к столу или охлаждаем и ставим в холодильник.

Такая домашняя еда хорошо хранится в холодильнике несколько дней и не будет проблем с готовкой.

Перед употреблением разогреваем в микроволновке 3-4 минуты или в духовке 8-10 минут.

Чтобы это блюдо не надоедало, его можно разнообразить, добавляя различные овощи: капусту, баклажаны, помидоры, кабачки, морковь и т. д.

Количество горшочков данного горячего блюда зависит от ваших потребностей (обычно 4-6 штук).

…Домашняя еда | Рецепты борща…

   &nbsp

Горячие блюда из мяса | Star Hall

Холдинг банкетных заловОрганизация банкетов «под ключ»

STAR HALL
            Array
(
)
        
            Array
(
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7
    [REQUEST_URI] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => On
    [HTTP_HOST] => starhall.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => identity
    [HTTP_ACCEPT_CHARSET] => windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8
    [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache
    [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_NAME] => starhall.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 85.140.1.243
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [SERVER_ADMIN] => [email protected]
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html/index.php
    [REMOTE_PORT] => 54732
    [REDIRECT_URL] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1633055258.552
    [REQUEST_TIME] => 1633055258
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)
        
Навигация STAR HALLХолдинг банкетных залов

© 2005-2021. Все права защищены. Банкетные залы Star Hall

Горячие блюда на банкет — заказать еду на праздник

Горячие блюда на банкет

Любой банкет, вне зависимости от его масштаба, сопровождается вкусной едой, которая доставляется ресторанами или кейтерингами. Как правило, меню включает в себя несколько разновидностей горячих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Только в этом случае можно угодить каждому гостю! На сайте агрегатора «Кейтери» представлено множество предложений от лучших кейтерингов и ресторанов Москвы. Меню каждой компании включает большое разнообразие праздничных горячих блюд, которые вы можете заказать, воспользовавшись нашим сервисом. Все, что от вас требуется — добавить выбранные позиции в корзину и оформить заказ, следуя подсказкам системы. При этом очень важно указать точное время и место доставки. Горячие блюда на праздничный стол: ассортимент. 1. Блюда из овощей и грибов. Данные блюда идеально подойдут для людей, которые не употребляют мясо и продукты животного происхождения. Поэтому если у вас среди гостей есть вегетарианцы, вам стоит учесть это при составлении меню. 2. Сложные горячие блюда из мяса. К ним можно отнести хинкали из говядины или свинины, запеченные свиные ребрышки, жаркое из свинины и многое другое. На сайте catery.ru представлен большой выбор позиций из мяса, которые доступны для заказа. 3. Горячие блюда из курицы. Курица — наиболее популярный ингредиент для приготовления вкусной еды на банкет, поскольку она обладает низкой калорийностью и не имеет противопоказаний, в отличие от свинины, которую не рекомендуется есть людям с высоким уровнем холестерина. 4. Горячие блюда из рыбы. В меню необходимо предусмотреть несколько закусок и салатов из рыбы и хотя бы одно наименование второго блюда. Для банкета идеально подойдет запеченная красная рыба или филе на гриле. Выбирайте и оформляйте заказ на горячие блюда на праздничный стол в сервисе «Кейтери». Вы будете удивлены прекрасным качеством и доступной ценой!

Горячие блюда

Наименование

Граммы

Цена(руб)

1.Свинина «По-домашнему» (мясо парное на кости)

за 100 гр.

220-00

2.Свининка «По-купечески» (свинина, помидоры, лук, майонез, сыр)

220 гр.

240-00

3.Свининка запечённая с грибочками (свинина, грибы, лук, майонез)

200гр.

240-00

4.Свининка «Верста» (эскалоп)

100гр.

160-00

5.Гуляш из свининки

200гр.

180-00

6.Мясо «По-деревенски» (говяжья вырезка, лук, сыр, майонез, картофель)

220гр.

280-00

7.Говядина «По-медведевски» (говядина тушена я с черносливом)

150гр.

220-00

8.Говядина разварная «Вашутинка» (вырезка говяжья)

100 гр.

220-00

9.Жаркое в горшочке (картофель, свинина, лук, морковь, майонез)

450гр.

240-00

10.Поджарка «По-охотински» (обжаренные кусочки говядины, томат, лук)

150гр.

230-00

11.Пельмешки «По-домашнему»

200/20 гр.

250-00

12.Котлетка «По-домашнему»

100 гр.

100-00

13.Печёночка «Нежная» (печень говяжья, лук, майонез)

за 100 гр.

120-00

14.Поджарка из печёночки (печень говяжья, лук)

100гр.

110-00

15.Почки в горшочке (почки, лук, сметана, грибы)

300/10гр.

160-00

16.Почки «По-русски» (почки, лук, морковь, солёный огурец)

300/10 гр.

160-00

17.Голубцы (говядина, рис, капуста, сметана)

250/20 гр.

170-00

18.Перец фаршированный (перец, говядина, рис, сметана)

250/20 гр.

170-00

19.Курочка запечённая (курица, лук, майонез, сыр, картофель)

240гр.

210-00

20.Курочка «По-Переславски»

120гр.

180-00

21.Треска жареная

за 100гр.

210-00

22.Судачок жаренный

за 100 гр.

230-00

23.Судачок отварной

за 100 гр.

230-00

24.Рыба запеченная (судак филе, майонез, сыр, картофель)

220гр .

270-00

Вторые блюда, холодные и горячие закуски

Закуски – горячие и холодные – служат для возбуждения аппетита, активизации выделения желудочного сока, подготовки организма к приёму пищи. Они могут быть весьма разнообразными – острыми, пряными, красиво украшенными, приготовленными из овощей, рыбы, мяса, яиц, грибов, моллюсков, икры, выпечки. Изящно декорированные горячие и холодные закуски украшают праздничный стол и никогда не оказываются лишними в ежедневном рационе.


Придумали закуски французы – эти законодатели моды не только в одежде, но и в еде. Традиционно во Франции любая трапеза начинается с аперитивов, паштетов, закусок. После подаётся суп и основное блюдо, и завершается застолье опять-таки аперитивом. Кстати, европейская гастрономическая мода в прошлом веке почти совсем отказалась от горячих блюд, ведь стремительный темп жизни просто не позволяет организовывать многочасовые вальяжные застолья. А вот горячие и холодные закуски и вторые блюда – это то, что нужно современному человеку.

Иногда горячие закуски подают вместо первого блюда, а если обед предусматривает более трёх разных блюд – то вместо рыбного. В качестве горячих закусок отлично подойдут яичные блюда с разными наполнителями и пикантными соусами: омлеты с печенью, помидорами, ветчиной, грибами, сыром, зеленью, дичью. Популярной горячей закуской является жульен, который можно приготовить из грибов или моллюсков и подать в порционных кокотницах. Тосты с фаршем, моллюсками, ветчиной, языком, сыром также относятся к горячим закускам.


Форма подачи закусок, как горячих, так и холодных, зависит от способа их приготовления. Закуски можно подавать на порционной сковороде, большом блюде или тарелке, в кокотницах, в специальной стеклянной посуде. Если того требует этикет, к закускам подают вилку и нож особой конструкции (для волованов, паштетов, тостов), щипцы для улиток и устриц.


Овощи – редис, помидоры, огурцы, горошек, эндивий, капусту всех сортов, спаржу и т.д. – на закуску подают в виде салатов, заправленных соусами на основе сметаны, простокваши, растительного масла, сливок, с добавлением лимонного сока, рубленого варёного яйца, сахара, уксуса, соевого соуса, горчицы, специй, майонеза, белого вина, ворчестерского соуса, кетчупа.

Салаты могут быть рыбными, мясными, из моллюсков и ракообразных. К ним подают полусухие и крепкие вина, а также коньяк или водку. С сардинами, шпротами, сельдью, килькой хорошо сочетается водка и другие крепкие аперитивы. С копченостями – севрюгой, камбалой, угрем подают коньяк и водку. А вот закуски в виде заливных блюд – из птицы, мяса, рыбы, языка, — рекомендуется употреблять с сухими белыми винами.

Ах, вот это каталог! Изучи его, подружка! 

Он порадует хозяек и добавит им хлопот! 

Но зато в денёк воскресный нас обед прекрасный ждёт! 

Автор: Вера Золотова

Горячее блюдо №2 | Sofawolf Press

Некоторые продукты готовятся дольше. Некоторые истории рассказываются дольше. Иногда люди возвращаются за второй помощью.

Серия Hot Dish начала сборник рассказов, которые возникли в результате подачи заявок на Heat , нашу всестороннюю антологию романтических и эротических рассказов, комиксов и поэзии. Среди представленных материалов были отличные истории, которые нам пришлось отклонить просто потому, что они были слишком длинными для формата Heat .Мы спрятали эти материалы в нашем холодном подвале и поддерживали связь с авторами в надежде найти подходящий рецепт для их рассказов.

В конце концов, у нас было достаточно историй, чтобы создать полную антологию. Мы назвали его Hot Dish в честь липкой среднезападной запеканки, которая медленно готовится, чтобы дать возможность ароматам углубиться и смешаться — в отличие от более хрустящих, жареных во фритюре сказок, найденных в Heat . Длина рассказов Hot Dish позволяет развить более сложные и тонкие вкусы, что приводит к более глубокому и приятному чтению.

В связи с успехом первого тома Hot Dish мы решили разослать призыв к большему количеству историй в надежде составить второй том. После нескольких лет рецензирования, редактирования и художественного оформления появилось это второе издание.

Художественное оформление и верстка Black Teagan.

Обложка — Merystic.


Петли и узлы Темпе О’Кун:

Золотистый ретривер превращает свой холодильник в машину времени и развлекает девушку своим будущим.

В иллюстрациях Аньяре

Spaces to Breathe by Slip-Wolf:

Выдра, расследующая загадочный инопланетный зонд, обнаруживает, что так же таинственно влюбляется в инопланетянина.

В иллюстрациях Калахари

Теоретик Huskyteer:

Викторианский ученый избегается публикой за его теории, но не его таинственный новый ученик.

В иллюстрациях Аньяре

Покровительство богов Кайелл Голд:

Ребенок Гермеса пытается произвести впечатление на даму своего брата, но вместо этого запутывается в одинокой крылатой лошади.

В иллюстрациях Калахари

Собака и дерево Кандрел:

В мире, захваченном роботизированными собаками, волк натыкается на другого выжившего, который больше, чем она кажется.

Иллюстрации Тигана Гавета

Годы жизни опасно счастливы Патрик «Бахумат» Рошфор:

Лояльность проверяется, когда любовники выдры возвращаются после долгого отсутствия из гостиницы, которую он для них организовал.

В иллюстрациях Калахари

Холодный сон Фаора Меридиан:

Инженер, отвечающий за спящий корабль, справляется с обучением замены своему потерянному партнеру.

Иллюстрации Тигана Гавета

Reunion by Sisco Polaris:

Тигр на воссоединении старшей школы вспоминает длительные анонимные отношения, которые он пережил через дыру славы.

В иллюстрациях Аньяре

Hot Dish # 2 — это антология, предназначенная только для взрослой аудитории и содержащая несколько откровенных сексуальных сцен различной сексуальной ориентации.Не продается лицам младше 18 лет.

% PDF-1.7 % 245 0 объект > эндобдж xref 245 276 0000000016 00000 н. 0000006934 00000 п. 0000007109 00000 н. 0000011926 00000 п. 0000012209 00000 п. 0000012709 00000 п. 0000013287 00000 п. 0000013763 00000 п. 0000014031 00000 п. 0000014145 00000 п. 0000014678 00000 п. 0000014715 00000 п. 0000014763 00000 п. 0000014811 00000 п. 0000014859 00000 п. 0000014907 00000 н. 0000014955 00000 п. 0000015002 00000 н. 0000015050 00000 п. 0000015098 00000 п. 0000063520 00000 п. 0000109019 00000 н. 0000158768 00000 н. 0000199529 00000 н. 0000239605 00000 н. 0000288136 00000 н. 0000288528 00000 н. 0000288777 00000 н. 0000289188 00000 н. 0000289443 00000 п. 0000289778 00000 н. 00002 00000 н. 00002 00000 н. 0000290691 00000 п. 0000291078 00000 н. 0000291526 00000 н. 0000291638 00000 н. 0000292031 00000 н. 0000292433 00000 н. 0000292578 00000 н. 0000293024 00000 н. 0000293051 00000 н. 0000344771 00000 п. 0000344962 00000 н. 0000345131 00000 п. 0000345310 00000 п. 0000345489 00000 н. 0000346399 00000 н. 0000346590 00000 н. 0000347081 00000 п. 0000347250 00000 н. 0000347422 00000 н. 0000347601 00000 п. 0000347780 00000 п. 0000348007 00000 н. 0000348179 00000 п. 0000348351 00000 п. 0000348530 00000 н. 0000349406 00000 п. 0000349585 00000 п. 0000349754 00000 н. 0000350660 00000 н. 0000350839 00000 н. 0000351532 00000 н. 0000352232 00000 н. 0000353174 00000 н. 0000353343 00000 п. 0000353515 00000 н. 0000353687 00000 н. 0000353866 00000 н. 0000354035 00000 н. 0000354204 00000 н. 0000355136 00000 н. 0000355305 00000 н. 0000355484 00000 н. 0000355653 00000 н. 0000356587 00000 н. 0000357508 00000 н. 0000357687 00000 н. 0000358602 00000 н. 0000358844 00000 н. 0000359013 00000 н. 0000359936 00000 н. 0000360163 00000 п. 0000360342 00000 п. 0000360521 00000 н. 0000360690 00000 н. 0000361588 00000 н. 0000361767 00000 н. 0000361946 00000 н. 0000362125 00000 н. 0000362294 00000 н. 0000362469 00000 н. 0000363393 00000 н. 0000363562 00000 н. 0000364492 00000 н. 0000364664 00000 н. 0000364836 00000 н. 0000365731 00000 н. 0000365910 00000 н. 0000366079 00000 п. 0000366258 00000 н. 0000366437 00000 н. 0000366616 00000 н. 0000366795 00000 н. 0000367010 00000 п. 0000367204 00000 н. 0000368104 00000 н. 0000368276 00000 н. 0000368498 00000 н. 0000368680 00000 н. 0000368877 00000 н. 0000369793 00000 н. 0000370713 00000 н. 0000370901 00000 н. 0000371080 00000 н. 0000371265 00000 н. 0000371450 00000 н. 0000371677 00000 н. 0000371846 00000 н. 0000372742 00000 н. 0000372921 00000 н. 0000373840 00000 н. 0000374012 00000 н. 0000374191 00000 п. 0000374406 00000 н. 0000374578 00000 н. 0000374747 00000 н. 0000374916 00000 н. 0000375095 00000 н. 0000376033 00000 н. 0000376260 00000 н. 0000376432 00000 н. 0000376611 00000 н. 0000376790 00000 н. 0000376969 00000 н. 0000377154 00000 н. 0000377348 00000 н. 0000377527 00000 н. 0000378457 00000 н. 0000379368 00000 н. 0000379887 00000 н. 0000380072 00000 н. 0000380992 00000 н. 0000381917 00000 н. 0000382102 00000 п. 0000383014 00000 н. 0000383199 00000 п. 0000383378 00000 н. 0000383557 00000 н. 0000383726 00000 н. 0000383895 00000 н. 0000384815 00000 н. 0000384994 00000 н. 0000385173 00000 п. 0000385345 00000 п. 0000385572 00000 н. 0000385741 00000 н. 0000385926 00000 н. 0000386095 00000 н. 0000386264 00000 н. 0000387193 00000 н. 0000387365 00000 н. 0000387534 00000 п. 0000388444 00000 н. 0000388613 00000 н. 0000389153 00000 п. 0000389332 00000 н. 0000389517 00000 п. 00003 00000 н. 00003

00000 н. 0000390788 00000 н. 0000390967 00000 н. 0000391139 00000 н. 0000391311 00000 н. 0000391538 00000 н. 0000391707 00000 н. 0000391886 00000 н. 0000392065 00000 н. 0000392237 00000 н. 0000392406 00000 н. 0000392578 00000 н. 0000393502 00000 н. 0000393993 00000 н. 0000394199 00000 н. 0000394390 00000 н. 0000394559 00000 н. 0000395472 00000 н. 0000395651 00000 н. 0000395830 00000 н. 0000396015 00000 н. 0000396194 00000 н. 0000396366 00000 н. 0000396535 00000 н. 0000396714 00000 н. 0000397642 00000 н. 0000397821 00000 н. 0000397990 00000 н. 0000398909 00000 н. 0000399088 00000 н. 0000400007 00000 н. 0000400245 00000 н. 0000401166 00000 н. 0000401393 00000 н. 0000401572 00000 н. 0000401751 00000 н. 0000401930 00000 н. 0000402109 00000 п. 0000402288 00000 н. 0000402457 00000 н. 0000403373 00000 н. 0000403542 00000 н. 0000404461 00000 н. 0000404633 00000 н. 0000404812 00000 н. 0000405027 00000 н. 0000405206 00000 н. 0000405385 00000 н. 0000405564 00000 н. 0000405733 00000 н. 0000405902 00000 н. 0000406441 00000 н. 0000406620 00000 н. 0000406847 00000 н. 0000407019 00000 п. 0000407198 00000 н. 0000407377 00000 н. 0000407556 00000 н. 0000407725 00000 н. 0000408663 00000 н. 0000408857 00000 н. 0000409036 00000 н. 0000409263 00000 н. 0000410191 00000 п. 0000410385 00000 н. 0000410576 00000 п. 0000410761 00000 п. 0000410973 00000 п. 0000411158 00000 н. 0000412055 00000 н. 0000412972 00000 н. 0000413151 00000 п. 0000413330 00000 н. 0000413499 00000 н. 0000414421 00000 н. 0000414600 00000 н. 0000414772 00000 н. 0000415678 00000 н. 0000415847 00000 н. 0000416016 00000 н. 0000416949 00000 н. 0000417859 00000 н. 0000470421 00000 н. 0000470764 00000 н. 0000473413 00000 н. 0000473995 00000 н. 0000493782 00000 н. 0000494365 00000 н. 0000494815 00000 н. 0000515518 00000 н. 0000515957 00000 н. 0000516417 00000 н. 0000521030 00000 н. 0000521311 00000 н. 0000521716 00000 н. 0000528053 00000 п. 0000528443 00000 н. 0000528513 00000 н. 0000537531 00000 н. 0000537630 00000 н. 0000544282 00000 н. 0000552081 00000 н. 0000552363 00000 н. 0000602548 00000 н. 0000006754 00000 н. 0000005816 00000 н. трейлер ] / Назад 1056877 / XRefStm 6754 >> startxref 0 %% EOF 520 0 объект > поток [email protected]&%jl.Eim+ .) \ * `leU

Как согреть горячую пищу перед подачей на стол

Будь то утро выходного дня, и вы готовите партию блинов или готовите несколько блюд для праздничного ужина, часто необходимо найти способ согреть еду. К счастью, на вашей кухне есть несколько различных методов, чтобы французские тосты, жареные во фритюре блюда и даже картофельное пюре не остыли.

Важно помнить, что еда, которую хранят на открытом воздухе и не хранят в достаточной степени теплой или прохладной (ниже 40 F или выше 150 F), может быть опасной для употребления.Держите под рукой термометр, чтобы проверять температуру еды.

Духовка

Некоторые духовки на самом деле будут иметь настройку «теплая», которая обычно составляет от 170 до 200 F, или выдвижной ящик для подогрева, который предназначен для хранения продуктов на уровне, теплой температуре. Если в вашей духовке нет ни того, ни другого, установите температуру от 200 до 250 F. Переложите приготовленную пищу на противень, пригодную для использования в духовке кастрюлю или форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой перед тем, как поместить в духовку.

Если вы хотите, чтобы партии блинов, вафель, оладий или других жареных блюд оставались теплыми, поместите их в один слой на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы они не стали мокрыми или размягченными.Вы также можете слегка накрыть фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение снаружи.

Для продуктов, которые необходимо держать в тепле более 15 или 20 минут, проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что температура не менее 140 F; в противном случае немного увеличьте температуру духовки. Имейте в виду, что если вы попытаетесь держать пищу в тепле более часа или двух, текстура пищи может стать губчатой ​​или профиль вкуса может измениться. Вместо этого подумайте о разогреве ближе к истечению срока службы.

Медленноварка или жареные блюда

Для горячих овощей, соусов, рагу и супов можно использовать мультиварку или жаровню на низком уровне, чтобы еда оставалась теплой. Как и в духовке, если вы планируете хранить продукты дольше часа, вы можете заметить изменение текстуры или вкуса. Несмотря на то, что прибор настроен на нагрев, еда может продолжать медленное приготовление в небольшой степени.

Рисоварка и другие пароварки

Если вы используете рисоварку для приготовления риса, то рис, скорее всего, останется горячим и влажным в течение часа или более, пока он находится в «теплом» режиме.Если вы используете метод приготовления на пару, вы обычно можете сохранить еду в тепле, если вы снимите нагревательный элемент с пароварки (снимите его с плиты или выключите электрический пароварку) и отложите посуду для готовки. Возможно, вы захотите на мгновение открыть крышку, чтобы выпустить пар, чтобы еда не продолжала готовиться. Закройте крышку и отложите плиту до подачи.

Охладитель или изолированный мешок

Мы можем подумать об использовании холодильника или изолированной сумки для покупок при транспортировке продуктов, которые необходимо хранить в холоде, но и то, и другое также отлично сохраняет продукты в тепле.Если еда не в закрытой посуде, переложите ее в закрытый контейнер или заверните в алюминиевую фольгу и храните в холодильнике или пакете. Время от времени проверяйте температуру пищи, чтобы убедиться, что она не опускается ниже 140 F.

Горячие тарелки для сервировки

Если между приготовлением еды и ее подачей проходит не так много времени, но достаточно времени, чтобы еда немного остыла, нагревание тарелок, на которых она будет подана, является решением. Убедитесь, что ваши тарелки безопасны для использования в духовке — керамические тарелки хорошо сохраняют тепло.

Чтобы согреть тарелки для сервировки, поместите их в духовку на 15 минут при самой низкой температуре духовки, например, от 150 до 200 F. Вы также можете использовать выдвижной ящик для подогрева или тостер, если он достаточно большой. Как вариант, вы можете разогреть тарелки в микроволновой печи в течение одной-двух минут. Если вы много занимаетесь развлечениями, возможно, вы захотите приобрести электрическую грелку для тарелок.

Если вы нагреваете тарелки в духовке, убедитесь, что вы всегда пользуетесь прихватками, сообщайте другим, что тарелка горячая, и не ударяйте по тарелке, помещая ее в холодное место, например, в холодильник.Тепловой удар от горячего к холодному может привести к поломке пластины.

Алюминиевая фольга

Если вам нужно на короткое время согреть пищу, можно обернуть ее или накрыть алюминиевой фольгой. Просто имейте в виду, что фольга будет держаться на огне всего около 30 минут или около того.

Если вы пытаетесь сохранить жаркое, стейк или целую птицу в тепле, накрытие алюминиевой фольгой в состоянии покоя принесет мясу два преимущества: оно будет поддерживать его при теплой температуре, позволяя сокам перераспределиться.Только убедитесь, что вы неплотно накрыли его фольгой; если вы его плотно накроете, горячее мясо потеет и вы потеряете ценную влагу, которую пытаетесь удержать. Жаркое лучше всего отдыхать от 10 до 20 минут перед нарезкой, но время отдыха будет зависеть от его размера. Индейка может сидеть от 20 до 45 минут, в зависимости от размера птицы (чем крупнее птица, тем дольше время отдыха). Перед подачей стейки или отбивные должны постоять, накрытые фольгой, в течение 5 минут.

Hot Dish Pantry, чтобы принести вареники и горячие блюда в Market Hall на 3-й улице

Hot Dish Pantry, концепция комфортной еды с подогревом и едой, которая дебютировала во всплывающих окнах в январе прошлого года, должна присоединиться к драке на 3-й улице Market Hall этой осенью.

Концепция, которая будет включать в себя готовые к употреблению вареники домашнего приготовления, горячие блюда и закуски, намечена на дебют в качестве одного из четырех арендаторов лотков, которые будут делить кухню магазина с Dairyland Old Fashioned Hamburgers & Frozen Custard and Mid. -Путь пекарня.

Hot Dish Pantry дополнит постоянно растущий список арендаторов, в который входят Middle East Side, Strega (свежая паста и десерты), Amano Pan, Brew City Apparel, Anytime Arepas, MaKE Waves, The Greenhouse и Supernova Coffee & Donuts.Ожидается, что фуд-холл откроется в октябре.

х

Присоединение к фуд-холлу знаменует собой значительный сдвиг для владельцев Hot Dish Pantry Натана Хека и Лоры Мейгаттер, двух ветеранов отрасли, чье коллективное резюме демонстрирует комбинацию позиций спереди и сзади в ресторанах, включая Braise, the late Coquette Cafe, Le Reve, Mor Пекарня и кафе и пивоварня Eagle Park.

Эти двое запустили свою концепцию во время пандемии с намерением предложить набор продуктов для обогрева и еды, которые клиенты могли бы приобрести, хранить в морозильной камере, холодильнике или кладовой и нагреть для получения сытной еды.

«Приятно иметь под рукой простые вещи, которые можно просто достать из морозильной камеры или холодильника и легко приготовить», — отметил Мейгаттер. «Так почему бы не предложить людям варианты, приготовленные из лучших ингредиентов, со вкусом, которого вы больше нигде не найдете?»

В течение нескольких месяцев пара занималась именно этим, работая на коммерческой кухне в Оук-Крик, чтобы предлагать еженедельное меню из блюд, включая творчески наполненные вареники, кальцоне, горячие блюда (запеканки), домашние бульоны и множество других блюд. фавориты — для еженедельного предварительного заказа, самовывоза и доставки.

В июле этого года, готовясь к расширению своего бизнеса и включению оптовых предложений, они обеспечили новую коммерческую кухню на 770 Н. Джефферсон-стрит. Поскольку переезд потребовал получения новых лицензий на питание и инспекций от города Милуоки, супруги воспользовался переходом, чтобы взять столь необходимый отпуск.

Примерно в то же время им позвонил шеф-повар Курт Фогл, который побуждал их подумать о том, чтобы присоединиться к списку продавцов в предстоящем торговом зале на 3-й улице.

На этот раз Хек и Мейгаттер серьезно обдумали эту идею. И, после более подробного обсуждения проекта и осмотра частично готового фуд-холла, они начали видеть преимущества участия в новом фуд-холле.

«Наблюдение за тем, как складывается фуд-холл, действительно открыло для нас перспективу, — говорит Хек. — Перспектива увеличения количества киосков в ресторанном стиле была захватывающей, и в целом мы были очень довольны этим. В Dairyland работает отличная команда, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с ними.Мы все вместе занимаемся этим новым, другим делом, и это облегчает задачу всем нам ».

Мейгаттер кивает. «Было также что-то действительно привлекательное в том, чтобы подписаться на ограниченный срок, использовать это время, чтобы получить больше информации и действительно увидеть, как бизнес будет работать в этом формате». Фотография: Erika EhleyX

Что касается того, что гости в фуд-холле могут ожидать от Hot Dish Pantry, Хек говорит, что они начнут с меню из любимых блюд клиентов.

Это означает набор вареников домашнего приготовления с начинками, такими как загруженный печеный картофель, крабовый рангун, алоо чат и грибной краут, а также сезонные вареники в стиле десерта (этой осенью вы, вероятно, можете ожидать вареники с корицей, яблоками и сливочным сыром).

Они также предложат чередующийся выбор горячих блюд на одну порцию, в том числе макароны и сыр, а также популярные «закуски для мам», в том числе разнообразные приправленные устричные крекеры (вдохновленные мамой Мейгаттер) и творческие подходы к чау для щенков (вдохновленные от мамы Хека).

Хек говорит, что вкусы в меню будут меняться с течением времени, меняясь как в зависимости от их вдохновения, так и в зависимости от времени года.

Пара также принесет что-то новенькое к пресловутому столу с газированными напитками домашнего приготовления, которые будут подавать на разлив в киоске Hot Dish.

Хек говорит, что они, скорее всего, откроют фуд-холл вкусом, который они почти усовершенствовали: безалкогольную газировку, которая включает в себя все ароматы старого бренди, без бренди.

Это рецепт, который они разработали этим летом, используя дома Soda Stream, и который был тщательно протестирован на вкус множеством разборчивых друзей и членов семьи.

Мейгаттер говорит, что они также работают над другими ароматизаторами, в том числе содовой с мятным кремом (кузнечик), в которой она надеется передать настоящий свежий мятный аромат.

«Мы очень рады испытать больше рецептов», — говорит Хек, который уже создал колу из листьев лайма Makrut и говорит, что у него есть обширный список идей, которые он хочет проверить. «На самом деле существует так много вариантов… безграничные возможности».

Готовясь к открытию Market Hall на 3-й улице, Хек говорит, что официально оставил две должности в ресторане, на которых работал неполный рабочий день, чтобы сводить концы с концами, посвятив себя полной занятости Hot Dish Pantry. Между тем, Мейгаттер говорит, что она сокращает свою постоянную работу в надежде на постоянное продвижение в Hot Dish.

Она говорит, что в настоящее время план состоит в том, чтобы сосредоточиться на запуске концепции Hot Dish Pantry на Рынке на 3-й улице. Как только это будет установлено, пара возобновит свою работу по запуску оптовых и пикапов из своей новой кухни на Джефферсон-стрит.

Хек говорит, что усердно работает над окончательной доработкой деталей их нового продуктового ларька.

«Я очень рад принести вареники, горячие блюда и вкусные« закуски для мам »новой группе людей в фуд-холле», — говорит он.

Рецептов, чтобы накормить всю семью

Вы хотите порадовать своих детей и приготовить те продукты, которые они просят, — вы знаете, что делаете. В недавнем исследовании, проведенном с участием 12 групп матерей детей в возрасте от 2 до 5 лет, 100% групп заявили, что готовят еду, которая нравится их детям, и удовлетворили их просьбы. И вы слишком хорошо знаете, какие продукты занимают наиболее востребованные позиции: макароны с сыром (из коробки), хот-доги, гамбургеры, пицца, куриные наггетсы и т. Д.

Возможно, вам интересно, как вы и ваш супруг можете возможно, сядьте за другую тарелку этих продуктов.Но если вы подадите жаркое из жареных креветок или соблазнительное тайское блюдо из курицы, ваши дети взбунтуются. Или, что еще хуже, они его просто не съедят. По словам Адама Древновски, доктора философии, профессора эпидемиологии и медицины Вашингтонского университета, предпочтения в еде определяются многими факторами, но в основном возрастом.

«Исследования изучали взаимосвязь между пищевыми предпочтениями родителей и их детей — забывая об одном: родители и дети никогда не одного возраста. Дети всегда моложе!» — отмечает Древновски.

«Хотя новорожденный рождается с предпочтением сладкого, ни один новорожденный человек или животное, если на то пошло, никогда не рождался с предпочтением горьких, пряных или раздражающих веществ», — объясняет Джули Люменг, доктор медицинских наук из Университета. Мичиганского центра человеческого роста и развития.

Когда ребенок отказывается от острой пищи за обедом, родители могут подумать, насколько действительно странно, что они сами находят острую пищу приятной на вкус, добавляет Люменг. Она говорит, что предпочтение острой пищи развивается со временем в зависимости от окружающей среды и наблюдения за тем, как другие наслаждаются этой пищей (конечно, у некоторых людей это никогда не развивается).

«Прежде чем критически взглянуть на« придирчивого »соседского ребенка, подумайте о сложных биологических основах такого поведения», — призывает Люмен. «Ученые только начинают разгадывать эти отношения».

Большинство мам не только стараются приготовить еду, которую будут есть их дети, но и стараются приготовить здоровую пищу. Хотя дети (и многие из нас), кажется, предпочитают сладкую и жирную пищу, можно подавать полезные блюда, которые понравятся вашим детям.Я постоянно это вижу!

Чтобы доказать это вам, я придумал несколько рецептов «2-в-1», которые помогут вам легко приготовить два питательных блюда из одного рецепта основного блюда — одно, которое понравится детям, а другое — соблазнить взрослых. вверх нёбо

Вот несколько примеров того, как работают блюда 2-в-1:

  • Жареные чизбургеры для детей могут превратиться в лепешек на ржи для взрослых.
  • Кесадилья с курицей и сыром для детей может стать цыпленок му шу для взрослых.(Используйте мучные лепешки для обертывания му шу и бутилированный соус хойсин, ростки фасоли, нашинкованную капусту и т. Д., Чтобы быстро начать начинку.)
  • Хот-доги (менее жирные) для детей можно превратить в жареный лук и индейку бутерброды с колбасой kielbasa на французском ролле для взрослых.
  • Спагетти с фрикадельками-монстрами для детей становится бутербродов с фрикадельками для взрослых.
  • Жареный цыпленок с масленной лапшой для детей становится жареным цыпленком с коричневым маслом и сыром Мизитра с макаронами для взрослых.
  • Бутерброды с ветчиной и сыром (холодные или приготовленные на гриле) превращаются в бутербродов с рубеном для взрослых.

Получить изображение?

Посудами 2-в-1 довольны все, особенно вы. Взрослые выигрывают, потому что они могут есть что-нибудь, кроме жирных наггетсов, а их дети едят более здоровые, приготовленные дома версии своих любимых блюд. Дети выигрывают, потому что садятся за обед, который им нравится.

С рецептами, приведенными ниже, выигрывает даже врач, потому что каждый из них настолько постный, насколько позволяет вкус, с упором на замену насыщенных жиров мононенасыщенными жирами и омега-3 жирными кислотами.Я по возможности добавлял фрукты, овощи и молочные продукты с низким содержанием жира, чтобы повысить их пищевую ценность. (Каждый рецепт, который я перечисляю ниже, также предлагает способы, которыми дети могут помочь в приготовлении пищи.)

А теперь рецепты!

Макароны и сыр (для детей)
Паста с острым шпинатом и колбасой из индейки (для взрослых)

Участники клиники по снижению веса WebMD: Журнал, как 1 1/2 чашки тушеного мяса / чили + 1 чашка овощей без добавления жира , ИЛИ 1 порция постного / умеренно жирного мяса без добавления жира + 3/4 стакана крахмальных продуктов с жиром + 1 стакан овощей без добавления жира

Вы не будете возражать, когда ваши дети попросят макароны с сыром, потому что вы будете есть вместо этого красочное, пряное блюдо из макарон.

1 коробка (7,25 унции) макарон и обед с сыром
2 столовые ложки масла или маргарина канолы
1/4 стакана нежирного молока
1/2 крупно нарезанного желтого лука
4 унции польской колбасы из индейки, нарезанной кубиками (например, Hillshire Farms )
Коробка объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и слегка высушенного
1 чайная ложка измельченного или измельченного чеснока
2 столовые ложки куриного бульона
1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
Молотый черный перец по вкусу
Хлопья красного перца (по желанию )

  • Доведите до кипения 6 стаканов воды в большой кастрюле.Добавьте макаронную лапшу и быстро варите 7-0 минут, пока макароны не станут мягкими. Слейте воду на дуршлаг, а затем снова добавьте лапшу в кастрюлю.
  • Добавьте масло, молоко и содержимое пакета соуса к горячей лапше в кастрюле и перемешайте до однородной консистенции на очень слабом огне. Выключите огонь и отложите.
  • Смажьте другую большую кастрюлю или сковороду кулинарным спреем канолы, затем обжарьте лук и польскую колбасу из индейки на среднем огне, часто помешивая. Когда лук и колбаса хорошо подрумянятся, добавьте шпинат, чеснок и бульон в кастрюлю и продолжайте готовить, часто помешивая, около 3 минут или пока бульон не исчезнет.
  • Добавьте половину макаронно-сырной смеси и тертого сыра и готовьте еще пару минут. При желании добавьте перец и хлопья красного перца по вкусу. Приготовьте макароны с сыром для детей и пасту со шпинатом и индейкой для взрослых. К этому подойдет холодный шпинат или зеленый салат.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут вырезать 2 столовые ложки масла из палочки с помощью пластикового ножа. Они также могут отмерить 1/4 стакана молока, из которого делают макароны и сыр.Дети могут использовать пластиковый нож, чтобы нарезать кубиками турецкую польскую колбасу, и стоячую терку для сыра, чтобы натереть сыр (если он не куплен в измельченном виде).

Выход: 2 детские порции и 2 большие порции для взрослых

На детскую порцию: (не включая салат из шпината) 253 калории, 7,5 г белка, 38 г углеводов, 7,5 г жира, 4,5 г насыщенных жиров, 16 мг холестерина, 1,5 г клетчатки, 478 мг натрия. Калорийность из жира: 27%.

На порцию для взрослого: 434 калории, 24,5 г белка, 50 г углеводов, 15 г жира, 8.5 г насыщенных жиров, 54 мг холестерина, 5 г клетчатки, 1260 мг натрия. Калорийность из жира: 31%.

Жареные нежирные чизбургеры (для детей)
Cajun Meatloaf (для взрослых)

Журнал как: 1 порция нежирного мяса с соусом + 1 ломтик хлеба

Дети никогда не устанут от чизбургеров, и вы никогда не устанешь от этого влажного и ароматного мясного рулета. Вы можете сделать двойную порцию и заморозить мясной рулет на отдельные порции. Тогда в эти сумасшедшие будние вечера просто поставьте его в микроволновую печь.

1 чайная ложка рапсового масла
2 столовые ложки безалкогольного пива (или используйте вместо него обычное пиво или говяжий бульон)
1/3 стакана мелко нарезанного лука
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого или красного болгарского перца
1/8 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного или измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
1 чайная ложка соуса Табаско
1 чайная ложка креольской или приправы каджун (при желании добавьте больше)
1/4 стакана нежирного молока
1 / 4 стакана кетчупа
1 фунт измельченного филе или очень нежирного говяжьего фарша, разделенное на части
1/4 стакана заменителя яиц
1/2 стакана очень мелких сухих панировочных сухарей
2 унции обезжиренного острого чеддера, натертого на терке (около 1/2 стакана ), разделенное использование
2 булочки для гамбургеров (цельнозерновые, если есть)
2 листа салата, 2 ломтика помидора, кетчуп, соус барбекю и горчица для украшения (все по желанию)

  • Добавьте рапсовое масло в среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием или для жарки Сковорода.Добавьте пиво, лук, сельдерей, перец, зеленый лук, чеснок, табаско и смесь приправ креольской или каджунской в ​​нагретую сковороду и тушите, пока смесь не начнет прилипать ко дну сковороды (около 3 минут), часто помешивая.
  • Добавьте молоко и кетчуп и продолжайте готовить около минуты, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 6 чашек маффинов кулинарным спреем для рапса.
  • Смешайте половину говяжьего фарша, заменитель яиц, панировочные сухари, смесь кетчупа и лука и 1/4 стакана тертого сыра ложкой, руками или электрическим миксером (на самой низкой скорости).
  • Наполните чашки для кексов говяжьей смесью и запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.
  • Между тем, с помощью двух кусков вощеной бумаги или пресса для лепешек смажьте котлеты оставшимися 1/2 фунта говяжьего фарша. Жарьте на сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем канолы. Посыпьте котлеты на сковороде черным перцем, солью и чесночным порошком. Когда нижняя сторона хорошо подрумянится, переверните котлеты на другую сторону. Когда гамбургеры приготовятся, выключите огонь и посыпьте гамбургеры тертым сыром.Накройте сковороду на 2-3 минуты — к этому моменту сыр расплавится.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут помочь нарезать некоторые овощи пластиковым ножом, а также отмерить молоко и кетчуп. Также из них можно делать пирожки с помощью пресса для пирожков или кусочков вощеной бумаги. Дети тоже могут натереть сыр на терке.

Выход: 2 порции для детей и 2 порции для взрослых

На порцию для детей: 320 калорий, 25,5 г белка, 25 г углеводов, 12,5 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 38 мг холестерина, 1.5 г клетчатки, 392 мг натрия. Калорийность из жира: 36%.

На большую порцию для взрослых: 382 калории, 29,5 г белка, 34 г углеводов, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 мг холестерина, 3 г клетчатки, 800 мг натрия. Калорийность из жира: 33%.

Soft Beef Tacos (для детей)
Quick & Spicy Taco Salad (для взрослых)

Journal as: 2 чашки основного салата с мясом и легкой заправкой для салата + 1 порция фруктов (из помидоров)

Этот салат из тако можно быстро приготовить, и его приятно съесть.Вы сами решаете, насколько острым будет соус, используя мягкую, среднюю или горячую сальсу. Я добавил бобы для увеличения количества клетчатки и питательных веществ.

1 фунт супер-постного говяжьего фарша (или фарша)
1 унция пакета специй и приправ тако (например, Lawry’s)
2/3 стакана воды
Банка 15 унций с низким содержанием натрия, промытые и высушенные
1 / 3 стакана обезжиренной сметаны (или используйте легкую сметану)
1/3 стакана сальсы в бутылках (выберите мягкую, среднюю или горячую в зависимости от предпочтений)
6 стаканов измельченного салата айсберг (или другого вида салата), разделить на части
2 стакана нарезанных помидоров (высушенных), разделенных на части
1 стакан тертого обезжиренного острого сыра чеддер, разделенного на части
2 унции (около 2 стаканов) чипсов из тортильи размером укус (обезжиренные, если возможно)
1 авокадо без косточек , очищенные и нарезанные тонкими полосками для украшения (по желанию)
6 мучных лепешек (для тако или фахитас)
Свежая или бутилированная сальса по желанию для украшения

  • В большой сковороде, подрумяненная говядина до рассыпчатости.Добавьте пакет приправы тако, 2/3 стакана воды и бобы; тщательно перемешать. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте без крышки около 6 минут, периодически помешивая. Отложите и дайте немного остыть.
  • Добавьте сметану и сальсу в небольшую или среднюю миску и взбивайте, пока хорошо не смешаются; отложить.
  • Добавьте 4 стакана салата, 1 стакан помидоров, 1/2 стакана сыра, чипсы из тортильи и половину охлажденной говядины в большую сервировочную миску. Полейте сверху желаемым количеством заправки и перемешайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.При желании украсьте полосками авокадо.
  • Для тако из говядины разогрейте мясную начинку в микроволновой печи примерно на 2 минуты или на сковороде на плите. Выложите немного начинки в каждую мучную лепешку, которая была нагрета в микроволновой печи в течение 30 секунд или быстро на плите на сковороде. Сверху выложите оставшийся тертый салат, тертый сыр, нарезанные помидоры и свежую или бутилированную сальсу по желанию.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут отмерить воду, слить и промыть бобы на дуршлаге, отмерить сметану и сальсу и смешать их вместе.Они также могут помочь разбить чипсы тортильи на небольшие кусочки и нарезать помидоры пластиковым ножом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы еще больше снизить количество жира и натрия, используйте запеченные чипсы из тортильи для гурманов или приготовьте свои собственные запеченные чипсы из тортильи в домашних условиях. Оригинальный рецепт этого салата тако (с использованием обычного говяжьего фарша, сыра и настоящей сметаны — но без бобов — содержит 650 калорий и 45 г жира (20 г насыщенных жиров).

Выход: 3 детские порции (2 тако каждый) и 2 больших салата тако для взрослых

На детскую порцию: 465 калорий, 27.5 г белка, 57,5 ​​г углеводов, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 30 мг холестерина, 7 г клетчатки, 789 г натрия. Калорийность из жира: 27%.

На большую порцию для взрослых: 500 калорий, 31 г белка, 54 г углеводов, 17 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 33 мг холестерина, 10 г клетчатки, 1088 мг натрия. Калорий из жиров: 32%

Какой риск? Охлаждение горячей пищи

Безопасность пищевых продуктов — это управление рисками. Речь идет о методах устранения факторов риска, которые, как известно, способствуют развитию болезней пищевого происхождения.Некоторые методы более критичны или опасны, чем другие. Сфокусируемся на правильном охлаждении горячей пищи.

Неправильное охлаждение — основная причина болезней пищевого происхождения. В Соединенных Штатах в период с 1998 по 2008 год неправильное охлаждение привело к 504 вспышкам, связанным с ресторанами и гастрономами. Исследование, проведенное в 2010 году Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и несколькими департаментами здравоохранения штатов, включая Министерство здравоохранения Миннесоты, показывает, что собранные данные показывают, что многие рестораны не соблюдают рекомендуемые процессы охлаждения.Всего в исследовании приняли участие 420 ресторанов (50 из Миннесоты). Результаты этих исследований показывают, что необходимо уделять больше внимания передовым методам охлаждения горячей пищи, чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения.

Температурная опасная зона и двухступенчатое охлаждение

Микроорганизмы хорошо растут в опасной температурной зоне, 140–41 F. В этом диапазоне температуры от 125 до 70 F обеспечивают наиболее быстрый рост микроорганизмов. По этой причине пища должна быстро проходить через этот диапазон.Двухступенчатый метод охлаждения одобрен в Миннесоте.

Пищевой кодекс Миннесоты гласит, что приготовленные потенциально опасные продукты питания или продукты TCS (продукты, требующие контроля температуры и для безопасности ) должны быть охлаждены:

  1. От 140 до 70 F за 2 часа.
  2. И от 70 до 41 F или ниже в течение 4 часов.

Начальное 2-часовое охлаждение критично

Начальное 2-часовое охлаждение является наиболее критическим периодом времени, поскольку пища проходит через температурный диапазон, поддерживающий наиболее быстрый рост микроорганизмов.Если пища не нагрелась до 70 F в течение двух часов, ее необходимо повторно нагреть до 165 F в течение 15 секунд, а затем снова охладить или выбросить.

Рекомендации по охлаждению пищевых продуктов

Пищевые продукты помогают быстро остыть; он не может сделать это сам по себе. Факторы, влияющие на скорость охлаждения продуктов, включают:

  • Размер охлаждаемого продукта . Толщина продукта или расстояние до его центра играют большую роль в том, как быстро еда остывает.
  • Плотность еды. Чем плотнее продукт, тем медленнее он остывает. Например, чили потребует больше времени, чем куриный суп с лапшой.
  • Емкость, в которой хранятся продукты. Нержавеющая сталь отводит тепло от продуктов быстрее, чем пластик. Сначала неплотно заверните продукты.
  • Размер контейнера. Неглубокие сковороды с глубиной продукта менее 2 дюймов позволяют теплу от пищи рассеиваться быстрее, чем на глубоких сковородах.

Не кладите горячие продукты в холодильник или морозильную камеру

Пища не перемещается через опасную температурную зону достаточно быстро, если пища еще горячая при хранении в холодильнике или морозильной камере или в большом количестве.Размещение горячих продуктов в холодильнике может привести к повышению температуры всего хранимого и поместить их в опасную температурную зону.

Уменьшить размер еды и разделить

Начните с уменьшения размера или массы продуктов, разрезая большие продукты на более мелкие части и разделяя большие контейнеры на меньшие.

Утвержденные методы охлаждения пищевых продуктов

Среди одобренных и эффективных способов охлаждения еды:

  • Водно-ледяная баня и частое перемешивание пищи .Это способствует более быстрому и более равномерному охлаждению.
  • Лопатки для льда (пластиковый контейнер, наполненный водой и замороженный), используемый для перемешивания пищи в бане с ледяной водой.
  • Добавление льда в качестве ингредиента (если ингредиентом является вода).
  • Шоковый или барабанный охладитель.
  • Контейнеры для пищевых продуктов могут быть неплотно закрыты или открыты (если они защищены от загрязнения сверху) при помещении в охлаждающее или холодное оборудование. Это облегчает отвод тепла от поверхности пищи.

Наблюдать за процессом охлаждения

Единственный способ точно узнать, соблюдаются ли требования по времени и температуре, — это контролировать процесс.

Обучить персонал методам охлаждения

В обучение персонала необходимо включить:

  • Как и когда проверять темп.
  • Как калибровать термометры.
  • Как вести точный журнал времени и температуры.
Знак «плюс» (+), если контент закрыт, «X», если контент открыт.Источники

Источники

  • Центр по контролю и профилактике заболеваний. 2012. Система отчетности о вспышках пищевого происхождения.
  • Министерство здравоохранения и социальных служб США, Центры по контролю и профилактике заболеваний, Атланта; Журнал защиты пищевых продуктов , Том 75, № 12, страницы 2171-2178.
  • Расширение государственного университета Айовы, 2013 г.Проект безопасности пищевых продуктов; Пищевой кодекс МН 4266.0385 3-501-14 и 3-501-15.

Ресурсы

Кэти Брандт, преподаватель дополнительного образования и Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования

10 лучших рецептов хот-догов

Эти оставшихся рецептов хот-догов — простой способ использовать любимую американскую еду!

Когда я думаю о хот-догах, я сразу вспоминаю бейсбол, летние пикники и детей с грязными лицами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Хот-доги — это своего рода «угощение на любой случай», круглый год. Они удобные, вкусные, и их можно приготовить в микроволновке менее чем за минуту!

Вероятно, поэтому американцы едят их так много.

Остатки хот-догов такие же вкусные и более универсальные, чем вы думаете.

Этот список содержит 10 моих самых любимых рецептов хот-догов. Надеюсь, они вам тоже нравятся!

Хаш для хот-догов — это питательное, вкусное и сытное блюдо, которое нужно собрать за 10 минут и запечь за 45 минут.

Это отличный вариант для приготовления еды. Все перемешайте заранее, а затем все, что вам нужно сделать, это нагреть, пока дети принимают ванну, а вы проверяете домашнее задание.

Благодаря паприке, чесноку, луку, перцу и эстрагону он также удивительно ароматный!

Если вы хотите объединить традиционную американскую кухню с немного этническим чутьем, попробуйте жареный рис с хот-догом.

Белый рис, гвоздика, кунжутное масло, овощи, яйца и соевый соус придают ему вкус вкусного азиатского ужина, а хот-доги содержат много белка.

Кроме того, вы можете израсходовать все те остатки франков, которые лежали в вашем холодильнике.

Франки и бобы — всегда вкусный гарнир, но они становятся еще лучше, если готовить их с нуля.

На их изготовление уходит чуть меньше часа, а когда они готовятся, они становятся хитом для всей семьи!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я не самый большой поклонник картофельных лепешек в мире, но даже мне нравится этот рецепт.

Они запечены с хот-догами и приправлены чили, сыром, луком и перцем! Что не любить?!

На приготовление у вас уйдет всего 10 минут, а остальные 40 минут — это строго время для выпечки.

Конечный результат похож на смешивание сырного чили Кони и картошки Соника в одно восхитительное блюдо.

Название этой запеканки очень подходящее, потому что ее приготовление стоит не дороже копеек.

Все, что вам понадобится для его приготовления, — это восемь простых, легко доступных ингредиентов: хот-доги, замороженный горошек, красный картофель, масло, горчица, перец, грибной крем и лук, нарезанный кубиками.

Начните с варки картофеля. Затем вы объедините все ингредиенты в одну форму для запекания и запекаете их менее получаса.

Когда это будет готово, у вас будет хорошее, полезное блюдо, которым можно накормить всю семью.

В детстве я не любил спагетти с хот-догами, которые они продавали в банках.

Я подумал, что это довольно мерзко, если честно, поэтому, когда моя подруга впервые поделилась своим рецептом спагетти с хот-догами, меня не продали.

Она постоянно спрашивала меня, пробовал ли я это и понравилось ли мне, поэтому в конце концов я попробовал, чтобы сказать ей, что у меня получилось. Я был приятно удивлен, насколько это было хорошо.

Помогло то, что в этом рецепте использовался мой любимый сырный соус чеддер, а не маринара или соус для спагетти. Для меня это имело большое значение.

Итак, если вы ищете ужин из трех ингредиентов, который можно приготовить за 35 минут, попробуйте спагетти с хот-догами.

Это еще один рецепт из трех ингредиентов, но он готов через 15 минут! Свиньи в одеяле всегда были одним из моих любимых закусок.

Когда я обнаружил, что могу добавлять к ним сыр, они зацементированы в Зале славы Finger Food. Этот рецепт свиней в одеяле — мой любимый.

Рулетики в форме полумесяца такие теплые и слоеные, а сыр идеально дополняет хот-доги.

Если вы хотите немного приправить его, попробуйте заменить чеддер перечным сыром.

Этот рецепт — идеальное сочетание двух лучших блюд нездоровой пищи на Земле: собак с сыром чили и пиццы.

Я не собираюсь лгать и говорить, что это исключительно питательно или полезно, но я скажу вам, что это невероятно хорошо.

Я знаю некоторых людей, которые «жульничают» и готовят его из консервированного чили, и он все равно имеет неплохой вкус.

Но если у вас есть время, сделайте все возможное и вместо этого приготовьте домашний перец чили. Это делает его намного лучше.

Если у вас в доме есть мальчики-подростки, вы можете сделать по крайней мере трех таких, потому что они вряд ли перестанут есть их достаточно долго, чтобы поделиться.

Эти сырные хрустящие рулетики — это американская вариация мексиканского фаворита или, как говорится в рецепте, «мексиканский вариант» американского фаворита!

В любом случае, они довольно хороши.

Вы можете испечь их в духовке, и они будут иметь прекрасный вкус, но если у вас есть фритюрница, я настоятельно рекомендую ее использовать. Они будут намного более хрустящими.

Все, что вам понадобится для их приготовления, — это кукурузные лепешки, хот-доги, тертый сыр и оливковое масло.

Свернуть все и обжарить на воздухе или запекать около 20 минут, пока сыр не растает.

Затем подавайте их с сальсой, сметаной, гуакамоле или любым другим вашим любимым испанским соусом.

Я побывал в Азии, Мексике и Америке, и теперь я заканчиваю эту британскую классику, используя хот-доги вместо сосисок, как обычно.

Для этого блюда требуется довольно много ингредиентов, но большинство из них — обычные продукты кладовой, такие как масло, мука, молоко, яйца и овощной бульон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *