Горячее в духовке: Вторые блюда в духовке — 1658 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Доступно и недорого, горячее блюдо в духовке для семьи на каждый день! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Среда, 13 октября 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономит время для приготовления обеда любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка, а вам остается только подготовить продукты и сервировать стол)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,63 г

Жиры 4,81 г

Углеводы 17,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

и 2 нравится

30 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Макароны
250 г
Куриное филе
300 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Сметана 20%
150 г
Вода
250 г
Приправа для пиццы
1 ст. л.
Соль
10 г

Шаг 1:

Макароны
250 г
Куриное филе
300 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Сметана 20%
150 г
Вода
250 г
Приправа для пиццы
1 ст.
л.
Соль
10 г

Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Выложить филе поверх макарон.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на куриное филе.
Сметану развести водой и посолить. Вылить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху запеканку.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут на температуру 180 градусов. По истечению времени, фольгу снять и отправить еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.

Горячие блюда на новый год, рецепты с фото (528 пошаговых рецепта — горячие блюда на новый год)

Похожие запросы

котлеты из красной рыбы курица в беконе запеченная рыба жаркое в духовке ростбиф

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b5%20%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9%20%d0%b3%d0%be%d0%b4″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"горячие блюда на новый год","fetched_recipe_ids":"[16638986,16659474,16654219,16604030,16616025,16638242,16612189,16619249,16633769,16129720,16629350,16401309,16537500,16565854,15739414,15845815,15844774,15843887,15792038,15833700]","order":"recent","total_hits":"26188"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • свиных ребрышек 🍖 • меда 🍯 • соевого соуса • приправы для мяса • белокочанной капусты🥬 • Мускатный орех по вкусу 🍘 • Соль 🍙 • Растительное масло для жарки 🏺

    • 6 порций

    Инга

  • стейки форели • репчатый лук • помидоры черри • растительное масло (оливковое или подсолнечное без запаха) • лимонный сок • соль, чёрный молотый перец • зелень для подачи

    Светлана Скребнева

  • крылышек куриных • винограда без косточек 🍇 • меда 🍯 • соевого соуса • приправы для курицы 🍘 • Соль 🍙 • Растительное масло для жарки 🏺

    • 6 порций

    Инга

  • филе пангасиуса (морского языка) 🐟 • помидоров 🍅 • сыра 🧀 • Соль 🍙 • сахара

    • 50 минут
    • 6 порций

    Инга

  • свинины/индейки/курицы • Для панировки: • Кукурузные хлопья не сладкие «Хрутка» • яйца • ч л карри • молока • кедровых орешков • Мука для обвалки •

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • мясного фарша • картофеля • луковицы • чеснока • нарезанного бекона • муки • томатной пасты • твердого сыра •

    • 1. 5 часа
    • 8 порций

    Юрий Майоров

  • осетра • луковица • петрушки (от пучка) • горошин чёрного перца • лавровых листа • воды • Соль • булгура •

    • 8 порций
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Алексуткина Ольга

  • свиного окорока 🥩 • приправы «Магги» для котлет 🍘 • консервированных колец ананасов 🍍 (850 гр) • сыра для сэндвичей 🧀 (у меня маасдам Президент) • Панировочные сухари (у меня золотистые с паприкой)

    • 1 час 30 минут
    • 16 штук

    Инга

  • гр фарша свинина / говядина • репчатого лука- у меня был фарш в заготовках с луком • болгарского перца • по вкусу Соль, чёрный молотый перец • молотого кориандра • сушенного гранулированного чеснока • сухой аджики • свежей кинзы •

    Марина Алексеева✔️Амбассадор

  • утка (2 кг) • растительного масла 🏺 • крупных айвы 🍏 • приправа для утки (паприка, чеснок, гвоздика, корица, перец) 🍘 • соль🍙

    • 6-8 порций

    Инга

  • утки • соли • специй для гриля • молотого перца • сухого чеснока или 2 зубка свежего • зеленой аджики

    • около 2 часов
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • Фарш • Ленточный бекон • Батон • Лук • Яйцо • Кефир • Панировка • по вкусу Соль и пряности •

    Ульяна Рогулёва

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов горячие блюда на новый год

  • филе Баранины • крупа Перловки • репчатый Лук • средняя Морковь • стол.

    л растительного Масла • стол.л сливочного Масла • стол.л растительного Масла • по вкусу Соль, любимые Специи

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • Куриные крылышки (ножки, бедра) • Апельсиновый сок 🍊 • гр Мед 🍯 • Растительное масло 🍶 • ст.л Приправа для курицы 🍗 • по вкусу Соль

    • 2 порции

    Ксюша Орлова

  • Оливковое или растительное масло • свиной корейки • Соль • Свежемолотый перец

    • 40 минут
    • 4 порции

    Инга

  • Картофель • Свинина • Лук • Морковь • Соль • Перец горошком • Лаврушка маленькие листики • Сливочное масло •

    • 1 ч 20 мин
    • 8 порций
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • около 500 г Бедро козлёнка • по вкусу перец, приправы • по вкусу соевый соус • по вкусу горчица • по вкусу французская горчица

    • 30 мин
    • 6 порций

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • молодые кабачки • морковь • большой (2 средних) болгарский перец • большая луковица • филе куриной грудки • карри порошок • масло оливковое (растительное) • помидор •

    • 6-8 минут
    • 40 порций
    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • фарш свино-говяжий • луковица • батона • Соль, перец, специи

    • Сергиев Посад, Московская область, Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • стейка свинины • Помидор • Зелёный лук • Сыр • Соль, перец • Сметана, масло или майонез

    • 45 мин
    • 2 порции

    Анастасия Фёдорова💃

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как починить духовку, которая становится слишком горячей

15 июня 2021 г.

Большинство духовок имеют разную температуру. Но если у вас становится слишком жарко, не волнуйтесь. Годы нагрева и охлаждения могут привести к износу или потере точности. К счастью, есть несколько простых решений. Эксперты Asurion обучены и имеют опыт работы со всеми основными бытовыми приборами, поэтому они знают, как контролировать температуру вашей духовки.

Почему моя духовка слишком сильно нагревается?

Вот пять основных проблем, которые могут вызывать перегрев духовки, и способы их устранения. Если вам нужна помощь с ремонтом или заменой детали духовки, запишитесь на ремонт к эксперту Asurion, чтобы он сразу же обратился в сервисное обслуживание в тот же день.

Ручка термостата

Одной из частых причин перегрева духового шкафа является повреждение или ослабление ручки термостата, что может привести к неправильной настройке температуры. Убедитесь, что ваши ручки закреплены. Если ваша ручка повреждена, немедленно замените ее. Большинство ручек дешевы, но если вы позволите проблеме затянуться, это может привести к более дорогому ремонту в будущем.

Вентиляционное отверстие духового шкафа засорено

Вентиляционное отверстие духового шкафа помогает циркулировать воздуху по всему прибору и поддерживать соответствующую температуру. Накрытие этого отверстия чайником, кастрюлями, алюминиевой фольгой или чем-либо еще может повлиять на температуру. Грязь, жир или копоть также могут вызвать закупорку вентиляционных отверстий и привести к аналогичным результатам. Итак, если ваша духовка перегревается, держите вентиляционное отверстие подальше от всего, что может его заблокировать, и тщательно очистите прибор.

Нужна помощь?

Наши опытные специалисты Asurion быстро отремонтируют ваше устройство. А средний рейтинг клиентов в Google® составляет 4,8 звезды, поэтому вы можете доверять нам, и мы исправим ситуацию правильно.

Запланировать ремонт

Сломанный термостат

Каждая духовка оснащена терморегулируемым термостатом, и если вы имеете дело со сломанной или перегревающейся духовкой, часто причиной является проблема с термостатом.

Неправильная настройка температуры может испортить любое блюдо. Лучший способ проверить, не в этом ли проблема, — использовать ручной термометр для духовки, который стоит недорого и доступен в большинстве хозяйственных магазинов, а также в Интернете. Поместите термометр в центр средней стойки и разогрейте духовку. Если температура, которую вы устанавливаете с помощью термостата, отличается от температуры, установленной вручную, вероятно, пришло время заменить термостат вашей духовки. Замена термостата состоит из многих этапов, и вам нужно убедиться, что вы получаете детали, соответствующие марке и модели вашей духовки, поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к местному специалисту по ремонту духовых шкафов .

Неисправные нагревательные элементы

Чем больше вы пользуетесь духовкой, тем выше вероятность повреждения ее нагревательных элементов. В большинстве электрических духовок это две катушки, расположенные сверху и снизу. Чтобы проверить наличие проблем с нагревательным элементом:

  • Сначала отключите электричество, отключив его от сети или отключив цепь.
  • Затем проверьте элементы на наличие видимых признаков износа.
  • Затем отсоедините элементы внутри духовки, отвинтив их от монтажных пластин.
  • Наконец, отсоедините провода, питающие нагревательные элементы, и проверьте элементы мультиметром. (Вот наше руководство по использованию мультиметра.) Если на этом инструменте указано «нет непрерывности», значит, причиной перегрева являются нагревательные элементы.

Сломанный или смещенный датчик температуры

Датчик температуры обеспечивает равномерный нагрев духовки. , Если он больше не находится в правильном положении или если он сломан, датчик, вероятно, является причиной того, что ваша духовка слишком быстро нагревает пищу.Чтобы проверить, правильно ли он работает:

  • Во-первых, убедитесь, что печь отключена от источника питания и остыла.
  • Затем загляните внутрь духовки и найдите датчик температуры, который обычно находится в верхнем левом углу.
  • Убедитесь, что датчик «плавает» посередине и не касается стенок отверстия или внутренней части духовки, так как это может привести к неточным показаниям. или, если он вообще сломан, вам необходимо заменить датчик.0036

Датчик температуры своими руками не представляет особой сложности. Обратитесь к руководству по эксплуатации вашей духовки или введите модель на веб-сайте производителя, чтобы получить информацию о подходящих запасных частях и о том, как заменить датчик. Если вам нужна помощь, запланируйте ремонт с Asurion Expert.

Один простой план защиты для крупной бытовой техники в вашем доме

Забудьте все, что вы знаете о гарантиях, Asurion Appliance+ – это гораздо больше. Покройте все подходящие устройства — независимо от того, где вы их купили — и получите поддержку по устранению неполадок 24/7/365 менее чем за 1 доллар в день. Узнайте больше о покрытии Asurion Appliance+ и о том, как вы можете получить полную надежную защиту.


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Как разогреть еду в духовке (без переваривания) – Мои бюджетные рецепты

Как партнер Amazon, я могу зарабатывать на соответствующих покупках, если вы нажмете на Amazon на моем сайте и выберете Совершить покупку.


Это большой званый ужин, которого вы с нетерпением ждали несколько недель, и вы собираетесь подать еду, которую все так хотят съесть. Вы вытаскиваете еду из духовки, в которой хранили ее, чтобы она не остыла, и понимаете, что она сухая и пережаренная. Какой разочаровывающий опыт!

Чтобы продукты в духовке оставались теплыми и не пережаривались, их следует класть в форму для запекания с крышкой или в форму для запекания, завернув продукты в алюминиевую фольгу. Ставим в духовку на режим «тепло». В противном случае убедитесь, что температура находится в диапазоне от 140 °F до 200 °F (от 60 °C до 93,3 °C).

Чтобы предотвратить разочаровывающие впечатления от еды, мы обсудим советы о том, как поддерживать температуру пищи в духовке, не пересушивая ее и не пережаривая. Мы также рассмотрим, как долго вы можете сохранять пищу в духовке и как избежать опасной зоны.

Содержимое

  • Предотвращение переваривания при поддержании температуры пищи в духовке
    • 1. Поддерживайте низкую температуру
    • 2. Храните продукты в духовке в течение ограниченного времени
    • 3. Используйте термометр с мгновенным считыванием
    • 3
    • Различные способы поддержания температуры пищи в духовке
      • Формы для запекания
      • Алюминиевая фольга
    • Опасная зона

    Предотвращение переваривания при сохранении температуры пищи в духовке

    Предотвратить пережаривание пищи, сохраняя ее теплой в духовке, — это тонкий баланс, который, если вы не сделаете это правильно, может привести к очень разочаровывающим результатам. Давайте посмотрим, как избежать этого катастрофического события.

    1. Поддерживайте низкую температуру

    Наилучшая температура для поддержания температуры пищи в духовке составляет от 140 °F до 200 °F (от 60 °C до 93,3 °C). Обычно вы готовите пищу при температуре около 350 ° F (176,667 ° C).

    Поскольку разница температур между приготовлением и поддержанием пищи в горячем состоянии очень разная, может возникнуть соблазн увеличить температуру немного выше, чем рекомендуется. Чем выше температура, тем теплее будет ваша еда, верно? Не совсем.

    Увеличивая нагрев выше, вы просто продолжите процесс приготовления и получите очень сухую и пережаренную еду к тому времени, когда будете готовы обслуживать свою семью или гостей.

    2. Хранение продуктов в духовке в течение ограниченного времени

    Оставление продуктов в духовке, даже при рекомендуемой температуре, на слишком долгое время также может привести к высыханию продуктов, потере их вкуса и изменению текстуры. .

    Не следует разогревать пищу в духовке более часа. Однако максимальное время, в течение которого продукты должны оставаться теплыми в духовке, составляет 2 часа.

    Лучше всего начинать разогревать еду ближе к тому времени, когда вы собираетесь ее подать.

    3. Используйте термометр мгновенного считывания

    Если ваша пища оставалась теплой в духовке более 15 минут, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы определить, является ли пища слишком горячей или недостаточно теплой. Она не должна быть ниже 140 °F (60 °C).

    Если да, увеличьте температуру в духовке.

    Безопасная температура для разогрева пищи составляет 140 °F (60 °C) или выше, но ниже температуры приготовления любого блюда, которое вы приготовили. Пищу, оставленную при температуре ниже 140 °F (60 °C) более чем на 2 часа, опасно есть, и вам придется ее выбросить.

    Я рекомендую цифровой термометр для мяса Kizen. Это один из бестселлеров на Amazon.com, дающий точные показания. Он прост в использовании и доступен по цене.

    Различные способы поддержания температуры пищи в духовке

    В некоторых духовках есть ящик для подогрева. Это полезно, потому что вы можете поместить свою еду прямо в ящик после приготовления, сохраняя ее теплой, пока вся ваша еда не будет готова к употреблению.

    Кроме того, вы можете продолжать готовить другие блюда в духовке.

    В противном случае проверьте настройку «тепло» в духовке. Эта функция так же проста, как поворот ручки, и вам не придется беспокоиться о разных температурах. Однако не все духовки имеют эти функции. Если у вас нет, вы можете установить температуру духовки примерно от 140 ° F до 200 ° F (от 60 ° C до 93,3 ° C).

    Существует несколько способов поддержания температуры пищи в духовке, независимо от того, включена она или выключена.

    Посуда для запекания

    Посуда для запекания чаще всего изготавливается из стекла или керамики, которые можно использовать в духовке. При низкой температуре от 140 ° F до 200 ° F (от 60 ° C до 93,3 °C), а крышка плотно закрыта, они отлично предотвращают утечку тепла, сохраняя влажность и циркуляцию.

    Если духовка была включена, и вы хотите выключить ее, потому что планируете приготовить блюдо через некоторое время, вперед. Посуда для запекания — отличный продукт для использования. Они сохраняют пищу в духовке теплой, потому что сохраняют тепло, сохраняя пищу горячей в течение более длительного времени после выключения духовки.

    Просто оберните кухонные полотенца вокруг, снизу и сверху формы для запекания и держите ее в духовке после ее выключения. Ваша еда будет оставаться теплой до тех пор, пока вы не будете готовы ее подать.

    Если у вас нет формы для запекания, я рекомендую стеклянную кастрюлю Anchor Hocking на 2 кварт с Amazon.com. Посуда хорошо разогревает пищу, имеет хорошее качество и приемлемую цену.

    Алюминиевая фольга

    Не беспокойтесь, если у вас нет с собой формы для запекания. Если у вас есть форма для выпечки и алюминиевая фольга, вы все равно сможете поддерживать температуру пищи в духовке.

    Хотя у вас нет крышки, обернув форму для запекания алюминиевой фольгой, вы получите тот же результат, что и плотно закрывающаяся крышка. Если вы не накроете продукты, сухой воздух в духовке высушит их снаружи и по краям.

    Алюминиевая фольга является теплоизолятором. Он будет циркулировать и сохранять тепло внутри завернутой еды и дольше сохранять ее теплой. Он также будет удерживать влагу внутри, предотвращая высыхание пищи.

    Опасная зона

    Приготовление пищи зависит от множества факторов, от способа приготовления до безопасности приготовления. Пища, приготовленная неправильно или разогретая при неправильной температуре, может привести к серьезным заболеваниям. Как бы ни было весело готовить, важно знать, что вы делаете, чтобы кто-то другой не страдал от поедания вашей еды.

    Любые продукты, оставленные при температуре от 40 °F до 140 °F (от 5 °C до 60 °C), находятся в «опасной зоне», то есть в диапазоне температур, в котором происходит очень быстрый рост бактерий. и службы инспекции, бактерии могут удвоиться в течение короткого промежутка времени в 20 минут в пределах этого температурного диапазона.

    Они также заявляют, что если продукты находятся при температуре 90 °F (32,2 °C) или выше, вы не должны оставлять их в таких условиях более чем на час.

    Страшно то, что когда вы оставляете еду при температуре опасной зоны, ее становится небезопасно всего через 2 часа. Вы можете не чувствовать, не видеть и не чувствовать запаха пищи, но уровень бактерий будет слишком высок, чтобы вы могли есть, не заболев.

    Вы можете подумать, что это относится только к забытым продуктам или продуктам, оставленным остывать, но это также относится к сохранению блюд в горячем состоянии в духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *