Гороховая каша в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Каши, крупы, бобовые
- Гороховая каша в мультиварке
- Нам понадобится:
- 2 ст. гороха
- 3 ст. воды
- Соль по вкусу
Кашка получается разваристой и вкусной.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Горох я не замачиваю, главное его хорошо промыть в теплой воде, пока вода не станет прозрачной. Высыпаю в чашу мультиварки.
Шаг 2
2
2. Добавляем кипяченую воду, солим, перемешиваем. По желанию можно добавить грамм 20 сливочного масла. Закрываем крышку. Ставим режим «каша» на 1 час.
После сигнала, оставить кашу на режим «подогрев» минут 5.
Гороховая каша в мультиварке готова. Я подавала на стол с куриным подливом.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые
Теги: горох, мультиварка, гороховая каша, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Пряная гороховая каша с шафраном Пряный гороховый суп-похлебка с овощами и копчеными ребрышками Гороховый суп за 15 минут Гороховая каша Гороховый суп с двумя видами мяса и помидорами Гороховая каша с тыквой Пряная каша из зелёного гороха с луком Салат из Гороха с беконом Гороховая каша с копчёной курицей и овощами Полента с беконом в сливочном соусе Гороховая каша со свининой в мультиварке Пряная горошница с овощами в сковородеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые
Гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха
Вкус готовой каши приятно удивит даже гурманов: кремовая текстура, похожая на воздушное картофельное пюре, c незначительными крупинками, которые буквально растворяются во рту. И горох по вкусу становится похож больше на вареный нут, такой же ореховый.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 6 порций org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 149 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Горох – 1 ст. (200 мл)
- Вода – 2 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
- Масло сливочное – 50 г
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для гороховой каши в мультиварке без замачивания гороха. Ингредиентов для традиционной каши немного, главный, конечно, горох. Для каши подойдет желтый колотый горох с недавней датой производства – такой горох самый свежий. Почему именно колотый и почему именно желтый? Колотый быстрее варится, а желтый лучше разваривается в кашу. Не стоит брать зеленый горох для каши.
Кстати, к выбору гороха стоит отнестись со всей ответственностью, так как плохой горох может стать причиной расстройства пищеварения или даже отравления. Внимательно осмотрите горох: он должен быть одного размера и некрупный, если же есть горошинки крупные – это свидетельствует о кормовом сорте. Но самое главное, на горохе не должно быть темных пятен и следов насекомых. Ну, а если покупаете зеленый горох, то нельзя выбирать и есть его пророщенным.
Когда выбор гороха сделан, cтоит выбрать хорошее сливочное масло. Для этого просто надавите на масло из холодильника. Если оно твердое – смело берите, значит масло качественное и сделано из животных жиров, а пальмовое и другие растительные масла буду мягкими при нажиме, даже если они из морозилки.
Гороховая каша варится по стандартному правилу приготовления каш: объем крупы к объему воды соотносится как 1 : 2. Но, если вы хотите кашу погуще, возьмите на 50-100 мл. меньше воды.
Шаг 2
Сперва необходимо промыть горох, я это делаю в 5 водах, только в последний пятый раз вода будет почти прозрачной. Замачивать горох для каши не обязательно. Конечно, замоченный горох быстрее сварится, но времени на замачивание уйдет все равно больше, чем на варку.
Шаг 3
Теперь основной и самый «сложный» этап приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания гороха: в чашу мультиварки положить промытый горох и залить 2-мя стаканами холодной воды (можно не кипяченой, она все равно вскипятится).
Поставить режим «Медленная варка» на 2-2,5 часа. На моей мультиварке есть режим «Молочная каша», его я и выбираю, но только включить его нужно будет дважды, второй раз после звукового сигнала об окончании программы. Это необходимо, так как мой режим «Молочная каша» рассчитан на час, а выставить время побольше нет возможности в этой модели мультиварки.Масляный бортик при варки гороховой каши делать не обязательно, так как вода – не молоко, она не убежит (если ставите режим «Медленная варка»).
Шаг 4
За 15 минут до окончания варки необходимо посолить кашу по вкусу и сдобрить маслом. Мой стакан объемом 400 мл. На такой объем каши необходимо 50 -70 граммов сливочного масла.
Шаг 5
Обязательно дайте каше потомиться на режиме «Подогрев», особенно если вы хотите добавить к каше мясные добавки, например копчености.
Гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха готова.
Подавать можно с зеленью и небольшим кусочком сливочного масла. Каша прекрасно подойдет как в качестве завтрака, так и гарнира, если сварить ее немного погуще. Приятного аппетита!
Категории: Бобовые на гарнир: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Каши в мультиварке, Рецепты гарниров, Рецепты гарниров для детей, Рецепты для мультиварки, Рецепты каш на завтрак, Рецепты повседневные, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Екатерина ЗадорожнаяСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Екатерина Задорожная
Веганский гороховый суп Slow Cooker
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Этот сытный веганский гороховый суп богат белком и очень сытный! Этот безглютеновый суп, наполненный маслянистым картофелем, нежным расколотым зеленым горошком и большим количеством овощей, легко приготовить в мультиварке с основными продуктами, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой!
Недавно мы с Трэвисом побывали в Disney World на фестивале цветов и садов Epcot (хотите увидеть веганские блюда на фестивале? Посмотрите это видео !), и в один из вечеров нашего путешествия мы зашли поужинать в Sweet Tomatoes. В тот вечер на шведском столе был самый вкусный веганский гороховый суп с картофелем. Когда мы вернулись домой, мне очень хотелось его, поэтому я сделал свою собственную версию!
Традиционные рецепты горохового супа обычно включают рульку, ветчину или бекон для аромата, но мой простой гороховый суп приобретает свой восхитительный аромат благодаря большому количеству сушеных трав, свежей петрушке и капле свежего лимонного сока в конце. . Мне особенно нравится, как картофель разваривается и сгущает суп во время приготовления. Он сливочный, пикантный, сытный и, естественно, не содержит глютена и масла.
Что такое Сплит Зеленый горошек?Дробленый зеленый горошек — это внутренняя часть зеленого горошка, высушенная и очищенная. У них сладкий земляной вкус с текстурой, похожей на чечевицу (и похожей формы), которая идеально сочетается с другими овощами и травами.
Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?Нет, колотый горох не нужно замачивать перед приготовлением, его нужно просто промыть. Если вы хотите отварить колотый горох отдельно, он приготовится примерно через 20-25 минут. Если варить их в мультиварке, проходит около 5 часов, пока горох не станет мягким и нежным.
Как это сделать — Пошаговая инструкцияСначала поместите все овощи и сушеные приправы в мультиварку (Фото 1) . Затем залейте овощи овощным бульоном и водой, жидкость должна только покрывать овощи (Фото 2) . Перемешайте и установите таймер на высокую мощность на 5 часов.
Через 5 часов осторожно снимите крышку и проверьте текстуру колотого гороха (Фото 3) . Они должны быть мягкими и нежными, а не жесткими. В конце добавьте лимонный сок и крупно нарезанную свежую петрушку перед подачей на стол. (Фото 4) .
Как загустить гороховый суп?Картофель разварится во время приготовления и, естественно, немного загустит суп. Если вы предпочитаете более густой суп, вы можете использовать погружной блендер, взбив его несколько раз и сделать бульон еще гуще. Если у вас нет погружного блендера, вы можете взять одну чашку супа и положить ее в блендер, пюрировать, а затем добавить обратно в суп.
Инструкции для плитыВы также можете приготовить этот суп на плите, если хотите. Следуйте этим инструкциям, чтобы сделать это.
- Тщательно промойте колотый зеленый горошек водой и отварите его в кастрюле среднего размера с водой в течение 20-25 минут или до мягкости. Когда они будут готовы, слейте лишнюю воду.
- В отдельной большой кастрюле или жаровне (пока варится колотый горох) обжарьте нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей в 2-3 столовых ложках овощного бульона до мягкости.
- Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, нарезанный картофель, сушеный базилик, сушеный тимьян, соль и черный перец. Перемешайте и дайте ароматам соединиться в течение 1-2 минут.
- Добавьте в кастрюлю приготовленный колотый горох, овощной бульон и воду. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30-40 минут.
- Перед подачей добавьте свежую петрушку и лимонный сок.
Обычно я подаю веганский гороховый суп с большим салатом, посыпанным заправка для ранчо вместе с хрустящими ломтиками домашнего цельнозернового хлеба без замеса для обмакивания в гарнир. Жареная лимонно-чесночная спаржа или жареная кленовая дижонская брюссельская капуста также станут отличным гарниром.
Как долго он хранится в холодильнике?Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике, и он должен оставаться свежим в течение 4–5 дней.
Можно ли заморозить?Да, этот веганский гороховый суп прекрасно замораживается! Храните суп в герметичном контейнере для заморозки в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Как разогретьИз морозильной камеры: Достаньте контейнер с супом из морозильной камеры и поставьте его в холодильник для разморозки на 24 часа. Затем вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите, пока он не станет теплым.
Из холодильника: Разогрейте суп в миске в микроволновой печи в течение 1-2 минут или в средней кастрюле на плите на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, время от времени помешивая. Если консистенция слишком густая, можно добавить 2-3 столовые ложки овощного бульона или воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Заменители и часто задаваемые вопросы- Картофельные заменители: Вы можете использовать сладкий картофель, цветную капусту (вариант с низким содержанием углеводов), мускатную тыкву или сытные злаки, такие как ячмень.
- Что можно использовать вместо колотого гороха? Вы можете заменить сушеный желтый горох, сушеную зеленую, коричневую чечевицу, зеленую чечевицу, большую северную фасоль, нут или фасоль пинто.
- Можно ли использовать замороженные овощи? Да, замороженные овощи прекрасно заменяют свежие. Для этого рецепта я часто использую замороженный сельдерей, морковь и лук.
- Можно ли использовать сушеную петрушку? Конечно, при желании вы можете заменить 1 чашку свежей петрушки на 2 чайные ложки (больше по вкусу) сушеной петрушки. Я думаю, что свежие травы вкуснее, но сушеные травы определенно можно заменить.
- Промойте сушеный горошек в сите под прохладной проточной водой в течение 1–2 минут, пока вода не станет прозрачной, прежде чем добавлять его в мультиварку.
- Не забудьте добавить в мультиварку достаточно воды, чтобы горох впитался во время приготовления. Соотношение колотого гороха к воде 1:2. Этот рецепт требует 1 ½ чашки колотого гороха, поэтому вам нужно добавить 3 чашки воды. Жидкость должна едва покрывать все содержимое мультиварки.
- Этот веганский гороховый суп в мультиварке нужно готовить в течение 5 часов при высокой температуре или 7–8 часов при низкой температуре, чтобы горох полностью прожарился и стал мягким.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней или заморозьте их для будущего приема пищи.
Суп-пюре из чечевицы и нута
Энчиладас из сладкого картофеля и черной фасоли
Courgette Green Pea Potato Soup
Roasted Portobello Mushrooms with Green Pea Pesto Lentils
8-Quart Slow Cooker
- ▢ 1 medium red onion diced
- ▢ 5 medium carrots peeled & sliced
- ▢ 4 средних стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
- ▢ 4 средних зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 5 чашек красновато-коричневого картофеля, нарезанного мелкими кубиками (около 5 средних картофелин)
- ▢ 1 ½ чашки сушеного колотого гороха, хорошо промытого
- ▢ 2 tsp dried thyme
- ▢ 2 tsp dried basil
- ▢ 1 bay leaf
- ▢ ¾ tsp salt
- ▢ ½ tsp black pepper
- ▢ 4 cups low-sodium vegetable broth
- ▢ 3 cups water
- ▢ 1 стакан крупно нарезанной свежей петрушки
- ▢ 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь, сельдерей, нарезанный картофель и измельченный чеснок в большую медленноварку.
Промойте колотый горох в сите под прохладной проточной водой в течение 1–2 минут или до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем всыпать промытый колотый горох в мультиварку с овощами.
Затем добавьте в мультиварку 2 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ч.л. сушеного базилика, 1 лавровый лист, ¾ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 4 стакана овощного бульона и 3 стакана воды. Перемешайте пару раз, чтобы смешать все ингредиенты. Жидкость должна едва покрывать все содержимое мультиварки. Если этого не произойдет, добавьте еще бульона или воды, пока не произойдет.
Накройте крышкой и варите при высокой температуре в течение 5 часов или до тех пор, пока горох не станет мягким и нежным по вашему вкусу.
Непосредственно перед подачей добавьте в суп 1 стакан крупно нарезанной свежей петрушки и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли или перца.
- Промойте сушеный горошек в сите под прохладной проточной водой в течение 1–2 минут, пока вода не станет прозрачной, прежде чем добавлять его в мультиварку.
- Не забудьте добавить в мультиварку достаточно воды, чтобы горох впитался во время приготовления. Соотношение колотого гороха к воде 1:2. Этот рецепт требует 1 ½ чашки колотого гороха, поэтому вам нужно добавить 3 чашки воды. Жидкость должна едва покрывать все содержимое мультиварки.
- Суп необходимо варить 5 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре, чтобы горох стал мягким и нежным.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней или заморозьте их для будущего приема пищи.
Порция: 8 чашек | Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 12 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 751 мг | Калий: 1007 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7406 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий ниже, если у вас есть отзыв! Если вы разместите фотографию в Instagram, пожалуйста, отметьте @Stacey_Homemaker и используйте хэштег #StaceyHomemaker, чтобы я могла увидеть ваше восхитительное творение!
Гороховый суп-пюре со сливками – медленноварка (мультиварка)
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Гороховый суп в мультиварке или мультиварке означает, что вы добавляете все в кастрюлю и позволяете медленноварке делать свою работу без присмотра в течение нескольких часов. В результате получается полезный, сытный и полезный суп.
Гороховый суп — рецепт для медленноварки Содержание- Зачем делать этот суп?
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Еще рецепты супов
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
В детстве моя мама постоянно готовила чечевицу, фасоль и бобовые. Я могу честно сказать, что мы ели его по крайней мере два раза в неделю в виде карри, котлет или супов. Тогда у мамы они всегда были в кладовке, так что всегда было что приготовить.
Зачем делать этот суп?
- Идеальное питание зимой.
- Замачивание колотого гороха, хотя и рекомендуется, не является абсолютно обязательным, а значит, вам не нужно планировать заранее.
- Нет необходимости в обжаривании или предварительном приготовлении. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и оставьте на медленном огне.
- Рецепт очень простой и легкий, так как большинство ингредиентов являются основными продуктами в кладовой.
- Мы используем немного масла и молока вместо сливок, так что это намного целебнее, чем большинство других супов.
Ингредиенты и заменители
- Горох колотый — Что такое лущеный горох? Зеленый колотый горох такой же, как и зеленый горошек, но обрабатывается иначе. Чтобы приготовить колотый горох, зеленый горошек очищают и сушат. Вы также можете купить желтый лущеный горох и это тоже подойдет для этого рецепта.
- Лук — Я люблю красный лук, потому что он слаще и отлично подходит для супов. И тем не менее, они также добавляют немного цвета. Сегодня я использовала белый лук.
- Чеснок — Немного помогает. Если вы предпочитаете, вы также можете добавить 1 чайную ложку чесночного порошка.
- Чеддер — Острый сыр с ярко выраженным вкусом. И да, его можно заменить любым другим твердым сыром.
- Лавровый лист — Я думаю, что лавровый лист придает супу землистый вкус. Вместо него можно добавить орегано.
- Чабрец — Сушеные травы отлично подходят для приготовления в мультиварке. Я обычно использую сушеный, но не стесняйтесь использовать свежий тимьян.
- Бульон — Овощной (куриный или говяжий) бульон отлично подойдет. Вы также можете добавить кубик куриного бульона с водой.
Пошаговые инструкции
- Горох — Отсортируйте и промойте горох. Слейте воду и отложите.
Наконечник Pro — время, позволяющее замочить колотый горох в теплой воде от 30 минут до часа. Это размягчит зерна и сделает чудесный сливочный суп. - Добавьте все ингредиенты для медленноварки в медленноварку. Горох, лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист и тимьян. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон или бульон – хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо распределились.
- Накройте медленноварку и поставьте готовиться на медленном огне на 5-6 часов. Когда вы откроете мультиварку, удалите лавровый лист и веточку тимьяна.
Наконечник Pro — Мне нравится почти гладкая и кремообразная консистенция, поэтому я делаю 8 часов на ночь - Суп-бленд- Для получения полезной текстуры используйте толкушку для картофеля, чтобы размять все ингредиенты. — Для однородного супа используйте ручной блендер (это то, что я делаю).
- Смешайте кукурузный крахмал и молоко, затем добавьте в суп. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить 30 минут на высокой мощности.
Наконечник Pro – кукурузный крахмал предотвратит свертывание молока в супе. - Наконец, добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте. Проверьте и отрегулируйте приправы.
- Подавайте, украсив сыром или взбитыми сливками (по желанию).
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится этот гороховый суп в мультиварке?
Этот суп может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней. Вы также можете заморозить его в морозильной камере на срок до месяца.
Можно ли приготовить это на плите?
Вы можете приготовить вертел на плите, это займет от 60 до 90 минут. Я думаю, что лучший способ приготовить его быстро — в кастрюле быстрого приготовления (25 минут) или медленно в мультиварке (от 6 до 8 часов).
Это вегетарианский или невегетарианский гороховый суп
Это вегетарианский суп, но чтобы приготовить его с ветчиной, просто добавьте ветчинную кость вместе с горохом и продолжайте медленно готовить.
Как избавиться от газов из горохового супа?
Если у вас когда-либо возникали боли в желудке при употреблении сушеной фасоли или чечевицы, замачивание их перед приготовлением может оказаться очень полезным. Сушеные бобы и чечевица, включая горох, содержат сложные сахара, которые нашему организму трудно переваривать. Газ, образующийся при их поглощении, может вызвать вздутие живота и метеоризм. Замачивание помогает высвободить некоторые из этих сахаров в воду, поэтому замачивание, повторное мытье и слив очень помогают.
Какой гарнир вы подаете к этому супу?
Для нашей семьи гарнир из салата или тушеных овощей с домашним свежим хлебом на гарнир станет полноценным обедом. Попробуйте спаржу с кунжутом и чесноком
, спаржу с пармезаном или стручковую фасоль с кунжутом. Запеченные ломтики баклажана с сыром, картофель с лимоном и розмарином или жареный картофель с укропом
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Гороховый суп в мультиварке или мультиварке означает, что вы добавляете все в кастрюлю и позволяете медленноварке делать свою работу без присмотра в течение нескольких часов. В результате получается полезный, сытный и полезный суп.
Мультиварка
- ▢ 2 чашки (400 г) Сушеный колотый горох (желтый (или зеленый))
- ▢ 2 ст. л. teaspoon Thyme
- ▢ ½ cup Celery (finely chopped)
- ▢ ½ cup Onions (finely chopped)
- ▢ 1 teaspoon Salt
- ▢ ½ tsp Pepper
- ▢ ¼ cup Parsley (finely chopped)
- ▢ 4 cups ( 1 литр) Наличие на складе
плюс
- ▢ 1 стакана (250 мл) молоко
- ▢ 1 ч.л. Слейте воду и отложите.
Наконечник Pro — время, позволяющее замочить колотый горох в теплой воде от 30 минут до часа. Это размягчит зерна и сделает чудесный сливочный суп.
Добавьте все ингредиенты для медленноварки в медленноварку. Горох, лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист и тимьян. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон или бульон – хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо распределились.
Накройте медленноварку и поставьте готовиться на медленном огне на 5–6 часов. Когда вы откроете мультиварку, удалите лавровый лист и веточку тимьяна.
Наконечник Pro — Мне нравится почти гладкая кремообразная консистенция, поэтому я готовлю его на 8 часов на ночь
Суп-пюре
— Для получения полезной текстуры используйте картофельную пюре, чтобы сделать пюре из всех ингредиентов.
— Для однородного супа используйте ручной блендер (это то, что я делаю).
Смешайте кукурузный крахмал и молоко, затем добавьте в суп. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить 30 минут на высокой мощности.
Наконечник Pro — кукурузный крахмал предотвратит свертывание молока в супе.
Наконец, добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте. Проверьте и отрегулируйте приправы.
Подавайте, украсив сыром или взбитыми сливками (по желанию).
Калорийность: 285- ккалУглеводы: 42- г Белки: 18- г Жиры: 6- г Насыщенные жиры: 2- г Холестерин: 10- мг Натрий: 1025- мг Калий: 721- мг Клетчатка: 15- г Сахар: 7- г Витамин А: 705- IUВитамин C: 5,5-мгКальций: 245-мгЖелезо: 5,8-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты супов
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
776 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.