Горошница в мультиварке поларис: Гороховая каша в мультиварке Поларис

Содержание

Гороховая каша в мультиварке Поларис

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох 250 гр. Вода 3 ст. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло сливочное 60 гр.

Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты. Горох заранее вымачиваем в холодной воде и промываем.

Промытый горох погружаем в чашу мультиварки. Сюда же добавляем соль и кусочек сливочного масла.

Заливаем продукты холодной водой и закрываем мультиварку крышкой. Готовим в режиме для круп около 30-40 минут. Например, у бренда Поларис это могут быть программы «Каша» или «Рис».

После готовности посыпаем кашу специями, размешиваем ее и настаиваем под крышкой еще 10 минут.

Наваристую гороховую кашу раскладываем по порциям, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 13.58%

Витамин В1 14.41%

Витамин В2 2. 83%

Витамин В4 10.6%

Витамин В5 11.66%

Витамин В6 3.81%

Витамин В9 1.11%

Витамин В12 0%

Витамин С 2.21%

Витамин D 0.82%

Витамин E 2.05%

Биотин 10.03%

Витамин К 8.91%

Витамин РР 8.92%

Калий 10.11%

Кальций 4.3%

Кремний 73.01%

Магний 7.83%

Натрий 19.83%

Сера 10.51%

Фосфор 11.58%

Хлор 18.06%

Алюминий 1046.04%

Железо 10.6%

Йод 0.9%

Кобальт 35. 89%

Литий 0%

Марганец 24.12%

Медь 20.37%

Никель 32.54%

Рубидий 0%

Селен 6.33%

Фтор 1.78%

Хром 4.79%

Цинк 7.28%

Бор 14734.86%

Ванадий 197.93%

Молибден 34.34%

Витамин A 128.62%

Витамин В1 136.55%

Витамин В2 26.84%

Витамин В4 100.41%

Витамин В5 110.48%

Витамин В6 36.12%

Витамин В9 10.48%

Витамин В12 0%

Витамин С 20.89%

Витамин D 7.8%

Витамин E 19.

41%

Биотин 95%

Витамин К 84.43%

Витамин РР 84.47%

Калий 95.75%

Кальций 40.72%

Кремний 691.67%

Магний 74.18%

Натрий 187.81%

Сера 99.56%

Фосфор 109.67%

Хлор 171.1%

Алюминий 9909.17%

Железо 100.46%

Йод 8.5%

Кобальт 340%

Литий 0%

Марганец 228.52%

Медь 192.94%

Никель 308.25%

Рубидий 0%

Селен 59.93%

Фтор 16.88%

Хром 45.4%

Цинк 68. 94%

Бор 139583.33%

Ванадий 1875%

Молибден 325.29%

Витамин A 32.16%

Витамин В1 34.14%

Витамин В2 6.71%

Витамин В4 25.1%

Витамин В5 27.62%

Витамин В6 9.03%

Витамин В9 2.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 5.22%

Витамин D 1.95%

Витамин E 4.85%

Биотин 23.75%

Витамин К 21.11%

Витамин РР 21.12%

Калий 23.94%

Кальций 10.18%

Кремний 172.92%

Магний 18.54%

Натрий 46.95%

Сера 24. 89%

Фосфор 27.42%

Хлор 42.77%

Алюминий 2477.29%

Железо 25.11%

Йод 2.13%

Кобальт 85%

Литий 0%

Марганец 57.13%

Медь 48.23%

Никель 77.06%

Рубидий 0%

Селен 14.98%

Фтор 4.22%

Хром 11.35%

Цинк 17.23%

Бор 34895.83%

Ванадий 468.75%

Молибден 81.32%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1157. 6 мкг 900 мкг 13.6 32.2
Витамин В1 2 мг 1.5 мг
14.4
34.1
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.8 6.7
Витамин В4 502 мг 500 мг 10.6 25.1
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 11. 7 27.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг 3.8 9
Витамин В9 41.9 мкг 400 мкг 1.1 2.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 18.8 мкг 90 мкг 2.2 5. 2
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.8 2
Витамин E 2.9 мг 15 мг 2 4.9
Биотин 47.5 мг 50 мг 10 23.8
Витамин К 101.3 мкг 120 мкг 8.9 21.1
Витамин РР 16. 9 мг 20 мг 8.9 21.1
Калий 2393.7 мг 2500 мг 10.1 23.9
Кальций 407.2 мг 1000 мг 4.3 10.2
Кремний 207.5 мг 30 мг 73 172.9
Магний 296.7 мг 400 мг 7. 8 18.5
Натрий 2441.5 мг 1300 мг 19.8 47
Сера 497.8 мг 500 мг 10.5 24.9
Фосфор 877.3 мг 800 мг 11.6 27.4
Хлор 3935.2 мг 2300 мг 18.1 42. 8
Алюминий 2972.8 мкг 30 мкг 1046 2477.3
Железо 18.1 мг 18 мг 10.6 25.1
Йод 12.8 мкг 150 мкг 0.9 2.1
Кобальт 34 мкг 10 мкг 35.9 85
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4. 6 мкг 2 мкг 24.1 57.1
Медь 1929.4 мкг 1000 мкг 20.4 48.2
Никель 616.5 мкг 200 мкг 32.5 77.1
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 33 мкг 55 мкг 6. 3 15
Фтор 675.1 мкг 4000 мкг 1.8 4.2
Хром 22.7 мкг 50 мкг 4.8 11.4
Цинк 8.3 мг 12 мг 7.3 17.2
Бор 1675 мкг 1.2 мкг 14734.9 34895. 8
Ванадий 375 мкг 20 мкг 197.9 468.8
Молибден 227.7 мкг 70 мкг 34.3 81.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гороховое пюре с тушенкой в мультиварке
Гороховая каша с копчеными ребрышками в мультиварке
Как правильно сварить гороховую кашу-пюре
Гороховая каша с тушенкой в кастрюле
Гороховое пюре в кастрюле без замачивания гороха
Гороховая каша со свининой в мультиварке
Гороховая каша с курицей в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке Поларис
Гороховая каша без замачивания гороха в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке Филипс
Гороховое пюре в мультиварке Редмонд без замачивания гороха
Гороховое пюре в мультиварке Мулинекс

Гороховая каша в мультиварке Поларис

Каши

Гороховая каша

Гороховая каша на воде

Гороховая каша в мультиварке

Гороховая каша в мультиварке Поларис без замачивания гороха

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох колотый 1 ст. Вода 2,5 ст. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Прежде всего тщательно промойте сухой колотый горох в холодной проточной воде, чтобы вода стала прозрачной. После чего выложите его в чашу мультиварки.

Налейте необходимое количество питьевой воды, предварительно подогретой до горячего состояния. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки установите программу «Тушение», время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «Старт».

После звукового сигнала откройте крышку прибора, добавьте соль. Хорошенько перемешайте. Закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.

По истечении времени гороховую кашу разомните в пюре. Перемешайте. Закройте крышку прибора. Установите режим «Подогрев» и оставьте еще на 10 минут.

Ароматную гороховую кашу подавайте на стол порционно. В дополнении можно подать рыбу или мясо. Я чаще всего подаю с жареной курочкой.

Наслаждайтесь вкусной гороховой кашей!

Витамины и минералы

Витамин A 0.28%

Витамин В1 17.33%

Витамин В2 4.9%

Витамин В4 11.35%

Витамин В5 6.96%

Витамин В6 2.53%

Витамин В9 1.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.72%

Витамин D 0%

Витамин E 0.29%

Биотин 0%

Витамин К 4.79%

Витамин РР 6. 52%

Калий 12.33%

Кальций 2.29%

Кремний 0%

Магний 5.9%

Натрий 28.27%

Сера 17.19%

Фосфор 15.19%

Хлор 24.52%

Алюминий 0%

Железо 9.66%

Йод 0%

Кобальт 1.42%

Литий 0%

Марганец 21.69%

Медь 29.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.04%

Фтор 1.57%

Хром 0%

Цинк 10.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.92%

Витамин A 1. 79%

Витамин В1 110.25%

Витамин В2 31.18%

Витамин В4 72.17%

Витамин В5 44.25%

Витамин В6 16.1%

Витамин В9 8.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.6%

Витамин D 0%

Витамин E 1.84%

Биотин 0%

Витамин К 30.48%

Витамин РР 41.49%

Калий 78.41%

Кальций 14.59%

Кремний 0%

Магний 37.56%

Натрий 179.82%

Сера 109.31%

Фосфор 96.59%

Хлор 155.96%

Алюминий 0%

Железо 61. 43%

Йод 0%

Кобальт 9%

Литий 0%

Марганец 137.92%

Медь 187.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 44.76%

Фтор 10%

Хром 0%

Цинк 67.19%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.57%

Витамин A 0.3%

Витамин В1 18.37%

Витамин В2 5.2%

Витамин В4 12.03%

Витамин В5 7.38%

Витамин В6 2.68%

Витамин В9 1.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.77%

Витамин D 0%

Витамин E 0. 31%

Биотин 0%

Витамин К 5.08%

Витамин РР 6.92%

Калий 13.07%

Кальций 2.43%

Кремний 0%

Магний 6.26%

Натрий 29.97%

Сера 18.22%

Фосфор 16.1%

Хлор 25.99%

Алюминий 0%

Железо 10.24%

Йод 0%

Кобальт 1.5%

Литий 0%

Марганец 22.99%

Медь 31.32%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.46%

Фтор 1.67%

Хром 0%

Цинк 11.2%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3. 1%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 16.1 мкг 900 мкг 0.3 0.3
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 17.3 18.4
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4. 9 5.2
Витамин В4 360.9 мг 500 мг 11.3 12
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 7 7.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.5 2.7
Витамин В9 34.5 мкг 400 мкг 1.4 1. 4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.3 0.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 36. 6 мкг 120 мкг 4.8 5.1
Витамин РР 8.3 мг 20 мг 6.5 6.9
Калий 1960.1 мг 2500 мг 12.3 13.1
Кальций 145.9 мг 1000 мг 2.3 2.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 150. 2 мг 400 мг 5.9 6.3
Натрий 2337.7 мг 1300 мг 28.3 30
Сера 546.6 мг 500 мг 17.2 18.2
Фосфор 772.7 мг 800 мг 15.2 16.1
Хлор 3587 мг 2300 мг 24. 5 26
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.1 мг 18 мг 9.7 10.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 1.4 1.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2. 8 мкг 2 мкг 21.7 23
Медь 1879.4 мкг 1000 мкг 29.5 31.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 24.6 мкг 55 мкг 7 7. 5
Фтор 400.1 мкг 4000 мкг 1.6 1.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 8.1 мг 12 мг 10.6 11.2
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13 мкг 70 мкг 2. 9 3.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гороховое пюре в мультиварке Редмонд
Гороховая каша с мясом без замачивания гороха в кастрюле
Гороховая каша в мультиварке-скороварке
Гороховая каша с содой
Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке
Гороховая каша с фаршем
Гороховое пюре с луком и морковью
Гороховая каша с луком в мультиварке
Гороховая каша с копченой колбасой
Гороховое пюре с тушенкой
Гороховая каша в мультиварке Поларис
Как правильно сварить гороховую кашу-пюре

Гороховая каша без замачивания гороха

Гороховая каша в мультиварке

Каши

Гороховая каша без замачивания гороха в мультиварке

Гороховая каша

Гороховый суп в мультиварке Поларис.

Рецепты приготовления горохового супа в мультиварке Поларис. Вы узнаете, как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке Поларис.

Люди, которые не любят гороховый суп, скорее всего, просто не умеют его правильно готовить. Это блюдо только на первый взгляд может показаться простым и бесхитростным, на самом деле рецептов горохового супа множество – от самых незамысловатых до оригинальных и изысканных. В качестве основного ингредиента можно использовать не только сухой измельченный горошек, но и мороженое, свежий, а также консервированный зеленый горошек. Предлагаем вам ознакомиться с разнообразными способами приготовления горохового супа в мультиварке Поларис.

Суп гороховый с нарезкой и сухариками в мультиварке Polaris

Гороховый суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную кремообразную консистенцию, великолепный аромат, отменный вкус и яркий красивый цвет. Такой суп варится из сушеного зеленого горошка, поэтому оттенок готового блюда получается таким чудесным. Гороховый суп готовится в мультиварке Поларис из следующих продуктов:

  • вода очищенная или бульон — 2 л;
  • зеленый горошек – 200 г;
  • лук-1 стебель;
  • масло оливковое
  • – 6 ст.;
  • чеснок — 4 зубца;
  • хлеб белый — 0,5 буханки;
  • соль.

Как происходит процесс приготовления горохового супа в мультиварке Поларис? Рассмотрим подробнее последовательность этапов:

  1. Сухой зеленый горошек насыпать в глубокую миску и залить кипятком. Накрыть и оставить на 1-2 часа.
  2. Через некоторое время зёрна набухнут, тогда воду можно слить и переложить в ёмкость мультиварки.
  3. Налейте в чашу 2 литра фильтрованной воды и включите режим «суп». Варить зерна в мультиварке до готовности, то есть около 1 часа.
  4. В отдельной сковороде разогреть немного оливкового масла. Лук натереть тонкими кольцами, высыпать в масло и обжаривать 1-2 минуты.
  5. Выложить лук в чашу прибора и варить гороховый суп в мультиварке Поларис еще 10 минут.
  6. Белый хлеб нарежьте небольшими кубиками размером примерно 1х1 см. Снимите с чеснока шелуху и пропустите зубчики через пресс. Соединить раздавленный чеснок с оставшимся оливковым маслом, перемешать.
  7. Обваляйте кубики хлеба в масляно-стружковой смеси, положите на сковороду, в которой жарился лук. Обжарьте кусочки до хрустящей корочки.
  8. Суп из пелариса пелерис наливаем в подходящую посуду и погружным блендером превращаем блюдо в пюре.

Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, сверху посыпаем жареными сухарями и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.

Суп гороховый диетический в мультиварке Polaris

Легкое диетическое блюдо готовится очень быстро, всего за 30 минут. В качестве основного ингредиента мороженого выступает зеленый горошек, а это значит, что замачивать зерна заранее не нужно, и они приготовятся всего за несколько минут. Для приготовления этого простого и низкокалорийного горохового супа в мультиварке Поларис вам понадобится:

  • горошек зеленый замороженный — 400 г;
  • бульон овощной или вода — 700 мл;
  • лук — 2 шт. ;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • масло растительное-1-2 ч.л.;
  • сметана пониженной жирности — 100 г;
  • соль, мускатный орех, черный перец;
  • мята-4-5 листиков.

Этапы приготовления диетического горохового супа в мультиварке Поларис:

  1. Снимите шелуху с головок лука, накройте их мелкими кубиками.
  2. Налейте 2 ч. л. в мультиварку. растительное масло, лучше всего оливковое. В списке программ установите опцию «Жарка». Высыпать лук на дно емкости и обжарить до прозрачности, помешивая пластиковой лопаточкой.
  3. Налейте в чашу овощной бульон или очищенную воду. Переведите оборудование в режим «Суп». Дождитесь, пока вода закипит, затем засыпьте в нее ледяной горошек, а также добавьте соль и необходимые приправы.
  4. Варить гороховый суп в мультиварке Поларис около 15 минут, до полной готовности гороха.
  5. После этого в посуду положить сметану, довести все до кипения и выключить прибор.
  6. Готовый суп перелить в другую кастрюлю и взбить массу до состояния пюре и погружным блендером.
  7. Сыр нарезать кубиками среднего размера.

Перед подачей на стол положите в каждую порцию супа несколько кусочков сыра Моцарелла и украсьте блюдо листиками мяты. Приятного аппетита.

Гороховый суп с грибами в мультиварке Polaris

Грибы и горошек соединились в этом блюде, создав довольно гармоничную композицию. В этом рецепте мы использовали шампиньоны, но их легко можно заменить свежими или сушеными лесными грибами. Шампиньоны готовятся быстро и не требуют предварительной обработки, поэтому предпочтение мы отдали им. Итак, давайте рассмотрим список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:

  • горох сушеный колотый — 1 стакан;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • шампиньоны свежие
  • — 0,5 кг;
  • курица — 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • лавровый лист — 1 шт. ;
  • приправа карри – 2 ч. л.;
  • масло растительное
  • – 2 ст.л.;
  • черный перец;
  • соль.

Поэтапное приготовление горохового супа в мультиварке Поларис выглядит так:

  1. Вымойте курицу и погрузите в медленноварку. Наливаем примерно 2 литра воды, включаем программу «Суп». Варить бульон 1 час, снимая пену, и после закипания посолить.
  2. Измельченный горох залить кипятком и оставить набухать на все время, пока варится бульон.
  3. Вареную курицу вынуть из бульона и поставить остывать. Слить воду с горошком и переложить зерна в мультиварку. Горох варить в бульоне до готовности – около 1 часа.
  4. В это время займитесь овощами и грибами. Очистите их, промойте под краном и нарежьте кубиками. Дайте сельдерей кольцами.
  5. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и погрузите в него лук с морковью. Пассируем овощи до золотистости, затем добавляем к ним грибы и сельдерей, посыпаем ингредиенты приправой Карри и продолжаем жарить все вместе еще 7-8 минут.
  6. Переложить продукты со сковороды в мультиварку. Добавьте в суп нарезанную курицу, лавровый лист и черный перец.
  7. Варить гороховый суп в мультиварке Поларис еще 15-20 минут.

Гороховый суп в мультиварке Поларис дошел до готовности, его можно разливать по порционным тарелкам и подавать к обеду со свежим хлебом. Приятного аппетита.

Гороховый суп со сливками и мятой в мультиварке Polaris

Попробуйте приготовить вместо стандартного горохового супа это необычное и очень вкусное блюдо. Суп-пюре гороховый в мультиварке Поларис готовится из таких ингредиентов:

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • вода — 1,5 л;
  • горошек зеленый замороженный — 0,8 кг;
  • соус соевый — 2 ст.л.;
  • сливки — 1 л;
  • оливковое масло
  • – 2 ст.л.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • мята-5-6 листовок;
  • перец и соль.

Вот подробный рецепт приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:

  1. Сварить куриный бульон. Для начала промойте мясо под краном и сложите в форме мультиварки. Вливаем воду, включаем программу «Суп» и ждем, пока жидкость закипит. Затем снять пену и посолить бульон. Варить его не менее 1 часа. По истечении времени филе остужаем и нарезаем кусочками.
  2. Морковь и 1 луковицу покрошите мелкими кубиками. Сельдерей измельчить и погрузить ингредиенты в миску с бульоном. Положите туда замороженный горошек. Готовить гороховый суп в мультиварке Поларис 40 минут.
  3. Вторую луковицу нарезать полукольцами. Ставим сковороду на плиту, разогреваем в ней масло и обжариваем лук до золотистого состояния.
  4. Перелить в креманку, добавить обжаренный лук, мяту, черный перец и соевый соус. Дайте массе покипеть еще 5-7 минут.
  5. Суп из мультиварки перелить в другую емкость и взбить блендером до однородного состояния. Затем выложите в блюдо нарезанную на кусочки нарезанную курицу.

Подайте горячий суп к столу и угостите свою семью отличным ужином. Приятного аппетита.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Polaris

Суп гороховый с копченостями – рецепт не новый и довольно распространенный, а все потому, что копченое мясо замечательно дополняет такое блюдо своим вкусом и аппетитным запахом. Итак, давайте рассмотрим, какие продукты понадобятся для приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:

  • горох сушеный — 300 г;
  • картофель-3-4 шт.;
  • вода — 3 л;
  • репчатый лук — 2 маленькие головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • Рулька свиная копченая — 1 кг;
  • колбасы или сосиски копченые — 200 г;
  • масло подсолнечное
  • — 30 г;
  • соль.

Этот гороховый суп в мультиварке Поларис готовится в несколько этапов:

  1. Поместите шпее из свинины в чашу мультиварки и залейте водой. Выберите программу «Суп» на панели вашего устройства, опустите крышку и варите бульон 1-1,5 часа, посолите по своему вкусу.
  2. Горох можно предварительно залить кипятком и дать настояться около 1 часа. Когда зерна напитаются водой, переложить их в бульон и варить еще 1 час до полной готовности.
  3. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте его в миске с другими ингредиентами и продолжайте готовить гороховое поло в мультиварке Polaris еще 30 минут.
  4. Затем вынуть рульку из бульона, остудить и разобрать на кусочки. Мясо верните обратно в суп, положите туда измельченные копченые колбасы или сосиски.
  5. На сковороде обжарить на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук. Добавляем в блюдо зажарку и готовим гороховый суп в мультиварке Поларис еще 15-20 минут.

Гороховый суп в мультиварке Поларис. Видео

Мультиварка Black-Eyed Peas — Моя еда и семья

Black Eyed Peas

Мультиварка Black-Eyed Peas

18 Обзор(ов)

7 Час(ов) 5 Мин(ов) (включая стояние) )

15 мин Подготовка

6 ч. 50 мин. Приготовление

Откройте для себя мультиварку Black-Eyed Peas для праздничной встречи. Ветчина и бекон придают черноглазому гороху аромат копчения в этом простом и вкусном блюде, приготовленном в медленном режиме. Slow Cooker Black-Eyed Peas может стать вашим новым любимым гарниром.

Что вам нужно

Выбрать все

12 порций

Выход по оригинальному рецепту: 12 порций

1 фунт гороха, промытого

4 моркови, очищенных, нарезанных

1 большая луковица

003

4 ломтика бекона OSCAR MAYER, нарезанного

2 банки (14-1/2 унции каждая) обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили с пониженным содержанием натрия, без жидкости

1 стакан воды

1 уп. (7 унций) OSCAR MAYER CARVING BOARD Ветчина медленного приготовления

1-1/2 ч. л. молотый тмин

1 пучок зелени горчицы, нарезанной

6 чашек горячего длиннозерного белого риса

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Положите горох в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 3 дюйма. Довести до кипения; варить на среднем огне 2 мин. Снимите с огня. Дать постоять под крышкой 1 час.

2

Приготовьте и перемешайте морковь, лук и бекон в сковороде на среднем огне 8 мин. или пока лук не станет хрустящим. Тем временем доведите до кипения в кастрюле бульон, помидоры и воду.

3

Сливной горох; место в медленноварке. Добавьте приготовленные овощи, бульонную смесь, ветчину и тмин; размешивать. Накрыть крышкой; готовьте на НИЗКОЙ от 5 до 6 часов (или на ВЫСОКОЙ от 2-1/2 до 3 часов).

4

Добавить зелень. Готовить под крышкой, 30 мин. или пока зелень не станет мягкой. Подавать с рисом.

Кухонные насадки

Насадка 1

Special Extra

Добавьте от 1/4 до 1/2 ч. л. молотый красный перец (кайенский) в медленноварке с зеленью.

Совет 2

Бонус за питание

Подавайте черноглазый горошек с рисом, чтобы получить низкокалорийное, нежирное основное блюдо с низким содержанием натрия. Кроме того, морковь богата витамином А.

Питание

Калории

210

Калории из жира

% ежедневного значения*

Общий жир 2,5 г

3%

Насыщенные жиры 0,5 г

3%

Транс -жир 0G

Холестерил 10 мг

3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%

натрия 370 мг

16%

Общая углеводы 36G

13%

ДИЕТАЛЬНЫЕ КОБЕРЫ 4G

14%

Сахар 3G

6%

Белок 10G 9G.

2 20%

VITIMINIIN

Белок 10G 9000

20%

VITIMINIINIINIIN

.0003

80%

Витамин С

15%

Кальций

4%

Железо

10%

порции

На 12 порций.

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *