Гороховая каша в мультиварке Поларис
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горох 250 гр. Вода 3 ст. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло сливочное 60 гр.
Процесс приготовления
Подготовим ингредиенты. Горох заранее вымачиваем в холодной воде и промываем.
Промытый горох погружаем в чашу мультиварки. Сюда же добавляем соль и кусочек сливочного масла.
Заливаем продукты холодной водой и закрываем мультиварку крышкой. Готовим в режиме для круп около 30-40 минут. Например, у бренда Поларис это могут быть программы «Каша» или «Рис».
После готовности посыпаем кашу специями, размешиваем ее и настаиваем под крышкой еще 10 минут.
Наваристую гороховую кашу раскладываем по порциям, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 13.58%
Витамин В1 14.41%
Витамин В2 2. 83%
Витамин В4 10.6%
Витамин В5 11.66%
Витамин В6 3.81%
Витамин В9 1.11%
Витамин В12 0%
Витамин С 2.21%
Витамин D 0.82%
Витамин E 2.05%
Биотин 10.03%
Витамин К 8.91%
Витамин РР 8.92%
Калий 10.11%
Кальций 4.3%
Кремний 73.01%
Магний 7.83%
Натрий 19.83%
Сера 10.51%
Фосфор 11.58%
Хлор 18.06%
Алюминий 1046.04%
Железо 10.6%
Йод 0.9%
Кобальт 35. 89%
Марганец 24.12%
Медь 20.37%
Никель 32.54%
Рубидий 0%
Селен 6.33%
Фтор 1.78%
Хром 4.79%
Цинк 7.28%
Бор 14734.86%
Ванадий 197.93%
Молибден 34.34%
Витамин A 128.62%
Витамин В1 136.55%
Витамин В2 26.84%
Витамин В4 100.41%
Витамин В5 110.48%
Витамин В6 36.12%
Витамин В9 10.48%
Витамин В12 0%
Витамин С 20.89%
Витамин D 7.8%
Витамин E 19.
41%Биотин 95%
Витамин К 84.43%
Витамин РР 84.47%
Калий 95.75%
Кальций 40.72%
Кремний 691.67%
Магний 74.18%
Натрий 187.81%
Сера 99.56%
Фосфор 109.67%
Хлор 171.1%
Алюминий 9909.17%
Железо 100.46%
Йод 8.5%
Кобальт 340%
Литий 0%
Марганец 228.52%
Медь 192.94%
Никель 308.25%
Рубидий 0%
Селен 59.93%
Фтор 16.88%
Хром 45.4%
Цинк 68. 94%
Бор 139583.33%
Ванадий 1875%
Молибден 325.29%
Витамин A 32.16%
Витамин В1 34.14%
Витамин В2 6.71%
Витамин В4 25.1%
Витамин В5 27.62%
Витамин В6 9.03%
Витамин В9 2.62%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.22%
Витамин D 1.95%
Витамин E 4.85%
Биотин 23.75%
Витамин К 21.11%
Витамин РР 21.12%
Калий 23.94%
Кальций 10.18%
Кремний 172.92%
Магний 18.54%
Натрий 46.95%
Сера 24. 89%
Фосфор 27.42%
Хлор 42.77%
Алюминий 2477.29%
Железо 25.11%
Йод 2.13%
Кобальт 85%
Литий 0%
Марганец 57.13%
Медь 48.23%
Никель 77.06%
Рубидий 0%
Селен 14.98%
Фтор 4.22%
Хром 11.35%
Цинк 17.23%
Бор 34895.83%
Ванадий 468.75%
Молибден 81.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1157. 6 мкг | 900 мкг | 13.6 | 32.2 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 14.4 | 34.1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.8 | 6.7 |
Витамин В4 | 502 мг | 500 мг | 10.6 | 25.1 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 11. 7 | 27.6 |
Витамин В6 | 2 мг | 3.8 | 9 | |
Витамин В9 | 41.9 мкг | 400 мкг | 1.1 | 2.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 18.8 мкг | 90 мкг | 2.2 | 5. 2 |
Витамин D | 0.8 мкг | 10 мкг | 0.8 | 2 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 2 | 4.9 |
Биотин | 47.5 мг | 50 мг | 10 | 23.8 |
Витамин К | 101.3 мкг | 120 мкг | 8.9 | 21.1 |
Витамин РР | 16. 9 мг | 20 мг | 8.9 | 21.1 |
Калий | 2393.7 мг | 2500 мг | 10.1 | 23.9 |
Кальций | 407.2 мг | 1000 мг | 4.3 | 10.2 |
Кремний | 207.5 мг | 30 мг | 73 | 172.9 |
Магний | 296.7 мг | 400 мг | 7. 8 | 18.5 |
Натрий | 2441.5 мг | 1300 мг | 19.8 | 47 |
Сера | 497.8 мг | 500 мг | 10.5 | 24.9 |
Фосфор | 877.3 мг | 800 мг | 11.6 | 27.4 |
Хлор | 3935.2 мг | 2300 мг | 18.1 | 42. 8 |
Алюминий | 2972.8 мкг | 30 мкг | 1046 | 2477.3 |
Железо | 18.1 мг | 18 мг | 10.6 | 25.1 |
Йод | 12.8 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.1 |
Кобальт | 34 мкг | 10 мкг | 35.9 | 85 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4. 6 мкг | 2 мкг | 24.1 | 57.1 |
Медь | 1929.4 мкг | 1000 мкг | 20.4 | 48.2 |
Никель | 616.5 мкг | 200 мкг | 32.5 | 77.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33 мкг | 55 мкг | 6. 3 | 15 |
Фтор | 675.1 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 4.2 |
Хром | 22.7 мкг | 50 мкг | 4.8 | 11.4 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 7.3 | 17.2 |
Бор | 1675 мкг | 1.2 мкг | 14734.9 | 34895. 8 |
Ванадий | 375 мкг | 20 мкг | 197.9 | 468.8 |
Молибден | 227.7 мкг | 70 мкг | 34.3 | 81.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гороховое пюре с тушенкой в мультиварке
Гороховая каша с копчеными ребрышками в мультиварке
Как правильно сварить гороховую кашу-пюре
Гороховая каша с тушенкой в кастрюле
Гороховое пюре в кастрюле без замачивания гороха
Гороховая каша со свининой в мультиварке
Гороховая каша с курицей в мультиварке
Гороховое пюре в мультиварке Поларис
Гороховая каша без замачивания гороха в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке Филипс
Гороховое пюре в мультиварке Редмонд без замачивания гороха
Гороховое пюре в мультиварке Мулинекс
Гороховая каша в мультиварке Поларис
Каши
Гороховая каша
Гороховая каша на воде
Гороховая каша в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке Поларис без замачивания гороха
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горох колотый 1 ст. Вода 2,5 ст. Соль по вкусу
Процесс приготовления
Прежде всего тщательно промойте сухой колотый горох в холодной проточной воде, чтобы вода стала прозрачной. После чего выложите его в чашу мультиварки.
Налейте необходимое количество питьевой воды, предварительно подогретой до горячего состояния. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки установите программу «Тушение», время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте крышку прибора, добавьте соль. Хорошенько перемешайте. Закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.
По истечении времени гороховую кашу разомните в пюре. Перемешайте. Закройте крышку прибора. Установите режим «Подогрев» и оставьте еще на 10 минут.
Ароматную гороховую кашу подавайте на стол порционно. В дополнении можно подать рыбу или мясо. Я чаще всего подаю с жареной курочкой.
Наслаждайтесь вкусной гороховой кашей!
Витамины и минералы
Витамин A 0.28%
Витамин В1 17.33%
Витамин В2 4.9%
Витамин В4 11.35%
Витамин В5 6.96%
Витамин В6 2.53%
Витамин В9 1.36%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.72%
Витамин D 0%
Витамин E 0.29%
Биотин 0%
Витамин К 4.79%
Витамин РР 6. 52%
Калий 12.33%
Кальций 2.29%
Кремний 0%
Магний 5.9%
Натрий 28.27%
Сера 17.19%
Фосфор 15.19%
Хлор 24.52%
Алюминий 0%
Железо 9.66%
Йод 0%
Кобальт 1.42%
Литий 0%
Марганец 21.69%
Медь 29.55%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.04%
Фтор 1.57%
Хром 0%
Цинк 10.56%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.92%
Витамин A 1. 79%
Витамин В1 110.25%
Витамин В2 31.18%
Витамин В4 72.17%
Витамин В5 44.25%
Витамин В6 16.1%
Витамин В9 8.63%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.6%
Витамин D 0%
Витамин E 1.84%
Биотин 0%
Витамин К 30.48%
Витамин РР 41.49%
Калий 78.41%
Кальций 14.59%
Кремний 0%
Магний 37.56%
Натрий 179.82%
Сера 109.31%
Фосфор 96.59%
Хлор 155.96%
Алюминий 0%
Железо 61. 43%
Йод 0%
Кобальт 9%
Литий 0%
Марганец 137.92%
Медь 187.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 44.76%
Фтор 10%
Хром 0%
Цинк 67.19%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 18.57%
Витамин A 0.3%
Витамин В1 18.37%
Витамин В2 5.2%
Витамин В4 12.03%
Витамин В5 7.38%
Витамин В6 2.68%
Витамин В9 1.44%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.77%
Витамин D 0%
Витамин E 0. 31%
Биотин 0%
Витамин К 5.08%
Витамин РР 6.92%
Калий 13.07%
Кальций 2.43%
Кремний 0%
Магний 6.26%
Натрий 29.97%
Сера 18.22%
Фосфор 16.1%
Хлор 25.99%
Алюминий 0%
Железо 10.24%
Йод 0%
Кобальт 1.5%
Литий 0%
Марганец 22.99%
Медь 31.32%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.46%
Фтор 1.67%
Хром 0%
Цинк 11.2%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3. 1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16.1 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 17.3 | 18.4 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4. 9 | 5.2 |
Витамин В4 | 360.9 мг | 500 мг | 11.3 | 12 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 7 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.5 | 2.7 |
Витамин В9 | 34.5 мкг | 400 мкг | 1.4 | 1. 4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 4.1 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.3 мг | 15 мг | 0.3 | 0.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 36. 6 мкг | 120 мкг | 4.8 | 5.1 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 6.5 | 6.9 |
Калий | 1960.1 мг | 2500 мг | 12.3 | 13.1 |
Кальций | 145.9 мг | 1000 мг | 2.3 | 2.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 150. 2 мг | 400 мг | 5.9 | 6.3 |
Натрий | 2337.7 мг | 1300 мг | 28.3 | 30 |
Сера | 546.6 мг | 500 мг | 17.2 | 18.2 |
Фосфор | 772.7 мг | 800 мг | 15.2 | 16.1 |
Хлор | 3587 мг | 2300 мг | 24. 5 | 26 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.1 мг | 18 мг | 9.7 | 10.2 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.4 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 8 мкг | 2 мкг | 21.7 | 23 |
Медь | 1879.4 мкг | 1000 мкг | 29.5 | 31.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 24.6 мкг | 55 мкг | 7 | 7. 5 |
Фтор | 400.1 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 1.7 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 10.6 | 11.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13 мкг | 70 мкг | 2. 9 | 3.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гороховое пюре в мультиварке Редмонд
Гороховая каша с мясом без замачивания гороха в кастрюле
Гороховая каша в мультиварке-скороварке
Гороховая каша с содой
Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке
Гороховая каша с фаршем
Гороховое пюре с луком и морковью
Гороховая каша с луком в мультиварке
Гороховая каша с копченой колбасой
Гороховое пюре с тушенкой
Гороховая каша в мультиварке Поларис
Как правильно сварить гороховую кашу-пюре
Гороховая каша без замачивания гороха
Гороховая каша в мультиварке
Каши
Гороховая каша без замачивания гороха в мультиварке
Гороховая каша
Гороховый суп в мультиварке Поларис.
Рецепты приготовления горохового супа в мультиварке Поларис. Вы узнаете, как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке Поларис.Люди, которые не любят гороховый суп, скорее всего, просто не умеют его правильно готовить. Это блюдо только на первый взгляд может показаться простым и бесхитростным, на самом деле рецептов горохового супа множество – от самых незамысловатых до оригинальных и изысканных. В качестве основного ингредиента можно использовать не только сухой измельченный горошек, но и мороженое, свежий, а также консервированный зеленый горошек. Предлагаем вам ознакомиться с разнообразными способами приготовления горохового супа в мультиварке Поларис.
Суп гороховый с нарезкой и сухариками в мультиварке Polaris
Гороховый суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную кремообразную консистенцию, великолепный аромат, отменный вкус и яркий красивый цвет. Такой суп варится из сушеного зеленого горошка, поэтому оттенок готового блюда получается таким чудесным. Гороховый суп готовится в мультиварке Поларис из следующих продуктов:
- вода очищенная или бульон — 2 л;
- зеленый горошек – 200 г;
- лук-1 стебель; масло оливковое
- – 6 ст.;
- чеснок — 4 зубца;
- хлеб белый — 0,5 буханки;
- соль.
Как происходит процесс приготовления горохового супа в мультиварке Поларис? Рассмотрим подробнее последовательность этапов:
- Сухой зеленый горошек насыпать в глубокую миску и залить кипятком. Накрыть и оставить на 1-2 часа.
- Через некоторое время зёрна набухнут, тогда воду можно слить и переложить в ёмкость мультиварки.
- Налейте в чашу 2 литра фильтрованной воды и включите режим «суп». Варить зерна в мультиварке до готовности, то есть около 1 часа.
- В отдельной сковороде разогреть немного оливкового масла. Лук натереть тонкими кольцами, высыпать в масло и обжаривать 1-2 минуты.
- Выложить лук в чашу прибора и варить гороховый суп в мультиварке Поларис еще 10 минут.
- Белый хлеб нарежьте небольшими кубиками размером примерно 1х1 см. Снимите с чеснока шелуху и пропустите зубчики через пресс. Соединить раздавленный чеснок с оставшимся оливковым маслом, перемешать.
- Обваляйте кубики хлеба в масляно-стружковой смеси, положите на сковороду, в которой жарился лук. Обжарьте кусочки до хрустящей корочки.
- Суп из пелариса пелерис наливаем в подходящую посуду и погружным блендером превращаем блюдо в пюре.
Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, сверху посыпаем жареными сухарями и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Суп гороховый диетический в мультиварке Polaris
Легкое диетическое блюдо готовится очень быстро, всего за 30 минут. В качестве основного ингредиента мороженого выступает зеленый горошек, а это значит, что замачивать зерна заранее не нужно, и они приготовятся всего за несколько минут. Для приготовления этого простого и низкокалорийного горохового супа в мультиварке Поларис вам понадобится:
- горошек зеленый замороженный — 400 г;
- бульон овощной или вода — 700 мл;
- лук — 2 шт. ;
- сыр моцарелла — 100 г;
- масло растительное-1-2 ч.л.;
- сметана пониженной жирности — 100 г;
- соль, мускатный орех, черный перец;
- мята-4-5 листиков.
Этапы приготовления диетического горохового супа в мультиварке Поларис:
- Снимите шелуху с головок лука, накройте их мелкими кубиками.
- Налейте 2 ч. л. в мультиварку. растительное масло, лучше всего оливковое. В списке программ установите опцию «Жарка». Высыпать лук на дно емкости и обжарить до прозрачности, помешивая пластиковой лопаточкой.
- Налейте в чашу овощной бульон или очищенную воду. Переведите оборудование в режим «Суп». Дождитесь, пока вода закипит, затем засыпьте в нее ледяной горошек, а также добавьте соль и необходимые приправы.
- Варить гороховый суп в мультиварке Поларис около 15 минут, до полной готовности гороха.
- После этого в посуду положить сметану, довести все до кипения и выключить прибор.
- Готовый суп перелить в другую кастрюлю и взбить массу до состояния пюре и погружным блендером.
- Сыр нарезать кубиками среднего размера.
Перед подачей на стол положите в каждую порцию супа несколько кусочков сыра Моцарелла и украсьте блюдо листиками мяты. Приятного аппетита.
Гороховый суп с грибами в мультиварке Polaris
Грибы и горошек соединились в этом блюде, создав довольно гармоничную композицию. В этом рецепте мы использовали шампиньоны, но их легко можно заменить свежими или сушеными лесными грибами. Шампиньоны готовятся быстро и не требуют предварительной обработки, поэтому предпочтение мы отдали им. Итак, давайте рассмотрим список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:
- горох сушеный колотый — 1 стакан;
- лук репчатый — 1 головка; шампиньоны свежие
- — 0,5 кг;
- курица — 0,5 кг;
- морковь – 1 шт.;
- сельдерей – 1 стебель;
- лавровый лист — 1 шт. ;
- приправа карри – 2 ч. л.; масло растительное
- – 2 ст.л.;
- черный перец;
- соль.
Поэтапное приготовление горохового супа в мультиварке Поларис выглядит так:
- Вымойте курицу и погрузите в медленноварку. Наливаем примерно 2 литра воды, включаем программу «Суп». Варить бульон 1 час, снимая пену, и после закипания посолить.
- Измельченный горох залить кипятком и оставить набухать на все время, пока варится бульон.
- Вареную курицу вынуть из бульона и поставить остывать. Слить воду с горошком и переложить зерна в мультиварку. Горох варить в бульоне до готовности – около 1 часа.
- В это время займитесь овощами и грибами. Очистите их, промойте под краном и нарежьте кубиками. Дайте сельдерей кольцами.
- В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и погрузите в него лук с морковью. Пассируем овощи до золотистости, затем добавляем к ним грибы и сельдерей, посыпаем ингредиенты приправой Карри и продолжаем жарить все вместе еще 7-8 минут.
- Переложить продукты со сковороды в мультиварку. Добавьте в суп нарезанную курицу, лавровый лист и черный перец.
- Варить гороховый суп в мультиварке Поларис еще 15-20 минут.
Гороховый суп в мультиварке Поларис дошел до готовности, его можно разливать по порционным тарелкам и подавать к обеду со свежим хлебом. Приятного аппетита.
Гороховый суп со сливками и мятой в мультиварке Polaris
Попробуйте приготовить вместо стандартного горохового супа это необычное и очень вкусное блюдо. Суп-пюре гороховый в мультиварке Поларис готовится из таких ингредиентов:
- куриное филе — 0,5 кг;
- вода — 1,5 л;
- горошек зеленый замороженный — 0,8 кг;
- соус соевый — 2 ст.л.;
- сливки — 1 л; оливковое масло
- – 2 ст.л.;
- лук репчатый — 2 головки;
- морковь – 1 шт.;
- сельдерей – 1 стебель;
- мята-5-6 листовок;
- перец и соль.
Вот подробный рецепт приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:
- Сварить куриный бульон. Для начала промойте мясо под краном и сложите в форме мультиварки. Вливаем воду, включаем программу «Суп» и ждем, пока жидкость закипит. Затем снять пену и посолить бульон. Варить его не менее 1 часа. По истечении времени филе остужаем и нарезаем кусочками.
- Морковь и 1 луковицу покрошите мелкими кубиками. Сельдерей измельчить и погрузить ингредиенты в миску с бульоном. Положите туда замороженный горошек. Готовить гороховый суп в мультиварке Поларис 40 минут.
- Вторую луковицу нарезать полукольцами. Ставим сковороду на плиту, разогреваем в ней масло и обжариваем лук до золотистого состояния.
- Перелить в креманку, добавить обжаренный лук, мяту, черный перец и соевый соус. Дайте массе покипеть еще 5-7 минут.
- Суп из мультиварки перелить в другую емкость и взбить блендером до однородного состояния. Затем выложите в блюдо нарезанную на кусочки нарезанную курицу.
Подайте горячий суп к столу и угостите свою семью отличным ужином. Приятного аппетита.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке Polaris
Суп гороховый с копченостями – рецепт не новый и довольно распространенный, а все потому, что копченое мясо замечательно дополняет такое блюдо своим вкусом и аппетитным запахом. Итак, давайте рассмотрим, какие продукты понадобятся для приготовления горохового супа в мультиварке Поларис:
- горох сушеный — 300 г;
- картофель-3-4 шт.;
- вода — 3 л;
- репчатый лук — 2 маленькие головки;
- морковь – 1 шт.;
- Рулька свиная копченая — 1 кг;
- колбасы или сосиски копченые — 200 г; масло подсолнечное
- — 30 г;
- соль.
Этот гороховый суп в мультиварке Поларис готовится в несколько этапов:
- Поместите шпее из свинины в чашу мультиварки и залейте водой. Выберите программу «Суп» на панели вашего устройства, опустите крышку и варите бульон 1-1,5 часа, посолите по своему вкусу.
- Горох можно предварительно залить кипятком и дать настояться около 1 часа. Когда зерна напитаются водой, переложить их в бульон и варить еще 1 час до полной готовности.
- Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте его в миске с другими ингредиентами и продолжайте готовить гороховое поло в мультиварке Polaris еще 30 минут.
- Затем вынуть рульку из бульона, остудить и разобрать на кусочки. Мясо верните обратно в суп, положите туда измельченные копченые колбасы или сосиски.
- На сковороде обжарить на растительном масле натертую морковь и нарезанный лук. Добавляем в блюдо зажарку и готовим гороховый суп в мультиварке Поларис еще 15-20 минут.
Гороховый суп в мультиварке Поларис. Видео
Мультиварка Black-Eyed Peas — Моя еда и семья
Black Eyed Peas
Мультиварка Black-Eyed Peas
18 Обзор(ов)
7 Час(ов) 5 Мин(ов) (включая стояние) )
15 мин Подготовка
6 ч. 50 мин. Приготовление
Откройте для себя мультиварку Black-Eyed Peas для праздничной встречи. Ветчина и бекон придают черноглазому гороху аромат копчения в этом простом и вкусном блюде, приготовленном в медленном режиме. Slow Cooker Black-Eyed Peas может стать вашим новым любимым гарниром.
Что вам нужно
Выбрать все
12 порций
Выход по оригинальному рецепту: 12 порций
1 фунт гороха, промытого
4 моркови, очищенных, нарезанных
1 большая луковица
003
4 ломтика бекона OSCAR MAYER, нарезанного
2 банки (14-1/2 унции каждая) обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили с пониженным содержанием натрия, без жидкости
1 стакан воды
1 уп. (7 унций) OSCAR MAYER CARVING BOARD Ветчина медленного приготовления
1-1/2 ч. л. молотый тмин
1 пучок зелени горчицы, нарезанной
6 чашек горячего длиннозерного белого риса
Добавить в список покупок
Let’s Make It
1
Положите горох в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 3 дюйма. Довести до кипения; варить на среднем огне 2 мин. Снимите с огня. Дать постоять под крышкой 1 час.
2
Приготовьте и перемешайте морковь, лук и бекон в сковороде на среднем огне 8 мин. или пока лук не станет хрустящим. Тем временем доведите до кипения в кастрюле бульон, помидоры и воду.
3
Сливной горох; место в медленноварке. Добавьте приготовленные овощи, бульонную смесь, ветчину и тмин; размешивать. Накрыть крышкой; готовьте на НИЗКОЙ от 5 до 6 часов (или на ВЫСОКОЙ от 2-1/2 до 3 часов).
4
Добавить зелень. Готовить под крышкой, 30 мин. или пока зелень не станет мягкой. Подавать с рисом.
Кухонные насадки
Насадка 1
Special Extra
Добавьте от 1/4 до 1/2 ч. л. молотый красный перец (кайенский) в медленноварке с зеленью.
Совет 2
Бонус за питание
Подавайте черноглазый горошек с рисом, чтобы получить низкокалорийное, нежирное основное блюдо с низким содержанием натрия. Кроме того, морковь богата витамином А.
Питание
Калории
210
Калории из жира
% ежедневного значения*
Общий жир 2,5 г
3%
Насыщенные жиры 0,5 г
3%
Транс -жир 0G
Холестерил 10 мг
3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3% 3%натрия 370 мг
16%
Общая углеводы 36G
13%
ДИЕТАЛЬНЫЕ КОБЕРЫ 4G
14%
Сахар 3G
6%
Белок 10G 9G.
2 20%VITIMINIIN
Белок 10G 9000
20%
VITIMINIINIINIIN
.0003
80%
Витамин С
15%
Кальций
4%
Железо
10%
порции
На 12 порций.
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.