Горбуша запеченная с картофелем: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Горбуша, запеченная с картофелем в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Горбуша не только вкусная, но и очень полезная. Она является универсальным продуктом. Ее можно варить, тушить, запекать и жарить. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить горбушу, запеченную с картофелем в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

131

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

10

грамм

СОСТАВ

4 штуки картофель

1 штука горбуша

2 штуки яйца

2 штуки морковь

по вкусу соль

100 грамм сыр

4 столовых ложки сметана

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Если вы купили рыбу целую, то обязательно ее размораживаем и потом перекладываем в раковину. Чистим ее сверху и снимаем ножом или чисткой чешую. Вспарываем брюшко и вынимаем внутренности, далее отрезаем голову и плавники с хвостом. Нарезаем горбушу небольшими и порционными кусочками. Если вы не хотите готовить рыбу с косточками, то тогда стоит срезать мясо с костей. Получается самостоятельно приготовленное филе. Снова его нарезаем небольшими кусочками.

2

Так как готовить будем горбушу с картошкой, то чистим картошку и нарезаем ее пластиками. Можно для нарезки использовать терку, в которой плоские лезвия. Почистите морковку и лук. Лук для красоты нарезаем кольцами, а вот морковку стоит потереть.

3

Все ингредиенты выкладывайте в мультиварку слоями. Промазываем мультиварку маслом, чтобы запеканка не пригорела. Сначала раскладываем в мультиварке картошку с луком и морковку.

Поверх овощей раскладываем рыбу, посыпаем ее всеми известными и очень вкусными приправами.

4

Кусочки рыбы посыпьте луком и морковкой. Предварительно овощи можно обжарить, но это не обязательно. Поливаем рыбу сметаной, можно использовать сливки. Потрите сыр на терке. Высыпаем сыр поверх рыбы и закрываем крышку. Ставим мультиварку в режим выпечки.

5

Готовую рыбу перекладываем в тарелку, и стоит положить к ней свежие овощи. Также рыбу можно посыпать и зеленью. В этом блюде рыба может приготовиться быстрее, чем картошка. Перед подачей стоит проверить готовность картошки ножом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ