Гарниры фото: Гарниры – 633 рецепта с фото, готовим гарниры пошагово, ингредиенты

Содержание

%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 х годов стиль градиента стиль неоновый эффект слово дизайн

    1200*1200

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • Нарисованный 80 х годов ретро мужчина средних лет

    2000*2000

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Ретро стиль 80 х годов вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • крутой череп с типографикой мечты каракули иллюстрация для плаката наклейки или одежды паровая волна синтвейв эстетика 80 х годов

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Трехмерная ретро игра в стиле 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом

    3967*3967

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • номер 80 золотой шрифт

    1200*1200

  • Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова

    1200*1200

  • Модель буквы м в стиле 80 х

    1200*1200

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • 80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4167*4167

  • 80 е годы ретро пиксель рождественский снеговик подарок новогодняя елка

    4724*2657

  • милый кот в костюме космонавта и держащий книгу с другой иллюстрацией каракуля типографии мечты для плаката стикера или предметов одежды эстетика в стиле паровой волны в стиле синтвейв 80 х годов

    1200*1200

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • Диско вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • Сложный гарнир — 57 фото

    Гарнир на прозрачном фоне


    Паровые овощи


    Гарниры меню


    Гарнир картофель


    Пюре с котлетой и горошком


    Гарнир на тарелке


    Салат нарезка


    Полезный ужин для детей 6-7 лет


    Гарнир на праздничный стол


    Самый сложный гарнир


    Куриные наггетсы с картошкой фри


    Овощное ассорти гриль


    Блюда с гарниром



    Винегрет от шеф повара



    Гарниры на белом фоне


    Картофельное поле


    Красиво подать пюре



    Сложный овощной гарнир к мясу


    Шницель рубленый


    Гарниры несколько видов


    Шницель со сложным гарниром


    Рыбные биточки с овощами


    Овощи гриль в ресторане


    Картофель фри на ТАРЕЛ



    Овощная тарелка


    Котлета по киевски ресторанная подача


    Гарниры в ресторане


    Простые и сложные гарниры



    Гарниры холодные сложные


    Овощи гриль на тарелке


    Овощши напару



    Блюда с картошкой фри


    Гарниры ассорти


    Простой гарнир


    Холодные блюда и закуски



    Рис гарнир


    Сложный гарнир к мясу


    Порция гречки с котлетой


    Гарниры рис гречка пюре


    Холодное блюдо с гарниром из овощей


    Картошка гарнир фон


    Гарнир к макаронам из овощей



    Рис с овощами на гарнир


    Сложный гарнир


    Картофельное пюре на праздничный стол


    Гарниры на белом фоне


    Шницель с гарниром



    Овощи на гриле в кафе

    Фото рецепты гарниров, как приготовить гарнир из риса и овощей к мясу, рыбе и птице

    Гарниром в русской кухне называется дополнение к основному блюду. Во французской кухне – это украшение блюда или приправа, уложенная вокруг основного блюда. Так же в некоторых странах гарниром называют меньшую часть блюда по отношению к большей.

    Гарнир подчёркивает вкус основного блюда, дополняет его более питательным, даёт возможность сделать блюдо сбалансированным по содержанию полезных веществ и витаминов. Так же

    гарниром можно скомпенсировать остроту, жирность, солёность основного блюда.

    В качестве гарнира может выступать крупяная каша, блюдо из свежих, тушёных или маринованных овощей. Гарнир может быть точечным и сложным. Точечный состоит в основном из одного вида овощей или каши, сложный же состоит из нескольких видов продуктов (обычно трёх или четырёх).

    Ярким примером точечного гарнира может служить отварная или печёная картошка, картошка фри, пюре и так далее. В качестве примера сложного гарнира можно привести запеченную картошку и кабачки с обжаренными грибами. Ниже Вы можете ознакомиться со всем рецептами гарниров, которые имеются на сайте «Всё для Вашего дома».

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.08.2014

    Кус-кус (кускус) – шарики из манной крупы. Это вкусная и рассыпчатая крупа, которая очень просто и быстро готовится. Кус-кус может служить гарниром ко многим блюдам, а так же быть самостоятельным блюдом. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кус-кус.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.07.2014

    Рис приготовленный на пару немного отличается по вкусу от риса варёного в воде. Поэтому этот способ приготовления риса немого разнообразит ваш повседневный рацион. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис на пару в мультиварке.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.06.2014

    В этом рецепте я хочу рассказать о том, как варить гречку. Этот способ достаточно прост, так можно варить гречку не только дома, но и на природе. Так варить гречку меня научила мама.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.03.2014

    Жареная картошка – это любимое блюдо многих людей, она служит отличным гарниром ко многим блюдам. Пожарить картошку достаточно просто, нужно лишь немного опыта и хорошая сковорода. В этом рецепте я расскажу Вам, как пожарить картошку в мультиварке скороварке.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.04.2013

    Рис служит гарниром ко многим блюдам в качестве гарнира. Особенно хорошо рис сочетается с овощами, мясом, курицей и рыбой. Для того, чтобы рис в мультварке получился рассыпчатым, надо не только правильно его приготовить, но и использовать длиннозёрный или обработанный паром рис.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.02.2013

    Ризотто – это блюдо итальянской кухни. Для приготовления ризотто требуется рис богатый крахмалом, в России таким рисом может служить краснодарский круглозерновой . Главная особенность состоит в том, чтобы приготовлении ризотто добиться тягучести блюда.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.02.2013

    Овощное рагу это простое, насыщенное вкусом и очень полезное блюдо, которое популярно в летний период, хотя не проблема сготовить его и в любое другое время года. Для этого рецепта Вам понадобится картошка, грибы, фасоль стручковая, морковь, лук, и конечно же, мультиварка скороварка.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.11.2012

    Маринованный лук – это прекрасное дополнение к таким блюдам как шашлык или селёдка. Так же маринованный лук может использоваться как ингредиент к некоторым салатам, или как самостоятельное блюдо. В любом случае из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить ароматный и вкусный

    маринованный лук без ядрёной горечи, а так же без неприятного запаха изо рта после его употребления.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.09.2011

    Рис с овощами – это прекрасный гарнир, подходящий для многих блюд. Для этого рецепта использовалась готовая смесь замороженных овощей, которую можно купить в любом продуктовом магазине. В данном рецепте использовалась смесь «Мексиканская», состоящая из зелёного горошка, кукурузы, морковки и болгарского перца.

    Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.06.2011

    Картофель фри – это кусочки картошки, обжаренные во фритюре.

    Картошка фри служит отличным гарниром ко многим блюдам, но может употребляться как закуска или основное блюдо. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить картошку фри в домашних условиях.

    Гарниры: 69 рецептов с пошаговыми фото и видео


    Рецепты

    Драники из цуккини

    Картофельные драники знают, наверно, все, но интерпретация этого белорусского блюда знакома не…

    Ингредиенты: цуккини, яйцо, мука пшеничная, перец черный молотый, соль, масло растительное

    Автор: polienko

    Классическое ризотто на курином бульоне

    По всей Италии домохозяйки готовят ризотто. Разновидностей данного блюда очень много,…

    Ингредиенты: чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, рис, бульон куриный, сыр пармезан

    Автор: polienko

    Булгур с овощами на сковороде

    Булгур — это пшеничная крупа, которая широко используется в восточных странах. Из нее готовят…

    Ингредиенты: булгур, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста цветная, тыква, помидор, чеснок, масло растительное, вода, соль, перец черный молотый, приправа карри

    Автор: LenaKalinina70

    Перец фаршированный яйцом и сыром

    Если вы хотите удивить своих родных или гостей, предлагаю приготовить очень аппетитную и…

    Ингредиенты: перец болгарский, яйцо, сыр твердый, лук репчатый, соль, перец черный молотый, приправа универсальная

    Автор: LenaKalinina70

    Овощное рагу в микроволновке

    Хочу рассказать вам, как просто и быстро приготовить очень вкусное, практически диетическое…

    Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, кабачок, помидор, чеснок, масло растительное, вода, соль, приправа универсальная, паприка молотая

    Автор: LenaKalinina70

    Драники из цуккини без яиц

    Во время летнего сезона у многих дачников растет большой урожай овощей. И чтобы разнообразить…

    Ингредиенты: цуккини, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, вода, масло растительное

    Автор: polienko

    Чечевица с овощами к постному столу

    Такое блюдо можно приготовить не только к постному или вегетарианскому столу, его вполне можно…

    Ингредиенты: чечевица, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, укроп, вода, масло растительное, соль, перец черный молотый

    Автор: Oless

    Постные фаршированные кабачки с рисом

    Летом, в сезон молодых овощей, очень часто я готовлю постные фаршированные кабачки с рисом,…

    Ингредиенты: кабачок, лук репчатый, морковь, кетчуп, чеснок, вода, соль, рис, укроп, масло растительное

    Автор: Tatiyana

    Жареные кабачки со сметаной и чесноком

    Если вы любите кабачки, предлагаю приготовить их в жареном виде с чесноком и сметаной. Это…

    Ингредиенты: кабачок, сметана, чеснок, мука пшеничная, укроп, соль, перец черный молотый, масло растительное

    Автор: LenaKalinina70

    Лук маринованный со свеклой

    Лук маринованный со свеклой — это универсальная закуска, которую можно подать к мясным блюдам,…

    Ингредиенты: лук репчатый, свекла, уксус винный, соль, сахар, вода, перец черный горошком

    Автор: Oless

    Гороховая каша с жареным луком

    Гороховая каша не столь популярна, как, например, гречневая или пшенная. А зря. Горох — это…

    Ингредиенты: горох, лук репчатый, масло растительное, соль, вода, укроп

    Автор: AnnIGG

    Полента из кукурузной муки с сыром

    Полента — это густая каша из кукурузной муки — блюдо, родом из Италии. Для приготовления…

    Ингредиенты: мука кукурузная, вода, соль, сыр сулугуни, масло сливочное

    Автор: AnnIGG

    Ризотто с песто

    Для приготовления ризотто необходимо запастись специальным рисом, который подходит для…

    Ингредиенты: рис, лук репчатый, бульон куриный, сыр пармезан, соус песто, масло сливочное, масло растительное, чеснок

    Автор: polienko

    Запеченные соевые бобы

    Вообще, бобовые очень полезны и питательны, поскольку они содержат белок, клетчатку,…

    Ингредиенты: соевые бобы, вода, масло растительное, чеснок сушеный, паприка молотая, соль

    Автор: polienko

    Другие коллекции

    Низкокалорийные гарниры: рецепты с фото

    С самого детства мы все твердо уверены в том, что гарнир – это что-то сытное, с высоким содержанием крахмала. В школах, детских садах к котлете или тефтелям детям традиционно подают картошку или рис. Для растущего организма – это вполне нормально сочетание, но как быть человеку, который ведет малоподвижный образ жизни или страдает избыточной массой тела? Тут от пюре придется отказаться, заменив его на низкокалорийные гарниры.

    Лидер по полезности

    На первое место диетологи, без сомнения, ставят овощные гарниры. И если от тушеных брокколи со спаржей вас уже тошнит, их вполне можно заменить на более вкусные овощи-гриль. Идеальный низкокалорийный гарнир к рыбе – это салат. Такое дополнение не только поможет похудеть, но и даст заряд витаминов, медленно усваиваемых углеводов, нужных микроэлементов и клетчатки, которая заполняет желудок и обеспечивает чувство сытости.

    Идеальный рецепт низкокалорийного гарнира – это салат из огурцов, помидоров, перца и зелени. Все это заправляется ложкой оливкового масла и подается к столу.

    Самыми низкокалорийными гарнирами считаются также кабачки, тыква, свекла, морковь. Разнообразить вкус этих продуктов можно, если добавить к блюду зеленый горох, фасоль или грибы. А вот от соусов и жирных заправок придется отказаться.

    Второе место среди низкокалорийных гарниров

    Сюда уже можно отнести блюда, содержащие крахмал. Подойдет гречка, перловка, дикий рис, макароны из твердых сортов пшеницы. Все это можно употреблять даже во время похудения, но только в том случае, если соблюдать следующее правило: такие гарниры нужно сочетать также с овощами. А вот от жарки, от жирных соусов и масла придется отказаться. Они только испортят всю полезность блюда.

    Правила гарниров для похудения

    Низкокалорийные гарниры предполагают минимальное содержание жиров. Но немалое значение имеет и размер порции. Гарнир не должен превышать размер основного блюда, относитесь к нему, как к дополнению, которое украшает вкус и насыщает витаминами. Так какой гарнир низкокалорийный?

    От чего придется отказаться?

    Оставить в прошлом придется картошку и макароны. Конечно, если использовать макароны из твердых сортов пшеницы, а картофель просто сварить, то можно немного снизить калорийность этих блюд, но эти показатели все равно останутся высокими по отношению к овощам и крупам.

    Идеальным вариантом будет капуста, спаржа, фасоль, баклажаны, кабачки. Все это можно потушить, запечь, сделать рагу и так далее.

    Тушеная капуста

    Отличным гарниром станет белокочанная капуста, которая отлично тушится в собственном соку, без добавления дополнительных ингредиентов.

    Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нашинкуйте ее, посолите и перемешайте. Через пару минут она пустит сок, и ее уже можно начинать тушить на медленном огне. Для вкуса к капусте можно добавить морковку или помидор. Тушить ее можно и вместе с мясом. В таком случае начните с него, а потом, когда оно уже будет в почти готово, добавьте капусту. Польза блюда возрастает, если готовить его на пару.

    Маринованные баклажаны

    Если вы отправляетесь на шашлыки, не нужно глотать слюнки, смотря на то, как все уплетают жирное мясо. Не менее вкусными могут оказаться и баклажаны, которые идеально готовятся на костре.

    А чтобы замариновать их, сначала нашинкуйте или натрите на самой обычной терке морковку, перец, капусту. Посолите и помните все ингредиенты. Теперь можно приступать к баклажанам. Их вместе с помидорами нужно разрезать пополам, добавить чеснока и выложить все овощи слоями, придавив гнетом. Пробовать маринад можно через 5-7 дней.

    Если заморачиваться с готовкой не очень хочется, можно просто отварить спаржу и приготовить к ней полезный соус из горчицы.

    Что можно сделать с брокколи, брюссельской или цветной капустой

    Данные овощи лучше всего готовить в пароварке. Сочетаются они с прованскими травами и луком-пореем. Каждую из видов капусты можно приготовить как самостоятельное блюдо, а можно комбинировать и составлять ассорти.

    Как будет выглядеть такой низкокалорийный гарнир? Это тушеная брюссельская капуста, с брокколи, морковью и зеленым горошком. Сочетается блюдо с котлетами из курицы, фрикадельками или тефтелями. Приготовленные на пару овощи будут сочнее, если есть их с различными соусами. Про майонез забудьте, лучше делать их самостоятельно на основе сметаны.

    Перец, запеченный с томатами

    Таким блюдом можно даже удивить гостей и подать его к праздничному столу. Для приготовления понадобится около 40 штук помидоров черри, 3 сладких перца, пучок базилика, соль и перец – по вкусу. Готовится такое блюдо около 40 минут, поэтому придется запастись временем. Итак, начнем:

    • Помойте и почистите перцы и разрежьте их ровно напополам. Ваша задача почистить их так, чтобы не разломать, половинки должны быть абсолютно целыми, без повреждений.
    • Возьмите противень и смажьте его каплей масла, чтобы перцы не прилипли, и выложите их, предварительно посолив.
    • Помойте черри и очистите помидорки от кожицы, опустив их на пару секунд в кипяток. После этого шкурка слезет сама.
    • Теперь черри можно укладывать в перцы, главное, чтобы они плотно лежали к друг другу и части получились полностью заполненными.
    • Поперчите и посолите, добавьте базилик или любые другие специи.
    • Оберните противень фольгой и отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
    • Потом снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 5-10 минут. Перцы должны стать румяными.

    Подается блюдо как гарнир и украсит любой стол. А калорийность у него всего 23 ккал на 100 г.

    Каша — всему голова

    Мы уже знаем, что крупяные каши — также отличный низкокалорийный гарнир. У фанатов правильного питания первое место занимает гречка и бурый рис. Преимущество этих круп в том, что они прекрасно насыщают, притупляют чувство голода и содержат минимальное количество жиров, наряду с полезными микроэлементами и витаминами.

    Что касается гречки, варить ее нужно только на воде, без добавления масла, иначе вся диета закончится, так и не успев начаться. Из способов приготовления правильное питание одобряет только тушение, запекание, отваривание и приготовление на пару. Ведь бороться с лишними килограммами низкокалорийными гарнирами можно только в том случае, если они правильно приготовлены.

    быстрых и простых здоровых рецептов гарниров: Food Network

    Рис Плов

    В этом простом рисовом плове используется все, что есть в вашей кладовой.Измельченная паста, сухофрукты, орехи и душистый перец вместе создают этот сладкий и соленый гарнир для всей семьи.

    Получите рецепт: Рис Плов

    Здоровая брокколи по-римски

    Панировочные сухари панко, лимонный сок, чеснок, вино и хлопья чили придают нежным соцветиям брокколи текстуру и взрывной аромат.

    Получите рецепт: Здоровая брокколи по-римски

    Здоровый швейцарский мангольд со сливками и кедровыми орехами

    Получите рецепт: Здоровый швейцарский мангольд со сливками и кедровыми орехами

    Здоровая жареная спаржа со сливочно-миндальным винегретом

    Пока спаржа жарится, воспользуйтесь блендером, чтобы быстро приготовить безмолочный винегрет с миндалем, лимонным соком и оливковым маслом.

    Получите рецепт: Здоровая жареная спаржа со сливочно-миндальным винегретом

    Брюссельская капуста

    Даже самые придирчивые едоки не откажутся от этого блюда, подслащенного медом и дополненного обжаренным жемчужным луком.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста

    Салат с помидорами и базиликом

    Небольшая доза бальзамического уксуса придает сладко-терпкий вкус красочному томатному салату Ри Драммонд.

    Получите рецепт: Салат с помидорами и базиликом

    Цитрусовый плов Trail Mix

    Trail mix может сделать больше, чем просто провести вас в походе.Добавьте его в коричневый рис, который можно разогреть в микроволновой печи, и получите ореховый и фруктовый привкус, который нужно просто разрезать.

    Получите рецепт: Цитрусовый плов Trail Mix

    Морковь с нутом и кедровыми орехами

    С помощью ножа нарежьте морковь тонкими лентами и посыпьте измельченной петрушкой и кедровыми орехами, чтобы получился свежий красочный гарнир.

    Получите рецепт: Морковь с нутом и кедровыми орехами

    Салат из черноглазого гороха с канадским беконом

    Бекон и горох — классическое сочетание; попробуйте соединить их со свежими овощами и винегретом, чтобы получился вкусный салат.

    Получите рецепт: Салат из черноглазого гороха с канадским беконом

    любимых гарниров на День Благодарения. 28 рецептов незабываемых блюд!

    Двадцать восемь гарниров ко Дню благодарения также можно подавать на Рождество. Или на воскресный ужин в любое время года.

    28 Гарниров на День Благодарения.

    Обновление 2021 года. На День Благодарения в этом году я расширил эту замечательную коллекцию до 28 рецептов, чтобы получить еще больше вкусных идей, чтобы сделать празднование Дня Турции еще лучше.

    Независимо от того, где и когда вы отмечаете праздник, гарниры ко Дню Благодарения являются частью всего праздника и частью семейных традиций по всей Канаде и США.

    Здесь, в Канаде, мы празднуем праздник на месяц раньше, чем наши американские кузены, за что я всегда был им немного благодарен.

    Здесь, в Канаде, у нас нет того мучительного стресса, что мы должны отправиться в торговый центр после обеда, чтобы начать рождественские покупки, вместо того, чтобы дремать на диване. Канада могла бы получить золотую медаль по отдыху на диване после индейки! Я вызываюсь стать капитаном команды.

    Независимо от того, отмечаем ли мы праздник в середине октября или в конце ноября, мы все могли бы использовать еще несколько предложений для потрясающих гарниров для наших праздников Благодарения.

    Я планирую пополнять эту коллекцию ежегодно, так что проверяйте в следующем году… по правде говоря, эти гарниры на День Благодарения будут приветствоваться на семейном воскресном обеде в любое время года.

    Жареная индейка в масле с лимонным шалфеем и кленовыми овощами.

    Кленовые овощи

    Копченый Чеддер Дюшес Картофель

    Копченый картофель Чеддер Дюшес

    Хлеб с бисквитными маффинами.

    Бисквитный маффин Хлеб

    Старомодная патока и запеченная фасоль с беконом.

    Старомодная патока, запеченная с беконом фасоль

    Брюссельская капуста с беконом и кешью

    Брюссельская капуста с беконом и кешью

    Жареный картофель по-английски. Хрустящий снаружи, пушистый и дымящийся внутри.

    Жареный картофель идеального качества

    Картофель с помадой и тимьяном чеснок

    Чеснок и тимьян Помадка Картофель

    Морковь, запеченная в меде с мятой

    Морковь, запеченная в меде с мятой

    Начинка для кукурузного хлеба с яблоками и пеканами

    Цитрусово-инжирный клюквенный соус

    Цитрусовый инжир-клюквенный соус

    Жареный чеснок и лимон Duchess Potatoes

    Картофель Герцогиня с жареным чесноком и лимоном

    Вегетарианский луковый соус

    Идеальный луковый соус — с вегетарианскими блюдами

    Лучший легкий рецепт кукурузного хлеба.

    Лучший легкий рецепт кукурузного хлеба

    Жареный картофель с лимонными травами

    Жареный картофель с лимонными травами

    Лучшее печенье из пахты, свежевыпеченное из духовки.

    Лучшее печенье из пахты

    Картофель с гребешками Альфредо

    Картофель с гребешками Альфредо.

    Жареный, обжаренный с апельсином грецкий орех, сладкий картофель

    Копченая паприка, жареный картофель

    Копченая паприка, жареный картофель

    Печенье в морозильной камере.Прямо из морозилки в духовку!

    Морозильная камера для печенья.

    Макароны с сыром Альфредо

    Макароны с сыром Альфредо

    Картофель Дофинуаз с сыром Грюйер и тимьяном

    Картофель с грюйером и тимьяном Дофинуаз

    Пюре из сладкого картофеля с жареным чесноком и медом

    Пюре из сладкого картофеля с жареным чесноком и медом

    Жареная свекла с бальзамиком и медом

    Жареная свекла с бальзамическим медом

    Жареный картофель.Такой хрустящий и вкусный.

    Тушеный картофель

    Печенье из пахты с чесноком и чеддером

    Печенье из пахты и чеснока с чеддером

    Яблочный чатни из куропатки (или клюквы)

    Яблочный чатни из куропатки (или клюквы)

    Дважды запеченный картофель с копченым чеддером и тимьяном

    Ньюфаундленд, фаршированная куриная грудка

    Ньюфаундлендская пикантная заправка (начинка)

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Любимые гарниры на День Благодарения

    Состав

    • 12 Любимые гарниры на День Благодарения

    40 здоровых веганских гарниров

    На главную »Рецепты» Стороны »40 здоровых веганских гарниров

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

    Широкий ассортимент вкусных здоровых веганских гарниров, которые идеально подходят для семейного ужина, обеда, праздников и вечеринок.

    Здоровые гарниры могут быть больше, чем просто садовый салат или ваза с фруктами. Позвольте мне убедить вас, насколько восхитительными и креативными могут быть стороны ужина с этим списком моих любимых блюд.

    Креативные овощные гарниры

    Чтобы побудить вашу семью попробовать новые блюда, которые могут быть вне их зоны комфорта, убедитесь, что они появляются с красивым цветом, потому что все мы едим глазами , прежде чем еда когда-либо достигнет нашего рта.

    10-минутный арахисовый соус со спринг-роллами

    Если вы пытаетесь есть веганский, вегетарианский, растительный или просто более здоровый вид, вы найдете новые фавориты с этими красочными здоровыми гарнирами даже для самых неохотных едоки.

    По вкусу этот соус похож на то, что я рос на картофельном пюре в детстве, но он веганский и не имеет засорения артерий насыщенными животными жирами.

    Получить рецепт

    Эти Садовые спринг-роллы — один из наших любимых рецептов. Добавьте большую миску вареного риса, и готово!

    Получить рецепт

    Это веганские макароны с сыром без глютена — одно из моих любимых безмолочных продуктов для комфорта! Сырный соус можно также использовать во многих других рецептах и ​​блюдах.

    Получить рецепт

    Этот классический салат из фасоли — идеальный гарнир для пикников и общественных мероприятий. Он настолько универсален, что его можно приготовить практически из любых видов зерен, которые у вас есть под рукой.

    Получить рецепт

    Этот восхитительный цветущий лук без масла запекается до идеальной хрустящей корочки и сбрызнут изумительным веганским соусом чипотле.

    Получить рецепт

    Этот салат из квиноа из капусты с апельсиновой заправкой мисо невероятно вкусный, и его так легко приготовить. Восхитительный питательный салат из капусты, киноа, мандаринов и многого другого!

    Получить рецепт

    Это восхитительная классика! Но без молочных продуктов и с долей жира.Красочный, хрустящий, сливочный. Никто никогда не поймет, что это действительно здорово!

    Получить рецепт

    Эти пикантные веганские запеченные бобы — идеальное сочетание сладкого и дымного вкуса. Они являются прекрасным гарниром и отлично подходят для приготовления барбекю.

    Получить рецепт

    Этот веганский картофельный салат отлично подходит для семейных посиделок и пикников. Никто никогда не поймет, что это более здоровая веганская версия с низким содержанием жира. Обещаю, если моя семья не может сказать, ваша тоже.

    Получить рецепт

    Картофельные чипсы МОГУТ быть здоровыми! Этот замечательный маленький производитель картофельных чипсов поставляется с картофелерезкой и стоит менее 10 долларов. Никогда бы не поверил, пока не попробовал на себе. Это правда! Мы постоянно едим вкусные чипсы без масла в рамках нашей здоровой диеты, и это займет всего 7-8 минут в микроволновой печи!

    Получить рецепт

    Сливочно-сырный и удивительно вкусный веганский зубчатый картофель — идеальный гарнир к любому блюду, особенно на День Благодарения и праздники.

    Продолжить чтение

    Обжарка раскрывает лучшее в брюссельской капусте. Высокая температура придает им хрустящий золотой цвет снаружи, сохраняя нежность внутри.

    Получить рецепт

    Полезный домашний картофель фри без масла — это просто и вкусно!

    Получить рецепт

    Я люблю готовить Карамелизированный лук-порей на гриле на гриле или в духовке. У них такой уникальный и сладкий вкус, и они хорошо сочетаются с рисом, кукурузой в початках и любыми другими овощами и крахмалом.

    Получить рецепт

    Десерт, закуска или как хотите, этот сладкий картофель с начинкой в ​​шоколаде, приготовленный с бананами, арахисовым маслом, какао и грецкими орехами, потрясет ваш мир!

    Получить рецепт

    Когда мне нужно быстрое блюдо, которое понравится толпе и не требует готовки, я первым делом рекомендую этот простой рецепт салата из черной фасоли и кукурузы.

    Получить рецепт

    Это один из наших любимых рецептов приготовленной капусты, и его очень легко приготовить! Тушеная капуста восхитительна и богата белком и кальцием.

    Получить рецепт

    Если вы выросли не на артишоках, они могут показаться странными и устрашающими существами. Если вы когда-нибудь задумывались, как, черт возьми, готовить и есть сумасшедшие вещи, вот как я это делаю.

    Получить рецепт

    Если вы любите морковных / вегетарианских собак и гамбургеры, но не заправляете их перцем чили, я думаю, вы собираетесь танцевать хэппи-данс! Этот быстрый веганский рецепт чили варится со специями и луком, и его можно приготовить за считанные минуты. Также включены ссылки на веганский картофель фри с чили-сыром и бургеры из черной фасоли.

    Получить рецепт

    Эти веганские фаршированные грибы — великолепный гарнир или закуска на любой случай. Это простой и пикантный рецепт, который легко собрать, и он станет настоящим блюдом, которое понравится публике.

    Получить рецепт

    Приготовление нута Instant Pot очень просто, и эти пошаговые инструкции покажут вам, как перейти от сырых бобов к приготовленным менее чем за час!

    Получить рецепт

    Когда мы собираемся на общественное мероприятие, и я действительно хочу произвести большое впечатление о том, насколько хорошим может быть здоровое питание на растительной основе, я люблю готовить эти голубцы.

    Получить рецепт

    Эта веганская запеканка из сладкого картофеля — идеальный гарнир на День благодарения , Рождество или любое время года. Он изготовлен из цельных пищевых ингредиентов растительного происхождения и идеально подслащен чистым кленовым сиропом или пастой из фиников.

    Продолжить чтение

    Натуральная форма кабачка из желудя идеально подходит для добавления начинки. Этот восхитительный рецепт веганской фаршированной желудевой тыквы, наполненной бета-каротином и клетчаткой, станет прекрасным украшением стола к праздникам!

    Получить рецепт

    Этот метод приготовления коричневого риса в мгновенном горшке — это безотказность и без суеты.Каждый раз готовьте идеальный рис, даже не помешивая кастрюлю.

    Получить рецепт

    Кто-нибудь салат? Кале Да! Этот массажный салат из капусты обладает землистым, сбалансированным вкусом и суперпитательным профилем.

    Получить рецепт

    Ярко красивый и питательный окинавский сладкий картофель богат антиоксидантами, фитонутриентами и полезными для здоровья клетчатками. Это рекламируется как одна из причин, по которым жители Окинавы после 100 лет ведут активный образ жизни без болезней.

    Получить рецепт

    Я живу в Северной Каролине, где салат из капусты является основным продуктом питания.Этот рецепт не является нашим традиционным сливочным соусом из капусты, но может похвастаться кисло-сладким уксусным вкусом с сильным жаром.

    Получить рецепт

    Это сырное веганское картофельное пюре потрясет ваш мир. Они теплые, сливочные, полезные и невероятно вкусные. Подавайте их к любой трапезе в течение дня, и они понравятся всем!

    Получить рецепт

    Я часто делюсь своим картофельным пюре с друзьями и родственниками, и они даже не догадываются, что в них есть доля жира без масла и традиционного майонеза.Так вкусно!

    Получить рецепт

    Зелень и фасоль! Они являются отличным источником кальция и превосходят все, что может дать коровье молоко. Этот салат из свежей капусты — отличный способ добавить больше кальция в свой рацион и наслаждаться каждым кусочком! Рецепт от Комитета врачей по ответственной медицине.

    Получить рецепт

    Сырой веганский салат с брокколи такой сливочный и легкий, что он понравится даже ненавистникам брокколи. Любители салата из брокколи никогда не поймут, что в нем меньше жира и калорий, чем в традиционном рецепте, к которому они привыкли.

    Получить рецепт

    Эти жареные на воздухе картофельные дольки станут прекрасным гарниром, потому что они хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Они веганские, без глютена, масел и очень полезны!

    Получить рецепт

    Обладая пикантным вкусом, это классическое праздничное блюдо станет хитом в любое время года. Веганская запеканка из зеленой фасоли содержит полезные ингредиенты и настолько вкусна, что ее могут съесть даже дети.

    Получить рецепт

    Запеканки упрощают жизнь! Я могу приготовить этот веганский рецепт запеканки из брокколи на день вперед и просто поставить его в духовку в воскресенье утром без всякой суеты, суетиться и убирать.

    Получить рецепт

    Безусловно, это лучший веганский рецепт картофеля, который вы когда-либо пробовали. Этот загруженный картофель — идеальная закуска для семейных и общественных встреч или игрового дня. Они не только красиво выглядят, но и обладают УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом!

    Получить рецепт

    Я готовил кукурузный хлеб на протяжении десятилетий, потому что я вырос в Каролине, где кукурузный хлеб является основным продуктом питания и необходимостью. Этот легкий веганский кукурузный хлеб — мой любимый полезный кукурузный хлеб, потому что он золотисто-хрустящий снаружи и пушистый и нежный внутри.

    Получить рецепт

    Салат из огурцов и помидоров — один из самых популярных летних салатов, и не зря. Это легкий, освежающий и идеальный гарнир к любому блюду.

    Получить рецепт

    Мексиканская кукуруза в початках — обычная мексиканская уличная еда, также известная под названием Elote. Это просто восхитительный способ полакомиться кукурузой в качестве гарнира или закуски.

    Получить рецепт

    Эти веганские обертывания с зеленой капустой и сливочно-арахисовым соусом предлагают свежее, здоровое основное блюдо или закуску, которая разрывается ярким цветом и полна питательных веществ.Посмотрите мое демонстрационное видео по этому рецепту

    Получить рецепт Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

    Любимые гарниры шеф-повара — Palm Beach Illustrated

    Фото Лилы Фото

    Макароны с лобстером и сыром с трюфелями
    Шеф-повар Энтони Сичиньяно, The Breakers

    «Наши макароны с лобстером и сыром с трюфелями — это улучшенная версия детской классики, которая выводит комфортную еду на новый уровень», — объясняет Сичиньяно .«В Flagler Steakhouse мы рекомендуем сочетать эту сторону с нашим филе-миньоном на косточке, но богатство этого блюда станет отличным дополнением к любому праздничному обеду». Соус представляет собой уменьшение жирных сливок вместе с сыром Грюйер и Манчего, а блюдо украшено панировочными сухарями панко, выбритым черным трюфелем и клешней омара.

    Ингредиенты (4 порции)

    2 чашки приготовленных макаронных изделий из локтей

    1 ст. масло растительное

    1 ст. желтый лук, нарезанный кубиками

    2 стакана жирных сливок

    1 стакана тертого сыра Манчего

    1 ¼ стакана тертого сыра Грюйер

    2 ст.кукурузный крахмал

    1 ст. вода

    Соль и перец по вкусу

    ½ чайной ложки. масло черного трюфеля

    1/3 стакана нарезанного кубиками мейнского омара, приготовленного (резервное мясо клешней для гарнира)

    3 ст. панко панировочные сухари

    1 ст. сливочное масло

    2 ч. бритый черный трюфель

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.

    В кастрюлю среднего размера добавить растительное масло и желтый лук; обжарить лук до полупрозрачности. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и дайте сливкам уменьшиться примерно до 1 ¾ чашки.Взбейте 1 стакан сыра Манчего и 1 стакан сыра Грюйер, оставляя по стакана каждого сыра для добавления в конце.

    В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получить кашицу (концентрированную крахмалистую жидкость). Смешайте эту смесь с сырным соусом и приправьте солью и перцем по вкусу. Процедите сырный соус через сетчатое сито, а затем снова добавьте сырный соус в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте приготовленные макароны, трюфельное масло, мясо лобстера и чашки сыров Манчего и Грюйер, которые были отложены ранее.Попробуйте еще раз, при необходимости изменив приправу.

    Перемешайте панировочные сухари панко со сливочным маслом. Переложите макароны в сервировочное блюдо, посыпьте панировочными сухарями и готовьте в духовке до золотистого цвета. Добавьте бритый черный трюфель и добавьте клешню омара.

    Фото Джордана Вилонна

    Папас Бравас
    Шеф-повар Аарон Блэк, PB Catch

    Это пикантное блюдо из картофеля станет прекрасным дополнением к трапезе в День Благодарения. Картофель, лук, оливки и чеснок обжаривают до золотистого цвета, посыпают заатаром (смесью ближневосточных специй) и украшают винегретом из хереса.«Вспоминая ужины на День Благодарения в моем детстве, все было вкусно, но текстуры, как правило, были такими же», — отмечает Блэк. «Испанские акценты в этом блюде придают еще один оттенок вкуса и текстуры».

    Ингредиенты (порция 1)

    1 унция. сливочное масло

    ½ ч. л. измельченный чеснок

    3 унции. Картофель Айдахо нарезанный на четвертинки, бланшированный, затем обжаренный во фритюре

    1 унция. красный лук, приготовленный на гриле и нарезанный средними кубиками

    1 унция. Оливки Кастельветрано разрезанные пополам

    Щепотка шифонада из петрушки

    2 унции.Испанский винегрет из хереса

    ½ чайной ложки. zaatar

    Дополнительно гарнир из усиков гороха

    Обжарить чеснок на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета и ароматного оттенка. Добавьте картофель, лук и оливки. Перемешайте, пока не прогреется, затем добавьте петрушку. Подавать с винегретом и посыпать заатаром.

    Фотография любезно предоставлена ​​Майклом Берджио

    Гратен из цветной капусты
    Шеф-повар Майкл Берджио, Фисташ

    «Моя мама покупала себе замороженную версию, потому что она никому не нравилась», — вспоминает Берджио о гратенах своей юности.«Когда я стал шеф-поваром, я подумал об этом ужасном блюде, приготовленном в микроволновой печи, и создал его с мыслями о ней». Сыры грюйер, копченый гауда, белый чеддер и пармезан растапливаются в соусе бешамель, слегка приправляются и смешиваются с цветной капустой в смазанной маслом форме для запекания. Выпекать без крышки до образования пузырьков и золотистой корочки, а перед подачей посыпать чесноком.

    Ингредиенты (на 8-10 порций)

    2 головки цветной капусты
    1 унция. тимьян свежесобранный
    8 унций. сливочное масло
    1 измельченная луковица среднего размера
    3 измельченных зубчика чеснока
    8 унций.универсальная мука
    1 галлон цельного молока

    1 чайная ложка. espelette
    1 ч. копченый перец
    1 стакан тертого сыра Грюйер
    1 стакан тертого белого сыра чеддер
    1 стакан тертого копченого сыра гауда
    4 унции. сыр пармезан, мелко натертый
    2 унции. чеснок, измельченный

    Цветная капуста с сердцевиной и нарезать соцветия, затем бланшировать соцветия в молоке с тимьяном. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок и варите до мягкости и прозрачности лука.

    Добавьте муку в луковую смесь и медленно варите несколько минут, помешивая, затем добавьте молоко.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, по сути, получится соус бешамель. Добавить эспеллет и копченую паприку.

    Смешайте все сыры в миске. В отдельной миске смешайте цветную капусту, бешамель и половину сыра. Взбить и приправить солью и перцем. Вылейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом, и полейте оставшейся сырной смесью. Выпекать в духовке при температуре 375 градусов без крышки до золотистого цвета и образования пузырей. Украсить чесноком.

    Лакто-ферментированная морковь
    Шеф-повар Лизабет Сумма, ресторанная группа Big Time

    «Моя бабушка всегда накрывала свой праздничный стол с подносом из граненого хрусталя», — говорит Сумма.«В детстве мне не нравились маринованные продукты, но как шеф-повар я ценю яркий кислый вкус, который они добавляют к еде. Приготовить маринованные огурцы в стерильных стеклянных банках — это весело, легко и вкусно. Все, что вам нужно, это соленый рассол, ассортимент любимых овощей и специи для маринования. Дайте банкам постоять несколько недель, чтобы овощи полностью забродили.

    Ингредиенты

    1 ½ фунта моркови, предпочтительно семейной реликвии

    3 стакана воды

    1 ½ ст.морская соль мелкого помола

    2 больших стебля розмарина

    4 зубчика чеснока целиком

    Вымойте банки в посудомоечной машине, чтобы они простерилизовались.

    Вымойте и очистите морковь. Обрежьте их, чтобы они поместились в две отдельные стеклянные банки на пол-пинты или в стеклянную банку на две полки. Их нужно разрезать пополам или пополам в зависимости от размера. Морковь должна быть примерно одной высоты, чтобы при укладке в банки они плотно прилегали. Оставьте достаточно «свободного пространства», чтобы покрыть их слоем воды толщиной в полдюйма.Морковь должна быть полностью погружена в воду, и над водой должно оставаться не менее дюйма воздушного пространства.

    После наполнения банок размешайте соль с водой и дайте ей постоять 10 минут, пока она полностью не растворится, затем перелейте в банки. Добавьте в каждую банку веточку розмарина и два зубчика чеснока.

    Вы можете приобрести крышку для банок с воздушным затвором, специально предназначенную для лакто-брожения. Он позволяет газам, образовавшимся в результате брожения, уйти, поэтому давление не повышается, но предотвращает попадание воздуха в сосуд.Вы также можете просто накрыть банки крышкой и ослаблять их через день, чтобы дать скопившимся газам выйти, а затем снова закрыть их

    Мне нравится оставлять банки на полке в кладовке, где их нет прямые солнечные лучи и проверьте через несколько дней. Вы должны увидеть несколько пузырьков, когда берете банку — ваша свежая морковь превращается в полезный и вкусный рассол, ферментированный на основе лактозы.

    Дайте банкам постоять две недели и попробуйте один из маринованных огурцов. Если вам нравится более кислый или более кислый вкус, их можно не употреблять еще на неделю.В противном случае ваши соленые огурцы теперь можно отправить в холодильник, где они легко сохранятся в течение месяца.

    Примечание. Ваш рассол может стать мутным. Это нормально! Если есть тухлый запах или плесень, значит, ваша партия загрязнена; начать заново и выбросить эту партию.

    7 вкусных гарниров ко Дню благодарения

    Картофельное пюре, клюквенный соус, вы знаете классические гарниры на День Благодарения, которые каждый год подают за обеденным столом. Хотите что-то изменить в этот День Благодарения? Вот несколько забавных идей гарниров на День Благодарения, которые можно добавить к своему застолью в этот День Благодарения.

    Гратен из пармезана и тыквы

    Хрустящие, сладкие и соленые блюда в одном флаконе. Этот рецепт запеканки из тыквы и пармезана от Бетти Крокер очень прост и прекрасен в качестве дополнения к ужину на День Благодарения.

    Фото любезно предоставлено Бетти Крокер.

    Зеленая фасоль в беконе

    Нажмите кнопку «обновить» на зеленых бобах на День Благодарения. Эти зеленые бобы, завернутые в бекон, можно легко приготовить накануне Дня благодарения и поставить в духовку перед ужином.Посмотрите этот простой рецепт от The Café Sucre Farine.

    Фото любезно предоставлено кафе Sucre Farine

    Жареные макароны и сырные шарики

    Если у вас никогда не было макарон с сыром, превращенных в шарики и обжаренных во фритюре, вы упустили шанс. Идеальная комфортная еда (плюс, кто не любит макароны с сыром?) Этот рецепт от Damn Delicious определенно станет фаворитом во время ужина в этот День Благодарения.

    Фото любезно предоставлено Damn Delicious

    Осенний салат с заправкой из граната

    Салаты не должны быть скучными.Добавьте немного зелени к столу Дня благодарения с этим осенним салатом! Этот салат с яблоками, мускатной тыквой, карамелизированными орехами пекан и гранатом покрывает все основы осеннего вкуса.

    Фото любезно предоставлено Carlsbad Craving

    Картофельное пюре с чесноком и пармезаном

    Все любят пюре. Замените традиционное картофельное пюре на это картофельное пюре с чесноком и пармезаном! Для этого рецепта из «Изобилии вкуса» требуется всего пять ингредиентов, а его приготовление займет всего около 30 минут.

    Фото любезно предоставлено изобилием вкуса

    Яблочный пекан, фаршированный желудями кабачок

    Если вы хотите немного пофантазировать со своим гарниром на День Благодарения, ознакомьтесь с этим рецептом тыквенных кабачков с начинкой из яблок и пеканов от Good Life Eats. Эти отдельные маленькие лодочки для сквоша фаршированы яблоками, клюквой, кабачками и колбасой. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

    Фото любезно предоставлено Good Life Eats

    Обеденные рулетики из тыквы

    Обеденные булочки, но сделайте из них тыквенную приправу.В «Вкусах Лиззи Т» есть отличный рецепт тыквенных булочек на обед, которые не содержат яиц, мягкие и имеют оттенок тыквенной пряности. Ознакомьтесь с рецептом!

    Фото любезно предоставлено Tastes of LIzzy T

    17 гарниров Easy Camping для перекусов у костра

    Безусловно, одна из лучших вещей в кемпинге — это еда.

    И хотя еда обычно привлекает все внимание, раздача вкусных закусок и гарниров всегда является отличным способом собрать всех вокруг лагеря.

    Вот почему мы составили этот список наших любимых гарниров, которые легко приготовить, чтобы вы могли попробовать их в своем следующем походе! Также ознакомьтесь с нашей коллекцией простых рецептов еды в кемпинге, когда планируете основное блюдо.

    Связанный: 10 удивительно простых рецептов для детей в кемпинге

    1. Загружено Campfire Nachos

    Фото: Приключения Мела

    Все «заряженное» сразу же в восторге, и эти начо не разочаровали! Начо отлично подходят для совместного использования и позволяют легко перекусить в лагере.

    Mel with Adventures of Mel проделал большую работу по составлению этого рецепта и подробных инструкций. Она предлагает множество альтернатив и разные способы приготовления этого блюда в зависимости от того, что у вас есть.

    2. Картофель у костра

    Фото: Princess Pinky Girl

    Мало что может превзойти простоту картошки, и еще меньше вещей превзойдут простоту упаковки из фольги! Мы должны поблагодарить Дженн Фишкинд и ее блог за это блюдо из картофеля, которым легко поделиться.

    Этот картофель легко дополнит любой походный обед или наверняка развлечет вашу группу, пока готовится ужин.

    3. Брюссельская капуста в беконе

    Фото: Gimme Some Grilling

    Что не вкуснее, если завернуть его в бекон? Когда вы думали, что брюссельская капуста не станет лучше, гении Gimme Some Grilling завернули ее в бекон и положили на вертел.

    Этих щенков легко приготовить дома, а затем бросить на гриль или разжечь в лагере, когда вы проголодаетесь.

    4. Салат Панцанелла с помидорами и персиками

    Фото: Fresh Off the Grid

    Fresh Off the Grid легко продолжает удивлять нас этими рецептами для гурманов! Это мое первое знакомство с салатом Panzanella, и я, вероятно, скоро сделаю его дома.

    Только цвета этого блюда соберут всех за стол для пикника! Если вы хотите избавиться от тяжелой походной еды, вот ваш ответ. Есть еще хлеб с некоторыми углеводами, но легкие и пикантные фрукты осветляют блюдо и не утомляют.

    5. Картофельное пюре с чесноком у костра по-деревенски

    Фото: This Lil ’Piglet

    Поскольку это второй рецепт, в котором упоминается картофель, я скажу, что картофель в лагере просто потрясающий. Они отлично помогают вам чувствовать себя сытым, и они богаты клетчаткой, углеводами и витаминами, которые отлично подходят после долгого дня, проведенного на свежем воздухе.

    Но это не обычное картофельное пюре. Стейси с этим маленьким поросенком «загрузила» это картофельное пюре!

    6.Овощи в фольге

    Фото: Staten Island Family

    Этот освежающий гарнир идеально сочетается с гамбургерами, буррито, пастой и т. Д.! Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые сезонные или просто хорошо звучат. Если вы отправляетесь в многодневную поездку, сладкий перец и другие овощи настолько универсальны, что их можно использовать в других блюдах в поездке.

    Семья Стейтен-Айленда создала этот рецепт для дома, но эти пакеты из фольги можно легко поджарить на гриле или положить по периметру костра, чтобы их можно было разбить в лагере.

    7. Тако в сумке

    Фото: This Lil ’Piglet

    Это такая легкая в приготовлении закуска! Было бы здорово быстро приготовить один из них, когда вы вернетесь в лагерь на день и вам понадобится небольшая подзарядка.

    Стейси с этим маленьким поросенком должна поблагодарить за это, и она отлично объясняет, как готовить на костре. Вы можете легко последовать ее совету и применить его к другим кулинарии на огне. Это блюдо можно приготовить дома, приготовив там говядину, а затем просто разогрея ее, когда будете готовы к употреблению.

    8. Стейк и сыр с голубой чугунной начинкой

    Фото: Fresh Off the Grid

    Взяв его на ступень выше из «Тако в сумке», мы здесь, чтобы сказать вам, что есть гораздо более изысканный вариант. Fresh off the Grid был вдохновлен их друзьями из 10 Barrel Brewing, которые подают такое же интенсивное блюдо начо в своем пивном пабе. И мы не жалуемся!

    Это блюдо может быть таким простым или сложным, как вы хотите. Fresh off the Grid отлично справляется с предоставлением вариантов, если вы хотите приготовить это блюдо из одного горшка.Так что, хотя это может быть более сложным гарниром, заставьте других помочь вам, потому что никто не будет жаловаться, когда они попробуют результат!

    9. Упаковка из фольги с сырным картофелем и колбасой

    Фото: Кому нужна накидка?

    Ты угостил меня сыром и картошкой — ребятами из «Кому нужен плащ»? заслуживают плащ, мягко говоря! Еще один рецепт упаковки из фольги, этот гарнир идеально подходит для совместного использования и передачи. А еще никакой посуды!

    В этом блюде содержится весь белок и полезные жиры, необходимые для восполнения всей энергии, потраченной на развлечения.

    10. Попкорн у костра

    Фото: Chelsea Lupkin @ Delish

    Попкорн — моя любимая закуска дома, и я не могу поверить, что никогда не додумался взять его с собой в поход! Я хотел бы сделать это, пока мы играем в карточные игры или в (наш любимый) мяч в лагере-бочче.

    Lindsay with Delish дает нам быстрый и простой способ приготовить попкорн на огне. Ядра попкорна также не требуют охлаждения и являются сверхлегкой походной закуской, что делает его достойным похода. Чтобы адаптировать этот рецепт для походов, просто используйте походный горшок вместо формы для пирога.

    11. Упаковка из фольги для отваривания креветок

    Фото: REI / Fresh Off the Grid

    Если вы поклонник Cajun Boils, вам понравится этот простой в изготовлении пакет из фольги. Этот адаптированный для лагеря вариант любимого блюда на заднем дворе Луизианы идеально подходит для легкого гарнира — REI & Fresh Off the Grid прибил его. Просто приготовьте пакеты из фольги дома, храните в холодильнике и бросайте в огонь, когда будете готовы.

    Это было одно из первых блюд, которые я ел в лагере, и черт возьми, приготовить его было легко! Его не только легко приготовить, но и наполнить ароматом.Не забывайте Старый залив!

    12. Лимонный укроп, спаржа и зеленая фасоль

    Фотография: This Lil ’Piglet

    This Lil’ Piglet снова в игре! Та же Стейси, которая дала нам загруженное картофельное пюре с чесноком и тако в пакете, благословила нас этим легким и освежающим гарниром! Жареные на гриле спаржа и стручковая фасоль очень просты и хорошо сочетаются практически со всем.

    В лагере эти овощи потребуют минимального времени на подготовку и оставят всех довольными и улучшат самочувствие после тяжелой лагерной еды.

    13. Раздвинуть чесночный хлеб

    Фото: Fresh Off the Grid

    Наши друзья из Fresh Off the Grid никогда не перестанут удивлять нас! Этот рецепт в голландской духовке с одной кастрюлей будет хорошо сочетаться с пастой или блюдом из курицы-гриль по вашему выбору.

    Это не только рецепт, который можно легко приготовить в одной кастрюле, но и отдельное блюдо для сервировки! Раздвинуть хлеб на части — один из лучших способов собрать всех вокруг стола или у костра во время обеда.

    14. Пивной сыр Campfire Buffalo

    Фото: Брэндон Бейлс @ Delish

    Не требуется горшок для фондю, для приготовления этого удивительного угощения нужны только чугунная сковорода и костер.Добавьте к ним чипсы, хлебные палочки или овощи, и вы станете идолом лагеря! Только не забудьте отдать должное рецепту Delish.

    Вы знаете те дни в лагере, когда весь день идет дождь, и это мешает вам выйти и заняться тем, что вы запланировали? Что ж, вытащить это, когда наконец вышло солнце и можно развести костер, вероятно, было бы самым эпическим моментом, чтобы съесть это.

    15. Мексиканская Кэмпфайр Стрит Кукуруза

    Фото: Saving Money Camping

    Трудно превзойти кукурузу, когда дело доходит до простоты — а когда вы в кемпинге, простота означает, что вы можете проводить больше времени, занимаясь забавными делами!

    Есть много способов приготовить кукурузу в початках, и у каждого свои предпочтения, поэтому не стесняйтесь адаптировать этот рецепт Гретхен с Saving Money Camping.

    16. Пакеты из фольги для путина

    Фото: Macheesmo

    Если вы такой же любитель путина, как я, вам стоит попробовать этот рецепт. Спасибо, Ник с Macheesmo, за то, что показали нам, как сделать Путина достойным лагеря!

    Это еще один супер-простой рецепт упаковки из фольги, который вы можете приготовить дома и хранить в холодильнике, пока не придет время бросать на гриль. Когда вы уже готовите походную еду, приготовленная и готовая закуска из фольги — это простой способ развлечь группу, не «бездельничая» весь день.

    17. Фасоль и рис с фрито и сыром

    Фото: Эндрю Скурка @ Outside Online

    Название может показаться странным, но блюдо получилось очень вкусным (и буквально). Эндрю Скурка (путешественник и обозреватель журнала Outside Magazine) — главный ум, стоящий за этим блюдом, он наслаждался им в течение многих лет. После сотен поездок он никогда не уставал есть это!

    Хотя в этой статье это называется обедом, вы можете легко приготовить его как гарнир, который разносят вокруг костра.

    Другие руководства для кемпинга
    1

    15 простых блюд, которые можно приготовить очень быстро

    2

    40+ идей еды для кемпинга, которые не требуют охлаждения

    3

    25 увлекательных мероприятий в кемпинге для взрослых и игр у костра

    4

    10 идей кемпинга на заднем дворе для идеального домашнего приключения

    5

    60+ эпических цитат о кемпинге на природе

    Подпишитесь на нашу бесплатную электронную почту, чтобы присоединиться к тысячам читателей, которые каждую неделю получают эпические идеи путешествий, походов, кемпинга и снаряжения.

    11 гарниров для легкой медленноварки

    11 гарниров, которые можно легко приготовить в медленноварке, чтобы украсить вашу тарелку. Выбирайте из картофеля, фасоли, овощей или даже из макарон с сыром.

    Не забывайте, что мультиварка может больше, чем просто мясо. Гарниры в мультиварке часто упускают из виду. Снимите пыль со своей мультиварки и добавьте одну из этих простых составляющих к вашей мультиварке сегодня.

    Гарниры, приготовленные в медленноварке, отлично подходят, если у вас есть мясо, идущее в другую мультиварку, или если вы готовите на гриле.Не забывайте, что мультиварку можно использовать на барбекю и обедах!

    Картофель:

    Начните один из этих картофельных гарниров рано утром и приготовьте на гриле стейки или курицу!

    Картофельное пюре с творогом в медленноварке — Волшебная мультиварка

    Горячий немецкий картофельный салат в медленноварке — The Midnight Baker

    Картофель у костра в мультиварке — Волшебная мультиварка

    Картофель у костра в медленноварке

    Фасоль:

    Фасоль — отличный гарнир.В мексиканской кухне мы любим жареные бобы, а на закуски мы любим приносить печеные бобы.

    Фасоль, запеченная в медленном огне, с ветчиной — Crunchy Creamy Sweet

    Жареные бобы пинто или черная фасоль в медленноварке — The Magical Slow Cooker

    Жареная черная фасоль в медленноварке

    Овощи:

    Овощи — это обязательный гарнир в нашем доме. В этих декадентских овощных гарнирах нет недостатка во вкусе. Если у вас есть сад, эти рецепты помогут вам израсходовать лишние овощи.

    Чизи Кукуруза Халапеньо в медленноварке — Волшебная медленноварка

    Морковь с коричневым маслом в медленноварке — The Food Charlatan

    Зеленая фасоль по-южному с беконом и картофелем — South Your Mouth

    Slow Cooker Squash Au Gratin — Рецепты, которые готовят

    Сырный кукурузный халапеньо в медленном приготовлении

    Паста:

    Один из лучших гарниров напоследок. Сливочные макароны с сыром могут улучшить любой ужин.

    Макароны и сыр для медленного приготовления — Волшебная медленноварка

    Макароны с сыром и мультиваркой

    Вы путешествуете с мультиваркой?

    Взять еду на барбекю или ужин? Вот мои советы по путешествию с полным горшком еды:

    • Лучше всего багажник или самая задняя часть автомобиля.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *