С чем можно есть морепродукты или правильный гарнир для лучшего сочетания
Морепродукты — это ценный источник питательных веществ, необходимых для восстановления и поддержания физического здоровья. Они содержат большое количество белка, жирных кислот, которые благотворно влияют на становление, развитие всех функций внутренних органов и организма человека. Вдобавок они содержат целый комплекс витаминов, минералов, микроэлементов. Даже бывалые повара не всегда знают, какие продукты будут хорошим дополнением к креветкам, кальмарам, мидиям, устрицам, крабам, омарам или же к другой морской живности. Выбранные продукты должны прекрасно сочетаться с дарами моря, чтобы можно было полностью насладиться едой.
Польза и состав
Многие эксперты в области диетологии рекомендуют употреблять морепродукты не реже одного раза в неделю, а лучше — 2-3. Такие продукты содержат незначительное количество жира, поэтому их можно включать в рацион. Красная рыба богата редкими жирными кислотами (Омега 3, 6, 9), которые нужны для питания мозга. Человеческий организм не может их самостоятельно синтезировать. Для морских деликатесов характерно низкое содержание углеводов — около 1%. В рыбе присутствует много железа, что позволяет контролировать уровень гемоглобина. Витаминов в них тоже достаточно, преимущественно витаминов группы C, B.
Благодаря содержанию полезных веществ и микроэлементов морепродукты улучшают работу желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, повышают иммунитет, а также нормализуют уровень холестерина. Они подходят профессиональным спортсменам и всем людям, которые хотят употреблять здоровую пищу, богатую белками.
В нашем каталоге представлен большой ассортимент морепродуктов — креветки, каракатицы, кальмары, крабы и многое другое.
С чем лучше сочетать морепродукты
Оптимальное сочетание с гарнирами: картофелем или рисом. Во многих странах Азии регулярно подают на стол блюда, приготовленные из риса и различных даров моря. Благодаря таким яствам жители азиатских стран поддерживают молодость, физическое здоровье, заряжаются энергией на весь день. Картофель с рыбой принято запекать вместе в духовке. Люди из приморских регионов Европы предпочитают употреблять рыбу или морепродукты в сочетании с оливковым маслом, оливками или лимоном. Оливковое масло придает морским деликатесам пикантности. Также оно является стандартным компонентом диетического рациона. Очищенные от косточек лимоны прекрасно сочетаются с креветками, приготовленными на гриле. Лимонная кислота позволяет переварить обилие белка.
Хорошими дополнениями к морепродуктам станут пряные травы и свежая зелень (лемонграсс, укроп, петрушка, розмарин, лавровые листья, базилик, чеснок, репчатый или зеленый лук). Чтобы приготовить салаты из морепродуктов, кулинары используют огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец. Томаты не только украшают приготовленное блюдо, но и хорошо усваиваются вместе с рыбой, мидиями, крабами, креветками, кальмарами, осьминогами. Свежие огурцы добавляют сочности морским деликатесам. Хрустящие огурчики помогут создать необходимый контраст концентрированному белку.
Блюда, созданные из разнообразной морской живности, всегда ценятся гурманами. Важно правильно подбирать продукты питания для морских деликатесов. Выбранные ингредиенты должны быть не только свежими, но и хорошо сочетаться по вкусу.
Подпишитесь на новости и получайте лучшие предложения!
E-mail *Гарнир к креветкам — рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов )
Рис на гарнир 4.1
Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся. …далее
Добавил: Itsme 03.10.2013
Рис с морковью и луком 4.2
Из риса с овощами можно приготовить отличный плов без мяса. На вкус он получается просто замечательным. Такое блюдо станет хорошим элементом диетического питания. …далее
Добавил: Povarforlife 13.04.2015
Правильный рис 4.1
У вас никак не получается вкусный рис на гарнир? Тогда попробуйте приготовить эту замечательную крупу по предложенному рецепту. Кроме того, мы постараемся сохранить максимум полезных веществ. …далее
Добавил: Натали 26.01.2019
Рис с соевым соусом 4.4
Истинным любителям восточной кухни предлагаю попробовать приготовить рис с соевым соусом в домашних условиях. Невероятный аромат и вкуснейшие овощи делают это блюдо удивительно аппетитным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.09.2014
Рис с бобами 3.5
Рис с бобами — блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно — сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со «вчерашним» рисом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013
Кхау Пхат (жареный рис) 3.7
Кхау Пхат- традиционное блюдо Тайской кухни. Очень простое в приготовлении, к тому же , готовится из самых доступных продуктов. Хотите почувствовать вкус Тайланда у себя дома — приготовьте Кхау Пхат! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017
Рис по-японски 4.4
Рис по-японски делается с яйцом и овощами. Так же можно добавить мясо или тофу, по вкусу. Рис по-японски может стать хорошим вкусным гарниром или лёгким основным блюдом. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 22.01.2014
Японский рис с овощами 4.6
Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.04.2014
Жареный рис по-тайски 2.6
Жареный рис по-тайски — не только вкусный и сытный гарнир, но и полноценное горячее блюдо. Жареный рис по-тайски получается пряным и немного острым благодаря перчику чили. Наслаждайтесь! …далее
Добавил: Kovaliova 18.02.2019
Гречка по-восточному 3.0
Пикантный интересный гарнир из гречки, лука, грибов с добавлением перца чили и соевого соуса. Блюдо просто готовится и является постным. Заходите и смотрите рецепт. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.01.2019
Жареный рис с овощами 5.0
Отварной рис на гарнир слегка наскучил? Добавьте немного овощей, соуса и обжарьте все, чтобы получить вкуснейшее блюдо. Кстати, в таком виде его можно подавать даже без мяса или рыбы 🙂 Рекомендую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13.04.2018
Фунчоза 5.0
По своей сути фунчоза – это восточная лапша, однако, многие даже не знают такого названия и пугаются при упоминании. Фунчозу отваривают в подсоленной воде, а подавать ее можно холодной или горячей. …далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Рис жареный с овощами 4.
2Чтобы приготовить рис жареный с овощами, лучше использовать коричневый рис, однако за неимением сойдет и обычный. Рецепт предельно простой, а на выходе — полноценное овощное горячее блюдо. …далее
Добавил: Kovaliova 23.10.2013
Рассыпчатый рис 3.8
Это один из проверенных способов приготовления идеального рассыпчатого риса для гарнира. Подойдет для всех сортов белого риса, а также бурого. Расскажу о рецепте, как приготовить рассыпчатый рис. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.02.2018
Рис с шампиньонами 4.3
Гуляете по сайту в поисках идеального гарнира? Вам сюда, не проходите мимо! Рис с шампиньонами станет отличным дополнением к любому блюду из птицы или мяса, да и как отдельное блюдо его можно подать. …далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Морковь жареная 3.7
Припасла для вас рецепт, который можно приготовить за 10 минут. Ароматная, вкусная, полезная и яркая морковь! Прочитайте, как приготовить морковь жаренную за 10 минут.
Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018
Гарнир из перловки 4.4
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть — в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно. …далее
Добавил: Маргарита 14.03.2016
Гарнир из кускуса 4.7
Кускус — это крупа, такая же как и гречка или рис. Однако она совершенно не распространена в России, поэтому гарнир из кускуса можно смело назвать экзотическим. Хотя на самом деле все очень просто. …далее
Добавил: Виталия 11.11.2013
Сушеные креветки 5.0
Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.07.2017
Рецепт теста для спагетти 5.0
Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.07.2017
Рис с шафраном 3.9
Рис с шафраном — один из вкуснейших гарниров, которые мне доводилось готовить. А какой от него аромат… Отлично идет и к рыбе, и к мясу. Попробуйте — не пожалеете. …далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Гарнир из спаржи 4.2
Рецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов – гарнира из свежей спаржи. …далее
Добавил: Povarfan 25.05.2011
Рис с жареными креветками по-китайски 4.2
Рис с жареными креветками по-китайски — очень простое в приготовлении блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Готовится быстро, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. …далее
Добавил: Montovini 27.03.2013
Гарнир из тыквы 3.6
Любители тыквы, спешу поделиться с вами очень простым и удивительно классным вариантом гарнира. Никаких особых усилий, минимум времени и еще меньше ингредиентов. Заинтригованы? Тогда спешите на кухню! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 14.12.2016
Рассыпчатый рис на гарнир 5.0
Приготовить рассыпчатый рис на гарнир очень просто. Есть один небольшой секрет, о котором я вам сейчас расскажу. Кроме правильной предварительной обработки нужно взять и «правильный» сорт риса. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2018
Рис басмати 3.7
Хочу показать вам пошаговый рецепт, как приготовить рис басмати. Это полезный, вкусный и несложный гарнир к любому мясу или рыбе, а также начинка, например. Запоминайте, все совсем несложно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.10.2018
Ужин для любимого 5.0
Если вы планируете романтическое свидание со своей второй половинкой, то наверняка думаете, что бы подать к столу. Смотрите, как приготовить ужин для любимого. Я предлагаю креветки с рисом и соусом. …далее
Добавил: Юлия Резник 25. 07.2017
Стручковая фасоль с рисом 5.0
Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Жареные креветки с рисом 5.0
Вкусное и питательное блюдо для гурманов. Получается очень вкусно и сытно. А также можно получить эстетическое наслаждение от того, что блюдо получается очень красивым. И, конечно, не менее вкусным. …далее
Добавил: Бойко Алина 30.07.2017
Жареные морепродукты 5.0
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.08.2017
Зеленые макароны 5.0
Хотите побаловать себя необычными домашними макаронами? Покажу вам несложный и удивительно аппетитный вариант, который наверняка вызовет интерес и взрослых, и детей. Запоминайте рецепт и повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2018
Вьетнамская еда 5.0
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Рис с чесноком 3.4
Если вы любите рис и не знаете как разнообразить его приготовление, то предлагаю вам отличный вариант — рис с чесноком. Это блюдо можно готовить даже из вчерашнего риса, оставшегося после ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рис в пароварке 3.7
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017
Овощи с соевым соусом 5. 0
Сложно представить современную кухню без азиатских ноток. Моей семье особенно приглянулся соевый соус. С ним многие продукты заиграли по-новому. И целые рецепты перекочевали в наше семейное меню. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017
Рис басмати с овощами 5.0
Рис бывает разным. Это я говорю не только про количество блюд, но и про сорта. Например, басмати, имеет необычный ореховый привкус. С ним получаются оригинальные гарниры, которые доступны всем. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017
Венгерский гарнир 4.9
Венгерский гарнир из перца и стручковой фасоли — прекрасная альтернатива набившим оскомину гарнирам вроде пюре, риса или макарон. Прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. …далее
Добавил: Mamamaksa 11.09.2012
Рис с имбирем и яйцом 5.0
Рецепт приготовления азиатского блюда из жареного риса с луком-пореем, арахисовым маслом, чесноком, имбирем, кунжутным маслом, соевым соусом и яичницей. …далее
Добавил: Kristinka 16.08.2011
Коричневый рис на сковороде 5.0
Любые каши полезны для организма, в частности коричневый рис, который может стать основой блюда для здорового питания. Хочу рассказать, как приготовить коричневый рис на сковороде для гарнира. …далее
Добавил: Марина Немец 16.05.2017
Пастернак, запеченный в духовке 5.0
Вы любите полезные, аппетитные и вкусные блюда из овощей? Тогда хочу научить вас, как приготовить пастернак, запеченный в духовке. Минимум усилий и необходимых ингредиентов, а результат достойный! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2018
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 70
1 2
30 лучших гарниров к морепродуктам
Делиться заботой!
3 акции
- Поделиться
- Твит
Вот что подать на ужин к морепродуктам! У нас есть 30 отличных гарниров из морепродуктов, которые легко приготовить.
Мы любим хорошие рецепты морепродуктов — у нас есть большой список рецептов морепродуктов, рецептов пескетарианцев и полезных рецептов лосося. Морепродукты обычно готовятся довольно быстро и отлично подходят для ужина, но с чем их сочетать?
Жареные овощи или белый рис легко приготовить вместе с морепродуктами, но если вы ищете более интересные рецепты, мы думаем, вам понравятся эти гарниры к обеду.
Есть несколько отличных сочетаний с рыбой, морскими гребешками, креветками, крабами и лобстерами.
Эти фантастические зеленые бобы покрыты панко и сыром пармезан и идеально обжарены.
Это пикантный и вкусный гарнир, который готовится менее чем за 30 минут. Они так хорошо сочетаются со многими видами рыбных рецептов, креветками и морскими гребешками.
Эти вкусные средиземноморские овощи на гриле станут идеальным гарниром! Можно использовать любые свежие сезонные овощи.
Они идеально обжарены на углях и украшены травами, оливковым маслом и лимонным соком.
Свежая кукуруза на гриле в шелухе – лучший способ приготовить сладкую кукурузу!
Это очень просто, и в результате получается нежная, сочная кукуруза, которую можно подавать в качестве гарнира к крабовым ножкам или рыбе на гриле.
Этот восхитительный рецепт обжаренного швейцарского (радужного) мангольда очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус!
Этот восхитительный гарнир готовится за считанные минуты. В нем используются как стебель, так и листья мангольда.
Подавайте с нашим обжаренным палтусом с каперсами и свежим укропом.
Этот запеченный картофель фри тогараши имеет восхитительный вкус и хрустящую корочку! Это картофель фри, приготовленный с пикантной цитрусовой приправой.
Тогараши — отличный способ приправить картофель фри и действительно обогащает картофель. Это идеальное сочетание с белой рыбой, такой как почерневшая тилапия или запеченная треска панко с пармезаном.
Жареная золотистая свекла — один из самых вкусных вегетарианских гарниров. Вы будете жарить целую свеклу в пакете из фольги, пока она не станет мягкой.
Этот способ приготовления невероятно прост! Вам даже не нужно очищать свеклу перед жаркой, так как кожица сразу же слезет с нее после того, как она выйдет из духовки.
Это лучший рецепт зеленого салата — в нем есть раскрошенный пекорино, сытный панко, мягкое сливочное масло и ярко-красный зеленый лук.
Это идеальный зеленый салат, потому что он пышный, его легко приготовить и он имеет вкусную горчичную заправку.
Этот полезный, приготовленный на гриле бок-чой — простой рецепт вкусного гарнира. Он имеет пикантный, пикантный азиатский соус с небольшим количеством перца чили.
Самое приятное то, что он готов менее чем за 15 минут! Отлично сочетается с жареной рыбой или креветками.
Вам понравится этот жареный кабачок с пармезаном – это фантастический рецепт летнего кабачка!
Жареный кабачок прекрасно сочетается с нежной белой рыбой.
Этот легкий салат из нута и огурцов готовится примерно за 15 минут! Это отличный легкий обед на двоих или гарнир на четверых.
Хрустящие огурцы прекрасно сочетаются со сливочным вкусом нута и феты.
Жареная краснокочанная капуста — великолепный рецепт гарнира!
Это наш любимый способ есть краснокочанную капусту – запекание придает ей не только вкус, но и хрустящую корочку.
Этот легкий зеленый салат готовится быстро и восхитительно. У него горчичная заправка, которая прекрасно сочетается с любой мягкой зеленью.
Изготовлен из листовой зелени и цельнозерновой горчичной заправки.
Этот простой рецепт обжаривания желтой тыквы позволяет раскрыться хрустящему свежему вкусу тыквы. Слегка сладкий, ореховый вкус тыквы усиливается при нагревании.
Он приправлен свежими травами, чесноком, солью, перцем и лимонным соком для максимального вкуса. Это отличный здоровый вариант в сочетании со свежей рыбой.
Этот восхитительный салат из дыни и прошутто сочетает в себе дыню, медвяную росу, маленькие шарики моцареллы и прошутто для освежающего летнего салата!
Этот рецепт великолепно смотрится на любом столе и на удивление прост в приготовлении. На то, чтобы скатать дыни, уходит несколько минут, но собрать салат совсем несложно.
Рецепт этого салата из запеченной свеклы с козьим сыром поражает множеством восхитительных вкусовых ноток!
В нем есть хрустящие тыквенные семечки, сливочный козий сыр, земляная свекла и руккола с перцем. Это восхитительный салат, который, я знаю, вам понравится.
Этот восхитительный жареный кабачок с медовым орехом покрыт кленовым маслом мисо для пикантного и сладкого гарнира.
Таким способом вы можете запечь любую тыкву на ваш выбор!
Этот рецепт салата из свежих итальянских помидоров (Insalata di Pomodori) — простой и легкий летний гарнир. Он идеально подходит для барбекю или пикника и наполнен свежими ароматами.
Этот восхитительный салат из белой фасоли с артишоками и стручковой брюссельской капустой станет горячим и ароматным гарниром.
Хрустящие жареные артишоки прекрасно сочетаются с теплыми ароматами, брюссельской капустой и белой фасолью.
Этот рецепт хорошо сочетается с морским окунем и морскими гребешками.
Этот рецепт салата из натертых цуккини сочетает в себе лимон, козий сыр, микрозелень и поджаренные кедровые орехи для изысканного и сочного гарнира.
Он пикантный и ароматный, а также содержит одни из лучших летних овощей.
Этот полезный рецепт салата из пасты песто полон вкуса. Жареные овощи, жареная кукуруза и домашний соус песто делают этот рецепт отличным летним рецептом.
Несмотря на то, что это отличный гарнир, оно также является сытным основным блюдом, а также остатками на обед на следующий день.
Эти вкусные зеленые бобы в азиатском стиле станут вашим новым любимым гарниром!
Это фантастический способ приготовления свежей зеленой фасоли, который не только подчеркивает натуральный вкус, но и придает пикантный вкус.
Этот восхитительный зеленый салат готовится из тацои, нарезанного огурца и нарезанного редиски.
Украшен конопляными сердечками, фурикаке и пикантной кунжутно-соево-имбирной заправкой.
Этот рецепт жареной цветной капусты с соусом чимичурри одновременно потрясающий и сытный.
Вам понравится этот салат с черной фасолью, болгарским перцем, красным луком и приправой фахита.
Это сытный гарнир с великолепным хрустом от свежего перца.
Эти хрустящие измельченные брюссельские капусты идеально запекаются.
Вкусный гарнир, который интересно готовить и который отлично сочетается с белой рыбой.
Жареный фиолетовый картофель с чесноком и травами — ароматный и красивый гарнир. С фиолетовым картофелем так весело готовить, потому что он сохраняет свой яркий цвет даже после обжаривания.
Если вы ищете простой гарнир, вам понравится этот простой рецепт жареного зеленого лука. Вкус свежего лука восхитителен!
Зеленый лук, приготовленный на гриле, прекрасно сочетается со многими блюдами, в том числе с тилапией.
Этот семейный рецепт салата из помидоров — лето в тарелке! Это фантастический гарнир или легкий обед.
Этот рецепт похож на салат Капрезе в том, что он сочетает помидоры с моцареллой и базиликом, но добавляет вкусные свежие летние косточковые фрукты. Это один из лучших гарниров на лето!
Соусы для морепродуктов
Для дополнительного вкуса попробуйте один из этих восхитительных соусов или соусов!
- Рецепт соуса из морепродуктов – этот соус для макания подходит для рыбы и креветок
- Соус с маслом каджун для морепродуктов – вкусный соус на основе масла с небольшим количеством остроты
- Коктейльный соус для креветок — пикантный соус на основе кетчупа, который прекрасно сочетается с креветками
- Легкий домашний рецепт соуса тартар — сливочный соус с майонезом и приправой
- Ремулад для крабовых котлет — отличный соус с майонезом, свежими Приправа Old Bay
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезать концы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поместите зеленую фасоль в большую миску и смешайте с оливковым маслом.
- В небольшой миске смешайте пармезан, панировочные сухари панко, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и сушеный орегано.
- Добавьте смесь панко с пармезаном к зеленой фасоли и перемешайте.
- Разложите стручковую фасоль в один слой на противне, застеленном пергаментом.
- Запекайте зеленую фасоль в течение 20 минут.
- Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 4 мг Натрия: 438 мг Углеводов: 13 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г
Лучшие гарниры к рыбе
Люси Шеффер
Не знаете, что подать к следующему рыбному пиршеству? Что ж, независимо от того, какой вкус вы выберете для своего ужина или какие морепродукты вы выберете, у нас есть множество простых и вкусных гарниров, идеально подходящих для вашего следующего рыбного ужина. Попробуйте наше картофельное пюре с маслом чили, запеканку из цукини с чесночными панировочными сухарями или летнюю панцанеллу в следующий раз, когда вы будете готовить лосося в петарде или палтуса на гриле, и вы будете готовы к вашим жабрам с ароматом.
Нет ничего лучше классического сочетания рыбы с жареным картофелем в пивном кляре. Наш хрустящий картофель фри, обжаренный во фритюре, идеально подходит для слоеной трески и становится еще лучше, если добавить щедрую порцию солодового уксуса. Наша другая любимая сторона для этого блюда? Хрустящее пиво, конечно, потому что пиво всегда удивительная сторона.
Рыба — один из наших любимых белков, который можно использовать в самых разных кухнях, таких как итальянская, мексиканская и ближневосточная. Если вы подаете наш греческий лосось, завершите трапезу картофелем по-гречески с лимоном и баклажаном на гриле по-средиземноморски. В настроении для японской кухни? Вам понравится наша треска в масле мисо в сочетании с жареной морковью мисо и бок-чой.
Если у вас есть настроение приготовить рыбу на гриле, есть несколько сторон, которые вы можете бросить на гриль вместе с жареным красным луцианом. Дымный, обугленный вкус нашей сальсы из кукурузы на гриле трудно превзойти, как и нашу пряно-сладкую брокколи на гриле. Со всеми этими удивительными рецептами гарниров вам больше никогда не придется задаваться вопросом, что подавать с вашими любимыми рецептами лосося!
Ethan Calabrese
1 из 35
Идеальный запеченный сладкий картофель
Добавление сладкого картофеля в свой рацион — это простая и вкусная привычка, которую можно приобрести, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей. витамин С и клетчатка. Они также абсолютно универсальны, но запекание их целиком в духовке, возможно, является самым простым способом их приготовления, и они станут идеальной основой для всех типов начинки.
Получите рецепт идеального запеченного сладкого картофеля .
Джоэл Голдберг
2 из 35
Фритюрница для спаржи
С минимальными затратами времени и без усилий вы можете приготовить спаржу быстрее, чем ваша духовка может даже разогреться. С чайной ложкой оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока, чтобы скрасить его, у вас есть быстрая и здоровая сторона, готовая к употреблению. Это наш новый любимый способ приготовления спаржи.
Получить рецепт спаржи во фритюрнице .
Lucy Schaeffer
3 из 35
Картофельное пюре с маслом чили
Этот рецепт представляет собой острую версию нашего любимого метода приготовления хрустящего картофеля: картофельного пюре. При приготовлении картофельного пюре с чесноком добавьте масло чили в течение последних 5 минут. Быстрое обжаривание — это все, что нужно, и все готово!
Получить Картофельное пюре с маслом чили, рецепт .
Andrew Bui
4 из 35
Противень Panzanella
Вместо того, чтобы поджаривать кубики хлеба сами по себе, вы можете поджарить их вместе с помидорами, луком и чесноком для этого летнего салата. Помидоры лопаются во время жарки, смешивая свой сок с хлебом и свежей рукколой. О, и мы упоминали, что сочетание жареных помидоров, поджаренного хлеба, покрытого пармезаном, ароматного чеснока и моцареллы в основном напоминает пиццу? 😍
Получить Рецепт панцанеллы на сковороде .
Erik bernstein
5 из 35
Салат из капусты с уксусом
Чтобы сделать этот салат действительно подходящим для веганов, в его смеси нет ни майонеза, ни меда. Мы используем кленовый сироп, чтобы подчеркнуть естественную сладость овощей, а дижонская горчица помогает эмульгировать масло и уксус, добавляя немного пикантности.
Получить рецепт Салат из капусты с уксусом .
Parker Feierbach
6 из 35
Идеальный картофель фри
Мы знаем, что приготовление во фритюре — это действительно трудоемкая работа, но у нас есть гениальный совет, как приготовить самый хрустящий картофель фри без двойного обжаривания. По нашему методу все картофелины добавляются одновременно, и как только они достанутся, они готовы к употреблению! Конечно же, приправив их солью.
Получить рецепт идеального картофеля фри .
Этан Калабрезе
7 из 35
Рататуй
Это классическое французское деревенское блюдо изобилует овощами. Это один из наших любимых способов использовать летние продукты, особенно с большим количеством поджаренного французского хлеба.
Получить рецепт Рататуй .
Андреа Монцо
8 из 35
Салат из краснокочанной капусты
Этот рецепт салата из краснокочанной капусты идеально подходит для всех ваших летних потребностей. Есть барбекю? Подавайте его вместе с салатом из красного картофеля и кукурузным салатом с беконом и халапеньо. Планы на пикник? Этот салат на самом деле улучшается со временем, превращаясь в лаймово-медовый винегрет, так что он будет хорошо себя чувствовать через несколько часов в пути.
Получите рецепт Краснокочанной капусты .
Джоэл Голдберг
9 из 35
Картофель по-гречески с лимоном
Острый и яркий из-за большого количества лимона, этот ароматный картофель прекрасно сочетается с любым количеством греческих блюд. Хотите привнести ароматы в свой загородный дом на Эгейском море? Попробуйте этот картофель, который подают вместе с греческим лососем или греческими креветками.
Получите рецепт Картофель по-гречески с лимоном e .
Джоэл Голдберг
10 из 35
Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями
Этот летний вегетарианский гарнир может быть быстрым и легким, но красочные овощи, покрытые галькой, создают впечатляющую презентацию. Даже самые непривередливые любители овощей не смогут устоять перед этой сырной начинкой из панировочных сухарей с зеленью. 😋
Получить рецепт Запеканка из цукини с чесночными панировочными сухарями .
Эндрю Буй
11 из 35
Измельченная брюссельская капуста
Мы любим классическую тушеную брюссельскую капусту, но иногда нам хочется чего-нибудь поострее. Эти слегка пряные солено-сладкие ростки делают уникальный и легкий осенний салат, который можно подавать теплым или холодным.
Получить рецепт Измельченной брюссельской капусты .
Erik Bernstein
12 из 35
Кремовый пармезан Polenta
Parker Feierbach
13 из 35
Средиземноморья на гриле
Бенрак также нерешино на гриле, и эта с простой, пока же, абоненша TAHINININTING THA. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!
Получить рецепт Жареные средиземноморские баклажаны .
Ethan Calabrese
14 из 35
Жареная спаржа
Существует множество способов приготовления спаржи, но самым любимым является запекание. Когда стебли темнеют и становятся хрустящими, они не горят, а приобретают более ароматный вкус. А для более толстых стеблей обжаривание создает совершенно нежную внутреннюю часть, которую невозможно превзойти.
Получить рецепт Жареная спаржа .
Parker Feierbach
15 из 35
Картофельное пюре «Лучшее»
Это единственный рецепт, который вам нужен для кремообразного, мечтательного картофельного пюре. Картофель красновато-коричневого цвета (классический с коричневой кожурой, используемый для запеченного картофеля) является классическим вариантом для картофельного пюре, но вам не обязательно придерживаться только его. Нам нравится использовать смесь красновато-коричневого и юконского золота, которые имеют суперкремовую текстуру.
Получить Рецепт лучшего картофельного пюре .
Эндрю буй
16 из 35
Капоната
Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальная летняя приправа, начинка для тостов, паста, а также гарнир к птице и морепродуктам (помимо всего прочего), вы Буду хотеть, чтобы вы сделали двойной.
Получить рецепт капонаты .
Эндрю буй
17 из 35
Летняя панцанелла
Панцанелла – одно из тех блюд, которые по-настоящему летние. Это тот, который вы хотите делать в течение всего сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Emily hlavac green
18 из 35
Кокосовый рис
Кокосовый рис — это рис в тайском стиле, для приготовления которого используется несколько иной метод, чем обычно. Для кокосового риса вы доводите до кипения молоко, воду и рис. Замена половины воды кокосовым молоком делает рис слегка липким и более ароматным.
Получить рецепт Easy Coconut Rice .
Erik bernstein
19 из 35
Жареная морковь с мисо
Эта пикантно-сладкая морковь украшена восхитительной смесью хрустящих орехов и специй. Нам нравятся фисташки и черные и белые семена кунжута, но не стесняйтесь обмениваться своими любимыми.
Получить рецепт Жареная морковь мисо .
Parker Feierbach
20 из 35
Жареная цветная капуста, глазированная в бальзамической глазури
Целая жареная цветная капуста станет прекрасным вегетарианским основным блюдом или гарниром. Он обжарен с дополнительными овощами и покрыт слегка сладкой бальзамической глазурью. Его легко собрать, и вы будете чувствовать себя сытым, а не тяжелым. Выиграть!
Получите рецепт Жареная цветная капуста в бальзамической глазури .
Джоэл Голдберг
21 из 35
Обжаренный шпинат с чесноком и кунжутом
Этот простой рецепт обжаривания шпината – наша интерпретация классического корейского банчан (гарнир) сыгеумчи 8 9023 намул. Насыщенный вкус поджаренного кунжутного масла прекрасно сочетается с зеленым шпинатом, а свежий зеленый лук, сырой чеснок с перцем и рисовый уксус придают приятную яркость, которая заставит вас вернуться снова и снова.
Получить рецепт Жареный шпинат с кунжутом и чесноком .
Эндрю Буй
22 из 35
Картофельное пюре с поджаренным кунжутным маслом
Веганское картофельное пюре, такое же сливочное и вкусное, как настоящее? Еще бы! Поджаренное кунжутное масло добавляет тонны вкуса и сливочности . Зеленый лук и дополнительные семена кунжута дополняют их и делают одно из лучших картофельных пюре, которые мы когда-либо готовили.
Получить Рецепт картофельного пюре с поджаренным кунжутным маслом .
Джоэл Голдберг
23 из 35
Китайский салат из битых огурцов
Бонус к этому рецепту: в процессе вы можете выплеснуть немного сдерживаемого гнева! Получающаяся неровная, шероховатая текстура расколотых огурцов идеально подходит для захвата и удерживания этого восхитительного приправленного масла.
Получить рецепт Огурцы с маслом чили .
Andrew Bui
24 из 35
Perfect Bok Choy
Бок-чой быстрого приготовления — один из наших любимых вегетарианских гарниров. Здесь мы сочетаем его с имбирем и кунжутным маслом для легкой, но ароматной тарелки зелени. Подавайте его с рыбой, мясом или вашим любимым блюдом из риса.
Получите рецепт Perfect Bok Choy .
Parker Feierbach
25 из 35
Брокколи на гриле
Чтобы брокколи идеально подходила для гриля, срежьте немного древесной части, а затем разверните стебли на четыре части, чтобы получились длинные кусочки, которые хорошо обуглятся. Приправленное небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского соуса и кетчупа , сочетание остро-сладко-умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.
Получить Рецепт брокколи на гриле .
Parker feierbach
26 из 35
Ризотто
Нет ничего более сливочного и декадентского, чем ризотто. Это простое блюдо из риса настолько утешительно, насколько это возможно, и хотя оно может показаться пугающим, на самом деле оно простое. Все, что вам нужно, это час, немного риса арборио, качественный куриный бульон, немного масла, сыра и вина, а также ваши любимые ароматизаторы, такие как лук, чеснок и базилик.
Получить рецепт Ризотто .
Джоэл Голдберг
27 из 35
Салат из капусты «Лолита»
В ресторане «Лолита», одном из лучших ресторанов Нью-Йорка в Покипси, ультра-сливочный салат из капусты заправлен соусом «Цезарь», усиленным лимонным соком. приземленный и компенсированный поджаренными панировочными сухарями, фисташками и пекорино.
Получить Рецепт салата из капусты Лолиты .
Parker Feierbach
28 из 35
Пюре из мускатной тыквы
После обжаривания тыква становится очень гладкой и нежной. Вместо молока или сливок тыква смешивается с небольшим количеством масла для получения бархатистого гладкого гарнира. Это один из наших любимых способов подачи овощей, и он требует совсем немного усилий!
Получите рецепт пюре из мускатной тыквы .
Parker feierbach
29 из 35
Кус-кус с лимонной травой
Кус-кус часто забывают, и, честно говоря, мы не знаем почему.