Что подавать со свининой и фасолью? 8 лучших гарниров – Drink-Drink
Вы когда-нибудь задумывались, что такое свинина и бобы?
Было бы здорово, если бы вы могли сегодня вечером побаловать себя вкусной, обжигающе горячей, свежеприготовленной свининой и бобами?
Свинина и бобы сделаны из вкусных темно-синих бобов, но не слишком навязчивы.
Свинина является идеальным мясом для этого блюда, так как она обеспечивает лучший вкус, чем другие виды мяса.
Фасоль смешивают со свининой и готовят в соусе из бекона, лука, коричневого сахара, горчицы и уксуса.
Свинина и фасоль — это простые блюда, которые можно приготовить в комфорте собственного дома.
Все, что вам нужно сделать, это смешать все вышеперечисленные ингредиенты в кастрюле, залить водой и дать настояться в течение часа.
Важно не переварить их, так как это может сделать бобы сырыми и испортить всю большую работу, которую вы вложили в это блюдо.
После того, как они приготовлены, рекомендуется приправить их солью и перцем для лучшего вкуса.
Свинина и фасоль хорошо сочетаются с различными гарнирами.
Если вам не хватает идей, мы составили список из 8 лучших гарниров, которые можно подавать со свининой и фасолью.
Что подавать со свининой и фасолью? 8 лучших гарнировПрежде чем перейти к лучшим гарнирам для подачи со свининой и фасолью, важно подумать о том, что входит в приготовление отличного блюда.
Основными компонентами этого блюда являются свинина и фасоль, поэтому важно выбрать гарниры, которые будут дополнять вкус этих продуктов.
Кроме того, вы должны убедиться, что гарниры не слишком сытны, чтобы у ваших гостей было место как для свинины и бобов, так и для их гарниров.
Следующие восемь гарниров идеально подходят для подачи со свининой и фасолью, и все они такие вкусные, что вашим гостям они понравятся.
1. Острый и сладкий салат из капусты с халапеньоСалат из капусты можно подавать в качестве гарнира ко многим блюдам.
Вкусы этого салата из капусты с халапеньо уникальны, но они хорошо сочетаются друг с другом, что делает его идеальным для свинины с фасолью или других блюд в юго-западном стиле.
Это блюдо сладкое, острое и острое одновременно.
Это один из тех гарниров, от которых невозможно оторваться.
Перец халапеньо придает ему приятный вкус, а яблочный уксус придает легкую сладость.
Приготовьте этот салат из капусты заранее для вашего следующего ужина или барбекю, и вы увидите, как он исчезнет за считанные минуты.
2 – Жареный картофель с чесноком и пармезаномКартофель является отличным гарниром ко многим блюдам, и он идеально сочетается со свининой и фасолью.
Один из лучших способов приготовить картофель — в духовке, и этот жареный картофель с чесноком и пармезаном просто восхитителен.
Эта сторона насыщена ароматом чеснока и сыра пармезан.
Это также полезнее, чем обычная жареная картошка, которую вы можете найти на гриле, поэтому ее также можно угощать детей.
Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить большую партию жареного картофеля, который можно есть в течение недели.
Они отлично подходят для бутербродов в холодном виде или разогреваются на сковороде с яйцом на завтрак.
3 – Классический салат с макаронамиСалат из макарон — еще один гарнир, который отлично сочетается со свининой, фасолью и многими другими блюдами.
Это легко сделать, и вы можете настроить его так, как вам нравится.
Этот классический вариант салата из макарон готовится с майонезом, горчицей и приправой, но вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся, чтобы смешать их.
Можно использовать замороженный горошек или морковь, но свежие ингредиенты будут вкуснее.
Вы также можете добавить больше или меньше других ингредиентов, чтобы сделать салат более острым или сладким.
Вы обнаружите, что дети любят сырные салаты из макарон, и эта версия — отличный способ заинтересовать их поеданием овощей.
4 – Жареная зеленая фасоль в духовкеЗеленая фасоль — еще один отличный гарнир, который можно подавать со свининой и фасолью.
Они свежие, хрустящие и красочные, что делает их идеальным дополнением к любому барбекю или ужину.
Эта версия запеченной в духовке зеленой фасоли проста, но вкусна.
Понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.
Зеленые бобы обжариваются с чесноком, оливковым маслом и солью, что делает их идеальным гарниром к любому мясному блюду.
Вы можете добавить другие специи, если хотите, но эти простые ароматы – все, что вам нужно.
Если вы ищете полезный гарнир, который не требует особых усилий, тогда вам подойдет запеченная в духовке зеленая фасоль.
5 – Жареная кукуруза в початкахКукуруза в початках на гриле — еще один идеальный гарнир к свинине и фасоли, а также к любому другому мясу на гриле.
Его легко приготовить, и он настолько вкусный, что ваши гости будут в восторге.
Очистите кукурузу, затем обжарьте ее в початках около 10 минут.
Вы можете смазать его небольшим количеством оливкового или сливочного масла для дополнительного вкуса.
Приготовление кукурузы на гриле в початках не требует особых усилий, но она достаточно вкусная, чтобы гости знали, что вы потратили время на ее приготовление.
Вы можете подать это блюдо со сливочным маслом и солью или вашим любимым соусом для барбекю.
Попробуйте добавить другие специи в следующий раз, если хотите проявить творческий подход.
6 – Хлеб с медовым пивомПивной хлеб — это быстрый и простой гарнир, который можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Он идеально подходит для пикников, барбекю или любых других посиделок.
Этот медово-пивной хлеб готовится из пива, меда и масла, что делает его очень влажным и вкусным.
Хлеб также слегка сладкий, что делает его идеальным гарниром к свинине и фасоли.
Вы можете использовать другие сорта пива в этом рецепте, чтобы изменить вкус.
Это также отличный способ испечь старый хлеб; Вы можете следить за черствыми буханками в магазине и использовать их в этом домашнем хлебе.
7 – Легкие домашние кукурузные кексыКукурузные кексы — еще один отличный гарнир, который можно подавать со свининой и фасолью.
Их легко приготовить, и они подходят практически к любому блюду.
Этот простой домашний рецепт кукурузных маффинов займет всего несколько минут.
Кексы сделаны из универсальной муки, кукурузной муки, сахара, разрыхлителя и соли.
Вы можете добавить к этим основным маффинам другие ингредиенты, например тертый сыр, перец халапеньо или нарезанный кубиками зеленый лук.
Они также хороши, если вы ищете безглютеновый гарнир.
Кукурузные кексы — это быстрый и простой способ изменить свой план питания, и они прекрасно сочетаются с любым мясным блюдом или супом.
8 — Жареный сырЖареный сыр всегда является любимым гарниром, и он идеально подходит для любого времени года.
Эта версия готовится из хлеба на закваске, сыра чеддер и бекона.
Самое приятное в жареном сыре то, что вы можете приготовить его по своему вкусу.
Вы можете использовать разный хлеб, сыр и мясо, чтобы приготовить это блюдо по-своему.
Этот жареный сыр получается очень вкусным и сырным с добавлением бекона.
Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как нарезанный халапеньо или зеленый лук, если хотите оживить блюдо.
Жареный сыр — отличный гарнир, независимо от того, что вы едите; он хорошо сочетается со всем, от свинины и фасоли до супа.
ЗаключениеСвинина и бобы хороши сами по себе, но их можно сделать еще лучше с гарниром или двумя.
Выбирая гарнир к свинине и фасоли, подумайте об ароматах и вкусах блюда.
Хотите чего-нибудь сладкого или соленого? Что-то, что будет дополнять свинину и бобы или выделяться само по себе?
Подумайте об ингредиентах вашего блюда и постарайтесь найти гарнир, который будет хорошо сочетаться с ними.
Если вы не знаете, что подавать, попробуйте один из рецептов из этого списка.
Все они просты в приготовлении и все очень вкусные.
Prep Время 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты:
- Острый и сладкий халапеньо из капусты
- Жареный картофель с чесноком и пармезаном
- Классический салат из макарон
- Зеленая фасоль, запеченная в духовке
- Жареная кукуруза в початках
- Медовый пивной хлеб
- Легкие домашние кукурузные кексы
- Жареный сыр
инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
- Соберите все необходимые ингредиенты и приготовьте вкусную еду за 30 минут или меньше!
Буженина по-домашнему вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаCheesy018
Содержание
- Подготавливаем свинину
- Запекаем буженину по-домашнему
- Подаем буженину по-домашнему
Буженина по-домашнему — это хорошая альтернатива покупным колбасам, готовым свиным окорокам и прочим продуктам, которые в изобилии лежат на прилавках магазинов. Часто содержание мяса в них ничтожно мало, да и то, что есть, сомнительного качества. Не лучше ли позаботиться о своем питании и питании своих близких и приготовить вкусную, ароматную буженину прямо у себя на кухне? А потом уже готовить с ней бутерброды, праздничные закуски и все, что душе угодно, точно зная, что это действительно хорошее, свежее мясо. Я, в свою очередь, подскажу вам простой способ приготовления буженины по-домашнему.
Подготавливаем свинину
Свинина должна быть полностью разморожена, при этом размораживать ее нужно только при комнатной температуре, без использования микроволновки или горячей воды. Промойте мякоть мяса прохладной водой. Обсушите одноразовыми бумажными полотенцами. Срежьте с кусочка лишний жирок, слой сала не должен быть толстым. Разложите подготовленную мякоть свинины на разделочную доску и сделайте на кусочке несколько неглубоких надрезов. Зубчики чеснока очистите от шелухи и порежьте тонкими пластинами, а затем вложите их в разрезы на мясе. Так же в разрезы пометите горошины черного перца. Молотым черным перцем и солью натрите мясо сверху.
Запекаем буженину по-домашнему
Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Подготовленную мякоть свинины переложите на фольгу и заверните, плотно закрывая края, чтобы не было никаких дыр или расходящихся швов. Свинина должна быть плотно укутана в фольгу, иначе она не получится такой сочной, как должна быть. Мясо в фольге переложите на противень для запекания, а затем поместите в духовку на 2 часа. За это время свинина пропечется, вобрав в себя вкус и аромат специй. Готовую буженину по-домашнему нужно будет вынуть из фольги, остудить при комнатной температуре, а затем убрать на хранение в холодильник (спрятав в подходящий контейнер или тарелку).
Подаем буженину по-домашнему
Буженина по-домашнему подходит для приготовления как праздничной закуски, так и обычных бутербродов. А еще ее можно подавать не только в холодном, но и в горячем виде, сразу после приготовления. В качестве гарнира к буженине отлично подходит вареная картошка, а как дополнительную приправу используйте укроп. Подавайте охлажденную буженину по-домашнему к столу в виде нарезки, готовьте с ней бутерброды в дорогу, или добавляйте мясо в салаты. Вкусно так, что пальчики оближешь! Приятного аппетита!
– Для дополнительного аромата и вкуса вы можете добавить и другие специи, например, хмели-сунели, горчичный порошок и красный молотый перец.
– В специи для буженины так же добавляют сушеную зелень.
– Буженину по-домашнему запекают как в фольге, так и в рукаве.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Взбитый батат — безумно вкусный
- Поделиться
- Электронная почта
Взбитый сладкий картофель по этому рецепту всегда получается самым пышным и вызывающим привыкание гарниром. И это невероятно легко загрузить!
Всего из 7 простых ингредиентов вы можете приготовить это классическое блюдо на скорую руку в любое время года. Но это почти обязательно во время праздников. По крайней мере, таково мнение в нашем доме.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Картофельное пюре великолепно. Но трудно превзойти эти сладкие и соленые взбитые бататы. Это идеальный гарнир практически к любому блюду. К тому же — шикарно!
Как взбить сладкий картофель
У вас есть несколько вариантов, все зависит от желаемой текстуры. Если вам нравится грубое пюре с кусочками, то обязательно используйте вилку. Если вы хотите, чтобы они были более гладкими, используйте толкушку для картофеля.
Но если вам нужна невероятно гладкая и шелковистая картошка, используйте кухонный комбайн, ручной миксер, настольный миксер или погружной блендер. Любая из этих машин тщательно взбьет ваш картофель, придав ему пушистую бархатистую консистенцию.
Я считаю кухонный комбайн самым простым в использовании оборудованием. Я просто даю картофелю несколько импульсов, пока не получу желаемую текстуру. Вот и все, почти никаких усилий не требуется!
Вот совет: взбивайте порциями, если у вас много картофеля.
Суть в том, что какой бы метод вы ни выбрали, вы все равно получите восхитительный взбитый сладкий картофель!
Как хранить сладкий картофель
После того, как вы принесете сладкий картофель домой из продуктового магазина, важно извлечь его из пластиковых пакетов или упаковки. Дайте им достаточно места для дыхания.
Не мойте их, ПОКА не будете готовы их приготовить. Перед хранением они должны быть полностью сухими. Если вы видите какую-либо влагу, продолжайте и высушите их.
Сладкий картофель следует хранить в темном прохладном месте. На самом деле, когда мы росли, у нас на кухне была деревянная коробка с надписью «Картошка». Вы просто откроете крышку и достанете картошку по мере необходимости.
Главное, чтобы бокс хорошо проветривался.
Вы также можете хранить картофель в холщовом мешке, а затем поместить его в пластиковый контейнер для хранения. Только не забудьте оставить верх немного открытым для вентиляции.
При правильном хранении в темном прохладном месте сладкий картофель может храниться от 3 до 5 недель.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Сколько хранится взбитый батат в холодильнике?
После приготовления пюре из сладкого картофеля хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Просто убедитесь, что вы храните его в герметичном герметичном контейнере.
Можно ли заморозить взбитый сладкий картофель?
Обязательно! Вот как:
- Дайте пюре из сладкого картофеля полностью остыть. Охладите картофель комнатной температуры для более быстрого охлаждения.
- Переложите картофель в пакеты для заморозки. Сплющите пакет, выдавите как можно больше лишнего воздуха и запечатайте.
- Положите пакет на противень с бортиками и заморозьте.
- После замораживания хранить пакет в вертикальном положении.
Замороженный взбитый сладкий картофель хранится до года.
Чтобы разогреть, разморозьте картофель в холодильнике, пока он не перестанет замерзать. Переложите их в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи в течение 2–4 минут.
Вы также можете разогреть их на плите. Просто приготовьте картофель в кастрюле на среднем огне и помешивайте, пока он не станет теплым. Если он высыхает, просто добавьте столовую ложку молока на каждую чашку картофеля.
Что подавать со взбитым бататом
Взбитый батат станет прекрасным дополнением практически к любому мясному блюду. Будь то свинина, птица, говядина, курица или рыба, они гарантированно дополнят блюдо.
Сегодня есть свиные или бараньи отбивные? Для этого идеально подходит взбитый сладкий картофель. Не знаете, что подать к индейке на День Благодарения? Ну, теперь вы делаете!
Взбитый сладкий картофель прекрасно сочетается с жареным цыпленком и курами по-корнишски. Контраст между вкусами и текстурами — это союз, заключенный на небесах.
Даже изысканный стейк или жареная свиная вырезка будут еще вкуснее в сочетании со сладким и соленым взбитым сладким картофелем. Вместе они составляют сытную и неотразимую еду.
Есть остатки? Используйте свой сладкий картофель, чтобы сделать еще одно блюдо! Используйте его, чтобы приготовить пирожные из сладкого картофеля или посыпать им пастуший пирог, и на следующий день у вас будет другое блюдо.
Советы и подсказки
Еще одна вещь, которую я ценю во взбитых бататах, это то, что их легко персонализировать. Вы можете сделать их такими, какими хотите, и они все равно будут идеальными.
Чистить или не чистить? Кожура сладкого картофеля съедобна, так что решать вам.
Если снять кожицу, получится великолепная гладкая и бархатистая консистенция. Но, если вы продолжите их, вы получите больше клетчатки и питательных веществ. И, будем честны, это сильно упрощает задачу.
Если вы планируете оставить кожуру, обязательно хорошо промойте картофель.
Хотя этот рецепт требует варки картофеля, нет причин не поджаривать его вместо этого. На самом деле, обжаривание карамелизует картофель, придавая ему ореховый и крепкий вкус.
Для запекания заверните сладкий картофель в алюминиевую фольгу и запеките при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Картофель покрупнее выпекается в течение часа, а маленькие – за 30–45 минут.
Хотите еще больше вкуса? Масло уже ооочень вкусное. Но коричневое масло? Даже более того.
Приготовьте коричневое масло, поместив масло в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет издавать божественный ореховый аромат.
На диете? Полегче с сахаром! Сладкий картофель уже сладкий, поэтому не нужно добавлять слишком много сахара. Подойдет несколько столовых ложек кленового сиропа, меда или кокосового сахара.
Другими полезными заменителями являются льняное масло для сливочного масла и миндальное или кокосовое молоко для густых сливок.
Если вы сладкоежка, посыпьте картофель пушистым зефиром. Несколько столовых ложек коричневого сахара также добавят блюду дополнительную сладость.
Говоря о коричневом сахаре, почему бы не приготовить брюле из сладкого картофеля? Посыпьте коричневый сахар поверх пюре и жарьте, пока сахар не растает. Ням!
Хотите добавить немного хруста? Выбирайте жареные орехи пекан. О, и засахаренный бекон тоже!
Обжарить бекон на сковороде. Добавьте столовую ложку коричневого сахара и готовьте 2 минуты.
Хотите более пикантное пюре? Приправьте сладкий картофель чесноком и свежими травами. Для приготовления смешайте столовую ложку растопленного сливочного масла, 2 чайные ложки измельченного чеснока и 3 столовые ложки ваших любимых трав.
Сочетание сметаны, чеснока, сыра пармезан и молока также является отличным пикантным вариантом.
Для хорошего настроения добавьте несколько столовых ложек бурбона и апельсинового сока во взбитый сладкий картофель.
Не можете решить, какой вариант подать? Почему бы не создать бар со взбитым бататом? Поставьте на стол различные начинки и приправы, а пусть решают ваши близкие!
Как приготовить взбитый сладкий картофель
Взбитый сладкий картофель
Порции6
порций Время приготовления 900 10 10 минут Время приготовления25
минут Калорийность128
ккалИнгредиенты
4 больших 4 батата
2 ст. 0011
1 чайная ложка 1 экстракт ванили
1/ 2 чайные ложки 1/2 перца
1/2 чайной ложки 1/2 морской соли
щепотка мускатного ореха
Указания
- Ломтик сладкого картофель на кусочки. Поместите их в большую кастрюлю с холодной водой и дайте ей закипеть. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще 20-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
- Слейте воду и верните картофель обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, жирные сливки, соль, перец, ваниль и мускатный орех. Взбейте смесь кухонным комбайном, ручным миксером, стационарным миксером, погружным блендером, толкушкой или вилкой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.3 / 5. Всего проголосовало: 18
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
20 рецептов хлеба панера, которые можно приготовить дома
- Поделиться
- Электронная почта
С этими простыми рецептами Panera Bread вы можете приготовить любимые блюда прямо у себя дома!
Любишь пробовать новинки в Panera или у тебя стандартный заказ? Я знаю, что выбираю тот же суп с курицей и диким рисом, просто потому, что знаю, что это фантастика.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Мне нравится, что Panera печет весь свой хлеб на дому, и если вы правильно рассчитаете время, это место пахнет нереально, когда его только что из печи.
И я не могу уйти, не забрав несколько их печенья из кухонной раковины.
В «Панере» есть из чего выбрать и попробовать салаты, супы, бутерброды и выпечку, поэтому было сложно выбрать здесь всего 20 рецептов.
Надеюсь, ваш любимый есть в списке. Попробуйте сегодня один из этих подражательных рецептов Panera!
Прежде чем я попробовал это, я волновался, что это будет слишком похоже на то, чтобы съесть тарелку кесо или схватить ложку в горшочке для фондю.
Никогда еще я не был так рад ошибаться. Да, это густой суп, и вкус сыра сильный (как и должно быть), но он просто работает.
В сочетании с морковью, брокколи и куриным бульоном получается сытная тарелка супа.
Мне нравится смешивать и сочетать сыры, чтобы каждый раз получать немного другой вкус.
В прошлый раз я использовал выдержанный чеддер с чем-то дымным, и это придало супу совершенно новый вкус.
Я обожаю белые макароны с сыром. Я думаю, что он выглядит намного аппетитнее, чем апельсиновый вариант, и я знаю, что сыр будет крепким.
Кроме того, бекон, который я добавляю сверху, действительно выделяется на фоне более легкого соуса!
Чтобы получить лучший сырный соус, нужно найти сыр хорошего качества и натереть его самостоятельно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Упакованный материал имеет покрытие, препятствующее его слипанию и плавному плавлению.
Я бы, наверное, ел суп каждый день, если бы мог. На самом деле, когда-то я работал в пекарне, где подавали два разных супа в день, и я был на небесах!
Моя проблема с консервированным томатным супом заключается в том, что он часто кажется мне слишком кислым на вкус. Вот почему я всегда делаю свои собственные, вернее, Panera.
Я люблю использовать созревшие помидоры и жарить их с луком и чесноком, прежде чем добавлять все это в кастрюлю. Улучшенный вкус поразит вас.
Кроме того, я знаю, что сахар может показаться странным дополнением, но он все уравновешивает. Вы обязательно почувствуете разницу и без него.
Между тыквой, морковью и тыквой этот суп должен быть здоровым, верно?
Судя по составу, это определенно один из самых вкусных и полезных продуктов в списке.
Вы можете оставить его веганским, отказавшись от масла и сливочного сыра, или сделать его более сладким, добавив немного густых сливок.
Конечно, немного кокосового крема было бы отличным компромиссом.
Острый, хрустящий салат с дополнительными добавками. Одного только тайского чили-винегрета и острого арахисового соуса достаточно, чтобы приготовить этот рецепт.
Мне нравится добавление эдамаме, которое, по моему мнению, не получает достаточного внимания. И я всегда добавляю нарезанный манго, чтобы придать блюду свежесть.
Если вы хотите усилить вкус, приготовьте дополнительный уксус и оставьте курицу мариноваться на несколько часов перед приготовлением на гриле.
Для меня осень — это две вещи: тыквенная приправа и перец чили!
При первых признаках холода в воздухе я достаю свою мультиварку, чтобы приготовить первую партию чили в этом сезоне.
Перец чили такой универсальный, хотя мне нравится использовать индейку, потому что она немного полезнее.
Я строго придерживаюсь этого рецепта, хотя добавляю кусочки тыквы или тыквы для придания цвета и насыщенности.
Вас только что оттолкнуло слово «суфле»? Это не то, что можно просто так состряпать.
По правде говоря, это не столько суфле, сколько печеное яичное тесто или пирог с заварным кремом. Здесь не нужно взбивать белки!
Для коржа используйте готовые рулетики в форме полумесяца, а внутрь просто вылейте начинку.
Мне нравятся маленькие неглубокие тарелки для них, но вы можете использовать большую тарелку для пирога, если это все, что у вас есть.
Я уже говорил о своей любви к скромной картошке. Это самый универсальный овощ.
В этом супе он довольно близок к привыканию, не говоря уже о том, что он дешевый!
В этом рецепте используется куриная основа, представляющая собой уменьшенную форму куриного бульона, насыщенного ароматом (гораздо более ароматным, чем обычный бульон).
Мне нравится, когда суп имеет некоторую текстуру, поэтому я обычно делаю пюре из половины картофеля, а остальную часть нарезаю кубиками.
Одно можно сказать наверняка, этот суп не лишен питательных веществ.
Он содержит перец, кукурузу, морковь, горох, лук, сельдерей, шпинат и ячмень. Его можно приготовить всего за 15 минут.
Естественно, вы можете выбрать овощи по своему вкусу. И, возможно, уменьшить чеснок, если вы не большой поклонник. В рецепте указано восемь гвоздик!
Если вы любите тарелки для буррито, то эта для вас. Смесь киноа и риса дает отличный контраст текстуры и дополнительный белок.
Пикантная заправка идеально подходит для смеси помидоров, кукурузы и фасоли, и вы можете сохранить ее вегетарианской, не добавляя мяса сверху.
Куриный салат — одно из тех блюд, которых я всегда жажду. Нежная курица со сливочным майонезом и луком — отличная начинка для сэндвичей.
Но эта версия не от мира сего!
Мало того, что он имеет безумно вкусную заправку из майонеза, меда, яблочного уксуса, горчицы и розмарина, он также включает поджаренный миндаль и виноград.
Сладкие и хрустящие добавки действительно украшают это блюдо, и вам понадобится крепкий хлеб для дополнительной начинки!
Подобно картофельному супу, это скромное блюдо недорогое, но очень вкусное.
Основой является луково-говяжий бульон, что может показаться банальным, но на самом деле обладает ярким вкусом.
Говяжий вкус очень важен для этого супа, но если вы хотите, чтобы он был подходящим для вегетарианцев, вы можете использовать овощной бульон.
Только учтите, что у него не будет такого глубокого и насыщенного вкуса.
Приготовьте собственные гренки, выпекая остатки хлеба, и я настоятельно рекомендую использовать предложенные сыры.
Они растают и добавят такой великолепный вкус, который вы не получите от мягкого чеддера.
Должен признать, что это не мой фаворит. Но я знаю, что он очень популярен, поэтому я должен был включить его.
Этот простой летний салат готовится всего 20 минут, и, кроме листьев мяты, я подозреваю, что все ингредиенты у вас уже есть дома.
Я использовал эту заправку для других салатов (поскольку она такая простая), и я предпочитаю использовать мед, а не сахар. Я также добавляю немного перца чили для остроты.
Этот вариант суфле из рулета для любителей мяса обязательно стоит попробовать.
Соленая ветчина с плавленым сыром — отличное начало дня, и приготовить ее очень просто.
Этот базовый рецепт великолепен, и его так легко изменить.
Я приготовила вариант с карамелизированным луком и чесноком, а другой — с остатками курицы-гриль и розмарином.
Эти кексы имеют начинку из корицы, изюма и пряных яблок, а также верхушку из штрейзеля и глазурь.
Если вы собираетесь начать свой день с булочки, то это именно она. Он наполнен ароматом и достаточно наполнен, чтобы вы могли пообедать.
Они сделаны из дрожжевого теста, что делает их более похожими на булочки с корицей. Вам нужно будет сделать тесто заранее, дав ему время подняться.
Я люблю добавлять фрукты в салат. Он просто украшает все блюдо и придает такую сладость, которую можно сочетать с соленым мясом или пикантной заправкой.
Этот рецепт на самом деле также включает чернику, что делает его очень фруктовым. А орехи пекан придают ему фантастический хруст.
Семена мака придают заправке такой необычный вкус, а мне нравятся черные крапинки по всему блюду. Но вы можете отказаться от них, если вы не можете найти их в магазине.
В первый раз, когда я попробовал это, я был поражен. Это просто чудесный вариант для вашего ежедневного завтрака из рогаликов.
Не пропускайте стадию обжаривания грецких орехов, если у вас есть время (на это нужно всего несколько минут), потому что это действительно раскрывает вкус орехов.
Остальные ингредиенты просто нужно смешать до получения однородной массы, а затем добавить измельченные орехи.
Я упоминал о них раньше, и мне просто нужно было включить их в этот список. Они мягкие, жевательные, соленые, сладкие, и перед ними невозможно устоять.
Классическая версия Panera с шоколадной стружкой, крендельками, кусочками ириски и щепоткой морской соли довольно близка к совершенству. Но вы можете добавить что угодно!
Чтобы получить безупречную мягкую текстуру, обязательно вытащите этих малышей из духовки, когда середина еще мягкая. Они будут продолжать немного готовиться на противне и затвердевать по мере остывания.
Как человек, который не очень любит салат, я часто заказываю его в Panera. В нем так много замечательных ингредиентов, и он очень сытный.
Маринованный красный лук придает кисло-сладкие нотки курице, бекону, авокадо, вареному яйцу, помидорам, фете и заправке «Зеленая богиня».
Если вы не хотите мариновать красный лук, вы можете добавить его в сыром виде и получить прекрасную перцовую хрустящую корочку.
Замечательно, что для этого рецепта можно использовать замороженную чернику, но если у вас есть свежая, то добавьте и ее.
Эти большие и нежные маффины с такой влажной крошкой и кусочками черники в каждом кусочке.
Вы можете не добавлять сахарную посыпку, но мне нравится хруст, который он придает мягкому маффину.
20 Хлеб Panera Copycat Foods
С этими простыми рецептами хлеба Panera вы можете приготовить любимые блюда прямо у себя дома! От супов до салатов и кексов, эти подражательные блюда не уступают оригиналам!
Ингредиенты
Суп с брокколи и чеддером от Panera
Копия Рецепт панеры с макаронами и сыром
Крем-томатный суп Panera Имитация Рецепт
Сквош-суп Panera
Тайский куриный салат от Panera
Copycat Панера из индейки Чили
Суфле для завтрака с ветчиной и сыром
Панера Хлеб с запеченным картофелем Суп
Мгновенное приготовление Pot Panera 10 Овощной суп
Baja Grain Bowls
Napa Almond Chicken Салат (Panera Copycat)
Panera Bread Bistro Французский луковый суп
Салат с арбузом и мятой
Panera Bread Кексы с булыжником
Куриный клубничный салат с маковой заправкой
Крем-сыр Panera с медом и грецкими орехами
Печенье для кухонной раковины
Копия cat Panera Bread Green Goddess Cobb Salad
Copycat Panera Маффины с дикой черникой
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.