Сладкие роллы из блинов — рецепт с пошаговыми фото
Сладкие роллы из блинов очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится сыр маскарпоне и любые сладкие фрукты. Роллы из блинчиков получаются очень нежными и легкими. Такие сладкие роллы из блинов с фруктами отлично подойдут для детских праздников, дети непременно оценят такое лакомство.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 1 л (теплое)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – ¼ ч. ложки
- Сахар – 3 ст. ложки
- Сода – на кончике ножа
Для начинки:
- Маскарпоне – 500 г
- Сахарная пудра – 5 ст.
- Банан – 2 шт
- Персик – 2 шт
- Груша – 2 шт (фрукты можно заменить на любые имеющиеся у Вас в наличии, так же можно использовать консервированные фрукты)
Приготовление:
Приготовьте блины по рецепту указанному здесь.
Соедините маскарпоне и сахарную пудру. Тщательно перемешайте. Сахарную пудру можно заменить на сгущенное молоко, тоже будет очень вкусно.
Блинчик смажьте полученным кремом.
Фрукты порежьте на полосочки и выложите по центру блина. Так же сюда можно добавить немного грецких орехов.
Сверните блин сначала пополам.
А затем заверните в плотную трубочку. Так заверните каждый блинчик.
Получившиеся трубочки уберите в морозилку на 20 мин. Затем разрежьте блинные трубочки на роллы.
Сладкие роллы из блинов готовы, подавайте их сразу же, украсив тарелку вишневым или клубничным вареньем. Для гостей такое блюдо лучше всего подавать на квадратных тарелочках с китайскими палочками.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Интересные рецепты:
Сладкие роллы из блинов рецепт с фото пошагово, как приготовить дома на Webspoon.ru
Роллы с фруктами
Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных фруктов и ягод.
Как вариант по-домашнему начинки заворачивают в абсолютно любые блины и даже в тонкие лаваши.
В качестве соуса к сладким роллам подходят всевозможные сиропы: шоколадные, молочные, ягодные. Посыпают кокосовой стружкой, миндальными лепестками, сахарными посыпками… На меня приятное впечатление произвёл покупной соус из апельсиново-имбирного джема, думаю, что ничего сложного и как-нибудь попробую приготовить его сама.
Как приготовить «Сладкие роллы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления белого и шоколадного яичных блинчиков понадобятся яйца, крахмал, сахар и какао.
Шаг 2 Ссылка
Взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку крахмала и 1 чайную ложку сахара.
Шаг 3 Ссылка
Поджарьте светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
Шаг 4 Ссылка
Взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку какао и 1 чайную ложку сахара.
Шаг 5 Ссылка
Поджарьте шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки подготовьте киви, консервированные персики, маскарпоне и ванильный сахар.
Шаг 7 Ссылка
Киви очистите от кожуры. Нарежьте киви и персик на дольки — брусочки.
Шаг 8 Ссылка
На половину светлого блинчика намажьте маскарпоне, уложите дольки персика, посыпьте ванильный сахар по вкусу и сверните блинчик рулетом.
Шаг 9 Ссылка
На половину шоколадного блинчика тоже намажьте маскарпоне, уложите киви, сахар по вкусу и сверните рулетом.
Шаг 10 Ссылка
Блинные рулеты нарежьте на кусочки.
Шаг 11 Ссылка
Сладкие роллы готовы, подавайте их с соусами по вкусу.
Сладкие роллы из блинов, рецепт с фруктовой начинкой
Ищите оригинальный способ превратить обычные блинчики в яркий, симпатичный десерт, но фаршированные сладкой начинкой блинчики уже наскучили, а блинные торты требуют больше времени, чем вы можете им уделить? Тогда сладкие роллы из блинов – именно то, что вы так долго искали! Всего несколько блинчиков, упаковка сливочного крем-сыра, пара-тройка фруктов – и незабываемый десерт готов!
Основой роллов могут быть любые блинчики, главное – они должны быть достаточно плотными, чтобы выдержать начинку. Яичные блины подойдут здесь идеально.
Начинкой таким десертным роллам будет служить сочетание сливочного крем-сыра и практически любых консервированных либо свежих фруктов, лучше всего с кислинкой – для создания нежнейшего кисло-сладкого микса, устоять перед которым просто невозможно!
Ингредиенты
- яйцо – 2 шт.;
- крахмал – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ч. л.;
- какао (порошок) – 1 ч. л.;
- сливочный крем-сыр (маскарпоне, альметте) – 100 г;
- сахарная пудра – 2-3 ст. л.;
- ванилин – 0,5 пакетика;
- киви – 1 шт.;
- персик консервированный – 2 половинки.
Основой для сладких роллов будут яичные блинчики – светлый и шоколадный. Для светлого блинчика смешиваем в миске 1 яйцо, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. крахмала с горкой. Если планируете печь больше 4 порций, имеет смысл заменить яйцо 30 мл молока.
Вымешиваем содержимое миски венчиком до получения теста консистенции жирных сливок. Если тесто вышло недостаточно густым, добавляем в него ещё немного крахмала.
Далее хорошенько прогреваем сковороду, при необходимости смазываем её тонким слоем раст. масла и выпекаем самый обычный, довольно плотный блинчик – один или два, в зависимости от размера сковороды. Готовые блинчики прикрываем крышкой либо тарелкой, чтобы не подсыхали.
Параллельно можно заняться подготовкой второго вида теста – шоколадного. Для этого смешиваем второе яйцо, сахар, какао и крахмал (1 ст. л. без горки). Дабы быстрее довести тесто до однородности, какао лучше просеять.
Взбиваем смесь венчиком до полного исчезновения комочков – и шоколадное тесто готово.
Также выпекаем из него 1-2 блинчика (по количеству теста). Прикрываем и даем всем блинчикам полностью остыть.
Теперь можно заняться начинкой для сладких роллов. Киви моем, очищаем и нарезаем ломтиками. Персиковые половинки обсушиваем от лишней влаги и также нарезаем ломтиками. Величина фруктовых ломтиков – на ваше усмотрение.
Крем-сыр смешиваем с сахарной пудрой и небольшим количеством ванилина (буквально на кончике ножа), либо можно заменить их ванильным сахаром. Количество регулируется в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите сделать начинку.
Далее – формируем роллы. Промазываем толстым слоем сливочного сыра половину светлого блина плюс противоположный край, чтобы надежней скрепить блинный ролл. На крем-сыр выкладываем персиковые ломтики. Не переживайте, если края блинчиков вышли несколько суховаты, при формовке роллов эти части будут срезаны.
Сворачиваем светлый блин в максимально плотный рулет и всё то же самое повторяем с блинчиком шоколадным, но в качестве фруктового наполнителя используем ломтики киви.
Получившиеся рулеты отправляем минут на 30 в холодильник, дабы дать возможность сливочной начинке схватиться, после острым ножом срезаем края рулетов с обеих сторон и нарезаем его на роллы желаемой толщины.
В общем, уже в таком виде сладкие роллы из блинов можно подавать.
Но если желание, можно их немного приукрасить, присыпав сахарной пудрой, к примеру, или как в нашем случае – шоколадной глазурью из нескольких долек темного шоколада, растопленного на водяной бане с 1-2 ст. л. молока.
Даем шоколадной глазури застыть (это минут 5-7, не больше) – и легкие, симпатичные и безумно вкусные десертные роллы из блинов с фруктами можно подавать! Приятного аппетита!
Сладкие роллы в домашних условиях: рецепты приготовления
Особенности приготовления сладких роллов
Традиционной основой для закуски служит рис или блинчик. Спеченный блин может быть классическим или шоколадным с добавлением какао-порошка. Такое блюдо имеет отличные эстетические и вкусовые качества. Оно превосходно украшает праздничный стол, внося в него необычный акцент. Аккуратные рулетики с фруктами и ягодами привлекают взгляды и вызывают интерес.
Чтобы насладиться разнообразием изысканных вкусов, можно приготовить сладкие блинные или рисовые роллы из подручных продуктов. Хозяйкам не требуется штурмовать магазины в поисках редких японских ингредиентов. Все необходимые продукты, скорее всего, уже имеются в вашем холодильнике.
Ингредиенты для начинки можно выбирать по вкусу, ориентируясь на личные пристрастия и пожелания. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. В качестве соусов выбирают разнообразные варенья, сиропы, мороженое, мед, джем, нутеллу, сгущенное молоко, топленый шоколад.
Для дополнительного декора применяют миндальные лепестки, кокосовую стружку и сахарную посыпку. Любители экспериментов украшают свои кулинарные шедевры небольшими мармеладками, взбитыми сливками, тертыми орехами, цукатами.
Сладкие блинные роллы с киви и персиком
Чтобы приготовить сладкие роллы по-домашнему, вам потребуется:
- Куриное яйцо.
- Мука.
- Сахарная пудра.
- Молоко.
- Соль.
- Масло растительное.
- Какао.
- Сливочный сыр.
- Сахар.
- Киви и персики.
Рецепт приготовления десерта выглядит следующим образом:
- Хозяйка замешивает тесто. В смесь входит яйцо, молоко, сахар и соль. Состав перемешивают до получения однородной массы. Взбивать тесто не требуется.
- Далее вливают 200 мл молока, муку и вновь перемешивают. В результате смесь приобретает вид густой сметаны. Добавляют еще молока и воды, чтобы тесто стало более жидким. Из нее получаются отличные ажурные тонкие блинчики.
- Выпекают несколько шоколадных блинчиков. В состав классического теста входит пара столовых ложек какао. Для удобства можно смешивать состав с помощью миксера. Перед выпеканием тесто настаивают в течение 20 минут.
- Готовые традиционные и шоколадные блинчики охлаждаются до комнатной температуры.
- Смешивается начинка. В нее входит сливочный сыр с сахарной пудрой. Далее чистят и мелко нарезают фрукты. Помытые персики и киви промокают полотенцем для удаления лишней влаги.
- Блинам придают квадратную форму при помощи острого кухонного ножа.
- Блинчики требуется смазать сыром и фруктами. Сверху накладывается еще один слой десертного сыра.
- Хозяйка заворачивает небольшие блинные рулетики.
- Блюдо подается на стол с шоколадным кремом или медом.
Сладкие суши с рисом и апельсином
Некоторые гурманы предпочитают рисовые варианты десертных роллов. Они отлично сочетаются с цитрусовыми начинками. Такие блюда обладают одновременно сладкими и приятными кисловатыми нотками.
Чтобы приготовить сладкие японские роллы самостоятельно, нужны следующие продукты:
- Рис круглый для суши.
- Сахар.
- Кокосовая стружка (белая или цветная).
- Апельсин.
- Сахар ванильный.
Время приготовления рисовых роллов с апельсинами в домашних условиях составляет 50 минут. Для этого вам нужно:
- Отварить круглый белый рис на протяжении 10 минут. Накрыть емкость с гарниром крышкой и дать настояться. Добавить в рис сахар и перемешать, используя деревянную лопатку.
- Выложить мягкое зерно на циновку. Техника выполняется руками. Нужно сформировать достаточно плотный слой. Сверху рис посыпают кокосовой стружкой.
- Накрыть основу блюда свободной стороной коврика.
- Помыть и почистить апельсин, разделить на дольки, достать мякоть из пленки. Укладываем кусочки апельсина на рис, посыпаем ванильным сахаром.
- Завернуть длинный ролл и оставить его в холодильник на 20 минут.
- Разрезать рулетик на порционные части посредством острого и широкого ножа.
- Подать десерт на стол со сливочным кремом, джемом или вареньем.
Роллы с манго и шоколадом
Для воплощения рецепта нужно подготовить:
- Цельное молоко.
- Мягкое сливочное масло.
- Какао порошок.
- Яйца куриные.
- Рис.
- Спелый манго.
- Сыр маскарпоне.
- Жидкий мед.
- Желатин.
- Пшеничную муку высшего сорта.
- Клубнику.
- Растительное масло.
- Сахарный песок.
- Свежие персики.
Рисовые роллы с манго и шоколадом готовят так:
- Варят рис и добавляют в него немного сахара.
- Смешивают яйцо, сахар и какао. Добавляют теплое молоко, растопленное сливочное масло, просеивают муку.
- На сковороде с низкими бортиками и толстым дном выпекают тонкие блины.
- В воде замачивают желатин и дают ему разбухнуть в течение 30 минут. Состав помещают на водяную баню, прогревают и помешивают. Эту процедуру продолжают, пока кристаллы желатина полностью не растворяются в воде.
- Мед в отдельной кастрюле прогревают на водяной бане. Добавляют воду и сахар, прогревают состав 2 минуты. Остужают и смешивают с желатином. Вливают маскарпоне и взбивают миксером.
- Моют и измельчают фрукты. Из манго и персиков удаляют косточки. Клубнику обсушивают полотенцем.
- Блинчики смазывают сырным кремом. Сверху укладывают сладкий рис. В середине помещают кусочки фруктов и ягод. Наверх укладывают еще немного сыра. Циновку убирают в холодильник на полчаса. Затем достают и наискосок нарезают роллы.
- Десерт подают на плоской тарелке, украшают с помощью густого ягодного сиропа.
Сладкие роллы из блинов с фруктами
Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творогом и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блинное тесто я предлагаю сделать двух видов – обычное и с добавлением какао. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог и густая сметана. Итак, приготовим сладкие роллы из блинов с фруктами и творогом.
Информация о рецепте
Категория: блины.
Способ приготовления: жарка и сворачивание.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- какао-порошок – 3 ст. л.
- сахар – 0,5 стакана
- молоко – 2 стакана
- яйца – 2 шт.
- масло растительное – 3 ст. л. для теста + немного масла для жарки блинчиков
- соль – щепотка
для начинки:
- апельсин – 1 шт.
- бананы – 2-3 шт.
- киви – 2 шт.
- творог (пастообразный) – 200 г
- густая сметана – 2-3 ст. л
- сахар или сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
- Отделите желтки от белков. Желтки с сахаром положите в просторную миску, в которой будете готовить блинное тесто.
- Белки со щепоткой соли взбейте миксером в плотную массу (до пиков). До пиков – это значит, что когда вы поднимите венчики миксера, на поверхности белковой массы останутся бугорки – пики, и они не опадут. Если белки опали, продолжайте взбивать на высокой скорости до загустения.
- Яичные желтки разотрите с сахаром. Влейте растительное масло. Масло лучше брать без ароматизаторов, рафинированное, чтобы не перебивать вкус блинчиков.
- Влейте к яичной смеси теплое молоко. Размешайте до растворения сахара.
- Добавьте муку, миксером взбейте тесто. По консистенции оно должно получиться как жидкая сметана. Разделите тесто на две части (в одну нужно будет добавить какао).
- В одну часть теста добавьте половину взбитых белков. Осторожно перемешайте.
- Тесто станет чуть гуще, на поверхности появятся пузырьки воздуха.
- Смешайте какао и 2 ст. л. сахара. Добавьте во вторую часть теста. Миксером взбейте до полного соединения ингредиентов. Тесто станет темно-шоколадного цвета. Положите в него оставшиеся взбитые белки, размешайте.
- Тесто должно немного постоять, чтобы все мелкие комочки разошлись, растворились.
В это время можно подготовить фруктовую начинку для блинчиков. Разберите очищенные апельсины на дольки. Киви и бананы очистите от кожуры, нарежьте длинными дольками.
Творожок смешайте со сметаной. Добавлять сахар или нет – это дело вкуса. Обратите внимание на такой момент: если добавить в творог сахар, творожная масса станет жидковатой, и при нарезании роллы будут выглядеть не очень аккуратно. Придется или подчищать следы от творога или же оставить творог несладким, но подавать роллы со сладким соусом (можно присыпать сахарной пудрой).- Разогрейте сковороду. Для первого блинчика смажьте ее маслом, налейте тесто и покачайте сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто разошлось по всему донышку. На среднем огне подрумяньте блинчик с двух сторон.
Точно так же выпекайте блинчики из шоколадного теста. Признаком пропеченного шоколадного блинчика будут характерные разводы более светлого оттенка.
Положите блинчик на разделочную доску. Смажьте его творожной массой. В середину положите начинку из фруктов (для шоколадного блинчика лучше брать светлые фрукты).- Для блинчиков из обычного теста выбирайте яркую начинку – апельсины, мандарины, киви.
- Сверните блинчики плотными рулетиками. Краешки отрежьте.
- Острым ножом нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите сладкие роллы на тарелки, чередуя шоколадные блинчики и светлые. Подавать десерт можно с любым сладким соусом, вареньем, медом.
сладкие роллы с фруктовой начинкой — Zira.uz
Ингредиентыдля блинчиков:
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
250 миллилитров молока
2-3 столовые ложки какао порошка
5 столовых ложек муки
щепотка соли
для жарки растительное масло
для смазывания сливочного масла
для начинки:
400 граммов творожного сыра
2-4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
- для начинки
любые фрукты
банан, киви, яблоко
для украшения любого шоколада
Руководство
Ищите оригинальный способ превратить обычные блинчики в яркий, симпатичный десерт? Сладкие роллы из блинов легко приготовить в домашних условиях.
Начинкой таким роллам будет служить сочетание сливочного крем-сыра и практически любых фруктов, лучше всего с кислинкой – для создания нежнейшего кисло-сладкого микса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
5 140
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Взбить венчиком яйцо до легкой пены.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить молоко, сахар, какао и соль. Тщательно все перемешать до получения однородной массы и растворения сахара и какао.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Порциями по 1 столовой ложке добавить в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку. Хорошо все перемешать. Добавляя муку, ориентируйтесь на консистенцию смеси, как только мука полностью растворится и у вас получится умеренно жидкое «блинное» тесто – смесь готова.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Готовое тесто поместить на 15-20 минут в холодильник.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла из приготовленного теста нажарить 6-7 не очень тонких блинчиков.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Готовые блины переложить на тарелку и смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку. Для начинки смешать творожный сыр с сахарной пудрой. По желанию, добавить ванильный сахар, перемешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Фрукты для начинки очистить и нарезать кубиками.(фрукты можете использовать любые)
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Смазать подготовленные блины творожным сыром. Распределить кусочки фруктов, слегка отступив от краев блинчика.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Скатать блинчик в рулет, слегка обмять, и придать блинчику форму с помощью бамбуковой циновки или пищевой пленки.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Подготовленные роллы накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Охлажденные сладкие роллы из блинов нарезать на порционные кусочки, украсить по своему вкусу, а затем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: samsunguzbekistan
Официальная страница на Facebook: @SamsungUzbekistan
Сладкие роллы из блинов с творогом с клубникой
Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!
Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У меня он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!
Шарлотка — простая домашняя выпечка из бисквитного теста с начинкой. Традиционно шарлотку готовят с яблоками, но не менее вкусной получается шарлотка с клубникой или другими фруктами и ягодами.
В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.
Десерт «Клубничные облака» — желе из клубники, нежнейшее, как суфле. Хит сезона!
Слоёный десерт из клубники со взбитыми белками и овсяными хлопьями — отличный вариант летнего угощения для взрослых и детей! Десерт получается лёгким, эффектным в подаче и готовится элементарно!
Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!
Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.
Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет, рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого.
Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол.
Представляю вам напиток-десерт. А еще смузи клубничный хорошее начало нового дня. Вкусно и полезно. Смузи «Клубничное облако» понравится и взрослым, и детям.
В сезон свежей клубники я советую приготовить вареники с клубникой. По вкусу они получаются очень вкусными, сладкими и сочными.
Вкуснейшие домашние конфеты можно приготовить всего из нескольких ингредиентов! Воздушные, словно облачко, ароматные конфеты из замороженной клубники — яркий тому пример. Взбивание ягод с желатином, лимонным соком и сахаром придаёт десерту консистенцию воздушного мусса, который после охлаждения становится упругим, как желе. Просто, но очень вкусно! Попробуйте!
Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!
Красивый, вкусный и полезный йогуртовый десерт с клубникой и печеньем для детей и взрослых.
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
Рецепты клубничного варенья в русской кухне очень разнообразны, но этот рецепт клубничного варенья особенный. Знаменитое сухое варенье из клубники – это лакомство, которое сейчас нечасто встретишь. Попробуйте приготовить сухое варенье сами – вы не пожалеете!
Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный итальянский десерт — мороженое «Семифредо». Рецептов этого десерта очень много. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.
Домашний лимонад – отличная альтернатива покупным продуктам. Яркий и аппетитный напиток из клубники, освежающий и легкий. Клубничный лимонад с мятой легко утолит жажду, напитает полезными веществами и порадует приятным вкусом.
Рецепт клубничного ликера из клубники на спирту для приготовления в домашних условиях.
Зимой варенье из клубники просто находка. Пора позаботиться о зимнем чаепитии сейчас и поможет в этом рецепт «пятиминутки» из клубники.
Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.
Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.
Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!
Клубнично-банановое мороженое с йогуртом — простой в приготовлении, легкий и вкусный вариант домашнего мороженого. Можно использовать как свежую или замороженную клубнику, так и другие сезонные ягоды. Попробуйте!
В сезон ягодки самое время делать выпечку с ней. Например, торт с клубникой. Этот тортик очень прост в приготовлении. Основа — упрощенный бисквит, крем — сметанный. Быстро и вкусно.
Рецепт смузи с бананом и клубникой. Подаем смузи отдельными слоями — красиво, вкусно и очень просто.
Вкусный и легкий десерт.
Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.
Лёгкий, воздушный и совсем уже летний торт! Нежный, влажный бисквит с пропиткой из сгущённого молока, много ванильного заварного крема с белым шоколадом и свежая ароматная клубника! Невероятно вкусно и сказочно красиво! Присоединяйтесь!
Рецепт неимоверно пышных, мягких и очень ароматных булочек с клубникой. Обязательно попробуйте испечь эти сдобные булочки с клубникой!
Сезон клубники в разгаре. А значит, можно побаловать себя и домашних пирожными из слоеного теста с клубникой и ванильным пудингом. Пирожное идет на ура, приходиться делать его часто. Очень легкий десерт, не забивает желудок, как бисквитные пирожные. А рецепт очень прост. Если пользоваться изобретениями современной пищевой промышленности, то слоеные пирожные получатся еще быстрее.
Клубничный коктейль для взрослых — ароматный и вкусный напиток из трех ингредиентов, который украсит любое застолье. Коктейль, приготовленный на основе белого вина, дополненный свежими ягодами клубники, получается легким, красочным на вид и невероятно соблазнительным на вкус, а главное — готов к подаче к столу за считанные минуты. Попробуйте!
Очень вкусные творожные кнедлики с клубникой, которые готовятся довольно просто, а еще и быстро.
Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )
Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.
Ароматное вино из клубники можно сделать и в домашних условиях.
Сезон клубники в разгаре, и хочется приготовить из нее что-то вкусное, холодное и не очень сложное. Торт «Клубника со сливками»» как раз отвечает всем этим требованиям.
Легкий бисквитный торт с суфле и клубникой.
Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!
Ароматный и очень вкусный манник на кефире, с клубникой. Рецепт манника, который я вам рекомендую простой и незатейливый.
Этот неповторимо нежный бисквитный торт с клубникой может претендовать на звание самого вкусного и простого торта с ягодами. Очень хорошо, что вместо тяжелого масляного крема мы будем использовать взбитые сливки.
Скорее не рецепт, а просто поделиться любимым компотом. Этот компот актуален и зимой, и летом. Напиток очень ароматный, и моя семья его пьёт с большим удовольствием!!
Десерт «Клубничные облака» очень похож на зефир, даже еще нежнее, он просто тает во рту! Невероятно воздушный, нежный, пружинистый десерт. Готовьте и наслаждайтесь!
Торт «Павлова» из воздушных коржей — знаменитый десерт, названный в честь русской балерины. Торт-безе просто тает во рту. Невозможно удержаться, чтобы не съесть кусочек, а попробовав, невозможно остановиться. Если у вас до сих пор не получалось безе, то в этом рецепте вы узнаете все тонкости его приготовления.
Это великолепный десерт из Великобритании. Вкуснейший, но, к сожалению, достаточно сытный. Что, впрочем, нас, любителей сладкого, вряд ли остановит. Трайфл в классическом варианте — это бисквит, пропитанный вином, заварной крем, взбитые сливки, орехи и фрукты. В этой версии английского десерта — клубника, сливки, мягкий сыр, белый шоколад. Клубнику можно заменить вишней.
Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)
Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой — это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком — идеально!
Быстрый десерт из творога и клубники. Не знаете как заставить свое чадо есть творог? Попробуйте приготовить слойки с творогом и клубникой. Уверена, вашей детворе непременно понравится!
Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.
← Предыдущая | Следующая → |
Рецепт блинов | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Смесь для блинов из пахты, рецепт следующий
Ванильный йогурт
Сливочное масло для приготовления
Свежая ежевика
Свежая черника
Малина свежая
Свежая клубника
Домашняя мюсли, рецепт следует
Смесь для блинов из пахты:
3 1/2 стакана универсальной муки
6 больших яиц
4 стакана свежей пахты
6 чайных ложек разрыхлителя
1 1/2 стакана молока
1/2 стакана газированной лимонной соды (чтобы блины получились по-настоящему пушистыми)
Домашняя гранола:
4 унции миндаля
4 унции орехов пекан
4 унции грецких орехов
1 фунт старомодного овса
1/2 столовой ложки молотой корицы
1/4 столовой ложки молотого мускатного ореха
1 стакан кленового сиропа
1/4 стакана меда
1 палочка сливочного масла, нарезанная кусочками
1 апельсин, очищенный от цедры и сока (используйте небольшую терку, чтобы получить цедру)
1/4 стакана воды
Блинчик с клубникой и сливками • Curious Cuisiniere
Этот завтрак или бранч, вдохновленный классическим десертом из торта, наполнен яркими весенними нотами клубники и сливок.
Весело набивая
Когда мы услышали о теме воскресного ужина на этой неделе «Набить, свернуть, завернуть», мы поняли, что хотим сделать что-то другое.
Но что?
Нам нравятся обертывания для быстрого и портативного обеда. Мы успешно свернули только один набор голубцов; поэтому нам нужно немного потренироваться в этом, прежде чем мы попробуем их снова. С начинкой всегда хорошо. Но у нас есть много рецептов с начинкой: немецкие роллы, русские роллы и польский вариант равиоли — вареники.
Мы хотели выбраться из нашей набивной коробки.
Отбросил идею фаршированных блинов.
Конечно, он все еще набит чучелами, но, по крайней мере, мы перейдем в зону завтраков. Но Тим продвинул идею еще дальше и предложил блинчик с начинкой.
Не просто начинка в обертке, похожая на креп.
Нет.
Он представлял себе эти декадентские булочки, но такой, который можно было бы съесть на завтрак.
Это мой муж!
Приготовление бранча с клубникой и блинчиком со сливками
Итак, у нас был план.Но сработает ли это?
Заполнение прошло без проблем. Клубника и взбитые сливки казались естественно весенними.
Но, блин. Как перевернуть блин, достаточно большой, чтобы его можно было свернуть?
Наше решение?
Избежать проблемы все вместе!
Мы выломали самую большую сковороду с антипригарным покрытием.
Используя сковороду с крышкой, мы могли приготовить верх блина, не переворачивая его. Ключевым моментом здесь является антипригарное покрытие, и после небольшого уговора с помощью резиновой лопатки приготовленный блин выскользнул из сковороды, как во сне.
Не знаю, как вы, но я бы съел большой кусок этого на завтрак в любое утро!
Блинчик с клубникой и сливками
Этот блинный рулет на завтрак или бранч, вдохновленный классическим десертом из рулетов, отличается ярким весенним ароматом клубники и сливок. Выход: 1 блинный рулет (18 x 4 дюйма)Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Курс: бранч
Кухня: американская
Порции: 4-6 человек
калорий: 193 ккал
Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere
Для начинки
- 1 стакан жирных сливок, охлажденных
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- ¼ чайной ложки Вегетарианские рецепты
- 1 чашка клубники, нарезанная (плюс еще для сервировки)
- Сахарная пудра (для начинки)
Для блинов
Разогрейте большую 18-дюймовую антипригарную сковороду с крышкой на среднем огне.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В средней миске слегка взбейте молоко, яйцо и топленое масло. Медленно перемешайте с сухими ингредиентами, перемешивая, пока они не станут влажными.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Вылейте все жидкое тесто сразу в сковороду и равномерно распределите по дну сковороды с помощью лопатки. Накрыть крышкой и варить 4-6 минут, пока верх не станет твердым.
Откройте крышку и готовьте еще 1-2 минуты, пока верх не высохнет.
Снимите сковороду с огня и осторожно ослабьте блин резиновым шпателем. Выложите блин на чистое кухонное полотенце и накройте его полотенцем, чтобы он слегка остыл, 3-5 минут. (Если вы не дадите блину остыть, взбитые сливки растают, как только вы наполните блин. Обернув блин полотенцем, пока он остывает, пар сохранит блин мягким и податливым для скатывания.)
Для начинки
Пока блин остывает, взбить сливки.Начиная медленно, взбейте охлажденные сливки с помощью электрического миксера с венчиком в охлажденной миске. Как только крем начнет густеть, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и чайной ложки ванили. Как только сахар и ваниль смешаны, увеличьте скорость и взбивайте до образования мягких пиков. (Чтобы проверить наличие мягких выступов, выключите миксер и выньте венчики из крема. Мягкие выступы будут опускаться в сторону и не будут оставаться жесткими после удаления взбивателя.) *
Осторожно сложите нарезанную клубнику в 2 стакана взбитых сливок.
Когда блин остынет на ощупь, осторожно снимите его с полотенца.
Равномерно распределите смесь взбитых сливок по блинчику. Аккуратно скатайте блин, чтобы покрыть начинку.
Осторожно выложите блинчик на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
* Избегайте чрезмерного взбивания сливок , в результате чего они разделятся на масло и пахту. Из 1 стакана жирных сливок получится 2–3 стакана взбитых сливок .Домашние взбитые сливки можно хранить в холодильнике до 24 часов.
калорий: 193 ккал | Углеводы: 21,5 г | Белок: 4,1 г | Жиры: 10,3 г | Насыщенные жиры: 6,1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 244 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 7,6 г
Ознакомьтесь со всеми рецептами этой недели с начинкой, упаковкой и рулетом. Спасибо Эми от мамы Кимчи за организацию!
Закуски и закуски
Блюда и основные блюда
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Любить это? Поделиться этим!
Роллы с блинами The Kid Style
Блины — большая часть нашего завтрака. Особенно по выходным. Мы в значительной степени перепробовали все рецепты блинов , которые когда-либо писались или рассказывались.Мы хотели чего-то другого. Итак, мы закатали рукава и придумали наш собственный рецепт блинов — рулетики из блинов, потому что, когда дело касается детей, все дело в презентации, не так ли?
Как я уже упоминал выше, мы стараемся есть блины только по выходным, поэтому, когда мы едим, это определенно удовольствие. Там может быть шоколад, а может и нет :).
Инструкция по приготовлению блинных рулетов
Для этих рулетов можно использовать свой любимый рецепт блинов. Только убедитесь, что блины не слишком тонкие и не слишком толстые.Где-то между блинчиками и пушистыми американскими блинами. Если вы видите, что они становятся слишком густыми, просто разбавьте тесто водой или молоком. Если они слишком тонкие, добавьте еще муки.
Вот мой базовый рецепт блинов :
- 2 яйца
- 2 стакана пахты (или простого йогурта)
- Мука
- пищевая сода
- щепотка соли
- 1 ложка сахара
- сливочное масло для сковороды и блинов
для рулонов:
Направление:
- После приготовления блинов намажьте каждый из них шоколадной пастой.Я приготовил сам (растопив 1 плитку темного шоколада в сковороде на медленном огне), потому что у моих детей аллергия на орехи. Вы можете использовать Nutella или любую другую шоколадную пасту. Я считаю, что арахисовое масло было бы P.E.R.F.E.C.T. здесь тоже.
- На блин выложить банан и обвалять.
- Осторожно разрежьте скатанный блин пополам, а затем на более мелкие кусочки.
- Добавьте еще сиропа, пасты, соуса, немного фруктов. Чего бы ни пожелали их маленькие сердца.
Нам нравятся эти блинчики, потому что их очень легко есть и, конечно же, они такие вкусные.Поскольку здесь не нужны ни вилки, ни ножи, он может быть идеальным местом для пикника за завтраком. Стакан молока тоже подойдет.
Надеюсь, вам понравится завтрак с этими блинами, и вы начнете день с множества счастливых лиц и сытых животиков.
Хотите еще несколько идей для завтрака для детей?
Действительно крутые идеи завтрака для детей
Фантастические и гениальные шары для завтрака
Вафельные бутерброды
Булочка с корицей и другие рецепты Chefclub США оригинал
Общее время: 65 минут
Время приготовления: 30 минут, Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 человек
1 3/4 стакана муки
1 1 / 4 столовые ложки разрыхлителя
Соль
2 столовые ложки сахара
1 1/3 стакана молока
2 яйца
3 зеленых яблока
11 унций твердых карамелей
1 3/4 стакана + 2 столовые ложки сливочного масла
1 1 / 4 столовые ложки корицы
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сливочного сыра
1 2/3 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Лимонный сок
Инструменты
Пергаментная бумага
3 противни
Шаг 1/4
Приготовьте тесто для блинов, смешав муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли, сахар, молоко, 2 столовые ложки топленого масла и, наконец, яйца.Разделите тесто на два противня с антипригарным покрытием и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 350 ° F. Вынуть из духовки и дать остыть.Step 2/4
Очистите яблоки, удалите сердцевины, разрежьте их пополам и выложите лицевой стороной вниз на противень. На сковороде растопите карамель с 1/2 стакана масла до образования соуса. Залейте яблоки карамелью и запекайте 20 минут при температуре 350 ° F.Шаг 3/4
Приготовьте начинку для булочек с корицей, смешав корицу, 1 стакан размягченного масла и коричневый сахар.Выньте оладьи из форм, выложите на пергаментную бумагу и равномерно распределите начинку с корицей по двум коржам. Добавьте карамелизированные яблоки в дальний конец одного из коржей по прямой линии. Оберните первый пирог вокруг яблок, затем добавьте его ко второму пирогу, чтобы получился один большой рулет. Выложите на противень и запекайте 5 минут при температуре 350 ° F.Шаг 4/4
Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, 1/4 стакана размягченного масла, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку соли.Затем добавьте лимонный сок, пока не получите желаемую консистенцию. Разбейте оставшуюся карамель из яблок на небольшие кусочки. Вылейте глазурь на рулет, украсьте карамельной крошкой и наслаждайтесь!Блинчики с малиной и сливками
Перейти к содержанию
Дом
Меню
Рецепты
Ресурсы
Цыпленок чат
Дополнительно
Искать:
предыдущая запись
следующая запись
Блинчики с малиной и сливками
Печать
Блины — основной продукт в моем доме.Дети их любят, и о них не нужно думать. Что им действительно нужно, так это тарелки и посуда. Вот тут-то и пригодятся эти удобные блинчики. Они достаточно сладкие, чтобы не нуждаться в сиропе — избавляя от ужасных липких пальцев — и они как раз подходящего размера, чтобы брать их в руки. Они даже портативны в суматошное утро, когда вы загружаете всех в школу. (Я знаю, мне жаль, что я даже упомянул об этом! Моя дочь вернулась через шесть недель, а еще есть одежда, которую можно купить, рюкзаки, которые нужно выбрать, и слезы, которые нужно пролить, если больше не будет дней в бассейне.) Поэкспериментируйте с разными фруктами и дайте мне знать, какой из них ваш любимый!
Блинчики с малиной и сливками
Автор / Источник:
Кэти @ Onceamonthmom.com
Состав:
1,5 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
0,25 чайной ложки соли
2 яйца
1 стакан молока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Сыр сливочный малиновый
0.5 чашек малины, свежей или замороженной
0,25 стакана сахара
2 столовые ложки лимонного сока
8 унций сливочного сыра
0,5 стакана сахарной пудры
Проезд:
В небольшой кастрюле на плите нагрейте малину, сахар и лимонный сок, перемешивая малину. Варите на медленном огне 15 минут или пока смесь не станет немного гелеобразной. Снимите с огня и охладите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Сделайте углубление в муке и влейте яйцо, молоко, мед и масло. Смешайте, пока не смешано.
Как только малиновая смесь немного остынет, поместите 1/2 малиновой смеси, сливочный сыр и сахарную пудру в небольшой блендер или кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Вылейте 1/4 стакана жидкого теста на разогретую сковороду, стараясь приготовить длинные блины, и готовьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Снимите с сковороды и дайте остыть в течение нескольких секунд, прежде чем намазывать смесь сливочного сыра и скатывать.Вы можете использовать зубочистку, чтобы закрепить, если возникли проблемы, но также можно использовать шов вниз. Если хотите, подавайте с оставшимся малиновым соусом.
Направление замораживания:
Следуйте инструкциям, указанным выше, до момента скручивания блинов. После скатывания заморозьте их на час или около того, а затем положите в пакет для заморозки на галлон. При желании поместите оставшийся малиновый соус в пакет с пинтой для заморозки, чтобы использовать его при подаче. Для подачи: разморозьте в холодильнике и подавайте. Вы также можете разморозить в микроволновке, чтобы немного нагреться.
Роллы с блинами — My Zen Kitchen
Перейти к рецепту
Блины всегда были для меня завтраком на выходных. Мой папа делал их супертонкими, такими, какими я их любил, и я пожирал стопку за стопкой за стопкой. Они были моими абсолютными фаворитами — и остаются ими до сих пор. Несмотря на то, что Эй Джей ненавидит блины, я все равно готовлю их по утрам в выходные дни. Я все надеюсь, что однажды он проснется и будет так же взволнован ими, как и я.Спустя почти 7 лет у меня все еще не получилось, но я не сдамся — я такой настойчивый.
А вот собаки любят, когда я готовлю блины, потому что, конечно, я делаю их для них. Обычно они получают первый блин, потому что по какой-то причине всегда получается первый блин. кто-нибудь знает, почему это произошло? Так раздражает! В любом случае, им все равно, как это выглядит, если они тоже могут присоединиться к вкусным утренним угощениям!
Когда я был ребенком, мне нравились только супертонкие блины, которые делал мой отец.Большие и пушистые блины? Забудьте об этом — я не хотел иметь с ними ничего общего! Иди разберись. С тех пор я немного изменил свой образ жизни, но по-прежнему предпочитаю тонкие блины любым другим видам. Я думаю, что отчасти они мне так нравятся, потому что я могу намазать свое любимое варенье (обычно клубничное или малиновое), скатать его и окунуть в сироп. НЯМ!
Если вы никогда не делали блины супертонкими и не скатывали их с джемом в центре, вы серьезно упускаете из виду.Говорю тебе, похудев, ты уже никогда не вернешься!
Эти блинчики так легко приготовить, и они невероятно вкусны. Я немного обманываю и использую Bisquick, но если вы чувствуете себя более предприимчивым, чем я, не стесняйтесь приготовить домашнюю смесь для блинов.
* Примечание. Я не пробовал разбавлять домашнюю смесь для блинов, поэтому я не могу гарантировать такие же результаты, но я предполагаю, что они все равно остаются такими же восхитительными на вкус. Попробуйте эти блины и расскажите, как они вам нравятся! 🙂
Роллы с блинами
Состав
- 1 чашка Bisquick
- 1 взбитое яйцо
- 1-1 1/4 чашка молока (Я использую 2%) — Оставьте 1/4 стакана молока, чтобы при необходимости разбавить смесь.
- 1 чайная ложка сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- Ваше любимое варенье или кисель (Люблю клубнику или малину)
- Кленовый сироп
- Масло
Инструкции
Добавьте смесь Bisquick в миску.
В мерной чашке на 2 чашки или отдельной миске взбейте 1 яйцо, 1 чашку молока, ванильный экстракт и сахар.
Добавьте влажную смесь к сухой и взбивайте до однородной массы. * Добавьте больше молока, чтобы смесь стала более жидкой. Обычно я добавляю еще примерно 1/4 стакана, в зависимости от того, насколько тонкими я хочу, чтобы были мои блины.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло, чтобы блины не прилипали.
Используя примерно 1/4 стакана смеси, добавьте ее в сковороду или сковороду и готовьте, пока на блинчике не появятся маленькие пузырьки. Как только вы увидите, что образуются пузырьки, переверните блины и продолжайте готовить еще минуту или около того.
Держите приготовленные блины в духовке при температуре 200 градусов, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите оставшуюся смесь.
Подавать немедленно.Намажьте оладьи сливочным маслом, затем обмажьте их своим любимым джемом, скатайте и обмакните в теплый кленовый сироп.
Блинчики с вишней и черникой
Возможно, вы не из тех людей, которые хорошо разбираются в «блинчиках». Я не. Я вообще ужасен в этом. Конечно, первым редко можно гордиться, но мой не улучшается по мере того, как я продвигаюсь вперед.Мои блины никогда не бывают идеальными кругами, которые мне нужны. Они никогда не бывают одинакового размера, поэтому плохо ложатся на тарелку. Они должны быть ровными золотисто-коричневыми, но это не так. Вместо этого они варьируются по цвету от «легкого лейкопластыря» до «сгоревшего кофе» в, что было бы самой разочаровывающей коробкой с мелками.
Еще хуже мое время. Посмотрим правде в глаза, никто себе блины не готовит. Это завтрак минимум для 2-4 человек; это как 20 блинов. Как мне это сделать? В прошлый раз, когда я испек 20 блинов, пришлось выбросить 16 из них.Не будем забывать, что все они должны быть одновременно подогреты и поданы одновременно. Если на то пошло, давайте добавим в историю поющего единорога, потому что этого тоже не произойдет.
Как бы то ни было, мы заслуживаем хорошеньких блинов. Заслуживаем шикарных блинов! Как и в последнее время, я обращаюсь за решением к своей кухонной столешнице с перегретым паром. У нас можно приготовить красивые блины на четверых. Мы можем опередить их и обслуживать их всех одновременно. Нам просто нужно немного изменить правила.Никаких стеков. Роллы. Рулеты для торта! Решение настолько простое, что это стихи! Ибо что такое блин, как не торт?
Первым делом застилаем противень алюминиевой фольгой. Я делаю это часто, потому что ненавижу уборку, но на этот раз это служит более высокой цели. Он не только поможет вам скатать блин, но и поможет нам с дизайном. Выровняйте сковороду очень и очень плотно. Обведите пальцем все выступы на дне сковороды, чтобы вы могли видеть все холмы и долины на дне сковороды.
Нагрейте банку вишневых консервов в микроволновой печи и переложите ее в небольшой полиэтиленовый пакет для раздачи трубок. Отрежьте кончик полиэтиленового пакета и вставьте консервы во все остальные углубления на противне.
Не буду называть имен, но моя упаковка для блинов на 10,6 унций, купленная в магазине, поставляется в отдельной бутылке-шейкере, чтобы упростить задачу. Я добавил только воду. Вы также можете принять во внимание, что для блинов глютен не имеет значения. Вы можете использовать смесь для блинов без глютена и получить очень похожие результаты.
Я сбрызнул смесь для блинов в направлении, противоположном полосе вишни. Это помогает сохранить полосу на месте. Это также очень ясно показывает, где вам нужно добавить больше теста для превосходного, равномерного покрытия.
Когда я закончил с контейнером, все полосы были полностью скрыты. Я посыпал сверху немного дикой черники, чтобы с обеих сторон были плоды. Я установил духовку на 425 o F и установил таймер на 20 минут… прекрасно зная, что это не займет 20 минут.Но раньше я этого не делал, поэтому хотел убедиться.
Через 10 минут я увидел, что верхняя часть высохла, начала отслаиваться с боков и слегка трескаться. Это было именно то, что я искал. Я вынул сковороду из духовки и оставил на 5 минут, но нужно начинать раскатывать, пока блин еще теплый.
Я снял алюминиевую фольгу с боков и использовал ее, чтобы скрутить блин. Вы лепите. Если вы сейчас скатаете торт, пока он теплый, вы научите его скручиваться позже.Он создает небольшую «мышечную память» для листового торта, чтобы он не треснул после того, как вы смажете начинку и раскатаете ее по-настоящему. Просто скатайте фольгу прямо внутрь, потому что через минуту вы собираетесь ее раскатывать, и блин на ней не прилипнет. Когда все будет свернуто, слегка сожмите его и разгладьте руками, чтобы убедиться, что это та форма, которую вы хотите. Затем немедленно разверните его. Он не будет снова лежать идеально ровным, и это то, что вам нужно.
Начинка может быть любой, но это завтрак, поэтому я предпочитаю кисель.Я использовал оставшееся вишневое варенье и намазал его поверх блина, прежде чем снова закатать. Плотно скатайте и хорошо закрепите концы. Он будет находиться в этом положении не менее 15 минут, чтобы придать форму.
Когда все будет готово к подаче, достаточно развернуть фольгу, чтобы получить красивый полосатый блинчик с тростниковым тростником. Тогда просто нарежьте и подавайте!
Свернутый торт можно оставить на ночь в холодильнике. Утром вам просто нужно нарезать ломтики и снова положить их в горячую паровую духовку на 8 минут, и они будут идеальными.
Блины с черникой и вишней
Захватывающее зрелище, подходящее для шведского стола, готовое решение для простых блинов.
- 1 бутылка Приобретенная в магазине смесь для блинов в шейкере (или не менее 2 стаканов сухой смеси для блинов, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке.)
- 2 банки вишневого варенья (хорошо сочетается с любым желе, но лучше всего насыщенного красного цвета).
- 1 горсть свежей черники (по желанию)
Плотно выстелите форму алюминиевой фольгой так, чтобы можно было отчетливо видеть канавки на противне.Обильно сбрызните антипригарным спреем, а затем переложите желе во все канавки на сковороде.
В перпендикулярном направлении слегка сбрызните полоски тестом для блинов, пока они полностью не покроются. Вы должны использовать всю смесь. Посыпать черникой и аккуратно переложить в духовку.
Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 10 минут или до тех пор, пока верх не станет сухим, не начнет трескаться и не начнет отрываться от стенок сковороды.Он вообще не начнет подрумяниваться.
Пока тепло, начните скатывать листовой торт в желаемую спираль. Это поможет придать рулету форму, чтобы он не потрескался позже, когда остынет. Немедленно развернитесь. Он не должен снова стать полностью плоским.
Смажьте верх листового блина оставшимся консервом. Будьте осторожны, чтобы покрыть поверхность от края до края. Затем скатайте из фольги в бревно. Закройте концы и дайте полностью остыть.На этом этапе вы можете хранить в холодильнике на ночь, если хотите (затем нарежьте и используйте WARM в течение 8-10 минут перед подачей на стол).
После охлаждения разверните рулет и нарежьте его на порции толщиной не менее 1 дюйма.
Подавать сразу же или нагреть в духовке. Взбитые сливки и сироп необязательны!
О Мэтью Вецера
Мэтью Вецера — одаренный прокрастинатор.Я напишу больше, когда дойду до этого. 🙂
.