Фото пирога: Вишнёвый пирог, эстетичное фото пирога, эстетика (@marri_kuz_)

Содержание

способы оформления и украшения пошагово с фото

Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.

 

Какие изделия можно красиво оформить

 

Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.

 

Как сделать красивой домашнюю выпечку

 

Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.

Косичка

Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.

 

Розы и колосья

 

Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.

 

Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.

 

Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 — 2,5 см в ширину и 10 — 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.

 

Пирог в виде цветка

 

Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.

 

Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.

 

Фигурные формочки

 

Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.

 

Листья

 

Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.

 

Звездочки

 

Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.

 

Сердечки

 

Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!

 

Ленты

 

Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.

 

Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.

 

Спираль

 

Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.

 

Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 — 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.

 

Пирог из конвертиков

 

Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.

 

Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.

 

Цветок как украшение

 

Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.

 

Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.

 

Вырезы при помощи формочек для печенья

 

Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.

Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов

 

Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.

      

 

Как украсить края выпечки

 

Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.

 

Косичка

 

Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.

 

Квадратики

 

В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.

 

Листочки

 

Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.

 

 

 

Гармошка

 

Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.

 

 

 

Волна

 

Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.

 

 

 

Месяцы

 

Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.

 

Кружочки

 

Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.

 

Узоры с помощью рук, ложки и вилки

 

Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.

 

Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.

 

Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки. 

 

Советы от хозяек

 

Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:

 

  1. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
  2. Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы. Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
  3. Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
  4. При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
  5. Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время. Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.

 

Идеи оформления

Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.

Пирог «Солнце»

 

Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.

 

Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.

 

Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.

 

Лапти с начинкой

 

Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.

 

Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.

 

Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.

 

Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.

   

   

   

Английский пирог «Баноффи пай» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

40 минут

ELENA

320 ккал

Б 6 гЖ 17 гУ 59 г

к тексту

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

320

 Б

6

г

 Ж

17

г

 У

59

г

Ингредиенты (11)

Мука 250 г

Масло сливочное 125 г

Яйца куриные 1 шт.

Яичный желток 1 шт.

Сахарная пудра (для теста + для крема) 25 г + 1-2ч.л

Вареная сгущенка 1 банка

Бананы 3-4 шт.

Сливки молочные (не менее 30%) 300-400 мл

Кофе растворимый 1 ч.л.

Соль щепотка

Кофе (молотый, для посыпки) по вкусу

1

Рецепт этого пирога заинтересовал меня своей простотой и сочетанием вкусов — песочное тесто, начинка из вареной сгущенки и бананов под «шапочкой» сливочно-кофейного крема. Пирог был приготовлен, оценен и я делюсь его рецептом. Вариантов этого небычного, легкого в приготовлении английского пирога можно найти много, и в большинстве предлагается корж из песочного теста заменить на корж из размолотого печенья. В следующий раз попробую такой вариант.

2

Для теста смешать муку, сахарную пудру (25 г) и щепотку соли. Добавить холодное масло и быстро растереть до образования крошки, но чтобы масло не успело сильно растаять. Добавить яйца и быстро замесить тесто (долго замешивать не нужно).

3

Убрать его в холодильник на 30-40 минут.

4

В смазанную форму выложить руками тесто, формируя бортики. У меня форма была 23 см в диаметре. Лучше слой теста делать толще, чем у меня на фото, т.к потом его сложновато извлечь — бортики хрупкие! На дно положить кусочек пергамента с грузом (это может быть фасоль или горох) и выпекать при 180 градусах  до золотистого цвета.

5

Корж нужно остудить.

6

Для крема взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и растворимым кофе.

7

На остывший корж выложить вареную сгущенку (у меня ушло чуть меньше банки). В оригинале нужен ирис, но можно использовать и вaреную сгущенку. Сгущенку лучше сварить самостоятельно, т.к покупная может быть жидковата (как в моем случае). 

8

Сверху выложить половинки бананов.

9

Украсить сливочно-кофейным кремом и присыпать свежемолотым кофе.

10

Подавать к чаю или кофе. Пирог будет вкуснее, если немного постоит в холодильнике.

Готово

Приятного чаепития!

Автор фото: ELENA

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Elena Elena

Английские пироги со свининой

2 часа

СHELSEA GastroPub

Стейк-пай

25 минут

Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше

Фиш пай

15 минут

молочные продуктымукафруктыяйцамаслоВыпечка и десертыАнглийскаяот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователей

AI Photo Sharing App Maker для создания приложения для обмена фотографиями бесплатно

Как создать приложение для обмена фотографиями за 3 простых шага с помощью Appy Pie?

Создайте свое собственное приложение для обмена фотографиями, выполнив следующие простые шаги:

  1. Введите имя вашего приложения для обмена фотографиями

    Настройте внешний вид вашего приложения, выбрав из широкого спектра цветовых тем и макетов, чтобы привлечь внимание пользователя .

  2. Соответствующие функции перетаскивания

    Синхронизируйте и добавляйте фотографии с разных платформ, таких как Instagram, Flickr и других, в приложение для обмена фотографиями без программирования.

  3. Протестируйте и запустите свое приложение

    Протестируйте и опубликуйте свое приложение в нескольких магазинах приложений, таких как Google Play Store и Apple App Store, и делитесь потрясающими фотографиями из любого уголка мира.

 

 

Преимущества создания приложения для обмена фотографиями

Создайте универсальное приложение для обмена фотографиями в социальных сетях с помощью приложения для надежная сеть через ваше приложение. Вот некоторые важные функции, которые вы можете включить в свое приложение для обмена фотографиями с помощью Appy Pie.

  • Простой обмен файлами: С легкостью отправляйте изображения отдельным лицам и группам.

  • Синхронизация сайтов социальных сетей: Поделитесь своими фотографиями в самых популярных социальных сетях, таких как Twitter и Facebook, используя свой идентификатор электронной почты.

  • Связь со всем миром: Оставайтесь на связи с друзьями, семьей и другими людьми в любом уголке мира.

  • Добавить фильтры: Создайте свой профиль: Создайте свой профиль в этом приложении. Здесь вы можете поместить изображение своего профиля, ввести свое имя и добавить информацию о себе, если хотите.

  • Размещайте фотографии на ходу: Размещайте свои фотографии, которые будут лайкнуты, а ваш профиль будет отслеживаться.

  • Держите подписчиков в курсе: Загружайте изображения и фотографии, связанные с вашими действиями, одним щелчком мыши

7 основных обязательных функций в вашем приложении для обмена фотографиями

  1. Фото
  2. Используя функцию Фото, пользователи вашего приложения смогут загружать фотографии со своего устройства, а также с других платформ, таких как Picasa, Flickr, Instagram или других платформ для обмена фотографиями. Вы даже можете преобразовать свою учетную запись Instagram в приложение.

  3. Социальная сеть
  4. Интеграция функции социальной сети в приложение позволяет пользователям вашего приложения легко входить в систему, используя свои платформы социальных сетей. Кроме того, они также могут делиться обновлениями вашего приложения на выбранной ими платформе социальных сетей. Это отличный способ продвигать свое приложение, не тратя много денег!

  5. Messenger
  6. Функция Messenger позволяет всем, кто использует ваше приложение, взаимодействовать друг с другом. Таким образом, вы можете повысить вовлеченность пользователей приложения и заставить их зависать в вашем приложении со своими новыми связями, проводя больше времени в вашем приложении.

  7. Карманные инструменты
  8. Функция Карманные инструменты очень удобна с множеством инструментов, таких как калькулятор, камера, сканер, заметка, фонарик и многое другое! Инструмент камеры, в частности, позволяет пользователям вашего приложения делать снимки в режиме реального времени, не выходя из приложения, и делиться ими в своей сети подключений.

  9. Поделиться
  10. Функция «Поделиться» позволяет вам добавлять свои профили Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube и Instagram в ваше приложение. Эта функция позволяет пользователям приложения получать последние обновления обо всем, что происходит на ваших социальных каналах.

  11. Push-уведомления
  12. Это одна из самых популярных и ценных функций вашего приложения для обмена фотографиями. Используя эту функцию, вы можете отправлять сообщения всем пользователям вашего приложения одним нажатием. Если вы предупреждаете их об активности на их фотографиях или предлагаете скидку, Push-уведомления — отличная идея!

  13. Аналитика приложений
  14. Аналитика приложений — это важная функция, которая может помочь вам проанализировать различные элементы вашего приложения. Когда у вас есть вся необходимая информация, можно понять, что хорошо работает для пользователей вашего приложения, а какие элементы нуждаются в улучшении.

Зачем создавать приложение для обмена фотографиями с помощью конструктора приложений для обмена фотографиями Appy Pie?

Вот несколько причин, по которым вам следует использовать конструктор приложений для обмена фотографиями Appy Pie для создания приложения для обмена фотографиями:

  • Приложение за считанные минуты: Создайте приложение с помощью конструктора приложений для обмена фотографиями всего за несколько минут, в отличие от месяцев разработки традиционных приложений.

  • Не требует навыков кодирования: Вам не нужно учиться программировать или нанимать квалифицированного программиста, чтобы создать приложение для обмена фотографиями с помощью Appy Pie.

  • Публикация в ведущих магазинах приложений: Опубликуйте свое приложение для обмена фотографиями в Apple App Store и iTunes Store для своих пользователей по всему миру.

  • Монетизация приложений: Ваши приложения Appy Pie можно легко монетизировать с помощью рекламы. Вы можете зарабатывать на своих приложениях, даже когда спите.

  • Аналитика в реальном времени: Публикуя свое приложение в магазинах приложений, вы получаете аналитику приложений в реальном времени. Внесите изменения, чтобы повысить вовлеченность и удержание клиентов.

 

 

Вам также может понравиться:
  • Узнайте, как создать мобильное приложение для малого бизнеса.

Top Часто задаваемые вопросы

Перечисленные вот некоторые из лучших мобильных приложений для совместного использования фотографий —

  • Instagram
  • Flickr
  • Photo
  • Amazon Photo
  • Photobucket
  • 9009. из лучших мобильных приложений для обмена фотографиями –

    • Instagram
    • Flickr
    • Google Photos
    • Amazon Photos
    • Photobucket
    • Shutterfly

    Вот как вы можете создать приложение для обмена фотографиями с помощью создателя приложений Appy Pie:

    1. Откройте appypie. com и нажмите «Начать»
    2. Введите имя приложения и нажмите «Далее»
    3. Выберите категорию приложения , затем выберите цветовую схему по вашему выбору
    4. Выберите устройство для тестирования приложения
    5. Если вы создали учетную запись в Appy Pie, войдите в систему, иначе зарегистрируйтесь
    6. Вы будете перенаправлены в раздел настройки приложения. Здесь вы можете изменить внешний вид вашего приложения
    7. После этого нажмите «Сохранить и продолжить».
    8. Подождите несколько минут, пока ваше приложение будет готово. После создания отсканируйте QR-код или отправьте ссылку для установки приложения на свое устройство по электронной почте или SMS и протестируйте демонстрационное приложение
    9. . Перейдите в «Мои приложения» и нажмите «Изменить» в приложении.
    10. Вы увидите базовый план. Вы можете выбрать вариант «Попробовать сейчас» или «Купить сейчас». Опция «Попробовать сейчас» поставляется с 7-дневной пробной версией, чтобы вы были полностью удовлетворены приложением, прежде чем совершить покупку.

      Обратите внимание, какой бы вариант вы ни выбрали, вам необходимо указать данные кредитной карты. Мы используем данные кредитной карты для проверки подлинности пользователей.

    11. Добавьте функцию фото в ваше приложение
    12. Используйте функции социальных сетей и мессенджеров, чтобы сделать ваше приложение более привлекательным
    13. Когда вы закончите, нажмите «Сохранить и продолжить», чтобы завершить создание приложения

    Вы можете разработать приложение для обмена фотографиями используя платформу для создания приложений без кода Appy Pie в рамках бесплатного пробного плана. Однако, если вы хотите опубликовать свое приложение для обмена фотографиями в Google Play Store и Apple App Store, вам необходимо обновить свое приложение до одного из наших платных планов. Начиная всего с 18 долларов в месяц, у нас есть разные планы, которые вы можете проверить здесь.

    Вы можете создать собственное приложение для обмена фотографиями для Android и использовать его для обмена фотографиями с другими пользователями устройств Android по вашему выбору.

    Добро пожаловать в Экосистемы острова Плам LTER

    Экосистемы острова Плам LTER (PIE LTER), расположенная в северо-восточном штате Массачусетс, представляет собой комплексную исследовательскую, образовательную и просветительскую программу, целью которой является разработка прогностического понимания долгосрочной реакции экосистем водосборных бассейнов и эстуариев на изменения климата, землепользования и уровня моря и применить эти знания для разумного управления и разработки политики по защите природных ресурсов прибрежной зоны.

    Исследования PIE LTER сосредоточены в устье и водоразделах залива Плам-Айленд на северо-востоке Массачусетса. Устье питается реками Ипсвич, Роули и Паркер с общим водосборным бассейном площадью 609 км

    2 . Эстуарий залива Плам-Айленд представляет собой прибрежную равнину, построенную из перемычек эстуарий с обширными участками продуктивных приливных болот: самое большое пространство приливных болот на северо-востоке.

    PIE LTER находится в ведении Центра экосистем Морской биологической лаборатории, Вудс-Хоул, Массачусетс, США. PIE является членом Сети долгосрочных экологических исследований США, финансируемой Программой долгосрочных экологических исследований Национального научного фонда.

    • «Закат на болоте после долгого дня работы по боковому обмену», Эрин Джонсон.

    • Весенний прирост влияет на годовую изменчивость. (фото Дж. Абер, С. Абер, В. Валентайн)

    • Краб-скрипач ( Uca pugnax ) в движении. ( фото Д. Джонсон )

    • Речные водно-болотные угодья являются очагами удаления азота . (фото С. Уитни)

    • Когда нитраты становятся доступными в бескислородных отложениях, некоторые микробы готовы и способны их использовать.

    • Подход к обобщению, визуализации и передаче изменений в ландшафте.

    • учащихся K-12 следят за наличием и численностью Phragmites в солончаке.

    • Эрозия солончаков, вызванная волнами (фото С. Фагерацци).

    • Снижают ли бобровые пруды азотную нагрузку из-за разрастания городов? (фото Уил Воллхейм)

    • Инструментальное измерение CO 2 флюсов (фото Inke Forbrich).

    • Частые затопления Спартины , вызванные повышением уровня моря, могут угрожать его выживанию (фото С. Бонда).

    • сколько из миллионов микробов метаболически активны?

    • Речная сельдь как объект деятельности по восстановлению водосбора. (фото Тима и Дуга Уоттса)

    •  Какой вклад в химию окружающей среды вносят естественные микробные сообщества? (фото Валлино)

    • Устье реки Паркер имеет самый большой диапазон солености.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *