Фото пирога: Пирог картинки (291 фото) скачать обои

Содержание

Пирог «Пятиминутка» на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(22)

225

Купить продукты

Содержание:

Пирог – универсальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, благодаря разным начинкам, каждый раз новый вкус. Рецепт такого варианта пирога, вернее, рецепт теста для пирога мне достался от бабушки. Начинка совершенно любая: лук с яйцом, капуста, картофель, сладкая начинка, например, повидло или яблочная начинка, а у меня сегодня сырная начинка. Можно жарить на сковороде, а можно запекать в духовке. Считается, что на Руси пироги появились намного раньше, чем в странах Европы. Доказательством этого являются записи немецкого ученого Адама Олеария. На Руси была традиция, когда молодая жена выпекала мясной или рыбный пирог и угощала родственников мужа и гостей, чтобы доказать свои кулинарные способности.

Рецептом поделилась блогер Наталья Калнина, автор блога «Готовим с Натальей Калниной».

Автор: Калнина Наталья,
автор блога «Готовим с Натальей Калниной»

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная450 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Кефир300 г
Растительное масло30 г

Для начинки

Полутвердый сыр100 г
Сыр адыгейский100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску налейте кефир, влейте растительное масло, разбейте яйцо, добавьте соль. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Отмерьте 400 г муки, добавьте к ней соду и перемешайте, добавьте муку с содой к кефиру с яйцом и замешайте тесто сначала в миске, затем на столе.

Шаг 3

По необходимости добавьте еще муки, мне сегодня потребовалось еще дополнительно 50 г. Тесто слегка липнет к рукам так и должно быть, дайте ему полежать 10 минут.

Шаг 4

Приготовьте начинку: нам понадобится полутвердый и адыгейский сыр, который можно заменить на творог. Натрите на терке сыр, разбейте в него яйцо и перемешайте. Разделите начинку на 2 части. Тесто разомните, дайте ему еще полежать минут 5 и разделите на 2 части.

Шаг 5

Возьмите одну часть, при помощи скалки и рук сделайте из нее лепешку, на середину выложите начинку и защипните края.

Шаг 6

Должна получиться вот такая заготовка. Отложите ее в сторонку и сделайте вторую заготовку.

Шаг 7

Дайте полежать минут 5 и раскатайте их скалкой в лепёшки толщиной примерно 1 см, делайте это осторожно, чтобы начинка не вылезла.

Шаг 8

На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его, выложите лепешку и обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, по времени это занимает примерно по 2 минуты с каждой стороны. Обжарьте вторую лепешку.

произвести впечатление

Дайте пирогам немного остыть, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Что делать, если пирог сырой внутри

В этой статье вы узнаете, что делать с выпечкой после духовки и как допечь сырой пирог, если он еще находится в духовке или уже остыл.

Сырой внутри пирог опасно есть, потому стоит его допечь / фото ua.depositphotos.com

Ароматные пироги едва ли оставят кого-то равнодушным. Это вкусное блюдо часто считают визитной карточкой опытной хозяйки. Однако порой случается, что пирог оказывается сырым. Непропеченное внутри тесто портит все блюдо.

Не стоит огорчаться раньше времени, все можно исправить. Ниже мы расскажем, что делать, если пирог сырой внутри. Однако для начала рассмотрим основы.

Как узнать, готов ли пирог — точный метод

Самое первое, что вам стоит знать о выпечке — никогда не верьте строгим временным рамкам, которые указывают в рецептах. Все зависит от работы вашей духовки, качества муки, жесткости воды и даже свежести яиц. 

Видео дня

Чтобы проверить готовность пирога, вы можете:

  • Использовать деревянную шпажку или тонкий нож. Просто воткните его в центр пирога и достаньте. Если на шпажке или ноже остались кусочки сырого теста — пирогу стоит еще немного пропечься.
  • Легонько нажать на центр пирога. Если после нажатия на выпечке нет ямочки, и сам пирог быстро вернулся в «прежнюю форму», можете выключать духовку — блюдо готово.
  • Оцените пирог визуально. Если сверху на нем вы видите равномерно золотистую корочку, которая подрумянилась, то выпечка, скорее всего, уже пропеклась и готова.

Всегда проверяйте пирог во время выпечки, ведь он может попросту сгореть раньше времени или же не пропечься, а вы уже выключите духовку.

Что делать, если пирог сырой внутри, но не остыл

Если же вы поняли, что внутри пирога осталось непропеченное тесто, у вас есть несколько вариантов для спасения ситуации. Попробуйте один из этих вариантов, однако не выключайте духовку и не доставайте пирог полностью:

  • Сразу же верните пирог в духовку и немного поднимите температуру, отклонившись от нормы, указанной в рецепте. «Экспресс-запекание» поможет тесту внутри пирога пропечься, однако следите, чтобы низ не пригорел.
  • Если пирог подрумянился сверху, но сырой внутри, накройте его фольгой или бумагой для запекания. После этого дайте пирогу допечься.

Эти же способы помогут вам справиться с ситуацией, когда нужно спасать уже практически готовое блюдо и понять, что делать, если пирог не пропекается сверху.

Не спешите сразу же доставать пирог из духовки / фото ua.depositphotos.com

Что делать, если пирог не пропекся и остыл

Если же пирог не пропекся и остыл, вам помогут совсем другие лайфхаки. Для начала вам стоит дать пирогу окончательно остыть. На самом деле, это может решить вашу проблему. Все дело в том, что сливочные и сырные виды теста могут «допекаться» при комнатной температуре. И если такой пирог постоит, он действительно может стать готовым и не сырым.

Если же пирог остыл и сырой внутри, вам нужно снова включать духовку и пытаться его допечь. Все просто, проверяйте готовность описанными выше методами и следите, чтобы края и низ не подгорели.

Почему не пропекается пирог на кефире

Чаще всего проблема сырой середины в пирогах случается тогда, когда в рецепте есть кефир. Из-за кислотности процесс пропекания замедляется. Попробуйте добавить в тесто соду или разрыхлитель, тогда пирог пропечется быстрее.

Помимо этого, учитывайте тот факт, что кефир содержит в себе больше жидкости, чем другие ингредиенты. А потому увеличивайте время выпечки такого теста, ведь ему нужно больше времени, чтобы приготовиться.

Что делать, если бисквит не пропекся внутри

Бисквитное тесто довольно капризное. С ним нередко случаются проблемы. Перед выпеканием бисквита обязательно убедитесь, что вы выбрали не слишком глубокую форму. Если она будет слишком большой и высокой, середина бисквита не пропечется.

Едва ли не каждая хозяйка хотя бы раз в жизни пыталась понять, что делать, если бисквит не пропекся внутри. Если вы среди них, попробуйте понизить температуру духовки примерно на 15 градусов и выпекайте тесто немного дольше, чем написано в рецепте.

Что делать, если пирог не пропекается сверху / фото ua.depositphotos.com

Что делать, если пирог не пропекся внутри в мультиварке

Запекание в мультиварке — популярный метод приготовления пирогов. Он отлично выручает, когда дома нет духовки или же не хочется включать печку из-за жары. Однако если пирог не пропекается в мультиварке, нужно действовать быстро.

Читайте также:

Сразу же верните недопеченный пирог обратно в мультиварку и выберите специальный режим, такой как «Выпечка» или «Пекарь» (названия могут быть другими, все зависит от модели устройства). Когда вы выберите режим для выпечки, установите таймер на 10-15 минут. За это время тесто допечется, однако если у вас все равно останутся сомнения, просто оставьте пирог в закрытой мультиварке, так он точно «дойдет» до готовности.

Можно ли есть сырой пирог — ответ вас удивит

Не все понимают, чем опасно сырое тесто, особенно если в нем есть яйца. Употребление недопеченного пирога весьма опасно, ведь сырые ингредиенты содержат в себе бактерии, такие как сальмонелла. Помимо этого, вы можете получить банальное несварение. Желудок может остановиться, а это всегда приносит неприятности. 

Поэтому не рискуйте и ешьте только пропеченные пироги. Описанные выше способы помогут вам сделать так, чтобы они никогда не оставались сырыми.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Никогда не давайте эти продукты собаке: что будет, если кормить питомца со своего стола
  • Можно ли есть картошку с зелеными пятнами: окончательный ответ
  • Алкотестер не покажет: через сколько времени после застолья можно садиться за руль

Любимый десерт Флориды: Давайте есть пирог с лаймом!

Знаете ли вы, что пирог с лаймом является официальным пирогом штата Флорида? Терпкий и сладкий вкус этого пирога исходит от мелкого лайма, известного своей особенной терпкостью.

Простые ингредиенты пирога включают корку из крекера, начинку из смеси сока лайма, яичных желтков и сгущенного молока с сахаром, а также безе или взбитые сливки.

Во время посещения Сарасоты есть несколько способов насладиться этим вкусным десертом. Во многих ресторанах подают пирог с лаймом, а местные пекарни ежедневно продают его свежим. Возможно, вы даже захотите приготовить этот особенный десерт самостоятельно, воспользовавшись предложенным простым рецептом.

Вот три местные пекарни, которые продают пироги целиком или по кусочкам:

Floribbean Flo’s Tropical Bakery

Floribbean Flo’s, пекарня и сувенирный магазин в Сарасоте, специализирующийся на пирогах с лаймом. Джим Ренко ежедневно печет пироги с лаймом на кухне вместе с другими тропическими сладостями. Джим гордится своей свежей корочкой из крекеров Грэма и готовит пироги из 100% сока лайма со взбитыми сливками, пропитанными соком лайма. В сувенирном магазине Floribbean Flo также продаются основные продукты из лайма, в том числе сок из лайма, печенье, трюфели и даже горчица из лайма.

Небольшая пекарня Джима

Пекарня Джима, скрытая жемчужина в районе Галф-Гейт в Сарасоте, ежедневно выпекает угощения, в том числе пирог с лаймом, который никого не оставит равнодушным. Начинка для пирога с запеченным сладким безе в сочетании с корочкой из карамелизированного крекера придает аппетитный хруст. Наслаждайтесь этим пирогом на завтрак, обед или возьмите его домой на ужин.

Пекарня Мортона

Заведение Сарасоты, пекарня на рынке Мортона, предлагает пирог с лаймом на завтрак, обед или ужин. Загляните в эту пекарню по соседству, чтобы купить полный пирог или кусочек, который легко положить в корзину для пикника на целый день на пляже, и вы, возможно, облизываете взбитые сливки еще до того, как приедете.

Во многих ресторанах Сарасоты подают пирог с лаймом, и вот три закусочных, где можно отведать местные пироги с лаймом:

Michael’s on East

Ресторан Сарасоты, который выбирают для особых случаев. В Michael’s подают этот популярный пирог с лаймом, приготовленный с нуля. с корочкой из крекера с орехами и орехами пралине, сочетающейся со сладкой богатой начинкой для пирога, увенчанной «облаком» из запеченного безе, клубники и белого шоколада. Ветеран Майкла, Джо Лориа, описывает его как «классику», которая «освежающе крута и легка».

Euphemia Haye

Ресторан Euphemia Haye в Longboat Key принадлежит и управляется шеф-поваром Рэем и его женой Д’Арси. Расположенный в историческом деревянном коттедже, окруженном тропической зеленью, это идеальное романтическое место для ужина, а для десерта отправляйтесь наверх в Lounge and Dessert Bar, где вы можете насладиться живой музыкой и десертным меню, включающим пирог с лаймом. Наслаждайтесь ломтиком этого терпкого пирога с лаймом, увенчанного взбитыми сливками и долькой лайма, наслаждаясь островной атмосферой.

Yoder’s

Местный ресторан Yoder’s, принадлежащий местным жителям и работающий с 1975 года, специализируется на домашней еде. Известный своими домашними блюдами, свежеиспеченные пироги готовятся с нуля, а в Yoder’s ни одна трапеза не обходится без десерта. Yoder’s предлагает на выбор терпкий классический флоридский пирог с лаймом и пирог Yoder’s с лаймом, кремовый пирог в тесте, сочетающий сладкий и терпкий вкус лайма с дополнительными взбитыми сливками.

Кроме того, если у вас есть доступ к кухне во время посещения Сарасоты, вы можете даже попробовать испечь пирог самостоятельно. С этим образцом рецепта легко попробовать самостоятельно.

Рецепт пирога с лаймом

Чтобы купить настоящий лайм, посетите любой фермерский рынок в округе Сарасота; Рынки Йодера или Детвиллера; или Публикс.

Ингредиенты для пирога

Оболочка для пирога

  • 1/3 1-фунтовой коробки крекеров Грэм
  • 5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара

Примечание: если вы хотите использовать купленную в магазине корочку для крекеров Грэма, а не делать ее самостоятельно, вы можете найти ее в большинстве продуктовых магазинов.

Начинка для пирога

  • 4 яичных желтка
  • 2 чайные ложки цедры лайма — обязательно снимите цедру, прежде чем выжимать сок!
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2/3 стакана свежевыжатого сока лайма (приблизительно 24-36 лаймов в зависимости от свежести лаймов) или 6-8 обычных свежих лаймов (опять же, в зависимости от свежести)

Топпинг безе

  • 4 яичных белка
  • ¼ чайной ложки, винный камень
  • 2 столовые ложки сахара

Примечание: если вы предпочитаете использовать взбитые сливки, а не безе, замените его топпингом из безе

Инструменты: 1 форма для пирога, Cuisinart или ручной миксер; соковыжималка для лимона/лайма, терка (или терка) для натирания лаймов снаружи

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Разломайте крекеры; поместите в кухонный комбайн и обработайте крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, положите крекеры в большой пластиковый пакет; запечатайте и раздавите крекеры скалкой. Добавьте растопленное масло и сахар и взбейте или перемешайте до однородности.

Выложите смесь на дно и стенки формы для пирога, сформировав аккуратную кромку по краю. Слегка нажмите, чтобы сформировать границу по бокам. Выпекайте корж при температуре 350 градусов в течение 8 минут, пока он не затвердеет и не станет золотистым. Отложите на решетку, дайте остыть. Оставьте духовку включенной.

Для начинки: Используя рашпиль или терку, натрите 2 чайные ложки кожуры лайма. Затем с помощью ручного пресса выжмите 2/3 стакана сока ключевого лайма, разрезав каждый лайм пополам и поместив в пресс (обычно они слишком малы для соковыжималки).0003

Затем отделить желтки от белков. Отложите яичные белки для меренги. Откройте сгущенное молоко с сахаром, приготовьте сок и готовьте цедру для следующего шага.

В электрическом миксере с насадкой-венчиком взбейте 4 яичных желтка и 2 чайные ложки цедры лайма на высокой скорости до очень пышной массы, около 5 минут. Постепенно добавьте банку сгущенного молока и продолжайте взбивать до загустения, еще 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте 2/3 стакана сока лайма, перемешивая только до тех пор, пока смесь не смешается. Вылейте смесь в корж. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или пока начинка не схватится. Остудить на решетке.

Затем добавьте топпинг:

С помощью миксера взбейте яичные белки с винным камнем до образования мягких пиков. Постепенно взбивайте с сахаром до образования жестких пиков.

Распределите поверх начинки и запечатайте по краю коржа. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 5-8 минут или пока безе не станет золотисто-коричневым.

Примечание: Следите за духовкой и не сводите глаз с безе, оно может быстро подрумяниться. Поставьте в холодильник и дайте настояться 2-3 часа.

Картина с яблочным пирогом | Индивидуальные наборы для рисования домашних животных по номерам

Самые милые


Портреты домашних животных

НИКОГДА.

Подарите действительно значимый подарок.

В магазин

В магазин для вашего индивидуального портрета питомца

Отпечатки одного питомца

В магазин

Наборы для нескольких питомцев

9 0003

Купить сейчас

Подарочные карты

Купить сейчас

Несколько принтов домашних животных

Купить сейчас

Одежда

Купить сейчас

Наборы для одного питомца

Купить сейчас

Сиди, стой, твори!

Сделайте подарок, который они не забудут, с нашими невероятно очаровательными портретами домашних животных! Наши нарисованные от руки портреты домашних животных уникальны, сделаны на заказ и отлично подходят для всех любителей домашних животных.

Каждый из наших портретов питомцев в стиле Apple Pie Painting с любовью нарисован, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего питомца. Особенности, которые действительно делают их единственными в своем роде. Это не только PURRfect способ побаловать себя, но и прекрасный подарок для любителей домашних животных.

Как видно на…

Как это работает

Заказать один из наших шедевров для домашних животных — это весело, быстро и легко:

Выберите продукт

Загрузить ваша фотография (после оформления заказа)

С гордостью демонстрируйте свою любовь к пушистому малышу!

Купить сейчас

Новые фоны для печати на холсте!

Печать на холсте в память о домашних животных

Наши счастливые клиенты

«Отлично! Отличное обслуживание клиентов и отличное качество! Очень веселое и расслабляющее занятие, которое стало отличным подарком!» – Линдси Э.

«Очень мило, и доставка была быстрее , чем ожидалось. Моей сестре это понравилось в качестве подарка на день рождения!» – Энджи В.

«Заказал маме на День матери. Ей это абсолютно понравилось! Настоятельно рекомендую!» – Кэссиди А.

«Рисовать было очень весело! Я ужасный художник, но я думаю, что проделал довольно хорошую работу. Это было легко, потому что это раскраска по номерам. Я уже купил еще один для другого питомца! – Дана Н.

«Мы с сыном получили огромное удовольствие, рисуя собаку его отца. Он был так взволнован, увидев это, и еще больше взволнован тем, что наш сын нарисовал это для него!» – Delta M.

Каждый заказ подкреплен нашей 100% гарантией удовлетворения. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены своей покупкой, мы заменим ее или вернем деньги за ваш заказ.

Счастливые питомцы и их портреты

Счастливые питомцы и их портреты

Наши индивидуальные портреты домашних животных доставляются по всей стране.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *