Пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для пирога с картошкой и курицей в духовке.
Шаг 2:
Сливочное масло распустить на медленном огне, дать немного остыть.
Шаг 3:
К сметане добавить соль, перемешать.
Шаг 4:
Влить остывшее сливочное масло, перемешать.
Шаг 5:
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать сначала ложкой, затем руками. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше. Но не стоит добавлять муки слишком много, чтобы тесто не было слишком крутым.
Шаг 6:
Тесто должно получится однородное, мягкое, податливое, немного маслянистое. Не стоит вымешивать его слишком долго. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 7:
Подготовить ингредиенты для начинки.
Шаг 8:
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 9:
Филе посолить, добавить сушеные укроп и базилик, перемешать.
Шаг 10:
Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать.
Шаг 11:
Картошку очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить кориандр, соль, перемешать.
Шаг 12:
Охлажденное тесто разделить на 3 неравные части. Самую маленькую часть теста я использовала для украшения. Если пирог украшать не планируется, то разделить тесто на 2 части.
Шаг 13:
На столе, присыпанном мукой, раскатать большую часть теста в круглый пласт немного больше диаметра формы.
Шаг 14:
Форму смазать сливочным маслом. С помощью скалки перенести тесто в форму, края пласта должны ложиться на бока формы.
Шаг 15:
Выложить начинку. Сначала равномерно разложить кружочки картошки.
Шаг 16:
Затем лук. По желанию лука можно взять больше.
Шаг 17:
Равномерно разложить куриное филе.
Шаг 18:
На куриное филе распределить кусочки сливочного масла, чтобы начинка была более сочной. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху. Края соединить, хорошо защипать.
Шаг 19:
Из оставшегося теста вырезать украшения. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки. Сверху смазать пирог взбитым желтком.
Шаг 20:
Выпекать пирог при 180 градусах около 45 минут. Если пирог слишком начнет румяниться, прикрыть сверху фольгой. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!
Пирог цветок из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём «Цветок» из дрожжевого теста
Очень понравилось работать с тестом. И вот сегодня хочу вам показать ещё один пирог. Может кто-то и знает его уже, а кто то нет. Такие пироги делают обычно из хорошего тугого теста, которое не «плывет». Поэтому, если будете подбирать своё тесто, замешивайте его покруче. Иначе не будет красивого узора. За идею рецепта спасибо Валентине Цуркан.
Как приготовить «Цветок из дрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмём дрожжевое тесто. У меня тесто на сгущёнке. Рецепт его вы найдете на сайте. Вы можете взять любое своё любимое тесто. Единственное, ваше тесто не должно быть слишком мягким, плавучим. Оно должно быть довольно плотным. Вот этот рецепт хорошо сюда подходит. Из этого количества теста выйдет 3 пирога.
Дрожжевое тесто на сгущёнке
Шаг 2 Ссылка
Тесто делим на 3 части.
Шаг 3 Ссылка
Берём 1 часть теста и делим её на 4. С остального теста вы можете делать пироги в духовке или ещё что-то.
Шаг 4 Ссылка
Раскатываем тесто в лепёшки. Желательно одного размера.
Шаг 5 Ссылка
Лепёшки смазываем маслом растительным и можно посыпать сахаром. Я просто забыла про него.
Шаг 6 Ссылка
Складываем лепёшки друг на друга. Последнюю не мажем.
Шаг 7 Ссылка
Делим острым ножом на 8 частей. Режем от середины.
Шаг 8 Ссылка
Каждый треугольник разрезаем ещё внутри.
Шаг 9 Ссылка
Теперь самое интересное, берём треугольник, подымаем вверх и выворачиваем внутрь.
Шаг 10 Ссылка
Вот таким образом получатся у нас вывернутыe лепестки. Можно оставить и так.
Шаг 11 Ссылка
Но мы продолжаем дальше. Берём опять треугольник и подворачиваем к низу широкие концы. Защипываем хорошо. И так делаем с каждым далее.
Шаг 12 Ссылка
Вот такой цветок. Ни чем его не смазываем. Чтобы лучше разошлись полоски, можно посередине нажать тонкой палочкой или зубочисткой тогда слои расправятся. Даём пирогу постоять 30 минут. И поставим в духовку, разогретую до 180°С на 25 минут. Если хотите поджаристее, держите дольше.
Шаг 13 Ссылка
И вот пирог готов, достаём его и сразу смазываем его горячим сиропом. Только тогда он у нас заблестит. Для сиропа разводим сахар с водой и дадим закипеть. Ну всё, наш цветок готов. Дадим ему немного остыть и можно звать гостей! Можно такой пирог сделать с начинкой, с маком например, или шоколадной пастой.
Красивое оформление краев пирогов
Красивое оформление краев пироговВсегда хочется порадовать и удивить близких чем то особенным. Даже если Вы готовите всеми любимый пирог, можно украсить его, например, фигурными краями. Эта маленькая деталь не останется незамеченной и придаст Вашей выпечке индивидуальность. Главное, чтобы украшение было эффектным, а его изготовление не слишком трудоемко. На этой страничке собраны простые способы оформления открытых и закрытых пирогов, а так же пирожков и вареников.
Красивые края пирогу можно оформить с помощью оттисков вилки или ложки. Делается это быстро, а выглядит намного эффектнее обычного «защипывания».
Для создания рельефных краёв пирогов используют ножницы. Ими можно просто надрезать края с определенной периодичностью, а можно, например, сделать шахматный рисунок, поочередно загибая в разные стороны отрезки теста.
Чтобы сформировать красивые края пирога вручную, можно защипать тесто по диагонали с определенной периодичностью или, используя пальцы, сделать по краю красивую волну.
Эффектно смотрится края пирога, оформленный с помощью косички. Для этого нужно заранее отложить кусочек теста, скатать из него длинную колбаску, раскатать её скалкой и вырезать 3 длинные тонкие полоски. Слепить обычную косичку прямо на краю пирога, предварительно смазав его яйцом, чтобы элемент лучше «прилип».
Косичку можно «слепить» и отдельно, затем промазать край пирога яйцом и «приклеить» элемент на место.
Можно использовать маленькие формочки для печенья. Заранее оставив немного теста на украшение, раскатайте его скалкой и, используя формочки, вырежьте фигурки. Смажьте край пирога яйцом и уложите фигурки немного внахлест по краю пирога. Также фигурными элементами можно закрыть и весь пирог.
Если нарезать из теста длинные полосы и уложить их волнами по смазанному яйцом краю пирога, можно получить вот такой чудный образ.
Красиво оформить открытый пирог можно с помощью кулинарного ножа. Тонкий пласт теста нарезается одинаковыми полосами. Эти полосы укладываются как плетение на поверхности пирога, края смазываются яйцом и склеиваются с полосами легким прищипыванием.
Красиво оформить края пирожков, кулебяк, самсы, чебуреков и т.п. можно также с помощью вилки.
Красиво защипать края пирожков или вареников можно с помощью «косички». Сначала нужно просто защипать изделие. Затем, держа изделие одной рукой на весу, другой делаем косичку. Работают большой (сверху) и указательный (под изделием) пальцы . Второй рукой крутим изделие в нужном направлении.
Предлагаем сделать к семейному чаепитию тертый, вкусный и рассыпчатый, пирог с густым вареньем или повидлом. Рецепт несложный, описание пошагово с фото помогут вам легко и быстро справиться. Готовить будем из песочного простого теста, для которого понадобятся мука, сахар, масло (или маргарин) и яйцо.
Очень нежным и ароматным получается рыбный пирог, который готовят из консервы и жидкого теста, заведенного на кефире. С блюдом справится даже начинающая хозяюшка, в этом поможет предоставленный рецепт с описанием и фото. Вместо консервов можете использовать любую предварительно обжаренную рыбку.
Этот открытый сладкий черничный пирог очень прост в приготовлении, но необычайно вкусный как в горячем, так и холодном виде. Присыпка у этого пирога особенная – приготовленная из овсяных хлопьев, муки и сахара.
Пирог по этому рецепту получается просто восхитительный: вкусный, нежный и просто тает во рту! Для него нужны совсем простые ингредиенты, а сам процесс приготовления болгарского лакомства — необычен и даже удивителен.
Лисички — грибы, которые по вкусу, наверное, всем. В качестве начинки для пирога лисички неповторимы. Необычный пирог с лисичками и зеленью на песочном тесте может не только украсить ваш стол, но и привнести в привычный рацион новых оттенков вкуса.
Замечательный сладкий пирог из творога с посыпушкой — своего рода усовершенствованный вариант классической творожной запеканки. Нежная начинка и хрустящая посыпка из крошек — идеальное сочетание для любого чаепития.
Рецепт открытого рыбного пирога подойдет, даже очень занятым хозяюшкам. Пирог готовится очень быстро, требует минимум возни на кухне, а ингредиенты доступны и почти всегда найдутся в холодильнике.
Приятный на вкус и очень полезный пирог из моркови может себе позволить даже самая бюджетная семья. Его ингредиенты имеются на каждой кухне и стоят совсем недорого. Выпечка прекрасно подойдет для семейного чаепития и поможет домочадцам набраться витаминов в зимне-весенний период.
Довольно часто выпечка пирогов и пиццы в аэрогриле приводит к тому, что низ изделия остается сырым, а верх подгорает. Если… Подробнее »
Вкусный пирог в хрустящей корочке из дрожжевого теста с начинкой из мяса и риса.
Рождественский пирог — рецепт с фото вкусного пирога на Рождество
Праздничный, очень красивый и вкусный рождественский пирог с апельсинами и грецкими орехами! Дополнит стол на любое торжество, а кухню ароматом корицы и цитруса! К тому же готовить его очень просто, порадуйте себя и своих близких на Рождество!
Состав:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 150 г сахара
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 апельсин
- ванилин
- 1/2 ч. л. соды
Для начинки:
- 80 г сливочного масла
- 2 яблока
- 1 апельсин
- 4 ст. л. сахара
Для посыпки и украшения:
- грецкие орехи
- корица
- сахарная пудра
- клюква
Рецепт рождественского пирога:
- Сначала приготовим начинку для нашего рождественского пирога. Для этого разрезаем яблоки на половинки, удаляем сердцевину и режем полукольцами.
Режем яблочки
- Апельсин вместе с кожурой нарезаем также.
Режем апельсин
- Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем туда фрукты и сахар.
Готовим начинку
- Тушим на среднем огне до полупрозрачности фруктов.
Яблочно-апельсиновая начинка для пирога
- Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится цедра одного апельсина и мякоть его половины, ее мы нарезаем кубиками.
Нарезаем мякоть апельсина
- Смешиваем в миске сметану с сахаром, добавляем ванилин, соду, цедру и мякоть апельсина, всыпаем муку.
- Кладем начинку в форму.
Выкладываем в форму начинку
- Сверху наливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 50 минут.
Выливаем тесто и выпекаем
- Вынимаем рождественский пирог из духовки, даем немного остыть и аккуратно переворачиваем на блюдо для подачи.
Переворачиваем готовый пирог
- Орехи перемалываем в блендере до крошки и посыпаем ими верх пирога, через сито просеиваем корицу и сахарную пудру.
Посыпаем
- Украшаем ягодами.
Украшаем
И подаем вкусный и красивый пирог к рождественскому столу.
Приятного чаепития! С наступающим Рождеством!
А если вам нравится более пряная выпечка, присмотритесь к рождественскому кексу с сухофруктами и орехами и не забудьте о кутье.
Оксана автор рецепта
Рецептов: 32
Loading…😋 Творожный пирог с ананасами — пошаговый рецепт с фото
Сегодня будем печь сладкий пирог. Обычно я этим не занимаюсь, потому что не умею и не очень мне можно такое есть, но тут попался отличный простой рецепт, с помощью которого получается вкусный пирог. Не удержался! И главное — он творожный, что я очень люблю. И справится кто угодно, рецепт действительно элементарный. Поэтому решил поделиться и с вами. Это того стоит, поверьте.
Вот такой красивый десерт получился в итоге. Фото: Максим Гринкевич
Хотя тем, кто в кондитерском деле поднаторел, этот рецепт может показаться слишком наивным. Но мы же не профессионалы, главное, чтобы быстро и вкусно. Если в пирогах такой же дилетант, как и я, то спешите пробовать.
Что нам понадобится:
- Кольца ананаса;
- Мука — 200 г;
- Творог 9% — 250 г;
- Сахар — 150 г;
- Сливочное масло — 150 г;
- 1 яйцо и 1 желток;
- Ванильный сахар по вкусу;
- Разрыхлитель;
50-100 мл сливок.
Вообще такой пирог можно испечь с любыми фруктами или ягодами, какие вам нравятся. Я просто взял ананасы, потому что я их люблю, и потому что для свежих фруктов уже сезоны прошли. Хотя можно и с апельсинами делать, в общем-то. Отличное поле для экспериментов.
Шаг 1:
Но займемся тестом. Давайте смешаем творог (смотрите, чтобы он не был зерненым), муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Ванильный сахар добавляйте сколько хотите, а разрыхлителя хватит половины восьмиграммового пакетика. Хотя даже если высыпите весь, то ничего страшного не случится. Сюда же добавим размягченное сливочное масло и яйца. Размешиваем, чтобы получилась максимально однородная масла. Не забудем также добавить щепотку соли, чтобы вкус был лучше.
Шаг 2:
Получившееся тесто слишком густое для нашего пирога. Тут нам на помощь приходят 20% сливки. Вливаем их понемногу в тесто, размешиваем все венчиком и добиваемся консистенции довольно густой сметаны. Не деревенской, в которой ложка стоит, а магазинной густой, чтобы можно было тесто переливать. Иначе пирог будет слишком сухим и жестким. Если получилось, оставляем пока тесто и зажигаем духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Шаг 3:
Я взял свою разъемную форму для выпечки и выстелил ее пергаментом. Берем остатки сливочного масла и смазываем дно формы. Насыпаем на дно небольшим слоем сахар. Тут зависит от того, какие фрукты или ягоды вы используете, и насколько они сладкие. У меня ананасы сладкие, много сахара не требуют. Еще можно посыпать корицей, если вы используете, например, яблоки или сливы.
Шаг 4:
К ананасам корица не особенно нужна, так что я не стал добавлять ее. Просто выложил ананасовые колечки художественно на сахар. В один слой.
Шаг 5:
На фрукты аккуратно выливаем тесто. Если оно правильной консистенции, то оно само займет все свободное место и ляжет аккуратно. Тут даже думать не надо. Все просто.
Шаг 6:
Шаг 7:
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть несколько минут, а потом снимаем разъемную форму. Кладем на пирог большую тарелку и аккуратно переворачиваем конструкцию. Снимаем пергамент и вуаля — красота. Творожный пирог с ананасами готов. Сладкий, вкусный, мягкий и пропеченный. А ананасы размягчились и стали еще слаще. Заваривайте чай, чего вы стоите. Будем его закусывать пирогом. Всего вам вкусного, дорогие мои, всего вам вкусного!
Австралийский пирог со стейком и грибами
4 порции
более часа
Ингредиенты
Говяжья вырезка
400 г
Светлое пиво
200 мл
Репчатый лук
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Слоеное дрожжевое тесто
2 листа
Картофель
120 г
Шампиньоны
45 г
Растительное масло
30 мл
Вустерский соус
15 мл
Томатный соус
30 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Мясо и картофель нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
- В чашу мультишефа налейте масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте листики тимьяна мясо и перемешайте. Добавьте картофель, грибы, вустерский соус, пиво, посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 135 °C и нажмите Старт.
- Раскатайте лист теста в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте из теста круг и выложите его в форму для выпечки, лишнее тесто обрежьте. Второй лист теста разрежьте на 4 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0.5 см и отложите.
- Петрушку крупно порубите, добавьте к мясу с овощами и перемешайте. Смешайте 150 мл образовавшегося мясного соуса с 1 ст. л муки и влейте обратно в чашу.
- Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут при температуре 120 °C. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
- Готовую начинку выложите на тесто, накройте вторым листом и оставьте на 10 минут.
- Прижмите тесто к краям формы для выпечки и срежьте излишки. Сделайте на пироге 2 надреза для выхода пара.
- Установите форму в чашу мультишефа, закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Готовый пирог оформите листьями салата и подавайте с томатным соусом.
Техника
все МультиваркиКак приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов
1. Пирог с мясом и картошкой
tesco.comЭтот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или другим видом мяса на ваш вкус.
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 500 г мясного фарша;
- 2 столовые ложки муки;
- 300 мл мясного бульона;
- 2–3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 картофелины;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 450 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности картошки. Приправьте специями и остудите.
Разделите тесто пополам и раскатайте двумя пластами. Выложите один из них в форму для запекания и распределите по нему остывшую начинку. Накройте вторым пластом, скрепите края и отрежьте излишки теста.
Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте маленькое отверстие, чтобы мог выходить воздух. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут, пока пирог не подрумянится.
2. Дрожжевой пирог с мясом и капустой
sovets.netДля этого пирога тоже подойдёт любое мясо на ваш выбор.
Ингредиенты
Для теста:
- 50 г свежих дрожжей;
- 100 мл тёплого молока;
- 500 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 800 г муки.
Для начинки:
- 1 маленький кочан капусты;
- 2–3 столовые ложки растительного масла и немного для смазывания;
- 100 мл воды;
- соль — по вкусу;
- ½ кг мясного фарша;
- 1 луковица;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 яйцо.
Приготовление
Растворите дрожжи в молоке и оставьте на 10–15 минут. Смешайте растопленное масло с яйцами, солью и сахаром и перемешайте. Добавьте муку и дрожжевую смесь и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30–40 минут.
Нашинкуйте капусту, слегка поджарьте на разогретом масле и подсолите. Залейте капусту водой, накройте крышкой и тушите ещё около 20 минут. Фарш приправьте солью и перцем и смешайте с поджаренным рубленым луком и тушёной капустой.
Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта по форме для выпечки. Смажьте форму растительным маслом и накройте одной частью теста, распределив его по стенкам формы. Выложите внутрь начинку и накройте другим пластом.
Скрепите тесто по краям и оставьте пирог на столе на 15 минут. Сделайте в нём небольшие отверстия, чтобы выходил воздух. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 °C примерно 30 минут, пока тесто не подрумянится.
3. Австралийский мясной пирог
jamieoliver.comЭтот вкуснейший пирог считается национальным блюдом кухонь Австралии и Новой Зеландии. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер готовит его с шампиньонами и пивом.
Ингредиенты
Для начинки:
- 1 кг говядины;
- 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого мускатного ореха;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 4 веточки свежего розмарина;
- 2 моркови;
- 2 красные луковицы;
- 250 мл светлого пива;
- 1 столовая ложка муки;
- 1½ столовой ложки томатной пасты;
- 250 г шампиньонов;
- 1 л холодной воды.
Для теста:
- 600 г муки и немного для посыпки;
- соль — по вкусу;
- 150 г тёртого сыра чеддер;
- 150 г сливочного масла и немного для смазывания;
- 250 мл воды;
- 1 яичный желток.
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими кубиками, посыпьте специями, полейте двумя столовыми ложками масла и перемешайте руками. Поджаривайте мясо на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон.
На другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите туда рубленый розмарин и нарезанные крупными кубиками морковь и лук и обжаривайте примерно 15–20 минут.
Влейте в сковороду с мясом пиво, прибавьте огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Затем добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Переложите к мясу обжаренные овощи и грибы, нарезанные тонкими полосками.
Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа. Снимите крышку и тушите ещё 30 минут, периодически помешивая. Говядина должна стать мягкой. Затем остудите начинку.
Смешайте сухие ингредиенты для теста. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. Традиционный австралийский пирог имеет небольшой размер, поэтому вам понадобятся четыре небольшие формы с ободком. Смажьте их сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
Разрежьте охлаждённое тесто пополам. Раскатайте одну часть тонким пластом и накройте им формы для выпечки, расставленные рядом друг с другом. Разрежьте тесто между формами и подровняйте его по краям. Выложите туда начинку. Раскатайте оставшееся тесто и разрежьте на четыре части. Смажьте взбитым желтком тесто, прилегающее к ободкам форм, и накройте их раскатанными пластами.
Края теста прижмите вилкой и сделайте ей на пирогах несколько проколов, чтобы лишний воздух мог выйти наружу. Смажьте тесто желтком и выпекайте 30 минут при температуре 180 °C.
4. Пирог со свининой и яблоками
eatinmykitchen.meikepeters.comСочетание мяса, яблок и сидра делает этот пирог очень вкусным, ароматным и необычным.
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 3 луковицы;
- 500 мл яблочного сидра;
- 1 бульонный кубик с беконом;
- 150 мл холодной воды;
- 2 сухих лавровых листа;
- 16 свежих листьев шалфея;
- 400 г яблок;
- 2 столовые ложки муки;
- 500 г песочного теста;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Приготовление
Нарежьте свинину крупными кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте в глубокой сковороде ложку масла, поджарьте на нём мясо до образования румяной корочки и выложите на тарелку.
Добавьте в сковороду оставшееся масло и поджаривайте нарезанный полукольцами лук, пока он не станет мягким. Влейте сидр, растворите в нём бульонный кубик и лопаточкой отделите от дна сковороды мясные поджарки. Добавьте мясо, воду, лавровые листья и 6 листьев шалфея. Накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 °C в течение 1,5–2 часов, пока свинина не станет мягкой.
Затем через дуршлаг слейте жидкость из сковороды в другую ёмкость. Выньте из начинки все листья и остудите её. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их крупными кубиками. Добавьте к начинке яблоки, свежие измельчённые листья шалфея, муку и соль и перемешайте.
Раскатайте примерно ¾ теста большим тонким пластом. Накройте им форму для выпечки со съёмным дном диаметром 23 см. Прижмите его ко дну и стенкам. Тесто должно немного заходить за края формы, которые надо смазать взбитым яйцом.
Выложите начинку и накройте оставшимся тестом, раскатанным круглым пластом по диаметру формы. Прочно соедините края. Слегка проколите пирог, чтобы выходил лишний воздух, и смажьте его яйцом.
Выпекайте 50–60 минут при температуре 180 °C, пока пирог не подрумянится. Оставшуюся жидкость, которую вы слили со сковороды, смешайте с водой так, чтобы получилось 400 мл. Смешайте 2 столовые ложки получившейся жидкости с крахмалом, остальное доведите до кипения на среднем огне и добавьте смесь с крахмалом. Затем тушите ещё пару минут на слабом огне до загустения. Перед подачей полейте кусочки пирога горячей подливкой.
5. Осетинские пироги с мясом
ogorod.ruСуществует много видов осетинских пирогов с разнообразными начинками. Пирог с рубленым мясом называется фыдджин.
Ингредиенты
Для теста:
- 300 мл тёплой воды;
- 50 г свежих дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 600 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 1 кг говядины или баранины;
- 1 луковица;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 1 жгучий красный перец;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 5–7 столовых ложек мясного бульона;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Смешайте воду, дрожжи и сахар и оставьте на 10–15 минут в тёплом месте. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте махровым полотенцем и оставьте в тепле на 1,5 часа.
Пропустите мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш должен быть комнатной температуры. Добавьте к нему мелко нарезанный красный перец и специи и хорошо перемешайте. Влейте бульон и ещё раз перемешайте.
Поднявшееся тесто разделите на три равных части. Раскатайте каждую из них лепёшкой. Она не должна быть тонкой, иначе тесто порвётся. Выложите на тесто начинку, соберите края в центре и прочно скрепите их между собой. Придавите руками, сформировав плоскую лепёшку, переверните и снова разомните пирог. Начинка должна быть равномерно распределена по нему. У вас получится три лепёшки.
Сделайте на пирогах несколько разрезов, чтобы воздух мог выйти наружу. Выпекать их нужно по очереди при температуре 250 °C примерно 17–20 минут до образования золотистой корочки. Смажьте готовые пироги растопленным маслом и положите друг на друга. При подаче разрезаются сразу три пирога.
6. Пирожки «Веллингтон» с говядиной
jamieoliver.comТрадиционный «Веллингтон» — это целое говяжье филе, запечённое в слоёном тесте. Для приготовления этих пирожков Джейми Оливер решил использовать говяжий фарш. Но, по его словам, можно смело брать свиной фарш или даже фарш из мяса ягнёнка.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 красная луковица;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 стебель сельдерея;
- щепотка тмина;
- щепотка молотого красного перца;
- 500 г говяжьего фарша;
- 200 г консервированной фасоли;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 500 г слоёного теста;
- горсть тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Разогрейте масло на сковороде. Выложите нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, чеснок и сельдерей. Поджаривайте на среднем огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте специи, хорошо перемешайте, готовьте ещё минуту и выложите в миску.
Когда овощи полностью остынут, добавьте к ним фарш, фасоль, томатное пюре, соль, перец и яйцо. Перемешайте начинку руками. Раскатайте тесто тонким прямоугольником и разрежьте его поперёк на четыре части.
Выложите на тесто начинку, оставив с одного узкого края пару сантиметров. Посыпьте начинку тёртым сыром, смажьте место без начинки взбитым яйцом и сверните тесто рулетиком. Сделайте ещё три пирожка. Прижмите концы рулетиков пальцами.
Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, пока пирожки не приобретут золотистый оттенок.
7. Индейка «Веллингтон»
jamieoliver.comЕщё один нестандартный вариант приготовления этого вкусного блюда. Оно станет главным украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
- 1,6 кг грудки индейки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- 1 пучок свежего тимьяна;
- 340 г клюквенного джема;
- горсть сушёных белых грибов;
- 6 полосок копчёного бекона;
- 3 веточки свежего розмарина;
- 600 г смеси различных грибов;
- 1 голень индейки;
- 1 морковь;
- 1 лук-порей;
- 1 луковица;
- 2½ столовых ложки муки и немного для посыпки;
- 2 литра воды;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 1 кг слоёного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Слегка надрежьте грудку индейки вдоль и приоткройте её. Приправьте мясо специями и сбрызните маслом. Вложите в грудку половину листьев тимьяна и смажьте её изнутри джемом. Оставьте немного джема на потом. Затем сверните грудку, придав ей изначальное положение, и соедините шпажками для надёжности.
Переложите мясо на противень и натрите смесью соли, перца, оливкового масла и оставшихся листьев тимьяна. Накройте мясо фольгой и выпекайте 60–70 минут при температуре 180 °C.
Тем временем замочите грибы в кипячёной воде. Поджаривайте бекон на разогретом масле в течение 5–10 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте листья с двух веточек розмарина и перемешайте. Выложите бекон и поджарьте в той же сковороде рубленые свежие и замоченные грибы. Приправьте солью и перцем, влейте немного воды и готовьте 10–15 минут. Затем измельчите грибы в блендере и остудите.
Для подливки выложите в кастрюлю голень индейки и крупно нарезанные морковь, лук-порей и репчатый лук. Добавьте муку, специи и залейте кипящей водой. Затем добавьте столовую ложку джема, уксус и оставшиеся веточки розмарина без листьев. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 2 часа, пока подливка не загустеет. Пропустите её через сито.
Раскатайте два больших пласта теста. Один пласт должен быть больше другого. Застелите противень пергаментом, присыпьте мукой и положите на него меньший пласт теста. Посередине вдоль теста распределите половину грибной начинки, сверху положите грудку индейки (не забудьте вытащить шпажки) и покройте её оставшейся начинкой и поджаренным беконом.
Смажьте края теста взбитым яйцом и накройте индейку вторым пластом теста. Аккуратно прижмите тесто к начинке, чтобы внутри не было воздуха, и прочно скрепите края пластов. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при температуре 180 °C 50–60 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Перед тем как нарезать блюдо, оставьте его остывать на 10 минут. Подавайте с горячей подливкой.
Читайте также
фонов для студий, фотографов и мероприятий
Heavyweight Fleece: Soft & FlannelyПодобно прочному материалу толстовки, фоны Fleece обеспечивают бесшовную, пригодную для машинной стирки, наиболее устойчивую к складкам и более доступную альтернативу JerseyCloth. Флис — это тяжелый материал с мягкой ворсистой основой. Сублимационная печать с красителем дает яркое, стойкое цветное изображение, при этом его можно стирать / сушить. Поскольку он предназначен для фотографии, поверхность изображения имеет матовое покрытие, не отражающее бликов.Из-за того, что ткань JerseyCloth не мнется, ее можно хранить сложенной, свернутой или набитой в сумке / пластиковом ящике. Поставляется с верхним карманом для удочки, поставляется в сложенном виде. Ultra HD: Плотная и полуатласная
Роскошная бесшовная, устойчивая к стирке, устойчивая к морщинам фоновая ткань Photo Pie. Наша замена предыдущей InspiraCloth. Метод сублимационной печати позволяет стирать в стиральной машине и сушить, но при этом сохраняет насыщенную яркую цветостойкость. Он предназначен для фотографии, поэтому поверхность изображения имеет матовое покрытие без бликов.Из-за того, что Ultra HD не мнется, его можно хранить сложенным, свернутым или набитым в сумке / пластиковом ящике. Поставляется с верхним карманом для удочки, поставляется в сложенном виде.
Карманы для столбов: Все наши фоны поставляются со стандартным 3-дюймовым карманом сверху. Мы можем добавить дополнительный карман внизу, если требуется. Боковые карманы и люверсы не рекомендуются, но при необходимости мы можем предоставить вам ценовое предложение Обратите внимание, что в некоторых случаях карманы для удочек могут немного уменьшаться от общего размера изображения.
Усадка фона
Каждый кусок ткани немного отличается. С помощью процесса сублимации красителя невозможно предсказать точную усадку любого фона. Наша политика заключается в том, что усадка менее 10% в любом направлении является нормальным явлением. Чаще всего это меньше 6 дюймов, но иногда бывает и больше. При измерении используйте рулетку, которая может охватывать всю длину, и убедитесь, что она находится на ровной поверхности без провисания. Если вам нужен фон, чтобы быть точным размер, пожалуйста, приобретите следующий по величине размер, чтобы мы могли обрезать / подшить его в соответствии с вашими требованиями.Карманы на столбах также могут повлиять на размер. Берем верхние 3 дюйма ткани, складываем их и сшиваем так, чтобы получилась петля, чтобы ее можно было повесить на подставку или шест.
пользовательских фонов для фотографий от Photopie
ДжерсиТкань
Наиболее часто заказываемая ткань
★★★★★ ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
Nathanielle Fiset — Подтвержденная покупка
Спасибо команде фотокопий! Они ответили на мои вопросы и поддержали меня в выполнении моего заказа в течение нескольких часов.Они проследили, чтобы заказ прибыл вовремя для моего мероприятия. Я всегда в восторге от услуг и продуктов, которые заказываю в последние годы. Спасибо!
Пользовательские фоны для фотографий
Фоновые рисунки, которые можно настроить
Распечатайте фон с вашим изображением
Фоны с логотипом Step & Repeat
Фоновые изображения для фотобудки с использованием ваших работ
Фон для выставок из трубок и драпировок
Индивидуальные прямые натяжные фоны
Пользовательские фоны за 3 простых шага
ЗАГРУЗИТЕ ДИЗАЙН
Если у вас нет готового финального образа, не беспокойтесь! Наша команда дизайнеров может помочь вам фотошоп и провести мозговой штурм.Свяжитесь с нами, чтобы помочь вам создать идеальный образ. Мы можем редактировать любые изображения в нашей библиотеке или у нас также есть партнерские отношения с сайтами стоковой фотографии!
ПОДТВЕРДИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
В обычные часы работы вы получите подтверждение менее чем через 2 часа. Неограниченное количество цифровых доказательств прилагается к каждой покупке! Мы не печатаем его, пока вы не будете на 100% довольны. Сроки производства начнутся после того, как мы получим ваше одобрение.
ДОСТАВКА ЗА 5 ДНЕЙ
Обычно печать занимает 5 рабочих дней (кроме декабря).В спешке, спешу? Срочная продукция доступна во время оформления заказа. Время доставки зависит от местоположения.
Пользовательские шаблоны фона
Файлы запуска шаблона
Какие цены на индивидуальный размер?
Наша стандартная политика заключается в том, что любой нестандартный размер округляется до стоимости следующего стандартного размера (например: 10×17 будет равно 10×20, 8×15 будет округлено до 9×16 и т. Д.). Если вы хотите получить индивидуальное предложение, отправьте нам электронное письмо вместе со своими работами.Не стесняйтесь, напишите нам по адресу [email protected], чтобы получить ссылку для покупки нестандартных размеров, если это то, что вам нужно.
Могу я настроить одно из ваших изображений?
Мы будем более чем счастливы внести для вас небольшие изменения в наши стоковые изображения. Пожалуйста, позвоните или отправьте электронное письмо с любыми запросами, которые у вас есть. Однако будьте осторожны: если ваши изменения обширны, может потребоваться небольшая плата. Также, пожалуйста, сообщите нам как можно больше! Это помогает нам помочь вам получить именно то, что вы хотите.
Ребята, можете ли вы подобрать цвет или распечатать PANTONE?
Нет. Из-за процесса термической сублимации красителя одно и то же изображение, напечатанное дважды, может иметь несколько разных оттенков. Мы делаем все возможное, чтобы цвета оставались точными, но это не гарантируется. Мы печатаем CMYK и не можем полностью соответствовать образцам Pantone. В процессе сублимации цвета могут быть немного темнее или насыщеннее, чем исходные изображения. Это считается нормальным явлением. Светло-серый — один из самых сложных цветов для подбора цвета.Он широко варьируется в зависимости от партии чернил и ткани. Мы не рекомендуем печатать водяные знаки в оттенках серого или в сплошных светло-серых тонах.
Ребята, можете ли вы распечатать наши изображения на заднем плане?
Совершенно верно! Просто отправьте нам свой файл с высоким разрешением и сообщите нам желаемый размер. Мы напечатаем ваше изображение без дополнительной оплаты! Отправьте нам письмо по электронной почте вместе со своими работами.
Поскольку мы можем печатать собственные изображения, это делает фоны Photo Pie полезными для широкого круга задач, таких как театральные фоны, студийные декорации для видеосъемки или любые специальные фотографии — или даже просто специальные мероприятия, где фотография не является основным направлением.Вы даже можете использовать наши фоны для дизайна интерьера! Будь то ваша студия, театр, специальное мероприятие или просто ваша оригинальная идея для внутреннего пространства, позвольте нам воплотить ваши индивидуальные проекты в реальность.
Обратите внимание, что все нестандартные изображения требуют окончательного утверждения перед отправкой в производство. Когда мы получим произведение искусства, мы отформатируем его для печати и отправим вам подтверждение по электронной почте. Вам нужно отвечать своевременно, особенно если у нас очень сжатые сроки.
И последнее, что касается иллюстраций: мы настоятельно не рекомендуем делать границы на ваших произведениях искусства. Из-за процесса сублимации, требующего высокой температуры, ткань немного усадится. Это нормально. Тем не менее, это позволяет легко обрезать границу или не выглядеть симметричной, поэтому мы всегда рекомендуем, чтобы изображение доходило до краев.
Какой размер файла вам нужен? Что за файл?
Все дело в пикселях. Как правило, для фона 9×16 мы предпочитаем форматировать файл примерно до 10 000 пикселей по длинной стороне (стороне, которая будет печататься до 16 футов). Чем больше пикселей вы отправите нам в своем файле, тем лучше. Это должно дать качественное изображение. Это не точный формат разрешения, а скорее пример рекомендуемого диапазона оптимальной четкости. Кроме того, помните, что это не предназначено для изучения прямо перед вашим лицом, а скорее с расстояния в несколько ярдов, что очень похоже на принцип, который используется при печати рекламных щитов. Пожалуйста, отправляйте файлы в формате JPEG , предварительно преобразованных в CMYK . Вот таблица с подробным описанием наших размеров зоны выпуска и безопасной зоны. Все размеры указаны в пикселях.
Какой размер файла вам нужен? Что за файл?
Все дело в пикселях. Как правило, для фона 9×16 мы предпочитаем форматировать файл примерно до 10 000 пикселей по длинной стороне (стороне, которая будет печататься до 16 футов). Чем больше пикселей вы отправите нам в своем файле, тем лучше. Это должно дать качественное изображение. Это не точный формат разрешения, а скорее пример рекомендуемого диапазона оптимальной четкости.Кроме того, помните, что это не предназначено для изучения прямо перед вашим лицом, а скорее с расстояния в несколько ярдов, что очень похоже на принцип, который используется при печати рекламных щитов. Пожалуйста, отправляйте файлы в формате JPEG , предварительно преобразованных в CMYK . Вот таблица с подробным описанием наших размеров зоны выпуска и безопасной зоны. Все размеры указаны в пикселях.
Еще вы можете увеличить изображение на экране вашего компьютера до тех пор, пока оно не достигнет фактического размера, который будет напечатан (например, если у вас есть дамасский узор, который вам нужен примерно в 1 фут в масштабе на фактическом фоне, масштабируйте изображение до этого фактического размера на экране и посмотрите, устраивает ли вас разрешение).Если вам нравится, как это разрешение выглядит на вашем экране, тогда все должно быть в порядке. Присылайте нам свои файлы в формате CMYK , так как это то, из чего мы печатаем, и это даст вам наиболее точное представление о том, как будет выглядеть цвет на вашем фоне. Мы всегда отправим вам подтверждение того, как будет выглядеть ваше изображение, вместе с любыми рекомендациями. Отправьте нам свое произведение по электронной почте.
Я не могу загрузить свое изображение или мой файл слишком велик для отправки по электронной почте, как я могу отправить вам свое изображение?
Нам нравится получать самый большой файл, который у вас есть, чтобы у нас было больше возможностей для работы в разумных пределах.(Нет необходимости отправлять нам файл, загрузка которого занимает 5 часов …) Основные рекомендации по размеру вашего изображения должны быть фактическими размерами фона в дюймах с установленным значением dpi где-то в пределах 72–150. Если вы не можете загрузить его во время оформления заказа или если произведение слишком велико для отправки по электронной почте, загрузите его в свою учетную запись Dropbox или Google Drive (или аналогичную службу) и отправьте нам ссылку. Вот несколько инструкций, как поделиться с нами своим изображением через Dropbox:
- Войдите на сайт Dropbox и найдите файл или папку, которыми вы хотите поделиться.(или загрузите, если еще не сделали)
- Наведите курсор на файл или папку и нажмите появившуюся синюю кнопку «Поделиться».
- Появится всплывающее окно со ссылкой.
- Скопируйте ссылку и вставьте ее нам по электронной почте.
Каковы требования к размерам файлов и требованиям для моих пользовательских изображений?
Форматируем изображение под фактический размер печати + 2 дюйма для обрезки. Например, вы хотите фон размером 4 на 4 дюйма. Мы бы начали с файла фотошопа размером 50 x 50 дюймов при 72 точках на дюйм.Безопасная зона обычно представляет собой 8-дюймовую вставку от внешних размеров. Вы можете бесплатно загрузить наши начальные файлы шаблонов, которые вы можете загрузить, если хотите построить прямо на них.
Дополнительные 2 дюйма для обрезки позволяют нам гарантировать, что ваше изображение будет полностью размещено в вашем заказе. В процессе сублимации ткань немного усадится из-за высокой температуры. Из-за такой усадки мы не рекомендуем добавлять границы на ваши работы.
Я хочу создать свой собственный шаг и повторить его, какой совет вы мне дали бы?
- Если у вас несколько логотипов, сделайте их похожими по размеру
- Никогда не используйте шрифт высотой менее 1/2 дюйма
- В Photoshop используйте направляющие, линейки и инструменты выравнивания и распределения, чтобы убедиться, что все выровнено и даже
- Всегда начинайте с файла правильного размера и увеличивайте логотипы на 100%, чтобы гарантировать четкое качество
Я не вижу тех изображений, которые ищу.Где еще я могу искать изображения?
Мы сотрудничаем с Colourbox.com в отношении использования некоторых из их изображений. Рекомендуем сначала поискать там. Но мы можем напечатать практически все, что угодно, и с других сайтов с фотографиями. Когда вы покупаете изображение, выберите самое высокое доступное разрешение, так как нам нужно будет увеличить его до размеров фона. Если вы хотите, мы можем попробовать взглянуть на исходное изображение перед покупкой, чтобы убедиться, что оно будет работать. Присылайте нам любые ссылки или запросы по электронной почте.
Профессиональные фоны для фотосъемки Photopie
Профессиональные фоны для фотосъемки
Больше не нужно тратить деньги на дешевый винил. У нас есть именно то, что вы ищете, — профессиональный тканевый фотофон. Мы печатаем на высококачественной, матовой, антибликовой ткани с использованием процесса сублимации красителя, который превосходит ожидания. У нас даже есть три разных ткани на выбор, что позволяет индивидуализировать их! Другие компании либо печатают на некачественных материалах (таких как винил, муслин или даже бумага!), Либо они печатают прямо на ткани, что снижает разрешение и оставляет желать лучшего.Здесь, в Photo Pie, мы гордимся тем, что обеспечиваем отличное обслуживание клиентов на протяжении всего процесса заказа. Если вам нужен одноразовый фон для вечеринки или вам нужны прочные, без морщин фоны для вашей фотостудии, у нас есть профессионально сублимированные фоны именно для вас!Хотите настроить одно из наших изображений? У вас есть собственное изображение, которое вы хотите распечатать? Возможности безграничны, и наш отдел обслуживания клиентов готов помочь. Мы печатаем с использованием принудительной перспективы, чтобы получить максимально реалистичное изображение, чтобы ваши портреты выглядели реалистично, как если бы вы действительно находились на месте.Если у вас есть изображение, которое принадлежит вам или на которое вы имеете права, мы поможем вам правильно отформатировать его для нашего процесса печати. Отправьте нам свое произведение по электронной почте, чтобы начать процесс. Если вам нужен индивидуальный фотофон в голливудском стиле, на котором будет повторяться ваш логотип (ы), мы сделаем это тоже с помощью одного из наших шагов и повторяем фоны!
У нас есть 3 вида ткани, которые обязательно вам понравятся. Ознакомьтесь с нашей подробной информацией о ценах и описаниях. Хочешь заполучить их? Мы пришлем вам несколько бесплатных образцов! Поднимите вашу следующую фотосессию на новый уровень с нашими настраиваемыми реалистичными тканевыми задниками.
Ничто не выделяет студийные портреты так, как уникальные, креативные и реалистичные фотографические фоны и фоны. Независимо от того, хотят ли ваши клиенты использовать шикарные обои с рисунком, чтобы подражать разворотам модных журналов от кутюр, или притвориться, что они проводят время в реалистичном изображении Лас-Вегаса, потрясающие фоны для портретов сделают создание удивительной, уникальной портретной фотосессии реальностью. . Photo Pie предлагает широкий выбор причудливых и реалистичных фонов для фотографий.При правильном освещении ваши снимки будут выглядеть так, как будто они были сделаны в реальных местах за пределами вашей студии. Используя принудительную перспективу для рисования объекта на заднем плане студии, фотографический фон Photo Pie дает вам великолепные настройки без проблем с поиском местоположения и сборов за местоположение или неприятных погодных осложнений. Эти фоны резко контрастируют с явно фальшивыми, низкокачественными вариантами фонов для фотографий. Photo Pie предлагает вам на выбор несколько категорий, позволяющих с легкостью создать настройку для любого случая.Благодаря такому разнообразию вариантов дизайна наши фоны для фотографии определенно позволят вам найти именно то, что нужно вашей студии, чтобы предоставить клиентам уникальные впечатления. Photo Pie добавляет новое измерение студийной фотографии, начиная от фотографий для старших и семейных портретов, заканчивая сеансами помолвки и портретами гламурных моделей, с помощью фоновых и фоновых опций, которые варьируются от реалистичных городских декораций до фантастических мест прямо из романа! Наши фоны для фотографий — идеальные фоны для людей, которые не любят фоны! Просто нажмите на категорию или просмотрите все страницы, чтобы найти лучшие фоны для фотографий, которые превратят вашу студию, театр, декорацию или танец в совершенно новый мир!
пользовательских фото фонов — от Photo Pie
Я давно искал фоны на городскую тематику для своих фото- и видеосъемок.
Когда я узнал о Photo Pie Backdrops, я был в восторге.
Photo Pie содержит сотни, может быть, даже тысячи фотореалистичных фонов. И что самое приятное, все они напечатаны на заказ под нужный размер и дизайн. Больше не нужно покупать сырные устаревшие фоны.
Посмотрите видео, чтобы получить полную информацию.
Было так много хороших дизайнов на выбор, что мне потребовалось некоторое время, чтобы определиться. Что вы думаете о том, что я выбрал? Это проблемный бетон, промытый водой.
Лучшая часть о Photo Pie
Вы можете предоставить им свою фоновую фотографию для печати на их ткани. Итак, если у вас есть эта модная городская сцена в вашем собственном городе или у вас есть особое мероприятие, для которого требуется определенный фон, скажем, с логотипом на нем, вы можете заставить Photo Pie создать фон для вас. .
Photo Pie использует печать сублимационной печати. Dye Sub придает ему яркое, стойкое цветное изображение, при этом его можно стирать и сушить. Не то чтобы я собирался испачкать свою, но если вы или ваши модели попадете в аварию, еще не все потеряно.
Выбор ткани
Фон для пирога из 100% полиэстера. Они предлагают 3 различных типа ткани: ткань Джерси, ткань Inspira и ткань Prisma.
Я выбрала ткань Джерси, так как беспокоилась о складках, так как в основном снимаю на выезде. InspiraCloth практически не мнется.
Когда я увидел образцы ткани вместе, я понял, что любая из этих тканей подошла бы мне. А если у вас появятся морщины, их можно распарить, перевернув влажным полотенцем в домашней сушилке.
- Джерси похож на толстовку.
- Inspire Cloth довольно толстая, непрозрачная, на нее можно наносить двустороннюю печать.
- Ткань Prisma — самая экономичная из трех. Он немного тоньше других.
Если вам нужен напечатанный логотип или текст на заднем фоне, я бы порекомендовал ткань InspiraCloth или PrismaCloth. Отпечаток немного резче.
Ткань Джерси придаст вашему образу самый мягкий вид, но лишь незначительно. Я думаю, это прекрасно работает.
Вы можете получить любой размер фона. И вы можете настроить его сверху и снизу с нужными вам размерами. Я выбрал размер 6 x 10 футов с 6 футами в верхней части и 4 футами на полу.
Фоны PhotoPie имеют стену и пол к ним, поэтому они отлично подходят для работы в углах, если объект съемки стоит или сидит на полу. Вы также можете настроить их разверткой, чтобы не было угла. Это отлично подходит для сцен с глубоким окружением, которое скрывается за вашими объектами.
Вы также можете получить стену только , если вам не нужно учитывать площадь пола в вашем наборе. Отлично подходит для съемки головы и видео с говорящей головой.
PLUS, вы можете изготовить напольный коврик, используя нижнюю часть вашей конструкции. Напольный коврик отлично подходит, если в вашей студии много людей, например, дети могут споткнуться или поскользнуться на тканевом заднике.
Все фоны имеют вшитые карманы для столбов , поэтому зажимы не нужны. Внутри достаточно места для шеста большого диаметра.
Письменные инструкции и советы также прилагаются к вашему заднику.
И у них действительно классные ручки!
А теперь не забудьте посмотреть фоны Photo Pie сегодня.
Закажите бесплатные образцы тканей и выбирайте дизайн с удовольствием.
Я хотел бы услышать, какой дизайн и ткань вы выбрали в комментариях.
шт. Обслуживание клиентов в Photo Pie отличное!
Photo Pie Photography Backdrop Review
Я специализируюсь на фотографии новорожденных несколько лет, работая в основном с тканями и реквизитом, но не с реальными фонами.Теперь, когда я также провожу сеансы гламура и макияжа, я подумала, что это идеальное время, чтобы попробовать новый фон. Вот почему я был очень взволнован возможностью попробовать фон Photo Pie. Этот фон из PrismaCloth 9х16 футов в стиле потертый шик, чтобы быть конкретным.
Изображение предоставлено компанией Photo Pie Backdrops
Фон действительно прибыл помятым и морщинистым, но примерно через полтора дня, проведенные в студии, большая часть этого прошла сама собой. Я довольно туго закрепил фон на своей подставке, и на этом все закончилось.Мне даже пароварку вытаскивать не пришлось.
Это красивый классический дизайн, в котором есть возможность добавить свои художественные штрихи. Я получил массу удовольствия, планируя декорации на заднем плане, и у меня есть несколько других образов, которые я хотел бы использовать для будущих сессий. Двери слегка размыты на спуске, что позволяет легко создать красивый мягкий вид позади ваших объектов. При съемке на открытой диафрагме дизайн практически полностью исчез. Потребовалось немного поэкспериментировать, чтобы найти идеальную настройку съемки, чтобы добиться желаемого вида, но так бывает с каждой новой настройкой или задником.
Несмотря на свои огромные размеры (9х16 футов), этот фон удивительно легкий и портативный. Размер действительно затруднял установку в одиночку и требовал много перемещать мою стремянку с одной стороны на другую, чтобы отрегулировать, чтобы линия стены / пола была прямой и реалистичной. После настройки мне понравилось, что на полу было так много места для работы. Имея площадь около 8 футов, вы можете легко добавить небольшой диван или пару стульев, если хотите, и при этом у вас будет много места для игр! Для этого конкретного сеанса я снимал 9-месячного ребенка, поэтому все это дополнительное пространство было действительно ненужным и, вероятно, затрудняло удаление морщин.
Как человек, не имеющий большого опыта использования капель с пола, мне действительно было трудно удерживать половую секцию без складок, пока мой 9-месячный подопытный пытался сбежать. Я закончил тем, что приклеил ленту по всему краю части пола и обнаружил, что это немного помогло, но у меня все же остались некоторые морщины, которые мне пришлось удалить после поста. Думаю, помогло бы, если бы материал был немного толще / прочнее. Я не вижу такой проблемы с детьми старшего возраста или взрослыми.
В целом, красивый дизайн полностью перевешивает немного сложную настройку, и идеи продолжают течь! Не могу дождаться, чтобы использовать этот фон для следующего сеанса гламура! Я думаю о красивом винтажном диване, блестящей люстре и потрясающем тюлевом платье…
Посетите Photo Pie Backdrops, чтобы просмотреть сотни дизайнов в трех вариантах ткани, готовых или нестандартных размеров, или создать свой собственный дизайн!
Facebook | Twitter | Pinterest | YouTube
Раскрытие информации: я получил образец товара для проверки.Все высказанные мнения полностью честны и являются моими собственными, основанными на моем личном опыте. Ваш опыт может отличаться.
Рэйчел — фотограф-портретист в Rachel Lee Photography в Мейпл-Ридж, Британская Колумбия. Свяжитесь с ней на ее веб-сайте или в Facebook.
Мой семейный фотоальбом, синий, белый, 6×6, 12600056: Baby
Цена: | 17 долларов.10 17,10 $ +18,52 $ перевозки |
Цвет | Синий, белый |
Размер | 1 шт. (Упаковка из 1 шт.) |
Марка | Грязевой пирог |
Материал | Хлопок |
Размеры изделия ДхШхВ | 6 х 6 х 2 дюйма |
- Фотокнига «Поплин» содержит сладкую историю о семье ребенка и включает виниловые обложки для персонализированных семейных фотографий.
- Размер: 6 дюймов x 6 дюймов
- Материал: хлопок
- Инструкции по уходу: ТОЛЬКО ОЧИСТКА
Хайди Клум позирует обнаженной в постели с пирогом: фото в Instagram — SheKnows
Мы все стремимся творчески подходить к еде.Презентация, импровизированный ингредиент — что угодно, мы любим это видеть. Но иногда люди делают еще один шаг вперед в кулинарном творчестве, и Хайди Клум абсолютно точно пошла в этом направлении в своем последнем посте в социальных сетях. Правильно, мы говорим о недавнем фото обнаженной королевы Хэллоуина в Instagram, где Клум использовала кусок пирога, чтобы прикрыть определенную часть своего тела.
Связанная история Долгожданный пост на Хэллоуин от Хайди Клум подготовил нас к жуткому сезонуНа снимке America’s Got Talent судья и давняя модель, опубликованная для платформы социальных сетей, Клум запечатлена лежащей на кровати с белыми простынями и подушками, рядом со своим телефоном, ноутбуком и тем, что, похоже, было службой обслуживания номеров лоток.В то время как потрясающая мама четверых детей была прикрыта сверху кружевным бюстгальтером без косточек, она решила вообще отказаться от любых низов.
Вместо нижнего белья Клум накрыл тарелкой с кусочком пирога сверху. Модель выглядела такой равнодушной во всей обстановке на фотографии, а ее подпись даже стала игривой с визуальным оформлением. «О Боже! Вкусный пирог! » Клум написал смайлик со смайликом, высунув язык.
Мы должны предположить, что снимок был сделан не кем иным, как мужем Клум, Томом Каулитцем.Музыкант время от времени выступал в качестве личного фотографа модели, делая несколько сексуальных, почти обнаженных фотографий своей жены. В общем, Клум никогда не уклонялась от демонстрации своего тела, даже в дерзких формах, как на фото выше. Нам здесь нравится уверенность модели и насмешливый юмор, но нам может потребоваться некоторое время, прежде чем мы снова посмотрим на кусок пирога таким же образом.
Перед тем, как отправиться, нажмите здесь, чтобы увидеть, какие другие звезды обнажились на камеру.