Фото бутербродов с колбасой: Бутерброд с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброд с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.

Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде. Читайте ещё: Ведьмино полено рецепт приготовления с фото.

Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!

Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1  Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100  Грамм
  • Кетчуп — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон  — 12 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1.  Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6. Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1.  Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 40 Грамм
  • Колбаса — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
  2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
  3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
  4. А теперь просто обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле.
  5. И вот наше блюдо готово!

Бутерброды с копченой колбасой

Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Колбаса копченая — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
  2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
  3. Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!

Бутерброды с колбасой на сковороде

Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.

Ингредиенты:

  • Картошка — 2 Штуки
  • Полукопченая колбаса — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб — 8 Ломтиков
  • Соль, перец, зелень — — По вкусу
  • Растительное масло — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
  2. Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
  3. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится
  4. Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
  5. Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.

Бутерброды с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Булочки пшеничные — 4 Штуки
  • Колбаса (нарезка) — 50 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Салат (листья) — 4 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сыр желтый — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать.
  2. Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист пекинской капусты или рукколу.
  3. Можно добавить репчатого лука. нарезанного тонкими кольцами, хрена или горчицы. Булочку или хлеб также выбирайте на свой вкус.
  4. Приготовление бутербродов с колбасой и помидорами полностью зависит от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Так что, дерзайте!
    Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами?
  5. Булочки разрежьте вдоль. Можно сделать «карман», а можно полностью срезать. Вместо булочки можно использовать два кусочка любимого хлеба.
  6. Обе половинки булочки смажьте майонезом.
  7. Помидоры и салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Помидоры порежьте тонкими кружочками.
  8. В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
  9. Булочку насквозь можно проткнуть шпажкой или зубочисткой, чтобы бутерброд не разваливался.
  10. Бутерброды с колбасой и помидорами готовы!

Бутерброды на скорую руку

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
  2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
  3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
  5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
  6. Далее — слой помидоров.
  7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
  8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
  9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб. Читайте ещё: Сырные шарики рецепт с фото.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки.
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6.  Кладем два тонких ломтика помидора.
  7.  Затем огурцы.
  8. По краю наносим горчицу.
  9.  Наш бутерброд готов.

Бутерброды с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (72 рецепта бутербродов с колбасой)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Бутерброды «Поросята» 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! …далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0

Горячие бутерброды — идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. …далее

Добавил: Deemmaq 02.01.2020

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Простые бутерброды 4.0

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. …далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! …далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол — это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 2.7

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Бутерброды на день рождения ребенка 4.4

Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти — приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. …далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды «Походные» 4.0

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды «Походные». Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Бутерброды с колбасой на сковороде 4.4

Для всех любителей горячих бутербродов посвящается — бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) …далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Бутерброды с багетом 5.0

Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! …далее

Добавил: Galate 03.01.2015

Бутерброды в микроволновке 5.0

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Запеченные бутерброды 3.0

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики… Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Бутерброд с колбасой 3.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Бутерброды с колбасой и помидорами 5.0

Бутерброды с колбасой и помидорами — вкусная закуска на все случаи жизни. И в дорогу можно взять, и перекусить дома и впрок заготовить на вечер у телевизора. И неожиданных гостей накормить можно! …далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Горячие бутерброды из лаваша 4.4

Отличная альтернатива обычным бутербродам — это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Закуски для пикника на природе 4.7

Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.06.2017

Бутерброд с жареной колбасой 3.6

Попробуйте бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Съедобные учебники (сэндвичи) 5.0

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. …далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Сэндвичи в духовке

Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. …далее

Добавил: Galate 29.03.2014

Сэндвич «Muffaletta» 4.0

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. …далее

Добавил: NakedChef 25.10.2010

Сэндвичи с колбасой и халапеньо 3.0

Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. …далее

Добавил: Alteredego 28.09.2011

Сэндвичи в сэндвичнице 5.0

Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.01.2017

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

    Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

    Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

    Выбирайте качественные продукты

    Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

    Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

    Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

    Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

    Ингредиенты


    • Хлеб ржаной — 250 г
    • Колбаса вареная — 150 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Кетчуп — 50 г
    • Майонез — 50 г
    • Чеснок — 2 зубчика

    Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

    1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

      Сыр натереть на крупной терке.

    2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

    3. Смешать майонез и кетчуп.

    4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

    6. Поверх масла разложить колбасу.

    7. Посыпать колбасу чесноком.

    8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

    9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

    10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

      Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

    Если хотите приготовить вкусные горячие бутерброды, необязательно пользоваться духовкой, это можно сделать намного быстрее и проще, используя микроволновую печь. С данным блюдом смогут справиться даже дети, делая себе завтрак или перекус.

    В микроволновке можно готовить бутерброды с самыми разными ингредиентами. Это значит, что каждый раз у вас есть возможность удивлять себя и близких новыми вкусами. Сегодня я предлагаю вам рецепт бутербродов с колбасой и сыром. Для сочности добавляю свежие помидоры. Чтобы хлеб после запекания оставался мягким, его лучше смазать сливочным маслом.

    Такие горячие бутерброды считаются наиболее популярными, поскольку расплавленный и ароматный сыр делает их очень вкусными.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 10

    Подготовьте все необходимое для приготовления бутербродов.

    Шаг 2 из 10

    Тонкий багет нарежьте на порционные ломтики средней толщины. На каждый кусок нанесите тонкий слой сливочного масла с одной стороны.

    Шаг 3 из 10

    Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками. Уложите их сверху на масло.

    Шаг 4 из 10

    Помидоры ополосните, нашинкуйте мелким кубиком. Сок, который выделится при нарезании, слейте. Нарезку помидоров выложите на колбасу.

    Шаг 5 из 10

    Твердый сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Сырную стружку выложите на помидоры в форме горки.

    Шаг 6 из 10

    Все бутерброды переложите на тарелку, которая подходит для микроволновки. Поставьте ее в СВЧ-печь, установите мощность около 800 Вт. Готовьте бутерброды 1,5 минуты. Время приготовления может меняться, все зависит от установленной мощности.

    Шаг 7 из 10

    После изъятия из микроволновой печи, бутерброды присыпьте измельченным зеленым луком.

    Шаг 8 из 10

    Все! Зовите домашних на перекус!

    Шаг 9 из 10

    Бутерброды подавайте на стол в теплом состоянии, пока сыр еще расплавленный.

    Шаг 10 из 10

    Приятного аппетита!

    Бутерброды с колбасой и сыром

    На праздничный стол приготовила закуску из бутербродов с колбасой, сыром и свежих огурцов. Наверно для многих может показаться, что рецепт банальный, многие делают бутерброды с колбасой. Но все же, может кому-то, пригодиться мой рецепт. Да, в этих бутербродах ни чего сверхъестественного нет, все очень просто. Если посмотреть на фото бутерброда, я выполнила их в виде лодочек, и на общем блюде они смотрятся достаточно красиво, флотилия из колбасных бутербродов.

    Что потребуется для приготовления бутербродов? Необходим батон, будем его обжаривать на сковороде до золотистой корочки, готовые гренки — это будет наша основа для бутерброда. Далее сделаем немного соуса на основе майонеза и чеснока, и заключительная часть взять нарезать колбасы, сыра и огурцов. Сыр и колбасу для бутербродов можно взять любую, все зависит от вашего вкуса, в моем случае я делала из полукопченой колбасы и куриного рулета.

     Для украшения бутербродов в виде лодочек понадобятся зубочистки, и дольки свежего огурца из которых будем делать паруса. Огурец нужно нарезать на искосок, тогда парус получится больше.





    Распечатать рецепт


    Бутерброды с колбасой и сыром

    Идеальная красивая закуска — это бутерброды с колбасой и сыром, будь-то приготовленные на праздничный стол, или в виде перекуса с чаем. А оформление в виде лодочек из долек свежего огурца добавит общего настроения за праздничным столом.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 5 минут
    Время приготовления 20 минут


    Инструкции

    1. Свежий или вчерашний батон нарезаем на ломтики.

    2. Обжариваем в не большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

    3. А пока гренки обжаривались, попутно нарезаем колбасу, сыр и свежий огурчик. К небольшому количеству майонеза натираем зубчик чеснока, чтобы придать легкий аппетитный аромат.

    4. Смазываем гренку получившимся соусом.

    5. Выкладываем колбаску и сыр. Ломтики огурчика протыкаем зубочисткой и украшаем бутерброд в виде паруса.

    6. Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.

    Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.

    Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.

    Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.

    Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.

    • Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками

    • Так же нарезать помидор

    • Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы

    • Сверху нарезанные помидоры

    • И накрываем ломтиками сыра

    • Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду

    • И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы


    Приятного аппетита!

    Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Рецепт итальянских сэндвичей с колбасой на гриле в фестивальном стиле

    Кроме, может быть, Бобби Флея, я не могу придумать лучшего мастера гриля, чем муженек — и он говорит: «Не тыкай сосиски!» Жарьте их на средних углях примерно 12 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Они будут идеально сочными и будут иметь тот восхитительный «щелчок», когда вы их надкусите. В этом сэндвиче нет ничего нового, но приготовление перца и лука на гриле изменило мир к лучшему. До сих пор я всегда готовил их на сковороде, и хотя это тоже восхитительно, это не замена тому, что задумал автор в этом рецепте.Я был действительно поражен разницей в цвете и вкусе жареного, обугленного перца и лука. От этого мира хорошо!

    Ой, нет ничего вкуснее итальянского сэндвича с сосисками на гриле! Мы с мужем знакомы с этим делом и определенно чувствуем, что вам не нужно ждать лета, чтобы получить такое угощение. Мы используем как острую, так и сладкую колбасу, а также красный и зеленый перец вместе с луком. Мы любим готовить овощи на гриле, и они придают бутербродам приятную дымность.Постарайтесь не ткнуть сосиски, так как в конечном итоге вы выпустите все эти чудесные соки. Я кладу свои булочки под жаровню, чтобы они были вкусными и поджаренными. Мой муж завершает свой бутерброд острой коричневой горчицей, а я всегда добавляю в свой сэндвич маринованные помидоры черри. Я разрезаю их пополам и замариновываю при комнатной температуре. в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса немного кошерной соли базилика и орегано. Нет ничего лучше, чем быстро и легко перекусить!

    Ваш рецепт великолепен.Я сделал это по-вашему, и мне это нравится, но я также хотел бы предложить «ярлык» на овощах, которые получаются довольно вкусными. Вы можете нарезать перец и лук и приготовить их на гриле ИЛИ купить то, что мой бакалейщик продает как замороженную смесь лука и перца «Фахита». В любом случае, положите их в пакет из фольги с несколькими унциями оливкового масла, солью, перцем и небольшим количеством измельченного чеснока, если хотите. Хорошо сложите фольгу, чтобы она не протекала, и подожгите гриль. Просто продолжайте переворачивать пакет из фольги, пока ваше мясо готовится, и оно получится потрясающе

    Наша семья ЛЮБИТ эти бутерброды !!! Я использовала сладкую и мягкую колбасу вместо горячей.Использовал зеленый перец вместо красного. Я варила сосиски 5 минут на плите. Меня беспокоило, что внутри не будет жареной посередине и слишком коричневой снаружи. Мы всегда добавляем пиццу или соус для спагетти и кусочек сыра моцарелла! Они также отлично подходят для приготовления в мультиварке с банкой красного соуса.

    Это отличный рецепт! Я не думал, что овощи будут иметь такое большое значение. Но они сделали .. вместе с горчицей .. yummo ОБНОВЛЕНИЕ: Когда я сделал это снова.Я купил Johnsonville Brats и достал колбасу из оболочки. Затем сначала подрумяните колбасу; слила воду и всыпала перец, пока он не стал мягким. Какая разница. Колбаса на вкус была пропитана перцем. Затем добавили немного горчицы. ВАУ! Вот как я буду делать это с этого момента.

    Отличный рецепт! Я разделил сосиски и приготовил их на гриле в помещении. Я варила лук и зеленый перец на сковороде до карамелизации. Затем я кладу жареную колбасу поверх пшеничной булочки с булочкой, покрывая колбасу перцем и луком, и кладу сверху немного пряной коричневой горчицы.Было здорово!

    Это было замечательно! Я использовала сладкую итальянскую колбасу вместо горячей. Я жарил их на моем (очень маленьком) Джордже Формане, поэтому нам пришлось сначала приготовить лук, затем перец, а затем колбасу в два приема, так что это заняло некоторое время, но ожидание того стоило! Я очень рекомендую их всем, кто устал от старых хот-догов и парней. Это долгожданная перемена! Спасибо хранителю.

    АБСОЛЮТНО ВКУСНО !! Я точно выполнила рецепт. Я добавлю его в коробку с рецептами и буду часто использовать этим летом !! Огромное спасибо!!

    это было здорово.именно то, чего я жаждал. Я обнаружил, что овощи потребляли намного больше времени, чем колбаса. в следующий раз в первый раз бросит их на гриль. Я новичок в приготовлении пищи на гриле, и хотя моя колбаса была немного хорошо прожарена, я очень гордился собой на этой.

    Bob Evans Snack Size Sausage Cheese Sandwich 12 Ct

    2 бутерброда

    Перейти к: Пищевые аллергеныПохожие продукты

    Поднимите закуски на совершенно новый уровень с нашей первоклассной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.

    Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    2 бутерброда

    Поднимите закуски на совершенно новый уровень с нашей первоклассной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.

    2 бутерброда

    Калорий 310
    Всего жиров 21 г
    Насыщенные жиры 8 г
    Холестерин 40 мг
    Натрий 630 мг
    Всего углеводов 18 г
    Пищевые волокна 1 г
    Белок 11 г

    Как есть: бутерброд с колбасой | Жизнь и стиль

    Доброе утро, отдыхающие! How to Eat (HTE) снова на горячей сковороде гастрономической педантичности, готовый сразиться с одним из настоящих больших зверей — бутербродом с колбасой.

    Конечно, от безделушки до мергеза, от чиабатты до булочек кайзера — комбинации колбасы / хлеба, доступные на международном уровне, практически безграничны. Поэтому невозможно подробно обсудить их все здесь, несмотря на соблазн заняться этой убедительной медитацией на «онтологию сэндвичей» по отношению к американскому хот-догу. У нас нет места и для изучения того, что южно-австралийцы называют «колбасой в хлебе», — обычай заворачивать колбасу в один кусок (распространенный в «шипении колбасы»). За исключением того, что очевидно, что многие австралийцы все еще едят как студенты.

    Нет, вместо этого HTE будет (при всем уважении к утренним булочкам с колбасой Лорн в Шотландии) ограничиться рассмотрением бутерброда с британской колбасой и свининой колбасы, помещенного между двумя кусками хлеба.

    Качество колбасы

    Как известно постоянным читателям HTE, эта серия требует гибкого подхода к поиску поставщиков. Дешево не обязательно означает противно, и, в конечном счете, все зависит от наличных денег в вашем кармане. Когда вы кожный и голодный, вкус большинства вещей просто невероятный.Более того, мы — дети эпохи обработанных пищевых продуктов. Мы все любим вещи, от Babybel до Dairy Milk, от которых воинственные гурманы давятся. HTE — безопасное пространство. Никто тебя не осуждает.

    Но в данном случае HTE не может защищать плохие сосиски. Они могут стоить дешевле (хотя многие «гурманские» колбаски тоже ужасны), но они оставляют за собой след страданий: жалкие свиньи, жалкие сосиски и, в конце концов, несчастные вы. Купите лучшие колбасы, которые вы можете себе позволить, или, по крайней мере, обходите супермаркеты и найдите местного мясника, который готовит настоящие сосиски — желательно из британских свиней, выращенных на свободном выгуле.Усилия того стоят.

    Купите лучшие сосиски, которые вы можете себе позволить. Фотография: Getty Images / Tetra images RF

    Например, в колбасе и пюре не так уж и много проблем. Они замаскированы в пюре с соусом. Но вот они, буквально и метафорически, настоящее мясо в бутерброде и любые недостатки — тягучие, тягучие гильзы; хрящ; устрашающе плотное однородное мясо; колбасы, пропитанные водой, без смазочного жира; дикая передержка — может испортить бутерброд с колбасой как практически (чисто откусить не получится), так и качественно.

    Вкус колбасы

    Учитывая, что бутерброд с колбасой — это, прежде всего, завтрак (см. Ниже), вам нужна относительно простая свиная колбаса — здоровенная колбаса с содержанием свинины от 85 до 90% (с использованием более жирных кусков, таких как живот и лопатка. ), приправленный солью, перцем и, возможно, небольшим количеством линкольнширского шалфея. Вот и все.

    Вы хотите, чтобы сочность колбасных изделий, их длительный свиной вкус и сладость сока сияли до самого конца. Вы хотите, чтобы вас мягко погрузили в день успокаивающими, волнующими душу ароматами, а не тревожным звонком горячих свернутых в спираль камберлендских колбас, приправленных белым перцем и мускатным орехом.В то время суток колбаски с острым перцем тоже были бы неприятными. Как и любой из тех новинок, которые добывают с чем угодно, от помидоров и яблок до голубого сыра и копченого чеснока.

    «Сдержанный мягкий белый хлеб — подходящий хлеб, будь то шедевр ремесленников или буханка в мешках из Чорлейвуда». Фотография: Тони Робинс / Getty Images. звезда шоу. Хлеб здесь играет строго вспомогательную роль.Вот почему для бутерброда с колбасой не подходят все сорта хлеба, например, деревенский амбарный и пикантные закваски. Они слишком буйны, слишком нуждаются. Они хотят быть в центре внимания. Вместо этого подойдет ненавязчивый мягкий белый хлеб, будь то шедевр ремесленника или буханка в мешках из Чорлейвуда. Это тоже должен быть прямоугольный буханка, поскольку круглые булочки, рогалики и булочки невероятно сложно заполнить должным образом.

    Как ни странно, Майкл Виннер настаивал на поджаривании хлеба на его колбасном масле — смехотворная аффектация.Контраст между мягким молочно-сладким вкусом хлеба и твердостью хорошей колбасы грубого помола — ключевое удовольствие от бутерброда с колбасой. Багеты тоже исключены из меню. Они часто могут образовывать враждебный твердый барьер между вами и сосисками. Рвать плотный багет, сжимать его ртом так, что сосиски могут вылететь, — не доставляет удовольствия. Это не должно быть похоже на прохождение 10 раундов с Кендо Нагасаки.

    Сборка

    Возьмите два ломтика хлеба толщиной примерно 1 см.Стремитесь к соотношению хлеба и колбасы примерно 50:50, отдавая предпочтение колбасе, если это необходимо. Обильно намазать хлеб маслом. Вы хотите, чтобы это великолепное смягчающее средство обильно пропиталось горячими ломтиками. Маргарин не годится. В зависимости от размера вашей колбасы (без хихиканья) возьмите три или четыре со сковороды — вы ведь жарили их, верно? — и разделите их вдоль. Это позволит вам полностью покрыть хлеб гофрированной колбасой, что, помимо других преимуществ (колбаса в каждом укусе!), Придаст вашему сэндвичу долгожданную стабильность.То, что люди по-прежнему кладут целые неразрезанные колбаски в огромные ломтики хлеба, а затем задаются вопросом, почему они тратят половину бутерброда, пытаясь остановить их выпадение, является свидетельством непреходящей глупости человека. Хуже всего лишь чиполаты.

    Разделите сосиски вдоль. Это позволит вам создать тщательное покрытие гофрированной колбасы. Фотография: Alamy

    После сборки бутерброда осторожно надавите на него ладонью, чтобы соединить вместе. Это может выглядеть не привлекательно, но помогает сэндвичу сохранить структурную целостность.

    Гарниры, соусы и приправы

    Колбасы! Колбасные изделия! Колбасные изделия! Это наша цель. Если вы хотите подсластить их воздействие небольшим количеством томатного соуса, продолжайте, но делайте это скромно. Точно так же любой слой карамелизированного или жареного лука должен быть разумным. Помимо этого, есть очень мало рекомендовать какие-либо потенциальные дополнения. Жареное яйцо не неприятно, но и не нужно. В теории сыр лучше, чем на практике (слишком тяжелый и жирный), как и бекон (слишком сухой).По сути, это не полноценный завтрак. Он не требует грибов, и зачем кому-то ставить жареные помидоры на на ?

    За обедом, если вы хотите облегчить свой сэндвич и немного взбрызнуть его — ва-ва-вуум, более подходящий для этого часа дня — вы можете добавить лепешку, которая привнесет в бутерброд немного растительной чистоты. . Но сейчас не время для, скажем, острых и кислых тайских творений, которые грубо обошли бы эти сосиски.

    Мерзость — не присыпайте по ошибке старую приправу на бутерброд с колбасой.Фотография: Алами

    . Конечно, за завтраком, когда вы выныриваете, моргая и погружаясь в еще одни измельченные 24 часа существования, вы не хотите, чтобы в вашей колбасе было что-то конфронтационное. Как бы я ни уважал Дэнни Бейкера, включение коричневого соуса в его «Сэндвич-игру с колбасой» — явная категориальная ошибка. Единственная причина съесть что-то более острое — это если вы выкуриваете 40 сигарет в день и потеряли чувство вкуса. То же самое относится к соусу барбекю, приправам чили, бранстонскому, вустерширскому соусу, горчице, маринованному огурцу (!) Или к любым другим вещам, которые люди по ошибке наклеивают на свои бутерброды с колбасой.И наоборот, большинство чатни слишком сладкие. Это не десерт.

    Когда Дэнни Бейкер спрашивает: «Это красный соус? Коричневый соус? Или вообще без соуса? », Вероятно, самый разумный ответ -« без соуса ». Зачем делать бутерброд с сосисками, если вы не хотите, знаете ли, пробовать сосиски ? И масло.

    Когда

    Завтрак. Возможно обед. Когда бутерброд с колбасой подается на обед, возникает соблазн разделить его на кусочки от чипсов до салата, но эти два предмета — сэндвич и гарнир — упорно отказываются соединиться, чтобы сформировать удовлетворительную, цельную еду.

    Что касается чаепития, бутерброд с колбасой кажется слишком тяжелым для этого времени ночи. Это пищевой продукт, на работу с которым нужно несколько часов. Плюс, как отдельный бутерброд, достаточно ли он интересен, чтобы квалифицироваться как ужин? В 8 утра простота бутерброда с колбасой успокаивает. Это все, с чем ты можешь справиться. К 8 часам вечера вы жаждете большей сложности.

    Оборудование

    Плита. Может быть, приклейте кухонное полотенце на стол, если вы развлекаетесь.

    Напиток

    Большая кружка чая, ржавого, как канал Бриджуотер, всемирно признанное сравнение цветов для всех пьющих чай.

    Итак, бутерброды с колбасой: как вы едите свои?

    Что такое бутерброд с колбасой? (с иллюстрациями)

    Бутерброд с колбасой — это бутерброд, который содержит разновидность колбасы и различные начинки или приправы. Обычно подается в булочке или багете, сэндвич с колбасой часто определяется местным населением в отношении стиля и типа колбасы, которая используется в сэндвиче. Итальянская, польская и колбаса — лишь некоторые из разновидностей колбасы, которые можно найти в региональном фаворите.Иногда колбаса для завтрака подается в бисквите или на поджаренном хлебе с яйцом, чтобы создать бутерброд для завтрака, который можно легко съесть в дороге.

    Сэндвич с колбасой, который встречается во всем мире, часто встречается в меню от бистро до тротуарных тележек с хот-догами.Сэндвич с колбасой, предлагающий немного больше полезности, чем обычный хот-дог, часто подается с квашеной капустой, жареным перцем и луком, а также с кетчупом и горчицей. Другие начинки, такие как соус чили и сальса, часто сопровождают ручную еду, а бутерброды на завтрак часто включают яйца и сыр. Колбасы часто подают вареными или приготовленными на пару, но обычно их подают на гриле или жареные.

    В некоторых регионах мира бутерброд с колбасой называют хот-догом.Сэндвич, известный своим лекарством от простых болезней, таких как похмелье, подается с красным или коричневым соусом, а мясо подается на твердом булочке или ломтике сложенного хлеба. В Великобритании бутерброд с колбасой часто подают с беконом, яйцом или жареным луком и помидорами. Обычно считается, что это бутерброд для завтрака, но в большинстве закусочных его подают в течение всего дня. В Соединенных Штатах бутерброд с колбасой обычно подается горячим на гриле для барбекю и является фаворитом на играх с мячом, на пляже и на других спортивных мероприятиях.

    Хотя обычно бутерброды с сосисками изготавливаются из звеньев, некоторые сэндвичи с сосисками состоят из нарезанных полосок и кусочков колбасы.Из этой нарезанной колбасы часто делают итальянскую колбасу. Покрытый обжаренным луком и перцем и поданный со сладким острым перцем и чашкой сока, этот сэндвич очень популярен в городах США, таких как Чикаго, Иллинойс и Нью-Йорк, Нью-Йорк, где проживает большая часть итальянского населения. Польская колбаса также популярна во многих городах, и часто проводятся конкурсы и кулинарные шоу, чтобы бросить вызов каждому стилю сэндвича как лучшему и любимому в этом районе. Популярный в более прохладном северном климате, сэндвич с колбасой также популярен в тропиках и часто подается с фруктовым соусом из сальсы.

    Бутерброды с острой колбасой и перцем

    Эти простые в приготовлении сэндвичи с обжаренными итальянскими колбасами, луком и зеленым перцем в остром итальянском соусе в банках.Так вкусно, и на столе всего за 35 минут!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: $ 11,29

    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 фунтовая сладкая итальянская свиная колбаса, нарезанная кусочками по 2,5 см
    • 1 маленький зеленый перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 1 стакана)
    • 1 крупный лук, разрезанный пополам и нарезанный кружочками (примерно 1 стакан)
    • 1/2 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайная ложка черного перца
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 банка (24 унции) Prego® Пряный итальянский колбасный соус
    • 4 длинный жесткий рулон
    • 2 чайные ложки сыра пармезан-реджано

    Инструкции

    • Шаг 1

      Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте 5 минут или пока она хорошо не подрумянится, периодически помешивая. Слейте жир.

    • Шаг 2

      Добавьте зеленый перец, лук, соль и черный перец в сковороду и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд.

    • Шаг 3

      Добавьте соус.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока колбаса не пропарится. Разложить колбасную смесь по рулетам и посыпать сыром.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Супер просто, вперед

      moc2948

      27 ноября 2012 г.

      Я накатываю колбасу и промокну сковородой бумажным полотенцем (избавляет от лишнего жира, не избавляясь от коричневых кусочков). Очень универсальна.Забегая вперед, думая об игре в снегу. Суп, тефтели песочные. и колбаса и перец песок. Дети, подростки и взрослые приходят поесть и уходят. Легкая уборка, чтобы я мог присоединиться к ним. Единственное, что я сделал по-другому, — это не мясной соус.

    Итальянские бутерброды с колбасой и перцем и луком, Рецепт бутербродов с колбасой

    На 8 бутербродов

    Это отличный рецепт бутерброда, один из моих любимых. Насколько я понимаю, итальянские бутерброды с колбасой — популярная уличная еда, по крайней мере, в итальянско-американских районах.Что ж, я люблю колбасу. Обожаю перец и лук. Сложите их в рулет с хрустящей корочкой, и они станут еще лучше.

    Итальянские бутерброды с колбасой — это быстро, легко и очень вкусное основное блюдо для буднего вечера или обычного развлечения. Сделайте рецепт в любом количестве. Из дополнительных перца и лука на следующий день получится вкусный бутерброд. Просто добавьте немного хорошего острого итальянского сыра. Так же их можно подавать и гостям-вегетарианцам.

    Состав

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 4 больших зеленых или красных болгарских перца или их смесь, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
    • 2 крупные луковицы, нарезанные ломтиками
    • 3 крупных измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного орегано, базилика или их комбинации
    • Соль и перец по вкусу
    • Итальянская колбаса 2 фунта, мягкая или острая
    • 8 рулетов сэндвич-булочки со стейком или бифштексом среднего размера с хрустящей корочкой

    Нагрейте оливковое масло в большом соте на среднем огне.Добавить лук и обжарить до легкого увядания ( см. Примечания ниже ). Добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте перец и приправы; перемешайте, чтобы соединиться. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока перец не станет очень мягким. Снимите крышку и готовьте еще немного, чтобы жидкость испарилась.

    Тем временем нарежьте колбасу до размера, необходимого для бутербродов, с учетом усадки. Поместите на горячий гриль и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон ( см. Примечания ниже ).При желании вареные сосиски выложить в кастрюлю с перцем. чтобы согреться. Для подачи положите колбасу в рулет и посыпьте перцем и луком.

    Примечания: При желании перец и лук можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Колбаски можно готовить на сковороде для гриля, жарить на сковороде, запекать или жарить. Старайтесь покупать хорошую колбасу, хорошо приправленную. Приправы сильно различаются в зависимости от того, где вы живете. При желании можно использовать индейку по-итальянски или куриную колбаску. Иногда делаю домашнюю колбасу, как на фото.В соус можно добавить немного томатного соуса. перец и лук для пикантной вариации.

    Бутерброды с колбасой, луком и грибами

    Разве у вас не слюнки текут от этой фотографии? Это мое.

    Мы сделали наши бутерброды с колбасой более полезными, чем многие другие, но вы этого никогда не заметите.

    Есть ли в Америке хоть один человек, не страдающий сердечными заболеваниями?

    Не могу представить, что есть.

    Моя подруга Сара несколько лет назад потеряла мать из-за сердечного приступа.Это был полный шок; ее маме было чуть больше пятидесяти. Я так отчетливо помню недоверие. Она была такой молодой и такой здоровой.

    Я был не так шокирован диагнозом рака моей мамы, как сердечным приступом мамы Сары.

    Мой опыт с сердечными заболеваниями на этом не заканчивается. Моя свекровь перенесла искусственное кровообращение. И у моего отца, и у свекра были серьезные сердечные приступы.

    У нас с Джо высокое кровяное давление. Диагноз поставили, когда мне было всего пятнадцать. Когда я была беременна, из-за моего артериального давления я строго придерживалась постельного режима.

    Здоровье сердца — постоянная проблема.

    Я знаю, что у меня сильная семейная история сердечных заболеваний.

    Я знаю, что ожирение увеличивает вероятность сердечных заболеваний. Я знаю, что малоподвижный образ жизни только усугубляет ситуацию.

    Мое здоровье — один из главных мотиваторов моих усилий по снижению веса.

    Сказать, что мы изменили наш образ жизни, чтобы сделать сердце более здоровым, было бы неточно; так мы и живем.

    Мы придерживаемся диеты с низким содержанием натрия, в основном из цельных свежих продуктов.У нас нет солонки на столе, мы предпочитаем использовать другие травы и ароматизаторы при приготовлении пищи и сервировке.

    Когда мы используем полуфабрикаты, мы всегда выбираем вариант с низким содержанием натрия, например итальянские соусы Prego Heart Smart.

    Бутерброды колбасные с луком и грибами

    Основное блюдо, Основное блюдо

    Ингредиенты

    • 4 мягких итальянских сосиски с низким содержанием натрия
    • оливковое масло первого отжима
    • 1 большая луковица, нарезанная кольцами
    • 1 фунт нарезанных грибов
    • 1 банка соуса для спагетти
    • 4 булочки для хот-догов, из которых мы съели безглютеновые Уди

    Инструкции

    • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте сосиски несколько минут, пока они не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте лук и периодически помешивайте, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавьте грибы и соус. Готовьте, пока грибы не приобретут желаемую нежность.

    • Подавайте каждую колбасу в булочке, посыпав большим количеством лука и грибов.

    Адрес Кэмпбелла Ваше сердце

    Campbell Soup Company стремится повышать осведомленность о важности здоровья сердца и предлагать людям выбор, сочетающий отличный вкус и питание.

    Движение Go Red For Women® Американской кардиологической ассоциации началось в 2004 году с целью повысить осведомленность женщин о сердечных заболеваниях и призвать к действию изменения образа жизни, здорового для сердца.

    С 2006 года Кэмпбелл поддерживает движение Go Red For Women через свою ежегодную кампанию Address Your Heart.

    В этом году Кэмпбелл уже седьмой раз поддерживает движение Go Red For Women Американской кардиологической ассоциации, и Кэмпбелл пообещала выделить более 5,4 миллиона долларов до 2015 года.

    Кампания Campbell’s Address Your Heart также разыгрывает косметический ремонт кухни за 50 000 долларов.

    Вот как вы вводите:

    Нажмите на виджет конкурса ниже, чтобы поделиться фотографией о том, как вы заботитесь о своем сердце. Обязательно включите рассказ или совет, объясняющий, как вы заботитесь о своем сердце на кухне.

    Вот пример:

    Совет: я внимательно читаю этикетки, чтобы убедиться, что выбираю продукты с наименьшим содержанием натрия. В мягких итальянских сосисках в этих бутербродах было почти вдвое меньше натрия, чем в других продуктовых магазинах.

    Вот и все!

    Вы можете прочитать правила конкурса и страницу с призами для получения дополнительной информации, но вот что вам нужно сделать, чтобы принять участие:

    Step 1: Отправьте ниже фотографию, на которой видно, как вы заботитесь о своем сердце.

    Шаг 2: Введите необходимую информацию, включая ваше имя, адрес электронной почты и почтовый индекс.

    Шаг 3: Напишите короткую конкурсную работу (до 200 слов), которая соответствует фотографии, и расскажите, как вы заботитесь о своем сердце.Пожалуйста, будьте честны и искренни со всеми своими мыслями и не забудьте рассказать нам не более 200 слов.

    Шаг 4 : Подтвердите, что вы прочитали Официальные правила.

    Шаг 5 : Войдите в свою учетную запись Facebook.

    Шаг 6 : Отправьте свою конкурсную работу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *