Форель с овощами в фольге: Стейк форели в фольге с овощами

Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер, пошаговый рецепт на 1195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Форель, овощи, сыр, аромат розмарина….что может быть вкуснее! Это блюдо удобно готовить, удобно подавать, удобно хранить. Заготовки можно сделать заренее, и убрать в холодильник.    В нужное время вам останется только поставить их в духовку.   Находка для тех у кого мало времени! ))) Если вы любите рыбу, то непременно оцените это вкусное и несложное в приготовлении блюдо со средиземноморской ноткой.)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

398

кКал

16%

Белки28 г
Жиры29 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

форель филе

300 г

цукини

200 г

чеснок

2 стакана
100 г

масло сливочное

60 г

розмарин

2 веточки
1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе форели вымыть, обсушить.


Нарезать кубиками около 2х2 см.


Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.


Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.


Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.


Сыр нарезать пластиками.


Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.


Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.


Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.


Придать конвертам форму блюдец.


Выложить «блюдца» на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.


Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейрыбавыпекать, запекатьавторская кухняфиле рыбыв фольге

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Форель, запеченая с овощами в фольге — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Форель, запеченая с овощами в фольге

Ингредиенты рецепта «Форель, запеченая с овощами в фольге»:

  • Форель — 1 кг.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сушеный базилик — 2 гр.
  • Соль — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Форель, запеченая с овощами в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 82 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Форель, запеченая с овощами в фольге»

  1. Если рыба непотрошеная, то необходимо ее почистить, выпотрошить и удалить голову. Затем форель необходимо вымыть и высушить.
  2. Порезать кружочками лимон и выложить его на предварительно подготовленную фольгу.
  3. Сделать на шкурке ножом небольшие надрезы, натереть рыбу солью и сбрызнуть соком лимона. 
  4. Выложить сверху на кружочки лимона форель.
  5. Приготовить овощную начинку для рыбы. Для этого нарезать маленькими кубиками перец и помидор, а также мелко порезать лук. Добавить в начинку щепотку сушеного базилика и соль. Все хорошенько перемешать.
  6. Брюшко форели начинить приготовленной смесью овощей. Оставшиеся овощи выложить рядом.
  7. Завернуть форель в фольгу и поставить в духовой шкаф на 40 минут. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.
  8. Готовую форель вынуть из духовки и дав ей постоять несколько минут, разложить на тарелки вместе с гарниром. Каждую порцию дополнить долькой лимона.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Форель, запеченая с овощами в фольге»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
форель1 кг1000192210970
перец красный сладкий1 шт450. 5902.3912.15
томат (помидор)100 гр1000.60.24.220
лук репчатый1 шт75 1.0507.830.75
лимон1 шт500.450.051.58
базилик сушеный2 гр20.290.081.225.02
соль4 гр40000
Итого 127619521.317.11045.9
1 порция 21332.53.62.9174.3
100 грамм 10015.31.71.382

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Фитнес

Раздельное

Диабетическое

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Форель и овощи в фольге Рецепт

Форель и овощи в фольге Форель и овощи в фольге Форель и овощи в фольге

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

4

порции

Приготовление

20

мин

Повар

20

мин

Готов

40

мин

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

4 по форель
10 дюймов
*
2 по морковь
½ по лимон
сок
2 маленький лук
1 х соль и черный перец
*
3 по стебли сельдерея
½ чайная ложка тимьян
*
4 чайных ложек сливочное масло

Указания

Если рыба крупная, обязательно возьмите фольгу одним куском; если порции должны быть индивидуальны для каждого гостя, то фольгу разрезаем соответственно.

Форель почистить и посыпать внутри и снаружи лимонным соком, солью, перцем и травами.

Пропустить овощи через кухонный комбайн, хорошо перемешать и процедить.

Обжарьте овощи на сливочном масле, пока они не станут мягкими, и фаршируйте каждую рыбу перед тем, как неплотно завернуть ее в фольгу.

Поместите в золу или на противень в духовку при температуре 450 градусов на 15-20 минут.

Подавать.

  • Морепродукты
  • Рыба
  • Форель

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Пенне из цельнозерновой муки с сыром и жареными свежими овощами

Легкая паста с чеддером и овощами

Итальянский овощной суп с сосисками в мультиварке

Пищевая ценность

Размер порции 106 г (3,7 унции)

Количество на порцию

Калории 6654% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 12%

Трансжиры 0 г

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 74 мг 3%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар г

Белок 2 г

Витамин А 108% • Витамин С 13%

Кальций 3% • Железо 1%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.

171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Рыба и летние овощи в пакете из фольги » Повара Джалали

Здравствуйте, добро пожаловать! Сегодня начинается наша первая неделя кулинарных каникул в Djalali Cooks. Мы в Тайби-Хаусе, так что у меня нет моей любимой посуды и хорошо укомплектованной кладовой. Также без моих продуктовых магазинов; Я должен проявить творческий подход и обойтись тем, что я могу найти. Конечно, мы посетим некоторые из наших любимых мест, чтобы поесть и выпить, пока мы здесь, но мы по-прежнему много готовим дома, даже в отпуске. Итак, давайте перейдем к сегодняшнему рецепту: Рыба и летние овощи в пакете из фольги.

Запекание рыбы в пакете из фольги — самый простой способ получить сочную, идеально приготовленную рыбу. Вы также можете сделать это на гриле; просто поставьте пакет из фольги на непрямой жар и поддерживайте температуру гриля 400 градусов. Однако сегодня на улице жарко, поэтому я собираюсь запечь этот пакет с рыбой и овощами в духовке. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Подготовка овощей

У меня есть один кабачок, который я нарезаю пластинками; один оранжевый болгарский перец, который я нарезал копьями. Половина сладкой луковицы, нарезанная толстыми ломтиками, по короткой стороне – от корня до кончика. Три лука-шалот, которые я обрезал и нарезал на большие 2-дюймовые кусочки. Лимон, нарезанный колесиками и два зубчика измельченного чеснока. Я подготовила все овощи и бросила их в миску. Затем у меня есть длинный кусок фольги, который я свободно прижимаю к форме для запекания.

Равномерно распределите овощи в фольге, следя за тем, чтобы ничего не выпало в форму для запекания. Затем посыпьте овощи измельченным чесноком. Посыпать свежемолотым черным перцем и 1/2 чайной ложки морской соли. Затем положите поверх овощей веточки тимьяна.

Смажьте овощи примерно 2 столовыми ложками сливочного масла, нарезанного тонкими пластинами. Затем сбрызните овощи 1 столовой ложкой оливкового масла.

Дот со сливочными кусочками. Сбрызнуть оливковым маслом.

Затем положите сверху рыбу. У меня есть толстый кусок тихоокеанской трески. Но лосось или палтус также будут хорошим выбором. Посолите и поперчите рыбу щепоткой морской соли и несколькими стручками свежего молотого перца.

Закрытие пакета

Затем соберите длинные стороны фольги и соедините их вместе. Сложите их несколько раз, чтобы закрыть верх. Работая с одной стороны за раз, соберите низ, защипните и скатайте низ в верх. Повторите для другой стороны.

Соберите длинные стороны и сложите их вместе. Соберите низ, защипните и заверните низ в верх. Повторите то же самое для другой стороны. Полностью закрытый пакет из фольги.

Поместите все это на центральную решетку духовки. Форма для запекания будет собирать любые капли. Выпекайте 20 минут, если у вас относительно тонкий кусок. Если ваш кусок рыбы толстый, как у меня, проверьте его на готовность через 30 минут. Рыба готова, когда она становится непрозрачной и расслаивается. Моя рыба и овощи были идеально приготовлены за 40 минут.

Рыба и летние овощи в пакете из фольги

Прелесть этого блюда в том, что его можно подавать просто так, в пакете из фольги. Просто вырвите веточки тимьяна и украсьте свежими листьями эстрагона и плосколистовой петрушкой прямо в пакете из фольги. Я хотел положить его на тарелку, чтобы можно было положить немного оливкового масла и сока на рыбу.

Легкое летнее блюдо

Этого хватило на двоих с гарниром из риса или хорошим хрустящим хлебом, чтобы впитать чесночное маслянистое оливковое масло. Рыба влажная, сочная и нежная. Овощи сохраняют свою текстуру и приобретают мягкий маслянистый вкус. Свежий эстрагон и петрушка придают освежающий травяной аромат.

Это было так вкусно, что превзошло все ожидания. Если вы хотите проверить, что мы приготовили, пока были здесь в январе, попробуйте этот салат антипасто, он был одним из моих любимых с прошлой поездки. Не забудьте подписаться на мои истории в Instagram, чтобы больше времени проводить на Tybee. Берегите себя и будьте здоровы! xo Kelly

Ингредиенты

  • 1 Цуккини, разрезанный вдоль пополам, затем на доски
  • 1 Оранжевый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1/2 маленькой репчатой ​​луковицы, нарезанной толстыми полукольцами
  • 3 зеленых лука, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 1 лимон, нарезанный кружочками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 ч. л. Морская соль плюс щепотка для рыбы
  • Свежий молотый перец и еще для рыбы
  • 4-5 веточек тимьяна
  • 2 ст. Соленое масло, нарезанное на кусочки
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 10-11 унций. Филе трески или палтуса
  • Свежие листья эстрагона для украшения
  • Плосколистная петрушка, нарезанная для украшения

Инструкции

1

Разогреть духовку до 400 градусов

2

Неплотно застелите широкую неглубокую форму для запекания длинным листом фольги.

3

Равномерно распределите овощи по фольге, следя за тем, чтобы овощи не выскальзывали за края фольги в форму для запекания.

4

Посыпьте овощи измельченным чесноком и приправьте овощи морской солью и черным перцем.

5

Разложите веточки тимьяна в разных местах на овощах.

6

Выложить на овощи кусочки сливочного масла и сбрызнуть овощи оливковым маслом.

7

Поместите филе трески поверх овощей в центр. Приправьте рыбу щепоткой морской соли и большим количеством черного перца.

8

Соберите длинные стороны фольги и соедините их. Сложите их несколько раз, чтобы закрыть верх. Работая с одной стороны за раз, соберите низ, защипните и скатайте низ в верх. Повторите для другой стороны.

9

Поместите все это на центральную решетку духовки и запекайте в течение 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *