Филе рыбы запеченное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Филе рыбы запеченное
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 272 ккал
= 1 138 кДж
Белки 22,6 г
Углеводы 6,1 г
Жиры 17,4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 272 ккал
Белки 22,6 г
Углеводы 6,1 г
Жиры 17,4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 22,6 г |
Углеводы | 6,1 г |
Сахар | — |
Жиры | 17,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 130 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Филе рыбы, запеченное с сыром | 123 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Филе рыбы, запеченное под горчицей — Рецепты пользователя Natlick
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Natlick → Филе рыбы, запеченное под горчицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | — | — | — | — |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Горчица столовая | 50 | 209 | 3 | 20 | 5 |
Минтай | 500 | 350 | 80 | 4 | — |
Итого: | 566 | 566 | 82 | 6 |
С учетом уварки: | 500 | 566 | 82 | 24 | 6 |
На 1 порцию: | 250 | 283 | 41. 2 | 11.8 | 3.1 |
На 100 грамм: | 113 | 16.5 | 4.7 | 1.2 | |
БЖУ: | 58% | 37% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Приятного аппетита!
Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Простая запеченная рыба с низким содержанием углеводов
Этот рецепт полезной запеченной рыбы с низким содержанием углеводов включает вкусные приправы и травы, чтобы приготовить идеальное блюдо. Этот рецепт, полезный для диабетиков, готовится менее чем за 30 минут.
Вы ищете рецепт здоровой запеченной рыбы, которую можно быстро приготовить и подать на стол сверхбыстро ? Я люблю запеченную рыбу, так что это мой рецепт для беспокойных будних вечеров.
Идеи приправ с травами для различных видов рыбы:
Я использую приправу с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любую приправу. Я также использовал листья укропа (укроп) в качестве приправы с отличными результатами. Не стесняйтесь экспериментировать с травами в качестве приправ, которые у вас есть под рукой. Вот список некоторых других трав, которые можно попробовать на рыбе:
БАСС чеснок, лук, майоран, укроп, апельсиновая цедра, порошок карри, кайенский перец, орегано, тимьян, сладкая венгерская паприка, лимонная цедра, молотый тмин, порошок чили,
СОМ , кайенский перец, тимьян , лук, перец халапеньо, кинза, порошок карри, сладкий перец, белый перец, орегано, лавровый лист
камбала лук-шалот, цедра лимона, петрушка, чеснок, корень имбиря, тмин, кориандр, кайенский перец
ГРУПЕР: лук, чеснок, корень имбиря, гарам масала, куркума, кайенский перец, красный перец, базилик хлопья перца, халапеньо, тимьян, молотый кориандр, сладкая паприка
ЛОСОСЬ укроп, семена фенхеля (молотые), лук, цедра лимона, порошок карри, эстрагон, молотый тмин и семена тмина, порошок чили, петрушка, базилик, лавровый лист листья, чеснок, перец горошком, кориандр молотый, лук красный, куркума молотая, тимьян
ТИЛАПИЯ лук, чеснок, листья и луковица фенхеля, лимонная цедра, петрушка, корень имбиря, гарам масала, куркума, базилик, кайенский перец
орегано, лавровый лист, кайенский перец, молотая куркума, кинза, молотый тмин, чабер, розовый перец горошком, порошок карри, цедра апельсина, лук-шалот, паприка сладкая венгерскаяСУДАК лук, цедра апельсина, лайм, хлопья красного перца, чеснок , тимьян, орегано, кайенский перец, порошок карри, лимон, базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, шалфей, кориандр, кинза, лук Видалия, мандарин
Белый бас лук, лайм, чеснок, базилик, Марджорам
Связанные темы:
- Air Fryer Sumfish
- Spinach Exeded Shrimp
- Wealthy Weeship. работает:
- Сделайте столько, сколько хотите!
- Идеальное блюдо для людей, сидящих на диете и диабетиков.
- Множество вкусных приправ превращают запеченную рыбу из пресной в ароматную закуску.
- Готово через 30 минут!
Основные ингредиенты
- Рыба. Я использовала сома. Вы можете использовать свою любимую рыбу.
- Приправа для морепродуктов. Я использовала лавровый лист вместе с паприкой, солью и перцем.
Связанные темы:
- Ресурсы по снижению веса
- 10 (низкокалорийная) способы добавить больше вкуса в свой рацион
- 15 Советы по приготовлению диабета
.0062
- Приправленная рыба
- Запекание
- Сервировка
Pro Tips:
- Запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отделяться вилкой – около 20–25 минут для филе среднего размера.
- Я использовала приправу Old Bay с низким содержанием натрия — используйте свою любимую.
- Добавьте щепотку или две паприки для цвета.
Ищете другие рецепты здоровой рыбы с низким содержанием углеводов? Вот несколько фаворитов! Ознакомьтесь с нашей историей о простой запеченной рыбе с низким содержанием углеводов!
Полезный рецепт запеченного лосося
Запеченный сом с низким содержанием углеводов и пекана
Хрустящие рыбные тако с карибским салатом из капусты
- ▢ 3 унции рыбного филе – 1 на человека
- ▢ ¼ ч.л.
- ▢ Паприка
- ▢ Соль и перец
- ▢ Четвертинки лимона
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
Положите филе на сковороду и щедро приправьте приправой для морепродуктов, паприкой, солью и перцем.
Запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко расслаиваться.
Подавать с четвертинками лимона.
Pro Tips
- Запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отделяться вилкой – примерно 20–25 минут для филе среднего размера.
- Я использовала приправу Old Bay с низким содержанием натрия — используйте свою любимую.
- Добавьте щепотку или две паприки для цвета.
Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 17 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 256 мг | Сахар: 0 г | Железо: 0,5 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @EasyHealthllc или тег #EasyHealthllc!
SaveSave
Рыбное филе, запеченное в духовке по Бреслеву
Время подготовки: 20 минут
Время запекания: 25 минут
Общее время: 4 0003
Уровень сложности: Легкий
Тип кашрута: Парве
Простой рецепт рыбного филе, запеченного в духовке. Если работать методично, то на подготовку и выпечку понадобится около 45 минут. Результат: полезное, сытное блюдо с домашним вкусом!
Важно время от времени есть рыбу, особенно если вы любите рыбу, потому что она полезна. Нет ничего лучше рыбных котлет или острого рыбного блюда, но иногда хочется чего-нибудь простого, быстрого и не жареного.
В этом заключается преимущество рыбного филе, которое является легкодоступным и недорогим товаром, готовым к употреблению в виде тонких ломтиков, которые быстро готовятся. Технически, вы можете просто смешать оливковое масло (много), приправить солью, чесноком, паприкой и всем, что вам нравится, и поставить в духовку — это тоже сработает.
Но если вы хотите что-то со вкусом дома, то простой рецепт, лежащий перед вами, предлагает именно это и ничего особенного – простое приготовление, отсутствие грязной посуды, и вы можете начать есть менее чем за три четверти часа час.
Для этого рецепта подходит большинство видов рыбы в виде филе, за исключением, может быть, лосося. Филе тилапии, карпа и нильской принцессы, как правило, легко найти, и все три вида подходят.
Если филе заморожено, его необходимо предварительно разморозить в холодильнике. В противном случае положите всю упаковку филе в кастрюлю с водой — это значительно ускорит процесс размораживания. Если филе предварительно разморозить, рекомендуется замочить их в лимонном соке (или воде с уксусом – чайная ложка уксуса на стакан воды) на полчаса или на меня (до суток). Он улучшает вкус рыбы и ее запах.
Ингредиенты
Рецепт рассчитан на 4 порции
4 штуки / 600 г рыбного филе (тиляпия, карп, нильская принцесса, минтай)
1 средняя луковица
2 коротких ломтика красного перца, нарезать 40 90 спелые и сочные помидоры, нарезанные ломтиками
6 столовых ложек томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды
5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
1/2 пучка петрушки, нарезанной
1/2 пучка кинзы, нарезанной
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200ºC/10 израильских градусов.
2. Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне.
3. Пока лук жарится, нарезать и добавить (в таком порядке):
Перцы
Зубчики чеснока
Грубо нарезанные помидоры
Соль и перец
Томатная паста
4. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Хотя при необходимости вы можете добавить немного воды, результат должен быть относительно густым, потому что овощи и филе будут выделять жидкость во время запекания.
5. Плотно уложите филе кожей вверх в форму для запекания. Вылейте соус на филе, пока они не будут частично покрыты. Украсьте нарезанной петрушкой и кориандром.
6. Поставить в духовку на 20-25 минут. Выньте и подавайте с халой или хорошим хлебом и тахини. Это блюдо также можно подавать с рисом, картофельным пюре или бургулем, чтобы оно впитало соус.
Приятного аппетита!
* * *
Керен Агам, владелица блога Married to Baking, проводит мастер-классы по выпечке в Яффо, разрабатывает рецепты для коммерческих компаний, пишет для таких сайтов, как Mako , и специализируется на качественной домашней выпечке.