Рецепт филе курицы в мультиварке с грибным соусом
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует.
Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 91 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 800 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Шампиньоны – 600 г
- Тимьян – 2 веточка (-и)
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Единственная проблема, которая существует у куриного филе — сухость готового блюда — именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой. И просто и быстро приготовит самую нежную и вкусную куриную грудку на свете, да не простую, а с шикарным грибным соусом-гарниром. Конечно, одних грибов для гарнира может быть маловато, добавьте отварной рис или гречку, или картофельное пюре для сытности, а можно и суфле из картофеля приготовить в пароварной емкости, в параллель с курицей — это очень удобно, попробуйте.
Приступим к приготовлению вкуснейшей куриной грудки. Для начала порежем мелко очищенный репчатый лук, он точно лишним не будет. Нагреваем хорошенько чашу мультиварки в режиме «Жарка» и наливаем две столовые ложки растительного масла. Хорошенько подрумяниваем наш порезанный лучок, периодически его помешивая.
Шаг 2
Куриную грудку моем, обсушиваем и натираем солью и свежемолотым черным перцем. У меня грудка от домашней курицы, поэтому она со шкуркой. Кладем куриную грудку к луку и обжариваем с двух сторон до румяности.
Шаг 3
Шампиньончики быстро ополаскиваем водой и обсушиваем, режем на четыре части. Если грибы некрупные, можно порезать на две части. А совсем мелкие оставить целиком. Если хочется и есть время, обжарьте отдельно грибы на сковороде в ложке масла, или можно сделать это в мультиварке перед обжаркой лука, потом грибы вынуть. Или кладите необжаренные грибы, кардинально вкус блюда это не изменит.
Выкладываем грибы поверх курицы, все слегка солим и перчим, кладем пару веточек тимьяна для аромата. Теперь включаем режим «Выпечка» и готовим куриную грудку с грибами сорок минут, без добавления какой-либо жидкости. В конце приготовления получаем невероятно сочную и нежную, абсолютно не сухую куриную грудку с ароматным и насыщенным грибным соусом, просто объедение, попробуйте!
Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, Курица с грибами, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты для мультиварки, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты курицы в мультиварке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко
Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.
Просмотреть все рецепты автора
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки
Ketrin Massya Понедельник, 28 ноября 2016 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
лук — половинка
шампиньоны — 4 шт
майонез или сметана
сыр — 50 г
помидор — 2 шт
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло для смазывания чаши
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9. 02 г Жиры 2.5 г Углеводы 3.23 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 7 нравится
104 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе курицы вымыть и обсушить.
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться.
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 — 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса).
Приступаем к оформлению нашей курочки.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить филе — смазать майонезом.
Далее слоями выкладываем нашу начинку. Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр.
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
Готовим на режиме «выпечке» 15 — 20 минут.
Куриные грудки в медленноварке, сочный секрет
Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.
Мой восхитительный рецепт куриной грудки в медленноварке не содержит глютена. И в мире простых рецептов куриной грудки без костей и без кожи этот находится на вершине.
Серьезно! Я никогда не находил более простого способа приготовить куриные грудки без помощи рук. Лучшие рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке. Руки вниз! Вам понравится!
Секрет идеальной куриной грудки в медленноварке
Секрет приготовления куриной грудки без кожи и костей в мультиварке заключается в том, чтобы не переварить ее. Это совсем не сложно. Но для этого может потребоваться изменить ваше представление о времени и мультиварках.
Слишком часто мы попадаем в ловушку, ожидая, что все, что мы кладем в мультиварку, должно готовиться 6-8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой температуре. Это «стандартная» инструкция для большинства рецептов приготовления курицы в мультиварке. Однако это не работает для куриных грудок в мультиварке.
Зачем корректировать время приготовления куриной грудки?
Я понимаю, что иногда нужно положить что-нибудь в мультиварку перед уходом на работу, чтобы она была горячей и готовой к употреблению, когда вы вернетесь домой. Мне тоже нужен этот вариант! Это законно. Я просто попрошу вас не делать этого при приготовлении рецептов куриной грудки в мультиварке.
Когда мы используем духовку, ни вы, ни я не выбираем ту же температуру и продолжительность для приготовления жаркого, что и для приготовления куриных грудок. Куриные грудки получатся сухими, жесткими и несъедобными.
Так что не делайте этого выбора и при использовании мультиварки. Отрегулируйте время приготовления, чтобы приготовить самую вкусную и сочную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. Как только вы научитесь правильно готовить курицу в мультиварке, это изменит ваш способ планирования и приготовления ваших любимых блюд из курицы.
Как узнать, что курица полностью приготовлена?
Куриная грудка без костей и без кожи должна достичь внутренней температуры 165° перед употреблением в пищу. При выдавливании сок должен быть прозрачным, а не розовым.
Я вынимаю курицу из того места, в котором готовлю, когда она достигает 160°. Затем я даю куриным грудкам отдохнуть, неплотно накрыв их фольгой, на 10 минут.
Куриные грудки в мультиварке будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла и достигнут рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры (165°F) после короткого периода покоя.
Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по всему мясу и дает вам самую лучшую, самую совершенно сочную куриную грудку, приготовленную в мультиварке, которую вы когда-либо ели.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке?
Я делаю это всего за два с половиной-три часа.
Если вы удваиваете рецепт, вам, возможно, придется скорректировать время, чтобы вместить большую партию. Я бы все равно всегда начинал проверку через два часа 15 минут. И затем, с шагом в 15 минут, пока курица не достигнет нужной температуры.
Ингредиенты
Из всех рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке этот очень прост. Однако не дайте себя обмануть. Вкус абсолютно самостоятельный вкусный. Простой профиль приправы и вкуса позволяет легко использовать его и во многих других рецептах!
- Куриные грудки без костей и кожи : В этом рецепте я использую свежие куриные грудки. Я рекомендую разморозить замороженную курицу. Это будет готовить более равномерно и безопасно. Медленноварка не может поднять температуру замороженной курицы достаточно быстро, чтобы быть в безопасности.
- Лучшая домашняя универсальная приправа : Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с моим любимым простым рецептом универсальной приправы из 5 ингредиентов, или купите свою любимую в магазине.
- Куриный бульон : Используйте свой любимый. Я использую фирменный куриный бульон Sam’s или костный бульон, который можно найти в Walmart.
- Сливочное масло
Зачем добавлять масло в рецепт куриной грудки, приготовленной в мультиварке?
Куриные грудки без костей и кожи без жира означают, что они могут быстро высыхать и сами по себе будут иметь очень слабый вкус. При приготовлении куриных грудок в мультиварке жир означает влагу и вкус! Это повысит насыщенность куриного бульона, который вы используете.
Я рекомендую сливочное масло, а не маргарин. Масло придает насыщенность, великолепный вкус и сочность, без которых вы не сможете насладиться. Поверьте мне. Это всего 4 столовые ложки, и это имеет огромное значение в этом рецепте куриной грудки в мультиварке. Кроме того, соус, который вы сделаете из капель, будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!
Порционное приготовление в мультиварке
Простое приготовление куриных грудок в мультиварке, нежное и вкусное, зажаренное с минимальными усилиями, в одном из моих самых любимых кухонных приборов, , в мультиварке [партнерская ссылка] . Это экономит мне время и много работы.
Еще один способ сэкономить время и работать в загруженные будние дни — иметь под рукой предварительно приготовленные куриные грудки. Рецепты приготовления курицы в мультиварке — отличный способ заполнить холодильник и морозильник другими блюдами и рецептами.
Я часто удваиваю или утраиваю этот рецепт для периодического приготовления. Нет ничего необычного в том, что на моей кухне стоят две мультиварки с этим восхитительным рецептом курицы . Теперь, приготовив их партиями, я могу быстро приготовить любой рецепт, который требует вареных куриных грудок, позже.
После того, как куриные грудки без костей приготовлены и охлаждены, я могу приготовить великолепные ломтики для салатов, тарелок или жаркого; кубики и кусочки для запеканок, супов и тарелок; плюс кусочки для тако, буррито и бутербродов. Имея эти упаковки сочной курицы, готовые и ждущие в моем холодильнике и морозильной камере, можно быстро и легко приготовить еду в будний день!
Куриные грудки — полезный вариант для многих блюд. Если вас интересует дополнительная информация о калориях куриной грудки или питательных веществах и другом простом способе их приготовления, ознакомьтесь с рецептом Лары для куриных грудок во фритюрнице.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриной грудки в пакетном режиме
Как приготовить куриные грудки в пакетном режиме?
Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник. Просто не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в верхней части мультиварки. У меня даже было две мультиварки одновременно!
Обязательно полностью охладите курицу, прежде чем замораживать ее. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.
Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.
Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленные куриные грудки, должным образом запечатанные в пакеты с максимально удаленным воздухом, могут храниться до 6 месяцев в морозильной камере.
Как приготовить куриные грудки целиком в духовке?
Куриные грудки, запеченные в духовке, могут быть такими же сочными и нежными, как приготовленные в мультиварке. Курица, запеченная таким образом, очень вкусная и ее легко приготовить в морозильной камере.
Куриные грудки без костей и кожи требуют намного меньше времени для приготовления при запекании, поэтому вам нужно быть внимательным, чтобы предотвратить переваривание. Выпекайте их на противнях при высокой температуре всего около 20 минут или до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура 160°. Получить полную инструкцию, ЗДЕСЬ .
Как подавать куриные грудки в медленноварке
Рецепт можно использовать так, как он указан на карточке рецепта. Подавайте сочную вкусную курицу в качестве основного блюда вместе с вашими любимыми гарнирами из курицы и восхитительным соусом. (Рецепт соуса в разделе ПРИМЕЧАНИЯ на карточке рецепта.
Но эту курицу можно использовать и во многих других фантастических блюдах. Вы должны попробовать ее в моем легком Тако на улице Чикен или разогреть несколько кусочков в мой легкий соус маринара , посыпьте моцареллой и пармезаном для вкусного куриного пармезана на ужин.
Вы также можете использовать стекающий жир/бульон в мультиварке для быстрого и легкого приготовления супа. Добавьте пару нарезанных куриных грудок, приготовленных в мультиварке, пакет замороженного горошка и моркови и эти вкусные домашние клецки , и вы получите комфортный ужин, чтобы снять стресс в течение долгого дня.
Приготовление кесадильи, пицца с курицей барбекю, Курица по-монтерейски , Куриные фаршированные ракушки по — мексикански или какой — нибудь вкусный Куриный суп с авокадо и лаймом . Возможности безграничны.
Подавайте вместе с Салат из болгарского перца, Сливочный салат из капусты , Салат из ширази или Азиатский салат из огурцов . Этот рецепт куриных грудок в мультиварке станет началом ваших любимых быстрых и легких ужинов в будние дни!
Как приготовить сочную курицу в мультиварке
Это так же просто, как положить все в мультиварку и включить ее. Серьезно, рецепт очень прост и обеспечивает фантастический вкус с минимальными усилиями.
- Сначала приправьте куриные грудки, обильно посыпав их универсальной приправой с обеих сторон.
- Выложите куриные грудки на дно медленноварки. Постарайтесь получить их в один слой.
- Затем добавьте половину пачки сливочного масла и влейте куриный бульон.
- Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части каждой куриной грудки не достигнет 160°.
- Достаньте приготовленные куриные грудки и дайте постоять 5-10 минут, чтобы они прогрелись до 165° и соки перераспределились по всему мясу.
- Подавайте с вашими любимыми гарнирами или охладите и подготовьте для холодильника и морозильной камеры.
РЕЦЕПТ
Печать
Куриные грудки Perfect Slow Cooker
★★★★★
5 из 45 отзывов
- Автор: Гленда Эмбри
- Общее время: 2 часа 35 минут
- Выход: 8–10 порций 1x
- Диета: без глютена
Описание
Идеальные куриные грудки в мультиварке Сочные, ароматные и НАСТОЛЬКО простые в приготовлении! Взрослые и дети любят этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Используйте эту вкусную курицу в качестве основного блюда или ингредиента в других рецептах. Идеально подходит для порционного приготовления в морозильной камере. Эта вкусная курица будет идеально сочетаться со всеми вашими любимыми блюдами – завтраком, обедом, ужином.
- 4 фунта. куриные грудки без костей и кожи (5 шт.) (Замороженную курицу необходимо сначала разморозить.)
- 2 столовые ложки Универсальная приправа
- 3/4 чашки куриного бульона
- 1/4 стакана сливочного масла
- Обильно приправьте каждую куриную грудку универсальной приправой , покрыв обе стороны.
- Поместите каждую куриную грудку на дно мультиварки, стараясь, чтобы они лежали в один слой. (Если удвоить рецепт, конечно, будет два слоя курицы.)
- Добавьте масло и куриный бульон в медленноварку.
- Установите крышку на медленноварку и установите режим медленного нагрева.
- Готовьте на слабом огне примерно от 2 1/2 до 3 часов, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160°.
- Достаньте курицу и положите на тарелку или разделочную доску на 10 минут и завершите процесс приготовления. Температура курицы будет продолжать расти и достигнет рекомендованной Министерством сельского хозяйства США внутренней температуры 165°. Соки также будут перераспределяться в течение этого периода покоя. Рецепт не получится, как ожидалось, если этот период отдыха будет пропущен.
- Подавайте эту вкусную курицу с вашими любимыми гарнирами или шинкуйте/нарежьте/нарежьте ломтиками для использования в будущих блюдах и рецептах.
Для приготовления соуса с каплями в мультиварке:
- капли из мультиварки (около 1 1/2 чашки)
- 1/2 стакана цельного молока (достаточно, чтобы довести жидкости до 2 стаканов)
- 3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Полностью растворите кукурузный крахмал в холодной воде и отставьте в сторону.
- Процедить капли из мультиварки в мерный стакан для жидкости.
- Добавьте молока, чтобы довести уровень до 2 чашек.
- Взбейте смесь кукурузного крахмала и воды с каплями и молоком в мерном стакане.
- Перелейте все в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Категория: Мясо, птица, цыпленок
- Метод: мультиварка
- Кухня: американская
- Цыпленок со сливочным чесноком , от Сары в Real Balanced
- Чугунный цыпленок , от Женевьевы из Two Cloves Kitchen
- Куриный Бефстроганов Рецепт , от Матея в Cook We Will
Курица в мультиварке по-юго-западному
Ищете другие фантастические рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке? Не смотрите дальше. Моя восхитительная курица в медленноварке по-юго-западному взрывается пикантным, пряным вкусом, который заставляет вас хотеть еще один кусочек!.. Он великолепен в качестве основного блюда или используется в бутербродах, тако и многом другом. Это еще один из двух рецептов приготовления куриной грудки в мультиварке, я знаю, вам понравится.
Медленноварка с ананасом, курицей и рисом
Вот вторая. Из вкусной курицы с ананасом в мультиварке получаются потрясающие миски для риса. Особенно, когда вы подаете его с моей аппетитной ананасовой сальсой!
Куриные кебабы на пеллетной коптильне
Эти сочные, восхитительные куриные кебабы на пеллетной коптильне от Sherry и From Michigan to the Table обязательно станут хитом на любом летнем собрании! Возьмите ее простой рецепт!
Куриный противень с лимоном для запекания
Обязательно попробуйте эту вкусную и простую выпечку с лимонным цыпленком на подносе от Гена в Two Cloves Kitchen! Yum
Курица быстрого приготовления по-итальянски
Нажмите на ссылку выше, чтобы ознакомиться с рецептом вкусной курицы быстрого приготовления по-итальянски от моей подруги Дженн. Ее блог Cook What You Love.
Быстрый и легкий куриный пармезан
- Куриный суп с авокадо и лаймом
- Обертка с куриным хрустом Supreme
- Суп с куриным пирогом
- Куриные энчилады со сливками
- Похлебка из курицы и кукурузы халапеньо
- Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
- Легкий цыпленок с пармезаном
- Курица по-монтерейски
Куриный суп с авокадо и лаймом
Цыпленок с артишоками и шпинатом со сливками
Куриный хрустящий рулет Supreme
Куриные фаршированные ракушки по-мексикански
Жареная курица
Другие вкусные рецепты для медленноварки
Измельченная курица Easy CrockPot — Я вымою тебя насухо
Эта супер- Измельченная курица Easy CrockPot медленно готовится и идеально приправлена, поэтому она становится нежной. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!
Всякий раз, когда я обнаруживаю распродажу куриных грудок, я запасаюсь и готовлю эту ароматную измельченную курицу в мультиварке. Вы можете не только использовать курицу сразу, но и отлично подходит для заморозки на более поздний срок.
Измельченная курица в мультиварке Рецепт:
- Просто добавьте немного куриного бульона в медленноварку, а затем 5 фунтов. из куриных грудок.
- Обильно приправьте солью с приправами, перцем, чесночным и луковым порошком.
- Медленно готовьте в течение 6–8 часов, пока курица не станет мягкой и не будет легко разламываться вилкой.
Сколько курицы можно положить в мультиварку?
Этот рецепт можно настроить в соответствии с количеством курицы, которое у вас есть. Обычно я покупаю одну из недорогих упаковок куриных грудок весом от 5 до 7 фунтов.
- Меньше 3 фунтов курицы – используйте половину куриного бульона и приправы и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов
- От 4 до 7 фунтов курицы – используйте количества, указанные в рецепте ниже.
- Более 7 фунтов цыпленка – удвойте количество куриного бульона и приправ и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ температуре в течение 8 часов (проверьте мягкость с помощью вилки)
Поскольку куриные грудки разной толщины, время приготовления может различаться. Лучший способ узнать, приготовлена ли куриная грудка и нежна ли она, — это использовать две вилки, чтобы разделить курицу в самой толстой части грудки. Если он легко разваливается, можно приступать к измельчению. Если он все еще жесткий, готовьте еще 30–45 минут и проверьте еще раз.
Как нарезать куриные грудки
Существует несколько способов нарезки куриных грудок. Некоторым требуется немного больше времени, чем другим, но каждый из них одинаково эффективен в результатах.
- Руки – Убедитесь, что курица остыла, прежде чем разбирать ее чистыми руками.
- Две вилки – Используйте две вилки, чтобы разделить курицу вместе с мясными волокнами. Это можно сделать, когда курица еще горячая.
- Ручной миксер – отличный способ приготовления курицы в мультиварке. Просто поместите венчики ручного миксера в мультиварку и включите миксер на низкую скорость. Это мелко накрошит вашу куриную грудку прямо в мультиварке!
- Стационарный миксер – Аналогичен ручному миксеру, но используйте насадку-лопатку для более толстого измельчения.
Измельченная курица в мультиварке Рецепты:
Приготовив и нарезав курицу, вы можете использовать ее по-разному! Вот некоторые из моих любимых.
- Легкая куриная запеканка с лапшой
- Быстрый азиатский куриный салат
- Гавайские стога сена
- Сковорода для барбекю с курицей и макаронами
- ЛУЧШИЕ бутерброды с куриным салатом
Можно ли заморозить измельченную курицу?
Да! Вы можете легко заморозить эту приготовленную измельченную курицу на срок до 2 месяцев , что делает ее отличным способом планирования и приготовления еды.
Вы обязательно захотите добавить этот универсальный куриный рецепт в закладки, чтобы возвращаться к нему снова и снова!
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:
— 46%
Amazon.com
6-квартовая мультиварка
26,99 $ 49,99 долл. США
КУПИТЬ
Amazon.com
Набор мельниц для соли и перца
17,99 $
КУПИТЬ
— 33%
Amazon.com
Ручной миксер KitchenAid
$39,99 59,99 долл. США
КУПИТЬ
Последнее обновление: 21 марта 2023 г., 4:04 Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
5 от 3 голосов
Измельченная курица Easy CrockPot
Эта супер Измельченная курица CrockPot готовится медленно и идеально приправлена, поэтому она нежна и нежна. Идеально подходит для использования во всех ваших рецептах измельченной курицы!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Всего времени 6 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Сервики: 8
Калории: 379 Kcal
Автор: Shawn
.0003
- 5 фунтов. Без косточка, куриная грудь без кожи
- 1 чашка куриного бульона
- 1 TSP Приправленная соль
- 1 TSP Черный перец
- 1 TSP ЧЕРЛОВА приправленная соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.