Феллини с фаршем: Фаршированные макароны — пошаговый рецепт с фото

Фаршированные макароны-ракушки, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая запеканка с курицей и грибами

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожная запеканка с абрикосами

Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой.

Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные макароны с баклажанами

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

LediL.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.

Так рассказываю
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

423

кКал

18%

Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны-ракушки (conchiglie)

250 г

Начинка

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.
150 г

мясной фарш

200 г

Подлива

томатная паста

2 ст. л.

лук репчатый

1 кг

морковь

1 шт.
500 мл
1 ч. л.

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.


Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.


К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.


Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.


Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.


Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .


Приятного аппетита!


Для души))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкирусская кухнярусская национальная кухняфаршированные макаронымакароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны с фаршем в духовке

Запеканка из макарон с курицей и помидорами


Ежики с макаронами в духовке


Пирог из макарон


Макаронник с мясом


Фаршированные макароны ракушки


Макароны с фаршем под сыром в духовке


Паста каннеллони — Cannelloni


Пастицио Греческая запеканка


Конкильони фаршированные фаршем


Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке


Лумакони фаршированные фаршем


Вторые блюда


Гнёзда с фаршем в духовке


Запеканка с фаршем и макаронами в духовке


Макаронник запеканка


Вьетнамская кухня спагетти с фаршем


Вермишель по флотски


Спагетти с сосисками


Крупные ракушки с фаршем


Макароны тортильони фаршированные


Макароны Феллини фаршированные


Макароны Макен чиз


Ленивая лазанья из макарон


Макароны с сыром на сковороде


Вкусные блюда из макарон


Вермишелевая запеканка


My Family’s favorite Casserole


Фаршированные макароны ракушки


Конкильони фаршированные тунцом


Крупные макароны фаршированные фаршем в духовке


Макароны со свининой


Макаронная запеканка с мясом


Макароны по флотски с томатной пастой


Необычные блюда из простых продуктов


Запеканка из вермишели


Тальятелле фаршированные фаршем


Конкильони фаршированные грудкой индейки


Conchiglioni фаршированные


Запеканка из макарон в микроволновке


Фаршированные макаронные гнезда фаршем


Макаронная запеканка Магги


Запеканка из макарон с фаршем


Пенне ригате с фаршем


Лингвини болоньезе


Макаронник запеканка


Макароны запеченные с сыром


Спагетти Чикен чиз


Макароны по-флотски с фаршем и сыром


Запеканка с фаршем и макаронами в духовке с сыром


Макаронная запеканка


Макароны с фаршем в духовке


Вермишель по флотски с фаршем


Макароны для лазаньи


Макароны запеченные в духовке с мясом


Пастицио Греческая запеканка


Макароны с фаршем в духовке


Макароны запеченные в духовке


Запеканка из вермишели


Вкусные блюда в духовке, из макарон


Фаршированная паста конкильони


Запеканка из макарон с курицей и помидорами


Феллини фаршированные фаршем


Макароны лумакони фаршированные фаршем


Запеканка из макарон


Феллини фаршированные фаршем


Макароны фаршированные фаршем в духовке


Макароны для пасты карбонара


Противень для макарон


Макароны с картошкой


Фаршированные макароны каннеллони


Каннеллони с фаршем в духовке под соусом


Макароны по флотски с томатной пастой




Блюда со спагетти


Макароны с фаршем в духовке


Лазанья макароны спагетти


Паста каннеллони — Cannelloni


Макароны с говяжьим фаршем


Паста каннеллони — Cannelloni

Этот белый перец чили, вдохновленный Рэем Кроком и Феллини, может отведать каждый от 8 до 80 лет

Опубликовано вЕда и напитки

по Дэвид А. Росс

В прошлом году поставленная перед собой миссия была простой: создать перец чили (то есть белковый носитель), который моя 8-летняя дочь приняла бы или, по крайней мере, проглотила бы. Я придумал замысловатый техасско-мексиканский перец чили на основе гуахильо, который ощущался на ее вкусе, как водяной шар, бьющийся о кирпичную стену (для этого рецепта введите ключевое слово «Chapel Thrill Chili» на сайте Indy).

Моя дочь посмотрела на несколько столовых ложек «гупа» в своей маленькой миске. Она принюхалась издалека. Она принюхалась с дюйма. Она вытянула язык. Словно стыкующийся космический корабль, язык приблизился к ложке. Предположительно, произошел обмен молекулами чили. Вердикт был решающим: «О, папа, я должен это есть?»

Тогда у меня был момент Рэя Крока. Я понял, что не должен бросать вызов вкусу моей дочери или пытаться возвысить его, а потворствовать ему.

Но как? Мой разум перебирал варианты: чили с леденцами на Хэллоуин… чили на вафлях Eggo… чили для хот-догов….

Чили для хот-догов показался не совсем сумасшедшим. Играя с идеей, я пришел к сосисочному чили… итальянскому сосисочному чили… и, наконец, к итальянскому «белому чили», чили в духе… Феллини… 8 ½ … утонченному, игривому, монохромному чили, в котором Анук Эме, ледяная красавица в своей белой куртке Мао, могла бы усмехнуться с экзистенциальным отвращением.

Я что-то задумал. Моей дочери пришлось смириться с результатами.

Задача состояла в том, чтобы отказаться от почти всего, что определяет говяжий фарш с чили, помидоры, фасоль, перец, табаско, и заново изобрести блюдо в более роскошном средиземноморском стиле. Я представил себе итальянские колбаски и бобы каннеллини в сливочном соусе бешамель с пармезаном-реджано, белым вином, шалфеем и трюфельным маслом, создающими социокультурный контекст и намек. Я хотел вызвать в памяти яхты в гавани Сан-Ремо.

Но было ли это возможно благодаря прославленному рагу?

Я думал о том, чтобы совершить набег на прилавок деликатесов Southern Season, чтобы купить такие импортные продукты, как панчетта, прошутто и соппрессата, но отказался от этой идеи по причинам расходов ( прошутто ди Сан-Даниэле : 39,99 долларов США за фунт) и управления солью. Итальянской колбасы достаточно, чтобы прокормить целый вельд кормящихся животных, а Пармиджано-Реджано — просто натрий богача. Я не хотел подливать масла в огонь. (Позже я понял, что бобы с низким содержанием натрия помогают смягчить воздействие соли).

Готовый продукт представлял собой явно перетертое мясо с чили, бобы и нарезанные кубиками овощи, плавающие в соусе, но это не выглядело совершенно неправильно, подаваемое в нашем белом Королевском Копенгагене, Китай. Я дебютировал с красивой буханкой

pane casareccio с рынка Уивер-стрит, салатом с легкой заправкой и Пино Гриджио.

Отзыв моей дочери о чили? «Эй, папа, это на самом деле неплохо». Мне становится лучше или она взрослеет?


Итальянский «Белый» перец чили

(на 8–10 порций)

Ингредиенты

400 г желтого лука, очищенного (1 большая луковица, предпочтительно видалии)

300 г моркови, нарезанной и очищенной (примерно 4 средних моркови)

300 г сельдерея, обрезанного (4–5 средних стеблей) очищенный (1 большая головка)

5 ст. оливковое масло

1 1/4 фунта смеси для мясного рулета (свинина, говядина, телятина)

1 фунт «мягкой» итальянской колбасы без оболочки

1 стакан сухого белого вина

6 ст. несоленое масло

6 ст. мука общего назначения

6 чашек цельного молока (предпочтительно из Maple View Farm)

120 грамм пармиджано-реджано, мелко натертого, плюс дополнительно для украшения

1/4 чашки густых сливок

1/4 ч. л. молотый черный перец

1/4 ч. л. молотый мускатный орех

4 банки (по 15,5 унций каждая) бобов каннеллини с пониженным содержанием натрия, полностью слить воду

15 листьев шалфея

1 ст. трюфельное масло

1/2 ч. л. сушеный орегано

1/4 ч. л. хлопья красного перца

1 ст. желтая кукурузная мука мелкого помола

1/2 ч. л. кошерная соль (или по вкусу)

Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками по 1/4 дюйма. Мелко нарежьте чеснок и листья шалфея. Добавьте 4 ст. оливкового масла в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится, 6–8 минут. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и последнюю столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, 6 минут. Добавьте смесь мясного рулета и колбасу. Готовьте мясо до румяности. Добавьте вино и тушите, пока жидкость не испарится, около 5 минут. Удалите овощно-мясную смесь и протрите кастрюлю начисто. В той же кастрюле растопить 6 ст. масло. Добавьте 6 ст. муки и энергично перемешайте, чтобы получилась густая паста. Постепенно добавьте молоко, энергично взбивая, чтобы растворить и устранить комочки. Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 10 минут.

Добавьте Пармиджано-Реджано, сливки, черный перец и мускатный орех, перемешайте. Добавьте овощно-мясную смесь, фасоль, листья шалфея, трюфельное масло, орегано и хлопья красного перца. Варить на медленном огне, пока перец чили не загустеет и его ароматы не смешаются, около 30 минут. Добавьте кукурузную муку (для текстуры, вкуса и окончательного загущения). Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Подавайте в неглубоких тарелках, посыпав сверху воздушной горкой тертого пармиджано-реджано.

Обратите внимание, что пармиджано-реджано не то, что в зеленой банке. Если не неприлично дорого, то это не P-R.

Эта статья появилась в печати под заголовком « BUONA BOWL».

Теги: Еда, Руководство для гурманов, Выпуск: 2015-01-07

Феллини | The Charlottesville 29

Каждый декабрь мы отмечаем кулинарный год в Шарлоттсвилле, задавая вопрос: что вам больше всего понравилось в этом году? Вот подборки за 2017, 2016 и 2015 годы. А ниже представлены подборки этого года в ежегодной дани нашей пищевой промышленности щедрости Шарлоттсвилля. А пока загляните сюда на следующей неделе, чтобы посмотреть The Charlottesville 29.выбрать Блюдо года 2018.

Jascon Becton (MarieBette) и Mitchell Beerens (Lampo и Prime 109)

Стейк из свинины на гриле в Oakhart Social.

Becton : «Я люблю свинину во всех ее проявлениях, и стейк из свинины на гриле в Oakhart Social — просто феноменальное воплощение. Он идеально приготовлен, а вкусы идеально сбалансированы. Это немного напомнило мне вкусы филиппинского барбекю, но с ананасом. Вкусный!»

Беренс : «Безусловно, лучшее, что я ел в этом году, — это стейк из свиной лопатки в Oakhart Social. Я разговаривал со многими местными поварами об этом, и всем им это нравится. Стейк на гриле с жареным ананасом, засахаренным луком, кинзой, халапеньо и арахисом. Так просто и так хорошо».

Мелисса Клоуз-Харт (Junction)

Равиоли с рикоттой в Fellini’s и Parker House Rolls в Prime 109. . И оба были на трапезах по особым случаям. Мэтью и я отпраздновали нашу девятую годовщину свадьбы у Феллини, и Крис и Сара Хамфри очень заботились о нас. Из множества удивительных блюд особенно выделялись домашние равиоли с рикоттой, с местным соусом из тыквы, жареными яблоками и поджаренными тыквенными семечками. Некоторые из моих любимых вкусов осени в одном блюде. Блюдо представляло собой идеальный баланс нежной пасты, насыщенного пикантного вкуса и легкой сладости. Следующее блюдо было на ужине в честь моего дня рождения в Prime 109.. Вся команда сделала все возможное, чтобы сделать мой вечер особенным, и вся еда была фантастической, но я не могу перестать думать об их роллах Parker House. Я такой хлебоед, и за эти булочки можно умереть. Я заказал второй раунд еще до того, как первый был закончен. Я на самом деле вижу, как захожу только из-за приложения и целой кастрюли булочек только для себя. Не проси меня поделиться, потому что этого не произойдет».

Райан Коллинз (Маленькая Звезда)

Тост с креветками в Oakhart Social. «Супер простое блюдо из идеально обжаренного на гриле хлеба Пуллмана от компании Albemarle Baking Company с простым салатом из вареных скальных креветок, свежей сметанной заправкой, маринованными семенами горчицы и зеленым луком. Этим летом я начинал с него каждый прием пищи в Окхарте».

Хосе де Брито (Флери)

Шоколадный круассан в пекарне Albemarle Baking Company. «В этом году у меня было не так много времени, чтобы пообедать вне дома. Между временем, проведенным в нашем доме в Маленьком Вашингтоне, и моей работой во Флери, я всегда занят. Но перед нашей еженедельной поездкой в ​​Вашингтон моя жена всегда заезжает в пекарню Albermale Baking Company, чтобы запастись хлебом и венской посудой. Их болеутоляющее в шоколаде так же хорошо, как любое хорошее болеутоляющее в шоколаде во Франции. Voila c’est tout, добрые люди!»

Laura Fonner (Duner’s)

Кофта из зеленого горошка с фетой Лебне и огуречным салатом на станции Peloton. «Это место похоже на спорт-бар, но еда была поднята на другой уровень. Не обычная еда в спортивном баре. Хорошо продуманные закуски и бутерброды, но именно эта закуска — одна из моих любимых вкусовых характеристик: ближневосточная. Традиционно готовится из мясного фарша с добавлением специй. Без мяса шеф-повар Кертис смог добиться того же вкуса и текстуры, что и настоящее блюдо. Великолепная хрустящая текстура прекрасно дополняет пряную внутреннюю часть. Густой йогурт и маринованный салат — идеальное сопровождение. Вокруг просто чудесный укус!»

Крейг Хартман (биржа барбекю)

Дак Плато дель Диа в MAS Tapas. «Mas Tapas всегда делает нас с Донной счастливыми. Jamon Iberico de Bellota — это то, что я могу есть каждую минуту каждого дня. Их шайба plato del dia, которая по сезону сочеталась со свежей вишней и Vinagre de Jerez, была прекрасно приготовлена ​​и очень вкусна. Майк Кетола и его команда (Китон Контини) всегда делают все возможное, чтобы мы чувствовали себя особенными и любимыми».

Кристиан Келли (Майя)

Масло и багет от Albemarle Baking Company. «Когда я вспоминал о том, что я ел в этом году, это были простые продукты, которые действительно говорили со мной. Около месяца назад я написал своему другу Джерри Ньюману из компании Albemarle Baking Company, что только что съел почти целый багет с маслом. Слишком много масла за один присест, но я был «в ударе» (ой! Это вообще смешно?). Хрустящие, хрустящие, губчатые, возвышенные».

Нэнси Маккарти (Скромный пирог доктора Хо)

Суп с лапшой в лодке в Thai Cuisine and Noodle House. «Я уверен, что я не единственный, кто выбрал это, но суп с лапшой в лодочке со свежим тофу в Thai Cuisine and Noodle House — это мое любимое блюдо. Я люблю легкий хруст китайской брокколи и ферментированный острый соус, дополненный их соленым сладким костным бульоном, базиликом и, конечно же, рисовой лапшой. Комфортная еда в лучшем виде: насыщает, но не заставляет вас чувствовать себя сытым. Добавьте тайский салат из говядины с жареным рисом и тарелку P7 для моего мужа, и это отличный обед».

Лорен Мендоса (Лампо и Прайм 109)

Корень сельдерея Паппарделле в C&O. «Мэтт Бойсверт устроил мне и Эмили поистине блестящую еду в C&O. Однако одно из блюд было особенно впечатляющим: паппарделле из корня сельдерея Дина. Так сложно — хотя становится все легче — найти веганские продукты, в которые люди действительно вкладывают любовь и внимание. Еда была одной из моих любимых в моей жизни».

Дженни Петерсон (Paradox Pastry)

Тост с рикоттой в Oakhart Social. «Ааа! Идеальный. И, что еще более удивительно, джин-тоник. Потому что он был обжигающе горячим, и Тодд сказал мне принести его, но я колебался, потому что не люблю джин-тоник. Хорошо…. Мне понравился ЭТОТ джин с тоником. Вау.

Ян Редшоу (Lampo и Prime 109)

Бараньи ребрышки в Oakhart Social. «В первый раз, когда я попробовал бараньи ребрышки в Окхарте, это было похоже на дегустацию опуса мистера Холланда. Тристан действительно преуспел в этом блюде».

Иван Рекош (ZoCaLo)

Гаспачо Анадалуз в Quality Pie. «Один из самых вкусных гаспачо, которые я когда-либо пробовал. Это мог быть прекрасный осенний день или очень дружелюбное обслуживание, которое сделало его таким замечательным, но я думаю, что это была простая и понятная подготовка, которая действительно продемонстрировала томатный вкус. Томас идеально сбалансировал сладость и кислинку томатов. В сочетании с сыром на гриле с трюфелем, и у вас будет превосходный обед!»

Wilson Richey (гостеприимство с десятью блюдами)

Bavette в Prime 109. «Prime стал потрясающим дополнением к гастрономическим впечатлениям в этом городе. Есть так много причин, чтобы поужинать там, гамбургер невероятный, атмосфера великолепная, а напитки вкусные. Но одна из моих любимых причин, чтобы пойти, это стейк, особенно бавет! Это мой любимый сорт из тех, что я пробовал. В «Гранд Будапеште» Уэса Андерсона М. Гюстав говорит: «Когда ты молод, это все стейк из филе, но с годами приходится переходить на дешевые куски. Меня это устраивает, потому что они мне нравятся. По крайней мере, они говорят, что ароматнее». Мне нравится эта цитата, и я разделяю ее мнение. Возможно, это объясняет, почему я так люблю баветт. Лично я ничего не получаю от стейка. Я люблю все стороны и приспособления, но когда дело доходит до стейка, дайте мне его хорошо приправленным и отлично приготовленным, и я ничего не хочу. В Prime это и то, и другое».

PK Ross (Splendor’s)

Kumamoto Oysters в The Alley Light. «Лучшее, что я ел за весь год, также самое простое. Еще в январе в Alley Light были специальные устрицы Кумамото. Ложка икры и тонкие как бумага ломтики лимона в сочетании с самой холодной водкой. Чистый, свежий, но декадентский.

John Shanesy (Ресторан Commonwealth & Skybar)

Бисквит из ветчины с острой коричневой горчицей Gulden’s  из положений о запасах JM. «Семейная традиция, когда мои братья и отец приезжают в гости. Лучшего домашнего печенья или ветчины нигде в Шарлоттсвилле не найти. ‘Достаточно.» (Примечание: Шейнси забирает печенье домой, чтобы добавить горчицу сам.)

Анджело Вангелопулос (Ivy Inn)

Немецкое мороженое с шоколадным тортом с дырочками от пончика в Dr. Ho’s Humble Pie. «Майкл устроил октоберфест в ресторане Dr. Ho’s с дегустацией меню из четырех блюд от шеф-повара. Мы были набиты до отказа, но все же нашли место, чтобы съесть десерт, мороженое «Немецкий шоколадный торт» с дырочками от пончиков. Это стоило страданий от того, что его обслужили, и заслужило свое место как лучшее, что я ел за весь год. (Возможно, вам придется сделать специальный запрос, я не думаю, что это есть в меню!)»

Тристан Райт (Oakhart Social)

Дегустационное меню на Back 40.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *