Фаршированный перец с рисом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для фарширования перца. Рис промойте питьевой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Луковицы (2 шт.) очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Перемешайте в большой миске мясной фарш, промытый рис и нарезанный лук. Приправьте солью, молотым черным перцем и пряностями. Очень тщательно перемешайте.

Шаг 3

Стручки сладкого перца вымойте и обсушите. Срежьте верхушки в виде «крышечек». Удалите семена и внутренние перегородки. Два стручка сладкого перца отложите в сторону.

Шаг 4

Подготовленный сладкий перец начините получившейся смесью. Плотно укладывайте ее по краям стручков, оставляя небольшое пространство в центре для набухания риса (если делать это слишком плотно, увеличившаяся в объеме начинка разорвет стенки).

Шаг 5

Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами или дольками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной и очистите от кожицы.

Шаг 6

Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Оставшийся сладкий перец нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте 10 минут.

Шаг 7

Выложите в сковороду к овощам помидоры и сладкий перец. Перемешайте. Посолите, посыпьте молотым красным перцем. Тушите на среднем огне без крышки 7 минут.

Шаг 8

Уложите фаршированный перец очень плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше останется свободного пространства, тем лучше. Выложите сверху жареные овощи.

Шаг 9

Залейте кипящей водой так, чтобы она едва доходила до края верхнего слоя. Положите лавровый лист и доведите до кипения. Томите фаршированный перец с мясом и рисом на минимальном огне под крышкой 50–60 минут.

Полезный совет

Фаршированный перец можно томить не в воде, а в соусе. Для этого соедините в равных частях густые сливки и томатный соус, затем разбавьте горячим бульоном и получившейся смесью залейте подготовленные овощи в кастрюле.

Кстати

Фаршированный перец с мясом и рисом следует готовить в кастрюле с толстыми стенками (подойдет утятница или казан). Такая емкость отлично держит тепло, и ингредиенты блюда идеально прогреваются, напитываясь соками друг друга.
 

Перец, фаршированный рисом и овощами в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

А вы знаете, что перец, фаршированный рисом и овощами выходит обалденный, не хуже, чем с мясным фаршем? Заявляю вам авторитетно, потому как сегодня отужинал этим блюдом и даже добавку заказывал. Может повлияло то, что целый день всей семьей спортом занимались в дисциплине «выкопай картошку, пока не пошел дождь», не знаю.

Но когда прибыли домой, захотелось приготовить вкусный фаршированный перец. Сделали на последнем дыхании еще забег по магазинам, а там, по закону подлости – фиг вам, ни грамма мясного фарша. Ничего, голь на выдумку хитра, будем делать без мяса.

Готовим фаршированный перец с овощами и рисом

Ингредиенты

  • килограмм сладкого перца разного цвета – захватили с собой с огорода;
  • 2 небольших баклажана;
  • 2 небольших луковицы;
  • одна средняя морковка;
  • два средних помидора;
  • стакан риса;
  • масло растительное, чтобы жарить;
  • стакан томатного соуса;
  • стакан сметаны;
  • соль, перец черный молотый, перец горошком, лавровый лист

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: русская

1. Приступим: стакан риса залили водой, добавили чайную ложку соли и поставили вариться. Перец хорошо помыли, срезали «крышечки» с плодоножками и вырезали семена.

2. Морковку почистили, помыли, натерли на крупной терке.

3. Лук нарезали маленькими кубиками, нет, сначала почистили, а потом нарезали.

4. Баклажаны были у меня не очень свежие, поэтому я их помыл и срезал ножом синюю кожицу. После этого нарезал их небольшими кубиками.

5. Посмотрим, что там с рисом, он нужен нам не разваренный в кашу, а в полуготовом состоянии, твердоватый и рассыпчатый. Отбрасываем его на дуршлаг, промываем холодной водой.

6. Пока с риса стекает вода, заливаем помидоры кипятком (нужно заранее его приготовить) и даем им постоять 1 минуту. После этого достаем помидоры и легко снимаем с них кожицу. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

7. В сковороде разогреваем несколько ложек растительного масла и обжариваем на нем лук, чтобы подрумянился. К луку добавляем морковку, если нужно, еще масла и тушим, пока морковка не станет мягкой.

8. Лук с морковкой выкладываем в глубокую посудину, где будем замешивать фарш, а в сковороду снова добавляем немного масла и высыпаем помидоры с баклажанами.

9. Тушим, чтобы баклажаны стали мягкими, а помидорный сок почти весь выпарился.

10. Готовые баклажаны с помидорами отправляем к луку и морковке. Туда же высыпаем рис, добавляем молотый перец, соль по вкусу, хорошо перемешиваем.

11. Ложечку в руки – и плотно наполняем этим фаршем подготовленные перчики.

12. Дальше перец фаршированный рисом и овощами выкладываем в толстостенную посуду: форму, казан, кастрюлю. У меня еще осталось немного фарша, выложил его между перцами. Берем стакан домашнего томатного соуса, я его готовил вот по этому рецепту, очень, скажу вам, вкусная штука.

13. Разводим соус половиной стакана воды и заливаем перец.

14. Можно в соус добавить стакан сметаны, а можно полить перчики сверху.

15. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 40 по кухне пойдет аппетитный запах перца, заглянем в духовку, если перчик легко прокалывается вилкой, бросаем в соус несколько горошин черного перца и пару-тройку лаврового листа.

16. Ждем еще долгих 15 минут, и – вперед, на абордаж. Извините, даже не успел украсить укропчиком или петрушкой, ароматы и голод делают свое дело – перец исчез почти мгновенно.

Сегодняшняя встреча с читателями подошла к завершению. Если вам понравилась статья как делать фаршированный перец с овощами, расскажите о ней друзьям и знакомым. До новых встреч!

Классический фаршированный перец с говядиной и рисом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 76.2 Ккал

Белки 3.4 грамм

Жиры 3.7 грамм

Углеводы 6.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фаршированные овощи – отличное блюдо, которое сочетает в себе второе блюдо и гарнир. Чаще всего в качестве основы используют сладкие болгарские перцы. Предлагаем рецепт классического фаршированного перца с говядиной и рисом, с приготовлением которого справится даже начинающая домохозяйка!

Говяжий фарш 500 г 500 г 500 г

Болгарский перец 1.5 кг 1.5 кг 1.5 кг

Круглозёрный рис 2/3 стакана* 2/3 стакана* 2/3 стакана*

Репчатый лук 4 головки 4 головки 4 головки

Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Помидоры 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Кумин (зира) 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Семена кориандра 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Молотый перец чили щепотка щепотка щепотка

Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Классический фаршированный перец с говядиной и рисом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В ступке измельчите семена зиры и кориандра.

Шаг 2. Рис промойте в нескольких водах. Две луковицы нарежьте маленькими кубиками и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте рис, фарш, чёрный перец, соль и половину смеси зиры и кориандра. Тщательно перемешайте.

Шаг 3. У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семена. Неплотно начините фаршем, отложив 2 небольших перца для поджарки.

Шаг 4. Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой длиной 4-5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками. Оставшиеся перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (5 минут). Сюда же отправьте морковь и готовьте, помешивая, 8-10 минут.

Шаг 6. Сюда же отправьте помидоры, а затем через 2-3 минуты – сладкий перец. Доведите до кипения, всыпьте оставшиеся специи и перец чили. Тушите 5-7 минут, а затем посолите и снимите с огня.

Шаг 7. В кастрюлю с толстым дном выложите перцы. Сверху выложите поджарку. Залейте кипятком так, чтобы вода доходила практически до верхнего слоя перцев. Сюда же добавьте лавровый лист.

Шаг 8. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите под крышкой 55-60 минут.

Что у нас получилось

Готовые фаршированные перцы представляют собой полноценное самостоятельное блюдо, однако по желанию вы можете дополнить их незатейливыми гарнирами, например, картофельным пюре. Также к этому блюду можно подать различные соусы: томатные, сметанные, острые или кисло-сладкие.
Если Вам понравился наш рецепт Классический фаршированный перец с говядиной и рисом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.


Приготовление пищи, в домашних условиях, рано или поздно надоедает, хочется слегка отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Хорошо, что есть рестораны и кафе, которые вкусно накормят Вас.

Понять, где вкусно и недорого поесть, можно проанализировав рынок пищепрома. Например, в ресторане грузинской кухни «Кувшин» можно покушать: на летней веранде, в классическом зале, в гастрономическом зале, в диско баре, караоке зале и в vip караоке зале.


Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца грибами и рисом.

Рис, лучше брать круглый, промываем водой, заливаем 2 стаканами воды, подсаливаем по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до полуготовности, примерно 5-7 минут. Готовый рис сливаем, промываем водой и остужаем.

Морковь промываем водой, снимаем кожицу и натираем на крупной тёрке.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.

Грибы промываем водой и шинкуем средними кубиками.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем 1 нарезанную луковицу, уменьшаем огонь до среднего и жарим его 3 минуты.

К луку добавляем морковь и жарим всё вместе ещё 7 минут – при постоянном перемешиваем.

Отдельно обжариваем грибы.

В миску выкладываем обжаренные: лук, морковь, грибы и остывший рис – массу солим, перчим и перемешиваем.

Болгарский перец освобождаем от перегородок, семян, промываем водой, опускаем в кипящую, подсоленную воду и слегка провариваем (2 минуты).

Остужаем перец, наполняем его начинкой и накрываем отрезанной верхушкой.

Готовим соус.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем измельченный лук, уменьшаем огонь до среднего и жарим 4 минуты.

Добавляем в сковороду, к луку, натертую на терке морковь и обжариваем массу в течение 7 минут – при постоянном перемешивании.

К массе добавляем томатную пасту и жарим всё вместе 4 минуты. Разбавляем поджарку 1,5 стаканами воды, солим и перчим по вкусу.

Фаршированные перцы в кастрюле, заливаем их соусом.

Кастрюлю накрываем крышкой, доводим соус до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим 25-30 минут.

Вот такой рецепт фаршированных перцев есть в моём арсенале!

Вкусные фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

P.S.

Если Вы не придерживаетесь поста, то в готовый соус, перед закладкой его в кастрюлю, можно добавить сметану.

Фаршированный перец морковью и рисом, рецепт

Перец, фаршированный морковью и рисом, не совсем привычное блюдо. Среди кулинаров бытует мнение, что самая вкусная начинка из мясного фарша из свинины и говядины. Но овощные начинки в перце делают блюдо менее калорийным и не менее вкусным. Заливка из томатного соуса сделает блюдо более насыщенного вкуса и придаст сочности.

Поделюсь своим виденьем вкусного распространённого и не очень сложного в приготовлении постного фаршированного перца с начинкой из моркови и риса, томатной подливкой, готовить будем на плите в кастрюле.

Ингредиенты

  • перец болгарский сладкий – 7-8 штук;
  • морковь – 3-4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • томатная паста – 1,5 ст.л.;
  • рис отварной – 4 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • мука – 1 ч.л.

Приготовление

Готовим начинку для перца. Морковь очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями или помельче, значения не имеет. Выложите морковь в сковороду.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.

Помидоры помойте, измельчите в мясорубке, блендере или на терке. Можно взять уже готовый томатный морс. Добавьте к моркови и луку.

Налейте в сковороду 50 мл воды, накройте её крышкой и тушите овощи до мягкости минут 20. Естественно, периодически перемешивайте.
Затем выложите в морковь с луком и помидорами отварной рис. На всякий случай напомню, как его варить. Рис помойте. Воду в кастрюле доведите до кипения и всыпьте рис, перемешайте, чтобы он не прилип ко дну. Соотношение риса к воде должно быть 1:2. Варите рис, периодически перемешивая 10-15 минут. После откиньте рис на сито, чтобы вода стекла. Начинку посолите, добавьте черный молотый перец и обязательно попробуйте, чтобы вам было вкусно.

Перец болгарский берите среднего размера, с толстыми, мясистыми стенками. Помойте его, срежьте шляпку и удалите семена. Наполните перцы приготовленным фаршем из риса и моркови. Выложите в кастрюлю.

Можно использовать замороженный перец на зиму.


Приготовьте соус, в котором будут тушиться перцы. В мисочку выложите томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Налейте 400 мл воды.

Залейте соусом перцы в кастрюле. Добавьте лавровый лист. Соус посолите по вкусу и добавьте сахар по вкусу.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите перцы на небольшом огне 45-50 минут. Может показаться, что это много, ведь морковь и рис готовы. Я люблю, чтобы неприятная тонкая кожица, которая появляется в перце в процессе варки, отходила от перца. Чтобы её можно было снять. Поэтому и варю столько. Любите перец более твердый, хватит и 35 минут.

Ароматный, красивый, полезный и вкусный фаршированный перец морковью и рисом готов. Подавайте на второе в обед или на ужин. Изумительным получается соус. С кусочком свежего хлеба, ну очень пикантно. Мяса не надо.

Из овощей можно приготовить и другие начинку, замените рис на обжаренные грибы. Используйте вместо риса другую крупу, например, гречку или фасоль.

Фаршированный перец с рисом и кабачком

На днях, в очередной раз, готовила фаршированный перец с рисом и кабачками в постном исполнении. Люблю фаршировать перцы, — у меня творческий подход: каждый раз начинка новая, с теми ингредиентами, что сейчас по сезону (и имеют не только низкую стоимость, но и несут максимум пользы). Пару дней назад — это были перцы фаршированные рисом, морковью и кабачком. Удивительно нежная, вкусная и сытная начинка получилась.

Вегетарианские рецепты, поистине, уникальны, например, постные фаршированные перцы можно приготовить с «фаршем» из риса, помидоров и зелени, с начинкой из отварной чечевицы, перекрученной с жареным луком, как это выполнено в шаурме с чечевицей., сделать перцы фаршированные картофелем со сливками., начинить овощи другими овощами, грибами, кашей (гречкой, кус-кусом, пшеном, рисом, булгуром) и так далее.

Ингредиенты:

  • 6 сладких перцев
  • 3/4 ст. риса
  • 1/2 кабачка (или целый кабачок и чуть меньше риса)
  • 1 морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 томатная паста (70 г. упаковка) или другая по вкусу
  • 1 стакан воды или бульона
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец с рисом и овощами

Подготовим овощи и рис. Рис отварим до полуготовности в слегка подсоленной воде. Кабачок, чеснок и морковь натрем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем кабачок.

Через 3-4 мин. добавляем морковь и чеснок.

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые приправы, сушеные травы. Соединяем жареные овощи с вареным рисом и хорошо смешиваем, чтобы все ингредиенты перемешались и не было комочков риса.

На дно кастрюльки выливаем томатную пасту смешанную с водой. Можно в этот бульон также добавить специи или натертую на крупной терке морковь.

Перцы, у которых мы предварительно вынули сердцевину и удалили «хвостики», начиняем рисом с овощами. Я не отваривала заранее перчики, не люблю, когда овощи перевариваются и теряют форму. В моем рецепте перцы мягкие, нежные, но свою структуру держат хорошо.

Я ставлю перцы хвостиком вверх, чтобы потом удобно было наливать томатный соус внутрь каждого перца.

Накрываем овощи крышкой и тушим в течение 20-25 мин., периодически нужно зачерпывать томатный бульон и вливать его в перец.

Можно слегка проткнуть овощ вилочкой или ножом, чтобы понять, готово ли блюдо.

Начинка очень нежная и сочная, как и сам перец. Выложите овощи на тарелку, а сверху полейте немного томатной пастой с морковью.

Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Куриный перец, фаршированный перцем {так здорово, так здорово!}

Эти перца, фаршированного курицей наполнены черной фасолью, кукурузой, луком и коричневым рисом — у вас практически все группы продуктов за один укус! Мне нравится, что эти полезные фаршированные болгарские перцы полезны для вас, но при этом обладают потрясающим ароматом и потрясающим вкусом!

Здоровый фаршированный перец

Вот полезное блюдо, которое требует немного дополнительного времени, но в конце концов оно того стоит.Эти фаршированные куриным фаршем перцы наполнены таким количеством полезных качеств, и они в основном представляют собой полноценную еду в одном, потому что вы получаете три овоща (кукуруза, лук и перец), цельное зерно (коричневый рис), два белка (черная фасоль и курица) и фрукт (помидоры).

Мне так понравилась эта начинка, что я, вероятно, просто начну иногда делать ее как начинку для тако, плюс я буду вырезать один шаг (посев и отваривание перца) в те дни, когда у меня не так много времени. Вы можете даже нарезать перец и добавить его в начинку (при обжаривании лука), чтобы сохранить его стиль фахита.

Лично я предпочел красный перец зеленому (думаю, оранжевый или желтый тоже подойдут). Может быть, это только я, но я думаю, что они приготовили вкуснее, чем зелень.

На самом деле это был мой первый раз, когда я ел / делал фаршированный болгарский перец, и я так рад, что наконец-то попробовал их! Надеюсь, ты их тоже любишь!

Цыпленок, фаршированный перцем

Для этого простого рецепта фаршированного перца вам понадобится:

  • Коричневый рис
  • Болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Рапсовое масло
  • Цыпленок
  • Специи (порошок чили, тмин, перец, соль, перец)
  • Помидоры с зеленым чили
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • кинза
  • Сок лайма
  • Измельченный сыр Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус мексиканский

Как приготовить фаршированный перец

  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Перец разрезать пополам, затем посеять семена и девенин. Варить 4–5 минут, затем процедить и выложить в форму для выпечки.
  • Обжарьте лук и чеснок в промасленной сковороде, затем переложите на тарелку.
  • Выложите курицу в сотейник, приправьте специями, затем готовьте.
  • Добавьте луковую смесь обратно в сковороду вместе с помидорами, фасолью, кукурузой, рисом, кинзой и соком лайма.
  • Фаршировать перец начинкой, запекать. Посыпьте перец сыром по истечении половины времени выпекания.
  • Подавайте перцы, фаршированные курицей, с ложкой сметаны и небольшим количеством острого соуса, если хотите.

Как долго я могу запекать фаршированный перец?

Запекать эти перцы с легкой начинкой нужно от 30 до 35 минут. Только не забудьте налить немного воды на дно формы для запекания и накрыть ее фольгой. Это создаст пар внутри сковороды и приготовит перец, не допуская его высыхания.

Можно ли приготовить это из киноа?

Я сам не пробовал, но не понимаю, почему бы и нет! Обязательно промойте киноа перед приготовлением, иначе после приготовления она может иметь горький привкус.

Хорошо ли разогревается фаршированный перец?

Они делают! Эти полезные фаршированные перцы очень хорошо разогреваются, и их можно приготовить на обед в начале напряженной недели.

Советы для лучшего фаршированного перца

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Наливая воду на дно формы для запекания, будьте осторожны, чтобы не налить воду на фаршированный перец.
  • Важно запекать перцы, фаршированные курицей, накрытыми, иначе они высохнут в духовке.

Еще больше рецептов с начинкой из овощей, которые вам понравятся:

Куриный фахита, фаршированный перцем

Новый восхитительный способ приготовления фаршированного перца! Они на вкус как куриные фахитас и полны добра.

Порций: 10 фаршированных половинок перца

Подготовка20 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 3/4 стакана сухого коричневого риса (2 стакана приготовленных)
  • 5 средних красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перцев
  • 1 нарезанный средний желтый лук (1 1/2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные на части
  • 1 фунт курицы, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка помидоров с зеленым чили
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 3 столовые ложки свежей кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2/3 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус в мексиканском стиле (например, Тапатио или Чолула, по желанию)
  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.В середине приготовления коричневого риса разогрейте духовку до 375 градусов и начните варить перец.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Разрежьте перец пополам по всей длине (сверху вниз), семена и перец девенина, затем варите 4-5 минут (полностью погрузив их в воду), пока они не станут мягкими. Хорошо слейте воду и разложите по формам для выпечки, отставьте в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд, переложить луковую смесь на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на сковороде и добавьте курицу, посыпьте 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, перца и приправьте солью и перцем.

  • Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до готовности. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте помидоры, луковую смесь, черную фасоль, кукурузу, приготовленный коричневый рис, оставшиеся 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, кинзы, сока лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не прогреется.

  • Добавьте полстакана смеси с горкой в ​​каждую половинку перца (и слегка прижмите, чтобы заполнить ее). Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы она достигла высоты 1/8 дюйма (осторожно, чтобы не налить ее в перец).

  • Накройте формы для запекания фольгой и запекайте 30–35 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки, равномерно посыпьте верхнюю часть сыром, затем верните в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно на 3 минуты дольше.

  • Подавать в теплом виде с добавлением кинзы, сметаны и острого соуса по желанию.

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Куриный фахита, фаршированный перцем

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 147 мг 6%

9000 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2100IU 42%

Витамин C 79.8 мг 97%

Кальций 82 мг 8%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Попперсы с халапеньо — Классное приготовление

Запеченный в духовке Попперсы с халапеньо ! Свежие острые перцы халапеньо фаршируются жирной сырной начинкой и заканчиваются хрустящим приправленным панко и ароматным беконом. После одного вкуса, я думаю, вы согласитесь, что это лучший способ их приготовить!

Попперс с начинкой из халапеньо с лучшими начинками

Они также известны как один из лучших продуктов для игрового дня или вечеринки! У них есть захватывающий жар, безмерный вкус и все лучшие текстуры, исходящие из каждого слоя.К тому же их легко сделать!

Я, как известно, сам быстро добиваю половину сковороды. Эти вещи вызывают непреодолимое привыкание! И один из моих любимых способов есть мои овощи (или фрукты, если хотите уточнить детали).

Совершенно очевидно, что они такие восхитительные. Вы получаете тот пряный элемент, который всегда будоражит вкусовые рецепторы, наряду с многомерным слоем пикантного сырного аромата, легким хлопьевидным хрустом как панко, так и беконом, и некоторой дополнительной свежестью, исходящей от трав.

Все самое лучшее в одном маленьком, но полностью удовлетворяющем вкусе фаршированном перце чили халапеньо. Я думаю, нам следует сделать их традицией выходного дня, не так ли?

Рецепт Поппера с халапеньо

  • Перцы халапеньо: Ищите те даже по размеру, чтобы они пропекались равномерно и одновременно заканчивались.
  • Сливочный сыр: Это важный ингредиент рецепта. Это дает им классическую насыщенную кремообразную начинку.
  • Сыр Монтерей Джек: Я протестировал несколько сортов сыра и выиграл Монтерей Джек на предмет лучшего сочетания, чтобы дополнить халапеньо, не скрывая их вкуса (он напоминает релено чили).
  • Бекон: Если у вас есть попперсы с беконом и халапеньо, вы никогда не оглянетесь назад. Это единственный способ их сделать!
  • Зеленый лук: Мне нравится, что он более мягкий и менее резкий, чем желтый лук (или другие). Идеально подходит для смешивания без предварительного приготовления.
  • Cilantro: Не всегда типично, но это одно из моих любимых дополнений.
  • Чеснок: Это всегда добавляет приятный оттенок фонового аромата практически к любому рецепту.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.
  • Панировочные сухари «Панко»: Мои панировочные сухари. Они слоеные, идеально хрустящие и сделаны всего из нескольких ингредиентов.
  • Порошок чили: Я люблю добавлять его для придания цвета, а также для добавления нотки мексиканского аромата в топпинг из крошки.
  • Оливковое масло: Придает панировочным сухарям аромат и влагу, а также способствует их подрумяниванию.

Как приготовить домашние попперсы с халапеньо

  • Приготовьте перец: В пищевых перчатках удалите семена и ребрышки с перца халапеньо. Вы можете сделать это вручную (самый быстрый метод) — просто соскребите его большим пальцем. Или вы можете сделать это с помощью ножа для пары (только будьте осторожны, чтобы не разрезать нижнюю сторону перца).
  • Выровняйте перцы на противне: Переложите перцы разрезанной стороной вверх на противень 18 на 13 дюймов.
  • Сделайте сырную начинку: В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, 2/3 бекона (4 ломтика), 2 1/2 столовые ложки зеленого лука, кинзу, чеснок и приправьте солью и перцем. вкус. Перемешайте ложкой до однородного состояния.
  • Наполнить перцы начинкой: Ложкой и распределить смесь по каждой половинке перца халапеньо, она должна быть немного горкой.
  • Сезонная панировочная начинка В небольшой миске с помощью вилки перемешайте панко, порошок чили, соль по вкусу и оливковое масло до тех пор, пока смесь не станет равномерно покрытой.
  • Добавить начинку к перцам: Равномерно посыпать панко каждый перец.

Как долго выпекать попперсы с халапеньо

  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке , пока перец не станет мягким и сыр не расплавится, примерно 14-18 минут .
  • Украсить перца оставшимися 2 ломтиками мелко нарезанного бекона и 1 столовой ложкой зеленого лука. Подавать теплым.

Можно ли сделать их раньше времени?

  • Да, попперсы с халапеньо можно приготовить на день раньше срока.
  • Храните топпинг для панко отдельно, чтобы он не размягчился.
  • Храните перец в холодильнике под крышкой.
  • Добавьте 3-5 минут для выпекания, так как начинка и перец из холодильника будут очень холодными.

Варианты

  • Попробуйте другое мясо, например чоризо, колбасу или мелко нарезанную ветчину. Вам нужно совсем немного (до 1/2 чашки приготовленной).
  • Используйте другой сорт сыра, например чеддер, перец джек или колби джек.
  • Добавьте немного цедры лайма для легкой молнии.
  • Включите другие специи, такие как тмин или кориандр, или даже кайенский перец, чтобы усилить жар.
  • Для получения слегка обугленного вкуса, перед наполнением обжарьте половинки перца (около жаровни) вверх дном. Слегка уменьшите время выпекания, так как это немного смягчит их.

Не хочешь тепла?

Чтобы сделать их полностью мягкими, попробуйте рецепт, используя мини-сладкий перец вместо перца халапеньо.

Советы по приготовлению лучших попперс с халапеньо

  • Чтобы сделать попперсы с халапеньо менее острыми, всегда удаляйте семена и ребрышки перед начинкой.Они по-прежнему будут острой закуской, но это немного снизит жар.
  • Используйте перчатки при работе с острым перцем чили, особенно с таким большим количеством. Капсаицин может попасть в руки, тогда, когда вы, возможно, потрете глаза позже (или снимете контактные линзы), вы почувствуете ожог. Я узнал на собственном горьком опыте.
  • Выпекать перец до нежности, подобной аль денте. В основном смягченные (не мягкие), с очень легкой для них твердостью.
  • Включите все рекомендуемые ингредиенты для оптимального вкуса.
  • Подавать теплым. Да, их можно есть холодными, но всегда есть что-то в этом теплом плавленом сыре.

Что подавать с ними — больше еды для вечеринок!

Попперс с халапеньо

Запечено в духовке и очень вкусно! Свежие острые перцы халапеньо фаршируются жирной сырной начинкой и заканчиваются хрустящим приправленным панко и ароматным беконом. Думаю, попробовав один раз, вы согласитесь, что это лучший способ их приготовить!

Порций: 6

Подготовка25 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 40 минут

  • 12 средних (1 фунт.) перец халапеньо, разрезанный пополам
  • 7 унций. сливочный сыр, размягченный *
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Монтерей Джек
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и мелко нарезанного
  • 3 1/2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука, разделенного **
  • 2 1 / 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (1 зубчик)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) порошка чили
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Надев перчатки для пищевых продуктов, удалите семена и ребрышки с перца халапеньо. Вы можете сделать это вручную (самый быстрый метод) — просто соскребите его большим пальцем. Или вы можете сделать это с помощью ножа для пары (только будьте осторожны, чтобы не разрезать нижнюю сторону перца).

  • Переложите перец разрезанной стороной на противень 18 на 13 дюймов.

  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, 2/3 бекона (4 ломтика), 2 1/2 столовые ложки зеленого лука, кинзу, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте ложкой до однородного состояния.

  • Ложкой распределите смесь по каждой половинке халапеньо, она должна быть немного горкой.

  • В небольшой миске с помощью вилки перемешайте панко, порошок чили, соль по вкусу и оливковое масло, пока смесь не станет равномерно покрытой.

  • Равномерно посыпать панко каждый перец.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, примерно 14-18 минут.

  • Украсить оставшимися 2 ломтиками мелко нарезанного бекона и 1 столовой ложкой зеленого лука.Подавать теплым.

  • * Сливочный сыр можно размягчить в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно по 10–15 секунд на каждую сторону.
  • ** Я использую маленький / тонкий зеленый лук из пучка для украшения. Это не чеснок, а просто зеленый лук.
  • Их можно приготовить за день. Просто храните в холодильнике, держите топпинг отдельно и добавляйте, когда будете готовы запекаться. Увеличьте время выпекания примерно на 3-5 минут.

Перцы, фаршированные грязным рисом — Девушка из Айовы ест

Перцы, фаршированные грязным рисом, — это легкий и полезный рецепт обеда с приятным вкусом.Ты вылижешь свою тарелку до чистоты!

Если вы читаете OG IGE, то знаете, что я почти всю жизнь испытывал яростную ненависть к грибам, сладкому перцу и вареной моркови. Что ж, когда вы становитесь старше, все меняется (спасибо, серьезность!), В том числе и ваши вкусовые рецепторы. В прошлом году я открыла свое сердце и рот для грибов, а в последнее время тоже увлеклась болгарским перцем. Настолько, что я прыгнул и набил пучок грязным рисом, сбрызнутым красным соусом, а затем принялся есть шесть раз подряд.

Перцы, фаршированные грязным рисом и красным соусом, официально покорили меня!

Что действительно помогло, так это осознание того, что сладкий перец не имеет вкуса , когда фаршированный и жареный перец имеет сладкий вкус. В то время как сырые зеленые болгарские перцы обладают острым и кричащим вкусом, жареные перцы обладают мягким и почти сладким вкусом. Фаршированные домашним грязным рисом (без традиционных желудков и соленой колбасы андуй — добро пожаловать) и сбрызнутые 15-минутным красным соусом, приготовленным из основных продуктов для кладовой, эти фаршированные перцы свежие, пикантные и сытные.

Я не могу сказать, что готов начать выращивать свой собственный сладкий перец, но любите ли вы сладкий перец или находитесь в некотором роде, эти фаршированные перцы тоже могут превратить вас в человека. Грязный рис внутри невероятно вкусен, и его наполнение в съедобный сосуд, очевидно, требует особого внимания!

Шаг 1. Подготовьте зеленый перец

Начните с разрезания 4 средних зеленых перца пополам, затем удалите ребрышки и семена.Отрежьте тонкую полоску от перца и положите его плашмя в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным покрытием. Распылите на верхнюю часть антипригарного спрея.

Шаг 2: приготовьте начинку из грязного риса

Dirty Rice — это классическое блюдо Cajun, которое приобретает свой «грязный» цвет благодаря добавлению в смесь куриных желудков. Тем не менее, в моем исполнении я заменил желудки на рубленую колбасу с анулем, и это невероятно вкусно. Я чередовал есть ложку с черпанием одной в перец!

Соте нарезанный лук, сельдерей, и колбаса андуилле посыпанный приправой каджун, до тех пор, пока овощи не станут мягкими и колбаса не станет шипящей.Добавьте измельченного чеснока и обжарьте еще минуту.

Затем добавьте куриного бульона, длиннозерный белый рис, и еще немного Приправа каджун , затем доведите бульон до кипения. Накройте крышкой, затем убавьте огонь и тушите, пока рис не станет мягким, 15-20 минут.

Добавьте нарезанной свежей петрушки , затем вуаля — грязный рис! Честно говоря, из одного этого риса можно приготовить феноменальную еду, но нам есть чем заняться.

Шаг 3: Нафаршируйте перец

Выложите рисовую смесь на половинки болгарского перца, накройте форму для запекания фольгой и запекайте 35 минут при 375 градусах. Снимите фольгу, затем увеличьте огонь до 400 градусов и запекайте еще 10 минут, или пока перец не станет мягким и хрустящим.

Шаг 4: приготовьте красный соус

Не знаю, как вы, но, на мой взгляд, еда — это не еда без соуса. Этот легкий красный соус придает суперсладкий вкус этому блюду, немного просыпаясь — супер хорошо!

Соте нарезанный лук , сельдерей, и чеснок в оливковом масле первого холодного отжима затем добавьте 1 лавровый лист, щепотку сушеного тимьяна, и измельченных помидоров. Добавьте куриного бульона и порций или 10 приправы каджун , затем тушите 15 минут.

Когда перец станет мягким, выложите его на тарелку и полейте соусом. Этот свежий садовый обед идеально подходит для лета — наслаждайтесь фаршированным перцем горячим или теплым и на свежем воздухе, если можете его размахивать. 🙂 Как всегда, надеюсь, вам понравится!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Перец, фаршированный грязным рисом

Описание

Перец, фаршированный грязным рисом, — это легкий и полезный рецепт обеда с приятным вкусом.Ты вылижешь свою тарелку до чистоты!

Ингредиенты
  • 4 зеленых болгарских перца среднего размера, разрезанные пополам, без семян и ребер
  • 2-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • Колбаса Андуй 14 унций, нарезанная кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанная кубиками и разделенный
  • 3/4 желтого лука, нарезанного и разделенного
  • 3 измельченных и разделенных зубчика чеснока
  • Приправа для каджуна
  • 1 стакан белого риса
  • 2 стакана + 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 небольшой лавровый лист
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Банка измельченных помидоров на 15 унций
Указания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, затем разложите половинки болгарского перца на дне формы для выпечки 9×13 дюймов, слегка сбрызнув антипригарным спреем .Слегка сбрызните половинки болгарского перца антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте колбасу и 2/3 сельдерея и лука. Приправить приправой каджун, затем обжарить, пока овощи не станут мягкими, 8-10 минут, убавив огонь, если овощи начнут подгорать. Добавьте 2/3 измельченного чеснока и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте рис, 2 стакана куриного бульона и еще приправы каджун по вкусу, затем включите огонь, чтобы бульон закипел.Накройте крышкой, затем убавьте огонь и тушите, пока рис не впитает весь бульон и не станет мягким, 15-20 минут. Добавьте петрушку.
  3. Зачерпните рисовую смесь внутри половинок болгарского перца, накройте форму для запекания фольгой и запекайте 35 минут. Увеличьте огонь до 400, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, или пока перец не станет мягким и хрустящим.
  4. Тем временем нагрейте оставшиеся 1-1 / 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, затем добавьте оставшийся лук и сельдерей. Приправьте приправой каджун по вкусу, затем обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 10 минут, немного уменьшив огонь, если овощи начнут подгорать.Добавьте оставшийся чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте лавровый лист, тимьян, оставшиеся 2 столовые ложки куриного бульона и измельченные помидоры, затем увеличьте огонь, чтобы довести смесь до пузыря. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем варите на медленном огне, частично прикрыв крышкой или покрытой брызгами, в течение 10 минут. Попробуйте, а затем при необходимости скорректируйте приправы. Перцы на тарелке, полейте соусом и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Перец, фаршированный рисом и курицей

Ингредиенты, используемые для изготовления фаршированного перца

Есть несколько общих ингредиентов, используемых в большинстве рецептов фаршированного перца, но по большей части эти варианты являются вашими, чтобы поиграть и настроить по своему вкусу и воображению.Ниже я рассмотрю ингредиенты, которые я использовал в своей версии с начинкой из перца, и дам несколько советов.

Перец — Для этого рецепта вам понадобится свежий красный, оранжевый или желтый перец. Зеленый перец очень вкусный, но я считаю, что легкая сладость красного, оранжевого или желтого перца идеально сочетается с пикантными кусочками куриной грудки при использовании этого рецепта.

Когда я готовил этот рецепт, в продуктовом магазине был доступен только апельсиновый перец! Вы определенно можете использовать перец любого цвета, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую придерживаться болгарского перца, так как он идеально подходит для наполнения множеством вкусных вещей!

Я думаю, что лучше всего начинать пищу болгарским перцем; Неважно, какого цвета перец вы используете — нафаршируйте его и приготовьте, и вы получите восхитительное блюдо или закуску.

Рис — Я использовал коричневый рис для этого рецепта, потому что его текстура прекрасно сочетается со всеми другими ингредиентами. Если хотите, вы можете попробовать использовать другие виды риса (например, басмати) с этим рецептом.

Мясо / белок — В этом рецепте я использовал курицу, но вы также можете попробовать и другие виды мяса, например, говяжий фарш, свиной фарш или колбасу.

Я использую готовое мясо или сырое? По этому рецепту ингредиенты для начинки, включая мясо, готовятся вместе на большой сковороде перед добавлением их к перцам.Я видел несколько рецептов, по которым перец фаршируют сырым мясом, а затем готовят — я сам не пробовал его готовить, поэтому, к сожалению, не могу высказать свое мнение. Я попробую этот метод в одной из следующих статей, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями! 😋

Овощи — Я использовал в этом рецепте грибы, но вы также можете добавить морковь, сельдерей, кукурузу и т. Д.

Cheese — Я loooovvveeee сыр ни на чем! ха-ха
В этом рецепте я кладу немного моцареллы поверх фаршированного перца ближе к концу приготовления.Но вы можете попробовать любой сыр!

Приправы — Основные приправы, такие как лук и чеснок, придают чудесный аромат фаршированному перцу, наряду с солью, перцем, итальянской приправой и копченой паприкой.

Томатный соус — Томатный соус почти всегда используется в рецептах фаршированных перцев и добавляет блюду чудесный аромат. Вы можете выбрать любой понравившийся.

Если серьезно, вы можете фаршировать болгарский перец практически любым ингредиентом, который только можете себе представить, и это будет абсолютное удовольствие.

Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье, и, пожалуйста, не стесняйтесь использовать этот рецепт как своего рода отправную точку , чтобы сделать свои собственные творения с начинкой из сладкого перца!

Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com

Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com
  • 4 красный, зеленый или желтый болгарский перец
  • 3/4 фунт постного говяжьего фарша (80% постного)
  • 1/3 чашка нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6.Упаковка по 8 унций RICE-A-RONI® Beef Flavour
  • 1/4 чашка томатной пасты
  • 3/4 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
  1. Перец разрезать пополам вдоль; удалить семена и оболочки.Варить в кипящей воде 5 минут; хорошо слить. (Или, микроволновая печь в стеклянной форме для выпечки 13×9 дюймов, покрытой полиэтиленовой пленкой, 5 минут на ВЫСОКОМ.)
  2. В большой сковороде, коричневый говяжий фарш, лук и чеснок; осушать. Удалите из сковороды; отложить.
  3. В той же сковороде приготовьте смесь Rice-A-Roni, как указано на упаковке.
  4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Поместите приготовленные перцы разрезанной стороной вверх в стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов.Соединить смесь риса и говядины; ложка на половинки перца. Смешайте томатную пасту, воду и коричневый сахар; ложкой по рисовой смеси.
  5. Палатка с пленкой; запекать от 25 до 30 минут или до полного прогрева. При желании посыпать сыром.
  • Калорий 440, калорий из жиров 162, общих жиров 18 г, насыщенных жиров 6 г, холестерина 50 мг, натрия 975 мг, общих углеводов 47 г, пищевых волокон 4 г, белков 21 г, витамина A МЕ, витамина C мг, кальция мг, железа мг, витамина E мг , Фолиевая кислота мкг

Перцы, фаршированные рисом из цветной капусты — пикантные специи

Бургер из баранины с соусом карри из огурца

Не обычный бургер! Ароматная баранина в паре с острым и пикантным огуречным соусом.

Сквош и колбаса Призрачное карри

Острый привкус карри к традиционным осенним ингредиентам тыквы и колбасы.

Свинина и фасоль по-испански с рисом лайм

Традиционное испанское блюдо из риса и бобов, подается с беконом и свиным фаршем.

Марокканские гребешки на гриле
Латинский Адобо Маринад

Добавьте немного латинского вкуса в ваш любимый протеин с помощью этого яркого и пикантного маринада…

Ямайский маринад для рывков

Принесите островной жар и аромат курице, ребрам, свинине, креветкам и стейку.

Римский перец для стейка Маринад

Хотя это идеальный маринад для стейков, он также прекрасно подходит для придания итальянского вкуса …

Маринад из говядины Гудзонова залива

Этот сытный маринад состоит из треснувшего кориандра и тмина, а также розмарина и…

Маринад с лимоном и чесноком Hidden Cove

Этот терпкий и острый маринад похож на всплеск карибского солнца. Мы любим рыбу или шри …

Горячие жареные куриные нежные блюда из пахты

Слегка упрощенная версия жареной курицы в Нэшвилле, по-прежнему наполненная ароматом.

Горячий жареный цыпленок в Нэшвилле

Не нужно ехать в Нэшвилл за горячим жареным цыпленком. Попробуйте этот рецепт для вашего нового фаворита …

Бургер с бизоном Great Plains «4B»

«4B» относится к бизону, сыру блю, базилику и бекону, из которых получается этот бургер слоями и л …

Стейк Санта-Мария и картофельные шашлычки

Супер простое блюдо, которое понравится каждому любителю мяса и картофеля!

Сингапурский салат с лапшой

Восхитительное азиатское блюдо из лапши с большим количеством свежих овощей и сложным вкусом.

Рыбные тако на гриле по-карибски с лаймовым кремом

Эти тако с простым и свежим вкусом: рыба на гриле, морось лаймовой пены и посыпка …

Баджан «ТНТ» Бургер

Этот бургер перенесет вас в тропики с классическими ароматами Бахана Барбадоса

Соус для барбекю Bajan Tamarind
Ананасовый соус для барбекю Bajan
Цыпленок на гриле с острым перцем Bajan

Острый цыпленок по-карибски, который быстро готовится.

Креветки и рис Bajan Lowcountry

Яркие ароматы Карибского моря придают этому блюду из одного горшка, вдохновленному традиционными …

Бахан Маринад

Яркий маринад, не менее вкусный, чем соус.

Шашлык из креветок и ананаса Урфа-Кардамон

Супер легкие шашлычки с оттенком сладости и тепла.

Соус барбекю Восточная Каролина

Этот соус на основе уксуса получает дополнительную порцию запаха горчичного порошка и здоровую дозу …

Жареный цыпленок по-вьетнамски со сладким карри

Яркий и лимонный цыпленок с карри и овощами, который можно подать с рисом.

Смоки с индейкой и чили

Полезный и ароматный, этот перец чили может стать вашим новым любимым блюдом зимой в будние дни.

Соус для пиццы Фахита

Фантастическая фахита-фьюжн для пиццы с пиццей.

Пицца За’Атар с баклажанами и жареным чесноком

Za’atar — это уникальная смесь цитрусового сумаха, орехового кунжута и средиземноморских трав, которая сияет …

Red Rocks Mac & Cheese

Это классическое домашнее блюдо для комфортной еды получило дымный шашлык от одного из наших клиентов f…

Веган Тикка Масала

От создателей рецепта: «Мы пытались попробовать веганскую индийскую кухню в течение многих лет. Этот ужин был …

Эта рыба — Дилли
Гребешки Vadouvan, присыпанные карри с яблочным бульоном
Сладкие и пряные креветки в чили в глазури с сальсой из ананаса и имбиря

Это идеальное летнее блюдо на гриле.Пик тепла от креветок в глазури чили …

Гороховый суп из колотого гороха

Деликатес и традиционный гороховый суп, приправленный ветчиной и шалфеем.

Ребрышки с соусом барбекю из арахисового масла

Сочетание засолки, медленного приготовления и постоянного полирования дает восхитительное сладкое блюдо…

Тайский красный пад

Классический тайский фаворит, это блюдо из лапши поражает всеми правильными нотами: сладким, острым, умами и …

Паста из бычьего хвоста с пыльцой фенхеля

Мясное тушеное мясо со слоями вкуса и уникальная домашняя паста!

Гамбургеры снаружи со сладким и острым кетчупом

Это наша версия гамбургеров «наизнанку» или «Сочная Люси», как их называют в разных частях…

Марокканские куриные шашлычки с травяным соусом
Пряный шашлык из ветчины с медом

Это отличный способ превратить праздничные остатки ветчины в легкий и освежающий вечерний обед.

Курица с зеленым карри и манго

Восхитительно сладкий и острый цыпленок с карри, манго и овощами.

Гранд Дилл Дип

Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это любимец публики, который хорошо сочетается с …

Дип для бублика с начинкой

Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.

Дип с черным чесноком

Это фаворит покупателей и продавцов специй.Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром …

Пикантное медовое масло

Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и других кусочков …

Острый крабовый соус с артишоком

Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.

Чичаррон Соленая Сальса Верде

Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или любыми другими блюдами, которые вам нравятся…

Merquen Bread Dip
Хлебный соус Merquen

Супер простое и ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.

Пахта для ранчо

Классический ранчо, привлекающий внимание публики. Эту заправку так легко приготовить, что ты никогда не …

Медово-горчичный соус

Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!

Дип для тыквенного пирога

Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!

Острый сырный соус Sierra’s
Супер легкий пикантный соус

Это действительно самый простой рецепт соуса.Меняйте его каждый раз для своей аудитории: tailgati …

Пикантный соус Seven Onion Dip

Подвиньте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных …

Пряное яблочное масло

Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак.Это что-то целое …

Соус и соус с лимоном и перцем
Дрессинг для ранчо с черным перцем и копченым перцем

Обжарка специй с последующим их свежим измельчением на сковороде подчеркивает уникальность и …

Барбекю из свинины и ананаса, жаркое из свинины и ананаса
Майонез со специями

Добавьте изюминку своему сэндвичу, добавив свою любимую смесь специй!

Карибские крылышки на гриле

Выберите свою любимую смесь карибских специй, чтобы приправить курицу-гриль в глазури с медом и лаймом…

Заправка для стейка и салата

Хотя это восхитительно для стейка (конечно), но также можно сделать фантастическую заправку или соус для роа …

Пармезан Артишок Дип

Это острый сливочный соус или спред, который отлично сочетается с некоторыми из наших фирменных морей сыров …

Трио жареной сальсы халапеньо

Это отличный базовый рецепт сальсы, который можно приправить своей любимой приправой.Ча повара …

Кремовый спред Bajan

Намазываемая карибская приправа, которая привносит вкус островов.

Три-чипсы со сливочно-горчичным соусом и пармезаном

Великолепные трехцветные чипсы домашнего приготовления со сливочно-острым горчичным соусом.

Шоколадное печенье с тростником и конфетами

Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, которые обязательно заставят Санта улыбнуться

Apple & Brie Galette

Слоеная корочка пирога, хрустящие печеные яблоки и липкий сыр Бри: лучшие друзья в этом вкусе…

Jolly Java Brew

Кофе и какао — идеальная пара. Эта смесь с добавлением корицы и кардамона дает …

Чай Веселый Чай

Этот праздничный вариант уютной классики — идеальное место для чая.

Веселый глинтвейн

Ешь, пей и веселись.Красное вино, нагретое с корицей, душистым перцем, гвоздикой и прочими …

Пицца Deep Dish по-Чикаго

Погрузитесь глубже в это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.

Укусы аллигатора с болотным соусом

Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.

Заатар Фокачча

Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.

Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas

В основном равиоли с пончиками.

Тройной шоколад S’mores

Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.

Халлуми Тикка Масала

Раскройте слои вкуса, поджарив целые специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.

Апельсиновый крем S’mores

Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.

Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури

Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.

Выбери свой собственный маршрут приключений Mix

Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.

Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили

Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Подается …

Тако с рыбой баха

Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую корочку …

Слоеный салат Элот

Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …

Мраморный кукурузный хлеб Elote Skillet

Приправа для кукурузы на мексиканской улице и завиток сливочного сыра превращают классический южный кукурузный хлеб в…

Веганский пирог с горшком
Вегетарианские слайдеры с курицей и вафлями
Чизи Элот Начос

Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе. Они такие хорошие.

Бутерброды со смазкой Texas Grease Ball Sandwiches

Это сладкое и дымное блюдо, вдохновленное популярным блюдом из бара Patillo’s Bar-B-Q в Бомонте, штат Техас…

Шашлык из перечного стейка на гриле

Pikes Peak Butcher’s Rub готовит кебаб из простых и летних стейков без лишних усилий!

Пельмени со сладким имбирем и свининой

Слегка сладкий вариант уютных классических китайских пельменей.

В корзину добавлено:

** total_quantity ** | ** unit_price ** / ** unit_measure **

Перцы, фаршированные рисом из цветной капусты | Минималистские рецепты пекаря

О чудесах риса с цветной капустой.

Идеально подходит для жаркого, аранчини, карри… Вариантов безгранично.

Это был лишь вопрос времени, когда я запихнул его в перец и назвал его ужином. (И внимание, спойлер: это так вкусно.)

Этот рецепт был вдохновлен моими классическими перцами, фаршированными киноа. Однажды вечером я приготовил их на ужин, и несколько раз перекусив, я размышлял, подойдет ли вариант без зерен. Я подошел к чертежной доске.

Происхождение фаршированного перца

Фаршированный перец любят по всему миру — в таких местах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многие другие! В каждом из этих заведений их готовят из разных ингредиентов и разными способами.Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Этот рецепт представляет собой наш растительный рецепт , основанный на концепции, вдохновленной рисом с цветной капустой и ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Это простой рецепт, требующий всего 10 основных ингредиентов и простых методов , которые дают большие, ароматные результаты.

Кочан цветной капусты измельчают до «риса» и слегка обжаривают с зеленым луком (чеснок — по желанию).Затем добавьте бобы, сальсу, сок лайма и много дымных специй, чтобы получилась пикантная начинка, идеально подходящая для добавления в сладкий перец. (Я снова проголодался.)

Еще одна особенность этого рецепта? Можно легко сделать раньше времени . Просто приготовьте до запекания, охладите, а затем запекайте, когда вам это нужно.

Даже если у вас нет времени на подготовку заранее, все собирается примерно за 1 час и всего за 15 минут практической подготовки .У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить одну или две маргариты, приготовить мой сливочный соус с кинзой (если вы осмелитесь) для подачи на стол и прочитать книгу (или что-нибудь еще, что принесет острые ощущения в ваш вечер).

Видите? Ужин может быть таким простым.

Надеюсь, вам всем понравится этот рецепт! Это:

Простой
Пикантный
Здоровый
Овощной + с добавлением клетчатки
Богат белком (почти 10 г белка на порцию !)
Полностью растительный + без глютена
& So Delicious

Фаршированный перец отлично подходит для смешанной публики, потому что он такой сытный и ароматный, что никто не пропустит мясо.Хотя они и вкусны сами по себе, я думаю, что они отлично подойдут к моему мексиканскому салату из киноа и маргарите из имбирного пива. Если вам нужна закуска, этот сырный кукурузный соус с халапеньо — идеальный вариант.

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий, оцените его и отметьте изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли его увидеть! Ваши фотографии всегда радуют меня. Ура, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порции 4 (перец, фаршированный целиком)

Вход на курс, сторона

Кухня без глютена, в мексиканском стиле, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

РИС ЦВЕТНОЙ
  • 1 цветная капуста со средней головкой, натертая на терке (см. Метод здесь)
  • 1 столовая ложка оливкового или виноградного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока ( по желанию )
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного, белого , желтый или зеленый лук (я рекомендую красный)
  • По 1 щепотке морской соли и черного перца
ПЕРЦЫ
  • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезать пополам, удалить семена)
  • 1 унция банка черных или пинто-бобов (промытые и высушенные // если несоленые, добавить дополнительную соль по вкусу)
  • 2/3 стакана сальсы (плюс еще для подачи // очень ароматной сальсы, например, Trader Joe’s Chunky Salsa)
  • 2 ч.л. порошка тмина (плюс больше по вкусу)
  • 2 чайные ложки порошка чили (плюс больше по вкусу)
  • 2-3 столовые ложки сока лайма
  • 1/4 чайной ложки каждой морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и установите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или противень с бортиком.Также смажьте разрезанный пополам перец нейтральным маслом, нагретым до высокой температуры, таким как виноградные косточки, авокадо или очищенный кокос. Отложите в сторону.

  • Приготовьте рис с цветной капустой, следуя этим инструкциям. Затем нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне.
  • После нагрева добавьте масло, чеснок (по желанию), лук, соль и перец. Обжаривайте в течение 1 минуты, часто помешивая. Затем добавьте цветную капусту «рис» и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Закройте рис крышкой и готовьте на пару около 1 минуты. Затем снимите с огня и переложите смесь в большую миску.Вы не собираетесь готовить «рис» полностью, так как он будет продолжать готовиться в духовке.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты — черную фасоль через соль и перец — в рис с цветной капустой и тщательно перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы соответствующим образом, добавив по желанию соль, перец или другие специи.

  • Обильно нафаршируйте разрезанные пополам перцы ~ 1/2 стакана смеси, пока все перцы не станут наполненными (у вас может быть немного оставшейся начинки, которую можно добавлять в салаты или подавать вместе), затем накройте блюдо фольгой. .

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 градусов F (204 C) и запекайте еще 15-20 минут или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягкого перца запекайте еще 5-10 минут. Подавать с желаемыми начинками (перечисленными выше) или как есть. Я рекомендую авокадо, сок лайма, острый соус и кинзу.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки следует хранить в холодильнике в течение 2–3 дней. Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева — около 20 минут.См. Примечания для получения инструкций по заблаговременному изготовлению.

* Вольно адаптировано из моих испанских фаршированных перцев с киноа.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка для 1 целого фаршированного перца (две половинки) из 4 порций, рассчитано без дополнительных начинок.
* Этот рецепт можно легко приготовить заранее. Просто приготовьте до запекания, поставьте в холодильник (до 3 дней), а затем запекайте, когда вам это нужно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *