Фаршированные яйца с крабовыми палочками и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриближается праздник? Самое время подумать о праздничных закусках! Прекрасным вариантом угощения станут яйца, фаршированные крабовыми палочками, плавленым сыром и зеленым луком. Блюдо готовится очень просто, а в результате получается изысканное и очень вкусное лакомство. Для приготовления начинки вы можете взять любой плавленый сыр, но лучше всего подойдет мягкий сыр со сливочным вкусом в «ванночках». Вместо зеленого лука вы можете положить петрушку или укроп.
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Крабовые палочки | 60 г |
Плавленый сыр | 80 г |
Зеленый лук | 2 перо |
Соль | по вкусу |
Для украшения
Зеленый лук | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо плавленого сыра используйте обезжиренный греческий йогурт или творог.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Зеленый лук помойте и обсушите.
Шаг 1
Мелко нарежьте крабовые палочки. Зеленый лук нашинкуйте тонкими колечками.
Шаг 2
Вареные куриные яйца разрежьте вдоль на две части. Аккуратно выньте желток из каждой половинки. Белки пока отложите в сторону, а желтки разомните вилкой.
Шаг 3
Выложите в миску измельченные крабовые палочки, плавленый сыр, зеленый лук и желтки. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите начинку по вкусу.
Шаг 4
Наполните половинки яиц получившейся начинкой. Выложите фаршированные яйца на тарелку и украсьте тонкими перышками зеленого лука. Готово. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Блюдо станет еще более праздничным и аппетитным, если подать его на листьях свежего салата.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром быстрая и очень вкусная праздничная закуска
Канапе на шпажках на праздничный стол (ассорти) — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром к праздничному столу — простой рецепт с фото
Яйца, фаршированные свёклой с чесноком — оригинальный рецепт праздничной закуски
«Рафаэлло» из крабовых палочек — праздничный рецепт с пошаговыми фото
Легкая праздничная закуска из помидоров с чесноком — пошаговый рецепт с фото
Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Простая и вкусная закуска на праздничный стол «Елочные шары» — пошаговыый рецепт с фото
Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
Яйца фаршированные сыром и икрой трески к праздничному столу — быстрый рецепт с фото
Помидоры с тунцом — очень простая праздничная закуска с пошаговыми фото
Рулетики из огурца с начинкой из творожного сыра и красной рыбы — пошаговый рецепт с фото
Готовим самые вкусные фаршированные яйца с крабовыми плочками и твердым сыром к праздничному столу по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2022-12-10 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
20059
Число
просмотров
20059
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
146
(Ккал)
146 ккал.
среднее
Если у вас приближается какое-то знаменательное событие, вы находитесь в активном поиске и составлении праздничного меню, как вариант, хочу вам предложить вкусную закуску – яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром.
Процесс приготовления такой закуски быстрый, к тому же, не слишком затратный для вашего кошелька, а вот результат очень даже достойный. К столу можно подавать фаршированные яйца на одном красивом блюде, по желанию, украсив свежей ароматной зеленью.
Гостям непременно понравится такая подача яиц, так что, не бойтесь, непременно возьмите такой рецепт на вооружение. Что же, давайте уже приступать к делу.
Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- куриные яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 60 г;
- крабовые палочки/мясо – 80 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- укроп свежий – 10 г;
- соль, перец – по вкусу.
Как готовить фаршированные яйца к праздничному столу
Куриные яйца вымыть и просушить, после переложить яйца в ковш, залить водой, переставить на огонь. Бросить к яйцам ложку соли, варить не более десяти минут. Остудить яйца под холодной водой.
После яйца почистить от скорлупы, разрезать пополам, куриные желтки отделить и убрать в сторону.
Взять чашу блендера, установить насадку «металлический нож», переложить в чашу куриные желтки. Крабовые палочки или крабовое мясо достать заранее из морозильной камеры, дать время полностью разморозится. Палочки нарезать произвольно и добавить к желткам.
Твердый сыр натереть на любой терке и добавить в чашу блендера к остальным ингредиентам.
Следом добавить в чашу немного майонеза, свежий нарезанный ароматный укроп. Сдобрить все щепотью соли и парой щепоток молотого черного перца.
Измельчить все подготовленные ингредиенты до пастообразного состояния. Снять пробу на соль.
Переложить приготовленную пасту в кондитерский мешок. Установить любую насадку, с ее помощью отсадить пасту в куриные белки. Если паста из крабовых палочек и сыра осталась, ее можно использовать для бутербродов. Вот и все, подавать закуску к столу
Приятного вам аппетита!
ЛУЧШИЕ яйца с крабовым мясом, фаршированные
Перейти к рецепту
Эти фаршированные крабовые яйца станут новой навязчивой идеей, поскольку они станут прекрасным дополнением к праздникам, пасхальным вечеринкам и другим мероприятиям. Эти фаршированные яйца с крабом сочно полны вкусов.
Когда дело доходит до развлечений, еда имеет значение! Эти фаршированные яйца с крабом очень вкусные и станут идеальной закуской для празднования Пасхи или для развлечения.
Яйца с крабовым мясом, фаршированныеМой рецепт этих вкусных фаршированных яиц с кусочками крабов состоит из комбинации нескольких простых ингредиентов, включая авонез (майонез, приготовленный из авокадо), сваренные вкрутую яйца, дижонскую горчицу, придающую пикантность, и приправу «Старый залив» а также свежая зелень.
Когда я впервые попробовал фаршированные яйца, я безумно в них влюбился. И, конечно же, как любителю крабового мяса, почему бы не смешать оба ингредиента в один и не наслаждаться. Что вы знаете – мой вкус полностью удовлетворен.
Кремовая, но слегка комковатая текстура и жар, который исходит от приправы из старой лавры , создают идеальную гармонию для этих яиц.
При приготовлении этих яиц нельзя стесняться крабового мяса, так как оно является изюминкой блюда.
Не нужно ждать Пасхи, чтобы подавать эти яйца, эти вызывающие привыкание яйца элегантно подаются для любого случая, включая поздний завтрак.
Почему они называют яйца с начинкой, яйца с начинкой?Если вы так же любопытны, как и мы, и любите историю, то будет справедливо задаться вопросом, как называются некоторые продукты. Они, безусловно, противоположны тому, что отражает название.
Основываясь на результатах нашего исследования, мы обнаружили, что фаршированные яйца восходят к 18 веку в кулинарном мире, где раньше они описывали сильно приправленные, вареные или жареные яйца как фаршированные яйца.
ИнгредиентыДля приготовления этих элегантных яиц много не нужно. Вот краткий обзор ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта для вашего следующего семейного торжества.
- Крабовое мясо – Лучше всего использовать настоящее крабовое мясо, а не имитацию крабового мяса.
- Яйца вкрутую – Это необходимо для приготовления этого блюда!
- Приправа «Старый лавровый лист» – Это добавит легкой пикантности, но вы также можете использовать ¼ чайной ложки кайенского перца, перца скотч-боннет или перца халапеньо.
- Дижонская горчица (без фотографии) – кислота в дижонской горчице придает остроту морепродуктам .
- Авокадо (Avonaise) Майонез: Это добавит насыщенности яично-желтковой смеси.
- Белый сладкий лук: Ключевой ингредиент для баланса пикантного вкуса в этом классическом рецепте фаршированных крабов! Он добавляет нотку сладости.
- Хрен: Хрен необычен, но в этом рецепте он нам нравится. Каждый раз, когда мы добавляем морепродукты к любому блюду со сливочной текстурой, мы часто добавляем хрен, так как он обеспечивает очень густую сливочную текстуру.
- Дижонская горчица: Это неожиданный завершающий штрих, которого вы не ожидаете от фаршированных яиц, поскольку часто используется обычная желтая горчица.
Полный рецепт с точными размерами приведен ниже. Но вот краткое руководство, чтобы сделать этот рецепт идеально каждый раз.
Убедитесь, что ваши вареные яйца идеально приготовлены (рисунок 1), так как это облегчит вам выполнение следующих нескольких шагов.
Когда яйца будут приготовлены, снимите их с огня и перенесите в ледяную баню (см. рис. 2).
Это облегчит вам очистку яиц (см. рис. 3 и 4).
Разрежьте сваренные вкрутую яйца вдоль пополам (см. рис. 5 и 6) или любым другим способом. Творить — это нормально!
Маленькой ложкой возьмите желтки и положите их в большую миску или кухонный комбайн (см. рис. 8 и 9). Я рекомендую использовать кухонный комбайн, так как он сократит время и трудозатраты на смешивание желтков и оставшихся ингредиентов. Отложите половинки яичного белка в сторону.
Смешайте желтки в кремовую начинку со следующими основными ингредиентами:
- Желток
- Майонез
- Горчица
- Хрен
- Лук репчатый
- Чеснок
- Свежая петрушка 9 Next
- Приправа Old Bay 90,48 переложите смесь в миску (фото 11) и добавьте крабовое мясо , хорошо перемешайте, пока не смешано.
Теперь пришло время загрузить яичные белки. Попробуйте с помощью кондитерского мешка или кондитерского инструмента перенести желтковую смесь в яичные белки.
Если у вас нет ни одного из этих продуктов, ничего страшного. Старомодный способ работает так же хорошо.
Ложкой полностью заполнить полость от яичного желтка, а еще лучше закончить ее небольшим количеством начинки сверху.
Украсьте их дополнительными травами и крабовым мясом или любой из следующих дополнительных начинок:
- Поджаренные хлебные крошки
- Зеленый лук
- Копченая паприка 9009 Часто спрашивайте
- ed Вопросы (FAQ)
Полезны ли для вас фаршированные яйца?
Яйца богаты белком, но также содержат большое количество холестерина. Проконсультируйтесь с врачом относительно количества потребления.
Можно ли варить яйца накануне вечером перед приготовлением фаршированных яиц?
Да, варка яиц накануне вечером облегчит приготовление желтковой смеси и сократит время приготовления.
Как долго хранятся фаршированные яйца?
Их лучше всего подавать сразу, но они могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Другие любимые рецепты яицЕсли вам нравятся эти фаршированные яйца с крабовым мясом, попробуйте один из следующих рецептов яиц:
Яйца сиппо
Яйца по-гаитянски
Гаитянские продукты, которые подаются с крабовыми фаршированными яйцамиЭтот простой рецепт хорошо сочетается практически с любым блюдом со всего мира. Но если вы хотите подать его с некоторыми из ваших любимых рецептов гаитянских блюд , у нас есть несколько предложений ниже:
Гаитянский черный рис
Шарики из подорожника
0001 Гаитянский белый рис0002 Красная фасоль и рис
Нам будет приятно узнать, если вы попробовали этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.
Следуйте за нами на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!
Рецепт фаршированных крабовых яиц
Пикантные мысли
Узнайте, как приготовить лучшие фаршированные яйца с крабовым мясом. Этот рецепт подойдет для любого случая и послужит хорошей закуской.
5 из 11 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Закуска, гарнир
Американская кухня
Порции 20000 калорий 7 человек
3
- 7 Вкрутую Яйца
- 1 чашка майонеза Avonaise или ⅓ чашки обычного майонеза
- 1 ½ ч. л. Дижонская горчица
- ½ стакана Мясо краба приготовленное кусковое мясо краба. Плюс еще для украшения.
- 1 ст. Горячий хрен по желанию
- 1 ст. Лук репчатый
- 2 Зубчики чеснока
- 1 ст. Свежая петрушка
- 1 ½ ч. л. Приправа «Старый лавр»
- ¼ стакана Вода по желанию – при необходимости разрыхлите смесь.
Варить яйца 12 минут. Переложите сваренные вкрутую яйца на ледяную баню, чтобы они не сварились.
Очистите и разрежьте яйца вдоль. Переложите желток в кухонный комбайн, затем добавьте майонез, горчицу, хрен, лук, чеснок, свежую петрушку и приправу «Старый лавровый лист». Смешайте до кремообразного состояния.
Добавьте крабовое мясо.
Заполните смесью полость для яиц.
Украсьте зеленью и дополнительным мясом.
**** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).
**** Если вы предпочитаете более жидкую смесь, добавляйте ¼ стакана воды (за раз), чтобы разбавить яичную смесь.
**** Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной Политикой конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки и/или совершив покупку.
Расчет калорий на порцию.
Количество порций: 7 человек Калории: 209 ккал Углеводы: 2 г Белки: 10 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 212 мг Натрий: 354 мг Калий: 92 мг Сахар: 1 г Витамин А3 3 мг железа: 3 мг
Приготовление этого рецепта?Упомяните @MSavoryThoughts или отметьте #SavoryThoughts!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SavoryThoughts или тег #SavoryThoughts!
Фаршированные яйца с крабовым мясом — ложка не нужна
Эти фаршированные крабовые яйца идеально подходят как любителям морепродуктов, так и любителям позднего завтрака. Представьте сливочное совершенство классических фаршированных яиц в сочетании с сочными кусочками кускового крабового мяса и легкой хрустящей корочкой панко. Крабовые яйца просто великолепны!
Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в марте 2016 года. Я отредактировал фотографии и добавил видео-рецепт, чтобы показать вам, как легко приготовить фаршированные яйца с крабовым мясом.
Быстрая навигация — Содержание
Об этом рецепте фаршированных крабовых яицЕсли бы у фаршированных яиц и крабового пирога был ребенок любви, эти крабовые яйца были бы тем, что родилось бы… восхитительный кусочек сливочного кулинарного рая! Эти фаршированные крабами фаршированные яйца вкусные, шелковистые и гладкие, с щедрыми кусочками жирных моллюсков и легким хрустом от начинки панко и цитрусовой цедры лимона.
Этот рецепт яиц, фаршированных крабами, не только невероятно вкусный, но и ТАКЖЕ:
- Быстро и просто . Вам понадобится всего 15 минут активной подготовки, чтобы приготовить эти необычные фаршированные яйца с крабовым мясом. Как , что по простоте?!?
- Сделано всего из 12 простых ингредиентов . Большинство из них, вероятно, уже есть в кладовой. А поскольку Пасха не за горами, эти крабовые яйца, фаршированные мясом, — отличный способ израсходовать изобилие сваренных вкрутую яиц!
- Элегантный – Серьезно, эти фаршированные крабовые яйца достаточно изысканны, чтобы служить герцогу и герцогине. И я упоминал, что на их изготовление уходит всего 15 минут (!!!) активного времени?!?
Попробовав фаршированные яйца с крабами, вы удивитесь, как их можно так просто приготовить. Вот что вам понадобится:
- Большие яйца — Вы можете обменять яйца меньшего размера; Тем не менее, вам понадобится больше из них, чтобы получить правильный баланс вкусов.
- Белый уксус – Немного простого белого уксуса придает идеальное количество нейтральной кислотности.
- Заменители: Яблочный уксус, белый винный уксус или даже неприправленный рисовый уксус.
- Майонез . Используйте высококачественный магазинный майонез, например, Hellman’s/Best Foods или Duke’s, чтобы добиться наилучшего вкуса и консистенции.
- Дижонская горчица – Для острого, слегка пряного вкуса и дополнительной эмульгирующей сливочности.
- Заменители: Вы можете попробовать заменить на обычную желтую горчицу, острую коричневую горчицу, цельнозерновую горчицу или даже горчичный порошок, если вам нужно.
- Лимон – В мире цитрусовых единственный выход – свежевыжатый. Кроме того, если вы получаете свежие лимоны, вы и получаете цедру, которая станет прекрасным украшением крабовых яиц.
- Вустерширский соус . Приготовленный из таких ингредиентов, как уксус, патока, чеснок и анчоусы, этот ароматный соус придает пикантную глубину умами фаршированным яйцам из крабового мяса.
- Заменители: Вместо них можно использовать соевый соус, тамари, жидкие аминокислоты Брэгга, приправу Магги или даже рыбный соус, но вам может потребоваться отрегулировать количество добавляемой приправы.
- Острый соус . Я предлагаю попробовать южную классику, такую как Кристалл или Табаско, но Шрирача, самбал олек или Чолула вполне подойдут.
- Old Bay – Эта старинная смесь приправ для морепродуктов – то же, что A1 для стейка.
- Плосколистная петрушка – Для придания травянисто-лимонного оттенка.
- Заменители: Вы также можете использовать кудрявую петрушку или заменить примерно на ⅓ сушеной петрушки.
- Крабовое мясо в кусках – Обладает сладким, нежным вкусом и восхитительной текстурой.
- Заменители : Вместо них можно использовать другие виды морепродуктов или даже овощи. Смотрите идеи ниже!
- Panko – Для восхитительно хрустящей начинки, которая добавляет je ne sais quois изюминку и элегантность. Убедитесь, что вы поджарили его для лучшего вкуса и текстуры!
- Заменители: Также можно использовать домашние панировочные сухари, толченые крекеры или измельченные свиные шкварки.
- Соль и перец – Для приправы.
Как бы мне ни нравился этот рецепт фаршированных крабов в том виде, в котором он написан, я ВСЕГДА призываю вас сделать так, чтобы любой рецепт работал на вас и вашу семью. Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:
- Без глютена. Если глютен запрещен, замените его любимым панко из GF или используйте измельченные свиные шкварки!
- Сделайте их острыми. Не стесняйтесь добавить в начинку немного нарезанного кубиками халапеньо или щепотку кайенского перца для пикантности.
- Поменяй местами краба. Вы также можете приготовить фаршированные яйца с морепродуктами, используя креветки, вареных омаров, консервированного тунца или лосося. Просто не забудьте отрегулировать приправу и текстуру начинки, чтобы дополнить новый ингредиент. Например, если вы используете консервированный тунец, вы можете добавить в начинку немного нарезанного сельдерея или лука, чтобы придать ей дополнительный хруст и аромат.
- Моллюсков бесплатно. Не любите моллюсков или крабов? Без проблем! Вы также можете приготовить фаршированные яйца, используя нарезанную кубиками ветчину или бекон для более мясистого варианта. Или для вегетарианского варианта замените овощи мелко нарезанными сердцевинами артишоков.
- Проявите творческий подход и используйте цветовой круг при выборе различных начинок для яиц, фаршированных крабами. Попробуйте добавить сверху немного копченой паприки или нарезанных свежих трав, таких как укроп или зеленый лук, для дополнительного вкуса и цвета.
- В качестве более полезного варианта вы можете использовать греческий йогурт или авокадо вместо майонеза в начинке или даже заменить часть яичных желтков пюре из авокадо для более легкой кремовой текстуры.
- Если вы настроены более непринужденно , разомните яичные белки в начинку и приготовьте салат из вареных яиц с крабовым мясом, чтобы намазывать его на бутерброды или тосты.
Приготовить фаршированные крабовые яйца в домашних условиях очень просто. Вот как это делается:
- Сварить яйца вкрутую: Добавьте яйца в большую кастрюлю. Затем добавьте достаточно воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Добавьте в кастрюлю белый уксус и 1 столовую ложку соли. Доведите воду до кипения на среднем огне. Затем накройте крышкой и снимите кастрюлю с огня. Отставьте кастрюлю в сторону и оставьте яйца в горячей воде на 12 минут (для крупных яиц). Как только время истечет, немедленно слейте воду и промойте яйца холодной водой. Чтобы яйца больше не готовились, переложите их в большую миску, наполненную ледяной водой. Отложите на одну минуту, затем слейте воду.
- Очистить яйца: Работа с одним яйцом за раз. Очистите яйцо от скорлупы, пока оно еще немного теплое (это облегчит жизнь). Охладите очищенные яйца, пока они не будут готовы для начинки.
- Разрежьте и подготовьте яйца для начинки: Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам вдоль для традиционных фаршированных яиц. Или отрежьте верхнюю треть яйца для стоячих дьявольских яиц.
- Приготовление крабовой начинки: Удалите желток из приготовленного яичного белка и переложите желток в чашу кухонного комбайна. Повторите со всеми яйцами. Затем добавьте в миску майонез, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, острый соус, старую приправу, петрушку, соль и перец. Перемешайте желтковую смесь до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать со стенок миски. Добавьте кускового краба в миску и с помощью резиновой лопаточки хорошо перемешайте. ( Совет: Для более кремовой начинки добавьте больше майонеза, по 1 столовой ложке за раз.)
- Начинка для яичных белков: Переложите яичную смесь с крабовыми палочками в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в закрывающийся пакет с отрезанным уголком. Затем выдавите крабовую начинку в половинки яичного белка, щедро наполняя каждую.
- Гарнир и подача: Посыпать поджаренными панко, специями из старого лавра, свежей петрушкой и цедрой лимона на фаршированные яйца крабового мяса. Наслаждайтесь немедленно.
- Этот рецепт фаршированных крабов можно приготовить как в традиционном горизонтальном виде, так и приподняв их (в прямом и переносном смысле), подавая их стоя. Когда я развлекаюсь, я люблю делать фаршированные яйца стоя, потому что лично я считаю, что это имеет «вау-фактор», которого нет у традиционного метода. Но, если вы кормите большую толпу, вы можете пойти традиционным путем, так как он даст вдвое больше крабовых яиц. 🤷♀️
- Что касается начинки, мне не нравится, что майонез слишком жирный, поэтому используйте количество, указанное ниже, в качестве ориентира. Начните с 1/3 стакана и добавляйте больше, по одной столовой ложке за раз, пока начинка не станет желаемой сливочной консистенции. Я здесь, чтобы служить, а не судить. 😉
- Поджарьте панировочные сухари. Этот не является предложением. Это занимает 4-5 минут и полностью оправдывает себя. Необжаренные панировочные сухари в качестве гарнира имеют очень мягкий вкус. Вы хотите произвести впечатление на своих гостей, не так ли? Итак, поджарьте панко.
- Эти фаршированные яйца с крабовым мясом можно приготовить заранее, но хранить яичные белки и начинку отдельно, не поджаривать панировочные сухари и не украшать яйца до *непосредственно* перед подачей на стол.
Приготовление вкрутую (также известное как варка вкрутую) удаляет естественную оболочку с яиц и облегчает проникновение бактерий через поры скорлупы. По этой причине всегда соблюдайте меры предосторожности при хранении яиц, сваренных вкрутую.
Простые, сваренные вкрутую яйца следует хранить в холодильнике не более одной недели. Эти крабовые фаршированные яйца лучше всего приготовить и съесть в течение 24 часов.
Какие яйца лучше всего подходят для фаршированных яиц?Если возможно, используйте яйца большого размера и отдавайте предпочтение яйцам, выращенным на свободном выгуле, у которых есть возможность немного покормиться — их желтки намного ярче желтого цвета и имеют лучший вкус!
Что делать с фаршированными яйцами?Хитрость приготовления фаршированных яиц заключается в том, чтобы начать с идеально сваренных яиц и соблюдать осторожность при обращении с ними. Я считаю, что очистка их под водой помогает сохранить белизну гладкой и без оспин.
Чтобы упростить процесс начинки, вы можете использовать кондитерский мешок или пакет на молнии с отрезанным уголком, чтобы выдавить начинку в яичные белки. И помните, практика ведет к совершенству — не расстраивайтесь, если ваша первая партия фаршированных крабовых яиц не идеальна!
Почему в фаршированных яйцах черт?Термин «фаршированные яйца» относится к пряному или пикантному вкусу начинки. В кулинарных терминах «приправленный» обычно означает, что пища была приправлена острыми или пряными ингредиентами, такими как кайенский перец, горчица или острый соус.
Название «фаршированные яйца» восходит к 1700-м годам и было распространенным термином, используемым для любой пищи, которая была сильно приправленной или острой. Блюдо стало популярным в Америке в середине 20-го века и с тех пор стало основным продуктом на пикниках, обедах и других случайных собраниях.
Так что, хотя название может показаться немного зловещим, в яйцах, фаршированных крабовым мясом, нет ничего зловещего — на самом деле, я бы даже сказал, что они просто божественны!
Варианты сервировкиЭти фаршированные яйца с морепродуктами представляют собой восхитительную смесь сливочного и пикантного вкуса, с достаточным количеством пикантности, чтобы ваши вкусовые рецепторы плясали от радости. Нежные яичные белки обеспечивают идеальную основу для богатой и ароматной начинки, которая представляет собой соблазнительную смесь острого майонеза, дижонской горчицы и пикантного вустерширского соуса.
Если вы добавите нежную сладость и солоноватый привкус кускового крабового мяса, то перейдете на новый уровень! Поверьте мне, один укус этих восхитительных фаршированных крабовых яиц, и вы будете на крючке (случайный рыболовный каламбур) на всю жизнь.
Для этого существует так много поводов , которые идеально подходят для подачи фаршированных яиц с крабовым мясом! Вот несколько забавных случаев, когда вы могли бы приготовить партию этих вкусных угощений:
- Бранч с друзьями : Ничто не говорит «поздний завтрак» так, как тарелка с причудливыми фаршированными яйцами и крабовым мясом. Они являются вкусным и элегантным дополнением к любому спреду и прекрасно сочетаются с шампанским.
- Игровые вечеринки : Являетесь ли вы футбольным болельщиком или просто любите перекусить, эта закуска из крабов и яиц обязательно должна быть на любой вечеринке. Их легко сделать оптом, и они всегда нравятся публике.
- Пасхальный ужин : Пасха и фаршированные яйца идут вместе, как арахисовое масло и желе. Подавайте их вместе с ветчиной, жареными овощами и другими традиционными пасхальными блюдами для праздничного и вкусного ужина.
- Семейные обеды : Хотите показать свои кулинарные способности на следующей семейной встрече? Эти крабовые яйца — классическое лакомство для толпы и всегда пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.
- После сборки эти фаршированные яйца с крабовым мясом следует употребить в течение 24 часов. Если возможно, не добавляйте поджаренные панировочные сухари непосредственно перед подачей на стол.
- Если вы готовите их накануне вечером, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и НЕ украшайте ими непосредственно перед подачей на стол.
- Если вы хотите приготовить фаршированные крабами яйца более чем за 24 часа, я настоятельно рекомендую хранить начинку и яичные белки отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике. Начинку и белки следует использовать в течение трех-четырех дней.
Хорошо, друзья. Теперь не будь дьяволом из моллюсков и постарайся сохранить волшебство этих крабовых фаршированных яиц при себе — эти яйца с яичной скорлупой для людей! До следующего раза, продолжайте в том же духе!
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше рецептов фаршированных яиц!Если вам нравится этот рецепт фаршированных яиц из крабового мяса, попробуйте следующие вкусные блюда:
- Яйца с беконом
- Яйца с фаршем «Красная богиня»
- Рецепт дипа из крабов Рангун
- Биск из морепродуктов с крабом
- Авокадо, фаршированные крабами
- Легкий крабовый лингвини
Лучший рецепт фаршированных крабовых яиц и пошаговое видео 👇
Распечатать рецепт5 от 18 голосов
Яйца с фаршированными крабами Мясо краба
Эти фаршированные крабовые яйца — идеальное сочетание для любителей морепродуктов и энтузиастов позднего завтрака. одинаковый Представьте сливочное совершенство классических фаршированных яиц в сочетании с сочными кусочками кускового крабового мяса и легкой хрустящей корочкой панко. Крабовые яйца просто великолепны!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Курс: закуска, закуска, стартер фаршированные яйца крабовое мясо, фаршированные яйца с крабом
Порции: 24 фаршированные яйца
Калорийность: 52ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
1 Большая кастрюля (для варки яиц)
1 Кухонный комбайн (для начинки из крабового мяса)
1 Кондитерский мешок или многоразовый пакет с отрезанным уголком (для начинки и наполнения яичным белком)
- 1/ 3 стакана майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- ¾ ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- ¼ ч. л. лей – нарезанный и упакованный
- ¼ ч.л. кошерной соли
- 1/8 ч.л. молотого черного перца
- 8 унций кускового крабового мяса
- Соль и перец по вкусу отделки: лимонная цедра, нарезанная петрушка , Нарезанный зеленый лук, приправа Old Bay – по вкусу
Сварить яйца вкрутую: В кастрюлю добавить яйца и достаточно воды, чтобы покрыть их на 1 дюйм. Добавьте белый уксус и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 12 минут для крупных яиц. Сразу же слейте воду и промойте яйца холодной водой. Чтобы яйца не продолжали готовиться, переложите их в большую миску, наполненную ледяной водой. Очистите в горячем виде и охладите до готовности к употреблению.
Нарежьте яйца: Нарежьте сваренные вкрутую яйца одним из приведенных ниже способов.
Для стоячих фаршированных яиц: С помощью острого ножа для овощей отрежьте небольшой кусочек от нижней части большого конца яйца, чтобы оно стояло вертикально, затем отрежьте верхнюю 1/3 часть.
Для традиционных фаршированных яиц: Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы разрезать яйцо пополам вдоль.
Приготовление крабовой начинки: Удалите желтки из всех яиц и переложите в чашу кухонного комбайна. Добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, острый соус, петрушку, соль и перец. Перемешивайте до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить стенки чаши. Добавьте краба и взбейте, чтобы грубо нарезать краба. Затем переключитесь на резиновый шпатель, чтобы хорошо перемешать. ( Совет: Для получения более сливочной начинки из фаршированных яиц добавляйте больше майонеза по 1 столовой ложке за раз. )
Начинка для труб: Переложите смесь из фаршированных яиц в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в закрывающийся пакет с уголок отрезан (для сменного кондитерского мешка). Вылейте яичную смесь с крабовыми палочками в формочки для яичного белка, щедро наполнив каждую. Переложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо.
Гарнир и подача: Украсьте поджаренными панко, приправой «Старый лавровый лист», петрушкой или зеленым луком и лимонной цедрой (если используете). Наслаждаться!
- Для тостов панко: Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Поставьте на средний огонь и добавьте панко. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут.
- Выход: 12 стоячих -ИЛИ- 24 традиционных фаршированных яйца
- Остатки начинки: У вас останется фаршированная яичная начинка, если вы будете готовить стоячие фаршированные яйца.