Фаршированные перцы в: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Диетические фаршированные пп-перцы с мясной начинкой: лучшие варианты

Как правильно готовить

На плите

Тушение перцев на плите – это один из популярных вариантов приготовления. Чтобы правильно приготовить блюдо таким способом, нужно придерживаться следующей последовательности:

  1. Выберите кастрюлю соответствующего диаметра – перцы одинакового размера должны плотно становиться в емкости начинкой вверх.
  2. Далее залейте заправку по рецепту в кастрюлю и долейте холодной воды так, чтобы жидкость полностью покрывала верхушки перцев. Доведите блюдо до кипения под крышкой.
  3. Далее нужно отрегулировать минимальный огонь и тушить перцы примерно 30-35 минут.
  4. В конце можно проверить степень готовности – попробуйте отломать небольшой кусочек овощей с начинкой. Все ингредиенты должны получиться мягкими.

Обратите внимание! Для готовки на плите лучше всего подойдет специальный казан или кастрюля с толстым дном.

В духовке

Для приготовления в духовке выбирайте плоды небольшого размера, чтобы они успели равномерно пропечься. Этапы приготовления:

  • промойте и подготовьте перцы, начинку. Если в рецепте есть рис, отварите его до полуготовности;
  • наполните каждый перец «фаршем» и аккуратно разместите на противне либо в емкости для запекания;
  • готовьте блюдо примерно 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

При таком способе приготовления лучше всего использовать сочную начинку, поскольку верх перца будет слегка суховат после запекания.

В мультиварке

Процесс приготовления в мультиварке отличается простотой и автономностью. Сначала подготовьте начинку и почистите весь перец, а затем начините его выбранными ингредиентами. Аккуратно поставьте фаршированные плоды в чашу мультиварки и залейте специальной подливой (в диетическом варианте можно использовать томатный сок, разбавленный водой в пропорции 1:1). Перцы должны быть полностью покрыты жидкостью.

Далее выберите программу «Выпечка» и поставьте время 40 минут. Также можно использовать режим «Тушение» в течение 60-90 минут, в зависимости от количества перцев/объема чаши.

Обратите внимание! Чтобы сделать блюдо более ароматным, прямо в подливу перед приготовлением можно добавить 1 нарезанный перец.

Лайфхаки опытных пп-шников

Любой рецепт диетических фаршированных перцев хорош своей пластичностью – ингредиенты взаимозаменяемы, их можно дополнить необычной опцией вроде сыра «фета», грибов, баклажанов и творога.

Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:

  • чтобы заготовить сырые полуфабрикаты, заготовки нужно разложить в морозилке так, чтобы они не соприкасались. В течение пары часов перцы приморозятся и затвердеют, после чего их можно сложить в пакеты или контейнеры;
  • готовое блюдо нужно сначала остудить в холодильнике, а затем порционно разложить в контейнеры и отправить в заморозку;
  • при желании можно отдельно заморозить подливу, чтобы сэкономить время во время готовки.

Подобные заготовки хранятся в морозилке не больше полугода, но обычно они заканчиваются гораздо раньше этого срока.

Подают блюдо в пп-варианте с легким овощным гарниром или вовсе без него.

Запеканка “Ленивый фаршированный перец”  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Яркая сочная и необычная мясная запеканка со вкусом фаршированного перца. Для яркости я добавила немного свёклы, но это по желанию. А для остроты один острый перчик. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Угощайтесь!!!

Фарш мясной Фарш индюшачий Перец болгарский Перец чили Свекла Лук репчатый Рис Соль Специи Масло растительное

Видео с рецептом без риса

Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!

Нежирное мясо и овощи – вот те продукты, которые отлично подойдут для здорового питания, в том числе и для диетического. Если вы хотите похудеть или научиться питаться правильно, старайтесь избегать жарки, заменяя этот процесс тушением, приготовлением или в . Именно такой рецепт мы и предлагаем сегодня – это болгарский

перец фаршированный мясом курицы и овощами без жарки.

Существует много вариантов приготовления перца фаршированного. Именно этот рецепт подойдет для диетического питания, так как все ингредиенты тушатся и абсолютно не применяется жарка. Это очень важно для тех людей, кто следит за своим питанием и старается употреблять низкокалорийную пищу.

Перец фаршированный: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 12 перцев среднего размера
  • 0,5 кг фарша из куриных грудок
  • 3 моркови
  • 3 луковицы (для этого рецепта берется достаточное количество лука, чтобы сделать нежным фарш из грудки)
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 л. домашнего томатного сока
  • 0,5 ст. сметаны
  • молотый перец
  • любые сушеные травы
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком

Варианты начинки

Начинка для диетических фаршированных перцев может включать практически любые продукты:

  • различные овощи – фасоль капуста, кукуруза, сельдерей;
  • фрукты – яблоки, груши;
  • грибы;
  • морепродукты;
  • яйца;
  • орехи;
  • сухофрукты;
  • другие (как альтернатива рису) сорта круп – гречка, кус-кус и т. д.

Компоненты можно подбирать по своему усмотрению, исходя из необходимой калорийности.

Диетические фаршированные перцы без риса

Можно ли заменить рис овощами? Если вам уж совсем не хочется класть рис в перец, даже бурый, то есть такой вариант: приготовьте его с овощами! Фарш остается прежним, а вот овощи, которые заменены рисом, смогут не только уменьшить количество калорий, но и вполне насытить вас. Итак, вам понадобятся:

  • 6-8 перцев;
  • 500 грамм куриного/телячьего мяса;
  • 2 головки лука, репчатого;
  • 1 крохотная морковка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • Соль и черный перец по вкусу.

При перекручивании мясо в массу нужно добавить луковицу. Вторую нужно просто порезать вместе с морковью и сложить на сковороду, заранее политую растительным маслом. Обжаркой нужно заниматься на протяжении нескольких минут. Добавляем немножечко воды, начинаем тушить на протяжении 5 минут. Затем нужно смешать мясной фарш с этими овощами, добавляем специи и размешиваем.

Дальше необходимо обработать перец. Семечки удалить, а внутренности помыть. Внутрь перцев нужно наложить фарш и сложить полуготовое блюдо на форму с бортиками. Затем её можно поставить в духовку и готовить при температуре от 180 до 200 градусов на протяжении 40 минут. Если стручки имеют большой размер, время лучше увеличить.

Кстати говоря, некоторые люди вообще не делают фарш, не используя мясо, и всегда пользуются одними только овощами. Возможно, в этом есть свой смысл!

Как приготовить перец фаршированный

Овощи следует вымыть и высушить. Из перцев вынимаем сердцевины с помощью ножа с узким лезвием или специального гаджета, морковь шинкуем на очень мелкой терке, лук нарезаем очень мелко. В данном случае лук не перемалывается вместе с мясом, так как тогда фарш будет слишком жидким.

В большой миске перемешиваем фарш с мелко нарезанным луком и тертой морковью, добавляем сырое яйцо. Очень тщательно перемешиваем ингредиенты, подсаливаем и немного перчим.

При тушении, именно кусочки лука придадут фаршу нежность, а куриная грудка является самым диетическим мясом с большим содержанием белка и низким содержанием жира.

Начиняем плотно каждую перчинку фаршем. Очень удобно это делать с помощью маленькой (чайной или кофейной) ложки.

Укладываем наполненные перчики в глубокую кастрюлю, ставим их вертикально.

Заливаем прокипяченным томатным соком с добавлением некоторого количества воды. Жидкости нужно столько, чтобы она была почти до верха перцев, но не покрывала их (так как тогда, при кипении, может «вымываться» начинка). Кладем душистый перец, сухие травы и лавровый лист.

Тушим фаршированные перчики в течение тридцати минут на медленном огне. В самом конце приготовления добавляем сметану и кипятим еще несколько минут.

Моя семья не очень любит фаршированный перец в классическом его исполнении и я нашла рецепт, который родным пришелся по душе. Оказывается, если запечь перчик в духовке, то все овощи получаются не такими “вареными” и ярче раскрывают свои вкусовые качества.

Обычно, девушки стараются кушать более легкую пищу, чтобы выглядеть стройнее, поэтому, я немного усовершенствовала рецепт лично под себя. С удовольствием раскрою секреты диетического фаршированного перца, запеченного в духовке. Пошагово сделанные фото проиллюстрируют приготовление.

Возьмем следующие продукты:

  1. Перец болгарский – 4-5 шт.;
  2. Фарш – 200 гр;
  3. Рис – 3 ст. л.;
  4. Яйца – 1 шт.;
  5. Лук – 1 шт.;
  6. Морковь – 1 шт.;
  7. Соль и специи по вкусу.

Фаршированный перец в духовке

Выше мы уже писали, что у вас есть возможность приготовить диетический фаршированный перец в духовке. В чем особенности такого способа? Что ж, самая главная особенность в том, что перец складывается в место, где уже приобретает съедобный вид, сырым.

Перед запеканием не нужно заливать воду в форму для выпечки. Когда диетические фаршированные перцы обрабатываются теплом, из них и так выделяется жидкость, и перцы буквально готовятся в собственном соку.

Плюсы и минусы похудения на болгарском перце

У диеты очень много положительных сторон. К ее преимуществам относятся:

  • богатый разнообразный рацион;
  • ежедневное снижение веса;
  • очищающий эффект для организма – токсины и шлаки выводятся, а работа внутренних органов стабилизируется;
  • безопасность и универсальность методики;
  • быстрое похудение;
  • улучшение липидного обмена.

Недостатков у системы питания не так уж и много. Ее отрицательные стороны:

  • противопоказана при наличии любых проблем с желудком;
  • не всем легко дается;
  • при неправильном выходе вес возвращается очень быстро и может даже увеличиться.

Фаршированный перец – Weekend – Коммерсантъ

В советской кухне были свои яйца Фаберже: это капустные голубцы и фаршированные болгарские перцы. Голубцы — это складная версия щей. В своих идеальных версиях они обладают теми же техническими характеристиками: сбалансированной кислотой, выразительной сладостью, податливой упругостью и способностью улучшаться со временем.

Вчерашние голубцы часто лучше сегодняшних.

Но сильные стороны голубца компенсируются слабостями. Не всякому удается добиться однородности упаковки, соблюсти чувство меры в соотношении фарша и овощей, что неудивительно: люфт, свобода воли в рецепте этого блюда довольно значительны. А там, где много свободы, там больше погрешностей. История человечества — в сущности, список печальных инцидентов, последствий лишних свобод.

Возможно ли отказаться от свободы вообще? Нет, потому что тогда не получится покурить, выходя из кинотеатра, тогда существование будет похоже на плейлист Spotify, то есть на что-то среднее между рекламной рассылкой и античной неотвратимостью судьбы.

Возможно ли отказаться от свобод в смежных областях существования, например в кулинарии? Разумеется. И не только можно, но часто нужно.

Смысл кулинарии в том, чтобы максимально исключить из технологических процессов элемент случайного, человеческий фактор. Поэтому фаршированные перцы для человека, решившего уменьшить роль «черного лебедя» в собственном существовании,— это достаточный и разумный выход.

Итак, вам понадобится восемь примерно одинаковых болгарских перцев (с этим не должно быть проблемы, поскольку агрокультура давно уже способна производить любые овощи в нужном калибре). С перца надо срезать макушку вместе с плодоножкой и вычистить чрево от семечек.

Две луковицы мелко нарезать, четыре морковки натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить овощи до тех пор, пока они не пустят слезу и слегка не карамелизуются.

Рис (200 г басмати, если хочется тонкого вкуса и текстуры, или кубанского, если достаточно выразительной биомассы) отварить в слегка подсоленной воде до готовности (10 минут на среднем огне, потом еще 15 — без огня, под крышкой).

Фарш (примерно 400 г говядины, баранины, курицы или свинины — по отдельности или вместе) обжарить на топленом сливочном масле до карамельного оттенка, посолить, поперчить, добавить щепотку кумина, если хочется восточной ноты.

Смешать половину жареной моркови и лука с жареным фаршем и рисом.

Набить этой смесью перцы — плотно, как барабан.

В сотейник, где на дне лежит оставшийся перец и лук, высыпать банку (400 г) консервированных помидоров без кожи, уже нарезанных кубиком или превращенных в пюре. Сверху выложить перцы, залить водой или куриным бульоном на две трети высоты перцев. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Тушить час.

Подавать со сметаной, йогуртом или мацони, смешанными с чесноком и зеленью, с водой или кальвадосом — и вообще со всем, что там продиктует уместная на этом этапе свобода воли.

1 Болгарский перец (8 штук)

2 Рис (200 г)

3 Репчатый лук (2 штуки)

4 Морковь (4 штуки)

5 Мясной фарш (400 г)

6 Консервированные помидоры (400 г)

7 Растительное масло (30 мл)

8 Топленое сливочное масло (30 мл)

9 Соль, перец, кумин (по вкусу)

10 Сметана, йогурт или мацони, чеснок, зелень (по вкусу)

Алексей Зимин — главный редактор сайта «Афиша-Еда»


Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав: перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе - качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 600 г

Снова в МясновЪ — сезонные фаршированные перцы. По лучшей цене!

«Жаль, что пропал из продажи, очень вкусный. Экономит много времени, вся семья оценила. Ждём сезон...» — вот такие отзывы о фаршированном перце и других сезонных блюдах из овощей нам оставляли наши постоянные гости в ожидании лета. Дождались!

У наших партнёров-поставщиков начинают созревать первые овощи нового урожая — перчики, капуста, томаты, кабачки, баклажаны. Именно сезонные овощи, созревшие и собранные согласно естественному циклу, максимально богаты витаминами и микроэлементами, особенно вкусные и сочные. Поэтому мы спешим привезти их в наши магазины и использовать для производства мясной и овощной кулинарии.

Фаршированные перцы нового урожая — уже в МясновЪ! А чтобы сделать их еще доступнее для вас, мы установили на этот продукт Лучшую цену и дарим за покупку в 5 раз больше КеГЛей!

По домашнему рецепту

Покупатели МясновЪ знают: вкус наших фаршированных перчиков — по-настоящему домашний. Для производства мясной и овощной кулинарии мы адаптируем лучшие домашние рецепты,

добавляя букет специй, индивидуально подобранный для каждого конкретного продукта. Вот почему так вкусно!

Перец фаршированный

Cпелые перцы, выращенные в России, начинены сочным фаршем из трех видов мяса — говядины, свинины и курицы, пропаренного риса и овощей. А восточного колорита блюду добавляют специи — паприка, чеснок, петрушка, базилик, майоран, розмарин.

«Перцы-Болгарцы-оближешь пальцы! Хотите иметь свободное время ?! Пожалуйста, полуфабрикат отличного качества поможет вам! Получается очень вкусное, легкое, ароматное блюдо! Спасибо Мяснову! Очень выручает, а самое главное-достойное качество!»

Елена Владимировна

«Перец ничем не отличается от домашнего! 5 баллов! Вкусные, сочные и качественные!»

Виктория

«Отличное блюдо!!! Просто восхитительно, что можно сэкономить кучу времени, особенно когда ты с маленьким ребёнком, и готовить некогда ! Нам очень понравился!!»

Алиса

Как быстро и вкусно приготовить фаршированные перцы МясновЪ

Потушите перцы в глубоком сотейнике или приготовьте их в мультиварке. А еще можно запечь в духовке.

Смажьте перцы сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму воды или мясного бульона так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы.

Запекайте в течение 10-15 минут при температуре ~180 °С. Затем накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25-30 минут. Общее время приготовления перцев ~40 минут.

Готовые перцы подайте со сметаной или натуральным термостатным йогуртом МясновЪ ФЕРМА.

Не забывайте подключать сезонные блюда к программе «ЛУЧший покупатель» и получайте в 5 раз больше КеГЛей при каждой покупке!

Ждём вас в МясновЪ!

Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.


Список ингредиентов:

  • Перцы – 3 шт.
  • Рис – 0.5 ст.
  • Фарш – 200 гр.
  • Морковь (среднего размера) – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Зелень.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Вода.

Готовим фаршированные перцы в мультиварке:

  1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
  2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
  3. Зелень измельчите.
  4. Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты можно использовать газовую плиту.
  5. Готовим начинку для перцев. Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
  6. Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
  7. Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
    Уложите перчики на дно чаши мультиварки.
  8. Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
  9. Готовьте в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
  10. За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
  11. Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Фаршированные перцы, тушенные на сковородке

Фаршированные перцы – отличная альтернатива голубцам. Не нужно подваривать капусту, аккуратно снимать листья, чтобы не лопнули, тщательно закручивать фарш и долго ждать, пока они стушатся. Когда вы готовите перцы, достаточно вырезать сердцевину ножом и промыть их, чтобы была готова основа для фарша. К тому же тушить фаршированные перцы можно и на сковородке, чем, собственно, мы и займёмся….

Ингредиенты

  • 7-8 перцев (их количество зависит от того, на сколько человек вы готовите блюдо)__NEWL__
  • 2 средние морковки__NEWL__
  • 1 головку репчатого лука__NEWL__
  • 1 зубчик чеснока__NEWL__
  • 200-300 г фарша (в данном случае куриный)__NEWL__
  • 0,5 стакана риса__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла__NEWL__
  • потребуется также обычная вода для тушения (её должно быть столько, чтобы они больше чем на половину покрыла перцы)__NEWL__

Начинаем готовить начинку, поэтому смешиваем размороженный фарш и очищенную и натёртую на средней тёрке морковь. Туда же сразу трём очищенную луковицу.

Её можно и измельчить ножом. Но потёртая луковица делает фарш более сочным. Промываем рис и замачиваем его на несколько минут. Если времени возиться нет совсем с ним, добавляйте его сухим прямо в мясную начинку. При тушении он замечательно приготовится и станет мягким. В массу вбиваем яйцо, солим и перемешиваем.

Пока отставляем и занимаемся перцем. Ножом вырезаем сердцевину, её выбрасываем, удаляем по возможности семечки, всё, что осталось, хорошенько вымываем. Перец должен быть абсолютно чистым, как снаружи, так и изнутри. Ложкой, так удобнее, закладываем в него начинку.

Нафаршированные перчики перекладываем в сковородку с высокими бортами. Вливаем воду, подсолнечное масло, хотя можно и без него, ставим под крышкой на большой огонь.

Когда содержимое закипело, уменьшаем огонь и тушим примерно 40 минут. При желании, можете залить перцы соусом из томатной пасты и сметаны, таким, каким обычно заливаются голубцы. Наблюдайте за тем, чтобы не выкипела вода. Помните, блюдо начинает жариться, когда заканчиваем тушиться. Готовые перцы поливаем сметаной и кушаем. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 8-10 болгарских перцев

  • 600 граммов мясного фарша

  • 100 граммов риса

  • 2 луковицы

  • 1-2 помидора

  • половина пучка укропа или кинзы

  • 2-3 зубчика чеснока

  • по вкусу соли и перца

  • 100 миллилитров воды

  • Для соуса:

  • 300 граммов сметаны

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 300 миллилитров воды

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 моркови

  • 2 луковицы

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 30 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат.

Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная.

Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 642

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец – всё перемешать.

Совет: чтобы фарш не был сухим, обязательно влить 100 миллилитров воды и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соус

В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё 3-4 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К овощам добавить томатную пасту, перемешать.

Добавить сметану с размешанной в ней мукой, влить воду – всё перемешать

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить сахар, соль и черный молотый перец по вкусу. Соус прогреть, не доводя до кипения.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Равномерно влить соус в форму с перцами. Он должен закрывать перцы на половину, далее перцы выделят свой сок и соуса будет достаточно.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Закрыть плотно фольгой форму с перцами и поставить в нагретую духовку до 200 С на 1 час.

Через час запекания снять фольгу и продолжать запекать ещё 20 минут. При необходимости, в конце приготовления, можно снизить температуру до 180 С.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

Нежные, сочные фаршированные перцы за считанные минуты. Фаршированный перец Easy Instant Pot легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и ваш любимый томатный соус. Добавьте рис для классического рецепта фаршированного перца или оставьте его в покое! В любом случае, это полноценный ужин, который понравится всей семье.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю.

Я делюсь своими любимыми легкими и быстрыми ужинами на этой неделе в надежде, что вы все сочтете их полезными в это дикое время в мире.Я все еще не могу избавиться от кружащегося вокруг сюрреализма, это похоже на сон. И не очень хороший. Вы все знаете, о чем я говорю.

Виртуальные классы начинаются на этой неделе, и я чувствую, что хорошо разбираюсь в домашнем обучении. Достаточно, чтобы Лэндон не отставал, но не настолько, чтобы я бросил свою повседневную работу. Я по-прежнему собираюсь готовить легкие семейные рецепты, с которыми каждый сможет собраться за обеденным столом. Мне просто нужно придумать, как приспособить наш новый образ жизни к моему рабочему дню.

Эти простые перцы быстрого приготовления - одна из моих любимых вещей, которые я могу приготовить, когда у меня мало времени. Или когда мне лень. Их можно приготовить заранее и охладить в холодильнике до суток. Итак, по сути, они - магия приготовления еды.

ПЕРЦЫ С НАПИТКАМИ В РАЗРАБОТАННЫХ горшочках

Фаршированные перцы не всегда были моими любимыми, но с годами я полюбил их универсальность. Красные, оранжевые и зеленые болгарские перцы выдолблены с пикантной начинкой из говяжьего фарша, лука и приправ.

Вы также можете добавить рис в свою начинку, что является традиционным для большинства рецептов фаршированного перца, но я забыл добавить его, когда делал эту конкретную версию для Instant Pot. Это случайно фаршированные кето перцы, потому что в них очень мало углеводов. Но они по-прежнему полны вкуса.

Скороварка - отличный способ приготовить фаршированный перец, потому что он готовится быстрее, чем его запечь в духовке. ЭТО Мгновенный горшок, которым я владею и люблю, есть и другие версии, но, на мой взгляд, это самая универсальная.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ

Фаршированные перцы в скороварке действительно безумно легко приготовить, и вам не понадобится куча ингредиентов, чтобы быстро доставить их на стол.

Просто срежьте верхушки сладкого перца и выдолбите их, удалив косточки. Не забудьте также удалить белую мембрану, пока вы там.

В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук и приправы. Равномерно распределите говяжью смесь между болгарским перцем и слегка уложите в полость перца.Не упаковывайте его слишком плотно, иначе говядина станет жесткой, а не сочной и нежной.

Выложите сладкий перец на решетке внутри емкости для приготовления быстрого приготовления стороной с начинкой вверх, полейте соусом и закройте крышку.

Приготовить фаршированный перец при высоком давлении.

Используйте быстроразъемный клапан, чтобы сбросить давление, а затем снимите крышку. При желании посыпьте перец тертым сыром.

Вот и все ... так просто!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С НАЧИНЕННЫМ ПЕРЦОМ

Нам нравится подавать фаршированные перцы со светло-зеленым салатом, заправленным простым винегретом , или с этим восхитительным салатом на клинке !

Вы также можете подать вместе с кучей обжаренных зеленых бобов , простой зеленью, такой как Broccoli Rabe , или добавить немного риса с цветной капустой , чтобы сохранить здоровье.

СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ РАЗРАБОТАННОМУ ПЕРЦУ С НАПИТКАМИ В ГОРЯЧИЕ

  • Чтобы говядина получилась сочной и нежной, используйте для этого рецепта говяжий фарш СЫРЬЕ. Не готовьте говяжий фарш раньше времени.
  • Кроме того, НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ болгарский перец перед тем, как фаршировать его смесью из говяжьего фарша. Перцы прекрасно готовятся в кастрюле быстрого приготовления или во время запекания.
  • Чтобы добавить рис к фаршированному перцу, добавьте 1 стакан вареного среднезернистого риса в смесь для фарша перед тем, как начинить фаршированный перец.
  • Нет говяжьего фарша? Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы вместо говядины для начинки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ В ПЕЧИ

Если у вас нет Instant Pot, вы можете положить фаршированные перцы в форму для запекания и запекать их при температуре 350˚F в течение 1 часа. Они получаются такими же идеальными, как и в Instant Pot, просто на их приготовление уходит больше времени.

Я испекла эти греческих фаршированных перцев в духовке, но вы также можете приготовить их в скороварке, используя тот же метод приготовления.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНЕННЫЙ ПЕРЦ

Фаршированный перец можно приготовить заранее. Оберните каждый сырой фаршированный болгарский перец полиэтиленовой пленкой и переложите в пакет для заморозки. Выдавить воздух и заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы приготовить фаршированный замороженный перец, снимите его с полиэтиленовой пленки и положите в форму для запекания. Запекайте фаршированный перец из замороженного при температуре 350˚F в течение 40 минут, затем полейте соусом и сыром. Выпекать еще 20-30 минут или до готовности.

Нам очень нравится этот рецепт, и он тоже пользуется успехом у детей. В наши дни легче найти детскую еду, потому что мой сын будет буквально есть все, что я ему поставлю, потому что он думает, что DoorDash закрылся. Все, что работает, верно?

Если вы ищете обеды без стресса, нам понравится этот простой рецепт запеченной курицы . Его повторяют каждую неделю, потому что он очень универсален, а остатки отлично подходят для многих вещей. Вам также понравятся эти Фаршированные перцы Поблано , они такие вкусные и полезные.

Чтобы получить более простые рецепты говяжьего фарша, попробуйте этот рецепт голубцов ИЛИ этот легкий Голубой суп очень простой с таким же прекрасным вкусом.

НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше рецептов для всей семьи.

Получить рецепт: Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

Доходность: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Фаршированные сладкие перцы быстрее, чем когда-либо, когда их готовят в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления!

  • Установите подставку на дно скороварки.

  • Разложите перец разрезанной стороной вверх на плоской рабочей поверхности. Слегка приправить внутреннюю часть солью и перцем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, яйцо, вустерширский соус, чеснок, петрушку, итальянский приправа, чесночный порошок, соль и перец, стараясь не переусердствовать с мясом.

  • Равномерно распределите начинку между болгарскими перцами. Аккуратно уложите мясо в полость для болгарского перца, чтобы заполнить ее.

  • Налейте 1 стакан воды в скороварку и разложите перец начинкой вверх на подставке внутри скороварки. Сверху полить каждый перец 1/2 стакана соуса. Закройте крышку.

  • Поверните ручку выпуска пара в положение закрытия. Варить при высоком давлении 9 минут.

  • По окончании цикла готовки осторожно быстро сбросьте давление. Снимите крышку и посыпьте каждый перец 1/4 стакана сыра. Закройте крышку.

  • Дайте сыру расплавиться в течение 2 минут, а затем сразу подавайте. Используйте щипцы, чтобы вынуть перец из скороварки на блюдо или тарелку.

Фаршированный фаршированный перец хранится в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

калорий: 348 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 145 мг, натрий: 1615 мг, калий: 990 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 1017 МЕ, витамин C: 17 мг, кальций: 231 мг, железо: 6 мг

Автор: Келли

Курс: Ужин

Кухня: американская

Фаршированный перец | Рыночная корзина

  • Мое Избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Потрясающие фаршированные перцы - Kitchen Divas

Эти удивительные фаршированные перцы здесь пользуются большим успехом.Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

Я делаю двойную партию этих замечательных фаршированных перцев раз в месяц. Мы наслаждаемся едой, а затем я замораживаю остальные по отдельности, поэтому, если кто-то из нас проголодается, мы просто берем одну и кладем в микроволновку. Ужин готов за считанные минуты. Надо сказать, что при покупке перца старайтесь выбирать те, которые встанут сами по себе. Так вам будет легче. Я всегда стараюсь выбирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3.Независимо от того, какой у вас вид, вам, возможно, придется обрезать перец, чтобы он встал на вашей сковороде!

Должен признать, что всю жизнь любил сладкий перец. Когда я был маленьким, я собирал их еще до того, как они были готовы, в саду моих бабушек и дедушек! Я даже не стирала их предварительно и не ухаживала. Я просто съела их и полюбила каждый укус!

Ингредиенты для фаршированного перца

    • фарш, ваш любимый сорт или комбинация
    • рис
    • вода
    • сладкий перец
    • соус для пасты
    • Вустерширский соус
    • чеснок
    • лук
    • соль
    • перец
    • сыр
    • Итальянская приправа

Как приготовить фаршированный перец

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

Готовьте чеснок, лук и фарш на сковороде до полной готовности.

Вымой перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки.

Выложите перец в форму для запекания полыми сторонами вверх.

В миске смешайте обжаренное мясо, приготовленный рис, соус для пасты, сыр, Вустерширский соус, соль и перец.

Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой.

Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

Выпекать 30 минут, поливая соусом 15 минут.

Достаньте перец из духовки и добавьте тертый сыр.

Выпекайте еще 30 минут.

Подавать немедленно.

Излишне говорить, что у меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом и начинку в моем перце с начинкой или мясо и чечевицу в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах, и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, - это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Тоже очень вкусно!

Я считаю, что эти удивительные фаршированные перцы лучше всего готовить из говядины и свинины или говядины с колбасой.В сочетании с соусом для пасты и сыром. Все, что мы любим в еде. Вы будете рады, что попробовали их.

Посмотрите наше видео ниже. Думаю, вы будете рады, что сделали!

Видео с потрясающим фаршированным перцем

Потрясающий фаршированный перец

Эти удивительные фаршированные перцы пользуются здесь большим успехом. Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша, фарш, фарш из индейки, куриный или свиной фарш
  • ½ стакана риса
  • 1 стакан воды
  • 6 больших сладких перцев
  • 2 стакана томатного соуса для пасты , ваш любимый сорт
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ¾ чашка сыра, тертый по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Положите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

  • В сковороде на среднем огне, пока рис готовится, готовьте чеснок, лук и фарш, пока мясо не прожарится.

  • Вымойте перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки. Выложите перец в форме для запекания выдолбленной стороной вверх. При необходимости слегка нарежьте дно перца, чтобы он стоял вертикально.

  • В миске смешайте обжаренное мясо, вареный рис, соус для пасты, Вустерширский соус, соль и перец. При желании в смесь можно добавить тертый сыр. Иногда делаю. Кен делает все время. Это тебе решать.

  • Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой. Упакуйте начинку.

  • Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

  • Выпекать 45 минут, поливая соусом через 15 и 30 минут.

  • Затем достаньте перец из духовки, натрите последний раз и добавьте тертый сыр к вершине.

  • Выпекайте еще 15 минут. Подавать немедленно.

Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, говяжий фарш, фаршированный перец

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

Фаршированный болгарский перец издавна считался легкой пищей в Америке.Эти фаршированные перцы Instant Pot готовы менее чем за 45 минут, что делает их блюдом, которым вы сможете наслаждаться даже в самые загруженные дни. Подавайте фаршированные перцы со свежим салатом и чесночным хлебом.

В этой быстрой и простой версии скороварки не требуется предварительного приготовления, поэтому лучше использовать нежирный или очень нежирный говяжий фарш. Вы можете частично приготовить говяжий фарш и слить его, если хотите - просто дайте смеси немного остыть, прежде чем смешать ее с яйцом и остальными ингредиентами.

Время приготовления и естественного высвобождения составляет около 13 минут, и вам нужно будет запланировать дополнительные 10–12 минут для повышения давления.

  • 5 болгарских перцев (средних или 4 больших)
  • 1 фунт говяжьего фарша (90/10 или меньше)
  • 1/2 стакана риса (приготовленного)
  • 1/2 стакана лука (мелко нарезанного)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 сливовый помидор (нарезанный кубиками)
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса (или соуса маринара, разделенного на части)
  • 1 большое яйцо (взбитое)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
  • 6 унций сыра моцарелла (нарезанного или тертого)
  • Дополнительный гарнир: нарезанная петрушка или тонко нарезанный свежий базилик.
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Срежьте с болгарского перца верхушку. Удалите семена и аккуратно соскоблите белые прожилки. Нарежьте часть ботвы для начинки.

    Ель / Диана Чиструга

  3. В большой миске смешайте говяжий фарш с вареным рисом, измельченными перцами, луком, рубленым чесноком, нарезанными кубиками помидорами, сыром пармезан, томатной пастой, 1/3 стакана томатного соуса, взбитым яйцом, панировочными сухарями, солью, базиликом. , орегано, соус Вустершир и 2 столовые ложки нарезанной петрушки.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Наполните смесью скорлупу перца.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Добавьте 2/3 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и поместите в кастрюлю подставку (с ручками) или петлю для выпечки. Разложите фаршированный перец на подставке и полейте оставшимся томатным соусом.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение закрытия.Выберите режим приготовления под давлением или ручной режим (высокое давление) и установите время на 8 минут.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Когда время истекло, подождите 5 минут, а затем поверните клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха, чтобы сбросить оставшееся давление, прежде чем снимать крышку.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Сверху на каждый перец добавьте обильное количество сыра моцарелла и снова закройте крышку на пару минут или ровно столько, чтобы сыр расплавился.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Удалите перец и тарелку и отложите. Выберите функцию обжаривания и тушите жидкости около 5 минут, чтобы они немного уменьшились. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте перец с разбавленным соусом и украсьте тонко нарезанными листьями базилика или нарезанной свежей петрушкой.

    Ель / Диана Чиструга

Варианты рецептов

  • Для более легкой альтернативы приготовьте фаршированный перец из фарша из индейки.
  • Уменьшите количество углеводов, добавив в мясную смесь «рис» из цветной капусты и исключив панировочные сухари.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Фаршированные перцы Instant Pot (быстро и полезно!)

Эти фаршированные перцы Instant Pot восхитительно сырные и пикантные, к тому же они мгновенно соединяются!

Они выглядят модно, но на самом деле они занимают всего 15 минут активного времени на подготовку.Фаршированные индейкой, фасолью, овощами, специями и коричневым рисом, а затем посыпанные плавленым сыром, они наверняка станут любимым ужином в будние дни.

Фаршированный перец в скороварке

Я люблю фаршированный перец, но не всегда люблю, сколько времени нужно, чтобы запечься в духовке. К счастью, есть способ ускорить процесс с помощью Instant Pot! Это серьезно меняет мир во времени.

Это быстрый и простой рецепт, особенно если вы начнете с мелко приготовленного риса.Вы просто смешиваете начинку, наполняете перец и запускаете свой Instant Pot (<- партнерская ссылка на тот, который у меня есть в размере 6 литров). Тогда у вас будет готовая здоровая и ароматная еда менее чем за 30 минут (с минимальными усилиями). Это невозможно!

Я включил множество идей для замен и различных комбинаций вкусов ниже, так что не стесняйтесь экспериментировать! Их можно легко сделать вегетарианскими, и вы также можете заменить белки / овощи / злаки, которые у вас уже есть в холодильнике.Неистовствовать!

Фаршированный перец Ингредиенты

Чтобы приготовить мексиканский вариант фаршированного перца Instant Pot (другие варианты вкуса см. В следующем разделе поста), вам понадобится:

  • Фарш из индейки
  • болгарский перец
  • консервированные помидоры и зеленый перец чили, нарезанные кубиками
  • коричневый рис ( Я люблю использовать предварительно приготовленные в микроволновой печи пакеты из коричневого риса - такая экономия времени! )
  • тертого сыра (здесь изображено белого чеддера, но подойдет практически любой плавленый тертый сыр - желтый чеддер, перец джек, мексиканская смесь, колби джек и т. Д.)
  • фасоль пегая (или черная фасоль)
  • зеленый лук
  • специи: порошок чили, порошок чеснока, перец копченый, тмин
  • соль и перец по вкусу

Варианты рецептов фаршированного перца быстрого приготовления в горшочке

Вы можете легко изменить ингредиенты в этих фаршированных перцах для получения другого вкусового профиля или сделать их вегетарианскими! Вот пара идей:

Вегетарианский фаршированный перец : Замените фарш из индейки дополнительным стаканом коричневого риса, дополнительной банкой фасоли (высушенной и слегка протертой) и взбитым яйцом.Если вы делаете мексиканский вариант, я бы использовал слегка протертые бобы пинто и заменил целые бобы черными, только для некоторого разнообразия!

Итальянский фаршированный перец: Замените нарезанные кубиками помидоры зеленым чили обычными консервированными небольшими кубиками помидоров. (У вас должен быть 1 стакан очищенных помидоров. Это может быть немного меньше, чем полная банка, если вы можете найти только 15 унций нарезанных кубиками помидоров). Используйте белую фасоль или нут вместо фасоли пинто. Откажитесь от порошка чили и тмина и замените его 2 чайными ложками итальянской приправы и щепоткой хлопьев красного перца.Вместо чеддера используйте тертую моцареллу.

Перец, фаршированный киноа: Вареная киноа или любой из предварительно приготовленных пакетов из зерновой смеси при желании можно легко заменить 1: 1 вместо коричневого риса.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления

Чтобы приготовить этот рецепт, начните с подготовки перца: срежьте верхушки и удалите семена и оболочки. Вы можете попробовать проткнуть несколько отверстий на дне перца зубочисткой, чтобы слить воду, которая скапливается в процессе приготовления; в противном случае вам может потребоваться слить (очень горячую) воду после завершения приготовления.

Поместите перец в горшок быстрого приготовления на металлическую вставку для стойки (обычно он поставляется вместе с горшком быстрого приготовления, когда вы его покупаете). Если вам нужна подставка, эта силиконовая подставка (партнерская ссылка), изображенная на фотографиях процесса, великолепна и легко моется, а также может использоваться как подставка для жарки и подставка для запекания целой курицы, поскольку она также безопасна в духовке!

Затем смешайте начинку: индейку, фасоль, рис, помидоры, перец чили и специи. Залейте перцы равномерным количеством этой смеси, хорошо упаковывая.

Затем налейте воду на дно кастрюли для быстрого приготовления (ровно столько, чтобы покрыть дно кастрюли), пока вода не достигнет уровня чуть ниже перца / вставки. Это поможет приготовить перец на пару.

Накройте емкость для приготовления растворимых напитков и закройте клапан сброса давления. Используя настройку для птицы (даже если вы делаете вегетарианскую версию), установите готовку при высоком давлении в течение 12 минут. После этого вручную сбросьте давление, поворачивая выпускной клапан, пока не будет выпущен весь пар.

Снимите крышку и используйте термометр для мяса (если вы сделали версию с индейкой, а не вегетарианскую), чтобы убедиться, что начинка из перца достигла не менее 165 градусов F. Если это не так, готовьте еще одну или две минуты высокое давление.

Посыпьте перец тертым сыром и закройте крышку на пару минут, пока сыр не расплавится. (К этому моменту в Instant Pot должно оставаться достаточно тепла, чтобы расплавить сыр.)

Наконец, удалите перец и подавайте! При желании украсить нарезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать вместе с салатом, хрустящим хлебом или просто отдельно. В любом случае будет вкусно. 🙂 Полный рецепт фаршированного перца Instant Pot вы найдете внизу этого поста. Наслаждаться!

Краткое примечание о настройке Instant Pot «птица» по сравнению с настройкой «вручную»:

На случай, если вам интересно, потому что я был!

Основным преимуществом настройки для птицы является то, что она автоматически программируется на 15 минут при высоком давлении, поэтому вам не нужно нажимать кнопку, чтобы получить 12 минут при высоком давлении.То же самое с настройками супа / бобов / мяса (но они автоматически заполняются до 30 минут, поэтому вам придется часто нажимать кнопку «минус», чтобы добраться до 12).

В принципе, подойдет либо настройка птицы, либо ручная настройка - они оба готовятся одинаково! Так ты и делаешь.

Хотите еще больше вкусных рецептов быстрого приготовления? Вот некоторые из моих любимых:

Фаршированный перец быстрого приготовления

Эти фаршированные перцы приготовлены в Instant Pot для быстрого и здорового ужина! Вкусный, пикантный и вкусный.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав:

  • 4 больших болгарских перца
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 банка бобов пинто на 15 унций, высушенных и промытых
  • 1 стакан предварительно приготовленного коричневого риса
  • 1 банка объемом 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, сушеные
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 мелко нарезанных зеленых луковицы (по желанию - для гарнира)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Срежьте с болгарского перца верхушку и удалите семена и оболочки.Попробуйте проделать несколько отверстий на дне каждого перца с помощью зубочистки, чтобы вся вода, скопившаяся во время приготовления, стекала.
  2. Поместите чашки для перца во вставку для быстрого приготовления на металлическую или силиконовую решетку.
  3. Смешайте фарш из индейки, фасоль, коричневый рис, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и специями в большой миске. Аккуратно перемешайте.
  4. Равномерно разделите начинку между перцами, плотно уложите ее и насыпьте сверху по мере необходимости, чтобы использовать всю начинку.
  5. Налейте воду на дно емкости для растворимых напитков - ровно столько, чтобы покрыть дно емкости. Перцы должны лежать на решетке над водой, а не в воде.
  6. Закройте горшок с растворимым кофе и установите клапан сброса давления на герметичное закрытие. В режиме птицы готовьте при высоком давлении 12 минут. После этого поверните клапан сброса давления, чтобы вручную сбросить все давление.
  7. Снимите крышку и вставьте термометр для мяса в середину самого большого перца.Термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту. Индейка должна быть полностью приготовлена, но если нет, готовьте еще одну или две минуты при высоком давлении.
  8. Разделите тертый сыр поверх перца и закройте крышку на одну минуту, чтобы остаточное тепло расплавило сыр.
  9. Выньте перец из противня и подавайте с нарезанным зеленым луком для украшения, а также солью и перцем по вкусу. Слейте лишнюю воду на дно кастрюли для быстрого приготовления.

Заметки:

  • Цель состоит в том, чтобы перцы плотно входили в решетку для быстрого приготовления и удерживали друг друга в вертикальном положении.Если ваши перцы меньше, возможно, потребуется использовать 5 или 6 перцев, а не 4 перца побольше. Когда они плотно опираются друг на друга в горшочке быстрого приготовления, им не нужно быть полностью плоскими на дне, поэтому не беспокойтесь, если они не встанут сами.
  • Я использовал чашки мелкого коричневого риса, которые можно использовать в микроволновой печи. Каждый контейнер представляет собой 1 стакан вареного коричневого риса, поэтому его идеально использовать для этого, не оставляя неудобного количества остатков из мешочка!
  • См. Сообщение в блоге о вариациях вкуса / ингредиента (например, фаршированные итальянские перцы).
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Фаршированный перец Easy Air Fryer

    Как приготовить перец фаршированный фритюрницей на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой и большим количеством риса и сыра. Лучше всего приготовить комфортную еду в кратчайшие сроки.

    Перцы, фаршированные фритюрницей, - это бомба. Вам тоже понравится мясо для гамбургеров или острая фаршированная колбаса.Один из наших любимых рецептов легкой воздушной фритюрницы в блоге «Типичная мама».

    Я имею в виду, что вы должны попробовать это! Неважно, какой у вас бренд машины, все они работают примерно одинаково и каждый раз выходят фантастически.

    Намного проще, чем в духовке, потому что здесь не требуется предварительной бланшировки или подогрева вашего дома .;)

    Ниндзя Фаршированный перец

    Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

    Фаршированный перец во фритюрнице

    Я честно выбираю те цвета, которые есть в продаже, когда выбираю их.Желтый, красный и оранжевый немного слаще зеленого, но нам все равно.

    Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?

    Да. Независимо от того, используете ли вы мясо для гамбургеров или фарш, его сначала нужно поджарить на сковороде на плите. Затем добавьте другие ингредиенты, прежде чем начинить начинку.

    Из какой страны делают фаршированный перец?

    На самом деле они изначально возникли в Испании. Используется перца пикильо .В США люди обычно используют болгарского перца с удаленной верхушкой и сердцевиной.

    Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед началом работы:

    Следует ли бланшировать перец перед начинкой?

    В этом нет необходимости, но вы можете сначала бланшировать болгарский перец, остудить, а затем начинить его. Этот метод убирает горечь и смягчает внешние стороны. Я так делаю, когда запекаю фаршированный зеленый перец в духовке.

    Как быстро размягчить перец?

    Вместо кипячения можно использовать микроволновую печь! Накрыть полиэтиленовой пленкой, готовить на сильном огне 5 минут, чтобы сладкого перца размягчились.Снимите тарелку и полиэтиленовую пленку, затем нафаршируйте или ешьте как есть.

    На этот раз мы будем использовать говяжий фарш , но острая фарш тоже довольно хорош. Если я найду Джимми Дина пряным в булочке со скидкой, я буду выбирать его каждый раз.

    Добавить нарезанный кубиками лук и / или нарезанные кубиками помидоры не обязательно, но это отличное дополнение. Если вы хотите, чтобы они были совсем простыми, вы можете просто добавить томатный соус.

    • Отличная альтернатива банке обычного томатного соуса - это соус для спагетти ! Это придаст блюду больше аромата, я использую это, если оно есть у меня под рукой.

    Фаршированный перец для фритюрницы

    • Говяжий фарш или колбаса
    • Лук
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Томатный соус или соус для спагетти для большего аромата

    У меня обычно есть половина банки, которая остается от приготовления чего-то еще в холодильнике, и я использую ее в смесь. Тогда внутри уже куча приправ, и мне не нужно много добавлять оттуда.

    Затем, как я уже говорил выше, используйте сладкий перец любого цвета.Попробуйте выбрать те, которые будут сидеть ровно. Посмотрите на низ, 4 неровности снизу, кажется, немного лучше уравновешивают стоя.

    • Вареный белый рис (готовьте его одновременно с подрумяниванием мяса)
    • Соль и перец
    • Луковый порошок
    • Чесночный порошок
    • Базилик
    • Петрушка

    Сыр сверху является обязательным для нас, но можно опустить как без молока .

    Жареный на воздухе перец

    Существует множество различных рецептов фаршированного перца.Вы действительно можете кое-что подправить, чтобы создать свою любимую начинку. Если вместо этого вам нужен коричневый вареный рис, обязательно используйте его!

    Самое замечательное в использовании этого метода и времени приготовления заключается в том, что по краям получается немного хрустящей корочки, но начинка остается мягкой и влажной.

    Я тоже люблю фаршированные нами перцы Instant Pot, но с ними совсем нет хрустящей корочки.

    • Когда сыр растает, можно подавать!

    Я не добавляю много приправ, потому что их много с соусом для спагетти.Я просто добавляю немного соли и перца к мясу или к тому, что у меня есть под рукой, что звучит хорошо.

    Вот краткие пошаговые инструкции, но у меня есть распечатанная карточка рецептов внизу этого поста для вашей справки.

    Необходимое время: 25 минут.

    Фаршированный перец во фритюрнице

    1. Подготовьте ингредиенты

      Приготовьте рис и обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством оливкового масла и нарезанным кубиками луком на плите.

    2. Готовьте

      Когда мясо будет готово, слейте жир.Добавьте вареный рис, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, 1/2 стакана сыра и любые приправы, которые вам нравятся.

    3. Приготовьте сладкий перец

      Нарежьте верхушки сладкого перца и удалите семена. Поместите корзину фритюрницы и убедитесь, что они поместятся, когда ящик будет закрыт. Заполните пустоты приготовленной смесью из говяжьего фарша.

    4. Разогрейте фритюрницу

      Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F в течение 5 минут.

    5. Жаркое на воздухе

      Положите фаршированный перец в корзину фритюрницы, обработанную антипригарным спреем.Варить 10 минут. Затем посыпьте сверху оставшимся сыром и варите еще 5 мин.

    Значит, вы сделаете меньше чем за 20 минут! Если вы хотите, чтобы верхняя часть сыра подрумянилась, вы можете увеличить температуру в конце до 360–400 на несколько минут.

    Готовы к более рецептам говяжьего фарша для фритюрницы менее чем за 30 минут, они у нас есть!

    • Наши эмпанада для фритюрницы отлично подходят в качестве закуски или основного блюда. Их очень просто сложить из корочки для пирога.Замечательно использовать острую колбасу вместо гамбургера.
    • Раньше мы готовили замороженный такитос во фритюрнице. В них может быть говяжья или куриная начинка. В любом случае это лучший способ сделать их хрустящими.

    Еще одна отличная идея для ужина - приготовить запеканку с начинкой из болгарского перца. Все, что вам нужно сделать, это предварительно приготовить мясо, а затем все перемешать, начинать не нужно.

    Покрутите их и дайте нам знать, если вы «настроите» их так, как мы, возможно, захотим попробовать в следующий раз.

    Я говорю вам ТАК много вариантов, и все они очень хороши.

    Фаршированный перец для фритюрницы

    Как приготовить перец, фаршированный фритюрницей, на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой, рисом и сыром. Лучше всего приготовить комфортную еду в кратчайшие сроки.

    Вход в курс, Фритюрница по ключевым словам основного блюда, болгарский перец, замороженный говяжий фарш, рис, фаршированный
    • Приготовьте одну чашку риса в рисоварке. На сковороде среднего размера (или используйте функцию обжаривания на Ninja Foodi для этой части) обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и приправами.

    • Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, вареный рис и 1/2 ц. сыр

    • Болгарский перец разрезать пополам вдоль и вычистить центры. Зачерпните эту смесь говяжьего фарша внутрь каждого и поместите в корзину для фритюрницы.

    • Вставьте столько, сколько нужно, без нахлеста. Установите 350 градусов на 10 минут.

    • Посыпьте сверху оставшимся сыром и продолжайте готовить в течение 5 минут, чтобы он расплавился, а перец стал мягким.

    • Обслуживать

    Пищевая ценность

    Фаршированный перец во фритюрнице

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 428 Калорий в составе жира 198

    % дневная стоимость *

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 670 мг 29%

    000

    Углеводы 35 г 12%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 22 г 44%

    Витамин A 3103IU 62%

    Витамин C 110 мг 133%

    Кальций 175 мг 18%

    Железо 3 мг

    % 17000 процентов диета на 2000 калорий.

    Фаршированный перец Лиди Хеак | Журналы Buzz


    Рецепт фаршированного перца Лиди Хеук, который она опубликовала в The New York Times , прост и восхитителен.

    Прошла еще одна неделя, когда мы не знали, что будет дальше. Кто-нибудь еще запутался?

    Говорить сейчас о рецептах несерьезно. Но для меня это спасение. Приступать к работе на кухне - это творчество, это расслабление, это отвлечение. Это то, что я могу сделать для других людей, и я уверен, что они будут счастливы.И это меня радует. Это не важнее всего, что происходит в нашем мире, но важно универсально. Еда нас связывает. Даже если мы делимся рецептами через Интернет.

    На этой неделе я делюсь рецептом фаршированного перца Лиди Хек, который она опубликовала в The New York Times , потому что это как раз тот скромный комфорт, в котором мы нуждаемся, по крайней мере, в моем доме. Перец с говяжьим фаршем и томатным соусом, рисом и сыром получается теплым, немного острым и вкусным.Это хороший простой ужин, который, пока его едят за столом, может вызвать важные разговоры. Или они могут ненадолго отвлечь вас от мыслей и чувств.

    Примечание: я пропустила фенхель / сельдерей, потому что у меня их не было. И я снова заменил жареные на огне помидоры на Маринару Рао, потому что это то, что у меня было под рукой.

    Фаршированный перец Лиди Хеук
    от NYT Cooking

    Состав:

    4 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перца
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 стакан мелко нарезанной луковицы фенхеля (около ½ маленькой луковицы) или сельдерея
    1 стакан мелко нарезанного желтого лука (около 1 маленького)
    3 измельченных зубчика чеснока
    1 чайная ложка сушеного орегано
    ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    1 фунт говяжьего фарша (не менее 15 процентов жирности), индейки, курицы или свинины
    ¾ чашки белого сухого вина, куриного или овощного бульона
    1 банка (14 унций), нарезанная кубиками жареные на огне помидоры
    1 ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
    1 чашка вареного белого или коричневого риса
    ¼ чашки тертого пармезана
    1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, плюс еще для подачи ( по желанию)
    1 чашка тертой моцареллы, проволоне или полутвердого сыра

    Указания рецепта:

    Духовку разогреть до 400 градусов.Разрежьте перец пополам вдоль и аккуратно удалите сердцевину, семена и ребрышки с помощью ножа для очистки овощей. Разложите перец разрезом вверх на противне размером 9 на 13 дюймов или другой форме для выпечки, в которой они плотно прилегают.

    В большой (12-дюймовой) сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте фенхель и лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, в течение 3-5 минут, пока он не перестанет быть розовым.

    Добавьте 1/2 стакана вина, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, очищая дно сковороды, пока жидкость в сковороде не уменьшится примерно наполовину.

    Добавьте томаты и их соки, соль и перец и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте рис, пармезан и петрушку, если используете. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

    Разделите смесь между перцами.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *