Фаршированные перцы с: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Фаршированные перцы с картофельным пюре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ❤️Анна Мир ❤️ .

❤️Анна Мир ❤️ @cook_28009140

Североуральск Свердловская Область

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 20 шт среднего сладкого перца любого цвета

  2. 1 кг. любого фарша, у меня куриный

  3. по вкусу соль

  4. 2 яйца

  5. 0,5 стакана риса

  6. 2 крупные головки лука

  7. 2 крупные картошки

  8. по вкусу перец и кориандр

  9. 0,5 кастрюли большой воды

  10. 2 крупные моркови

  11. 1 крупная головка лука

  12. растительное масло для жарки

  13. Несколько перьев зелёного лука

  14. Несколько веточек укропа

  15. 2 зубчика чеснока

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

hedgehog_recipes и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

❤️Анна Мир ❤️ @cook_28009140

04 июля 2021, 10:10

Североуральск Свердловская Область

Еще больше рецептов от автора

Профитроли.

Заварное тесто

Печенье «День и ночь»

Круассаны из слоёного дрожжевого теста с мармеладом

Суп с пельмешками

Фаршированный перец с киноа и овощами под сырной корочкой

Основные блюда

Автор Жанна Опубликовано

Красивое, полезное и сытное блюдо, друзья мои! Сырные перцы, фаршированные киноа. Или фаршированный перец с киноа и овощами под сырной корочкой. Это здоровая, богатая белком еда!

Я большой фанат запеченного перца, фанат киноа и большой любитель сыра. И знаете, это прекрасное трио! В этом простом рецепте сладкий перец фаршируется овощами, киноа, сверху получается сырная корочка и нет ничего на свете вкуснее! По крайней мере в тот миг, когда такой перец окажется в тарелке прямо перед вами.

Как приготовить киноа заранее я уже писала, это поможет здорово сэкономить время на приготовлении этих фаршированных перцев.

Белое киноа обладает нежнейшим вкусом и самой легкой текстурой. Для более богатого, орехового вкуса попробуйте красное киноа в этом удивительном рецепте фаршированных перцев.

А также следует отметить, что я люблю, когда перцы хрустят. То есть стараюсь не доводить их до совсем уж состояния разваренности и полной мягкости. Хотя внутри они получаются все же очень приятно мягкие.

Что ж, давайте уже начнем готовить фаршированные перцы с киноа. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 6 шт болгарский красный перец
  • 1.5 ст киноа
  • 1 шт морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 шт вяленые томаты
  • 150 гр сыр моцарелла
  • 25 гр топленое масло
  • Соль по вкусу

Рецепт фаршированных перцев с киноа и овощами с сыром:

Сначала нам надо приготовить киноа. Пока варится киноа, мы обжарим овощи.

Разогреваем сковороду с топленым маслом. Чеснок давим широким лезвием ножа, мелко нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем чеснок 1-2 минуты.

Морковь нарезаем кубиками и отправляем к чесноку. Обжариваем на небольшом огне 5 минут.

Отваренное киноа добавляем к овощами, туда же отправляем нарезанные вяленые томаты. Теперь мелко нарезаем 100 гр сыра моцарелла и добавляем в киноа. Перемешиваем. В начинке у нас тоже будет сыр. Вы представляете, что получится, когда он начнет таять во время запекания?…

Подготавливаем перцы. Есть два варианта: либо сделать как у меня — срезать шапочку и фаршировать так, либо разрезать перец пополам и фаршировать половинки. Выбирайте любой удобный для вас способ.

Фаршируем перцы! Кладем внутрь нашу великолепную начинку, а сверху добавляем еще чуть больше моцареллы (оставшиеся 50 гр), делаем из нее крышечки.

Укладываем фаршированные перцы в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Готово!

Теперь остается только выстоять, продержаться эти 30-40 минут! Уже через 15 минут от печи начнет идти такой умопомрачительный аромат запеченного перца, что силы воли будет становиться все меньше и меньше. Но держитесь! Наградой будет потрясающий, мягкий и сбалансированный вкус киноа, перца и сыра. Отличное сочетание!

вяленый томат запеченный перец киноа морковь моцарелла перец сыр топленое масло

Сохраните, чтобы не потерять:

Фаршированные зеленые перцы с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном (видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту и морозят тоже хорошо!

PIN-код Фаршированные зеленые перцы, чтобы приготовить их позже!

Я давний поклонник фаршированного перца, и за эти годы я приготовил множество сортов фаршированного перца. Но что вдохновило меня на создание этого рецепта на Зеленый перец, фаршированный коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном  нашел в продуктовом магазине потрясающую распродажу зеленого перца. Я запаслась перцем и вдохновила рецепт на то, что нашла в холодильнике.

Сначала я планировала сделать постный фаршированный перец, но когда нашла в холодильнике два звена итальянской колбаски Jenni-O из индейки. Я не мог удержаться, чтобы не добавить это в смесь. Тем не менее, вы можете легко сделать это вегетарианское блюдо, заменив колбасу обжаренными грибами. Но не пропускайте молотый фенхель и тертый пармезан, добавленные в начинку, потому что это сочетание вкусов делает эти фаршированные перцы такими необыкновенно вкусными!

Какие ингредиенты вам нужны?

  • Коричневый рис дяди Бена (партнерская ссылка) или другой длиннозерный коричневый рис
  • зеленый болгарский перец
  • лук
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • Сладкая итальянская колбаса
  • молотый укроп (партнерская ссылка)
  • сушеный греческий орегано (партнерская ссылка)
  • тертый сыр пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • тертый сыр моцарелла

Как сделать эти фаршированные зеленые перцы менее углеводными?

Вы можете использовать больше колбасы и меньше риса, если хотите рецепт перца с меньшим содержанием углеводов. Или ознакомьтесь с рецептами фаршированного перца с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти еще много вкусных идей!

Какую итальянскую колбасу выбрать?

Для этого рецепта я предпочитаю итальянскую колбасу Jenni-O из индейки, но если вам трудно найти любую итальянскую колбасу из индейки или итальянскую колбасу из свинины, то подойдет.

Можно ли использовать перцы других цветов?

Конечно, вы можете использовать перец другого цвета для этого рецепта, если вам не нравятся зеленые!

Как приготовить фаршированный зеленый перец с коричневым рисом, итальянской колбасой и пармезаном:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я начал с приготовления одной чашки коричневого риса дяди Бена в моем Zojirushi. Рисоварка (партнерская ссылка) или следуйте инструкциям на упаковке и приготовьте рис на плите.
  2. Затем у каждого перца едва срежьте дно, чтобы они стояли на блюде.
  3. Отрежьте плодоножку перца, затем удалите семена и мембраны.
  4. Удалите плодоножки, затем нарежьте верхушки перца вместе с одной большой луковицей.
  5. Нагрейте оливковое масло, затем обжарьте перец и лук в течение 3-4 минут на среднем огне.
  6. Удалите перец и лук, добавьте еще оливкового масла, затем выдавите колбасу из оболочки и обжарьте до коричневого цвета, разламывая лопаткой.
  7. Добавьте к колбасе лук и перец, добавьте сушеные специи и обжаривайте 2–3 минуты, чтобы смешать ароматы.
  8. Затем добавьте приготовленный коричневый рис и сыр пармезан и готовьте 1-2 минуты, чтобы смесь нагрелась.
  9. Наполните перцы начинкой, придавливая ложкой, чтобы перцы были плотно начинены.
  10. Готовьте фаршированные перцы при температуре 375 F/190C около 30 минут.
  11. Через 30 минут достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  12. Верните перец в духовку и запекайте еще 10–15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать горячим.

Другие вкусные рецепты со сладким перцем:

Фаршированный перец с колбасой и пиццей «Пепперони»

Фаршированный перец с рисом из цветной капусты по-юго-западному

Итальянская тарелка с сосисками и мини-перцем в сковороде

Приготовление еды на выходных с зеленью, начинкой:

9 Итальянская колбаса и пармезан — идеальный рецепт для удвоения, чтобы у вас было немного, чтобы охладить или заморозить на потом. едим в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 стакан сырого длиннозернистого коричневого риса (я использовала коричневый рис дяди Бена, но подойдет любой длиннозернистый рис)
  • 4 больших зеленых болгарских перца, с обрезанным дном, срезанным и нарезанным кубиками кончиком шляпки, без семян
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 т оливкового масла
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы из индейки (см. примечания)
  • 1/2 ч. л. укроп молотый
  • 1/2 ч. л. сушеный греческий или турецкий орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке или в рисоварке. (Рис можно приготовить заранее и использовать в этом рецепте позже.)
  2. Разогрейте духовку до 375F/190C.
  3. Обрежьте нижнюю часть болгарского перца, чтобы у него была плоская поверхность, на которой можно было бы стоять. Отрежьте довольно большое количество стебля перца, затем удалите семена.
  4. Поместите выдолбленные перцы в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным спреем или оливковым маслом. (Блюдо, близкое по размеру к перцу, подойдет лучше всего.)
  5. Удалите часть плодоножки со шляпки перца и обрежьте всю белую мембрану, затем нарежьте шляпки перца и лук довольно мелкими кубиками.
  6. Нагрейте 2 ч. л. оливкового масла в большой сковороде, затем обжарьте нарезанный кубиками перец и лук в течение 3–4 минут, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.
  7. Переложите перечно-луковую смесь в миску, добавьте 1 ч. л. оливкового масла, затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она слегка не подрумянится, разламывая заднюю часть лопатки.
  8. Положите смесь лука и перца обратно в сковороду с колбасой, добавьте сушеные специи и обжаривайте 2-3 минуты, чтобы ароматы смешались.
  9. Затем добавьте приготовленный рис и сыр пармезан, приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и готовьте достаточно долго, чтобы нагреться, около 1-2 минут.
  10. Наполните смесью для начинки выдолбленные перцы, используя ложку, чтобы вдавить смесь так, чтобы она была плотно упакована в оболочку перца. (Несколько лет назад я перестал предварительно готовить перец перед начинкой, а теперь предпочитаю перец, фаршированный сырым.) Если у вас есть лишняя начинка, вы можете положить ее в небольшую формочку и запечь вместе с перцем.
  11. Запекайте перцы в течение 30 минут, затем достаньте из духовки и положите на каждый перчик щедрую щепотку тертой моцареллы. Верните перец в духовку и запекайте еще около 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать горячим.
  12. Можно заморозить остатки перца на месяц или два, хотя замороженные перцы будут немного мягче по текстуре (но все равно очень вкусные). блюдо с завинчивающейся крышкой.

Примечания

Используйте любую колбасу на ваш выбор. Используйте нарезанные кубиками грибы вместо колбасы для вегетарианской версии. Этот рецепт был создан Калин, когда на ее рынке была большая распродажа перца!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 345 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 84 мг Натрия: 597 мг Углеводов: 23 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 27 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Зеленый и красный сладкий перец содержат мало углеводов и очень питательны, а фаршированный зеленый перец с итальянской колбасой и коричневым рисом — отличное основное блюдо для фазы 2. или 3 диеты Южного пляжа. Для первого этапа или других низкоуглеводных диет вам могут понравиться мои низкоуглеводные фаршированные перцы с индейкой, итальянской колбасой, говяжьим фаршем и моцареллой.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Ужины в духовке , чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2010 году. Раньше я часто готовил фаршированные зеленые перцы с коричневым рисом, итальянскими колбасками и пармезаном для своего отца, и я всегда буду думать о том, чтобы поделиться ими с его всякий раз, когда я делаю этот рецепт. В последний раз рецепт обновлялся дополнительной информацией в 2021 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированный перец из индюшатины — готовим для души

Вам обязательно понравятся эти фаршированные перцы из индюшатины! Нежные болгарские перцы, фаршированные вкусным фаршем из индейки и рисовой начинкой с плавленым сыром сверху.

Это один из любимых обедов моей семьи. Это здоровый, сытный и утешительный одновременно. Что-то в нем похоже на дом. Так уютно!

Этот рецепт фаршированного перца из индейки также можно приготовить заранее и заморозить , что очень удобно для занятых будних вечеров.

Эти перцы, фаршированные индюшатиной, — один из моих любимых рецептов ужина, когда я хочу чего-нибудь полезного, сытного и легкого в приготовлении .

Наступила зима, и все, чего я так жаждал, это комфортная еда: от теплой тарелки картофельно-кукурузной похлебки до очень приятной лазаньи Болоньезе (приготовленной с лапшой без варки) или бисквитного куриного пирога.

Перцы запекаются до мягкости, но все еще остаются слегка хрустящими, а сверху посыпается обильным количеством плавленого сыра .

Начинка очень вкусная: фарш из индейки и нежный рис, приготовленный с ароматными добавками, свежей зеленью, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой. Клянусь, он такой вкусный, что иногда хочется съесть всю начинку отдельно!

Почему мы любим фаршированный перец из индейки:

  • Сытно и сытно , а еще это более полезный вариант ужина!
  • Сделать просто: Здесь нет ничего сложного. Начинка собирается быстро, а сборка проста и легка.
  • Широкие возможности настройки: Не стесняйтесь использовать свой любимый вид риса, белка или добавок.
  • Готовый к употреблению и удобный для заморозки , идеально подходит для насыщенных будней!
Перейти к:
  • Как размягчить болгарский перец
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Индивидуальная начинка
  • Сделать опережение и заморозить
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для достижения успеха
  • Молотый фаршированный перец из индейки

Как размягчить болгарский перец

Прежде чем мы углубимся в ингредиенты и пошаговое руководство, давайте поговорим о как размягчить болгарский перец так как мне часто задают этот вопрос. На самом деле это очень просто, и нет необходимости предварительно варить перец .

Для размягчения болгарского перца: Смешайте сырые перцы с начинкой и разложите на противне. Затем добавьте немного воды на дно формы, плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30-35 минут. Вода внутри создает пар, готовя и смягчая сладкий перец. Перец размягчается до идеально хрустящей нежности — не слишком мягкой и не твердой. Этот шаг включен в карточку рецепта ниже.

Если вам нравятся очень мягкие болгарские перцы , их можно предварительно отварить. В кастрюле с кипящей водой варите перец (разрезанный пополам и без семян) примерно 2-3 минуты. Затем тщательно просушите перед начинкой.

Примечания к ингредиентам

Как всегда, полный список ингредиентов и количества для этого рецепта фаршированного перца из индейки можно найти в рецепте ниже, но я хотел бы предоставить несколько кратких примечаний об ингредиентах здесь:

  • Болгарский перец: Мне нравится использовать сочетание зеленого, оранжевого и красного цветов. Оранжевые, красные и желтые болгарские перцы имеют немного более сладкий вкус, чем зеленые.
  • Фарш из индейки: Полезный и нежирный, отличный вариант для ужина.
  • Лук, чеснок и итальянская приправа: Эти ароматические вещества составляют основу вкуса начинки.
  • Вареный рис: Я обычно использую любой рис, который у меня есть, оставшийся или свежеприготовленный.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Придает вкус и влажность начинке. Я обычно беру запеченные на огне помидоры для усиления вкуса.
  • Свежая итальянская петрушка: Мы смешиваем ее с начинкой для придания пряной и ароматной свежести. Я думаю, что петрушка действительно украшает это блюдо. Не используйте сушеную петрушку.
  • Моцарелла и сыр пармезан: Добавляем в начинку немного моцареллы, а также посыпаем перцы сыром.
  • Оливковое масло, соль и перец

Пошаговые инструкции

Приготовить фаршированные перцы из индейки очень просто! Это также отличный рецепт для приготовления заранее и для заморозки.

Шаг 1 | Приготовление начинки

Вот как приготовить начинку из фарша из индейки и риса. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  1. В большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне нагрейте немного оливкового масла и приготовьте фарш из индейки до полной готовности, разделив его на части лопаткой.
  2. Отодвиньте приготовленную индейку на край сковороды. Добавьте еще несколько капель масла, а затем нарезанные кубиками лук и чеснок. Готовьте 2 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, очищая дно сковороды, если это необходимо. Затем добавьте итальянскую приправу и рис и перемешайте.
  4. Добавьте свежую итальянскую петрушку и тертую моцареллу. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2 | Соберите перцы и запеките

Собрать это блюдо очень легко и просто. Вот как.

  1. Сбрызните перцы изнутри небольшим количеством оливкового масла и посыпьте несколькими щепотками соли и перца.
  2. Равномерно нафаршировать болгарский перец начинкой и выложить на форму для запекания.
  3. Налейте в кастрюлю немного горячей воды, примерно на ⅓ стакана.
  4. Плотно закрыть алюминием. Выпекать от 30 до 35 минут

Шаг 3 | Посыпьте сыром и верните в духовку

Снимите крышку и положите сверху тертую моцареллу и сыр пармезан. Верните в духовку и продолжайте выпекать, не накрывая крышкой, примерно 10-12 минут или пока сыр не расплавится. Затем жарьте в течение 1-2 минут, пока сверху слегка не подрумянится. Украсьте петрушкой… и вот он, простой фаршированный перец из индейки!

Выбор начинки

Больше всего мне нравится в этом удобном блюде то, что его можно разнообразить разными способами. Поменяйте местами белки или рис, добавьте дополнительные овощи и т. д.

Вот некоторые из моих любимых способов персонализации:

  • Рис: Длиннозерный рис, коричневый рис, лебеда, кускус, фарро, орзо и т. д.
  • Фарш из индейки: Фарш из курицы, говядины , итальянская колбаса.
  • Добавьте дополнительные овощи: Обжаренные цуккини, морковь, горох… подойдут любые овощи!
  • Используйте ваш любимый сыр: Замените моцареллу и пармезан на другие плавленые сыры, такие как грюйер, белый или желтый чеддер или фонтина.
  • Для безуглеводного варианта используйте рис с цветной капустой .

Вы также можете наполнить его остатками ризотто с тыквой или мексиканской курицей и рисом! Я делаю это все время, и это отличный способ перепрофилировать остатки.

Быстрый рис: Не стесняйтесь использовать рис в коробках, например готовый рис дяди Бена.

Приготовление и заморозка

Это потрясающий рецепт приготовления наперед . Сделайте начинку за 2 дня и соберите. Вы также можете собрать начинку в перцах за 2 дня и запечь, как указано, когда они будут готовы.

Эти перцы, фаршированные индюшатиной, также полностью подходят для замораживания , что отлично подходит для занятых вечеров в будние дни. Соберите перцы и заморозьте в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать, как указано, добавив еще 5 минут.

Идеи сочетания и сервировки

Я подаю их как есть, иногда с домашним салатом или простым салатом из рукколы. Другие гарниры, которые вы можете попробовать, это сырный чесночный хлеб, обжаренная зеленая фасоль или теплая и уютная тарелка жареного супа из тыквы с орехами!

Перец, фаршированный индюшатиной, — это превосходное блюдо, которое можно приготовить заранее. Другие замечательные рецепты фарша из индейки или курицы, которыми можно насладиться, — это греческие бургеры с индейкой или азиатские куриные салатные рулеты!

Другие вкусные блюда для ужина в будние дни, которые мы любим:

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько риса нужно готовить?

Чтобы приготовить 1 ½ чашки вареного риса по этому рецепту, используйте ¾ чашки сырого риса (рис расширяется).

Нужно ли варить сладкий перец?

Нет. Перцы будут готовиться в духовке, так как мы добавляем немного воды на дно формы и запекаем под крышкой.

Можно ли использовать другие виды риса для начинки?

Используйте любой тип риса или злаков, который вам нравится. Коричневый рис, рис басмати, лебеда, кускус, ячмень и т. д. Он также отлично сочетается с рисом из цветной капусты.

Можно ли запечь эти фаршированные перцы замороженными?

Да. Следуйте инструкциям по выпечке в карточке рецептов, но вместо 30-35 минут в духовке выпекайте 50-60 минут или до полного прогрева в центре.

Этот рецепт был опубликован в 2020 году и обновлен в декабре 2022 года с добавлением новых фотографий и информации.

Советы для достижения успеха
  • Отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждой половинки перца , чтобы он не опрокинулся.
  • Выберите сладкий перец примерно одинакового размера для равномерного приготовления. Я бы также рекомендовал использовать болгарский перец разных цветов для презентации.
  • Болгарский перец не нужно предварительно готовить. Они пропарятся и размягчатся в духовке.
  • Индивидуальная настройка: Используйте любое зерно (или даже рис из цветной капусты), замените белок или добавьте в начинку ваши любимые овощи.
  • Если у вас мало времени, используйте рис быстрого приготовления , например готовый рис дяди Бена.

Буду рад услышать от вас! Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный рейтинг и комментарий внизу. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Facebook или Pinterest!

Печать Pin

5 из 6 голосов

Фаршированные перцы из индейки

Фаршированные перцы из индейки такие уютные, уютные и полезные. Приготовлено из вкусной смеси нежного риса и фарша из индейки, а сверху покрыто плавленым сыром. Этот рецепт также подходит для заморозки и готовки заранее.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Servings 6 stuffed peppers

Calories 318kcal

Author Tania

  • Large deep skillet

  • 9×13 inch baking dish

  • Aluminum foil

  • ▢ 1 pound ground turkey
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • ▢ банка 14 унций соки
  • ▢ 1 ½ чашки вареного длиннозерного риса – см. примечание ниже
  • ▢ ⅓ чашки нарезанной свежей итальянской петрушки – плюс еще немного для украшения
  • ▢ 3 больших сладких перца – разных цветов
  • ▢ 2 тертых сыра моцарелла 900 чашек
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ Вода
Приготовление начинки
  • Нагрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте фарш из индейки до полной готовности, разбивая его лопаткой или деревянной ложкой. Прижмите его к одной стороне сковороды.

  • Добавьте еще несколько капель оливкового масла и добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата и снова смешайте с фаршем из индейки.

  • Добавьте итальянскую приправу, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и вареный рис. Равномерно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и ½ стакана сыра моцарелла и перемешайте. Снимите с огня и отложите.

Сборка и выпечка
  • Разрежьте каждый перец пополам сверху вниз. Удалите семена и стебель. Смажьте перец изнутри небольшим количеством оливкового масла и посыпьте несколькими щепотками соли и перца. Это не должно быть точным. Совет: Отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждой половинки перца, чтобы он не опрокинулся.

  • Равномерно начинить перцы приготовленной начинкой. Разложите их на форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов (начинкой вверх). Добавьте немного воды на дно кастрюли, примерно ⅓ стакана. Вода позволит перцам пропариться и стать нежными во время приготовления. Плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

  • Запекайте под крышкой 30-35 минут или пока перец не станет мягким.

  • Снимите крышку и посыпьте перцы оставшейся моцареллой и сыром пармезан. Вернуть в духовку (без крышки) и выпекать еще 10-12 минут, пока не растает. Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета сверху. Украсьте петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться!

  • Вареный рис: Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Чтобы приготовить 1 ½ чашки вареного риса, используйте 3/4 чашки сырого риса (рис расширяется).
  • Болгарский перец: Нет необходимости предварительно отваривать перец. Выбирайте перец примерно одинакового размера.
  • Отрежьте тонкий плоский ломтик от нижней части каждой половинки перца , чтобы он не опрокинулся.
  • Заранее приготовить: Начинку можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Вы также можете собрать перцы с начинкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Выпекайте еще 5 минут или около того.
  • Замораживание: Соберите перцы с начинкой (пока не посыпайте сыром) и храните в удобных для заморозки пакетах или контейнерах до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и выпекайте, как указано, добавив еще 5 минут или около того ко времени выпекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *