Фарша с 8: Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина ***

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина ***10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

419

32

26

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

500 г

Белый хлеб

3 куска

Молоко

1 стакан

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

2Размять хлеб руками в однородную кашицу.

3Добавить кашицу из хлеба в фарш.

4Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.

5Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.

6Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

7Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

8Мясной фарш раскатать на фольге.

9Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.

10Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.

11Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Дмитрий Гр8 мая 2015

0

сделал всё по рецепту почти. только вот лук не положил. готовил почти час.

достал, показалось, что ещё не готово. вскрыл фольгу, посыпал сверху сыром, поставил обратно. подержал 15 минут. особо ничего не изменилось. полил сверху выделившимся бульоном и… почти сразу больше половины съели! дороговата, по-моему, закусочка! 🙂 в следующий раз сделаю поменьше фарша, побольше всяческой начинки. За рецепт спасибо! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/150508202923/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140209110544/150508202945/p_O.jpg

Мрия Штай20 ноября 2015

0

Спасибо за рецепт вот еще небольшая подборка рецептов с фаршем http://goo.gl/u04eXA

Елена Печеницына29 ноября 2015

0

чудесный рецепт))) быстро, просто и крайне вкусно)))

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Острые чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная печень с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен «Четыре сыра»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетогарнир «Картошка-фри с соусом дорблю»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

📖 Рецепты из фарша на 8 марта — как приготовить в домашних условиях

Котлетки из конины с зирой

60 мин. 8

Котлетки из конины с зирой

Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту!

Подробнее

Картофель, фаршированный мясом кабана

70 мин. 8-10

Картофель, фаршированный мясом кабана

Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!

Подробнее

Картофельные зразы со страусятиной

80 мин. 14

Картофельные зразы со страусятиной

Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой.

Подробнее

Безуглеводная пицца

60 мин. 6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее


Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

60 мин. 12

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!

Подробнее

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

20 мин. 4-6

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.

Подробнее

Заячьи колбаски с омлетом

Заячьи колбаски с омлетом

Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас! Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра.

Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.

Подробнее

Острые пельмени из кабана под сыром

60 мин. 4-6

Острые пельмени из кабана под сыром

Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее

Колбаски из дичи на углях

50 мин. 6

Колбаски из дичи на углях

Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

30 мин. 4

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!

Подробнее

Нежный стейк из шеи лося

40-50 мин. 1

Нежный стейк из шеи лося

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Розмариновый стейк из лося

30 мин. 4-6

Розмариновый стейк из лося

Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.

Подробнее

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин. 260 мин. 6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Пельмени, запечённые с белыми грибами

90 мин. 6-8

Пельмени, запечённые с белыми грибами

С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейк из окорока северного оленя на кости

20 мин. 10 мин.

Стейк из окорока северного оленя на кости

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

15 мин. 40 мин. 4-6

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!

Подробнее

Фрикадельки из бизона

40 мин. 40 мин. 6-8

Фрикадельки из бизона

Знаете ли вы, что мясо бизона является более здоровой альтернативой говяжьему фаршу? Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и простой в приготовлении рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Подробнее

Колбаски на сковородке-гриль

20 мин. 2-4

Колбаски на сковородке-гриль

Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее

Домашние купаты из косули

100 мин. 8

Домашние купаты из косули

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейк-томагавк из оленины

30 мин. 30 мин. 2-4

Стейк-томагавк из оленины

Возможно, вы уже слышали, что стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным!

Подробнее

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

40 мин. 4 порции

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее

5 рецептов говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди — Fortified Family

25 августа

5 Рецепты говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди

Кэти Ферраро

 

Мясо — отличный первый прикорм для младенцев. Он богат железом и другими важными питательными веществами, не говоря уже о новой текстуре, которую может попробовать ваш ребенок.

Но многие родители и опекуны не знают, как безопасно подавать мясо детям.

И именно здесь говяжий фарш может быть так полезен.

Мне нравится думать о говяжьем фарше как о «мясном входе», который откроет вам глаза на различные типы белков, которые ваш ребенок может (безопасно) есть!

Вот 5 способов использования говяжьего фарша для самостоятельного отлучения от груди, начиная с 6-месячного возраста и демонстрируя другие признаки готовности к кормлению.

 

Старый добрый детский бургер

Даже если вы не считаете себя хорошим поваром, я уверен, что вы сможете приготовить бургер.

Я люблю знакомить детей с говядиной, делая гамбургер, разрезая его на полоски и подавая его ребенку.

При выборе мясных продуктов для детей, чем жирнее, тем лучше. Это потому, что жир соответствует влаге. А жир в мясе действует как смазка, которая, в свою очередь, помогает снизить риск удушья у ребенка.

Мы никогда не даем детям сухие продукты любого типа, особенно сухое мясо, потому что это может привести к удушью. Список других продуктов, которыми нельзя кормить ребенка, можно найти в моей бесплатной загрузке «15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ».

 

 

Всегда готовьте продукты из мясного фарша до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Хотя ВАМ может понравиться бургер с прожаркой или средней прожаркой, мы должны убедиться, что продукты из говяжьего фарша полностью приготовлены для младенцев, чтобы убить любые потенциально опасные патогены.

Если вам интересны другие проблемы, связанные с температурой, когда дело доходит до кормления детей, посмотрите этот эпизод из моего ОТЛЫВАНИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ РЕБЕНКА СТАЛО ЛЕГКО подкаст под названием «Температура: следует ли подавать еду моему ребенку горячей, холодной, комнатной температуры… Имеет ли это значение?».

 

 

Что касается размера полосок мяса, которые можно использовать для отлучения ребенка от груди, когда вы только начинаете в возрасте 6-7 месяцев, предлагайте пищу в форме палки или копья. Эта палка или копье должны быть размером с мизинец взрослого человека (или, по-другому, с жирной картошкой фри).

 

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

 

Возможно, вы склонны крошить говяжий фарш на очень мелкие кусочки, думая, что это безопаснее для ребенка. На самом деле БОЛЕЕ опасно подавать очень маленькие кусочки еды на ранней стадии. Ваш ребенок только учится, КАК есть и ЧТО делать с едой во рту.

Мы хотим, чтобы ребенок мог регулировать размер кусочка, который он или она учится откусывать, манипулировать им во рту и выплевывать при необходимости, в конечном итоге научившись проглатывать немного.

Очень маленькие кусочки пищи (помимо того факта, что дети не могут брать их самостоятельно в возрасте 6 и 7 месяцев, потому что у них еще нет клешневого захвата)… эти маленькие кусочки действительно могут представлять собой опасность удушья, если они обрезаны до размера, который потенциально может блокировать дыхательные пути ребенка.

Ключевым моментом при отлучении от груди ребенка является содействие самостоятельному приему пищи путем предоставления продуктов правильного размера для возраста и стадии развития вашего ребенка. Начните с больших полосок и копий, а позже, когда ваш ребенок станет более опытным, вы можете начать давать более мелкие кусочки.

Вот еще один хороший выпуск подкаста, который может вам понравиться, если вы нервничаете по поводу подачи мяса ребенку. Он называется «Мясо: как безопасно приготовить мясо для отлучения от груди».

 

 

Фрикадельки с соусом маринара с низким содержанием натрия

Мы в моем доме большие любители фрикаделек. Но коммерческие фрикадельки, как правило, содержат слишком много натрия для детей.

Но легко приготовить собственные фрикадельки, которые понравятся детям и другим людям в вашем доме.

Подавайте их с этим соусом маринара с низким содержанием натрия, чтобы увлажнить блюдо, особенно для тех, кто рано ест.

Этот рецепт требует панировочных сухарей, и я всегда использую панко (японские панировочные сухари) при приготовлении рецептов для прикорма ребенка, так как в нем меньше натрия, чем в традиционных или домашних панировочных сухарях.

Этот конкретный рецепт фрикаделек состоит из половины говяжьего фарша и половины свиного фарша. Вы всегда можете использовать любой тип мясного фарша, который больше всего нравится вашей семье. Возможно, вам придется добавить дополнительный жир для увлажнения, если вы выберете более постное мясо, такое как индейка.

 

 

Ингредиенты

Для фрикаделек

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 фунт свиного фарша

  • 1 cup panko breadcrumbs

  • ½ cup milk

  • ½ teaspoon salt

  • 1 teaspoon Worcestershire sauce

  • ½ teaspoon black pepper

  • 1 medium onion, chopped (about ½ cup)

  • 2 яйца

Для соуса маринара с низким содержанием натрия

  • 2-28 унций банки очищенных помидоров, без добавления соли

  • , 4 измельченных зубчика чеснока0005

  • 3/4 чайная ложка сухофона Oregano

  • Парень красный перец хлопья

  • 1/2 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка олив.

    Инструкции

    Для фрикаделек

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    2. Сформируйте из мясной смеси 40 фрикаделек диаметром около 1 ½ дюйма. Разложите по 40 формочкам для мини-маффинов или на противень для запекания или выпечки. Выпекать 20-25 минут до готовности и светло-коричневого цвета. Охладите перед подачей ребенку.

    Для соуса маринара с низким содержанием натрия

    1. Используя большую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и поставьте на средне-слабый огонь, пока оно не начнет слегка кипеть.

    2. Добавьте чеснок, орегано, хлопья красного перца и соль. Время от времени помешивайте, пока не появится аромат (около 30 секунд).

    3. Добавьте помидоры и их сок. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока смесь не станет густой, около 15 минут

    4. Осторожно перелейте соус в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Пульсируйте, пока смесь не станет текстурой соуса средней густоты. Охладите перед подачей ребенку.

     

     

    Кофта Шашлыки с соусом цацики

    Кофта – это шашлыки, приготовленные из мясного фарша на шампуре, и это отличная еда с высоким содержанием железа для детей. Соус цацики готовится из греческого йогурта и огурца, а также включает мяту и лимонный сок, создавая уникальное сочетание вкусов, которое понравится детям. Подавайте с поджаренными на гриле лепешками или рисом, чтобы получить ароматное и полноценное блюдо, которым сможет насладиться вся семья.

    Ингредиенты

    Для шашлыков

    • Минированный чеснок, 2 чайные ложки

    • Соль, ¼ чайной ложки

    • говядина фарма, 16 унций (1 фунт)

    • , 3 Стол.

    • Coriander, 1 столовая ложка

    • Cumin, 1 чайная ложка

    • Cinnamon, ½ чайной ложки

    • Ground Spoank, ½ Teaspoon

    • 1019

      Ground Ground Dispoon

    • 19

      40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 400049. 0005

    • Черный перец, ¼ чайной ложки

    • Оливковое масло, ¼ стакана

    для Tzatziki

    • yogurt, 2 чашки Whole Yogurt

    • 010111010101010101010101010101010101010101019

      , 2 чашки. Посев

    • Соль, ½ чайной ложки

    • Минированный чеснок, ½ чайной ложки

    • Оливковое масло, 1 столовая ложка

    • Lemon Suice, 1 Teaspoon

    • 1019
    • Minelempoin 9000 9000

    • .0005

    Инструкции

    Для шашлыков

    1. Смешайте чеснок и соль и разомните ножом или пестиком в ступке до пастообразного состояния. Смешайте пасту с мясом, луком, петрушкой и специями.

    2. Противень с алюминиевой фольгой. Разделите мясную смесь на 25 продолговатых шариков. Каждую часть накрутить на шпажку. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их на 10 минут в воде перед тем, как нанизать нить.

    3. Выложите шампуры на противень, накройте и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 12 часов.

    4. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или подготовьте гриль. Смажьте гриль оливковым маслом. Работая партиями, обжаривайте шашлыки, время от времени переворачивая и обжаривая до полной готовности, около 5-7 минут. Охладить и подавать с цацики

    Для цацики

    1. Натереть огурец, используя крупные отверстия терки. Посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помощью бумажного полотенца выжмите из огурцов как можно больше воды.

    2. Растолочь чеснок с солью и растолочь в грубую пасту. Смешайте огурец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мяту с йогуртом. Охладите не менее 1 часа и подавайте с кофтой.

     

     

    Мясные рулетики с грибами

    Это один из моих любимых рецептов комбинированных продуктов для прикорма. После того, как ваш ребенок начал есть отдельные продукты в течение нескольких недель (обычно около первых 2 месяцев BLW), большинство детей готовы перейти на комбинированное питание.

    Комбинированные продукты представляют собой новую текстуру и питательные свойства для вашего ребенка, а также новые сенсорные возможности и вкусовые характеристики для изучения.

    Ингредиенты

    • Molion, Medium

    • Грибы, 8 кусочков

    • Оливковое масло, 1 столовая ложка

    • Minced Garlis

      Сушеный тимьян, 1 чайная ложка

    • Говяжий фарш, 16 унций (1 фунт)

    • Палаточные крошки, ½ стакана

    • Черный перец, ½ чайной ложки

    • яиц, 1 среда 9000

    • Ketchupe.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    2. Смешайте лук и грибы в кухонном комбайне

    3. На плите добавьте масло в сковороду и обжаривайте лук и грибную смесь в течение 5 минут

    4. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты, добавьте херес

    5. Снимите с огня, добавьте тимьян

    6. В миксере или миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, черный перец, яично-грибную/луковую смесь

    7. Выложите смесь для мясного рулета ложкой в ​​формочки для кексов и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 °F

    8. Дополнительно: смажьте верх мясного рулета кетчупом

     

     

    Chili con Carne

    Этот последний рецепт — это рецепт Chili con Carne, адаптированный из кулинарной книги моей бабушки Бетти Крокер. Оригинальный рецепт связан, но я уменьшил натрий с помощью нескольких настроек. Мы хотим свести к минимуму содержание натрия при приготовлении пищи для детей, чтобы они научились ощущать вкус пищи, а не только соль.

    Для получения дополнительной информации о минимизации содержания натрия при искусственном вскармливании ребенка ознакомьтесь с выпуском моего подкаста: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА МИНИМИЗАЦИИ НАТРИЯ

     

     

    Мне нравится этот рецепт, потому что он содержит говяжий фарш с важнейшим железом, в котором нуждаются дети. Но в нем также есть фасоль — растительный источник железа. Помидоры в рецепте помогают организму вашего ребенка усваивать железо из мяса и фасоли.

    И не беспокойтесь о какао в ингредиентах, оно несладкое и придает уникальный вкус этому детскому рецепту, который понравится всей вашей семье! И порошок чили также подходит для детей, он не острый в количестве, добавленном в этот рецепт.

    Подавайте этот перец чили вместе с макаронами (но убедитесь, что ребенок несколько раз подвергался воздействию потенциально аллергенного пищевого белка пшеницы без какой-либо реакции, прежде чем предлагать такой комбинированный продукт).

    ингредиенты

    • говяжий фарш, 16 унций (1 фунт)

    • 1 Большой и нарезанный (около 1 стакана)

    • 2 Cloves Garlice, Crable 9000

    • 1910414 1000111011011011011011101101101010114 1000101110411011011011101110110104 1000 1000.

      1 чайная ложка молотого тмина

    • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано

    • 1 чайная ложка несладкого какао для выпечки

    • ½ чайной ложки соуса из красного перца (я использую Табаско, это просто прикосновение 🙂

      4 9010 без добавления соли

    • 1 банка красной фасоли на 18 унций, без добавления соли (без слива)

    Инструкции

    1. Готовьте говядину, лук и чеснок в жаровне или большой кастрюле на среднем огне в течение около 8 минут, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не подрумянится. Слив

    2. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме фасоли. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.

    3. Добавьте бобы (включая сок, бобы не сливайте). Уменьшите огонь до минимума, варите без крышки около 20 минут, время от времени помешивая, до желаемой густоты. Охладите перед подачей ребенку.

     

    Подробнее Еда для прикорма под руководством ребенка

    Итак, у вас есть 5 простых способов подать ребенку говядину для прикорма под руководством ребенка. Как вы думаете, может ли ваш ребенок есть некоторые из них?

    Определенно начните с гамбургера, но как только ваш ребенок попробует несколько разных вкусов и текстур, не забывайте регулярно предлагать продукты с высоким содержанием железа, такие как мясо.

     

    Если вы только начинаете есть твердую пищу, посетите мой бесплатный онлайн-семинар « ПРИУМЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Как заставить вашего ребенка попробовать 100 продуктов до того, как ему исполнится 1 год, без необходимости кормить с ложки пюре или купить пакеты!

    Каждый участник бесплатного семинара получает копию моего списка 100 ПЕРВЫХ ПРОДУКТОВ, чтобы вы могли начать есть эти новые продукты вместе со своим ребенком, включая ГОВЯДИНУ! Нажмите, чтобы зарегистрироваться на время семинара на этой неделе.

     

    БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

     

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    0 лайков

    Кэти Ферраро

    Оставить комментарий

    Кэти Ферраро

     

    Instagram

    @babyledweanteam

    Просмотр сообщений по категории

     

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Любимый портативный стульчик для кормления на ходу

    Рецепт: кексы с цуккини с низким содержанием сахара, которые не имеют ужасного вкуса

    Главная » Рецепты без яиц » Основные блюда » Говядина » Рецепт простого говяжьего фарша для тако

    Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   14 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

    Поделитесь этим рецептом >>

    Этот легкий говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Готовое всего за 20 минут, это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостады, эмпанадас или всего, что вы пожелаете.

    Перейти к рецепту

    Быстрый и простой говяжий фарш для тако Рецепт

    Этот удобный для детей Легкий говяжий фарш для тако предназначен не только для тако. Этот суперуниверсальный рецепт говяжьего фарша, приготовленный из простых ингредиентов, идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостады, блинчиков с блинчиками и т. д.

    Приправы для тако не нужны, все готово всего за 20 минут!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Удвойте (или даже утроите!) этот рецепт и используйте его для приготовления еды на всю неделю или заморозьте, чтобы использовать в те дни, когда у вас нет времени готовить, но все же хочется чего-нибудь вкусного и сытного. .

    Легкий мясной рулет без яиц, соус Болоньезе и Легкий пастуший пирог — вот некоторые из моих любимых рецептов, в которых используется говяжий фарш. Если у вас есть лишняя говядина, попробуйте эти рецепты.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Количество указано в рецепте, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).  Вам потребуется:

    • Говяжий фарш — идеально подходит говяжий фарш с содержанием постного мяса 90–10%.
    • Лук, мелко нарезанный
    • Зубчики чеснока, измельченные
    • Порошок чили — обязательно используйте американский порошок чили, а не порошок чили.
    • Паприка
    • Тмин
    • Сушеный орегано
    • Кайенский перец — или черный перец, если вы не любите остроту.
    • Томатная паста
    • Говяжий бульон
    • Кошерная соль по вкусу
    • Листья кинзы

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ТАКО

    Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).

    1 – ПОДРУЖЕННАЯ ГОВЯДИНА

    Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне. Когда мясо нагреется, поместите мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или термостойкую лопатку, чтобы разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера, пока он не перестанет быть розовым.

    2 — ДОБАВЬТЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ПРИПРАВЫ

    Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 2-3 минут.

    3 — ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ

    Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, томатную пасту и говяжий бульон. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли

    4 — УКРАСЬТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    При желании украсьте нарезанной кинзой и используйте для начинки тако, буррито, кесадильи, тостады, блинчиков с блинчиками и т. д.

    Я предпочитаю использовать 90-10% нежирный говяжий фарш, таким образом, я пропускаю этап слива жира, выделяющегося из мяса после его обжаривания.

    КАКИЕ СПЕЦИИ В TACO MEAT

    Пропустите пакет приправ! Приправить мясо для тако очень просто: лук, чеснок, порошок чили, паприка, тмин, орегано, плюс кайенский перец для остроты.

    Если вы ищете острую смесь для тако, посмотрите мой рецепт домашней острой приправы для тако.

    СКОЛЬКО МЯСА ТАКО ВАМ НУЖНО НА ЧЕЛОВЕКА?

    Два фунта говяжьего фарша составляют около 8 порций на человека, каждая порция составляет около 2-3 тако.

    КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ФАРША?

    Этот простой говяжий фарш идеально подходит для начинки тако, тостады, буррито, кесадильи, блинчиков с блинчиками и многого другого…

    БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
    • Если у вас нет говяжьего фарша, вы также можете использовать свиной, куриный или индюшиный фарш.
    • Если вы используете говядину, которую необходимо слить, имейте в виду, что ее нельзя выливать прямо в канализацию!
    • Если вы хотите мелко нарезать лук, но не хотите нарезать его самостоятельно, вы можете пропустить его через кухонный комбайн.

    ХРАНЕНИЕ

    Вы можете сделать больше, чтобы наслаждаться в течение недели, или заморозить его на потом. Вот как можно хранить остатки мяса тако!

    ОСТАТКИ

    Чтобы сохранить остатки мяса тако, дайте мясу остыть, затем поместите оставшийся говяжий фарш в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3 дня.

    МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА

    Чтобы заморозить тако, дайте мясу остыть, затем поместите оставшийся говяжий фарш в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы избежать ожога замороженного мяса тако.

    ПОДОГРЕВ

    Когда придет время использовать говяжий фарш, вы можете разморозить его в микроволновой печи или в холодильнике на ночь. Чтобы разогреть его, сбрызните мясо парой столовых ложек говяжьего бульона, поставьте его в сковороду на средне-слабый огонь, накройте крышкой и подогрейте по своему вкусу.

    ❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Рецепт простого говяжьего фарша для тако

    Ориана Ромеро

    Этот простой говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито или всего, что душе угодно. Магазинная приправа для тако не нужна, она готова всего за 20 минут!

    4,73 Из 33 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 20 мин

    Сервины 8

    • ▢ 2 фунта говядина говядина (900 г) (см. Примечания)
    • 1 ▢ 2 фунта (900 г) (см. Примечания)
    • ▢ 1 чашка мелко нарезанной луковицы (около 1 средней луковицы – примерно 150 г)
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ Кошерная соль по вкусу (см. примечания)
    • ▢ 2 столовые ложки порошка чили
    • ▢ 1 столовая ложка паприки
    • ▢ 2 чайные ложки тмина
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца (или черного перца, если вы не любите остроту)
    • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
    • ▢ 1 чашка говяжьего бульона (240 мл) (см. примечания)
    • ▢ 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
    • Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне. Когда мясо нагреется, добавьте мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или термостойкую лопатку, чтобы разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера во время приготовления, пока он не перестанет быть розовым.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 2-3 минут. Слегка приправить солью по вкусу; смешать, чтобы объединить. ПРИМЕЧАНИЕ: Я рекомендую не добавлять слишком много соли, так как бульон также добавит соли.

    • Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, томатную пасту и говяжий бульон. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 8–10 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

    • Гарнир с нарезанной кинзой, при желании, и использование для заполнения тако, буррито, кесадиллы, тостады, эмпанада и т. Д.

    Ориана. нежирного говяжьего фарша, таким образом, я пропускаю этап слива жира, выделившегося из мяса. При желании вы можете использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира, но в этом случае я рекомендую слить лишний жир после подрумянивания (шаг 1). Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или свинины.

    СОЛЬ:  Обычно я больше не добавляю соль, так как соли в курином бульоне достаточно приправы на наш вкус. Я рекомендую попробовать и отрегулировать соль по своему вкусу на шаге 4. 

    ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН:   Мне нравится растворять 1 говяжий бульон в 1 стакане горячей воды для дополнительного аромата вместо того, чтобы использовать консервированный или упакованный говяжий бульон. Однако можно использовать и просто купленный в магазине говяжий бульон.

    МАГАЗИН: Поместите остатки говяжьего фарша в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Дайте мясу полностью остыть. Затем поместите оставшийся говяжий фарш в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы избежать ожога от морозильной камеры.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    • Если у вас нет говяжьего фарша, вы также можете использовать свиной, куриный или индюшиный фарш.
    • Если вы используете говядину, которую необходимо слить, имейте в виду, что ее нельзя выливать прямо в канализацию!
    • Если вы хотите мелко нарезать лук, но не хотите нарезать его самостоятельно, вы можете пропустить его через кухонный комбайн.

     Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 313 ккалУглеводы: 5 г Белки: 21 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 239мгКалий: 446мгКлетчатка: 2гСахар: 1гВитамин А: 1130МЕВитамин С: 2,6мгКальций: 47мгЖелезо: 3,3мг

    Оцените этот рецепт

    Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

    Рецепт, первоначально опубликованный в мае 2019 года, содержание публикации отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, никаких изменений в рецепте в июле 2021 года 

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *