Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами — нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Быстрые пирожки из слоеного теста — к чаю, на перекус или в дорогу — отличный вариант! Получаются очень вкусные, а готовятся быстро и из доступных продуктов!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.
Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 кг Фарш мясной 450 гр. Лук репчатый 2 головки Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кунжут 1 ст.
л.Процесс приготовления
Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.
Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.
Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.
В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.
Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.
Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1 40. 97%
Витамин В2 42.62%
Витамин В4 4.67%
Витамин В5 7%
Витамин В6 3.89%
Витамин В9 8.52%
Витамин В12 0.55%
Витамин С 1.49%
Витамин D 0.7%
Витамин E 27.84%
Биотин 6.04%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 14.39%
Калий 5.14%
Кальций 5.56%
Кремний 7.26%
Магний 3.5%
Натрий 26.56%
Сера 6.85%
Фосфор 12.48%
Хлор 22.38%
Алюминий 933.08%
Железо 6.11%
Йод 3.
06%Кобальт 14.82%
Литий 0.4%
Марганец 19.85%
Медь 6.21%
Никель 0.75%
Рубидий 2765.9%
Селен 4.99%
Фтор 0.32%
Хром 2.27%
Цинк 3.69%
Бор 2609.55%
Ванадий 97.96%
Молибден 6.95%
Витамин A 20.5%
Витамин В1 705.59%
Витамин В2 734.09%
Витамин В4 80.49%
Витамин В5 120.56%
Витамин В6 67.04%
Витамин В9 146.69%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 25.61%
Витамин D 12. 1%
Витамин E 479.51%
Биотин 104.06%
Витамин К 7.64%
Витамин РР 247.91%
Калий 88.49%
Кальций 95.83%
Кремний 125.12%
Магний 60.25%
Натрий 457.46%
Сера 118.06%
Фосфор 214.98%
Хлор 385.5%
Алюминий 16070.5%
Железо 105.24%
Йод 52.63%
Кобальт 255.26%
Литий 6.93%
Марганец 341.93%
Медь 106.92%
Никель 12.99%
Рубидий 47637.17%
Селен 86.01%
Фтор 5. 56%
Хром 39.13%
Цинк 63.52%
Бор 44944.25%
Ванадий 1687.23%
Молибден 119.78%
Витамин A 2.05%
Витамин В1 70.56%
Витамин В2 73.41%
Витамин В4 8.05%
Витамин В5 12.06%
Витамин В6 6.7%
Витамин В9 14.67%
Витамин В12 0.95%
Витамин С 2.56%
Витамин D 1.21%
Витамин E 47.95%
Биотин 10.41%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 24.79%
Калий 8.85%
Кальций 9.58%
Кремний 12.51%
Магний 6. 02%
Натрий 45.75%
Сера 11.81%
Фосфор 21.5%
Хлор 38.55%
Алюминий 1607.05%
Железо 10.52%
Йод 5.26%
Кобальт 25.53%
Литий 0.69%
Марганец 34.19%
Медь 10.69%
Никель 1.3%
Рубидий 4763.72%
Селен 8.6%
Фтор 0.56%
Хром 3.91%
Цинк 6.35%
Бор 4494.43%
Ванадий 168.72%
Молибден 11.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 184. 5 мкг | 900 мкг | 1.2 | 2.1 |
Витамин В1 | 10.6 мг | 1.5 мг | 41 | 70.6 |
Витамин В2 | 13.2 мг | 1.8 мг | 42.6 | 73.4 |
Витамин В4 | 402.4 мг | 500 мг | 4.7 | 8 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 7 | 12. 1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 586.7 мкг | 400 мкг | 8.5 | 14.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин С | 23.1 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин E | 71.9 мг | 15 мг | 27.8 | 48 |
Биотин | 52 мг | 50 мг | 6 | 10.4 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 14. 4 | 24.8 |
Калий | 2212.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 8.8 |
Кальций | 958.3 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.6 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 7.3 | 12.5 |
Магний | 241 мг | 400 мг | 3.5 | 6 |
Натрий | 5947 мг | 1300 мг | 26. 6 | 45.7 |
Сера | 590.3 мг | 500 мг | 6.9 | 11.8 |
Фосфор | 1719.9 мг | 800 мг | 12.5 | 21.5 |
Хлор | 8866.5 мг | 2300 мг | 22.4 | 38.6 |
Алюминий | 4821.2 мкг | 30 мкг | 933.1 | 1607. 1 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.1 | 10.5 |
Йод | 78.9 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 25.5 мкг | 10 мкг | 14.8 | 25.5 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.7 |
Марганец | 6. 8 мкг | 2 мкг | 19.9 | 34.2 |
Медь | 1069.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10.7 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 952.7 мкг | 2 мкг | 2765.9 | 4763.7 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 5 | 8. 6 |
Фтор | 222.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 19.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 3.7 | 6.4 |
Бор | 539.3 мкг | 1.2 мкг | 2609.5 | 4494.4 |
Ванадий | 337. 4 мкг | 20 мкг | 98 | 168.7 |
Молибден | 83.8 мкг | 70 мкг | 7 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Самса с фаршем и картошкой в духовке
Узбекская самса с мясом из слоеного теста
Самса с фаршем, луком и картофелем из слоеного теста в духовке
Самса с курицей из слоеного бездрожжевого теста
Самса с куриным фаршем из слоеного теста
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста
Самса с курицей и сыром из слоеного теста
Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса со свининой
Самса из готового слоеного теста
Самса с говядиной
Самса из слоеного теста с мясом
Мясные котлеты — Рецепт говяжьего фарша со слоеным тестом
Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]
Делиться заботой!
92 акции
Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша и запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойПерейти к:- Метод 1
- Метод 2
- Мясные котлеты — Мясное слоеное тесто
В детстве одним из наших любимых завтраков на выходных были мясные котлеты. Мама покупала по две на каждую, одну из овощей, а другую из мясного фарша.
Мясные котлеты из слоеного теста. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции.
Мойле из курицы
Пожалуйста, включите JavaScript
Мойле из курицы
Конечно, вы также можете приготовить слоеное тесто с нуля.
Сегодня мы начиняем их начинкой из мясного фарша, но вы также можете приготовить их с начинкой из грибов, картофельного пюре, похожего на самосу, или с начинкой из сыра и шпината. Моим детям больше всего нравятся слоеные пирожные с нутеллой, но вы также можете попробовать свой любимый джем или финики с ореховой начинкой. Вы также можете использовать рецепт куриного фарша, которым я поделилась с вами ранее.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойСпособ 1
- Откройте слоеное тесто, посыпьте его мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Профессиональный совет — Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще. - Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата.
- Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
- Наполните половину каждого квадрата обильным количеством мясного фарша, оставив края чистыми.
- Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Способ 2
Хотя вы, конечно, можете приготовить его описанным выше индивидуальным способом. Вы также можете сделать его в виде одной длинной полоски слоеного теста, а затем разрезать ее на квадраты одинакового размера, как показано ниже.
Пожалуйста, включите JavaScript
Цыпленок Moile
Мясной пирог или слоеное тесто с мясной начинкойЗакрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь
Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша, запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясом. пирожки. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Сотейник
Противень
Кухонный нож
- 1 лист (245 г). чайная ложка Мелко нарезанный чеснок
- 1 чайная ложка Мелко нарезанный имбирь
- ½ чашки Мелко нарезанная кинза Котмир
- ½ чайной ложки Куркума халди
- 1 чайная ложка Кориандр молотый Дхания
- ½ чайной ложки тмин порошок Jeera
- 1 чайная ложка уксуса или 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- ½ ч. масла в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не перестанет быть розовым.
Наконечник Pro — подрумянивание мяса добавит приятный вкус карамелизации, а также уберет любые мясные запахи.
8 унций мясного фарша, ½ чашки лука, 1 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 1 столовая ложка растительного масла
Добавьте специи и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится. Затем добавьте кинзу и уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и переложите в миску до полного остывания.
Профессиональный совет — Если возможно, поместите его в холодильник на час, так как с ним будет легче работать.
½ чашки кинзы, ½ чайной ложки куркумы, 1 чайная ложка порошка кориандра, ½ чайной ложки порошка тмина, 1 чайная ложка уксуса, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца
Слоеное тесто
Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Совет профессионала . Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.
1 лист Слоеное тесто
Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата. Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
Сборка
Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas Mark 6
Работа с несколькими квадратами слоеного теста за раз. Заполните половину каждого квадрата большим количеством начинки из мясного фарша, оставив края чистыми.
Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Проделайте то же самое со всеми остальными квадратиками слоеного теста. Выложите охлажденные мясные котлеты на противень.
Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты до легкого золотистого цвета.
Перед подачей дайте остыть не менее 10 минут.
Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео
Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы готовили по этому рецепту? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov
- Говяжий фарш Картофельные отбивные
- Куриные картофельные отбивные
- Куриный фарш — Куриный фарш
- Кхима из говяжьего фарша
- Карри с фрикадельками
Другие рецепты закусок
Делиться заботой!
92 акции
Об авторе
Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.
Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик
Взаимодействие с читателем
Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной
by Charlotte Hancey 3 комментария
Я знаю, что большая игра окончена, и мы на самом деле не думаем о закусках, но я абсолютно не мог ждать еще один день, прежде чем поделиться своими вертушками из слоеного теста с говядиной и тако . Я сделал их на прошлой неделе для Суперкубка, и они стали хитом, и их так легко сделать.
Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, а затем свернуто в виде булочки с корицей. Нарежьте и запеките, а затем подавайте с самой легкой кремой из лайма. Слоеное тесто заставляет их чувствовать себя особенными, а вкусы тако знакомы и так восхитительны!
Как приготовить вертушки для тако из говядины из слоеного теста
Начнем с мяса для тако. Вы получаете бонусный рецепт с этим, потому что это мой любимый способ приготовления тако из говяжьего фарша. Я никогда не использую пакетики с приправой для тако, потому что так намного вкуснее!
Добавьте по одной чайной ложке чесночного порошка, лукового порошка, тмина, порошка чили и соли в приготовленный и высушенный говяжий фарш. Затем добавьте перец по вкусу и 1/4 стакана красного соуса тако. Совершенство!
Затем положите один лист размороженного слоеного теста на плоскую поверхность и смажьте его яичной смесью. Это поможет мясу «прилипнуть» к нему.
Затем добавьте половину мяса тако в слоеное тесто.
После этого выложите слой тертого сыра чеддер и плотно сверните, как булочки с корицей.
Затем нарежьте кусочками по полдюйма и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.
Выпекать при 400 градусах 15 минут. Так легко!
Подача с кремом с лаймом
Крем с лаймом может быть таким же восхитительным, как и Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной . В нем всего несколько ингредиентов! Они изображены ниже, за исключением соли. Просто смешайте сметану, сок лайма, цедру лайма, свежий чеснок и соль. Добавьте немного к своим вертушкам для самого невероятного укуса!
Вам действительно не нужен повод для праздника, чтобы приготовить их, потому что я думаю, что из них получится веселый ужин. Однако, если у вас детский душ, семейная вечеринка, вечеринка по случаю дня рождения или любая другая вечеринка, сделайте это! Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной просты, но впечатляющи и, конечно же, вкусны!
Рекламный пост для Lee’s Marketplace. Ингредиенты на соль 16-22 февраля: говяжий фарш, сыр чеддер, мука
Слоеное тесто Beef Taco Pinwheels
Charlotte Hancey
Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, затем свернуто и нарезано как булочки с корицей. Запеките, а затем окуните в вкуснейшую лаймовую пенку. Прекрасная закуска или веселый ужин!
5 от 4 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 40 минут
Время приготовления 13 мин
Курс закуска, основной курс
порции 28 верховой кости
- 1 фунт худой говяжий фарш
- 1 чайная ложка чили
- 1 чайная ложка Garlc
- 1 чайная ложка кошерной соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана красного соуса тако
- 1/4 стакана муки
- 2 листа слоеного теста, разморозить
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка воды
- 1 1/2 стакана Оканала
- 1 Лайм, Зора F. Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и поставьте на средний огонь. Приготовьте и раскрошите, пока не подрумянится, затем слейте жир, если это необходимо. Добавьте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин, соль, перец и соус тако. Хорошо перемешайте, затем готовьте еще 5-10 минут. Снимите с огня.
Добавьте яйцо и воду в небольшую миску, затем хорошо перемешайте. Разверните, затем положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность, затем слегка смажьте яичной смесью.
Добавьте половину смеси говяжьего фарша на лист слоеного теста и распределите по краям. Посыпьте половиной чашки тертого сыра. Сверните плотно, как булочки с корицей, затем разрежьте на кусочки в полдюйма.
Положите плоско срезом вниз на противень. Повторить с другим листом слоеного теста.
Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут слегка золотисто-коричневыми.