Фарш в гнездах: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда с мясным фаршем и кетчупом Махеевъ

Обычные макароны быстро надоедают, поэтому предлагаю приготовить пасту в виде гнезд с говяжьим фаршем и кетчупом Махеевъ. Блюдо готовится достаточно быстро и просто из доступных ингредиентов. Необычная подача макарон обязательно придется по вкусу вашим домочадцам. Такое блюдо даже можно подать на праздничный стол. Фаршированные гнезда выглядят очень аппетитно, на вкус получаются нежными и пикантными. Данное блюдо обязательно понравится тем, кто исключил из своего рациона сахар и крахмал.

Ингредиенты

Паста в форме гнезд 6 шт
Говяжий фарш 400 г
Морковь
2 шт (небольшие)
Репчатый лук 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Мука пшеничная 20 г
Кетчуп Махеевъ Томатный «Без сахара и крахмала» 20 г
Оливковое масло 20 г
Прованские травы 3 г
Соль крупная 1 г

Общая информация

Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи. Очистите морковь и лук. При необходимости разморозьте фарш.

Натрите на мелкой терке морковь и лук. Помидоры мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду, смажьте оливковым маслом. Добавьте в масло пшеничную муку. Муку добавляйте осторожно, как бы просеивая, чтобы не образовались комочки. Прокалите муку до темного цвета, непрерывно помешивая. Затем выложите на сковороду морковь и лук. Не забудьте добавить образовавшийся сок от лука. Добавьте кетчуп. Тушите несколько минут, постоянно помешивая. Добавьте фарш и помидоры, посолите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая. Если овощного сока недостаточно, добавьте немного горячей воды.

В неглубокий сотейник налейте воду, доведите до кипения. Выложите в сотейник пасту в форме гнезд. Отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Аккуратно выньте гнезда половником-шумовкой, дайте стечь воде. Выложите гнезда на порционные тарелки.

Выложите в центр гнезд мясной фарш. Украсьте зеленью и подавайте на стол в горячем виде.

По желанию можно добавить в фарш измельченный чеснок, острые специи или сладкий перец. Подавайте фаршированные гнезда с салатом из свежих овощей. Если вы готовите блюдо заранее, то отварные гнезда поместите в форму для запекания, выложите в центр фарш. Запеките перед подачей в течении нескольких минут. По желанию посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Гнезда из фарша с грибами и сыром

Если обычные котлеты уже приелись и хочется какого-то разнообразия, то обязательно попробуйте приготовить аппетитные гнезда из фарша с грибами и сыром. Они получаются невероятно нежные и сочные. Вкус шампиньонов или вешенок прекрасно сочетается с сыром и идеально дополняет собой мясо.

Чтобы приготовить такое интересное блюдо, не потребуется много времени. Да и набор продуктов достаточно простой. Никакой экзотики. Все только то, что часто присутствует в холодильнике каждой хозяйки и постоянно есть в наличии в любом супермаркете.

Эти гнезда можно сделать как для повседневного стола, так и для подачи на праздник. Ведь они не только простые в приготовлении и вкусные, но и имеют удивительно презентабельный вид.

Булку для добавления в фарш лучше всего использовать немного черствую. Свежий хлеб даст не ту консистенцию!

Ингредиенты:

  • фарш свиной — 0,5 кг;
  • вешенки или шампиньоны — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сыр твердый — 120-150 г;
  • соль — 0,7 ст. л. или по вкусу;
  • молоко — 0,3 ст.;
  • растительное масло — 1,5-2 ст. л.;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • светлый хлеб — 100 г;
  • растительное масло для смазывания формы.

Готовить гнезда начинаем с начинки. Для этого берем необходимое количество вешенок и ополаскиваем их в прохладной воде. Измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В сковороду к грибам отправляем измельченный репчатый лук. Еще немного обжариваем.

Обрезаем у булки корочки. Мякиш замачиваем в молоке.

Фарш выкладываем в глубокую миску.

Разбиваем туда куриное яйцо.

Солим массу и слегка перчим.

Кладем в фарш размоченную в молоке булку. Тщательно перемешиваем.

Теперь вылепливаем из фарша круглые колеты и в центре каждой из них делаем углубление. Выкладываем наши заготовки в смазанную растительным маслом форму.

В углублениях размещаем обжаренные с репчатым луком грибы.

Крупно натираем твердый сыр и посыпаем им гнезда сверху.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Потребуется 25-35 минут в зависимости от размера получившихся гнезд и особенностей духовки.

Подавать мясные гнезда с грибами и сыром можно с любым гарниром из тех, что вам по душе.

Приятного аппетита!

«Гнезда» из фарша в духовке: рецепт пошагово с фото

Иногда достаточно поменять форму блюда, и оно уже будет восприниматься совершенно по-иному. Вот, например, мясные «гнезда» – по сути, те же самые котлеты или открытые зразы, если хотите. Ингредиенты практически те же, а смотрятся намного интереснее и аппетитнее. Кроме того, это блюдо без опаски можно давать и детям, ведь готовятся «гнезда» из фарша в духовке. Рецепт пошагово, с фото и полезными советами, расскажет вам, как готовится этот просто и интересный ужин (или обед).

Ингредиенты на 4 больших «гнезда»:

фарш мясной – 500 говсянка (в хлопьях мелкого помола) – 4 ст. л. с небольшой горкой
кефир – 100-150 млрепчатый лук – 1 шт.
чеснок свежий – 1-2 зубчикамолотый перец – по вкусу и желанию
соль поваренная – 3/4 ч. л.твердый сыр – 60 г
яйца куриные (мелкие) или перепелиные – 4 шт.растительное масло – для смазывания противня

Как приготовить «гнезда» из фарша с яйцом в духовке (рецепт пошагово с фото):

-1-

Приготовьте основу блюда. Я использовала комбинированный фарш (свинина и говядина в равном соотношении). Но если вы готовите блюдо для ребенка, лучше взять говяжий или куриный. В последнее время я «подсела» на котлетную основу с добавлением овсяных хлопьев. Теперь использую эту технологию при первой возможности. В принципе, такой фарш немногим отличается от традиционного, в который добавляется размоченный хлебный мякиш. Так что можете готовить «гнезда» и по привычному рецепту своих любимых котлет. Для моего способа приготовления также понадобится средняя репчатая луковица. Очистите ее и разрежьте на несколько частей. Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку вместе с мясом. Или мелко нарубите ножом.

-2-

Овсяные хлопья подойдут исключительно мелкие. Крупные не успеют размочиться и будут ощущаться в готовых «гнездах». Если помол недостаточно деликатный, можно дополнительно измельчить продукт блендером или кофемолкой. Залейте овсянку чуть подогретым кефиром.

Совет: Вместо кефира можно использовать молоко или нежирные сливки.

-3-

Перемешайте массу. Дайте ей постоять 20-30 минут, чтобы хлопья набухли. Не нужно предварительно нагревать массу, потому что фарш станет слишком вязким, тягучим, и «гнезда» получатся невкусными и некрасивыми.

-4-

К набухшей овсяной массе положите фарш и измельченный лук.

-5-

Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите. По желанию всыпьте и другие специи. Но если «гнезда» планируете подавать ребенку, с приправой старайтесь не переборщить.

-6-

Перемешайте. Основа «гнезд» получится податливой и почти однородной.

-7-

Смажьте противень маслом. Выложите фарш в виде круглых лепешек с бортиками.

-8-

Приготовьте начинку. Крупно натрите твердый сыр.

-9-

Выложите его в каждое «гнездышко».

-10-

Сверху в выемку вбейте по куриному или перепелиному яйцу. Важный момент: если используете куриные яйца, сначала вбейте их поочередной в небольшую мисочку или чашку. Нужно будет удалить часть белка, потому что полностью он не поместится в «гнездо».

-11-

Запекайте «гнезда» в духовке при 180 градусах около 40 минут. Фарш запечется и покроется румяной корочкой, но останется сочным внутри. Не дожидайтесь, пока блюдо остынет, сразу подавайте к столу.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Картофельные гнёзда с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Хотите порадовать своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда этот рецепт для Вас! Сегодня мы будем готовить картофельные гнёзда с фаршем. Этот рецепт очень прост, но настолько вкусен, что домашние останутся в восторге. Думаю, что банальные котлеты давно приелись и иногда нужно разнообразить свой рацион чем-то очень необычным. Этот рецепт предлагает моя сестра Екатерина, у которой трое мужчин в доме и все как на подбор мясоеды… А тем более в такой день — 1 сентября! Такому гнездышку будут рады и взрослые мужчины и детки, ведь приготовлено оно из нежного домашнего фарша.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Картофель — 2-3 шт. (крупные)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Фарш (у нас свиной домашний) — 700-800 гр. (с чесноком, луком, солью и перцем)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное

Как приготовить картофельные гнёзда с фаршем в духовке:

Подготовим все составляющие для приготовления картофельных гнёзд.

Картофель натрём на терке для корейской моркови + нарезанный мелко репчатый лук + яйцо + сыр на крупной тёрке + соль + перец чёрный молотый по вкусу.  Всё перемешаем.

Берём подходящую форму для запекания или противень, смазываем его растительным маслом и формируем картофельные гнёзда.

Сверху в каждое гнездо кладём  котлетину из фарша. Фарш у нас домашний готовый, хорошо вымешанный уже с добавлением чеснока, лука и специй по вкусу.

На каждое гнездо кладём колечко резанного помидора.

Сверху натираем сыр и отправляем форму с гнездами в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до полной готовности картофеля и мясной котлеты.

Готовые картофельные гнёзда подаём горячими со свежими овощами или с салатом.

Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Оно нравится и взрослым и деткам. Обязательно и Вы приготовьте картофельные гнёзда с фаршем для своей семьи.

За прекрасный, доступный рецепт — я благодарю свою сестру Екатерину! Она умеет удивить своих мальчиков!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

3

количество порций

1 час 10 минут

общее время приготовления

5 498

статью просмотрели

Для приготовления этой вкусняшки нам понадобится полуфабрикат гнезда сплетенные из лапши. Этот товар продается во всех продовольственных магазинах.

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке это очень аппетитнон и ароматное блюдо, которое имеет все шансы порадовать вас и ваших близких за обеденным столом.

Приготовление:

Шаг 1.  

Лук и морковь чистим, нарезаем соломкой.

Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки.

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук (одну луковицу), морковь, томатную пасту.

Всё перемешиваем.

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 3.  

Вторую порезанную луковицу, чеснок добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4. 

Из фарша формируем формы в виде равномерных шариков.

Шаг 5. 

Мясные шарики раскладываем по гнездам.

Шаг 6. 

После сигнала мультиварки поджарка приготовлена.

Шаг 7. 

В чашу мультиварки поверх поджарки укладываем сформированные гнезда.

Заливаем водой так, чтобы вода покрыла гнезда (~500 мл. воды).

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 8. 

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке приготовленны.

Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Шаг 9. 

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Гнезда из фарша — пошаговый рецепт с фото

На мой взгляд такие вкусные гнезда из фарша — это очень красивое блюдо, которое предназначено в первую очередь для праздничного стола. Выглядит оно эффектно и оригинально, при всем при этом готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро. Я готовила эти мясные гнезда в аэрогриле, но их с таким же успехом можно приготовить и в духовке. Яйца, в рецепте приготовления, можно использовать куриные или перепелиные. Мне очень понравилось добавление в фарш тертого сырого картофеля. Это придало не только вкус всему блюду, но и сами гнезда стали выглядеть более реалистично.

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 картофелина
  • 2 яйца куриных или несколько перепелиных

Способ приготовления

В мясной фарш добавляем натертый на корейской терке картофель, измельченный лук, соль, перец и хорошо вымешиваем до однородности.

Для формирования гнезда сначала делаем небольшую котлету с углублением по центру и маленькими бортиками по краям. Нижнюю решетку застилаем фольгой, в которой делаем ножом отверстия и укладываем наши заготовки. Запекаем в аэрогриле  или духовке (температура около 190 С) при температуре 210 С минут 10-15, до средней готовности и приятной румяности.

Если вы используете перепелиные яйца, то в каждое гнездо осторожно разбиваете по одному. Я использовала два куриных яйца. Сначала надо отделить белки от желтков, желтки перемешать в однородную массу. Сначала в каждое гнездо вливаем небольшое количество белка, потом в серединку добавляем немного желтка. И снова запекаем все в аэрогриле или духовке несколько минут до полной готовности яиц. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Рецепты для аэрогриля Теги: аэрогриль,блюда из фарша,мясной фарш,праздничные блюда Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 514

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде рецепт: фото видео

Из всех блюд с фаршем и макаронами, пожалуй, это одно из самых вкусных. И сегодня мы поговорим о нём. Расскажем, как приготовить гнезда из макарон с фаршем на сковороде. Рецепт интересный и при этом довольно простой. Фаршированные гнезда из макарон подойдут как на обед, так и на ужин. Блюдо очень сытное, и им останется довольна вся семья. Особенно оно нравится детям. Давайте перейдём к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия (гнезда) — 10 шт.
  • Фарш — 400 гр;
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор (либо томатная паста) — 1 шт.
  • Масло растительное;
  • Соль, перец.

Гнезда из макарон с фаршем рецепт:

  1. Перед тем, как варить гнезда из макарон, нам нужен бульон. Для этого понадобится глубокая сковорода, так как в ней и пройдёт большая часть всего процесса. Нарезаем мелко одну луковицу и обжариваем её до золотистого оттенка на сковороде с растительным маслом.
  2. Пока лук обжаривается, мы нарезаем кубиками картофель (2 шт.) и морковь (1 шт.), а затем отправляем их жариться на сковороду к луку. Жарим 2 минуты, периодически помешивая.
  3. После пары минут обжаривания добавляем в сковороду тёртый помидор либо две ложки томатной пасты, а также не забываем посолить и поперчить. Немного помешав, доливаем 0,5 литра воды. Мы должны получить бульон.
  4. Пока бульон закипает, приготовим гнезда. Нарежем очень мелко оставшийся лук и перемешаем его в миске с фаршем, предварительно посолив и поперчив его.
  5. Возвращаемся к сковороде. Выкладываем на неё гнёзда. У нас на сковороду поместилось 10 макаронных гнёзд, поэтому делаем 10 шариков из фарша и утрамбовываем их в каждое гнездо. Доливаем ещё 0,5 литра воды. Измельчаем чеснок и посыпаем его равномерно по всей сковороде. Делаем огонь поменьше, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут, чтобы блюдо потушилось.
  6. Спустя указанное время снимаем сковороду с плиты, открываем крышку и приступаем к дегустации. Также рекомендуем посыпать тёртым сыром либо рубленой зеленью, чтобы придать блюду приятный аромат.

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде готовы. Приятного аппетита!!! А также делитесь своими рецептами фаршированных гнёзд в комментариях.

Фарш «Гнезда»

Фарш «Гнезда», с картошкой и сыром, только на первый взгляд кажется сложным в приготовлении. На самом деле их легко приготовить, и мы вам это докажем.

Готовка: 45 минут

Порций: 6

Состав

Проезд

  1. Добавить в фарш сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
  2. Выкладываем фарш на пергаментную бумагу — из фарша формируем «гнезда».
  3. Смазать фарш майонезом, положить лук в «гнезда», мелко нарезать и обжарить 3 минуты.
  4. Затем натереть на терке вареное яйцо, сыр и сырой картофель.
  5. Выложить поверх лука картофель и поперчить. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Сверху выложить сыр. Отправляем фарш с луком, картофелем, яйцом, сыром в духовку на 35 минут при 180 градусах.
  6. Гнезда из фарша готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Гнезда из мясного фарша

Рецепт идеальных гнезд из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Мясные гнезда

Рубленое мясо с грибной начинкой и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 5 Ингредиенты Мясной фарш (свинина и говядина) — 600 г Яйцо — 1 шт. Шампиньоны (средние) — 4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Буханка — 2-3 сухих ломтика Молоко — 100 мл S …

Мясной фарш

Рецепт идеального фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Птичьи гнезда

Рецепт идеальных птичьих гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пасхальные гнезда

Рецепт идеальных пасхальных гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Яйца в гнезде

Рецепт идеальных яиц в гнезде с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Рыбные гнезда

Этот вкусный рецепт гуляет по Интернету, и мой друг поймал его 2 года назад. Хороший рецепт рыбных гнезд заключается в том, что каждый раз можно делать гнезда на разные вкусы, например, менять белый хлеб на темный или покупать другую рыбу. Пример …

Джем-гнезда

Рецепт идеальных гнезд для варенья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Гнезда для макарон

Рецепт идеальных макаронных гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

«Гнезда» с рыбками

Вкусная закуска, которая обязательно понравится всем гостям. Такие запеченные «гнезда» из батона с рыбной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для приготовления закуски можно использовать любую доступную рыбу.Приготовление: 1 час Количество порций: …

Гнезда лапши

Рецепт идеальных лапшевых гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Картофельные гнезда

Рецепт идеальных картофельных гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Картофель в «гнездах»

Это блюдо из картофеля можно использовать как закуску или гарнир.Готовится просто, смотрится эффектно! Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Картофель Мясное ассорти Приправа к сыру Соль Способ приготовления Очистить небольшой картофель, отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Накройте маффин …

Красное гнездо

Рецепт идеального красного гнезда с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Гнезда для спагетти

Рецепт идеальных спагетти-гнезд с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Ласточкино гнездо

Рецепт идеального ласточкиного гнезда с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ореховые гнезда

Рецепт идеальных ореховых гнезд с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Осиные гнезда

Рецепт идеального осиного гнезда с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Бёрек с мясным фаршем

Идеальный бёрек с мясным фаршем. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Комментарии к теме «Фарш« Гнезда »»

Яйцо виски с восточным вкусом (Как приготовить за 3 простых шага)

Вы не поверите, но свое первое яйцо виски я съел только после того, как стал взрослым. В отличие от людей, которые остаются в Великобритании, яйца виски не подходят для пикника, вечеринки или в местных пабах.Скорее считается экзотическим сочетанием яйца и мяса.

Яйцо виски для скотча привлекательно, как бы вы его ни выставляли. Вы можете подавать его отдельно, с гарниром или как часть комбинированного обеда к послеобеденному чаю, ланч-боксу или пикнику. Прежде чем я начал свой пищевой бизнес, я был озадачен, как сделать несколько слоев яиц такими красивыми и привлекательными.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Прошло много времени после моего детства, прежде чем я решил приготовить яйца виски сейчас. Я не могу вспомнить ни одной азиатской еды, которая могла бы ассоциироваться с необычным внешним видом яйца виски. Скорее, я могу связать яйцо виски с говядиной Веллингтон, хотя вкус и внешний вид совершенно разные. Несмотря на различия, красочные слои и сочащийся яичный желток при резке и яйце глубоко запомнились мне.

Яичный скотч с японским вкусом

Конечно, мои яйца виски не такие, как оригинальная версия из Великобритании.Мысль об использовании азиатского колорита возникла естественным образом. Я пытаюсь представить, каким должен быть вкус, и использую местные ингредиенты.

Этот рецепт — рецепт яиц виски с восточными нотками. Говяжий фарш используется вместо колбасы, а также с соевым соусом, соусом Вустершир и томатным кетчупом. Мясо похоже на японскую версию гамбургера под названием Хамбагу.

Яйца готовятся всмятку, чтобы желтки оставались жидкими даже после жарки во фритюре.Это похоже на японское яйцо всмятку с заварной структурой.

Для меня важнее создать новый рецепт, чем ограничиваться традиционными стилями приготовления. Когда я создаю что-то новое, возникает чувство удовлетворения. Имея это в виду, я изменяю оригинальный рецепт и добавляю в него японский аромат, и я назвал его шотландским яйцом в восточном стиле. Это звучит немного двусмысленно, но я буду придерживаться этого, пока не придумаю лучшее название. В окончательной формуле, которую я выберу, не будет ничего британского и шотландского.

Традиционное шотландское яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого колбасным пюре, обернутого панировочными сухарями. В некоторых вариантах повар добавит в колбасную смесь немного пудинга. Поскольку нет фиксированного правила, согласно которому я должен использовать колбасу, а хорошую колбасу трудно достать там, где я живу, я решил заменить ее фаршем, приправленным соевым и Вустерширским соусом. Эти ингредиенты также являются основным ароматизатором в японских гамбургерах, о которых я писал ранее.Уверен, что такое сочетание вкусов понравится местным жителям и тем, кто любит азиатский колорит в других странах.

Рецепт шотландского яйца с восточными нотками, приправленный соевым соусом, Вустерширским соусом и томатным кетчупом.

Я готовлю яйцо достаточно сильно, чтобы снять скорлупу, при этом в центре держу жидкий желток. Текстура жидкого желтка похожа на те, что подаются с раменом. Я зажарил яйца во фритюре до светло-золотистого цвета, как карааге и темпура.Яйца подаются на подушке из моркови и дайкона и с майонезом кьюпи в качестве соуса для макания.

Попробуйте этот новый рецепт яиц виски для следующей вечеринки, обеда или пикника. На приготовление уходит меньше 20 минут. Дайте мне знать, каково это на вкус, Если вы когда-нибудь сделаете это.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

Ингредиенты A- Яйца

Ингредиенты B- Мясной слой

Инструкции

  1. Осторожно поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой.Варить пять минут. В течение первых двух минут время от времени скручивайте яйцо, чтобы желток находился в центре яйца. Вынуть и переложить в таз с ледяной водой.
  2. Когда яйца перестанут быть горячими, осторожно удалите скорлупу. Отложите в сторону.
  3. Смешайте все ингредиенты в B вместе. Разделите его на четыре части.
  4. Поместите одну порцию мясной котлеты на кусок пластикового листа. Положите на пирожок еще один полиэтиленовый лист. Разложите мясо между двумя пластиковыми листами.
  5. Снимите пластиковый лист над мясом и поместите на него яйцо.Поднимите четыре угла пластикового листа внизу. Мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист и накройте оставшуюся область мясом или удалите излишки.
  6. Обвалять яйцо в простой муке, затем промыть яйцо и, наконец, посыпать панировочными сухарями.
  7. Жарить во фритюре на среднем огне в течение трех минут, пока поверхность не станет светло-золотисто-коричневой.
  8. Разрежьте яйцо пополам и выложите на подушку из салата. Подавать с майонезом кьюпи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

4 яйца
Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 280 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 16.04.2019

10 простых приемов приготовления яйца виски

Примечание: я стараюсь прояснить это как можно больше.Пожалуйста, прочтите следующие советы перед тем, как попробовать рецепт.

  • Я использую яйцо среднего размера, около 55 г каждое. Вам нужно отрегулировать продолжительность яйца больше, чтобы получить нужную текстуру.
  • Идеальное время, чтобы приготовить яичный белок до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы снять скорлупу, при этом желток все еще удерживается в центре, — 5 минут.
  • Яйцо можно варить 6-8 минут, чтобы получилось яйцо, сваренное вкрутую. С ним легче обращаться, чем с очень нежным яйцом, сваренным всмятку.Я варил яйца всего 5 минут, потому что мне нравится текстура японских яиц, сваренных всмятку, таких как те, которые вы едите с раменом.
  • Доведите воду до кипения, прежде чем опускать яйца в воду. Кипятите достаточно воды, чтобы яйца были полностью погружены в воду для равномерного приготовления.
  • Если вы используете охлажденные яйца, вам нужно немного увеличить время кипячения. В рецепте я использую яйца комнатной температуры.
  • Время от времени в течение первых двух минут дайте яйцам немного покататься в кипящей воде.Яичный белок частично застынет, а желток останется посередине. Важно, чтобы желток оставался в центре, так как мы разрежем его, чтобы просмотреть и подать.
  • Яичную скорлупу легче очистить под проточной водопроводной водой. Вода просачивается между скорлупами, и скорлупа отделяет мембрану от яичного белка.
  • Жареный во фритюре на среднем огне, чтобы панировочные сухари не потемнели при сильном огне. Цель — приготовить мясо и образовать красивую светло-коричневую корочку.Избегайте жарки во фритюре в течение длительного периода, потому что это может затвердеть яичный желток,
  • Вы можете использовать метод, который я демонстрирую в видео, чтобы обернуть мясо вокруг яйца, что менее грязно и быстро. Разложите мясные котлеты между двумя пластиковыми листами. Снимите полиэтиленовый лист сверху и положите яйцо на пирожок. Поднимите четыре угла пластикового листа, и мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист. Покройте оставшуюся поверхность большим количеством мяса или удалите, если есть излишки.
  • Пирожок получился довольно мягким за счет использования кетчупа, соевого соуса и вустерширского соуса. Вы можете накрыть яйцо пирожком и заморозить его на полчаса, если у вас возникнут проблемы с обработкой яиц. Как только яйца частично заморозятся, их будет легче нанести смывкой для яиц и панировочными сухарями.

Мясной фарш — обзор

2.3.3 Мясной фарш и мясные полуфабрикаты (94/65 / EC)

Эта директива применяет меры контроля к производству и поставке мясного фарша и мясных полуфабрикатов, последние являются продуктами на основе мяса (например, гамбургеры и сосиски для завтрака), которые не обрабатывались таким образом, чтобы сделать их «мясными продуктами».Это относится к определяющему требованию, согласно которому любая применяемая обработка должна быть недостаточной для изменения внутренней клеточной структуры мяса и, таким образом, для исчезновения характеристик свежего мяса. Понятно, что правила более строгие, если в пище присутствует измельченное мясо.

На очень поздней стадии противоречивого принятия этого законодательства (Fogden, 1991; Fogden and Taylor, 1995) была успешной инициатива по включению положений о саморегулировании, позволяющих осуществлять контроль на основе применения принципов HACCP.Статья 7 (1), требуя от операторов принимать все необходимые меры для соблюдения положений директивы, требует от них соблюдения статьи 3 общей директивы по гигиене пищевых продуктов. Параграф 1 этой статьи 3 требует использования гигиенических практик, а параграф 2 вводит требования, основанные на принципах HACCP. К сожалению, это долгожданное включение несколько потеряло свою ценность, когда были сохранены подробные предписывающие требования. Можно утверждать, что измельченное мясо представляет собой значительный потенциальный риск и что обеспечение безопасности пищевых продуктов на данный момент требует параллельной работы двух систем контроля, пока компетентные органы выясняют, насколько хорошо современная система применяется на практике.Однако этот аргумент ослабляется отсутствием положения, допускающего постепенное ослабление предписывающих правил, когда система, основанная на HACCP, доказала свою эффективность в обеспечении безопасности пищевых продуктов.

Подробно описаны предписывающие требования. Существуют строгие правила, согласно которым пищу следует есть сырой или слегка приготовленной, чтобы обеспечить соответствующие гарантии для всех потребителей: независимо от их предпочтений в еде, их безопасность должна быть защищена. Ограниченные исключения доступны для фарша и мясных полуфабрикатов, которые должны быть тщательно приготовлены перед употреблением, а затем поступают на национальный рынок.Эти отступления позволяют использовать традиционные источники мяса и менее обременительные методы работы.

Мясной фарш и мясные полуфабрикаты должны быть приготовлены на специально утвержденных предприятиях из ограниченного диапазона источников мяса и проверены перед нанесением соответствующей маркировки и маркировки, обертывания и упаковки, хранения и транспортировки. Возможно, они также должны соответствовать микробиологическим стандартам и стандартам состава.

Директива требует, чтобы компетентный орган уведомлялся о появлении риска для здоровья; Кроме того, в случаях, когда существует непосредственный риск для здоровья человека, требуется изъятие продукта.Это также требует проведения определенных собственных проверок.

Кажется, есть ограниченная цель, за исключением предоставления минимальной дополнительной гарантии, в том, чтобы требовать использования методов управления опасностями, а затем устанавливать ряд конкретных требований, которые почти неизбежно возникли бы в любом случае в результате оценки опасности. Однако требование, основанное на HACCP, было поздним введением в текст, которое в конечном итоге было поспешно принято, и, возможно, совпадение с предписывающими правилами не было полностью реализовано.Кроме того, микробиологическая чувствительность пищевых продуктов, контролируемых директивой, позволяет реалистично признать, что этот шаг к системам управления рисками, вероятно, был сделан осторожно, и его успешная реализация может позволить использовать менее жесткий подход в будущем.

Легкие энчиладасы из говяжьего фарша | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Энчилада из говяжьего фарша из лёгкого фарша приправлена ​​богатым теплым домашним соусом энчилада! Это заставит вашу семью умолять о большем!

Я вырос на двух видах мяса, курице и говяжьем фарше. !

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Я слышал о стейках в детстве … но не припомню, чтобы видел их в нашем доме. Я понял! У мамы и папы было четверо детей, и бюджет на питание был ограничен!

Итак, когда дело дошло до «говядины»… на нашем семейном обеденном столе появилось много мясного рулета, спагетти и гуляша! (Да, мы прошли стадию «Помощника по гамбургерам» в 70-х годах, как и любое хорошее американское домашнее хозяйство… Я просто отказываюсь дать ему кивок!)

Если эти стандарты не проявятся за семейным обеденным столом… они обязательно появятся в очереди за школьным обедом!

Однажды ночью….Я пошла к другу на ужин! Они подавали эти восхитительные ароматные энчилады! Я спросил свою подругу, как их мама сделала? Я хотел то, что было у меня дома!

Это было 30 с лишним лет назад, а я все еще делаю их! (Хороший рецепт никогда не выйдет из моды, друзья мои!)

Единственное, что изменилось с годами, — это то, что теперь я делаю свой собственный соус энчилада . Это поднимает их на совершенно новую высоту! Не волнуйтесь … вы все равно можете использовать консервированный соус энчилада, если хотите. (Мы не судим здесь, в Norine’s Nest! Все зависит от того, что работает для вас и вашего графика!)

Как приготовить очень простой домашний соус энчилада

Я не могу поверить в этот удивительный, насыщенный, теплый и ароматный соус. Это пришло от моей подруги Гейл по рецептам ранчо. (Вы можете подписаться на нее на Facebook. Она публикует все свои рецепты в социальных сетях.)

В сотейнике смешайте 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки муки и 3 столовые ложки вашего любимого порошка чили.

Перемешать на среднем огне до легкого загустения. Разве этот цвет не мечтательный! Такой теплый и насыщенный!

Добавьте 4 стакана говяжьего бульона. Гейл использует куриный бульон. Мне нравится насыщенный вкус говяжьего бульона. Не думаю, что мой друг-скотовод вообще будет против!

Добавить специи. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Не волнуйтесь, если орегано плывет по вершине, пытаясь вырваться на свободу! Он будет медленно соединяться.

Добавьте 6 унций. томатной пасты. Перемешать, перемешать, перемешать! (Хлопайте крыльями!)

Продолжайте помешивать на среднем медленном огне, пока соус не загустеет.Дать покипеть несколько минут на слабом огне, время от времени помешивая.

У вас получится насыщенный, насыщенный соус энчилада с дымком, в котором нет ничего жаркого … просто много аромата! Вы можете «поднять» настроение, добавив кайенский перец, если хотите.

Я слабак и горжусь, гринго … и мне нравится этот восхитительный мягкий соус.

Выключите нагрев. Дайте настояться. Когда он сидит, он станет еще более густым. (Вроде как я? Ух ты, меня осенило! Моя жизнь похожа на загустевший соус энчилада!)

Как приготовить энчиладас из говяжьего фарша

В сковороде среднего размера на сильном огне обжарьте 1 фунт говяжьего фарша с сушеными луковыми хлопьями, посолите и поперчите по вкусу.

Продолжайте подрумянивать, пока мясо полностью не приготовится. (Я чувствую себя приготовленным в эту летнюю жару!)

СОВЕТ: НЕ СЛИТЕ ГОВЯДИНУ! Могу я сказать вам, как меня сводит с ума, когда я вижу, как люди осушают и моют свой говяжий фарш. Я понял! Я знаю, зачем ты это делаешь … но все вкусы в этих соках !!! Так что хватит! За любовь к вкусу !!!

Добавьте одну мерную ложку с горкой (да… это точное измерение!) свежего соуса энчилада в подрумяненный говяжий фарш! (О! Вам нужно точное измерение… ладно, около 1/2 стакана)

Перемешайте, пока не смешается с соком для гамбургеров и мясом. (Я не отпускаю этот сок! Lol)

Пора собирать Энчилады!

Разогреть духовку до 350 °. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. Смажьте дно сковороды тонким слоем соуса энчилада.

Поместите 10 мучных лепешек мягкого размера тако в микроволновую печь на 50 секунд. Добавьте ложку мясной смеси в центр теплой лепешки.

Сверху посыпьте здоровым сыром! Ладно … сверху положи маленький кулачок, полный сыра! Я люблю сыр.Чем больше, тем лучше!

Начните с одного края, заверните поверх мяса и сыра, потяните на себя и начинайте катиться.

Положить фаршированную лепешку в форму для запекания поверх соуса энчилада.

Продолжайте фаршировать лепешки и раскатывать их до заполнения формы.

Втиснись! Они собираются приблизиться! Как семья за обеденным столом в День Благодарения. Сожмите, сожмите, сожмите! Они подойдут!

Сверху полить соусом энчилада.Я не хочу называть вам точную сумму, которую нужно использовать. Здесь в игру вступают личные предпочтения! (Это все равно, что сказать своей подруге, сколько тонального крема нанести на ее лицо! НЕТ !!! Мы туда не пойдем!)

Топ с еще… СЫРОМ !!!! Много-много сыра. Сыр — наш друг!

Украсить нарезанными черными оливками и нарезанным зеленым луком. (Здоровое питание!)

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока соус не станет пузырящимся и сыр не расплавится.Если вы хотите, чтобы сыр немного подрумянился… поместите его под жаркое на 3-5 минут.

Подавать со сметаной, свежими ломтиками сливочно-спелого авокадо и дольками лайма!

Сметана смешивается с богатым восхитительным соусом энчилада и создает удивительный соус, который прекрасно сочетается с простой начинкой для гамбургера.

Вы не найдете это в 5-звездочном мексиканском ресторане… но вы обнаружите, что ваши дети облизывают свои тарелки и просят еще одну!

Подавайте со свежим зеленым салатом, и готово! Больше тебе ничего не нужно.Они такие сытные!

Поистине легкое блюдо, недорогое блюдо, спагетти и мясной рулет на целый день, и это понравится всей семье!

Если вам нравится это блюдо, возможно, вам понравятся эти семейные запеканки

Спасибо, что заглянули в мое гнездо! Не забудьте подписаться на нашу двухнедельную информационную рассылку, чтобы увидеть все вкусные рецепты, которые у меня есть, с помощью быстрых удобных ссылок!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Состав

Соус Энчилада

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 6 унций.томатная паста
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
  • 3/4 чайной ложки соли

Энчиладас

  • 10 мягких тако, мучные лепешки
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана соуса энчилада
  • Домашний соус энчилада ИЛИ одна большая банка красного соуса энчилада
  • 3 чашки тертого сыра фиеста
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Соус энчилада

  1. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте растительное масло, муку и порошок чили.Взбейте до однородной массы. Дать покипеть 2-3 минуты. Во время взбивания добавить 4 стакана говяжьего бульона и 6 унций. томатной пасты. Смешайте до однородного состояния. Добавьте тмин, орегано, луковый порошок, чесночный порошок и соль. Также при желании добавьте кайенский перец.
  2. Перемешайте, пока соус не загустеет. Дать покипеть на слабом огне 3-4 минуты. Выключите огонь. Отложите, пока собираете Энчиладас.

Enchiladas

  1. На средней сковороде, на среднем огне, коричневый говяжий фарш с сушеными луковыми хлопьями.Добавить соль и перец по вкусу. НЕ СЛИВАЙТЕ говядину.
  2. Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада. Перемешайте до однородного состояния.
  3. Разогреть духовку до 350 °. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем. Смажьте дно формы для запекания тонким слоем соуса энчилада.
  4. Нагрейте 10 мучных лепешек в микроволновой печи 40-50 секунд.
  5. Вынуть из микроволновой печи. Выложите большую ложку мясной смеси в центр теплых мучных лепешек. Сверху выложите большую щепотку тертого сыра.
  6. Ролл тортилья. Положите в форму для выпечки крышкой вниз. Продолжайте фаршировать и раскатывать лепешки. Выдавить, чтобы он поместился в форму для выпечки 9 x 13.
  7. Топ с соусом Энчилада. Сколько угодно.
  8. Сверху выложить оставшийся сыр. Украсить нарезанными оливками и нарезанным зеленым луком.
  9. Поместите без крышки в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 35 минут, пока соус не начнет пузыриться и сыр не расплавится. Поджарить сыр, поместив под жаровню на 3-5 минут.
  10. Вынуть из духовки.Подавать со сметаной, ломтиками авокадо и дольками свежего нарезанного лайма.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

5 порций

Размер порции:

2 энчилада
Количество на приём: Калории: 956Общие жиры: 52 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 148 мг Натрий: 2622 мг Углеводы: 67 г Волокно: 8 г Сахар: 9 г Белки: 55 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Если вы любите кормить сорок, ваша доброта могла бы их убить.

В любой весенний день в Австралии вы можете заметить велосипедистов и пешеходов, ныряющих, плетущихся и бегающих в укрытие, чтобы избежать нападающих сорок.

Подобно монохроматической вспышке, они терроризируют пригородные улицы, щелкая клювами у глаз, ушей и носа любого, кто осмелится пройти слишком близко к их гнезду.

Мы придумали несколько креативных способов избежать ежегодных воздушных атак — представьте себе велосипедные шлемы с застежками-молниями и шляпы с выпученными глазами.

Однако слушатели ABC Radio Brisbane в подавляющем большинстве согласились с тем, что путь к сердцу сороки лежит через желудок.

«Моя бабушка покупала фарш для кормления птиц более 50 лет, и поколение за поколением приходили к ней в гости.»- Sue

» Мучные черви, сверчки и даже бананы для наших местных магов. «- Peter

» Измельченный сыр, кажется, подойдет для небольшого угощения. «- Rachel 03

«Я кормлю их свежим фаршем, сыром, измельченным миндалем, измельченным высококачественным сухим кормом для собак» — Гэри

«Они любят арахис. У меня шесть, которые приходят каждое утро »- Thomas

« Подруга кормит ее нарезанным сырым стейком, так что он длинный, как червяк.»- Дженни

Плохая новость заключается в том, что угощения, которые мы даем сорокам, могут нанести им вред и убить их детенышей.

Сырое мясо, сыр и хлеб исключены из меню

Ветеринар из Брисбена и экзотических животных Дебора Монахи сказали, что сырое мясо и фарш, хотя и популярны, наносят наибольший вред здоровью сороки.

«Я бы не рекомендовала сырой фарш сам по себе, потому что в нем недостаточно кальция», — сказала она.

Доктор Монкс сказал, что люди, которые кормили взрослых сорок сырым мясом, не заметили бы воздействия, которое оно оказывает на их детенышей в гнезде, но ветеринары регулярно видели птиц со слабыми и изуродованными костями.

«Мы, конечно, видим младенцев, у которых родителям был добавлен фарш … их кости мягкие и ломаются», — пояснила она.

«Если вам нужно кормить фаршем, вам нужно добавить порошок кальция, чтобы попытаться компенсировать некоторые его недостатки».

Доктор Монкс говорит, что сырое мясо и фарш могут вызывать дефицит кальция у молодых сорок. (Flickr: Melanie Cook)

Сыр и хлеб тоже должны быть запрещены для сорок, сказала она.

«Я бы отказался от молочных продуктов, а если вам нужно кормить другими лакомствами [дать сорок] крохотное количество овса и, возможно, крохотное количество орехов в крошечных пропорциях.

«Я бы не рекомендовал хлеб, потому что это углевод, и на самом деле это не то, что они предназначены для еды в дикой природе».

Регулярное кормление опасно для сорок

Доктор Монкс сказал, что слишком частое кормление сорок может нанести им вред.

«Если с нами что-то случится — если мы продадим дом или уедем в отпуск, — внезапно те птицы, которые стали полагаться на нас в качестве источника пищи, останутся голодными.

« Худшее, что можно было бы накормить огромным количеством еды в одно и то же время каждый день, потому что птицы будут ждать вместо того, чтобы делать свои дикие дела и искать пищу вокруг.

«Будьте более случайными, чтобы птицы были вынуждены искать альтернативные источники пищи».

Питательный эквивалент еды, которую обычно скармливают сорокам. (Поставляется: Здоровая дикая природа, здоровый образ жизни)

Стоит ли вообще кормить сорок?

Многие слушатели настаивали на том, чтобы люди оставляли сорок на произвол судьбы:

«Прекратите кормить диких животных полностью. Это совершенно бесполезно». — Джаспер

«Не предназначен для кормления местных птиц.»- Шерил

« Пусть сами найдут себе еду. Они идут полным ходом по нашим велосипедным гонщикам ». — Susan

Веб-сайт« Здоровая дикая природа, здоровая жизнь »Университета Мердока не одобряет кормление, заявляя, что оно приводит к« дисбалансу питания, увеличивает риск заболеваний и приводит к сбоям в работе. в естественном поведении животных ».

Некоторые люди кормят сорок сухим собачьим печеньем. (Flickr: Lance)

Доктор Монкс сказал, что если люди настаивают на кормлении, им следует узнать, чем питаются сороки в дикой природе, прежде чем предлагать какие-либо угощения.

«Они плотоядные животные, поэтому едят мертвых животных … а также насекомых и тому подобное», — сказала она.

«Я думаю, что важно то, что они едят все животное, а не только его мясную часть.

« Мой лучший выбор по золотому стандарту — это кормить чем-то вроде смеси для выращивания насекомоядных, потому что это повторяет то, что они будут иметь это в дикой природе ».

Доктор Монкс сказал, что следует поощрять любовь к дикой природе, особенно в зеленых пригородах, где дикая природа сосуществует с людьми.

«Сороки очень умны и живут в социальных группах, поэтому они на самом деле идеально подходят для такого взаимодействия с людьми.

« Они довольно хорошо учат людей давать им то, что они хотят ».

Весонаблюдатели Мексиканская сковорода с говядиной

Весонаблюдатели Рецепт мексиканской сковороды с говядиной


Весонаблюдатели Рецепт мексиканской сковороды с говядиной с говяжьим фаршем, луком, помидорами, кукурузой, черной фасолью, чили, обезжиренной сметаной и обезжиренным сыром чеддер.

Быстро и легко, готово за 30 минут.

6 очков WW Freestyle (Blue Plan)

У нас есть больше рецептов говядины для весонаблюдателей здесь,

других рецептов мексиканских весонаблюдателей здесь,

и другие быстрые и простые рецепты для весонаблюдателей здесь!

Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, поэтому заходите почаще!

Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers / WW. Нам просто нравится создавать более здоровые рецепты. Мы не даем никаких советов относительно диеты или пищевых привычек.Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
Двойные контрольные точки на официальном калькуляторе.

Раскрытие информации об аффилированных лицах : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я беру небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после нажатия на ссылку. Никаких дополнительных затрат для вас нет. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Amazon Halo Band — простой способ поддерживать свое здоровье, отслеживая свою активность, качество сна, количество сна, температуру сна, частоту сердечных сокращений и многое другое!
Это также отличный вариант рождественского подарка для человека, у которого есть все!

Оцените Amazon Halo Band сегодня! См. Подробности здесь !


Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 фунт говяжьего фарша — очень нежирный
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1½ стакана замороженной кукурузы
  • 15½ унций черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 чайная ложка измельченный чили
  • 1 стакан обезжиренной сметаны
  • ½ стакана тертого обезжиренного сыра чеддер

Вам понадобится оборудование:

Большая сковорода

Как приготовить:

  1. В большой сковороде коричневый говяжий фарш и лук до готовности.
  2. Добавьте черную фасоль, кукурузу, перец чили и помидоры. Убавить огонь и тушить 10 минут. Время от времени помешивайте.
  3. Добавьте сметану. Варите на медленном огне еще 10 минут. Время от времени помешивайте.
  4. Для сервировки, посыпать сыром.


Если вас интересуют инструменты и оборудование, которые мы используем в на нашей кухне , мы разместили их здесь .

Нужно сделать больше или меньше порций?
На рабочем столе наведите указатель мыши на «Servings» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

Весонаблюдатели по мексиканской сковороде с говядиной

Nesting Lane

Весонаблюдатели по мексиканской сковороде с говядиной Рецепт с говяжьим фаршем. Быстро и легко, готово за 30 минут. 6 очков WW Freestyle (синий план)

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Мексиканская

  • 1 фунт земли говядина — очень нежирная
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1½ стакана замороженной кукурузы
  • 15½ унций черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 чайная ложка измельченного чили
  • 1 чашка обезжиренной сметаны
  • ½ чашка тертого обезжиренного сыра чеддер
  • В большой сковороде смешайте коричневый говяжий фарш и лук до готовности.

  • Добавьте черную фасоль, кукурузу, перец чили и помидоры. Убавить огонь и тушить 10 минут. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте сметану. Варите на медленном огне еще 10 минут. Время от времени помешивайте.

  • Для сервировки, посыпать сыром.

Порция: 326 г Калорийность: 508,7 ккалУглеводы: 66,3 г Белки: 44,4 г Жиры: 9,2 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 79 мг Натрий: 218,6 мг Волокно: 13,3 г Сахар: 9 г

Полезные продукты 902 Вам также понравились? Посетите наш партнерский сайт, Nesting Lane Indulge

Black-capted Chickadee Life History, All About Birds, Cornell Lab of Ornithology

Habitat

Синицы обитают в лиственных и смешанных лесах, открытых лесах, парках, зарослях ивы, тополях , и нарушенные районы.Наверх

Еда

Зимой черношапочные цикады едят примерно половину семян, ягод и других растительных веществ, а также половину животной пищи (насекомых, пауков, сало, а иногда и жир и кусочки мяса замороженных туш). Весной, летом и осенью насекомые, пауки и другая животная пища составляют 80-90 процентов их рациона. В кормушки берут в основном семена подсолнечника, арахис, сало, арахисовое масло и мучных червей. Они клюют отверстие в скорлупе, а затем выкалывают и съедают крошечные кусочки семян, расширяя отверстие.Наверх

Вложение

Размещение гнезда

Гнездовые ящики, небольшие естественные полости или заброшенные полости пухового дятла; часто выкапывают собственные полости. В случае следующих ящиков, похоже, они предпочитают копать стружку или опилки, а не брать пустой ящик. Гнезда могут быть на уровне земли до более 20 м в высоту, но обычно от 1,5 до 7 м в высоту. Они, как правило, копают в мертвых корягах или гнилых ветках и часто выбирают ольху или березу.

Описание гнезда

Самцы и самки куриц выкапывают полость в месте, обычно выбираемом самкой.После того, как гнездовая камера выдолблена (ее глубина составляет в среднем 21 см), самка строит гнездо в форме чашки, скрытое внутри, используя мох и другой грубый материал в качестве основы и выстилая его более мягким материалом, например, кроличьим мехом.

Факты гнездования

Яйцо Ширина:
Размер сцепления: 1-13 яиц
Количество выводков: 1 выводок
Длина яйца: 0,6 дюйма (1,5 см) 907 9096
0.5 дюймов (1,2 см)
Период инкубации: 12-13 дней
Период гнездования: 12-16 дней
Описание яйца: Белый с мелкими красновато-коричневыми точками или пятнами .
Состояние при вылуплении: Глаза закрытые, голые, за исключением 6 небольших участков пушистых перьев серого цвета на спине и голове.
К началу

Поведение

Синицы — активные, акробатические, любопытные, общительные птицы, которые живут стаями, часто общаясь с дятлами, поползнями, камышами, виреями и другими небольшими лесными видами.Они питаются насекомыми и семенами, но редко садятся на расстоянии нескольких футов друг от друга, когда едят или едят. У стада есть много звонков с определенным значением, и они могут содержать некоторые характеристики человеческого языка. В начало

Сохранение

Черношапочные синицы являются обычным явлением, и общая популяция немного увеличилась в период с 1966 по 2015 год, согласно данным Североамериканского селекционного института. Обзор птиц. Их западная популяция за это время немного уменьшилась, но эта потеря была компенсирована увеличением восточной популяции.По оценкам Partners in Flight, размножающаяся популяция в мире составляет 41 миллион человек, из которых 54% живут в Канаде и 46% в США. Этот вид оценивается на 7 из 20 в рейтинге континентальной озабоченности и не входит в рейтинг состояния птиц Северной Америки за 2016 год. Список просмотра. Расчистка леса для ведения сельского хозяйства или развития может увеличить количество опушек леса, что может улучшить среду обитания для цыплят, и этот вид также выигрывает от людей, которые держат кормушки для птиц. Как и многие птицы, гнездящиеся в дуплах деревьев, синицы могут пострадать, если землеустроители вырежут слишком много мертвых деревьев в лесах.Вернуться к началу

Подсказки для двора

Курицы — одна из самых простых птиц, которых легче всего привлечь к кормушкам для сбора сала, подсолнечника и арахиса. Они не против использовать крошечные подвесные кормушки, которые качаются на ветру, а также охотно посещают кормушки из окон. Посадка ивы, ольхи и березы станет будущим местом гнездования синих. Узнайте больше о том, что эта птица любит есть и какую кормушку лучше всего использовать, используя список птиц Project FeederWatch Common Feeder Birds.

Кормушки и гнездовые ящики часто используются цыплятами; подумайте о том, чтобы поставить гнездо, чтобы привлечь размножающуюся пару.Убедитесь, что вы положили его хорошо перед сезоном размножения. Прикрепите охрану, чтобы хищники не нападали на яйца и детенышей. Чикади с черными шапками особенно привлекают ящик, когда он заполнен опилками или стружкой. Чтобы крапивники не попадали в ящики, в которых должны гнездиться синицы, поместите ящики для гнезд на расстоянии не менее 60 футов в лесную зону. Ориентация входного отверстия по компасу, вероятно, вообще не имеет значения, но синицы, похоже, предпочитают беспрепятственный путь к входному отверстию, без веток и листьев на пути.Установка гнезда подальше от других деревьев и ветвей может помочь удержать белок и мышей от прыжков в ящик и поедания яиц и птенцов синица. Узнайте больше о гнездовых ящиках на наших страницах «Привлечение птиц». Вы найдете планы по созданию скворечника подходящего размера на нашем сайте «Все о скворечниках».

Зимние сады для птиц, Бёрдслейт, 2016.

Вернуться к началу

Кредиты

Фут, Дженнифер Р., Дэниел Дж. Меннилл, Лорен М. Рэтклифф и Сьюзан М. Смит.(2010). Чикади черношапочный ( Poecile atricapillus ), версия 2.0. В «Птицах Северной Америки» (редактор П. Г. Родевальд). Корнельская лаборатория орнитологии, Итака, Нью-Йорк, США.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *