Фарш с капустой котлеты: Котлеты с капустой и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясные котлеты с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Моё знакомство с мясными котлетами с капустой было достаточно забавным. Произошло это в 1993 году, в тот год городу, где я жил, праздновали 100 лет. Я был ещё очень молод и к котлетам я относился очень прохладно. Так вот, летом того года я гостил у своей тёти в соседнем городке, а готовила она на мой вкус не очень. Мясо в те годы можно было купить, но это стоило денег, которых у большинства не было. И сейчас я не знаю, толи моя тётя решила разбавить мясной фарш в котлетах капустой, толи она изначально была хорошо знакома с этим рецептом, сейчас история об этом умалчивает. Но, в те котлеты я просто влюбился. Более вкусных котлет на тот момент я не ел. Это сейчас, с высоты своих лет и опыта я знаю о прекрасном сочетании капусты и мяса в голубцах, а в те времена это было для меня приятным сюрпризом.

Ингредиенты для мясных котлет с капустой:

200-300 гр. белокочанной капусты

100-150 гр. лука

одной яйцо

соль

перец, специи по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление мясных котлет с капустой:

Капусту мелко нашинковать. Добавить к мятой капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом.

Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить. Не устану повторять, что чем лучше Вы вымешаете фарш, тем вкуснее будут котлеты. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть сковороду с растительным маслом. Руками сформировать котлетки и выложить на сковородку жариться.

Обжарить котлеты с двух сторон на среднем или сильном огне, по вкусу. Обжаренные котлеты сложить в сковороду или кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на малом огне. При необходимости можно добавлять немного горячей воды.

Мясные котлеты с капустой можно подавать как самостоятельно блюдо. Сервировать с различными гарнирами, лично мне они нравятся с классическим картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Котлеты с капустой рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Многие хозяйки почти всегда на всякий случай держат в морозильной камере готовый домашний фарш. Ведь из него мы можем приготовить быстро что-то на ужин для семьи и сытно накормить домочадцев, а также подать блюдо из фарша для пришедших внезапно в дом гостей. Я например, очень часто делаю домашний фарш и готовлю сразу из него котлеты или тефтели, что-то выпекаю или делаю впрок большое количество пельменей.

Фарш — мясная или рыбная рубленая начинка с пряностями или без, универсальный продукт, пропускается через мясорубку или рубится ножом. Очень удобен фарш, если в Вашей семье есть маленький ребёнок или пожилой человек, ведь не все могут справиться с целым куском мяса, а блюдо, приготовленное из перемолотого мяса, кушать удобно, ведь оно получается нежным и мягким.  Делится фарш на однокомпонентный и смешанный. В нашей семье почему-то принято делать в основном фарш из одного вида мяса: свинины, говядины, куриный фарш или рыбный. Но многие очень часто фарш смешивают из 2-3 видов мяса. Также в фарш обязательно нужно добавлять овощи: лук и чеснок, а для придания сочности можно добавить в фарш хлебный мякиш. Мне очень нравится экспериментировать при приготовлении блюд из фарша, поэтому часто я делаю котлетки с добавлением например тёртой моркови — это очень вкусно.

А сегодня у меня на ужин — вкусные домашние свиные котлеты с добавлением капусты, картофеля и других овощей. Котлеты по такому рецепту получаются очень нежными, сочными, тающими во рту и их с большой охотой употребляют не только взрослые, но и маленькие дети.

Потребуется:

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков.
  • Хлебный мякиш — кусочек
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить котлеты с капустой:

Для начала нам нужно приготовить фарш из мяса и овощей, пропустив всё через мясорубку. В него добавляем яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Всё тщательно перемешиваем и слегка отбиваем, опрокидывая фарш о дно миски. Так фарш станет ещё сочнее.

Некоторые хозяйки добавляют овощи в фарш после прокрутки, просто натирая их в подготовленное мясо на крупной тёрке. Мне удобнее всё сразу пропустить через мясорубку.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Формируем котлеты и обжариваем их до румяной корочки с двух сторон.

Когда котлеты поджарились, огонь следует убавить до минимума и довести котлеты до готовности под крышкой.

 Вот и всё готово.

Котлетки я подавала с овощным соте из капусты, баклажана, лука, моркови и сладкого болгарского перца. Сверху полила немного котлеты сладким гранатовым соусом. Очень вкусный вышел ужин, хотя и готовился можно сказать на скорую руку.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один очень вкусный вариант приготовления котлет с горчицей, запечённых в духовке — рецепт с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Котлеты с фаршем и капустой на сковороде рецепт с фото

Приготовить котлеты с фаршем и капустой по этому рецепту можно используя как свежую капусту, так и квашеную или соленую. Разница лишь в подготовке капусты, перед тем как ее добавить в фарш.

Котлеты с капустой и фаршем получаются очень сочными и мягкими. Обязательно разнообразьте свой обыденный рацион этим блюдом.

 

1. Для начала подготовим капусту. Свежую капусту нужно измельчить на комбайне и отжать сок. Соленую или квашеную капусту нужно промыть в дуршлаге под струей прохладной воды.

 

 

 

 

 

2. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

 

 

 

 

 

 

3. Чеснок почистить. Измельчить.

 

 

 

 

 

 

4. Мясной фарш, прежде чем смешивать с другими ингредиентами, лучше “отбить”. Для этого нужно приподнять колобок фарша на уровне 20 – 30 см от дна глубокой миски, и бросить его с силой обратно в миску. Повторить 5 – 7 раз. Эта процедура делает фарш пышным, однородным, эластичным, он лучше поддается лепке, держит форму и сохраняет сочность внутри котлеты.

Смешать фарш, капусту, лук, чеснок. Вбить яйцо. Добавить специи.

 

 

 

 

5. Добавить муку, вновь перемешать.

 

 

 

 

 

 

6. Сформировать котлеты из готового фарша с капустой. Обвалять их со всех сторон в муке.

 

 

 

 

 

 

7. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до золотистой корочки. Крышкой сковороду не накрывать, иначе котлеты развалятся!

 

 

 

 

 

 

8. Котлеты с фаршем и капустой можно жарить на медленном огне до полной готовности. Или обжарить, а затем немного потушить в соусе.

 

 

 

 

 

9. Приготовим соус для котлет. Свежую зелень и чеснок нужно мелко нарубить. В стакан холодного бульона (если нет мясного бульона, используйте обычную воду) добавить сметану. Перемешать. Затем добавить муку и щепотку соли. Перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Всыпать зелень. Наши котлеты с фаршем и капустой должны тушиться в соусе, поэтому он не должен быть слишком густым.

 

 

 

 

10. Выкладываем обжаренные котлеты обратно на сковороду. Заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим около 10-15 минут, до полной готовности мяса и капусты. Если соус слишком загустел, добавляем воды.

Котлеты с капустой и фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты с капустой и фаршем, пошаговый рецепт которых мы рассмотрим сегодня, можно отнести к комбинированным мясным котлетам с добавлением овощей. Сегодня такие котлеты не редкость. Оказывается для приготовления мясных котлет можно использовать очень большое количество овощей, а не только картошку и лук, которые чаще всего добавляли раньше.

В ход могут идти разные виды и сорта капусты, морковь, баклажаны, перец, кабачки, помидоры, фасоль, горох. Особенно вкусны они получаются именно с добавлением свежей капусты, но есть и рецепты, в которых для котлет используется и квашеная капуста.

Добавление даже небольшого количества капусты сразу же делает котлеты более сочными и вкусными. Фарш для котлет можно взять куриный, свиной, говяжий или комбинированный. Я уже писала, что любой фарш лучше всего не покупать, а приготовить дома самостоятельно.

Для приготовления мясных котлет с капустой и фаршем можно использовать пекинскую, цветную и белокочанную капусту. Особенно вкусными получаются куриные котлеты с цветной капустой.

Сегодня я хочу предложить добавить вам в мясные котлеты пекинскую капусту. Листья пекинской капусты намного нежнее по структуре, нежели листья обыкновенной капусты, а особенно после тщательного измельчения ее и вовсе не чувствуется в котлетах.

Кстати, если в котлетный фарш добавить вместе с капустой еще немного отварного риса, то у вас получатся самая настоящая основа для ленивых голубцов. Остается только залить их подливой  и потушить до готовности.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 800 гр., 
  • Батон или белый хлеб — 200 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Растительное масло

Котлеты с капустой и фаршем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет с капустой и мясным фаршем. Выложите в миску мясной фарш. Если он у вас лежал в холодильнике, то дайте ему разморозиться самостоятельно или ускорьте процесс, использовав для быстрой разморозки микроволновую печь. Вилок пекинской капусты ополосните холодной водой.

Нашинкуйте ее тонкими лентами, как для салата.

Если добавить в котлетную массу именно такую капусту, то она получится очень неоднородной, и котлеты тяжело будет слепить, поэтому нам нужно будет измельчить листья капусты до состояния пюре. Сделать это удобнее всего с помощью блендера. Пока миску с капустой отодвинем в сторону, так как у нас есть и другие продукты, требующие более тщательного измельчения – лук и хлеб. Все эти продукты перебьем за один раз. Итак, очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

Кусочки белого хлеба, батона или булочки замочите в молоке или теплой воде.

В миску выложите измельченную пекинскую капусту и лук. Покрошите руками батон, хлеб или булочку.

Перебейте все ингредиенты блендером до получения однородной массы. Если у вас его нет, воспользуйтесь мясорубкой.

Фарш выложите в миску.

Полученную массу добавьте в миску с фаршем. В этом рецепте я использовала свиной фарш.

Вбейте в миску с ингредиентами котлет с пекинской капустой яйцо, благодаря которому они будут держать форму.

Посыпьте ингредиенты специями и солью.

Если вы не любите специй или готовите их для детей, ограничитесь щепоткой черного перца. Фарш перемешайте руками.

Как видно на фото, фарш получается очень однородной структуры, но при этом жидковатым. Чтобы из него можно было легко слепить котлеты, перед лепкой руки обязательно ополосните холодной водой.

Из готового котлетного фарша с пекинской капустой слепите продолговатые котлеты. По желанию можно обвалять их для получения более зажаристой корочки в панировочных сухарях, кукурузной крошке или муке. Выложите их на горячую сковороду.

Примерно через 2 минуты переверните их. Жарьте до образования золотистой корочки.

Котлеты с капустой выкладывайте по мере готовности на тарелку. Подавайте горячими. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре, кашу, гречку, макароны. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с капустой вам понравился и пригодится. Напоследок хочу сказать, что по этому рецепту вы можете приготовить и котлеты из фарша с подливкой (в соусе).

Все точно также. Слепите из фарша котлеты, залейте их сметанным, сливочным или томатным соусом. Доведите до готовности на плите в сковороде или запеките в духовке. И помните то, что котлеты – это такое блюдо, в котором не обязательно придерживаться строгих пропорций ингредиентов, их количество и соотношение вы можете менять по своему вкусу.

 

Рецепт котлет с капустой и фаршем

Капуста – незаменимый овощ на нашей кухне, и не только потому, что она крайне полезна, но и потому, что приготовить из нее можно бесчисленное количество блюд. В каком только виде мы не употребляем это растение! Свежая капуста на нашем столе присутствует практически круглый год. Кроме этого, зимой самой популярной закуской является, конечно, квашеная капуста. А еще разнообразят наше меню различные блюда из тушеной капусты. Капуста в самых разнообразных видах – одна из основ питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Нельзя представить наш рацион без борщей со свежей и щей с квашеной капустой. А пироги, пирожки и блинчики с капустой! А как вкусны капустные котлетки, политые сметанкой! А если добавить в них мясного фарша, то получится очень сытное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира, потому что капуста сама по себе является отличным гарниром.

Нельзя представить наш рацион без борщей со свежей и щей с квашеной капустой.

А пироги, пирожки и блинчики с капустой! А как вкусны капустные котлетки, политые сметанкой! А если добавить в них мясного фарша, то получится очень сытное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира, потому что капуста сама по себе является отличным гарниром. К тому же употребление в пищу большого количества мяса не всегда полезно, поэтому иногда стоит сделать мясное блюдо с овощами.

от сегодня и будем готовить котлеты из капусты с мясным фаршем. Вообще-то существует много рецептов котлет из капусты и фарша, но мы предлагаем вам самый легкий и простой, что называется, для ленивых, кому неохота или некогда возиться с готовкой.

Чтобы приготовить котлеты из капусты с мясным фаршем, нам понадобится:

капуста свежая белокочанная – 300 г
фарш мясной домашний – 300 г
лук репчатый – 100 г
яйцо –1 шт.
специи и соль – по вкусу
растительное масло для жарки

Котлеты из капусты с мясным фаршем

готовятся так:

1. Если вы мясной фарш готовите сами, то рекомендуем вам прокрутить все вместе: и мясо, и капусту, и лук. Затем заправить фарш яйцом, солью, перцем и добавить специй.
2. Нужно очень хорошо вымешать фарш; если он густоват, можно разбавить его водой. Чем лучше фарш вымешан, тем сочнее получается готовый продукт.
3. При формировании котлет можно обвалять их слегка в муке. Выкладывать котлеты следует на раскаленную сковороду с растительным маслом. Чем лучше разогрета сковорода, тем быстрее котлета схватится корочкой и будет более сочная.
4.Сначала обжариваем котлеты до корочек на большом огне с двух сторон, затем огонь убавляем, добавляем немного воды или бульона, закрываем крышкой и ставим их тушиться на 30-40 минут.
5. Подавать такие котлеты можно и без гарнира, и с любым гарниром, они практически не уступают обычным мясным, но более легкая в усвоении.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сочные котлеты с мясным фаршем и капустой – рецепт с фото

Путем добавления измельченной капусты в фарш, можно не только разнообразить вкус обычных котлет, но и сделать их более сочными, нежными, мягкими. Оригинально, сытно и совсем не хлопотно.

Не лезет в голову сонет, и настроенья вовсе нет,
Когда нутро, урчаньем громким, требует подать котлет!

Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую приготовить вкусные, сытные и бюджетные котлеты из фарша с капустой. Благодаря добавлению в фарш этого овоща, котлеты получаются сочными. А их количество просто впечатляет.

Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Фарш здесь отчетливо чувствуется, а капуста придает легкий привкус. Но солирующие вкусовые нотки все же, принадлежат мясу. Из указанных ингредиентов получается 13-15 штук котлет в зависимости от величины.

Чтобы приготовить это блюдо, можно использовать купленный фарш или сделанный в домашних условиях. Второй вариант, конечно, лучше. Чтобы сделать мясной фарш, необходимо измельчить в мясорубке свинину или говядину (можно сделать смесь того и другого). Идеально подходит для этих целей нежная лопаточная часть.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда..

Способ приготовления: жарка на сковороде..

Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 400 г
  • фарш мясной – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • перец, соль
  • чеснок – 1-3 зубчика
  • растительное масло
  • сухари и мука для панировки.

Способ приготовления

  1. Капусту и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере.
  2. Превращаем в однородную массу. Если эта масса слишком сочная, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распадались в процессе жарки.
  3. Выкладываем измельченные овощи в миску.
  4. Добавляем готовый мясной фарш. Я использую свиной фарш.
  5. Вбиваем в массу одно куриное яйцо.
  6. Добавляем соль, перец, давленый чеснок.
  7. Руками тщательно отбиваем готовый фарш для котлет об миску.
  8. Разогреваем сковороду, налив в нее растительное масло. И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Обваливаем заготовку в смеси из панировочных сухарей и муки (1:1).
  9. Приступаем к жарке котлет. Включаем средний огонь и выкладываем изделия на сковороду. Жарим до румяной корки сначала с одной стороны.
  10. Затем переворачиваем на обратную сторону и жарим на таком же огне до зарумянивания.
  11. Перекладываем все получившиеся котлеты из фарша в кастрюлю, на дно которой наливаем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь пропариваться. Когда вся жидкость испарится, снимаем с огня, и наше вкусное второе блюдо готово.
  12. Подавать мясные котлеты с капустой лучше всего в сочетании с гарниром из тушеного картофеля. Хотя неплохо подойдут и макароны, отварной рис либо каша – гречневая, пшеничная, ячневая, гороховая.

На заметку:

  • При желании можно сделать котлеты с подливой. Для этого сложите изделия в кастрюлю. Отдельно приготовьте пассеровку из лука и моркови. Соедините ее с томатом и водой. Добавьте по вкусу сахар, соль и перец. Залейте такой поливой котлеты. Тушите на умеренном огне еще минут 15.
  • Неплохим дополнением к котлетам из фарша и капусты будет сливочный соус.
  • Для приготовления таких котлет можно использовать не только белокочанную, но и цветную капусту. В качестве овощной составляющей подойдет и соусный кабачок.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Мясные котлеты с добавлением капусты рецепт.

Рецепт котлет с капустой и фаршем. С добавлением картофеля

Но нет… Их внутреннее содержание должно как минимум принести очень интересный вкусовой оттенок. В результате вы получите неповторимый вкус и очень сочные и нежные котлеты.

Самое интересное, что готовые котлетки очень быстро расходятся — не успеешь поджарить как их уже нет. Нашей семье хватило их всего лишь на один обед, а удовольствия уж точно на целый день. Так, что пробуйте и получайте удовольствие.
Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

7) Готовые котлеты из фарша и капусты «Сочность» выложить на тарелку и можно подавать к столу. Есть котлеты с мясным фаршем и капустой лучше всего теплыми.
Котлеты с вышеуказанными ингредиентами получатся очень сочными и нежными, эту нежность придает им именно капуста. Попробуйте и результат должен уж точно порадовать!!!
Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

400 гр. мясного фарша;
— 400 гр. капусты;
— 1 луковица;
— 1 яйцо;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки;
— мука.

Эти мясные котлеты с капустой попали в нашу коллекцию семейных рецептов уже давно, и дело было так. Как-то много лет назад, в поезде, одна попутчица поделилась, какие изумительные котлетки она готовит с молодой капустой. Ее рассказ был столь эмоционален, вкусен и красочен, что по приезду домой мы испробовали ее рецепт, и не пожалели, такими вкусными и сочными они получились. С тех пор котлетки с капустой стали частыми гостями на нашем обеденном столе. Причем готовлю я их не только весной и летом, когда полно молодой капусты, готовлю круглый год и кладу обычную белокочанную капусту. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 500 гр. мясного фарша
  • 200 гр. капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 80 гр. белой булки
  • 100 мл. молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/3 ч.л. молотого перца
  • растительное масло для жарки
  • Берем молодую капусту, мелко шинкуем. Тоненькие капустные полосочки режем поперек. Капусту солим, а затем перетираем руками. После подобного массажа капуста выпускает сок и становится мягче.
  • Соединяем капусту с фаршем, хорошо вымешиваем.
  • Небольшую луковицу, размером с яйцо, мелко режем.
  • Белую булку замачиваем в молоке, корочку предварительно убираем.
  • Добавляем в фарш лук, размоченную в молоке белую булочку и яйцо.
  • Кладем соль и перец. Фарш очень хорошо вымешиваем, тогда котлеты получаются более вкусными и красивыми, и не распадаются при жарке.
  • Формируем котлеты, каждую котлетку обваливаем в муке.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде. Сначала огонь делаем довольно сильным, чтобы быстрее образовалась корочка, затем огонь уменьшаем до среднего.
  • Подрумянившуюся котлетку переворачиваем на другой бочек, слегка обжариваем.
  • Накрываем сковороду крышкой и тушим котлетки до готовности.
  • Ароматные и очень аппетитные котлеты с белокочанной капустой подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо. Кстати, котлетки можно готовить не только с капустой, не менее вкусными и полезными получаются

Не лезет в голову сонет, и настроенья вовсе нет,
Когда нутро, урчаньем громким, требует подать котлет!

Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую приготовить вкусные, сытные и бюджетные котлеты из фарша с капустой. Благодаря добавлению в фарш этого овоща, котлеты получаются сочными. А их количество просто впечатляет.

Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Фарш здесь отчетливо чувствуется, а капуста придает легкий привкус. Но солирующие вкусовые нотки все же, принадлежат мясу. Из указанных ингредиентов получается 13-15 штук котлет в зависимости от величины.

Чтобы приготовить это блюдо, можно использовать купленный фарш или сделанный в домашних условиях. Второй вариант, конечно, лучше. Чтобы сделать мясной фарш, необходимо измельчить в мясорубке свинину или говядину (можно сделать смесь того и другого). Идеально подходит для этих целей нежная лопаточная часть.

Информация о рецепте

Способ приготовления : жарка на сковороде. .

Общее время приготовления : 40 мин.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 400 г
  • фарш мясной – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • перец, соль
  • чеснок – 1-3 зубчика
  • растительное масло
  • сухари и мука для панировки.

Способ приготовления


  1. Капусту и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере.
  2. Превращаем в однородную массу. Если эта масса слишком сочная, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распадались в процессе жарки.

  3. Выкладываем измельченные овощи в миску.

  4. Добавляем готовый мясной фарш. Я использую свиной фарш.

  5. Вбиваем в массу одно куриное яйцо.

  6. Добавляем соль, перец, давленый чеснок.

  7. Руками тщательно отбиваем готовый фарш для котлет об миску.

  8. Разогреваем сковороду, налив в нее растительное масло. И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Обваливаем заготовку в смеси из панировочных сухарей и муки (1:1).

  9. Приступаем к жарке котлет. Включаем средний огонь и выкладываем изделия на сковороду. Жарим до румяной корки сначала с одной стороны.

  10. Затем переворачиваем на обратную сторону и жарим на таком же огне до зарумянивания.

  11. Перекладываем все получившиеся котлеты из фарша в кастрюлю, на дно которой наливаем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь пропариваться. Когда вся жидкость испарится, снимаем с огня, и наше вкусное второе блюдо готово.
  12. Подавать мясные котлеты с капустой лучше всего в сочетании с гарниром из тушеного картофеля. Хотя неплохо подойдут и макароны, отварной рис либо каша – гречневая, пшеничная, ячневая, гороховая.

На заметку:

  • При желании можно сделать котлеты с подливой. Для этого сложите изделия в кастрюлю. Отдельно приготовьте пассеровку из лука и моркови. Соедините ее с томатом и водой. Добавьте по вкусу сахар, соль и перец. Залейте такой поливой котлеты. Тушите на умеренном огне еще минут 15.
  • Неплохим дополнением к котлетам из фарша и капусты будет сливочный соус.
  • Для приготовления таких котлет можно использовать не только белокочанную, но и цветную капусту. В качестве овощной составляющей подойдет и соусный кабачок.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Пропустить мясо через мясорубку. Капусту вымыть и нарезать на небольшие ломтики.

Лук и чеснок очистить.

Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку и добавить в мясной фарш. Белый хлеб размочить в воде, затем отжать от лишней жидкости и пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

Поперчить и посолить фарш по вкусу.

Добавить сырое яйцо и манную крупу, хорошо вымесить фарш. Затем следует фарш отбить, чтобы во время жарки наши котлеты из фарша с добавлением капусты не развалились и держали форму.

Из полученного фарша сформировать котлеты. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Растительное масло должно покрывать дно сковороды.

Обжарить котлетки с капустой и фаршем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (минуты по 3-4 с каждой стороны).

Вкусные, сочные котлеты с капустой и фаршем готовы. Подавать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Котлеты не всегда получаются сочные? Тогда нужно знать некоторые секреты, которые помогут исправить такую оплошность. Сегодня готовим вкусные мясные котлетки с капустой! Именно этот продукт и сделает блюдо сочнее.
Содержание рецепта:

Котлеты нельзя назвать праздничным блюдом, но это не значит, что они могут быть не вкусными. Ведь в обычной жизни мы также должны получать удовольствие от еды. Хотя некоторые хозяйки готовят котлеты и праздничный стол. Из множества вариантов их приготовления, а насчитывается таких рецептов несколько десятков, а то и сотен, сегодня остановимся на рецепте мясных котлет с капустой. Добавление капусты придают блюду сочности и дополнительный вкус. Эти продукты великолепно между собой сочетаются. Кроме того в таких котлетах намного меньше калорий, чем в классических с добавлением батона.

Еще этот рецепт спасет тех хозяек, которые хотят приготовить котлеты, а фарша оказалось совсем мало. Тогда великолепным решением проблемы будет приготовление мясных котлет с овощами. Кроме фарша и белокочанной капусты можно использовать другие продукты: картофель, лук, тыкву, морковь, чеснок, кабачки и т.д. Практически все овощи придадут дополнительной сочности и сытости.

А если захотите сделать котлеты еще более диетическими и менее калорийными, то вместо обжарки на сковороде, запеките их в духовке. Этот способ тепловой обработке максимально сохранит все полезные свойства. Да и времени на готовку вы потратите меньше.

  • Калорийность на 100 г — 80 ккал.
  • Количество порций — 15 шт.
  • Время приготовления — 30-40 минут

Ингредиенты:

  • Мясо (сорт любой) — 600 г (в данном рецепте свинина)
  • Цветная капуста — 250 г
  • Картофель — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление мясных котлет с капустой:


1. Цветную капусту разберите на соцветия и отберите нужное количество. Опустите ее в кастрюлю, залейте водой и отварите в течении 5 минут.


2. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте на 2-4 части, чтобы было удобно его помещать в горлышко мясорубки. Луковицу также очистите и нарежьте. С чеснока снимите шелуху.


3. Установите мясорубку со средней решеткой и перекрутите мясо. Также пропустите отварную капусту, картофель, лук и чеснок. Вбейте сырые яйца, приправьте солью и молотым перцем.


4. По желанию положите любые любимые специи и травы и перемешайте фарш. Можете это делать руками, чтобы все продукты равномерно распределились.


5. Сковороду поставьте на плиту, плесните растительное масло и нагрейте. Берите порцию фарша, сформируйте его овальной формы и положите на сковороду. Прикрутите температуру до среднего режима и первые 2 минуты жарьте котлетки на сильном жаре, потом прикрутите до среднего режима и продолжайте обжарку еще 5 минут.


6. Переверните котлетки на другую сторону и включите большую температуру. Также быстро 2 минуты обжарьте их до образования румяной корочки. Потом сделайте жар меньше и доведите до готовности. Готовые котлетки сервируйте к столу в горячем виде, т.к. самые вкусные они исключительно свежеприготовленные.

Вкусных замороженных котлет из капусты и говядины для Bento

Рецепт: Вкусные замораживаемые котлеты из капусты и говядины Котлеты из говядины для Бенто

Вкусно, свежее и вкусно .

Морозильные котлеты из капусты и говядины для Bento . Картофель Easy Roast Картофель приготовлен заранее и замораживается Подготовьтесь к большому дню, приготовив замораживаемые рождественские рецепты. Не покупайте покупные закуски и упакуйте еду в замораживаемую мини-сумку для обеда The Original PackIt!

Запеканка из капусты с говяжьим фаршем и зеленью.Карри из красной чечевицы и шпината, жаркое из овощей, лапша с соусом и брокколи, мексиканский рис и бобы с чоризо и курицей, а также фрикадельки из курицы и капусты для быстрого приготовления. Фото про Рагу из говяжьего фарша на каменном фоне. тонировка. выборочный фокус. Вы можете приготовить замороженные котлеты из капусты и говядины для Бенто, используя 15 ингредиентов и 8 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты замораживаемых котлет из капусты и говядины для Bento

  1. Это 200 граммов говяжьего фарша (можно использовать и свинину).
  2. Вам нужно 100 грамм капусты.
  3. Вам понадобится 1/4 чайной ложки ・ соли (для капусты).
  4. Приготовьте 50 граммов лука.
  5. Это 1/2 яйца.
  6. Приготовьте 100 мл панко.
  7. Вам нужно 30 мл молока.
  8. Вам нужно 1 каплю соли.
  9. Вам нужно 1 порцию перца.
  10. Вам понадобится 1 стакан масла для жарки.
  11. Вам нужна половина партии «Простое двухэтапное тесто» ID рецепта: 1364962.
  12. Приготовьте 1/2 взбитого яйца.
  13. Это 4 столовые ложки муки для тортов.
  14. Вам понадобится 2 1/2 столовых ложки воды.
  15. Приготовьте 1 из Panko.

Добавьте капусту и горох и дайте капусте вянуть. Украсить петрушкой, долькой лимона и подавать горячим на подушке из риса или лапши. Наши лучшие замороженные супы и рагу. Наши лучшие замороженные супы и рагу. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Замораживаемые котлеты из говяжьего и капустного фарша для Bento, шаг за шагом

  1. [Двухэтапное тесто] Взбейте яйцо в миске. Добавьте муку и воду и хорошо перемешайте ..
  2. Капусту мелко нарезать и посолить. Также нарежьте лук. Смешайте крошки панко и молоко до тех пор, пока молоко не впитается.
  3. Затем смешайте мясо, все, что вы сделали на шаге 2, соль и перец в миске и хорошо перемешайте руками..
  4. Затем сформируйте на подносе лепешки шириной 6 см и толщиной 1 см и придайте им форму ..
  5. Окуните их в тесто, приготовленное на шаге 1. Они могут легко сломаться, поэтому попробуйте положить их на палочки для еды, пока вы это делаете.
  6. Затем обмажьте обе стороны панко крошкой.
  7. Обжарьте котлеты во фритюре. Когда они остынут, положите их в пакет для заморозки, а затем положите в морозильную камеру..
  8. Если вы собираетесь складывать их в бенто, положите необходимое количество на жаропрочную тарелку и разогрейте в микроволновой печи.

Тушеная капуста и жареный картофель Брайанта Терри. Главная »Рецепты» Тип рецепта »Заморозка. Как приготовить фарш из баранины с капустой (Хима Гоби). Капусту мелко нашинкуйте, вымойте и отложите. Мелко нарежьте лук, зеленый перец чили и имбирь, затем обжарьте с гвоздикой, кардамоном и.

Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

Рецепт любимых котлет из свинины с ветчиной и капустой

Котлеты из свинины с ветчиной и капустой .Когда капуста с первого шага обмякла, отожмите всю воду. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Юкон Голд текстуру и насыщенный аромат.

Добавьте в сковороду капусту, лук, чеснок и тмин. Добавьте в плиту капусту и морковь. Убавить огонь и выложить котлету на сковороду.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, котлеты из свинины с ветчиной и капустой.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Одна замечательная вещь в том, чтобы стать зеленым, — это упростить жизнь и получать от нее удовольствие. Это возможно независимо от того, насколько занята и безумна ваша жизнь. Мы должны вернуться к тому моменту, когда было намного лучше вообще избежать болезней. К сожалению, большинство людей не заботятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже.Вы не можете обернуться, не увидев рекламы текущих таблеток для решения ваших проблем со здоровьем. Конечно, некоторые из этих таблеток могут помочь, но только если вы соедините их с изменением образа жизни. В отличие от покупки новой машины, вы не сможете обменять измученное тело на новое. Вам нужно как можно скорее научиться заботиться о своем здоровье. Вашему организму необходимо достаточное количество питательных веществ, чтобы работать на оптимальном уровне.

Рецепт котлет из свинины с ветчиной и капустой на любой день недели

Котлеты из свинины с ветчиной и капустой — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Котлеты из свинины с ветчиной и капустой — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Когда капуста с первого шага обмякла, отожмите всю воду. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Юкон Голд текстуру и насыщенный аромат.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить котлеты из свинины с ветчиной и капустой, используя 10 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из свинины с ветчиной и капустой:

  1. Получите от 4 до 6 листьев капусты.
  2. Достань 4 ветчины.
  3. Приготовьте 300 граммов свиного фарша.
  4. Получить 1 из? Яйцо.
  5. Получите 3 столовые ложки? Панко.
  6. Возьмите 1 чайную ложку соли.
  7. Получите 1 часть растительного масла.
  8. Приготовьте 1 кусок муки.
  9. Приготовьте 1 шт. Панко.
  10. Получить 1 яйцо (для покрытия).

Обжарить их на среднем огне до золотистого цвета. Переверните котлеты и дожарьте до золотистого цвета с двух сторон. Эти ингредиенты будут разложены слоями и приготовлены в духовке. Количество ингредиентов в зависимости от их пропорций, а также количества слоев зависит от вкусов и привычек каждого.

Инструкции по приготовлению котлет из свинины с ветчиной и капустой:

  1. Капусту измельчить и выложить в миску. Посыпьте чайной ложкой соли и дайте постоять, пока листья не станут мягкими. Это займет минут 10-15 ..
  2. Когда капуста с первого шага обмякла, отожмите всю воду. Ветчину нарезать небольшими кусочками ..
  3. В миске смешайте свиной фарш, яйцо и панко, отмеченные знаком? и скатать в лепешки (на фото 6 больших и 2 маленьких). .
  4. Обвалять котлеты в муке, обмакивать во взбитые яйца, а затем в панко. Жарить на масле, нагретом до 340F / 170C, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми (их можно готовить в минимальном количестве масла).
  5. Хотя это зависит от размера котлет, обычно на приготовление уходит около 8 минут. Если слить масло и отложить котлеты на короткое время после приготовления, это поможет внутренностям стать мягче.
  6. Подавайте на тарелке и наслаждайтесь! Ешьте с соусом, майонезом или кетчупом по своему вкусу..
  7. 30.08.2010 ‘Обновлены картинки ..
  8. Это новая картина. Розовый — это ветчина. Это было прожарено ..

Направления В большой сковороде приготовьте и перемешайте свинину в масле на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; удалите согреться. Их не нужно готовить полностью, так как они будут продолжать готовиться вместе с капустой. Добавить лук и обжарить до готовности. Добавить нарезанную капусту и хорошо перемешать. Сливочно-чесночная свинина и капуста все в одной кастрюле.

Вы должны помнить, что ваши родители говорили вам обязательно есть овощи, потому что это действительно важно для здоровья. Возможно, вы уже понимаете, что большинство витаминов, которые вам нужны ежедневно, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Один из овощей, обеспечивающих необходимый вам калий, — это брокколи. Шпинат также может быть тем, что вы, возможно, захотите съесть больше, поскольку в нем гораздо больше витаминов и минералов, чем в других овощах.

Итак, на этом закончим рецепт особого блюда из котлет из свинины с ветчиной и капустой. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Вкусные котлеты из мясного фарша сочные с капустой и свининой

Рецепт: Вкусные котлеты из мясного фарша сочные с капустой и свининой

Вкусно, свежее и вкусно .

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой .

Вы можете приготовить Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой, используя 15 ингредиентов и 18 шагов. Вот как это приготовить.

Состав котлет из фарша сочных с капустой и свининой

  1. Начинка для котлет из фарша.
  2. Приготовьте 400 граммов свиного фарша (можно также приготовить говяжий / свиной фарш).
  3. Это от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. Это 1/4 лука.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. Вам понадобится 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку ★ Панко.
  8. Вам нужно 1 ★ Яйцо.
  9. Приготовьте 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. Вам понадобится от 1/2 до 1 столовой ложки соли.
  11. Покрытие :.
  12. Это 100 мл ☆ белой муки.
  13. Это 1 из ☆ Яйцо.
  14. Вам нужно 80 мл ☆ воды.
  15. Вам нужен 1 шт. Панко.

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты. Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..
  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте.
  3. Лук измельчить ..
  4. Соединить капусту и лук и натереть солью.
  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты..
  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.
  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить ..
  8. Раскатайте начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться при нанесении покрытия, поэтому будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе.
  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляем воду и хорошо перемешиваем, пока не исчезнут комочки. .
  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко ..
  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.
  12. Если вы слишком долго жарите мясо, сок испарится, поэтому, когда он станет золотисто-коричневым, готовьте на остаточном огне. Пусть посидят хоть немного жареные ..
  13. В нем много капусты..
  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять. Помогает сладость лука и сочность капусты ..
  15. Это вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом в стиле Вустершира.
  16. При нагревании на следующий день он сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы сделаете это в тостере.
  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом..
  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3,5 г соли на порцию . .
Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

Котлет из фарша с добавлением капусты.Приготовление котлет с капустой и фаршем: самые соблазнительные рецепты

Сонеты не лезет, да и вообще никак,
Когда нутро громко тереть, требует послать котлетку!

Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую готовить вкусные сырые и бюджетные котлеты из фарша с капустой. Благодаря добавлению этого овоща в фарш, котлеты получаются сочными. И их количество просто впечатляет.

Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Ферма здесь хорошо ощущается, а капуста дает легкий привкус. Но лакомства по-прежнему принадлежат мясу. Из указанных ингредиентов получается 13-15 штук котлета в зависимости от стоимости.

Для приготовления этого блюда можно использовать купленный фарш или приготовленный в домашних условиях. Второй вариант, конечно, лучше. Чтобы приготовить мясной фарш, необходимо измельчить на мясорубке свинину или говядину (можно приготовить и то, и другое). Идеально подходит для этих целей нежная лопаточная часть.

Информация о рецепте

Способ приготовления: жарение на сковороде..

Общее время приготовления: 40 мин.

Состав:

  • капуста Белококковая — 400 г
  • фарш — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец, соль.
  • чеснок — 1-3 зубца
  • масло растительное
  • сахар и мука для панировки.

Способ приготовления


  1. Капусту и лук нарезать небольшими кусочками. Измельчите в блендере.
  2. Превратить в однородную массу.Если эта масса получилась слишком сочной, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распались в процессе жарки.

  3. Укладка измельченных овощей в миску.

  4. Добавить готовый мясной фарш. Я использую свиной фарш.

  5. Вбиваем в массу одно куриное яйцо.

  6. Добавить соль, перец, прессованный чеснок.

  7. Руками осторожно вывести готовый фарш за котлету около миски.

  8. Разогрейте сковороду, налив в нее растительное масло.И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Вызвать заготовку в смеси из хлеба Сухараи и муки (1: 1).

  9. Получение котлета для жарки. Включаем средний огонь и выкладываем на сковороду продукты. Обжарить сначала до румяной корочки с одной стороны.

  10. Потом переворачиваем в обратную сторону и обжариваем на том же огне до опалубки.

  11. Всю полученную начинку перекладываем в кастрюлю, на дно которой наливаем немного воды. Накройте крышкой и поставьте на медленный огонь, чтобы украсть.Когда вся жидкость испарится, снимаем с огня, и наше вкусное второе блюдо готово.
  12. Подавать мясные котлеты с капустой лучше всего с гарниром из тушеного картофеля. Хотя подходят макароны, отварной рис или каша и каши — гречневые, пшеничные, ячменные, гороховые.

В заметке:

  • При желании можно приготовить котлеты с начинкой. Для этого складываем продукты в кастрюлю. Отдельно приготовьте проходную из лука и моркови. Соедините его с помидором и водой.Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Наполнить таким поливом котлеты. Буксировать на умеренном огне еще 15 минут.
  • Хорошим дополнением к начинке котлет и капусты станет сливочный соус.
  • Для приготовления такого котлета можно использовать не только белокочанную, но и цветную капусту. В качестве овощной составляющей подойдут здоровые кабачки.

Многие хозяйки почти всегда на всякий случай держат в морозилке готовый домашний фарш. Ведь из него мы можем быстро приготовить что-нибудь на обед для семьи и накормить домочадцев в дом, а также подать начинку тем, кто внезапно пришел в гостевой дом.Например, я очень часто делаю домашний фарш и готовлю из него котлеты или тефтели, что-то запекаю или делаю из него большое количество пельменей.

Фарм — начинка мясная или рыбная рубленая со специями или без них, универсальный продукт пропускается через мясорубку или рулетики с ножом. Очень удобный фарш, если у вас в семье есть маленький ребенок или пожилой человек, ведь не каждый может справиться с целым куском мяса, а блюдо, приготовленное из фарша, его удобно есть, потому что оно оказывается нежный и мягкий.Делится фаршем на однокомпонентный и смешанный. В нашей семье почему-то принято делать в основном фарш из одного вида мяса: свинины, говядины, куриного фарша или рыбы. Но многие очень часто фаршируют из 2–3 видов мяса. Также в фарш необходимо добавить овощи: лук и чеснок, а для придания сока можно добавить в фарш. Я очень люблю экспериментировать при приготовлении стейперских блюд, поэтому часто делаю котлеты с добавлением, например, свежей моркови — это очень вкусно.

А сегодня у меня на ужин — вкусные домашние котлеты из свинины С добавлением капусты, картофеля и других овощей. Котлеты по такому рецепту получаются очень нежными, сочными, берут в рот и с большой охотой на них идут не только взрослые, но и маленькие дети.

Требуется:

  • Свинина — 1 кг.
  • Репчатый лук репчатый — 2-3 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-5 зубцов.
  • Бишпер для хлеба — ломтик
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Как приготовить котлеты с капустой:

Для начала нам нужно приготовить фарш с овощами, пропустив все через мясорубку. Добавить яйца, соль и перец по вкусу.

Все тщательно перемешать и слегка нарезать, опрокидывая фарш на дно чаши. Так фарш станет сочнее.

Некоторые хозяйки добавляют овощи в фарш после прокрутки, просто втирая их в приготовленное мясо на крупной терке.Мне удобнее все скинуть на мясорубку.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Формируем котлеты и обжариваем их до румяной корочки с двух сторон.

Когда котлеты зажарились, огонь нужно убавить до минимума и довести котлеты до готовности под крышкой. Все готово.

Котлета I подается с овощными сотами из капусты, баклажанов, лука, моркови и сладкого болгарского перца. Сверху поливаем котлеты сладким гранатовым соусом.Шикарный ужин получился, хотя готовилась сказать скорая помощь.

Приятного аппетита желаю Светлане и моему домашнему сайту!

Еще один очень вкусный вариант Готовки, запеченный в духовке — Рецепт с фото

Котлеты не всегда получаются сочными? Тогда нужно знать несколько секретов, которые помогут исправить такую ​​оплошность. Сегодня готовим вкусные мясные котлеты с капустой! Именно из этого продукта получится сочное блюдо.
Содержание рецепта:

Котлеты нельзя назвать праздничным блюдомНо это не значит, что они могут быть не вкусными.В конце концов, в обычной жизни нам тоже нужно получать удовольствие от еды. Хотя некоторые хозяйки готовят котлеты и праздничный стол. Из множества вариантов их приготовления, а рецептов с такими рецептами несколько десятков, а то и сотни, сегодня мы остановимся на рецепте мясного торта с капустой. Добавление капусты придает блюдам особый вкус. Эти изделия великолепно сочетаются друг с другом. К тому же в таких котлетах намного меньше калорий, чем в классических с добавлением дубинки.

Еще один рецепт спасет тех хозяев, которые хотят приготовить котлеты, а фарш получился совсем маленьким. Тогда великолепным решением проблемы станет приготовление мясных отваров с овощами. Кроме мелкой I. белокочанной капусты можно использовать и другие продукты: картофель, лук, тыкву, морковь, чеснок, кабачки и др. Практически все овощи придадут дополнительную сочность и сытность.

А если хотите сделать котлеты еще более диетическими и менее калорийными, то вместо запекания на сковороде запекайте их в духовке.Такой способ термической обработки всех максимально сэкономит. полезные свойства. Да и времени на готовку вы потратите меньше.

  • Калорийность на 100 г — 80 ккал.
  • Количество порций — 15 шт.
  • Время приготовления — 30-40 минут

Состав:

  • Мясо (сорт любое) — 600 г (в данном рецепте свинина)
  • Цветная капуста — 250 г
  • Картофель — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 частей на миллион
  • Перец черный молотый — Чиппинг
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговое приготовление мяса в котле с капустой:


1. Цветную капусту Разобрать на соцветия и отключить нужное количество. Опустить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут.


2. Картофель очистить от кожуры, вымыть и разрезать на 2-4 части, чтобы было удобно класть в шлифовальную мясорубку.Луковица тоже чистая и стриженная. С чеснока снимаем шелуху.


3. Установить мясорубку со средней решеткой и скрутить мясо. Также откажитесь от вареной капусты, картофеля, лука и чеснока. WBEY сырые яйца, приправить солью и молотым перцем.


4. По желанию добавить любимые специи и зелень и перемешать фарш. Сделать это можно руками, чтобы все продукты распределялись равномерно.


5. Поставить сковороду на плиту, сбрызнуть растительным маслом и нагреть. Возьмите фарш, придайте ему овальную форму и выложите на сковороду.Установите средний режим температуры и первые 2 минуты запекайте котлеты на сильном огне, затем установите средний режим и продолжайте жарение еще 5 минут.


6. Переверните котлеты на другую сторону и включите большую температуру. Также быстро за 2 минуты обжарьте их до образования румяной корочки. Затем убавьте огонь и доведите до готовности. Готовые котлеты подавать к столу в горячем виде, т.к. они готовятся исключительно свежо.

Котлеты из капусты — очень полезное, нежное и вкусное блюдо.Его можно подавать как гарнир или использовать по размеру.

Готовится очень просто, все ингредиенты можно купить в магазине.

Классический вариант котлета — отличное дополнение к жирному сочному мясу.

Вам понадобится:
  • пять куриных яиц;
  • одна вилка для капусты;
  • мука пшеничная — 390 гр;
  • Масло растительное для обжарки;
  • семь лампочек;
  • соль с перцем черный по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Скачать укупорочные листья В блендере и перезреть.
  2. После этого капустную массу заливают кипятком, таз убираем на 2 часа.
  3. Выдавить из остывшей воды.
  4. Пять очищенных луковиц проходят по сковороде, предварительно их покрывая.
  5. Две другие лампочки тоже мелко натереть.
  6. Разбиваем на капусту яйца, сырой сырой и жареный лук, перец молотый, соль. Смешивание.
  7. Надеясь руками, из полученной массы сформируйте шарики, обработайте их мукой.
  8. Руки придают убийцам оглушенную форму котенка.
  9. Обжарить на растительном масле до получения аппетитной румяной корочки.

Рецепт цветной капусты

Если вы придерживаетесь диеты или убеждены в вегетарианстве — такие котлеты для вас. Они легкие, приятные на вкус и сытные.

Список покупок:
  • мука — 75 грамм;
  • соль — 15 гр;
  • два яйца;
  • капуста цветная 1 кг;
  • две веточки петрушки;
  • масло растительное — 50 мл.
Пошаговая инструкция:
  1. Соцветия капусты варить в воде до полуготовности 5 минут. Не забывайте на физиологическом отваре.
  2. Охладите капусту, чтобы она не мешала мелким кусочкам.
  3. В полученную массу всыпать просеянную муку, всыпать соль, сырые яйца, измельченную петрушку. Все перемешать. Получился овощной фарш.
  4. В сковороде подогревается масло.
  5. Берем столовую ложку, придаем пальцам желаемую форму и опускаем на сковороду.
  6. Жарить 4 минуты из каждой бочки. Огонь средний.

Котлеты из капусты с грибами

Необходимые ингредиенты:
  • одна луковица луковица;
  • мука — 140 грамм;
  • молоток перца
  • на купе;
  • сыр твердый — 50 гр;
  • соль по вкусу;
  • шампиньоны — 0,1 кг;
  • два яйца;
  • масло подсолнечное — 60 мл;
  • белок белокочанной капусты.
Секреты захвата:
  1. Кочана разрезать на несколько больших частей.Всего должно получиться 5-6 шт.
  2. Положите их в кастрюлю с водой. Посолить, положить перец, перец и один лавровый лист.
  3. Готовить содержимое сковороды 5 минут.
  4. Вынуть размягченную капусту и ножом до мелкого блеска.
  5. Сыр провести через терку.
  6. По очереди мелко натереть лук и крупно нарезанные грибы.
  7. Проходя B. Масло подсолнечное Лук репчатый, через 4 минуты добавить кусочки грибов.
  8. Готовимся еще 6 минут.
  9. Соединяем капусту, соль, луково-грибную массу, сыр, яйца сырые и перец.
  10. Из однородной смеси с котлетой.
  11. Опустить их в муку и выложить на сковороду в масло.
  12. Через 4 минуты переворачиваем спиной на другой бок.
  13. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!

С добавлением картофеля

Хотите сделать вегетарианское блюдо более сытным и питательным? Добавьте к нему картофель.

Рецептурный состав:
  • панировочные сухари — 25 грамм;
  • две средние лампочки;
  • картофель — 0.3 кг;
  • масло растительное для глазури;
  • капуста белокочанная — 0,3 кг;
  • соль и перец молотый по вкусу;
  • одно куриное яйцо;
  • сливочное масло сливочное — 70 гр.
Как делать котлеты:
  1. Отсоедините от капусты верхние листья и нишу. Оставшаяся часть мелко режется вместе с очищенными луковицами.
  2. Выложить в кастрюлю овощи, сверху налить 60 мл.
  3. Вся партия тушится за семь минут на средней мощности огня.
  4. Отдельно сварить картофель до мягкости, сделать из него пюре.
  5. Капуста потная, соль и перец.
  6. Добавить капустную массу в пюре, залить яйцом, залить маслом. Смешивание.
  7. Сделать круглые котлеты вручную, посыпать панировочными сухарями.
  8. Жарить на растительном масле до румяной корочки.
  9. Подавать такие котлеты можно со сметаной, свежей зеленью, майонезом или грибным соусом.

Вариант от Юлии Высоцкой

Котлеты по этому рецепту получаются с золотистой хрустящей корочкой сверху и мягкой нежной начинкой внутри.

Основные ингредиенты:
  • одно яйцо;
  • манна Cropa — 60 гр;
  • капуста белокочанная — 0,3 кг;
  • любые специи;
  • отвар — 300 мл;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки — 30 гр.
Пошаговое приготовление:
  1. Листья капусты промыть под краном, просушить и пропустить через мясорубку.
  2. Яйцо разбить в капусту и взбить венчиком. Добавьте специи, манку и соль.
  3. Смешайте массу ложкой и снимите полку на 7 минут. Манка за это время увеличится в объеме.
  4. Залить масло на поддон, включить газовую плиту.
  5. Руки надежды, вырезанные из овощного фарша Бутылка в виде котёнка.
  6. Поместите их в шипящее масло. Варить до образования корочки.
  7. Как только блюдо приготовится, сверху залейте бульон и томите на небольшом огне котлетки 10 мин.
  8. Выложить аппетитные спинки на тарелку и залить сметанным соусом.Приятного аппетита!

Котлеты мясо-капустные

Если этого мяса хватит на обыкновенного котлета Мало — капусту добавь.

Вам понадобится:
  • лук — 150 гр;
  • соль по вкусу;
  • фарш говяжий — 0,5 кг;
  • любые специи и перец по вкусу;
  • капустных листьев — 0,3 кг;
  • масло подсолнечное — 50 мл.
Способ приготовления:
  1. Готовый фарш можно купить в магазине, но желательно приготовить его дома из куска мяса.
  2. Мясо нарезать кусочками и отправить на мясорубку, также поступаем с капустой и луком.
  3. Руки вымесить из получившейся массы фарш и дополнительно отбить.
  4. Поместите под пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. За это время фарш пропитан мясным и овощным соком, в результате котлеты посмеют заболеть.
  6. Как только масло в сковороде выскользнет, ​​сделайте колобки колобки и опустите посуду на дно для жарки.
  7. Подготовить до появления корочки. Кудри можно дополнительно потушить в отваре 40 минут.
  8. Такие лепешки прекрасно сочетаются с пюре, гречкой или рисом.
  9. укроп — 40 грамм;
  10. мука — 70 грамм;
  11. манка — 80 грамм;
  12. хлебопечки — 100 грамм;
  13. соль — 4 гр;
  14. одна лампочка;
  15. перец черный — 3 грамма;
  16. оливковое масло — 20 мл.
  17. Алгоритм действий:
    1. Тележка капуста состоит в том, чтобы избавиться от испорченных листьев, разрезать на несколько крупных частей и сварить их в кастрюле, предварительно пролив воду.
    2. Через 10 минут выключить тарелку, подметать ломтики капусты на дуршлаг и протирать через мясорубку.
    3. Луковица обработана на терке, зубчики чеснока продать на прессе, измельчив укроп ножом.
    4. Соединить овощи в общую посуду, добавить соль, манную крупу, перец I. пшеничную муку. Все перемешать.
    5. Руки слепить лепешки и посыпать панировочными сухарями.
    6. Неисправность оливкового масла.

Виктория.

«Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 25 лет Я работаю в логистической компании, которая занимается грузоперевозками из Италии и Испании в Беларусь.Мое детство, как и все дети, было веселым и беззаботным! Мы жили в Беларуси в Борисове. Мне было 8 лет, когда я потерял родителей.

У меня одна бабушка по маминой линии, я не могла жить, ей тогда было 72 года, она была очень больна. Поселилась в интернате № 10 г. Минска. Сначала я долго не мог привыкнуть ко всему новому: К будням, к коллективу и особенно к еде, после того, как мама услышала дома, тут вроде не вкусно.Но со временем ко всему привык.

Время шло, я вырос, мне исполнилось 15 лет. С этих лет стал ездить по выходным, к бабушке в село Плещаница. Насколько я помню, каждую субботу я начинал с работы по дому. Полиберийские грядки с огурцами и помидорами, а вечером встретила корову с пастбища, потом на баню, в основном для себя, так как бабушка к ней не ходила. В воскресенье тоже дела, и как раз в этот день меня запомнили на всю следующую неделю, я с нетерпением ждал конца недели.Перед отъездом мне котлеты делала бабушка.

На тот момент меня особо не интересовало, наверное, из того, что было мало, или просто ел и наслаждался такой вкусняшкой. Этот вкус я запомнил на всю жизнь, я пытался готовить то же самое на неделе одноклассникам, но ничего не получалось. Когда котлеты привозили от бабушки, они все были, в основном, и я не уходила, потом еще долго боролась, что тают без бабушкиных котлет не вернутся.

Вся моя жизнь в интернате пролетела очень быстро, поэтому меня от него освободили. В 18 я поступила в университет, бабушки до этого не ходили. Соответственно, в деревню ехать не к кому. Первое время я жил на съемной квартире у друзей. Через 4 года я женился. Купили квартиру вместе с мужем. Мне очень давно не хватало бабушкиных вкусов И я скучаю по ней, она заменила мне маму и папу, и то, что только по выходным, я еще чувствовал любовь любимого человека, который жил в интернате, я не чувствовал.

В один из теплых июльских дней я предложила мужу съездить в деревню, чтобы выкинуть мусор и ненужные вещи из бабушкиного дома, в общем убирать, и чтоб мой суженный смотрел, где я провела свои выходные детства. Мы приехали туда, он помогал мне на чердаке, потом я стала выбрасывать макулатуру. Тут мне попался дневник бабушки, в котором был записан рецепт моих детских воспоминаний. Это называлось «Кочанная капуста», оказалось настолько простым, что я сам был в шоке.Хочу ему сказать, надеюсь, тебе действительно понравится! «

Хрустящие котлеты из свинины с пюре из капусты и ветчины Рецепт

[рейтинг = «4,00»]

Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, можно приготовить хрустящую обжаренную на сковороде котлету из свинины. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Юкон Голд текстуру и насыщенный аромат.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 599

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 24 минут

Общее время: 0 часы 44 год минут

1 фунт.свиная вырезка

1 чайная ложка лимонным перцем

1 1/2 фунт. Юконский золотой картофель

3/4 фунт. Савойская или зеленая капуста

2 ст.масло

4 унция $ 12.99 Ветчина Вирджиния или Шварцвальд

1/2 чайная ложка кошерная соль

1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец

1/4 c.мука общего назначения

1 большое яйцо

1 c. панировочные сухари

3 ст. рапсовое масло

1 лимон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Баттерфляй (ломтик) свиная вырезка в продольном направлении, разрезая до 1/2 дюйма от нижней части вырезки; открой вырезку как книгу. Поместите тяжелый мешок для хранения продуктов на свинину и разгладьте мясным молотком до толщины 1/4 дюйма. Свинину разрезать на 4 котлеты; приправить обе стороны лимонным перцем.
  2. Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой, чтобы накрыть крышкой; довести до кипения.Варить 12 минут или почти до готовности. Вмешайте капусту и продолжайте варить 3 минуты, пока картофель не станет очень мягким. Слейте воду на дуршлаг, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи.
  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же кастрюле и обжарьте ветчину на среднем огне 3 минуты или до легкого румяного цвета. Снять с огня. Добавьте картофельную смесь и оставшуюся воду для варки; пюре, пока картофель не станет кремообразным с небольшими комочками. Приправить солью и перцем. Накройте и согрейте.
  4. Обвалять котлеты из свинины в муке, удалить излишки муки, затем окунуть их в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.Нагрейте масло и оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарить котлеты по 2 за раз, по 1 1/2 минуты с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать с пюре из капустной ветчины и дольками лимона.

Юнхи Ким

Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, можно приготовить хрустящую обжаренную на сковороде котлету из свинины. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Юкон Голд текстуру и насыщенный аромат.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Быстрые и легкие котлеты из телятины с тушеной зеленой капустой в перце | Пожирать

Мой муж вырос в семье итало-американской двоюродной бабушки, которая относилась к котлетам из телятины как к кулинарной группе.Хотя у меня никогда не было возможности побывать в доме на Статен-Айленде, который разыграл столько его воспоминаний из раннего детства, истории, которые он рассказывает о ней и своих приключениях в этом доме, столь же ярки, как и реальность.

Набивать индейку на День Благодарения, будучи одетой во все украшения — а волосы все еще заплетены в бигуди, заметьте — очень популярно. Как и его дядя Джо, который медленно заставляет его выпить с Манхэттена за счет дивидендов от коктейльного шейкера, увенчанных огромной порцией 7Up.Однако самая популярная и повторяющаяся история, которую я слышу, касается тайника котлет, который она хранила в своем морозильном шкафу в подвале в количествах, подходящих для постапокалипсиса.

Так гласит история, каждый раз, когда семья приходила в гости, она брала его маленького мальчика за руку в свою большую, усыпанную драгоценностями руку дамы определенного возраста, и они направлялись к итальянскому мяснику на улице. . Свинина была прекрасным выбором, но для особых случаев подойдет не что иное, как обед из телячьих котлет и ризотто.Вернувшись в особняк, с зажженной электрической горелкой, завернутый в бумагу и бечевку сверток мяса тети превратился бы в пир. Его любимой частью трапезы, будучи ребенком, не привлекающим внимания, было протравленное хрустальное блюдо с сыром пармезан, которое он передавал за стол. Он был переполнен свежим натертым порошком, который рассыпался по его обеденной тарелке по одной ложке димитасса.

Мне довелось встретиться с тетей только один раз, прежде чем она скончалась несколько лет назад, так что мне достаточно, чтобы пережить ее наследие через рассказы о ее выходках, реликвиях ее дома на Стейтен-Айленде и попытках приготовить ее знаменитые котлеты из телятины.

Котлеты из телятины с тушеной капустой в перце

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук-шалот, тонко нарезанный

1 репа, очищенная и натертая

1 столовая ложка семян укропа

1 чайная ложка семян горчицы

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке

3 стакана измельченной зеленой капусты (примерно от половины небольшого кочана)

2 столовые ложки бурбона или яблочного сидра

1 чайная ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса

2 столовые ложки кленового сиропа или меда

1/2 твердого яблока, такого как Gala или Cortland, натертого на терке

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана муки, разделенной

2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды

1 1/2 стакана панировочных сухарей или панко

1/2 стакана тертого сыра, такого как пармезан-реджано, рикотта салата или сухой джек

1 фунт котлет из телятины

Соль и черный перец молотый

1/2 стакана оливкового масла по мере необходимости

Чтобы приготовить капусту, поместите сотейник с высокими стенками на средний огонь с оливковым маслом. Добавьте в сковороду лук-шалот, репу, семена укропа и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и варите 1 минуту до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока она не начнет увядать. Добавьте в сковороду бурбон или сидр, уксус, сироп или мед, немного соли и перца, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте яблоко, добавьте в приправу соль и перец и оставьте теплым.

Пока капуста варится, приготовьте котлеты. Поставьте на рабочую поверхность три широкие неглубокие тарелки. В первый засыпьте примерно 1/4 стакана муки, во втором взбейте яйца и воду с оставшимися 1/4 стакана муки, а в третьем смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте их, пропуская каждую сначала через муку, затем через яйцо и, наконец, через панировочные сухари. Разложите панированные котлеты одним слоем на большой тарелке или противне.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы его край выступал примерно на 1/4 дюйма. Работая партиями, обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставьте приготовленные котлеты на решетке, установленной над противнем, и продолжайте обжаривать оставшиеся партии.

Сразу же подавать котлеты с тушеной капустой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Большая часть спирта в бурбоне сгорит, когда его добавят в сковороду, но если вы не хотите использовать спирт, замените жидкость на яблочный сидр или куриный бульон.

Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network и Cooking Channel Рэйчел Рэй, Сандры Ли, Марка Форджоне и Бобби Дина, теперь он днем ​​и днем ​​работает писателем о кулинарии и продюсером контента в Нью-Йорке. разработчик рецептов в своем доме в долине Гудзона в Нью-Йорке ночью. Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на него по телефону . Твиттер и Instagram в @patrickwdecker или посетив его веб-сайт, patrickwdecker.com .

Простые котлеты из свинины с красной капустой быстрого приготовления

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

Эти простые котлеты из свинины — разновидность японского тонкацу. Вы будете удивлены, насколько быстро и легко приготовить эту одобренную детьми пищу в будние дни.

Секрет в супертонких свиных отбивных, буквально за пару минут обжарить эти панированные свиные отбивные с каждой стороны. А панко, японские панировочные сухари, создает приятную легкую хрустящую корочку.В крайнем случае, подойдут любые панировочные сухари.

Легкие свиные котлеты с запеченной красной капустой

Кроме того, это яркое и острое блюдо из красной капусты — отличное преимущество для свиных котлет!

  • Чтобы приготовить ракушку , смешайте в большой миске капусту, оливковое масло и лимонный сок.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Накройте и охладите.

  • Чтобы приготовить котлеты из свинины , предварительно разогрейте духовку до 200 ° F.

  • Обсушите котлеты бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

  • Положите муку, яйца и панко в 3 отдельные неглубокие миски.

  • Работайте с одной свиной котлетой, обмакивая каждую котлету в муке, яйце, а затем в панко, прижимая ее, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте ½ стакана масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания.

  • Обжарьте 4 котлеты до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.Переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в теплую духовку.

  • Повторите то же самое с оставшимися котлетами.

  • Подавайте котлеты из красной капусты сразу же.

Продолжайте читать для получения дополнительных советов и предложений по сервировке.

При желании полейте свиные котлеты соусом Тонкацу.

В чем разница между шницелем из свинины и тонкацу?

Шницель из свинины и тонкацу — это жареные свиные котлеты в панировке.В то время как шницель из свинины является немецким, тонкацу — это японская версия свиных котлет. Это оно!

  • В Германии и Австрии шницель из свинины подается с дольками лимона, а иногда и со сливочным соусом.
  • В Японии тонкацу подают по-разному: в качестве начинки к рамену, поверх обычного риса или, как правило, с добавлением нашинкованной капусты.

Да, но пусть эти причудливые имена не вводят вас в заблуждение. Эти простые свиные котлеты представляют собой не что иное, как обжаренные свиные отбивные в панировке.

Сегодняшняя версия — это отжим на традиционных японских котлетах из свинины, тонкацу.

Эти свиные котлеты с хрустящей корочкой панко и сочной нежной свининой внутри прекрасно сочетаются с хрустящей ярко-красной капустной лепешкой, на приготовление которой уходит несколько минут. Весь ужин готовится примерно за 30 минут !!

Это блюдо напомнит вам, что вкусно не должно быть сложным. И вы добавите этот рецепт в свою очередь ужина после первой попытки.

Я уже упоминал, что эти легкие котлеты из свинины нравятся детям всей семьей? Ну да, они есть! По сути, это гигантские куриные наггетсы. 🙂

Чтобы котлеты оставались красивыми и хрустящими, поместите обжаренные котлеты на противень, застеленный решеткой, и поставьте их в духовку, нагретую до 200 ° F.

О, эта красивая быстрая краснокочанная капуста просто восхитительна! На приготовление уходит не только несколько минут, но и несколько простых ингредиентов! ТРИ ингредиента, если быть точным! Хорошо, пять, если считать соль и перец.

Это свежее и хрустящее закуска — идеальный гарнир к жареным котлетам.

Как дольше сохранить хрустящие котлеты в панировке?

Если вы не собираетесь сразу подавать жареные котлеты в панировке, вот простой способ, чтобы они дольше оставались хрустящими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *