Фарш с кабачком: Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Кабачки с фаршем, 3 304 пошаговых рецепта — кабачки с фаршем рецепты с фото

Похожие запросы

кабачки с фаршем с сыром кабачки с фаршем в духовке кабачки с фаршем и рисом пп кабачки с фаршем в духовке кабачки с фаршем в микроволновке

  • кабачки • картофель • морковь • чеснока • яйцо куриное • муки • соль • помидор •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • кефира • муки • соли • соды • фарша (50 % свинина + 50 % говядина) • луковица • кабачок без шкурки и семян. Можно переросший • соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый •

    • 1 ч
    • 10 шт
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • мясной фарш • рис • лук • чеснок • кабачки молодые (у меня один большой) • томатная паста • сметана • холодная вода •

    Наталия Вертинская

  • Кабачки • Фарш (я брала ближние горки фарш «по-домашнему») • Помидоры средние • Морковь большая • Чеснок • Сметана • Сыр • Соль, специи •

    • 1 час.
    • 8 порций
    • Россия

    Ирина

  • смешанного фарша (свина+говядина) • средний кабачок (300-400 гр) • яйцо • Соль, перец • Подсолнечное масло

    • 35 минут
    • 8 шт

    Елена

  • Кабачок • Фарш (на ваш выбор) • Специи • Масло подсолнечное • Сыр твёрдый для посыпки

    • 1 час 30 мин
    • 2 порции
    • Казань, Татарстан, Россия

    Яна🥦

  • Молодые кабачки • Фарш • луковицы • большая морковь • сметаны • томатной пасты • Соль, сахар • петрушки •

    Галина_Александровна

  • мясного фарша (любой, у меня из индейки) • кабачок • лук репчатый • чеснока • соль • яйцо • овсяной муки • Оливковое масло

    Кира Войнова 👩🏻‍🍳 Амбассадор

  • мясного фарша(любой, у меня куриный) • кабачка • луковица • чеснока • соль • яйцо • овсяных хлопьев для быстрого приготовления • оливковое масло

    Наталья ГраНатка

  • Кабачок • Фарш мясной • Помидор • Сыр • Майонез • Зелень

    Анастасия

  • фарша • цукини или кабачок • чеснок • соль, перец, специи • растительное масло

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Кабачок (на усмотрение) • Фарш (на усмотрение) • Помидор • Сыр твёрдый • Специи, соль • Масло подсолнечное

    • 1 час
    • 4 порции
    • Казань, Татарстан, Россия

    Яна🥦

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов кабачки с фаршем

  • Роллтон • гр куриного фарша • кабачка • лук • помидора • Сыр • Петрушка • Соль, чёрный перец по вкусу •

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • фарш смешанный • кабачок, средний • перец красный сладкий • перец жёлтый сладкий • перец зелёный сладкий • помидоры • яйца • молоко •

    • 1 ч
    • 4+
    • Вильнюс, Vilnius County, Литва

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • Фарш (у меня говяжий) • Кабачок • Лук • Морковь небольшая • Чеснок • Укроп и соль

    • 30 минут
    • 2 порции

    Виктория Миронова

  • кабачка • гр фарша (у меня говяжий) • помидора (у меня 4 черри) • Сыр мягких сортов (лучше плавится) • Кипячёной воды • по вкусу Соль/перец • средние луковицы

    • 45 минут
    • 4 порции

    Александра

  • Очищенного кабачка • Яйцо • Соль • Перец • Мука • Чеснок • Фарш • Луковица •

    • 8 порций
    • Дмитров, Московская область, Россия

    Елена

  • небольших кабачков (1,2 кг) • фарша • средних луковицы • томатной пасты • небольших помидор • твердого сыра (можно и без него) • яйца • сметаны •

    Анастасия

  • куриного фарша • яйцо • помидор • кукурузного крахмала • соль, перец, зелень • кабачок (500 грамм) • твёрдого сыра • майонеза (у меня домашний на перепелиных яйцах) •

    • 35 мин
    • 2 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Цукини • Фарш говяжий • Кускус • моцарелла • Соль, базилик • Оливковое масло

    Наталья ГраНатка

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тушеный кабачок с овощами и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Тушеный кабачок с овощами и фаршем напоминает овощное рагу, но все же главное место в этом блюде занимает кабачок среди всех овощей. Для приготовления этого блюда я использовала большой и переросший кабачок, поскольку такие экземпляры остаются на хранение после дачного сезона, думаю не у меня одной. А поскольку из них тоже нужно, что-то готовить, то такой вариант просто супер. Блюдо получается сочным, легким, ароматным и в тоже время достаточно сытным.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок700 г
Мясной фарш350 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Помидор2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана250 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Укроп30 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Фарш возьмите на свой вкус и предпочтения.

Шаг 1

Овощи почистите и вымойте. У кабачка помимо кожуры нужно убрать и семечки, но если вы используйте совсем молодые плоды, то этого можно не делать.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кубиками (примерно 1,5 см.) и выложите в сковороду с маслом, обжаривайте 10 минут. Не забывайте помешивать блюдо в процессе приготовления.

Шаг 3

К кабачку добавьте натертую на крупной терке морковь и перемешайте.

Шаг 4

Помидоры нарежьте маленькими кусочками и добавьте к кабачку с морковью.

Шаг 5

Перец нарежьте не длинными полосками и тоже переложите в сковороду.

Шаг 6

Лук нарежьте мелко и тоже добавьте к овощам для тушения.

Шаг 7

Добавьте фарш. На этом этапе посолите по вкусу и если у вас овощи выделили мало сока, то налейте чуть-чуть воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 35 минут. Регулярно помешивайте.

Шаг 8

В конце добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Шаг 9

Распределите равномерно сметану и оставьте тушиться на 5 минут, не прибавляя огня.

Шаг 10

Перед выключением посыпьте мелко нарезанным укропом.

произвести впечатление

Подавать тушеный кабачок с овощами и фаршем лучше в глубокой суповой тарелке, т. к. в этом блюде много жидкости.

Рецепт блюда из говяжьего фарша и цуккини на сковороде

«Из журнала Simple & Delicious, май 2006 года. Мне очень понравился этот рецепт, как и моему DH, но моим детям он не понравился. Я все равно публикую это, потому что в конце концов они съедут, и мне не придется слышать их жалобы! = ) ***Обновленные ингредиенты*** Я сделал это снова, и мой DD тоже, и мы оба чувствуем, что нужно немного больше соуса, поэтому я скорректировал оригинальный рецепт, включив в него томатный соус».0003

Скачать

фото Анонимус

Через:
30 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использую 96% обезжиренного говяжьего фарша)
  • 1 ложка сушеных луковых хлопьев
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 (15 1/4 унции) цельнозерновая кукуруза, высушенная
  • 14 1 2 унций нарезанных кубиками томатов, без жидкости
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 средние цуккини, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 1 ложка сушеного базилика
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 4 стакана тертого сыра пармезан (или используйте смесь сыров)

направления

  • В сковороде обжарьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
  • Добавьте кукурузу, помидоры, томатный соус, цукини, базилик, орегано, соль и перец.
  • Накройте крышкой и варите 10-15 минут на среднем огне, пока не прогреются, а кабачки не станут мягкими.
  • Посыпать сыром пармезан прямо перед подачей на стол.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Сковорода для гамбургеров и кабачков — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Сковорода для гамбургеров и кабачков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкусный обед в горшочке, легкий и полезный! Эта сковорода для гамбургеров и кабачков загружена цукини, говяжьим фаршем, коричневым рисом, зеленым перцем и помидорами. Кроме того, вы можете подать его на обеденный стол уже через 30 минут.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

У вас много кабачков? Эта сковорода для гамбургеров — отличный способ использовать ее!

Есть очень много гарниров с цуккини, с которыми я могу справиться, поэтому я решил, что мне нужно основное блюдо, чтобы использовать его, и так появилась эта простая сковорода.

Это смесь риса, овощей и говяжьего фарша, сваренных вместе в одной сковороде. Он приправлен порошком чили и другими приправами, и лучшие новости? Это легкий 30-минутный ужин из одной кастрюли! Я люблю простые рецепты ужина.

Каждый раз, когда я готовлю эту сковороду для гамбургеров, моя семья поглощает ее! Даже у детей есть вторая порция, и это меня очень радует, потому что в ней много овощей. Это отличный способ использовать все огородные овощи, такие как помидоры, перец и кабачки.

Легкий ужин на одной сковороде!

В этом блюде сочетаются свежие ингредиенты, такие как говяжий фарш, болгарский перец, цуккини, лук и помидоры, а также продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть под рукой.

Что делает его таким простым, так это коричневый рис быстрого приготовления, который готовится очень быстро! Поэтому обязательно покупайте рис быстрого приготовления, а не обычный, иначе это займет намного больше времени (и может не сработать, потому что я тестировал только рис быстрого приготовления!).

4 простых шага!

  • Поджарьте говядину с луком.
  • Добавьте все овощи, приправы, воду и рис и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой на пять-десять минут или пока рис не станет мягким.
  • Посыпьте сверху сыром и, как только он расплавится, подавайте и наслаждайтесь!

Мы любим этот сырный, сытный ужин! Мне нравится, что он такой сытный и насыщенный овощами. Это полноценный ужин, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире, но иногда мы добавляем домашние хлебные палочки!

Pro Tips

  • Если у вас есть остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
  • Вы также можете легко настроить его по своему вкусу — вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и увеличить количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
  • Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
  • Часто задаваемый вопрос: достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.

Что говорят люди:

«Это один из любимых обедов моей семьи!»

«Вкусно!»

«Все получилось отлично и в короткие сроки. Спасибо за рецепт».

Больше семейных рецептов!

  • Нужен быстрый и легкий ужин? Цыпленок Альфредо — вот ответ — паста в сливочном соусе так хороша! Плюс вы делаете это в одном горшке!
  • Мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров намного лучше, чем тот, что в коробке! Мы делаем это постоянно – попробовав, вы тоже это сделаете!
  • Паста Тако — это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный в одной кастрюле! Сырные макароны с гамбургером, сальсой и кукурузой станут хитом на вашем обеденном столе.
  • Taco Stuffed Zucchini Boats — это обед с низким содержанием углеводов, который также идеально подходит для приготовления пищи.

Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!!? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное блюдо!!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ 1 фунт. 1/3 ч. л. перца
  • ▢ 3 средних цукини, нарезанных кубиками
  • ▢ 2 больших помидора без семян и нарезанных кубиками
  • ▢ 1/4 ст. вода
  • ▢ 1 шт. сырой коричневый рис быстрого приготовления
  • ▢ 1 гр. тертый сыр колби джек
  • Приготовьте говяжий фарш с луком и перцем в большой сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, около 5-7 минут; осушать.

  • Добавить приправы, овощи, воду и рис; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 10-15 минут. Посыпать сыром. Снимите с огня; дайте постоять, пока сыр не расплавится.

  • Если у вас есть остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
  • Вы также можете легко настроить его — вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и удвоить количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
  • Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
  • Часто задают вопрос, достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.

Порция: 1, Калорийность: 508 ккал (25%), Углеводы: 41 г (14%), Белки: 28 г (56%), Жиры: 24 г (37%), Насыщенные жиры: 12 г (75%), Холестерин: 88 мг ( 29%), натрий: 609мг (26%), калий: 721 мг (21%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 5 г (6%), витамин А: 1270 МЕ (25%), витамин С: 40,9 мг (50%), кальций : 322 мг (32%), железо: 5,1 мг (28%)

© Julie’s Eats & Treats ®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *