Есть яичницу с помидорами: Как вкусно приготовить яичницу с помидорами по рецепту с фото

Содержание

Как вкусно приготовить яичницу с помидорами по рецепту с фото

1 порция

15 минут

156 ккал

5/5 (1)

Когда нет времени думать о том, что приготовить на завтрак, меня всегда выручает дежурный рецепт яичницы. Каким он будет в этот раз, зависит, в первую очередь, от ассортимента продуктов в холодильнике. Но даже с минимальным запасом провизии из яиц можно приготовить на завтрак несколько вкусных и сытных блюд. Этими рецептами я и хочу с вами поделиться.

Рецепт яичницы с помидорами и луком

Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Ингредиенты

Яйца отборные3 шт.
Лук средний1 шт.
Соль мелкаяпо вкусу
Помидор крупный1 шт.
Сливочное масло30 г
Перец молотыйпо вкусу
Растительное масло30 мл

Советы по выбору продуктов

При выборе яиц обращайте внимание на скорлупу – она должна быть крепкой, без сколов и трещин. Небольшие загрязнения допускаются. Если вы сомневаетесь в свежести яиц – опустите их по одному в банку с водой. Свежее яйцо сразу утонет, а тухлое – всплывет. Хранить яйца лучше всего в холодильнике, но не на дверце, а в пластиковом контейнере на верхней полке.

Пошаговое приготовление

  1. Разогреваем сковородку с растительным маслом.
  2. Луковицу чистим, моем и нарезаем по вашему желанию – кубиками, соломкой или полукольцами.
  3. Поджариваем лук до золотистого цвета.
  4. Помидор промываем, удаляем плодоножку и нарезаем его дольками или кубиками.
  5. Добавляем помидор к луку.
  6. Кладем на сковородку кусочек сливочного масла, грамм 30.
  7. Солим и перчим помидоры с луком. Обжариваем все вместе минут 5-7.
  8. Вбиваем 3 яйца.

    Если вы не уверены в их свежести, разбивайте яйца по одному в миску, и только тогда вливайте их на сковородку.


  9. Яйца слегка присаливаем и посыпаем перцем.
  10. Жарим яичницу еще минут 5-7. Нужно, чтобы белок полностью загустел. Желток же останется жидким.

    Если вы любите загустевший желток в яичнице – накройте сковородку крышкой.


С чем едят это блюдо

Яичницу подают на завтрак как полноценное блюдо с хлебом, тостами или гренками. При подаче ее можно посыпать измельченной зеленью.

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами и луком

Из этого видео вы узнаете, как пожарить яичницу с помидорами, и как сделать ее вкусной и сытной.

Рецепт яичницы с беконом, помидорами и болгарским перцем

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3.
Калорийность: 173 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Бекон150-200 г
Соль мелкаяпо вкусу
Помидоры (небольшие)4 шт.
Сливочное масло30 г
Перецпо вкусу
Перец сладкий болгарский1 шт.
Тертый сыр50 г

Пошаговое приготовление

  1. Для этого рецепта я использую соленый бекон, нарезанный тонкими полосками.
  2. Жарим его на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки, около 5 минут.
  3. Вынимаем бекон и перекладываем его на тарелку.
  4. Болгарский перец моем, удаляем у него плодоножку и семечки. Нарезаем его достаточно тонкой соломкой.
  5. Жарим перец до мягкости.
  6. Выкладываем на него жареный бекон.
  7. Сверху разбиваем 6 яиц. Посыпаем их солью и перцем, желательно свежесмолотым.
  8. Кладем на яйца половинки четырех небольших помидор. Их тоже можно слегка посолить.
  9. Посыпаем все тертым сыром.
  10. Жарим на медленном огне около 5-6 минут, чтобы испарилась вся жидкость. Накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
  11. Яичница с беконом и помидорами готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами, беконом и болгарским перцем

А если у вас еще остались вопросы по тому, как жарить яичницу с помидорами и беконом, рекомендую посмотреть это видео. В нем описан весь процесс приготовления до мельчайших подробностей.

Рецепт яичницы с помидорами, и луком и колбасой

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2.
Калорийность: 156 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Колбаса (сосиски)100-150 г
Соль мелкаяпо вкусу
Помидор (крупный)1 шт.
Подсолнечное масло30 г
Перецпо вкусу
Лук1 шт.
Тертый сыр50 г

Пошаговое приготовление

  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до румяного цвета мелко нарезанный лук.
  2. Помидор моем и нарезаем кубиками.
  3. Добавляем его к луку и обжариваем.
  4. Колбасу или сосиски (100-150 грамм) нарезаем небольшими кусочками.
  5. Обжариваем вместе с овощами, предварительно немного посолив всю массу.
  6. Делаем в массе с помощью лопатки углубления, по количеству яиц (у меня их будет 6). В каждое углубление разбиваем по яйцу.
  7. Немного солим их и посыпаем перцем. Посыпаем натертым сыром (50 г).
  8. Продолжаем жарить яичницу до готовности. Если не любите жидкий желток – накройте сковородку крышкой.

Видеорецепт приготовления яичницы с помидорами, колбасой и луком

В этом видео очень подробно рассказывается, как приготовить яичницу с помидорами и колбасой. Рекомендую к просмотру!

Советы по приготовлению

  • Кроме перечисленных, вы можете добавить в яичницу и другие ингредиенты на свой вкус – например, грибы, кабачок, чеснок и даже огурец. А колбасу можно заменить ветчиной или балыком. Также вы можете приготовить оригинальную яичницу в хлебе.
  • Чтобы на желтке не образовывались белые пятна, не солите его, а слегка присыпьте перцем.
  • Самый быстрый завтрак – это яичница в микроволновке. Она готовится буквально за считанные минуты.
  • Если у вас в данный момент нет овощей и колбасы, приготовьте яичницу с сыром. Или же приготовьте вкусные и оригинальные яйца пашот.

Вариантов приготовления яичницы – сотни, и практически все они очень простые, занимают буквально пару минут времени. А как готовите это блюдо вы? Поделитесь вашими любимыми рецептами и вкусными сочетаниями. Если у вас остались вопросы, также пишите, с удовольствием дам на них ответ. Отличного завтрака вам и удачного дня!

рецепты с фото, калорийность блюд

16 ноября 2016 4485

Из яиц можно сделать не только обычную яичницу или омлет на завтрак, из этого продукта можно приготовить и другие вкусные блюда, которые подойдут для утреннего меню. Яйца можно сочетать с различными овощами, в особенности с помидорами. С томатами можно сделать отменную яичницу, которая будет очень питательной и ароматной. Как раз ниже мы и выясним основные способы приготовления вкусной яичницы с помидорами.

Классический рецепт

Ингредиенты Количество
яйца — 3 шт.
помидор — 3 средних
масло сливочное — 20 грамм
масло рафинированное — 30 мл
соль — по желанию
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 130 Ккал

Яичница с помидорами готовится по следующим этапам:

  1. Помидоры промываем и разрезаем в виде долек;
  2. На средний огонь помещаем емкость для жарки, подливаем немного растительного масла и выкладываем кусочек сливочного масла. На смеси этих масел яйца при обжаривании не будут подгорать;
  3. Выкладываем дольки помидор, подсаливаем;
  4. Обжариваем ломтики со всех сторон примерно 5-7 минут;
  5. После появления сока, вбиваем все куриные яйца, подсаливаем;
  6. Далее жарим до тех пор, пока не схватятся белки;
  7. Затем при помощи вилки понемногу начинаем размешивать куриные яйца, но при этом оставляем небольшие кусочки яиц;
  8. Зажариваем яйца приблизительно 5 минут;
  9. В итоге должна получиться не слишком густая яичница с соком от помидор;
  10. Готовую яичницу с помидорами нужно выложить на тарелку и подать на стол.

 Яичница с помидорами и колбасой

Составляющие продукты:

  • четыре яйца;
  • кусочек колбасы на 250 грамм;
  • один большой помидор;
  • лук — 1 штука;
  • растительное масло;
  • соль на свой вкус.

На готовку нам будет нужно – 30 минут.

Уровень калорийности на 100 грамм – 150 ккал.

Переходим к готовке:

  1. Колбасу можно использовать любую – докторскую, краковскую, сосиски, сардельки. Но лучше всего подойдет докторская;
  2. Разрезаем колбасу на небольшие кубики;
  3. С лука счищаем шкурку и режем ее полукольцами;
  4. Помидор нужно на пару минут опустить в кипяток, далее снимаем с его поверхности всю кожуру;
  5. Мякоть овоща разрезаем на кубики;
  6. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, разогреваем;
  7. В прогретое масло засыпаем лук, кубики колбасы, все размешиваем и жарим;
  8. Во время обжарки все компоненты периодически размешиваем, готовим около 5-7 минут. Колбаса должна стать румяного цвета;
  9. Далее выкладываем к колбасе с луком ломтики помидора, смешиваем и все нужно готовить не менее 5 минут;
  10. После этого распределяем все компоненты равномерным слоем;
  11. Разбиваем в сковороду 4 яйца по всей поверхности;
  12. Все подсаливаем, немного распределяем компоненты вилкой;
  13. Накрываем крышку и все готовитя еще в течение 3-5 минут;
  14. Выкладываем готовую яичницу с помидорами и колбасой на тарелку, подаем с белым хлебом.

Яичница с томатами и сыром

Для готовки потребуются следующие компоненты:

  • два куриных яйца;
  • помидор – 1 штука;
  • ломтик сыра на 50 грамм;
  • намного майонеза;
  • 3-4 стебля петрушки;
  • две-три укропные ветки;
  • немного соли;
  • рафинированное масло.

Период готовки – 30 минут.

Калорийность на 100 грамм – 145 ккал.

Схема готовки яичницы с помидорами и сыром:

  1. Помидор промываем, рубим его острым ножом тонкими ломтиками;
  2. В емкость для обжарки подливаем растительно масло, выставляем на поверхности плиты и раскаляем;
  3. На раскаленное масло помещаем кусочки помидоров, немного подсаливаем и обжариваем их со всех сторон;
  4. Тем временем куриные яйца разбиваем в миску, размешиваем их вилкой до образования однородной смеси, до полного размешивания желтков. Немного подсаливаем;
  5. Заливаем томаты яичной смесью;
  6. Каждый ломтик смазываем небольшим количеством майонеза;
  7. Кусочек сыра перетираем теркой с мелкой решеткой;
  8. Посыпаем яичницу тертым сыром по всей поверхности;
  9. Прикрываем емкость крышкой, чтобы сыр расплавился;
  10. Через 3-4 минуты снимаем все с плиты;
  11. Выкладываем блюдо на тарелку и подаем на стол.

Яичница с лучком и помидорами

Компоненты для готовки:

  • один помидор;
  • одна луковица;
  • два яйца;
  • растительное масло;
  • количество соли на свое усмотрение.

Затраченное время – 20 минут.

Калории на 100 грамм – 130 ккал.

Процесс готовки:

  1. С луковицы счищаем шелуху, разрезаем лук на мелкие кусочки. Лук можно порезать кубиками или полукольцами;
  2. Помидор нужно промыть, протереть;
  3. Разрезаем томат напополам, далее еще раз напополам и нарезаем на четвертинки кружочков;
  4. Подливаем на жаровню немного растительного масла, помещаем на газ и греем;
  5. На разогревшееся масло засыпаем лук, размешиваем и жарим до золотистости;
  6. Затем кладем ломтики томатов, размешиваем и зажариваем 2-3 минуты;
  7. Яйца разбиваем, выкладываем в глубокую чашку, подсаливаем;
  8. Размешиваем яйца венчиком до равномерной структуры, разбиваем все желтки;
  9. Далее заливаем овощи яичной смесью, убавляем огонь;
  10. Готовим яичницу с помидорами и луком около 5-7 минут;
  11. Можно подавать на стол прямо в горячем состоянии.

Яичница с сосисками в хлебе и с помидоркой

Компоненты для готовки:

  • 4 хлебного кусочка;
  • помидор один среднего размера;
  • 2 сосиски;
  • растительное масло;
  • петрушка – 7 стеблей;
  • соль на свой вкус.

Затраченный период – 30 минут.

Сколько калорий в 100 граммах – 152 ккал.

Схема готовки:

  1. Томат промываем, обтираем и разрезаем на небольшие кусочки;
  2. Сосиски чистим от пленки и нарезаем на тонкие кружочки;
  3. Наливаем на жаровню растительное масло и помещаем на плиту;
  4. Прогреваем масло, засыпаем томаты и обжариваем минуты 3-4;
  5. Далее засыпаем сосиски и перемешиваем, все подсаливаем. Готовим минут 5;
  6. Перекладываем компоненты в чашку и отставляем;
  7. Из середины ломтиков хлеба вынимаем мякоть, оставляем только корочку;
  8. Далее выкладываем корочки на масло, выкладываем снизу помидоры с сосисками, а сверху еще один ломтик, в него разбиваем одно яйцо;
  9. Закрываем крышкой и оставляем готовиться в течение 5 минут на небольшом огне;
  10. Зелень петрушки споласкиваем и шинкуем на мелкие кусочки;
  11. После приготовления сверху все посыпаем зеленью и подаем на стол.

Яйца с помидорами, беконом и грибами в духовке

Что понадобится для готовки:

  • яйца – 4 штуки;
  • бекон – 10 полосок;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • один средний помидор;
  • одна сладкая перчина;
  • 80 мл сливок;
  • ломтик сыра на 70 грамм;
  • растительное масло;
  • лук зеленый – 5-6 перьев;
  • небольшое количество соли;
  • перец черный пару щепоток.

Готовить будем – 40 минут.

Сколько калорий на 100 грамм – 160 ккал.

Как будем делать:

  1. Бекон следует разрезать небольшими ломтиками;
  2. Грибы промываем тщательно от загрязнений, разрезаем на пластинки;
  3. Томат споласкиваем, нарезаем тонкими кружочками;
  4. Сладкий перец разрезаем, очищаем от семечек и рубим соломкой;
  5. Лук споласкиваем и шинкуем тонкими кружочками;
  6. Подливаем на жаровню масло, помещаем на плиту и высыпаем туда кусочки бекона. Обжариваем до хрустящей корочки;
  7. Далее бекон вынимаем на тарелку;
  8. В масло засыпаем овощи, жарим около 5-7 минут;
  9. Далее противень для запекания смазываем маслом, вкладываем на дно бекон, далее кладем слой из овощей;
  10. В миску разбиваем яйца;
  11. Сыр нужно растереть мелкой теркой и выкладываем к яйцам;
  12. Заливаем сливки, добавляем соль, молотый перец и все перемешиваем;
  13. Заливаем яичной смесью овощи с беконом, посыпаем зеленым луком;
  14. Ставим в прогретую духовку до 180 градусов;
  15. Оставляем запекаться на 15 минут;
  16. Вынимаем готовую яичницу и подаем на стол.

Вкусный завтрак из яичницы с помидорами придется точно всем по душе. А если еще в это блюдо добавить кусочки колбасы, сыра, лука, грибов, то в результате получится достаточно сытное, но в то же время невероятно вкусное угощение. А готовить его очень просто и быстро! Поэтому не стоит упускать эту возможность, разнообразьте свое утреннее меню!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Жареные помидоры с яйцами. Вкусная яичница с помидорами :: SYL.ru

Жареные помидоры с яйцами – сытное и калорийное блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Делать его можно разными способами. Если вы хотите получить более питательное блюдо, то яйца и помидоры следует жарить на сливочном масле. В ином случае обрабатывать такие изделия необходимо на пару или при помощи растительного масла.

Помидоры жареные с яйцом: рецепт простого приготовления

Сделать такой сытный и питательный завтрак сможет даже ребенок. Ведь в его приготовлении нет ничего сложного. Для этого вам потребуется приобрести лишь подходящие компоненты, а также строго соблюдать все рекомендации рецепта.

Так как готовятся жареные помидоры с яйцами? Для этого необходимо запастись следующими компонентами:

  • луком репчатым – 1 шт.;
  • зеленью свежей (петрушкой, укропом) – по несколько веточек;
  • яйцами крупными – 3-4 шт.;
  • маслом сливочным – около 45-55 г;
  • помидорами мясистыми свежими – 2 шт.;
  • солью некрупной, измельченным перцем черным – по своему вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как следует готовить жареные помидоры с яйцами? Для начала обрабатывают все компоненты. Репчатый лук чистят и шинкуют кубиками. Свежую зелень споласкивают и рубят ножом. Что касается свежих мясистых помидор, то их хорошенько моют и режут кружочками толщиной 5 мм (убирать кожицу с томатов не следует).

Процесс тепловой обработки

Жареные помидоры с яйцами следует готовить в широкой сковороде. В нее выкладывают сливочное маслице и медленно растапливают. После этого в разогретую посуду помещают кружочки томатов и нашинкованный репчатый лук. Как только нижняя сторона помидоров станет слегка румяной, их переворачивают, используя лопатку или вилку. После этого приступают к выкладке яиц. Их поочередно разбивают в сковороду, стараясь сохранить целостность желтка. Далее блюдо солят и перчат, а также обсыпают порубленной зеленью. В таком составе его закрывают и включают огонь на максимум.

Яичница с помидорами должна готовиться около 3 минут. После этого ее снимают с плиты и выдерживают под плотно прилегающей крышкой еще на протяжении 2 минут.

Как подавать блюдо к завтраку?

Как только яичница с помидорами будет готова, ее распределяют по тарелкам и преподносят домочадцам. Употреблять такое сытное и питательное блюдо желательно вместе с ломтиком хлеба.

Готовим вкусный завтрак со свежими томатами

Теперь вы имеете представление о том, как делается вкусная яичница с помидорами. В приготовлении такого простого, но очень сытного завтрака, нет ничего сложного. Кстати, делать его можно и другими способами. Какими именно, мы расскажем чуть далее.

Как готовится яичница с помидорами и сыром? Для этого питательного и очень вкусного блюда нам потребуются следующие продукты:

  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень свежая (петрушка, укроп) – по несколько веточек;
  • яйца крупные – 3 шт.;
  • сыр твердый – около 60 г;
  • масло подсолнечное – около 35 мл;
  • молоко жирное – 4 большие ложки;
  • помидоры мясистые свежие – 2 шт.;
  • базилик сушеный – щепоточка;
  • соль некрупная, измельченный перец черный – по своему вкусу.

Обработка продуктов

Для приготовления такого заварка следует в первую очередь подготовить овощи. Луковицу очищают от шелухи и шинкуют полукольцами, а томаты тщательно моют и режут кубиками. Что касается зелени, то ее споласкивают в прохладной воде, хорошенько стряхивают и измельчают острым ножом.

Также отдельно готовят и смесь для будущей яичницы. Для этого куриные яйца слегка взбивают вилочкой, постепенно вливая к ним жирное молоко, а также добавляя перец, соль и твердый сыр, натертый на маленькой терке. Все продукты хорошенько мешают и на некоторое время оставляют в стороне.

Процесс приготовления овощного соуса

Прежде чем приступить к приготовлению яичницы, следует подготовить овощной соус для него. В разогретую сковороду вливают подсолнечное масло, а затем выкладывают полукольца репчатого лука. Обжарив овощ до золотистого цвета, к нему добавляют нашинкованные помидоры, которые тут же сдабривают перцем, солью и сушеным базиликом. Все ингредиенты тщательно мешают и тушат в собственном соку на протяжении 10-12 минут. После этого соус аккуратно выкладывают в креманку, а в сковороду снова вливают немного растительного масла.

Дождавшись, когда растительный жир сильно разогреется, в посуду вливают смесь из яиц, молока и сыра. Готовить такую яичницу следует под крышкой около 2 минут. Далее на одну половинку блина выкладывают ранее сделанный томатный соус и сразу же накрывают его второй частью омлета. В таком виде блюдо готовят еще около 2 минут (под крышкой).

Подаем яичницу к завтраку

Теперь вы имеете представление о том, как делается яичница с помидорами и сыром. После того как блюдо с томатной начинкой будет готово, его аккуратно выкладывают на тарелку и режут на несколько частей. Употреблять такой завтрак следует в горячем состоянии вместе с хрустящим тостом или ломтиком хлеба. Дополнительно к нему можно преподнести стакан сладкого чая или горячий шоколад.

Другие способы приготовления

В данной статье мы описали наиболее популярные способы того, как в домашних условиях делается яичница с помидорами. Воспользовавшись представленными рецептами, вы обязательно приготовите питательное блюдо, которое насытит каждого из членов вашей семьи, придаст ему много сил и энергии.

Следует также отметить, что делать такую яичницу можно и другими способами. Например, некоторые кулинары сильно взбивают яйца миксером, а затем выкладывают к ним кубики лука и томатов. Посолив и поперчив продукты, их помещают в сковороду с растительным маслом и готовят под крышкой около 4 минут. После этого яичницу преподносят к столу вместе с ломтиком хлеба и зеленью.

Если вы хотите получить более сытный завтрак, то, помимо яиц, помидоров и прочих упомянутых овощей, рекомендуем использовать и такой продукт, как колбаса (ветчина, сосиски, сардельки и т. д.). Их следует обжарить вместе с томатами, а только потом выкладывать взбитые или цельные яйца. Такой завтрак получается очень сытным и питательным, а потому пользуется большой популярностью у взрослых людей и подростков.

Яичница с помидорами и луком

Классическая яичница – это хорошо, но если в нее добавить колбасные изделия, сочные овощи, сыр и много зелени, то она становится полноценным вторым блюдом. Для ее приготовления не надо тратить много времени, она получается очень вкусной и сытной. Если готовить яичницу с овощами, то можно использовать кабачки, баклажаны, лук-порей, репчатый лук и конечно помидоры.

Мне больше всего яичница нравится с помидорами и репчатым луком. Лук дает хороший вкус, а помидоры сочность. Жареные овощи в сочетании с яйцами дают вкуснейшее блюдо. Делюсь простым и быстрым рецептом яичницы с помидорами, репчатым луком и зеленью на сковороде. К ней отлично подходят хрустящий хлеб и салат из свежих овощей.

Яичница с помидорами и луком

Распечатать рецепт

Вкуснейшая сочная яичница с помидорами и репчатым луком. Для аромата и вкуса добавляю большое количество зеленого лука и укропа. Получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать не только на завтрак, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. На приготовлении такой яичницы уходит не больше 20 минут. Быстро, просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Яичница с помидорами и луком

Распечатать рецепт

Вкуснейшая сочная яичница с помидорами и репчатым луком. Для аромата и вкуса добавляю большое количество зеленого лука и укропа. Получается вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подавать не только на завтрак, но и в качестве основного блюда на обед или ужин. На приготовлении такой яичницы уходит не больше 20 минут. Быстро, просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Половинку большого лука разрезаем на 2 части и измельчаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и отправляем в него подготовленный лук. Накрываем и готовим, помешивая, на средний температуре, около 5 минут.

  2. Лук должен стать мягким и уменьшиться в объеме. Сильно его не зажариваем, он будет еще готовиться с помидорами и яйцами.

  3. Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в лук. Готовим на средней температуре около 3 минут, помешивая.

  4. Помидоры должны стать немного мягкими и выделить жидкость. Овощи немного солим. Обжаренные лук с помидорами раздвигаем лопаточкой, создаем место для яиц.

  5. Разбиваем яйца на освобожденные от овощей места. Посыпаем яйца солью и черным перцем. Для приготовления можно использовать любые специи по вкусу.

  6. Зелень сделает блюдо вкуснее и ароматнее. Укроп с зеленым луком нарезаем мелко и сразу посыпаем яйца. Зелень станет немного мягкой, отдаст аромат и вкус. Яичницу с помидорами и луком прикрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут. Если нравятся жидкие желтки, то время приготовления уменьшаем.

  7. Вот такое красивое блюдо получается. Вкуснейшую ароматную яичницу с луком и помидорами сразу подаем на стол. К ней отлично подойдет свежий хрустящий хлеб и салат из свежих овощей со сметаной или растительным маслом. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить яичницу в хлебе на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь.

Яичница с помидорами — простые рецепты на сковороде

Многие холостяки умеют готовить простую яичницу на сковороде. Блюдо представляет собой разбитые и поджаренные яйца. При этом желательно, чтобы желток был целым. Я больше люблю, когда на сковороде жарится яичница с помидорами.

С кулинарной точки зрения такое блюдо нужно уметь готовить. Очень часто яйца готовят на сковороде с кусочками или кружочками помидоров. Иногда еще добавляют лук, болгарский перец, сыр и колбасу. Существует много других рецептов, которые напрямую связаны с национальной кулинарией.

Давайте приготовим сейчас разные рецепты, чтобы приготовить их на завтрак. Или же включить в меню ужина.

Яичница с помидорами и луком — рецепт на сковороде

Посмотрите рецепт, который имеет самое широкое распространение среди любителей быстрой еды.

https://youtu.be/ZTz7ehO6yE8

Вам потребуется:

  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор зрелый .- 1 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Рецепт яичницы с помидорами

1. Репчатый лук очистите. Очищенный лук нарежьте четвертинками. Обжарьте нарезанный лук в масле на разогретой сковороде.

2. Лук обжаривайте, помешивая,  до золотистого цвета.

3. Затем добавьте нарезанный на кусочки красный помидор.

4. Еще положите кусочки сливочного масла. В количестве — по вашему вкусу.

5. В течение нескольких минут притушите помидоры до мягкости. В это время посолите и поперчите — по вкусу.

6. Разбейте в мягкие помидоры с луком 3 сырых яйца.

7. Продолжайте готовить поправляя состояние белков от яиц среди кусочков помидора и лука. По вашему желанию разбить желтки в сковороде или оставить их целыми.

8. Когда белки побелеют, то яичница с помидорами готова. Выключайте огонь и подавайте на стол в отдельной тарелке.

Помидоры с колбасой и яйцом — простой рецепт

Блюдо получается быстрым и очень сытным.

https://youtu.be/4ne_6XQpKGU

Рецепт яичницы с колбасой и помидорами

1. Нарежьте вареную колбасу длинными полосками средней величины. Обжарьте нарезанную колбасу в растительном масле на сковороде.

2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками или полосками. Выложите нарезанные помидоры в сковороду к колбасе. Перемешайте и обжаривайте до мягкости помидоров.

3. Разбейте сырые яйца в обжаренные помидоры с колбасой.

 

4. Огонь убавьте и продолжайте обжаривать на небольшом огне. При этом наблюдайте, чтобы белки яиц побелели. Желток старайтесь сохранить или же размешайте его. Все по вашему желанию. Посолите и поперчите по вкусу.

5. С помощью деревянной лопатки разделите каждое яйцо с помидорами и колбасой.

6. Разделенную яичницу выложите на порционные тарелки и ставьте на стол.

Рецепт яичницы с помидорами и сыром

Нежному блюду присутствие сыра дает свою изюминку.

https://youtu.be/hpRob2ma1OE

Необходимые продукты:

  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу

Рецепт вкусной яичницы

1. Помытый помидор нарежьте полукольцами.

2. Потом обжарьте на сковороде в растительном масле. Посолите по вкусу.

3. Разбейте в сковороду 3 яйца и закройте крышкой. Жарьте 2-3 минуты.

4. Откройте крышку и посыпьте яичницу сверху тертым сыром. Солить не нужно.

5. Закройте снова крышкой и томите еще 3-4 минуты.

6. Поднимите крышку и вы увидите, что яичница с помидорами и сыром готова.

Видео о том, как быстро приготовить помидоры с яйцами на сковороде

Таким образом, для тех кто любит яйца, то приготовить на сковороде их не трудно. И совсем просто их дополнить другими ингредиентами, включая помидоры.

Шакшука — яичница с помидорами

Повар: Карина Кумыкова
Шакшука — с этим словом я познакомилась совсем недавно. Почему я говорю слово, а не блюдо? Да просто потому, что с раннего детства яичница с помидорами — одно из моих любимых блюд из категории «на скорую руку». Но только сейчас узнала, что яйца, обжаренные с помидорами, во многих странах мира называют определенным словом, а именно, шакшукой. Но в чем особенность, точнее говоря, чем отличается шакшука от обычной яичницы с помидорами? Думаю, главным отличием является добавление в блюдо специй. Но, давайте, начнем по порядку.

на 4 порции
Ингредиенты:

  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • головка лука — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • зубчики чеснока — 6 шт.
  • сладкая паприка — 2 ч.л.
  • зерна кумина или зиры — 0,5 ч.л.
  • кайенский перец — 0,5 ч.л.
  • спелые помидоры или помидоры (томаты) в собственном соку — 800 г.
  • сахар — 2 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • яйца — 6-8 шт.
  • листья кориандра или петрушки

Способ приготовления:

  1. Лук и перцы мелко нарезать кубиками.
  2. Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку.
  3. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук.
  4. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить перец.
  5. Когда перец станет мягким, добавить в сковороду чеснок и все специи кроме кайенского перца. Обжарить все в течении нескольких минут.
  6. Добавить помидоры и все хорошо перемешать или даже немного размять.
  7. Добавить сахар и довести шакшуку до кипения.
  8. Убавить огонь и на мелком огне наша будущая шакшука должна готовиться в течении 30 минут.
  9. Добавить кайенский перец.
  10. Вбить яйца. Готовить яйца на мелком огне в течении 10 минут так, чтобы белок стал твердым, а желток остался мягким.
  11. Готовую шакшуку посыпать мелко нарезанными листьями кориандра.

Яичница с помидорами — как правильно приготовить?

Шакшука — блюдо, берущее свое начало из Северной Африки, которое со временем приобрело огромную популярность на Среднем Востоке, в особенности в Израиле. В настоящее время это блюдо стало распространяться и в Европе. Родиной шакшуки считается Тунис, а в переводе слово шакшука означает «смесь». Именно этим н является шакшука. Но смесью чего, каких продуктов, не считая, яиц и помидоров?

Как я уже и говорила, это обязательно специи, но и еще овощи и зелень — петрушка или листья кориандра (кинзы). Хотя добавление овощей необязательно, это блюдо очень часто готовят с болгарскими перцами. Также можно добавить цукини. Зимой в шакшуку часто добавляют заранее отваренный картофель. Подается шакшука с хлебом.

Вариаций приготовления шакшуки бесчисленное множество. Если говорить об одном из основных компонентов шакшуки — помидорах, то надо сказать, что здесь можно использовать как свежие (именно так готовит шакшуку Йотам Оттоленги), так и консервированные помидоры в собственном соку. Кстати, совсем недавно я узнала очень интересный факт о помидорах. Оказывается, обжаренные помидоры, а также консервированные помидоры, полезнее свежих. В помидорах содержится мощный антиоксидант ликопин, который не только оказывает омолаживающее воздействие на организм, но и предотвращает риск развития рака. Так вот, доказано, что ликопин лучше усваивается, если пища содержит жиры, а также если помидоры были приготовлены с их термической обработкой. Таким образом, ликопин, так сказать, лучше подготовлен для усвоения нашим организмом. Вывод: ешьте шакшуку каждый день — будете здоровы! Я, например, очень люблю салат из моцареллы и помидор, но после того, как узнала о пользе ликопина, буду наверняка больше прибегать к вышеописанному рецепту шакшуки.

Что нужно знать о приготовлении яиц для шакшуки? В принципе, только одно: в идеале желтки не должны свернуться. Как только белок свернется, а желтки еще нет — обирайте с огня и подавайте на стол!

Теперь о специях. Чили — обязательный компонент этого блюда. Это может быть и сладкая паприка, и кайенский перец, или даже свежий перец чили. Главное, чтобы перец чили был в каком либо его проявлении. Зерна кумина или зиры также очень часто находятся в списке ингредиентов шакшуки.

Данный рецепт шакшуки я нашла в колонке газеты Гардиан. Автором его является журналист и автор многочисленных книг о еде, Felicity Cloake (не рискую перевести на русский. :))

Сочетание продуктов: яйца с помидорами

Обычная яичница с помидорами и шакшука, конечно же, не единственные блюда, где успешно сочетаются яйца с помидорами. Еще одним из таких блюд является очень распространенное в Китае блюдо, которое так и называется, жареные яйца с помидорами. В Китае его называют по-разному: xi hong shi chao dan или fan qie chao dan, все зависит от региона. Но, по сути, означают они одно — жареные яйца с помидорами.

Как приготовить яичницу с помидорами, назовем ее, по-русски, мы знаем. Как приготовить яичницу с помидорами по-еврейски — шакшуку, знаем тоже. Чем же отличается яичница с помидорами по-китайски от всех других? Главное отличие заключается в технике приготовления как яиц, так и помидор. Помидоры всегда режутся дольками, а яйца перед жаркой всегда взбиваются. SIGUTE_DI в одном из сообществ ЖЖ очень хорошо описала этот рецепт жареных яиц с помидорами по-китайски и выложила пошаговые фотографии.

А какую яичница с помидорами больше всего любите вы?

Яичница с помидорами, тостами, молоком и фруктами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Готовим яичницу с помидорами стоковые видеозаписи (100% без лицензионных отчислений) 1020237841

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваши возможности могут быть неоптимальными.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрируйтесь

Меню

отснятый видеоматериал
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Редакционные

калорий в яйце Омлет или Яичница с луком, перцем, помидорами и грибами и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

173

% дневных значений *

Всего жиров

13.25 г

17%

Насыщенные жиры

3,294 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,034 г

Мононенасыщенные жиры

5,674 г

Холестерин

218 мг

73%

Натрий

305 мг

13%

Всего углеводов

5.84 г

2%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

3,65 г

Белки

8,06 г

Витамин D

Кальций

61 мг

5%

Утюг

1,19 мг

7%

Калий

267 мг

6%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

15.5 мг

17%

Примечание:
Включает: испанский омлет

9%

RDI *

(173 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (68%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

173

Жир

13.25 г

Углеводы

5,84 г

Белки

8,06 г

В 1 большом яичном омлете или яичнице с луком, перцем, помидорами и грибами содержится 173 калорий.
Распределение калорий: 68% жира , 13% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Типы яичницы-болтуньи:
Похожие типы омлетов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

тост с яичницей — smitten kitchen

Позвольте мне сразу уточнить: я не могу поверить, что сегодня обсуждаю яичницу-болтунью.Мне нравится думать о себе как о чем-то особенном, когда я проверяю то, что, по моему мнению, достойно или не достойно вашего скромного щелчка здесь, и я не могу сказать, что яичница-болтунья обычно подходит. На самом деле, если вы довольны своими схватками, если вы почти уверены, что у вас есть все это, перемещая яйцо вокруг сковороды, я даже не обижусь, если вы вернетесь в следующий раз, когда я думаю Что делать с четырьмя фунтами клубники в моем холодильнике. Или в прошлый раз, когда мы делали пироги с ревенем.

Но это для остальных из нас, даже для меня, кто не позволяет никому, ни ресторану, ни продавцу сковородок в винном погребе, никому не позволять готовить яичницу. Потому что они почти всегда ужасны: сухие, жесткие и пережаренные с характерным коричневым пятном, где они прилипли к сковороде, забытые. Содрогаться. Яичницу-болтунью лучше всего готовить дома, и где их путь от сковороды до тарелки и вилки до вашего живота будет как можно короче. Яичница-болтунья должна быть недолговечной.

Это мой первый совет. Во-вторых, их всегда следует вынимать из кастрюли, прежде чем они будут готовы — я ищу степень готовности от 85 до 90 процентов, они должны выглядеть немного влажными, чтобы вы немного понервничали. Не будет. Эти пылающие горячие яйца продолжают готовиться на тарелке, и я гарантирую, что к тому времени, как вы перенесете их с прилавка на стол, от вилки к животу, они будут мечтательными: приготовленными, но не пережаренными. Ни малейшего, слава богу.

И последнее, и послушайте, я уверен, что это неправильная техника скремблирования яиц или что-то в этом роде, но чтобы сделать их такими, как я люблю, я стараюсь легко скремблировать их.Я делаю «залить-паузу-подтолкнуть-паузу-толкнуть-паузу-потянуть», давая им закрепиться на секунду или 10, прежде чем снова их переместить. Я складываю их в кучку в середине сковороды, немного разбиваю ложкой или лопаткой и быстро ем. Думаю, мне нравится откусить несколько кусочков, чтобы почувствовать, что я ем что-то большее, чем изнеженную кашу.

И с этим замечанием о «изнеженной каше», я думаю, что мой настоящий секрет раскрыт: понимаете, я не болтунья, а это значит, что у меня есть некоторая злость, советующая вам по поводу вашей.Но когда я начал делать их таким образом — плюс толстый кусок тоста, намазанный козьим сыром и присыпанный чесночным луком — я стал одним из них. Я начал наверстывать упущенное время; они были завтраком, обедом и ужином на прошлой неделе; даже мой воскресный бублик больше не считался приемлемым. Разве вы не ненавидите, когда это происходит?

Год назад: Tartar Slaw
Два года назад: 30 способов быть хорошим гостем [Сейчас легко может быть 60, но 30 неплохое место для начала, верно?]
Три года назад : Салат с целлофановой лапшой и жареной свининой

Тост с яичницей

для 1; масштабировать по необходимости

2 больших яйца
2 столовых ложки молока, половин или сливок
1/8 чайной ложки соли
Немного измельчить черный перец
2 чайные ложки сливочного или оливкового масла
Кусок хлеба толщиной 1 дюйм
1 столовая ложка козьего сыра, размягченного немного (хотя сливочный сыр здесь отличный вариант)
1 чайная ложка чеснока или зелени, нарезанных тонкими ломтиками

Накройте стол и налейте кофе.Я абсолютно без ума от того, что ем свои яйца, как только они вылезут из сковороды, и для этого ваш стол должен быть готов для вас; ваши войска должны быть собраны. Поджарьте хлеб, смажьте его козьим сыром и посыпьте половиной чеснока. Отложите это в сторону. (P.S. Если вы решите смазать маслом перед добавлением козьего сыра, я никому не скажу.)

Взбить яйца с молоком, солью и перцем в небольшой миске вилкой до однородного состояния с несколькими большими пузырьками. Нагрейте большую сотейник на среднем или слабом огне; после горячего добавить сливочное масло.Как только масло растает и вспенивается, добавьте яйца и сделайте паузу; сосчитайте до 20, если нужно, но позвольте этим яйцам начать раскладываться, прежде чем вы начнете их толкать. Используя деревянную ложку или лопаточку, начните толкать яйца один раз снаружи в центр сковороды и снова сделайте паузу; сосчитайте до 5, если необходимо, прежде чем продолжить следующий толчок. Продолжайте таким же образом вокруг сковороды, как если бы вы пытались провести лопаткой через яйца спицы колеса, делая паузу на 5 секунд после каждого толчка. Оборачивайте сковороду столько раз, сколько нужно, пока яйца в центре не превратятся в ребристую влажную груду — она ​​должна выглядеть приготовленной только на 75 процентов.Ложкой или лопаткой разбейте эту кучу на более мелкие кусочки — по вкусу. Теперь ваши яйца должны выглядеть почти на 90% готовыми.

Немедленно снимите сковороду с огня и выложите яичницу сверху на тост с козьим сыром. Посыпать дополнительным молотым черным перцем и оставшимся чесноком. Ешьте немедленно.

Связанные

Дама и щенки | ВОЛШЕБНЫЕ 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА

ВОЛШЕБНЫЕ 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА

ПРЕДЫДУЩИЕ — НЕВОЗМОЖНОЕ ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЯЙЦО, НЕВОЗМОЖНОЕ ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЯЙЦО

— ФАНТАЗИЯ .ВСЕ ВМЕСТЕ

Мы все думаем, что умеем делать яичницу.

Мы все знаем, я надеюсь, что быстро приготовленная яичница, приготовленная на сильном огне, будет зернистой, эластичной… и, что хуже всего, сочится жидкостью и испортит доброе утро. Таким образом, мы все знаем, что почти только разрешено готовить яичницу-болтунью в медленном и медленном процессе, чтобы получилась сливочной или умри, помешивая , в погоне за бархатистой текстурой «завернутый вокруг языка». Ладно, никаких новостей.

Так я и делал очень долгое время. Итак, в течение прошедшего блаженного десятилетия, используя свое едва унаследованное терпение, я соблюдал правила перед всеми этими тщательно охраняемыми пламенем, взбалтывая и перемешивая, пока мой разум не начал задаваться вопросом … в том последнем эпизоде ​​Игры престолов , на подождите была-та-плесень-я-пил-на-моей-брокколи? … на все, что угодно, , но на , спрашивающее, только путь к идеальной яичнице.

Но на прошлой неделе, пытаясь накормить жидкой пищей моего временно страдающего анорексией сына-собаку, я попытался сгущать взбитое яйцо с небольшим количеством картофельного крахмала (или кукурузного крахмала), чтобы получилась яичная слизь (которой я натер его рот, чтобы он его облизывал…).И кто знал, этот неаппетитный шарик… привел меня к одному из моих величайших кухонных открытий. Я подумал… подождите секунду… может быть… загуститель — это ответ на ранее считавшуюся невозможной яичницу-болтунью. Скорость и мягкость — все вместе.

И это так! Просто добавив немного смеси молока и картофельного крахмала (или кукурузного крахмала), вода принудительно связывается с белком, даже если приготовлена ​​на сильном огне, что решает проблему водянистых яиц. Но что еще лучше, он также создает кремообразную и заварную текстуру с кусочками взбитых яиц, которые не были полностью приготовлены, как если бы, ДА , они были приготовлены медленно, перегрето! Хотя по факту 15 секунд !! Кхм, друзья, вот как:

MAGIC, 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА:

Обновлено 2017/02/13: изменена мера крахмала для упрощения расчета

Обновлено 2020/09/22: Я удалил кукурузный крахмал как вариант сгущения из более старой версии, потому что кукурузный крахмал требует более высокой температуры и более длительного времени приготовления и оставляет ощущение порошкообразного во рту.

  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 столовой ложки цельного молока (1/2 столовой ложки на каждое яйцо)
  • 2 1/4 чайной ложки картофельного крахмала или крахмала / муки тапиоки (3/4 чайной ложки на каждое яйцо) * Сделать не используйте кукурузный крахмал
  • Соль для приправы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на каждое яйцо)

1) Сначала вы разбиваете 3 яйца. Мы справедливо отнимаем у кур-матерей прекрасные, великолепные детские яйца, потому что они нам лучше пригодятся.

2) Затем в отдельной чашке / миске равномерно взбейте молоко и кукурузный крахмал, пока не исчезнут комочки (не смешивайте их непосредственно с яйцами, иначе вы получите комочки).

3) Затем вы добавляете смесь молока и кукурузного крахмала в яйца и взбиваете до однородной массы. Приправить солью.

4) Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не станет горячей, затем добавьте сливочное масло (оно должно сразу закипеть). Подождите, пока масло не растает и не закипит, но перед тем, как станет коричневым…

5) Добавьте взбитые яйца. Подождите 3 секунды , ничего не помешивая, , пока края яиц не начнут пузыриться…

6) Затем снимите сковороду с огня ( удалить! ) и начните перемешивать яйца, делая 1 полный оборот в секунду… 1, 2, 3….

7) 4, 5, 6, 7…
8, 9, 10, 11… (обновлено 2014/02/09: если вы используете мини-сковороду вместо большой, может потребоваться еще несколько секунд)

8) В течение примерно 11-12 секунд яйца впитали бы все масло, но остались частично недоваренными (добавьте еще примерно 5 секунд на каждые 3 дополнительных яйца, которые вы взбиваете, но Больше 6 за раз я бы не стал делать)…

9) Это когда перекладываешь на тарелку. Не ждите, , пока они будут полностью приготовлены!

10) Тогда, как говорят французы, вуаля. Самая сливочная, самая быстрая и легкая яичница-болтунья.


НЕ ВЕРЯТ МНЕ? НУ А КАК СЕЙЧАС?

ИЛИ СЕЙЧАС?

Заварной крем… КАК ЗАВОДНОЙ ЗАВОД, МОИ ДРУЗЬЯ. ПРАВИЛЬНО. ПРИНИМАЙТЕСЬ.

тушеные ребрышки с мисо сэндвич с французским соусом ЖАРЕНЫЕ СВИНИНКИ + КИМЧИ НАЧО

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ…

Как приготовить яичницу за две минуты или меньше

Ваша яичница не получается так, как вам хотелось бы, или она каждый раз меняется — иногда водянистой, иногда эластичной? По общему признанию, их может быть непросто освоить, поэтому вот краткое руководство и видео, как сделать яичницу-болтунью, которые помогут вам делать их идеально каждый раз!

Яичница-болтунья получается очень мягкой, нежной и вкусной. Вы можете подавать их просто, с красивыми тостами с хрустящей корочкой или, если вы ищете что-то более особенное, почему бы не попробовать некоторые из наших других рецептов, которые действительно поднимают ситуацию на ступеньку выше.Так что выспитесь, устройтесь поудобнее и подавайте свой любимый бранч в кафе дома в эти выходные!

Как приготовить яичницу

Секрет этого рецепта заключается в приготовлении яйца и, что более важно, в бережном подметании яйца в сковороде. Наберитесь терпения, и вы будете вознаграждены в виде сливочно-сочных яиц!

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
100 мл молока
Ручка сливочного масла
Соль и перец
Небольшая горсть свежего чеснока
2 ломтика хлеба на закваске

МЕТОД

1.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец и аккуратно взбейте.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, взбивая его, чтобы покрыть дно. Влейте яйца и оставьте на 20 секунд.

3. Аккуратно перемешайте
Теперь используйте деревянную лопатку или лопатку (с плоским краем), чтобы подметать яйца по сковороде. По мере того как приготовленное яйцо превращается в воздушный творог, выталкиваемый лопастью, сырое яйцо растекается по горячей поверхности сковороды, готовое также быть сметенным; так что ни пережарить.Сделайте последний взмах лопатки, чтобы собрать ее вместе, затем снимите с огня, так как яйца будут продолжать готовиться на огне сковороды.

4. ПОДАЧА
Разделите яйца на два ломтика тоста на закваске, посыпьте чесноком и щепоткой соли и перца.

Как только вы усвоите основы, вы действительно сможете стать гурманом! Чтобы узнать о других способах подачи идеальной яичницы-болтуньи, ознакомьтесь с некоторыми из этих восхитительных рецептов…

Яичница-болтунья и авокадо Панини

Все мы знаем, что бранч на выходных не будет полноценным без хорошего намаза авокадо.Вы можете подавать его нарезанным или разбитым, в зависимости от того, как вам это нравится. Как бы то ни было, это добавит еще один уровень кремообразности и удовольствия.

Яичница и копченый лосось на закваске

Ваши проверенные временем «яйца на тосте» получают серьезное, стимулирующее мозг усовершенствование с добавлением тонкого ломтика копченого лосося и хорошей посыпки солью и перцем. Мы выбрали хлеб на закваске, но не стесняйтесь менять его на мультизерновой или цельнозерновой, если хотите. Немного моросящего лимона тоже действительно поможет начать работу!

Багет из полбы с яичницей и помидорами

Держите томатный соус! И принесите ломтики сочных, сладких и свежих помидоров, посыпанных щедрой россыпью свежих трав.Эти дополнения с минимальными усилиями поднимут ваш багет с яичницей-болтунью на новый уровень! Для дополнительного хруста сначала поджарьте багет под грилем.

Пссст… увядшие травы? Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы сохранить их свежими, как ромашка.

Багет из нескольких злаков с сыром Гауда и яичницей

Мы не хотим показаться глупыми, но яичница с сыром — это действительно гауда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.