Энди шеф торт сникерс: Шоколадный торт с карамелью и арахисом, почти Сникерс | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, по…

Торт сникерс (99 фото) — фото

ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс с безе


Торт Сникерс Лучано


Торт Марс Сникерс Твикс Баунти


Торт Сникерс Соло Кармен


Бисквит Сникерс


Торт в разрезе



Торт Сникерс с ганашем


Украсить торт Сникерс


Муссовый торт Сникерс


Свежов торт Сникерс


Блисс торт Сникерс


Торт Сникерс Лучано


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Сникерс торт тайерлаш


Блисс торт Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Торт Сникерс Домино


Торт Сникерс украшение карамелью


Торт Сникерс домашний


Торт Сникерс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс Калинина Наталья


Торт Сникерс для девочки


Торт Сникерс Наринэ Шахраманян


Украшение тортика Сикерс


Торт Сникерс выпечка


Сникерс коржи


Торт Сникерс украшение


Торт Сникерс декор


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс Домино


Торт Сникерс


Кондитерская три орешка торт Сникерс


Украсить торт Сникерс на день рождения


Торт Сникерс Энди


Торт Сникерс


Торт Сникерс с безе


Торт Сникерс домашний


Торт Сникерс Лавита


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс Энди шеф


Свежов торт Сникерс


Арахисовый торт Сникерс


Украшение торта с шоколадными подтеками


Торт Сникерс Энди шеф



Торт Сникерс с миндалем


Торт Сникерс Метрополис


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Муссовый торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт украшенный арахисом


Торт бисквитный Сникерс


Торт Сникерс с кремом чиз


Сникерс торт тайерлаш


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс Кудесы


Муссовый торт Сникерс


Торт Сникерс Энди шеф


Блог Ольги Яроцкой торт Сникерс


Торт Сникерс украшение фруктами


Торт бисквитный Сникерс


!Торт Сникерс Паулин


Торт Сникерс красивый


Торт Сникерс Энди шеф


Мельник чизкейк Сникерс


Украшение торта Сникерсом


Торт Сникерс украшение


Торт Сникерс


Торт Сникерс


Торт Сникерс на день рождения


Торт Сникерс Хелла


!Торт Сникерс Паулин


Торт Сникерс украшение


Хморехен Сникерс


Торт Сникерс Соло Кармен


Торт Сникерс Энди шеф


Торт бисквитный Сникерс


Сникерс торт тайерлаш


Торт Сникерс САСТОР


Торт воздушный Сникерс


Украшение тортика Сикерс


Торт Сникерс песочный с безе


Торт Сникерс


Торт Сникерс в разрезе


Торт Сникерс


Торт Сникерс Энди


Красивые домашние торты


Торт Сникерс Соло Кармен


Сникерс торт тайерлаш


Торт домашний неаккуратный


Торт Сникерс без выпечки


Торт Сникерс Наринэ Шахраманян

Чизкейк «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 16 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    16

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 303 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Печенье – 500 г
  • Какао-порошок – 25 г
  • Масло сливочное – 265 г 82.5%
  • Сыр творожный – 800 г
  • Сахар – 330 г
  • Сливки – 360 г от 33%
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Арахис – 200 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».

    Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

    Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало). 

  • Шаг 2

    Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок. 

  • Шаг 3

    Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки — то есть любого предмета с плоским основанием.

    Убрать в холодильник, пока готовится начинка. 

  • Шаг 4

    Приготовить начинку.

    Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

    Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

  • Шаг 5

    Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх. 

  • Шаг 6

    Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

    Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

    Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать. 

  • Шаг 7

    Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

    В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

  • Шаг 8

    В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), добавить соль, аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

    Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель. 

  • Шаг 9

    После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

    После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

  • Шаг 10

    Наш чизкейк готов. Приятного аппетита! 

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка на День рождения: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

15 лучших мест, где можно купить сникерс в Вашингтоне

Создано Foursquare Lists Опубликовано: 13 марта 2023 г.

Поделиться

Твитнуть

Это было невероятно. Очень рекомендую оба печенья

Amb: Отличное печенье — попробуйте веганское шоколадное печенье и обычное шоколадное печенье. Хорошее количество сидячих мест.

Тим Бэкус: Не ошибетесь с молоком и печеньем.

Стефани Андерсон: Я люблю четверги!! Капитан Печенька!! Обожаю чипсы Choc, Nutella, арахисовое масло и Snickerdoodles!!

Кэсси: Переулок для грузовиков с едой. Множество вариантов в течение недели. Грузовик Stix по четвергам ЛУЧШИЙ!

K T: Высадил коллегу на вокзале и наткнулся на эту замечательную остановку для грузовиков с едой. В предыдущих советах говорилось, что вторник/среда лучше, но сегодня (четверг) было много грузовиков. Продавцы сказали, что лучше всего со вторника по четверг.

Лиза Шапиро: попробуйте вкуснейшие десерты от шеф-кондитера Тиффани Иссаксон: пончик с беконом, сникерс из кешью и смор с арахисовым маслом. Сорбеты тоже вкусные!

Журнал Bon Appetit: В этом пивном ресторане меню сладостей от Tiffany MacIssac читается как полка с закусками 7-Eleven нашей мечты — кекс «Хозяйка», пирог с овсяным кремом. Обязательно к заказу: батончик кешью «Сникерс». Читать далее.

AskMen: Конечно, вы можете заказать омлет и французские тосты из нового бранч-меню Birch & Barley, но вы также можете заказать домашний хэш из солонины, жареного цыпленка и вафли, а также куриные лепешки из буйволиного мяса. Читать далее.

foodie huxtable: лучшие кексы на 4 колесах. ПОЛУЧИТЕ сникердудл + ванильные стручки + клубничное наслаждение + яблочный штрудель + морковный пирог + текилу санрайз … и затем дайте их МНЕ.

Тэмми Гордон: Очень нравится! Возможно, это мои любимые кексы в городе. Следите за их местоположением на @CurbsideCupcake.

Psychic Soulfull: Red Velvet — ЛУЧШИЙ.

Мими Нгуен: потрясающее мороженое местного производства. Обязательно попробуйте их сезонные вкусы, приготовленные из специальных продуктов Made in DC!

Рэйчел Л.: Удивительные вкусы. Такой сливочный

Илона де Хойш: тайское мороженое со льдом и маття и е-крем 💥💥

Дэниэл Смит: очень дружелюбное обслуживание. получить кекс с соленой карамелью. и эспрессо.

Самар Хамдан: Чизкейк. Расслабляющая обстановка, подходящая для работы с бесплатным Wi-Fi

Николь: пароль Wi-Fi: сладкоежка

Джессика Лейк: потрясающе вкусно. У меня была клюквенная крошка (новинка дня) и… все остальные доступные, и все они были восхитительны. Не пропустите соленую дульсе де лече.

Джонатан Гормли: Они открываются утром и закрываются, когда продают пончики, так что, если вы хотите, чтобы они пришли туда до полудня ☺

Лиза Соса: Я обычно не люблю флуффернаттер, но этот пончик был оооочень хорош!

Алла Коврежкина: Выбор мяса был большой. Нам очень понравилась атмосфера. Это уютно и привлекательно. Обслуживание было превосходным.

Вуди Фуллер: Невероятная обеденная атмосфера. Отличный бар и персонал бара. Еда была восхитительной и креативной. Очень рекомендую это заведение!!

Behrad Eats: Вы не ошибетесь, выбрав здесь Triple Stack Burger. В нем две котлеты из говядины сухой выдержки, чоризо, тушеный в беконе лук, американский сыр и томатный айоли на булочке кайзер. Фантастика!

Джен Марек: Лингвини со свежими моллюсками просто восхитительно!! 👍😋

Хайме Войдовски: Бранч здесь сумасшедший! Столько всего хорошего! Бранч — это, безусловно, поздний завтрак, но и обычная обеденная еда тоже. Большой поклонник пончиков с дьявольской едой… вау.

Эрик Пенрод: Потрясающе!!!

Acadia Roessner: Сервис внимательный и дружелюбный. Напитки вкусные, а десерт божественный! Попробуйте эскимо с помадкой (с зефиром и крекерами) и вкусный яблочный пирог. Мы вернемся, чтобы попробовать ужин в ближайшее время.

Дэвид Оксман: БУРГЕР!

Behrad Eats: отличные коктейли здесь, как у миллионера: бурбон, мандариновый наполеон, пряный гренадин, абсент, ангостура и яичные белки.

Коко Теро: Еда всегда вкусная, а меню представляет собой толстый буклет с выбором. Лучшее место, чтобы насладиться отличной едой и прекрасной атмосферой с превосходным обслуживанием.

WineCountryMuse: отличный сервис

Саманта: потрясающий чизкейк «Красный бархат»!

Ян Манос: Сырная нарезка и салат были великолепны

Родриго Фалькао: Всегда плохое обслуживание. Все сотрудники в плохом настроении.

Уильям Стадарт: Думаю, вы не ошибетесь, выбрав Cheesecake Factory.

Менахем Векер: отличный кофе, потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал, часто очень трудно занять место Подробнее.

Alex Priest: Фантастический кофе, обожаю банановый хлеб и печенье с изюмом (пока что… Попробую все, что смогу, ха-ха!)

Behrad Eats: Отличная кофейня, где готовят кофе из бурбоновых зерен Rawandan.

Шейкер Alaa: тонны вкусов и начинок, полезных, сытных и вкусных! Не забудьте бесплатную горячую помадку!

Crystal B: Почему-то они берут всего 29 центов за воду в бутылках.

Linkin: Используйте среднюю ручку, чтобы смешать два вкуса!

Моника Жаннормил: попробуй серого ястреба!!! белое пиво, малиновый соус и водка — нужно ли говорить больше

Эндрю Уайзман: У пекарей вкус восхитительный. Они особо не дерутся, и странно, что в меню есть люди, но я рекомендую

НОМ НОМ Борис: заходи на какой-нибудь супер-номном Брух Буфет!!!

Арбузный пирог, жареный пирог с Нутеллой, эклер мисо: самые инновационные торты, предлагаемые в этом году | Десерт

Пришло время расстегнуть ремень и просить прощения у моего дантиста. Второй год подряд в сиднейском отеле Shangri La проходит Sweet Street — четырехчасовая феерия дегустаций покрытых сахаром, посыпанных глазурью и глазированных десертов. В этом месяце в город прилетели лучшие кондитеры, кондитеры и шоколатье Австралии, чтобы продемонстрировать свои самые популярные и необычные творения.

Guardian Australia отправилась в это сахарное королевство в стиле Вилли Вонки, чтобы открыть для себя лучшие и самые инновационные десерты, доступные в Австралии прямо сейчас.

Нельзя пропустить: клубнично-арбузный торт Black Star с кремом с ароматом розы Клубнично-арбузный торт Black Star. Фото: Александра Спринг/Instagram

Около пяти лет назад Кристофер Те из сиднейской кондитерской Black Star Pastry придумал новую идею свадебного торта: слои миндального торта, взбитые сливки, полоска свежего арбуза, фисташки, сливки, клубника. и посыпанный съедобными лепестками роз. Несмотря на яркость ингредиентов, торт получился легким, свежим и вкусным и быстро стал визитной карточкой кафе. Вкусный! Чтобы попробовать классический торт, выстроилась длинная очередь.


Странно, но это работает: Нутелла и вишневый пирог от Энди Боуди Andy Bowdy Pastry, онлайн-сервис по изготовлению тортов на заказ, который будет доставляться по всей Австралии. Обещанные предложения включают шоколадный торт с муссом Milo и соленую карамель со свадебными тортами Snickers.

Один из свадебных тортов с шоколадной помадкой от Энди Боуди.

Я попробовал жареную во фритюре Нутеллу и пироги с вишней, которые были вкуснее, чем кажутся. Теплые золотистые подушечки из теста, посыпанные коричным сахаром, раскрываются, открывая сочащуюся Нутеллу и насыщенные спелые темные вишни. Замечательно поесть, но может быть кошмаром для доставки.

Последняя тенденция: эклектичные эклеры от Cacao Ассортимент Cacoa состоит из шести оригинальных эклеров, включая эклер smores и эклер с беконом и яйцом.

По словам шеф-повара Тима Кларка, эклеры — это новые макароны, а в его мельбурнской кондитерской Cacoa есть магазин, где продаются только эклеры, чтобы продемонстрировать, сколько удовольствия можно получить, смешивая вкус, текстуру и состав классической шоколадной выпечки.

Для Sweet Street Кларк показал шесть причудливых типов, с которыми я никогда не сталкивался. Были эклер с заварным кремом с мисо-карамелью, эклер с малиновым кремом и шоколадной наклейкой «Астробой», эклер из хлопьев с заварным кремом из кукурузных хлопьев, эклер с маракуйей и наклейкой с изображением покемонов из молочного шоколада, а также беконно-яичный эклер с яйцом. заварного крема и полоска хрустящего кленового бекона. Я выбираю эклер с бисквитными крекерами и кремом из темного шоколада, увенчанный слоем обугленного зефира, поджаренного на заказ. В одном укусе сочетаются текстуры: он одновременно хрустящий, сливочный, липкий и жевательный. Запутанно, но как-то вкусно.

Слишком милый, чтобы его есть: LuxBite Kuma LuxBite слишком милый, чтобы есть Kuma и любопытный десерт Blue Calpis.

LuxBite в Мельбурне специализируется на десертах, в которых азиатское влияние сочетается с французскими десертными технологиями. Есть два магазина: оригинальный LuxBite, который продает макаруны и пирожные, и T by LuxBite, который специализируется на пирогах.

Бернард Чу и Йен Йи принесли свои четыре самых популярных десерта на мероприятие Sweet Street. Был голубой Calpis, который представляет собой бисквит из белого шоколада с черничным желе и кремом из японского безалкогольного напитка Calpis; большой малиновый макарон бесконечной любви с ганашем из личи и розовым кремом, а также ломтик темного шоколада с корочкой из фундука и соленой карамелью, получивший название эпической тяги к шоколаду. Мой выбор? Очень похожий на кавайи кума, торт из печенья с лицом плюшевого мишки со слоями клубники, банана и шоколадного мусса из молочного коктейля, покрытый карамелью. Опять же, при всем своем упадке он был удивительно легким, сливочным и даже немного цитрусовым.

Сверху: Zumbaron Cereal Killer от Adriano Zumbo Zumbarons с лаймом и твисти от Adriano Zumbo. Фотография: поставлено

Король десертов Австралии с тех пор, как он познакомил нацию с croquembouche (башней из эклеров), Адриано Зумбо теперь имеет семь магазинов по всей Австралии и постоянно меняющееся меню дурацких «zumbarons» с такими вкусами, как Vegemite и карамель с соленым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *