Энди шеф американское печенье — 89 photo
Овсяное печенье Энди шеф
Печенье круглое
Идеальные печеньки
Имперское печенье
Чай с печеньем
Овсяное печенье Энди шеф
Бискотти Энди шеф
Рецепт печенья к чаю от Энди шефа
Американ кукис
День пряного печенья
Американская кухня вотки американское печенье с шоколадом
Печенье Брауни Энди шеф
Печенье исходник
Andychef овсяное печенье
Homemade Oatmeal cookies
Соевая свеча тыквенный мусс
Медовое печенье
Печенье Брауни Энди шеф
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Печенье с шоколадной начинкой
Шоколадное печенье с миндалем и курагой
Овсяные пряники
Pastry cookie photo ID
Печенье из овсянки без муки
Печенье с конфитюром
Печенье cookies
Медовое печенье
Пончики с арахисовой пастой
Американское печенье кукис
Американские печенья с m&m
Чай с овсяным печеньем
Песочное печенье andychef
Печенье Брауни Энди шеф
Вупи Пай красный бархат
Кекс финиковый
Шоколадные пряники с трещинками
Печенье пасхальное Энди шеф
Украшение шоколадного кекса
Мини тарты с голубикой
Лепка печенья из песочного теста
Новогодние имбирные пряники Энди шеф
Энди шеф шоколадное печенье гигантское
Кружевной Пасхальный кулич КРАФФИН
Песочное карамельное печенье
Шоколадный пряник Энди шеф
Тирамису Энди шеф
Фуд съемка блины
Poult печенье бретонское
Муссовое пирожное американская мечта
Процесс приготовления капкейков
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами от Юлии Высоцкой
Чизкейк «арахисовый Кранч»
Тирамису Энди шеф
Декор морковного торта Минимализм
Американское печенье с шоколадом с молоком
Морковно Карамельный торт
Имбирный торт
Энди шеф ванильные маффины
Песочное печенье на маргарине
Печенье Мадлен с фисташками
Торт Брауни шоколадный
Печенье из тыквы с грецким орехом
Маковые капкейки Энди шеф
Печенье песочное рассыпчатое
Овсяное печенье
Печенье с шоколадной крошкой фон
День пряного печенья 15 ноября
Печенье с соленой карамелью жидкость
Кекс печенье
Новогодние печенье песочное рассыпчатое нежное домашнее
Овсяное печенье животные
Чизкейк Нью-Йорк «любовь» y Chef
Йорг кукис
Сыр для тирамису
Настоящее американское печенье
Печенье с шоколадной крошкой
Чизкейк Карамельный Брауни
Печенье из арахисовой пасты Энди шеф
Тарт Энди шеф
Маффины Энди шеф
Шоколадные пончики в духовке
Макрон пироженки
Завтрак в духовке с хлебом
Карамельный мусс Энди шеф
Шоколадное печенье американо
Энди шеф американское печенье
Имбирные пряники по рецепту Энди шефа
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Вода 170 мл. Сахар-песок 200 гр. Имбирь молотый 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
В кастрюлю всыпаем сахар и заливаем его водой. Ставим на медленный огонь и варим содержимое до образования карамели. Важно постоянно размешивать смесь.
В горячую карамель отправляем кусочки сливочного масла. Размешиваем до однородности.
Добавляем в массу молотый имбирь и соду, снова размешиваем.
Даем содержимому закипеть до появления мелких пузырьков.
Убираем с огня и начиняем постепенно просеивать муку.
В остывшую массу разбиваем куриный желток. Белок не используем.
Размешиваем тесто до однородного плотного состава.
Лепим из теста ком и кладем его в холодильник до полного охлаждения.
Подготовленный продукт тонко раскатываем.
Из пласта вырезаем необходимые фигурки и выпекаем их 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовым пряникам даем остыть и по вкусу украшаем их глазурью.
Витамины и минералы
Витамин A 11.78%
Витамин В1 3.94%
Витамин В2 4.41%
Витамин В4 8%
Витамин В5 4.38%
Витамин В6 3.48%
Витамин В9 2.15%
Витамин В12 1.7%
Витамин С 0.01%
Витамин D 4.49%
Витамин E 5.81%
Биотин 5.12%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 6.9%
Калий 3. 51%
Кальций 1.91%
Кремний 3.81%
Магний 3.42%
Натрий 46.48%
Сера 7.96%
Фосфор 6.96%
Хлор 0.92%
Алюминий 0%
Железо 5.79%
Йод 1.6%
Кобальт 14.41%
Литий 0%
Марганец 27.67%
Медь 4.34%
Никель 0.31%
Рубидий 0%
Селен 9.79%
Фтор 0.3%
Хром 2.04%
Цинк 3.15%
Бор 881.74%
Ванадий 128.69%
Молибден 5.95%
Витамин A 65.9%
Витамин В1 22.
07%Витамин В2 24.7%
Витамин В4 44.79%
Витамин В5 24.52%
Витамин В6 19.48%
Витамин В9 12.01%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 0.05%
Витамин D 25.1%
Витамин E 32.53%
Биотин 28.62%
Витамин К 0.18%
Витамин РР 38.6%
Калий 19.65%
Кальций 10.68%
Кремний 21.33%
Магний 19.16%
Натрий 260.05%
Сера 44.53%
Фосфор 38.95%
Хлор 5.12%
Алюминий 0%
Железо 32.4%
Йод 8. 93%
Кобальт 80.6%
Литий 0%
Марганец 154.82%
Медь 24.29%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 54.79%
Фтор 1.66%
Хром 11.44%
Цинк 17.64%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 33.31%
Витамин A 21.97%
Витамин В1 7.36%
Витамин В2 8.23%
Витамин В4 14.93%
Витамин В5 8.17%
Витамин В6 6.49%
Витамин В9 4%
Витамин В12 3.18%
Витамин С 0.02%
Витамин D 8.37%
Витамин E 10. 84%
Биотин 9.54%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 12.87%
Калий 6.55%
Кальций 3.56%
Кремний 7.11%
Магний 6.39%
Натрий 86.68%
Сера 14.84%
Фосфор 12.98%
Хлор 1.71%
Алюминий 0%
Железо 10.8%
Йод 2.98%
Кобальт 26.87%
Литий 0%
Марганец 51.61%
Медь 8.1%
Никель 0.59%
Рубидий 0%
Селен 18.26%
Фтор 0.55%
Хром 3.81%
Цинк 5. 88%
Бор 1644.44%
Ванадий 240%
Молибден 11.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 593.1 мкг | 900 мкг | 11.8 | 22 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.9 | 7.4 |
Витамин В2 | 0. 4 мг | 1.8 мг | 4.4 | 8.2 |
Витамин В4 | 223.9 мг | 500 мг | 8 | 14.9 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 4.4 | 8.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 3.5 | 6.5 |
Витамин В9 | 48.1 мкг | 400 мкг | 2. 1 | 4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.7 | 3.2 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 4.5 | 8.4 |
Витамин E | 4.9 мг | 15 мг | 5.8 | 10. 8 |
Биотин | 50 мг | 5.1 | 9.5 | |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 7.7 мг | 20 мг | 6.9 | 12.9 |
Калий | 491.3 мг | 2500 мг | 3.5 | 6.6 |
Кальций | 106. 8 мг | 1000 мг | 1.9 | 3.6 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.8 | 7.1 |
Магний | 76.6 мг | 400 мг | 3.4 | 6.4 |
Натрий | 3380.7 мг | 1300 мг | 46.5 | 86.7 |
Сера | 222.6 мг | 500 мг | 8 | 14. 8 |
Фосфор | 311.6 мг | 800 мг | 7 | 13 |
Хлор | 117.8 мг | 2300 мг | 0.9 | 1.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 5.8 | 10.8 |
Йод | 13. 4 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3 |
Кобальт | 8.1 мкг | 10 мкг | 14.4 | 26.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 27.7 | 51.6 |
Медь | 242.9 мкг | 1000 мкг | 4. 3 | 8.1 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.1 мкг | 55 мкг | 9.8 | 18.3 |
Фтор | 66.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 6 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 2 | 3.8 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 3.2 | 5.9 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 881.7 | 1644.4 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 128.7 | 240 |
Молибден | 23. 3 мкг | 70 мкг | 6 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Классические имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники в форме цифр
Имбирные пряники с перцем
Рождественские имбирные пряники в домашних условиях
ПП имбирные пряники
Имбирные пряники с шоколадной глазурью
Медово-имбирные пряники в домашних условиях
Новогодние имбирные пряники с глазурью
Имбирные пряники с корицей
Шоколадные имбирные пряники
Имбирные пряники на Новый год своими руками
Как испечь имбирные пряники на палочке
Имбирные пряники
Имбирные пряники с глазурью
Рождественские имбирные пряники
простых и вкусных подарков с вашей кухни
Они так хорошо пахнут, когда выпекаются, мы удивлены, что они легальны!
Рождественское угощение от Виктории Эбботт (она же Мэри Джейн и Виктория Маффини)
Мы всегда любили Рождество выпечки и никогда не преодолеет это желание. Это интенсивное время здесь для нас не только с приближением Рождества, но и с The Sayers Swindle (барабанная дробь, пожалуйста!), выпущенным ранее в этом месяце. Так мы выбрали лакомства, которые можно быстро приготовить с минимальной очисткой.
Это один из немногих лет, когда мы готовы к Рождеству, и этот простой рецепт помог. Лучше всего, рецепт делает две буханки.
Оставим одну Санте. Нет, Дейзи и Лили, эти маски никого не обманут.
Наша выпечка также должна радовать глаз,
подпруга, чтобы упаковать в качестве подарков или подавать посетителям. Короче говоря, мы этого хотим.
все. Да.
Так что представьте, как это было волнующе в прошлом году, чтобы обнаружить эту маленькую жемчужину из буклета, который появился таинственно. Шоколадный имбирный пряник буханки пользовались большим успехом, прекрасно застыли, и хотя они говорят вам использовать остатки, нарезанные кубиками в простом грушевом трайфле, остатков не было. Но если они когда-нибудь будут, мы сделаем из них эту легкую безделушку.
Конечно, мы всегда можем сделать еще одну партию, потому что эти батоны готовятся даже быстрее, чем печенье.
1 упаковка шоколадных чипсов (350 г или две чашки стоит) предпочтительно Chipits
1 ¾ чашки универсальной муки
1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
по 1 чайной ложке пищевой соды, молотой корицы и молотой имбирь
по ½ ч.л. соли, мускатного ореха и гвоздики
1 ч.л. ванили хорошего качества
1 стакан растительного масла (не оливкового)
1 чашка пахты
4 яйца комнатной температуры
Сахарная пудра, взбитые сливки или другое украшение для одевают.
Адрес:
Разогрейте духовку до 325°F (180°C). Смажьте жиром две буханки размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. формы и выстелить тонкую полоску пергамента вдоль каждой формы так, чтобы выступает за края; отложить.
Растопить половину шоколадной стружки в термостойкая миска, установленная над кастрюлей с кипящей водой. немного. Это все проще, чем кажется!
Тем временем смешайте муку с сахаром, выпекайте
сода, корица, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздика.
В отдельной миске смешайте растопленный шоколад с масло, пахту, ваниль и яйца до получения однородной массы. Вылейте влажную смесь на сухую смесь. (Мы получили это задом наперед и ничего страшного не произошло!) Перемешать просто до объединения. Вмешать оставшуюся шоколадная крошка.
Вы можете зарезервировать две столовые ложки или около того на более сверху теста, если хотите. Мы пробовали оба варианта.
Разделите тесто между подготовленными кастрюли.
Выпекать 50 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Остудить в форме на решетке в течение 15 минут; использовать пергамент поднимать буханки непосредственно на решетку для полного остывания
Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до месяц.
Если хотите, при подаче посыпьте глазурью сахара или добавьте ложку взбитых сливок в каждый ломтик. Но на самом деле они хороши такими, какие они есть.
Вы можете кубиком остатки (если есть) и чередовать со взбитыми сливками и нарезанными спелыми грушами, чтобы сделать вкусную и легкую закуску.
из батонов получаются милые маленькие подарки друзьям, соседям, учителям. Сделайте один на подарок и съешьте сами.
Еще немного о Виктории Эбботт, авторе книги «Загадки коллекционера».
Виктория
художник и фотограф, а MJ — автор 13 книг в трех
другой сериал, как Мэри Джейн Маффини. Они любят своего коллекционера книг
тайны и с радостью работают над «Вдовой Вулфа», третьей в серии. Они очень рады выпуску The Sayers Swindle в этом месяце!
Сэйерс
Swindle , вторая книга коллекционных тайн уже вышла!
Щелкните здесь, чтобы заказать The Sayers Swindle!
Или здесь для версии Kindle!
Или закажите через ваш любимый книжный магазин — лично или через Интернет.
И не забудьте ….
Смотреть трейлер The Sayers Swindle!
Проклятие Кристи, первый коллекционер книг мистерия, запущенная в марте 2013 года и получившая отличные отзывы.
Проклятие Christie также доступно крупным шрифтом! Расскажите своему местному библиотекарю!
Уолтер, мопс в сериале точная копия Пичи, новой лучшей подруги Виктории.
Приходите и подружитесь с Викторией на Facebook
www.facebook.com/BookCollectorMysteries www.facebook.com/maryjane.maffini
Скажи ей, что любишь мопса!
www.twitter.com/AbbottMysteries
www.pinterest.com/jbinghamkelly
White Chocolate and Stem Ginger Tartlets Recipe
by Tom Booton
Item 1 of 1
Dessert
средний
2 часа
Эти великолепные маленькие тарталетки наполнены кремю из белого шоколада (густой сливочный шоколадный заварной крем), слегка приправленным имбирем. Украшение из стебля имбиря — острое и приятное дополнение к сладкому белому шоколаду. Каждый элемент этого блюда можно приготовить заранее и при необходимости даже заморозить, что делает его отличным десертом для званого ужина.
First published in 2022
Metric
Imperial
- 200g of butter, chilled and diced
- 250g of T55 flour, plus extra for dusting
- 70g of Demerara sugar
- 70g of dark brown sugar
- 8g of молотый имбирь
- 5 г мелкой соли
- 100 г цельного молока
- 100 г сливок
- 80 г яиц
- 170 г белого шоколада, Том использует Valrhona Ivoire 550193 1 лист желатина, растворенного в холодной воде
- 2,5 г молотого имбиря
- 1 апельсин с цедрой
- 200 г белого шоколада, Том использует Valrhona Ivoire
- ванильное мороженое или мороженое из белого шоколада
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
- Блендер
- 8-см рифленые формы для тартов 10
- 200g of butter, chilled and diced
- 250g of T55 flour, plus extra for dusting
- 70g of Demerara sugar
- 70g of dark brown sugar
- 8g of ground ginger
- 5g of fine salt
2
Пока тесто отдыхает, приготовьте крошку из белого шоколада. Разогрейте гриль до средней температуры. Разломайте шоколад и положите на противень. Жарьте до золотистого цвета и карамелизации сверху, затем снимите с гриля и дайте немного остыть. Разломайте шоколад и поместите в морозильную камеру
- 200 г белого шоколада, Том использует Valrhona Ivoire. каждый для учета усадки. Поместите в морозильную камеру на 20 минут
4
Разогрейте духовку до 170ºC/отметка газа 3. Используйте пищевую пленку или оловянную фольгу, чтобы выложить тарталетки и наполнить каждую фасолью для выпечки или сухим рисом. Выпекайте вслепую в течение 7 минут, затем снимите фасоль и пищевую пленку и выпекайте еще 3 минуты до красивого золотисто-коричневого цвета. Дать остыть, затем при необходимости обрезать бока
5
Пока формочки для тарталеток остывают, можно приготовить кремю из белого шоколада. Поместите молоко и сливки в кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня. Взбейте яйца до легкой пены, затем вылейте на яйца треть подогретых сливок, продолжая взбивать. Вылейте яичную смесь обратно в сковороду и осторожно нагревайте, постоянно помешивая, пока заварной крем не покроет тыльную сторону ложки
- 100 г цельного молока
- 100 г жирных сливок
- 80 г яиц
6
Выжмите воду из листа желатина и вмешайте его в заварной крем до полного растворения. Отложите
- 1 лист желатина, растворенного в холодной воде
7
Разломайте белый шоколад на мелкие кусочки и положите в миску. Вылейте теплый заварной крем на шоколад и с помощью ручного блендера взбейте смесь до получения однородной массы. Пропустите через мелкое сито, затем смешайте с молотым имбирем и цедрой апельсина. Переложите в кондитерский мешок и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится
- 170 г белого шоколада, Том использует Valrhona Ivoire
- 2,5 г молотого имбиря
- 1 апельсин с цедрой
8
Для подачи измельчите замороженную карамелизированную шоколадную крошку в блендере. Вылейте креме из белого шоколада в формочки для тарталеток и посыпьте крошкой. Сверху положите мороженое, украшенное нарезанным кубиками имбирем
- 5 ч.