Елка из печенья: Праздничная ёлка из печенья рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Праздничная ёлка из печенья рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Праздничная ёлка из печенья рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2148

29

70

354

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

6 стаканов

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Тростниковый сахар

3 стакана

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

300 г

Соль

щепотка

Сахарная глазурь

200 г

Кондитерские украшения

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В большой миске смешай муку с солью и разрыхлителем.

ИнструментСеялка для муки

2Мягкое сливочное масло взбей в миксере с сахаром добела, добавь яйца и ваниль.

ИнструментМиксер

3На минимальной скорости понемногу подсыпай муку.

4Раздели тесто на 4 части, раскатай в плоские лепёшки и поставь в холодильник на 30 минут.

5Нарежь печенье звёздочками разного размера (можно использовать готовый набор формочек или сделать шаблон из картона).

6Выпекай 15 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

7Приготовь глазурь (возьми 2 пакетика готовой глазури), промажь остывшее печенье и собери ёлку.

8По желанию укрась кондитерскими посыпками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

«Елочка» из печенья, пошаговый рецепт на 2616 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

~Un Dina~

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

654

кКал

27%

Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы123 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

450 г
2 г

маргарин

50 г

мед жидкий

200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.

гвоздика молотая

1 ч. л.

мускатный орех молотый

1 ч. л.

глазурь готовая

1 г

бусинки кондитерские

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягчённый маргарин, яйца и пряности перемешать.


Добавить мёд и тщательно перемешать.


Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.


Замесить не очень крутое тесто.


Раскатать тесто в пласт. Вырезать формочкой «звёздочки» разного размера.


Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.


Выпекать 8-10 минут при 180 С.


Готовую глазурь высыпать в миску.


Добавить 3-4 чайные ложки воды. Хорошо перемешать.


На «звёздочки» выложить глазурь.


Сложить «звёздочки» друг на друга, формируя «ёлочку». Украсить бусинками. Дать подсохнуть.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьбез яицновогоднее печеньеновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

The Cookie Tree Джей Уильямс

Примечание библиотекаря: в базе данных Goodreads есть более одного автора с таким именем.

Джей Уильямс (31 мая 1914 — 12 июля 1978) — американский писатель, родившийся в Буффало, штат Нью-Йорк, в семье Макса и Лилиан Джейкобсон. Он сослался на то, что опыт взросления в качестве сына продюсера водевиля побудил его продолжить актерскую карьеру еще в колледже. С 1931 по 1934 год он учился в Пенсильванском и Колумбийском университетах, где принимал участие в любительских театральных постановках.

Не учась в школе и не работая в конце Великой депрессии, он работал комиком в нью-йоркском борщном поясе. С 1936 по 1941 год Джей Уильямс работал пресс-агентом Дуайта Дира Уинмана, Джеда Харриса и Голливудского театрального альянса. И хотя он сыграл главную роль в получившем Каннскую премию фильме «Маленький беглец », снятом в 1953 году, после увольнения из армии в 1945 году он обратил свое внимание на писательскую деятельность как на полноценную карьеру. Фиолетовое сердце. Во время службы в армии опубликовал свою первую книгу «9».0003 The Stolen Oracle , 1943 год.

Уильямс, возможно, наиболее известен своим молодежным научно-фантастическим/фэнтезийным сериалом «Дэнни Данн», который он написал в соавторстве с Рэймондом Абрашкиным. Хотя Абрашкин умер в 1960 году, он указан как соавтор всех 15 книг этой серии, которая продолжалась с 1956 по 1977 год. Джей Уильямс также писал детективы для молодежи, такие как Украденный оракул , Поддельный африканец , и Тайна римской луны .

Уильямс также писал криминальные романы для взрослых, используя псевдоним Майкл Дельвинг. Это может быть отсылкой к Мишелю Дельвингу, большому городу, населенному хоббитами во «Властелине колец». Одна из его серий загадок посвящена американскому коллекционеру редких книг и рукописей Дэйву Кэннону и происходит в Великобритании.

Джей Уильямс также написал ряд успешных исторических романов для взрослых, в том числе Ведьмы , взгляд на искоренение исцеляющих женщин в Шотландии; Соломон и Шеба ; Осада , рассказ о войнах 13 века, начатых Папой Римским против ереси альбигойцев; и Разбойник из Падуи , роман, действие которого происходит в эпоху Возрождения.

И он интересовался будущим в своих многочисленных спекулятивных научно-фантастических рассказах, которые часто публиковались в «Журнале фэнтези и научной фантастики»; восемь из этих рассказов были опубликованы под названием Неземные звери . В его романе « Униада » показан мир, в котором уменьшилась индивидуальность.

Роман Джея Уильямса « Фальсификатор » исследует коммерциализацию и искусство, а также связь искусства с реальной жизнью.

Его интерес к истории отражен в научно-популярных книгах, которые он написал: Средневековье , Рыцари крестовых походов , Испанская армада и Жанна д’Арк , а также его молодой взрослый ориентир книга о Второй мировой войне, Битва за Северную Атлантику .

Кроме того, Уильямс писал об окружающей среде в своей книге Fall of the Sparrow , где он описывает исчезновение многочисленных видов животных и птиц, часто по вине человека; и путеводитель «Изменение климата », путешествие по Европе с сыном Крисом.

Всего он опубликовал не менее 79 книг, в том числе 11 книжек с картинками, 39 детских романов, 7 детективов для взрослых, 4 научно-популярных книги, 8 исторических романов и пьесу.

Tree Cookies · Комиссия по лесным продуктам Айдахо

Они круглые. Они полны клетчатки. Но если вы не термит, вы не сможете съесть

древесных печений !

 

Печенье-дерево — это поперечные срезы стволов деревьев, которые лесники и учителя используют, чтобы показать, как растут деревья. Печенье-дерево раскрывает множество различных слоев, из которых состоит дерево. Каждый слой может рассказать нам что-то о жизни дерева и климате, в котором оно росло.

 

1. Наружная кора – Этот слой защищает дерево от насекомых и болезней, чрезмерной жары и холода и других повреждений.

2.Флоэма или внутренняя кора  – Этот слой переносит сахар, образовавшийся в листьях или хвое, к ветвям, стволам и корням, где он превращается в пищу, необходимую дереву для роста.

3. Камбий –  Камбий представляет собой слой или зону клеток толщиной всего в одну клетку внутри внутренней коры. Камбий производит как ксилема и флоэма клеток. Именно здесь происходит увеличение диаметра и образуются кольца и внутренняя кора.

4. Заболонь или ксилема – Этот слой переносит сок (вода плюс азот и минеральные питательные вещества) от корней к листьям. Заболонь придает дереву силу.

5. Годовое кольцо – Более светлая часть называется «ранняя древесина» (потому что она растет весной), а более темная часть – «поздняя древесина» (которая растет летом). Вместе они составляют один год роста. (Вы можете посчитать кольца, чтобы узнать, сколько лет дереву!)

6. Сердцевина – Сердцевина развивается по мере взросления дерева. Это старая заболонь, которая больше не несет сока и придает стволу опору и жесткость. У многих видов деревьев сердцевина имеет более темный цвет, чем заболонь, так как ее водоносные трубки забиваются.

О чем могут рассказать кольца деревьев?

Годичные кольца дерева дают нам много информации о возрасте дерева, его здоровье и климатических условиях в течение каждого года его роста. Ради интереса предскажите количество колец на каждом из вышеперечисленных печений. Они примерно одного размера, но одного возраста? Сосчитай кольца и узнай.

Хммм. Как вы могли бы объяснить различия? (СОВЕТ: подумайте обо всем, что нужно дереву для роста.)

Пень (ти хи) ? Вот несколько пояснений, которые помогут вам подумать об этом:

Печенье-дерево слева имеет много плотных колец. Это от более старого дерева, которое выросло с большей конкуренцией. Тот факт, что центральные кольца смещены, указывает на то, что дерево либо росло на склоне, либо должно было расти вокруг какого-то препятствия.

Печенье-дерево справа t имеет небольшое количество широких колец, что указывает на то, что оно произошло от молодого дерева, которое росло в районе, где у него было мало конкурентов за то, что нужно дереву для роста, например, солнечный свет, воды и питательных веществ.

Если бы вы были управляющим лесным хозяйством, как бы вы использовали свои знания о росте деревьев, чтобы управлять лесом для производства древесины? Для среды обитания диких животных? По качеству воды? Или за все три? (Подсказка: большинство лесоводов добиваются всех этих преимуществ — и даже больше! Какая интересная и сложная работа!)

Другие замечательные занятия с печеньем-деревом

Учебный лист для учащихся с печеньем-деревом

Посмотрите видео о печенье-дереве от Idaho PLT

Копайте глубже!

Посмотрите видеоролик «Биология деревьев» в Forest Fast Break.

 

Посмотрите видеоролик «Управление лесным хозяйством» Forest Fast Break