Эклеры в мультиварке: Рецепт эклеров в мультиварке — Эклеры от 1001 ЕДА

Содержание

Рецепт эклеров в мультиварке — Эклеры от 1001 ЕДА

Вам кажется, что приготовление эклеров займет много времени и потраченных сил? Ну, где-то, конечно, это верно, но ведь в результате не бутерброд же с колбасой, что гораздо проще, а такой шикарный десерт, которого в магазине вы не купите. Домашнее – оно, знаете ли, намного вкуснее. Попробуйте эклеры домашние, и вы в этом переубедитесь.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал

Чтобы приготовить эклеры в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца – 3 шт.
мука – 1/2 ст.
масло сливочное – 100 г
вода – 1 ст.
соль – 1/2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
для крема:
масло сливочное – 100 г
сахар – 3 ст.л.
творог – 250 г
вода – 100 мл
сахар ванильный – 1 ст.л.

Как приготовить эклеры в мультиварке.

1. Начнем, пожалуй, с теста.

В кастрюльку кладем масло и добавляем воду. Ставим на огонь и на слабом огне нагреваем содержимое до тех пор, пока масло полностью не растворится и не смешается с водой. Далее добавляем сахар, солим и всыпаем муку. Добавляя, не забываем энергично помешивать. Очень удобно для этой цели использовать обычную деревянную лопатку. Как только тесто немного нагрелось, вливаем в него поочередно яйца. Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. Масса напоминает собой картофельное пюре. Наполняем этим пюре кондитерский шприц и выдавливаем порционно тесто на дно мультиварочной антипригарной емкости, таким образом, формируя эклеры. Не забываем между эклерами оставлять свободное пространство. Во время приготовления эклеры будут увеличиваться, и, таким образом, мы исключаем возможность их склеивания. Крышку мультиварки закрываем и включаем режим «Выпечка». Температура 180 градусов. Время приготовления 15 минут. Как только время истечет, мы не открываем крышку (иначе эклеры опадут), а температуру снижаем до 150 градусов и снова в режиме «Выпечка» продолжаем приготовление еще 15 минут.
Итак, пирожные готовы.
2. Пока готовятся пирожные, можно заняться их начинкой, то есть кремом. Все необходимые ингредиенты выкладываем в подходящую глубокую посуду и с помощью миксера взбиваем до однородной кремовой массы.
3. Осталось только наполнить эклеры приготовленным кремом. Для этого наполняем кремом кондитерский шприц. В каждом эклере делаем с помощью острого ножа надрез и наполняем пирожные начинкой. Если кондитерского шприца нет, наполняем с помощью ложки. Выкладываем эклеры на блюдо и подаем к столу. В качестве украшения можно полить эклеры растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 14.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Эклеры в мультиварке. Выпечка в мультиварке с фото.

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки  Филипс (Philips)

Вы любите сладкое? Наверняка в ответ мы услышим: «Еще как!». Конечно, ведь многие из нас предпочитают сладкое. Какой праздник обходится без торта? Посещение ресторана или кафе – без десерта? Мы всегда волей не волей выбираем в меню что-то эдакое. Или же, проходя возле конфетного магазина, непременно в него войдем.

Сегодня мы хотим рассказать вам и научить готовить заварные эклеры! И готовить мы их будем в чудо технике – мультиварке! Заинтересовались? Тогда вперед! Отправляемся в мир кулинарии!

Ингредиенты для блюда «Эклеры в мультирваке»:

  • — сливочное масло – 100 г.;
  • — какао – 2 ст.л.;
  • — сливки;
  • — яйца – 3 шт.;
  • — сахар;
  • — соль;
  • — мука;
  • — вода;
  • — ванилин.

Как приготовить эклеры в мультиварке:

Первым делом для приготовления основы – пирожное, которое в конце мы будем наполнять кремом, нам понадобится растопить сливочное масло 100 г. с 1 стаканом воды.

После чего добавим туда же муку, помешивая деревянной лопаткой. Делаем это все достаточно быстро, потому как тесто будет «завариваться». Туда же добавим щепотку сахара, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. какао. Все хорошенечко размешаем.

Когда тесто станет теплым, добавим в него яйца, по одному.  Перемешаем.

Примерно такая консистенция теста у вас должна получиться.

Сюда же добавим пару ложек какао. Это придаст нашим пирожным коричневатый цвет.

Затем выложим  тесто следующим образом в емкость мультиварки.  Сильно близко их не располагайте друг ко другу, потому как они будут увеличиваться в конечном итоге.

С помощью кнопки «меню» установим режим «выпечка». Время приготовления 15 минут на 180 градусах. Закроем крышку и выпекаем их. После того, как 15 минут пройдут, крышку НЕ ОТКРЫВАЕМ! Ни в коем случае не заглядывайте туда – иначе они «упадут».  Затем опять установим тот же режим, но градусы сменим на 150. И выпекаем еще 20 минут эклеры. Тогда уже по истечении и этого времени вы можете открыть крышку! Эклеры готовы, но пока еще без начинки!

Наполнять эклеры можно чем угодно – ваше желание. Мы предлагаем взбить 200 мл сливок 30% . Остудить их. Затем растопить  пол плитки шоколада, добавить 1 ст.л. ореховой пасты и все смешать со сливками.  Надрезаем пирожные и наполняем их кремом. Сверху польем для красоты  шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Эклеры в мультиварке» подготовила arivederchy

 

 


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Эклеры рецепт в домашних условиях с заварным кремом: пошаговый кулинарный рецепт

Начните с подготовки ингредиентов для приготовления заварного теста. Все продукты загодя выньте из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Налейте стакан воды в кастрюлю с толстым дном (подойдет казан, чугунок или нержавеечная кастрюля с двойным дном), добавьте масло, 1 чайную ложку сахара и 1/3 чайной ложки соли, доведите до кипения на среднем огне, перемешайте.

Перемешивайте содержимое кастрюльки, пока масло не растает полностью, и добавьте сразу всю муку. Уменьшите огонь до минимального и размешивайте тесто энергичными движениями при помощи длинной деревянной ложки или лопатки. Через пару минут выключите огонь под кастрюлей и продолжайте размешивать, пока тесто не превратится в гладкий комок однородной консистенции.

Тесто должно не приставать к стенкам кастрюли, когда вы добьетесь такого эффекта, накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону на 10-15 минут, чтобы тесто остыло.

Смешайте яйца в ковшике, разбивая их одно за другим сначала в чашку, а потом переливая в ковшик. Количество яиц может варьироваться от 4 до 5 – в зависимости от размеров яиц.

Яйца в ковшике слегка перемешайте вилкой до однородного состояния, и добавляя маленькими порциями яичную смесь к тесту в кастрюльке, продолжайте месить тесто.

Сначала тесто будет плохо соединяться с яйцами, но постепенно у вас образуется тесто гладкой однородной текстуры. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану. Добавляйте последнюю порцию яичной смеси осторожно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Если замесите слишком жидкое – эклеры получатся плоскими, если тесто будет слишком густое – эклеры не поднимутся, поэтому будьте внимательны.

Подготовьте лист для выпечки, застелив его пергаментной бумагой. Загрузите при помощи ложки ваше тесто в шприц для крема и выдавливайте на пергаментную бумагу небольшие порции теста (круглой или удлиненной формы в зависимости от предполагаемой формы эклеров). Помните, что во время выпечки тесто поднимется минимум в два раза, так что оставьте достаточно места между эклерами, а также от сторон противня.

Для этого рецепта я выдавливала горки теста круглой формы 2,5 сантиметра в диаметре, а также несколько длинных эклеров – из шприца выдавливается полоска теста длиной около 10 см. Чтобы сделать длинные эклеры, используйте тот же наконечник шприца, что и в первом случае.

Разогрейте духовку до 200 гр.С. Убедитесь, что нужная температура достигнута и отправляйте противень с эклерами в духовку. Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 180 гр.С и выпекайте еще 10 минут. В процессе выпечки не открывайте дверцу духовки до того времени, пока эклеры не приобретут золотистый цвет и перестанут подниматься.

Выпекающиеся эклеры проверьте на готовность зубочисткой (при прокалывании она должна выходить сухой) и вынимайте из духовки. Дайте им полностью остыть перед заполнением заварным кремом.

Сахар и муку смешайте в чашке, добавьте ванильный сахар и яичные желтки, немного размешайте и влейте в смесь оставшиеся полстакана молока. Тщательно перемешайте.

Два стакана молока вскипятите в небольшой кастрюльке. Когда молоко в кастрюльке закипит, тонкой струйкой влейте в него смесь и размешивайте ложкой, пока молоко не закипит вновь.

При появлении первых признаков закипания немедленно снимите с огня – заварной крем готов.

Для заполнения эклеров можно использовать декоратор печенья или кондитерский мешок с тонкой иглой. Если у вас нет этих приспособлений, вы можете вырезать верхнюю часть оболочки эклера и положить внутрь заварной крем с помощью кофейной ложки, а потом соединить две части вместе. Эклеры и заварной крем следует охладить до комнатной температуры, прежде чем вы сможете заполнить эклеры кремом.

Если количество крема не достаточно, чтобы заполнить все эклеры, заполните остальные взбитыми сливками и украсьте клубникой.

Готовые эклеры при желании можно украсить сахарной или шоколадной глазурью. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Приятного аппетита!

Заварные пирожные рецепт с фото

Заварное пирожное, зачастую, называют эклерами или же профитролями. Отличить их просто: профитроли имеют округлую форму, в то время как эклеры – продолговатую. Но их объединяет лишь одно – тесто, приготовленное в кастрюле. Для этих целей можно использовать и мультиварку – рецепт проверен лично мной уже много раз, тесто ничуть не отличается от того, которое готовилось на плите. Но вот запекать заварные пирожные, лучше в духовом шкафу, так как большое количество мультиварок не подрумянивает верхушку. Заварное пирожное в домашних условиях получается очень нежным и воздушным. Оно имеет отверстие внутри, предусмотрительно необходимое для того, чтобы начинить выпечку кремом (также заварным). Такие пирожные разойдутся на вашем столе в считанные секунды, и попробуйте угадать, было ли оно приготовлено в лучших кондитерских фабриках, или же на вашей собственной кухне.

Ингредиенты:

для теста:

  • куриное яйцо – 2 шт
  • сливочный маргарин – 100 г
  • вода – 1 стакан
  • пшеничная мука – 1 стакан
  • соль – щепотка

для крема:

  • молоко – 100 мл
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • пшеничная мука – 1 ст.л.
  • куриное яйцо – 1 шт
  • шоколад – 20 г (для украшения)
  • количество порций – 13 шт

Приготовление:

Маргарин, соль и воду выливаем в кастрюлю. Ставим средний огонь и ждем, пока маргарин расплавится, а вода закипит.

Если делать это в мультиварке Polaris, то в режиме «разогрев». Примерно через 5 минут вода уже должна закипеть.

 

В закипевшую воду нужно всыпать муку и очень быстро лопаткой или ложкой замесить тесто. Огонь уже можно отключить, как и режим, в мультиварке.

В охлажденное тесто (желательно, на балконе), по одному следует добавить куриные яйца, каждый раз, тщательно перемешивая тесто.

Тесто готово!

 

Выкладываем тесто на промасленный противень. Оно очень мягкое, но не пугайтесь. По традиционному рецепту, и вовсе, требуется 4 яйца, но на этот эксперимент я еще не решилась.

В духовом шкафу при температуре 180 градусов выпекать примерно 40 минут. Дверцу не открывать, даже после приготовления. Отключить и дать остыть. После, открыть дверцу, и только через 5 минут вытащить пирожные.

Готовые пирожные выложить с противня.

 

В глубокую тарелку вылить все ингредиенты, необходимые для крема. Воспользуемся микроволновкой и поставим тарелку на 2 минуты. Через каждую минуту открываем дверцу и перемешиваем содержимое посуды. Если времени будет недостаточно, накиньте еще минутку. Масса должна стать густой.

В пирожном делаем небольшое отверстие, и при помощи кондитерского мешка, выдавливаем в него начинку.

В качестве начинки можно использовать любой другой крем, например, вареное сгущённое молоко или взбитые сливки.

 

Пирожное покрываем расплавленным шоколадом и помещаем в холодильник, до полного застывания глазури.

Приятного аппетита!!!

Заварные пирожные приготовила Юлия.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт эклеров в домашних условиях: рецепт приготовления


Рецепт эклеров в домашних условиях может пригодиться вам как на Новогодние праздники, так и для приготовления повседневного десерта. Многие любят эклеры – отличный французский десерт, сделанный из заварного теста, наполненный кремом, а затем украшенный шоколадной глазурью. Иногда их покрывают сахарной глазурью с разными посыпками, или карамельным кремом, но чаще – шоколадной глазурью, потому что сделать простой и быстрый шоколадный ганаш – легче всего.

Для заварного теста и крема-наполнения я использовала рецепты из старых маминых записей еще советских времен. В одной из маминых тетрадок с рецептами сладостей, которые я храню до сих пор, они идут под названием «заварные пирожные».

Рецепт заварного теста для эклеров такой же, как и для приготовления профитролей (полые булочки с разными начинками из французской кухни), только эклеры имеют удлиненную форму – как трубочки. При выпечке у них внутри образуется полость, которая заполняется кремом.

Даже если рецепт этих пирожных довольно простой, надо обратить внимание на некоторые важные моменты, в противном случае что-то может получиться неправильно.

Испеченные пирожные не должны опадать, они должны держать свою форму даже после удаления из духовки, потому что будут наполняться кремом. Выпекать их надо до темно-золотистого цвета. Правильно испеченные заварные пирожные не должны растрескиваться, а при покрытии глазурью должно быть четкое разграничение между глазурью сверху и остальной частью теста. Лучше всего подавать их в день приготовления, чтобы они не отсырели и не утратили первоначальной текстуры.

Учитывая все это, я предлагаю вам попробовать этот рецепт, потому что самостоятельно испеченные французские эклеры – это истинное наслаждение и стоит всех усилий, связанных с их приготовлением. После того, как они будут сделаны, они исчезнут в течение нескольких секунд – что и объясняет их название. На французском это слово означает вспышку молнии, потому что съедаются они очень быстро))).

Эклеры в мультиварке с кофейным кремом

Легкое и сочное пирожное в мультиварке с кофейным кремом станет  роскошным десертом к чашке ароматного кофе.  Сегодня мы поделимся с вами интересным рецептом тех самых эклеров.

Заварное тесто для эклеров, а также крем для эклеров мы будем готовить с помощью мультиварки Philips. Если вы стараетесь в последнее время употреблять меньшее количество сахара, то мы советуем вам эклеры не покрывать глазурью, а просто посыпать сахарной пудрой. Но об  этом, впрочем,  позже. А сейчас поговорим о том, как приготовить эклеры в мультиварке.

Набор продуктов для приготовления эклеров в мультиварке:

  • мука – 150 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • для начинки:;
  • какао – 6 ч. л.;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки – 6 ст. л.;
  • кофе – 2 ч. л.

Пошаговая инструкция для блюда «Эклеры в мультиварке с кофейным кремом»:

Для приготовления  теста в мультиварке вскипятим  в режиме «варить»  1 ст. воды со сливочным маслом и солью.

Доведем массу до кипения. Затем добавим  муку  и варим все до тех пор, пока тесто не станет отставать от емкости. Мешаем все при этом деревянной ложкой.

Тесто отстает? Похоже на пластилин?  Пришло время  его вынимать из емкости.

Переложим его в удобную для взбивания посуду. Добавим к тесту разрыхлитель.

Добавим  яйца к тесту.

Хорошенечко вмешаем яйца в тесто.

Можно сделать это при помощи миксера со специальными насадками для теста. Но мы решили воспользоваться деревянной лопаткой.

Затем в емкости мультиварки  распределим овальные пирожные. И установим их на запекание при 180 градусах. Выпекаем 40 минут.

Варим начинку — кофейную глазурь.  Какао смешаем с сахаром.

Добавим ко всему сливки. Установим режим «варить».

Помешиваем глазурь до полного растворения сахара.  Добавим кофе.

После того, как глазурь готова добавим сливочное масло.

Капнем апельсиновым соком. Но это не обязательно.

Готовые эклеры  разрежем наполовину и заполним их начинкой.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или же покрыть глазурью. Решать вам! Приятного аппетита!

Блюдо «Эклеры в мультиварке с кофейным кремом» готовила arivederchy

Эклеры в мультипекаре Redmond

 

Эклеры в мультипекаре получились очень вкусными, заварное тесто хорошо пропеклось, образовалась хрустящая корочка. Мы выбрали белковый крем для эклеров, но вы можете сделать сливочный или заварной, будет в любом случае очень вкусно 🙂

Эклеры в мультипекаре Редмонд мы сделали с помощью панели для чуррос, время выпекания от 8 до 10 минут. Эклеры поднялись, тесто увеличилось в размерах в два раза в мультипекаре, внутри образовалось воздушное пространство для крема, мы остались очень довольны домашними эклерчиками 🙂

Примерный выход эклеров в мультипекаре — 18 штук (три партии), заварное тесто лучше всего выкладывать в панели с помощью кондитерского мешка или шприца. Обязательно попробуйте приготовить эклеры в мультипекаре, надеемся, что вам они понравятся, как и нам 🙂

Для приготовления рецепта — эклеры в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, сахар, соль
  • сливочное масло, молоко, вода
  • куриные яйца (С0)
  • крем для заполнения эклеров

Также для того, чтобы приготовить эклеры в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья чуррос) RAMB-22.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Также в этом рецепте присутствует масло, что точно гарантирует идеальное снятие с мультипекаря.

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта — эклеры в мультипекаре от Редмонд составляет 8-10 минут, в зависимости от мощности напряжения. Первая партия у нас выпекалась 10 минут, остальные две партии эклеров по 8 минут.

Из приведенного ниже количеств ингредиентов получается 18 маленьких эклеров (три партии выпекания).

1. В небольшую кастрюльку или сотейник добавляем воду, молоко, сахар, соль и порезанное на кубики сливочное масло. Ставим на средний огонь плиты и периодически помешиваем, ждем, когда масса закипит. Убавляем огонь и добавляем муку, интенсивно мешаем до однородной массы, примерно 3 минуты. Убираем с плиты и добавляем яйца одно за одним, тщательно размешивая после каждого добавленного. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись. В итоге у вас должно получиться однородное гладкое заварное тесто.

2. Перекладываем заварное тесто на эклеры в кондитерский мешок или шприц. В мультипекарь установите сменные панели/насадки для мультипекаря — RAMB-22. Закройте крышку, включите в розетку и дождитесь зеленого индикатора. Далее выкладываем тесто с помощью кондитерского мешка в небольшую полосочку на панели, как показано на фото. Заварное тесто хорошо поднимается не нужно заполнять полностью всю форму для чуррос.

3. Закрываем крышку мультипекаря и выпекаем эклеры от 8 до 10 минут. На 7 минуте можно проверить готовность эклеров, при необходимости перевернуть на другую сторону. Выпекаем эклеры в мультипекрае до золотистой корочки.

4. Переносим готовые эклеры на тарелку и остужаем. Закладываем вторую партию теста в мультипекарь и выпекаем аналогичным образом. Вторая партия эклеров может приготовиться быстрее, чем первая, поэтому следите за готовностью, проверьте уже на 5 или 6 минуте. При необходимости переверните эклеры с помощью лопаточки или щипцов.

5. Полностью остывшие эклеры заполняем кремом (у нас белковый крем). С помощью кондитерского мешка с насадкой делаем маленькую дырочку снизу эклера и вставляем туда шприц или кондитерский мешок с насадкой. Заполняем кремом, аналогичным образом проделываем со всеми эклерами.

6. По своему желанию и вкусу вы можете украсить эклеры сверху шоколадной глазурью, кремом, орешками или кондитерской присыпкой. Подаем к столу с чаем и наслаждаемся эклерами, приятного аппетита! 🙂

Рецепт низкоуглеводных шоколадных эклеров



Не позволяйте сладкому нарушить вашу низкоуглеводную диету. Эти низкоуглеводные шоколадные эклеры — идеальный вкусный десерт, который поможет вам не сбиться с пути!



Шоколадные эклеры с низким содержанием углеводов

Урожайность: Около 2 дюжин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Не позволять сладости подорвут вашу низкоуглеводную диету.Эти низкоуглеводные шоколадные эклеры — идеальный вкусный десерт, который поможет вам не сбиться с пути!

Ингредиенты

Кондитерские изделия
  • 3 яйца — комнатная температура
  • 2 1/2 унции. Сливочный сыр (1/2 стакана + 1/8 стакана)
  • 1/8 чайной ложки Винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли
Начинка
  • 2 унции. Whippng Cream
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сливочного сыра
Слой шоколада
  • 6 квадратов темного шоколада 90%


Инструкции

Кондитерские изделия
  1. Разогрейте духовку до 355F
  2. Разложите яйца по двум мискам.
  3. Добавьте сливочный сыр к желткам — перемешайте до получения однородной массы и без комков.
  4. Добавьте соль и винный камень в белки и взбивайте, пока смесь не станет жесткой.
  5. Осторожно смешайте смесь желтков с белками.Будьте очень осторожны и складывайте смесь, чтобы весь воздух оставался легким пушистым — не взбивайте !!!
  6. Ложкой или ложкой аккуратно разложите смазанные маслом формы для кексов (24-30) — мне нравятся эти с закругленным дном. Не паникуйте, если часть смеси в конце станет немного более жидкой — все равно используйте ее.
  7. Положите их прямо в духовку на 15 минут
  8. Уменьшите духовку до 300F еще на 15 минут
  9. Снимите со сковороды (я делаю это, перемещая чайную ложку по кругу и ниже), затем переверните вверх дном, чтобы остыть
Начинка
  1. Взбить все вместе до однородной кремообразной массы и сохранять форму
  2. Осторожно положить ложку в кондитерский мешок с самой длинной из имеющихся у вас насадок
  3. Сделайте небольшой разрез сбоку каждой затяжки, вставьте насадку в отверстие, сожмите пакет осторожно, пока не почувствуете, что затяжка немного закругляется.
  4. Поместите вверх дном, чтобы приятная ровная форма днища стала вершиной.
Слой шоколада
  1. Растопите предпочитаемым методом и капните по слоям

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 эклер
Количество на порцию калорий 47 Общее количество жиров 4 г Насыщенных жиров 2 г Трансферные жиры 0 г Ненасыщенный жир 0gSugar 1gProtein 1g

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.


Фото: Тед Эйтан / CC BY-SA

Легкий шоколадный торт «Эклер» (БЕЗ ПРОХЛАДНОЙ КНЕТКИ) с ЛУЧШЕЙ глазурью!

EASY no bake Шоколадный торт «Эклер» наполнен всеми великолепными ароматами эклера в богатой и сливочной форме.

Этот шоколадный торт «Эклер» очень быстро и легко приготовить, но он радует публику, останавливает шоу, это самый любимый десерт на все времена! Этот шоколадный торт с крекерами из крекеров, мега-сливочной начинкой из ванильного пудинга и домашних взбитых сливок покрыт восхитительной шоколадной глазурью.Лучше всего его приготовить накануне в качестве легкого десерта без стресса!

У меня были всевозможные рецепты, которыми я был рад поделиться с вами перед Рождеством, но я только что выписался из больницы из-за инфекции почек (очень серьезно, потому что мне сделали пересадку почки). Сейчас у меня все отлично, это просто означает, что время, проведенное в больнице, сократило время на рецепты, и теперь у меня есть время только на 1-2 рецепта до Рождества, поэтому я выбираю этот ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!

рецепта шоколадного торта Éclair несколько лет назад стало вирусным в Pinterest, но, честно говоря, я не ожидал, что он будет стоить всей этой шумихи.Я был неправ.

Этот шоколадный торт «Эклер» — один из лучших десертов в мире. Я мог бы съесть половину сковороды за один присест, если бы я не пытался оставить немного для фотографирования (а позже я съел четверть сковороды за один присест, и съел бы все это, если бы я не пытался быть хорошим и Приберегите немного для Патрика, потому что ему это тоже понравилось).

Я хотел поделиться этим шоколадным тортом Éclair к Рождеству, потому что я знаю, что все сходят с ума от него, И я почти уверен, что это самый простой «торт» в истории.

И самое лучшее в этом шоколадном торте Éclair (помимо возмутительно кремовых, сочных слоев), это то, что его лучше всего охлаждать на ночь, чтобы крекеры из Грэма могли размягчиться, а слои начинки загустели, поэтому все, что вам нужно сделать, это вытащить его. холодильника, чтобы подать всем любимый десерт!

ЧТО ТАКОЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?

Мы все знаем, что все любят шоколадный торт Éclair, но что именно? По сути, шоколадный торт «Эклер» — это торт, который не требует выпечки и напоминает эклер, покрытый шоколадом и начиненный сливками.

Большинство шоколадных тортов Éclair готовятся из слоев крекеров Грэм, ванильного пудинга, прохладного взбивания и консервированной шоколадной глазури. Хотя я уверен, что эти рецепты относительно вкусные, прохладный взбитый напиток оставляет начинку на вкус искусственной и пластичной, а консервированная глазурь слишком тяжелая для эклера.

Мой шоколадный Éclair Cake рецепт, однако, является полу-домашним, так что вы получаете лучшее из обоих миров — вкус и удобство. Мы используем стабилизированные домашние взбитые сливки вместо Cool Whip и легкий шоколадный ганаш вместо глазури.Результат — мечтательный декаданс, я не могу дождаться, когда вы попробуете!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?

Шаг 1 — Пудинг: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до однородности и густоты. Охладите.

Шаг 2 — Желатин: Смешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд. Отложите в сторону.

Шаг 3 — Стабилизированные взбитые сливки: Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты).

Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.

Шаг 4 — Начинка: Вложите взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбейте на медленном огне электрическим миксером, пока не смешаются.

Шаг 5 — Соберите: Покройте дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэм (1 рукав), разбив крекеры по мере необходимости, чтобы они соответствовали форме.

Верх с половиной начинки.

Далее следует еще один слой крекеров Грэма…

Потом оставшаяся начинка.

Сверху выложите еще один слой крекеров.

Шаг 6 — Шоколадная глазурь: Добавьте шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп в миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы.

Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем полейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.

Охлаждение : накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол, но не более 5 дней.

Сколько упаковок крекеров мне понадобится для ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ECLAIR?

Для этого шоколадного торта «Эклер» вам понадобятся три упаковки крекеров Грэма. Одна упаковка крекеров Грэма содержит 3 упаковки крекеров в индивидуальной упаковке. Вам понадобится примерно по одной упаковке для каждого слоя.

МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВИПКИ?

Да! В этом рецепте шоколадного торта Éclair НЕ используется холодный взбитый венчик. Холодный взбитый венчик служит для осветления текстуры ванильного пудинга, но он содержит химические вещества и имеет тенденцию иметь пластичный вкус.

Вместо этого в рецепте шоколадного торта Éclair используются стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки — это просто жирные сливки, взбитые с желатином для придания им структуры. Если вы не добавите желатин, взбитые сливки могут стать жидкими, а значит, ваша начинка станет жидкой.

Желатин — распространенный ингредиент для выпечки, его можно найти рядом с упаковками Jell-O и пудингом в вашем продуктовом магазине.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ХОЛОДНОЙ КНЕТКОЙ?

Если вы предпочитаете нам Cool Whip, замените желатин и жирные сливки на 1 (8 унций) размороженный контейнер со взбитым топпингом.Добавьте его в пудинг вместо стабилизированных взбитых сливок.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С пудингом с нуля?

Совершенно верно! Вам понадобится:

  • 1 чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 стаканов цельного молока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на 4 части
  • 5 чайных ложек ванильного экстракта

Направления:

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Вмешайте молоко в сахарную смесь до однородного состояния и доведите до кипения, соскребая дно резиновым шпателем, на среднем или сильном огне.
  2. Как только смесь закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, пока не загустеет и на поверхности не появятся большие пузыри, в течение 4–6 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте масло и ванильный экстракт венчиком. Перелейте пудинг в большую миску и положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга.Охладите, пока не остынет, около 2 часов.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С ГАНАШОМ?

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую шоколадный ганаш для этого шоколадного торта «Эклер», а не шоколадную глазурь быстрого приготовления. Хотя «ганаш» звучит причудливо, это просто французский способ сказать «шоколад растоплен в горячих сливках», и это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!

Этот шоколадный ганаш также содержит кукурузный сироп, который служит 3 целям:

  • делает ганаш очень гладким.
  • сохраняет ганаш блестящим даже после охлаждения.
  • сохраняет ганаш гибким, когда он застывает. есть сахар), но я могу в значительной степени гарантировать, что ваш ганаш будет противоположностью всем трем вышеупомянутым преимуществам кукурузного сиропа, наиболее серьезным из которых является то, что он не будет таким гибким и, следовательно, скорее всего, потрескается и сломается, когда вы его разрежете / съедите.Если вы отказываетесь от кукурузного сиропа, возможно, вам стоит подумать об использовании вместо него шоколадной глазури.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МОРОЗОМ?

    Я настоятельно рекомендую использовать шоколадный ганаш вместо шоколадной глазури для шоколадного торта Éclair, но да, вы можете использовать консервированную или домашнюю шоколадную глазурь.

    Я предлагаю нагреть шоколадную глазурь примерно на 20 секунд, чтобы она легко скользила по крекерам.

    НУЖНО ЛИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ECLAIR ОХЛАДИТЬ?

    Да! Вы НЕ МОЖЕТЕ пропустить охлаждение шоколадного торта Éclair в течение как минимум 8 часов. Время охлаждения смягчает крекеры из Грэма до идеальной консистенции, напоминающей торт, и помогает начинке застыть. Без времени для охлаждения ваш шоколадный торт Éclair не будет великолепно сливочным.

    НАСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЭКЛЕР?

    Этот шоколадный торт Éclair должен быть приготовлен по крайней мере за 8 часов, но вы можете сделать его за пару дней, и он все равно будет иметь такой же великолепный вкус.

    Хотите попробовать рецепт шоколадного торта «Эклер»?

    Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ТОРТУ или ШОКОЛАДУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найдите меня на Pinterest и узнайте больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Ищете еще рецепты тортов?
    ТОРТ
    • 2 упаковки (3,4 унции). быстрорастворимый ванильный пудинг
    • 3 1/2 стакана молока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 1/4 чайной ложки неароматизированного желатина
    • 2 стакана жирных сливок
    • 3 рукава (14 унций.) крекеры Грэм
    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
    • ПУДИНГ: Добавьте молоко и смеси для пудинга в большую миску и взбивайте до однородности и густоты. Охладите.

    • СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: перемешайте воду и желатин в небольшой миске; дайте посидеть 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи, пока она не начнет пузыриться по краям и желатин не растворится, примерно 15–30 секунд.Отложите в сторону.

    • Используя ручной электрический миксер, взбейте жирные сливки на средней или низкой скорости до образования пены (около 1 минуты), затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до образования жестких пиков, около 1 минуты.

    • НАПОЛНЕНИЕ: Вложить взбитые сливки в охлажденный пудинг, затем взбить на медленном огне электрическим миксером до однородности.

    • СБОРКА: Покройте дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов слоем крекеров Грэм (1 рукав), разбив крекеры по мере необходимости, чтобы они соответствовали форме.Сверху выложите половину начинки, затем еще один слой крекеров Грэма, оставшуюся начинку и еще один слой крекеров Грэма (3 слоя крекеров Грэма, 2 слоя начинки).

    • ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ: Добавьте в среднюю миску шоколадную стружку, ¾ стакана жирных сливок и кукурузный сироп. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до однородной массы. Дайте глазури остыть в холодильнике в течение 10 минут, затем залейте и равномерно разровняйте по всему верхнему слою крекеров.

    • ОХЛАЖДЕНИЕ: накройте и охладите шоколадный торт Éclair не менее 8 часов перед подачей на стол.Пирог можно охлаждать до 5 дней. Пирог проще всего нарезать и подавать сразу после того, как вынесли его из холодильника.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Рецепт адаптирован из Cooks Illustrated, стр.

    Возможно, вам понравятся эти Рецепты шоколадных десертов:

    Шоколадных эклеров — лучшие рецепты приготовления в мире

    Ингредиенты:
    Для заварного теста
    250 мл (1 стакан + 2 чайные ложки) воды
    70 грамм (5 столовых ложек) масла
    150 грамм (1 стакан) универсальной муки
    4 яйца
    1/8 чайной ложки соли
    Для кондитерский крем
    350 мл (1 1/2 стакана) холодного молока
    30 граммов (3 3/4 столовых ложки) кукурузного крахмала
    100 граммов (1/2 стакана) сахара
    75 граммов (1/3 стакана) сливочного масла при комнатной температуре
    200 мл (3/4 стакана + 2 столовые ложки) жирных сливок для взбивания, холодные
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для шоколадной глазури
    150 грамм (3/4 стакана (это зависит от того, какой размер шоколадной стружки вы используете.¾ чашки для обычного размера)) шоколадные чипсы
    125 грамм (1/2 стакана плюс 2 чайные ложки) жирных сливок

    Инструкции:
    Приготовьте заварное тесто:
    Разогрейте духовку до 400 F и выстелите два противня пергаментной бумагой.
    В средней кастрюле с антипригарным покрытием смешайте воду с солью и доведите до кипения.
    Добавить масло и еще раз довести до кипения.
    Добавьте муку и интенсивно взбивайте, пока не исчезнут комочки и тесто не загустеет, примерно 1 минуту.
    Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту остыть в течение 5 минут.
    Взбейте первое яйцо и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока яйцо полностью не смешается с жидким тестом без белых комков. Продолжайте взбивать оставшиеся яйца, по одному.
    Используя кондитерский мешок с большим плоским наконечником (я использую Wilton # 1A), выдавите жирные куски теста (толщиной около — 1 дюйма и длиной 4 дюйма) на подкладку. противень, оставляя между ними 1 дюйм пространства.
    Выпекать 15 минут.
    Не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 340 F и выпекайте еще 15-20 минут, пока эклеры не станут светло-золотисто-коричневыми.Вынуть из духовки и остудить на решетке.
    Приготовьте крем для выпечки:
    В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 3-4 столовых ложках молока.
    В небольшую кастрюлю добавить оставшееся молоко и довести до кипения. Добавьте 50 г (1/4 стакана) сахара и перемешивайте, пока сахар не растворится.
    Когда молоко закипит, добавьте растворенный кукурузный крахмал и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Снимите с огня и остудите, пока не станет чуть теплее или совсем не остынет.
    В большой миске взбейте масло с оставшимися 50 граммами (1/4 стакана) сахара и ванильным экстрактом, пока смесь не станет почти белой.
    Смешайте взбитое масло со смесью молока и кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте и отложите.
    В большой миске взбить миксером густые сливки до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в масло и молочные сливки.
    Кончиком небольшого ножа отрежьте 3 маленьких крестика на вершине каждого теста. Используя небольшой наконечник (я использовал наконечник Уилтона № 32), выдавите кондитерский крем в ракушки через каждое отверстие.
    Для шоколадной глазури:
    Растопите шоколадную стружку и жирные сливки для взбивания в средней кастрюле, поставленной на кастрюлю с примерно 1 дюймом кипящей воды.Взбивайте, пока смесь не станет однородной и гладкой. Кроме того, вы можете нагреть шоколад и сливки в микроволновой печи примерно на 30 секунд и взбивать до однородной массы.
    Снимите с огня и остудите несколько минут.
    Окуните верхнюю часть каждого эклера в шоколадную глазурь и отложите, чтобы глазурь застыла.

    Рецепт эклеров с копченой морской солью и миндалем | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    Эклеры:

    1 стакан молока

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки сахара

    1 палочка несоленого масла

    1 1/4 стакана просеянной хлебной муки

    3 больших яйца, плюс еще при необходимости

    2 яичных белка

    Взбитые сливки с миндалем:

    2 стакана жирных сливок

    1/2 стакана кондитерского сахара

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Шоколадная глазурь:

    1 стакан жирных сливок

    8 унций молочного шоколада, крупно нарезанного

    Жареный миндаль, измельченный, для украшения

    Копченая морская соль

    Pâte à Choux: слойки с кремом и эклеры

    Pâte à Choux: кремовые слойки и эклеры

    Простой рецепт заварного теста.Легкое и легкое тесто для выпечки традиционных эклеров и слоеных кремов.

    Я люблю кулинарные книги, особенно красивые кулинарные книги с множеством вызывающих слюни фотографий и заманчивыми рецептами. Когда я услышал, что у Хизер выходит кулинарная книга, я, , знал, что , это будет так же потрясающе, как и ее блог, также озаглавленный «Посыпать выпечкой». Она всегда выкладывает самые лучшие десерты, о которых я даже не мог бы придумать, если бы попробовал. К моему удовольствию, мне предоставили возможность просмотреть ее книгу… и раздают по одному экземпляру!

    Из этой красивой книги было сложно выбрать, какой рецепт приготовить первым.Я хотел добавить в закладки так много, но некоторые говорили со мной даже больше, чем другие. Macarons и pâte à choux заняли первое место. Когда я сказал господину, что выбираю, это уже не было спором. Он хотел кремовые шарики или эклеры.

    Тесто было невероятно легко взбить, и оно красиво вздулось в духовке. Не все они были идеальными, но я впервые очень доволен результатами и планирую приготовить их снова со всевозможными мечтательными начинками и топпингами.

    Для этого небольшого предприятия эклеры были наполнены традиционным кондитерским кремом и сбрызнуты шоколадным соусом.Я жульничал и использовал острый соус для мороженого. Ярлыки могут быть отличными, если они все еще вкусные, а это действительно так. Слойки со сливками были наполнены домашними взбитыми сливками и мелко нарезанной клубникой, а затем посыпаны сахарной пудрой. Это были мои любимые, такие легкие и сладкие. Удивительный. Они нужны вам в жизни.

    Изначально я планировал сократить рецепт вдвое, чтобы у меня не валялась тонна печенья. В самый последний момент я решил пойти ва-банк и сделать полную ставку.Лучший звонок на свете.

    Они идеально подходят для любого случая… завтрака, обеда, ужина, детского или свадебного душа, выпускного вечера, Дня матери… вы называете это

    Pâte à Choux: кремовые слойки и эклеры

    Легкое и легкое тесто для выпечки, идеально подходящее для приготовления традиционных эклеров и слоеных кремов.

    Курс: десерт

    Кухня: французская

    Порций: 12

    Кондитерское тесто:
    • 3/4 C вода
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Универсальная мука 1 C
    • 4 больших яйца
    Кондитерский крем:
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 цельное молоко Я использовал 2%
    • 1 большое яйцо
    • 2 больших яичных желтка
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Взбитые сливки:
    • 1 C жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Кондитерское тесто:

    • Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте два противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Установите кондитерский мешок с большим круглым наконечником или планируйте просто отрезать конец, также можно использовать большой пластиковый пакет.

    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло, сахар и соль. Довести до кипения, периодически помешивая. Когда смесь закипит, снимите с огня. Просейте муку. Вернитесь к огню и помешивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок сковороды.

    • Перелейте тесто в миску среднего размера или в настольный миксер с насадкой-лопастью.Перемешивать несколько минут, чтобы немного остыть. Помешивая, добавьте одно яйцо. Мешать, пока тесто не рассыпется и не станет напоминать картофельное пюре. Продолжайте этот метод, пока все 4 яйца не будут смешаны.

    • Перелейте тесто в кондитерский или большой полиэтиленовый пакет. Для слоеных сливок сделайте насыпи примерно на 1 дюйм вокруг. Для эклеров используйте полоски трубок размером 1 x 4 дюйма. Чтобы убрать выступы, окуните палец в воду, затем осторожно постучите по тесту.

    • В небольшой миске взбейте одно яйцо с щепотка соли. Смажьте тесто с яйцом.

    • Выпекайте 10 минут при 425 ° F, затем уменьшите огонь до 350 ° F и продолжайте готовить еще 10 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.

    • Крем для ванильного теста:

    • В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 1/4 молока. Взбейте 1 цельное яйцо в молочную смесь, а затем по 1 яичному желтку.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения оставшиеся 3/4 молока и сахар. Постоянно взбивайте.Когда смесь закипит, при постоянном взбивании медленно добавьте 1/3 молочной смеси в яичную смесь. Это поможет смягчить яйца, чтобы они не перемешивались, когда вы добавляете их в горячее молоко. Вернув кастрюлю на средний / слабый огонь, начните медленно вливать яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая.

    • Взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня, добавить масло и ваниль.

    • Перелейте в чистую емкость. Накрыть полиэтиленовой пленкой, придавив ее к крему для выпечки, чтобы не образовалась корочка.Охладите до готовности.

    Взбитые сливки:
    • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Начните с низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания, постепенно увеличивайте скорость, пока не наберете максимальную скорость. Смешайте до загустения. Накройте крышкой и поместите в холодильник до использования.

    • Слойки с кремом:

    • С помощью зубчатого ножа срежьте верхнюю часть на 1/3. Используя кондитерский мешок, полиэтиленовый пакет или ложку, заполните полость слоеного крема взбитыми сливками (или другой желаемой начинкой).Добавить измельченную клубнику, заменить верх и присыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.

    А теперь раздача!

    ** Розыгрыш закрыт **

    Подробности: Один читатель выиграет один экземпляр Sprinkle Bakes, любезно предоставленный Sterling Publishing. Розыгрыш будет проходить с 28 мая по 31 мая 2012 года. Конкурс открыт только для жителей США. Победитель будет выбран случайным образом и отправлен по электронной почте. У победителя есть 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран другой победитель.Основная запись должна быть заполнена, иначе дополнительные записи не будут учитываться.

    Кэсси, Катрина и Кита также раздают по копии! Обязательно загляните в следующие сообщения, чтобы получить еще больше шансов на победу … и посмотреть, что приготовили другие девушки из книги Хизер:
    Bake Your Day: Mushroom Cookies
    In Katrina’s Kitchen: Hand Stamped Cookies
    Pass The Sushi: Grasshopper Pie

    Рецепт шоколадного эклера (легко следовать инструкциям!)

    Шоколадный эклер с заварным тестом и сливочно-ванильной начинкой с заварным кремом, покрытой шоколадной глазурью, стало проще благодаря прекрасному руководству, которому легко следовать!

    Выпечка для завтрака всегда была фаворитом утра, особенно по выходным.Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака , чтобы узнать, как начать свой день.

    Рецепт шоколадного эклера

    Забудьте про эклеры только из французской пекарни. Вы можете легко приготовить их дома и при этом сохранить тот же восхитительный вкус.

    Фактически, этот рецепт теста также можно использовать для приготовления слоеного крема и профитроля, так что вы на пути к тому, чтобы стать кондитером самостоятельно.

    Если вы хотите получить больше удовольствия от кондитерских изделий, попробуйте Cinnamon Sugar Cruffin , чтобы смешать вкус завтрака или если вы ищете больше классической французской выпечки, эти эклеры — именно то, что вам нужно. чашка кофе.

    Тесто для эклера:

    Тесто, которое мы готовим для домашних эклеров, называется «Заварное тесто». Это звучит модно, но в разобранном виде это просто означает, что мы смешиваем масло, воду, соль, муку и яйца на плите и взбиваем тесто, пока оно не станет густой и липкой.

    Вместо использования поднимающего агента этот процесс улавливает пар, который выделяется при выпечке, создавая легкую и хрустящую оболочку печенья, которая полая внутри.

    Несмотря на то, что в тесте используются основные ингредиенты, очень важно добиться нужной текстуры теста.

    • Для начала убедитесь, что правильно отмеряли ингредиенты, особенно муку.
    • Если тесто слишком жидкое, эклеры могут выйти из духовки плоскими или мокрыми.
    • Еще один совет: не открывайте духовку во время процесса выпечки до конца, иначе выйдет пар, в результате чего эклеры получатся плоскими.

    КАК ЗАПОЛНЯТЬ ЭКЛЕР?

    • Чтобы наполнить кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией кондитерским кремом, я рекомендую поместить пакет в неглубокую чашку и сложить его по внешней стороне чашки.Это обеспечит стабильность при заливке сливок в пакет.
    • Проделайте отверстие в скорлупе и залейте с обоих концов кондитерским кремом или сделайте на дне 2-3 отверстия круглым наконечником и заполните каждое из них. Обязательно вытрите излишки начинки.

    Сможете ли вы сделать эклер, опережая время?

    Если вы планируете приготовить этот рецепт эклера заранее, я бы посоветовал замешивать тесто до момента выпечки. Смешав яйца, переложите их в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Хранить в холодильнике можно до 3 дней.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

    Обезьяний булочка с корицей
    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Легкое запекание французских тостов
    Пирог с медовыми булочками

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ECLAIRS
    • Для теста : Растопите масло и добавьте воду до кипения, затем добавьте яйца и хорошо взбейте. После добавления муки хорошо взбейте и продолжайте взбивать, пока она не превратится в шарик.Это самая сложная часть приготовления эклеров.
    • Пропустите кондитерский мешок : Вы можете пропустить кондитерский мешок и просто выложить тесто на противень.
    • Выпекайте при двух температурах : сначала более высокая, затем более низкая. Вы хотите постучать ложкой по эклеру, чтобы услышать глухой звук.
    • Холодные эклеры : Полностью остыть.
    • Приготовьте начинку : Вы готовите заварной крем с молоком и ванилью. Добавьте заварной крем с помощью кондитерского мешка или разрежьте эклер пополам, если хотите добавить заварной крем ложкой.
    • Приготовьте шоколадную глазурь : Подобно глазури для пончиков, вы растопите масло и шоколад и добавите сахарную пудру. Обмакните верхнюю часть эклеров вверх дном и дайте стечь излишкам.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ ДЛЯ ECLAIRS

    • S’mores : используйте кремовую начинку из зефира и сверху полейте шоколадной глазурью и мини-зефиром.Вы даже можете поджечь верхушки зефира или, в крайнем случае, поместить их под жаровню, но следите за ними, чтобы они не подгорели.
    • Арахисовое масло : Создайте мусс из арахисового масла, смешав сливочный сыр, арахисовое масло, кондитерский сахар и взбитые сливки. Обмакнуть верх в шоколадный ганаш.
    • Банановый крем : Для получения более легкого фруктового эклера добавьте банановое пюре во взбитые сливки для начинки.

    НАПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ ECLAIR

    Вы можете использовать коробку растворимого ванильного пудинга в качестве быстрой замены начинки для эклера.Использование:

    • 1 упаковка (5 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 2 ½ стакана молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Смешайте смесь для пудинга и молоко и отставьте в сторону.
    2. В отдельной миске взбейте густые сливки электрическим миксером до образования жестких пиков.
    3. Смешайте сахарную пудру и ваниль со взбитыми сливками.
    4. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга.

    Другие рецепты кондитерских изделий и пончиков:

    Крафины с корицей и сахаром
    Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
    Яблочные оладьи
    Apple Fritter Rings

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ И ХРАНИТЬ

    • Подавать : Лучше всего есть в свежем виде, но его хватит на день при комнатной температуре.
    • Магазин : Храните оставшуюся выпечку с начинкой в ​​герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Ненаполненные кондитерские оболочки можно хранить при комнатной температуре до суток или хранить в холодильнике до 5 суток.
    • Freeze : Вы можете хранить незаполненные эклеры до 3 месяцев, если хранить их в безопасном для замораживания пакете или контейнере.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    Для начинки ванильного кондитерского крема:
    Для теста:
    • Разогреть духовку до 450 градусов.

    • Растопите ½ стакана масла в средней кастрюле на среднем огне.

    • Как только масло растопится, добавьте воды и увеличивайте огонь до кипения.

    • Уменьшить огонь и добавить соль, затем постепенно добавлять муку, быстро помешивая. Продолжайте помешивать, пока тесто не начнет образовывать шар, не прилипая к стенкам сковороды. Снять с огня.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая до полного смешивания после каждого яйца.

    • На смазанном маслом противне или на противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите тесто полосками размером 1 на 3 дюйма.

    • Выпекайте 15 минут.

    • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов и выпекайте еще 20 минут. Слегка постучите ложкой по дну эклера — если он внутри кажется пустым, значит, выпечка закончена; Если нет, запекайте еще 3-5 минут.

    • Дайте эклерам остыть на решетке.

    Для начинки ванильного крема для кондитерских изделий:
    • В средней кастрюле доведите молоко до кипения, регулярно помешивая, чтобы предотвратить образование пленки.

    • В отдельной миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородной кремообразной массы (это может занять несколько минут).

    • Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая чтобы яйцо не затвердело.

    • Верните начинку в кастрюлю и доведите до кипения в течение 30 секунд до консистенции пудинга.

    • Вмешайте 7 столовых ложек масла и ванили до однородной кремовой консистенции.

    • Осторожно нанесите оставшееся масло поверх смеси, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока не остынет.

    • Загрузите начинку в кондитерский мешок (в крайнем случае вы можете положить его в пластиковый пакет на застежке-молнии и просто отрезать угол.)

    • Проделайте отверстие в нижней части каждой оболочки эклера и вставьте трубку в отверстие начинка.

    Для шоколадной глазури:
    • Растопите масло и шоколад в микроволновой печи в миске, помешивая каждые 30 секунд.

    • Добавьте сахарную пудру и ваниль до однородного состояния.

    • Добавьте кипяток по одной столовой ложке за раз, пока глазурь не станет однородной.

    • Окуните верхнюю часть эклеров вверх дном и дайте стечь излишкам.

    • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    калорий: 244 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 469 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

    Торт Эклер из Поваренной книги 101 Homestyle Favorites




    Посмотреть видео


    Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов


    Коллекция рецептов | Поделиться рецептом

    Прислал: Шерил Фрост из Вудстока, Огайо
    Первоначально опубликовано в сети 01.05.2012

    1 в.вода
    1/2 гр. масло сливочное
    1 гр. универсальная мука
    4 яйца, взбитые
    8 унций. упак. сливочный сыр размягченный
    3 гр. молоко
    2 3 унции. pkgs. ванильный пудинг быстрого приготовления
    8 унций. контейнер замороженный взбитый топпинг, размороженный
    Гарнир: шоколадный сироп

    Смешайте воду и масло в кастрюле; нагреть до кипения. Взбейте муку до однородной массы; снять с огня. Вылейте смесь в миску среднего размера; постепенно всыпать яйца. Выложите на смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов; запекать при 350 градусах 30 минут.Вынуть из духовки; слегка прижать запеченную корочку и отставить. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочный сыр, молоко и смесь для пудинга в течение 2 минут; распределить по корочке. Охладите до твердого состояния. Во время сервировки намазать взбитой начинкой; сбрызнуть шоколадным сиропом. Обслуживает от 12 до 15.


    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *