Блины, 557 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блины, 557 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блины — съедобнейшая из упаковок. Варьируя состав теста, толщину и форму, можно в рамках одного продуктового сюжета создать массу новых смыслов. Скажем, у блинчика, который макают в сметанный соус с красной икрой, другой вкус, чем у того же блинчика, свернутого рулетом или конвертом и фаршированного, к примеру, мясной или ягодной начинкой.
Найдено 557 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Женечка7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Настасья Бондарева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Макаревич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: sasha5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Зотова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Вержбицкая6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Nadezhda Kuzmenko7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: mashacloudberry6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Albina Kollen14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Людмила9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алла Бабаева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: XmblpuHa8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блины обычные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины обычные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блины обычные
АВТОР: Татьяна Макаревич порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6406
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2Добавить растительное масло, перемешать.
3Добавить молоко, хорошо перемешать.
4Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (219):Показать все комментарии
1
Слишком жидко. Надо ещё 3 ст. ложки муки и 50 мл воды. Теперь идеально.
ОтветитьПожаловаться
1
спасибо
ОтветитьПожаловаться
0
спасибо
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блины тонкие обыкновенные рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Блины тонкие обыкновенные рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блины тонкие обыкновенные
АВТОР: Юлия Ким порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов2876
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканМолоко
2 стаканаСахар
1 столовая ложкаСоль
1/2чайной ложки
Растительное масло
11/2столовой ложки
Инструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Разбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.
2Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Получается очень густая консистенция, и, что самое главное, без комочков.
3По чуть-чуть вливаем молоко и перемешиваем, чем жиже тесто -—тем больше за раз можно добавлять молока. Такой способ поэтапного смешивания ингредиентов позволяет не переживать о возможных комочках, что в случае, когда нет под рукой миксера, становится очень актуально.
4Теперь добавляем соль, сахар.
5Когда сковородка достаточно нагреется (ни в коем случае она не должна быть слишком горячей, в моем случае это температура средняя между максимально возможной и средней для плиты) добавляем в тесто масло, перемешиваем и начинаем жарить блинчики.
6С одной стороны сковородки выливаем немного теста и быстрыми наклонными движениями равномерно распределяем тесто по поверхности, таким образом получается круглый и тонкий блинчик. Примерно секунд 15–20 ждем, пока схватится нижняя сторона, а края подрумянятся, и переворачиваем блинчик, другая сторона готовится еще быстрее.
Совет к рецептуполучается около 20 блинчиков.
Популярные запросы:Комментарии (41):Показать все комментарии
1
Дааа, стаканы, ложки… В граммах или кг надо рецепты писать. Дилетанты.
ОтветитьПожаловаться
2
Кому-то удобнее так, не у всех дома есть весы.
ОтветитьПожаловаться
2
А это и не для поваров сайт. Спасибо за рецепт, очень удобно стаканами!
ОтветитьПожаловаться
2
в стаканах и ложках удобнее! Как 14 летние смогут приготовить? Только так.
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! с Вашим рецептом блинчики получились впервые! И вправду — никаких комочков!
ОтветитьПожаловаться
0
Ужас… Пришлось долго перемешивать густую массу и вливая молоко, получилось много комочков…никогда не сталкивалась с комочками, и тут этот рецепт… Очень пожалела… Не делайте так…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Тонкие блины на молоке
АВТОР: Настасья Бондарева порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов16197
Автор рецептаПодписаться
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
400 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукСоль
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3Оставьте на 20 минут.
4Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (493):Показать все комментарии
0
Сколько блинов получается в 4 порций
ОтветитьПожаловаться
0
Количество блинов зависит от размера сковороды. От 20 до 40 штук
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Слишком густое тесто, минус
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Claire Densmore8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как сделать тонкие блины на молоке – «Еда»
Как сделать тонкие блины на молоке – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПоказатьОчистить все
Подробно показывает Олег Ольхов, знаток традиционной русской кухни
Как прошел Megustro 2021
Главные темы и блюда крупнейшего ресторанного форума в Санкт-Петербурге
Тонкие блины на молоке — самая настоящая классика. Никаких дрожжей — и не надо разбавлять молоко водой. Минимум ингредиентов ради отличного румяного результата.
Как их правильно делать, показывает повар Олег Ольхов. Олег работал шеф-поваром в Свято-Даниловом монастыре и очень хорошо разбирается в традиционной русской кухне — сейчас он делает частные обеды и ужины, а также делится своим мастерством на мастер-классах.
Сначала — видео с мастер-классом, а потом — мастер-класс пошаговый.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
Другие материалы из Номера
—————————
похожие идеи
2.
Взбейте яйца с молоком, солью и сахаром.
Молоко должно быть комнатной температуры или чуть выше. Яйца нужны для связки. Конечно, без яиц тоже можно приготовить блины — постные. Но сделать их гораздо сложнее, иногда они комкуются прямо на сковороде; чтобы их выпекать, нужно набить руку.
Чем больше яиц, тем больше связка — и главное не переборщить. Если яиц будет слишком много, у блинов будет вкус, напоминающий омлет, а сами они будут жесткие и ломкие. Три яйца на 500 мл молока вполне достаточно.
Добавьте 2 столовых ложки сахара. Потом, когда тесто будет готово, мы его попробуем и, если надо, добавим еще, чтобы сбалансировать вкус. Оно должно быть сладковатое — но не очень.
Если вы хотите сделать блины со сладкой начинкой, их можно сделать более сладкими, а для блинов с соленой начинкой — с рыбой, например, или мясом, — сахара должно быть минимальное количество.
Кстати, сахар еще влияет и на цвет готового блина: чем сахара больше, тем румянее блин.
Соли в тесто добавьте на свой вкус — я добавил половину чайной ложки. Соль должна чуть-чуть чувствоваться — все же не очень.
3.
Частями добавьте просеянную муку в смесь молока, яиц, сахара и соли, перемешайте. Главная задача — добиться, чтобы в тесте не было комочков, чтобы оно было гладким.
4.
Добавьте 2 столовых ложки растительного масла и взбейте тесто миксером. Масло нужно для того, чтобы блины не пригорали к сковородке.
Попробуйте тесто на соль и сахар. Если вас что-то не устраивает — добавьте сахар или соль по своему вкусу.
5.
Разогрейте сковороду. Распределите растительное масло по поверхности сковороды кисточкой.
Количество теста в половнике подбирайте в зависимости от диаметра сковороды — нам ведь нужны максимально тонкие блины. Толщина блинов зависит также от консистенции теста — чем оно жиже, тем блины тоньше.
Влейте тесто на сковороду. Выливайте по кругу, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
6.
Переворачивать блин можно лопаткой, зубочисткой — или же подбрасывая его и ловя сковородой.
7.
Попробуйте первый готовый блин. Я, например, добавил бы в тесто еще сахара. И молока немного еще волью, чтобы блины были тоньше.
8.
Если второй блин вас устроит своим вкусом и видом — продолжайте, пока не кончится тесто. А каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом. Это нужно и чтобы блины не слипались, и чтобы они были вкуснее.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-tonkie-bliny-na-moloke»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Как сделать тонкие блины на молоке»,»description»:»Подробно показывает Олег Ольхов, знаток традиционной русской кухни»}12 рецептов классических блинов – «Еда»
12 рецептов классических блинов – «Еда» Подбор рецептов- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
На молоке, кефире, пиве, гречневой и ржаной муке, с дырочками и припеком
Как прошел Megustro 2021
Главные темы и блюда крупнейшего ресторанного форума в Санкт-Петербурге
Масленица испытывает на прочность нашу любовь к мучному. Сладкие и откровенно соленые, тонкие и пышные, нежные и хрустящие — свой фирменный рецепт блинов есть в каждом доме. Главное в любых блинах — опыт, со временем начинаешь интуитивно чувствовать текстуру теста, соотношение муки и жидкости, и первый блин уже не выходит комом.
Для отличного результата важна правильная сковорода: если вам в наследство досталась тяжелая чугунная блинная сковорода, лучше ничего не придумаешь. Главное — не слишком зажаривайте их на сковороде, оставьте эластичными. А чтобы блины не горели, лучше растительное масло на сковороду не наливать, а смазывать ее промасленной кисточкой или при помощи наколотой на вилку половинки сырой картофелины.
Мы выбрали 12 вариантов классических блинов, которые пользуются успехом на сайте. А начинку к ним вы и сами придумаете.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Одиниз наших хитов, рецепт этих тончайших блинчиков буквально нарасхват.Если хотите, чтобы блины получились ажурными как кружево, отделите половину молока и вливайте его втесто горячим. А еще у нас есть \tзамечательный видео-мастер-класс от Олега Ольхова, где он просто и доходчиво объясняет, как их испечь и сделать вкусными.
Блины на кефире, заваренные кипятком
Воздушныеи легкие блинчики, которых можно съесть очень и очень много. Выбирайте для нихжирный кефир, от 3%, — на вкус это повлияет самым лучшим образом, акалорийность повысит незначительно. И еще один совет: не стоит их выпекатьочень большими, иначе довольно сложно будет перевернуть нежный блинчик насковороде. 18–20 сантиметров в диаметре — оптимальный размер.\t
Нежные блины на пиве
Пиво можно добавлять в тесто какое угодно: светлое, темное или безалкогольное. Вкус его в блинах практически не ощущается,зато на текстуру пиво влияет непосредственным образом — блины получаются оченьмягкими, не слишком плотными и буквально тают во рту. \t
Тонкиеэластичные блины на молоке и яйцах
Блиныполучаются довольно тонкими и при этом эластичными. Весь секрет в том, чтоперед тем как попасть на сковороду, тесто должно хотя бы полчаса провести вхолодильнике, чтобы клейковина муки начала работать и связала все ингредиенты.Завернуть блинчики можете любым способом, который вам нравится, хотите —треугольничками, хотите — рулетиками или трубочками. Они не порвутся, а на следующий день блины сначинкой можно будет разогреть на сковороде. \t
Гурьевскиескороспелые блины на простокваше
Рецептвзят из книги Влада Пискунова «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Блинчики без добавления соды на кисломмолоке называли на Руси скородумками, или скороспелками. А чтобы блиныназывались гурьевскими, в тесто должен был добавляться отдельно взбитый в пенужелток. Каков результат кулинарных усилий? Очень нежные, чуть тянущиесяблины, которые хорошо держат начинку.\t
Дрожжевые блины с дырочками
Традиционнов России особенно популярны были рецепты блинного теста с добавлением дрожжей.Автор «Русской поварни» Василий Левшин именно по этому признаку отделяетрусские блины от европейских крепов, где вместо дрожжей использовали соду илиподкисленное молоко. Дрожжевому тестунужно дать подняться в теплом месте — оно должно увеличиться в объеме вдвое,стать тягучим и покрыться пузырями. А после выпечки обязательно промажьтекаждый блин топленым или сливочным маслом — оно не даст склеиться дырчатымнежным блинчиками между собой, и они даже на следующий день останутсямягкими и приятными на ощупь. \t
Ржаныеблинчики на свежем или кислом молоке
Еслиблины замешивать на одной ржаной муке, вкус у них получится кисловатым, атекстура — больше похожей на подсохший тонкий лаваш. Не всем это нравится,поэтому ржаную муку в пропорции 1:1 обычно смешивают с пшеничной — за счетклейковины результат получится более похожим на привычный нам блин. Втесто для таких блинов можно добавить тмин (несладкий вариант) или какао(десертный вариант). \t
Блинчикииз черемуховой муки
Черемуховаямука стоит дорого, но и в тесто ее надо класть немного, чтобы до неузнаваемостипреобразить привычный блинный вкус. Эти десертные блинчики будут темно-лиловогоцвета, с цветочным ароматом, шоколадным привкусом и оттенком миндаля. А еще втесто можно добавить рюмку коньяка — чтобы уж совсем было ни на что не похоже.
Тонкиеблины на молочной сыворотке
Вкниге Влада Пискунова «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» этот рецепт проходитпод названием «Сырники книжкою». Название взято из классической книги подомоводству Пелагеи Александровой-Ипатьевой и объясняется очень просто: встарину любые блины на молоке и его производных часто называли сырниками (а то, о чем мы все подумали, —сырными оладьями), а почему книжкою — видно, сложенные треугольником блинынапоминали сшитые воедино книжные тетради. На самом деле, очень удобный рецепт: покупаете 2 литра молока, сквашиваете за пару дней, и вот у вас уже готовы исыворотка для теста, и творог для начинки. \t
Тонкиегречневые блины
Гречневаямука придает блинам особый, чуточку ореховый вкус и приятный «загорелый» цвет.Готовятся они непременно с участием муки пшеничной — иначе тесто простонапросто расползется на отдельные фрагменты. Дополнить такие блины хорошогречишным же медом или сделать несладкими и подать с соленой рыбой и сметаной.А на следующий день их можно обжарить на сковороде и они превратятся вхрустящие галеты.\t
Пышныеблины на опаре
Большомублину рот радуется — очень верное замечание к этому рецепту. Из того же тестаможно сделать отличные пухлые оладьи. А если хотите немного разнообразитьрецепт, возьмите по половине пшеничной и гречневой муки. Ложку гречневойдобавьте в опару, а остальную муку вмешайте при замесе теста.\t
Блиныс шоколадным припеком
Втесто замешивается коньяк, а при жарке еще не затвердевшее тесто посыпаетсяшоколадной стружкой, которая превращается в глазурь. Совершенно самодостаточныйдесерт. Коньяк можно заменить на сливочный ликер или ромовую эссенцию.\t
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/12-receptov-klassicheskih-blinov»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»12 рецептов классических блинов»,»description»:»На молоке, кефире, пиве, гречневой и ржаной муке, с дырочками и припеком»}Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блинчики на воде
АВТОР: Juliette порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов218
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаРастительное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.
2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.
3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.
4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.
5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.
Популярные запросы:Комментарии (21):Показать все комментарии
0
Очень вкусно и так просто! Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
1
добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.
ОтветитьПожаловаться
0
Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины
ОтветитьПожаловаться
0
Блять шо такое порции
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Claire Densmore8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блины (русские блины) Рецепт | Allrecipes
Замечательно! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было порошка лимонной кислоты, поэтому я заменил его соком 1/2 лимона. Они были ароматными, нежными и исчезали быстрее, чем можно было бы сказать завтрак.
и5 стартов у меня! ТАКООО ВКУСНО !!!;)
совершенно офигенно !! просто при приготовлении я использовал 1/2 чайной ложки сливочного масла на каждый блин, а когда он был приготовлен, я намазывал его маслом.
По вкусу они похожи на лучшие блины, которые я пробовала в Украине.Мне они больше всего нравятся по-украински, с начинкой из красной икры и свернутой в виде сигары. Также восхитителен с начинкой из соленого или копченого лосося и капельки сметаны, украшенный свежим укропом. В блинах хороша любая свежая или копченая рыба. Свернутый или свернутый вокруг любой рыбной пасты восхитителен. И, конечно же, лучше всего черная икра, такая как осетра или белуга, которую подают с ледяной водкой в качестве закуски или закуски. Раскрошенная болгарская фета и нарезанный свежий укроп — вкусная бюджетная начинка. Как и другие рецензенты, я использовал в них лимонный сок.Я категорически возражаю против замены масла маслом, уменьшения количества масла или использования любого обезжиренного молока, которое отрицательно влияет на вкус. Если вы хотите попробовать вкус Восточной Европы, когда едите их, точно следуйте инструкциям.
Было вкусно и весело подавать гостям. Я подавал их с горячими вареными яблоками с корицей и 1 т сливочного сыра на 1 стакан яблок. Также на столе были кленовый сироп, клубничный сироп и взбитые сливки. Я научил гостей складывать блины для развлечения, а затем все ели их, как хотели — свернутые в рулон…..что бы ни. Вкусные.
Отличный вкус, но у меня получилось более 100 блинов, и мне потребовалось более двух часов, чтобы приготовить (время приготовления было быстрым, но приготовление более 100 блинов было утомительным, потому что вы не можете отвести взгляд ни на секунду). Я сделал следующие изменения, чтобы снизить количество жира и калорий: 1% молока вместо обычного, и я вообще не использовал масло, так как делал их на блиннице VillaWare с антипригарным покрытием, не требующим масла или готовки. спрей вообще. Также очень важно, что вместо того, чтобы добавлять 1/8 порошка лимонной кислоты, я добавил несколько капель свежего лимонного сока в ложку с пищевой содой, прежде чем добавлять ее ровно настолько, чтобы сода вздулась — чтобы устранить вкус пищевой соды.
Я живу в России и перепробовала множество рецептов блинов с российских сайтов. Может, у меня просто плохо с граммами и мл, но ни один из этих рецептов не оказался лучше этого !! Я уменьшил рецепт вдвое (всего 2 яйца) и добавил немного воды. Вместо лимонной кислоты я использовал немного уксуса. Русский парень одобряет !! Спасибо!! Готовы к Масленице завтра 🙂 Абсолютно вкусно !!
Очень хорошо !! Вы можете проявить творческий подход с ними .;)
Я использовал растительное масло вместо сливочного, чтобы обжарить их.Достаточно, чтобы слегка прикрыть дно сковороды. Смажьте каждый последний блин маслом маслом, чтобы предотвратить высыхание краев. Да, по этому рецепту получается ТОННА блинов, но они тоже быстро исчезают. Лимонный сок вместо порошка лимонной кислоты работает хорошо, и я чувствовал, что количество сахара и соли можно было увеличить вдвое. Мне они не приправились. Я сделаю их снова, в следующий раз они выйдут идеально. Подавайте их по-русски с медом или вареньем, сметаной или икрой.
Оно было мягким и тесто на вкус. Количество также было гигантским, поэтому, если вы все же сделаете это, подумайте о том, чтобы сократить рецепт пополам.
Продовольственный центр Рубака — Рецепт: пушистые блины
Рецепты ресторана Ruback’s Food Center
Выход: 8 блинов
Состав
1 | чашка | мука общего назначения | |
1 | столовая ложка | сахар | |
2 | чайные ложки | порошок для выпечки | |
1/2 | чайная ложка | поваренная соль | |
3/4 | чашка | молоко | |
1 | яйцо | ||
1/4 | чашка | шортенинг, плавленый | |
Направления:
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и жир. всыпать сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Вылейте тесто 1/4 стакана на слегка смазанную маслом горячую сковороду; переворачивать, когда на блинчиках образуются пузырьки. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты ресторана Ruback’s Food Center
https: // www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/5581/
Продовольственный центр Рубака — Рецепт: блины на закваске
Рецепты ресторана Ruback’s Food Center
https://www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/193/Sourdough_Pancakes
Состав
2 | чашки | мука | |
2 | чашки | теплое молоко | |
1/2 | чашка | закваска * | |
2 | столовые ложки | сахар | |
1 | чайная ложка | поваренная соль | |
1/2 | чайная ложка | порошок для выпечки | |
3 | столовые ложки | растительное масло или топленый жир | |
2 | яйца | ||
1/2 | чайная ложка | пищевая сода, растворенная в 1 столовой ложке воды | |
Направления:
Добавьте муку и молоко в закваску.Взбить до однородной массы и дать постоять в теплом месте на ночь. Оставьте 1/2 стакана закваски и положите обратно в холодильник в закрытом контейнере, чтобы использовать в следующий раз. В кляр добавить сахар, соль, разрыхлитель и растопленный жир или масло. Вбить яйца. Аккуратно добавьте растворенную пищевую соду. Не перемешивайте после добавления пищевой соды.
Готовьте на умеренно горячей, смазанной маслом сковороде. Чтобы проверить сковороду, сбрызните ее несколькими каплями воды. Если пузыри кружатся, жара в самый раз.Вылейте тесто с кончика большой ложки или из кувшина на горячую сковороду. Переверните блины, как только они станут воздушными и наполнены пузырьками, но до того, как пузырьки лопнут. Обжарьте другую сторону до золотистого цвета.
* Найдите рецепт закваски по ссылке ПРОСМОТР РЕЦЕПТОВ в категории «Хлеб и завтрак».
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты ресторана Ruback’s Food Center
https: // www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/193/
Блинчики из сладкого картофеля с йогуртом и карамелизованными абрикосами — ЕДА
• 1-2 небольших сладких картофеля (запеченных целиком), примерно 150 г.
• 5 ст. (100 г) цельнозерновой муки
• 1 яйцо
• 200 мл. соевого молока
• 0,5 ч. Л. порошок для выпечки
• 2 абрикоса или плода каки
• Сироп агавы
• Щепотка соли
• Немного йогурта и орехов для украшения (по желанию)
20-30 минут
Уже год мое тело жаждет здоровой и полноценной пищи.Я позволяю себе есть нездоровую пищу или сладости, однако после этих приемов пищи я чувствую себя очень «тяжелым». К моему удивлению, «здоровая» еда не означала поедание пакетов с салатом и безвкусных сырых овощей. Я отдаю предпочтение вкусным и полезным рецептам из натуральных полезных ингредиентов. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из них.
Также, если вы хотите попробовать другой рецепт блинов, прочтите здесь.
Я нашла этот восхитительный рецепт завтрака на сайте howtogreen.ru, изначально созданный фуд-блоггером Наташей Трофимовской.Я приготовила этот полезный бранч для себя и своего друга, и он быстро стал одним из наших любимых рецептов завтрака. Надо сказать, что это очень быстро и легко сделать. Чистая любовь! ♥
Итак, как вы уже знаете ингредиенты, ниже следует волшебный рецепт. Обычно я готовлю тесто перед сном, а блины готовлю только утром. Это экономит много времени и нервов. 🙂
Рецепт:
1. Запекайте сладкий картофель до мягкости, если только вы не купили запеченный один раз.Дайте им остыть на 15-20 минут и очистите их, что быстро делается руками.
2. Смешайте сладкий картофель с яичным желтком и соевым молоком вилкой или венчиком.
3. Медленно всыпать в тесто муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
4. В чистой посуде взбить яичный белок. Затем аккуратно вмешайте его в тесто.
5. Выложите несколько столовых ложек теста на сковороду с антипригарным покрытием. Жарить до появления пузырьков воздуха в тесте, аккуратно перевернуть блины и жарить еще минуту-две.
6. Нарежьте абрикосы (или плоды каки в моем случае), смешайте их либо с сиропом агавы, либо с коричневым сахаром. Теперь вы можете либо жарить их на гриле в течение 10 минут, либо запекать, либо жарить до карамелизации.
7. Подавайте горячие блины с небольшим количеством йогурта и карамелизованными фруктами. Вы также можете добавить немного кленового сиропа или сиропа агавы и орехов.
Сделайте себе и своим гостям теплый ароматный кофе и наслаждайтесь завтраком! ♥
Lots of love,
Julia
Вы королева содержания! Чем вы хотите поделиться? *
Уже год мое тело жаждет здоровой и полноценной пищи.Я позволяю себе есть нездоровую пищу или сладости, однако чувствую себя очень «тяжелым». после еды. К моему удивлению, & quot; здоровый & quot; Еда не означала поедание пакетов с салатом и безвкусных сырых овощей. Я отдаю предпочтение вкусным и полезным рецептам с натуральными полезными ингредиентами. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из них.
Кроме того, если вы хотите попробовать другой рецепт блинов, прочтите здесь.
< p> Я нашел этот восхитительный рецепт завтрака на howtogreen.ru , изначально созданный блоггером о кулинарии Наташей Трофимовской. Я приготовила этот полезный бранч для себя и своего друга, и он быстро стал одним из наших любимых рецептов завтрака. Надо сказать, что это очень быстро и легко сделать. Чистая любовь! & Hearts;Итак, как вы уже знаете ингредиенты, ниже следует волшебный рецепт. Обычно я готовлю тесто перед сном, а блины готовлю только утром. Это экономит много времени и нервов. 🙂
Рецепт: p >
1.Запекайте сладкий картофель до мягкости, если только вы не покупали запеченный один раз. Дайте им остыть на 15-20 минут и очистите их, что быстро делается руками.
2. Вилкой или венчиком смешайте сладкий картофель с яичным желтком и соевым молоком.
3. Медленно всыпать в тесто муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
4.В чистой посуде взбить яичный белок. Затем осторожно перемешайте его с тестом.
5. Выложите несколько столовых ложек теста на сковороду с антипригарным покрытием. Жарить, пока в тесте не появятся пузырьки воздуха, аккуратно перевернуть блины и жарить еще минуту или две.
6. Нарежьте абрикосы (или плоды каки в моем случае), смешайте их либо с сиропом агавы, либо с коричневым сахаром. Теперь вы можете либо жарить их на гриле в течение 10 минут, либо запекать, либо жарить до карамелизации.
7. Подавать теплые блины с небольшим количеством йогурта и карамелизированных фруктов. Вы также можете добавить немного кленового сиропа или сиропа агавы и орехов.
Сделайте себе и своим гостям теплый ароматный кофе и наслаждайтесь завтраком! & Hearts; < / span>
С любовью,
Джулия p >
Блины и Олади, Русские блины
Есть буквально сотни рецептов русских блинов. Только в Большой Книге Домашней Кухни Светланы и Лидии Лагутиных их больше 70! Эти рецепты различаются по типу используемой муки или крахмала (пшеничная, гречневая, ржаная, манная, картофель), разрыхлителей или аэраторов, присутствующих в жидком тесте (дрожжи, пищевая сода, взбитые яичные белки, йогурт) и их использовании ( простой с начинкой, фаршированный или сложенный с начинкой, чтобы сделать торт).Толщина также имеет особое значение в российской таксономии: блины всегда тонкие, а толстые блины называются олади.
Вот четыре моих рецепта, которые я готовлю регулярно:
- Оригинальные блины похожи на французские блины, только немного толще. Это тот вид, который вам будут обслуживать 99% времени в России. Им даже посвящены кафе, блиночные. Их можно сочетать с чем угодно: мясным фаршем, сыром, копченой рыбой, икрой рыбы, сметаной, джемом, медом…
- Густые бездрожжевые блины действительно назовут олади по-русски.Это очень воздушные блины, которые можно быстро приготовить благодаря взбитым яичным белкам. Они особенно хорошо сочетаются с сильными ароматами, такими как сельдь, икра лосося или баклажанная икра.
- Гречневые блины по толщине находятся где-то между блини и олади, с очень традиционным тестом. Попробуйте их с копченым или вяленым лососем (например, по моим недавним рецептам с вареной и маринованной рыбой).
- Картофельные блины тоже следует называть олади из-за их толщины. Вы можете использовать их как бездрожжевые блины.
Оригинальные блины
Урожайность 32 блина
12 унций муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки порошковой апельсиновой цедры (по желанию)
3/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки сахара
12 унций молока
5 яиц
12 унций воды
2 унции сливочного масла, топленого
- В чаше электрического миксера смешайте муку, пищевую соду, измельченную цедру апельсина, соль, сахар, молоко и яйца с помощью лопастной насадки на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте воду и растопленное масло и снова перемешайте.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
Блины без дрожжей
Урожайность 20 блинов
12 унций муки
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка пищевой соды
3 яичных желтка
16 унций молока
3 унции топленого масла
4 унции йогурта
3 яичных белка
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте яичные желтки и половину молока и взбивайте на низкой скорости до однородной массы.Добавьте растопленное масло и оставшееся молоко и снова взбейте. Добавьте йогурт. Накройте и дайте постоять 30 минут.
- Взбейте яичные белки до мягких пиков и добавьте в тесто.
Гречневые блины
Урожайность 16 блинов
8 унций молока
2 ч.л. активных сухих дрожжей
3 унции гречневой муки
3 унции белой муки
1/2 ч.л. соли
2 яичных желтка
Крем-фиш (7 унций)
2 яичных белка
- Смешайте молоко и дрожжи и дайте постоять 10 минут.
- Смешайте гречневую муку, белую муку и соль. Смешайте яичные желтки и молочную смесь. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 1 час, пока объем не увеличится вдвое.
- Добавьте крем-фреш. Взбить яичный белок до мягких пиков и добавить в тесто.
Блины с картофелем
Урожайность 16 блинов
1 фунт очищенного картофеля Юкон Голд
2 унции муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
4 унции молока
1 яйцо
1 яичный желток
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 яичный белок
- Поместите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности.
- Нарезать картофель рисом, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать ему остыть.
- В миске смешайте муку, разрыхлитель, молоко, яйцо, яичный желток, соль и молотый перец. Добавьте нарезанный картофель и хорошо перемешайте. Дайте настояться 30 минут.
- Взбейте яичный белок до мягких пиков и осторожно смешайте с жидким тестом.
Приготовление блинов
масло сливочное
тесто для блинов
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 8 дюймов на среднем огне.
- Положите на сковороду крошечный кусочек масла и расстелите его бумажным полотенцем. Залейте ложкой жидкого теста. Мои блины около 7 дюймов в диаметре, а олади — вдвое меньше. Только для тонких блинов взбалтывайте сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните лопаткой. Готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, затем оставьте на тарелке с небольшим кусочком сливочного масла сверху. Повторяйте, пока не закончится тесто.
- Только для картофельных блинов: поместите обжаренные блины в форму, пригодную для использования в духовке, накройте фольгой и запекайте в духовке при 350 F в течение дополнительных 10 минут.
- Подавать теплым.
Вафли лучше блинов и других продуктов питания
Вафли популярнее блинов? Гренки с авокадо все еще в тренде? Чтобы выяснить это, мы использовали искусственный интеллект.
Когда дело доходит до еды, все критикуют. Некоторым людям, например, нравятся бублики с маслом. Другие предпочитают их со сливочным сыром. Если не брать в расчет личные предпочтения, какие продукты лучше всего подходят для маркетинговых материалов?
Чтобы разобраться с этим вопросом и свести счеты с некоторыми давними войнами за еду, мы обратились к нашей платформе искусственного интеллекта Shutterstock.AI.
Инструмент проанализировал каждое изображение и видео в своем наборе данных, чтобы определить рейтинг кликов (CTR) для «присутствующих объектов», включая все, что можно увидеть, например соусы, специи и многое другое. Он также проанализировал пищевые красители, помогая нам определить, будут ли одни фрукты, овощи, закуски или напитки более привлекательными, чем другие.
AI проанализировал более 600 миллиардов точек творческих данных, чтобы понять, какие блюда сейчас влияют на производительность. Давайте копаться.. .
Победителей Food Showdown, по данным AI
Вафли против блинов
Ах, классическая дилемма завтрака. И вафли, и блины служат отличным средством для приготовления сиропа. Оба прекрасно сочетаются с беконом. Но только один может быть победителем на основе данных — и это вафли.
Победитель: Вафли
Переместить горячие лепешки. Сливочные ловушки всегда побеждают. Иллюстрация Кейт Вуазен.Несмотря на то, что блины гораздо более популярны среди маркетологов, чем вафли (рекламодатели используют их на 232% чаще на фотографиях и видео), вафли гораздо привлекательнее для аудитории.
Вафли имеют CTR на 182% выше, чем блины.
Вафли выигрывают! Иллюстрация Кейт Вуазен.Фактически, из всех продуктов, проанализированных в этом отчете, вафли сейчас имеют самый высокий CTR.
Буррито на завтрак против тостов с авокадо
После мемов, внимания СМИ и появления в меню по всему миру ИИ сообщает нам, что любимая еда миллениалов сокращается.
Победитель: Буррито на завтрак
Посмотрим правде в глаза. Тост с авокадо просто скучный. Иллюстрация Кейт Вуазен.CTR тостов упал на 20% с 2020 года. CTR авокадо также упал на 17%.
Создается впечатление, что вместо граммовой тарелки тостов с авокадо зрители хотят набить себе лица чем-то более существенным. Попробуйте буррито — самый вкусный завтрак. Они содержат несколько хорошо сбалансированных ингредиентов с высокой степенью кликабельности, в том числе:
- Яйца, у которых CTR на 18% выше, чем прошлым летом.
- Свинина, кликабельность которой с 2019 года увеличилась на 144%.
- Перец, CTR которой вырос на 19% за последние два года.
Кликабельность лепешек в этом году даже выросла, хотя и всего на 3%.
Мимоза против Кровавой Мэри
Мимозы — идеальный рецепт коктейля для любого бренда, а сладкий освежающий напиток во многом превосходит своего конкурента для позднего завтрака, Кровавую Мэри, по кликабельности.
Победитель: Mimosas
Нет ничего лучше апельсинового сока! Иллюстрация Кейт Вуазен.Ярко-желтый оттенок мимозы в тренде: желтый имеет CTR на 22% выше, чем Bloody Mary-red в этом месяце.
Гарниры тоже пригодятся. Ягоды, которые чаще встречаются в мимозах, имеют CTR на 179% выше, чем соленые огурцы, которые чаще встречаются в Bloodys. Это показывает, что ИИ даже знает, что вам следует наколоть на палочку для коктейля.
Также стоит отметить: из всех напитков, проанализированных в этом исследовании, AI обнаружил, что у коктейлей самый высокий рейтинг кликов. Фактически, их CTR вырос на 42% за последние два года, а коктейли на 27% кликабельнее, чем вино, и на 7% кликабельнее, чем пиво.
Коктейли имеют самый высокий рейтинг кликов.Иллюстрация Кейт Вуазен.Чипсы и картофель фри
Нас всех спрашивали: «Вы хотите с этим чипсы или картофель фри?» Ваш ответ может отличаться в зависимости от вашей еды или настроения, но то, что обнаружил ИИ, было довольно последовательным.
Победитель: фишек
О, очаровательный картофель фри, это год для чипсов. Иллюстрация Кейт Вуазен.CTR картофельных чипсов на 95% выше, чем у картофеля фри. В то время как картофель фри имел свой момент в 2020 году — единственном году, когда он был более кликабельным, чем чипсы, — картофельные чипсы снова стали самым популярным продуктом для зрителей.
Я очень, очень хочу чип прямо сейчас. Изображения предоставлены через Dragon Images, Kwangmoozaa, Farknot Architect и AtlasStudio.Кексы против тортов
Пусть едят кексы. Но если серьезно, держитесь подальше от торта.
Победитель: Кексы
Что лучше целого торта? Миниатюрные лепешки в индивидуальной упаковке! Иллюстрация Кейт Вуазен.Анализируя десерты, AI обнаружил, что кексы являются самыми интерактивными из всех.Хотя рекламодатели значительно чаще используют изображения и видео с пирожными, у кексов CTR выше на 162%.
Какие еще десерты самые эффективные?
CTRCookies увеличился на 143% с 2020 года. Также наблюдается тенденция к увеличению CTR пирожных: сегодня CTR на 157% выше, чем за последние три года.
При продаже десертов выбирайте с умом. Изображения предоставлены KIRAYONAK YULIYA, Farknot Architect, и Rawpixel.com.Крендели против пиццы
Ах, комфорт углеводов.В большинстве случаев угощения с высоким содержанием углеводов возглавляют список любимых продуктов каждого. Однако из всех сладких блюд и ужинов крендели в настоящее время являются самыми интерактивными.
Победитель: Крендели
Рыхлый кусок солёного добра? Да, пожалуйста. Иллюстрация Кейт Вуазен.Крендели на 114% привлекательнее, чем пицца.
Если же говорить о завтраке, то бублики — фаворит публики. CTR изображений и видео с рогаликами постоянно растет из года в год.За последние три года их CTR вырос на 71%.
Поскольку CTR морепродуктов растет, добавьте в свой рогалик lox, чтобы повысить заинтересованность. Изображения предоставлены DronG, frantic00, Cabeca de Marmore и Foxys Forest Manufacture.Other Food Insights автор AI
Теперь, когда продовольственные войны утихли, давайте проанализируем кликабельность других популярных блюд.
Морепродукты демонстрируют максимальную эффективность, и из всех проанализированных продуктов креветки имеют второй по величине CTR (сразу после вафель).На самом деле у креветок есть расширение. . .
- На 42% выше CTR, чем у стейка
- На 50% выше CTR, чем у свинины
- На 75% выше CTR, чем у курицы
Мы предлагаем показывать креветки в суши, у которых CTR на 89% выше, чем два года назад. Пельмени с креветками обеспечивают еще большую отдачу от вложенных средств, их CTR вырос на 108% с 2019 года.
Если вам интересно, в какой обстановке лучше всего продемонстрировать фотографии еды, вам следует выбрать офисы, кухни или буфеты. Поскольку многие люди вернулись на рабочие места, и еда за нашими столами снова стала (в некоторой степени) нормальной, CTR для офисов вырос на 150%.
За последний год еда в офисе стала более увлекательной, а изображения кухонь имеют такой же CTR, как и в 2020 году. Изображения через gpointstudio, Monkey Business Images и WAYHOME studio.И, пожалуй, самым неожиданным поворотом из всех возможных, AI обнаружил, что CTR изображений буфетов увеличился на 30% с этого времени в прошлом году. Возможно, это согласуется с уверенностью в вакцине и возвращением ресторанов со шведским столом.
Какой бы ни была причина, потребители предпочитают буфеты.Будем надеяться, что они продолжают использовать дезинфицирующее средство для рук.
Хотите еще закусок? Вот несколько соблазнительных самородков:
Изображение на обложке предоставлено РоссХелен.
Русская кухня
© shutterstock.comРоссия — многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей — от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо).Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.
Щи (Щи)
© shutterstock.comЩи — это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от способа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара — многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам.Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.
Пельмени
© shutterstock.comПельмени — русское блюдо, наиболее известное за рубежом. Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды.Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения. Чем больше семья, тем больше делается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.
Каша
© shutterstock.comКаша, как и суп, — неотъемлемая часть русской кухни.Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, которая полезна и питательна. Скорее всего, вам предложат манную крупу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков разновидностей каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей. Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.
Русские Пироги
© shutterstock.комВ русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда. Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.
Блины
© shutterstock.комБлины — старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают тесто, а задача повара — испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему слишком быстро подгореть. Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с неудачи.
Блины обычно подают горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них складывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой — особенно гламурное блюдо.
Оливье (Русский салат)
© shutterstock.comПодобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам — рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя — французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.
Винегрет
© shutterstock.комЭтот салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.
Соленые огурцы
© shutterstock.comЛюбой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив — водка — обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, приправленными укропом и хреном.
Консервы
© Лариса ПашковаВаренье — это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Консервы часто готовят из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.
Пастила
© Лариса ПашковаПастила — традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его изготавливали из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу делали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.
До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилки (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В магазинах России можно купить всевозможные пастилки.
Квас
© Лариса ПашковаКвас — один из старейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей.