Еда приготовление: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Товары для приготовления еды выгодно | Кухня

  • Главная
  • Каталог
  • Для кухни
  • Приготовление еды

Приготовление еды

Дуршлаг Универсал

02079

120 руб

Приготовление еды

Дуршлаг Акробат

180 руб

Приготовление еды

Ковш 0,75л. Милих

06003

39 руб

Приготовление еды

Ковш 1,25л.

Эко

280

76 руб

Приготовление еды

Ковш 1,5л.

43 руб

Приготовление еды

Ковш 2л. Милих

06002

48 руб

Приготовление еды

Тортница

02075

138 руб

Приготовление еды

Сито малое

115 руб

Приготовление еды

Сито большое

120 руб

Приготовление еды

Сито Эконом

М6612

217 руб

Приготовление еды

Сито d 220мм

М071

236 руб

    Процесс приготовления пищи — это серьезное и ответственное мероприятие, порой, отнимающее много времени и сил. Однако сейчас упростить процесс готовки можно с простыми и доступными товарами, которые мы предлагаем Вам в разделе “Приготовление еды”.

    Товары, представленные в этом разделе позволят значительно сэкономить время при приготовлении пищи, сделают процесс проще, а блюда красивее.

    Раздел содержит товары, призванные помочь на кухне в приготовлении повседневных блюд, напитков и тортов. На все группы товаров имеются сертификаты качества от производителей. Приобретайте товары для приготовления в розницу для домашней кухни или оптом для пищевого производства и предприятий общественного питания.

    Как легко приготовить еду заранее

    Чаще всего хорошо покушать — сложная задача, особенно, когда вы находитесь далеко от своей собственной кухни.
    Вот посмотрите на некоторые питательные продукты, которые можно приготовить заранее и брать с собой на работу.

    1. Куриные или индюшачьи грудки
    Грудки можно приобрести оптом (где-то около двух кг, как правило, помогают одному человеку продержаться целую неделю) и целиком зажаренные на гриле. В зависимости от остальной пищи, их можно съесть как горячими (просто засуньте одну в микроволновку где-то на минутку) или холодными.
    Примечание: приготовьте курятину или индейку сразу же после покупки; даже если вы не планируете есть её в течение нескольких дней.
    Как хранить: перед приготовлением – в маринаде, в холодильнике. После приготовления – в холодильнике. Грудки можно хранить в течение 3-4 дней.
    Для нескольких приемов пищи: замаринуйте курятину или добавьте небольшое количество соуса. Добавьте рис, макароны или лапшу (всё это может быть приготовлено заранее или подготовлено при необходимости). И/или добавьте один пакет порезанных овощей (см. ниже).

    2. Рис
    Если вы обнаружили, что кушаете рис довольно регулярно – вложите деньги в рисоварку.
    Приготовленный рис хранится день-два, поэтому вам понадобится готовить его 2-3 раза в неделю (получается рабочая неделя). Это намного лучше, чем ежедневный поход в местное кафе быстрого питания, не правда ли?
    Как хранить: приготовленный рис хорошо хранится в морозилке в течение 2-3 дней или в холодильнике – день-два.
    Для нескольких приемов пищи: добавьте куриную грудку или немного порезанных овощей. Просто и быстро!

    3. Яйца, сваренные вкрутую
    Отварите где-то полдесятка яиц и кушайте их в течение 2-3 дней.
    Примечание: отварите их в течение двух дней после покупки, а не спустя неделю. На вкус они будут лучше, легче будут очищаться, да и безопаснее так.
    Как хранить: в холодильнике. Их можно хранить в течение 2-3 дней.
    В качестве закуски: очистите от скорлупы и кушайте.
    Для нескольких приемов пищи: порежьте соломкой и добавьте в овощи, обжаренные в масле, или рис.

    4. Порезанные овощи
    Овощи, по своей сути, весьма разнообразны. Помимо их использования в качестве основы в различных бульонах, супах и соусах, они великолепно подходят для того, чтобы просто поесть их в чистом виде или как часть основной еды.
    Недорогой, простой и здоровый способ:
    Покупайте их оптом на своем любимом рынке у фермера или в магазине, или в супермаркете. Порежьте их на крупные куски, разложите по маленьким пакетам (на один прием пищи), и поместите их в морозилку. При необходимости разморозьте овощи в микроволновке.
    Как хранить: порежьте их на мелкие кусочки, положите в маленькие пакеты и поместите в морозилку. Их свободно можно хранить в течение недели.
    В качестве закуски: разморозьте в микроволновке и можете их кушать горячими или холодными. Превосходно!
    Для нескольких приемов пищи: порежьте на ломтики и используйте для жарки, можно добавить к курице или в рис.

    5. Говяжий фарш
    Фарш является основой для некоторых блюд быстрого питания и может быть частично приготовлен заранее. Попробуйте вот это:
    Поджарьте и подсушите его в количестве, достаточном на целую неделю. Когда мясо немного остынет, разделите его на порции на один прием пищи, поместите в пакеты и положите в морозилку. Таким образом его можно хранить долгое время, однако постарайтесь использовать в течение недели.
    Как хранить: как только поджарите и просушите, поместите мясо в пакеты, предназначенные для одного приема пищи, и положите в морозилку. Его свободно можно хранить в течение недели.
    Для нескольких приемов пищи: разморозьте мясо в микроволновке и используйте его для чили (мяса в остром соусе с красным перцем и с фасолью), тако (горячей свернутой маисовой лепешки с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука, бобов и острой подливой) или просто добавьте овощи и рис.

    6. Суп
    Суп – еще один кандидат для подхода «пакет-в-морозилку». Сварите огромную кастрюлю своего любимого не жирного супа (например, с картофелем и луком-пореем), дайте ему немного остыть, разлейте его в специальные безопасные контейнеры, предназначенные для микроволновки/морозилки, и заморозьте его. У вас будет еда, готовая для разогрева в микроволновке, на целую неделю.
    Как хранить: как только остудите, разлейте его в безопасные пластиковые контейнеры, предназначенные для микроволновки/морозилки, и поместите в морозилку.
    Для нескольких приемов пищи: разморозьте/разогрейте его в микроволновке и можете кушать его таким, какой он есть – или прогрейте на плите.

    7. Хлеб
    Если вы обожаете запах горячего свежего хлеба, инвестируйте в хлебопечку. Выпечка одной буханки займет у вас две минуты (по сути дела, нужно просто залить ингредиенты в форму для выпечки и нажать кнопку «Старт»), и хлеб можно хранить в течение двух дней. Более того, вы можете выставить ночной режим приготовления и проснуться утром от изумительного запаха выпечки.
    Как хранить: держите хлеб в прохладном месте (в хлебнице, свободном буфете или просто накройте его полотенцем), если вы планируете съесть его в течение пары дней; заморозьте его в случае более длительного хранения (в течение недели-двух).
    Для нескольких приемов пищи: Разморозьте хлеб в микроволновке (если он заморожен) и используйте его для приготовления бутербродов.

    Заключение:
    Вот краткий обзор, который позволит сэкономить вам невероятное количество времени каждую неделю (не говоря уже о сохранении вашего рациона питания, богатого полезными продуктами):
    • Один раз в неделю
    Купите мясо и овощи оптом. Поджарьте говядину, порежьте овощи на крупные куски и разложите все по маленьким пакетам и засуньте в морозилку. Замаринуйте куриные грудки (по своему вкусу) и поместите их в холодильник. Зарезервируйте для этого пару часов раз в неделю. В это же время приготовьте куриные грудки на гриле на несколько дней; приготовьте большую кастрюлю супа (и заморозьте его в пластиковых контейнерах).
    • Перед работой, раз в 2-3 дня
    Отварите полдесятка яиц. Ешьте их в качестве закуски или как часть основной еды.
    • Вечером, раз в 2-3 дня
    Положите немного муки, дрожжей и налейте воды в свою хлебопечку. Нажмите кнопку «Старт» и ложитесь спать.
    Если вышесказанное создает впечатление моря работы, задумайтесь на минутку о том времени, которое вы тратите на стояние в очереди в кафе быстрого питания и на приготовление еды каждый день.

    Советы по безопасности использования пищевых продуктов

    И, наконец, несколько советов по безопасности использования пищевых продуктов, которые следует запомнить:
    • Никогда не используйте повторно куриный маринад. Если вы не используете весь, вылейте его.
    • Всегда мойте руки после контакта с сырым мясом. То же самое касается ножей и разделочных досок.
    • Поместите остатки сразу же в холодильник и накройте их чем-нибудь. Иначе, в конечном итоге, у вас будет тарелка засохшей еды, а всё в холодильнике будет иметь одинаковый вкус.

    Еда и кулинария: быстрые рецепты, кулинарные советы и учебные пособия

    Перейти к содержимому

    Вкусные 30-минутные блюда, которые сделают ужин намного проще

    Лучшее на завтрак

    Рецепт 2 Ways Beyond Egg That 2

    4

    Попробуйте отдельные запеканки с сосисками на завтрак

    Попробуйте вкусную запеканку на следующий бранч на выходных

    Блинчики со сметаной Эдны Мэй

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Удивительные закуски

    Эти здоровые закуски станут хитом с гостями

    Клюшрискую Бри Бит.

    Жареные макароны и сырные шарики — настоящее удовольствие

    Рецепты легкого ужина

    Куриные спагетти — идеальное блюдо для буднего дня

    Как приготовить куриные бедра в мгновенном горшке

    Запеченные гникки Альфредо — это дерзкий и вкусный

    35 Трехлетные запекания говяжьего говяжь на ужин

    .

    Как приготовить свежую куриную грудку в мультиварке

    Приготовить греческий салат с макаронами менее чем за 30 минут

    20 рецептов полезных супов, которые согреют вас

    Запеченный сладкий картофель должен быть вашей стороной. — Продолжить чтение ниже

    Вкусные десерты

    17 полезных десертов, чтобы удовлетворить вашу сладкоежку

    20+ легких и ярких весенних десертов

    Самые простые десерты без выпечки, которые стоят укус

    Укус в самые сладкие из клубничных десертов

    25 Easy, великолепные рецепты лимонного десерта

    75 из декадтного шоколадного Dessert Рецепты

    75 из декадтного шоколадного десерта

    75 из декадтного шоколада. Попробуйте все наши самые сливочные и сказочные чизкейки

    Эти 25 рецептов простых десертов просто восхитительны!

    Готовые рецепты Алекса

    Попробуйте Алекс Алекс любимые рецепты пионеровской женщины

    Попробуйте последний трейдер Алекса Джо

    Попробуйте Super Easy ‘Side Bide, которое Alex Loves

    Любимая медленная плита.

    Новинка

    Поднимите себе настроение с помощью Рождественского утреннего пунша

    Поросята в одеяле — победа в игровой день

    Мятный чизкейк — праздничное шоу

    15 Основные блюда вместо индейки на День Благодарения

    Tater Tots Сделайте лучшую кассозну для завтрака

    Skillet Skillet’s Skillet Lover.

    Сделайте свой день ярче с помощью многослойного радужного печенья

    Лучший шпинатно-артишоковый соус

    Хрустящие закуски с копченым беконом для вашей следующей вечеринки

    Что такое Дульсе де Лече?

    Печенье «Снежок» — маленькие кусочки рая

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Капкейки для ужина TV

    Medium

    Разогрейте духовку до 180C/газ 4. 1) В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду. 2) В другой миске смешайте ванильную эссенцию, молоко и растительное масло. 3) Взбить сливочное масло и сахар

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    18

    Макароны с сыром за 15 минут в кружке

    Easy

    1. В большую кофейную чашку (если у вас есть кружка для супа, используйте ее), добавьте локти, мясные деликатесы, смесь приправ и достаточное количество воды, чтобы покрыть локти не менее чем на 2 дюйма. Накройте кружку бумажным полотенцем и поставьте под нее тарелку для воды, которая будет

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    1

    Жареный пуссен/корнуоллская курица и сладкий картофель

    Easy

    Это мой почти обычный субботний ужин. Я нахожу это чрезвычайно легким и расслабляющим, так как все, что я делаю, это спускаюсь вниз, ставлю все в духовку, затем возвращаюсь в субботу вечером к телевизору в постели, пока оно не будет готово, а затем, фран

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порции

    2

    Стейк Солсбери с соусом из лесных грибов, картофельным пюре с чесноком, сыром с травами и зеленым луком, шпинатом со сливками

    Easy

    1) Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой.

    Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Солим кипяток и картошку. Не накрывайте кастрюлю крышкой и варите при сильном кипении до мягкости, 8-10 минут. 2) Пока готовится картофель, смешайте мясо, Wo

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Повара

    Кухни Food Network

    Джино Д’Акампо

    Обожаемый британский телеведущий!

    Ainsley Harriott

    Мастер свежей, веселой и доступной кухни!

    Коллекция рецептов

    10 кухонных гаджетов, которые помогут вам в эту Черную пятницу

    Удовлетворите панику в Черную пятницу с помощью этих изящных гаджетов

    24 рецепта из фильма «Большой обед с Джоном и Энди»

    Мы нашли наши любимые рецепты от Джона и Энди.

    27 рецептов из «Большого ужина» с Мэттом и Лизой

    Все рецепты, которые вам нужны из «Большого ужина» с Мэттом и Лизой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *