Товары для приготовления еды выгодно | Кухня
- Главная
- Каталог
- Для кухни
- Приготовление еды
Приготовление еды
Дуршлаг Универсал
02079
120 руб
Приготовление еды
Дуршлаг Акробат
180 руб
Приготовление еды
Ковш 0,75л. Милих
06003
39 руб
Приготовление еды
Ковш 1,25л.
Эко280
76 руб
Приготовление еды
Ковш 1,5л.
43 руб
Приготовление еды
Ковш 2л. Милих
06002
48 руб
Приготовление еды
Тортница
02075
138 руб
Приготовление еды
Сито малое
115 руб
Приготовление едыСито большое
120 руб
Приготовление еды
Сито Эконом
М6612
217 руб
Приготовление еды
Сито d 220мм
М071
236 руб
Процесс приготовления пищи — это серьезное и ответственное мероприятие, порой, отнимающее много времени и сил. Однако сейчас упростить процесс готовки можно с простыми и доступными товарами, которые мы предлагаем Вам в разделе “Приготовление еды”.
Товары, представленные в этом разделе позволят значительно сэкономить время при приготовлении пищи, сделают процесс проще, а блюда красивее.
Раздел содержит товары, призванные помочь на кухне в приготовлении повседневных блюд, напитков и тортов. На все группы товаров имеются сертификаты качества от производителей. Приобретайте товары для приготовления в розницу для домашней кухни или оптом для пищевого производства и предприятий общественного питания.
Как легко приготовить еду заранее
Чаще всего хорошо покушать — сложная задача, особенно, когда вы находитесь далеко от своей собственной кухни.
Вот посмотрите на некоторые питательные продукты, которые можно приготовить заранее и брать с собой на работу.
1. Куриные или индюшачьи грудки
Грудки можно приобрести оптом (где-то около двух кг, как правило, помогают одному человеку продержаться целую неделю) и целиком зажаренные на гриле. В зависимости от остальной пищи, их можно съесть как горячими (просто засуньте одну в микроволновку где-то на минутку) или холодными.
Примечание: приготовьте курятину или индейку сразу же после покупки; даже если вы не планируете есть её в течение нескольких дней.
Как хранить: перед приготовлением – в маринаде, в холодильнике. После приготовления – в холодильнике. Грудки можно хранить в течение 3-4 дней.
Для нескольких приемов пищи: замаринуйте курятину или добавьте небольшое количество соуса. Добавьте рис, макароны или лапшу (всё это может быть приготовлено заранее или подготовлено при необходимости). И/или добавьте один пакет порезанных овощей (см. ниже).
2. Рис
Если вы обнаружили, что кушаете рис довольно регулярно – вложите деньги в рисоварку.
Приготовленный рис хранится день-два, поэтому вам понадобится готовить его 2-3 раза в неделю (получается рабочая неделя). Это намного лучше, чем ежедневный поход в местное кафе быстрого питания, не правда ли?
Как хранить: приготовленный рис хорошо хранится в морозилке в течение 2-3 дней или в холодильнике – день-два.
Для нескольких приемов пищи: добавьте куриную грудку или немного порезанных овощей. Просто и быстро!
3. Яйца, сваренные вкрутую
Отварите где-то полдесятка яиц и кушайте их в течение 2-3 дней.
Примечание: отварите их в течение двух дней после покупки, а не спустя неделю. На вкус они будут лучше, легче будут очищаться, да и безопаснее так.
Как хранить: в холодильнике. Их можно хранить в течение 2-3 дней.
В качестве закуски: очистите от скорлупы и кушайте.
Для нескольких приемов пищи: порежьте соломкой и добавьте в овощи, обжаренные в масле, или рис.
4. Порезанные овощи
Овощи, по своей сути, весьма разнообразны. Помимо их использования в качестве основы в различных бульонах, супах и соусах, они великолепно подходят для того, чтобы просто поесть их в чистом виде или как часть основной еды.
Недорогой, простой и здоровый способ:
Покупайте их оптом на своем любимом рынке у фермера или в магазине, или в супермаркете. Порежьте их на крупные куски, разложите по маленьким пакетам (на один прием пищи), и поместите их в морозилку. При необходимости разморозьте овощи в микроволновке.
Как хранить: порежьте их на мелкие кусочки, положите в маленькие пакеты и поместите в морозилку. Их свободно можно хранить в течение недели.
В качестве закуски: разморозьте в микроволновке и можете их кушать горячими или холодными. Превосходно!
Для нескольких приемов пищи: порежьте на ломтики и используйте для жарки, можно добавить к курице или в рис.
5. Говяжий фарш
Фарш является основой для некоторых блюд быстрого питания и может быть частично приготовлен заранее. Попробуйте вот это:
Поджарьте и подсушите его в количестве, достаточном на целую неделю. Когда мясо немного остынет, разделите его на порции на один прием пищи, поместите в пакеты и положите в морозилку. Таким образом его можно хранить долгое время, однако постарайтесь использовать в течение недели.
Как хранить: как только поджарите и просушите, поместите мясо в пакеты, предназначенные для одного приема пищи, и положите в морозилку. Его свободно можно хранить в течение недели.
Для нескольких приемов пищи: разморозьте мясо в микроволновке и используйте его для чили (мяса в остром соусе с красным перцем и с фасолью), тако (горячей свернутой маисовой лепешки с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука, бобов и острой подливой) или просто добавьте овощи и рис.
6. Суп
Суп – еще один кандидат для подхода «пакет-в-морозилку». Сварите огромную кастрюлю своего любимого не жирного супа (например, с картофелем и луком-пореем), дайте ему немного остыть, разлейте его в специальные безопасные контейнеры, предназначенные для микроволновки/морозилки, и заморозьте его. У вас будет еда, готовая для разогрева в микроволновке, на целую неделю.
Как хранить: как только остудите, разлейте его в безопасные пластиковые контейнеры, предназначенные для микроволновки/морозилки, и поместите в морозилку.
Для нескольких приемов пищи: разморозьте/разогрейте его в микроволновке и можете кушать его таким, какой он есть – или прогрейте на плите.
7. Хлеб
Если вы обожаете запах горячего свежего хлеба, инвестируйте в хлебопечку. Выпечка одной буханки займет у вас две минуты (по сути дела, нужно просто залить ингредиенты в форму для выпечки и нажать кнопку «Старт»), и хлеб можно хранить в течение двух дней. Более того, вы можете выставить ночной режим приготовления и проснуться утром от изумительного запаха выпечки.
Как хранить: держите хлеб в прохладном месте (в хлебнице, свободном буфете или просто накройте его полотенцем), если вы планируете съесть его в течение пары дней; заморозьте его в случае более длительного хранения (в течение недели-двух).
Для нескольких приемов пищи: Разморозьте хлеб в микроволновке (если он заморожен) и используйте его для приготовления бутербродов.
Заключение:
Вот краткий обзор, который позволит сэкономить вам невероятное количество времени каждую неделю (не говоря уже о сохранении вашего рациона питания, богатого полезными продуктами):
• Один раз в неделю
Купите мясо и овощи оптом. Поджарьте говядину, порежьте овощи на крупные куски и разложите все по маленьким пакетам и засуньте в морозилку. Замаринуйте куриные грудки (по своему вкусу) и поместите их в холодильник. Зарезервируйте для этого пару часов раз в неделю. В это же время приготовьте куриные грудки на гриле на несколько дней; приготовьте большую кастрюлю супа (и заморозьте его в пластиковых контейнерах).
• Перед работой, раз в 2-3 дня
Отварите полдесятка яиц. Ешьте их в качестве закуски или как часть основной еды.
• Вечером, раз в 2-3 дня
Положите немного муки, дрожжей и налейте воды в свою хлебопечку. Нажмите кнопку «Старт» и ложитесь спать.
Если вышесказанное создает впечатление моря работы, задумайтесь на минутку о том времени, которое вы тратите на стояние в очереди в кафе быстрого питания и на приготовление еды каждый день.
Советы по безопасности использования пищевых продуктов
И, наконец, несколько советов по безопасности использования пищевых продуктов, которые следует запомнить:
• Никогда не используйте повторно куриный маринад. Если вы не используете весь, вылейте его.
• Всегда мойте руки после контакта с сырым мясом. То же самое касается ножей и разделочных досок.
• Поместите остатки сразу же в холодильник и накройте их чем-нибудь. Иначе, в конечном итоге, у вас будет тарелка засохшей еды, а всё в холодильнике будет иметь одинаковый вкус.
Еда и кулинария: быстрые рецепты, кулинарные советы и учебные пособия
Перейти к содержимому
Вкусные 30-минутные блюда, которые сделают ужин намного проще
Лучшее на завтрак
Рецепт 2 Ways Beyond Egg That 24
Попробуйте отдельные запеканки с сосисками на завтрак
Попробуйте вкусную запеканку на следующий бранч на выходных
Блинчики со сметаной Эдны Мэй
Реклама — Продолжить чтение ниже
Удивительные закуски
Эти здоровые закуски станут хитом с гостями
Клюшрискую Бри Бит.
Жареные макароны и сырные шарики — настоящее удовольствие
Рецепты легкого ужина
Куриные спагетти — идеальное блюдо для буднего дня
Как приготовить куриные бедра в мгновенном горшке
Запеченные гникки Альфредо — это дерзкий и вкусный
35 Трехлетные запекания говяжьего говяжь на ужин
.