Домашняя картошка пирожное: Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 1534 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное Картошка из сухарей: рецепт с фото

Пирожное Картошка – это шоколадное пирожное без выпечки, приготовить своими руками в домашних условиях простейшие картошки из крошек размолотых сухарей настолько просто, что приготовление домашнего десерта мамы с лёгкостью доверяют детям.

Рецепт пирожного Картошка знаком многим с детства, а некоторые сладкоежки шоколадную Картошку запомнили с ранней молодости, когда делали своими руками эти простейшие домашние пирожные. Домашняя Картошка, пирожное из сухарей и сгущёнки – пирожные не требующие выпечки.

Домашняя картошка — пирожное из сухарей и сгущёнки

В каждом доме к празднику, к неожиданному приходу гостей и семейному чаепитию хозяйки стараются приготовить классическое пирожное картошка, рецепт по ГОСТу СССР из сухарей и наслаждаться вкусом любимого пирожного.

Рецепт по ГОСТу СССР пирожного Картошка самый простой и удобный в использовании. В классический состав рецепта входят сухари, сгущёнка, сливочное масло и какао.

В домашних условиях допустимо произвольное корректирование компонентов рецепта, оно позволяет хозяйке уменьшать калорийность либо повышать калории в десерте, заменяя обычное молоко на сгущённое, сливочное масло с низким содержанием жира на жирное.

В современных книгах кулинарных рецептов в состав шоколадных пирожных Картошка входит сгущёнка, сухари (либо бисквит либо печенье), орехи, какао, масло, яйца.

Хотя ещё несколько лет назад в СССР, классический рецепт пирожное Картошка состоял из панировочных сухарей со сгущёнкой, появление различных вариаций десерта породило множество дополнительных вкусовых добавок и вариантов приготовления.

Пирожное Картошка из сухарей и сгущёнки – классический рецепт, основу рецепта составляют обычные панировочные сухари.

Пирожное картошка из сухарей: рецепт классический в домашних условиях

Для того, чтобы сделать пирожные в домашних условиях нежнее, ароматнее и вкуснее, для приготовления домашней Картошки лучше использовать ванильные сухари, высушенные из остатков пасхальных куличей, сдобных булочек, либо использовать готовые магазинные продукты в пирожное.

Совет от Чудо-Повара. В тесто для пирожного можно добавить измельченные ядра любых орешков, кусочки цукатов. Готовя пирожное Картошка для детей, алкоголь в тесто добавлять не следует, для взрослых, соответственно, можно и нужно, – с коньяком вкус пирожных выходит более насыщенным.

Традиции в разных странах

Классическим оформлением пирожного считается Картошка в форме ёжиков на палочке, шоколадных шариков. В кондитерских Европы Картошка стоит недёшево, пирожные готовят с разнообразным составом, но в продаже чаще встречается Картошка из бисквита.

Шоколадная сладкая Картошка – это пирожное для многих народностей отождествляющее Рождество, сладость считается традиционным Рождественским десертом и обязательно готовится в канун праздника, традиционно подаётся к сладкому столу.

Предлагаем самый лучший рецепт пирожного картошка со сгущёнкой, тесто для десерта без выпечки готовится из сухарей, сгущёнки, масла, сахара, какао и коньяка. Пирожные по вкусу получаются самыми вкусными, простыми в приготовлении, из доступных продуктов. Таким десертом не стыдно потчевать гостей и баловать любимых детей.

Ингредиенты для приготовления пирожного Картошка из сухарей со сгущёнкой

  • ванильные сухари без изюма или панировочные – 500 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сгущёнка обычная или какао со сгущённым молоком – 9 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар-песок – 1,5 стакана;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • коньяк или ром – 1 ст.л. (по желанию).

Пирожное Картошка: рецепт из сухарей и сгущёнки

  1. Сухари перекручиваем через мясорубку.
  2. В миске соединяем размягчённое масло, сухари, взбитое сырое яйцо, сахар, сгущёнку, какао порошок. Тщательно вымешиваем.
  3. Лепим своими руками пирожные Картошка различной формы: круглые (как конфеты) или овальные.
  4. Раскладываем шоколадные картофелины на плоскую тарелку, накрываем сверху плёнкой и помещаем пирожное в холодильник для застывания.
  5. Для украшения пирожных посыпаем Картошку из сухарей со сгущёнкой сахарной пудрой или кокосовой стружкой, делаем из крема розочки, листочки.

Эти пирожные Картошка из сухарей со сгущёнкой получаются очень мягкие, нежные. В прямом смысле пирожное, тающее во рту, как в детстве.

Пирожное «Картошка» — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 458.3 Ккал

Белки 6.5 грамм

Жиры 29.2 грамм

Углеводы 41.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Пирожное «Картошка» является легендарным десертом советской кухни. Сложно сказать, кем и когда она была придумана, однако упоминания о похожем десерте встречаются в кулинарных книгах XVIII века. Предлагаем приготовить это вкусное пирожное своими руками!

Пряники 300 г 300 г 300 г

Сахар 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Сливочное масло 150 г 150 г 150 г

Молоко 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Тёмный шоколад 100 г 100 г 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Грецкий орех 260 г 260 г 260 г

Тёмный ром 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Для украшения

Сахарная пудра по вкусу по вкусу по вкусу

Какао-порошок по вкусу по вкусу по вкусу

* Объем стакана 200мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Пирожное «Картошка» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сахар и какао-порошок. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 2. Убавьте огонь, добавьте сливочное масло и разломанный на небольшие кусочки шоколад. Готовьте, помешивая до тех пор, пока не получится однородная масса. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

Шаг 3. Пряники поломайте на небольшие куски и вместе с орехами (1 стакан) пропустите через мясорубку.

Шаг 4. Получившуюся крошку залейте шоколадной смесью и ромом. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 5. На плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Из готового теста вылепите маленькие шарики, обваляйте их в сахарной пудре и какао-порошке. Украсьте кусочками грецкого ореха и уберите в холодильник минимум на 1 час.

Что у нас получилось

С приготовлением пирожного «Картошка» может справиться даже начинающий кулинар! Перед подачей достаньте десерт из холодильника и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Готовое пирожное прекрасно сочетается с кофейными напитками и тёплым молоком.
Если Вам понравился наш рецепт Пирожное «Картошка» Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Пирожное Картошка — рецепт из бисквита с фото

Не счесть всевозможных вариантов приготовления этого популярного и всеми любимого лакомства. Но сегодня мы предлагаем вам классический рецепт пирожного Картошка: сначала испечем воздушный бисквит, затем приступим к приготовлению сладкого крема из сгущенного молока. Готовый десерт у нас выглядит как настоящий картофель, то есть пирожное в разломе светлое, а снаружи тёмно-коричневого цвета.

Чтобы приготовить пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой потребуется:

Пирожное Картошка из бисквита – рецепт с фото пошагово:

Подготовим продукты для приготовления бисквита: муку, яйца, сахар, крахмал и растительное масло.

В удобную миску просеем вместе муку с крахмалом.

В другую ёмкость разобьём все яйца.

На самой большой скорости миксера начнём взбивать яйца, подсыпая к ним сахар. Делать это следует не менее восьми минут. Объём взбиваемой массы должен значительно увеличиться (как на фото).

Очень аккуратно начнём вмешивать в воздушную яичную массу сухую мучную смесь. Удобно это делать с помощью венчика. В самом конце процесса вольём ложку растительного масла. Тесто для бисквита готово.

Для выпечки бисквита будем использовать разъёмную форму диаметром 24 см, дно которой застелем пищевым пергаментом, стенки обработаем маленьким кусочком масла. Зальём в подготовленную форму тесто.

Отправим выпекаться бисквит в разогретый духовой шкаф на 45 минут. Уровень температуры выпекания должен колебаться в пределах 180-190 градусов.

Готовый бисквит извлечём из формы, отставим в сторону охлаждаться.

Подготовим продукты для крема: сгущенку, сливочное масло и сахарную пудру.

В миску порубим размягченное масло кусочками. Начнём взбивать его миксером, подливая сгущенное молоко. Аккуратно добавим сахарную пудру (100 г), не выключая миксер. Крем готов.

Охлаждённый бисквит поломаем кусочками. Выложим их в ёмкость стационарного блендера.

Превратим бисквит в мелкую крошку, запустив блендер на 30 секунд.

Полученную бисквитную крошку выложим в миску.

Туда же добавим крем со сгущенкой. Активно перемешаем все компоненты. У нас получилась масса, из которой можно с лёгкостью лепить.

Сформируем из бисквита со сгущенкой пирожные в виде картошки. Подготовим обсыпку из какао и сахарной пудры (20 г).

Каждую заготовку обваляем в обсыпке.

Пирожное Картошка готово!

Вот так просто и быстро из обычного бисквита и сгущенки можно приготовить любимое лакомство из детства!

Кстати, форму пирожного вы можете сделать на свое усмотрение – круглую или продолговатую.

И ещё один маленький нюанс: чтобы сделать пирожное Картошка не отличимым от «оригинала» отложите немного крема, сделайте небольшие углубления в готовых пирожных и отсадите туда из кондитерского мешка/шприца «отростки».

пирожное картошка из сухарей

А Вы готовили хоть раз своими руками любимое многими пирожное — КАРТОШКА? Ведь ничего сложного в его приготовлении нет. А Екатерина нам предлагает это пирожное лепить с нашими детками, ведь это не только вкусное, но и увлекательное занятие, которое малыши делают с большим удовольствием и ответственностью. Представьте себе, Вы делаете его вместе, а потом садитесь и начинаете дегустировать своё творение. Я думаю, что все будут рады, и вы и Ваши детки!!!

Потребуется:

  • 300 гр. сухарей,
  • 150 гр. сливочного масла + 30 гр. масла для оформления пирожных
  • пол стакана молока,
  • пол стакана сахара,
  • 2 ст.л. какао для обсыпки
  • сливочное масло для украшения.

Как приготовить пирожное картошка в домашних условиях:

В этом рецепте Екатерина нам предлагает сделать пирожное картошка на основе сухарей ванильных. Но это совершенно не важно, не принципиально — Вы можете использовать и печенье и бисквит, или даже просто смешать сухари с печеньем. На своё усмотрение. Екатерина говорит, что пирожное картошка, приготовленное на сухарях — намного вкуснее. Оно доступное по цене и очень вкусное. Сухари нам нужно измельчить в крошку.

Это можно сделать с помощью блендера или просто раздробить кухонным молотком. Молоко, сливочное масло, какао и сахар соединить и растопить на медленном огне. Дать остыть.

Теперь нужно просто соединить сухарную крошку с шоколадно-молочной массой.

Хорошо вымесить и оставить минут на 10-15.

Остаётся только лишь сформировать пирожное картошка — вот так.

Затем обваливаем пирожные в подготовленное на тарелочке какао. Лучше использовать для обвалки какао несквик — оно более сладкое и вкусное.

Сверху мы украшаем каждое пирожное размягчённым сливочным маслом — получается как в магазине!!!

Просто выкладываем кусочек размягчённого масла в полиэтиленовый пакетик, отрезаем уголок и выдавливаем немного на каждое пирожное.

Убираем готовое пирожное в холодильник на 20-30 минут, а пока ставим чайник. А вот и наш сладенький помощник — познакомьтесь — это мой племянник, сыночек сестрёнки Андрей…

Вот такой он помощник в лепке пирожных и конечно в их поедании. Сам налепил — сам и кушать будет!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochyka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную домашнюю шоколадную колбасу — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожное «Картошка» из сухарей — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Десерты

01 августа 2018 г.

Пирожное «Картошка» из сухарей — это одна из версий знаменитого в советские времена пирожного, которое в общепите делалось из бисквитных обрезков. Такое название пирожное получило за внешнее сходство с картофельным клубнем. В связи с отсутствием каких-либо обрезков на домашней кухне пирожные стали делать из печенья или сухарей.

Существует мнение, что автором пирожного «Картошка» является Фредрика Рунеберг, жена финского поэта Йохана Людвига Рунеберга. Она на скорую руку испекла пирожные из обломков печенья для внезапно нагрянувших гостей. Но это пирожное не имеет ничего общего с русской «картошкой», кроме наличия кусочков печенья в составе. «Картошка» из сухарей отличается от пирожного из бисквитных коржей своей рыхлой зернистой структурой и насыщенно шоколадным цветом.

Слово повару

Слово повару

«Скажите, кто не любит „Картошку“? Покажите мне того, кто её никогда не пробовал? Раньше для меня это был десерт исключительно из кондитерской, но когда я стала печь торты, поняла, что это пирожное можно сделать из подручных средств: из обрезков бисквита, остатков печенья и сухарей»

профессиональный кондитер
  • Сухари ванильныеСухари ванильные 250 г
  • Сгущённое молокоСгущённое молоко 200 мл
  • Какао-порошокКакао-порошок 25 г
  • Масло сливочноеМасло сливочное 100 г
  • Горький шоколадГорький шоколад 50 г
  • Коньяк 15 мл
  • Для приготовления пирожного «Картошка» из сухарей рекомендуется использовать сухари без добавок: мака, орехов, изюма. Они должны быть свежими и хрустящими, чтобы из них получилась рассыпчатая крошка. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника — оно должно быть комнатной температуры.

    Из данного количества ингредиентов получается 7 пирожных (каждое по 80 г).

  • Перемолоть сухари в мелкую крошку в блендере или в мясорубке. Не должно остаться неперемолотых комочков.

  • В кастрюле смешать сгущённое молоко с какао-порошком и поставить на огонь, мешать до исчезновения комков.

  • Сливочное масло комнатной температуры добавить к шоколадной сгущёнке. Греть на медленном огне, пока масло не растает. Убрать с огня.

  • Горький шоколад растопить в микроволновой печи: поставить шоколад на 10 секунд в микроволновку, затем достать, помешать и снова поставить — повторить то же самое ещё 1-2 раза (нужно довести шоколад до полного расплавления).

  • Половину растопленного шоколада добавить к шоколадно-масляной смеси. Оставшаяся половина пойдёт на украшение. Влить в шоколадную массу 15 мл коньяка. Добавить крошку сухарей, хорошо перемешать. Должна получиться влажная густая шоколадная крошка, из которой можно будет лепить пирожные. Если тесто получится сухим, добавить в него ещё немного молока.

  • Из теста сформировать пирожные в форме овала или шара, исходя из собственных предпочтений.

  • Оставшийся растопленный шоколад ещё раз подогреть в микроволновке. Полить пирожные растопленным шоколадом и поставить в холодильник застывать на 30-60 минут.

  • Готовые пирожные «Картошка» из сухарей можно присыпать какао-порошком и подавать к чаю, но ещё вкуснее они станут на следующий день, когда хорошо пропитаются.

Кстати

  • На этапе формирования пирожных внутрь каждого можно положить начинку: орехи, цукаты или фрукты.
  • Для получения большего сходства с картошкой (овощем) можно сделать на пирожных «картофельные глазки» из сливочного крема.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Домашнее пирожное картошка

Домашнее пирожное картошка на новый лад — в актуальной глазури с миндалём и начинкой с фиолетовым бататом! Очень просто делать, необычайно вкусно есть и безумно приятно — удивлять своими кулинарными творениями других!)

Привет! Предлагаю вам сегодня сделать вместе со мной домашнее пирожное картошка на новый лад — в модной глазури с орешками и с фиолетовым бататом внутри) А батат, как известно, — это тоже картофель) Поэтому получится у нас любопытная кондитерская тавтология — картошка с картошкой) Нестандартно, необычно, совсем не сложно и, знаете, при всей скромности манипуляций и простоте рецепта — удивительно вкусно!

Впрочем, если с бататом у вас проблемы — не страшно, можно сделать и без него. Получится вкусно, просто будет не такой эффектный разрез.

Скажу вам так. Пирожное картошка — это преотличнейший способ пристроить остатки бисквитов и кремов. У тех, кто частенько печёт торты, нередко бывает так, что бисквита получается больше, чем нужно. Крем тоже, случается, остаётся. Выбрасывать как-то нехорошо! Не тому нас учили в «обществе чистых тарелок»! Всё это, как правило, можно заморозить, а потом при случае быстренько использовать для приготовления домашней картошки!

Но можно сделать такую картошку и намеренно!

Испечём бисквит. Я взяла прекрасный рецепт, который недавно опробовала, — бисквит на горячем молоке. Для интересности добавила туда порошок фиолетового батата. Этот и другие натуральные фруктово-овощные порошки можно прикупить вот тут. 

Вот в таком герметичном пакете приходит порошок.

Я взяла 80 г и перемешала его с мукой (муки взяла чуть-чуть (на 20 г) меньше, чем положено по рецепту. Считается, что порошки не влияют на консистенцию. Но у меня батата было как-то ощутимо много, и я решила перестраховаться)).

Вот так.

Добавила к яичной массе. Рецепт и технологию приготовления бисквита смотрите в отдельной, посвящённой ему статье.

Перемешала.

Тесто получилось очень красивого цвета. Выливаем в форму, выпекаем.

После выпечки цвет, надо сказать, выгорает. Но это говорит лишь о натуральности порошка! Яркий цвет после духовки способны давать только специальные пищевые красители.

Также на бисквите образуется корочка. Но внутри — если вы посмотрите на разлом, бисквит тёмно-фиолетовый)

Переворачиваем бисквит на решётку и даём остыть. Донышко, видите, тоже фиолетовое.

Когда бисквит остынет, поломаем его на кусочки и сложим в блендер. 

Хорошенько измельчим. То же самое можно сделать и на тёрке.

Пересыпаем в большую миску. Вес моего бисквита и, соответственно, крошки — 620 г.

Делаем крем!

Я использовала масляный крем на швейцарской меренге. Честно говоря, он просто остался у меня от выравнивания тортика) Этот крем прекрасно переносит заморозку, поэтому я его туда спрятала, а как решила делать картошку, достала, разморозила и взбила. Всего у меня было 230 г крема.

Я добавила к нему 20 г порошка фиолетового батата. Всего каких-то 20 г!

И ещё раз тщательно взбила.

Смотрите, какой классный цвет! Порошки удобны тем, что совершенно не меняют консистенцию ни бисквита, ни крема, но придают оттенок вкуса, аромата и цвет. В случае разных порошков, по-разному. Вот батат, например, на вкус не ощущается, но цвет… посмотрите, какой классный цвет! И совершенно натурально! Если по каким-то причинам вы против использования красителей, но хотите удивить всех яркой начинкой, — это ваш вариант!

Добавляем крем в крошку.

Перемешиваем.

Формируем «картофелины». Форму можете задавать любую, размер тоже, но я выбрала 65 г. Как по мне, это идеальный вес, ведь ещё будет глазурь! Больше — сложно будет съесть, меньше — ну как-то несерьёзно)

Будущие «картошки» складываем на доску, застеленную пергаментом. 

Видите, они хоть и тёмно-, но фиолетовые! А на контрасте с шоколадом это будет более очевидно! Такой интересный сюрприз для ваших гостей)

Убираем заготовки для пирожных в морозилку минут на 15-20. А сами в это время…

…сделаем глазурь с орехами!

Очень модно сейчас покрывать такой пирожные и даже торты! А ещё — это очень аппетитно и вкусно!

Берём 100 г жареного миндаля. Измельчаем в блендере до крупной крошки.

В отдельной миске (желательно не слишком широкой) растапливаем 200 г молочного шоколада.

Добавляем 50 г тёмного шоколада (70%).

И 15 г растительного масла без запаха.

Глазурь получается текучая, с лопатки стекает быстрой извивающейся лентой.

Добавляем орехи, перемешиваем. Глазурь сразу загустеет. Может показаться, что чересчур. Но на самом деле так и должно быть. Однако если вы хотите покрыть ваши пирожные очень тонким слоем, можете добавить ещё чуть-чуть масла. Мне же кажется, что консистенция идеальна. Слой получается не слишком толстый, но и не тонкий, на вкус весьма гармонично.

Берём наши хорошо охлаждённые пирожные. За время приготовления глазури крем в них как раз успел хорошенько схватиться.

Накалываем на вилочку.

И опускаем в глазурь. Как бы обмакиваем. И пару секунд елозим туда-сюда.

Вот что получается!

Аккуратно снимаем пирожное с вилки.

И укладываем на подложку, тарелку или на специальную решётку, как у меня.

Проделываем это со всеми пироженками. Подождём, пока глазурь полностью не схватится.

И можно подавать!

А это, посмотрите-ка, разрез! Необычно, правда?

А будет кто спрашивать — скажете: «Никаких красителей, сплошной натюрель!»)

Вот так банальное, казалось бы, домашнее пирожное картошка, может заиграть по-новому)

Пирожное картошка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ну что же, поговорим немного о классике. Я не знаю, кто придумал пирожное картошка, но думается мне, что придумано оно было для переработки остатков бисквита и крема после производства тортов. Так же думает и мой отец, ибо такое пирожное он никогда не покупал, мотивируя это нежеланием платить деньги за «отходы». Возможно, в кондитерских цехах и бывают отходы, но дома, у меня никогда не было столько лишних обрезков от коржей, чтобы лепить из них картошку. Поэтому картошку я готовлю как полноценное пирожное из отдельных коржей. Давайте перейдём к рецепту.

Ингредиенты для пирожного картошка (на шесть пирожных):

бисквитный корж или его обрезки 200 гр. (подробности в рецепт)

несколько столовых ложек какао порошка

100 гр. сливочного масла

100 гр. сгущёнки

орехи

чайная ложка коньяка

сахарная пудра, кокосовая стружка, гранулированное какао или какао порошок для посыпки в необходимых количествах

Приготовление пирожного картошка:

В идеале, нужно испечь белый бисквитный корж.Прямо в него можно добавить какао порошок, чтобы корж сразу стал шоколадным. Непосредственно в этом рецепте я использовал корж как в рецепте торта Зебра (та часть теста, что с какао). Для упрощения процесса можно испечь корж на сгущенном молоке. Либо любой другой привычный для Вас корж, похожий на бисквит.

 

 

Корж поломать на небольшие куски. Добавить к нему сгущенное молоко и кусочки мягкого сливочного масла, дроблёные орехи. При необходимости насыпать какао. По вкусу добавить коньяк (можно заменить на десертное вино или ром). Ингредиенты тщательно перемешать. Если корж сухой, можно прогнать все ингредиенты через мясорубку.

Из полученной массы слепить картошку, обвалять её в посыпке, сверху украсить на свой -вкус. Убрать пирожное в холодильник для застывания.

Как Вы могли догадаться пирожное картошка очень близко к шоколадной колбасе из печенья, поэтому к его приготовлению можно смело привлекать детей. Мои ребятишки, имея за спиной школу искусств, лепят из этой массы всевозможных зверюшек. Приятного аппетита!!!

Рецепт картофельного пюре Рецепт

Пюре из картофельного пюре — это быстрый , простой в приготовлении умный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Тем не менее, вам не нужно использовать остатки — вы можете приготовить картофельного пюре с нуля , когда захотите взбить партию картофельных котлет. С хрустящей снаружи и пушистой , мягкой внутри, картофельные котлеты на пикантные и восхитительные благодаря добавлению таких ингредиентов, как сыр и зеленый лук.Их невероятно легко приготовить — просто смешайте ингредиенты, сформируйте пирожки, обваляйте и панируйте их, а затем слегка обжарьте на масле. Вот и все! Эти суперпростые и вкусные котлеты из картофельного пюре великолепны в качестве закуски или гарнира для вечеринок и лучше всего подаются с сытным основным блюдом или пикантным соусом для макания.

Советы по приготовлению лучших пирожков из картофельного пюре

— Старайтесь делать пирожки толщиной около 1/2 дюйма.

— Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре, но чтобы приготовить лучшие картофельные котлеты, убедитесь, что вы используете картофель руссет, Марис Пайпер или юкон. Мучнистый картофель делает картофельное пюре лучше.

— Добавьте немного тертого сыра на пирожки для дополнительного аромата перед подачей на стол.

— Чтобы сделать более здоровых версий этих простых картофельных котлет, испечь их вместо жарки. Выпекайте их при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

— Если вы ищете веганскую версию этих картофельных лепешек, замените веганский сыр сыром и используйте льняное яйцо вместо куриного.

Варианты картофельных котлет, которые стоит попробовать

— Есть так много фантастических вариантов картофельных котлет, которые стоит попробовать. Сделайте более сытные котлеты, добавив нарезанную вареной панчетты или бекона в духовке или жареную на сковороде .

— Сделайте их здоровее , добавив в картофельную смесь немного тунца или лосося.

— Вы можете приправить их и сделать индийских версий , добавив к ним немного приправы карри, куркумы, гарам масала и свежего нарезанного зеленого перца чили.

— Вы также можете добавить к ним различных сыров, , свежую зелень или овощи, такие как кукуруза или красный сладкий перец. Проявите творческий подход!

Как хранить и замораживать картофельные котлеты

Остатки картофельного пюре хранятся 2–3 дня в холодильнике при хранении в герметичном контейнере. В замороженном состоянии они сохраняются в течение 1-2 месяца с.

Как приготовить пирожки из картофельного пюре

Разогрейте духовку до 300 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Смешайте картофельное пюре, муку, зеленый лук, соль и перец в большой миске.

Добавить сыр.

Используя мерный стакан на чашки, возьмите 8 порций и сформируйте из каждой порции отдельную лепешку.

Нагрейте масло в сковороде на среднем или слабом огне. В миске взбить яйцо и воду.

Выложите панировочные сухари в форму. Обвалять котлеты в яичной смеси.

Обмакните их в панировочных сухарях, убедившись, что они покрыли всю котлету.

Приготовьте котлеты на сковороде в 2 партии. Обжарьте их до золотистого цвета, примерно 4–5 минут, затем поместите на противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавайте и наслаждайтесь!

Для заметок

Измельчите сыр для равномерного таяния.

Жареные картофельные лепешки с начинкой

Эти загруженные жареные картофельные лепешки с картофельным пюре — отличный способ израсходовать остатки еды с разнообразными вкусовыми сочетаниями, которые вы можете приготовить!

Я помню, как в детстве моя мама делала практически все, что угодно, в жареные пирожки / пирожные из нескольких ингредиентов, таких как котлеты из лосося, котлеты из тунца, старые картофельные лепешки и многое другое.Это недорогой ужин или обед, который очень просто приготовить. Для этого рецепта мы добавили несколько вкусных ингредиентов, но вы можете добавить и вынуть все, что захотите, для создания собственного рецепта картофельных пирожных. Наслаждаться!

Более простые и недорогие рецепты

Картофельный торт Ингредиенты

Обслуживает 8

Сливочное масло
Бекон, вареный и покрошенный
Большой лук, нарезанный
Зеленый перец, нарезанный кубиками
Ветчина, нарезанная кубиками
Картофельное пюре
Нежный тертый сыр чеддер
Мука
Яйца
Черный перец
Растительное масло
Сметана (используется для пюре из картофеля)

Как приготовить жареные картофельные лепешки с начинкой

Выложите бекон в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим с обеих сторон.Положите бекон на бумажное полотенце и промокните другим бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем покрошите бекон небольшими кусочками.

Выдерживая жир с бекона в сковороде, добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и ветчину и готовьте до подрумянивания около 15 минут. Отложите в сторону.

В большую миску добавить картофельное пюре, бекон, тертый сыр, яйца, муку и перец, лук, зеленый перец и ветчину и все перемешать.

В чистой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите столовые ложки картофельной смеси в нагретое масло, а затем разровняйте обратной стороной ложки. Варить по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте излишки жира на бумажном полотенце.

Подавать теплым, сверху добавить ложку сметаны.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 1/4 стакана пюре
  • 1 чашка тертого мягкого чеддера
  • 3/4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 ст.ложки сметаны (для начинки картофельных лепешек)
  • 4 столовые ложки растительного масла

Инструкции

    1. Положите бекон в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим с обеих сторон.Положите бекон на бумажное полотенце и промокните другим бумажным полотенцем. Затем покрошите бекон небольшими кусочками.
    2. Держите жир бекона в сковороде, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и ветчину и готовьте до подрумянивания около 15 минут.
    3. В большую миску добавьте пюре, бекон, сыр, яйца, муку и перец и перемешайте.
    4. В чистой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите столовые ложки картофельной смеси тыльной стороной ложки в разогретое масло.Варить по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте излишки жира на бумажном полотенце.
    5. Подавать теплым, сверху добавить ложку сметаны.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 324 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 88 мг Натрий: 527 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

Картофельный пирог Бенедикт

Эти яйца Бенедикт заменяют поджаренные английские кексы и ветчину хрустящим картофельным пирогом и колбасой.Картофельные лепешки приготовлены с оставшимся картофельным пюре, превратив вчерашний ужин в восхитительный утренний завтрак. Из Meseidy Rivera из The Noshery.


Я люблю яйца, люблю завтрак и люблю бенедиктов! Каждый раз, когда мы с мужем решаемся позавтракать в новом кафе, я пробую их яйца Бенедикт, если они есть в меню. Традиционные яйца Бенедикт готовятся на поджаренном английском маффине с ветчиной, яйцом-пашот и голландским соусом. Если в ресторане знают, как приготовить яйцо-пашот и сделать хороший голландский, я знаю, что это хранитель.

Ходят слухи, что в 1894 году биржевой маклер с Уолл-стрит по имени Лемюэль Бенедикт вошел в отель Waldorf после праздничной ночи и в поисках лекарства от похмелья заказал «тосты с маслом, яйца-пашот, хрустящий бекон и голландский соус». Шеф-повар отеля Waldorf был настолько впечатлен блюдом, что добавил его в меню, заменив тосты английскими маффинами и беконом с ветчиной.

Авторское право: The Noshery

С 1894 года появилось много вдохновляющих вариаций яиц Бенедикт.Это блюдо легко изменить и приготовить собственное. Все, что вам нужно, это основа, белок, яйцо-пашот и голландский соус. Каждый раз, когда я заказываю яйца Бенедикт, мне хочется, чтобы я также заказал и картофельные оладьи. Я всегда заказываю свою яичную среду, и картофельные оладьи помогают впитать всю эту жидкую яичную вкусность. Это натолкнуло меня на мысль приготовить Бенни на хрустящем, пушистом картофельном пироге.

Авторское право: The Noshery

Картофельный пирог можно приготовить из оставшегося картофельного пюре.Добавьте тертый сыр к пюре, сформируйте из него котлеты и обжарьте на горячей сковороде с антипригарным покрытием с маслом. Нежные картофельные лепешки золотисто-хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Авторское право: The Noshery

Я люблю голландский соус, и я сделала счастливое открытие, когда приготовила этот голландский соус. Я был плохим блогером и не изучал ингредиенты, прежде чем начал готовить. В процессе приготовления соуса я понял, что мне не хватает масла.Я добавил в масло кокосовое масло, и, к моему удовольствию, соус получился безумно вкусным. Голландский соус — терпкий, но добавление кокосового масла придает ему удивительную сладость.

Это победитель завтрака! Сочетание сладкого и терпкого голландского, нежного сырного картофельного пирога, пикантной колбасы и жидкого яйца-пашот — идеальное сочетание. Вы будете танцевать за столом для завтрака с первого укуса. Лемюэль Бенедикт гордился бы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом

Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом. Возможно, лучшее использование оставшегося картофельного пюре.

Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом.

Пора готовиться к напряженной рабочей и учебной неделе. Планирование питания — важная часть работы по составлению расписания нашей семьи, при этом каждый вечер вместе наслаждаясь прекрасным ужином.

Один из способов добиться этого — как можно эффективнее использовать остатки.Некоторое картофельное пюре, оставшееся от нашего ужина с мясным рулетом прошлым вечером, в сегодняшнем рецепте получило спасительное средство от остатков.

Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом.

Мой 13-летний Ной — постоянный поклонник картофеля, и это один из его любимых… а что не нравится?

Картофельное пюре смешать с красным луком, чесноком и зеленым луком. Кроме того, можно добавить немного хрустящего бекона и нарезанного кубиками чеддера, который тает до липких карманов прямо внутри картофельного пирога.

Хрустящий бекон придает этому рецепту дымный вкус.

Затем они обжариваются до золотистой хрустящей корочки, сохраняя при этом вкусную сливочную консистенцию внутри. Альтернативой жарке является обваливание их в крошках панко и размещение на слегка промасленном пергаментном противне. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-25 минут, переворачивая хотя бы один раз за время выпекания.

Что нужно помнить, если у вас остались остатки картофельного пюре на выходных после ужина в пятницу вечером.Это также будет фантастическим дополнением к бранчу на выходных, особенно со стейком и яйцами.


У нас есть больше вдохновения для гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и макарон. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 26 лучших гарниров барбекю тоже.

Понравился рецепт картофельных лепешек с беконом, чеддером и луком?

Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в категории «Завтрак и бранч» , а еще больше идей — в категории «Маффины, чайные булочки и булочки».

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Первоначально опубликовано в апреле 2013 г.Обновление 2019 года включает улучшенные примечания к рецепту, а также добавленную информацию о питании.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти невероятные картофельные лепешки, пожалуй, лучшее использование оставшегося картофельного пюре. Подавайте с яйцами-пашот и получайте потрясающий поздний завтрак.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 4 стакана холодного картофельного пюре
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 столовые ложки муки с горкой
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки или других любимых трав
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 ломтиков хрустящей корочки, толстый копченый бекон, нарезанный
  • 1 стакан нарезанного кубиками сыра чеддер) размером примерно 1/2 дюйма или меньше

Инструкции

  1. В небольшой сотейнике нагрейте на среднем огне оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте красный лук и чеснок и тушите всего пару минут, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
  3. Снимите с огня и добавьте ко всем оставшимся ингредиентам в большой миске.
  4. Хорошо перемешайте. Здесь вам придется проявить некоторое суждение. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще пару столовых ложек муки, чтобы связать ее вместе.
  5. Сформируйте 12 шариков, обваляйте в муке и раскатайте в картофельные лепешки толщиной около дюйма. Если картофель особенно липкий, то смачивайте руки, чтобы скатать картофель в шарики.
  6. Нагрейте четверть дюйма рапсового масла в сотейнике (или, лучше, на чугунной сковороде) на среднем огне. Обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах перед подачей на стол.
  7. Примечание: это, естественно, очень мягкие картофельные лепешки, которые требуют легкого прикосновения во время жарки. Не кладите на сковороду слишком много, дайте себе достаточно места, чтобы перевернуть их, чтобы получить идеально выглядящие картофельные лепешки.

Банкноты

  • Это, естественно, очень мягкие картофельные лепешки, которые требуют легкого прикосновения во время жарки.Для этого хорошо подойдет лопатка для рыбы.
  • Не кладите на сковороду слишком много за один раз. Дайте себе достаточно места, чтобы переворачивать их, чтобы получить идеально выглядящие картофельные лепешки.
  • Если у вас очень мягкое картофельное пюре, вы можете добавить еще пару столовых ложек пробы, чтобы связать его вместе.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 картофельный пирог
Количество на порцию Калорий 249 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 29 мг Натрий 429 мг Углеводы 23 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 7 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Картофельные лепешки с сыром и беконом

Автор: Nagi

Картофельные лепешки с сыром и беконом: название говорит само за себя. В этих младенцах есть все основные группы продуктов питания. Сыр. Бекон. Картошка. Зелень. (Вы видите эти крошечные кусочки зеленого лука / лука-шалота, не так ли?).И они хрустящие!

Я сижу в темном углу международного аэропорта Лос-Анджелеса (сидя на корточках возле powerpoint!) И пишу этот пост о рецепте, который я приготовил и сфотографировал перед отъездом в долгую поездку на месяц в Мексику и Лос-Анджелес. Сейчас вечер понедельника по времени Лос-Анджелеса, и я не приеду домой до утра среды по сиднейскому времени из-за разницы во времени.

Полет на самом деле не такой длинный — «всего» 15 часов, что намного быстрее, чем 24 часа, чтобы добраться до Лондона! Но Сидней на 18 часов опережает Лос-Анджелес.Это просто фантастика, когда я собираюсь В Америку, потому что я уезжаю утром в Сидней, а затем приезжаю в Лос-Анджелес сразу после обеда в тот же день . Я всегда получаю удовольствие от этого!

Однако на обратном пути все работает иначе, и я теряю целый день. Странное чувство — уезжать из Лос-Анджелеса в понедельник и возвращаться домой в среду!

Я никогда не разочаровывался в поездке за границу, и эта поездка не стала исключением. Я побывал в Мехико и Оахаке (на празднование Дня мертвых — вау, какой фестиваль!), За которым последовал небольшой отдых в Плайя-дель-Кармен, а затем неделя в Лос-Анджелесе.У меня так много историй и фотографий, которыми я собираюсь поделиться в ближайшие недели, когда у меня будет возможность их все разобрать. Вы меня знаете — я не могу рассказывать истории без фотографий !!!

Прямо сейчас я должен признать, что после почти 1 месяца отсутствия дома я очень готов к домашней еде. Это оставшееся картофельное пюре — одна из последних вещей, которые я приготовил перед отъездом в путешествие, и, просто глядя на эти фотографии, я очень хочу вернуться на кухню в моем собственном доме. Я знаю, что это не изысканная еда, на самом деле довольно простая.Я имею в виду, они сделаны из оставшегося картофельного пюре .

Но, честно говоря, я говорю вам — добавьте в картофель бекон и сыр, обваляйте котлеты в панко или муке, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки… .и УУА! Вот как можно превратить обычное в необычное. Я имею в виду, посмотрите, какие они хрустящие !!

Не то, чтобы в этом рецепте было что-то волшебное. Потому что вы не хуже меня знаете, что любая комбинация картофель + бекон + сыр + хрустящая корочка = неотразимость.(Это настоящее слово? Похоже, проверка орфографии так и есть.)

Мне нравится путешествовать и есть вне дома, но я полностью домоседка, которая просто любит хорошую домашнюю еду. И я не могу дождаться , чтобы вернуться домой и вернуться на кухню! Я всего в 15 часах езды — ура !! 🙂

— Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Остатки картофельного пюре и пирожных с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Готовка: 6 минут

Всего: 21 минута

Закуска, завтрак, гарнир

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это можно было бы назвать пирогами «Остатки картофельного пюре», но в большинстве случаев я делаю картофельное пюре специально для этого! Отлично подходит для завтрака, обеда ИЛИ ужина! Я приготовил их с беконом, но они также прекрасны с консервированным тунцом (без масла) или даже с приготовленной курицей, нарезанной кубиками, или с любым другим белком.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты картофельного торта в миске до однородного состояния.

  • Выложите панко или муку на большую тарелку или противень (на 6 пирожков).

  • Отмерьте 1/4 стакана картофельной смеси без горки ИЛИ лопаткой для мороженого с горкой (это то, что я использую, потому что с помощью рычага она легко выскакивает) и бросьте на панко / муку. Повторите эти действия, чтобы заполнить тарелку / противень (не переполнять, с трудом справиться).

  • Используйте яичный флип (или основание чашки), чтобы похлопать его до котлет толщиной 1,5 см / 2/3 дюйма, затем переверните и похлопайте, чтобы покрыть другую сторону панко / мукой. Отложите и повторите с оставшимся картофелем.

  • Нагрейте 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне.Пекайте по 6 котлет за раз до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны — около 2 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны.

  • Выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем, и приготовить оставшиеся котлеты.

  • Подавать горячим!

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт картофельного пирога от Хью Фернли-Уиттингстолла

Метод

Этот рецепт хрустящих и пушистых домашних картофельных лепешек отлично подходит для приготовленного завтрака или позднего завтрака, который подается либо без добавок (но хорошо приправленный), либо с традиционным выбором жареных яиц, яиц-пашот или омлета, бекона, кровяной колбасы, жареных грибов и помидоров на гриле. и т.п.

Кроме того, вы можете использовать эти картофельные лепешки как средство для еще большего количества остатков, добавляя овощи, зелень, сыр и / или дополнительные приправы к основной смеси для картофельного пюре.

Приготовление картофельных лепешек

В миске смешайте картофель, яйцо, муку и молоко — количество муки и молока, которое вы должны добавить, будет зависеть от количества затора. Это должно быть довольно густое тесто, поэтому вам может вообще не понадобиться молоко, особенно если пюре вначале достаточно мягкое.

Хорошо приправьте смесь солью и перцем и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотите добавить (см. Советы и варианты замены ниже).

Слегка посыпанными мукой руками сформируйте из смеси картофельные лепешки толщиной около 2 см и диаметром 7 см.

Картофельные лепешки нужно готовить партиями, чтобы не переполнять сковороду. Нагрейте тонкий слой масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 3–4 коржа и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки и румяной корочки.

Вытрите картофельные лепешки на кухонной бумаге и держите их в тепле в низкой духовке, пока готовите остальные.

Восхитительно с беконом и с любым — или со всеми — вашими любимыми компонентами завтрака.

Советы и свопы для картофельных лепешек

Добавьте в картофельную смесь любое из следующего:

  • Травы, такие как измельченная петрушка, чеснок, тимьян, любисток или кервель.
  • Нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный лук-шалот или обжаренный нарезанный лук и / или лук-порей.
  • Немного мелко нарезанного чеснока.
  • Хорошая щепотка порошка английской горчицы.
  • Горсть тертого сыра.
  • Немного раскрошенных остатков вареного бекона или даже колбасы, хаггиса или кровяной колбасы. Или попробуйте несколько кусочков тертой ветчины.

Отрывок из книги «Речной коттедж« Люби свои остатки »» Хью Фернли-Уиттингстолл (Блумсбери, 20 фунтов стерлингов). Фотография © Саймон Уиллер.

Любите ли вы их в вареном, пюре или тушеном виде, вы можете многое узнать, используя другие наши рецепты картофеля или попробуйте этот рецепт лепешек из сладкого картофеля

рецептов — Картофельные пироги с добавлением пюре

Ведущий «Самые смешные домашние видео Америки» Альфонсо Рибейро объединяется со своей женой Анжелой, чтобы приготовить сытную закуску.

Состав

Состав

  • Картофельное пюре 1,5 фунта
  • 1,5 стакана тертого мягкого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 3 ломтика бекона, поджаренных в хрустящей корочке и покрошенного
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • Масло растительное 2-3 столовые ложки для жарки
  • Сметана (по желанию)
  • Заправка для ранчо (по желанию)
  • Нарезанный зеленый лук (по желанию)

Проезд

1.Смешайте картофельное пюре, оба сыра, раскрошенный бекон, муку, чесночный порошок, лук и яйцо в большой миске и перемешайте. Охладите смесь под крышкой от 15 минут до 24 часов.

2. Используйте лопатку для мороженого с спусковой ручкой, чтобы нарезать картофельную смесь на маленькие 2-дюймовые кружочки. Руками сформируйте из кружочков котлеты толщиной дюйма. Выложите панировочные сухари в неглубокую миску и обмажьте картофельные котлеты с обеих сторон панировочными сухарями.

3. Слегка смажьте дно чугунной сковороды или сковороды с антипригарным покрытием растительным маслом на среднем или сильном огне.Готовьте картофельные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться. Обмакните в сметану или заправку ранчо.

Подробнее об этой серии >>

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *