Домашние вкусности: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Домашние вкусности: zagrebchanka — LiveJournal

У меня тут намечается серьёзный юбилей: толстая круглая дата:))) 50!! О как! И ведь уже совсем скоро. Когда я поняла, что в Москву не поеду (работой загрузили, да и Нью-Йорк слишком скоро), то пришлось озадачиться как же это отмечать. Вчера весь день взвешивала разные варианты. 

1 вариант: наплевать -таки на «дорого» и рвануть в Москву. там друзья, там весело.

Минусом является то, что тогда я своих девок оставляю в Загребе. А это грустно. И в Москву получается слишком накоротко и суматошно

2 вариант: ресторан здесь. Есть человек 10, которых я была бы рада видеть на своем дне рождения. 

Минусы: я не хочу «классический» ресторан, а многие мои друзья не принимают фьюжн и всякие там суши… Да и очень дорого, если на 10 человек.

3 вариант: дома. Тут, конечно, домашняя атмосфера, посидеть, выпить и закусить. Но: лень убираться и практически некогда готовить. И еще один момент: квартира будет слишком мала для 10-12 человек. На даче бы, конечно, было хорошо, но на даче сейчас слишком холодно. 

Я, как вы , наверное, поняли, склоняюсь к третьему варианту, но надо решать вопрос с едой. И тут меня осенило: в Загребе же есть замечательная Таня. 

Эта женщина принимает заказы на всякую разную еду: и торты, и пироги, кулебяки, холодцы и еще много всего. А я у неё пару раз заказывала вкуснейшие пельмени (фото сегодняшнее, я как раз у Тани была с утра) и вареники с картошкой. Поскольку все мои друзья-хорваты, а не устроить ли мне день рождения » а -ля- рюсс» ? Пельмени и вареники, на закуску пирожки с мясом или капустой, может, и холодец заказать? А на десерт придется самой -таки сделать Киевский торт. Еще придется где-нибудь достать водку. А то пельмени под вино ну никак не пойдут, верно? И надо поинтересоваться у самой Тани, наверняка, у неё есть идея, чем ещё удивить и угостить моих гостей. 

По-моему неплохая идея, а? 

Колбасно-мясные домашние вкусности.

— Лесная сказка — LiveJournalНаигравшись с домашними колбасами первым делом хорошенько накосячила с последними..))
во первых,я умудрилась просмотреть у Славика dobroslav13 ,что приготовленный и вымешанный фарш надо набить в оболочки и в таком виде уже оставить созревать в холодильнике..немаловажна и температура при запекании мяса..
И вот пока не столкнешься с недоразумения типа бульонного отека или серой массы при полной готовности,хотя нитритную соль для цвета добавила строго по норме,пока не упрешься носом в самую суть ошибок,они будет периодически подставлять тебе подножку..))

Спасибо так же и Илье kogepan08 за терпение и практические советы.Прямь горжусь знакомством с вами..))
Расскажу о последней колбасе.



На тарелке видно желе из бульона,я специально его оставила.
В первую очередь себе в назидание..))
Последняя колбаса созревала 60 часов и была из индюшачьего фарша (400 грамм), смешанного домашнего пополам свинина и говядина,примерно с полкило или чуть больше шеи свиной порезанной пластами и мясом с одной куриной копченой ноги+приправы и нитритная соль.
Затем разделала колбасу на порции примерно по 400 грамм, туго все спеленала пленкой и запекала по обычной формуле.
Но явно не угадала с температурой,перегрела колбасу-внутри было выше 70 градусов
и гораздо выше..
Бульон вытек..((
Кстати,он превратился в крепчайшее желе и при комнатной температуре не тает и не плывет.
На выходе готовой колбасы получилось почти 2 кило без каких-то грамм меньше даже 100..

ну,ошибки учла,навешала на холодильник кучу шпаргалок,надеюсь что больше не оплошаю.

а колбаса вот такая получилась..))
со вкусом копченостей и к ней отлично подошли маринованные помидорки черри и
малосольные огурчики..
С горчицей было очень вкусно..причем даже по вкусу колбаса напоминала магазинную..
это ж надо было вот так умудриться сие сотворить? ))
ну я ж Оля..)) я и не на такое способна,уже не впервой убедилась. .))
Только моя колбаса обошлась мне втрое дешевле..

21 июня замариновала в сухих специях пару кусочков мяса,оно совсем постное.
И снова делала все по рецепту Славика.
пахнет мясо изумительно.
В составе специй есть можжевельник,который придает особенный аромат мясу.
Ежедневно мясо переворачиваю и массирую.
Срок маринования ему 10 дней.
Значит ,1 июля я могу мясо уже запекать.
Вот буду ли коптить еще сама не знаю..
Надо запечь и попробовать, может быть и так будет вкусно..
аромат пряностей это уверенно обещает..))
Кстати,в форме ни капли мясного сока не было и нет..
правильно ли это?

А 23 июня засолила очень симпатичный кусочек мяса на килограмм.
Шкуру срезала и хорошенько отварила..
потом вместе с застывшим желе измельчила в блендере и заморозила для добавления в будущие
колбасы и ветчины.
Сало оставила тонким слоем специально,я его люблю,хотя мне его уже давно нельзя..((
На этот кусок пошла нитритная соль 10 грамм и моя ароматная 15 грамм.
Я просто хорошо натерла мясо солью и коробку сунула в холодильник.

кусок толщиной от 4 до 6 см.Я почему то не догадалась его выровнять.
Мясо сразу дало сок..на данный момент сока практически не осталось.
Я его также массировала и переворачивала каждые сутки.
Цвет у мяса просто замечательный,пахнет тоже отлично..

Славик,перед запеканием мясо надо помыть или протереть?
ну вот..отчиталась..))
1 июня все буду запекать,пробовать,фотографировать и показывать.))
всЬоо..))

Холодное копчение уву способ получить домашние вкусности

Холодное копчение уву способ получить домашние вкусности

Все любители пива и просто те, кому нравятся копченые продукты, знают, что добиться любимого вкуса можно двумя способами — горячим и холодным. Кто-то предпочитает более быстрый и использует коптильни со щепой, где за час можно получить прекрасную копченость, а кто-то ратует за холодный вариант. И действительно, он имеет свои преимущества и делает готовый продукт по-настоящему неповторимым!

Прежде всего стоит упомянуть, что они полностью сохраняют в исходном продукте витамины, в то время как термическая обработка их, к сожалению, полностью уничтожает. Кроме того, благодаря тому, что «в плену» у ароматного дыма вкусности находятся долго, пропорционально увеличивается и срок хранения копченостей. Уже вызывает желание приобрести оборудование? Заказать дымогенератор для холодного копчения можно по этому адресу.

К тому же это тот вариант, который особенно нравится хозяйкам, беспокоящимся о здоровье семь, ведь перед тем, как отправить продукт в коптильню, его обязательно нужно подержать в маринаде или рассоле, а это означает, что никаких болезнетворных микробов в нем просто не останется.

Те, кто опасается, что придется потратить много часов своей жизни из-за необходимости постоянно следить за процессом, могут об этих опасениях совершенно забыть: благодаря дымогенератору, все, что будет нужно — это каждые несколько часов добавлять дымообразующее сырье. При желании, кстати, к щепе можно добавить любые пряные травы, это сделает результат необычным.

Если оборудование приобретается в хорошем интернет-магазине, можно рассчитывать на то, что подобрать то, что подойдет, не составит особого труда. А поскольку на рынке постоянно появляется что-то новое, то все становится еще проще: вот, например, Дымогенератор Ворон — новинка 2019 года, которая обеспечивает очень экономное копчение и позволяет вовсе забыть о процессе, поскольку на одной закладке работает 36 часов. Это делает его очень удобным для работающих людей.

Но все это — при условии, что найдет хороший магазин. В последнее время предпочтительнее выбирать торговую точку, которая располагается на просторах Всемирной сети. Если любитель вкусной еды ищет именно такую, то ссылка на магазин Дом самогона ему очень поможет.

Домашнее копчение также позволяет заготовить мясо или рыбу впрок, чтобы в любой момент можно было угостить домашних или гостей вкусной едой.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?

Объявления Сахалина

Все города

Южно-Сахалинск

Александровск-Сахалинский

Анива

Быков

Вахрушев

Горнозаводск

Долинск

Ильинский

Корсаков

Красногорск

Курильск

Макаров

Невельск

Ноглики

Онор

Оха

Поронайск

Северо-Курильск

Смирных

Томари

Тымовское

Углегорск

Холмск

Чехов

Шахтерск

Южно-Курильск

Абакан

Анапа

Артём

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Брянск

Ванино

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Геленджик

Грозный

Дзержинск

Евпатория

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Керчь

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магадан

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Находка

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Орёл

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уссурийск

Уфа

Хабаровск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ялта

Ярославль

медовые булочки и другие домашние вкусности

И если вы сначала решите готовить круассан, а потом передумаете, и захотите пончиков, ничего хорошего из такого метания души не выйдет. Даже пряник.

С СЕГО НАЧАТЬ

1. Начинаем с выбора рецепта. То есть точно определяемся, какой именно из кулинарных шедевров мы сейчас собираемся готовить: круассаны, булочки или все таки пончики. От этого зависит, набор необходимых для выпечки ингредиентов. И если вы сначала решите готовить круассан, а потом передумаете, и захотите пончиков, ничего хорошего из такого метания души не выйдет. Даже пряник. 2. Если до сих пор нет, то идем в магазин и покупаем хорошие ( в смысле точные) кухонные весы. Это важно! Мы с вами собираемся готовить выпечку, к которой ни в коем случае нельзя подходить с позиции « на глаз». Только точное, до граммов, соблюдение рецептуры. Иначе смотрите пункт 1.

3. Чтобы нам не пришло в голову – а мы ведь вами любим экспериментировать, ни под каким предлогом не пытаемся изменить рецептуру или заменить одни ингредиенты на другие. В случае с круассанами, булочками и пончиками эти номера не проходят. Так, допустим, если сказано класть сахарную пудру, значит кладем именно пудру, но никак не сахар. Указано замешивать тесто на сливочном масле – значит замешиваем только на сливочном. И никаких маргаринов «для выпечки» и прочих вещей от лукавого! Рецепт 1 КРУАССАНЫ

НАДО: 2 стакана муки высшего сорта, 4 ст ложки сахарной пудры, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст ложки сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 0,5 ч ложки соли. Для начинки: 1 ст ложка (без верха) корицы и 5-6 ст ложек сахарной пудры.

ГОТОВИМ: 1.Молоко подогреваем до температуры чуть выше комнатной, растворяем в нем 1 ст ложку сахарной пудры и дрожжи. Оставляем на 15 минут в теплом месте.

2.В муку добавляем молоко с дрожжами, оставшуюся сахарную пудру и яйца. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его чистым полотенцем и убираем в теплое место, подальше от сквозняков, на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.

3.Холодное сливочное масло рубим ножом и вмешиваем его в тесто. Затем снова убираем его в теплое место, чтобы он поднялось.

4.Тесто обминаем руками и разделяем на небольшие шарики (примерно -20-25 шт). Шарики из теста оставляем на столе и тоже ждем пока они поднимутся (примерно 10 минут). Затем раскатываем их скалкой, придавая правильную прямоугольную форму.

5.Прямоугольники посыпаем корицей и сахарной пудрой, следя за тем, чтобы начинка не попадала на края.

6.Теперь сворачиваем круассаны по спирали, перекладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом и даем еще раз подойти в течение 15 минут.

7.Выпекаем в горячей духовке примерно 15 -20 минут. Рецепт 2 БУЛОЧКИ МЕДОВЫЕ НАДО: 0,5 кг муки высшего сорта, 30 г живых дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 стакан теплого молока, 3 яичных желтка, 2 ст ложки сахара, 1 яичный белок, 1 ч ложка соли, 100 г меда. ГОТОВИМ:

1. В теплое молоко добавляем сахар, 2 ст ложки муки и дрожжи. Убираем опару в теплое место на 15 минут.

2. В муку выливаем поднявшуюся опару, добавляем мед, размягченное сливочное масло и взбитые яичные желтки. Замешиваем эластичное тесто (оно не должно прилипать к рукам).

3. Тесто убираем в теплое место для расстаивания.

4. Когда оно подойдет в два раза, снова его обминаем, а затем раскатываем. Стаканом или формой нарезаем его на кружки.

5. Кружки из теста перекладываем на смазанный маслом противень, накалываем их вилкой и смазываем взбитым белком. Оставляем еще на 15-20 минут, а затем ставим в горячую духовку. Выпекаем до золотистого цвета.

Рецепт вкусного творога в домашних условиях

Домашний творог можно приготовить из любого кисломолочного продукта – простокваши, кефира, йогурта. Можно использовать как домашние продукты, так и покупные, хотя домашние, бесспорно, лучше. Чем кислее кисломолочный продукт, тем больше творога из него выйдет, но творог в результате тоже будет кислый. Чтобы творог не пригорел ко дну посуды и нагревался равномерно, лучше готовить его на водяной бане или в мультиварке. Вы можете управлять процессом, чтобы получить в результате именно такой творог, какой вам нужен!

ПОНАДОБИТСЯ

погружной кулинарный термометр

  1. Домашнюю простоквашу для творога лучше всего приготовить в той самой посуде, в которой вы затем будете ее нагревать, то есть в кастрюле или в чаше мультиварки.

    Тогда можно будет не нарушать цельность сгустка перекладыванием. Оставьте молоко для сквашивания надолго, примерно на 2 суток при комнатной температуре, до получения плотного сгустка. Если же домашний кисломолочный продукт был приготовлен в другой посуде, переложите его в посуду для нагревания как можно аккуратнее, по возможности не слишком разбивая сгусток.
  2. Определитесь, творог какой консистенции вы хотите получить, ведь иногда бывает нужен мягкий нежный творожок, а иногда – плотный и зернистый. Консистенцию домашнего творога можно регулировать температурой отваривания – от 60 °С до 80 °С. При низких температурах отваривания получится пастообразный творог, при более высоких – зернистый. Не отваривайте творог при температуре выше 90 °С, а то он будет сухой и жесткий, «резиновый». И уж подавно ни в коем случае не кипятите его! Медленно нагрейте сгусток до выбранной вами температуры и оставьте при ней на 30–45 минут. Удобно сделать это в мультиварке, которая будет сама поддерживать заданную температуру. Если вы делаете творог в кастрюле на обычной плите, используйте погружной термометр для контроля.

  3.  Вы увидите, что хлопья творога отделились от зеленовато-прозрачной сыворотки. Снимите кастрюлю с водяной бани (или выньте чашу из мультиварки) и дайте содержимому остыть почти до комнатной температуры. Застелите дуршлаг марлей в два слоя и поставьте его на высокую миску или кастрюлю. Аккуратно выложите шумовкой на дуршлаг большую часть творога, а затем вылейте туда же сыворотку с небольшими частицами творога. Кислую сыворотку сохраните для дальнейшего использования.

  4. Соедините углы марлевого полотнища и поднимите вверх, так чтобы творог оказался на дне марлевого мешочка. Придерживая три конца полотнища одной рукой, оберните вокруг них четвертый конец и завяжите его. Подвесьте узел, чтобы сыворотка продолжала стекать из творога под его собственным весом. Часто хозяйки подвешивают творог над раковиной, хотя сыворотка при этом теряется.

    Можно положить половник с длинной ручкой поперек высокой миски или кастрюли и подвесить мешочек с творогом на ручке половника.
  5. В зависимости от того, насколько плотный творог вам нужен, отвешивайте его от 30 минут до нескольких часов. Хотите мягкий влажный творог – дождитесь, пока перестанет капать сыворотка, творог готов. Если нужно быстро получить плотный творог, то марлевый узел можно положить на наклонную дощечку, накрыть другой дощечкой и поставить сверху груз – например, пластиковый контейнер с водой. Однако при быстром удалении сыворотки вместе с ней будут теряться мелкие частицы творога, вот почему процесс отвешивания обычно не ускоряют.

Приятного аппетита!

домашний йогурт

Лаборатория сладостей «SlastyStore» | Домашние торты, вкуснейшие капкейки и другие десерты ручной работы на заказ

В самом начале существования пекарни все тортики и капкейки для дорогих гостей я пекла самостоятельно. Иногда стояла за прилавком и общалась с людьми, принимала заказы, а потом иногда доставляла сладости заказчикам на дом.

Второй создатель нашего сладкого дела — Алексей.

Алексей — юрист, успешный предприниматель и генеральный директор нашего первого совместного проекта — юридической компании «БИЗНЕСЮРИСТ». А еще он опора всей команды, наша каменная стена и мозговправлятель. Он всегда приходит на помощь, когда что-то ломается и идет не по плану, или когда наступают минуты отчаяния.

Сейчас «SlastyStore» — это целая команда людей: кондитеры, повара, бариста, официанты, курьеры, администратор, специалисты по рекламе и другие сотрудники. И эта команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.


Все наши сладости приготовлены без добавления консервантов, искусственных загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов.

В августе 2017 года МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ! Мы открыли кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво. У нас получилось очень душевное кафе с оборудованной открытой кухней, где мы проводим кулинарые мастер-классы разной направленности. Все гости нашего заведения за чашкой ароматного кофе могут наблюдать за происходящим на открытой кухне через стеклянную стену. 

Slasty Store — это место встречи друзей, где всегда рады каждому гостю. Это место, где любой желающий может попробовать счастье на вкус.

10+ домашних вкусностей, чтобы подарить в этот праздничный сезон

От конфет из белого шоколада до потрясающих тортов в виде пучков — научитесь создавать эти великолепные самодельные подарки, которые превратят ваш отпуск из особенного в зрелищный.

В то время, когда практически все можно заказать одним щелчком мыши, есть что-то особенное в том, чтобы дарить и получать самодельные подарки. В каком-то смысле эти угощения заключают в себе самое ценное из всех: время и заботу.Они делают потрясающие подарки практически для всех, независимо от того, приносите ли вы подарок хозяйке, или отвечаете за праздничный десерт, или, возможно, вы просто хотите побаловать своих близких чем-то еще.

Нарядите их

Честно говоря, вы могли бы появиться с большой сумкой на молнии, полной домашней мюсли, и ваш получатель все равно был бы благодарен, но поскольку вы уже нашли время и позаботились о том, чтобы сделать эти подарки с нуля, почему бы не потратить несколько дополнительных минут, украсив их так, чтобы они отражали ту же заботу? Когда дело доходит до раздачи домашних вкусностей, нет предела, но вот несколько полезных советов, которые помогут вам начать:

  1. Поднимите фактор «домашнего прикосновения» на новый уровень с помощью персонализированных наклеек, подарочных этикеток или этикеток. .Есть красивые, которые можно купить в большинстве магазинов канцелярских товаров и товаров для рукоделия, или вы можете создать свои собственные и распечатать их. Настраиваемый тиснитель Williams Sonoma — также отличный способ добавить индивидуальности и может быть использован на металлических этикетках, чтобы придать дополнительный праздничный блеск.
  2. Упаковка подарков кухонными принадлежностями — например, неокрашенным кухонным шпагатом вместо ленты или крафт-пергаментной бумагой вместо традиционной упаковки — добавляет характер и шарм.
  3. Выберите согласованную цветовую схему и придерживайтесь ее — поэтому, если вы захотите смешать и сопоставить определенные подарки вместе, они все равно будут явно принадлежать одной семье.
  4. Не забудьте лайнер! Если вы перевозите съедобные подарки, такие как пирожные или конфеты с более высоким содержанием влаги, они могут испачкать коробку, в которой вы их перевозите. Избегайте этого, облицовывая контейнеры пергаментной или вощеной бумагой, обрезанной по размеру, которая будет действовать как защитная основа для ящика.

Рецепты успеха

Не знаете, с чего начать в плане домашних подарков? Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно приготовить и подарить в этот праздничный сезон.

Классические шоколадные трюфели

Фотография: Maya Visnyei

Эти домашние классические трюфели с декадентским центром ганаша и хрустящим слоем шоколадной глазури станут долгожданным подарком. И если вы знаете кого-то, кто пытается сократить потребление молочных продуктов, у нас, кстати, есть удивительный рецепт веганских трюфелей.

Бискотти с клюквой, миндалем и инжиром

Фотография: Maya Visnyei

Ассортимент сухофруктов и орехов в этом бискотти придает праздничный привкус апельсиновой цедре и непревзойденному шоколадному дипу.Однако добавьте в них предпочтительные орехи и сухофрукты по вашему выбору, и соус отлично подойдет как для белого шоколада, так и для темного.

Хрупкие фисташки, пекан и бекон

Фотография: Jodi Pudge

Этот удивительный спин хрупкого ореха вдохновлен засахаренным беконом, но с дополнительным бонусом в виде соленых фисташек и масляных орехов пекан, замененных на более традиционный арахис. Это может показаться немного необычным, но сочетание вкусов действительно вызывает привыкание.

Espresso Granola

Фотография: Chris Court

Granola — отличный подарок для хозяйки и легко упаковывается в пару банок каменщика. Дополнительное усиление вкуса от эспрессо работает в тандеме с семенами подсолнечника и миндалем, чтобы помочь своим получателям начать выходные с приливом энергии.

Медово-грушевый торт

Фотография: Maya Visnyei

Нет ничего лучше восхитительного десерта, в котором также подчеркивается сезонный ингредиент.Великолепные слои рассыпанной веером груши придают этому торта по-королевски особую атмосферу, дополненную нотами меда и специй в каждом кусочке.

Woodland Meringues

Фотография: Catherine Côté

Поскольку безе в основном состоит из сахара, оно отлично работает как миниатюрное печенье, которое можно запекать в рот, чтобы не перегружать вкус удовольствия нёбо. В качестве бонуса эти красавицы окунаются в темный шоколад и измельченные лесные орехи для некоторого горького, тостового баланса.

Chai Ginger Bark

Изображение предоставлено: Yvonne Duivenvoorden

Ароматные специи смешаны не с одним, а с двумя видами шоколада в этом усыпанном имбирем лакомстве. Шоколадную кору легко приготовить (и она собирается менее чем за пятнадцать минут практического времени), но каждый, кто ее ест, подумает, что вы кулинарный гений.

Темный шоколад и мятный зефир

Фотография: Jean Cazals

Домашний зефир удивительно просто и весело приготовить дома, и эти маленькие подушечки с мятой можно покрыть насыщенным черным шоколадом за небольшую дополнительную плату. снисходительность.Вместе они имеют вкус вашего любимого горячего шоколада с перечной мятой или латте!

DIY Hot Chocolate Mix

Говоря о горячем шоколаде, идеальным подарком будет сочетание домашнего горячего шоколада с мятным зефиром, указанным выше. Эта сочная и бархатистая версия, созданная с нуля, посрамляет купленные в магазине смеси.

Кокосовые конфеты с белым шоколадом

Фотография: Jodi Pudge

Это идеальное угощение для вечеринки: красивые и небольшие по размеру они идеально подходят для гостей, празднующих до поздней ночи.Подавайте конфеты в мини-бумажных стаканчиках золотистого или серебристого цвета, чтобы добавить немного праздничного блеска.

Шоколадный торт со сметаной Bundt

Фотография: Maya Visnyei

Вы приносите десерт вместо подарка хозяйке? Поразите толпу этим потрясающим тортом. Роскошный вкус и легкий привкус сметаны компенсируют насыщенность шоколада в каждом кусочке, а мягкая шелковистая глазурь из ганаша завершает блюдо. А еще лучше сделать две и одну оставить себе дома.

Здоровых домашних конфет :: палео, кето, веганские варианты!

Вам нужны здоровые продукты для сладкоежек? Вместо того, чтобы поедать купленные в магазине конфеты во время праздников, попробуйте любую из этих полезных домашних конфет.

Полезные домашние конфеты.

Я никогда не был большим поклонником конфет. Вы можете оставить себе M & M, Skittles и Starbursts. Дай мне шоколадки! И я буду полностью честен, когда скажу, что, хотя мне нравились шоколадные конфеты и чашки с арахисовым маслом без глютена, я люблю домашние версии еще больше! К тому же в них нет чувства вины…

Верно, эти домашние конфеты не только не содержат рафинированный сахар, искусственные подсластители и ароматизаторы, они на самом деле полны питательных веществ! Так что не нужно идти на компромисс со здоровьем, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому. 😉

Здоровые батончики с конфетами

Эти самодельных палео-твикс-батончиков от Get Inspired Every Day легко сделать, и все сходят с ума по ним! Вы только посмотрите на этот великолепный шоколадный батончик… как же вы могли не сходить с ума по нему?

Этот восхитительный и простой в приготовлении шоколадный батончик Sweet & Salty с фруктами и орехами от Raia’s Recipes — идеальное полезное лакомство для любителей шоколада! Это натуральный продукт без глютена, а также без молочных продуктов и рафинированного сахара с опцией палео.

Если вам нравятся чашки Reese’s, вы будете одержимы этими безглютеновыми и Paleo Reese’s Bars от What Great Grandma Ate! Они декадентские, вкусные и приготовлены из чистых ингредиентов!

Легкие и вкусные, эти шоколадно-кокосовые батончики paleo станут хитом везде, где их подают! Имея всего несколько натуральных пищевых ингредиентов, вы съедите их в мгновение ока.

Healthy Fudge

Эта Vegan & Paleo Fudge от Texanerin очень кремовая, ее легко приготовить, и она остается твердой при комнатной температуре! На вкус он действительно похож на традиционную выдумку, но его также можно приготовить палео.

Эта дружественная к GAPS, безмолочная помадка с арахисовым маслом и шоколадом для замораживания полна полезных жиров и подслащена только медом! Это вкусное лакомство, которое легко приготовить, понравится всей семье.

Малиновый шоколадный морозильник Fudge от Recipes to Nourish так легко приготовить! Это сливочное, восхитительное шоколадное совершенство украшено сладкой хрустящей сублимированной малиной и хлопьями морской соли.В нем также содержится особый питательный протеин!

Здоровые трюфели

Есть 10 минут? Сделайте эти трюфелей из 5-ти ингредиентов из проросших семян из проросших семян льна и кунжута от All the Nourishing Things! Они веганские и палео, слегка подслащенные кленовым сиропом, и идеально подходят для школьных обедов или послешкольных закусок! Протеиновые шарики с высоким содержанием белка, без рафинированного сахара и без выпечки!

Домашние Шоколадно-мятные трюфели от Tessa Domestic Diva сделать намного проще, чем вы думаете! Сделав их самостоятельно, вы сможете контролировать ингредиенты и сделать их гораздо более полезными для здоровья! Это палео-веганский рецепт, так что каждый может им насладиться!

Эти 5-ингредиентные Шоколадные шарики с лесным орехом от Calm Eats — идеальное угощение, если вы ищете здоровую альтернативу конфетам Ferrero Rocher. Их очень легко приготовить и не нужно запекать. Они также палео, без злаков и веганы.

Эти супер легкие трюфели Nutella от Wholesome Yum — это шоколадные трюфели с низким содержанием сахара и глютена без сахара, глютена и с низким содержанием углеводов, на вкус как Nutella и с хрустящей оболочкой из лесного ореха.

Интенсивно темные и насыщенные, эти палео-веганские Шоколадно-малиновые трюфели от Tessa Domestic Diva просто потрясают! А с терпкой малиновой эссенцией вы попадете в рай для шоколадных алкоголиков!

Эти более здоровые 4 ингредиента шоколадно-карамельных трюфелей без сахара от Recipes to Nourish имеют идеальную, жевательную, небесную текстуру.Их очень легко приготовить, они, естественно, не содержат сахара, палео, орехов, молочных продуктов и имеют веганский вариант.

Healthy Candy Cups

Вы любите чашки с арахисовым маслом? Вам понравятся эти самодельные чашки для палео-миндального масла от Whole New Mom! Эти чашки с гладкой и восхитительной начинкой в ​​окружении насыщенного шоколада не только восхитительны на вкус, но и содержат мало углеводов и веганские!

Разное. Healthy Candies

Узнайте, как приготовить три разных варианта закуски Candied Pecans из поднимающейся ложки на плите всего за 10 минут.В этом быстром и легком рецепте используются простые ингредиенты кладовой, такие как кленовый сироп, теплые специи, масло и экстракт ванили, поэтому вы можете в последнюю минуту приготовить партию для праздничных десертов или домашних подарков. То есть, если вы не едите их все сами…

Одно из любимых закусок моей семьи — халва. Традиционный ближневосточный десерт, он обычно состоит из тахини. Но мне нравится эта быстрая и легкая Халва с кунжутом и кокосом за забавный поворот.

Финики с начинкой из граната в шоколаде от Recipes to Nourish — самые соблазнительные маленькие кусочки! Эти липкие финики с меджолом на вкус как карамель, пропитанная восхитительным шоколадным вкусом, и у них есть неожиданный, терпкий, сочный вкус внутри, который так хорош!

Креативные и восхитительные, эти карамельки ириски от Tessa Domestic Diva — палео И веганские!

Эти веганские и палео клубники с шоколадным муссом от What Great Grandma Ate так восхитительны на вид, их легко приготовить, и они являются полезным и вкусным десертом на День святого Валентина или по любому поводу!

Глубокие и насыщенные, эти шоколадные конфеты с коричневым маслом являются восхитительно вкусной заменой темным шоколадным конфетам Hershey’s или Dove. Они также идеально подходят для первичных и / или полных GAPS!

Зайдите в Delicious Obsessions и посмотрите, какая из них вам больше всего нравится… 😉

10 домашних вкусностей для пакетов по уходу в колледже

Опубликовано: · Изменено: автор: Mamma C · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Нужны идеи пакета услуг? Ознакомьтесь с этими рецептами 10 домашних вкусностей для пакетов по уходу за колледжем! Я собрал рецепты других блоггеров и включил пару своих.Кроме того, я делюсь своими советами по отправке пакета услуг вашему студенту!

Я становлюсь экспертом по пакетам услуг в колледже, нравится мне это или нет. Одно дело приготовить закуску или угощение и сразу насладиться им, но совсем другое дело, когда вам нужно выяснить, как их упаковать, отправить и сохранить относительно свежими. Что-нибудь, что требует охлаждения? Фабрика . Что-нибудь, что устареет через три дня? F orgeddabbouttit.

И, поскольку у меня было так много вопросов, когда я впервые сделал пакет по уходу, я подумал, что было бы полезно собрать воедино рецепты 10 домашних лакомств для пакетов по уходу в колледже, а также поделиться советами, которые я узнал в процессе. Итак, я попросил некоторых коллег-блогеров прислать мне свои рецепты. И, конечно же, я добавил пару своих, начиная с нашего традиционного торта с фунтом «Снова в школу», который я готовил годами. (Недавно обновил фото.)

  1. Торт «Снова в школу» (с низким содержанием жира) — Готовим с мамой C

Моим детям это нравится, и в прошлом году я отправил своей дочери целый торт по почте для ее пакета по уходу за колледжем.Она была так взволнована! Но, думаю, я слишком высоко поставил планку.

«Мммм, в этом году я еще не увидела по почте весь торт», — сказала она мне, когда она вернулась домой на выходных, посвященных Дню труда. «Это будет происходить?»

Итак, я попытался купить ингредиенты и спланировать ее уход на прошлые выходные. И, поскольку мои парни дома тоже хотели торт, я спросил свою дочь, можно ли мне послать ей половину.

«Нет, я хочу весь торт», — ответила мисс Боссипантс.

Понятно.Итак, я испек два торта и отправил ей один. Думаю, теперь это ежегодный пакет услуг.

Совет: пошлите достаточно вкусностей, чтобы поделиться ими с соседями по комнате, друзьями и парнями через зал.

2. Пироги с шоколадным печеньем и начинкой Nutella — Пристрастие Марши к выпечке

Совет: избегайте доставки в выходные дни, так как по воскресеньям ничего не движется. Еда будет доставлена ​​быстрее и свежее, если вы отправите ее в понедельник, вторник или среду.

3. Простое лимонное печенье — The Missing Lokness

Совет: Всегда спрашивайте, есть ли какие-либо запросы на предметы пакета услуг по уходу. В конечном итоге вы будете отправлять случайные вещи, такие как салфетки для макияжа, а также вкусности. Вы всегда можете добавить что-нибудь еще в качестве сюрприза.

4. Как приготовить вяленое мясо из говядины — The Rising Spoon

Совет: запрошенные случайные предметы можно использовать в качестве набивки вокруг самодельных лакомств, чтобы еда не скользила по коробке.Вы хотите, чтобы все плотно прилегало.

5. Попкорн в белом и темном шоколаде — Готовим с Mamma C

Совет: продукты, покрытые шоколадом, лучше отправлять в более прохладные месяцы, чтобы они не растаяли.

6. Яблочные чипсы со специями «Чай» — Пижама повара

Совет: обязательно сообщите студенту колледжа, когда вы отправили пакет услуг и когда он должен прибыть. Если возможно, попросите учащегося подписаться на получение текстовых уведомлений из почтовой комнаты.

7. Шоколадные батончики из мюсли с арахисовым маслом — The Charming Detroiter

Совет: узнайте часы работы почтовой комнаты в колледже, чтобы успокоиться. Я был шокирован (и испытал облегчение), узнав, что сейчас 14:00. до 20:00 в школе моей дочери.

8. Легкие засахаренные орехи пекан — Две здоровые кухни

Совет. Я обнаружил, что для доставки лучше всего использовать приоритетную или экспресс-почту, но вы также можете проверить цены на службы доставки, такие как UPS и FedEx.

9. Яблочный пирог Гранола — Leelalicious

Совет: не забудьте добавить приятное, обнадеживающее примечание. Пусть ваш ученик почувствует любовь!

10. Полезное банановое печенье с арахисовым маслом — Home & Plate

Совет: домашние вкусности будут цениться больше, чем все, что ваш ученик может купить в торговом автомате или в магазине. Найдите время, чтобы что-нибудь сделать!

Надеюсь, вам понравился этот пост и он оказался полезным!

Семейные развлечения: угостите собаку домашними вкусностями

Иногда ваш щенок заслуживает особого угощения.

Несмотря на то, что существует множество коммерческих вариантов, существует множество рецептов приготовления лакомств в домашних условиях, — сказала Рэйлинн Фарнсворт, клинический доцент Колледжа ветеринарной медицины Вашингтонского государственного университета.

Что делает собаку хорошим лакомством? Что ж, «мы не знаем, каковы их чувства», — сказала она.

У собак не самый изысканный вкус. Они будут есть что угодно.

«Собаки едят фекалии — это им приятно пахнет.Так что то, что для нас хорошо пахнет, явно не то, что им нравится «.

Но с точки зрения питания мы знаем, что одни продукты для них лучше, чем другие, — сказала она.

По ее словам, некоторые из коммерческих лакомств для собак можно сравнить с шоколадными батончиками. «Вы никогда не дадите своему ребенку 10 конфет в день, но люди часто дают своим собакам 10 угощений в день».

Если вы хотите приготовить себе лакомство для собак, ищите рецепты, которые включают такие ингредиенты, как овсянка, цельнозерновая мука, несладкое яблочное пюре, несладкое арахисовое масло, бульоны с низким содержанием натрия, яйца и овощи, такие как тыква и сладкий картофель.

Йогурт, детское питание и мясо, конечно, тоже неплохие варианты. Фарнсворт сказал, что вы не должны добавлять ничего, к чему ваша собака не привыкла или она слишком богата.

И есть определенные ингредиенты, которые нельзя использовать, в том числе лук, чеснок, виноград, изюм, шоколад, орехи макадамия, искусственные подсластители и большое количество таких вещей, как мускатный орех.

Также избегайте детского питания, приправленного чесноком и луком, — сказал Фарнсворт.

Еще одна вещь, которую следует избегать: перекармливание.Фарнсворт сказал, что семьи должны стремиться к тому, чтобы угощения составляли не более 10% от рациона собаки.

Держать их маленькими помогает, потому что маленьких угощений можно дать больше, чем больших, — сказала она.

«Когда вы добавляете в их рацион угощения, важно следить за тем, чтобы их диета оставалась сбалансированной», — сказал Фарнсворт. «Им действительно нужно потреблять определенное количество сбалансированного корма для собак каждый день, просто для удовлетворения своих потребностей в питании.

«И им не нужно набирать лишний вес. Итак, когда вы даете им угощение, вам нужно отказаться от собачьего корма, которым вы кормите их каждый день.”

Арахисовое масло и тыквенные угощения для собак

В этом рецепте от allrecipes.com Фарнсворт сказал, что корица, вероятно, больше для людей, чем для собак. От этого лакомства приятно пахнут, и хозяин рад приготовить их и подарить своему питомцу. Как она отметила, собаки и люди не обязательно соглашаются с тем, что хорошо пахнет, но я могу засвидетельствовать, что двум лабрадорам в моем доме очень нравятся эти угощения.

2 ½ стакана цельнозерновой муки

2 больших яйца

½ до 1 стакана консервированной тыквы (см. Примечание)

2 столовые ложки арахисового масла

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотой корицы

Духовку разогреть до 350 градусов.

Взбейте в миске муку, яйца, тыкву, арахисовое масло, соль и корицу. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы тесто получилось вязким, но оно должно быть сухим и жестким. Раскатайте тесто в пластину толщиной от до ½ дюйма (или тоньше). Нарежьте тесто на квадраты по ½ дюйма или используйте формочки для печенья, чтобы сделать формы.

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут в зависимости от толщины угощения. Чтобы угощение полностью просохло, дайте ему остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

Примечание: Первоначальный рецепт требовал ½ стакана тыквы, но с тестом было действительно трудно работать. Из стакана тыквы получилось тесто, которое все еще было довольно сухим, но его легко раскатать. При раскатывании теста приготовьте 1 стакан тыквы, чтобы сильно замазать рабочую поверхность.

Рецепты лакомств для собак, одобренные щенками: 80 домашних вкусностей из кладовой Паддингтона (в твердом переплете)

22 доллара.99

В наличии у оптовика. Мы можем заказать это для вас.

Описание


Этот — единственная поваренная книга для собачек, которая вам нужна, чтобы повеселиться со своим лучшим другом! Основываясь на популярном сериале «Кладовая Паддингтона» на YouTube, автор создала новые рецепты, чтобы поделиться ими с помощью своих двух щенков, Паддингтона и Патока.

В эту книгу входит иллюстрированное руководство «Безопасно для собак», одобренное ветеринарами, поэтому вы можете быть уверены, что даете своему меховому малышу только самые безопасные лакомства.Полезные советы разбросаны по страницам, чтобы добавить соответствующие советы рецептов, специальные предложения по замене и многое другое!

Начиная с таких основ, как легкая начинка KONG и тренировочные лакомства, затем рецепты систематизируются по сезонам и включают:

  • Парфе из свежих фруктов
  • Мини-кексы с черникой
  • Печенье с принтом лап
  • Здоровые чипсы из зеленой фасоли
  • Paddington’s Sweet Картофельные и куриные твисты
  • Слишком жарко для рации. Фруктовые замороженные угощения
  • Кексы со специями для щенков
  • Яблочные и овсяные трюфели
  • Арахисовое масло и свекольные звездочки
  • Рыбные кексы с лососем
  • Рождественский календарь для собак
  • Много более!

Вы не только познакомитесь с Паддингтоном и Патокой через это восхитительное почитание, которое полюбят любители домашних животных, но и выучите несколько супер-простых рецептов, которые можно держать в заднем кармане!

Об авторе


Кайла Галлахер — ведущая и создатель YouTube-канала pankobunny, онлайн-кулинарного шоу, где она еженедельно создает уроки, обучая своих подписчиков превращать повседневные рецепты в «съедобную привлекательность» — красочные, привлекающие внимание угощения! Имея аудиторию из более чем 300 000 подписчиков на ее платформах в социальных сетях и более 300 миллионов просмотров в Facebook, она стремится привнести развлечения и творчество за обеденные столы по всему миру.Она была названа одной из следующих многообещающих канадских звезд YouTube в 2016 году, а также продает угощения на тему панкобуни в своем магазине Etsy.



Подробнее о продукте
ISBN: 9781510759558
ISBN-10: 1510759557
Издатель: Skyhorse
Дата публикации: 16 марта 2021 г.
Страниц: 232
Язык: Английский
Категории

Нью-Джерси: Салаты лучшего качества — Домашние конфеты Лори

  • Добро пожаловать в любимый магазин домашних сладостей Северного Джерси

  • Потому что жизнь сладка

  • Сделай это немного слаще
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Добро пожаловать в любимый магазин домашних сладостей Северного Джерси

Потому что жизнь сладка

Сделай это немного слаще

Отправьте сладкое сообщение с домашними конфетами Лори

Большой выбор домашнего шоколада.Очень дружелюбный и вежливый персонал, который поможет выбрать то, что вам нужно. Я заказал фунт шоколада для своей подруги в женский день, которая любит только молочный шоколад, и они помогли мне выбрать хорошее разнообразие разных видов, от арахисового масла до карамели и кокоса . .. все разные виды.

Джанкарло Д.

Я всегда беру праздничные шоколадные чашки на десерт в канун Рождества от Laurie’s.Обычно я беру дюжину молочного шоколада и дюжину чашек темного шоколада, чтобы члены нашей семьи могли наслаждаться любым шоколадом, который они хотят. Если мало, я куплю себе шоколадно-карамельные конфеты. Мне просто нравится заходить в ее магазин. Я уверен, что ты тоже будешь!

Винсент А.

Сегодня мы впервые с женихом пошли туда, чтобы отпраздновать годовщину, и я должен сказать, что это самый симпатичный магазинчик, очень дружелюбный персонал, восхитительный запах и гостеприимная обстановка.Я искренне рекомендую его для конфет по особым случаям и тому подобного.

Эбигейл Р.
Закройте видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Расположение

Наш магазин

Бердан 600, пр.
Wayne, NJ 07470

Пн — Пт, 9.00 — 18.00
Суббота, 10.00 — 17.00
Воскресенье, 10.00 — 15.00

Получить указания

Родина счастливого яблока, яблок Кармель и яблок с твердой смесью

Есть тематические «Счастливые яблоки» для праздников и особых случаев, от оленей до свадеб, от снеговиков до кроликов.

Купить сейчас

Ягоды, ягоды и свежие фрукты Лори

Laurie’s Berries — это свежая клубника, которую сначала окунают в секретный соус, а затем окутывают густым восхитительным молоком или темным шоколадом.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Шоколадное ассорти

У Лори много уникальных блюд. Имея в своей библиотеке более 500 форм, Лори может удовлетворить множество запросов о новинках или подарках для вечеринки.

КУПИТЬ СЕЙЧАС
  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов. 99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов. 99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

  • Название вашего продукта

    Название вашего продукта

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США
    Обычная цена
    19,99 долл. США

    распродажа Распроданный

    Цена за единицу
    / за

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Недорогая, но красивая упаковка для домашних вкусностей (или других предметов)

by Tammy

Каждый год я делаю тонны домашних вкусностей, чтобы подарить их в качестве подарков, но их упаковка может быть дорогостоящей, а иногда и более дорогой, чем сам подарок.Долларовое дерево или любой другой долларовый магазин — отличное место, чтобы купить довольно дешевые коробки и банки. Вот несколько способов упаковать свои вкусности, которые помогут вам не выходить за рамки бюджета.

С этой красной коробкой и блестящей крышкой вам даже не понадобится лук. Этого достаточно для печенья, помадки или любого другого угощения.

В этой серебряной коробке есть вкладыш, в который можно положить подарочную карту, но я вынул ее и буду использовать для приготовления пряных орехов.Это также идеальный размер для шариков из рома или бурбона … … рецепт которых у меня будет позже.

Я был взволнован, когда заметил этот тюбик как красный пакет, потому что он отлично подходит для кренделей в шоколаде, которые я делаю. Вы также можете складывать в нее печенье или заполнять ее чем угодно … все эти упаковки также бывают разных цветов.

Вы можете уложить свои лакомства в папиросную бумагу для красивой презентации … У меня есть 35 листов за 1 доллар.

Пять цветов подарочной ленты за 1 доллар.00. Действительно дешевый, но привлекательный способ собрать печенье или любое угощение — это проделать пару отверстий в простых коричневых пакетах для обеда (которые стоят недорого), продеть через них ленту и завязать бант… вот как я упаковала много своих угощений в прошлом году.

Если вы любите печь и дарить домашний хлеб, эта форма для выпечки хлеба — отличное предложение за 1 доллар США. Вы можете испечь в нем свой хлеб, обернуть его пленкой Saran или папиросной бумагой, завязать на нем ленту, и у вас есть мгновенный пакет, который тоже станет частью вашего подарка.

Эти симпатичные сумки Rudolph идут в упаковке по 6 штук за доллар. Идеально подходит для школьных вечеринок, офисных пакетов с подарками или кого-то еще, для кого вы делаете подарки.

Эти чулки могут быть маленькими, но в них достаточно для домашних конфет или орехов, которые вы делаете. Лучше завернуть домашнее угощение в саранскую пленку или папиросную бумагу, прежде чем класть его в чулок. * Из них также получаются симпатичные украшения для стола, когда вы кладете в них столовое серебро и используете его как часть сервировки стола.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *