Домашние соленья
Домашние соленьяУкажите адрес
Бонусы
ТАНУКИПИЦЦАМЯСО & ГРИЛЬКАСПИЙКАВесна и лето в ритме Ерш
Новое меню уже в ресторанах и с доставкой
Давайте чаще встречаться!
Подарок на выбор за 4 посещения
Поделитесь мнением!
И выберите подарок за отзыв
Программа взаимности «Вместе есть»
Узнайте подробности и свой уровень
Фуршетное меню
Заказ за 48 часов
Скидка 20% на первый заказ
Промокод NEW20
Скидка 15% именинникам
Промокод HAPPY15
Забери заказ сам со скидкой 15%
Заказы с собой — удобно и выгодно
Скидка 15% в день рождения в зале
Ждем на праздник в «Ерше»
Караоке на Липецкой!
Запой в «Ерше»
Адреса ресторанов
Найди ближайший
Вечеринки в «Ерше»
на этой неделе
Рестораны на картеМероприятияНовинки
Мерч Ерш
Салаты
Холодные закуски
Блюда с мангала
Горячее
Супы
Блюда на компанию
Рыба
Мясо
Бургеры
Гарниры и соусы
Коптильня
Колбаски к пиву
Детское
Десерты
Лимонады
Фреши
Напитки
Фуршетное меню
Новинки
Из томатов и лукатоматы, красный лук, зеленый лук, укроп, сметана
Овощи в маринаде от шефакабачки, болгарский перец, кунжут, зелень, фирменный маринад с терияки и чесноком
Восточныйкурица, сыр чечил, шампиньоны, маринованные огурцы, яблоко, корень сельдерея, салат романо, томаты черри, грецкие орехи, фирменная заправка
Охотское морекальмары, креветки, томаты, стручковая фасоль, салатный микс, пармезан, соус терияки, медово-бальзамическая заправка
С копченой курицейкурица, мини-картофель, стручковая фасоль, салатный микс, томаты черри, перепелиное яйцо, красный лук, медово-горчичная заправка
Маслины
Фиш энд чипстреска, кляр, картофель, петрушка, соус тартар
Суп из белых грибовбелые грибы, картофель, морковь, лук, укроп
Уха костроваясемга, треска, картофель, морковь, укроп
Острые рулеты с бекономбекон, копченый сулугуни, халапеньо, яйца, мука, панировочные сухари, соус сальса
Мясо по-домашнемусвинина, томаты черри, огурец, лук, сыр
Котлеты куриные с пюрекотлеты из курицы и индейки, картофель, сливки, сливочное масло, огурцы
Курица с печеными овощамикурица, кабачки, болгарский перец, томаты, морковь, укроп, кинза, базилик, сливки, тайский соус
Креветки по-тайскикреветки, сливки, чеснок, чили, чиабатта
Балтийская килькакилька пряного посола, мини-картофель, бородинский хлеб, лук, укроп
Миндальный тортгруша, творожный сыр, миндаль, яйца, мука, молоко, сахар, мята
Яблочный пирог с карамельюяблоко, карамель, арахис, творожный сыр, мед, яйца, мука, молоко, сахар, корица, мята
Профитроли ассортипрофитроли, ванильный крем, шоколадный крем, мята
Панакота малинасливки, молоко, желатин, сахар, малина, мята
Панакота мангосливки, молоко, желатин, сахар, манго, мята
Окрошка на кефиреговядина, картофель, огурцы, редис, яйцо, зеленый лук, укроп, кефир
Окрошка на квасеговядина, картофель, огурцы, редис, яйцо, зеленый лук, укроп, горчица, квас
Щавельникщавель, огурцы, картофель, яйцо, зеленый лук
Микс от шефаапельсин, томаты черри, салатный микс, медово-горчичная заправка
Мерч Ерш
Футболка «Хочу мясо» чернаяОверсайз-футболка унисекс с круглым вырезом. Выполнена из смеси органического и обычного хлопка. Благодаря повышенной плотности отлично держит форму. Идеальна для любителей мяса любого пола и возраста. Товар возврату и обмену не подлежит.
2 490 ₽
Футболка «Пивной сомелье» чернаяОверсайз-футболка унисекс с круглым вырезом. Выполнена из смеси органического и обычного хлопка. Благодаря повышенной плотности отлично держит форму. Идеальна для ценителей пива любого пола и возраста.
2 490 ₽
Футболка «Пивной сомелье» белаяОверсайз-футболка унисекс с круглым вырезом. Выполнена из смеси органического и обычного хлопка. Благодаря повышенной плотности отлично держит форму. Идеальна для ценителей пива любого пола и возраста. Товар возврату и обмену не подлежит.
2 490 ₽
Футболка «Хочу мясо» белаяОверсайз-футболка унисекс с круглым вырезом. Выполнена из смеси органического и обычного хлопка. Благодаря повышенной плотности отлично держит форму. Идеальна для любителей мяса любого пола и возраста. Товар возврату и обмену не подлежит.
2 490 ₽
Пивной бокалОригинальный пивной бокал с двойными стенками идеально подходит для всех видов пшеничного пива. В нем напиток дольше остается холодным, а оригинальная форма бокала обязательно привлечет внимание. Товар возврату и обмену не подлежит.
1 190 ₽
ШопперСтильный шоппер из натурального хлопка с удобными ручками. Выдерживает нагрузку до 10 кг, а значит, вмещает минимум 10 банок пива, которые можно удобно донести до дома. Товар возврату и обмену не подлежит.
Салаты
Из томатов и лукатоматы, красный лук, зеленый лук, укроп, сметана
Охотское морекальмары, креветки, томаты, стручковая фасоль, салатный микс, пармезан, соус терияки, медово-бальзамическая заправка
Восточныйкурица, сыр чечил, шампиньоны, маринованные огурцы, яблоко, корень сельдерея, салат романо, томаты черри, грецкие орехи, фирменная заправка
С копченой курицейкурица, мини-картофель, стручковая фасоль, салатный микс, томаты черри, перепелиное яйцо, красный лук, медово-горчичная заправка
С куриной печенью Теплый салат с обжаренной куриной печенью, грибами, салатом романо, томатами черри, пармезаном и медово-бальзамической заправкой
От шефаФирменный салат с обжаренной говядиной, мини-картофелем, грибами, стручковой фасолью, маринованными огурцами и салатным миксом под медово-горчичной заправкой
Страчателла с томатамистрачателла, помидоры, базилик, соус песто, бальзамическая заправка
СтоличныйОтварные овощи, курица, горошек, огурцы
Греческий салатОгурцы, томаты черри, сыр фета, маслины
С авокадо и креветкамикреветки, авокадо, ореховый соус
Цезарь с креветкамиКреветки, салатный микс, пармезан, генки
Цезарь с куриной грудкой на грилеСалат романо, салат айсберг, куриное филе, сыр, генки
Микс от шефаапельсин, томаты черри, салатный микс, медово-горчичная заправка
Горячие закуски
Гренки с сыром и чеснокомхрустящие гренки из чиабатты с пряной начинкой из сыра, чеснока и зелени
Рулеты с крабомснежный краб, сыр, тесто харумаки, соус «Сладкий чили»
Сырные палочкиГауда, панировка, соус чили
Куриные крылья BBQКуриные крылья, сельдерей, морковь, соус «Блю чиз»
Куриные крылья «Чили»куриные крылья, сельдерей, морковь, соус «Блю чиз», соус чили
ЖарикиИз свинины и курицы
Чесночные гренкиБородинский хлеб, чеснок, петрушка, соус «Блю чиз»
Камамбер жареныйКамамбер, панировка, клюквенный соус
Кольца кальмараКальмар, панировка, соус тар-тар
Креветки отварныеКреветки, лимон, петрушка
Креветки по-баварскиКреветки в пиве с чесноком
Чиабаттачиабатта
Острые рулеты с бекономбекон, копченый сулугуни, халапеньо, яйца, мука, панировочные сухари, соус сальса
Жареный сулугуни с каррикопченый сулугуни, кляр, петрушка, соус карри
Фиш энд чипстреска, кляр, картофель, петрушка, соус тартар
Холодные закуски
Маслины
Овощи в маринаде от шефакабачки, болгарский перец, кунжут, зелень, фирменный маринад с терияки и чесноком
Балтийская килькакилька пряного посола, мини-картофель, бородинский хлеб, лук, укроп
Сырный сетСулугуни, скаморца, чечил, камамбер
Слабосоленый лососьлосось слабосоленый, чиабатта, сливочное масло
Деревенский сет
Мясной сет
Малосольные огурчикиОгурцы, чеснок, перец чили, укроп
Овощная нарезкаОгурцы, томаты, сладкий перец, редис, зелень
Домашние соленьяОгурцы, томаты, шампиньоны, капуста
Атлантическая сельдь с картофелемСельдь, мини-картофель, красный лук
Блюда с мангала
Шашлык из свининыСвинина, кинза, укроп, лук
Шашлык из телятиныТелятина, лук, специи
Шашлык из бараниныБаранина, лук, специи
Шашлык из курицыКуриное филе, кинза, укроп, лук, специи
Люля телятина-баранинаБаранина, телятина, специи
Люля свинина-курицаСвиная шея, куриное филе, лук, специи
Шашлык из семгиСемга, горчица, мед, соус соевый
Шашлык из кальмараКальмар, лимон
Шашлык из шампиньоновШампиньоны, масло, специи
Картофель грильМини-картофель, специи, лук, кинза, укроп
Овощи грильТомат черри, кабачок, перец болгарский
Горячее
Курица с печеными овощамикурица, кабачки, болгарский перец, томаты, морковь, укроп, кинза, базилик, сливки, тайский соус
Котлеты куриные с пюрекотлеты из курицы и индейки, картофель, сливки, сливочное масло, огурцы
Мясо по-домашнемусвинина, томаты черри, огурец, лук, сыр
Креветки по-тайскикреветки, сливки, чеснок, чили, чиабатта
Печеный перец с люляЗапеченный перец, фаршированный сочным люля из курицы и свинины, подается с салатным миксом, орехами, сметанным соусом, песто, бальзамической заправкой и пармезаном
Печеная картошка с грибамиКартофель, сыр, грибной соус
Котлета по-киевскикурица, чесночное масло, зелень, картофельное пюре, томаты черри, лук фри
Картофель по-домашнемукартофель, вешенки, лук, петрушка, чеснок, маринованные томаты черри, соленые огурцы
Картофель по-охотничьикартофель, охотничьи колбаски, вешенки, лук, петрушка, чеснок, маринованные томаты черри, соленые огурцы
Бефстрогановговядина, шампиньоны, лук, сливки, петрушка, картофельное пюре, огурцы соленые, лук фри
Пельмени по-царскиПельмени, бекон, соус грибной
Супы
Уха костроваясемга, треска, картофель, морковь, укроп
Суп из белых грибовбелые грибы, картофель, морковь, лук, укроп
БорщГовядина, картофель, морковь, свекла, капуста
Солянка мяснаяСвинина, колбаски охотничьи свиные, огурцы соленые, маслины
Куриная лапшаКурица, лапша яичная, морковь, укроп
Окрошка на кефиреговядина, картофель, огурцы, редис, яйцо, зеленый лук, укроп, кефир
Окрошка на квасеговядина, картофель, огурцы, редис, яйцо, зеленый лук, укроп, горчица, квас
Щавельникщавель, огурцы, картофель, яйцо, зеленый лук
Блюда на компанию
Шеф-СетРебра барбекю, чили и Джек Дэниелс, крылья копченые, чили, барбекю и в кляре, картофель фри и по-деревенски, подаются с соусом барбекю
2 500 ₽
Экстра сетРулька по-баварски, томленые ребра Джек Дэниелс, колбаски Охотничьи, Пражские, Греческие, Чоризо, шашлык из баранины, курицы и свинины, люля из микса свинины и курицы, картофель фри, картофельное пюре, картофель по-деревенски, тушенная с беконом капуста, лук фри, маринованные огурцы и помидор черри
5 300 ₽
Старт сетЛуковые кольца, кольца кальмара, чесночные гренки, сырные палочки, картофель фри с соусами блю чиз и сладким чили
1 100 ₽
Гриль сетшашлык из курицы, телятины, баранины, свинины, люля-кебаб из свинины с курицей и телятины с бараниной, овощи, шампиньоны и мини-картофель
2 200 ₽
Рыба
Сёмга грильСемга
Скумбрия грильСкумбрия, лимон
Дорада грильДорада, лимон
Мидии «Блю чиз»мидии, сливки, сыр дорблю
Мидии «Прованс»мидии, сельдерей, морковь, кабачок
Мясо
Стейк МачетеСтейк из мраморной говядины с особой структурой, мягкостью и сочностью. Рекомендуем прожарку medium.
1 300 ₽
Ребра Джек Дэниелссвиные ребра, соевый соус, бальзамический уксус, мед, соус барбекю, чеснок, соус «Джек Дэниелс»
Ребра Чилисвиные ребра, чеснок, паприка, тимьян, соус чили
Ребра BBQсвиные ребра, чеснок, паприка, тимьян, соус барбекю
Медальоны из говядины грильГовядина, томаты
Стейк Денверстейк из мраморной говядины
1 150 ₽
Стейк Топ-БлейдСтейк из говядины
Каре ягнёнка грильБаранина, кинза, паприка, лук, перец
Рулька по-баварскиСвинина, мед, специи
1 300 ₽
Бургеры
Американскийговяжья котлета, сыр чеддер, салат айсберг, томаты, соленые огурцы, лук фри, соус барбекю
Макгрегоркуриная котлета, салат айсберг, томаты, маринованные огурцы, лук фри, чесночный соус
Гарниры и соусы
Кукуруза грильКукуруза с солью и перцем
Капуста, тушёная с бекономКапуста квашеная, бекон
Кенийская фасоль с чеснокомФасоль кенийская с чесноком
Картофель по-деревенскиКартофель, паприка
Картофель фриКартофель фри с солью
Картофельное пюреПо домашнему рецепту
Картофель АйдахоКартофель с чесноком и специями
Булочки из печи с масломПшеничная, злаковая, ржаная
Сальса
Сырный
Сметана
Грибной
Кетчуп
Горчица
Шашлычный
Тартар
Блю чиз
Майонез
Майонез чили
Хрен
Клюквенный
Барбекю
Ткемали
Аджика острая
Наршараб
Чили
Чесночный
Коптильня
Скумбрия копченаяКопченая, 1 шт. (220 г)
Джерки из курицы
Джерки из говядиныговядина, специи
Джерки из свининысвинина, специи
Вяленые кальмары чиликальмар, специи
ФорельКопченая, 1 шт. 210 г
Колбаски к пиву
Ассорти колбасокОхотничьи, греческие, чоризо, пражские, тушеная капуста, картофельное пюре, маринованные томаты черри, маринованные огурцы, петрушка
1 300 ₽
ОхотничьиИз свинины
Греческие Говяжьи с томатами
Пражские Колбаски из индейки, тушеная капуста
ЧоризоИз говядины
Детское
Овощная соломка «Ассорти»морковь, огурцы, перец, соус «Блю чиз»
Мини-чизбургерБургер с говядиной, сыром и овощами
Домашние сырники со сметанойСырники, сметана, мята
Шашлычок из курицыКуриное филе, огурцы, томаты
Суп «алфавит» с фрикаделькамиБульон куриный, фрикадельки, макароны
Сырные шарикисыр гауда, яйцо, панировка
Куриные наггетсыКуриное филе в панировке, огурцы, томаты
Спагетти с фрикадельками и томатным соусомСпагетти, куриные фрикадельки, томатный соус
ПельмешкиПельмени со свининой и курицей
Картофельное пюрекартофель, сливки, молоко, сливочное масло
Картофель фриКартофель фри, соль. При необходимости рекомендуем разогеть!
Кейк-попсмука, шоколад, цветная посыпка
Десерты
Панакота мангосливки, молоко, желатин, сахар, манго, мята
Панакота малинасливки, молоко, желатин, сахар, малина, мята
Профитроли ассортипрофитроли, ванильный крем, шоколадный крем, мята
Яблочный пирог с карамельюяблоко, карамель, арахис, творожный сыр, мед, яйца, мука, молоко, сахар, корица, мята
Миндальный тортгруша, творожный сыр, миндаль, яйца, мука, молоко, сахар, мята
Штрудель вишнёвыйШтрудель вишневый, мороженое ванильное, вишня, яблоки
Кейк-попсмука, шоколад, цветная посыпка
Фруктовое ассортиФрукты под сахарной пудрой
Десерт манго — маракуйянежный мусс из манго и маракуйи, украшенный малиной
Тирамисуитальянский десерт из сыра маскарпоне, кофе, печенья савоярди, пропитанного амаретто
Варенье малиновоеДомашнее
Варенье из чёрной смородиныДомашнее
Варенье вишневоеДомашнее
Лимонады
Лимонад ТропикАнанас, манго, мандарин, сироп маракуйи, апельсин, газированная вода, лимонный сок
Лимонад тархун1000 мл
Лимонад ДюшеcКонфеты дюшес, гуша, гушевый сиров, 1000 мл
Лимонад БарбарисКонфеты барбарис, сироп «Садовая Клубника», лимон, 1000 мл
Лимонад Крем-сода
Классический Лимонад
Фреши
Яблочный сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Апельсиновый сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Ананасовый сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Грейпфрутовый сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Гранатовый сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Морковный сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Сельдереевый сокСвежевыжатый сок, 500 мл
Напитки
Компот из сухофруктовСмесь компотная фруктовая, 1000 мл
Морс клюквенныйКлюква, сахар, 1000 мл
Морс вишневыйВишня, сахар, 1000 мл
Квас хлебныйКлассический, 1000 мл
Апельсиновый сок970 мл
Ананасовый сок970 мл
Яблочный сок970 мл
Персиковый сок970 мл
Томатный сок970 мл
Грейпфрутовый сок970 мл
Вишневый сок970 мл
Frustule Апельсин
Frustule Лимон-лайм
Липтон Зеленый
Липтон лимонХолодный чай, 1000 мл
Байкал б/гминеральная вода 750 мл
Байкал с/гминеральная вода 750 мл
Вода San Benedetto без газа
Вода San Benedetto с газом
Вода San Benedetto б/г
Вода San Benedetto с/г
Вода Аква Минерале без газаМинеральная вода, 1000 мл
Вода Аква Минерале с газомМинеральная вода, 1000 мл
STELLA ARTOIS NAБезалкогольный светлый лагер с изысканным солодовым вкусом и освежающей хмелевой горчинкой в послевкусии. Крепость – 0,5%
Sub Zero безалкогольноеБезалкогольное пиво из трех сортов солода и трех сортов хмеля. Насыщенный и освежающий вкус с растительными оттенками и сладкими нотами солода.
Фуршетное меню
Ассорти шашлыков №1Шашлык из курицы — 6 шт. Шашлык из свинины — 6 шт. Шашлык из телятины — 4 шт. Овощи гриль — 6 шт. Картофель гриль — 6 шт. Соус чили — 50 г Соус барбекю — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 300 ₽
Ассорти шашлыков №2Люля из свинины и курицы — 6 шт. Шашлык из курицы — 6 шт. Овощи гриль — 6 шт. Шампиньоны гриль — 6 шт. Кукуруза гриль — 4 шт. Соус чили — 50 г Соус барбекю — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 200 ₽
Ассорти шашлыков №3Люля из свинины и курицы — 6 шт. Люля из телятины и баранины — 6 шт. Шампиньоны гриль — 6 шт. Картофель айдахо — 220 г Соус чили — 50 г Соус барбекю — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 100 ₽
Ассорти шашлыков №4Люля из телятины и баранины — 6 шт. Шашлык из свинины — 4 шт. Шашлык из телятины — 4 шт. Картофель гриль — 6 шт. Картофель айдахо — 220 г Соус чили — 50 г Соус барбекю — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 300 ₽
Пивной сет №1Шашлычок из кальмара — 5 шт. Сырные палочки — 125 г Кукуруза гриль — 4 шт. Наггетсы — 100 г Шашлычок из лосося — 4 шт. Шашлычок из креветок — 4 шт. Картофель айдахо — 220 г Соус чили — 50 г Соус блю чиз — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
4 000 ₽
Пивной сет №2Шашлычок из кальмара — 5 шт. Крылья куриные чили — 6 шт. Сырные палочки — 125 г Кукуруза гриль — 4 шт. Наггетсы — 100 г Кольца кальмара — 100 г Картофель по-деревенски — 150 г Соус чили — 50 г Соус блю чиз — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 000 ₽
Пивной сет №3Чесночные гренки — 100 г Крылья куриные чили — 8 шт. Сырные палочки — 125 г Кольца кальмара — 100 г Картофель по-деревенски — 150 г Луковые кольца — 100 г Картофель фри — 150 г Соус чили — 50 г Соус блю чиз — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
2 500 ₽
Пивной сет №4Чесночные гренки — 100 г Крылья куриные чили — 8 шт. Луковые кольца — 100 г Кольца кальмара — 100 г Шашлычок из лосося — 4 шт. Шашлычок из креветок — 4 шт. Картофель фри — 150 г Соус чили — 50 г Соус блю чиз — 50 г Мы рекомендуем подогреть ассорти перед подачей. Упаковано в два раздельных крафтовых контейнера, подходящих для микроволновой печи.
3 500 ₽
Сет Цезарь с курицейКлассический салат «Цезарь» с куриной грудкой — 20 шт.
2 800 ₽
Сет Цезарь с креветкамиКлассический салат «Цезарь» с креветками — 20 шт.
3 200 ₽
Сет Столичный с курицей«Столичный» салат с курицей — 20 шт.
2 800 ₽
Сет Креветки и авокадоСалат с авокадо и креветками — 20 шт.
3 900 ₽
Сет Баклажаны и томатыТеплый салат с баклажаном и помидорами — 20 шт.
2 800 ₽
Сет ГреческийГреческий салат с сыром Фета — 20 шт.
3 100 ₽
Сет Салат с языкомСалат с языком, яйцом и грибами — 20 шт.
3 400 ₽
Сет Овощной салатСалат из свежих овощей с зеленью — 20 шт.
2 800 ₽
Ассорти салатов №1Цезарь с куриной грудкой — 5 шт. Салат с авокадо и креветками — 5 шт. Салат с языком — 5 шт. Салат из овощей и зелени — 5 шт.
3 300 ₽
Ассорти салатов №2Цезарь с креветками — 5 шт. Столичный — 5 шт. Теплый салат с баклажанами — 5 шт. Греческий — 5 шт.
3 100 ₽
Сет канапе с лососемКанапе на шпажках с лососем — 20 шт.
4 000 ₽
Сет канапе с ростбифомКанапе на шпажках с ростбифом и маринованными огурцами — 20 шт.
2 300 ₽
Сет канапе с овощамиКанапе на шпажках со свежими овощами — 20 шт.
2 000 ₽
Сет канапе с сыромКанапе на шпажках из трех видов сыра — 20 шт.
3 700 ₽
Сет канапе клубника-камамберКанапе на шпажках с камамбером и клубникой — 20 шт.
3 700 ₽
Сет канапе с сельдьюКанапе на шпажках с сельдью и бородинским хлебом — 20 шт.
1 700 ₽
Сет рулетики из баклажановПикантная закуска в виде мини-рулетов из баклажанов — 20 шт.
1 900 ₽
Мясной сетМясной сет: балык из курицы, суджук, свиная вырезка и копченая грудинка.
2 200 ₽
Фруктовый сетФруктовое ассорти
3 000 ₽
Сырный сетСырный сет: копченые сыры (сулугуни, скаморца, чечил) и сливочный камамбер
2 500 ₽
Десерт манго и маракуйяМусс «Манго-маракуйя» — 20 шт.
2 900 ₽
Десерт тирамисуМусс «Тирамису» — 20 шт.
2 900 ₽
Десерт шоколадная панакотаШоколадная панакота — 20 шт.
2 900 ₽
Десерт малиновая панакотаМалиновая панакота — 20 шт.
2 900 ₽
Десерт панакота манго-маракуйяПанакота «Манго-маракуйя» — 20 шт.
2 900 ₽
Ассорти десертовМусс «Манго-маракуйя» — 4 шт. Мусс «Тирамису» — 4 шт. Шоколадная панакота — 4 шт. Малиновая панакота — 4 шт. Панакота «Манго-маракуйя» — 4 шт.
2 900 ₽
Огурцы, томаты, шампиньоны, капуста
Пищевая ценность на 300 г
белки
6 г
жиры
1 г
Углеводы
18 г
Энерг. ценн.
102 ккал
К этому товару рекомендуемКартофель по-охотничьиДомашние соленья420 ₽
Домашние Соленья. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность. )
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Аджика Пикантная [Домашние Соленья] | 28 кКал | 1,3 г | 0 г | 5,7 г |
Аджика с Острым Перцем [Домашние Соленья] | 59 кКал | 1 г | 5,8 г | |
Аджика с Хреном [Домашние Соленья] | 17 кКал | 1,4 г | 0 г | 2,8 г |
Баклажаны Острые с Морковью [Домашние Соленья] | 24 кКал | 1,6 г | 0,1 г | 5,5 г |
Горчица Русская [Домашние Соленья] | 185 кКал | 8,7 г | 11 г | 11,6 г |
Горчица с Хреном [Домашние Соленья] | 185 кКал | 8,7 г | 11 г | 11,6 г |
Имбирь Маринованный [Домашние Соленья] | 15 кКал | 0,8 г | 0,1 г | 16 г |
Капуста Квашеная с Брусникой [Домашние Соленья] | 27 кКал | 1,5 г | 0 г | 5,2 г |
Капуста Острая [Домашние Соленья] | 19 кКал | 1,8 г | 0,1 г | 2,4 г |
Капуста с Морковью по-Корейски [Домашние Соленья] | 21 кКал | 1,2 г | 0 г | 4,1 г |
Квашеная Капуста [Домашние Соленья] | 19 кКал | 1,8 г | 0 г | 3 г |
Ким-Чи из Белокочанной Капусты [Домашние Соленья] | 32 кКал | 2 г | 0 г | 1,3 г |
Ким-Чи из Пекинской Капусты [Домашние Соленья] | 32 кКал | 2 г | 0 г | 1,3 г |
Морковь по Корейски [Домашние Соленья] | 35 кКал | 1,2 г | 0,1 г | 6,9 г |
Огурцы Соленые [Домашние Соленья] | 10 кКал | 0,8 г | 0 г | 1,7 г |
Провансаль [Домашние Соленья] | 113 кКал | 1,7 г | 5,1 г | 15 г |
Соус Тореадор [Домашние Соленья] | 56 кКал | 2,6 г | 0,8 г | 11,4 г |
Домашние огурцы с чесноком и укропом — Блюдо на кухне
Получите рецептЭти огурцы с чесноком и укропом такие же, как те, что готовила бабушка. Они кисло-соленые и полны мощи! Домашние соленья намного превосходят любые соленья, купленные в магазине, и делать их самостоятельно очень приятно. Узнайте, как приготовить домашние соленья с помощью этого простого руководства.
Консервирование небольшими партиями — это самый простой способ сохранить сезонные свежие фрукты и овощи. Летом я всегда готовлю небольшими порциями по 9 штук.0005 Клубничный джем из ревеня или Маринованный чеснок с укропом и морковью , чтобы мы могли наслаждаться ими круглый год. В разгар холодной зимы мы благодарны за вкусные домашние варенья и соленья!
Домашние маринованные огурцы с чесноком и укропом
Не знаю, как для вас, но для меня лучший огурец должен быть хрустящим, соленым и кислым. Он также должен иметь резкий запах укропа и много остроты от чеснока. Эти маринады действительно дают то, что я люблю называть «мощью маринада».
Этот рецепт маринованных огурцов близок и дорог моему сердцу, потому что я выросла, помогая своей бабушке делать их каждый год. Моя работа заключалась в том, чтобы набить банки огурцами и убедиться, что в них есть чеснок, укроп и специи для засолки. Потом бабушка наливала рассол и ставила банки в дымящуюся консервную банку.
Я думаю об этих воспоминаниях каждый раз, когда готовлю (и ем!) банку соленых огурцов. Этот рецепт несложный (начинить баночки сможет и 8-летний ребенок) и выдержал испытание временем. Я делаю их уже 40 лет! О, и просто чтобы вы знали, вы также можете использовать этот рассол для маринования спаржи, моркови или зеленой фасоли.
Однако приготовление маринадов не всегда надежно, даже по этому замечательному рецепту. Прочтите рецепт несколько раз , прежде чем начать. Затем следуйте моим советам и рекомендациям, чтобы приготовить лучшие соленья для своей семьи и друзей.
Как выбрать огурцы для засолки
Когда-то моя бабушка собирала самые маленькие огурцы со своего огорода и откладывала их до тех пор, пока у нее не было достаточно для партии солений. Она использовала большие для приготовления нарезанных солений из холодильника, а маленькие — для чесночного укропа.
В наши дни существует несколько специфических сортов «маринованных оладий», которые можно вырастить или купить на фермерских рынках. У них более тонкая кожа и более хрустящая мякоть, чем у большинства слайсеров. Они были выведены, чтобы оставаться маленькими, поэтому они идеального размера для набивки в литровые банки.
- Выбирайте твердые огурцы для засолки, тяжелые для своего размера. Ни на одном из концов не должно быть признаков складок или складок.
- Выбирайте обладательниц сухой кожи с ровным темно-зеленым оттенком. Желтые полосы означают, что огурец слишком созрел и станет мягким после маринования.
- Лучше всего подходят огурцы длиной 2-3 дюйма (размером с большой палец). Не покупайте те, которые длиннее 4 дюймов.
- Ищите зеленые стебли или концы цветков, которые все еще прикреплены. Это означает, что они были собраны недавно и не хранились слишком долго.
- Если вы собираете огурцы в своем саду, собирайте их утром для лучшего вкуса.
Ингредиенты для огурцов с чесноком и укропом
Теперь, когда вы знаете, как выбрать идеальные огурцы для засолки, вот другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления огурцов с чесноком и укропом.
- Огурцы
- Свежий укроп
- Соль для маринования
- Уксус
- Зубчики чеснока
- Специи для маринования
Для максимального аромата лучше всего использовать цветение укропа головок вместо «детского укропа». Как только укроп рассеется, он приобретет более выраженный острый вкус, который идеально подходит для маринования. Вы можете использовать раннецветущую головку или более зрелую, когда в ней развиваются семена укропа. Или просто добавьте семена укропа, если вы не можете найти его свежим.
Соленая соль лучше всего подходит для использования при приготовлении рассола для солений. Он очень мелкий (поэтому растворяется быстрее) и не содержит добавок, таких как антислеживатели, которые иногда делают рассол мутным.
Вы также можете использовать кошерную соль, если она не содержит добавок. Просто из-за более крупных гранул он будет дольше растворяться. Обратите внимание, что вам понадобится примерно на 50% больше кошерной соли, чтобы заменить количество соли для маринования (3/4 стакана для замены 1/2 стакана маринада).
Этот рецепт маринада требует дистиллированного белого уксуса с содержанием уксусной кислоты не менее 5%. Это минимальное количество уксусной кислоты, необходимое для правильного сохранения солений. Белый уксус прозрачен и не содержит никаких других ароматизаторов, но вы можете использовать любой уксус, если он содержит не менее 5% уксусной кислоты.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете меньшее сморщивание, вы можете добавить в рассол 1 чайную ложку сахарного песка.
Используйте свежие зубчики чеснока и новый пакет специй для маринования. Обычными специями в смеси для засолки являются семена кориандра, семена горчицы, лавровый лист, семена укропа, черный перец горошком, пажитник, гвоздика, корица, имбирь и ягоды душистого перца. Вы можете добавить хлопья красного перца чили, если хотите, чтобы ваши соленые огурцы были острыми.
Как приготовить маринованные огурцы с чесноком и укропом
ПОДГОТОВКА К КОНСЕРВИРОВАНИЮ
Наполните консервную банку с горячей водой (с решеткой для консервирования) водой и доведите до кипения, пока чистите и обрезаете маринованные огурцы. Обрежьте 1/16 дюйма от конца стебля и оставьте огурцы в раковине с холодной водой, пока вы не будете готовы упаковать банки.
Вымойте и осмотрите 6 литровых банок (я всегда делаю дополнительную банку на всякий случай) и их крышки. Убедитесь, что на краях банок нет сколов, а на крышках нет ржавчины или вмятин. Установите банки вверх дном в большую форму для кекса, добавьте пару дюймов воды.
Поместите форму для кекса (с банками и водой) в духовку при температуре 250 F на десять минут и держите в тепле, пока вы не будете готовы заполнить их. Поместите крышки и кольца крышек в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте, пока они не начнут кипеть. Наполните чайник водой и доведите до кипения.
Чтобы приготовить рассол, добавьте воду, уксус и соль в среднюю кастрюлю. Добавьте сахар, если используете. Доведите до кипения и несколько раз перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
Наконец, очистите и подготовьте чеснок и укроп. Не забудьте специи для засолки!
НАПОЛНЕНИЕ БАНОК
Используйте захват для банок, чтобы вынимать горячие банки из духовки по одной. Добавьте в банку половину зубчика чеснока и головку цветущего укропа. Затем быстро, но целеустремленно разложите огурцы в литровой банке, пока они не будут настолько плотно упакованы, что вы не сможете добавить больше.
Вдавите в банку еще одну половинку чеснока, затем добавьте 1/2 чайной ложки маринованных специй. Залить горячим рассолом, оставив 1 см свободного пространства.
Быстро накройте банку горячей крышкой и закрутите уплотнительное кольцо до упора, но не до упора.
ОБРАБОТКА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Поднимите стойку для консервов так, чтобы она поместилась вдоль верхней части консервной банки над кипящей водой. Поместите каждую наполненную банку в стойку для консервирования, пока все ваши банки не будут готовы. Опустите консервную стойку в автоклав. Убедитесь, что над литровыми банками находится дюйм воды. Добавьте воду из кипящего чайника или удалите воду по мере необходимости.
Накройте консервную банку и дайте воде закипеть. Обрабатывайте банки в течение 10 минут на уровне моря или 20 минут на высоте более 3000 футов (или см. схему обработки горячей водой ЗДЕСЬ), добавляя кипящую воду по мере необходимости, чтобы банки были покрыты.
Выньте банки и дайте им остыть до комнатной температуры на прилавке в течение ночи, прежде чем переносить. Убедитесь, что все банки закрыты (крышки должны быть вдавлены посередине), и поставьте в холодильник незапечатанные банки.
Оставьте огурцы в рассоле на несколько недель. Наслаждаться!
Булавка Домашние огурцы с чесноком и укропом ЗДЕСЬ.
Булавка Домашние огурцы с чесноком и укропом ЗДЕСЬ.
Если вы готовите эти Домашние огурцы с чесноком и укропом , обязательно оставьте комментарий и/или поставьте оценку этому рецепту! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 5 фунтов маринованных огурцов
- 5 зубчиков чеснока; очищенный и разрезанный вдоль пополам
- 2 1/2 чайных ложки специй для маринования
- 5 головок цветущего свежего укропа
ДЛЯ РАСОЛА
- 4 стакана воды
- 4 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана соли для засолки (или морской соли)
Инструкции
ПОДГОТОВКА К КОНСЕРВИРОВАНИЮ
- Наполните консервную банку с горячей водой (с решеткой для консервирования) водой и доведите до кипения, пока вы:
- Очистите и обрежьте огурцы. Оставьте огурцы в раковине с холодной водой, пока вы не будете готовы упаковать банки.
- Вымойте и осмотрите 6 литровых банок (я всегда делаю дополнительную банку на всякий случай) и их крышки. Убедитесь, что на краях банок нет сколов, а на крышках нет ржавчины или вмятин.
- Установите банки вверх дном в большую форму для кекса, добавьте пару дюймов воды. Поместите в духовку при температуре 250 F на десять минут и держите в тепле, пока не будете готовы их заполнить.
- Поместите крышки и кольца крышек в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту и нагревайте, пока они не начнут кипеть.
- Наполните чайник водой и доведите до кипения.
- Добавьте воду, уксус и соль в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, чтобы соль растворилась.
- Очистить и подготовить чеснок и укроп.
НАПОЛНИТЕ БАНКИ
- Вынимайте банки из духовки по одной и добавляйте половину чеснока, а затем головку цветущего укропа.
- Быстро, но целеустремленно разложите огурцы в литровой банке, пока они не будут настолько плотно упакованы, что вы не сможете добавить больше.
- Вдавите в банку еще одну половинку чеснока, затем добавьте 1/2 чайной ложки специй для маринования. Залить горячим рассолом, оставив 1 см свободного пространства.
- Быстро накройте горячей крышкой и закрутите уплотнительное кольцо, пока оно не станет тугим, но не слишком тугим.
ОБРАБОТКА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- Поместите банку на стойку для консервирования и повторяйте, пока все банки не будут готовы. Если ваша кастрюля с горячей водой выглядит слишком наполненной кипящей водой, удалите немного. Если вам нужно больше, возьмите из чайника.
- Опустите подставку для консервов в автоклав. Убедитесь, что над банками есть дюйм воды.
- Процесс кипячения в течение 10 минут на уровне моря или 20 минут на высоте более 3000 футов (или см. схему обработки горячей водой ЗДЕСЬ), добавляя кипящую воду по мере необходимости, чтобы банки были покрыты.
- Снимите и оставьте на столе на ночь, прежде чем переносить. Убедитесь, что все банки закрыты (крышки должны быть вдавлены посередине), и поставьте в холодильник незапечатанные банки.
- Оставьте огурцы в рассоле на несколько недель. Наслаждаться!
Примечания
*Если вы предпочитаете меньшее сморщивание, вы можете добавить в рассол 1 чайную ложку сахарного песка.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
20Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 11 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 32 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г
Пищевая ценность расчет был предоставлен Nutritionix и является только оценкой. Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.
Рецепт огурцов с укропом в холодильнике (кето и целиком 30)
Лена
786 акции
Этот хрустящий маринованный огурец из холодильника (Keto и Whole30) легко приготовить за 5 минут. Оставьте их на ночь в пикантном рассоле и наслаждайтесь домашними соленьями в течение нескольких месяцев!
Перейти к рецептуЛегкий рецепт соленья из холодильника
Никогда больше не тратьте деньги на купленные в магазине соленья с этим рецептом соленья с укропом из холодильника. Соедините огурцы и засолите их за считанные минуты, оставьте мариноваться на ночь, а затем наслаждайтесь домашними маринадами в течение нескольких месяцев! Эти свежие соленья с укропом, приготовленные без каких-либо странных ингредиентов или добавления сахара, являются как кето, так и Whole30.
Соленые огурцы, приготовленные в холодильнике, представляют собой легкую альтернативу старомодным соленьям или соленьям, приготовленным в скороварке. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в одну банку и оставить мариноваться в холодильнике. Никакого консервирования, герметизации, кипячения банок или приготовления пищи!
Эти свежие маринованные огурцы незаменимы на любом пикнике, барбекю, закусочной или обеденной вечеринке! Нарежьте их для гамбургеров, посыпьте ими кето-суп с чизбургером, добавьте их на доску мясных закусок или добавьте в классический клубный сэндвич. Для огурцов никогда не бывает плохого времени!
Соленья кето?
Да! Ну, большинство. Эти домашние соленья из холодильника являются кето-дружественными, потому что в рассоле нет сахара или кукурузного сиропа, который иногда можно найти в некоторых магазинах.
Ингредиенты для домашних кето солений
- Огурцы – У меня в саду есть персидские огурцы, поэтому я использовала их. Вы также можете использовать маринованные огурцы, которые маленькие, твердые и хрустящие, что делает их лучшим выбором для этого рецепта. Английские огурцы тоже подойдут, но они не будут такими хрустящими, как мелкие сорта.
- Укроп . Лучше всего использовать свежий укроп, но вы можете приготовить огурцы из сушеного укропа. Вместо этого используйте 1 столовую ложку.
- Семена горчицы — придают текстуру и хруст, остроту и сладость. Вместо этого вы можете заменить его черным перцем.
- Чеснок – классический ингредиент укропного рассола. Ничто не заменит свежие зубчики чеснока.
- Рассол для засолки – Изготовлен из воды, уксуса и соли. Я использовала рисовый уксус, но белый уксус придаст ему более сильный вкус. Тип соли, которую вы используете, также очень важен! Лучше всего подойдет кошерная соль, но если дома у вас есть только поваренная соль, она сработает в крайнем случае.
Как приготовить маринованные огурцы из холодильника
- Обрежьте кончики огурцов. Нарежьте их копьями, ломтиками или кружками (в зависимости от того, как вы обычно любите есть соленые огурцы).
- Приготовьте рассол, смешав воду, уксус, соль и измельченный чеснок в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте остыть, прежде чем добавлять в стеклянную банку.
- Добавьте нарезанные огурцы, чеснок, семена горчицы и укроп в литровую банку и залейте сверху рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12-24 часа.
- Наслаждайтесь следующим днем бутербродами, колбасной доской или гамбургером!
Советы и рекомендации
- При нарезке огурцов делайте круглые кусочки толщиной не менее 1/4 дюйма. Для копья нарежьте огурец на четвертинки или на любую толщину, которую вы любите.
- Отрегулируйте вкус солений, добавив в рассол семена горчицы, семена кориандра, хлопья красного перца или горошины перца.
- Рассол можно использовать снова и снова для нескольких партий. Просто отрегулируйте приправу при повторном использовании рассола.
- Если вы не хотите нарезать огурцы, оставьте их целыми. Они будут немного дольше мариноваться, но все равно будут вкусными!
- Используйте литровые банки с широким горлышком. Огурцы должны быть плотно упакованы в банки, чтобы они все могли равномерно пропитаться рассолом.
Можно ли использовать для маринования другие овощи?
Этот способ приготовления в холодильнике отлично подходит для любых овощей! Используйте тот же рассол для маринования моркови, дайкона, цветной капусты, стручковой фасоли, редиски, перца, чеснока, свеклы или кабачков. Вы также можете приготовить смесь из нескольких овощей в одной банке.
Просто знайте, что чем тверже или хрустяще овощи, тем дольше они должны пропитываться рассолом, например, морковь. Насадка для моркови : Нарежьте морковь на спички, чтобы они быстрее впитывали рассол!
Как долго хранятся огурцы с укропом в холодильнике?
Огурцы с укропом в холодильнике хранятся в закрытой банке в холодильнике до 2 месяцев.
Используйте соленые огурцы с укропом в этих рецептах
- Домашние неряшливые хлопья
- Картофельный салат со сливками
- Средиземноморский бургер-салат
- Фаршированные яйца с начинкой
Вы пробовали этот рецепт огурцов с укропом в холодильнике? Не забудьте рассказать мне, что вы думаете, в комментариях ниже или поделиться фотографией в Instagram! Я люблю делиться всеми вашими развлечениями на моей странице.
Этот хрустящий маринованный огурец из холодильника (Keto и Whole30) легко приготовить за 5 минут. Оставьте их на ночь в пикантном рассоле и наслаждайтесь домашними соленьями в течение нескольких месяцев!
1-литровая банка
- 5-6 маленьких огурцов или используйте 1 английский огурец
- 4 веточки свежего укропа
- 2 зубчика чеснока, раздавленного
- 1 ст. л. семян горчицы по желанию
Рассол для засолки
- 1 ¼ стакана воды
- ¾ стакана рисового уксуса или замените белым уксусом для более яркого вкуса
- 1 ½ столовой ложки кошерной соли
Обрежьте оба конца огурца. В зависимости от того, как вы любите огурцы, я предпочитаю копья для перекусов и круглые для бутербродов. Нарежьте круги на кусочки толщиной 1/4″. Для копья нарежьте огурец на четвертинки или на любую толщину, которую вы любите.
В небольшой кастрюле смешайте воду, уксус, соль и измельченный чеснок. Доведите до кипения или пока соль не растает. Затем дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его в банку.
В 1-литровую банку положите огурцы и веточки укропа, добавьте рассол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12-24 часа. В зависимости от того, насколько маринованными вы любите соленья.