Домашние соления: Домашние соленья по-быстрому, пошаговый рецепт на 1462 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние соленья по-быстрому, пошаговый рецепт на 1462 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Апрель

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Огурчики по-быстрому хороши как закуска или дополнение к хот-догам, сэндвичам или гамбургерам. По вкусу очень похожи на маринованные огурцы, что тут продают для гамбургеров. Баночки предварительно прокипятим, подготовим. Выход маринада — 3 1/2 стакана.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1462

кКал

62%

Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы346 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

25 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Маринад

белый уксус

3 стакана
1 ½ стакана
2 ч. л.

семена горчицы

½ ч. л.

куркума

2 щепотки

сельдерей семена

½ ч. л.
перец чили красный

1 шт.

Основные

укроп свежий

1 пучок
огурцы свежие

500 г
перец болгарский мини

200 г
чеснок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара.


Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок.


Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец. Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след.

день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

домашние заготовкиварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьзасолкаогурцымаринадамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние соления топ 5 солений от шеф повара

Главная » Кулинарные шедевры статьи

Ингредиенты:

  • 1 кг — Помидоры
  • 70 гр — Соль
  • 50 гр — Сахар
  • 25 мл — Уксус столовый
  • 2 л — Вода
  • 1/2 чайная ложка — Гвоздика
  • 1/2 столовая ложка — Перец душистый
  • 2 — Лавровый лист
  • 10 гр — Стебель укропа
  • 6 зубчиков — Чеснока
  • 20 гр — Корень хрена

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст. ) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

50время
готовки

1количество
порций

сложность рецепта: Среднее


Новые рецепты:

Домашние соления · Home Pickles

Соленые помидоры, огурцы, сладкий перец, черемша и капуста
Salted tomatoes, cucumbers, sweet pepper, wild garlic and cabbage

как приготовить малосольные помидоры
способ приготовления, рецепт ресторана

Помидоры малосольные рецепт

ингредиенты:

  • 1 кг — Помидоры
  • 70 гр — Соль
  • 50 гр — Сахар
  • 25 мл — Уксус столовый
  • 2 л — Вода
  • 1/2 чайная ложка — Гвоздика
  • 1/2 столовая ложка — Перец душистый
  • 2 — Лавровый лист
  • 10 гр — Стебель укропа
  • 6 зубчиков — Чеснока
  • 20 гр — Корень хрена
способ приготовления:

  • Помидоры промыть, удалить плодоножки, просушить и порезать пополам.
  • Корень хрена и чеснок промыть, почистить и порезать тонкими слайсами.
  • Стебли укропа промыть и просушить.
  • В подходящую кастрюлю добавить воду, соль, сахар, уксус, гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем остудить.
  • В чистую подходящую кастрюлю выложить помидоры, чеснок, укроп и корень хрена. Залить охлажденным подготовленным рассолом и убрать в холодильник на 2 суток. Кастрюлю с помидорами лучше накрыть небольшим прессом, так чтобы помидоры не всплывали.

Малосольные огурцы рецепт


ингредиенты:

  • 1 кг — Огурцы
  • 50 гр — Соль
  • 15 гр — Сахар
  • 1,3 л — Вода
  • 1/2 чайная ложка — Семена укропа
  • 1/2 столовая ложка — Перец душистый
  • 1/2 столовая ложка — Эстрагон сухой
  • 2 — Лавровый лист
  • 10 гр Стебель укропа
  • 6 зубчиков — Чеснока
  • 20 гр — Корень хрена
способ приготовления:

  • Огурцы промыть и удалить кончики с обоих сторон. Затем огурцы замочить в холодной воде на 5-6 часов.
  • Корень хрена и чеснок промыть, почистить и порезать тонкими слайсами.
  • Стебли укропа промыть и просушить.
  • В подходящую кастрюлю добавить воду, соль, сахар, семена укропа, лавровый лист, эстрагон и душистый перец. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем остудить.
  • В чистую подходящую кастрюлю выложить вымоченные и промытые огурцы, чеснок, укроп и корень хрена. Залить охлажденным подготовленным рассолом и убрать в холодильник на 1 сутки. Кастрюлю с помидорами лучше накрыть небольшим прессом, так чтобы огурцы не всплывали.

Перец маринованный рецепт


ингредиенты:

  • 4 — Перец болгарский
  • 2 столовая ложка — Соль
  • 2 столовая ложка — Сахар
  • 1 столовая ложка — Уксус столовый
  • 1 л — Вода
  • 5 гр — Перец чили
  • 5 гр — Перец душистый
  • 5 гр — Перец черный
  • 2 — Лавровый лист
  • 1/2 столовая ложка — Семена укропа
  • 6 зубчиков — Чеснока
  • 20 гр — Корень хрена
способ приготовления:

Перец болгарский промыть, удалить плодоножку и сердцевину, просушить.
Корень хрена и чеснок промыть, почистить и порезать тонкими слайсами.
В подходящую кастрюлю добавить воду, соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец, черный перец, семена укропа, перец чили. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Не остужать.
В чистую подходящую кастрюлю выложить перец болгарский, чеснок, и корень хрена. Залить кипящим подготовленным рассолом. Кастрюлю с перцем лучше накрыть небольшим прессом, так чтобы перец не всплывал. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 1 сутки.

Капуста маринованная рецепт

ингредиенты:

  • 1 кг — Капуста белокочанная
  • 600 гр — Свекла
  • 1 л — Вода
  • 100 гр — Соль
  • 100 гр — Сахар
  • 70 мл — Уксус столовый
  • 100 мл — Масло растительное
  • 1 чайная ложка — Соус Табаско
  • 6 зубчиков — Чеснока
  • 1/2 столовая ложка — Перец душистый
  • 1/2 столовая ложка — Перец черный
  • 2 — Лавровый лист
  • 1/2 столовая ложка — Тмин
  • 1/2 столовая ложка — Кориандр
  • 1/2 столовая ложка — Семена укропа
  • 2 гр — Перец чили
способ приготовления:

  • Белокочанную капусту зачистить от грязных и поврежденных листьев, промыть и просушить. Затем капусту разрезать вдоль кочерыжки на 4-6 частей, в зависимости от размера кочана капусты.
  • Свеклу промыть, почистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
  • Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам.
  • В подходящую кастрюлю добавить воду, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, тмин, кориандр, семена укропа, соль, сахар, столовый уксус, соус Табаско или перец чили, растительное масло. Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Рассол не остужать.
  • В чистую подходящую кастрюлю выложить слоями нарезанную свеклу, капусту, свеклу и чеснок. Затем капусту залить кипящим рассолом. Сверху поставить гнет и оставить настаиваться при комнатной температуре 2-3 дня. Затем кастрюлю с капустой убрать в холодное место еще на 3-4 дня.

Квашеная капуста рецепт

ингредиенты:

  • 1 кг — Капуста белокочанная
  • 100 гр — Морковь
  • 20 гр — Соль
способ приготовления:

  • Белокочанную капусту зачистить от грязных, поврежденных листьев и кочерыжки, промыть и просушить.
  • Морковь промыть и почистить от верхней шкурки. Затем морковь натереть на средней терке.
  • Капусту нашинковать тонкой соломкой. Затем капусту посолить, слегка помять руками до выделения сока, перемешать с морковью и выложить в подходящую глубокую кастрюлю. Сверху поставить гнет и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, периодически прокалывая капусту деревянной шпажкой до дна кастрюли.

Похожие рецепты:

Легкие домашние соленья — Христианская кулинария на кето

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Перейти к рецепту Сохранить

Эти хрустящие и пикантные огурцы Easy Homemade Pickles очень просты в приготовлении, не требуют специального оборудования для консервирования и готовы к хранению в холодильнике всего за 10 минут. Как только вы увидите, насколько они вкусны, вы больше никогда не будете тратить деньги на магазинные!

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY KETO DENNERS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт домашних солений
  • Что вам понадобится для приготовления кето солений ? Сколько углеводов в соленьях?
  • Как долго хранятся соленья в холодильнике?
  • Использование сока из огурцов
  • Можно ли использовать любой огурец для приготовления солений?
  • Сколько времени нужно, чтобы огурец превратился в рассол?
  • Более простые рецепты кето-гарнира

❤️ Почему вам понравится этот рецепт домашних солений

  • Отличный способ использовать дополнительные огурцы в саду
  • Насыщенный и пикантный вкус
  • Легко приготовить менее чем за 10 минут
  • Подходит для всей семьи и детям они понравятся!

Что не нравится в рецепте огурцов на ночь? У них есть все чудесные пикантные вкусы старомодных консервированных солений с гораздо меньшими хлопотами. Они супер хрустящие и освежающие, и это идеальный способ использовать изобилие летнего урожая огурцов.

Рассол для этого простого рецепта имеет замечательную пикантную, пикантную и крепкую комбинацию трав и специй, которые придают этим соленьям невероятный вкус. Они идеально дополнят бутерброды, гамбургеры, салаты или просто вкусный свежий полдник.

Одно из самых замечательных свойств этого рецепта — возможность его настройки на 100%. Если вы любите острые огурцы, можете добавить больше красного перца. Или для более мягкого, подходящего для детей варианта вы можете добавить больше подсластителя и полностью исключить перец.

Что потребуется для приготовления кето-маринованных огурцов

  • Соленые огурцы Кирби
  • Вода
  • Дистиллированный белый уксус
  • Яблочный уксус
  • Свежий укроп
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Кошерная соль
  • Monk Fruit/ allulose
  • Семена горчицы
  • Хлопья красного перца
  • Целые горошины перца

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

🥣 Рекомендуемые инструменты

  • Слайсер для мандолины
  • Банки для масона
  • Кастрюля

Как сделать соленья для холодильника

Вымойте, высушите и нарежьте соленья либо соломкой, либо тонкими ломтиками, либо нарежьте их понемногу, как я.

Вы можете использовать слайсер-мандолину, чтобы получить одинаковые ломтики, которые идеально подходят для гамбургеров или сэндвичей.

Поместите все огурцы в банки по вашему выбору. Я смог поместить свой в (2) банки на 32 унции.

Добавьте в каждую банку половину чеснока, красный лук и укроп.

Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте в воду белый и яблочный уксусы, семена горчицы, соль, подсластитель, хлопья красного перца и целые горошины перца.

Доведите до кипения, помешивая, пока соль и подсластитель не растворятся, затем снимите с огня.

Совет: Если у вашей кастрюли нет носика для разлива, проще налить воду из кастрюли в термостойкую мерную чашку. Тогда вам будет легче разливать его по банкам.

Налейте рассол в обе банки, убедившись, что огурцы полностью покрыты.

Плотно закройте каждую банку и дайте им немного остыть при комнатной температуре.

Охладите в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол. Огурцы должны храниться около 2 недель.

Совет: Хотя я бы не стал повторно использовать рассол для приготовления солений, вы можете использовать его для рассола курицы перед жаркой или запеканием. Это придаст ему немного больше аромата и сделает его нежнее!

Соленья Кето? Сколько углеводов в соленьях?

Можно с уверенностью сказать, что соленые огурцы — невоспетый герой всех кето-закусок. Они наполнены тоннами вкуса, и это еда с очень низким содержанием углеводов.

Как долго хранятся соленья в холодильнике?

Один из недостатков приготовления маринованных огурцов в холодильнике по сравнению со старомодными консервированными маринадами заключается в том, что они имеют более короткий срок хранения. После того, как вы приготовили партию этих кето-маринадов, их нужно будет хранить в холодильнике, чтобы они оставались свежими.

Хорошей новостью является то, что они могут храниться до пары недель, но поскольку они настолько хороши, сомнительно, что они продержатся так долго.

Использование для рассолов

  • Рассол: Использование маринованного сока для рассола свинины и курицы не только придает вкус, но и служит смягчающим средством.
  • Овощи на гриле: Если вам действительно нравится вкус уксуса, как и мне, этот рассол очень хорош, если его сбрызнуть теплыми овощами, приготовленными на гриле или на противне.
  • Винегрет : Если вы хотите по-настоящему ароматную заправку для салатов, используйте рассол вместо уксуса. Просто добавьте немного оливкового масла, а затем немного подсластите медом или абрикосовым джемом без сахара, и за считанные минуты у вас будет домашний винегрет.
  • Овощные салаты: Добавьте немного маринованного сока в следующую партию этого салата из цветной капусты «Картофель» и салата из брокколи. Это придаст овощу приятный свежий пикантный вкус.
  • Яйца с фаршем : улучшите вкус ваших фаршированных яиц, добавив немного рассола в начинку желток, как я сделал в моем рецепте фаршированных яиц с укропным огурцом.
  • Выпейте: Соль и уксус в этом соляном растворе действительно помогают сбалансировать электролиты. Вам нужно всего несколько глотков, поэтому не пейте много за один раз. Это отличное средство для поднятия настроения после тяжелой тренировки.

Можно ли использовать любой огурец для приготовления солений?

Хотя вы можете использовать и другие виды солений, консервированные огурцы Кирби подходят лучше всего. Их кожица не восковая, и они очень хорошо выдерживают рассол.

Симпатичная альтернатива Кирби — мини-английские огурцы! Но из больших толстых восковидных, которые вы видите в продуктовом магазине, не получаются отличные соленья, поэтому лучше их не использовать.

Совет: Если вы выращиваете огурцы для солений, собирайте их рано утром, так как в это время содержание сахара выше, что делает их слаще на вкус.

Сколько времени нужно, чтобы огурец превратился в огурец?

Для засолки традиционных консервированных огурцов может потребоваться до 6 недель. Но эта быстрая версия холодильника делает действительно отличные соленья за ночь. Конечно, если вы можете, дайте им постоять в задней части холодильника около недели, чтобы они приобрели максимальный вкус.

Более простые рецепты кето-гарнира

  • Измельченная брюссельская капуста
  • Шпинат со сливками
  • Брокколи на гриле
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Пюре из цветной капусты с сыром

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Эти хрустящие и пикантные домашние соленья очень просты в приготовлении, не требуют специального оборудования для консервирования и готовы к хранению в холодильнике всего за 10 минут.

5 из 1 голосов

Автор: Julianne

Распечатать булавку Сохранить рецепт

ПОДГОТОВКА 5 мин мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 мин мин

ВСЕГО 6 мин мин

  • ▢ 2 фунта маринованных огурцов Кирби, нарезанных ломтиками или соломкой
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • ▢ 1 стакан яблочного уксуса
  • ▢ ¼ стакана свежего укропа
  • ▢ 4 зубчика чеснока , разрезать пополам и раздавить
  • ▢ 1 столовая ложка красного лука, тонко нарезанного
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки плодов монаха/аллюлозы
  • ▢ 1 чайная ложка семян горчицы
  • ▢ ½ чайной ложки цельного перца горошком
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • Вымойте, высушите и нарежьте соленые огурцы либо соломкой, либо тонкими ломтиками, либо нарежьте их понемногу, как я. Вы можете использовать слайсер-мандолину, чтобы получить одинаковые ломтики, которые идеально подходят для гамбургеров или сэндвичей.

  • Поместите все огурцы в банки по вашему выбору. Я смог поместить свой в (2) банки на 32 унции.

  • Добавьте в каждую банку половину чеснока, красный лук и укроп.

  • Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте в воду белый и яблочный уксусы, семена горчицы, соль, подсластитель, хлопья красного перца и цельные горошины перца. Дайте закипеть, помешивая, пока соль и подсластитель не растворятся, затем снимите с огня.

  • Налейте рассол в обе банки так, чтобы огурцы были полностью покрыты.

  • Плотно закройте каждую банку и дайте им немного остыть при комнатной температуре.

  • Перед подачей охладите в холодильнике в течение ночи. Огурцы должны храниться не менее 2 недель.

Информация о питании отсутствует, поскольку количества настолько малы, что ими можно пренебречь.

Вот отличный совет: вы можете повторно использовать рассол, как только съедите все соленья! Используйте его, чтобы засолить курицу перед жаркой или запеканием. И не волнуйтесь, ваша курица не будет похожа на соленые огурцы, просто она станет немного вкуснее и нежнее после того, как вы ее приготовите.

Приправа для блюда

Американская кухня

*Данные о пищевой ценности предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Monk Fruit или Allulose.

© Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

Острые огурцы из холодильника — Девушка Умами

Перейти к рецепту

Эти острые соленья из холодильника сочетают в себе лучшее из обоих миров: классические хрустящие, чесночные оладьи, выровненные с помощью нашей домашней смеси специй для маринования, но без консервирования. Их легко приготовить, и они хорошо хранятся в холодильнике в течение месяца, если они продержатся так долго.

Почему этот рецепт работает

Независимо от того, нарезаете ли вы их для бутербродов или нарезаете их копьями для перекуса, острые огурцы из холодильника — один из тех рецептов, которые всегда должны быть под рукой. Их:

  • Купание в хорошо сбалансированном рассоле
  • Повышение уровня с нашим усовершенствованным рецептом приправы для маринования
  • Чеснок и дилли
  • As 9 0005 острый на ваш вкус
  • Perfectly хрустящий

I впервые опубликовал версию домашних солений здесь еще в 2009 году. В итоге я не стал придерживаться этого метода, но сохранил исходный текст под карточкой рецепта для тех, кто любит читать более олдскульные личные истории в блогах. У нас был такой замечательный день, когда мы готовили эти огурцы с особыми друзьями. Я помню это так хорошо и так тепло.

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Вы можете использовать любые огурцы на ваше усмотрение. Моими фаворитами являются мини-огурцы без косточек (такие как эти), которые имеют красивую тонкую кожицу и отличный размер, форму и текстуру. Лепешки Кирби традиционные для маринования. Они также маленькие и очень четкие, и, как правило, имеют более толстую, неровную кожу. Огурцы персидские или английские также являются отличным выбором, как и почти все, что вы выращиваете в своем саду или найдете на фермерском рынке.
  • Вот наш рецепт приправы для маринования . Это отличное сочетание пикантности, тепла и тепла. Если вы заменяете другую смесь, вам нужно будет добавить специи отдельно.
  • Комбинация дистиллированного белого уксуса и яблочного уксуса , смешанная с равным количеством воды, дает правильный вкус и вкус. Эта комбинация также подходит для консервирования в водяной бане, но нам не нужно беспокоиться об этом при приготовлении солений для холодильника.
  • Много свежего чеснока и укропа добавляют слои традиционного вкуса.
  • Объемные измерения в этом рецепте откалиброваны для алмазного кристалла и кошерной соли Мортона . При желании вы можете заменить соль для травления или другую кошерную соль без добавок, препятствующих слеживанию, по весу.

Как их приготовить

Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить большую партию острых солений из холодильника. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Приготовьте рассол и нагрейте его, чтобы соль растворилась.
  2. У огурцов обрежьте кончики и нарежьте их ломтиками и/или ломтиками. Мне нравится использовать гофрированный резак для ломтиков.
  3. В каждую банку положите специи, чеснок и укроп. Затем упаковать с огурцами.
  4. Слегка остывший рассол залить сверху. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышками и поставьте в холодильник минимум на 24 часа, максимум на месяц.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Насколько острые эти соленья?

Используя пропорции в наших специях для маринования, они имеют очень мягкий жар. Чтобы сделать их более острыми, вы можете добавить столько хлопьев чили, сколько хотите, или нарезать один перец халапеньо и добавить его в банку с маринованными огурцами, семенами и всем остальным.

Вам нужно кипятить рассол для холодных солений?

При консервировании важно довести рассол до кипения, чтобы избавиться от любых примесей. При приготовлении солений для холодильника рассол кипятить не нужно, так как вы будете хранить соленья в холодильнике и использовать их в течение месяца.

Я люблю нагревать рассол, чтобы растворить соль, и использовать его, когда он еще достаточно теплый, чтобы выделить аромат чеснока, укропа и специй. Если вы чувствуете себя лучше, доводя его до полного кипения перед использованием, пожалуйста. Только не кипятите его слишком долго, иначе он станет слишком концентрированным.

Можно ли так мариновать другие овощи?

Абсолютно. Наш рецепт специй для маринования и рассола предназначены для улучшения вкуса самых разных овощей. Попробуйте тонко нарезанные цуккини, бланшированную зеленую фасоль, морковь и многое другое. Я предпочитаю свой рассол без какой-либо сладости, но в зависимости от овощей и ваших предпочтений вы можете добавить несколько столовых ложек сахара, если хотите.

Как долго хранятся соленья в холодильнике?

Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. По правде говоря, огурцы редко хранятся в нашем доме так долго.

Другие любимые соленья и способы их использования

  • Маринованный красный лук
  • В салате с тунцом
  • Обжарьте их
  • Добавьте их в бургер, вегетарианский бургер или хрустящий куриный сэндвич

Жаждете большего?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 40 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки (475 мл) воды
  • 1 стакан (240 мл) яблочного уксуса (5% кислотности)
  • 1 стакан (240 мл) дистиллированного белого уксуса (кислотность 5 %)
  • 34 грамма кошерной соли (объемы см. в примечании)
  • ¼ стакана домашней приправы для маринования
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • ½ стакана (4 грамма) веточек свежего укропа
  • 2 фунта (900 граммов) огурцов

Инструкции

  1. Смешайте воду, уксус и соль в средней кастрюле и нагревайте, пока соль полностью не растворится. Выключите и дайте немного остыть.
  2. Тем временем положите в каждую банку две столовые ложки приправы для маринования, четыре зубчика чеснока и ¼ чашки веточек укропа.
  3. Нарежьте огурцы соломкой или ломтиками.
  4. Плотно уложите огурцы в банки.
  5. Налейте рассол в банки, чтобы покрыть огурцы.
  6. Дать остыть при комнатной температуре.
  7. Установите крышки и кольца на банки и затяните.
  8. Хранить в холодильнике не менее 24 часов, до одного месяца.

Примечания

  1. Вы можете использовать любые огурцы, которые вам нравятся. Моими фаворитами являются мини-огурцы без косточек (такие как эти), которые имеют красивую тонкую кожицу и отличный размер, форму и текстуру. Лепешки кирби традиционны для маринования. Они также маленькие и очень четкие, и, как правило, имеют более толстую, неровную кожу. Персидские или английские огурцы также являются отличным выбором, как и почти все, что вы выращиваете в своем саду или найдете на фермерском рынке.
  2. 34 грамма — это 4 столовые ложки кошерной соли Diamond Crystal и 2 ½ столовых ложки кошерной соли Мортона.
  3. Используя пропорции в наших специях для маринования, они имеют очень мягкий жар. Чтобы сделать их более острыми, вы можете добавить столько хлопьев чили, сколько хотите, или нарезать один перец халапеньо и добавить его в банку с маринованными огурцами, семенами и всем остальным.
  4. Наш рецепт специй для маринования и рассол предназначены для улучшения вкуса самых разных овощей. Попробуйте тонко нарезанные цуккини, бланшированную зеленую фасоль, морковь и многое другое. Я предпочитаю свой рассол без какой-либо сладости, но в зависимости от овощей и ваших предпочтений вы можете добавить несколько столовых ложек сахара, если хотите.
  5. Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. По правде говоря, огурцы редко хранятся в нашем доме так долго.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • HIC Инструмент для резки волнистых морщин Серратор Нож для нарезки салата и овощной слайсер для картофеля фри, стальное лезвие, 7,25 x 5 дюймов

Информация о питании:
Выход:
48
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 1 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 315 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Вот оригинальный текст за 2009 год.

Некоторые из моих любимых соседей — это люди, которых мы никогда не встречали. Я не знаю их имен и толком не понимаю, какой дом принадлежит им из множества крошечных городских двориков, которые мы видим из окон наших спален. Если бы я встретил этих людей на тротуаре, я бы узнал их сутулые позы или шаркающую походку, но не узнал бы их лиц. Тем не менее, мы не чужие.

Глухой крик дешевых алюминиевых кастрюль

Каждый год, когда лето вот-вот грозит незаметно уйти в осень, когда, может быть, мы начинаем обращать внимание на первый день в школе и делаем несколько неуверенных шагов назад в стремительных ритмах продуктивной жизни нас встречает захватывающий звук утра. Это глухой визг дешевых алюминиевых кастрюль, царапающих бетон, сопровождаемый ударными всплесками итало-американской болтовни.

Затем, как наждачная бумага, ящик за ящиком из толстого картона, наполненные помидорами сливы, вытаскивают на голый двор. В течение двух дней, с утра до вечера, работа по раскладыванию этих помидоров в блестящие стеклянные литровые банки — единственная работа в мире. С течением времени он становится громче и шумнее, подпитываемый кувшинами домашнего вина, которое станет работой более позднего осеннего дня.

Разделенный мир

В прошлые годы мы украдкой посматривали из окон спален, упиваясь романтикой того отдаленного образа жизни, который сближает только плотность населения. В каком-то смутном смысле мы отдали дань уважения смене времен года и были утешены уверенностью в том, что этот легендарный процесс происходит каждый август.

Но потом мы маршировали обратно в наши поезда, в наши офисы, и существовали в мире, отличном от той жизни.

Он нас накормил

Примерно в это же время в прошлом году мы впервые попробовали консервировать помидоры. С недельным ребенком и ужасными опасениями по поводу санкционированных правительством правил техники безопасности, мы консервировались, как беглецы, посреди ночи.

Мы давили, мы измельчали ​​пищу, мы направляли. Мы получили свою долю удовольствия, а затем тщательно продезинфицировали горлышки банок и закрыли их стерильными щипцами. Мы следовали букве закона и, к сожалению, духу тоже.

Вдобавок ко всему, мы чувствовали себя детьми, играющими в домики, в смешной старомодной одежде из маминого шкафа и в слишком больших туфлях. Тем не менее, каждую зимнюю ночь мы упивались нашими консервированными ужинами из спагетти и домашней пиццей, которые насыщали нас так, как мы раньше не знали.

Домашние соленья

В течение года, прошедшего с тех пор, возрождение домашнего консервирования в этой стране было не чем иным, как поразительным. Консервирование является предметом статей, веб-сайтов, революций и множества каламбуров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *