Домашние блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса | Домашние рецепты от Людмилы

Блюда из мяса

3 Ноя, 2016

Приветствую всех читателей, заглянувших на мои домашние рецепты! Сегодня я хочу представить вам сало, приготовленное в луковой шелухе. Достаточно оригинальный и вкусненький рецепт закуски. С наступлением холодного времени года мне, почему то всегда хочется…

Блюда из мяса

13 Июн, 2016

Приветствую всех заглянувших на странички моих Домашних рецептов! Разумно распорядиться семейным бюджетом и при этом кормить свою семью вкусной и полезной едой задача номер один каждой хозяйки. Ведь от того как мы питаемся напрямую…

Блюда из мяса

18 Май, 2016

Рада приветствовать вас мои дорогие читатели! Хочу спросить: как вы относитесь к еде? Просто как к источнику необходимой жизненной энергии или как к источнику наслаждения? Хочу сказать, что любой ваш ответ имеет место быть!…

Блюда из мяса

15 Янв, 2016

Всем привет! Сегодня я хочу продолжить тему простого приготовления мясных блюд.

Как по мне самое распространённое и быстрое в приготовлении это куриное мясо. На страничках моего кулинарного блога уже есть два рецепта: вкусная курица…

Блюда из мяса

4 Янв, 2016

Доброго времени суток дорогой гость! На страничках моего кулинарного блога можно найти разные рецепты приготовления мясных блюд, но вот самому популярному мясу – куриному, я пока не уделила должного внимания. Спешу исправить этот недочёт…

Блюда из мяса

7 Сен, 2015

Приветствую вас мои дорогие гости! Куриное мясо уже давно стало завсегдатаем на каждой кухне. Быстрота приготовления, доступная цена (по сравнению с другими видами) сделали его практически повседневным блюдом. Рецептов готовки напридумали огромное множество! Пожарить…

Блюда из мяса

18 Апр, 2015

Приветствую вас на моей кухне! Если вы являетесь любителем мясных блюд, то зашли как раз по адресу, сегодня я хочу рассказать, как приготовить медальоны. Готовятся они из разного мяса.

Мы будем делать медальоны из…

Блюда из мяса

5 Мар, 2015

  Рада приветствовать всех заглянувших на мою кухню! Готовить вкусно и без лишних хлопот мечтает каждая хозяйка. Сегодня разберёмся как приготовить сочную свинину в духовке.  Вкусное, сытное блюдо свинина, запеченная в фольге фото рецепт,…

Блюда из мяса

27 Фев, 2015

  Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Если вас интересует вопрос как приготовить вкусные котлеты, то здесь найдётся ответ. Мой многолетний опыт позволяет утверждать,  что я могу рассказать, как приготовить домашние котлеты. И даже…

Блюда из мяса

27 Янв, 2015

Рада приветствовать Вас на моей кухне! Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить домашний зельц. Скорее всего, многие покупали зельц в магазине или на рынке и убедились в том, что далеко не всегда он…

Блюда из мяса

26 Дек, 2014

Снова рада приветствовать вас мои дорогие гости! Если вы ищите как приготовить буженину из говядины на Новый год, Рождество, или другое празднество – то как раз попали по адресу. Именно здесь и сейчас я…

Блюда из мяса

26 Дек, 2014

Рада приветствовать вас на моей кухне дорогие гости! В сегодняшнем меню вкусненькое мясное блюдо. Я поделюсь с вами рецептом как приготовить поджарку из свинины. Естественно всё будет  просто и не затейливо – на вкусное…

Блюда из мяса

15 Дек, 2014

Здравствуйте, мой дорогой читатель! Если перед вами встал вопрос: как приготовить гуся в духовке, то получить обстоятельный ответ вы сможете прямо здесь и сейчас! Правильно приготовленный гусь с яблоками в духовке – вкуснейшее блюдо,…

Блюда из мяса

3 Дек, 2014

Как всегда рада нашей новой встрече!  🙂 Наверное, не ошибусь, если скажу, что ароматное нежное с румяной корочкой мясо по-французски в духовке многим из нас по душе. Но как приготовить мясо по-французски вкусно, скорее…

Готовим дома. Часть 3. Блюда из мяса. Домашние рецепты читать онлайн бесплатно

Готовим дома. Часть 3. Блюда из мяса

Домашние рецепты

Наталья Антипьева

Меня зовут Наталья Антипьева, я кулинар-любитель и фотограф кулинарных рецептов.

© Наталья Антипьева, 2018

ISBN 978-5-4493-0398-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Я долгое время работаю фудфотографом и кулинаром на многих сайтах в Интернете.

Моя цель – научить вас полюбить готовить вкусно и красиво! Не просто научить готовить, а именно полюбить этот процесс! Поверьте, как только вы поймете, что вам нравится готовить, красиво подавать самую простую еду – это сразу оценят ваши друзья и семья. Ведь, готовя с любовью, человек становится счастливее сам, и делает этим счастливее окружающих. И еда, приготовленная с любовью, как давно известно, приносит не только насыщение, но и духовное удовлетворение.

Я предлагаю вам готовить из натуральных продуктов. Это предполагает, что на страницах этой книги вы не встретите рецептов из крабовых палочек, маргарина и тому подобного «зелья». Единственное нарушение этого правила – иногда в салатах я использую промышленный майонез, но при этом беру марки хороших производителей, отвечающих за качество своей продукции. Все фотографии, которыми сопровождаются рецепты, я делаю сама.

Большинство рецептов относится к бюджетной категории, не требуют особых заморочек и доступны всем, будь это выпечка, первые блюда или закуски.

Это 3 часть книги, она включает рецепты из разных видов мяса и курицы, приготовленные и заснятые мною. Часть этих реуептов давно размещена на кулинарных сайтах – пройдя по указанным ссылкам вы можете познакомиться с подробными пошаговыми фотографиями процесса. Он-лайн удобно смотреть рецепт, когда Интернет под рукой. Книгу же можно скачать и поместить в переносной планшет или смарт, которыми можно пользоваться автономно.

Желаю вам порадовать себя и своих близких сытными, ароматными холодными и горячими блюдами из мяса!

БАРАНИНА

Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в горшочках1

Баранина в горшочках – простое и вкусное блюдо, мясо может быть на косточке – ребра или седло барашка, например. Если берете мясо одним куском, то баранину нарежьте среднего размера кусочками. Пряности можно взять любые, отлично с бараниной сочетаются мята и тимьян. Если ваши горшочки без крышек, то отверстие просто прикрывается тестом.

Ингредиенты:

баранина на косточке – 500 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень, паприка молотая, тимьян, черный молотый перец, тесто дрожжевое – 200 г (чтобы закрыть горшочек).

Мясо с косточкой нарубите кусочками, подходящими для горшочков по размеру. Сложите мясо в миску, добавьте сухие пряности, соль. Хорошо перетрите руками мясо с солью, чтобы пряности проникли в баранину.

Произвольно порежьте лук и зелень. Добавьте их к мясу и снова хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на час-полтора.

После этого разложите мясо вместе с маринадом в горшочки, уложите сверху крупные дольки помидора.

Из теста сделайте «крышечки» и плотно залепите горлышки горшочков. Поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов на полтора-два часа, через полчаса убавив жар до 160 градусов.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Примечания

1

https://webspoon.ru/receipt/baranina-v-sobstvennom-soku-v-gorshochkakh

Мясо для рецептов детского питания, пюре Домашнее мясное детское питание, пюре из курицы, свинины, говяжьего мяса, мясных рецептов пюре

Обратите внимание: мясо можно вводить в любое время в возрасте от 7 до 8 месяцев по рекомендации вашего педиатра. Многие педиатрические органы, особенно в Канаде, ЕС и Великобритании, рекомендуют мясо в качестве одного из первых прикормов ребенка, но не в качестве первого прикорма. В США также становится все более распространенной рекомендация начинать есть мясо раньше, чем в 8 месяцев.

Легкое, свежее и питательное мясное детское питание Рецепты, которые понравятся вашему малышу.

Попробуйте также рецепты говяжьего, куриного и овощного бульонов.

 Вы можете добавить овощи или фрукты к любому из рецептов пюре из мяса для детского питания по своему усмотрению. Добавление фруктов и/или овощей может сделать мясо более привлекательным для первого знакомства ребенка с мясом.

Пюре из говядины, свинины или телятины

(основное)

Ингредиенты :

  • 1 стакан холодной и вареной говядины, свинины или телятины без костей, нарезанных на куски не больше 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки мяса в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси. Медленно добавляйте воду и продолжайте пюрировать до получения однородной консистенции.

Шаг 2:

Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Вы можете добавить в это пюре овощи или фрукты по своему вкусу.


Куриное пюре

(основное)

Ингредиенты :

  • 1 чашка холодного и вареного цыпленка без костей, нарезанного на кусочки размером не более 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки курицы в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси. Медленно добавляйте воду и продолжайте пюрировать до получения однородной консистенции.

Шаг 2: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Вы можете добавить в это пюре овощи или фрукты по своему вкусу.


Яичные желтки

Прочтите информационную страницу об аллергии на яйца, чтобы получить дополнительную информацию об аллергии на яйца и использовании яиц в выпечке или других продуктах.

Ингредиенты :

  • Яйца – сколько угодно или меньше. По возможности старайтесь покупать натуральные или органические яйца.

Указания :

Шаг 1: Сварить яйцо вкрутую

Шаг 2: Очистить скорлупу и разрезать пополам

Шаг 3: 9 0014 Соскребите или выдавите желток

Шаг 4 : Разотрите желток и смешайте со смесью, грудным молоком, йогуртом, яблочным пюре или чем угодно, что подходит для вашего ребенка.

ИЛИ

Шаг 1: Разбейте яйцо и отделите белок от желтка (для этого можно использовать скорлупу или сепаратор для яиц)

Шаг 2: Разогрейте оливковое или сливочное масло в сковороде

Шаг 3: Взбейте желток в миске со смесью, грудным молоком, соком или цельным молоком и переложите на сковороду

Шаг 4: Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, до полной готовности

** Вы также можете добавить такие продукты, как протертая (или нарезанная мелкими кубиками и приготовленная в мягком виде) брокколи, морковь, горох и т.  д.


Рыбное пюре (основное)

Прочтите статью «Представляем рыбу» здесь

Ингредиенты :

  • 1 чашка вареной белой рыбы без костей
  • 1/4 литра или обычная вода

Указания :

Шаг 1: Поместите рыбу в блендер или кухонный комбайн и медленно добавляйте жидкость, взбивая до однородной консистенции.

Шаг 2:

Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка. Добавьте овощи или даже фрукты, если хотите!


Пюре из индейки

(Basic)

Ингредиенты :

  • 1 c холодная и вареная индейка без костей – нарезанная на кусочки размером не более 1 дюйма
  • 1/4 стакана кулинарного сока (сохраните соки, в которых вы готовили мясо) или простая вода

Указания :

Шаг 1: Поместите кусочки индейки в блендер или кухонный комбайн и измельчите до образования порошкообразной смеси.

Шаг 2: Медленно добавляйте воду и пюрируйте до получения однородной консистенции.

Шаг 3: Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы консистенция подходила для вашего ребенка.


Тофу 

Ознакомьтесь с идеями и информацией о тофу и кормлении детей Тофу

Выбор мяса для рецептов детского питания – готовьте ЛЮБОЕ мясо, запекая/жаря его. Некоторые хорошие отрубы:

Курица – Грудки (с высоким содержанием белка и с меньшим содержанием жира) и Бедра/ноги (с высоким содержанием железа и с высоким содержанием жира)

Говядина – Жаркое из круглой вырезки, Верхнее филе, Постное свежее Говяжий фарш

Свинина – Вырезка, Жаркое из свиной корейки (бескостная – отрезанная посередине), Свиные отбивные посередине

Индейка – Грудка, бедра, ножки, фарш из индейки (обратите внимание, что к белому/темному мясу индейки применяются те же правила, что и курица)

 Телятина – подойдет любая нарезка

Ветчина – на самом деле свинина, ветчина – это не то же самое, что есть свиную вырезку, например. Лучше всего подойдет свежая домашняя запеченная ветчина. Перед покупкой проверьте все этикетки на содержание нитрита натрия и соли.

EASY Meats and Protein «Ужины» и Комбинации для малышей

Первый омлет для младенцев

Ингредиенты :

  • 2 яичных желтка
  • Молоко или смесь
  • Пюре или овощи с кусочками
  • Сыр

Указания :

Шаг 1: Подготовьте небольшую сковороду с кусочком сливочного или оливкового масла и нагрейте

Шаг 2: Взбейте яичные желтки и молоко или молочную смесь в миске затем вылить яйцо смесь в разогретую сковороду.

Шаг 3: Взбейте яичную смесь почти до готовности и добавьте овощи.

Шаг 4: Готовьте, пока яичная смесь не перестанет быть жидкой.

Шаг 5: Добавьте небольшие кусочки тертого сыра (швейцарского, американского, чеддера или пармезана)

Шаг 6: Когда сыр расплавится, снова взбейте.

 Подавать с фруктовыми кубиками, йогуртом и/или небольшими тостами с намазкой из фруктового пюре.

Отлично подходит для обеда или ужина. Убедитесь, что детский омлет достаточно остыл, чтобы малыш мог его съесть. (Пожалуйста, используйте только те ингредиенты, которые ребенок съел без каких-либо аллергических реакций.)


Первое рагу из говядины для младенцев

Ингредиенты :

  • 1/2 чашки вареной говядины, нарезанной кубиками
  • 1 очищенный картофель
  • ¼ чашки очищенного свежего или замороженного горошка
  • 1 очищенная морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 стакана сырых макарон (попробуйте диталини или макароны других размеров)
  • 4 стакана воды

Указания :

Шаг 1: Тщательно вымойте овощи и очень мелко нарежьте.

Шаг 2: Тушите овощи 20 минут или до мягкости

Шаг 3: Добавьте макароны и варите еще 10 минут или пока они не станут очень мягкими.

Шаг 4: Слейте воду, но сохраните ее и используйте для приготовления пюре в рагу

Шаг 5: Растолочь или превратить смесь в пюре до консистенции, подходящей для ребенка


Ужин из говядины или телятины

9 0004 Ингредиенты :

  • 1 фунт говядины или телятины, нежной и нежирной, нарезанной на куски по 1 дюйму
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка репчатого лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Указания :

Шаг 1: Положите мясо в 1 стакан воды в кастрюле и варите 45 минут или до готовности

Шаг 2: Добавьте сельдерей, морковь, картофель, чеснок и лук .

Шаг 3: Готовьте 35 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4: Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Откажитесь от овощей и подавайте в качестве «гарнира» или добавляйте в пюре.

Шаг 5: Поместите примерно 3/4 стакана мяса в блендер с 1/3 стакана воды для варки. Пюрировать до однородности. Добавьте зарезервированные овощи. Повторить с оставшимся мясом

Вернуться к началу


Яблоки и курица

Ингредиенты :

  • 1/3 чашки нарезанного и приготовленного цыпленка без костей*
  • 1/4 чашки вареного яблока (без кожуры и семян), очень мягкое
  • Вы также можете использовать 1/4 стакана натурального яблочного пюре

Указания :

Шаг 1: Измельчите курицу с вареным яблоком в кухонном комбайне или блендере до желаемой консистенции для ребенка.


Курица с коричневым рисом и персиками

Ингредиенты :

  • 1/2 чашки вареного цыпленка без костей, нарезанного
  • 1/4 стакана вареного коричневого риса
  • 1 спелый персик
  • 1 ст. л. сока (можно использовать белый виноградный или яблочный сок или воду)
  • 1 ст.л. молока и 2 ст.л. зародышей пшеницы

Указания :

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты вместе, переложите в блендер/кухонный комбайн и превратите в пюре или нарежьте, чтобы получилась текстура для детей старшего возраста 1 адаптировано Из книги «Первые порции младенца». ” Крис Кэссон Мэдден

Ингредиенты :

  • 2 ч. л. сливочного масла или маргарина
  • 1 ч.л. Небеленая мука
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 c Курица, приготовленная, обваленная и измельченная
  • 1/4 картофеля, запеченного и нарезанного кубиками (попробуйте использовать сладкий картофель)
  • 1 ст.л. Тертый белый сыр чеддер

Указания :

Шаг 1: Растопить сливочное масло в маленькой толстостенной кастрюле на медленном огне.

Шаг 2: Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 3: Готовьте на медленном огне, пока смесь не начнет густеть, затем добавьте курицу и картофель. Перемешивайте еще 2–3 минуты или пока смесь не прогреется. Не стесняйтесь добавить несколько овощей. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает.


Куриная запеканка адаптировано из книги Аннабель Кармель «Первые блюда»

Ингредиенты :

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных лука-порея, только белая часть
  • 1 куриная грудка, нарезанная на куски
  • 2 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 2 очищенных, нарезанных пастернака
  • кипяток

Указания :

Шаг 1: Разогрейте масло в кастрюле, добавьте морковь и лук-порей и обжаривайте до размягчения (около 6 мин. )

Шаг 2: Добавьте курицу и обжарьте , время от времени переворачивая, пока обжаренный, но не подрумяненный.

Шаг 3: Добавьте картофель и пастернак и просто залейте кипятком. Накройте крышкой и тушите 15 минут или пока все не станет мягким и не прожарится. Смешайте в пюре или оставьте нарезанным для детей старшего возраста.


Вкусный рыбный ужин для малышей

(проконсультируйтесь с педиатром по поводу введения рыбы и прочтите страницу Знакомство детей с рыбой.)

Ингредиенты :

  • 1 филе любой белой рыбы, такой как треска, пикша и т. д. (не панированные и приготовленные)
  • 1/8 стакана цельного молока
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 стакана горохового пюре
  • 1/8 стакана морковного пюре
  • 1/8 стакана картофельного пюре

Указания :

Шаг 1: Смешать все ингредиенты и смешать/пюрировать до кремообразного состояния – Подавать теплым


Тофу

Ингредиенты :

  • 1 упаковка твердого или особо твердого тофу

Указания :

Шаг 1: Нарежьте тофу небольшими кубиками и посыпьте измельченными хлопьями, зародышами пшеницы или измельченными крекерами из муки грубого помола. банан и зародыши пшеницы и подавать ложкой. Вы можете смешивать его с любыми фруктами, такими как яблоки, клубника, черника или груши

Шаг 3: Нарежьте его кубиками и добавьте в супы или бульоны (без натрия) и дайте кубики ребенку.

Шаг 5: Приготовьте свои собственные гамбургеры из тофу с пюре из тофу, панировочными сухарями, нарезанным луком и вашими любимыми приправами – разумеется, в зависимости от возраста и уровня развития ребенка.

Используйте шелковистый тофу и добавьте фрукты и фруктовый сок, чтобы приготовить фруктовый смузи

 Нажмите здесь, чтобы распечатать версию Мясных рецептов детского питания без рекламы

 Помните, всегда консультируйтесь со своим педиатром по поводу введения твердой пищи вашему ребенку и конкретно обсуждайте любые продукты, которые могут представлять риск аллергии для вашего ребенка.


Приготовление и приготовление пюре из мяса для ребенка

Приготовление мяса для ребенка:

Запекание мяса для детского питания — мой предпочтительный метод, который сохраняет большинство питательных веществ. Вы можете варить/отваривать или использовать мультиварку, но *помните, что когда какая-либо пища находится в воде или собственном соку, питательные вещества вымываются в жидкость. Если вы не используете жидкость, питательные вещества вместе с жидкостью будут выброшены в канализацию.

Мясное пюре для ребенка:  (наиболее проверенный и верный метод с наименьшим количеством «зернистости»)

  1. Убедитесь, что приготовленное мясо ХОЛОДНОЕ и его кусочки не больше 1-2 дюймов, когда вы делаете пюре. .
  2. Сначала измельчите мясо, пока оно не станет похоже на комковатый порошок.
  3. Добавьте воду, молочную смесь, грудное молоко или натуральные кулинарные соки в качестве жидкости и продолжайте пюрировать.
  4. Добавьте фрукты и овощи, если хотите

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK ПОДЕЛИТЬСЯ НА PINTEREST

Мясные рецепты | livestrong

Лорен О’Коннор

10 утешительных рецептов мясного рулета с высоким содержанием белка

Питание

Келси Клосс

Как приготовить филе-миньон: полное руководство

Питание

Келли Плау

Оживите сегодняшний ужин с помощью этих простых рецептов говядины — всего до 500 калорий

Питание

Бояна Галич

5 полезных рецептов красного мяса, которые удовлетворят вас

Питание

Хайме Оснато

Факт проверен

6 мясных рецептов, о которых вы никогда не догадаетесь, в которых очень мало насыщенных жиров

Питание

Мэгги Мун, MS, RD

10 рецептов стейков, которые понравятся любому хищнику

Питание

Кристофер Годвин

Как запечь грудинку в режиме конвекции

Питание

Дана Северсон

Как приготовить перечный стейк, чтобы он не стал жестким

Питание

Кристофер Годвин

Как быстро засолить курицу

Питание

Элиза Мартинес

Как обезвожить приготовленный бекон

Питание

Шэрон Перкинс

Лучший способ сохранить обезвоженное мясо

Питание

Джессика Тейлор

Проверено экспертами

Техника приготовления говядины внутри

Питание

Уильям Адкинс

Как приготовить стейк Дельмонико на гриле

Питание

Автор Gryphon Adams

Проверено экспертами

Как размягчить вареную говядину

Питание

Дженна Флетчер

Проверено экспертами

Как замариновать грудинку на ночь

Питание

Фред Декер

Как заморозить детские ребрышки после приготовления

Питание

Максин Уоллес

Запекание курицы без костей Vs. Курица с костями

Питание

Фред Декер

Вот как сушить рибай в холодильнике

Питание

Стив Милано

Проверено экспертами

Как убрать запах дичи при приготовлении бараньих отбивных

Питание

Фред Декер

Как исправить сухие фрикадельки

Питание

Кэрол Лютер

Имеет ли хорошо прожаренный стейк ту же пищевую ценность, что и стейк с кровью?

Питание

Фред Декер

Проверено экспертами

Как приготовить ветчину, чтобы она таяла во рту

Питание

Мелоди Энн

Нарезка жаркого в горшочках по диагонали

Питание

Серена Стайлз

Ускорение процесса приготовления рваной свинины

Питание

Карен Гарднер

Проверено экспертами

Советы по запеканию или обжариванию нежной говядины

Питание

Фред Декер

Как мне хранить грудинку, если я готовлю ее накануне вечером?

Питание

Сэнди Буш

Пошаговое руководство по выдержке стейка с солью

Питание

Тара Кимбалл

Электрическая катушка против керамической варочной панели

Питание

Сиддхи Камила Лама, MS, PhD, CNC, CPT

Проверено экспертами

Что произойдет, если вы приготовите мясо после того, как оно испортилось?

Питание

Кристи Браун

Как приготовить бескостную свинину на подушке

Питание

Серена Стайлз

Как приготовить отварной стейк

Питание

Джессика Тейлор

Говяжий фарш и гастрит

Питание

Николь Адамс

Как приготовить жаркое из говядины и свинины в духовке или на гриле

Питание

Кейт Бек

Как приготовить бекон на трейгере с фольгой

Питание

Сюзанна Калнес

Проверено экспертами

Как приготовить жаркое из ребрышек с поперечной нарезкой в ​​помещении

Питание

Магдалена Слапик

Проверено экспертами

Как приготовить тофу как говяжий фарш

Питание

Автор M. H. Красильщик

Как приготовить козлятину в духовке

Питание

А. П. Ментцер

Как приготовить стейк в железной сковороде на плите

Питание

Кен Макдональд

Как приготовить говяжий фарш для ребенка

Питание

Стефани Митчелл

Приготовьте очень толстые стейки рибай, чтобы они были нежными и сочными

Питание

Джеки Лори

Как приготовить нежное жаркое из чака в духовке NuWave

Питание

Фред Декер

Как приготовить жаркое на гриле Weber

Питание

Кристофер Годвин

Как приготовить солёную свиную грудинку

Питание

Иззи Мун

Как приготовить телятину в мультиварке

Питание

Сесилия Харш

Лучший способ обжарить свиную лопатку в арахисовом масле во фритюре

Питание

Лора Рейнольдс

Как приготовить свиную вырезку без костей в Le Creuset

Питание

Фред Декер

Лучший способ приготовить мясные пироги в духовке

Питание

Джеки Лори

Как приготовить стейк из говяжьих крылышек

Питание

Мэри Уэст

Проверено экспертами

Как приготовить гамбургер на сковороде

Питание

Натали Смит

Как приготовить стейк кюлот

Питание

Синтия Б.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *