Домашнее мороженое из бананов: Домашнее мороженое из банана и молока рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашнее мороженое с бананом — 14 пошаговых фото в рецепте

В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом — частый гость. Я делаю мороженое в больших количествах и, естественно, разных видов. Вот, в очередной раз приготовила бананово-шоколадный вариант и была  приятно удивлена. Вкус получился просто потрясающим — нежным, с насыщенным шоколадным вкусом и нежнейшей банановой ноткой. Попробуйте приготовить мороженое по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев настоящей вкуснятиной.

Для приготовления домашнего мороженого с бананом потребуется:

сахарная пудра — 1 ст. л.;

какао — 1 ст. л.;

масло сливочное — 1 ст. л.;

молоко или сливки — 35 мл.

Банан очистить и нарезать на кусочки.

Положить кусочки банана в пакет и отправить в морозильную камеру на 1-2 часа.

Подготовить продукты для приготовления домашнего мороженого с бананом. Шоколад я взяла горький, но можно взять любой, например, молочный.

В кастрюльку влить сливки и добавить дольки шоколада. Поставить кастрюльку на средний огонь.

Прогреть сливки с шоколадом до однородного состояния. Смесь нужно периодически помешивать.

Кусочки замороженного банана поместить в глубокую ёмкость, удобную для взбивания. Добавить к бананам размягченное масло.

С помощью погружного блендера взбить бананы с маслом до однородного состояния.

Затем добавить в банановую массу сахарную пудру и какао.

Ещё раз хорошо взбить.

Влить шоколадную смесь в общую массу и хорошо взбить блендером.

Масса получится однородной, гладкой и блестящей. Разлить смесь по формам для мороженого. Если у вас нет формочек, то можно воспользоваться стаканчиками из-под йогурта.

Вставить палочки в формочки и отправить формы с шоколадно-банановой массой в морозильную камеру на ночь. 

Готовое домашнее мороженое с бананом и шоколадом вынуть из формочек и подать к столу. Чтобы мороженое хорошо извлеклось из форм, нужно подставить формочку под струю горячей воды на пару секунд. И тогда можно легко вытащить мороженое из формы.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашнее мороженое: простые и вкусные рецепты для жаркого лета

В жару не очень хочется есть, но мороженого это не касается. Если приготовить его дома и из всего натурального, за детей можно не беспокоиться: заменив один из приемов пищи домашним мороженым, они точно получат свою норму калорий. А еще мороженое здорово готовить вместе с ними — понадобится только блендер и самые простые продукты.

Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

Вообще, чтобы приготовить настоящее сливочное мороженое с идеально гладкой текстурой, нужен специальный гаджет — мороженица, которая одновременно охлаждает и перемешивает фруктово-сливочную массу, разбивая кристаллы льда. В домашних условиях подойдет и простой блендер: он тоже отлично справится с этой работой. Еще можно купить специальные формочки, в которых удобно замораживать порционное мороженое: они продаются в отделах товаров для дома, найти не составит труда. Но если их нет, маленькие стаканчики от йогуртов и деревянные палочки тоже отличный вариант.

Шоколадное мороженое с бананом и сгущенкой

Фото: Shutterstock / Olga Dekush

Вам понадобится:

  • 2 банана
  • 4 ст. л. сгущенного молока
  • 2 ст. л. какао (лучше без сахара)

Выложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородности. Разлейте по формам, вставьте палочки и заморозьте.

Совет: если нужно «спасти» бананы, которые стали мягкими и потемнели, нарежьте их и заморозьте, а затем измельчите в блендере, добавив молоко, — получится очень вкусный ледяной банановый коктейль.


Банановое мороженое с клубникой

Фото: Shutterstock / Vorontsova Anastasiia

Вам понадобится:

  • 2 банана
  • 4 ст. л. сгущенного молока
  • 300 г клубники

Вымойте и обсушите ягоды клубники, выложите все ингредиенты в чашу блендера, измельчите до однородности и разлейте по формам. Заморозьте.

Совет: хотите сократить количество сахара? Замените сгущенное молоко греческим йогуртом и добавьте ложечку меда. Получится отлично!


Мороженое с жимолостью и сгущенным молоком

Фото: Shutterstock / Dmitry Melnikov

Жимолость — одна из первых летних ягод, с которой получается отличное мороженое. Йогурт и сгущенное молоко придают мороженому молочно-кремовую текстуру.

Вам понадобится:

  • 300 г ягод жимолости
  • 5 ст. л. сгущенного молока
  • 300 мл натурального йогурта

В чаше блендера смешайте все ингредиенты и пюрируйте до однородности. Пробуйте готовую смесь: если хочется больше сладости, добавьте немного меда.

Готовую массу перелейте в форму и поставьте в морозилку. Через 30–40 минут достаньте форму и хорошенько перемешивайте смесь вилкой. Повторите то же самое еще раз через 30 минут.


Сорбет из черной смородины

Фото: Shutterstock / Gulsina

Сорбет — десерт, который готовится без добавления молока. Это замороженное ягодное или фруктовое пюре. Чистая польза!

Вам понадобится:

  • 400 г черной смородины
  • 150 г сахара
  • 120 мл воды
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 4–5 веточек мяты

Смородину промойте, удалите веточки, измельчите в блендере и протрите через сито, чтобы ягоды стали однородной массой без вкрапления семечек.

В кастрюле соедините сахар и воду, нагрейте до кипения, чтобы сахар полностью растворился, добавьте мяту, накройте крышкой и остудите.

Удалите мяту. Соедините сироп с ягодным пюре, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку. Через час-полтора перемешайте смесь вилкой и разложите по формочкам. Заморозьте.

Совет: используйте любые ягоды для приготовления сорбета. Те, в которых много мелких косточек (красная смородина, малина), лучше протереть через сито для получения гладкого однородного пюре.


Сорбет из персиков

Фото: Shutterstock / Nataliia Leontieva

Вам понадобится:

  • 1 стакан (200 мл) воды
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 2 веточки мяты
  • 600 г персиков (без косточек)
  • 100 мл свежевыжатого грейпфрутового или апельсинового сока

В сотейнике смешайте воду, сахар и мед. Доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня и добавьте нарезанную мяту. Накройте крышкой и дайте полностью остыть.

Персики выложите в чашу блендера и измельчите в однородное пюре. Влейте в чашу блендера приготовленный сироп и смешайте до однородности.

Перелейте смесь в плоский контейнер и поставьте в морозилку. Через 40–50 минут перемешайте сорбет вилкой, чтобы разбить крупные кристаллы льда. Разложите по формочкам или оставьте в контейнере (в этом случае раскладывать десерт можно будет при помощи круглой ложечки для мороженого).


Фруктовый лед

Фото: Shutterstock / HandmadePictures

Замороженный натуральный сок или насыщенный компот — еще один вариант скрасить самые жаркие дни.

Фруктовый лед из сока. Используя соковыжималку, приготовьте фруктовый сок (по желанию сделайте сок-мультифрукт), разлейте по формам и заморозьте.

Фруктовый лед из компота. Приготовьте насыщенный ягодный или фруктовый компот, разлейте по формочками и заморозьте. Для красоты можно положить в формы кусочки фруктов или ягоды.

Фруктовый лед из чая. Приготовьте холодный чай, подчеркните при заваривании его вкус за счет свежей мяты, липового цвета, листиков смородины, лимонного или лаймового сока. Разлейте по формам и заморозьте.

Фото на обложке: Shutterstock / Rimma Bondarenko

Мороженое из бананов с арахисовой пастой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мороженное дома

О том, что банан, застывая в морозилке, становится похожим на мороженое, я знала давно и готовила с ним десерты, но, увидя у французов рецепт мороженого из двух ингредиентов, я не могла пройти мимо, тем более что у нас жара-а-а!

Если до конца быть точной, то этот десерт — нечто среднее между мороженым и сорбе, от первого отличается тем, что не используются молочные продукты, а от второго — нет сахарного сиропа и консистенция шелковистая, напоминающая пломбир.

Как приготовить «Мороженое из бананов с арахисовой пастой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мороженого нам понадобятся крупные бананы и арахисовая паста (масло).

Шаг 2 Ссылка

Мороженое лучше начать делать с вечера. Бананы очищаем и нарезаем небольшими кубиками, кладем в контейнер, закрываем крышкой и отправляем до утра или часов на восемь в морозилку.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем замороженные кубики бананов в комбайн и S-образным ножом измельчаем до кремового состояния.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем арахисовую пасту. У меня домашняя, хранилась в холодильнике, поэтому крупинками. Если будете брать покупную, то для мороженого лучше взять несоленую. Все смешиваем еще раз до состояния крема.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем полученную массу в контейнер, закрываем и ставим в морозилку до полного застывания. Так как измельчали замороженные бананы, то они должны застыть до состояния мороженого за пару часов.

Шаг 6 Ссылка

Раскладываем мороженое с помощью специальной ложки по креманкам, оно вкусное и без всяких добавок, но шоколад, тертые орешки или протертые с сахаром ягоды добавят мороженому еще больше вкуса.

Простое банановое мороженое на молоке пошаговый рецепт с фото

Банановое мороженое с молоком – простой рецепт из 2 ингредиентов. В этом домашнем десерте нет сахара. Поэтому его можно смело отнести к веганскому, безглютеновому и правильному питанию (ПП).

У вас иногда бывает такая ситуация, что бананы переспели и вы не знаете что с ними делать? Рекомендую их заморозить. Если под рукой есть замороженные бананы, то за пару минут можно приготовить натуральный, вкусный и нежный десерт. Основная идея заключается в измельчении бананов блендером. В результате получается очень мягкое и воздушное мороженое.

Ингредиенты


  • Бананы — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл

Как приготовить простое банановое мороженое

  1. Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины.

    Свежие бананы не подойдут.

  2. Помещаем ломтики банана в пакет тонким слоем.

  3. Убираем пакет в морозильную камеру на 2-2,5 часа, пока кусочки полностью не заморозятся.

  4. В чашу блендера помещаем третью часть замороженных бананов. Пробиваем блендером с добавлением третьей части молока.

    В зависимости от размеров бананов может понадобиться чуть больше молока, смотрите на консистенцию получившегося мороженого.

  5. Получаем вот такое воздушное банановое мороженое.

  6. Можно сразу подавать к столу. А можно отправить в морозильную камеру.

  7. Но держать в морозильной камере не советую дольше, чем 30-60 минут.

  8. Чем дольше банановое мороженое будет находиться в морозильной камере, тем больше оно будет терять свою нежность и воздушность, так как начнет кристаллизоваться. Но зато, будет хорошо держать форму в шариках.

  9. Простое банановое мороженое на молоке готово. Подаем к столу с любым топпингом, джемом или без него.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1 шт.
100 г  

Описание рецепта — Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой:

Лето — пора радовать себя и близких не только вкусными и полезными, но и освежающими десертами! В это время фрукты и ягоды нужно использовать по максимуму. Предлагаю не тратить деньги на покупное мороженое непонятного качества и приготовить освежающее лакомство самостоятельно в домашних условиях. Сегодня на повестке дня домашнее мороженое из банана, вишни и сгущённого молока. Приступаем к изучению рецепта!

Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

82

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бананового мороженого с вишней и сгущёнкой нам понадобится всего три ингредиента — это банан, свежие или замороженные вишни, сгущённое молоко.

Шаг 2:

Вишни моем, удаляем хвостики и косточки. С информацией о том, как быстро удалить косточки из вишен, вы можете ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/advices/view/?id=1348388

Шаг 3:

Банан очищаем от кожуры и нарезакм кружочками.

Шаг 4:

Перекладываем вишни без косточек в чашу блендера.

Шаг 5:

Добавляем к вишням банан.

Шаг 6:

Сюда же вливаем сгущённое молоко.

Шаг 7:

И измельчаем ингредиенты до получения однородной смеси.

Шаг 8:

Мороженое мы будем делать в специальных формочках. Также можно использовать бумажные или пластиковые стаканы вместе с деревянными палочками для мороженого. Из таких формочек мороженое отлично извлекается, мне они очень нравятся в эксплуатации!

Шаг 9:

Итак, в чистые сухие формочки, установленные в специальный поддон, разливаем бананово-вишнёвую смесь.

Шаг 10:

Вставляем в каждую формочку по палочке-держателю так, чтобы основание плотно соприкасалось с бананово-вишнёвой смесью.

Шаг 11:

Ставим мороженое в морозильную камеру до того момента, пока оно полностью не замёрзнет. Для того, чтобы извлечь мороженое из формочек, его достаточно прогреть в ладонях или обдать кипятком.

Шаг 12:

Домашнее мороженое из банана с вишней и сгущёнкой яркое, вкусное и полезное летнее лакомство, обязательно приготовьте его.
Приятного аппетита!

Домашнее мороженое. Рецепт из йогурта, клубники и бананов

 

Что может быть вкуснее мороженого? Только домашнее клубничное мороженое с бананами без сахара. Всего за 10 минут из натурального йогурта, фруктов и ягод готовится невероятно вкусный и полезный десерт, перед которым невозможно устоять. Остается заморозить смесь из трех ингредиентов — и через три часа можно наслаждаться легким и освежающим лакомством.

Ингредиенты

  • 450 г замороженной или свежей клубники;
  • 2 крупных банана;
  • 180 г натурального йогурта или сливок;
  • орехи для украшения.

Как приготовить мороженое в домашних условиях

  1. Для приготовления мороженого по этому рецепту можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Размораживать предварительно клубнику не нужно, так мороженое быстрее застынет. Если ягоды крупные, а блендер недостаточно мощный, их можно разрезать напополам. Бананы очистим и разломаем на кусочки. Лучше брать спелые фрукты, чтобы готовый десерт получился сладким. Если бананы небольшие, возьмите 3 штуки. Примерно 5-10 ягод (в зависимости от размеров) оставим для украшения. Остальную клубнику пересыплем в чашу блендера, добавим кусочки бананов.
  2. Теперь вольем натуральный йогурт. Подойдет как греческий, так и приготовленный самостоятельно из закваски или любой другой без добавок. Также йогурт можно заменить сливками жирностью 15-20%.
  3. Теперь тщательно измельчим наши ингредиенты для десерта на максимальной мощности блендера. Если чаша блендера маленькая, измельчайте компоненты в несколько подходов.
  4. Перельем готовую однородную смесь в металлическую форму. Не используйте форму, в которой слой мороженого окажется слишком толстым, иначе оно будет долго застывать.
  5. Оставшиеся ягоды нарежем слайсами или кусочками произвольной формы. Выложим их поверх клубнично-банановой смеси.
  6. Накроем форму с мороженым пищевой пленкой и отправим в холодильник до полного застывания (примерно 3 часа).
  7. Затем с помощью специальной ложки сформируем из мороженого шарики, выложим их в красивую вазочку. Украсим десерт рублеными грецкими орешками и веточкой мяты или розмарина. Также для украшения можно использовать кондитерскую посыпку, миндаль, фисташки, фундук, шоколад и различные топпинги.

 

 

Домашнее мороженое из банана — Рецепты

Мороженое из банана со сливками и дробленым миндалем

Такой удивительно нежный и полезный десерт необходимо готовить перед подачей к столу. Но основная подготовительная работа с ингредиентами осуществляется заранее. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Банан 2-3 штуки.
  • Сливки 10% 100 мл (можно заменить на кефир).
  • Миндаль дробленый 50 грамм.

Бананы необходимо очистить от кожуры, нарезать их кружочками средней толщины, а после разместить на тарелке или в силиконовой форме, чтобы они не прилипали. Поместите емкость в морозилку не менее чем на 2 часа.

Перед приготовлением выньте бананы, переложите их в чашку блендера с донным ножом. Измельчите банановые замороженные кусочки в однородную массу. Затем влейте сюда сливки и перемешайте тщательно блендером еще раз.

Выкладывайте получившееся мороженое в креманки ложкой, а после украсьте его дробленым миндалем и сразу подавайте его к столу.

Мороженое из банана с экзотическими фруктами и творогом

Чтобы приготовить домашнее мороженое из банана по этому рецепту замораживать основной компонент заранее не надо. Лакомство можно приготовить и держать в морозильной камере впрок.

Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм.
  • Банан 2 штуки.
  • Киви 1 штука.
  • Ананас 100 грамм консервированный.

Творог взбейте блендером так, чтобы он приобрел однородную структуру. Бананы очистите и разомните их вилкой. Ананас измельчите ножом, а очищенный киви нарежьте тоненькой соломкой.

Все ингредиенты смешайте вместе в одной глубокой емкости, перемешайте хорошо ложкой. Выложите массу для мороженого в предварительно подготовленный контейнер с крышкой, и отправляйте его в морозилку. Через 2-3 часа мороженое будет готово, но вы можете съесть его и позднее.

На приготовление такого вкусного и нежного десерта требуется совсем немного времени, зато у вас в морозилке всегда будет запас любимого всеми лакомства!

Вы можете приготовить банановое мороженое с молоком. Для этого следует добавить дополнительный компонент из расчета 20 мл на одну порцию весом в 80-100 грамм. В этом случае готовое мороженое приобретет сливочный вкус. Обратите внимание, что рецептура не меняется, только добавляется дополнительно молоко.

Мороженое из свежего банана можно приготовить и зимой, ведь в такие тихие вечера в домашней обстановке так иногда хочется полакомиться нежным и натуральным десертом! Не отказывайте себе в этом, готовьте и наслаждайтесь!

Читайте в следующей статье: как сделать печёный лук в духовке

Рецепт Это | Рецепт приготовления бананового мороженого

Рецепт приготовления бананового мороженого. Представляем вам лучший рецепт бананового мороженого из трех ингредиентов, который вы когда-либо пробовали. Это палео, без глютена, без молочных продуктов и веганский. Идеально подходит для заливки ингредиентов в мороженицу и возврата через 40 минут для получения идеального бананового мороженого со сливками.

Простой рецепт приготовления бананового мороженого

Рецепт приготовления бананового мороженого

Добро пожаловать в мой рецепт полезного бананового мороженого для мороженицы.Обновлен к лету 2020 года после того, как впервые поделился им с вами еще в июне 2016 года и является фаворитом в доме Милнеров.

Если бы я подытожил диету или здоровый образ жизни, которым я следую, я бы сказал, что я частично веган, частично палео, частично полностью30 и частично кето.

Я придерживаюсь чистой диеты, ненавижу полуфабрикаты и мог бы жить за счет свежих овощей, если бы мне представилась такая возможность.

Я не привередливый в еде, и ужин часто представляет собой простую смесь курицы и овощей или другого моего любимого лосося быстрого приготовления и брокколи.

Я выросла в 1990-х годах, когда обед был из консервной банки и приготовлен в микроволновой печи.

Учитывая, что многие читатели знакомы с современной версией этого и любят замороженные продукты, я стараюсь изо всех сил придерживаться здорового образа жизни, когда могу.

Хотя это сложно, когда я тестирую рецепты, особенно когда я делаю замороженные куриные крылышки во фритюрнице или замороженный картофель фри для наших читателей.

Впервые я услышал о палео в начале 2015 года от друга-блогера и влюбился в него.

Я ненавидел часть орехов и семян и действительно не люблю делать выпечку из кокосовой муки, но остальное мне идеально подошло.

Это помогло мне сбросить остаток веса моего ребенка после рождения Софии, и в период с 2015 по 2017 год я сделал три раунда из 30.

Но у меня ОГРОМНЫХ сладкоежек, и если у вас нет кокосовой или миндальной муки, это ограничивает выбор, и Доминик сделал для меня что-то удивительное еще в конце 2015 года, и это заставило меня немного палео-мороженого в нашем новом ледяном стакане. производитель сливок.

Они были потрясающими.

Натурально подслащенный медом, кленовым сиропом или их смесью. Если вы хотите добавить больше фруктов, вы можете добавить какао-порошок.

Выбор был за вами.

Я обновил его на 2020 год, и это наш любимый рецепт бананового мороженого , и, боже мой, стоит купить мороженое, просто чтобы испытать эту свалку и начать палеобанановое мороженое.

Палео-банановое мороженое

Другое моё мороженое из палео-бананов, которое мы регулярно делаем дома, — это наш вкусный банановый крем.

Если вы раньше не пробовали использовать банановый хороший крем в блендере, то этот рецепт мороженого предназначен для тех, у кого нет мороженицы и вместо этого используется блендер.

Вкратце, в нем просто используются бананы и натуральные подсластители, такие как кленовый сироп. Поскольку бананы от природы толстые, они превращаются в сливочно-ванильное мороженое.

Все об этом читайте ниже:

Как приготовить банановый крем в блендере

Это потрясающе, но это еще не рецепт мороженого, который мы вам сегодня показываем.

Палео-банановое мороженое с кокосовым молоком

Это палеобанановое мороженое изготовлено из кокосового молока, придающего ему двойную кремовую текстуру.

Представьте, что у вас есть ванна Ben & Jerry’s или вы готовите домашнее ванильное мороженое по нашему рецепту.

Такая кремовая текстура возникает из-за единственного крема, который используется в процессе взбивания.

Но когда вы делаете палеобанановое мороженое с кокосовым молоком, вы используете кокосовое молоко и бананы, чтобы сделать его очень густым и сливочным.

Когда я делал это, или Доминик делал, мы всегда комментировали густую текстуру и то, как она кажется неприятной и нездоровой, когда она палео.

Конечно, существует много разных марок кокосового молока, и в последние месяцы я стал одержим этим брендом.

Я всегда покупал банки кокосового молока и всегда жаловался на цену на что-то стандартное из банки.

Но я нашел немного сухого кокосового молока, в которое можно просто добавить воды, и это потрясающе.

В нем намного меньше переработанного мусора и вкус в миллион раз лучше.

Можно использовать консервированное кокосовое молоко или сухое кокосовое молоко. И то, и другое хорошо работает в этом рецепте и во всех моих рецептах с кокосовым молоком.

Как приготовить палео-банановое мороженое?

Процесс приготовления домашнего мороженого из палеобананов с помощью мороженицы SIMPLE :

  1. Налейте банку кокосового молока в мороженицу.
  2. Добавьте нарезанные дольки банана.
  3. Добавьте подсластитель.
  4. Взбивайте в течение 40 минут.
  5. Заморозить на потом.

Да, это действительно так просто. Я даже разрезаю банан на мороженицу, чтобы сэкономить на мытье посуды!

После того, как вы закончите, вы сможете мыть только нож и мороженицу.

Больше рецептов для мороженого

Наш рецепт мороженого с палеобананом — номер 9 в летней серии из 10 частей, посвященных приготовлению вкусных рецептов мороженого в вашем мороженом.

Для дальнейшего чтения вы можете просмотреть остальные рецепты наших мороженого ниже:

Рецепт приготовления бананового мороженого

Рецепт приготовления бананового мороженого. Представляем вам лучший рецепт бананового мороженого из трех ингредиентов, который вы когда-либо пробовали. Это палео, без глютена, без молочных продуктов и веганский. Идеально подходит для заливки ингредиентов в мороженицу и возврата через 40 минут для получения идеального бананового мороженого со сливками.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: мороженое

Порций: 6

калорий: 251 ккал

Палео-банановое мороженое Состав:
  • Загрузите банку кокосового молока в мороженицу.

  • Добавьте к нему четвертинки бананов.

  • Добавьте половину кленового сиропа или другого подсластителя.

  • Дайте ему перемешаться 35 минут.

  • Добавьте остаток кленового сиропа и дайте ему взбиться еще 5 минут.

  • Заморозить на потом.

  • Затем подавайте с дополнительным кленовым сиропом.

Вы можете смешивать и сочетать и использовать консервированное кокосовое молоко или эквивалент сухого кокосового молока.Вы можете смешивать и сочетать со своим подсластителем. Я предпочитаю кленовый сироп, но вы можете использовать мед или стевию, если хотите.

калорий: 251 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 12 мг | Калий: 424 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 38 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

. Или почему бы не

Мороженое Easy Banana Pudding

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Кремовый рецепт мороженого с банановым пудингом, приготовленный из спелых бананов, ванильных вафель и поданный с острым соусом для помадки!

Друзья, вот вам очень простой десерт на летние месяцы! Сделайте простое мороженое с банановым пудингом и подавайте сверху горячую помадку! НЯМ! Лучший июльский десерт!

Мороженое Easy Banana Pudding

Этот рецепт, Мороженое Черри Гарсия, не является рецептом без взбивания (но мы действительно хотим его попробовать). А еще мое классическое старомодное домашнее ванильное мороженое (которое мы приготовили вчера вечером) — тоже не рецепт без взбивания, но его стоит включить в свой список рецептов, чтобы попробовать.

Приготовление мороженого с банановым пудингом

Хотите освежиться этим летом с вкусным десертом? Попробуйте этот рецепт мороженого без взбивания для своих праздничных гостей или просто храните под рукой в ​​морозильной камере!

Ингредиенты для домашнего бананового мороженого:

  • Густые сливки для взбивания
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Спелые бананы
  • Ванильные вафли
  • Банановый пудинг быстрого приготовления
  • Горячая помадка (по желанию)

Что означает отсутствие взбивания мороженого?

Производство мороженого «без оттока» означает, что нет мороженицы.

Итак, этот рецепт десерта создан для всех, кто хочет приготовить собственное домашнее мороженое всего за несколько минут! Но не забывайте, что его нужно заморозить примерно на 4-5 часов!

Мы боролись с жарой и наслаждались свежим воздухом с друзьями. У нас здесь много местных друзей, с которыми мы можем покататься на байдарках, а также некоторые приезжие!

Замечать красоту и выходить на улицу — это привычка, и это тоже не обязательно для нас с Полом.

Нам кажется, что мы намного счастливее, когда занимаемся активным отдыхом (и к тому же становимся более здоровыми), поэтому в последнее время мы занимаемся нахлыстом, катанием на велосипеде, каякингом, а затем отдыхаем в бассейне. Это, конечно же, после того, как мы сделаем всю нашу работу. Да, мы оба работаем из дома, иногда много часов.

Мы искренне благодарны друзьям, с которыми нам удалось провести время этим летом. [Выше урок рыбалки нахлыстом с моей дорогой подругой Синди — Фолл-Ривер, штат Орегон]

Как приготовить мороженое с банановым пудингом

  1. Взбивайте сливки в течение нескольких минут до образования жестких пиков.
  2. Добавьте сгущенное молоко.
  3. Добавьте измельченные ванильные вафли, банановое пюре и смесь для бананового пудинга.
  4. Смешайте, переложите в кастрюлю 8 × 8 и заморозьте.

Дать мороженому размягчиться; подавать с горячей помадкой!

Еще больше рецептов мороженого без взбивания:

Мороженое без взбивания с лимоном и миндалем

Тыквенное мороженое без взбивания с имбирем

Надеюсь, вы молодцы, друзья!

Мороженое Easy Banana Pudding

Порций: 8

Время подготовки: 15 минут

Время замораживания: 5 часов

Общее время: 5 часов 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 14.Банка 5 унций сгущенного молока
  • 2 спелых банана, протертых
  • 3/4 стакана ванильных вафель, измельченных
  • 1/3 стакана бананового пудинга быстрого приготовления
  • Hot Fudge, по желанию
  • С помощью ручного миксера взбивайте сливки в течение нескольких минут до образования плотных пиков.

  • Добавьте сгущенное молоко и перемешайте ложкой. Не используйте миксер, потому что сливки не должны взбивать слишком сильно.

  • Положите ванильные вафли в пакет Ziploc и, используя скалку (или просто ударьте по полу или стойке), раздавите вафли.

  • Добавьте банановое пюре, измельченные вафли и смесь для бананового пудинга.

  • Смешайте, переложите в кастрюлю 8×8 и заморозьте до образования твердого состояния не менее 5-6 часов.

  • Дайте мороженому размягчиться в течение примерно 5 минут при комнатной температуре, прежде чем переливать и подавать на стол!

  • Подавать с острым соусом для помадки (по желанию).

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт бананового мороженого | Витамикс

Легкое в приготовлении мороженое со вкусом банана.Создайте кубики молочного льда для получения более шелковистой текстуры, заморозив цельное молоко в лотках для кубиков льда и заменив их кубиками льда в рецепте.

Состав

  • ½ стакана (120 мл) цельного молока
  • ½ стакана (120 мл) жирных сливок
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (120 мл) сухого обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана (210 г) кубиков льда
  • 5 замороженных бананов, очищенных, разрезанных пополам

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой. Используйте темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
  4. Примерно через 30-60 секунд звук мотора изменится и должны образоваться четыре насыпи.
  5. Остановить машину. Не перемешивайте слишком много, иначе произойдет плавление. Подавать немедленно.

Заметки повара

При желании можно заменить цельное молоко соевым молоком.Заморозьте неиспользованное мороженое в герметичном контейнере. Когда будете готовы к употреблению, дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 8-10 минут перед подачей на стол. Создайте кубики молочного льда для получения более шелковистой текстуры, заморозив цельное молоко в лотках для кубиков льда и заменив их кубиками льда в рецепте.

Информация о питании

Размер порции ½ стакана (120 мл)
Количество на порцию
калорий 120
Всего жиров 4
Насыщенные жиры 2.5
Холестерин 15
Натрий 25
Всего углеводов 21
Пищевые волокна 1
Сахар 15
Белок 2

Банановое мороженое оценено 3.8 из 5 автор: 8.

Оценка 1 из 5 к смекалистая бабушка из Слишком сладко, слишком много ингредиентов Я не делал этот рецепт, потому что я согласен с другим рецензентом, который прокомментировал высокое содержание сахара / сладость. (Не говоря уже о калориях из сахара, цельного молока и жирных сливок!) Я делаю банановое мороженое для нашего внука с двух лет, из очень простых ингредиентов: нарезанные замороженные бананы (спелые, но не мягкие), капля экстракта ванили, около 1 столовой ложки миндального молока.Без сахара. Бананы придают нужное количество сладости. Если есть остатки, можно заморозить; чтобы насладиться, просто дайте посидеть при комнатной температуре на пару минут. Вкусно и весело готовить с нашим внуком, которому сейчас пять с половиной лет, и он все еще любит готовить это угощение с бабушкой.

Дата публикации: 2020-01-29

Оценка 5 из 5 к SPICarol от Веганская версия Мы готовим из разных фруктов и всегда веганские. Ананас и замороженные бананы с небольшим количеством миндального молока, кокоса или любого растительного молока.Отличное замороженное угощение. W также готовят миски для смузи. Замороженные фрукты, включая бананы, пару фиников, если необходимо, для добавления сладости и немного растительного молока. Затем посыпьте любимыми фруктами, жареными орехами, жареным кокосом и тертым черным шоколадом. У нас это бывает пару раз в неделю. Некоторые из наших любимых фруктов — джек-фрукт, ананас, манго, ягоды, все, что у нас есть. Мы также всегда добавляем молодой шпинат. Не имеет вкуса и нельзя есть слишком много зелени.

Дата выпуска: 2018-07-16

Оценка 5 из 5 к Raydar647 из Пот и просто Я использовала только бананы, замороженные кубики миндального молока и миндальное молоко с оттенком ванили. Фантастика

Дата выпуска: 2017-08-20

Оценка 5 из 5 к rwizard из просто вкусно Очень быстро и легко приготовить, и на вкус он просто потрясающий.

Дата публикации: 2018-05-28

Оценка 1 из 5 к Sam98 из Слишком сладкий Этот рецепт слишком тяжелый и очень сладкий. В информации о питании указано 120 калорий на полстакана, но это больше похоже на 300 калорий на полстакана.

Дата выпуска: 2019-07-30

Оценка 4 из 5 к патрицианская кухня из В принципе сработало! Но мне все еще нужна практика… Это действительно сработало. Но я боялся выйти за пределы переменной 4, потому что двигатель издавал громкие звуки и продолжал останавливаться. Я воспользовался тампером. Пришлось добавить еще молока. Единственная разница заключалась в том, что там был крошечный лед, который все еще не смешался. Тем не менее, текстура очень хорошая, и она хорошо хранится в морозильной камере! Я заменила цельное молоко сухим и меньше сахара. Я буду продолжать тренироваться!

Дата публикации: 2020-02-03

Оценка 4 из 5 к Акула из Замененное кокосовое молоко для веганов !!! Я пропустил только одну банку кокосового молока вместо всех дневниковых ингредиентов, и это оказалось потрясающе.

Дата выпуска: 2018-08-30

Оценка 5 из 5 к Tweetybaby от Я кремовый суп Я принес свой витамин с vitamix.com в 2008 году. Я наслаждался каждый раз

Дата публикации: 2020-08-17

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Рецепт мороженого с бананом и арахисовым маслом

Поделиться — это забота!

Это Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом — восхитительное лакомство для жаркой летней ночи. Для дополнительной сладости полейте порцию шоколадным сиропом!

Это домашнее мороженое без взбивания, сделанное в морозильной камере, очень простое и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это означает, что приготовить порцию во время обеда и приготовить для угощения после ужина дешево и просто.

Сладкий банан, соленое арахисовое масло и сливочная ваниль вместе создают идеальный взрыв вкуса в каждом кусочке этого Рецепта мороженого с арахисовым маслом и бананом!

Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом Специальные ингредиенты:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать.

Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом. Необходимы ресурсы:

При приготовлении этого Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

Приготовьте еду:

Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом, безусловно, сладкое и калорийное лакомство, так что, возможно, вы захотите снизить калорийность ужина, прежде чем насладиться этим десертом! Но низкая калорийность не обязательно означает низкий вкус! Следующее блюдо отлично сочетается с этим рецептом домашнего десерта из мороженого.

Основное блюдо: Запеченная тилапия с помидорами

Овощная сторона : Здоровый картофель фри с мускатной тыквой

Лучшие рецепты мороженого:

Как только вы приготовите этот Рецепт мороженого с арахисовым маслом и бананом, детям он так понравится, что они начнут просить еще больше десертов из мороженого без взбивания. Не волнуйся! Я выбрала для вас лучшие рецепты домашнего мороженого, которые вы можете попробовать этим летом. ?

Ванильное мороженое с единорогом

Домашнее персиковое мороженое

Мороженое с арахисовым маслом без взбивания

Больше банановых рецептов:

Банановый хлеб с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Легкие рецепты банановых десертов

Хлеб с бананом и корицей

Состав

  • 1 14 унций.сгущенное молоко консервное
  • 2 стакана жирных холодных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта по вкусу
  • 1 банан нарезанный или нарезанный
  • 1/2 стакана чипсов Reese’s с арахисовым маслом

Инструкции

    Взбить миксером жирные сливки до загустения. Влейте сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
    Добавьте бананы и чипсы Reese’s и перемешайте.Кроме того, вы можете добавить их, когда наливаете мороженое в контейнер.
    Затем налейте мороженое в контейнер для морозильной камеры.
    Заморозить на 5-6 часов или на ночь. Когда пришло время подавать, достаньте из морозильной камеры и оставьте на прилавке для размягчения в течение 5-10 минут, прежде чем

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 532 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 91 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 49 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Банановое мороженое (Nice Cream) Ultimate Guide

Банановое мороженое, также называемое хорошими сливками, представляет собой однокомпонентное мороженое без взбивания.Это быстро, легко и полезнее, чем большинство рецептов мороженого (поскольку единственный ингредиент — бананы!). Banana nice сливки естественно веганские (без яиц, без молока), без зерна (без глютена), без сои, без орехов и без рафинированного сахара.

Домашнее мороженое — это здорово, но не у всех есть место или бюджет для машины. К счастью, вы можете приготовить собственное мороженое дома без машины для мороженого.

Взбитое против сливочного мороженого

Любой, кто рискнул пройти по проходу с мороженым в продуктовом магазине, вероятно, заметил преобладание мороженого, рекламируемого как взбитое, или медленно взбитое, или двойное, или экстремально взбитое… Итак, что именно делает сбивание?

Когда машина для мороженого сбивает мороженое, она выполняет три основных задачи:

  1. Он включает воздух в смесь для достижения той «пушистости», которую вы ассоциируете с великолепным мороженым.Мороженое не должно быть ни слишком густым, ни слишком пушистым, в него должно поступать необходимое количество воздуха.
  2. Ускоряет процесс замораживания мороженого , таким образом предотвращая (или значительно уменьшая) количество образующихся кристаллов льда. Чем быстрее замораживается смесь для мороженого, тем она будет более гладкой и сливочной.
  3. Разрушает кристаллы льда , которые образуются при замерзании смеси. Чем меньше кристаллы льда, тем менее холодным и ледяным кажется мороженое на вкус.

Любой успешный рецепт мороженого без взбивания должен имитировать эффект взбивания.

Поскольку мороженое без взбивания не полагается на движение, чтобы уменьшить количество и размер кристаллов льда, которые образуются в процессе замораживания, хитрость заключается в том, чтобы использовать ингредиенты, которые с самого начала содержат нужное количество воды.

Ингредиенты для мороженого без взбивания

Три самых популярных ингредиента для изготовления основы для мороженого без взбивания:

  1. Сгущенное молоко
  2. Взбитые сливки
  3. Фрукты с высоким содержанием пектина / клетчатки

Третий способ — банановое мороженое.

Банановое мороженое

Содержание воды во фруктах особенно важно при приготовлении мороженого. Ароматизаторы фруктового мороженого очень сложны, потому что фрукты содержат много воды. Для контекста, вот содержание воды в различных фруктах:

  • Арбуз: 92%
  • Папайя: 91%
  • Клубника: 91%
  • Грейпфрут: 91%
  • Оранжевый: 90%
  • Персик: 89%
  • Ежевика: 88%
  • Ананас: 86%
  • Малина: 86%
  • Черника: 84%

Два исключения:

Итак, если взять банановое мороженое и попытаться превратить его в апельсиновое кремовое мороженое, легко выльется в ледяной шторм.Тем не менее, вы можете добавить другие фрукты в красивую кремовую основу, чтобы изменить вкус. Лучшие фрукты, опять же, с относительно низким содержанием воды, в том числе:

  • Вишня: 81%
  • Манго: 81%
  • Хурма: 80%

Хотя эксперименты должны быть частью удовольствия от домашнего хорошего крема, важно знать свои ингредиенты и роль каждого из них, прежде чем приступить к делу.

Наука за банановым мороженым

Бананы — волшебный ингредиент не только потому, что в них мало воды, но и потому, что они богаты сахаром и пектином (клетчаткой).

Сахар (добавленный или встречающийся в природе) является важным ингредиентом при изготовлении мороженого. Сахар притягивает воду, понижая температуру, при которой образуется лед, и тем самым уменьшая присутствие кристаллов льда. Слишком много сахара — и мороженое станет жидким; слишком мало, и это будет тяжело. Бананы содержат до 13% сахара, что является одним из самых высоких показателей для фруктов. Однако содержание сахара не настолько высокое, чтобы бананы не замерзли.

Пектин — это тип волокна, обнаруживаемого в стенках клеток, ожидающих соединения вместе с образованием прочных гелей.Настолько, что если вы добавите бананы в клубничное варенье, вы можете не добавлять пектин, который в противном случае потребовался бы. Когда лезвия прорезают замороженные бананы, образуются цепочки пектина, которые мешают выращиванию кристаллов льда. В результате получается восхитительно мягкое мороженое со сливками.

Все вместе — низкое содержание воды, высокое содержание сахара и высокое содержание пектина — вот почему бананы являются волшебным ингредиентом. Ни один другой фрукт не ведет себя так, как будто его измельчают лезвие блендера.

Советы по приготовлению красивого крема

Состав

  • Бананы : единственный ингредиент, необходимый для изготовления бананового мороженого, — это бананы. Ищите спелые и пятнистые бананы. Если у вас зеленые или желтые бананы, не кладите их, пока они не станут коричневыми. Незрелые бананы будут иметь немного землистый, горький вкус, в отличие от более сладкого карамелизованного вкуса, который они приобретают по мере того, как становятся коричневыми. При этом у перезрелых бананов очень отчетливый, сильный банановый вкус и аромат.Итак, если вы пытаетесь замаскировать банановый вкус, лучше всего подойдут спелые бананы.
  • Подсластитель (по желанию): банановое мороженое очень сладкое, особенно если вы начинаете с перезрелых бананов. Однако, если вы привыкли к традиционному мороженому или обычно используете подсластители, вы можете добавить немного жидкого подсластителя по своему выбору.

Как приготовить хороший крем

Нет мороженого по-настоящему быстрорастворимого (ну, если у вас нет собственного жидкого азота), но мороженое без взбивания происходит так же быстро, как и получается.Чтобы приготовить банановый крем, вам понадобится всего лишь пара замороженных бананов и кухонный комбайн / высокоскоростной блендер. Вот пошаговый процесс приготовления красивого крема:

  1. Нарезать бананы . Бананы очистить и нарезать кусочками. (Обычно я нарезаю бананы ломтиками толщиной 2,5 см). Чем меньше кусочки, тем быстрее они сломаются при смешивании.
  2. Заморозьте бананы . Разложите нарезанные бананы одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали друг к другу или к противню.Заморозьте до полного затвердения. После замораживания переложите бананы в герметичный контейнер, чтобы они не испускали запах или запах из морозильной камеры.
  3. Смесь . Добавьте замороженные бананы в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости, пока не получите мягкую консистенцию. Смешивание разрушает кристаллы льда, образовавшиеся при замораживании, и помогает добавить в смесь воздух, как при взбивании. Это не такая совершенная система, как разбиение кристаллов , поскольку они образуют , но это второе место.Больше ничего добавлять не нужно, но, возможно, вам придется остановиться и почистить машину один или два раза, чтобы убедиться, что все движется и смешивается. Если в вашем блендере возникают проблемы с обработкой бананов, дайте бананам оттаять несколько минут, чтобы они стали мягкими и их было легче смешивать. Избегайте добавления жидкости, так как она сделает крем более жидким. Кроме того, не перемешивайте мороженое слишком сильно, иначе оно начнет таять.

Как подавать хорошие сливки

Поскольку банановое мороженое не взбивается и не содержит добавок жира или сахара, при замораживании оно затвердевает.

Вы можете заморозить его на час или два, чтобы получить более плотную консистенцию, но при более длительном использовании мороженое станет твердым как камень. Итак, сразу подавайте вкусные сливки, в идеале прямо из блендера.

Если вы сделали слишком много и хотите сохранить остатки, вы можете положить сливки в морозильную камеру на потом. Однако вам нужно будет измельчить его и снова перемешать, когда вы захотите подать его на стол. Как только он будет смешан, он будет похож на мягкую подачу.

Рецепты и вкусы бананового мороженого

Когда вы разберетесь с основами, прекрасным комбинациям кремов, которые вы сможете приготовить, не будет конца.Имейте в виду, что размеры, указанные ниже, являются лишь рекомендациями, поэтому обязательно попробуйте вкусный крем по ходу дела и регулируйте ароматизатор, пока он не станет идеальным для вас.

20 вкусов бананового мороженого

Есть несколько способов добавить аромат прямо к банановой основе — фрукты, ореховое масло, экстракты, суперпродукты, алкоголь, специи и т. Д. Вот 20 популярных идей вкусов, которые вы можете попробовать смешать.

  • Мороженое с бананом и ванилью : добавьте 1/4 ч. ванильная паста на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с клубникой и бананом : добавьте 1/2 стакана замороженной клубники + 1/8 чайной ложки. экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Чернично-банановое мороженое : добавьте 1/2 стакана замороженной черники + 1/8 чайной ложки. экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с бананом из очень ягод : добавьте 1/2 стакана смешанных замороженных ягод + 1/8 чайной ложки. экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Chery Banana Ice Cream : добавьте 1/2 стакана замороженной вишни + 1/8 чайной ложки.экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Манго-банановое мороженое : добавьте 1/2 стакана замороженного манго + 1/8 чайной ложки. экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с тропическим бананом : добавьте 1/2 стакана замороженного ананаса + 1 ст. кокосовый крем + 1/8 ч. экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с киви и бананом : добавьте 1/2 стакана замороженного киви на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с бананом асаи : добавьте 1 ст. порошок асаи на 1 замороженный банан.
  • Шоколадно-банановое мороженое : добавьте 1 ст. какао-порошок + 1 ст. кленовый сироп + щепотка морской соли на 1 замороженный банан.
  • Шоколадное мороженое с миндальным маслом и бананом : добавьте 1 ст. какао-порошок + 1 ст. натуральное миндальное масло + 1 ст. + морская соль щепотка на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с арахисовым маслом и бананом : добавьте 1 ст. арахисовое масло натуральное на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с фисташками и бананом : добавьте 1 ст. натуральное фисташковое масло + 1/8 ч.экстракт ванили на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с бананом и шоколадной крошкой с мятой : добавить 1/16 ч. экстракт мяты перечной + щепотка спирулины или порошка матча (для зеленого цвета) на 1 замороженный банан. После смешивания добавьте шоколадную стружку или измельченный темный шоколад.
  • Мороженое с бананом и соленой карамелью : добавьте 2 финика Medjool + щепотку морской соли на 1 замороженный банан.
  • Карамелизированное Мороженое с пеканом и бананом : добавьте 1 замороженный карамелизированный банан на 1 замороженный банан.После смешивания добавьте поджаренные нарезанные орехи пекан.
  • Мороженое из клена, грецкого ореха и банана : добавьте 1-2 ст. кленовый сироп на 1 замороженный банан. После смешивания добавьте измельченные грецкие орехи.
  • Мороженое с бананом и кофе : добавьте 1 ч. порошок эспрессо на 1 замороженный банан. Добавьте немного какао-порошка, чтобы получилось мороженое мокко.
  • Мороженое с бананом Матча : добавьте 1 ч. порошок матча на 1 замороженный банан.
  • Мороженое с бананом Nutella : добавьте 1 ст.Нутелла на 1 замороженный банан.

Начинка для бананового мороженого

Чтобы вывести банановый крем на новый уровень, не забывайте добавлять начинки. Некоторые из моих любимых:

Больше банановых замороженных десертов

Помимо мороженого, бананы также являются отличным дополнением к шербетам. По сравнению с мороженым сорбеты легче, ледянее и освежают. Этот арбузный сорбет не содержит ничего, кроме спелых фруктов, и, возможно, это самый быстрый сорбет, который вы можете приготовить.

Необходимые инструменты

1.Блендер (Vitamix A3500) | 2. Набор посуды (полностью плакированный, нержавеющая сталь) | 3. Griddle (12 дюймов, ложа, чугун) | 4. Набор ножей (6 предметов, утопия, нержавеющая сталь) | 5. Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, Мичиганский кленовый блок, клен) | 6. Мерные стаканы (набор из 6 шт., Нержавеющая сталь) | 7 . Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Банановое мороженое, также называемое приятным кремом, представляет собой однокомпонентное мороженое без взбивания. Это быстро, легко и полезнее, чем большинство рецептов мороженого (поскольку единственный ингредиент — бананы!).

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порций: 2 порции

Ингредиенты

Базовое банановое мороженое
  • 2 банана, нарезанные и замороженные *
  • жидкий подсластитель (по желанию)

Инструкции

  • Смесь. Добавьте замороженные бананы в высокоскоростной блендер (или кухонный комбайн с S-образным лезвием). Включите блендер на низком уровне и, используя тампер (если у вас есть блендер Vitamix), вдавите бананы в лезвие. Как только бананы начнут смешиваться, включите высокий уровень и взбивайте до однородной массы. Будьте осторожны, не смешивайте слишком много, иначе бананы начнут таять. Если двигатель работает, остановитесь и сделайте паузу, чтобы бананы немного оттаяли. По возможности не добавляйте жидкости.
  • Подать / заморозить. Для получения мягкой консистенции мороженого сразу подавайте банановое мороженое прямо из блендера (кухонного комбайна). Чтобы мороженое получилось по консистенции, переложите банановое мороженое в герметичный контейнер и заморозьте на 1-2 часа. Затем зачерпните ложкой для мороженого.

  • Магазин. Остатки хранятся в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца. Мороженое сильно замерзает. Снова перемешайте, чтобы получить мягкую консистенцию подачи.

Примечания к рецепту

* Нарежьте бананы на кусочки размером 1 дюйм / 2.Ломтики толщиной 5 см. Выложите ломтики одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой, и заморозьте 3-4 часа, пока они не станут твердыми.
** Время подготовки не включает замораживание бананов (~ 4 часа).
*** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Пищевая ценность

Банановое мороженое (Nice Cream)

Количество на порцию (1 из 2)

калорий 105 Калорий из жира 4

% дневная стоимость *

Жир 0.4 г 1%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 13 г 14%

Белок 1,5 г на основе 3%

на ежедневной основе

на диете в 2000 калорий.

Банановое мороженое

Пищевая ценность (на порцию)
210 калорий
1 г жир
54 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 210
% Дневная норма *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
2 мг 0%
54 г 20%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахаров 29 г
3 г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 12 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 845 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Причина, по которой замороженные бананы можно превратить в мороженое, как в этом рецепте, заключается в высоком содержании пектина и небольшом количестве жира во фруктах. Это позволяет замороженному банану создавать насыщенную кремообразную текстуру мороженого, а не становиться чешуйчатым или ледяным, как другие замороженные фрукты.

В результате получается веганское блюдо без глютена, немолочных продуктов и без добавления сахара. К тому же не требуется специального оборудования. Вы точно не сможете победить это!

  1. Соберите ингредиенты. (В этом случае только один ингредиент!)

    Ель / Кристина Ванни
  2. Очистите бананы, нарежьте ломтиками и поместите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на ночь.

    Ель / Кристина Ванни
  3. Поместите замороженные бананы в основание кухонного комбайна с S-образным лезвием.

    Ель / Кристина Ванни
  4. Взбейте бананы. Сначала кусочки банана только начнут дробиться. Еще через несколько импульсов они начнут рассыпаться. (Вы можете соскребать по ходу кухонный комбайн с боков по мере необходимости.) Когда вы думаете, что этот метод не сработает, подберите еще несколько импульсов, и внезапно бананы превратятся в консистенцию красивой мягкости. подавать мороженое. На этом этапе возьмите банановое мороженое из кухонного комбайна и сразу подавайте.

    Ель / Кристина Ванни
  5. Попробуйте некоторые из приведенных ниже вариантов и получайте удовольствие, экспериментируя со своими любимыми вкусами и смесями, чтобы создать свои собственные уникальные и вкусные версии этого легкого угощения.

    Ель / Кристина Ванни
  6. Подавайте и сразу же наслаждайтесь.

Подсказка

  • По мере созревания бананов фермент амилаза расщепляет крахмал в фруктах, превращая их в сахар, делая бананы сладкими.Другой фермент, называемый пектиназой, разрушает клеточные стенки фрукта, чтобы он стал мягким. Поэтому при приготовлении бананового мороженого из более спелых бананов получается более сладкое замороженное лакомство.
  • Вы можете держать контейнер с замороженными бананами в морозильной камере, чтобы использовать его для приготовления бананового мороженого в любое время, когда возникает желание.
Ель / Кристина Ванни

Варианты рецептов

Пришло время проявить творческий подход. Этот рецепт с одним ингредиентом можно разнообразить множеством вкусовых вариаций.

  • Попробуйте приготовить мороженое из тропических бананов, добавив замороженное манго в кухонный комбайн. Точно так же взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Чтобы подать, добавьте жареный кокосовый орех для текстуры и тропического чутья.
  • Вы также можете приготовить шоколадно-банановое мороженое. Просто добавьте ложку какао-порошка в основание кухонного комбайна вместе с бананами. Для подачи посыпьте шоколадной стружкой.
  • Порошковое арахисовое масло можно добавить в кухонный комбайн для приготовления мороженого с арахисовым маслом и бананом.Подавать, посыпав сверху измельченными орехами.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт домашнего бананового мороженого Джеффа

Рецепт домашнего бананового мороженого Джеффа

Приготовление домашнего мороженого было традицией в моей семье с юных лет. Я помню, как много летних вечеров тусовался в гараже наших бабушек и дедушек, следя за тем, чтобы у мороженицы было много льда и каменной соли.Мы с нетерпением ждали чудесно вкусной пустыни, которая была основным продуктом семейных встреч. Раньше мне и моим братьям приходилось откалывать лед от больших 25-фунтовых блоков льда и по очереди запускать мороженое, пока, наконец, мы не получили электрогенератор …

Раньше мы использовали жирные сливки, половинки цельного молока, сырые яйца и что-то вроде тонны сахара, чтобы приготовить это волшебное лакомство. Он был таким сливочным, сладким и восхитительным, что я не припомню, чтобы хоть один раз оставалось заморозить на следующий день.В те дни, когда мы собирались делать мороженое, я специально ела легкий ужин, чтобы набить себе больше мороженого в живот. Было так здорово быть молодым!

Я до сих пор люблю делать мороженое, и с сегодняшними мороженым это так просто, просто скажите, почему бы и нет! Вот — ссылка на мою машину для мороженого , которая у меня есть и очень нравится — она ​​тоже продается.

Непрактично часто готовить его из цельножирных молочных продуктов, поэтому я придумал базовый рецепт, который можно изменить, чтобы перейти от очень сладкого к без сахара и от жирных сливок к обезжиренному.Все зависит от вашего настроения, аппетита и диетических требований.

Я предпочитаю делать мороженое либо с низким содержанием жира, либо без жира, поэтому добавление дополнительного вкуса может иметь большое значение. В моих типичных рецептах ванильных и мятных чипсов требуется 1 стакан сахара, но поскольку я добавляю в этот рецепт очень спелые бананы, мы уменьшаем количество сахара вдвое. Кроме того, я часто использую «Стевию в сыром виде» в качестве заменителя сахара, и мне она очень нравится!

Банановое мороженое по этому рецепту имеет гладкую ледяную консистенцию с удивительным вкусом, но если вы предпочитаете сливочное, а не ледяное, просто выберите для молочных продуктов более жирные версии.Получайте удовольствие, изменяя его, чтобы сделать его своим, а затем наслаждайтесь его едой!

У меня есть мерный контейнер , и мы используем его для хранения мороженого в течение недели. Это круто.

Наши аксессуары для мороженого:

Включите JavaScript для просмотра содержимого
  • 1/2 чашка Сахар — отрегулировать по вкусу
  • 1/2 чашка Взбиватели для яиц — эквивалент 2-х яиц
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 2 Спелые бананы
  • 2 Чашки Половина на половину
  • 1 чашка Молоко
  1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в средней миске и отставьте.

    Примечание: В зависимости от того, насколько спелые ваши бананы и насколько сладко вы любите мороженое, вы можете использовать больше или меньше сахара. Вы увидите типичные рецепты мороженого, такие как ваниль или мятные чипсы, для которых требуется 1 стакан сахара, так что снова настройтесь на то, как вам нравится.

    Кроме того, я часто заменяю сахар «Стевией в сыром виде», чтобы рецепт почти не содержал сахара.

  2. В отдельной миске размять бананы до тех пор, пока не останется несколько комков, затем сложить в миску с сахаром, яйцами и ванилью сверху.

  3. Для завершения смеси добавьте половинки и молоко, затем хорошо перемешайте большой ложкой.

    Примечание: На этом этапе вы можете настроить тип используемых микрофонов в соответствии с вашими потребностями. Например, я обычно использую обезжиренные половинки вместе с 1% -ным молоком, чтобы сделать нежирное мороженое с ледяной текстурой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *