Дольками: Помидоры, резанные дольками с луком «Пальчики оближешь»

Содержание

Помидоры дольками с луком и маслом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Когда созрел большой урожай помидор, я советую приготовить вкуснейшие мясистые томаты дольками во вкусной заливке, с добавлением растительного масла и репчатого лука. Эти помидоры станут отличным дополнением к любому Вашему ужину и украсит в зимой даже самый праздничный стол. Аромат от этих помидор источается неимоверно вкусный. Не поверите, съедаются не только сами дольки помидор, но и выпивается вкусная жидкость, вместе с маринованным луком. Этот прекрасный рецепт живёт в нашей семье много-много лет. Его всегда готовила наша мама, которая закрывала и закрывает большое количество домашних заготовок, к чему приучила и нас.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Томаты спелые, плотные, крупные
  • Лук репчатый
  • Чеснок – зубчики
  • Перец чёрный горошком
  • Растительное масло
  • Уксус 70% — 1 ч.
    л. на банку объемом 1-1,5 л.

Для маринада:

  • На 3 л. воды
  • Соли – 3 ст.л.
  • Сахара – 7 ст.л.

 

Как сделать вкусные помидоры дольками в заливке с чесноком, луком и растительным маслом:

Томаты тщательно вымыть и слегка обсушить.

Нарезать крупными дольками, чтобы они лезли в горлышко банки.

Подготовить чеснок и репчатый лук. Чистим, моем и лук нарезаем на кольца.

На дно банки (например, объёмом 1-1,5 л.) уложить 3-4 зубчика чеснока и 3-5 перцев горошком. Влить 1 ст.л. растительного масла.

Уложить плотно резанную помидору, перекладывая луковыми кольцами.

Приготовим рассол. Для этого кипятим воду с добавлением соли и сахара. Заливаем им банки и прикрыв их крышками, ставим стерилизовать на 15 минут. После стерилизации в каждую баночку добавить уксус.

Закатать банки под ключ или с помощью винтовых крышек.

Вот такие безумно вкусные, ароматные, нежные томаты получаются. Отличная закуска – скажу я Вам. Под рюмочку водочки – самое то…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

А за прекрасный рецепт благодарим мою сестру Екатерину. Она закатала таких банок (объёмом 1 л.) – 10 штук. Работа не слишком простая, зато зимой Вы будете уплетать эти помидоры за обе щеки.

Помидоры дольками с луком и морковкой на зиму быстро и просто

Помидоры дольками с луком и морковкой на зиму — пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу вам предложить заготовить впрок вкусные помидоры дольками с луком и морковью, в которые мы добавим немного растительного масла, чтобы помидоры получились особенно вкусными. Для такого рецепта томаты нужно выбирать плотные, с жесткой кожицей, морковь и лук взять небольшого размера.

На выходе будем иметь практически салат – лук и морковь также получатся вкусными и аппетитными. Перед подачей такие томаты необходимо охладить, после подавать к любому блюду – мясо, картофель, каши и т.д.

Время приготовления – 30 минут
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Острый перец – 1 колечко
  • Вода – 300 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Молотый перец – 2 щепотки.

Процесс приготовления помидоров дольками с луком и морковью на зиму

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Очистить небольшую морковь и луковицу, овощи сполоснуть и просушить. Морковь нарезать пластинами, луковицу измельчить полукольцами.

Подготовить банку для помидоров – предварительно вымыть с содой и стерилизовать – над паром, или сухим способом – в духовке. Переложить морковь в банку, также добавить лук – немного лука оставить в стороне, чтобы добавить уже на поверхность.

Помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки, нарезать томаты дольками.

Сложить помидорные дольки в банку, после засыпать остатки лука.

Добавить в банку зубок чеснока и колечко горького перца.

Вскипятить на плите чистую воду – залить помидоры, банку прикрыть и оставить на 10-12 минут в покое. Спустя время воду слить и прокипятить, после снова вернуть в банку, прикрыть крышкой и настоять 10-12 минут.

Третий раз слить воду в кастрюлю, добавить специи, масло, прокипятить, влить уксус и перемешать. Снять маринад с огня.

Залить маринад снова в банку к пропаренным помидорам, герметично закрутить и поставить дном вверх. Остудить помидоры сутки и убрать на хранение в погреб.

Приятного аппетита!

Помидоры дольками с луком — рецепт на зиму

Рецепт заготовки на зиму помидоров дольками с луком и растительным маслом

Для этой заготовки рекомендуется выбирать мясистые, но не водянистые помидоры. Сливки или азербайджанские — лучший вариант для рецепта. Помидоры с луком получаются очень вкусные благодаря маринаду и добавлению растительного масла. Это, по сути, готовый салат из помидоров, закатанный в банки.

Заготовленные на зиму помидоры дольками с луком дополнят ваш обед или ужин. Достаточно только откупорить банку и выложить салат в тарелку.

Бочковые огурцы

Ингредиенты для заготовки помидоров с луком понадобятся такие:

  • Помидоры
  • Вода – 2 л
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Уксус 9% — 80 мл
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук – 3 шт
  • Перец горошком – 9 шт

Огурцы под капроновую крышку

Выход: 3 литровые банки.

 

Как заготовить на зиму помидоры дольками с луком

Банки заранее вымыть и простерилизовать над паром или в духовке. Также рекомендуется окунуть в кипяток или прокипятить крышки.

Лук очистить и нарезать кружочками, выложить на дно банки лук и специи.

Вымытые помидоры порезать половинками. Если плоды слишком крупные, пожно разрезать их дополнительно поперек. Помните, что именно мясистые помидоры хорошо сохраняют свою форму в банке.

Нарезанные дольками помидоры уложить сверху на лук.

Курага в домашних условиях

Укладывать дольки помидоров в банку следует чередуя с колечками лука. Лука можно добивать и больше, чем указано в рецепте, он тоже получается очень вкусный, маринованный.

Растительное масло налить в банку по 1 столовой ложке на 1 литр заготовки.

Приготовить маринад для помидоров: воду с сахаром солью закипятить, затем добавить уксус и сразу же снять с огня, иначе уксус быстро испарится. Залить горячим маринадом банки с дольками помидоров и луком. Накрыть крышками, но не закатывать.

Стерилизовать заготовку:

  • 0.5 литровые банки – 10 минут;
  • 1 литровые банки – 15 мин;
  • 3 литровые банки – 20 мин.

Как правильно стерилизовать банки, описано в рецепте салата «Берегись, водка!».

Баклажаны в аджике на зиму

Рецептом заготовки помидоров дольками с луком поделилась Катюшка.

Кухня семьи Булатовых предлагает вот такой салат из помидоров на зиму:

ДОЛЬКА — это… Что такое ДОЛЬКА?

  • ДОЛЬКА — ДОЛЬКА, и, жен. 1. см. доля. 2. Часть плода нек рых растений. Д. апельсина, лимона. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • долька — сущ., кол во синонимов: 3 • долечка (2) • доля (55) • скибка (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин …   Словарь синонимов

  • ДОЛЬКА — (lobule) мелкая структурная единица какого либо органа или его части, которая отграничена от других участков, например, с помощью перегородки; эта граница может быть видна или не видна в микроскоп. Например, долька печени (lobule of the liver)… …   Толковый словарь по медицине

  • Долька — I Долька (lobulus, PNA, BNA) небольшая структурная часть железы, реже другого органа. Долька лёгкого (l. pulmonis, PNA; син. Д. легочная) участок легочной ткани пирамидальной формы, состоящий из 16 18 ацинусов; Д. л. отделены друг от друга… …   Медицинская энциклопедия

  • долька 1 — (lobulus, PNA, BNA) небольшая структурная часть железы, реже другого органа …   Большой медицинский словарь

  • долька 2 — (lobulus) небольшой отграниченный участок большого мозга или мозжечка …   Большой медицинский словарь

  • Долька — I ж. Часть плода цитрусовых растений, имеющая форму сегмента. II ж. уменьш. к сущ. доля I 1. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • долька — долька, дольки, дольки, долек, дольке, долькам, дольку, дольки, долькой, долькою, дольками, дольке, дольках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • ДОЛЬКА — Работать под дольки. Новг. Делать что л. периодически, иногда, непостоянно. НОС 9, 79. Взять дольку. Жарг. мол., крим. Совершить акт рэкета. h 98 …   Большой словарь русских поговорок

  • долька — д олька, и, род. п. мн. ч. д олек …   Русский орфографический словарь

  • Яблочное варенье дольками. Рецепт с фото


    Урожай яблок на родительской даче в этом году радует как никогда. А поскольку съесть такое количество яблок просто невозможно, то будем их заготавливать в разных вариациях. Мне очень хотелось в этом году приготовить янтарное яблочное варенье дольками. Но для приготовления такого варенья годятся далеко не любые яблоки, а только твердые, слегка недозрелые. И вот у меня оказываются именно такие яблоки, а значит рецепту яблочного варенья дольками на зиму быть.

    Теорию о том, как сварить яблочное варенье прозрачными дольками, я давно уже освоила. Пересмотрев множество любимых кулинарных сайтов выбрала для себя наиболее оптимальный вариант его приготовления. Осталось только воплотить теоретические знания в жизнь.

    Поскольку я уже упомянула о том, что для приготовления этого прозрачного яблочного варенья дольками нужны только твердые сорта яблок или недозрелые яблоки, осталось признаться вам, что часть яблок я все же использовала не совсем подходящих. На свой страх и риск решила включить в варенье и уже слегка рыхловатые экземпляры. Но, несмотря на такой риск, яблочное варенье все же получилось прозрачным, да и дольки остались дольками, а не расползлись по массе.

    Ну и, подытожив, хочу сказать, что янтарное прозрачное яблочное варенье дольками, рецепт которого вы увидите чуть ниже, полностью оправдывает все те восторги, которые сыпятся в его адрес в кулинарном интернете. Оно получается просто невероятным. Эти дольки заставляют любоваться собой, сироп остается прозрачным, да еще и приобретает какой-то невероятный янтарно-розовый цвет. Варенье после остывания загустевает достаточно для того, чтобы быть намазанным на булку и не растечься при этом. В общем, всем хорош этот рецепт яблочного варенья дольками на зиму. Обязательно приготовьте и вы себе такое, если на вас, так же, как и на меня, напал урожай яблок:)

    Время приготовления:2 дня минут

    Количество порций — 1 л

    Ингредиенты:

    • 1 кг яблок
    • 700 г сахара

    Яблочное варенье дольками. Рецепт с фото

    В ингредиентах я указала пропорции сахара на 1 кг очищенных и нарезанных яблок. Выход готового продукта точно не скажу, поскольку это будет зависеть и от сорта яблок (их сочности) и от степени уваривания варенья. Поэтому имейте ввиду, что их 2-х кг яблок и 1,4 кг сахара у вас получится приблизительно 1,5 л варенья. Но это очень приблизительно.

    Итак, для приготовления яблочного варенья дольками на зиму моем наши твердые и недозрелые яблоки и нарезаем их дольками толщиной не более 1 см, а лучше тоньше.


    Я свои яблоки нарезала минут за 15.


    Берем большую кастрюлю, в которой будем варить наше янтарное яблочное варенье дольками. Отмеряем необходимое количество сахара и закладываем яблоки слоями в кастрюлю, пересыпая слои сахаром.

    Оставляем кастрюлю с яблоками часа на 3, а лучше на ночь.


    Сахар полностью растворился в соке, который пустили яблоки. Значит пора начинать варить яблочное варенье дольками.


    Яблочное варенье дольками варим в несколько этапов, которые растянутся на два дня. Каждый этап займет ровно 5 минут с момента закипания варенья. Для достижения янтарного эффекта вам потребуется от 4 до 6 раз поварить варенье в течение 5 минут и затем полностью остудить его после каждого нагревания. Количество таких пятиминуток зависит от сорта яблок.


    На этом фото я уже кипятила яблочное варенье ровно 4 раза. Остался пятый, последний, после которого я сразу же разложила прозрачное яблочное варенье дольками в стерильные баночки и укупорила их.


    А для фотосессии у меня осталось немного янтарного яблочного варенья, которое будет съедено в ближайшие дни в качестве сладкой начинки для бутербродов, блинов и оладий. Надеюсь, вам понравился рецепт яблочного варенья дольками на зиму. Хорошего настроения и до скорых встреч!

    Резаные помидоры, маринованные дольками, с луком и чесноком

    Рецепты подходят для консервирования помидоров крупных или с изьяном.

    Помидоры «Петрушка», маринованные дольками с петрушкой, луком и чесноком.

    Ингредиенты для помидоров дольками:

    На 1 литровую банку:
    400 г. помидоров (плотных, не переспелых),
    1-2 луковицы,
    1 пучок петрушки,
    2 дольки чеснока,
    2 столовых ложки растительного масла.

    Маринад: на 1 литр воды
    по 2 ст. ложки соли, сахара, 9% уксуса.

    Рецепт резаных помидоров «Петрушка»:

    На дно банок кладем нарезанный кружочками лук, петрушку и измельченный чеснок.

    Далее укладываем слоями помидоры и петрушку. Петрушки можно взять больше, чем написано в рецепте.

    Сверху укладываем кольца лука.

    Добавляем прокаленное растительное масло — 2 столовых ложки на литровую банку.

    Готовим маринад, вскипятив воду с солью и сахаром. Выключаем. Добавляем уксус.

    Заливаем банки горячим маринадом, накрываем стерилизованными крышками, стерилизуем помидоры 10-20 минут. Закатываем. Ставим на крышку, укутываем и оставляем до остывания.

    Кусочки томатов остаются целыми. Получается вкусный витаминизированный салатик на зиму. Еще салатик из помидоров можно замариновать с болгарским перцем:

    Помидоры «По-чешски», маринованные дольками с перцем, луком и чесноком.

    Ингредиенты для консервирования помидоров:

    3кг. помидоров
    1кг. лука репчатого
    1кг. болгарского перца
    5 головок чеснока
    5 горошин душистого перца

    Маринад: 2 литра воды,
    3 ст.ложки соли
    6 ст.ложек сахара,
    1 ст.ложка уксусной эсенции,
    2 ст.ложки растительного масла

    Рецепт консервирования помидоров:

    Крепкие красные помидоры порезать на четыре части,лук и болгарский перец-кольцами,чеснок измельчить. Банки простерилизовать.
    Выкладывать слоями — помидоры, затем перец, лук, последний слой — чеснок.
    Овощи залить горячим маринадом.
    Стерилизовать: 0,5-литровые банки — 10мин; литровые банки-15мин.
    После закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания.
    Из этого количества продуктов получается 7 банок по 1 литру.

    Картофель дольками по-деревенски рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Картофель дольками по-деревенски рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Маргарита В. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    35 минут

    35 минут

    Добавить в книгу рецептов11

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Картофель

    4 штуки

    Растительное масло

    по вкусу

    Сушеный розмарин

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    35 минут

    Распечатать

    1Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой, нарезать дольками.

    2Масло раскалить на сковороде.

    3Запускать картофель в масло небольшими порциями. Жарить до золотистой корочки минут 5–7.

    4Вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать крупной солью и розмарином. Подавать с соусами.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Slices Pizza / Hastings-on-Hudson NY 10706

    Ужин — Встреча — Доставка — Кейтеринг

    Добро пожаловать в пиццерию / ресторан округа Вестчестер.

    Мы готовим пиццу, пасту, обертки, героев и другие итальянские блюда единственным известным нам способом — из лучших ингредиентов, приготовленных так, как вам нравится. И мы делаем это уже более 20 лет. Но мы делаем больше, чем традиционную пиццу, которую вы можете найти где угодно — мы также известны своими фирменными пиццами, например…

    Ознакомьтесь с нашим меню и позвоните нам. (Бесплатная доставка для заказов на сумму более 10 долларов.) И не забывайте — мы можем обслужить вашу следующую вечеринку, офисное мероприятие или встречу. Мы будем рады вам помочь!

    пн — чт: 11.00 — 22.00

    пт — сб: 11.00 — 23.00

    вс: полдень — 22.00

    14 Main Street

    Hastings-on-Hudson NY 10706

    914-478-5600

    от традиционного до экзотического

    Завершите трапезу или вечеринку угощениями и сладостями из Charmed — дом фирменных шоколадных конфет, конфет, а также праздничных принадлежностей и подарков. корзина на любой бюджет «.

    Это прямо по соседству на Мейн-стрит, 16.

    Нажмите здесь , чтобы быть очарованным

    14 Main Street — Hastings-on-Hudson — NY — 914-478-5600

    Pizza

    34 различных начинки для пиццы.Но это как на прошлой неделе. Так что загляните в наше меню или зайдите и посмотрите наши новые творения.


    Поужинайте, сядьте за один из наших столиков на свежем воздухе, забронируйте бесплатный зал для вечеринок, заберите домой или попросите нас обслужить вашу следующую вечеринку или мероприятие.
    И когда вы будете готовы к сладкому или десерту, мы тоже готовы. Остановитесь по соседству с Charmed и купите уникальные подарки, шоколад, конфеты, сладости и корзины на любой кошелек (и на все случаи жизни).

    Бесплатная доставка (минимум 10 долларов США)


    — Специализация на доступных веб-сайтах для малого бизнеса —

    Удобная пиццерия в Гастингсе на Гудзоне, округ Вестчестер, Нью-Йорк.Считается лучшей пиццей в городе, если полагаться на различные отзывы клиентов на веб-сайтах. Зайдите на пиццу, обед, ужин, пасту, салаты, сэндвичи, роллы, героев, кальцоне или другие итальянские блюда. Посетите нашу страницу меню, чтобы узнать о нашей фирменной пицце, или создайте свою собственную!

    Срезов в App Store

    Slices — это захватывающая игра-головоломка, которая вас зацепит!

    Нажмите на один из внешних кругов, чтобы разместить текущий фрагмент. Завершите круг, чтобы взорвать его вместе с соседними кругами.Проходите уровни, чтобы играть с новыми кусочками!

    Удачи 😉

    Основные характеристики
    — Веселый и легкий в освоении игровой процесс
    — Великолепная графика и звуковое сопровождение

    ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ

    Варианты подписки

    В разделе мы предлагаем следующие варианты подписки:

    1 Еженедельное членство в Первом классе предлагает еженедельную подписку за 7,99 доллара США после 3-дневной бесплатной пробной версии. Он дает вам неограниченное количество билетов и удаляет рекламу.

    Окончание пробного периода и продление подписки

    Эта цена предназначена для клиентов из США.Цены в других странах могут отличаться, и фактические расходы могут быть конвертированы в вашу местную валюту в зависимости от страны проживания.

    Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки. Подписка автоматически продлевается, если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.

    С аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода, а также будет указана стоимость продления.

    Подписки могут управляться пользователем, а автоматическое продление можно отключить, перейдя в настройки учетной записи пользователя после покупки.

    Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если таковой предлагается, будет аннулирована, когда пользователь приобретает подписку на эту публикацию, где это применимо.

    Отмена пробной версии или подписки

    Вы можете отключить автоматическое продление подписки в любое время через учетную запись iTunes. Проверьте https://support.apple.com/HT202039. Когда истечет ваш текущий пробный период / период подписки, вы откажетесь от подписки. Текущий активный период подписки не может быть отменен. По истечении срока действия вашей подписки вы больше не сможете использовать элементы, предлагаемые в выбранном вами варианте подписки.Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу [email protected]

    Политика конфиденциальности: https://www.goodjobgames.com/privacy.html

    Условия использования: https: //www.goodjobgames .com / termsofuse.html

    Пройдите на примере: Срезы

    Срезы — это ключевой тип данных в Go, дающий больше мощный интерфейс для последовательностей, чем массивы.

     основной пакет
     
     импорт "fmt"
     
     func main () {
     

    В отличие от массивов, срезы набираются только элементы, которые они содержат (а не количество элементов).Чтобы создать пустой фрагмент ненулевой длины, используйте Встроенный составляет . Здесь мы делаем кусочек строка s длины 3 (изначально с нулевым значением).

        s: = make ([] строка, 3)
        fmt.Println ("emp:", s)
     

    Мы можем установить и получить точно так же, как с массивами.

        s [0] = "а"
        s [1] = "б"
        s [2] = "c"
        fmt.Println ("набор:", s)
        fmt.Println ("получить:", s [2])
     

    len возвращает ожидаемую длину среза.

        fmt.Println ("len:", len (s))
     

    Помимо этих основных операций, срезы поддерживают еще несколько, что делает их богаче, чем массивы. Один из них — это встроенное приложение , которое возвращает срез, содержащий одно или несколько новых значений.Обратите внимание, что нам нужно принять возвращаемое значение от добавьте , так как мы можем получить новое значение среза.

        s = добавить (s, "d")
        s = append (s, "e", "f")
        fmt.Println ("apd:", s)
     

    Ломтики также могут быть копиями ’d. Здесь мы создаем пустой срез c той же длины, что и s и скопируйте в c из s .

        c: = make ([] строка, len (s))
        копия (c, s)
        fmt.Println ("cpy:", c)
     

    Срезы поддерживают оператор «срез» с синтаксисом срез [низкий: высокий] . Например, это срез элементов с [2] , с [3] и с [4] .

        l: = s [2: 5]
        fmt.Println ("sl1:", l)
     

    Это нарезка до (но исключая) с [5] .

        l = s [: 5]
        fmt.Println ("sl2:", l)
     

    И это отрезки от (и включая) с [2] .

        l = s [2:]
        fmt.Println ("sl3:", l)
     

    Мы можем объявить и инициализировать переменную для среза тоже в одну строку.

        t: = [] строка {"g", "h", "i"}
        fmt.Println ("dcl:", t)
     

    Срезы могут быть составлены в многомерные данные конструкции. Длина внутренних ломтиков может варьируются, в отличие от многомерных массивов.

        twoD: = make ([] [] int, 3)
        для i: = 0; я <3; i ++ {
            innerLen: = я + 1
            twoD [i] = make ([] int, innerLen)
            для j: = 0; j 
               

    Ломтики концессии | Подержанные машины для мороженого и мягкой порции

    Концессия

    Slices началась в 2009 году, через несколько лет после того, как основатели Чино и Джо открыли и управляли магазином мороженого, специализирующимся на мороженом. Мы были шокированы ценой на новое оборудование для мороженого, однако оно требовалось для изготовления высококачественного мороженого ручной работы. Изучая рынок подержанных машин для мороженого, мы заметили, что доступного оборудования не так много, а то, что было доступно, было очень непоследовательным и в основном поступало от людей, которые понятия не имели, функционируют ли машины, или они мало знали о льде. крем для начала.

    На тот момент мы посетили одни из лучших доступных классов мороженого и имели опыт работы в магазине мороженого более 4 лет. Мы чувствовали, что находимся в уникальном положении, чтобы помочь многим предпринимателям в аналогичных ситуациях, у которых может не быть средств на новое оборудование, начать работу в индустрии мороженого. По мере роста компании наши стандарты, объем и размер росли. В 2013 году компания привлекла Эвана, чтобы возглавить филиал Slices Concession на западном побережье. С 2013 года Slices Concession стала крупнейшим в стране оптовым продавцом полностью исправных подержанных машин для мороженого и мягкой порции .От маленьких машинок для маргариты для вечеринок на заднем дворе до высококачественного коммерческого производства. Мы помогли тысячам таких же предпринимателей, как вы, и всегда готовы предоставить им консультационные услуги и поддержку в области оборудования. Мы ценим отношения, которые строим с нашими клиентами, и поддерживаем их в долгосрочной перспективе, чтобы способствовать их успеху.

    Мы следим за тем, чтобы все наши машины прошли тщательную проверку по 22 точкам. Перед тем, как продать машину, мы проверяем каждую гайку и болт в машине.Наши технические специалисты имеют более 25 лет опыта в диагностике, ремонте, проверке, дезинфекции и восстановлении машин для мороженого и замороженных десертов.

    Slices Concession - крупнейший в стране поставщик подержанных аппаратов для мороженого. Оборудования подержанными машинами для замороженных десертов для изготовления мороженого, джелато, замороженного йогурта, слаши, маргариты, фруктовых шербетов, замороженных напитков и коктейлей.

    Что о нас говорят:


    Обзор Facebook

    "Не могу выразить, как я рад, что нашел концессию на ломтики.Я новичок в бизнесе мягкой подачи. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне ".


    Google Review

    «Честный, прямой, услужливый и знающий персонал. Мы купили несколько единиц оборудования, и мы им очень довольны.

    «Мы неоднократно имели удовольствие работать с Slices Concession. Они предоставляют отличные и надежные услуги».



    Свяжитесь с нами:

    Ломтики концессии

    (Главный офис)

    352-262-9627
    2300 NW 71st Pl
    Gainesville, FL 32653

    Ломтики концессии

    (Западный офис)
    775-338-3545
    994 Glendale Ave Suite 3
    Sparks, NV 89431

    Работа с ломтиками - Руководство пользователя Lumberyard

    Срез - это набор настроенных сущностей, которые хранятся как единое целое в многоразовый актив.Вы можете использовать срезы для удобной группировки объектов и других срезов. для повторное использование. Срезы похожи на сборные, но являются частью новой системы компонентных сущностей. Ломтики могут содержать компонентные сущности, тогда как префабы не могут. В отличие от сборных, срезы можно вкладывать в а полностью каскадная иерархия. Например, уровень, дом, машина и целый мир. все срезы, которые зависят от (каскадирования) ряда других срезов.

    Вы можете сгенерировать актив среза, который содержит любое количество сущностей, которые у вас есть. размещен и настроил. Эти сущности могут иметь произвольные отношения. Например, они может существовать в иерархии преобразования родитель / потомок, хотя это и не требуется.

    Срез может содержать экземпляры других срезов.Модификации экземпляра среза внутри другой срез заставляет изменения сохраняться в экземпляре как переопределения (в форма разность данных или дельта). Сохраненные модификации могут быть изменениями, такими как объект добавления, удаления сущностей или изменения свойств компонентов.

    Когда вы строите уровень, вы повторно размещаете определенные предметы, такие как реквизит, мебель, или кусок ландшафтного дизайна.Чтобы создать несколько экземпляров элемента, вы можете скопировать и вставить его на всем вашем уровне. Это приведет к тому, что каждый элемент будет иметь свой собственный независимый характеристики. Если вы хотели изменить одно свойство, например, сделать все мотоциклы синий вместо красного вам придется изменить каждый. Это отнимает много времени и неэффективно.

    С помощью срезов Lumberyard вы можете изменить один экземпляр элемента, а затем сохранить его. изменить на все остальные экземпляры вашего предмета в игровом проекте. Сохранение изменений в Другие экземпляры - это не автоматический процесс. Это означает, что вы можете изменить экземпляр среза а также тогда не сохраняйте изменения.Это делает этот экземпляр уникальным. Вы также можете отсоединить кусочек экземпляр, чтобы он не унаследовал сохраненные изменения. Этот отдельный экземпляр среза становится обычным объектом с индивидуальными свойствами.

    Срезы содержат объекты, включая их компоненты и свойства, а также могут содержать экземпляры других срезов.Эта возможность вкладывать срезы без выравнивания иерархии это особенность, уникальная для Lumberyard.

    фрагментов сохраняются как файлы .slice в вашем игровом проекте. каталог.

    Пример

    В Entity Outliner вы можете идентифицировать различные сущности с помощью их значок и цвет.

    Значок Описание

    Белые объекты являются автономными.Они не являются частью среза пример.

    Синие объекты являются частью экземпляра среза.

    Сущности с линиями обозначают иерархию с родителем и потомком.В этом примере родитель а дочерние сущности являются частью экземпляра среза.

    Оранжевые объекты имеют переопределения, что означает, что они имеют значения свойств компонента отличаются от значений свойств исходного среза.

    Родительские сущности, помеченные точкой, указывают на то, что у дочерней сущности есть переопределение.В этом Например, объект DoorWay_Parent имеет три дочерние элементы, у каждого из которых есть переопределения.

    Затененные объекты являются корнями среза.В этом примере Timer Материнская организация и ее внуки являются нарезать корни.

    В разделах этой главы используется следующая терминология для описания работы с ломтики.

    Исходный фрагмент

    Исходный слайс - .slice , который сохраняется в каталог игрового проекта при создании среза.

    Собственная часть

    Сущности в экземпляре среза происходят из среза-владельца.Например, объект шины из экземпляра wheel.slice принадлежит колесо. Срез . Срезы автоматически передают изменения любые объекты экземпляра среза, которыми они владеют. Например, скажем, что вы обновляете материальная ссылка на шинное предприятие, которое принадлежит колесо.slice экземпляр. Когда вы нажимаете это изменение на источник wheel.slice , Lumberyard обновляет все остальные объекты шин колесо. срез .

    Объекты могут иметь более одного сегмента-владельца. Чтобы продолжить пример, Мотоцикл .slice владеет двумя экземплярами колесо. Срез . Шина внутри двух wheel.slice экземпляров, которые находятся внутри Motorcycle.slice , наследуется от обоих колесных срезов и кусок мотоцикла.

    Экземпляр среза

    Экземпляр слайса - это отдельная реализация исходного слайса.Ломтик экземпляр наследует сущности и свойства из исходного среза ( .slice файл) и обновляется, когда исходный фрагмент изменения.

    Вы можете изменить один экземпляр слайса. Чтобы применить эти изменения ко всем экземпляры исходного слайса, вы можете сохранить изменения в исходном слайсе актив.

    Когда вы работаете с одним экземпляром среза, эти изменения являются исключительными для этот фрагмент, пока вы не внесете изменения в исходный фрагмент.

    Срез-объект

    Сущности, которыми владеет срез, называются сущностями среза.Срез-сущность наследуется от исходного среза. Модель Entity Outliner отличает объекты срезов от объектов без срезов по цвету. Срезы сущностей синие, а объекты без срезов белый.

    Отмена сохранения среза

    Сохранение переопределений среза означает фиксацию изменений сущности из экземпляра в исходный фрагмент.При использовании Save slice отменяет Lumberyard предложит вам выбрать, какие изменения или переопределения следует сохранить. Для вложенного фрагмента вы также можете выбрать, какой фрагмент в иерархии получит переопределения.

    После сохранения переопределений Lumberyard автоматически обновляет все экземпляры этого кусочек.Если какой-либо из этих экземпляров среза имеет несохраненные переопределения или модификации, он не принимает обновления этих переопределений. Вы можете вернуть объекты среза и свойства для повторной синхронизации с исходным фрагментом.

    Дополнительные сведения см. В разделах «Изменение фрагмента и сохранение». Изменения.

    Lumberyard не сохраняет значение Translate в Преобразуйте компонент в срез. Это значение определяет положение объекта на уровне и как таковой исключается из влияющие на другие экземпляры срезов.

    Прекращение действия

    Изменение любой части среза, например добавление компонента или изменение свойство, приводит к переопределению или изменению.Это означает, что срез instance отличается от исходного фрагмента. Переопределения свойств компонента отмечены жирным оранжевым шрифтом в Entity Inspector чтобы отличить его от свойств, которые не изменились.

    Если вы сохраните эти переопределения, они сохранятся во всех экземплярах среза.Этот означает, что они больше не являются переопределениями, и шрифт возвращается к нормальному. Отменяет которые вы не сохраняете в срез, сохраняются для этого экземпляра, даже если другие изменения принимаются от исходного слайса.

    Вы также можете принудительно переопределить свойство, которое вы еще не изменили, а также вернуть переопределения к объекту, компоненту или свойству.

    Для получения дополнительной информации см. Отмена и принудительное переопределение.

    Отсоединение

    Вы можете отделить объект от среза.Это удаляет его из этого фрагмента экземпляр, и этот объект больше не получает обновления, когда изменения сохраняются в исходный фрагмент.

    Вы также можете отсоединить любой экземпляр среза. Это означает, что он больше не получает любые изменения, сохраненные в кусочек.

    Для получения дополнительной информации см. Отсоединение объектов и среза. Экземпляры.

    Вложение

    Когда экземпляр слайса вложен, это означает, что он является дочерним по отношению к другому экземпляр среза.

    Если вы отправите вложенный экземпляр слайса в его родительский исходный слайс, то экземпляр вложенного фрагмента наследуется как от исходного исходного фрагмента, так и от любого исходные фрагменты, которым принадлежат его родители.

    Вложенный экземпляр слайса разделяет иерархию преобразования со своим родителем.Для большего информацию см. Transform Hierarchy .

    Наследование

    Экземпляры срезов наследуют данные от всех исходных срезов в своей иерархии.Когда экземпляр среза наследуется от нескольких исходных срезов, происходит приоритет наследования сверху вниз в иерархии планировщиков.

    Экземпляр среза может потерять наследование. Если вы измените экземпляр среза и тогда не сохраняйте эти изменения в исходном срезе, этот экземпляр среза теряет свой наследование.Для восстановления наследования необходимо либо сбросить срез экземпляр или сохраните изменения.

    Преобразовать иерархию

    Иерархия преобразований определяет перемещение, поворот и масштабирование объектов в как в редакторе, так и во время выполнения.Дочерняя сущность разделяет данные преобразования своего родитель. Это означает, что вы можете перемещать, вращать или масштабировать родительский элемент, а его дети всегда следуют. Однако вы можете перемещать, вращать и масштабировать ребенка. независимо от своего родителя.

    Иерархия срезов

    Иерархия срезов определяет отношение экземпляра среза к его источнику. ломтики.Сущность внутри вложенного фрагмента потенциально может наследовать от нескольких исходные срезы. В этом случае данные среза находятся наверху иерархии срезов. переопределяет данные среза в нижней части этой иерархии.

    Патч данных

    Вообще говоря, патч данных фиксирует разницу между двумя сериализуемыми объекты, так что когда вы берете первый объект и применяете патч, вы получаете второй объект в результате.Что касается срезов, когда вы редактируете экземпляр среза в редакторе и создайте переопределение, патч данных будет сгенерирован и сохранен в а файл среза. Патч данных, хранящийся в срезе, сохраняет информацию, необходимую для изменения исходный фрагмент, чтобы создать фрагмент с переопределениями.Это может быть так же просто, как изменить значение в поле или что-то более сложное, например добавление или удаление компонентов или целые объекты.

    приветственных ломтиков в Сан-Матео в Бэй Медоуз в Бэй Медоуз: Сан-Матео

    Помогите нам поприветствовать нашего нового продавца на Городской площади! Вскоре вы сможете насладиться собственным кусочком Сицилии в Bay Meadows на Делавэр-стрит, рядом с Tin Pot Creamery, Blue Bottle Coffee и ROAM Artisan Burgers.Slices San Mateo планирует открыть 13 апреля, предлагая квадратные нарезанные сицилийские пироги, запеченные на черной стальной сковороде, импортированной из Италии. Это «Hip To Be Square», домашняя еда и многое другое. «Я живу поблизости и с самого начала наблюдал, как растет залив Бэй Медоуз. Несколько раз я проезжал по окрестностям, специально ища место для Ломтиков. «Я думаю, что пицца стала бы дополнительным удовольствием для общества», - говорит Синди, владелец нового ресторана Slices в Сан-Матео.

    «Бэй Медоуз - красивый район, где каждый найдет что-то для себя.Мне нравится, что здесь чувствуется пригород / сообщество и что он находится в нескольких минутах ходьбы от CalTrain, торгового центра, тренажерного зала, продуктовых магазинов, магазинов, футбольных матчей и нескольких парков ».

    3 самых популярных пункта меню? Пицца Пепперони, итальянские заменители и кальцоне! Мы спросили Синди, какой у нее любимый кусок? «Мой любимый ломтик - это свежие овощи, потому что мне нравится вкус свежих сезонных овощей и оливкового масла первого холодного отжима». Планируйте пикник этим летом в одном из наших карманных парков с итальянскими подводными лодками и бутербродами с фрикадельками, насладитесь салатом Капрезе и игрой в бочче, возьмите несколько ваших любимых сортов пива Fieldwork Brewing, чтобы объединиться! Возьмите с собой пиццу и немного мороженого Tin Pot Creamery, не забудьте эспрессо из Blue Bottle, чтобы приготовить собственное аффогато для всей семьи! Мы очень рады приветствовать Синди и ее компанию в районе Бей-Медоуз.

    Мягкое открытие состоится во вторник, 13 апреля, в 11:00, а Slices будет работать до 20:00. Предварительный просмотр меню здесь. Следите за своим почтовым ящиком, чтобы узнать о специальных предложениях! Жители в радиусе 2 миль получат купон по почте в течение следующих нескольких недель, предлагающий бесплатный кусок пиццы вместе с другими купонами, предлагающими бесплатные газированные напитки, салаты и крылышки.

    Обычное время работы будет:

    Воскресенье - среда, 11.00 - 20.00
    Четверг - суббота, 11.00 - 21.00

    шт: Ломтики

    С лучшими в своем классе магазинами, такими как Tin Pot Creamery, Blue Bottle Coffee, ROAM Artisan Burgers, Biograph и теперь Slices San Mateo, Town Square Bay Meadows - идеальное место для встреч с большим количеством магазинов на первом этаже, обедами на открытом воздухе и поп предстоящие планы.Городская площадь, где находится потрясающая скульптура всемирно известного художника Йеппе Хейна, является динамичным ядром нашей деревни в Мидурбане. Это идеальное место, чтобы расслабиться на свежем воздухе за бокалом пива или вина в пивном саду Fieldwork Brewing Company после дня, проведенного за покупками и развлечениями в торговом центре Hillsdale. Покатайтесь на качелях на крыльце или вызовите друга поиграть в настольный теннис на открытом корте для настольного тенниса. Присоединяйтесь к списку рассылки Bay Meadows, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ломтиков - F # | Документы Microsoft

    • 5 минут на чтение
    Эта страница полезна?

    Оцените свой опыт

    да Нет

    Любой дополнительный отзыв?

    Отзыв будет отправлен в Microsoft: при нажатии кнопки «Отправить» ваш отзыв будет использован для улучшения продуктов и услуг Microsoft.Политика конфиденциальности.

    Представлять на рассмотрение

    В этой статье

    В этой статье объясняется, как брать срезы из существующих типов F # и как определять свои собственные срезы.

    В F # срез - это подмножество любого типа данных. Срезы похожи на индексаторы, но вместо одного значения из базовой структуры данных они выдают несколько.Срезы используют синтаксис оператора .. для выбора диапазона указанных индексов в типе данных. Дополнительные сведения см. В справочной статье по выражениям циклов.

    F # в настоящее время имеет встроенную поддержку для нарезки строк, списков, массивов и многомерных (2D, 3D, 4D) массивов. Нарезка чаще всего используется с массивами и списками F #. Вы можете добавить срезы к своим пользовательским типам данных, используя метод GetSlice в определении типа или в расширении типа в области видимости.

    Нарезка списков и массивов F #

    Наиболее распространенными типами данных, которые разделяются, являются списки и массивы F #. В следующем примере показано, как нарезать списки:

      // Создаем список из 100 целых чисел
    let fullList = [1 .. 100]
    
    // Создаем срез из индексов 1-5 (включительно)
    let smallSlice = fullList [1..5]
    printfn $ "Маленький кусочек: {smallSlice}"
    
    // Создаем срез от начала до индекса 5 (включительно)
    let unboundedBeginning = fullList [.. 5]
    printfn $ "Неограниченный начальный фрагмент: {unboundedBeginning}"
    
    // Создаем срез от индекса до конца списка
    пусть unboundedEnd = fullList [94..]
    printfn $ "Неограниченный конечный фрагмент: {unboundedEnd}"
      

    Массивы нарезки похожи на списки нарезки:

      // Создаем массив из 100 целых чисел
    пусть fullArray = [| 1 .. 100 |]
    
    // Создаем срез из индексов 1-5 (включительно)
    пусть smallSlice = fullArray [1..5]
    printfn $ "Маленький кусочек: {smallSlice}"
    
    // Создаем срез от начала до индекса 5 (включительно)
    let unboundedBeginning = fullArray [.. 5]
    printfn $ "Неограниченный начальный фрагмент: {unboundedBeginning}"
    
    // Создаем срез от индекса до конца списка
    пусть unboundedEnd = fullArray [94..]
    printfn $ "Неограниченный конечный фрагмент: {unboundedEnd}"
      

    До F # 6 при нарезке использовался синтаксис expr. [Start..finish] с дополнительным . . Если вы выберете, вы все равно можете использовать этот синтаксис. Для получения дополнительной информации см. RFC FS-1110.

    Нарезка многомерных массивов

    F # поддерживает многомерные массивы в базовой библиотеке F #. Как и в случае с одномерными массивами, также могут быть полезны срезы многомерных массивов. Однако введение дополнительных измерений требует немного другого синтаксиса, чтобы вы могли делать срезы определенных строк и столбцов.

    Следующие примеры демонстрируют, как разрезать 2D-массив:

      // Создание 2D-матрицы 3x3
    пусть A = array2D [[1; 2; 3]; [4; 5; 6]; [7; 8; 9]]
    printfn $ "Полная матрица: \ n {A}"
    
    // Берем первую строку
    пусть row0 = A [0, *]
    printfn $ "{row0}"
    
    // Берем первый столбец
    пусть col0 = A [*, 0]
    printfn $ "{col0}"
    
    // Берем все строки, но только два столбца
    пусть subA = A [*, 0..1]
    printfn $ "{subA}"
    
    // Берем две строки и все столбцы
    пусть subA '= A [0..1, *]
    printfn $ "{subA}"
    
    // Вырезаем матрицу 2x2 из полной матрицы 3x3
    пусть twoByTwo = A [0..1,0..1]
    printfn $ "{twoByTwo}"
      

    Определение срезов для других структур данных

    Основная библиотека F # определяет срезы для ограниченного набора типов. Если вы хотите определить срезы для большего количества типов данных, вы можете сделать это либо в самом определении типа, либо в расширении типа.

    Например, вот как вы можете определить срезы для класса ArraySegment , чтобы обеспечить удобное управление данными:

      открытая система
    
    введите ArraySegment <'TItem> с
        сегмент участника.GetSlice (начало, конец) =
            пусть start = defaultArg start 0
            let finish = defaultArg Завершить сегмент.
            ArraySegment (segment.Array, segment.Offset + start, finish - start)
    
    let arr = ArraySegment [| 1 .. 10 |]
    let slice = arr [2..5] // [3; 4; 5]
      

    Другой пример использования типов Span и ReadOnlySpan :

      открытая система
    
    введите ReadOnlySpan <'T> с
        член sp.GetSlice (startIdx, endIdx) =
            пусть s = defaultArg startIdx 0
            пусть e = defaultArg endIdx sp.Длина
            sp. ломтик (s, e - s)
    
    введите Span <'T> с
        член sp.GetSlice (startIdx, endIdx) =
            пусть s = defaultArg startIdx 0
            let e = defaultArg endIdx sp.Length
            sp. ломтик (s, e - s)
    
    пусть printSpan (sp: Span ) =
        пусть arr = sp.ToArray ()
        printfn $ "{arr}"
    
    пусть sp = [| 1; 2; 3; 4; 5 |] .AsSpan ()
    printSpan sp [0 ..] // [| 1; 2; 3; 4; 5 |]
    printSpan sp [.. 5] // [| 1; 2; 3; 4; 5 |]
    printSpan sp [0..3] // [| 1; 2; 3 |]
    printSpan sp [1..3] // | 2; 3 |]
      

    Встроенные срезы F # включают конец

    Все внутренние срезы в F # включают конец; то есть в срез включается верхняя граница.Для данного среза с начальным индексом x и конечным индексом y результирующий срез будет включать значение yth .

      // Определить новый список
    let xs = [1 .. 10]
    
    printfn $ "{xs [2..5]}" // Включает 5-й индекс
      

    Встроенные пустые фрагменты F #

    F # списки, массивы, последовательности, строки, многомерные (2D, 3D, 4D) массивы будут создавать пустой фрагмент, если синтаксис может создать фрагмент, который не существует.

    Рассмотрим следующий пример:

      пусть l = [1..10]
    пусть a = [| 1..10 |]
    let s = "привет!"
    
    пусть emptyList = l [-2 .. (- 1)]
    пусть emptyArray = a [-2 .. (- 1)]
    пусть emptyString = s [-2 .. (- 1)]
      

    Важно

    Разработчики

    C # могут ожидать, что они вызовут исключение, а не создадут пустой фрагмент. Это дизайнерское решение основано на том, что пустые коллекции составляются на F #. Пустой список F # может быть составленный с другим списком F #, пустая строка может быть добавлена ​​к существующей строке и так далее. Оно может быть обычным для получения срезов на основе значений, переданных в качестве параметров, и терпимости к выходу за границы> путем создания пустой коллекции соответствует композиционной природе кода F #.

    Срезы с фиксированным индексом для массивов 3D и 4D

    Для массивов F # 3D и 4D вы можете «исправить» определенный индекс и нарезать другие измерения с этим фиксированным индексом.

    Чтобы проиллюстрировать это, рассмотрим следующий трехмерный массив:

    г = 0

    г = 1

    Если вы хотите извлечь фрагмент [| 4; 5 |] из массива, используйте срез с фиксированным индексом.

      пусть dim = 2
    let m = Array3D.zeroCreate  dim dim dim
    
    пусть изменяемый счетчик = 0
    
    для z в 0..dim-1 делать
        для y в 0..dim-1 сделать
            для x в 0..dim-1 сделать
                m [x, y, z] <- подсчитать
                count <- count + 1
    
    // Теперь возьмем срез [4; 5]!
    м [*, 0, 1]
      

    Последняя строка фиксирует индексы y и z трехмерного массива и принимает остальные значения x , соответствующие матрице.

    См. Также

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *