Дешевая и вкусная еда: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

7 стран, где можно вкусно поесть всего за доллар • INMYROOM FOOD

Обзоры

Уличная еда — лучший способ вкусно и недорого поесть, а заодно познакомиться с гастрономическими традициями страны. Рассказываем, как пообедать за границей, потратив не больше 1$.

Olga Gladkikh

Ешьте, как местные, скажет вам любой бывалый путешественник. И будет прав: уличная еда — отличный способ познакомиться с гастрономической культурой чужой страны и при этом недорого и вкусно пообедать. Причем кое-где за границей это можно сделать почти за бесценок. Мы изучили карту мира и сделали подборку стран, в которых завтрак, обед или ужин обойдутся вам максимум в один доллар.

Таиланд

Один из самых популярных видов стритфуда в Таиланде — макашница. Она представляет собой небольшую передвижную тележку — одновременно кухню, витрину и кассу. Увидеть такие мини-кафе можно у прогулочных дорог и на оживленных перекрестках. В макашнице можно купить как полноценный комплексный обед, так и всевозможные закуски: куриные, свиные, картофельные или сырные шашлычки, жареные креветки, кольца кальмаров в кляре, спринг-роллы, а также вкуснейшую лапшу пад-тай. Многие из блюд макашницы обойдутся в доллар, а то и меньше.

Мексика

Мексика — родина кукурузы, поэтому здесь чрезвычайно популярны блюда из маисового теста, начиненного различными добавками. Одно из самых известных — кесадилья — маисовая лепешка с обязательным сыром и начинкой на выбор: курицей, свининой, говядиной, колбасками чоризо, фасолью, цветками тыквы, грибами, кукурузой, картошкой и другими. По желанию в кесадилью добавят листья салата, немного сыра и сливки.

На доллар можно полакомиться и парочкой такос — лепешкой, начиненной мясом для шавермы, кусочками ананаса, луком и кинзой, приправленными соком зеленого лимона. Еще один бюджетный и очень вкусный вариант — тамалес: мягкое маисовое тесто с начинкой (мясным фаршем, сыром, фруктами или овощами), приготовленное на пару и завернутое в кукурузный или пальмовый лист.

Китай

В Китае, как и в Таиланде, выбор недорогого стритфуда достаточно широк, причем питаются им не только школьники и туристы, но порой и весьма солидные люди. На доллар в уличных кафе и передвижных вагончиках можно отведать: блинчики, рисовые паровые пирожки с разнообразными начинками, порцию паровых пельменей дим-самов, шариков из рыбы или кальмара, жареной лапши с овощами. Не ударят по карману и куриные ножки, суп из стеклянной лапши, а также любимая китайцами вареная кукуруза. 

Филиппины

Уличная еда на Филиппинах весьма экзотична для европейского жителя. В любое время года и дня улицы буквально кишат торговцами, которые предлагают различные кушанья по демократичным ценам. Одно из любимых блюд аборигенов — квек-квек: его легко узнать по яркому оранжевому цвету. Квек-квек представляет собой перепелиные яйца на шпажке, обжаренные во фритюре, которые подают с пряным уксусным соусом.

Еще одно популярное блюдо — кишки, свиные или куриные. Их тщательно моют, отбивают и жарят на шампурах на открытом огне. Вкуснее всего есть исав (так называется кушанье) с перченым уксусом и соусом чили.

Недорого обойдутся и вкуснейшие рыбные шарики, обжаренные во фритюре, куриные ножки на шпажках, а также знаменитые карамелизованные бананы (банана кью) — любимое лакомство филиппинских ребятишек.

Узбекистан

Цены в Узбекистане весьма привлекательны — остаться голодным здесь практически невозможно. Визитная карточка страны — конечно же, плов. Однажды попробовав это легендарное блюдо, вы никогда его не забудете. Недаром британская газета The Guardian включила узбекский плов в список десяти лучших уличных блюд мира.

Классический рецепт плова включает баранину: считается, что только баранина способна подарить блюду тонкий выразительный вкус. Однако можно встретить варианты и с говядиной, свининой, крольчатиной, индюшатиной и курятиной. Но независимо от рецепта одно остается неизменным: неповторимая рассыпчатая консистенция и роскошный пряный букет. А для того чтобы плов впитал в себя все вкусы и ароматы, рис не варится, а долго томится в большом казане на открытом огне. 

Индия

Королевой стритфуда Индии является самоса: название этой закуски напоминает знакомое нам слово “самса”. Действительно, у них есть кое-что общее: треугольная форма, однако индийская самоса готовится без мяса. Пирожок начиняют рубленой картошкой, горохом, морковью и другими овощами и, конечно, приправляют большим количеством специй. Есть несладкие и сладкие самосы с сухофруктами и орешками. Пирожки жарят во фритюре: это не добавляет им полезности, зато тесто буквально тает во рту. Продают самосы везде: с тележки, на автовокзалах, рынках. Стоит такое удовольствие очень дешево — примерно 0,07$, поэтому на доллар можно наесться, что называется, от пуза.

Грузия

Грузия славится на весь мир своим гостеприимством и великолепной кухней, при этом цены на еду здесь довольно демократичны. Одно из любимых национальных блюд — конечно же, знаменитое хачапури — воздушная выпечка с большим количеством рассольного сыра. В Грузии можно попробовать целых девять видов этого сытного лакомства: от закрытого имеретинского пирога до аджарских “лодочек” с начинкой из сыра, масла и яйца. Впрочем, хачапури — не единственная грузинская выпечка, достойная внимания: здесь можно угоститься и кубдари — сытным пирогом с мясной начинкой, а также лобиани — лепешкой с фасолью и свежей зеленью.  

≡ Доставка готовой еды на дом

оставленные покупателями на нашем сайте (посмотреть все ➠)

А

6 октября 2020

Ваше имя

Анна

Комментарий

Хочу поблагодарить компанию «Внук и внучка» за возможность попробовать вкусную еду.
Не знала,что 4 кг еды это так много.?Заказывала меню пятницы.
Супы вкусные.Особенно холодный борщ.Сметана в отдельном контейнере — густая,свеженькая.Также прилагалось вареное яйцо.
Горячие блюда также приготовлены качественно.
Порадовало,что соусы в отдельных контейнерах,а не смешанные с гарниром( только были не подписаны,поэтому название не скажу) Салат «Фитнес»- много курочки,нарезан аккуратно.
Хватило всей еды на 3 человека на два дня.
Морс был такой вкусный,что с родными не поделилась,выпила сама.
Выпечка ( брали пирожки) восхитительная.Тесто нежное,начинки до краёв.
Отдельное спасибо за пирог в подарок.Красивый и вкуснющий.

Д

4 октября 2020

Ваше имя

Дарья

Комментарий

Понравилось все, кроме горохового супа, попался очень соленый — есть не смогла.
Отдельно хочу отметить ленивые голубцы — это просто восторг.

4 октября 2020

Ваше имя

Елена

Комментарий

Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своим знакомством с @vnukivnuchka ❤️ Всё началось с того, что случайно зашла на страничку и решила принять участие в конкурсе активности ? скажу сразу.., было очень тяжело ,но интересно… время постов с Новосибирском немного не совпадало по времени , у нас ночь была ?, но я прошла этот долгий путь и вот — 4 кг Вкуснейшей еды!!! Я бы сказала Вкуснейшей домашней еды!!!?❤️ Очень по-домашнему вкусно!!! С дочкой очень понравились все блюда..?? Спасибо @vnukivnuchka за такой крутой конкурс!!!??? И друзья, если у вас по какой-то причине нет времени готовить или хотите просто отдохнуть от кухни — заказывайте @vnukivnuchka не пожалеете!!! А я уже стала вашим клиентом и очень этому рада!!! @vnukivnuchka И отдельное спасибо оператору — подобрала для меня удобное время доставки и спасибо молодому человеку ,кто доставил заказ? очень вежлив и предложил помочь донести всё до квартиры ( домофон не работал, я спускалась вниз).

Огромное спасибо @vnukivnuchka ❤️ И да… за морс спасибо от дочки.., очень вкусный!!!!! И за подарочный пирог спасибо!!! ?чуть не забыла..?

С

4 октября 2020

Ваше имя

Сергей

Комментарий

еда вкусная, как всегда. Ждем новое меню)

К

3 октября 2020

Ваше имя

Кирилл

Комментарий

Курьер должен был позвонить — не позвонил. Связался с серфисом 8(800)444-56-57, там сказали что сейчас свяжутся с курьером и он мне перезвонит, он не перезвонил.
Доставка должна была быть в промежуток 17:00 — 20:00 — доставили позже.

Когда получил заказ обнаружил что доставили не все (2 Супа 2 Гарнира 2 мясных блюда не-было) Когда я проверил заказ курьер уже ушёл. Так как телефона его не было (потому что он мне так и не позвонил), попытался связаться с 8(800)444-56-57, но трубку там никто не берет.
По факту, из всего списка, доставили с опозданием только: (Компот, Пирог, Сырники, Салат, Рагу овощное)
Связаться ни с кем не получается.

А

2 октября 2020

Ваше имя

Александра

Комментарий

Заказала впервые и в последний раз. Еда не подходит для детей. Не было бы претензий, но компания рекламирует свою еду как домашнюю. При этом нигде не отмечает остроту блюд. Черный молотый перец почти во всем. Рыба прямо натерта им. В итоге, привезенное ем только я, хотя мне тоже не желательно перченое употреблять каждый день.

из нашего instagram #vnukivnuchka

Как питаться дешево, путешествуя по миру (обновлено в 2023 г.)


Последнее обновление : 17.03.23 | 17 марта 2023 г.

Я люблю поесть.

На самом деле, еда — одно из моих любимых занятий, а также один из моих любимых аспектов путешествий.

Еда настолько неотъемлемая часть стольких культур, что пропустить прием пищи во время путешествия означает упустить часть этой культуры.

Я всегда разочаровываюсь, когда встречаю путешественников, которые готовят все их питание на кухне общежития.

Зачем приезжать в Италию и не есть пасту?

В Японии нет суши?

Отказ от стейка в Аргентине?

Пропустить паэлью в Испании?

Хотя вам не нужно есть каждое блюдо, когда вы посещаете новую страну, важно быть максимально открытым для их культуры питания.

Конечно, многие путешественники серьезно относятся к еде. С одной стороны, есть вне дома все время дорого. Представьте, если бы вы ели вне дома каждый день — ваш бюджет на еду был бы астрономическим!

Кроме того, у многих людей есть проблемы с питанием, которые мешают им в полной мере осваивать новые продукты. И многие путешественники также являются веганами или вегетарианцами, что может повлиять на их выбор.

Как турист, люди часто предполагают, что я, как и другие туристы, готовлю всю еду.

Однако я редко готовлю, когда нахожусь в дороге. Хотя я люблю готовить дома, я ненавижу плохо оборудованные кухни в общежитиях.

Чтобы убедиться, что я могу питаться вне дома, не разорившись, мне пришлось научиться сбалансировать прием пищи 9Я трачу 9% еды вне дома, но при этом нахожу способ сэкономить.

Да, нужно немного поразмыслить, но это определенно возможно. Вот как можно недорого питаться вне дома, путешествуя по миру:

Содержание

  • 1. Ешьте в буфетах
  • 2. Посещайте уличных торговцев
  • 3. Ешьте уличную еду
  • 4. Ешьте (иногда) Fast Food
  • 5. Go Local
  • 6. Найдите специальные обеды
  • 7. Skip Soda
  • 8. Многоразовая бутылка для воды
  • 9. Не задерживайте
  • 10. Приготовление часто
  • 11. Пикник
  • 12. Используйте туристические карты
  • 13. Найдите бесплатный завтрак
  • 14. Студенты
  • . 1. Ешьте в буфетах

    Хотя там не всегда подают самые лучшие блюда, буфеты предлагают отличное соотношение цены и качества, особенно потому, что в них можно есть сколько угодно. Чаще всего вы можете наполниться одним приемом пищи на весь день. Они являются хорошим экономичным выбором и дают вам больше всего еды за ваши деньги (при этом позволяя вам попробовать множество разных продуктов).

    2. Посетите уличных торговцев на открытом воздухе

    Небольшие киоски, торгующие хот-догами, сосисками, бутербродами и другими подобными продуктами. Это отличные места, где можно дешево и быстро перекусить. Находясь в Швеции, я жил за счет таких продавцов. Хотя в них нет ничего особенного, они вкусные и дешевые!

    В Амстердаме FEBO и их крокеты наполняли мой желудок. В Коста-Рике продавец эмпанада накормил меня на доллар, и я купил местные продукты у продавцов на рынках за сущие копейки на Мадагаскаре.

    Эти быстрые и недорогие блюда не завоюют ни одной звезды Мишлен (хотя в Сингапуре есть киоски с мишленовской едой!), но они насытят вас, не опустошая кошелек.

    3. Ешьте уличную еду

    В большинстве мест по всему миру (и особенно в Азии) улицы усеяны небольшими киосками с едой и местами, где пища готовится открыто на улице.

    Вы берете тарелку, садитесь на маленький пластиковый стул и наслаждаетесь вкусной едой. Уличная еда — одна из лучших блюд в мире. Еда в уличных киосках (в отличие от уличных торговцев, которые имеют немного более постоянную настройку) в большинстве случаев стоит менее доллара и является отличным способом по-настоящему познакомиться с местной кухней.

    Многие места, такие как Таиланд и Вьетнам, например, не были бы прежними, если бы исчезла уличная еда.

    4. (Иногда) Ешьте фаст-фуд

    Фастфуд не самый лучший вариант для вас, но это еще один вариант, если вы хотите дешево поесть в недорогих частях мира. Всего за 5 долларов США (больше в дорогих странах, таких как Норвегия, родина Whopper за 15 долларов), вы можете получить сытную (и чрезвычайно калорийную) еду.

    Более того, местное долларовое меню сэкономит вам еще больше. Конечно, это не лучшая еда, и я собираюсь пропустить философские дебаты о кругосветном путешествии только для того, чтобы поесть в Макдональдсе, чтобы сказать, что это дешево и просто еще один способ помочь вам обуздать свои расходы. (Однако обратите внимание: в Азии фаст-фуд часто дороже, чем местная еда. )

    5. Go Local

    Когда вы какое-то время путешествовали, вполне нормально время от времени жаждать почувствовать вкус дома. Это означает, что иногда меня тошнит от греческой кухни, когда я путешествую там некоторое время. В других случаях я больше не могу есть тайскую еду и просто хочу гамбургер.

    И это нормально.

    Мы живем в глобализированном мире — ешьте, что хотите. Однако неместная еда почти всегда дороже, чем местная кухня. Например, во Вьетнаме тарелка фо стоит меньше доллара, а бургер примерно в три раза дороже (а то и больше!).

    Поезжайте к местным, и вы сэкономите кучу денег в долгосрочной перспективе!

    6. Найдите специальные предложения на обед

    Многие рестораны, особенно в Европе, предлагают специальные предложения на обед, где блюда из меню ужина предлагаются с огромной скидкой. Вы можете получить потрясающий полдник за небольшую часть стоимости, которую вы заплатили бы за тот же ужин вечером.

    Обычно я ем «хорошую» еду во время обеда, потому что специальные обеды и тарелки дня стоят примерно на 30-40% меньше, чем я мог бы заплатить за ужин. Варианты, как правило, будут более ограниченными, но экономия более чем оправдывает это.

    7. Откажитесь от газированных напитков

    Взять освежающую банку колы или пепси может показаться недорогим способом утолить жажду, но это выбор, который складывается (так же, как покупка кофе каждый день). Конечно, я могу время от времени тратиться на кока-колу, но я почти никогда не покупаю газировку, потому что она очень дорогая (и это так вредно для вас!).

    Если вы находитесь в тропиках, вам определенно понравится ледяная газировка. Но если вы тратите пару долларов каждый день, это действительно может окупиться в ходе долговременной поездки!

    8. Многоразовая бутылка для воды

    Вода может быть не такой дорогой, как содовая, но покупка бутылки (или трех) каждый день может окупиться. Когда вы гуляете и осматриваете достопримечательности, вам нужно избегать обезвоживания. Но покупка бутылки воды не только расточительна для окружающей среды, но и делает бессмысленным путешествие с ограниченным бюджетом.

    При условии, что каждая бутылка стоит около 0,75 долларов США и вы покупаете по три бутылки в день, в течение месяца вы потратите 67,50 долларов!

    Сколько денег потрачено на воду! (Кроме того, в некоторых частях мира вода в бутылках стоит намного дороже!)

    Вместо этого носите с собой многоразовую бутылку воды (с фильтром) и пользуйтесь только водопроводной водой. Я предлагаю бутылку Lifestraw. Это гарантирует, что ваша вода всегда будет чистой и безопасной.

    9. Не перекусывайте

    Мороженое здесь, мороженое там. Газировка. Кэнди-бар. Мороженное. Маленькая выпечка. Все это складывается.

    Поскольку цена такая маленькая («Всего евро!»), мы не думаем, что перекусы сильно повлияют на наш бюджет. Но покупка перекусов несколько раз в день будет постепенно накапливаться и выводить ваш бюджет из строя. Даже если вы просто купите два маленьких перекуса за 1,50 евро в день, это будет как минимум 90 евро (более 100 долларов США!) к концу месяца.

    Это не то, о чем думают многие путешественники, но перекусы действительно приносят пользу в долгосрочной перспективе. Избегайте перекусов и вместо этого придерживайтесь больших, сытных блюд. Если вам нужно перекусить, убедитесь, что вы учитываете это в своем бюджете.

    Если вы любите перекусывать в течение дня, рассмотрите возможность покупки в супермаркете таких закусок, как фрукты, крекеры, энергетические батончики и т. д., чтобы взять их с собой, чтобы жевать в течение дня, чтобы вы были готовы вместо этого тратить деньги на закуску-ловушку для туристов по завышенной цене.

    10. Готовлю часто

    Я не очень много готовлю в дороге, так как не люблю кухни в общежитиях. У них никогда нет всего, что мне нужно, и я ненавижу путешествовать с переносной кухней, чтобы иметь все ингредиенты, которые я хочу.

    Тем не менее, когда я какое-то время нахожусь в одном месте (или если я каучсерфинг), я готовлю несколько блюд.

    Кулинария — один из лучших способов сократить расходы на поездку, а супермаркеты — отличное место, где можно посмотреть, что едят местные жители. Единственное место, где приготовление еды самостоятельно не является самым экономичным вариантом, — это Азия, где уличная еда обычно дешевле.

    Как я уже говорил, я часто хожу куда-нибудь перекусить во время ланча, когда могу найти выгодную сделку. Обычно это означает, что на ужин я буду готовить себе еду. Таким образом, я по-прежнему смогу попробовать местную кухню, но при этом смогу сохранить свой бюджет. Двойная победа!

    11. Пикник

    Еще одним хорошим способом самостоятельного приготовления пищи является пикник. Это то, что я часто делаю на обед, если нахожусь в хорошей погоде. Обычно я иду на местный продуктовый рынок, покупаю кучу еды и иду на пикник в парк. Я не только экономлю деньги (бутерброды не дорогие), но и получаю хороший шанс понаблюдать за суетой местных жителей в их повседневной жизни.

    Если вы остановились в общежитии, это отличный способ познакомиться с новыми людьми. Просто пригласите всех присоединиться к вам, и вы сразу же заведете новых друзей!

    12.

    Используйте туристические карты

    Большинство людей думают, что туристические карты, такие как карта iAmsterdam или проездной VisitOslo, просто способ сэкономить деньги на транспорте и достопримечательностях. Но эти карты также предлагают скидки во многих ресторанах. Как правило, скидки составляют около 15-25%, но иногда скидки на обед могут достигать 50%.

    По прибытии посетите местный офис по туризму и узнайте, какие скидки на питание включены. Скорее всего, вы сможете сэкономить еще больше денег, если просто потратите время, чтобы узнать о туристическом пропуске. это выгодное вложение!

    13. Найдите бесплатный завтрак

    Если вы можете найти общежития или отели, в которых включен завтрак, вы уже исключили стоимость одного приема пищи. Кроме того, если у вас есть плотный завтрак, который насыщает вас на большую часть дня, вам не нужно есть так много вне дома. Кроме того, многие хостелы по всему миру также предлагают бесплатные ужины, бесплатный кофе и чай и другие льготы, связанные с едой. Ищите их, чтобы сэкономить деньги и снизить расходы на еду.

    14. Ешьте со студентами

    Там, где есть университеты, есть и студенты, а поскольку студенты, как правило, бедны, это означает, что поблизости наверняка есть дешевые рестораны. Проверьте Google Maps для местных высших учебных заведений и посмотрите, что вы можете найти в близлежащем районе. Во многих барах в этом районе, вероятно, есть дешевые напитки и счастливые часы, так что вы можете сэкономить еще больше.

    15. Используйте специальные предложения супермаркетов

    Во многих странах супермаркеты предлагают особые обеденные предложения для работников близлежащих районов. Обычно это свежие бутерброды, суп или салаты. Кроме того, многие супермаркеты также делают скидки на продукты, срок годности которых скоро истекает, включая хлеб, выпечку, мясо и продукты. Покупайте продукты вечером, и вы, вероятно, найдете себе еду со скидкой (но все же абсолютно безопасную и съедобную).

    ***

    Я люблю хорошие рестораны. Я не против заплатить деньги за хорошую еду с хорошим бокалом вина. Но делать так КАЖДЫЙ прием пищи просто слишком дорого.

    Но, используя приведенные выше советы, я могу позволить себе снизить свои расходы, но при этом иметь возможность время от времени покупать качественную еду.

    И вот что действительно важно — найти правильный баланс.

    Потому что, если вам удастся найти баланс между вкусной едой и экономией денег, ваш кошелек и желудок будут вам благодарны.
     

    Дешевая и вкусная еда во Французском квартале Нового Орлеана

    Новый Орлеан известен своей едой, и, в частности, Французский квартал уже давно является домом для многих лучших и самых дорогих закусочных города. Вы можете отведать типичную кухню Нового Орлеана в таких местах, как Antoine’s, Brennan’s, Galatoire’s и других, и каждая поездка в город должна включать посещение этих торговых центров великолепной кухни. Но когда вы просто хотите быстро и недорого поесть — может быть, с небольшим добавлением местного колорита — спросите местных жителей и следуйте за работниками квартала, людьми из сферы обслуживания, барменами и официантами в места, где хорошая еда может быть дешевой. .

    Некоторые точки работают круглосуточно, некоторые осуществляют доставку. Некоторые лучше всего проявляют себя посреди ночи. Для наших целей «дешево» определяется как завтрак за 10 долларов или меньше, обед или ужин примерно за 15 долларов на человека или меньше.

    В таких заведениях, как Quartermaster Deli или Deja Vu, вы не найдете ни высокой кухни, ни, если уж на то пошло, высокого общества. Но вы найдете культуру Нового Орлеана вне wazoo, душевной и удовлетворительной пищи и еще нескольких причин, как если бы вы нуждались в них, чтобы поесть вне дома в Big Easy.

    Bennachin

    (1212 Royal St.)
    В маленьком и уютном ресторане Bennachin вы можете отведать ароматные африканские блюда родом из Гамбии и Камеруна. Ресторан также был одним из первых мест в Новом Орлеане, в меню которого появились веганские блюда.

    Cafe Maspero

    (601 Decatur St.)
    Если вы ищете классическую кухню Нового Орлеана по цене, которая не ударит по вашему бюджету на поездку, это место для вас. Благодаря большому выбору блюд из морепродуктов, раков (в сезон), муффулетта и традиционных па-боев все вкусы обязательно будут удовлетворены. И мы упоминали его идеальное расположение? Кафе Maspero находится в самом центре событий Французского квартала, недалеко от реки и площади Джексона. В ресторане подают завтрак, обед и ужин каждый день в открытой и дружелюбной атмосфере.

    Центральный бакалейный магазин

    (923 Decatur St.)
    Центральный бакалейный магазин, расположенный в оживленном квартале Декейтер-стрит, не просто так называется «Дом оригинальной Муффулетты». Его основателю, сицилийскому иммигранту по имени Сальваторе Лупо, приписывают создание знаменитого сэндвича. Магазином до сих пор с любовью управляет одна и та же семья, и он полон импортных итальянских деликатесов, в том числе знаменитого оливкового салата в банке. Центральная бакалейная лавка стоит внимания только по этой причине, но именно сделанные на заказ муффулетты привлекают посетителей и местных жителей с 19 года. 06. Вы можете поесть за одним из нескольких столиков сзади или взять с собой муфулетту.

    Coop’s Place

    (1109 Decatur St.)
    В Coop’s забредают туристы, но главными посетителями этого шумного бара-ресторана, расположенного недалеко от Французского рынка, являются местные жители. Громкое и оживленное, это то место, где вы, вероятно, ожидаете предложить ограниченное меню, может быть, жареные сырные палочки и крылышки буйвола из морозильной камеры, потому что это может сойти с рук. Вместо этого ожидайте таких закусок, как маринованные бараньи ребрышки и восхитительную кесадилью с копченой уткой, сложный вкусовой сюрприз, который стал еще лучше благодаря выдающейся домашней сальсе Coop.

    Coop’s относится к еде так же серьезно, как и к миксологии. Вам будет трудно найти лучшую жареную курицу где-нибудь в городе; подается со сливочным салатом из капусты домашнего приготовления, это тарелка чистого удовольствия. Завсегдатаи в восторге от кролика и сосисок джамбалая, особенно когда они приготовлены «Supreme» с добавлением острой ветчины tasso и креветок. Предупреждение: для входа вам должно быть не менее 21 года. Кроме того, это становится безумно занятым.

    Кондитерская Croissant D’Or

    (ул. Урсулин, 617)
    И, пожалуйста, не пропустите эту кондитерскую в парижском стиле, спрятанную между Руаялем и Шартром на улице Урсулин. Пропитанный очарованием Старого Света, Croissant D’Or — одна из лучших хлебобулочных изделий в городе. Сладкие и соленые круассаны и все остальное, что вы найдете в блестящей стеклянной витрине — пироги, торты и пироги с заварным кремом — восхитительны и ежедневно подаются свежими из пекарни.

    Deja Vu Bar & Grill

    (ул. Дофин, 400) 902:00 Этот круглосуточный ресторан и бар с полным спектром услуг во Французском квартале всегда доступен и готов принять гостей. В меню вы найдете широкий выбор блюд, начиная от традиционных новоорлеанских блюд и заканчивая простой домашней едой по цене менее 20 долларов. Deja Vu предлагает завтрак, обед и ужин в течение всего дня и доступен для ужина, выноса или доставки.

    Envie Espresso Bar & Cafe

    (1241 Decatur St.)
    Мы также рекомендуем эту просторную кофейню с удобными креслами на тротуаре, популярную среди местных жителей. Здесь есть полный бар и большое меню завтрака, а также маленькие тарелки. Его второе место, 308 Decatur St., предлагает меньшее меню с бутербродами на завтрак и пирогами с заварным кремом, и все это пойдет на пользу вашему бюджету.

    Lucky Dog

    (различные углы улиц во Французском квартале)
    Популярные хот-доги и культовые тележки в форме сосиски в булочке уже много лет являются частью ночного квартала; веб-сайт компании утверждает, что за последние полвека было продано более 21 миллиона хот-догов. Lucky Dog делает довольно хорошую сосиску, идеально подходящую для замедления вашего броска, когда у вас было слишком много ураганов у Пэта О’Брайена.

    Мона Лиза

    (Ройял стрит, 1212)
    Прямо рядом с Bennachin находится еще одно удобное и уютное заведение, Mona Lisa, от пола до потолка украшенное произведениями искусства в стиле одноименного ресторана, где подают одну из лучших (и самых недорогих) пицц в Квартале.

    Quartermaster Deli

    (1100 Bourbon St.)
    Это заведение во французском квартале, также известное как Nellie Deli, открыто 7 дней в неделю, 24 часа. Пространство стеснено, потому что так много упаковано на крошечной площади — продукты, спиртные напитки, всякая всячина, а главное — старомодный гастроном, набитый вкусностями — миски и миски с домашними гарнирами, овощами и многим другим. Не рассчитывайте там поесть — столов нет и места нет, — но вы можете сделать заказ в гастрономе или позвонить заранее, чтобы его забрали. Есть и бесплатная доставка. Вам даже не придется покидать свой гостиничный номер!

    Повара-квартирмейстеры подают завтрак, обед и ужин, поздние ужины и даже предлагают два фирменных блюда в день — что кажется почти излишним, учитывая обширное меню в этом маленьком помещении. Среди фаворитов: домашние макароны с сыром, гамбургеры на выбор по 1/2 фунта, фаршированные po-boys (особенно ростбиф и острая колбаса), основные блюда, такие как курица барбекю, мясной рулет по-новому Орлеан и стейк из гамбургера. Хорошая еда, дружелюбный персонал, местный колорит и отличные цены. Предупреждение: Quartermaster принимает только наличные.

    Verti Marte

    (1201 Royal St.)
    Verti Marte открыт 7 дней в неделю, 24 часа, возможна доставка. Как и Quartermaster в паре кварталов отсюда, это магазин строго навынос, он обслуживает большую часть местной клиентуры и предлагает умопомрачительно обширное меню из фирменных блюд на завтрак, сэндвичей и po-boys, основных блюд и даже десертов.

    Вы увидите, как работники Квартала останавливаются за жареными креветками, BLT и стейком Philly Cheese от Verti Marte. Вы также не ошибетесь с другими фирменными бутербродами, такими как вегетарианский «Зеленый гигант» и горный «Весь этот джаз» — с жареной ветчиной, индейкой и креветками, а также двумя сырами, овощами на гриле и особым соусом «вау».

    Lagniappe

    В Новом Орлеане «lagniappe» (произносится как lan-yap ) означает «что-то дополнительное», и это то, что мы вам даем. Вот еще несколько мест, где можно поесть дешевле, в Квартале и за его пределами: Remoulade (309 Bourbon St.) — это неформальный аванпост для более высококлассных Arnaud’s и хорошее место, чтобы попробовать креольский вкус; Ray’s On The Ave  (2005 N. Broad St.), где подают аутентичные блюда южной кухни, и New Orleans Cake Caf é and Bakery (ул. Шартр, 2440) в близлежащем Мариньи предлагает вкусный, изобретательный завтрак и обед с домашним хлебом, рогаликами и фирменными кексами.

    Также в Marigny, расположенном на оживленной улице Frenchmen Street, мы рекомендуем Mona’s Cafe

    (блюда ближневосточной кухни, такие как отличный фалафель и шашлыки в непринужденной обстановке) и Dat Dog . Не только собаки и сосиски Dat Dog довольно удивительны, но и есть балконы с видом на французов, а второй этаж заполнен украшениями, взятыми из Krewe of Chewbacchus (городское научно-фантастическое / фэнтезийное тематическое Mardi Gras krewe).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *