Что вкусного приготовить в мультиварке: 20 лучших рецептов для мультиварки

что вкусного приготовить в мультиварке


Настоящая находка и незаменимая помощница для современной хозяйки на кухне – мультиварка. В ней можно приготовить блюда на любой вкус и разной сложности: от супов, мяса, гарниров и каш до выпечки и десертов. Готовка в мультиварке не требуют от хозяйки большого внимания и непосредственного участия в процессе, при этом рецепты приготовления блюд в мультиварке довольно простые, а еда получается очень вкусной и полезной.

Этим материалом портал eda.sb.by открывает цикл статей «Закинул и пошел» — рецепты блюд, приготовленных в мультиварке. Готовьте с нами, готовьте сами! 

• Говяжье филе — 300 г
• Картофель — 300 г
• Лук репчатый — 100 г
• Рис — 80 г
• Томатная паста — 40 г
• Растительное масло — 25 мл
• Вода — 1,8 л
• Чеснок — 15 г
• Соль — 5 г 

1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», время приготовления 10 минут.
4. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Готовить до окончания программы.

• Помидоры — 500 г
• Индейка — 200 г
• Морковь — 80 г
• Лук репчатый — 80 г
• Чеснок — 5 г
• Томатная паста — 80 г
• Вода — 100 мл
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу 

1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и морковь нарезать кубиками по 0,3 см, чеснок измельчить ножом. У помидоров срезать верхушку, очистить от сердцевины и семян.
2. Приготовить начинку: в чашу мультиварки выложить индейку, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, добавить соль, специи и перемешать. 
3. Выбрать программу «Тушение», на 20 минут. Готовить до окончания программы.
4. Готовую начинку перемешать, начинить ею помидоры. Фаршированные помидоры аккуратно выложить на дно чаши мультиварки, добавить воду. 

5. Выбрать программу «Тушение», на 10 минут. 
6. Готовить до окончания программы.

• Рис — 100 г
• Мясной фарш — 500 г
• Лук — 2 штуки
• Яйцо куриное — 2 штуки
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Сметана — 200 г
• Томатная паста — 2 столовые ложки
• Укроп по вкусу
• Вода — 100 мл 

1. Отвариваем рис. Остужаем его.
2. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.

4. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
5. Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом ).
6. Выбираем режим «Тушение» время 1 час.
7. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом.

• Сахар — 150 г
• Пшеничная мука — 250 г
• Апельсины — 1 штука
• Сливочное масло — 150 г
• Яйцо куриное — 3 штуки
• Ванильный сахар по вкусу
• Разрыхлитель — 1 столовая ложка 

1. Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.

2. Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
3. Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
4. Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
5. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
6. Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.

Приятного аппетита!

Закинул и пошел: готовим суп в мультиварке

Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на [email protected]

Что приготовить в мультиварке быстро и вкусно на ужин — рецепты на скорую руку

Автор Марина Хащенко На чтение 10 мин Просмотров 1.

4к. Опубликовано

Бытовой техникой сегодня уже никого не удивишь. Современные помощники стали незаменимы в быту, в том числе и на кухне. Благодаря мультиваркам многие женщины избавлены от необходимости стоять вечером у плиты после рабочего дня.

С помощью этих умных девайсов можно быстро приготовить вкусное блюдо на ужин, запрограммировав устройство так, что еда будет готова к определенному времени.

Содержание

Что быстро и вкусно приготовить в мультиварке для сытного  ужина

Разнообразие рецептов для мультиварки позволяет подобрать  наиболее подходящий вариант для приготовления питательного ужина без особых усилий. Все блюда готовятся легко и быстро.

Простая пицца без дрожжей

Не каждый знает, что приготовить всеми любимую пиццу можно не только в духовке или печи, но и в мультиварке. Она готовится на кефире, поэтому нет необходимости тратить время на замес дрожжевого теста.

Приготовление:

  1. Смешаем кефир (можно заменить простоквашей или несладким йогуртом),  растительное масло, соль и яйцо.
  2. Постепенно всыпаем муку и разрыхлитель (сразу перемешивая по мере добавления сыпучих продуктов).
  3. В слегка промасленную форму мультиварки выложить тесто.
  4. Порезать ветчину, помидор, грибы в произвольном порядке, сыр потереть на терке.
  5. Сверху на тесто разложить начинку.
  6. В мультиварку поставить чашу с пиццей и выставить режим «выпечка».
  7. Выпекать  40-50 минут.

Готовое блюдо не стоит сразу доставать из чаши. Ему нужно дать время остыть.

Жаркое из курицы с картошкой

Все любят жаркое из курицы с картофелем. Однако не каждому нравится  длительный процесс его приготовления.  Благодаря мультиварке, которая заменит кастрюлю, духовку и сковороду  одновременно, готовить жаркое с куриным мясом – одно удовольствие.

В рецепте отсутствует масло, поэтому жаркое получается диетическое и вкусное.

Процесс приготовления:

  1. Курятину нарезать на порционные кусочки. Если берется целая курица, то мясо необходимо отделить от костей.
  2. Очищенные овощи помыть и нарезать: лук – тонкими четвертинками, картофель – крупными кружочками, морковь натереть на терке или порезать соломкой.
  3. В чашу выкладывать куриное мясо,  предварительно  посоленное и поперченное по вкусу.
  4. Картофель, лук и морковь солят, к ним добавляется любая приправа и лавровый лист. Овощи выкладывают поверх курятины.
  5. Мультиварку выставить на режим «выпечки». Это придаст блюду эффект запекания в духовке.
  6. Через 25 минут от момента включения режим отключить, открыть и перемешать овощи с куриным мясом. После этого  включить еще на 25 минут.

Жаркое из курицы, приготовленное в режиме «выпечки», получается сочным и ароматным. При этом процесс его приготовления не занимает много времени.

Овощное рагу  с мясом

Любители мяса согласятся, что для того, чтобы мясное блюдо получилось мягким и сочным, нужно приложить максимум усилий.

Однако при помощи мультиварки  все же можно получить нежное рагу из свинины с овощами  без особых затрат.

Процесс приготовления:

  1. Нарезать картофель, лук репчатый, капусту нашинковать, морковь натереть на терке,
  2. В чаше около 10-15 минут обжарить капусту на растительном масле. Когда капуста подрумянится, добавить картофель,  через 10 минут – лук и морковь. Через 5 минут влить в емкость 1 стакан воды и в режиме «тушение» готовить  20 минут.
  3. После этого добавляем нарезанную на кусочки свинину вместе с томатной пастой и чесноком. Тушить еще 10 минут.

Рецепт рассчитан для семьи из  4 человек.

Картофель с фаршем

Фаршированный картофель  в мультиварке готовится совсем несложно. Достаточно иметь под рукой минимум ингредиентов. Желательно подбирать картофель одного размера, чтобы он равномерно приготовился.

Приготовление:

  1. Подготовить картофель для фаршировки. Для этого очищенные от кожуры клубни промыть, сделать в них углубление для начинки.
  2. Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
  3. В мультиварке на разогретом растительном масле пассировать нарезанные овощи до золотистого цвета. Добавить нарезанную зелень петрушки.
  4. Клубни картофеля нафаршировать предварительно посоленным говяжьим фаршем. Выложить на пассированные овощи фаршем вверх. Все залить растворенным в воде томатом.
  5. Готовить блюдо в мультиварке в режиме «тушение» 60 минут.

Фаршированный картофель выглядит не только аппетитно, но и доставит удовольствие любому гурману.

Мясо по-французски

Многие любят мясо по-французски, которое готовится из свиной отбивной с картофелем, грибами, луком под сырно-сливочным соусом. Обычно  такое блюдо принято запекать в духовке. Но и в мультиварке оно получается не хуже, а может даже и лучше.

Приготовление:

  1. Свинину порезать на порционные медальоны (0,5-1 см толщина). Отбить, посолить, поперчить.
  2. Лук, картофель и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
  3. Зубчики чеснока пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и щепоткой молотого перца.
  4. Чашу мультиварки выложить отбитое мясо, смазав каждый кусочек майонезом. Следующим слоем выложить лук, картофель, которые также сдобрить соусом. Последним слоем будут помидоры. Все посыпать тертым сыром.
  5. Мясо по-французски готовить в режиме «выпечка» 40 минут.

Рыба с рисом

Рыба с рисом – нежное диетическое блюдо. Полезна она тем, кто заботится о своем здоровье.

Приготовление:

  1. Промыть рис. Нарезать лук и морковь на мелкие кубики. Помидоры – кольцами, чеснок и укроп мелко порубить.  Сыр натереть на терке.
  2. В чашу мультиварки выложить рис, лук, морковь, соль, специи, сливочное масло. Все залить водой.
  3. Рыбу, нарезанную порционно и смазанную сметаной с чесноком, смешать со специями и разместить в контейнере для варки на пару. Посыпать укропом и выложить помидоры, которые также смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  4. Чашу с рисом и контейнер с рыбой поставить в мультиварку на режим «Пар» на 15 мин. Затем на режим «Подогрев» еще на 10 минут.

Буквально за полчаса полезное блюдо из рыбы и риса будет готово к ужину.

Сырный пирог из лаваша

В мультиварке можно приготовить сытный сырный пирог из лаваша. В основе начинки этого блюда – сыр и колбасные изделия. При этом колбасу для начинки можно брать любую. Пирог готовится очень легко, поэтому с приготовлением могут справиться даже дети.

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать кубиками, измельчить зелень, помидоры и сыр. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
  2. На дно формы выложить лаваш, чтобы один его край свисал с чаши. Сдобрить лаваш майонезом с чесноком. Выложить второй так же, чтобы свободный край свисал с противоположной стороны от первого. Также смазать его майонезной смесью.
  3. На лаваше размещает начинку: колбаса, сыр, зелень, помидоры.
  4. Края лавашей аккуратно заворачивают. Верх смазывается майонезом.
  5. Блюдо готовится  в режиме «выпечка» 45 минут.

Пирог необходимо подавать к столу горячим. При этом верх можно посыпать сыром.

Рецепты блюд на скорую руку для легкого диетического ужина

Если нет времени на готовку, а хочется легкое блюдо, выручат рецепты на скорую руку. Причем продукты для такого  диетического ужина найдутся практически в любом холодильнике.

Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка без муки подойдет на ужин для всей семьи. Ведь это низкокалорийное блюдо полезно для здоровья, при этом еще и вкусное.

Приготовление:

  1. Смешать кефир и манную крупу. Дать настояться, чтобы крупа набухла.
  2. Яичные желтки отделить от белков. Белки отдельно взбить с сахаром до образования крепкой пены.
  3. Желтки, ванилин и разрыхлитель добавить в творог и размешать до однородной массы.
  4. Смесь кефира и манки соединить с творожной массой, и выложить аккуратно яичные белки, перемешать.
  5. Чашу прибора смазать маслом, вылить получившееся тесто и выпекать в режиме «выпечка» в течение 60 минут. После этого включить режим подогрева.
  6. Готовую запеканку остудить.

К творожной запеканке подают варенье, сметану или поливают ягодным сиропом.

Самый быстрый классический омлет

Аппетитный и простой в приготовлении омлет в мультиварке порадует всю семью не только на ужин, но и на завтрак, когда нет времени на готовку сложного блюда. Тем более, что куриные яйца всегда есть под рукой.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с солью. Добавить молоко и все перемешать.
  2. Вылить смесь из яиц и молока в полиэтиленовый пакет, завязать.
  3. Положить пакет на решетку для варки на пару и включить на приборе соответствующий режим.
  4. Через 20 минут омлет готов.

Готовить такой омлет можно не только в пакете, но и просто в чаше.

Овощной омлет

Приготовить в мультиварке можно полностью диетический продукт – овощной омлет. Особенность этого блюда состоит в том, что в него не добавляется молоко.

Приготовление:

  1. Помытые и очищенные овощи нарезать кубиками.
  2. В чаше мультиварки растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 5 минут, постоянно перемешивая.
  3. В миске взбить яйца, добавить манную крупу, соль и вылить смесь на овощи.
  4. Готовить в режиме «выпечка» 10-15 мин.

Диетический овощной омлет готов.

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков – отличное блюдо для диетического ужина. В мультиварке  она получается нежной, сочной и приятной на вкус.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить и натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость.
  2. Взбить яйца, к ним добавить натертый на терке сыр, муку, сметану или йогурт, чеснок и зелень. Все смешать и вылить к натертым кабачкам. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Выложить получившееся кабачковое тесто в смазанную сливочным маслом форму, распределив массу равномерно по дну.
  4. Выпекать в режиме «выпечка» в течение часа.

Запеканке дать остыть, нарезать порциями и подавать к столу.

Как из простых продуктов приготовить в мультиварке десерт к чаю

В мультиварке можно приготовить не только быстрый ужин, но и прекрасный десерт к чаю. Особенно, когда гости уже на пороге и предстоит чайная церемония.

Быстрая яблочная шарлотка

Рецепт пышной яблочной шарлотки очень простой, да и процесс приготовления не занимает много времени. Главное – подготовить все продукты.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной яичной массы.
  2. В яичную смесь медленно ввести муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать.
  3. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто.
  4. Чашу мультиварки смазать маслом, дно посыпать сахаром. Выложить красиво яблочные слайсы на дно. Сверху вылить тесто.
  5. Готовить шарлотку нужно в режиме «выпечка» в течение 1 часа.

Готовому блюду дать немного остыть и можно подавать к чаю.

Бананово-апельсиновая шарлотка

Нежнейшая бананово-апельсиновая шарлотка получается в мультиварке пышной и необычной. Ее любят дети за неповторимый вкус. А процесс выпечки сопровождается приятным ароматом.

Приготовление:

  1. Банан и апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
  2. Миксером взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить муку и перемешать до однородности.
  3. В емкость прибора, смазанную маслом, вылить тесто, а сверху равномерно выложить бананово-апельсиновую начинку.
  4. Выпекать шарлотку 50 минут.

После выпекания пирогу нужно остыть. Готовое блюдо полить апельсиновым соком и посыпать сахарной пудрой.

Манник

Манник – универсальный десерт, который можно готовить на молоке, на кефире и даже на воде.  При этом основа манного лакомства для каждого варианта одинакова, но с некоторыми отличиями и нюансами.

Приготовление:

  1. Взобьем яйца с сахаром до состояния крема, добавим растительное масло и медленно перемешаем, не взбивая.
  2. В сотейнике разогреваем молоко, кладем туда сливочное масло.
  3. Очень медленно вливаем теплое молоко в яичную смесь.
  4. В получившуюся массу всыпать манку, хорошо перемещать (не взбивая) и оставить на 20 минут для набухания.
  5. Муку с разрыхлителем и ванилином добавить в яично-манную смесь – по мере добавления сразу перемешивать.
  6. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 30-40 минут.

Вместо молока в рецепте можно использовать кефир. Тогда манную крупу нужно засыпать в кефир для набухания. Если же под рукой нет молока или кефира, тогда подойдет  теплая  вода.

Готовый манник получается пышным, воздушным. Его можно разрезать на несколько коржей и смазать заварным  или сметанным кремом.

В приготовлении быстрого и вкусного ужина поможет мультиварка. Благодаря различным рецептам с этим умным прибором можно приготовить мясные, овощные блюда и даже десерты на скорую руку.

Лучший рецепт куриного супа с энчиладой в мультиварке

Ищете легкий ужин, который прилипнет к вашим ребрам? Вы пришли в нужное место. Этот техасско-мексиканский суп сытный, вкусный и бесконечно вкусный. Вот несколько способов его заменить:

• Замените куриные бедра без кожи с костями на грудку, чтобы получить более насыщенный вкус и более нежное мясо. Имейте в виду, что куриные бедра требуют больше времени для приготовления, поэтому добавьте дополнительный час, чтобы в общей сложности 4 часа на высокой мощности в медленноварке.

• Проявите фантазию и приготовьте соус энчилада с нуля. Это проще, чем вы думаете, и ваш бульон будет иметь дымную сложность.

• Комбинируйте свои любимые начинки. Попробуйте толченый фритос, нарезанный кубиками авокадо, жареные тыквенные семечки, маринованные или свежие перцы халапеньо, маринованный красный лук. .. все, что вам нравится.

• Приготовьте собственную черную фасоль. (Да, возможно, мы покидаем «легкую» территорию. 😬) Домашняя фасоль более вкусная и экономичная, чем консервированная, поэтому, если у вас есть время, приготовьте ее дома!

• Если вы любите все острое, добавьте в суп немного кайенского перца (по щепотке), острого соуса или консервированного перца чили, чтобы повысить остроту.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже0004

Время подготовки:
15 мин.

Общее время:
3 ч. 30 мин.

Лук, мелко нарезанный

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • 1 ч. л.

    тмин

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1

    (19 унций), банка красного соуса энчилада

  • 1

    (28 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров

  • 1

    (15 унций) банка черной фасоли, высушенной и промытой

  • 004 (15 унций) банка кукуруза, осушенная и промытая

  • 2 фунтов

    куриные грудки без кожи и костей, разрезанные на три части

  • 2 1/2
  • 9004 c.

    куриный бульон

  • 1/3 c.

    сыр чеддер плюс еще для подачи

  • 1/4 c.

    густые сливки

  • сметана, для подачи

  • рубленая кинза, для подачи

  • нарезанный лайм, для подачи

  • 7 измельченные чипсы для тортильи

  • 0003
    • Информация о питании
    • Калории 3119 Жиров 94 г Насыщенных жиров 34 г Трансжиров 1 г Холестерина 814 мг Натрия 8811 мг Углеводов 218 г Волокна 71 г Сахара 84 г Белков 289гВитамин D1 мкгКальций973 мгЖелезо25 мгКалий7631 мг
    • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Направления

      1. Шаг 1. Смешайте лук, специи, соус энчилада, помидоры, фасоль, кукурузу, курицу и бульон в миске мультиварки. Перемешайте, чтобы объединить. Установите огонь и готовьте 3 часа или пока курица не станет мягкой.
      2. Шаг 2. Выньте курицу из мультиварки и измельчите. Вернуть в кастрюлю и добавить сыр и сливки. Перемешайте и нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Попробуйте и при необходимости посолите.
      3. Шаг 3. Разложите по тарелкам и посыпьте сметаной, кинзой, измельченными чипсами, чеддером и ломтиком лайма, если хотите.

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

    Лена Абрахам

    Соавтор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее работала старшим редактором кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. . Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Лучший рецепт картофельного супа в мультиварке

    Половина картофеля в пюре, когда суп почти готов, дает более густую кремовую текстуру. Больше похоже на то, что вы получите, сварив картофельный суп на плите. Если вы предпочитаете более жидкий суп, вы можете легко пропустить этот шаг! Если вы хотите вегетарианский суп, вы можете легко обойтись без бекона. Может быть, добавить немного копченой паприки, чтобы придать дополнительный аромат!

    Нам нравится использовать юконский золотой картофель для картофельного супа, так как он кремообразный и придает супу наилучшую текстуру. Рассеты также хороши, потому что они хорошо растираются, а их крахмал поможет еще больше загустить суп!

    Если вы быстро хотите картофельный суп, попробуйте наш классический суп с запеченным картофелем!

    Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 25 августа 2020 года и включает дополнительную информацию о блюде.

    Реклама – продолжить чтение ниже 0026 Общее время:

    3 часа 45 минут

    Ингредиенты

    • 8

      кусочков бекона

    • 2 фунтов 4 Yukon Gold 90 0 0 3 картофеля, очищенного 0047 4 в.

      куриный бульон с низким содержанием натрия

    • 2 ч. л.

      Листья свежего тимьяна

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 1 1/2 с.

      молоко

    • 1/4 c.

      мука общего назначения

    • 1/2 c.

      жирные сливки

    • 1/2 c.

      сметана

    • 1 1/2 c.

      тертый сыр чеддер и еще немного для подачи

    • Свежий зеленый лук, для украшения

    Указания

      1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Когда остынет, раскрошите на кусочки.
      2. Шаг 2В миске мультиварки смешайте картофель, бекон, куриный бульон и тимьян. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, от 4 до 6 часов при низкой температуре или от 2 до 3 часов при высокой температуре.
      3. Шаг 3С помощью шумовки выньте примерно половину картофеля из мультиварки. Используя картофелемялку, разомните оставшийся картофель в мультиварке. Добавьте отложенный картофель обратно. 
      4. Шаг 4В большой миске смешайте молоко и муку. Добавьте в мультиварку молоко, жирные сливки, сметану и сыр. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.
      5. Шаг 5Подавайте с сыром и зеленым луком для украшения.

    Макинзе Гор

    Продуктовый редактор

    В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *