Что такое гарниры: Вкусные гарниры простые рецепты приготовления гарниров с фото

Содержание

Что такое гарнир? Виды гарниров

Гарнир — это кулинарный термин, которым называют блюда, являющиеся добавлением к рыбным, мясным, а также овощным основным кулинарным изделиям. Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать».


Существует превеликое множество видов гарниров, которые подходят к тому или иному кулинарному изделию. Среди наиболее распространенных и всемирно известных видов гарниров можно выделить такие как:

  • овощной гарнир, например картофельное пюре, бобовые культуры или отварные овощи, а также овощная смесь и так далее;
  • злаковые культуры;
  • различные виды каши;
  • макаронные изделия;
  • зелень;
  • грибы;
  • бульон;
  • хлеб и хлебобулочные изделия;
  • фруктовый гарнир.

В качестве гарнира могут служить не только самостоятельные продукты питания, но и кулинарные, а также мясные и колбасные изделия.

Помимо того, гарниром может выступать соус. Стоит отметить, что правильно подобранный гарнир может существенно улучшить как вкусовые, так и питательные характеристики готового кулинарного изделия. Профессиональные повара отмечают, что гарнир играет такую же важную роль, как и само основное блюдо.

Стоит тщательно подходить к ингредиентам для гарнира, а также к процессу приготовления блюда. Для каждого вида основных блюд подходит тот или иной гарнир. Лучше заранее продумать гарнир к основному блюдо, чтобы не испортить обще впечатление от кулинарного изделия. Не стоит выбирать в качестве гарнира не сочетающиеся с основным блюдом ингредиенты.

В среде профессиональных кулинаров существует такое понятие как универсальный гарнир, т.е. блюдо, которое отлично сочетается с основными разновидностями основных кулинарных изделий. К универсальным гарнирам можно отнести картофельной пюре или же отварной картофель, а также овощи, рис, бобовые культуры, а также грибы. Выше перечисленные продукты хорошо сочетаются как с мясными, так и рыбными блюдами.

Нередко гарнирами к самодостаточным блюдам из морепродуктов выступают соусы. Как правило, гарнир подают одновременно с основным блюдом. Гарнир может сервироваться порционно на одной и той же тарелке с основным кулинарным изделием или же находиться в отдельной посуде. Такой способ сервировки позволяет каждому гостю самостоятельно выбрать количество гарнира.

Гарниры | Правильная Еда

Пророщенная гречка. Как прорастить зеленую гречку?

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как прорастить зеленую гречку и зачем вообще нужна пророщенная гречка….

Запеченные шампиньоны в духовке: как приготовить шампиньоны?

Запеченные шампиньоны в духовке — очень простое, очень вкусное, очень быстрое в приготовлении односложное блюдо, которое будет состоять или из одного или из двух ингредиентов…

Картошка по-деревенски: запеченные картофельные дольки

Картошка по-деревенски — запеченные картофельные дольки в духовке, которые порадуют вас быстротой и простотой приготовления и весьма приятным вкусом и ароматом! Очень легко делать, очень мало. ..

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри — еще одно вкуснейшее итальянское блюдо за 20 минут. Готовлю его, когда хочется поесть быстро и вкусно, не…

Летняя паста с овощами сезонными. Вкус лета в тарелке!

Летняя паста с сезонным овощами — свежее итальянское блюдо, простой ужин с невероятным вкусом. Делается за 20 минут, что не может не радовать занятых людей…

Тыква, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами — один из моих любимых овощных…

Овощи на мангале, салат из овощей-гриль

Овощи на мангале, овощи на гриле, овощи на костре или овощи на углях — все это одно и то же: ароматные, вкуснейшие овощи барбекю, приготовленных…

Пюре из нута со свежим тимьяном

Пюре из нута со свежим тимьяном — отличная альтернатива пюре из картофеля, блюдо в восточном стиле с интересным вкусом и ароматом, которое не оставит вас равнодушными.

Жареный рис с яйцом и с овощами стир-фрай

Жареный рис с яйцом и с овощами стир-фрай — это еще одно блюдо на вок. Уже, наверное, ни для кого не секрет, что этот способ…

Хрустящие картофельные дольки по-деревенски

Хрустящие картофельные дольки по-деревенски — одно из моих любимых лакомств. Часто их готовлю к копченой скумбрии или к слабосоленой сельди. Они идеально сочетаются с подобного…

Как варить картошку

Как варить картошку — полезная статья для аматоров на кухне. Кулинарные рецепты зачастую состоят из нескольких процессов, которые постоянно повторяются. Чтобы не тратить каждый раз время на объяснение…

Драники или картофельные оладьи

Драники или картофельные оладьи (также известны как деруны) — вкусное и питательное блюдо белорусской кухни, широко распространенное также и у украинского, и у российского народа. Сегодня я…

Запеченные овощи в духовке с сыром

Запеченные овощи в духовке с сыром — простой и вкусный вариант легкого, полезного ужина. Он также подойдет вам, если вы хотите с легкостью накормить большое…

Киноа с овощами и грибами стир-фрай

Киноа с овощами и грибами стир-фрай — первый рецепт, который я придумала с этой волшебной культурой. Как варить киноа, я уже рассказала немного раньше, поэтому сосредоточимся…

Как варить киноа

Как варить киноа — статья, которая поможет сориентироваться в полезных новых вкусностях. Киноа или кинва — мое недавнее открытие. Эта культура отличается своим необычным вкусом, структурой и содержанием….

Паста с овощами и рукколой

Паста с овощами и рукколой — свежая, летняя, вегетарианская паста, очень вкусная и простая в приготовлении. Паста — сытный, легкий и всегда быстрый ужин, обед или даже. ..

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой или гороховое пюре — волшебный, оригинальный гарнир. Вообще, гарниры — тема кулинарии, зачастую не раскрытая, хотя это могут быть и самые…

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты — это статья-рецепт, в которой я подробно и с фото покажу и расскажу, как карамелизировать фрукты, овощи и даже мясо. Мой…

Как пожарить картошку

Как пожарить картошку — чуть ли не самый популярный вопрос при приготовлении ужина. Жареная картошка или картофель — можно сказать, национальное блюдо славянского народа. Жареная картошка с…

Греческий салат классический

Греческий салат классический, как и салат Цезарь, является визитной карточкой каждого европейского ресторана. Заказав его, можно сразу понять, стоит ли пробовать в этом заведении что-нибудь еще….

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи — один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,…

С чем подать рис: варианты блюд, к которым рис подается гарниром


09.07.2019 Пьер Ганьер Кулинария

Рис не зря наряду с пшеницей, рожью и кукурузой называется хлебом человечества. Родиной этого злака является Юго-Восточная Азия. И неудивительно, что за четыре с лишним тысячи лет культивации там вывели множество сортов риса. Этот злак бывает длинно- и круглозернистым. Отличается крупа и по своей первичной обработке. Например, есть шлифованный рис, в природной оболочке, пропаренный, дикий. Чем больше обработано зерно, тем быстрее оно варится. Но следует учитывать и то, что количество полезных веществ в таком продукте тоже уменьшается.

В России рис появился всего около трехсот лет назад. И пока что, к сожалению, из него варят преимущественно каши. Хотя на родине злака, в Азии, рецепты с рисом очень популярны. Из этого злака делают салаты, супы, основные горячие блюда и даже десерты. В России же рис готовят на гарнир. С чем подать такую кашу? С какими продуктами злак сочетается лучше всего? Этому вопросу и будет посвящена наша статья.

Как подавать гарнир

Ответ на вопрос, с чем сочетается рис, зависит:

  • от сорта крупы;
  • способа ее приготовления.
  • Согласитесь, если вы сварили жидкую и вязкую кашу, то к ней подойдет какое-то сухое блюдо – шницель или жареная рыба. Но если рис вышел сухим и рассыпчатым, то в данном случае к нему необходима подливка. Подать гарнир можно тоже по-разному. Из клейкого риса ложкой для мороженого можно сформировать аппетитные шарики. Отдельно в мисочке следует подать соус. Сухой рис сервируют в тарелке. На него сверху выкладывается основное блюдо (мясо, рыба, овощи) в подливке.

    Но можно поступить иначе. Перемешайте ваш гарнир с нарезанным мелкими продолговатыми кусочками основного блюда. Такое кушанье можно «отшлифовать», прогрев в духовке или микроволновке под сырной шапочкой. Экспериментируйте, используйте зарубежный опыт: такие блюда, как испанская паэлья и итальянское ризотто, очень вкусны. Гарнир можно и упрятать в середину. Например, положить кашу между двумя слоями тушеной капусты.

    С мясом под соусом

    Если вы приготовили суховатый отварной рис на гарнир, с подливкой он будет само объеденье. К такой каше лучше всего подходит бефстроганов, но можно использовать и другие виды мяса, в том числе и свинину.

  • Сначала нарежем мелко луковицу, а крупную морковь натрем.
  • В казанок или глубокую сковороду наливаем немного растительного масла или выкладываем смалец.
  • Когда жир хорошо разогреется, кладем в него лук. Ждем, пока он слегка позолотится.
  • Присоединяем к луку морковь. Пассеруем их.
  • Нарезаем мясо продолговатыми брусочками. Выкладываем к овощам.
  • Нам нужно «запечатать» волокна. Поэтому перемешиваем мясо всего несколько раз.
  • После этого подливаем в казанок или сковороду немного бульона (или кипяченой воды) и тушим до мягкости бефстроганов.
  • Под конец добавим ложку-две томатной пасты.
  • Густоту соуса регулируем мукой.
  • На порционную тарелку выкладываем рис горкой. На него помещаем мясо в соусе.
  • Рис к рыбе, запеченной в фольге

    Этот гарнир можно подавать без соуса. Главное, чтобы рисовая каша не была ни вязкой, ни чересчур сухой. В любом случае ее необходимо щедро заправить сливочным маслом. Рис и рыба – отличная пара. Но как приготовить последнюю? Ответ на этот вопрос зависит от способа приготовления крупы. Например, у вас на гарнир отварной рис. С чем подавать такую кашу? Здесь будет уместной запеченная в фольге рыба.

    Этот способ приготовления удерживает влагу внутри тушки. Рыба получается сочной, нежной, мягкой. Приготовление в фольге убережет хека или минтая от развала на некрасивые волокна (как в случае жарки или варки). Семга или лосось сохранят свой жир, который будет дополнительным соусом к рисовому гарниру. Запечь рыбу в фольге чрезвычайно просто. Ее просто нужно почистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски и посыпать специями. Через 10 минут завернуть в фольгу. Можно в каждый алюминиевый конвертик положить веточку укропа и кружок лимона.

    С жареной рыбой

    Тушку нужно почистить от чешуи, выпотрошить. Если рыба крупная, то ее следует порезать на порционные куски. Прежде чем жарить, нужно подготовить льезон из подсоленного яйца и муки. Но если рыба достаточно жирная, то можно обойтись и без него. Просто обваляйте кусочки сначала в специях, а затем в муке. Пожарим с обеих сторон.

    Рис к рыбе подходит любой белый – как кругло-, так и длиннозернистый. Главное, чтобы каша вышла не слишком сухая. Но и в таком случае выход есть. Приготовьте к рису с рыбой вкусный сливочный соус. Подойдут и бешамель, и оландез. Сервируйте блюдо какими-то овощами – свежими, отварными или запеченными на гриле.

    С тушеной рыбой или консервами

    У вас получилась слишком вязкая, жидкая каша? Пусть вас не тревожит вопрос, с чем подать рис такой консистенции. Вскрываем рыбную консерву. Она может быть в масле или в томатном соусе, но не в собственном соку. Содержимое банки перекладываем в кашу и размешиваем. Если рыба крупная (мойва, толстолобик), то из нее нужно предварительно вынуть кости. Соус из консервы «свяжет» рисовые зерна, и блюдо выйдет вкусным.

    Студенты, возьмите на заметку: для такого гарнира можно вскрыть не только банку с сардинами или бычками. Подойдут и любые другие консервы. Кто служил в армии, знает: рис с тушенкой – очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Мясо нужно лишь разобрать на волокна и размешать с кашей. А рыбу – ту же мойву, только свежую – можно потушить. Пассеруем до золотистого цвета лук. Выкладываем рыбу и подливаем немного воды. Солим, сдабриваем специями и тушим до готовности. Такая рыбка с обильной подливкой подойдет к чрезмерной сухой каше.

    С курицей

    Сейчас в продаже имеется множество сортов рисовой крупы. Как уже упоминалось выше, наиболее полезная – нешлифованная. Цвет зерна у нее колеблется от светло-желтого до темно-коричневого. Эта крупа медленно усваивается, поэтому ее считают диетической. Полезна она и для диабетиков. Но с чем подавать коричневый длиннозерный рис? Этот сорт подходит для птицы и другого вида мяса. Вкусовые качества коричневого риса раскроются полнее, если основное блюдо готовить по восточному рецепту – с добавлением соевого соуса, например, или куркумы.

  • Поскольку нешлифованная крупа варится долго, гарнир мы готовим заранее.
  • Затем в казанок вливаем немного растительного масла. Когда оно накалится, всыпаем нарезанную кусочками курятину. Она пустит сок.
  • Подождем, пока он испарится.
  • Подольем еще немного растительного масла и добавим мелко нарезанные овощи (лук, болгарский перец) или грибы.
  • Жарим до мягкости.
  • Теперь пришла очередь закладывать готовую кашу из коричневого риса.
  • Добавляем соевый соус и приправы.
  • Тушим минут пять под крышкой.
  • При подаче сбрызгиваем соком лайма. Можно посыпать свежей зеленью.
  • Кау пад

    С чем подать рис, если в холодильнике «полный дзен» и нет ничего, кроме лука, яиц и соевого соуса? Не грустите: это тот самый набор продуктов, который требуется для приготовления тайского блюда кау пад. Отвариваем сначала до полной готовности рис. Лучше всего взять сорт Жасмин с белоснежными, в меру удлиненными зернами. Все остальные ингредиенты блюда должны быть предварительно порезанными, поскольку процесс жарки проходит очень быстро. В Таиланде для приготовления кау пада используется специальная сковорода вок и высокий огонь, но в условиях европейской кухни можно взять обычную, с высокими стенками, посуду.

  • Наливаем растительное масло.
  • Когда оно раскалится, закладываем в него нашинкованные луковицу, 2 зубца чеснока и четверть стручка перца чили.
  • Два яйца размешиваем с тремя столовыми ложками соевого соуса.
  • Добавляем на сковороду. Размешиваем.
  • Выкладываем остывшую рисовую кашу.
  • Вливаем еще немного соевого соуса.
  • Солим. Жарим, постоянно помешивая, 10 минут.
  • Подаем рис с яйцом, сбрызнув блюдо соком лайма.
  • С овощной смесью

    Сейчас в продаже имеется много мороженых овощей. Производители составляют из них смеси – «Мексиканскую», «Гавайскую», «Португальскую» и т. д. В основном такие полуфабрикаты повара используют для приготовления супов. Но если вы не знаете, с чем подать рис вегетарианцам, то приобретите такую смесь в качестве основного блюда. Для быстроты дела будем готовить в мультиварке.

  • Наливаем в ее чашу немного оливкового масла.
  • Выкладываем пачку овощной смеси (лучше «Португальской»), чайную ложечку тимьяна, несколько щепоток соли и чуток черного молотого перца.
  • Всыпаем стакан (200 граммов) сырой рисовой крупы. Для этого блюда рецепт рекомендует взять смесь белых и коричневых длинных зерен.
  • Наливаем приблизительно 600 мл воды.
  • Включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 25 минут.
  • Если используете другой сорт риса, при приготовлении ориентируйтесь на срок, указанный на упаковке.
  • С грибами

    Готовите итальянский ужин и у вас на гарнир рис? С чем подавать отварную крупу – вопрос праздный. Конечно, с грибами. Если нет трюфелей, возьмем обычные шампиньоны, можно и маринованные. Но нужно загодя выложить их из банки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

  • На сковороду наливаем оливковое масло и опускаем туда несколько целых зубцов чеснока.
  • Ждем, пока жир вберет в себя их аромат. Потом зубчики вытаскиваем, а в чесночное масло выкладываем мелко нашинкованную луковицу.
  • Когда она станет золотистой и мягкой, добавляем порезанные грибы.
  • Из красного болгарского перца удаляем плодоножку с семенами.
  • Мякоть нарезаем кубиками и тоже добавляем на сковороду.
  • Смешиваем это блюдо с гарниром – отварным рисом. Если надо, солим.
  • Трем два вида сыра (например, пармезан и чеддер).
  • Еще раз тщательно размешиваем.
  • Трамбуем блюдо по порционным стаканчикам.
  • На порционные тарелки наливаем немного соуса маринара. Аккуратно переворачиваем стаканчик, чтобы рис вывалился из него цилиндром.
  • С чем подать рис еще?

    Это далеко не полный перечень блюд, которые подходят к крупе. Например, рис отлично гармонирует с разного рода котлетами – мясными и рыбными, жареными и паровыми. К каше можно подать и отбивные, шницель, стейк. Курица гриль тоже составит рису неплохую пару.

    Эта крупа будет отличным гарниром к разного рода овощным блюдам – соте из кабачков, печеным болгарским перцам, тушеной капусте, отварной стручковой фасоли, брокколи и так далее. Одним словом, рис из-за своего нейтрального вкуса подходит к большинству продуктов. А вязкая молочная каша может послужить основой для десертов.

    Источник: fb.ru



    Что подавать с пиццей? 25 гарниров на пробу

    Готовите ли вы тесто с нуля, покупаете ли вы в магазине и используете домашнюю начинку или просто звоните на доставку (без суждений), пицца всегда является ответом на извечный вопрос: «Что на ужин?» Но в то время как мы счастливы съесть сыр и углеводы, иногда неплохо было бы и немного побольше. Итак, хотите ли вы сбалансировать свой ломтик вегетарианским блюдом или предпочитаете больше углеводов, у нас есть 25 восхитительных рецептов, которые можно подавать с пиццей — от хрустящего салата на дольках до сырных кусочков моцареллы.Чтобы узнать больше о сочетаниях блюд, ознакомьтесь с нашими руководствами о том, что подавать с пастой и гарнирами к рыбным тако.

    СВЯЗАННЫЙ : 9 рецептов пиццы Cheater, которые на вкус такие же, как если бы они были приготовлены в дровяной печи

    1. Салат «Цезарь по-семейному»

    Эта сытная сторона из кулинарной книги Мелиссы Коулман « Минималистская кухня » сказочно сочетается с парой сырных ломтиков.Его солёно-пикантные качества исходят из оливок и вустерширского соуса, а не из анчоусов, мы одержимы йогуртовой заправкой и даже не начинаем с хрустящих гренок. Курица-гриль делает этот салат богатым белком ужином, но если вы ищете более легкий гарнир, не стесняйтесь его пропустить.

    Получить рецепт

    2.Чесночный хлеб

    С таким же успехом можно сделать этот обед полноценным углеводным фестивалем (завтра всегда можно съесть салат). Обжарьте целые зубчики чеснока в оливковом масле, чтобы придать маслу аромат и сделать чеснок мягким. Затем растолочь все в пасту, которую легко намазать на хлеб. Добавьте несколько приправ, запекайте несколько минут, и вы получите ароматную сторону, которая завершит ваш итальянский застолье.

    Получить рецепт

    3.Салат из цитрусовых, фенхеля и авокадо

    Нам нравится контраст ярких цитрусовых с любым сочным сырным блюдом. В этом салате сочетаются кровяные апельсины, апельсины пупка и рубиново-красный грейпфрут с перечной рукколой, острым фенхелем и сливочным авокадо.

    Получить рецепт

    4. Греческий салат из клинка

    В этом салате есть все хрустящие элементы классического клина, но бекон и сыр с плесенью заменены на более легкие, средиземноморские ароматы (что означает больше места для пиццы).

    Получить рецепт

    5. Брюссельская капуста Cacio e Pepe

    Мы считаем, что жареная брюссельская капуста подходит ко всему. Добавьте пармезан и перец, и они станут великолепными рядом с ломтиком за.

    Получить рецепт

    6.Салат Цезарь со спаржей

    Салат «Цезарь» — классическая пара для пиццы, но в городе есть новый поворот. Он не использует ни кусочка салата, ни капусту, ни другие листовые овощи. Без лишних слов, встречайте салат «Цезарь» из спаржи.

    Получить рецепт

    7. Кусочки моцареллы

    Вместо обычной палочки мы жарим крошечные шарики сыра, чтобы получился кусочек.Предупреждение: после того, как вы лопнете, вы не сможете остановиться.

    Получить рецепт

    8. Салат «Зеленый монстр»

    Дольки авокадо дадут даже салатнику потянуться к сервировочным ложкам. К тому же винегрет с базиликом от Габи Далкин вызывает опасное привыкание.

    Получить рецепт

    9.Итальянский бар Bruschetta

    Восхитительное начало вечеринки с пиццей с друзьями. Чтобы приготовить эту потрясающую закуску, вам понадобится всего несколько ингредиентов, купленных в магазине, — например, вяленое мясо, сыр и набор хрустящего хлеба или крекеров.

    Получить рецепт

    11.Палочки с цветной капустой и сыром без глютена

    Если вы хотите хлебных палочек, но не хотите добавлять в еду больше углеводов, не смотрите дальше. Кроме того, эти дети собираются вместе менее чем за час.

    Получить рецепт

    12. Салат из брокколи со сливочно-миндальной заправкой

    В отличие от традиционного салата из брокколи, здесь нет майонеза.

    20 лучших итальянских гарниров, гарниров из макаронных изделий

    Большинство из этих блюд могут стать прекрасным гарниром к лазаньи, тимпане или пасте болоньезе (хотя паста обычно свой отдельный курс в Италии). Одно очевидное исключение, если вы не настроены на серьезную углеводную загрузку: ризотто, богатый и сливочный гарнир, который лучше всего подавать с более скромными порциями мяса. Шелковистое блюдо из риса приготовить намного проще, чем предполагает его репутация, и оно прекрасно поет в сочетании с классическими итальянскими блюдами (экстравагантное ризотто по-милански традиционно сопровождает сытный тушеный оссобукко).

    Итак, любите ли вы легкую овощную составляющую. Чтобы завершить ужин с макаронами или простое ризотто к воскресному жареному блюду, один из этих рецептов поможет вам подать блюдо вместе с красивой бутылкой Кьянти.

    Салат Капрезе

    Такое простое блюдо, как салат капрезе, требует лучших ингредиентов: используйте твердые сезонные помидоры, самую свежую буррату и заправляйте чистым оливковым маслом и высококачественным бальзамическим уксусом. Получить рецепт салата Капрезе »Ландон Нордеман

    Ризотто по-милански

    Жареное тесто с рукколой и виноградными помидорами (Angioletti Fritti con Rucola e Pomodori)

    Pecorino Flans с томатным соусом из пекорино и соусом из тораксора

    Салат из рукколы, пекорино, кедрового ореха и груши (Rucola con Pecorino, Pignoli e Pere)

    Фаршированные помидоры

    Жареные артишоки (Carciofi Artichokes)

    0003 Массимо Боттура разработал этот рецепт, чтобы использовать почти 1000 колес Parmigiano Reggiano, поврежденных после землетрясения, опустошившего регион Эмилия-Романья в Италии в 2012 году. Получить рецепт Ризотто Cacio e Pepe »Farideh Sadeghin

    Summer Panzanella

    Сладкие, спелые летние помидоры, заправленные оливковым маслом, уксусом и базиликом, заправленные чесночными поджаренными кубиками хлеба, чтобы впитать вкусные соки этого классического итальянского салат. Получить рецепт Summer Panzanella »Helen Rosner

    Салат« Триколор »с грейпфрутом Saba Vinaigrette

    Жареные баклажаны с бальзамиком, базиликом и каперсами

    Mortadella и Fontina Slab Pie

    000

    пирог — зло, но гениально — по вкусу он похож на итальянскую версию круассана с ветчиной и сыром, но без труда приготовленного с нуля теста.Мортаделла, мясной деликатес на основе свинины с фисташками и нежными кусочками свиного жира, продается во многих продуктовых магазинах и на итальянских рынках. Получить рецепт пирога с мортаделлой и фонтиной »Стейси Адимандо

    Cipolline в Agrodolce (кисло-сладкий лук Cipolline)

    Оладьи с рикоттой, картофелем и зеленым луком

    0000000000009000 9000

    Сладкий горошек с прошпастером Tatin

    Сочные помидоры черри или виноград покрывают легкой карамелью, чтобы получился «топпинг» для этого торта, но все это запекается в сковороде вверх дном. Сделайте большую часть шагов, чтобы приготовить его заранее — приготовьте пасту из цукини и разморозьте слоеное тесто на несколько часов или два дня вперед — но не забудьте подать пирог сразу после выпечки, вынув его из сковороды перед гости. Лучше всего на вкус, пока карамель еще жидкая, а самый теплый верхний слой теста имеет кремовую консистенцию. Получить рецепт Тарт Татин с помидорами черри »Мишель Хеймерман

    Ризотто с артишоками и капоколло и пекорино

    « Я родом из Милана, который на самом деле является родиной ризотто », — говорит Гогги.В Masseria Moroseta в Апулии она готовит из артишоков из своего сада и обязательно включает в себя множество съедобных стеблей. Она тушит артишоки, затем превращает их в пюре для приготовления риса и оставляет несколько сердечков для сервировки. «Мне нравится сочетание капоколло и пекорино с этим блюдом, потому что они традиционные для этого места». Рецепт ризотто из артишоков с капоколло и пекорино »Ева Коленко

    Салат из моркови Радиккио и Полиньяно с бурратой и гранатом

    Темно-фиолетовая, оранжевая и желтая морковь Полиньяно — городка к северу от Остуни на Адриатическом побережье Италии. поразительно яркий цвет и резкий вкус.Но подойдет любая красочная нежная морковка. Гогги дополняет этот салат терпким, консервированным лимонным винегретом, небольшим количеством тмина, кучей буррата и зернами граната. «Гранаты дико растут по всей Италии, но итальянцы обычно их не используют», — говорит она. Рецепт салата из моркови Радиккио и Полиньяно с бурратой и гранатом »Ева Коленко

    Сардинские лепешки с пармезаном, коппой и чили (Carta di Musica)

    Жареная чесночная полента« Пушистая »

    03 с травами и маскарпоном 900 179

    Блюда для сервировки с чапати

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

    Изучить все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в полной мере30
        Читать дальше Далее
      • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
        Читать дальше Далее
      • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
        Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      12 способов сделать легкий овес на ночь
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Киша
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      Наши лучшие идеи для здорового обеда
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
      • Ужин Fix
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
      Наши 25 лучших горячих и сырных соусов получили серьезную игру
      • Рецепты запеченного бри
      • Брускетта Рецепты
      • Рецепты Куриных Крылышек
      • Рецепты Крабового Торта
      • Рецепты с начинкой из яиц
      • Рецепты фруктовых соусов
      • Рецепты гуакамоле
      • Рецепты хумуса
      • Рецепты Халапеньо Поппер
      • Закуски с фрикадельками
      • Рецепты Начо
      • Рецепты Сальсы
      • Рецепты с начинкой из грибов
    • Рецепты хлеба Предыдущий

      Рецепты хлеба

      Посмотреть все рецепты хлеба
      25 любимых рецептов хлеба с бабушкиной кухни
      • Рецепты Бананового Хлеба
      • Рецепты печенья
      • Рецепты для хлебопечки
      • Рецепты Кукурузного Хлеба
      • Рецепты пончиков
      • Рецепты маффинов
      • Рецепты тыквенного хлеба
      • Рецепты Быстрого Хлеба
      • Рецепты хлеба на закваске
      • Рецепты дрожжевого хлеба
      • Рецепты Хлеба из Кабачков
    • Рецепты Десертов Предыдущий

      Рецепты десертов

      Посмотреть все рецепты десертов
      10 пирожных с банановой булочкой, которые можно приготовить из лишних бананов
      • Рецепты Торта
      • Рецепты Морковного Торта
      • Рецепты Чизкейков
      • Рецепты Шоколадного Торта
      • Рецепты печенья
      • Рецепты Кексов
      • Рецепты глазури и глазури
      • Рецепты Мороженого
      • Рецепты персикового кобблера
      • Рецепты пирогов
      • Рецепты торта с ананасом вверх ногами
      • Рецепты Фунтового Торта
      • Рецепты десертов без сахара
      • Сладкое пятно
    • Рецепты напитков

    Что подавать с курицей тандури? 12 лучших гарниров

    Вы приправляете свою ночь курицей тандури? Вкусно! Но не знаю, с чего начать, если вам захочется подавать с курицей тандури. Не волнуйтесь, мы вас поддержим!

    Цыпленок в тандыре — один из самых популярных индийских рецептов на австралийских берегах. Традиционно это куриная грудка или бедра, задушенные в тандыре и йогуртовой панировке. Из него часто готовят кебаб из курицы тандури. Это простое и легкое блюдо, которое понравится даже детям (если вы откажетесь от специй!).

    Вот наш список рецептов, чтобы ответить на вопрос: что я могу подать с курицей тандури?

    1. Овощные оладьи с карри

    Эти оладьи с индийскими специями станут настоящим хитом для всей семьи — поверьте нам! Получите полный рецепт.

    2. Чашки с курицей и салатом тандури

    Следите за своим весом? Что ж, этот легкий и вкусный ужин для вас, сочетающий в себе все ваши любимые индийские ароматы! Получите полный рецепт.

    3. Карри из баклажанов

    Измените свое меню с помощью этого обеда с крекером, бросьте баранину и попробуйте курицу тандури.

    Получить полный рецепт.

    4. Радужные бхаджи с кремом из кориандра

    Яркая закуска или закуска для вечеринки, эти бхаджи содержат тонкую пряность. Получите полный рецепт.

    5. Освежающий салат из огурцов

    Охладите курицу этим охлаждающим салатом. Получите полный рецепт.

    6.Пальцы Наан с чесноком и сыром

    44 Лучшие индийские гарниры

    Индийские гарниры пряные, вкусные и ароматные, которые хорошо сочетаются с рисом и чапати. Эти 43 гарнира легко и просто приготовить дома. Он включает как вегетарианские, так и невегетарианские рецепты.

    1. Avial

    Авиал (Aviyal) — популярное блюдо в Керале, приготовленное из смеси овощей, кокоса, специй и йогурта.

    Ознакомьтесь с рецептом Авиала.

    2. Картофель фри с перцем

    Жареный картофель с перцем — это легкий и острый южно-индийский рецепт, который хорошо сочетается с различными видами риса. Это просто сделать всего за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом жареного картофеля с перцем.

    3. Карри из баклажанов

    Карри из баклажанов, которое в Индии также называют Baingan Bharta, представляет собой карри с острым вкусом, приготовленное из специй и кокоса.

    Ознакомьтесь с рецептом карри из баклажанов.

    4. Бхинди Масала

    Жаркое бхинди масала — это полезный и ароматный гарнир, который хорошо сочетается с чапати или роти. Свежая бамия, приготовленная в остром томатно-луковом масале.

    Ознакомьтесь с рецептом Бхинди Масала.

    5. Капуста Мунг Дал Котту

    Капуста с мунг дал — быстрый и полезный гарнир за 25 минут. Это знаменитый южно-индийский рецепт жареной капусты, приготовленный из лука, зеленого чили и кокоса.

    Ознакомьтесь с рецептом капусты Мунг Дал Котту.

    6. Карри в форме яиц

    Карри из яичных капель с кокосовым молоком — это ароматное карри с помидорами, специями и яйцом. Это карри хорошо сочетается с рисом и чапати, его легко и просто приготовить за 30 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом карри из яичных капель.

    7. Яйцо Токку

    Яичный токку — это легкий и быстрый гарнир, который подают с чапати и рисом.На вкус он пряный и ароматный, с добавлением специй, помидоров и тамаринда.

    Ознакомьтесь с рецептом яичного токку.

    8. Яичное карри

    Южно-индийское яичное карри — легкий и ароматный гарнир к рису за 35 минут. Это восхитительный рецепт индийского яичного карри с кокосом, листьями карри и специями.

    Ознакомьтесь с рецептом яичного карри.

    9. Эннаи Катириккаи Куламбу

    Эннаи Катирикай Куламбу с рисом — это пряное и острое карри.Это быстрое и ароматное блюдо из баклажанов, приготовленное со специями, тамариндом и кокосом.

    Ознакомьтесь с рецептом Эннаи Катириккай Куламбу.

    10. Пахта Карри

    Карри из пахты бамии — это простой рецепт индийского карри, приготовленный из пахты, бамии, кокоса и специй. Это легкий вегетарианский гарнир к рису менее чем за 30 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом пахты карри.

    11. Жаркое из баклажанов

    Жаркое из баклажанов — легкий и острый гарнир со специями и кокосом, который хорошо сочетается с рисом и чапати.Сделать это просто за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом жарки из баклажанов.



    12. Tomato Thokku

    Тхокку из помидоров — отличный домашний продукт, который можно приготовить один раз и хранить некоторое время. Это хорошая замена томатному чатни или томатному рассолу.

    Ознакомьтесь с рецептом Tomato Thokku.

    13. Куриная масала

    Куриная масала — это легкий и ароматный рецепт индийской курицы со специями.Это острый гарнир, который хорошо сочетается с сортами риса и чапати.

    Ознакомьтесь с рецептом Куриной Масалы.

    14. Чатни из томатов и баклажанов

    Чатни из томатов и баклажанов — это легкая и простая сторона, которая хорошо сочетается с праздником, доса и рисом. Этот чатни — отличный способ включить в рацион баклажаны.

    Ознакомьтесь с рецептом чатни из помидоров и баклажанов.

    15. Жаркое с перцем и яйцом

    Жаркое из яичного перца с карамелизированным луком и специями.Быстрый индийский гарнир к чапати, паратха или сортам риса. Это южно-индийское карри легко приготовить менее чем за 30 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом жареного яичного перца.

    16. Цыпленок с перцем

    Цыпленок с перцем — это легкий и острый рецепт курицы. Этот рецепт курицы — отличное успокаивающее средство от простуды и гриппа.

    Ознакомьтесь с рецептом курицы с перцем.

    17. Палак Панир

    Palak Paneer Recipe — легкий и простой вегетарианский гарнир за 30 минут.Палак Панир с чапати или рисом — идеальный выбор для быстрого обеда.

    Ознакомьтесь с рецептом Палака Панира.

    18. Цыпленок Сукка

    Жареный цыпленок сукка — это уникальный южно-индийский рецепт курицы, восхитительный, ароматный рецепт сухой курицы, приготовленный с индийскими специями и травами.

    Ознакомьтесь с рецептом куриной сукки.

    19. Цыпленок кадай

    Цыпленок кадай — это острый и ароматный рецепт индийской курицы со специями и болгарским перцем.

    Ознакомьтесь с рецептом курицы кадай.



    20. Чау-чау чатни

    Чау-чау (чайот) чатни — это полезный и пряный гарнир, который хорошо сочетается с доса и рисом. Сделать это легко и просто за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом чатни для чау-чау.

    21. Яичный соус Масала

    Яичный соус масала — легкий и острый гарнир, который хорошо сочетается с рисом, доса и роти.Вареные яйца, приготовленные в пикантной томатной подливке.

    Ознакомьтесь с рецептом яичного соуса масала.

    22. Шпинат Мунг Дал Карри

    Шпинат Мунг Дал Карри — легкий и полезный продукт за 25 минут. Шпинат Мунг дал Карри готовится из желтого мунг дал, лука, чеснока, помидоров и шпината.

    Ознакомьтесь с рецептом карри из шпината «лунный дал».

    23. Картофельная масала

    Картофельная масала — популярный южно-индийский гарнир, который подается с пури и чапати.Детям тоже понравится эта картофельная масала и отличный рецепт ланч-бокса.

    Ознакомьтесь с рецептом картофельной масалы.

    24. Рыбный путту

    Рыба путту — популярное блюдо в Южной Индии. Это ароматный рецепт лосося в индийском стиле с луком, зеленым чили и специями, который хорошо сочетается с рисом.

    Ознакомьтесь с рецептом Рыбного Путту.

    25. Сельдерей Коту

    Сельдерей мунг дал кооту — легкий и простой гарнир к чапати, который занимает менее 30 минут.Сельдерей, мунг-дал и кокос вместе составляют вкусный гарнир.

    Ознакомьтесь с рецептом сельдерея кооту.



    26. Томатное яйцо Бхурджи

    Tomato Egg Bhurji, также известный как чатни с томатным яйцом, — это полезный и богатый белком гарнир. Это полезная и легкая сторона риса и чапати всего за 20 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом Бхурджи из помидоров с яйцом.

    27. Яйцо масала из цветной капусты

    Яичная масала с острой цветной капустой — это простой и острый гарнир.Прекрасно сочетается с рисом и чапати.

    Ознакомьтесь с рецептом масала из яиц цветной капусты.

    28. Капустное яйцо Бхурджи

    Яичница-болтунья с капустой или бурджи из капустных яиц — легкий и полезный гарнир к чапати, роти и рису за 20 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом бурджи из капустных яиц.

    29. Яйцо Кима

    Egg Keema — это острый и вкусный рецепт индийских яиц, который готовится за 30 минут. Это быстрый и богатый белком бокал риса, чапатти, параты или досы.

    Ознакомьтесь с рецептом приготовления яйца Кима.

    30. Южно-индийский картофель фри

    Картофель фри по-южно-индийски — острый и хрустящий гарнир к рисовым блюдам. Это легкая и простая закуска или гарнир, которую можно приготовить за 15 минут.

    Ознакомьтесь с рецептом южно-индийского картофельного фри.



    31. Палак с курицей карри

    Шпинат или Палак Куриное Карри также известен как Палак Мург в Индии.Это полезное карри, приготовленное за 40 минут, которое хорошо сочетается с рисом.

    Ознакомьтесь с рецептом куриного карри Палак.

    32. Шпинат Пориал

    Шпинат Пориал — это простой и полезный рецепт индийского шпината. Это быстрый и ароматный гарнир со шпинатом, луком и кокосом, который хорошо сочетается с рисом.

    Ознакомьтесь с рецептом пориала из шпината.

    33. Острый жареный подорожник

    Острый жареный картофель подорожника — легкий и острый гарнир, который хорошо сочетается с различными видами риса.Это легко и просто сделать всего за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом пряного жареного подорожника.

    34. Раджма Масала

    Раджма масала — легкий, полезный и вкусный гарнир с мягкой красной фасолью и специями.

    Ознакомьтесь с рецептом Раджмы Масала.

    35. Жаркое с горькой дыней

    Жаркое из горькой дыни — легкий и полезный гарнир к рису и чапати. Сделать это просто за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом жаркого с горькой дыней.

    36. АРБИ РОСТ В ЮЖНО-ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ

    Жаркое арби в южно-индийском стиле — легкий и пряный гарнир. Его легко приготовить всего за несколько минут, и он хорошо сочетается с различными видами риса.

    Ознакомьтесь с рецептом жаркого Арби в южно-индийском стиле



    37. Жаркое из креветок и перца

    Жаркое с перцем и креветками — это пряное и ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с рисом и чапати.Это просто сделать всего за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом жарки с перцем и креветками.

    38. КРЕВЕТКА ГОНГУРА (GONGURA ROYYALU)

    Креветки гонгура (gongura royyalu) — легкий, ароматный и вкусный гарнир, который хорошо сочетается с рисом и роти. Креветки, приготовленные со специями и листьями гонгура (щавеля).

    Ознакомьтесь с рецептом креветок гонгура.

    39. КАРРИ С МОРКОВЬЮ, МОРКОВЬЮ ЗЕЛЕНЫЙ

    Карри из зеленого горошка, моркови и картофеля — легкий, полезный и ароматный гарнир со специями и кокосом.Он хорошо сочетается с чапати, пури и доша.

    Ознакомьтесь с рецептом карри из зеленого горошка, моркови и картофеля.

    40. ИНДИЙСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРА БАКЛАЖАНОВ

    Жаркое из баклажанов — это пикантный гарнир к рисовым блюдам, который легко приготовить всего за несколько минут. Он также служит вечерней закуской с чашкой чая или кофе.

    Ознакомьтесь с рецептом жарки из баклажанов.

    41. Тыквенная сабзи

    Сабзи из тыквы — легкий, полезный и простой гарнир к чапати или роти.На вкус пряный с умеренно сладким привкусом тыквы.

    Ознакомьтесь с рецептом тыквенного сабзи.

    42. Коту огурец

    Коту из огурцов — легкий и полезный гарнир, который хорошо сочетается с рисом и чапати. Это просто сделать всего за несколько минут.

    Ознакомьтесь с рецептом Огурца Коту.

    43. Potato Capsicum Fry

    .

    Жаркое из картофельного перца (Алоо Шимла Мирч) — острый и ароматный гарнир всего за 30 минут.Мягкий приготовленный картофель со специями и ароматом болгарского перца станет отличным гарниром.

    Ознакомьтесь с рецептом жареного картофеля с перцем.

    Связанные

    Рецепт и видео гарнира из корейского редиса

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

        7 декабря 2020

        Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020 г.

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 октября 2019 г.

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

        19 декабря 2020

        Десерт

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *