Что приготовить вкусного из творога: Творог мягкий – 556 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

Выпечка из творога — 10 рецептов блюд из творога

10 проверенных годами рецептов выпечки из творога

У вас есть творог и большое желание что-нибудь из него приготовить. Но вот что? Да что угодно — от банальной творожной запеканки за 30 минут до нежнейшего пудинга, с которым придется повозиться еще на этапе приготовления теста. Или вам нужно совсем быстро и чтобы именно десерт? Ок, тогда для вас — нежный крем с какао.

*Чтобы перейти на рецепт, кликните по его заголовку, который выделен фиолетовым цветом.

 

Первый рецепт для тех, кто очень торопится. Если для вашей выпечки нужен крем или вы желаете полакомиться десертом без возни у плиты, то один из лучших вариантов — творожный крем. А еще лучше, когда есть выбор рецептов. Предлагаем вам 4 рецепта творожного крема, который можно использовать не только в составе, но и в качестве самостоятельного десерта.

 

Рецепт творожной запеканки в мультиварке на каждый день. Эта приготовлена в мультиварке Редмонд, но приготовить такую запеканку можно в любой мультиварке. Главное, не жалейте изюма и выбирайте самый качественный творог

 

Чтобы знаменитые творожные завитушки получились на славу, приготовим для них тесто по всем правилам, а для большего вкуса добавим ягоды спелой вишни. Если у вас нет свежей вишни, кладите в выпечку замороженную.

 

Если делать выбор между классической и королевской ватрушками, то очевидно, что выбор должен быть в пользу последней. Ведь не зря эту творожную ватрушку называют королевской! Она невероятно нежная, вкусная и с аппетитной корочкой. В любом случае, это беспроигрышный рецепт приготовления.

 

Попробуйте добавить в этот творожный пирог экзотические фрукты — анансы, манго, инжир или карамболу, или используйте в выпечке более привычные нам яблоки, персики, груши, но лучше всего — добавить фруктовый микс! А для бомбезности — кокосовая струшка, цедра лайма и семена натуральной ванили. Наш творожный пирог с фруктами — рецепт для полета вашей фантазии.

С ароматом кокоса и топпингом из томленой медовой моркови. Ммм… Обычно и необычно одновременно! В меру сладкая, хотя, сахар регулируется по своему вкусу, высокая и довольно сытная. Для этой творожной запеканки рекомендуется выбирать сладкую и ароматную морковку, а еще лучше — сезонную, свежевыращенную, тогда и вкус выпечки получится на пять с плюсом.

 

Творог умеют готовить если не все, то очень многие. Наверняка вы припоминаете из детсва, как бабушка подвешивала марлю с творогом внутри, а потом лепила вкуснейшие во всем мире вареники. Мы пошли дальше и научились делать нечто невообразимо вкусное — это мягкий сливочный сыр, который используется во многих рецептах — от бутербродов до выпечки.

Наш сливочный сыр по вкусу и текстуре напоминает филадельфию. Себестоимость значительно ниже знаменитого сыра. Важно делать все строго по рецепту, но при этом следует помнить, что результат так же зависит и от используемых вами продуктов, посуды и домашних услових.

Не проглотите язык!

 

Нежный и высокий. Этого достаточно, чтобы просто взять и испечь наш творожный пудинг, используя мультиварку. Как и в случае с приготовлением домашнего сливочного сыра, важно строго следовать рецепту — правильно приготовить тесто и не вынимать пудинг раньше времени. От себя добавлю, что этот пудинг у меня получился со второго раза, так как в первый я поторипилась и не дала ему достаточно времени вызреть после выпекания. Смело могу утверждать, что рецепт достойный вашего внимания.

В качестве сладкого соуса к пудингу подходит заварной крем, который обычно используют для пропитки тортов.

 

Эта выпечка с творогом из серии «На скорую руку». Все, что нужно — пакет слоеного теста и творог с зеленью и чесноком. Конфертики не нуждаются в рекламе, достаточно взглянуть на фото, чтобы достать из морозильной камеры тесто и через час-полтора пить горячий чай вприкуску со свежей выпечкой.

 

Классика жанра — печеные яблоки с творогом и ароматными орешками.

Приятного аппетита!

 

 

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно? Лучшие рецепты вкусных творожных десертов быстрого приготовления

Творог – вкусный и полезный продукт, идеально подходящий для приготовления нежных блюд на завтрак и ужин, быстрых закусок и десертов. Творог прекрасно сочетается со многими ингредиентами: ягодами, фруктами, овощами, травами и прочими.

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно – общие принципы

Из творога можно приготовить сладкие десерты: запеканку, сырники, оладушки, творожно-желейные массы. Выпечку: пироги, ватрушки, сочники, булочки. Горячие блюда: вареники, закуски. Перечислить все невозможно. Блюд настолько много, и все они получаются вкусными и полезными.

Творог используют мягкий, рассыпчатый, с любым процентом жирности. Главное, чтобы он был свежим, без явных признаков кислинки или затхлости.

Рецепт №1. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: сырники с изюмом в духовке

Ингредиенты:

•    4 горсти творога средней жирности;

•    1 горсть черного изюма;

•    яйца – 2 шт.;

•    15 г соли;

•    сметана – 40 г;

•    1 горсть сахара;

•    3 г ванилина;

•    4 горсти муки;

•    пищевая сода – 15 г;

•    80 мл соды.

Способ приготовления:

1.    Первым делом переберем изюм, промоем в дуршлаге, выдержим в кипятке 20 минут, чтобы набух.

2.    По истечению данного времени с изюма сливаем воду, чуть обсушиваем, и смешиваем его с одной горстью муки.

3.    В отдельную чашечку разбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, ванилин, соду, выкладываем сметану, все хорошенько взбиваем венчиком 10 минут.

4.    В другой чашке растираем творог при помощи толкушки до нежной массы, похожей на пюре.

5.    К творогу выкладываем яично-сметанную массу, хорошенько размешиваем венчиком.

6.    Потихоньку всыпаем просеянную муку, снова перемешиваем венчиком.

7.    Выкладываем подготовленный изюм, все перемешиваем ложкой.

8.    Берем специальные формочки для пирожных, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем приготовленное тесто так, чтобы до края осталось небольшое расстояния, потому что сырники немного поднимутся во время выпечки.

9.    Расставляем формочки на жарочный лист и ставим в духовку раскаленную на полчаса при умеренной температуре.

10.    Вынимаем, остужаем и освобождаем от формочек.

11.    Подаем на порционных тарелках, полив любым вареньем.

Рецепт №2. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: торт на сковороде

Ингредиенты на тесто:

•    7 горстей муки;

•    3 горсти творога;

•    сахар – 2 горсти;

•    яйца – 3 шт.;

•    15 г ванилина;

•    15 г соды.

На крем:

•    пол килограмма мягкого творога;

•    сметана со средним процентом жирности – 7 ст. ложек;

•    4 горсти сахара;

•    3 г ванилина.

Для украшения:

•    темный шоколад без добавок – 100 г;

•    2 горсти любых орехов.

Способ приготовления:

1.    Заводим тесто густой консистенции: в чашку разбиваем яйца, выкладываем творог, всыпаем сахар, ванилин, хорошенько растираем с помощью венчика. В сухой емкости смешиваем муку, предварительно просеянную с пищевой содой, и потихоньку в несколько приемов всыпаем в смесь, хорошенько взбиваем венчиком. Как только тесто станет густым, наминаем руками.

2.    Разрезаем тесто на несколько одинаковых кусочков.

3.    Каждый раскатываем в тонкие лепешки, подходящие под диаметр сковороды.

4.    Лепешки по очереди выкладываем на раскаленную сковороду, прожариваем сначала с одной стороны 1 минуту, потом с другой стороны.

5.    Выкладываем на ровную поверхность, остужаем.

6.    Готовим крем: в глубокую емкость выкладываем творог, сметану, всыпаем сахар, ванилин и взбиваем все миксером на небольшой скорости 4-5 минут. Творог можно взять в специальных брикетах, купленный в магазине, или же заменить его творожной массой без добавок.

7.    Формируем торт: на плоское блюдо кладем один коржик, ножом выравниваем края, промазываем кремом, сверху накрываем вторым коржом, снова смазываем кремом, так повторяем несколько раз до самого последнего коржа.

8.    Оставшимся кремом смазываем бока и верхушку торта.

9.    Орехи перемалываем в блендере и обсыпаем ими боковые стороны.

10.    Темный шоколад трем на терке и посыпаем верх торта.

11.    Даем пропитаться несколько часов в холодильнике.

12.    Разрезаем на порции, подаем к чаю.

Рецепт №3. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: творожный пирог с яблоком

Ингредиенты:

•    2 горсти творога «рикотта»;

•    20 г коричневого сахара;

•    250 мл молока;

•    масло постное – 70 мл;

•    20 г пищевой соды;

•    15 горстей муки;

•    соль – 10 г;

•    лимоны – 1 шт.;

•    50 г любого джема;

•    яблоки – 1 шт.;

•    60 г сливочного масла;

•    1 желток яичный.

Способ приготовления:

1.    Очищаем лимон, цедру измельчаем в блендере.

2.    В глубокой чашке смешиваем муку просеянную, соду, коричневый сахар, творог, соль и цедру лимона, все тщательно размешиваем.

3.    Вливаем не холодное молоко и подсолнечное масло, перемешиваем до густого состояния и наминаем руками.

4.    Даем тесту немного полежать.

5.    Разрезаем тесто на две половинки, одну раскатываем в тоненькую лепешку в виде прямоугольника, кладем ее на смазанный сливочным маслом лист.

6.    Смазываем по всей поверхности джемом. Вместо джема можно использовать любое варенье или повидло.

7.    Очищаем яблоко, вырезаем сердцевину, нарезаем средними квадратиками и раскладываем по поверхности пласта.

8.    Вторую половину тесто тоже раскатываем в лепешку и делаем разрезы с помощью кулинарного валика. Разрезы можно и не делать.

9.    Аккуратно закрываем пирог вторым пластом, края хорошенько защипываем.

10.    В тарелке взбиваем вилкой яичный желток и смазываем пирог.

11.    Ставим пирог в раскаленную духовку и выпекаем чуть больше получаса при средней температуре.

12.    Перед подачей остужаем, разрезаем по кусочкам, кладем на порционные тарелки.

Рецепт №4. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: творожный кекс

Ингредиенты:

•    5 горстей творога не сильно жирного;

•    яйца – 3 шт.;

•    3 горсти сахара;

•    сметана не сильно жирная – 200 г;

•    230 г сливочного масла;

•    15 г пищевой соды;

•    манка – 50 г;

•    3 г ванилина.

Способ приготовления:

1.    В чашке растираем вилкой творог с сахаром и ванилином.

2.    Разбиваем в творожную массу яйца, хорошенько взбиваем ручным блендером.

3.    Добавляем сметану и 100 г масла, предварительно растопленное и слегка охлажденное.

4.    Манную крупу смешиваем с пищевой содой и всыпаем в приготовленную смесь, хорошо размешиваем, оставляем на 25 минут под полотенцем. Пищевую соду разрешается заменить разрыхлителем.

5.    Формочки для пирожных смазываем сливочным маслом и полностью заполняем слегка жидковатым тестом.

6.    Расставляем формочки на жарочный лист и помещаем в духовой шкаф, заранее раскаленный, на 35 минут.

7.    Проверяем кексы на готовность деревянной палочкой, если она сухая, то вынимаем и охлаждаем, а если чуть влажная, ставим допекаться еще на 3-4 минуты.

8.    Перед подачей освобождаем кексы от формочек, посыпаем сахарной пудрой, подаем на большом плоском подносе к чаю.

Рецепт №5. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: запеканка в микроволновке

Ингредиенты:

•    2 горсти творога;

•    2 горсти сахара;

•    кукурузная крупа – 30 г;

•    яйца – 2 шт.;

•    сливочное масло – 60 г;

•    сода – 15 г.

Способ приготовления:

1.    Всыпаем творог в небольшую чашечку, растираем вилкой.

2.    Всыпаем сахар, кукурузную крупу и хорошенько размешиваем.

3.    В отдельной чашке взбиваем венчиком яйца пять минут.

4.    Кладем сливочное масло и пищевую соду, хорошенько перемешиваем тесто ложкой.

5.    Перекладываем тесто в стеклянную посуду для микроволновки, закрываем крышкой. Закрывать крышкой нужно обязательно, иначе тесто высохнет.

6.    Ставим в микроволновку, регулируем время 8 минут при мощности 800. Если микроволновка меньшей мощности, то тогда нужно поставить на 10 минут.

7.    Вынимаем из микроволновки, остужаем и разделяем на порции, подаем к чаю или теплому молоку, полив растопленным медом или любым вареньем.

Рецепт №6. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно: вареники

Ингредиенты:

•    чуть больше пол килограмма творога со средним процентом жирности;

•    3 яйца;

•    сахар – 1 горсть;

•    мука – 8 горстей;

•    130 г масла сливочного;

•    сметана – 4 ст. ложки;

•    соль – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1.    Творог взбиваем ручным блендером до нежной пюреобразной кашицы.

2.    Масло растапливаем на сковороде, остужаем.

3.    В творог разбиваем яйца и вливаем масло, подсаливаем, все тщательно размешиваем.

4.    Муку просеиваем и потихоньку всыпаем в получившуюся массу, хорошо вымешиваем руками до плотного эластичного состояния. В случае нехватки муки, всыпаем еще горсти две-три.

5.    В глубокую металлическую емкость вливаем воду до половины объема, всыпаем соль, ставим на сильный огонь, дожидаемся закипания.

6.    На посыпанный мукой стол выкладываем тесто, разрезаем на две одинаковые половинки.

7.    Раскатываем по отдельности в длинные жгуты, немного придавливаем руками и разрезаем ножом на кусочки шириной 1,5 сантиметра.

8.    Забрасываем полученные вареники в кипящую воду, варим 5-8 минут.

9.    Выкладываем вареники в порционные тарелки, в каждую кладем по 1 столовой ложки сметаны.

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно – советы

  • Все перечисленные рецепты уникальны тем, что не требуют много времени на готовку благодаря тому, что творог уже готовый продукт. А значит, испечь, пожарить, сварить что-нибудь из творога можно быстро и легко.
  • В рецептах сладких творожных блюд часто используется сахар, но его смело можно заменить медом или фруктами.
  • Готовя сытные вторые блюда из творога, не бойтесь положить в массу немного зелени, специй и трав, они придадут блюду пикантный вкус и аромат.
  • Не обязательно подвергать творог термообработке, из него получаются отличные холодные закуски.
  • Блюда из творога вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Рецепты блюд из творога — Вкусные рецепты с фото

Холодные летние десерты

Холодный творожный мусс В жару мы привыкли употреблять прохладительные напитки, так как термически-обработанные блюда не представляют для нас никакой..

На десерт, Муссы, Мороженое

Творожные слойки с сахаром

Сладкие слойки с творогом в тесте очень порадуют ваших близких, а особенно детей. Ингредиенты: 1 пачка (200 гр,) творога 2 куриных яйца 2 стак. муки..

Выпечка, Булочки, Слойки

Торт без выпечки из печенья

Торт готовится без выпечки на основе печенья и творожной массы. Абрикосы для прослойки торта можно взять свежие или консервированные в банках. Ингредиенты:..

Выпечка, Торты, Печенье

Творожные ватрушки с пудингом

Должно получится 6 мягких ватрушек, которые будут очень кстати к вечернему чаепитию. Ингредиенты: творога — 100 гр, куриное яйцо — 1 шт,..

Выпечка, Булочки, Ватрушки

Вареники с творогом

Простой рецепт вареников с творожной начинкой. Состав теста: белки яичные — 3 шт, воды — пол стакана, молока — пол стакана, соли — 1/2 чайн…

На второе, Вареники

Вареники из ржаного теста и черемши

Сочетание простого ржаного теста и черемши делают эти вареники из творога неповторимыми! Ингредиенты: Состав теста: ржаной муки — 250..

На второе, Вареники

Пирожное из отрубей с творожным кремом

Вкусное и полезное для очистки и восстановления работы кишечно-желудочного тракта пирожное с отрубями и кремом из творожной массы. Выпекается..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Запеканка из обезжиренного творога

Эту вкусную но малокалорийную запеканку лучше всего запекать в силиконовых формах, но можно и на обычном противне в духовке. Она непременно..

На второе, Запеканки

Запеканка творожная с бананом и иргой

Запеканка из творожной массы с бананами и ягодами ирги. Ингредиенты: Творог (9% жирности) – 200 грамм Яйцо куриное (диетическое) – 2 штуки..

Запеканки, Выпечка

Шоколадные сырки с фруктами

Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления. Ингредиенты: Шоколад (горький, черный) – 100 грамм Сахарный песок..

На десерт, Батончики

Быстрые хачапури на сковороде

Эти грузинские лепешки с начинкой из творога и сыра готовятся очень быстро прямо на сковородке. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная,..

Выпечка, Лепешки

«Эклеры» с творожным йогуртовым кремом

В этом рецепте заварные пирожные заполняются смесью сладких творожных сырков с йогуртом. Ингредиенты: Состав теста: Яйцо (диетическое)..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Заварные колечки с творожным кремом

Рецепт всеми любимых пирожных — заварных колечек, наполненных творожным кремом. Ингредиенты: Состав заварного теста: Вода минеральная,..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Торт из творога на сковороде

Приготовить творожный торт без духовки совсем не сложно, в этом рецепте коржи для торта жарятся на сковороде. Ингредиенты: Состав теста:..

Выпечка, Сладкая выпечка, Торты

Творожный пирог с абрикосами

Пирог покрытый творожным кремом с абрикосами прекрасно подойдет для вечернего чаепития с друзьями. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная,..

Выпечка, Пироги

Пирог с творогом и малиной

Творожный пирог со свежими или замороженными ягодами малины. Ингредиенты: Состав теста: Мука (сорт высший, пшеничная) – 1 стакан Масло..

Выпечка, Пироги

Молочный торт с апельсином без выпечки

Торт из молочных продуктов с апельсином, который готовится без выпечки. Ингредиенты: Творог (домашний, нежирный) – 1 килограмм Молоко..

Выпечка, Сладкая выпечка, Торты

Сочники с творогом

Творожные сочники — это подобие пирожков с творогом, только из сдобного теста, которые выпекаются в духовке. Ингредиенты: Состав теста для..

Выпечка, Сладкая выпечка, Сочники

Домашний плавленный сыр

Приготовить в домашних условиях плавленный сыр из творога совсем не сложно… Ингредиенты: Творог (5% жирности) – 400 грамм Масло (сливочное)..

На закуску

Брауни с творогом и вишней

Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные. Ингредиенты: Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм Масло..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Творожная запеканка (классическая)

Классический рецепт приготовления запеканки из творога с изюмом. Ингредиенты: Творог (нежирный, базарный) – 0,5 кг Яйцо (отборное, диетическое)..

На второе, Запеканки

Что испечь из творога быстро и вкусно

Творог – универсальный кисломолочный продукт. И уже за это стоит его полюбить, даже без учета полезных свойств. Из него можно без особых сложностей приготовить соус, салат, закуску, торт, десерт. Можно выбрать яство не только для сладкоежек, но и для тех, кто не особенно жалует творожные блюда. Есть даже такие, где дополнительные ингредиенты так меняют привычный вкус, что сразу и не определишь, из чего они приготовлены.

Самые быстрые и вкусные рецепты из творога

Самые распространенные творожные блюда в домашних условиях – разнообразная выпечка, пасты для бутербродов, запеканки, сырники и вареники. Последние два удобны еще и тем, что их можно заморозить и всегда иметь под рукой быстрый ужин или завтрак.

Творожники

Вариантов приготовления творожников масса, у каждой хозяйки свой, но чаще всего готовят классические, сладкие сырники, которые лишь незначительно отличаются друг от друга. Любят их за простоту и доступность основных ингредиентов: творог, яйца, чуть муки и сахара. Возможно, приведенный ниже вариант тоже кому-нибудь понравится.

Основное его отличие – отсутствие сахара, что подойдет для приверженцев ЗОЖ, считающих «каждую калорию», которые оценят идеальное сочетание творога с овощами. Нет здесь пшеничной муки или манки, т. е. получаются безглютеновые сырники. Добавка тертой морковки позволит увеличить количество порций, не удорожая конечного блюда. А если кому-то нельзя куриные яйца, их тоже нет, «связующую» роль берет на себя льняная мука.

  • творог 200 г
  • морковь 1 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • льняная мука 2 ст. л.
  • базилик 1 веточка
  • зелень свежая  для украшения
  • соль, специи  по вкусу

Калории: 140 ккал

Белки: 14.2 г

Жиры: 6.3 г

Углеводы: 6.7 г

  • Подготовить все ингредиенты, вымыть и обсушить зелень и овощи. Морковь сырую, лучше яркоокрашенную, мелко натереть. Ее количество при желании можно увеличить, на вкусе это не отразится, а сырников в результате получится больше!

  • Из зелени и базилика, мелко порубив, сделать «микс».

  • Смешать хорошо натертую морковь и творог, если он по консистенции состоит из комочков, предварительно растереть вилкой до состояния пасты.

  • Перчики брать лучше разноцветные, удалить у них семена, измельчить на небольшие кубики, перемешать с творожно-морковной массой и зеленью.

  • Вбить в массу яйцо (можно и без него), хорошо вымешать.

  • Всыпать в овощи с творогом льняную муку, еще раз хорошо вымешать.

  • Соединить все специи, например, куркуму, мускатный орех, сухую зеленую аджику, имбирь. Добавить смесь приправ к творожной массе.

  • Капнуть на ладони немного масла, скатать шарики, сплющить (можно обвалять в кунжуте).

  • Хорошо разогреть сковороду, обжарить как обычные сырники с небольшим количеством масла или запечь в мультиварке, или духовке.


Подавать к ним можно не только сметанный соус, но и кетчуп, ткемали, даже хрен (кому как нравится). Такие закусочные творожники хорошо сочетаются с овощными салатами.

Вареники с творогом и шпинатом

Ниже приведен рецепт вареников, но не сладких с изюмом, а с перцем и мускатным орехом. Попробуйте, возможно, они вам так понравятся, что откажитесь от привычных.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,3 кг.
  • Мускатный орех – 0,5 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное 82% – 40 г.
  • Мука – 0,3 кг.
  • Шпинат – 0,2 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Манка – 50 г.
  • Вода – 40 мл.
  • Масло – 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) – по вкусу.

Как готовить:

  1. Хорошо промыть шпинат, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, можно потом дополнительно просушить полотенцем из многослойной бумаги. Растопить половину масла, положить нашинкованный шпинат, обжарить пару-тройку минут, помешивая.
  2. Если творог крупинками, его лучше протереть через сито, шпинат отжать и смешать с ним, поперчить, добавить мускатный орех, тщательно перемешать.
  3. Для приготовления теста соединить муку и манку, добавить подсоленные яйца, влить масло, порциями добавить воду, вымешать до получения крутого теста. Обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
  4. Присыпать стол небольшим количеством муки, раскатать из теста тонкий пласт, вырезать подходящей формочкой кружки (примерно по 6-7 см). На каждый кружок положить небольшое количество начинки, сложить пополам, очень хорошо защипать края. Переложить на разделочную доску, дать обсохнуть около получаса.
  5. Довести до кипения подсоленную воду, выложить вареники, дождаться, когда всплывут, выловить на блюдо, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла.

Подавать к столу вместе со сметаной, некоторые гурманы едят их с хреном или кетчупом.

Творожное печенье с кунжутом

Очень вкусное, рассыпчатое и красивое печенье с аппетитно хрустящими семечками кунжута. Получается всегда, поэтому не стоит волноваться, даже если готовите в первый раз. Еще одно достоинство – долго сохраняет свежесть.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Мука – 0,4 кг.
  • Творог – 0,4 кг.
  • Кунжутные семена – 25 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Уксус 9% – 7 мл.
  • Сода – 2 г.

Приготовление:

  1. Растереть вилкой творог с сахаром, добавить порезанное на кубики масло, вбить яйца, хорошо перемешать.
  2. В творожную смесь просеять муку через сито, перемешать, соду погасить в столовой ложке уксуса, вылить в тесто, хорошо вымесить.
  3. Включить духовку для прогрева до 180 градусов. Из созревшего теста скатать шарики, слегка примять между ладонями, обмакнуть в кунжут.
  4. Разложить печенье на противень, предварительно застеленный пергаментом или фольгой, выпекать около получаса.

Сочники

Что может быть вкуснее горячего, завораживающего сладковатым запахом сочника с холодным молоком в запотевшей кружке, а еще лучше со сливками! Рецепт универсальный – в тесто и в начинку можно добавлять: мускатный орех, тертую цедру лимона, корицу, кусочки шоколада или мармелада, орехи, гвоздику, ваниль.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г творога 5-9%;
  • 70 г сахара;
  • 240 г муки;
  • яйцо + желток;
  • ванилин – по вкусу;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 50 г сметаны 15-20%.

Приготовление:

  1. Для улучшения вкуса творог протереть сквозь сито, особенно если он «комковатый», соединить с ванилином, мукой, сахаром, добавить желток и сметану, хорошо перемешать.
  2. Муку обязательно просеять, а потом добавить разрыхлитель, яйцо, сахар, мягкое масло, вымесить нежное и мягкое тесто. Сформировать шар.
  3. Колобок разделить на 8 частей, раскатать в овальные блины. На одну половинку положить по столовой ложки начинки, прикрыть другой.
  4. Уложить сочники на противень, выстланный пекарской бумагой, поместить в уже прогретую духовку (190 градусов), выпекать около получаса до появления светло-золотистой корочки.

Интересные и быстрые рецепты из творога

Используя творог можно приготовить массу различных по вкусу блюд на «скорую руку» разной степени сложности.

Салат «Весна пришла!»

Простой витаминный салат с творогом и редисом, в него можно добавить даже ботву. Корнеплоды подбирайте послаще, либо с чуть заметной горчинкой.

Ингредиенты:

  • Пучок редиса.
  • 0,5 кг творога.
  • Пучок лука зеленого.
  • Пучок укропа.
  • Сметана и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вареные яйца осторожно почистить, крупно нарезать, дать полностью остыть.
  2. В глубокую салатницу выложить творог, подсолить, всыпать паприку, тщательно размешать-растереть вилкой.
  3. Остудить в холодильнике.
  4. Редис порезать мелкими кусочками, смешать с яйцами и порубленной мелко зеленью (ботву от редиса тоже можно использовать, особенно если корнеплод только-только сорвали), объединить с творогом, подсолить, приправить сметаной, аккуратно перемешать.

Переложить все в блюдо, оформить веточками укропа, можно присыпать дробленым грецким орехом.

Салат «Вьюга»

Еще один вариант оригинального творожного салата, но уже в «зимнем» исполнении. Он вполне заслуживает место на праздничном столе: готовится быстро, смотрится привлекательно, получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Горошек зелёный – 1 банка.
  • Небольшой корень сельдерея.
  • Чернослив – 150 г.
  • Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Майонез и горчица – по 2 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Зеленый лук – 1/2 пучка.
  • Чеснок – зубок.
  • Помидор – 1 шт.

Приготовление:

  1. С яблок срезать кожуру, измельчить кубиками, сельдерей натереть, творог протереть, чтобы не было крупинок, огурцы порезать мелко.
  2. Слишком пересушенный чернослив хорошо промыть и на ночь залить водой для набухания. Вынуть косточки, измельчить (пару штук оставить для оформления).
  3. Из банки с горошком вылить жидкость, чеснок раздавить прессом, перемешать с солью, яблоками, черносливом, сельдереем и творогом.
  4. Заправить творожный салат смесью майонеза с горчицей, аккуратно перемешать. Помидор порезать на дольки, оставленный чернослив – соломкой, украсить верх салата.

Ленивая ватрушка

Эта «супер» ленивая выпечка относится к серии, шутливо называемых у нас в семье: «отходы – в доходы!», когда в дело идут все остатки от завтраков-обедов. Если при ревизии хлебницы обнаружился бублик, а в холодильнике – полпачки творога или детский сырок, всего минут через 20 квартиру заполнит аппетитный запах почти домашней ватрушки. Можно взять обычное сладкое молоко, а перепелиные яйца заменить на одно куриное, если они не запрещены диетой.

Ингредиенты:

  • Бублик – 1-2 шт.
  • Творог – 100 г.
  • Абрикосы – 2-3 шт.
  • Яйца перепелиные – 2 шт.
  • Сгущенка – 3 ч. л.
  • Вода – ½ стакана.
  • Куркума, корица, мускатный орех – по вкусу.

Приготовление:

  1. Развести сгущенку в теплой воде, положить бублик в глубокую тарелку, залить сладким молоком, придавить блюдцем, дать полежать, перевернуть, чтобы стал равномерно мягким. Время выдержки в молоке зависит от «возраста» бублика, надо проследить, чтобы он сильно не размок.
  2. Абрикосы протереть в пасту. Удобно и быстро это сделать с помощью маленькой терки для мускатного ореха или цедры, чтобы не размазывать по поверхности обычной большую часть фруктов, а потом еще и отмывать ее. Можно обойтись без абрикосов, но с ними начинка приобретает красивый цвет, становится ароматнее и вкуснее.
  3. Перемешать творог с куркумой, абрикосовым пюре, корицей, мускатным орехом. Если продукт обычный, а не сырок, добавить еще и ванили. В начинку вбить яйца, еще раз хорошо перемешать.
  4. Смазать противень маслом, слегка присыпать манкой, уложить бублик, заполнить серединку начинкой.
  5. Выпекать ленивую ватрушку в прогретой заранее до 180 градусов духовке. Сигналом готовности станет появление аппетитного аромата свежеиспеченной сдобы.

Пончики творожные

Сладкоежек детей и взрослых, которые не любят это лакомство, еще поискать надо! Конечно, к диетическим блюдам, даже с большой натяжкой, его отнести нельзя, но иногда побаловать домочадцев стоит. Главное, не увлекаться, тогда несколько штук воздушных пончиков с аппетитным «загаром» особо здоровью не повредят. Каких-то полчаса, и тарелка с горкой ароматных шариков украсит стол, призывно маня семью собраться за чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг творога;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • растительное масло – для жарки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соды;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отставить в сторону масло, остальные ингредиенты тщательно перемешать до исчезновения комочков.
  2. Хорошо разогреть в сковороде масло, а после появления дымка, огонь уменьшить.
  3. Обжарить небольшие кусочки теста до румяной светло-коричневой корочки. Одновременно погружать не больше 2-3 шт.
  4. Выловить шумовкой, сложить шарики в глубокое блюдо.

Сверху аппетитную горку присыпать из ситечка смесью корицы и сахарной пудры.

Суфле «Мечта Карлсона»

«Супер» вкусный и красивый творожный десерт. Готовится просто, а если не учитывать время застывания желе в холодильнике, быстро. Хорошо будет смотреться творожное суфле на праздничном столе, но может «подсластить» и будни.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творожной массы;
  • 0,25 кг сметаны 30%
  • 0,1 кг молока сгущенного;
  • 20 г шариков шоколадных;
  • шоколадная крошка – по вкусу;
  • 10 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 0,2 кг печенья песочного;
  • 35-45 г желатина.

Приготовление:

  1. Перемешать сметану с творожной массой, сгущенным молоком, шоколадной крошкой и шоколадными шариками.
  2. Дать желатину полчаса набухнуть в воде комнатной температуры.
  3. В сотейнике с толстым дном прогреть слегка молоко, положить разбухший желатин, помешивая довести до полного растворения (не кипятить!).
  4. Соединить желатин с творожной массой, перемешать, поделить на равные 3 части.
  5. Первую часть подкрасить какао-порошком, вторую – перемешать с небольшими кусочками печенья, третья – пусть останется светлой.
  6. Круглый глубокий салатник выстлать пищевой пленкой, выложить слои в следующем порядке: 1 – светлая масса, 2 – с какао, 3 – с печеньем, 4 – опять с какао, 5 – светлая. Разровнять верх будущего суфле, отправить для застывания на 6 часов в холодильник.
  7. Достать, прикрыть салатник плоской тарелкой, аккуратно, но резко перевернуть, осторожно удалить пленку.

Верх десерта можно посыпать орехами и шоколадной крошкой, оформить фруктами-ягодами свежими или из компота.

Печеные яблоки

Такие яблочки подойдут для полдника или легкого ужина, изюм при желании можно заменить курагой, черносливом или смесью. К приготовлению можно привлечь и ребенка, от этого еда станет только вкуснее, ведь она создана своими руками!

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • яблоки – 4 шт.;
  • 1 ст. л. хорошей сметаны;
  • 2 ст. л. измельченных орехов;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 1 ч. л. сахара;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Яблоки помыть, осторожно удалить серединку, творог растереть и перемешать с орехами, сметаной, изюмом и сахаром. Заполнить начинкой яблоки, наколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы при выпекании они сохранили форму. Поместить в форму, влить чуть воды, запекать около четверти часа при температуре примерно 185 градусов. Яблоки достать, дать чуть остыть, присыпать из ситечка сахарной пудрой.

Биточки из гречки и творога для детей

Спорить о полезности творога, особенно для растущего человечка, никто не будет. Но иногда попытка накормить кроху может потерпеть фиаско. Придется мамочке исхитриться и немного пофантазировать, ведь здоровье малыша напрямую зависит и от еды. В таком исполнении творог в блюде практически не чувствуется. Смесь крупы и творога можно пропустить через мясорубку.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 60 г.
  • Творог – 150 г.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Сметана – 50 г.
  • Сахар – 30 г.
  • Масло слив. – 30 г.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Перебрать, промыть, отварить гречку. Чуть остудить, перемешать блендером с творогом, яйцом, сахаром. Скатать из массы небольшие биточки, обжарить слегка с 2-х сторон. Переложить в форму, залить сметаной, запекать минут 5-7 в уже прогретой духовке. Подавать биточки можно с салатом из овощей.

Видео приготовление

Полезные советы

Когда готовите сырники, для маскировки кислоты в твороге добавьте корицу. Если даже дрогнет рука, блюдо не пострадает. А если использовать соду, то… результат может быть печальным.

При варке вареников со сладкой творожной начинкой и изюмом, опускайте их в кипяток с щепоткой соли, и варите до всплывания с парой-тройкой столовых ложек сахара.

Для приготовления бутербродной пасты или крема, которые не будут подвергаться тепловой обработке, берите только творог, в свежести которого уверены на 100%! Отравление молочными продуктами очень серьезное заболевание и протекает тяжело – это правда жизни, а не очередная рекламная «страшилка».

 Загрузка …

Творог благодатный продукт, его практически невозможно испортить, поэтому не бойтесь и подключайте фантазию, смело добавляйте «нестандартные» ингредиенты и тогда родятся кулинарные шедевры!

Блюда из творога — вкусная и полезная еда

Творог — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Благодаря уникальной технологии производства он вбирает в себя все ценнейшие компоненты из молока. Основные из них — это кальций и фосфор, которые необходимы для полноценного роста и развития ребенка, а также очень полезны при заболеваниях сердца и почек.

Блюда из творога обязательно должны входить в употребление беременным, детям, а также пожилым людям.Содержащиеся в нем вещества необходимы для образования и укрепления костной и хрящевой ткани. Кроме того, творог — легкоусвояемый продукт, что также немаловажно для этой группы людей.

Мало кто знает, что этот кисломолочный продукт применяется даже для наружного лечения ожогов, синяков и опухолей. Однако его употребление в пищу — все же более весомая польза, поэтому ниже будут описаны самые вкусные и полезные блюда из творога.

Творожные пироги

Состав:

  • манная крупа — 50 гр.,
  • банан,
  • творог — 0,3 кг.,
  • 2 яйца,
  • сахар — 20 гр.,
  • сода — 5 гр. .,
  • масло подсолнечное.

Перемешайте творог, тертый банан и манную крупу до получения густой однородной массы. Затем яйца взбить, всыпать сахар и соду, еще раз тщательно перемешать. Оставьте смесь на несколько часов, чтобы она «набухла».Благодаря этому блюда из творога будут более воздушными и тающими.

Затем сформируйте из творожной массы шарики и поместите их в сковороду с горячим маслом. Сыры должны «плавать» в масле, только тогда они хорошо прожариваются. Обжаривайте их с каждой стороны до появления красивой и аппетитной золотистой корочки.

Яблоки с творогом

Блюдо очень полезно для детей, так как практически все ингредиенты, входящие в его состав, необходимы растущему организму.

Состав:

  • кислота лимонная — щепотка,
  • изюм,
  • сахар — 25 гр.,
  • 3 яблока,
  • творог — 100 гр.,
  • вода — 20 гр.,
  • грецкие орехи,
  • мед — 100 гр.

Разрезать яблоки пополам и аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы образовались глубокие ямки, а кожица не повредилась. В творог добавить измельченный изюм, тщательно перемешать. Залейте в эту смесь яблоки и украсьте их в духовке четверть часа.

Пока яблоки варятся, приготовьте сироп. В небольшой емкости доведите воду до кипения и добавьте в нее мед.Варить 7 минут, постоянно помешивая. Также этот сироп отлично подходит для сырников и других творожных блюд.

Когда блюда из творога будут готовы, полить их медовым сиропом и посыпать измельченными орехами.

Творог

Состав:

  • сметана — 300 гр., Творог
  • — 400 гр.,
  • лук зеленый,
  • соль,
  • укроп.

Творог смешать со сметаной, добавить зелень и соль.Блюдо очень простое, но очень вкусное и полезное. Особенно рекомендуется людям, которые не могут есть сахар, или тем, кто не очень любит сладкое.

Творожный пирог

Состав:

  • 4 яйца,
  • сахар — 150 гр.,
  • мука — 100 гр.,
  • творог — 250 гр.,
  • ваниль — 15 гр.,
  • шоколад. батончик,
  • соды — 5 гр.,
  • Орехи и изюм.

Взбейте яйца и аккуратно отделите белки от протеинов.В протертый творог всыпать желтки, муку, ваниль и соду, хорошо перемешать. После этого взбить яичные белки с сахаром и добавить их в тесто вместе с изюмом. Все тщательно перемешать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Примерно через 40 минут печенье будет готово. Достаньте его из духовки и дайте остыть на пару минут. Тем временем растопите шоколад и добавьте к нему любые измельченные орехи. Полить этим сиропом бисквит и подавать к чаю.

Сыр плавленый домашний

Состав:

  • 1 яйцо,
  • творог — 0,5 кг.,
  • масло сливочное — 110 гр.,
  • соды и соль по 5 гр.

Смешать все ингредиенты и взбить в блендере до однородной массы. Полученную смесь ставят на водяную баню. Постоянно помешивайте, пока он не начнет таять. Затем вылейте массу в форму, предварительно смазанную маслом, и поставьте в прохладное место. Через 8 часов плавленый сыр будет готов.

Что можно приготовить из творога: несколько простых рецептов

Творог — уникальный и полезный кисломолочный продукт.Он может быть нежным или зерновым, свежим, соленым или сладким.

Что можно приготовить из творога?

Творог отлично подходит для выпечки: творожное тесто, творожная начинка с изюмом, орехами, фруктами, овощами или грибами всегда выходят изумительно вкусными. Из творога получается идеальный десерт к фруктам, сытный или диетический завтрак — все зависит от жирности творога и способа его приготовления.

Опытные хозяйки даже не задумываются о том, что можно приготовить из творога: все, от простой запеканки до вкусного десерта.

Творожное тесто «Поросята»

Дети в восторге не только от забавных мордочек Поросят, но и от тонкого вкуса, который понравится даже самым привередливым малышам. Как приготовить печенье из творога быстро, вкусно и весело, мы теперь узнаем.

Для приготовления нам понадобится: 200 г маргарина для запекания или свежего масла, 200 г домашнего творога, 400 г просеянной пшеничной муки, пол чайной ложки гидратированной соды, 120 г сахара, мак.

Мягкий маргарин или масло растереть с сахаром и творогом, всыпать соду, всыпать муку и замесить тесто. Сформируйте из круглых лепешек круглую лепешку в виде мордочки свинки, глазка и заплатки из маков.

Печенье выпекается около 15 минут при температуре около 190-200 градусов.

Индийские сладости «Расгулла» — еще один ответ на вопрос о том, что можно приготовить из творога. Экзотическое лакомство придется по душе всем любителям сладкого.

Для приготовления сладкого чуда нам понадобится: литр молока средней жирности, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 150 г сахара, 350 мл теплой воды. Готовим творог, который индусы называют «панир»: литр молока доводим до кипения, выключаем, медленно вливаем в него сок лимона, перемешиваем и ждем несколько минут. Творог отделить от сыворотки марлей, промыть проточной водой, отжать.

Готовый панир выкладываем на доску, хорошо перемешиваем до однородной массы и нарезаем небольшими шариками диаметром 2 см.150 г сахара растворяют в 300 г воды, доводят до кипения, кипятят 5-7 минут. В процессе варки шарики увеличатся в полтора-два раза, между ними должно быть расстояние.

В готовый горячий сироп опускаем шарики, варим 12-15 минут. Закрываем кастрюлю, опускаем в холодную воду и оставляем на сутки — за это время творожные шарики пропитаются сиропом. Можно использовать ягодные или фруктовые сиропы, тогда расагулла приобретет яркий цвет и аромат.

Галушки «Ленивец»

Что можно приготовить из творога, не затрачивая на это много времени? Ленивые клецки — легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака.

Для ленивых пельменей нам понадобится полкило творога, пара яиц и около стакана муки. Из творога, муки и яиц замешиваем тесто. Он не должен быть крутым, муки нужно немного, иначе сырный привкус не будет ощущаться. Тесто делится на маленькие шарики диаметром 1.5 см.

вскипятите воду, обмакните шарики и готовьте, пока они не увеличатся вдвое. Выложить на тарелку, залить топленым маслом, соленой сметаной или йогуртом.

p >>

Двойное шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, насыщенное и вкусное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусно, не содержит глютена и полезно для здоровья. Печенье с высоким содержанием белка и сбалансированным питанием. Без глютена + низкокалорийный

Peeps! Это не просто файлы cookie.Это шоколадно-творожное печенье с протеиновым наполнением, которое на вкус напоминает насыщенный, тающий во рту липкий чизкейк.

Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. И не зря! Так что, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ДОВЕРЯТЬ МНЕ.

Шоколадное творожное печенье

Помните те творожные оладьи, которые нравятся клиентам? Что ж, я предупреждал вас, что после этого восхитительного рецепта я добавлю творог во ВСЕ ЕДУ, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем.Конечно, более здоровым способом!

Это печенье делают без муки из овса, что делает его более богатым клетчаткой, более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого не хватает большинству печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ цельного яйца. В рецептах всегда используется соотношение яичных белков к целым яйцам два к одному. Помните, что замещение означает, что калорийность возрастет.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара из кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкую пищу, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • Обезжиренный творог
  • Яичный белок
  • Экстракт ванили
  • Кокосовое масло
  • Овсяные хлопья без глютена
  • Какао-порошок без сахара
  • Кокосовый сахар
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, без молочных продуктов

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем приготовьте большой противень с пергаментной бумагой.Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как это печенье липкое и липкое.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и перемешивает на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты без шоколадной стружки и снова обработайте. Вложите шоколадную стружку вручную.

Капните одну-две столовые ложки жидкого теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку мороженого. Затем запекать в духовке 10-12 минут до застывания центра.Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку, чтобы остыть. Они быстро остынут!

Хранить в закрытой таре в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь, друзья!

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, жирное и вкусное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусно, не содержит глютена и полезно для здоровья. Печенье с высоким содержанием белка и сбалансированным питанием.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время охлаждения 5 минут

Общее время 27 минут

Порций 12 печенья

Калорий 124 ккал

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F. Приготовьте противень с пергаментной или матовой бумагой.

  2. Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  3. Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  4. Перелейте жидкое тесто в миксерную чашу, добавьте шоколадную стружку и добавьте ее в тесто, чтобы они разошлись.

  5. Капните 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя небольшую ложку мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печенек или не будет использовано все тесто.

  6. Выпекайте 10–12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не застынет.

  7. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть 5 минут, затем ешьте! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

Кулинарное печенье

Кухня Американская

Ключевое слово шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, здоровый, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

Пищевая ценность на порцию (1 печенье)

Калорий 124 ккал

Жиры 7 г

Насыщенные жиры 5 г

Холестерин 2 мг

Натрий 154 мг

Калий 94 мг

Углеводы 13 г

Клетчатка 3 г

Сахар 6 ​​г

Витамин A 17%

Витамин C 0%

Кальций 30%

Железо 1%

Что я использовал для рецепта
О Меган

Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и фитнес инструктор, живущий в Фениксе, штат Аризона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *