Что приготовить вкусного дома: Что приготовить на ужин

Содержание

топ-10 простых и вкусных рецептов

Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EG350M01, которым просто и удобно пользоваться.

 

На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной. Панели раскрываются на 105° и 180°, позволяя готовить солидные порции в расчете на всю семью. Максимальная мощность – 2200 Вт, а температуру можно регулировать с помощью удобного переключателя, чтобы добиться оптимальной прожарки.

 

Для удобства очистки антипригарных панелей вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также вы можете приобрести его отдельно – он продается под артикулом T-GM001.

 

Готовить на электрическом гриле T-EG350M01 можно разные блюда: стейки из рыбы и мяса, овощи, сэндвичи.

Мы предлагаем простые рецепты. Попробуйте – приготовление не займет много времени, а результат обязательно вам понравится.

Свиной стейк

Это простое и сытное блюдо легко и быстро готовится.

 

Прежде, чем приготовить стейк на электрическом гриле, его обязательно надо замариновать – в майонезе, лимонном соке или соевом соусе. Если выбираете соевый соус, залейте им мясо и оставьте при комнатной температуре примерно на 60 минут. Можно поставить будущие стейки в холодильник, но в этом случае они должны мариноваться до 3 часов.

 

Разогрейте электрогриль. Можно смазать пластины растительным маслом.

 

Положите ломти мяса на рабочую поверхность и обжаривайте 5-8 минут с двух сторон. Можно готовить их сначала с одной стороны, а потом перевернуть.

 

Свинину обязательно надо хорошо прожарить, пока она не подрумянится.

Сок, который из нее выделяется, должен быть не розовым, а прозрачным.

 

Снимите стейки и на несколько минут заверните в фольгу. Затем подайте их с гарнирами, соусами и свежей зеленью.

Куриные ножки

Их тоже можно пожарить на электрическом гриле.

 

Приготовление начинается с маринования. В качестве маринада можно использовать майонез или соевый соус, в который по желанию добавляются пряности. При комнатной температуре ножки маринуются 30-60 минут, в холодильнике – до 3 часов.

 

Далее:

  • разогрейте электрогриль на максимальном уровне и смажьте пластины растительным маслом;
  • положите мясо на нижнюю рабочую поверхность и прижмите крышкой;
  • готовить курицу нужно 8-9 минут.

Для проверки готовности проткните мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит, все в порядке, можно есть.

 

Куриные ножки подают со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, картофельное пюре, рис или тушеную капусту.

Полезные овощи на гриле

Овощи можно приготовить на гриле как основное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе. Кабачки и баклажаны чистить не нужно. Ломтики должны быть примерно одинакового размера, чтобы равномерно прожаривались.

 

Если будете использовать масло, лучше взять оливковое.

 

Перед тем, как класть овощи на гриль, промокните их бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишка влаги.

 

Все, кроме помидоров, можно придавливать верхней крышкой. Помидоры жарят только на нижней поверхности.

 

Примерное время приготовления:

  • баклажаны – 3-4 минуты;
  • лук, томаты – 3 минуты;
  • кабачки – 5-6 минут;
  • перец – 5-6 минут;
  • кукуруза – до 10 минут.  

Для достижения желаемого результата, необходимо следить за уровнем прожарки во время процесса приготовления

Шашлычки на гриле

Говоря про рецепты для электрического гриля, нельзя обойти вниманием шашлыки. Компактное устройство, которое помещается на кухонном столе или тумбе, позволяет обойтись без мангала и углей, для которых требуется живой огонь.

 

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Поперчите и посолите.
  2. Порежьте лук тонкими полукольцами и добавьте его к мясу.
  3. Замаринуйте будущий шашлык в майонезе, кефире или минеральной воде, в которую можно добавить чуть-чуть уксуса. Оставьте его на 2-3 часа.
  4. Нанижите мясо на шампуры – лучше, если они будут деревянными.
  5. Разогрейте электрогриль. Оптимальная температура – 230°C.
  6. Выложите шашлычки на панель гриля и прижмите крышкой. Жарьте 5-7 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Если куски мяса сравнительно большие, можно пожарить их немного дольше.

Готовое блюдо подается с овощами и свежей зеленью.

Стейк из семги

Приготовить на гриле можно не только мясо или овощи, но и рыбу, например, семгу. Лучше использовать охлажденные стейки. Если же рыба замораживалась, стоит достать ее из морозилки и положить на ночь в холодильник.

 

Для приготовления берут рыбу комнатной температуры, поэтому ей следует минимум час провести за пределами холодильника.

 

Шкурку снимать не надо, достаточно поскоблить ее ножом, чтобы убрать чешую. Затем промойте рыбу и подсушите бумажным полотенцем.

 

  1. Разогрейте электрогриль. Оптимальная температура – 230°C.
  2. Смажьте стейк оливковым маслом, положите на нижнюю пластину и прижмите крышкой. 
  3. Кусок толщиной 2-3 см жарится примерно 4-6 минут. Переворачивать не нужно. т.к. нагрев панелей сверху и снизу.
  4. Пока рыба жарится, сделайте маринад из оливкового масла, соли и специй, взятых по вашему вкусу. Когда стейк будет готов, смажьте его этой смесью и заверните на 5 минут в фольгу.

Готовые стейки можно подать с гарниром из риса, овощным салатом, дольками лимона.

Бельгийские вафли

Электрогриль способен сыграть роль вафельницы. Есть множество вкусных рецептов бельгийских вафель как сладких, так и несладких. Если хотите получить сладкий десерт, вам понадобятся:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • масло растительное либо растопленное сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель для теста и ванилин – по половине чайной ложки;
  • соль – щепотка.

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. В другой посуде взбейте яйца с молоком и маслом.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты – по консистенции получившееся тесто должно напоминать сметану. 

 

Разогрейте гриль. Вылейте тесто на поверхность. Лучше делать две вафли поменьше, чем одну большую.

 

Подождите 2 минуты и поднимите крышку. Обычно этого достаточно, чтобы вафли пропеклись и подрумянились.

 

Готовый десерт можно подавать с различными добавками: взбитыми сливками, вареньем, мороженым, шоколадной пастой.

Шаурма

Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить по-разному, экспериментируя с начинками. Предположим, что наша шаурма будет с курицей. 

  1. Возьмите куриное филе, порежьте его небольшими кусочками и обжарьте на предварительно нагретом гриле в течение 3-5 минут.
  2. Разверните лаваш, смажьте его смесью майонеза и кетчупа, отступая от краев на 3-4 см.
  3. Выложите на лаваш обжаренные кусочки курицы, мелко нашинкованную капусту, нарезанные тонкими кружочками помидоры, огурцы и тертый сыр.
  4. Аккуратно заверните: боковые края подгибаются к центру, после чего шаурма сворачивается в рулет.

Электрогриль разогревают, после чего кладут в него заготовку и прижимают крышкой. Жарить шаурму нужно 2-3 минуты, после чего можно достать ее, разрезать пополам и подать к столу с соусами и свежей зеленью.

Креветки

Рекомендуется начать приготовление с того, чтобы замариновать их. В качестве маринада используется смесь из соевого соуса, растительного масла без запаха и ломтиков лимона. Время маринования – 30 минут.

 

Можно жарить креветки на шампурах или просто выложить их на рабочую поверхность гриля. В любом случае надо прижать их крышкой. 

 

Время приготовления обычных креветок:

  • варено-замороженных – до 2 минут;
  • сырых – 4 минуты или немного больше.

Если у вас крупные королевские креветки, то их стоит готовить дольше примерно в 1,5-2 раза.

Котлеты

Их можно есть сами по себе, подавать с гарниром или использовать для приготовления бургеров.

 

Котлеты делают из фарша, в который добавляют куриное яйцо (можно ограничиться белком), мелко нарезанный лук, соль и перец. Необходимо тщательно перемешать фарш, оставить его на 20-30 минут, а затем мокрыми руками сформировать заготовки.

 

Панировка не обязательна, но, если считаете, что она нужна, лучше использовать не муку, а измельченные сухари.

 

  1. Нагрейте электрогриль. Можно смазать поверхности растительным маслом.
  2. Положите котлеты, прижмите их крышкой.
  3. Жарьте до готовности – обычно на это требуется 4-5 минут.

Для проверки готовности возьмите одну котлету и разломите. В середине она не должна иметь розоватый цвет. Если необходимо, дожарьте котлеты в течение минуты или немного дольше.

Ромштекс из говядины

Это блюдо готовится из отбитого говяжьего филе. Толщина исходного куска – около 2 см, а после отбивания она должна уменьшиться примерно до 0,5 см.

 

Мясо можно замариновать в соусе – соевом или терияки. Залейте его выбранным соусом и оставьте примерно на 2 часа. 

 

В классическом рецепте используется панировка из измельченных сухарей, но можно обойтись без нее.

 

Мясо выкладывается на нагретый гриль и прижимается крышкой. Жарить его нужно 5-6 минут. Желательно хотя бы один раз перевернуть ромштексы и смазать остатками соуса, в котором они мариновались.

 

Готовое блюдо подают с различными гарнирами и овощными салатами.

 

Надеемся, наши рецепты на электрическом гриле порадуют вас и дадут возможность удивить близких и друзей вкусными блюдами, для приготовления которых не понадобится много времени.

 

37 изысканных рецептов ужина для гурманов

27 акции

  • Facebook11

Если вы хотите побаловать себя более изысканным ужином или простым изысканным ужином для свидания, эти рецептов изысканного ужина дадут вам наилучшие результаты!

Когда вы приглашаете людей на вкусный ужин, возникает необходимость сделать что-то впечатляющее. Изысканные обеды не всегда приходят быстро, поэтому очень важно иметь отличный рецепт.

Итак, вы про званые обеды? Или вы впервые проводите мероприятие? В любом случае, в этой статье есть простой рецепт ужина, который вам подойдет.

От лучших из лучших до простых, но впечатляющих блюд, попробуйте тридцать семь способов развлечь своих гостей вкусной домашней едой.

Содержание

Что приготовить на изысканный ужин?

Элегантные ужины — это главное, что вы можете предложить своим гостям основное блюдо. это вкусно и красивые. Элегантность классическая, утонченная и часто намного проще, чем мы обычно думаем.

Даже такое простое блюдо, как жаркое, может быть элегантным. Все дело в подаче и гарнирах, которые вы выбираете к основному блюду.

Например, стандартный рецепт жареной курицы с овощами может не подойти. А как насчет зажаренной на медленном огне птицы на подушке из жареного овощного пюре с идеально сбалансированным соусом?

Какие действительно необычные продукты?

Вы можете получить рецепты необычных блюд со всего мира. Например, такие блюда, как coq au vin или boeuf bourguignon, являются классическими примерами изысканной французской кухни.

На другом конце света в Англии популярны говядина веллингтон или жареная баранина. В изысканных блюдах используются лучшие ингредиенты: филе глаз, вырезка и сезонные овощи.

Лучшие рецепты изысканного ужина

Отправьтесь в кулинарное путешествие по самым изысканным рецептам ужина. Хотя есть сотни на выбор, этот список охватывает некоторые классические и новые или захватывающие варианты.

Приготовьтесь удивить своих гостей тридцатью семью лучшими рецептами изысканных ужинов в игре.

1. Классическая говядина по-веллингтонски

Источник: mommyevolution.com

Начнем с основного продукта мира изысканной еды. Говяжий веллингтон — это идеально прожаренный кусок вырезки, завернутый в слоеное тесто.

Подается с несколькими сторонами, обжаренными на оливковом масле, получается очень нежным и сочным.

Это восхитительное блюдо обязательно произведет впечатление на любого, кого вы пригласите на ужин. Это известно тем, что это довольно сложно, но вы никогда не вернетесь назад, как только справитесь с этим.

Это изысканное блюдо всегда будет одним из лучших мясных рецептов на ужин!

2. Паста с копченым лососем и хрустящими каперсами

Источник: thegourmetbonvivant.com

Домашняя паста — отличная изысканная еда на ужин. Как правило, это блюдо легко приготовить, оно готовится за считанные минуты, а не часы, как в других причудливых рецептах.

Ключ к этому восхитительному ужину из пасты кроется в соусе. Копченый лосось и каперсы выделяются на фоне идеально сливочного соуса из пасты на обеденном столе.

3. Каре ягненка, запеченное с травами

Источник: coupleinthekitchen.com

Давайте послушаем еще одну английскую классику! Этот рецепт будет уместным на званом ужине или на обеденном столе на свидании в День святого Валентина. Это универсально, утешительно и вкусно в лучшем виде.

Лучше всего то, что он заставляет скромные основные ингредиенты петь! Самой дорогой частью этого вкуснейшего блюда является баранина. Остальные ингредиенты доступны и вкусны.

4. Гриб Веллингтон

Источник: splashoftaste.com

Этот ресторан предназначен для вегетарианцев. Необычные блюда могут быть и вегетарианскими рецептами, и этот грибной веллингтон доказывает это.

Этот восхитительно нежный обед понравится всем, от мясоедов до вегетарианцев. Он идеально подходит для холодных ночей, проведенных в помещении с друзьями, и является одной из самых романтичных идей для ужина.

5. Прибой и газон

Источник: gardeninthekitchen.com

Этот фантастический рецепт прибоя и газона объединяет землю и море. Хвосты омара в масле и стейк средней прожарки — идеальные компаньоны.

Такое блюдо понравится даже самым привередливым едокам. К тому же, два дорогих протеина на тарелке этого идеального блюда точно не оставят равнодушными!

6. Тушеные бараньи рульки с зимними фруктами

Источник: simplebites.net

Тушеная баранина — это совершенно новый уровень по сравнению с другими видами мяса. Он мягкий и нежный, отслаивается от кости практически без усилий.

Если вы готовите праздничное угощение, этот рецепт для вас. Зимние фрукты в жидкости для тушения придают блюду пикантную сезонную нотку.

7. Паста с соусом из горгонзолы и говяжьей вырезкой

Источник: goodlifeeats.com

Горгонзола и говяжья вырезка — недооцененное сочетание вкусов. Землистый, насыщенный соус из горгонзолы, покрывающий макароны, просто не из этого мира.

Добавьте к этому идеально приготовленный стейк, и вы получите захватывающее блюдо, которое ваши гости съедят.

8. Спинка из обжаренной оленины

Источник: Beyondthechickencoop.com

Спинка – один из самых нежных кусков мяса, а оленины – тем более. Это отличный повод для изысканного осеннего ужина. Подавайте со всеми вашими любимыми осенними овощными гарнирами для необычного застолья.

Гарниры, такие как жареный сладкий картофель, засахаренная морковь и картофель с чесноком, прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Если вы любите сезонную оленину, ознакомьтесь с этими простыми рецептами приготовления фарша из оленины!

9. Соус для равиоли с лобстером

Источник:biteswithbri.com

Нужны необычные вкусы в ограниченное время? Этот соус для равиоли с лобстером идеально подходит для вас. Этот очень простой рецепт доказывает, почему изысканная паста — одно из лучших блюд, которые можно приготовить, когда у вас мало времени.

Оно сливочное и роскошное, но вам понадобится всего пятнадцать минут, чтобы приготовить это блюдо.

10. Гребешки в масле из белого вина

Источник: mykitchenlove.com

Говоря о простом, но вкусном: попробуйте эти гребешки в масле из белого вина! Морские гребешки лучше всего наслаждаться как можно более близкими к их первоначальной форме. Поэтому этот рецепт им так подходит.

Нежный вкус и богатая текстура делают это блюдо чрезвычайно вкусным. Сделайте это летом, чтобы удивить и порадовать своих гостей.

11. Филе-миньон в чугуне

Источник: adventuresofanurse.com

Вы ищете роскошь? Это филе-миньон в чугунной сковороде делает это правильно. Приготовление стейка на чугунной сковороде способствует образованию ароматной корочки. Соедините это с землистым маслом с голубым сыром; у вас есть победитель!

Выглядит так же хорошо, как и на вкус, позволяя вашим гостям любоваться глазами еще до того, как они возьмут в руки свои столовые приборы.

Если вы любите использовать чугун, этот рецепт сочной куриной грудки в чугунной сковороде для вас!

12. Жареные на медленном огне ребрышки высшего качества

Источник: foxandbriar.com

Говоря об идеально приготовленной говядине, вот рецепт, который доказывает, почему ребрышки высшего сорта так популярны. Нежное, сочное и хрустящее снаружи, нет лучшего блюда для вашего стола.

Так как это медленно обжаривается, этот рецепт только для вас, если у вас много времени. Попробуйте его для вашего следующего праздничного ужина!

13. Рагу из морепродуктов

Источник: theforkedspoon.com

Чоппино — первоклассное рагу из морепродуктов, которое готовится менее чем за девяносто минут. Это рагу, сваренное в одной кастрюле, придает каждому глотку массу вкуса.

Насыщенный и теплый вкус создает ощущение, будто вы стоите на берегу моря. Для любителей морепродуктов нет лучшего рецепта!

14. Тушеная телятина

Источник: thedeliciousspoon. com

Итальянцы умеют баловать свои вкусовые рецепторы. Это рагу из телятины очень сытное и нежное, идеально подходит для телятины.

Соус убирает всю привкус дичи, оставляя после себя нежное и вкусное мясо. Соедините это с жемчужным луком и корнеплодами для незабываемого согревания зимой.

15. Пурпурные ньокки из сладкого картофеля с соусом из тахини и петрушки

Источник: strongandsunshine.com

Порадуйте своих гостей перед тем, как они начнут есть. Эти фиолетовые ньокки из сладкого картофеля очень уникальны. Их землистый вкус в сочетании со сливочным соусом восхитителен.

Это то, что нужно, если вам нужен рецепт, который заставит ваших гостей долго думать о вашем ужине после его окончания.

16. Бараньи отбивные на гриле с чесноком и розмарином

Источник: thedeliciousspoon.com

Розмарин и баранина — классическое сочетание вкусов. Нетрудно удивить своих гостей таким надежным вкусовым вкусом.

Самое приятное в этом рецепте то, что вам понадобится всего десять минут, чтобы приготовить отбивные. Маринуйте их в течение всего дня, чтобы они оставались нежными и ароматными.

Затем поджарьте на гриле и подавайте с простым гарниром.

17. Salmon En Croute

Источник: vikalinka.com

Salmon En Croute – «лосось в тесте» – это, по сути, лосось веллингтон! Нежное филе свежего лосося и овощи завернуты в хрустящую корочку из слоеного теста.

При выпечке корочка задерживает весь пар внутри. Это делает лосося очень влажным, наполняя его ароматом.

18. Печеный картофель с креветками

Источник: fantabulosity.com

Приправьте картофель по этому фантастическому рецепту, чтобы произвести впечатление. Используете ли вы его в качестве гарнира или ставите на стол, этот картофель вас не разочарует.

Хрустящие, нежные креветки, начиненные картофелем, олицетворяют собой настоящую роскошь. Поверьте мне. Вы должны попробовать это. Они также делают легкий ужин в будний день!

19. Тушеная говядина с красным вином

Источник: thegourmetbonvivant.com

Попробуйте классический вариант тушеной говядины, приготовленный по этому рецепту. Красное вино расщепляет белок, делая его слоеным, влажным и ароматным.

Говядина сытная, поэтому она идеально сочетается со сливочным картофельным пюре, чтобы создать контраст. Сбрызните жидкостью для тушения, и ваши гости будут в восторге от сытного ужина.

20. Запеченное в духовке ризотто с чесночным маслом и креветками

Источник: mykitchenlove.com

Ризотто известно как сложное блюдо, но это не обязательно! Этот очень простой рецепт ризотто с чесночно-масляным соусом предлагает необычные результаты без потных последствий.

То есть. Метод прост. Вкус креветок с чесночным маслом восхитительно сложный.

21. Свиная вырезка с яблоками и корнеплодами

Источник: feastingnotfasting. com

Свинина и яблоко — проверенное временем сочетание. Соленая свинина и сладкое, спелое яблоко идеально контрастируют друг с другом.

В этом блюде вместо яблочного соуса, обеспечивающего сладкий компонент, свиная вырезка обжаривается с яблоками. Это придает яблочный аромат самой свинине. Это аппетитно.

22. Стейк рибай Томагавк

Источник: gardeninthekitchen.com

Стейк «Томагавк» — это признак плотоядной роскоши. Этот рецепт стейка рибай — идеальная вещь, чтобы сбить их носки, если вы обслуживаете стол любителей мяса.

В то время как гарниры вкусны, нет сомнений, что стейк является звездой шоу. Обугленный и запеченный в чесноке, он невероятно нежный.

23. Паста с лобстером и сливочным соусом из шампанского

Источник: thegourmetbonvivant.com

Паста с лобстером — главный продукт мира роскоши! Соедините один из самых роскошных ингредиентов из морепродуктов с декадентским сливочным соусом, а затем перемешайте все это в кастрюле со свежей пастой. Смогли бы вы сопротивляться?

Не стал бы! И ваши гости тоже. Пусть ваш свежий лобстер сияет (и проводите на кухне всего двадцать пять минут).

24. Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

Источник: scrummylane.com

Эти фаршированные куриные грудки подойдут, если вы ищете роскошную кухню с ограниченным бюджетом. Шпинат и фета помогают сохранить куриные грудки очень влажными даже во время приготовления.

В сочетании с соусом из лимонного масла эти куриные грудки приобретают сложный вкус.

25. Медовая дижонская свиная вырезка

Источник: belleofthekitchen.com

Если вы подаете изысканный ужин, свиная вырезка — один из лучших ингредиентов, которые вы можете попросить. Он прекрасно сочетается со многими разными вкусами. Кроме того, он очень нежный (как следует из его названия).

В этом случае землистый, но сладкий маринад гарантирует, что вырезка проявит себя с лучшей стороны.

26.

Говяжья вырезка в дижонской панировке с бальзамическим соусом

Источник: runningtothekitchen.com

Дижон также чувствует себя как дома в этом невероятном бальзамическом маринаде. Сладкий бальзамический и землистый Дижон создают идеальный аппетитный контраст.

Я люблю говяжью вырезку, потому что она очень нравится публике. Если вы подадите его с несколькими простыми гарнирами, каждый гость за столом прыгнет к еде с головой.

27. Веганские грибы и овощи Веллингтон

Источник: worldofvegan.com

Однако, если вам нужно подать какие-либо веганские или вегетарианские блюда, трудно пройти мимо грибного Веллингтона. Это главное украшение вашего праздничного стола. Выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Земляная, крепкая грибная начинка означает, что никто за столом не будет скучать по говядине, независимо от того, ест он мясо или нет.

28. Жареный хвост лобстера с чесночным маслом

Источник: drivemehungry. com

Пусть ваши ингредиенты говорят сами за себя с этим невероятным рецептом хвоста омара. Обжаривая хвост, вы гарантируете, что мякоть будет наполнена ароматом, оставаясь супер нежной.

Это блюдо для особого случая. Это высококачественный ингредиент, хорошо обработанный, и именно это делает его идеальным.

29. Ризотто с обжаренными морскими гребешками и цветной капустой

Источник: drdavinahseats.com

Кето или нет, каждый заслуживает того, чтобы насладиться изысканной едой по особым случаям. Вот где на помощь приходит рисовое ризотто из цветной капусты с сыром пармезан.

Верно. Вы все еще можете наслаждаться вкусным ризотто без риса!

В то время как морские гребешки являются звездой шоу, ризотто, безусловно, не разочаровывает. Кроме того, вам нужно всего тридцать минут, чтобы собрать все воедино.

30. Паста со сливочным лимоном и копченым лососем

Источник: ourlovelanguageisfood.com

Это блюдо настолько простое, что его почти невозможно назвать изысканным, если не считать того, что оно состоит из роскошных ингредиентов. От копченого лосося до насыщенного сливочного соуса — роскошь на каждом шагу.

Всего двадцать минут на кухне, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Эта легкая и вкусная паста идеально подходит для особых летних случаев.

31. Рибай на гриле с имбирным соусом терияки

Источник: princesspinkygirl.com

Позвольте азиатским ароматам поднять ваш ужин благодаря этому стейку рибай, приготовленному на гриле. Сочетание имбиря и терияки совершенно не от мира сего, предлагая сладость и остроту в каждом кусочке.

Лучше всего то, что запеченный рибай очень легко снимается. Поджарьте его на гриле или на плите, чтобы наслаждаться им в любую погоду.

Если вы любите стейки, посмотрите эти аппетитные рецепты круглых стейков!

32. Лимонный лосось с коричневым маслом и картофель с розмарином и чесночной спаржей

Источник: sweetteaandthyme.com

Превратите свой изысканный пир в коллективный опыт. Пусть это невероятное блюдо из лосося займет центральное место! Гости могут выбрать столько нежного лосося, сколько захотят, сочетая его с вращающимися гарнирами.

Это блюдо почти не требует приготовления, и после того, как все сказано и сделано, у вас почти не останется посуды.

Есть лишний лосось? Наслаждайтесь этим легким жареным лососем!

33. Говядина быстрого приготовления по-бургундски

Источник: sweetteaandthyme.com

Обычно это блюдо готовят в мультиварке, но в мультиварке это сделать в десять раз проще. Наслаждайтесь этим классическим французским рецептом — воплощением роскоши — без лишнего пота и беспокойства!

Это блюдо, которое заставляет роскошные ингредиенты петь. Он теплый, сытный и насыщенный, идеально подходит для холодного зимнего вечера.

34. Цыпленок, фаршированный клюквой и сыром бри

Источник: ifoodreal.com

Эта вкусная комбинация вкусов поднимет вашу фаршированную куриную грудку на новый уровень. Ничто так не говорит «изысканно», как бри и клюква в одном блюде.

Хотя это блюдо выглядит сложным, приготовить его гораздо проще, чем кажется. Куриные грудки можно фаршировать заранее. Оставьте их сидеть и жарить непосредственно перед подачей на стол.

35. Стейк с чесночным маслом

Источник: Peelwithzeal.com

Позвольте богатству хорошего стейка петь с помощью этого невероятно простого рецепта. Мне нравится, насколько универсальны стейки. Вы можете сочетать их со всем, от жареных овощей до лапши в бульоне.

Укусы — главное событие, с чем бы вы их ни положили. К тому же, они так быстро собираются!

36. Веганское ризотто с грибами и горохом

Источник: theveganlarder.com

Когда вы приносите ризотто на стол, вы обещаете своим гостям одно из лучших блюд в их жизни. Это просто факт.

Веганское ризотто с грибами и горохом — блестящее блюдо, которое понравится каждому за столом. Сливочное, сытное и простое в приготовлении, это идеальное зимнее согревающее блюдо.

37. Морские гребешки с лимоном и травами

Источник: herbsandflour. com

Наконец, мы заканчиваем наш список морепродуктами! Морские гребешки — классический ингредиент роскоши, занимающий центральное место в ресторанах по всему миру. Этот рецепт обращается с ними так, как с ними следует обращаться.

Вы позволяете их вкусу и текстуре сиять, обжаривая гребешки. Бросьте их в сливочный соус для незабываемого ужина!

Итак, какой из этих рецептов вас заинтересовал? Вы готовитесь к особому событию или просто хотите устроить вечер для друзей и семьи? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Ингредиенты

  • 1. Классическая говядина Веллингтон
  • 2. Паста с копченым лососем и хрустящими каперсами
  • 3. Каре ягненка, запеченное с травами
  • 4. Гриб Веллингтон
  • 5. Прибой и газон
  • 6. Тушеные бараньи рульки с зимними фруктами
  • 7. Паста с соусом горгонзола и говяжьей вырезкой
  • 8. Спинка из обжаренной оленины
  • 9. Соус для равиоли с лобстером
  • 10. Морские гребешки в масле из белого вина
  • 11. Филе-миньон в чугуне
  • 12. Ребрышки, обжаренные на медленном огне
  • 13. Рагу из морепродуктов
  • 14. Тушеная телятина
  • 15. Фиолетовые ньокки из сладкого картофеля с соусом тахини из петрушки
  • 16. Бараньи отбивные на гриле с чесноком и розмарином
  • 17. Лосось в кроте
  • 18. Печеный картофель с креветками
  • 19. Тушеная говядина с красным вином
  • 20. Запеченное ризотто с креветками и чесночным маслом в духовке
  • 21. Свиная вырезка с яблоками и корнеплодами
  • 22. Томагавк Рибай Стейк
  • 23. Паста с лобстером и сливочным соусом из шампанского
  • 24. Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой
  • 25. Медово-дижонская свиная вырезка
  • 26. Говяжья вырезка в дижонской панировке с бальзамическим соусом
  • 27. Веганские грибы и вегетарианцы Веллингтон
  • 28. Жареный хвост лобстера с чесночным маслом
  • 29. Ризотто с обжаренными морскими гребешками и цветной капустой
  • 30. Сливочно-лимонная паста с копченым лососем
  • 31. Рибай на гриле с имбирным соусом терияки
  • 32. Лимонный коричневый масляный лосось и картофель с розмарином и чесночной спаржей
  • 33. Говядина быстрого приготовления по-бургундски
  • 34. Фаршированная курица с клюквой и бри
  • 35. Укусы стейка с чесночным маслом
  • 36. Веганское ризотто с грибами и горохом
  • 37. Кремовые морские гребешки с лимонной травой

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов ужина. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам. Вы можете открыть для себя вкус, о котором вы не знали, что вам нравится.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Приготовь еду и приготовь свой следующий Модный ужин !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Готовить дома легко 🍜| Вкусные домашние блюда 🥙| HelloFresh

Предварительно порционные ингредиенты и вкусные рецепты с доставкой прямо к вашему порогу.

Предварительно порционные ингредиенты и вкусные рецепты с доставкой прямо к вашему порогу.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ HELLOFRESH

Больше выбора = меньше скуки

Помимо самых 5-звездочных отзывов от домашних поваров, таких как вы, у нас также есть самое большое разнообразие рецептов для вкусовых рецепторов всех возрастов. Выберите один из 40 еженедельных рецептов и более 100 продуктов первой необходимости каждую неделю, созданных и проверенных нашими поварами, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.

Меньше стресса, более быстрые рецепты, более легкая подготовка

Свежие, заранее отмеренные ингредиенты и карточки с рецептами всегда будут у вас на пороге с каждой доставкой домашней кухни. (Возможно, время от времени вы даже получаете халяву!) Наслаждайтесь свежими блюдами, которые уже на столе, примерно через 30 минут.

Гибкие планы, меньше хлопот

Выбор за вами, если вы готовите дома с HelloFresh. Помимо еженедельной доставки продуктов и рецептов домашней кухни, вы также можете добавить дополнительные блюда к заказу на любую неделю, изменить день доставки или предпочтения в меню, пропустить неделю или отменить в любое время.

Больше выбора = меньше скуки

Помимо самых 5-звездочных отзывов от домашних поваров, таких как вы, у нас также есть самое большое разнообразие рецептов для вкусовых рецепторов всех возрастов. Выберите один из 40 еженедельных рецептов и более 100 продуктов первой необходимости каждую неделю, созданных и проверенных нашими поварами, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.

Меньше стресса, более быстрые рецепты, более легкая подготовка

Свежие, заранее отмеренные ингредиенты и карточки с рецептами всегда у вас дома с доставкой на дом. (Возможно, время от времени вы даже получаете халяву!) Наслаждайтесь свежими блюдами, которые уже на столе, примерно через 30 минут.

Гибкие планы, меньше хлопот

Выбор за вами, если вы готовите дома с HelloFresh. Помимо еженедельной доставки продуктов и рецептов домашней кухни, вы также можете добавить дополнительные блюда к заказу на любую неделю, изменить день доставки или предпочтения в меню, пропустить неделю или отменить в любое время.

Приготовить домашнюю еду так просто, как есть

Готовить дома еще никогда не было так просто. Позвольте HelloFresh спланировать и закупить продукты за вас и наслаждаться простотой приготовления пищи из высококачественных заранее отмеренных ингредиентов. Наши наборы для еды, упакованные так, чтобы оставаться свежими, идеально поместятся в вашем холодильнике и поставляются с очень простыми рецептами, которые каждый раз получаются восхитительными.

Домашняя кухня, как вы хотите

Вы ищете услугу подписки на питание, которая соответствует вашему стилю жизни? HelloFresh предлагает различные планы питания, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями в еде и вкусовыми рецепторами. Таким образом, не имеет значения, являетесь ли вы вегетарианцем, придерживаетесь низкоуглеводной диеты или готовите для привередливых аппетитов — каждую неделю мы придумываем удивительные рецепты, которые вам по душе.

Набор еды № 1 в Америке для простой домашней кухни

Благодаря миллионам довольных клиентов по всему миру и рецептам с самым высоким рейтингом 5 звезд HelloFresh является самым популярным набором еды в Интернете. Зарегистрироваться очень просто: расскажите нам о своих предпочтениях в еде и доставке и выберите план питания. Как только вы получите свою первую коробку HelloFresh, удивите себя вкусным, домашняя еда !

Гибкость и отсутствие обязательств

С подпиской HelloFresh вы не только можете выбирать себе еду на неделю, но и в любой момент можете вносить изменения в свои поставки. Самое приятное: поскольку мы знаем, что жизнь может быть непредсказуемой, мы никогда не связываем вас контрактом. Приостановка, отмена или повторная подписка занимает всего пару секунд.

Узнайте больше о наших домашних блюдах

Что делать, если у меня особые диетические потребности? Могу ли я по-прежнему получать хорошую домашнюю еду?

В HelloFresh мы хотим, чтобы каждый наслаждался хорошей домашней едой независимо от своего диетического образа жизни. Вот почему наши повара придумывают вкусные рецепты для всеядных, вегетарианцев, пескетарианцев и тех, кто предпочитает калорийные или углеводные блюда. Просто выберите план, который соответствует вашим диетическим потребностям, и откройте для себя простоту приготовления пищи дома.

Откуда берутся ингредиенты для моих наборов для еды?

От поля до вашей разделочной доски, мы заботимся о наших ингредиентах и ​​следим за каждым этапом их пути. Наш кулинарный персонал и команды поставщиков работают в тесном сотрудничестве, чтобы гарантировать, что вы получите экологически чистую, экологически чистую и абсолютно вкусную домашнюю еду. Это касается как нашей продукции, так и продуктов животного происхождения, таких как говядина и рыба.

Сколько разных рецептов я могу выбирать каждую неделю?

В зависимости от выбранного вами плана, вы можете выбирать до 5 разных рецептов в неделю для 2 или 4 человек. Выбирая из более чем 27 вкусных блюд, вы сможете составить персональное меню, соответствующее вашим вкусовым рецепторам и диетическому образу жизни. И если вы не видите ничего, что вам нравится, вы можете пропустить неделю одним простым щелчком мыши.

Можно ли несколько раз выбирать одни и те же рецепты домашней кухни?

Мы всегда хотим, чтобы вы всегда получали домашнюю еду, которую вы жаждете. Вот почему у вас есть возможность добавить несколько наборов еды по одному и тому же рецепту в коробку еженедельной подписки. Всякий раз, когда ваши любимые блюда доступны, просто войдите в свою учетную запись и выберите именно то, что вы хотите съесть.

Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы облегчить процесс приготовления пищи?

Мы считаем, что домашняя готовка должна быть веселым и легким процессом. Вот почему к каждому набору для еды прилагается четкая инструкция. Просто следуйте шагам рецепта и приготовьтесь к домашней кухне. Вы также можете выбрать блюда по уровню сложности или приготовить их заранее.

Вкусные рецепты и ингредиенты с доставкой прямо к вашей двери

Вкусные рецепты и ингредиенты с доставкой прямо к вашей двери

*Предложение действительно только для новых клиентов, купивших подписку с автоматическим продлением.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *