Что приготовить вкусное в мультиварке: 20 лучших рецептов для мультиварки

Глухарь томлёный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Кряква жаренная во фритюрнице

120 мин. 60 мин. 4-6

Кряква жаренная во фритюрнице

Фритюрница — не только помощница в приготовлении калорийных, пропитанных жиром блюд, но и способ поджарить дичь на горячем воздухе. А поскольку кряквы готовятся очень быстро, именно их мы и выбрали.

Подробнее

Шашлык из нутрии в луковом маринаде

180 мин. 60 мин.

Шашлык из нутрии в луковом маринаде

Лето — отличная пора попробовать на пикнике что-нибудь новенькое. Например, шашлык из полезного, диетического мяса нутрии.

Подробнее

Бобр в корочке из тмина

180 мин. 8

Бобр в корочке из тмина

Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!

Подробнее

Бефстроганов в сметанно-винном соусе

45 мин. 4

Бефстроганов в сметанно-винном соусе

Вкусный способ познакомиться с дичью — приготовить бефстроганов из оленины. Этот быстрый и простой рецепт станет постоянным гостем на вашей кухне!

Подробнее

Нутрия-гриль

1440 мин. 150 мин. 8-10 порций

Нутрия-гриль

Мясо нутрии тёмного цвета, как и любой другой дичи. Имеет аппетитный запах, по отзывам, лучше, чем у курицы гриль. Вкусом напоминает кролика, только нежнее. По ценности нутрию также можно приравнять к кролику. А по содержание витаминов, минералов, белков и жирных кислот, нутрия не уступает более привычным сортам мяса. Убедитесь в этом, приготовив нутрию на углях — результат не оставит вас без впечатлений.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Косуля с брюссельской капустой

8 мин. 40 мин. 6-8

Косуля с брюссельской капустой

Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шотландской кухне. Тесто обеспечивает мясу сочность, а предварительная выдержка в холодильнике позволит косуле наполниться ароматами грибов, ветчины и чеснока.

Подробнее

Биточки из рябчика

30 мин. 4-6

Биточки из рябчика

Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту.

Подробнее

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

25 мин. 4-6 порций

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в соусе барбекю — это вот прямо то что надо для мужских посиделок или  семейного ужина.

Подробнее

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

20 мин. 4

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Легкий и нежный, этот салат станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Муксун под пикантной хлебной крошкой

120 мин. 6-8

Муксун под пикантной хлебной крошкой

У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы. Поэтому мы подобрали рецепт приготовления рыбки на овощной подушке под богатым слоем хлебных крошек. Вы точно останетесь сытыми и успеете как следует насладиться деликатесом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Нутрия в соусе из свежих томатов

90 мин. 12-14

Нутрия в соусе из свежих томатов

Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо!

Подробнее

Хрустящая жареная утка

90 мин. 4-6 порций

Хрустящая жареная утка

Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней. Отличными дополнениями к утке являются острые и кислые соусы.

Подробнее

Сердечки косули с овощами и сухариками

150 мин. 6 порций

Сердечки косули с овощами и сухариками

Как и большинство рецептов нашего сайта, запечённые сердечки требуют немного времени и внимания. Активная часть занимает от силы полчаса. Последующий этап приготовления делается в духовке, в ленивом режиме.

Подробнее

Патэ из покромки лося

720 мин. 240 мин. 4-6 порций

Патэ из покромки лося

Патэ – не самое распространенное слово в русском языке. Это оригинальное блюдо родом из Франции. Дело в том, что один из переводов слова «pate» — это пирог (или тесто). Во французской кухне Патэ обычно готовится из слоеного теста. Блюдо выпекают в форме, а тесто раскатывают очень тонко, ведь оно служит своеобразной оболочкой (иногда его даже не едят). Пришло блюдо в Россию примерно в 17 веке и украшает стол многих хозяек до сих пор. Не стоит забывать о том, что блюдо готовится из дичи, а значит, нужно подготовиться заранее. Покромку лося вымачивают и режут на куски размером с палец. Мясо солят, перчат, перекладывают лавровым листом и заливают винным уксусом. Можно добавить и другие пряности, главное не переборщить. Мясо нужно мариновать не менее 12 часов.

Подробнее

Перепела в грибном соусе

60 мин. 5

Перепела в грибном соусе

Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Безуглеводная пицца

60 мин. 6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Гренки с медвежьим языком

360 мин. 16-20 порций

Гренки с медвежьим языком

Язык медведя нужно кушать только в холодном виде. Иначе, может показаться, что структура мяса очень жирная. После охлаждения язык воспринимается как божественный деликатес — ароматный, мясной и плотной консистенции.

Кроме подачи на стол в виде гренок, холодное мясо подаётся в виде нарезки и добавляется в салаты.

Подробнее

Шурпа из мяса кабана

80 мин. 10-12

Шурпа из мяса кабана

Шурпа — охотничий супчик, в классике готовится на природе. Но, это не значит, что шурпой с мясом дичи нельзя побаловаться в домашних условиях!

Подробнее

Рыба-меч в винном соусе

60 мин. 20 мин. 6-8

Рыба-меч в винном соусе

Рыба-меч обладает деликатным, нежным, благородным вкусом. Для некоторых блюд используется в сыром виде. Лишена мелких костей и характерных «рыбных» ноток.

Подробнее

Нельма в тайском стиле

30 мин. 6-8

Нельма в тайском стиле

Были в Таиланде? В восторге от местной кухни? Жалеете, что не получается проводить в этой экзотической стране каждые выходные? Не беда! Теперь вы можете доставлять семье удовольствие, балуя нельмой по-тайски.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Лакедра с оливками и лаймом

40 мин. 2-4

Лакедра с оливками и лаймом

Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ. Предлагаем вам рецепт приготовления лакедры по мотивам средиземноморской кухни.

Подробнее

Суп с фазаном по-тайски

35 мин. 4 порции

Суп с фазаном по-тайски

Это блюдо можно готовить не только с фазаном, но и с другой дикой птицей или зайцем. Сам рецепт очень лёгкий. Нужно лишь купить в супермаркете консервированное кокосовое молоко и зелёную пасту карри.

Подробнее

Салат с мясом лося

120 мин. 30 мин. 8 порций

Салат с мясом лося

Салат по южным мотивам. Похожие рецепты распространены в Италии и Испании.

Подробнее

Печень страуса, запеченная в красном вине

80 мин. 1

Печень страуса, запеченная в красном вине

Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать!

Подробнее

Стейки тайменя под миндалём

30 мин. 6 порций

Стейки тайменя под миндалём

Предложенный рецепт очень простой и быстрый. Готовые стейки получаются нежными и настолько вкусными, что нравятся всем без исключения — даже привередливым детям.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Сагудай из омуля

25 мин. 6-8

Сагудай из омуля

Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения!

Подробнее

Томленое мясо зайца

120 мин. 6-8 порций

Томленое мясо зайца

Заяц к праздничному столу – русская традиция. Удобно, что подобным методом можно приготовить любую дичь. Зайчатину можно томить в кастрюле, в мультиварке, в скороварке.

Подробнее

Марал в горчичном маринаде на гриле

240 мин. 30 мин. 4

Марал в горчичном маринаде на гриле

Этот рецепт рассчитан на приготовление мяса средней степени прожарки. Чтобы поверхность оказалась красиво зажаренной, а срез розоватым, готовить нужно на сильно разогретых углях и довольно быстро. Ели вы предпочитаете полностью проготовленное мясо, уменьшите жар и жарьте стейки подольше.

Подробнее

Сахалинские гребешки со спагетти

45 мин. 6

Сахалинские гребешки со спагетти

Морские гребешки можно обжарить и подавать с рисом, салатом или пастой. Поэтому, с готовым гарниром, лишь 10 минут на сковородке — это всё, что вам нужно для вкусного ужина из морепродуктов.

Подробнее

Корюшка жаренная с корочкой

40 мин. 4-6 порций

Корюшка жаренная с корочкой

Все обожают запах свежепожаренной рыбки, и никто не откажется от золотистой хрустящей корюшки, приготовленной со специями в корочке из муки. Предложенное оформление на шпажках решает две задачи — помогает легко переворачивать порции и служит оригинальным способом подачи.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

600 мин. 210 мин. 6

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.

Подробнее

Тушёная медвежатина

10 мин. 180 мин.

Тушёная медвежатина

Правила приготовления медвежатины можно описать в два тезиса — приправляйте как говядину, готовьте как свинину. Время тушения зависит от возраста животного, обычно, хватает двух часов чтобы получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.

Подробнее

Отварной язык лося

200 мин. 2 порции

Отварной язык лося

Почему язык лосей, оленей и других млекопитающих считается деликатесом, вполне очевидно. Помимо некоторой вкусовой ценности (язык является, по сути, сплошной мышцей), он сам по себе представляет весьма редкий продукт. Ведь даже чисто арифметически у каждого животного имеется целых четыре съедобных конечности, а язык всего один. Не зря в странах Западной Европы в средние века простолюдинам под страхом смертной казни запрещалось использовать в пище языки домашних и диких животных. Все они «шли» исключительно на столы аристократии.

Подробнее

Камбала с овощами

50 мин. 4

Камбала с овощами

Камбала — отличный выбор для любителей морской рыбы. А кроме этого, блюда из этой рыбки относятся к афродизиакам, поэтому, идеально подходят для романтического ужина.

Подробнее

Рулет с голубым сыром

90 мин. 6 порций

Рулет с голубым сыром

Мясной рулет любят все. Иногда люди тратят 2-3 часа или больше, чтобы найти и купить готовый. А ведь всего за 1,5 часа можно приготовить вкуснейший рулет в домашних условиях из самых свежих и качественных продуктов.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Чесночный стейк из лося

360 мин. 15 мин. 6-8 порций

Чесночный стейк из лося

Согласитесь, приятно готовить быстрые, здоровые и восхитительные на вкус блюда. А мясо на гриле особенно — такое угощение всегда является праздником.

Подробнее

Острые пельмени из кабана под сыром

60 мин. 4-6

Острые пельмени из кабана под сыром

Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее

Лосятина с грибами и луковым соусом

40 мин. 4-8

Лосятина с грибами и луковым соусом

Лосятина, как и остальные виды дичи, относится к мясу элитного класса не только благодаря экологичности и высокому качеству белка, но и за счёт интересного вкуса отдалённо напоминающего говядину.

Подробнее

Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе

50 мин. 6

Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе

Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию.

Подробнее

Филе форели в соусе терияки

70-80 мин. 6

Филе форели в соусе терияки

Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Голец в медово-соевой заливке

60 мин. 4-6 порций

Голец в медово-соевой заливке

Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом.

Подробнее

Креветки Ботан-барбекю

30 мин. 75 мин. 10-12

Креветки Ботан-барбекю

Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования. Для идеального вкуса, креветок обязательно маринуют — в специях, лимоне, оливковом масле с укропом или других приправах. Предлагаем вам рецепт с маринадом из лимонного сока с паприкой и фенхелем и гарантируем отличный вкус креветок-барбекю!

Подробнее

Лань в мультиварке без обжарки

480 мин. 8-10 порций

Лань в мультиварке без обжарки

Если вы привержены приготовлению здоровой еды в мультиварке, то оцените этот способ приготовления постного мяса без масел. При желании, вместо сливок, вы можете добавить несладкий натуральный сидр, пиво или вино.

Подробнее

Окорок бобра с перчиком чили

180 мин. 6

Окорок бобра с перчиком чили

Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт приготовления тушёного мяса бобра с яркими специями — чесночком, луком и перчиком чили!

Подробнее

Паста тальятелли с гребешками

70 мин. 6 порций

Паста тальятелли с гребешками

Представляем вашему вниманию несколько необычный рецепт итальянской пасты с морскими гребешками — без сыра, бульона и сливок. По свойствам, это блюдо довольно лёгкое — подходит людям, контролирующим вес.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Морс из черноплодки

20 мин. 16-20

Морс из черноплодки

Рябина черноплодная знаменита набором полезных витаминов и микроэлементов. Используется для лечения серьёзных заболеваний — склероза сосудов и гипертонии, последствий радиоактивного облучения, геморрагии различной этиологии, сахарного диабета, ревматизма, аллергий, экзем, почечных болезней. Ягоды полезнее в свежем виде или после небольшой тепловой обработки. Пожалуй, самым приятным способом употребления станет морс, а мы подскажем способ, как нейтрализовать излишнюю терпкость.

Подробнее

Экспресс-пицца по-русски

30 мин. 8

Экспресс-пицца по-русски

Мало кто откажется от пиццы, только что вынутой из печи. К сожалению, нередко, чтобы полакомиться итальянской классикой приходится ждать доставку и получать блюдо не всегда горячим, а иногда и запозданием. Поэтому мы подготовили для вас быстрый рецепт, по которому вы сделаете пиццу на русский лад!

Подробнее

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

25 мин. 4

Обжаренная кефаль с хрустящими панировочными сухарями и салатом из помидоров и ароматных трав

Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!

Подробнее

Паштет из страусиного сердца

80 мин. 10-12

Паштет из страусиного сердца

Оригинальное и необычное блюдо удивит друзей и близких.

Подробнее

Легкий салат с копченым фазаном

30 мин. 6 порций

Легкий салат с копченым фазаном

Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите 4-5 перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам. Украсьте салат для гостей веточками петрушки или помидорками черри, разрезанными пополам. Чтобы легко очистить перепелиные яйца, нужно сделать их «мягкими» — аккуратно раздавить и растрескать скорлупку, после этого она легко снимется.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Главный секрет идеального плова в мультиварке: вкусные рецепты рассыпчатого риса

.

Главный секрет идеального плова в мультиварке: вкусные рецепты рассыпчатого риса

Главный секрет идеального плова в мультиварке: вкусные рецепты рассыпчатого риса

9-02-2023, 00:21

Мультиварка стала незаменимым изобретением, которое сейчас есть практически на каждой кухне. И это неудивительно, ведь хозяйке надо приложить минимум усилий, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо. Одно из главных преимуществ мультиварки заключается в том, что в ней никогда ничего не подгорает. Более того, готовить рис гораздо проще, он получается не только вкусным, но и рассыпчатым. При этом на приготовление блюда у вас уйдет меньше времени.

Рецепт риса с курицей: в чем секрет идеального плова, приготовленного в мультиварке

Чтобы сварить рис с курицей, необходимы следующие ингредиенты:

  • рис — 300 грамм;
  • куриное мясо — если вы выберите филе, то это будет 500 грамм;
  • репчатый лук — 2 шт. ;
  • растительное масло — 1 ч.л.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • горошины перца — 5 шт.;
  • паста — 2 ст.л.;
  • специи — по вкусу.

В мультиварке приготовить любое блюдо, в том числе плов, не составит особого труда, даже если вы до этого ни разу не готовили его. Для начала надо помыть мясо (куриные окорочка или филе) и нарезать его аккуратными кусочками. Затем выкладываем их в мультиварку и добавляем немного растительного масла. Таймер устройства ставим на 10 минут. Что касается режима, то идеальным будет “жарка”.

Как только мясо приобретет румяный цвет, к нему можно смело добавлять мелко нарезанную соломкой или натертую на терке морковь. Также не забудьте о томатной пасте. Солим, перчим и добавляем лавровый лист для запаха. После этого продлеваем таймер еще на 10 минут и перед этим ингредиенты перемешиваем.

Рис добавляем только тогда, когда мясо будет приготовлено. На 1 стакан риса надо 3 стакана воды. Готовим блюдо в режиме “плов”. После того, как рис сварится, для пикантности вкуса добавляем чеснок и посыпаем все это зеленью. Желательно еще минут 10 блюдо подержать в мультиварке.

Как быстро приготовить плов в мультиварке: рецепт вкусного риса со свининой

Чтобы приготовить плов со свининой,вам понадобятся:

  • рис — 400 грамм;
  • свинина — 500 грамм;
  • репчатый лук;
  • растительное масло — 1 ч.л.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лавровый лист;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • специи — по вкусу.

Чтобы рис получился рассыпчатым, его необходимо перед тем, как помещать мультиварку, хорошенько промыть водой. Делать это можно под краном. Только потом перемещаем его в устройство и заливаем водой, чтобы ее было больше, чем крупы. Затем выставляем время на 10 минут.

Приступаем к нарезке мяса. Кладем свинину и добавляем чайную ложку растительного масла. Жарим мясо на протяжении 15 минут. После этого можно приступать к приготовлению самого плова. Не забывайте добавлять специи для вкуса.

# Общество

По материалам: rsute

Последние новости

Спасибо!

Вы успешно подписались на новостную рассылку.

Обещаем, что будем присылать только самое интересное.

Лучший рецепт чили в мультиварке — Как приготовить чили в мультиварке

Наш классический чили с говядиной уже достаточно быстро приготовить в будний вечер, но этот рецепт в мультиварке еще проще. Обжаривание говядины и лука определенно придаст больше вкуса, но если вы хотите просто бросить все сразу в мультиварку, это будет совершенно нормально.

Какую говядину следует использовать?

Хотя мы предпочитаем 80% (потому что больше жира = больше вкуса), можно до 90% лин будет работать.

Почему я должен сначала обжаривать мясо?

Потому что последний перец чили будет слишком жирным, если вы избежите этого шага. Во-первых, подрумянив мясо, вы улучшите вкус блюда во время подачи. И не менее важен чили с небольшим количеством жира, но не слишком жирным. При обжаривании мяса выделится часть жира, который в противном случае испортил бы перец чили. Поэтому обязательно подрумяньте и УДАЛИТЕ лишний жир, прежде чем добавлять говядину в мультиварку. О, еще одно: Слегка подрумяньте. Слишком сильное подрумянивание может сделать мясо жестким.

Меньше жидкости — доверьтесь нам

В мультиварке пища готовится в герметичной среде, поэтому испарение жидкости очень мало, в отличие от традиционных методов. Преимущества: вы сэкономите деньги (особенно если вы используете жидкости, которые стоят денег, то есть что-то кроме воды), и вы найдете более концентрированный, менее жидкий перец чили, который отвлекает от вкуса.

  Можно ли поменять нарезанные помидоры на измельченные?

Безусловно! Вкус будет таким же, но у вас будет больше текстуры от нарезанных помидоров.

Какие специи следует использовать?

Tbh, все, что душе угодно. Нам нравится сочетание порошка чили, тмина, сушеного орегано и паприки, но вы можете менять его по вкусу.

Могу ли я сделать это заранее?

Да — СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Это делает большие остатки в течение недели. При правильном хранении в герметичном контейнере перец чили будет храниться от 4 до 5 дней. На второй день вкус становится еще лучше.

Лучшая начинка?

В произвольном порядке: Фритос (или ваши любимые чипсы), тертый сыр, сметана, зеленый лук (или зеленый лук), бекон (😈) и халапеньо, желательно маринованные. Мы что-то пропустили? О, и посмотрите другие наши любимые мультиварки.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

 

Реклама — Продолжить чтение ниже0058 Prep Time:

15 mins

Total Time:
6 hrs 20 mins

Ingredients

  • 2 lb.

    ground beef

  • 1

    large onion, chopped

  • 2 ст.

    томатная паста

  • 2

    (15 унций) банка фасоль, высушенная и промытая

  • 1

    (28 унций) банка измельченные помидоры

  • 1 в.

    пиво (или вода)

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ст.

    порошок чили

  • 1 ч. л.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    сушеный орегано

  • 1/2 ч.л.

    Паприка

  • Щепотка кайенского перца (по желанию)

  • Kosher Salt

  • Свечих молотого черного перца

  • Измельченный чеддер, для порции (опционально)

  • Fritos, для порции (опционально)

  • Shintly Shinty, Shinty Shinty Shinking Serizing).

Указания

    1. Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится (не слишком) со всех сторон, около 3 минут. (Его не нужно готовить до конца!) Слить жир, затем добавить томатную пасту.
    2. Шаг 2В большой медленноварке смешайте говяжью смесь, фасоль, измельченные помидоры, пиво, чеснок, порошок чили, тмин, орегано, паприку и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
    3. Шаг 3 Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. (Чем дольше оно находится в мультиварке, тем вкуснее оно становится.)
    4. Шаг 4. Попробуйте на вкус приправы. Подавайте теплыми с сыром, фритос и зеленым луком, если хотите.

Лорен Мияширо

Внештатный автор

Лорен Мияширо — внештатный сотрудник Delish, ранее работавшая директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки. (3 голоса)

Содержание
  • Рекомендуемые рецепты: жаркое в горшочках
  • Рецепты приготовления говядины в мультиварке
  • Рецепты приготовления курицы в мультиварке
  • Рецепты тушеного мяса и чили в мультиварке
  • Рецепты мексиканских блюд в мультиварке
Рекомендуемые рецепты: жаркое в горшочках

Жаркое Easy Cook Pot

Easy Cook Pot Roast – это одноэтапное приготовление в лучшем виде. Этот классический рецепт мультиварки с сытным соусом, овощами и жареным глазком — отличное место для изучения основ. Easy Cook Pot Roast также вошла в список фаворитов наших читателей в 2010 году, так что вы знаете, что это проверенный и надежный рецепт, получивший одобрение сообщества Mr. Food!

Жаркое по-деревенски в мультиварке

Этот простой рецепт жаркого в деревенском горшочке, приготовленного в мультиварке, наполнит ваш дом восхитительным ароматом домашнего приготовления, который созовет всех к обеденному столу! Это еще одна вещь, которую мы любим в рецептах мультиварки… запах!

Рецепты приготовления говядины в мультиварке

Солонина и капуста в мультиварке

У нас никогда не бывает слишком мало времени, когда у нас на кухне есть мультиварка. Эта версия солонины и капусты в медленноварке буквально готовится сама, и мы возвращаемся домой к одному из наших любимых ирландских блюд.

Мясной рулет и картофель медленного приготовления

Вы когда-нибудь думали приготовить мясной рулет в мультиварке? Это беззаботный способ сделать семейный фаворит. (Но это настолько хорошо, что, извините, я не могу обещать, что останутся остатки для бутербродов с холодным мясным рулетом!)

Pot Roast Cacciatore

Наш вариант традиционного каччаторе делает тушеное мясо звездой вашего рецепта. Эта дерзкая вкусовая комбинация наверняка соблазнит вашу семью на несколько секунд.

Венгерский гуляш

Мы используем много паприки в нашем венгерском гуляше, так что вы действительно сможете ощутить традиционные вкусы нашего вдохновенного и сытного рагу. А когда его подают с маслянистой лапшой, вы можете поспорить, что вся ваша семья съест все до последнего кусочка!

Рецепты приготовления курицы в медленноварке

Курица со сливками и рисом

В те дни, когда много дел и мало времени, такие рецепты, как этот Сливочный цыпленок и рис, отлично подходят. Ваша мультиварка сделает всю работу, а вы будете делать то, что вам нужно. Приходите к обеду, в вашем доме будет чертовски приятно пахнуть, и вы сможете съесть что-нибудь вкусненькое!

Быстрая курица с клецками

Избавьтесь от тяги к еде с нашим рецептом курицы с клецками Shortcut! Благодаря коротким ингредиентам, мы можем приготовить этот рецепт мультиварки за считанные минуты! И всем понравится этот сливочный ужин, полный пикантной курицы, овощей и пухлых клецок.

Куриная запеканка с сырной лапшой

Вашей компании понравится эта запеканка из сырной курицы с лапшой, приготовленная в мультиварке, потому что она очень вкусная. Вам понравится, потому что вам не нужно предварительно готовить макароны. Это беспроигрышный вариант для всех!

Жареный цыпленок с чесноком

Наполните свой дом богатым ароматом жареного чеснока и свежего розмарина с помощью нашего рецепта Жареного цыпленка с чесноком, приготовленного в мультиварке. Это удивительное блюдо из курицы из нашей кулинарной книги «Готовьте медленно, готовьте быстро» и является лишь одним из примеров того, как приготовление ужина в мультиварке может быть таким полезным.

Рецепты тушеного мяса и чили, приготовленные в медленноварке

Готовим вперед венгерское рагу из говядины

Это венгерское рагу из говядины Make Ahead идеально подходит для приготовления в мультиварке. Очень полезно иметь возможность нарезать все накануне вечером и хранить в холодильнике. Тогда вы просто помещаете его в мультиварку утром и готовите!

Рагу из говядины Rancher

Давно приготовленный вкус домашней тушеной говядины не требует, чтобы мы были дома, чтобы следить за кастрюлей на плите. Наше говяжье рагу Rancher’s тушится весь день с кусочками свежих овощей и легким соусом, который мы готовим из говяжьего бульона и двух сортов консервированного грибного супа.

Сладкий картофель с черной фасолью Чили

Личный шеф-повар и инструктор по кулинарии, шеф-повар Даниэль заглянула в Test Kitchen, чтобы поделиться своим сытным и ароматным рецептом  сладкого картофеля с чили из черной фасоли. И человек, это хорошо!

Тачдаун Чили

Пока они болеют за свою любимую команду, подарите им еще один повод для радости, подав тарелки мясистого чили Touchdown. Этот рецепт достаточно сытный, чтобы поддерживать их до последней игры, и достаточно простой, чтобы вы могли установить его и забыть!

Рецепты мексиканских блюд в медленноварке

Пирог тамале

Рецепты, приготовленные в мультиварке, позволяют нам вернуться домой на семейный ужин, который уже готов к подаче, а наш традиционный рецепт пирога тамале — пикантное блюдо «все в одном», которое обязательно понравится!

Карнитас из свинины в медленноварке

Этот рецепт любезно предоставлен Тиффани из Eat at Home, которая знает силу рецепта рваной свинины в медленноварке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *